【パパ活】シュガーダディー 情報交換 ★6 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0856名無しさんと大人の出会い2018/01/29(月) 17:26:28.95ID:yOyf01je0
>>855
気が狂っているヤツの事は無視しましょ。
むかしキャバ嬢に入れあげていたときは月100以上使っていたけど笑
それだけ欲しいなら違うところ行きなって感じですよね。
0857名無しさんと大人の出会い2018/01/29(月) 17:49:39.55ID:BqLneFa50
いつも奴隷になりますとかなんとか掲示板に書いてる奴だろ。
月100ってスナッフビデオにでも売り込めよ。
0858名無しさんと大人の出会い2018/01/29(月) 18:03:38.59ID:01oR2RYY0
>>854
前デリヘル嬢を定期にしてたが街で皆んな振り返るくらい可愛かった
3年くらいで別れてそれから何十人も違う女とやったけど未だに彼女を超える女は見つからんわ
0859名無しさんと大人の出会い2018/01/29(月) 18:16:57.93ID:jBrm12z70
会うまでに、一ヶ月はかかるのだが、会う頃には、相手は数人とあい、ドタキャン、変態要求、やらせろ男と出会ってるのが多くて、逆にジェントルに接すると、いい人と出会えたと、喜んでくれる。皆さんの悪行のおかげ!
0860名無しさんと大人の出会い2018/01/29(月) 19:01:24.28ID:yOyf01je0
>859
会うまでにやめちゃう子も多くない?
0861名無しさんと大人の出会い2018/01/29(月) 20:01:32.06ID:0F+bsBqI0
恋する熟女もいるな
0862名無しさんと大人の出会い2018/01/29(月) 20:44:43.99ID:NjYbg4SO0
https://sugardaddy.jp/profile?id=20581191784977
これ、上手に写真とってるけど、巨デブだから騙されちゃダメだぞ
腹部をなんで隠して尻出してるか考えてごらん
あったらびっくりするから!
0863名無しさんと大人の出会い2018/01/29(月) 22:05:34.20ID:1UvuvmCW0
酒が飲めない俺は昼キャバとして
茶飯でもいいと割り切っている。
それでも5人に1人は大人まで行ってしまう。
誘ってくれという雰囲気を出されるとつい
やってしまう。
0864名無しさんと大人の出会い2018/01/29(月) 22:17:04.44ID:j97eo1QJ0
>>862
そもそも体アピールは、プロっぽくて自分なら敬遠する。
0865名無しさんと大人の出会い2018/01/29(月) 23:25:44.05ID:S87wm56Q0
今日パパさんの面接行ったら斡旋の人だった
金持ち同士のネットワークに素人女性紹介する、要は愛人契約の女衒

プロフィールもメッセージの内容も嘘でしたってことなので信用できないし早々にお断りしたけど、その後世間話が弾んで2時間くらいお茶してきた

帰り際「このサイト変な人も多いし危ない目に合わないよう気をつけてって」忠告されたけど、あんたがそれを言うかw
0866名無しさんと大人の出会い2018/01/29(月) 23:32:10.72ID:Rm4vYAdI0
>>865
そいつダイヤモンドじゃないでしょ?ダイヤモンド以外は信用しない方がいいよ
0867名無しさんと大人の出会い2018/01/30(火) 00:18:13.54ID:RUPkU3Xj0
女衒、ツィッターにもいるね。

