【首都圏】Twitterでの出会い【関東】part6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんと大人の出会い2018/01/14(日) 09:38:43.37ID:z3tAwW4e0
Twitterによる出会いについて語るスレです。
こちらは、首都圏での出会いについてということで。

※前スレ
【首都圏】Twitterでの出会い【関東】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1474137427/
【首都圏】Twitterでの出会い【関東】 Part.2
http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/pub/1488249062/
【首都圏】Twitterでの出会い【関東】 Part3
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1502437648/
【首都圏】Twitterでの出会い【関東】 Part4
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1510241293/
【首都圏】Twitterでの出会い【関東】part5
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1513075714/
0178名無しさんと大人の出会い2018/01/19(金) 16:04:26.44ID:GtPeEtJo0
>>177
その通り
0179名無しさんと大人の出会い2018/01/19(金) 16:22:43.65ID:LPdON6Md0
少なからず充分というパワーワード
0180名無しさんと大人の出会い2018/01/19(金) 17:09:05.89ID:nsawqqZu0
萬屋、吠えるのはここだけにしとけよ
0181名無しさんと大人の出会い2018/01/19(金) 17:39:46.30ID:gi/xQI6+0
オツムの緩い鉄砲玉を矢面に立たせて自分はコソコソしてるのが卍クオリティ
0182名無しさんと大人の出会い2018/01/19(金) 18:08:00.67ID:GGhiRQyg0
>>181
そのまんまハゲーゼがやってる事じゃねーか?www
0183名無しさんと大人の出会い2018/01/19(金) 18:25:23.70ID:HO0s3O9c0
本名ってwww
本名の垢で援デリ業者にひっかかった恨みごとグチグチ言ってんの?
公式アカウントでも申請したら?www
0184名無しさんと大人の出会い2018/01/19(金) 18:42:13.01ID:sD6+OU8c0
ハゲーゼ5chに張り付き過ぎだろwww

アカウントを「使い分ける」っていう日本語のいみもわからない馬鹿だったんだなwww
0185名無しさんと大人の出会い2018/01/19(金) 18:43:15.70ID:sFD3ueBd0
>>181
オツムの緩い鉄砲玉って誰だ?
アホ野か? 眞ことか? 豚三段腹BBAか?
新参者だから状況がわからんのや
0186名無しさんと大人の出会い2018/01/19(金) 18:44:11.48ID:sFD3ueBd0
>>184
あまりいじめてはかわいそうだよ
真性のキチガイにしてバカだから仕方ないよ
0187名無しさんと大人の出会い2018/01/19(金) 18:46:40.97ID:nsawqqZu0
エリーゼはウザイ人ではあるけど、裏で糸引いて嫌がらせすることにモチベーションを上げる人ではないように思える

どちらかというと、彼を口汚く罵ってる連中がことを広げているだけのような印象しかない
0188名無しさんと大人の出会い2018/01/19(金) 18:56:44.67ID:sD6+OU8c0
>>187
仮にそうだとしたらここで美月さんを攻撃してるのは全てハゲーゼ本人で、あかのもなべをもハゲーゼ本人だという事になるね。
0189名無しさんと大人の出会い2018/01/19(金) 18:57:14.18ID:sFD3ueBd0
>>187
ん?自演?
0190名無しさんと大人の出会い2018/01/19(金) 18:58:01.23ID:sD6+OU8c0
>>187
眞ことも豚ウミウシもハゲーゼ本人か?
0191名無しさんと大人の出会い2018/01/19(金) 19:10:32.51ID:sD6+OU8c0
彼女居ない歴40年ってどんな人生なんだろうな?
そりゃ心も荒むよね。
ツイッターで幼女ネカマ垢作りまくるのもわかるわwww
0192名無しさんと大人の出会い2018/01/19(金) 19:10:50.85ID:sFD3ueBd0
>>190
そりゃ無理があるだろWWW
0193名無しさんと大人の出会い2018/01/19(金) 19:35:55.02ID:Lr1xUG+I0
ちょいまち、美月殿はハゲーゼではなく豚ミゾレウミウシをターゲットにしているんですよ
ハゲーゼはその絡みで表に引っ張り出して5ちゃんの成りすましを暴くんですよね?
0194名無しさんと大人の出会い2018/01/19(金) 19:44:19.15ID:GtPeEtJo0
>>193
豚ウミウシはハゲーゼに踊らされてる馬鹿な鉄砲玉だから真のターゲットはハゲーゼじゃない?
0195名無しさんと大人の出会い2018/01/19(金) 19:51:09.84ID:nsawqqZu0
なんだろね?このヘンテコな展開はwまぁ、勝手に盛り上がってください
0196名無しさんと大人の出会い2018/01/19(金) 19:58:55.46ID:OySwPKeL0
>>195
豚みぞれ?
ブタウミウシ?
色んな名前があっていいなぁWWW
0197名無しさんと大人の出会い2018/01/19(金) 21:02:11.67ID:54Wt1Q870
>>195
ハゲーゼ君なに他人事のように言ってるのかね?
あくまでもターゲットはヘンテコに、なべを使ったり成りすましでゴチゴチャにしてるあんたの粛清もあるんだからな。
たあ坊ー萬屋ーその他ーもしかしたら高いも美月殿には協力するんじゃないか?
他にもシンジや潜ったファンがいるからな。

