【渋谷 池袋 新宿 キラリ&キラリカー】Part695 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無しさんと大人の出会い2018/01/17(水) 08:38:37.77ID:P/inqriM0
顔見て選べて二万円で遊べるソープがあれば代わりになるけどな
0853名無しさんと大人の出会い2018/01/17(水) 09:44:53.02ID:3ptL1pOE0
常連のお爺さん達に対して思うけれど、来るか分からない新規の女の子狙って何時間も地蔵して玉砕するくらいなら、その時間と少々のお金使って見た目改善すればいいのに。

服新調して、髪と眉整えて、bnlsとボトックス何本か打ってモザイクレーザーやって、こめかみにシミがあると老けて見えるからQスイッチで消して。

あと歯汚い人多いから歯医者行ってホワイトニングして。
歯石も口臭の原因になるみたいだよ。何年も歯医者行ってない人は縁下歯石が出来てる可能性もあるから、歯茎も汚く見えるみたい。

その上で姿勢を正して、発声も綺麗にして。
アナウンサーがやってる「外郎売り」とか、何日かやるだけでも声が明るくなるよ。

ダメ押しで元CAがやってるような話し方講座でも受ければ成功率50倍くらい上がると思うんだ。
そしてキラリじゃなくて普通のお店でナンパとか、もっと良い出会いが見つかると思う。
0854名無しさんと大人の出会い2018/01/17(水) 09:54:29.98ID:a60gqW0t0
>>853
そういう人達は自分の見た目や印象を改善することなんて露程にも思ってないよ
自分の外側しか見えてないから
0855名無しさんと大人の出会い2018/01/17(水) 09:58:20.65ID:DKIzzebw0
でもあれだ、男とて見た目ってとても重要だよ。イケメンじゃなくても身だしなみとかさ。
でも、池東みたいなプロの店はカネだけで引っ張れば良いのかもだけどさ。
0856名無しさんと大人の出会い2018/01/17(水) 10:10:44.60ID:3ptL1pOE0
>>854
わかってる。そうなんだろうなぁと。

ただ常連さん達のロマンって「ふらりとキラリに迷い込んできてしまった可愛い新規の女の子とキャッキャウフフすること」なんでしょう。
だったら相手の立場になってみようよと。

ナイスなミドルに「お食事でもどうですか?ご馳走しますよ」って言われるのと、
汚い爺さんに「彼氏はいないの?今日は遊びたい感じ?ぐへへ」って言われるのでは天と地ほどに違うよね。
0858名無しさんと大人の出会い2018/01/17(水) 11:20:53.26ID:7QCNRM8D0
>>856
そういう人たちにとっては余計なお世話だろ
そんなこと考えるようなら最初からやってるよ
0859名無しさんと大人の出会い2018/01/17(水) 11:27:44.63ID:4/DT4PT90
素敵なおじさまだらけになったら困るだろ(笑)
変な親父がいるからひきたつんだよ
0860名無しさんと大人の出会い2018/01/17(水) 11:41:40.28ID:3NSpWyDl0
玉砕する人は提示する金額が安すぎるあるいは生中出しとかその他無茶なことを要求する人だよ
金が欲しいのに見た目の良さまで求めてもね
0861名無しさんと大人の出会い2018/01/17(水) 11:58:27.53ID:600Cezwz0
スーツのオサレナイスミドルにスマートにカラオケでも行こうよ!と誘われるのと、
汚らしいGパンで頭モシャモシャのメタボデブのおっさんが鼻の下伸ばして苺でどおかな?
なんて誘われるのとどっちがいいの?って話だよ。
もちろんカネだけ貰えて回転してて誰でも良い風俗嬢ならカネだけ出せば外出できるだろうが。
不思議な事にお金で簡単にヤレる女を求めてる癖して、風俗嬢みたいなプロは嫌だとか何か矛盾してねーか?
少なからず経験値の低い素人を引っ張りたいなら、己の身だしなみとか清潔感とか見た目は重要で、ホテル持ってくまでのプロセスだって大事だぞ。
0864名無しさんと大人の出会い2018/01/17(水) 12:13:48.69ID:3NSpWyDl0
合コンや婚活とは根本的に違うから気張らず自然体でもいいと思うよ
脱げば一緒だもん
手が二本足が二本にチンコが付いてて
素人っぽく見えたとしてもキラリに出入りする時点で金目当てのプロ
見た目良くたって断られてる男いくらでもいるじゃん
見た目より交渉内容やフィーリングが合うかどうか
0865名無しさんと大人の出会い2018/01/17(水) 12:20:33.37ID:5vePfMWJ0
>>861
恥ずかしいヤツだなw
0866名無しさんと大人の出会い2018/01/17(水) 12:30:02.81ID:hqjylnhq0
ttps://www.facebook.com/groups/enjokousai/
下半身を取引きしよう
0868名無しさんと大人の出会い2018/01/17(水) 12:48:24.79ID:5Ibk5WYN0
>>864
それも分かるけれど、苺っていう相場自体がプロの回転嬢を前提としたものじゃないか?
素人ほど一回で3〜5貰えるものだって思ってたりする。
風俗の嘘求人に騙されてるわけだけど。