「交際クラブに紹介します」とか書いてるけど、なんで交際クラブに登録するのに
彼らを通さないといけないのか、なんのメリットがあるかわからんね。
風俗にでも売り飛ばすのかな。
0868名無しさんと大人の出会い2018/01/30(火) 08:20:16.37ID:B4SPHubi0
今の若い子って情報を調べるのが下手なんだよなあ
ツイッターとかの他人の投稿を鵜呑みにしてソースに当たろうとしないし
ツイッターで会話しただけの人間を友達とか言っちゃう女もいるし騙しやすいんだろうな
08698652018/01/30(火) 09:35:52.08ID:iX3KV6aF0
>>866
プレミアム会員との違いって年収証明出してるかどうかだよね?
正直源泉なんていくらでも偽装・自作できるし、たまたま投資で儲かっただけの1年だけ高所得者もいる
ダイヤモンドだからって特別信用はしない
0871名無しさんと大人の出会い2018/01/30(火) 09:59:28.30ID:6hYXIYGz0
一般会員は返信すらしない。
プレミアムとダイヤモンドは合わせて相当数会ってるけど、みんなプロフィール通りだったし、貰うものもきちんと貰えたよ。
姫男子だけは何度も登録し直しウザい、消えてくれ。
0872名無しさんと大人の出会い2018/01/30(火) 10:00:28.88ID:rh2WU2+R0
只でさえ上から目線のおっさんがウザいのに、ダイヤモンド(つまり金があるというだけ、人格とはなんの関係もない)マウントまでしてくるから寧ろマイナスという
0874名無しさんと大人の出会い2018/01/30(火) 13:28:01.17ID:QbHdfdmt0
>>872
わかるかも。
面接、とか言われるとイラッとする。
0875名無しさんと大人の出会い2018/01/30(火) 15:06:03.41ID:SfgGvgZi0
大人の関係は望んでません
エッチなことは求めてません
健全な関係でお願いします

はっきりプロフに書いてるやつはまだ正直だな。
大人の関係ほのめかしてトンズラする強欲女よりはマシ。
0876名無しさんと大人の出会い2018/01/30(火) 17:54:13.91ID:YhodJJyp0
常套句で「友達から紹介されました〜」とかあるけど、全く逆効果だからねw
主体性のなさが幼すぎるし、その友達に個人情報が伝わりそうで怖い
こんなこと紹介する友達も友達だし
0877名無しさんと大人の出会い2018/01/30(火) 19:18:15.71ID:eGMhEI5t0
一人のパパ見つけたら退会します。って書く意味あるかな?
別の名前で登録する気だろ?
0878名無しさんと大人の出会い2018/01/30(火) 19:20:41.17ID:eGMhEI5t0
体型少し太めで食事おごって貰ってこづかい貰えると思ってる奴ってどういう神経しているのかね? こっちがボランティアで金もらいたいわ。
まずは痩せてから登録しろよって思うわ。
0879名無しさんと大人の出会い2018/01/30(火) 20:50:05.63ID:MECLdSAX0
30歳のシンママに会ったけど、顔スタイル性格エッチ全部◎だった。手当ては2。特に若さにこだわってないし穴場物件かもw
0880名無しさんと大人の出会い2018/01/30(火) 20:52:01.52ID:iX3KV6aF0
大人の関係ありでパパ探していても、相手によっては食事パパならいいけどそれ以上の関係は生理的に無理…ってこともある

単純に、>>875は無理な側だったんじゃないの
0881名無しさんと大人の出会い2018/01/30(火) 21:41:14.83ID:HiV2GYdZ0
もう少し清潔感あったらドカタ(体ありの関係)できるんだけど無理
って書いてるパパ活垢は結構見かけるな
0882名無しさんと大人の出会い2018/01/30(火) 22:13:54.17ID:eGMhEI5t0
>>881
ドカタってそういう意味なんだ。
若い娘はオジサンのどこでムリと思うんだろうか?
爪、寝癖、フケ、不精ひげ、眉整え、服装には注意してるけど。
まあオッサンですけどね。
0883名無しさんと大人の出会い2018/01/30(火) 22:27:58.91ID:LO3YttTJ0
>>882
そこ分からないのまずいね。
60のおばさんとお金もらっても俺は出来ないw
0884名無しさんと大人の出会い2018/01/30(火) 22:32:21.65ID:Y71badVn0
>>879
経産婦だと、おっぱいが残念なんだよなー。
0885名無しさんと大人の出会い2018/01/30(火) 22:37:30.08ID:MECLdSAX0
>>884
たしかにw
でも意外とあそこはゆるくなかったぞw
0886名無しさんと大人の出会い2018/01/31(水) 01:17:06.34ID:ekioNPCj0
>>882
他にも髪型、ムダ毛、体型、体臭、口臭、靴、カバン、シャツのアイロンがけなど気をつけるところはいっぱいあるよ
まあ肌のシワやシミまではどうしようもないが、清潔感には細心の注意を払わないといけないね
0887名無しさんと大人の出会い2018/01/31(水) 09:16:58.10ID:BZAbKI600
>>886
わかった!
もっとがんばるぞ!
ありがとう!
0888名無しさんと大人の出会い2018/01/31(水) 09:28:03.44ID:iguPlciq0
>>887
40過ぎた男の外見って内から人となりが滲み出る物
付け焼刃ではどうにもならない