潜水係より
0199名無しさんと大人の出会い2018/01/19(金) 21:47:37.72ID:lpC966AA0
久しぶりに遊びに行ったけど、昔とかなり変わってたな。
嬢が程よくて安くて、さっくっと抜けるなら、ここで十分かと。
http://bit.ly/2uVIxRq
0200名無しさんと大人の出会い2018/01/19(金) 22:12:07.78ID:l3vcw/ux0
わざとらしい『ぁ』や『ぉ』の小文字以外は口調がクリソツでクソワロタWWW
0202名無しさんと大人の出会い2018/01/19(金) 22:40:04.24ID:5Wuc7xXs0
美月殿の中の人がじゅんじだろうがどうでもいい事だ。
仮にそうだとしてもハゲーゼが自分を美少女妖精と言ってるのよりは随分マシだと思うが。
0203名無しさんと大人の出会い2018/01/19(金) 22:46:14.54ID:nyYbfSDJ0
ミゾレウミウシは書いてないだろうなw
0204名無しさんと大人の出会い2018/01/19(金) 22:50:09.94ID:UTQelMjX0
勝手にアンチハゲが、自作自演も込で騒いでるだけだよ
0206名無しさんと大人の出会い2018/01/20(土) 00:21:44.53ID:JJq5Kve70
>>201
代弁するな

何%の確率で違うのか?(笑)
0207名無しさんと大人の出会い2018/01/20(土) 00:25:55.43ID:HypHVffl0
>>202
美月ゎ美月

旦那様ゎ旦那様

美月を大人しくさせるためにジュンジジュンジ言うのゎ逆効果だし、ネタの内容が昨年の10月のウミウシ発信に戻ってるから怒ってるのだ(・ё・)
0208名無しさんと大人の出会い2018/01/20(土) 00:39:40.95ID:624+yRIc0
ハゲーゼとアホ野5chに張り付き過ぎだろ?www

いちいち反応してツイートするなよチキン短小童貞君
0209名無しさんと大人の出会い2018/01/20(土) 01:06:50.67ID:/GX8XZTG0
>>169
警察から直接電話掛かってくることなんてないです!
プロバイダの情報開示同意書が先に来ます!
イキる前にもっと勉強してください
0210名無しさんと大人の出会い2018/01/20(土) 01:14:37.73ID:pENgF5qw0
まあ聞くところによると、美月なんていう若い嫁のいる本名が順次なんて名前の名古屋の医者なんて実在しないんですがね。
別の名前の妄想がひどいクリニックの院長なら存在するらしいですけど。
0211名無しさんと大人の出会い2018/01/20(土) 01:25:53.16ID:624+yRIc0
>210
聞くところによるとなんていい加減な事言ってないでちゃんと調べたらすぐわかるだろ?