そういう女からしたら、爺さんに苺提示されるなんて「金も出さないし汚い爺さん」と思っても仕方ないんじゃないかなと。

なら、金は出せないなら見た目だけでもって思ったんだよ。
0869名無しさんと大人の出会い2018/01/17(水) 13:08:08.58ID:JbTENOft0
長文にカラオケ、いつもの奴でしょ
エサを与えないでください!
0870名無しさんと大人の出会い2018/01/17(水) 13:31:35.91ID:BmKTHJQi0
30以上のオヤジが男部屋にいるだけで気持ち悪くなる。
むさ苦しいからでてけよ。
0871名無しさんと大人の出会い2018/01/17(水) 13:42:46.61ID:AQWyMRhc0
>>870
オマエ、いくつなんだよ?
0872名無しさんと大人の出会い2018/01/17(水) 13:48:08.34ID:4/DT4PT90
>>871 知能指数は10歳以下らしいよ
0874名無しさんと大人の出会い2018/01/17(水) 14:44:18.06ID:oP2FsXy80
見た目は大事だな。
チビブタやキモブサはそれだけでスタートが2以上に跳ね上がる。
それで手抜きされるんじゃ本当同情するよ。

でもそれがキラリ、男の実力がはっきり出る。
仕事と同じだよ。
出来る男と出来ない男の差はどうしようもない。
カラオケじゃ埋まらんよ。(笑)

キラリ最高だね。
0875名無しさんと大人の出会い2018/01/17(水) 14:45:11.17ID:TACwcp9g0
見た目は大事だな。
チビブタやキモブサはそれだけでスタートが2以上に跳ね上がる。
それで手抜きされるんじゃ本当同情するよ。

でもそれがキラリ、男の実力がはっきり出る。
仕事と同じだよ。
出来る男と出来ない男の差はどうしようもない。
カラオケじゃ埋まらんよ。(笑)

キラリ最高だね。
0876名無しさんと大人の出会い2018/01/17(水) 15:00:55.71ID:td7M7fwZ0
カラオケで誘ってタダマンにたどり着ければそれは男の実力だと思う。

割りきりで実力に差がでるかどうかは知らん。
0877名無しさんと大人の出会い2018/01/17(水) 15:02:15.79ID:NKcpnhO30
値下げ交渉とかにも効くよな
0878名無しさんと大人の出会い2018/01/17(水) 15:28:40.06ID:83H0Kt610
女の掲示板見てるとさ、今日もキモイのばっかりとか愚痴言ってる子いるじゃん?
だったらまともな男には、時短とか無愛想な態度しないで優しくすればいいのにな。
目先の金ばかり欲しがって時短ばかりやってると、まともな男は離れてくってわからないのかね。
0879名無しさんと大人の出会い2018/01/17(水) 16:03:53.37ID:th4yFlR20
>>878
それな。数少ないまともな男は大事にしないと。
でもまともな男は数回キラリに来るだけで定期作れるだろうし、自然と来る必要が無くなるのかもしれない。
0880名無しさんと大人の出会い2018/01/17(水) 18:06:37.75ID:95C79Hjn0
宜しく楽しく遊べば良いけど、時短だとか地雷とか騒ぐなよ。それは見抜けなかった男の自己責任だからね。
0882名無しさんと大人の出会い2018/01/17(水) 18:43:10.59ID:3G5QjyXn0
>>880
騒ぐのは別に良いだろ。貴重な情報交換なんだし。
0883名無しさんと大人の出会い2018/01/17(水) 20:26:34.13ID:bBDTKWxZ0
>>880