細部まで気をつけたらモテるわけじゃなくて、モテる男は自然と>>886ができている

がんばるぞ!って言ってる時点で>>887は手遅れだから諦めたほうがいい
0890名無しさんと大人の出会い2018/01/31(水) 10:03:23.46ID:p82jBmXy0
>>886
シワとシミは美容皮膚科で消せる
20万もありゃ足りる
パパ活風俗やる金でまずシミシワ消したほうが何かと捗るぞ
0892名無しさんと大人の出会い2018/01/31(水) 10:35:11.10ID:Dp2TLVLT0
そういえば、お食事1なら出せますと言ったら
「初心者なので1の意味が分からないです。それは1万の事ですか?
10万?それとも100万ですか?」ってあげ足とる馬鹿女いたな。

1千円ですか?1万ですか?って聞いてくるならまだ分かるけどね
性格悪過ぎ
0894名無しさんと大人の出会い2018/01/31(水) 10:43:44.81ID:Dp2TLVLT0
>>885
おっぱいは割と残念な場合が多いけど、あそこはそう変わらん場合が
多いよ。
どちらかというと締まり悪いのは気にならないけど、おっぱい垂れ過ぎなのは
視覚的に無理で萎えてしまう。数年前、若い彼女が出来たがおばあちゃんの
おっぱいみたくぺっんこで垂れていたので直ぐ萎えてしまった。
0895名無しさんと大人の出会い2018/01/31(水) 10:45:53.15ID:Dp2TLVLT0
>>855
通報も多いね

最終ログイン3時間以内
登録日:2018年01月10日 被通報:5回 メッセージ人数:174人 掲示板投稿:27回
0896名無しさんと大人の出会い2018/01/31(水) 12:40:31.20ID:Dp2TLVLT0
そういえば福岡のフィリピン女は5では少ない10以上って言ってきたな
月でなくて一回10って。
0897名無しさんと大人の出会い2018/01/31(水) 12:44:24.72ID:Dp2TLVLT0
おかしい女多いよな。

だけどなんだかんだでベストなの可愛い子見付かった。
都度苺でOKっていうんだよね。
もちろん、そうは言っても最低2は出すし相性良かったら最低で3あがるけどさ、
控え目な子には逆に出して上げたくなる。
その子のLINEホームやFacebookとかも見たけどホント可愛いしスタイル良しなんだよね。
やはり、狙い目は田舎の子だなと思う。

移動時間半日掛かるけど、それでも良いなと思う。
0898名無しさんと大人の出会い2018/01/31(水) 12:50:02.79ID:oBpalS6c0
都度一とか、相場より安すぎる価格をだしてくる娘も逆にちょっとおかしいと言うか・・・
頭の弱い子なんじゃないかと心配になる
0900名無しさんと大人の出会い2018/01/31(水) 13:04:47.12ID:O8BMXHI70
>>898
風俗業者のマージン考えたや本来の価値はそんなもんじゃねえか?
4だの5だのが高杉なんだわ
0901名無しさんと大人の出会い2018/01/31(水) 14:54:20.98ID:Dp2TLVLT0
そっか、そうだよな。半分は取られるしな
0903名無しさんと大人の出会い2018/01/31(水) 14:58:36.86ID:Dp2TLVLT0
155 80キロで少し太めって