それから、妄想の激しい医者の名前晒せよ
0212名無しさんと大人の出会い2018/01/20(土) 01:29:10.80ID:624+yRIc0
ハゲーゼvs順次のガチンコ勝負来たか?
0213名無しさんと大人の出会い2018/01/20(土) 03:17:37.35ID:/oEx8B4j0
ハゲーゼ醜悪
0214名無しさんと大人の出会い2018/01/20(土) 03:18:54.13ID:/oEx8B4j0
スカイプで何人かと会ったことが自慢で、モテてると勘違いしてるハゲーゼ醜い
0215名無しさんと大人の出会い2018/01/20(土) 03:19:12.14ID:/oEx8B4j0
ハゲーゼ痛々しい
0216名無しさんと大人の出会い2018/01/20(土) 03:20:24.11ID:/oEx8B4j0
醜悪な容姿だけでなく、メンタリティまでもが醜悪なハゲーゼ痛々しい
0217名無しさんと大人の出会い2018/01/20(土) 03:21:39.18ID:/oEx8B4j0
あ、言い忘れた
アホ野小物過ぎて笑える
0218名無しさんと大人の出会い2018/01/20(土) 07:51:29.33ID:Z5mVbRoA0
>>209
中卒ウミウシ言ってることメチャクチャだぞん。
先にそんな紙切れ先に行くわけないだろ
お前は犯罪を犯してるんだから(笑)
0219名無しさんと大人の出会い2018/01/20(土) 08:03:47.99ID:PGG1MThC0
>>210
中卒が必死に調べたんだね、そのヤル気があれば中卒じゃなく高卒くらいなったかも(笑)

院長・・・

庶民感覚の調べ方じゃなくシッカリ調べましょう(笑)
0220名無しさんと大人の出会い2018/01/20(土) 08:16:40.51ID:SVsXNBXb0
まちがいなく
ハゲーゼチーム浮上させられまくってるな(笑)

○イキりミゾレブタウミウシ
○聞くところによるあかのたにん
○遠目ドタキャンブロック眞こと
○リモート体なべを4
○リモート体治安ちゃんパー

聞くとこによると↑の方々が5ちゃんねるで粘着してるそうな

聞くとこによると(笑)
0221名無しさんと大人の出会い2018/01/20(土) 08:23:17.18ID:hMHiof4C0
聞く床上手によるとハゲーゼのイチモツは日本人の平均値を著しく下げてるらしい

聞く床上手によると

責任ない聞いた話しと言えば

なんとでも言えるわな(笑)


あくまでもターゲットはブタウミウシ
0222名無しさんと大人の出会い2018/01/20(土) 16:04:54.73ID:9l4IDSDO0
時間かけて仕込んでた女に担々麺さそってブロックされたハゲーゼ
0224名無しさんと大人の出会い2018/01/20(土) 17:12:13.23ID:9l4IDSDO0
りいとかいう15歳のJKに粘着して担々麺攻撃のチャンスをうかがってるハゲーゼwww
0225名無しさんと大人の出会い2018/01/20(土) 17:25:58.07ID:Dj0pqgdq0
エリーゼって言うハゲたオジサンにフェラお願いされたけどリップスティックより小さくて出来ませんでした、
0227名無しさんと大人の出会い2018/01/20(土) 18:17:00.91ID:cKQPBCcH0
イキりネカマもう終焉のお知らせ?WWW
某しかり、卍の鉄砲玉って類友で本当に役立たずばかりWWW
0228名無しさんと大人の出会い2018/01/20(土) 18:40:00.63ID:mjpdYNQw0
>>227
中卒だとイキリ言葉とか使うんかい(笑)
ミゾレブタウミウシ劣化がハゲしい顔と腹肉どうにかしろよな
取り巻きが困ったオバサンっていってますデシ
0229名無しさんと大人の出会い2018/01/20(土) 19:04:47.51ID:mjA8hxJ50
もうやめたら
ブタ麻衣は自分からアスペルガーの中卒って言ってるんだから障害者をいじめるな
ハゲーゼに踊らされてるだけ
0230名無しさんと大人の出会い2018/01/20(土) 19:09:10.82ID:G3o+gZ550
短小ハゲは5chに書き込みしてないって毎日必死でアピールしてるけど、普段から「こいつは書き込みしてそう」ってツイートしなければそんなアピールは必要ないね?
それから、毎日必死にここの書き込みに反応し過ぎてる時点でおかしいんだから書き込みしてようがしてまいがハゲーゼの異常さに変わりはない。
0231名無しさんと大人の出会い2018/01/20(土) 19:11:47.08ID:G3o+gZ550
豚麻衣は短小ハゲ担々麺男に踊らされてるかわいそうな女なんだよ。
学歴の事は言わない方がいいな。
0232名無しさんと大人の出会い2018/01/20(土) 19:17:12.73ID:G3o+gZ550
短小ハゲ担々麺だって意外と高学歴かもしれんぞ
さすがに高いや初代なべを、アホの眞ことほどだとまともな学校は入れなそうだけどなwww
ちなみに、なべを4代目は短小ハゲの成りすましだからなwww
0233名無しさんと大人の出会い2018/01/20(土) 19:27:36.12ID:Jj7GWDrp0
高いの学歴コンプっぷりは低学歴の証拠www
0234名無しさんと大人の出会い2018/01/20(土) 19:46:05.39ID:9l4IDSDO0
>>233
聞く所によると学歴学歴いう奴は99.9%の確率で学歴コンプレックスです。