こうやってドヤるアホ必ず湧くけどさ
見抜くったって限界があるだろ
どんなにトークで確認しても手の平を返すクソ女もいるわけだし
このアホは一体どんな特殊能力者なんだ?
0884名無しさんと大人の出会い2018/01/17(水) 20:55:36.20ID:G0X2qDbf0
苺風俗と勘違いしてるから地雷踏むんだよ。己のスキルが足りないと自覚しないとこの先も地雷踏むよ。
ここの人の意見ほど参考にならないもんはないと思ってる。信じるモノは己の経験値だけ。長年遊んでる客ってそういう人達。
0886名無しさんと大人の出会い2018/01/17(水) 21:05:44.31ID:bBDTKWxZ0
>>884


こうやってドヤるアホ必ず湧くけどさ
見抜くったって限界があるだろ
どんなにトークで確認しても手の平を返すクソ女もいるわけだし
このアホは一体どんな特殊能力者なんだ?
0887名無しさんと大人の出会い2018/01/17(水) 21:21:24.29ID:gDSjZBDL0
>>885
店の現在の状況とか楽しい体験談を聞きたいからだよ。レベル低すぎだぞおっさん達。
気持ちよく連れ出したければ、その見苦しいメタボを何とかしろ。
なお、今週末は定期というかキープJDとお泊まりニャンニャン。プチ愛人ごっこだね。お小遣い2だな。
0889名無しさんと大人の出会い2018/01/17(水) 22:43:22.78ID:PoLkirxC0
金出してセックスしてる時点で同じ穴のムジナ
0890名無しさんと大人の出会い2018/01/17(水) 22:51:35.40ID:13ThWH+O0
>>889
そんな事知ってるわ。
同じカネ出してたっぷりイヤらしい事して楽しむのと、地雷踏んで愚痴ってるのと、どっちが良いの?
って話しだよ。
地雷踏んでばかりの奴なんて仕事できない窓際族なんだと思うわ。
0891名無しさんと大人の出会い2018/01/17(水) 22:52:03.66ID:enImnRor0
>>884

長年キラリで遊んでる事と自分自身の存在そのものと書き込んでる内容全てを
恥ずかしいと思いなよ。
俺キラリ歴短いけど、ベテランとか歳いった常連男性を見下して心の中で馬鹿にするのもキラリ遊びの楽しみの一つだからな。

何が経験だよ、アホ。
経験積まなくても地雷時短なんて今まで一人もいねーよ、カス。ネットの時代だから情報収集のやり方や頭使えば避けられるぜ。
二度と書き込むな。
0893名無しさんと大人の出会い2018/01/17(水) 22:59:57.05ID:PoLkirxC0
>>890
いやだから、買春してる時点でどっちもカスだよ。
0894名無しさんと大人の出会い2018/01/17(水) 23:04:06.02ID:PoLkirxC0
同じカスなんだから、目糞と鼻糞の間でマウントするのはむなしいだけと言ってあげたかっただけ。
0897名無しさんと大人の出会い2018/01/17(水) 23:14:31.76ID:k9QZ/3jI0
どうでもいいけど皆んなもっと楽しくいこうよ。金と暇さえ都合つけば自分好みの女とやりまくれるんだぞ。最高の国じゃん。キラリなんていつまであるかわからんぞ。
0898名無しさんと大人の出会い2018/01/17(水) 23:33:48.21ID:WYDAZPLh0
>>896