美味しい物大好きだってさ
0905名無しさんと大人の出会い2018/01/31(水) 17:07:56.74ID:Z0iWWalD0
>>902
何歳でも??
0906名無しさんと大人の出会い2018/01/31(水) 19:12:10.97ID:i3Bvhfuz0
5以上の女で当たりゼロ
身の程をわきまえろよこの豚女
本当に馬鹿じゃねぇかと思う
樽みたいなからだで
0907名無しさんと大人の出会い2018/01/31(水) 19:41:37.15ID:dypkOh6k0
写真と全然違うのが来た。
写真は加藤あいみたいなのに会ったら美輪明宏みたいだった。
ダッシュで逃げました。
0908名無しさんと大人の出会い2018/01/31(水) 21:06:12.48ID:1B0XJT0s0
吹いたwww
0909名無しさんと大人の出会い2018/01/31(水) 21:13:19.19ID:1B0XJT0s0
1回10とかアホかいな。
p活女子の見栄っ張りの嘘盛りブログ信じてんじゃねーよって感じ。
4~5でカワイイ女子大生抱けるのにババアに10など払えるか。
だったら孤児院に寄付するわ。
0910名無しさんと大人の出会い2018/01/31(水) 21:45:09.87ID:d7kktt0M0
アラサー女です。けっこう会ってるんですが、その場では気に入ってもらえて連絡先交換とかもするけど、なかなか定期というほどのひとに出会えません…。金額は2でお願いしてます。
2回目以降って自分からは誘いづらくて…誘う=お金の無心みたいな感じになっちゃうし、相手も頻繁にログインしてるから他にも若い女の子とか物色してるんだろうなぁと思うと、アラサーの私からは誘いづらいです…
やっぱりこの歳だと難しいんですかね。
顔スタイルは特別良くもないけど、悪くもないって感じだと思います。
0911名無しさんと大人の出会い2018/01/31(水) 21:49:44.30ID:WN/CK33s0
>>910
たぶん、顔もスタイルも悪くないじゃなくて悪いんだと思うよ
年齢関係なく良ければ離さないもん
まして2ならお手頃だし
口臭かったりするのでは?
0912名無しさんと大人の出会い2018/01/31(水) 22:29:16.94ID:d7kktt0M0
>>911
そうですか…わかりました。
0913名無しさんと大人の出会い2018/01/31(水) 22:39:22.07ID:BvFHxQCd0
このサイトで2なんて珍しいね。
デブスや人妻ですら平気で5とか言ってくるから。
0914名無しさんと大人の出会い2018/01/31(水) 22:39:59.21ID:d7kktt0M0
一応、赤羽のキャバクラ(微妙)でナンバーワンだったのですが…
0915名無しさんと大人の出会い2018/01/31(水) 22:41:46.52ID:d7kktt0M0
>>913
5の価値は全く無いので、まさか言えません。
一度だけ地方の社長さんが出張の際に会ってくれて、4頂いた時は泣いて喜びました。
0916名無しさんと大人の出会い2018/01/31(水) 22:50:11.02ID:BvFHxQCd0
価値がないのに平気で5とか10とか言ってくる勘違い女の巣窟だよシュガダは。
もう俺は退会するよ。
0917名無しさんと大人の出会い2018/01/31(水) 22:54:57.44ID:yXTudNNl0
年収1千万以下の貧乏人は元から入会すべきじゃないし退会していいよ?
0918名無しさんと大人の出会い2018/01/31(水) 23:04:24.31ID:d7kktt0M0
年収1千万あっても都度10はなかなか…
結婚してて子供いたらなおさらですよね
1千万って税金は持ってかれるのに、子供手当て受け取れなかったり、保育料も高いし、なかなか損な年収だと思います
0920名無しさんと大人の出会い2018/02/01(木) 02:15:38.88ID:+Wdq229v0
高額年収でも税金で半分近く持って行かれる。
家族に使う分とかを考えても、月に20〜30万くらいしか遊びで使えない。
複数人を囲うのは無理だな。。。
0921sage2018/02/01(木) 03:04:20.42ID:zlDAYQ5R0
サラリーマンの1000万だったら可処分所得は月75万くらいなもん。
既婚で家族持ってたら正直都度10は出ないし、その価値がある女も少ない。

