【渋谷 池袋 新宿 キラリ&キラリカー】Part696 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0175名無しさんと大人の出会い2018/01/31(水) 17:32:35.41ID:41MTbLEQ0
よし、突撃してこい。
0177名無しさんと大人の出会い2018/01/31(水) 18:15:28.56ID:dg7v36+b0
>>172
どうもありがとう!
考えてみればその通り?

前川はすなわち悪あがき、
ということですね。
0178名無しさんと大人の出会い2018/01/31(水) 18:35:55.38ID:2mkqvJj30
介護の麻衣は、毎日どこかしらに出勤してるな。顔割れすぎて、誰も引っかからないだろうし、相当切迫してんだろうな。
営業臭ぷんぷんかつ時短マグロらしいからな。同情の余地も無い
0181名無しさんと大人の出会い2018/01/31(水) 21:11:41.34ID:8sThnbWv0
顔が可愛くないと勃たない。でも早漏。
逝く前は鼻息荒いが逝ったら賢者モード、とっとと帰りたくなる。
こんな僕には麻衣さんぴったりですかね。
0182名無しさんと大人の出会い2018/01/31(水) 21:14:55.27ID:Smuy9Req0
マイ昨年末あたりに入ったけどそんなタチ悪い子じゃなかったよ
時短も別になかったし普通だった
ただ場慣れしまくってる常連感はあったねw
軽いハグすらさりげなく拒否ってくる始末w
あれじゃリピーター付かないよねえ
0185名無しさんと大人の出会い2018/01/31(水) 23:07:31.06ID:dg7v36+b0
>>180>>184
渚とは麦ワラのいくつかある偽名のひとつだが、だったら一目瞭然、わざわざ気をつけるまでもないから別人のことだよな(๑• ̀д•́ )✧
0186名無しさんと大人の出会い2018/02/01(木) 05:26:36.72ID:0jNJpbUH0
カイゴノマイはお金に困ってると言ってた
キラリ嬢の中では見た目マシな方なんだから、小狡いことしないで普通に接客すれば稼げそうなのにな
0187名無しさんと大人の出会い2018/02/01(木) 08:06:39.70ID:gCm13YEP0
>>174
自分の場合は地雷対応されましたが174がイケメンなら結果違うかもしれないのでレポよろ。
0188名無しさんと大人の出会い2018/02/01(木) 08:53:15.12ID:j19U5DXv0
だらしのない体型と貧乏そうな服装
口臭もあって体臭もある
そんな親父ならだいたいの女は時短するわな
0189名無しさんと大人の出会い2018/02/01(木) 09:10:56.03ID:X7L1tBtp0
女同士ってけっこう他の娘が見えないもんなんだね。手前に座ると奥に誰がいるかわかんないらしい
こっちからだと丸見えだから気づかなかったわ
0190名無しさんと大人の出会い2018/02/01(木) 09:44:24.55ID:3OEgyHkw0
介護のまいさん昨日上野で見かけたけど
どう見ても介護してる格好では無いだろ(´・ω・`)
0191名無しさんと大人の出会い2018/02/01(木) 10:33:39.19ID:TjKC+WN90
介護のまいちゃんってよく帽子被ってる子?
0192名無しさんと大人の出会い2018/02/01(木) 14:22:58.09ID:rPMqD7Ur0
介護のマイも最初は地味でいい娘だったんだけどなあ。毎日あっちこっちと渡り歩いてるなんて本人のリスク高過ぎだし、定期もほとんどできないんだろーから、まあ今は
そういう事なんだろうな。
0194名無しさんと大人の出会い2018/02/01(木) 15:47:34.99ID:seee4LDS0
>>123 ブス専か
あんなクラスにすら居るレベル抱くくらいなら、
秋元優里 皆藤愛子 小林まや 佐々木望
 高嶋彩 田中みなみ 深田恭子
辺りの妙齢のが数段良いだろ?
0196名無しさんと大人の出会い2018/02/01(木) 17:38:59.98ID:WmPGi+dI0
俺も出た子かな。
風堕ちして、運営ともやってる。
地下アイドルなんてだれでもなれるしなあ。
0197名無しさんと大人の出会い2018/02/01(木) 17:40:33.61ID:X7L1tBtp0
お前ら穴兄弟かw
0199名無しさんと大人の出会い2018/02/01(木) 18:16:43.78ID:7uHoxtKs0
やっぱりJDだな
この時期テスト終わって暇だから
増えるぞ
0200名無しさんと大人の出会い2018/02/01(木) 18:40:27.32ID:nasFhB7f0
顔良し、スタイル良し、性格良し、感度良しのコを探して定期にしたい!
0201名無しさんと大人の出会い2018/02/01(木) 19:54:52.45ID:cr3MPhLu0
>>199
昨日渋谷にいた新規もJDだった。暇みたい
0203名無しさんと大人の出会い2018/02/02(金) 00:17:03.10ID:+ftukwBk0
今年寒いから、1月からほとんど遊びに出掛けてない。
キラリも退出無料券の期限切れが3枚も。
新規の女の子減ってるし、ネットでみてても行けばよかったっていう気にならない。
お金つかわなくていいな。
0204名無しさんと大人の出会い2018/02/02(金) 02:07:52.15ID:wJU6cJfb0
トークした3人中、2人超クチ臭かったでーす
時短されても仕方ないよだって臭いもん
0205名無しさんと大人の出会い2018/02/02(金) 05:16:38.60ID:005iELRI0
22歳にもなって経験人数が2人しかいないのが恥ずかしいとTRでベロチューと乳揉みされながらキラリに来た理由を俺に教えてくれた。
俺が3人目の男になるよと口説き、タダで押し切ることもできたが1で外出。