そうだね、少し熱くなってしまった。失敬。
0899名無しさんと大人の出会い2018/01/17(水) 23:35:29.45ID:nLR6lmwr0
そうだよね。
女向けのタイムラインには「今日は男祭り。稼げる」とか「今日は女性少なくて2回目の外出もできる」とか書いてるみたいだし。
いよいよアウトなんじゃないかと。
0900名無しさんと大人の出会い2018/01/18(木) 01:00:58.43ID:P7kvcoxZ0
ホスラブにレンタルルームで終わらせるって言う奴が現れたけどそんな奴とでる人いるのか
0901名無しさんと大人の出会い2018/01/18(木) 03:55:55.06ID:O3BG8g1d0
>>895
おれも同じ感想だった。
TRで女の子の話聞いてると、安く外出してる客は意外と存在するみたいだから。
テツヤさんって、年間50回以上キラリに遊びに行くって書いてあるから常連客に違いないから、きっと地蔵してる常連の誰かなんだろうな。
0903名無しさんと大人の出会い2018/01/18(木) 10:05:24.97ID:WNjYLAPK0
ホテル街歩きたくないからレンタルルームでもいいですか
みたいなことを言う子もいるね
おれは断るけど
0904名無しさんと大人の出会い2018/01/18(木) 10:14:22.70ID:7sDiR/PR0
俺も断るな。適当にマグロして時短します宣言みたいなもんだし。
0905名無しさんと大人の出会い2018/01/18(木) 10:48:20.86ID:fI16OFKT0
レンタルルームは嫌だな
あんなタコ部屋みたいなところじゃ
0907名無しさんと大人の出会い2018/01/18(木) 11:45:57.18ID:V3defwVx0
ここに書き込んでるのは初心者なのか?
一番街のビルの上はレンタルルームがあるの知らないの?
0909名無しさんと大人の出会い2018/01/18(木) 12:21:27.36ID:EXW81Y7k0
>>907
使ったことない、中の雰囲気と料金を教えてくれ
0912名無しさんと大人の出会い2018/01/18(木) 12:37:59.58ID:QSUTPmXm0
自称ベテランや長年遊んでると偉ぶる変な人達。何でこの掲示板見てるかというと、多分監視、チェックしてるんだよw
自分たちの事書かれるんじゃないか、、
変な噂や女の子の変な情報や、初心者達による新しいルールや遊び方が広まるのが嫌なんだよ。ルールや遊び方なんかどんどん変えたらいい。ベテランが居心地悪くなる方が良い。

この前、西口に新宿の麦わらいたね。
0913名無しさんと大人の出会い2018/01/18(木) 12:57:10.71ID:Viy7L3Rg0
麦わらって妖怪人間ベラみたいな人?
0914名無しさんと大人の出会い2018/01/18(木) 13:00:54.25ID:jvlVXv/o0
>>913
>麦わらって妖怪人間ベラみたいな人?

それは多分ルナ(熟)の方では?
個人的には麦ワラは丹下段平に似てると思う。
0915名無しさんと大人の出会い2018/01/18(木) 13:10:16.67ID:fI16OFKT0
>>911
心に余裕がない可哀想な人なんだよ
ほうって置いてあげよう
0916名無しさんと大人の出会い2018/01/18(木) 16:26:34.50ID:RuThLsQZ0
マグロでどうしたら時短ってなるの?

アヘアヘしてたほうがすぐ逝っちゃわない?
0917名無しさんと大人の出会い2018/01/18(木) 17:12:47.40ID:fI16OFKT0
>>916
入室後ほとんど会話なしで即シャワーしてすぐ股開いてパコらせて終了
全ての無駄を省いた膣による射精業務と思えばいい
0918名無しさんと大人の出会い2018/01/18(木) 17:28:25.96ID:oR9B7e3X0
イチャ2あってもマグロなの居ないか?
0920名無しさんと大人の出会い2018/01/18(木) 18:36:27.20ID:WNjYLAPK0
おれはオキニのホテルばかり使っているけど
みんなはいろいろなホテル使っているんかい?
0921名無しさんと大人の出会い2018/01/18(木) 18:40:19.57ID:fI16OFKT0
>>919
普通、演技しなければ99%マグロだよ

>>920
基本いつも同じで部屋が空いてなければ別のところへ行くって感じかな
使いかってが分かってるから同じところへ行きやすいね
安心してオマンコできる
0922名無しさんと大人の出会い2018/01/18(木) 19:24:21.35ID:P7kvcoxZ0
水回りが綺麗なホテル使ってる
違う女と同じホテル使うから店員に覚えられてると思う
0923名無しさんと大人の出会い2018/01/18(木) 19:38:48.21ID:fI16OFKT0
おれもいつも同じ店員が受付してるホテル使ってるから
絶対に顔覚えられてると思うw