短小ハゲさんはある程度学歴あるのに自閉症でコミュ障のせいで大手企業の面接全滅してバイトしてる口と推測します。確率87%です。
0235名無しさんと大人の出会い2018/01/20(土) 19:51:23.44ID:GzmKm/6M0
>>222
kwsk
0236名無しさんと大人の出会い2018/01/20(土) 19:55:21.68ID:b3XnJerv0
最終学歴は本人の努力の評価程度ですね。
高校、大学、専科、院とか個人の判断や家庭の事情も多少の影響はある。
しかし今の時代に中卒は無い、ろくな読み書き出来ない確率95%
0237名無しさんと大人の出会い2018/01/20(土) 20:01:50.64ID:4N8BxEon0
>>234
先生、小学3年のエリーゼ君がまた女子トイレの前でウロウロしてます、トイレから出てきた女子に大か小か生理か聞いたりパンツ汚れてるなら僕の新品と交換してほしいと哀願されました。

今も秋葉原でウロウロしてチラシ配りのメイドに変態なこと聞いてます。
0238名無しさんと大人の出会い2018/01/20(土) 20:02:48.30ID:GzmKm/6M0
ブタウミウシ元気がいいなWWW
ブタのくせにWWW
0239名無しさんと大人の出会い2018/01/20(土) 21:06:22.69ID:pacK25qX0
らいとって奴と絡んでる女が全員ブサイクすぎて笑えるw
気持ち悪い奴には気持ち悪い女しか集まらないんだなwww
0240名無しさんと大人の出会い2018/01/20(土) 21:31:05.80ID:MYHGjvHZ0
>>239
激しく同意
0241名無しさんと大人の出会い2018/01/20(土) 21:49:56.22ID:vSrwhVyn0
>>235
「あ○○」
0242名無しさんと大人の出会い2018/01/20(土) 22:48:41.88ID:UeW6RBz+0
>>241
「アスペ麻衣」
0243名無しさんと大人の出会い2018/01/20(土) 23:41:37.88ID:P1kJHxjY0
>>222
それを言うなら萬屋もな
0244名無しさんと大人の出会い2018/01/20(土) 23:49:16.47ID:cKQPBCcH0
ネカマの腰巾着だけ騒いでて当の本人はダンマリになったなWWW
沈静化狙ってんだろうから腰巾着も空気読んでやれよWWW
0245名無しさんと大人の出会い2018/01/20(土) 23:58:53.54ID:vSrwhVyn0
美月様がネカマならあの垢でツイートされてる女性は誰なんだよ?
0246名無しさんと大人の出会い2018/01/21(日) 00:16:07.11ID:kID9uVAU0
>>245
あんだけ顔晒してるのにID付きの自撮り出せと言われてもかたくなに出さなかったんだから察してやれ。
0247名無しさんと大人の出会い2018/01/21(日) 00:34:57.22ID:ND/UjiDX0
2ちゃんねるで命令されて動く奴なんかおらんだろ(笑)
だったらお前もID晒すか?(笑)
0248名無しさんと大人の出会い2018/01/21(日) 00:37:09.45ID:tvqGcwE30
>>246
自撮りIDTwitterで晒したがお前は知らんのか?
晒せ晒せチキン野郎は白旗挙げたぞ(笑)
0249名無しさんと大人の出会い2018/01/21(日) 00:42:38.21ID:ugudatGJ0
>>246
美月殿の「紙切れに書いたID」武勇伝しらないのか?(´・ω・`)?
0250腰巾着デシ2018/01/21(日) 00:54:20.29ID:HxqGMhR/0
美月殿に報告しました