ムッチリと引き締まった身体で胸はEカップとスタイルは悪くない。
こんな普通に可愛い子が男に餓えてキラリに来たわけだ。
どこを触ってもビクビクとする新鮮な反応を楽しみながら鬼畜なエッチを教えこんでやった。

おマンコに生挿入してきっちり逝かした後に、処女アナルを貫通、すすり泣く声を聞きながら中出し。
二回目は口内発射してゴックン。
新鮮な身体を堪能した。

息を切らし放心状態で「凄かった」と一言。
さてこの子は後悔して二度とキラリに来ないか、病みつきとなるか?
俺は後者だと思うよ。

キラリ最高だね。
0206名無しさんと大人の出会い2018/02/02(金) 05:55:59.61ID:waWuC3D50
>>204
そのうち何人と出たの?
0207名無しさんと大人の出会い2018/02/02(金) 06:16:23.45ID:FBV2cZMt0
22歳にもなって経験人数が二人しかいないから増やしたい、という設定にしたら食いつきが良かった。
TRでDキスと胸触られたから、ここまでされたら金取るしかねぇって思って外出交渉したら…なんだ、1かよ。

触られた時鳥肌立ったけど、ビクッと動いて「敏感なの」っていうことにした。
とりあえずどこ触られてもビクビク動いてあげた。

生で挿れてきたからヤベェって思ったけどアナルに移行して一安心。でもマ◯コもお尻もヒリヒリして痛いわ。泣ける。

しかもまだ勃つのかよ。もうどっちもヒリヒリして痛いから今度は口でいいよね。

とりあえずちょっと息荒げて放心した様子で「凄かった…」って言っておけば会話もしなくていいし楽だよね。

でもここまでして1かぁ…
もう二度とこない。
挿入だけして、さっさとイってくれれば楽なのに。

キラリ最悪だわ。
0209名無しさんと大人の出会い2018/02/02(金) 11:31:57.27ID:KuH+L3MO0
今日夕方から行こうかと思ってる
その頃には天気良くなってるみたいだから期待できるかな
女の子たち沢山来て!!
0210名無しさんと大人の出会い2018/02/02(金) 12:27:39.42ID:h3K9tzae0
>>206
臭い人➡臭くないけど破格提示の人➡臭い人
外出せず帰宅しました
久々寄ってみたのに
0211名無しさんと大人の出会い2018/02/02(金) 12:37:26.65ID:WXmZUFaF0
>>210
そーかそーかおつかれさん、
まあまともな人も待合室にはいるんで今後もよろしく。
こりゃないなって男もいるけど
0212名無しさんと大人の出会い2018/02/02(金) 12:47:53.34ID:7lGlC7d/0
>>207
えっ、205って作り話なの。俺、興奮して妄想しながら抜いちゃったぞ。
0213名無しさんと大人の出会い2018/02/02(金) 13:32:54.10ID:BqrBMoTQ0
>>212
俺の話は全部本当だよ。
とことん堪能している男がいるってことさ。

キラリ最高だね。
0215名無しさんと大人の出会い2018/02/02(金) 14:18:44.37ID:FBV2cZMt0
>>212
