>>288 289
まぁ、嘘は言ってないと思うよ。
サイトで俺以外にも数人と車内で手と口だけで、会ったことはあるって言ってた。
もちろん、こういう事は大学に入ってから始めたらしい。
ホテルでやったのは俺が初めてらしい。
最初に本番なしで会った時、クンニやスマタで反応して、一回だけの約束が何度かイッていた。帰りの車内でらエッチは好きそうだけど、どうして本番はしないの?って聞いたら、流石にそれは好きな人としたいって、乙女らしさが出ていた。
本番する事になったのは、その後のメールのやり取りの中で、確か先方からの提案。
実は他の男とも交渉してもっと高額な提示をされていたらしいが俺はあくまでも3で通した。
処女を捨てる相手に俺を選んだのは金だけではない総合的な判断だと思う。
高校の頃からファミレスでバイトしていて月に7.8万位は稼いでるとのこと。
テレクラ時代は高校生の処女も沢山経験したけど、昨日は久しぶりにだったな。