回答はツイートのコピー張ります

ふぅーん
ウシさんて中学しか出てないんだ😅
中卒で飲み屋さんのママで仮想通貨で儲けて成功者さんなんだ😅
中卒ー飲み屋のママはどうでもいいけど、仮想通貨で儲けてるならID付きで現金の一部分の写真みたいなぁー。
そしたら私ゎ金庫の中でピースサインでもしよかな🐥
2ちゃん草
0253名無しさんと大人の出会い2018/01/21(日) 01:07:14.65ID:HxqGMhR/0
誰も?(笑)
嘘が当たり前になってるね
0254名無しさんと大人の出会い2018/01/21(日) 01:08:47.47ID:AZoye8PC0
>>252
それをIDというのでは?
0255名無しさんと大人の出会い2018/01/21(日) 01:17:31.60ID:kID9uVAU0
>>254
あの「女の写真」と「手書きIDの紙切れ」が同時に写っているものはないと言えば理解できるか?
札束の帯に書いたIDなんておっさんでもできるからなんの証明にもならん。
0256名無しさんと大人の出会い2018/01/21(日) 01:20:48.49ID:AZoye8PC0
>>255
そもそもお前に証明する必要があるのか?
ばかじゃなかろか?
0257名無しさんと大人の出会い2018/01/21(日) 01:27:55.51ID:mjkabxwD0
>>255
おっさんでも出来るなら1000万持ってみろや
自撮りしろや
ツイートしろや
お前できないだろ?WWWW
0258名無しさんと大人の出会い2018/01/21(日) 01:32:10.74ID:Q2S4bmE60
殿!ご提案ですが

こちらはブタ麻衣の水着の全身写真で名前かIDを晒してもらう要望をしてみてはどうでしょうか?
0260名無しさんと大人の出会い2018/01/21(日) 01:37:58.58ID:h9UGkE9c0
>>259
で、お前のID,は?
0261名無しさんと大人の出会い2018/01/21(日) 01:48:04.10ID:QxFRPzN90
>>259
はよ、お前は誰なんだ?
失礼だろ?名乗れよWWWW
0262名無しさんと大人の出会い2018/01/21(日) 01:51:43.38ID:AAFMEWNk0
ガキばっか
0263名無しさんと大人の出会い2018/01/21(日) 01:51:48.41ID:87pOs22v0
ハゲーゼの禿げた額にスクリーンネーム描いて晒したら美月様もほっぺにスクリーンネーム書いて晒してくれるはず
0264名無しさんと大人の出会い2018/01/21(日) 01:53:39.35ID:AAFMEWNk0
むしろ、あえて女性であることを誇示しようと晒してる方が女性でない可能性が高いんだよね
0265名無しさんと大人の出会い2018/01/21(日) 02:10:55.39ID:87pOs22v0
>>264
例えば誰?
0266名無しさんと大人の出会い2018/01/21(日) 07:26:08.67ID:QxFRPzN90
>>263
いいよ(・ё・)
やるやる
0267名無しさんと大人の出会い2018/01/21(日) 07:30:28.93ID:QxFRPzN90
決定と言うことで。。

エリーゼさんは頭に名前
ミゾレウシさんはお腹に名前
可愛い私はホッペに名前
0268名無しさんと大人の出会い2018/01/21(日) 07:53:42.14ID:Nksl06hr0
>>267
おっさん何いってんだ笑
ほら侮辱したぞ
訴訟はよ笑
0269名無しさんと大人の出会い2018/01/21(日) 08:19:39.70ID:bDiYsjbN0
またハゲーゼチーム沸いた(笑)
控訴の意味知ってますか?(ノ゜ー゜)ノ
0270名無しさんと大人の出会い2018/01/21(日) 09:04:33.34ID:Nksl06hr0
>>269
脅しはいいからはよ笑
0271名無しさんと大人の出会い2018/01/21(日) 10:15:55.73ID:Nksl06hr0
>>261
>>267
>>248
>>249
これ全部同じ奴笑
0273名無しさんと大人の出会い2018/01/21(日) 11:26:36.79ID:jFolzp9N0
69on_k
捨て垢で良いのでいいねください
0274名無しさんと大人の出会い2018/01/21(日) 11:35:21.74ID:QIcLpg270
>>271
いちいち説明いらない
ばかじゃなかろか?
0275名無しさんと大人の出会い2018/01/21(日) 17:03:46.13ID:kHPXFYEJ0
>>272
援しまくってるじゃんw
身重なのにこんなの許す妻がいるかよw
0276名無しさんと大人の出会い2018/01/21(日) 17:14:14.46ID:qUELPpU70
>>275
しまくってます?
どこが援交しまくってるんでしょうか?
0277名無しさんと大人の出会い2018/01/21(日) 17:15:50.29ID:qUELPpU70
>>275
いつ援交してるんですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況