Tinder 7マッチ目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんと大人の出会い2018/02/06(火) 07:45:49.60ID:bi8IpFko0
語りましょう
初代1は書き込み禁止です
来ても徹底スルーしましょう

※前スレ
Tinder 6マッチ目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1515143010/
0854名無しさんと大人の出会い2018/03/07(水) 01:10:43.72ID:J1JYxYQU0
やっぱさぁ俺が提唱している
女から人権取り上げて家畜にして
ペットのように扱えば
人類は平和になる説を皆はもっと
注目すべきなんだよね。

例えば明日の朝、その法案が通って
やりたい放題だったら
毎日ウキウキしないか?
今はやれる気がしないから
閉塞した沈んだ毎日なわけで。
0855名無しさんと大人の出会い2018/03/07(水) 01:22:32.99ID:J1JYxYQU0
新鮮ないい女を築地で仕入れて来たから
貸してやろうか?とか
韓国の食文化ではペットを食うらしいとか
30歳を超えたらリサイクルして
有効活用とかそんな会話が当たり前に
なるのかな。
今のクジラやイルカや犬の国際問題みたいに。

で女は哺乳類だけど牛や豚もも哺乳類なのに
特別扱いするのか?
また旧人類の時代の猿の惑星の映画のように
権利を与えたばかりに男の地位が
脅かされていいのかっていう議論が
なされるんだろうな。ウーマンシェパードとか
出るんだろうな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況