ここ最近定期探しで何人かと会ったので

40代?セミプロ
ちょいぽちゃのエロおばさん
素人ではなく風俗経験あるようなテクと手順
何度も求めてくれてバルーンにもなってくれてセックス自体は気持ちよかった
ただ3回目に会ったときに生で入れてきて中だしまで強制的にされたから会うのやめた

30代主婦
結婚式いく金がないとのことで会う
太った小池栄子
敏感で軽く舐めただけで大声を出す
胸を舐めながら指マンしたら胸の位置からでも分かるほどの酸っぱい臭いが
クンニしなくて良かったと思いながらそそくさとセックス
人生初の満州事変だったのでリピートなし

18歳受験生
大学受験終わったばかりで合格待ちの子
キスも積極的で濡れやすく臭いもない大当たり
可愛いので定期にしてもらいたいが2回目をずっと先延ばしにされてる
どうか俺を選んでくれますように