207だけど、205の女さんサイドを勝手に想像して書いただけ。
その子が本当はどう思ってたかはもちろん分かんないよ
0217名無しさんと大人の出会い2018/02/02(金) 17:35:21.78ID:eBntSX7P0
>>216
なかなか読み応えがあった。
今後に期待。
0218名無しさんと大人の出会い2018/02/02(金) 18:24:59.04ID:Xnwkc9QU0
池袋にある激安風俗池袋サンキューで遊んでみた。
ゆきちゃんと遊んだが、この値段でハイスペックの女の子と遊べるなんて思いもよらなかった。
1度試していい風俗だと思うよ。
http://fuuzokudaisuki023.blog.fc2.com/blog-entry-1.html
0221名無しさんと大人の出会い2018/02/02(金) 19:25:55.40ID:waWuC3D50
2018/1 各店舗の新規登録数
池袋東口 52
池袋西口 32
新宿本店 64
新宿一番街 37
新宿セントラル 49
渋谷本店 60
渋谷店 34
渋谷センター 46
上野 38
川崎 16
横浜 34
大宮 18

新宿>渋谷>池袋>上野>横浜>大宮>川崎
0222名無しさんと大人の出会い2018/02/02(金) 19:30:48.08ID:waWuC3D50
2017/1 各店舗の新規登録数
池袋東口 41
池袋西口 44
新宿本店 36
新宿一番街 32
新宿セントラル 42
渋谷本店 36
渋谷店 37
渋谷センター 39
上野 31
川崎 30
横浜 34
大宮 8

概ね去年より今年の方が多いな
0223名無しさんと大人の出会い2018/02/02(金) 19:37:35.17ID:waWuC3D50
毎年一月の大宮の新規登録推移

2011 98人
2012 56
2013 32
2014 21
2015 22
2016 17
2017 8
2018 18

2017に底を打って回復へ
2011年すげーな…なんでこんなに差があるの?
古参解説よろしく
0224名無しさんと大人の出会い2018/02/02(金) 22:28:52.47ID:evjP7zi10
>>223
お、統計ご苦労様ですね
2017年は良かった感じすね。
0225名無しさんと大人の出会い2018/02/02(金) 23:12:27.11ID:waWuC3D50
2017年1年間の月ごと登録人数推移
新宿本店

1月 36
2月 46
3月 76
4月 70
5月 57
6月 46
7月 61
8月 63
9月 76
10月 47
11月 37
12月 55

3,4,7,8,9月が多いね。JD効果かな?
0226名無しさんと大人の出会い2018/02/03(土) 01:58:54.84ID:uJHRiVV20
2011年から出会い喫茶も風営法の対象になっていこうは、深夜営業できなくなったから?
0227名無しさんと大人の出会い2018/02/03(土) 12:09:41.78ID:pAdmJ0KH0
>>195
最近忙しくてあってない
きがむいたら連絡してみよっかなーくらい