きっと、こいついつも違う女の子連れてくるなぁ、って思われてるんだろうなw
0926名無しさんと大人の出会い2018/01/18(木) 21:58:55.95ID:EXW81Y7k0
JDはいつどこに行くといる可能性高い?
0928名無しさんと大人の出会い2018/01/18(木) 22:17:36.05ID:9NcLFc4i0
JD 結構いますよね…ちなみに、自分は、新宿3店舗に時々行ってます…。
0929名無しさんと大人の出会い2018/01/18(木) 22:47:09.08ID:oY9ojmcy0
>>926
新宿と渋谷だね。新宿のセントラルは普段は全くのダメ店舗だが、しかし大当たりを引くのもセントラル。
女も常連DBSだらけで男も自分と汚いおっさんの二人だけの時に、超上物スタイル抜群JD来店!おっさんが先に速攻トークいれたが、これまた速攻撃沈。
こんなイイ女と外出しないなんて、一生後悔する!と思い、すかさず俺もトーク入れて慎重にカラオケ外出。
飲んで食って歌って盛り上げて、その後。。。。
(●´艸`)ムフフ
その子キープの一人。
0930名無しさんと大人の出会い2018/01/18(木) 22:49:54.77ID:mTfOuiaw0
女子大生なんか山のようにいるやん、ただし女子大生のふりしたフリーターも沢山いる
0931名無しさんと大人の出会い2018/01/18(木) 23:03:27.43ID:bi2TkD5G0
安くて楽しめるのが1番!!
昔と変わってよかった。
1度見てみては??
https://goo.gl/1QVBGW
0932名無しさんと大人の出会い2018/01/18(木) 23:17:20.39ID:8lhto9iw0
>>930
俺のキープJDは皆ホンモノでマーチレベル以上だよ。やはり品もあってエロいからJDはいいね、ズル賢さも無いし。
好奇心旺盛で自分も楽しみたいってタイプ多いよ。ラブホ初めてって子なんて随分はしゃいでたな。

キラリ最高だね
0933名無しさんと大人の出会い2018/01/18(木) 23:18:16.72ID:XDDs6lR50
チビで貧弱な53歳のオッサンだが、派手ビッチの定期が3人いる。年齢は21、23、25、仕事はキャバ、派遣、フリーターだが、全員俺よりも背が高く巨乳でスタイルがいいし、性格もよく陽気でサバサバしてる。Hが好きでノリがよくイチャイチャさせてもらっている。
0934名無しさんと大人の出会い2018/01/18(木) 23:22:09.36ID:bICk0/3F0
俺も身長162cmのチビのおぢさんだが、身長173cmの21さいと外出した時は楽しかったなww
0935名無しさんと大人の出会い2018/01/18(木) 23:25:24.31ID:ekq1ii270
一昨日に今年一発目のキラリ行ってきたが
デブ率が減ったように見えたけどたまたまだったのかな
0936名無しさんと大人の出会い2018/01/18(木) 23:52:24.21ID:xuE9VCor0
常連のおっさん
プロフ取るの速すぎw
ガングロのチビ店員糞だな
1番街夜の茶髪店員は
女の子惹き付けるし
仕事もしっかりしてて良いっす
0938名無しさんと大人の出会い2018/01/19(金) 05:22:36.93ID:rWP58o5h0
>>919 素人童貞くさい うぶやね
万札使わずに抱いた女でも、
マグロじゃないのはド変態な1〜2人程度なのだが、、、?
0939名無しさんと大人の出会い2018/01/19(金) 07:00:33.01ID:97ReGxI30
>>934
>身長173cmの21さい

おお、いいですねえ〜
どちらで出会いましたか?
0941名無しさんと大人の出会い2018/01/19(金) 09:10:01.97ID:cGsuQjGN0
>>919
中にチンコ入ってる感覚を女の子に聞いてごらん
圧迫感とかしかないっていう子多いんじゃないかな
0942名無しさんと大人の出会い2018/01/19(金) 10:46:10.34ID:rWP58o5h0
抱け抱け面倒臭い飽きてる女にも
同じ気持ちになって貰いたいものだがなw
0943名無しさんと大人の出会い2018/01/19(金) 10:48:50.82ID:cGsuQjGN0
>>942
>抱け抱け面倒臭い飽きてる女
それはチンコが欲しいんじゃなくて、金が欲しいんだよw
0944名無しさんと大人の出会い2018/01/19(金) 11:35:36.20ID:m08dttj00
↑婚約者の話だぞw
0947名無しさんと大人の出会い2018/01/19(金) 16:45:31.97ID:8C5YEiwZ0
背が高くてスタイルよい女性もよいが、やっぱり小柄でスタイルよいどMが最高です。
0948名無しさんと大人の出会い2018/01/19(金) 16:58:17.81ID:jC0dnAMc0
美人でも、あそこの臭い女てわざとそうしているのかな
そうすれば男の方もげんなりして早く終わらせるだろうから
男の方から時短するようにさせている知能犯か?
0951名無しさんと大人の出会い2018/01/19(金) 18:54:45.83ID:cGsuQjGN0
>>948
生理直後に来る臭マンは確実に確信犯
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況