中規模地方都市では、恋愛はしたくないけど、適度に性欲満たしたい、という
女性がたまにいて、既婚者狙いで連絡してくる。
食事、居酒屋さえおごれば、Hありお手当なし、という人を2人キープできた。
0922名無しさんと大人の出会い2018/02/01(木) 04:40:32.60ID:rdkOh4eq0
そうだなんだよな都度5、10なんて馬鹿らしい。
少しでも努力すりゃタダ悪くても2ぐらいで女なんか捕まえられる本人のやる気しだいだよ
0924名無しさんと大人の出会い2018/02/01(木) 08:21:29.90ID:1Ldg0DYL0
こんなゴミクズ女でも200人以上とやり取り出来てるんだな。
どんだけモテないんだよお前らw
0925名無しさんと大人の出会い2018/02/01(木) 08:50:59.10ID:0yEyCBOy0
>>922
カワイイ女子大生は2~3じゃムリだよ。いくら努力してもね。
普通の娘で最低4、カワイイと5を希望するからね。
たしかに3と言う娘いたけどブスいし結局止めといた。
俺は2~3万の違いでブスはイヤだ。5~6でもカワイイ方を取る。
0926名無しさんと大人の出会い2018/02/01(木) 08:59:28.83ID:ENsAMTC30
同じ年収1000万でもやっぱり狙い目はサラリーマンより経営者だなぁ
どうせ税金で持ってかれるなら経費で落とすからって、お手当の他にいつも満額チャージのSuicaを貰うw
ちょっと使いづらいのが難点だけど有り難い
0927名無しさんと大人の出会い2018/02/01(木) 10:11:19.24ID:o2CZcf3B0
2とか0とか山ほどいるよ
40代diamondだけど
5必要だとしたら美容にお金を掛けないからだよ
月10マンもトーニングとかメンエスとかに掛ければ肌ぴかぴかになって
基本断られることなくなるよ
たばこなどの不健康な習慣に暴飲暴食だから5必要になる

美容代は女を見つけるためじゃなく自己投資だよ
たぶん50代前半くらいまではぴかぴかの美容投資でいけるよ
0930名無しさんと大人の出会い2018/02/01(木) 11:52:37.68ID:XV+RnQPG0
1000万なんて所帯持ちだと貧乏人と変わらんが、シングルだとまぁそこそこ遊べる、その程度なんだよね
0931名無しさんと大人の出会い2018/02/01(木) 12:07:21.77ID:vQcCCUSa0
ゼロは流石にめったにいないな
いても可愛くない
まあ多少容姿に難有りでも惚れられると可愛く見えて来ちゃうけど
0932名無しさんと大人の出会い2018/02/01(木) 13:52:11.90ID:o2CZcf3B0
ステマでも何でもないし、真剣交際の0も実際にいるし2もたくさんいる
ボディメイクを怠って高い金を払うくらいなら美容投資したほうがいいといってるだけ
0933名無しさんと大人の出会い2018/02/01(木) 14:55:12.58ID:UA4iFKJ80
2がたくさんいるって寝言言うなよ。
5でも安っwとか言ってくる強欲女の集団なのに。
メンズエステのステマじゃなければ、シュガダの中の人だろお前w
0934名無しさんと大人の出会い2018/02/01(木) 15:01:00.97ID:vQcCCUSa0
>>932
あなたのスペック教えて下さい!
0935名無しさんと大人の出会い2018/02/01(木) 16:04:34.76ID:B+a/tsXh0
>>919
阿藤快に似てる女が来たら、それはそれで面白そう。
でも逃げるけど。
0936名無しさんと大人の出会い2018/02/01(木) 16:16:29.83ID:WZkw84mK0
ようやく素人の看護学生落した
正真正銘の処女だった
やったーと思ったけど
生理だった
看護師と看護学生多いな
陳ポよく見てるから抵抗ないんだろうな
0937名無しさんと大人の出会い2018/02/01(木) 18:47:10.33ID:aRJAyCIt0
勘違いしている人がいるね、
俺は50代だが、
女に金は20代の時、たくさん使っていた。
7万、8万のソープ、週1,2回、1〜2万円のヘルス。
年収400万円の頃だ。
30代も月2回くらいの援助交際、都度3〜5。
だが今は、年に数回の援助交際。
金はたくさん持っている、
が、セックスによほどのことがないと金は使う気にならない。
性欲が落ちたのだ、射精の快感が落ちたのだ、
以前は2時間で3回、3時間で4回、5時間で5回射精できたが、
今は1回がやっと、2回は無理だ。