>>197
キラリなんてみんな兄弟だろwww
0229名無しさんと大人の出会い2018/02/03(土) 17:03:00.63ID:ffF9NqQr0
たまにしか来ない俺にも、このスレに1人くらいは兄弟居るだろうなw


>寒さとかよりカード引き落とし日とかが多い印象が
携帯の停止日なら聞いた事あるけど
ココの子らってカード没収済みじゃね?
0231名無しさんと大人の出会い2018/02/03(土) 19:41:20.27ID:epVmLd8L0
最底辺もいるけどみんなじゃないだろw
0234名無しさんと大人の出会い2018/02/03(土) 23:51:25.76ID:vSxid9Dv0
>>233
今日はどこの店舗も19時くらいまでは男女とも人が多かったですね。
とくに男性ルームは混雑してたから、常連女性も回転できていて、良い一日でした。
寒いからか、19時過ぎると男女とも減ってしまい、実質閉店状態に。
ピークの時間帯が早まる傾向は今年にはいってからも強まっていますね。
0236名無しさんと大人の出会い2018/02/04(日) 00:07:31.41ID:oSQPkX9y0
池袋にある激安風俗池袋サンキューで遊んでみた。
ゆきちゃんと遊んだが、この値段でハイスペックの女の子と遊べるなんて思いもよらなかった。
1度試していい風俗だと思うよ。
http://fuuzokudaisuki023.blog.fc2.com/blog-entry-1.html
0237名無しさんと大人の出会い2018/02/04(日) 13:45:51.85ID:Qh++UziD0
渋谷は、禁煙の店が欲しいな、1つでも。
ヤニくせーのは、皆嫌だろ。。
0238名無しさんと大人の出会い2018/02/04(日) 13:51:06.59ID:9IhvUzRG0
>>230-231
学生カードを作れなかったり、没収される管理状態だから
俺らが入る余地があるのでは無いの?


でなけりゃ超可愛くて性格もおっとりで良いのに、
何割もがアリだと思ってたであろう高校の同世代に
先んじて入れられるのは不思議♪
0239名無しさんと大人の出会い2018/02/04(日) 13:52:44.33ID:9IhvUzRG0
そんな良い子から、音信不通食らうのは
もっと不思議 (ToT)
0240名無しさんと大人の出会い2018/02/04(日) 14:06:27.39ID:NPsllCVB0
>>239
他にもっとイイ相手が見つかったんだよ
0241名無しさんと大人の出会い2018/02/04(日) 14:53:52.61ID:dtO+uxBr0
店に行ってトークすればいいじゃん
0242名無しさんと大人の出会い2018/02/04(日) 15:18:14.52ID:9IhvUzRG0
自分と同じ、たまにしか来ない娘(自称?)なのだが
音信不通食らってても、
見掛けたらミラー越しにメール交渉するものなの?


常連でさえ無ければ、
1入れしてる数少ない男のが安心とか無いの?
0244名無しさんと大人の出会い2018/02/04(日) 15:28:35.17ID:LbSrniF+0
>>237
渋谷エリアに禁煙店作るの賛成!
道玄坂の渋谷店は男女ともプロが集う店だから今のままにするしかない。
消去法的に渋谷本店の男性ルームを禁煙にするしかない。
0245名無しさんと大人の出会い2018/02/04(日) 15:30:12.01ID:LbSrniF+0
>>242
音信不通くらったら、たとえキラリでその後見掛けたとしても連絡せず、トーク申し込まずが正解。
女の子はあと腐れなく男からおかねをもらいたいだけなんだ。
「いま、マジックミラーの向こう側に居ます」みたいなLINEが一番困る。
0246名無しさんと大人の出会い2018/02/04(日) 15:33:33.40ID:SSvomwes0
>>244
受付と待合室違うフロアだよね?
上を禁煙とかに出来ないのかね
0247名無しさんと大人の出会い2018/02/04(日) 15:41:23.30ID:LbSrniF+0
下を禁煙にするのが良いかと
0248名無しさんと大人の出会い2018/02/04(日) 16:09:17.49ID:kPbSbkvl0
僕の個人的な経験だけど、