貧乏な(といっても、最低でも年収350万円程度は必要だが)
若い男のほうが金は出す、
金持ちの40代後半以降はセックスに価値を感じないのだから、
俺も200人位の女を買ってきたから、
SEXのいい女と悪い女の違いはわかるから、
どんなに見た目やスタイルが良くても、
悪いSEXの女は買わないし、買ってもいい値段はつかない。
俺の場合は、
ブス 0円でもやらない
普通 0円ならやってもいい
ルックススタイルよし、エッチ悪し 0円でもやらない
普通でエッチよし 2〜3万円
ルクススタイルよし、エッチ普通 0円でもやらない
ルクススタイルよし、エッチよし 3〜4万円
普通、エッチ極上 3〜4万円
ルックススタイルよし、エッチ極上 5万円〜
 
0939名無しさんと大人の出会い2018/02/01(木) 20:59:30.96ID:Rk7V+0lL0
サイト重すぎ><
最近さらに酷いね。。。
0940名無しさんと大人の出会い2018/02/01(木) 21:08:40.95ID:/MmibvJe0
クレクレ乞食女ばっかりでウンザリだよ。
てめーら低脳女と食事しても、楽しくもなんとも無いんだわ。
股開く気ないなら去れ。
0941名無しさんと大人の出会い2018/02/01(木) 22:02:20.24ID:ai5/dqfA0
>>937
せめて算数くらいできるようになろうねw
0942名無しさんと大人の出会い2018/02/01(木) 22:42:33.43ID:o2CZcf3B0
>>934
スペック言ったら特定されちゃうよ・・・
シュガダdiamond年収億越えの6人の中の誰かだよ
0944名無しさんと大人の出会い2018/02/02(金) 00:30:43.71ID:xa9KW+8s0
年収億超えなのに5万が勿体無いと思うん?
0948名無しさんと大人の出会い2018/02/02(金) 07:17:09.34ID:jKSST79W0
>>944 5万円でできることとの比較。

5万円で服を買うか、
5万円で2000円の映画を25本を見るか、
5万円で2000円の本を25冊買うか、
2万円で食事をするか、
5万円で旅行をするか。

5万円でする上記よりも、価値があれば、5万円で女を買うだけのこと。
それらがなければ、買わないだけのこと。

映画25本、書籍25冊、
一流料理5万円よりも価値があるかい。
5万円ではいいスーツは買えないが、
一流ファッションブランドのシャツなら2枚買える。

その価値がある女は1000人に1人レベル。
大抵の女はユニクロレベルの価値の女。
0949名無しさんと大人の出会い2018/02/02(金) 07:20:41.58ID:jKSST79W0
1000人に1人は言い過ぎだったな。
そうだな、
5万円の価値のある女は100人に1人くらいだ。
0950名無しさんと大人の出会い2018/02/02(金) 07:38:19.05ID:T6MlLn8B0
18高校生:言い値
18-20:5-10
20-22:3-8
22-24:2-5
25-29:2-4
30以上:1-3

25以上で5なら22以下を狙うなぁ
よほどかわいくなきゃ
そこら辺わかってない人多い
0951名無しさんと大人の出会い2018/02/02(金) 08:12:36.30ID:VhbbiNDI0
私30だけど平均3は貰えてるわぁ
男からの言い値だけど
0952名無しさんと大人の出会い2018/02/02(金) 08:41:58.19ID:EQtnTD/A0
>>945
自分じゃないよ
0953名無しさんと大人の出会い2018/02/02(金) 08:46:01.68ID:EQtnTD/A0
>>945
自分じゃないよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況