キラリで茶飯や割で遊んだ時ライン交換して再び会おうとする(曖昧な約束やまた会おうねみたいな)
で、二回目の女性からの誘いにはなるべく乗るべき。当然こちらのスケジュールもあるけれどね。
女心と秋の空と言うが、そこで断ったり合わないと大体疎遠になるね。
定期にしたい、継続的に会いたいならに二回目の誘いは断らない方がいい。
時間が経ったりこちらから断ると向こうの気も変わるしこちらも改めて誘いにくくなるから。

あと、久しぶりに書くので長文ごめん。

例えば何店舗か廻る時、店に着いた時に良い女が外出決まって出て行く所だと、
一日そんな日が続かないか?アタリの悪い日というか。

バストの大きさに比例して地雷率が低くなるのは俺の気のせい?
膝から下が綺麗な女ほど地雷率低くならないか?
0249名無しさんと大人の出会い2018/02/04(日) 16:27:01.67ID:9IhvUzRG0
>>245
常連でもまったり娘(非常連)でも
1入れしてる男の何が不都合なのか全く分からない。

まぁ俺が滅茶苦茶嫌われてるってんなら次の大当たり探すだけだがw
0250名無しさんと大人の出会い2018/02/04(日) 16:38:30.57ID:SSvomwes0
1入れっとどこの国の言葉だよ
0251名無しさんと大人の出会い2018/02/04(日) 17:13:19.33ID:v5Tn3pOR0
道玄坂
ホスラブに何回転したとか書きそうなやつばっかで4人
0252名無しさんと大人の出会い2018/02/04(日) 17:30:50.72ID:9IhvUzRG0
> 1入れっとどこの国の言葉だよ
1回入れてる男の意味だとか分からん国の人?w
0253名無しさんと大人の出会い2018/02/04(日) 17:42:32.26ID:NPsllCVB0
>>252
>1回入れてる男の意味だとか分からん国の人?w
↑の日本語が理解できない
日本人?
0254名無しさんと大人の出会い2018/02/04(日) 17:51:29.61ID:wqRzTO/U0
キラリの問題点ってほんと喫煙だと思うんだよなー
禁煙増やした方が絶対人は増える
おれは喫煙が気になって行かなくなっちゃったなー
0255名無しさんと大人の出会い2018/02/04(日) 17:57:22.22ID:SSvomwes0
俺も基本禁煙店で地蔵してる
0256名無しさんと大人の出会い2018/02/04(日) 19:05:37.65ID:wqRzTO/U0
ほんとたった数人の喫煙者のために他の人が寄り付けない状況はよくない
0257名無しさんと大人の出会い2018/02/04(日) 19:10:07.90ID:VqpQXqTs0
9IhvUzRG0さん、俺もお前の言ってることが分からんわ
もう少し普通の言葉使ってくれ
で、俺は音信不通になった子でもキラリで見かけたらまたトーク入れて外出したことあるよ
正解なんて無いんじゃないか
あと全店舗禁煙にして欲しい
男ルームだけでもお願いします
こう言うと喫煙厨が湧いてくるけど
0258名無しさんと大人の出会い2018/02/04(日) 19:34:18.67ID:sf6ca56p0
あー、俺は渋谷の逆ナン店で定期だった子にトーク入れられたことあったわ。

新宿でガッツリやったあとに乗り換え駅の渋谷で雨宿りで駅から近いから寄っただけ。

「入ってきたから声かけた」って言われたけど、「雨宿りだから、今日は」って言って外出しなかった。

だって、お前アゴ出てるし、エラ張ってるし、会うたびに価格つり上げる交渉するし、ホテルについた瞬間にテレビつけて下品なバラエティ見るし、時短傾向あるし。
新宿で名器にガッツリ絞りとられたあとではできないのわかってんだよ!
0259名無しさんと大人の出会い2018/02/04(日) 20:10:22.93ID:qXDpiNiZ0
>>242
自分だったら「久しぶりに会いたいんだけど今日は時間ある?」と送って反応なければ切られたと判断するな。
0260名無しさんと大人の出会い2018/02/04(日) 20:50:50.16ID:MQijobI+0
バツが悪くなるのを避けるなら、それが正解かもね♪



>もう少し普通の言葉使ってくれ
草食男子って言葉知ってたら、ロールキャベツ男子まで察せられるものだろ?
察せられないのなら、便所の落書きだと思ってお互い諦めようぜ?w
0261名無しさんと大人の出会い2018/02/04(日) 20:51:03.25ID:dwQ5FSzS0
前スレで話が出た陥没乳首の2人いる内の1人と出た。
0262名無しさんと大人の出会い2018/02/04(日) 21:01:16.38ID:VqpQXqTs0
>>260
草食男子なんて普通に定着してる言葉じゃんよ
「1入れ」って一般的に普及してないよ
わざわざ普通じゃない言葉使わないといけない訳でもあるの?
そんなに固執する理由があるの?
どうせ手間隙かけて書くなら伝わりやすい文章書いた方がお互いのためじゃないか
0263名無しさんと大人の出会い2018/02/04(日) 21:03:50.89ID:LbSrniF+0
日曜日の渋谷は人気がなくなるのも早いな
0264名無しさんと大人の出会い2018/02/04(日) 21:57:45.75ID:MQijobI+0
>>262
だからロールキャベツ男子同様に、
・円光スレで
・1入れ(ひといれ)
を察せられないのなら諦めろ。

ココは便所の落書きだw
0265名無しさんと大人の出会い2018/02/04(日) 22:06:56.61ID:NPsllCVB0
>>264
自分しか理解できない落書きを書く意味あるのかね
コミュ障だろ?
自分はまともだと思い込んでるだけで、実際は他人と関わることが難しい人間なんだろうな
0266名無しさんと大人の出会い2018/02/04(日) 22:08:10.13ID:NPsllCVB0
>>264
諦めるのはあんたと他人とがコミュニケーションを図ることだろうな
0267名無しさんと大人の出会い2018/02/04(日) 22:44:49.74ID:eo8cNo9k0
《素人》『あぁ--♡おかしくなりそ---♡』一年振りエッチなのに潮ダダ漏れの敏感18歳とイチャラブSEX!


感鋭い奴いるかな。
0268名無しさんと大人の出会い2018/02/04(日) 23:15:30.94ID:IqoBMVOG0
MQijobI+0さんさあ
便所の落書きと言いってこちらの質問に一切答えない、でも反論はする
自己矛盾もいいところだよ
不備を指摘されて意固地になっているんだろうけどね
0269名無しさんと大人の出会い2018/02/05(月) 00:19:52.79ID:uMn68ePG0

0270名無しさんと大人の出会い2018/02/05(月) 00:20:29.73ID:uMn68ePG0

0271名無しさんと大人の出会い2018/02/05(月) 00:21:21.29ID:uMn68ePG0

0272名無しさんと大人の出会い2018/02/05(月) 00:44:37.80ID:0XAJsq4V0
>>267

あー、きらりにたまに来るね。AVの人だー。
0273名無しさんと大人の出会い2018/02/05(月) 01:03:34.09ID:zaG8SvlU0
>>269
>>270
>>271
何この子たち
0274名無しさんと大人の出会い2018/02/05(月) 01:57:49.12ID:LLPDcOUv0
二人でキラリに連れ立って新規登録に来た女の子たち。
それぞれとトークすると、どちらの子も「友達に誘われてついてきた」っていう。
どっちかが誘ったんだろうけど、自分が誘ったっていうのは言いたくないらしい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況