【マジ惚れ?】定期自慢&お悩み相談所☆PART44 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんと大人の出会い2018/02/22(木) 18:38:24.28ID:aWLJpVfZ0
☆基地害&荒らし&アフィ厨等は、無視・削除依頼でご対応ください。
☆定期談義に花をさかせましょう。忌憚のないご意見を。
☆基本sage進行でお願いします。

それでは、余裕のある大人の方のご参加をお待ちしております。

*前スレ所☆PART40
【マジ惚れ?】定期自慢&お悩み相談所☆PART43
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1517067641/
0788名無しさんと大人の出会い2018/03/20(火) 18:28:08.14ID:q7WCvvtB0
飛燕になった定期からまた会いたいって連絡きた!
良かった^ ^
0790名無しさんと大人の出会い2018/03/20(火) 20:34:14.73ID:cHQXf1R40
>>782
若いイケメンの仕事だよ
おまえは自分の小学生の娘のまーんでもいじってろロリかすw

>>789
高くないのにそう思わせてひでーやつだな
0791名無しさんと大人の出会い2018/03/20(火) 23:36:48.16ID:G2i9Gg9T0
>>788
良かったね!
相手は何歳なの?
0792名無しさんと大人の出会い2018/03/21(水) 02:45:52.15ID:g7ViVDQ60
>>791
相手は22
4月から社会人
0793名無しさんと大人の出会い2018/03/21(水) 07:48:04.37ID:wBiRfk2J0
>>781
あほ
0794名無しさんと大人の出会い2018/03/21(水) 13:31:35.81ID:0o9e0PKg0
今定期になりかけてる初心者のパパ娘
もしかしたらものすごい手練れかもしれないと思い始めたw
もしそうならとことん騙されてみたいw
どっちなんだろなー純粋すぎて危なっかしいんだがw
0795名無しさんと大人の出会い2018/03/21(水) 13:35:20.44ID:R3zGmwIl0
>>794
女の子がプロかセミプロかなんてどうでもいい事
素人でも楽しめなきゃ意味ない
うまく騙してくれるなら良定期
0796名無しさんと大人の出会い2018/03/21(水) 15:59:19.57ID:XFwLDk5l0
19歳の定期さん、いまいち感度が良くない。
クリもあまり発育してない感じ。
この場合時間経てば、感じやすくなってくものですかね?
早く感じやすくするテクとかあるものなのかな?
今まで感度悪い子を育てたこと無いのでそのへんがわからない。
経験者いたら教えてほしいです。
0797名無しさんと大人の出会い2018/03/21(水) 16:08:35.14ID:lK4AE2qf0
ドンキ行ってローターとか一緒に買ったりと色々試したが、若い子は本当に時間かかるよな

そもそも金が介入してる時点で殆どの女は感度は一段階は下がるもんだと割り切ってるが
0798名無しさんと大人の出会い2018/03/21(水) 17:07:24.11ID:7nZYFSPi0
>>795
これ。
ついでに言うと女の演技に騙されてる男なんか殆どいない。
何故なら演技してくれる女なんか1割もいないから。
0799名無しさんと大人の出会い2018/03/21(水) 17:12:41.19ID:IbOmSNkn0
>>796
短期間限定、現在進行中も含めると過去4人の援女(19)と定期関係をもったことがあるが、経験値や体質による個人差が相当大きいという印象
感度良いのは彼氏持ちとか、過去に彼氏いたとか、それなりに経験もあり開発されたコだった
うち1人はほぼ処女で、痛がりこそしなかったが、何しても殆ど無反応の完全マグロだった
俺は数回で匙を投げたが、アレでも時間と金をかければ開発できたのだろうか…甚だ疑問だ
0800名無しさんと大人の出会い2018/03/21(水) 17:17:22.49ID:R3zGmwIl0
>>798
ん?
演技の内容間違えてない?
てかお気の毒だなぁ、それは
会った女の9割が
あーヤダ、こんなクソ親父と本当はやりたくねーんだよ
って露わにしてるの?
0801名無しさんと大人の出会い2018/03/21(水) 17:21:01.23ID:cV+e1qUx0
0802名無しさんと大人の出会い2018/03/21(水) 17:59:02.89ID:bZx8bykT0
>>797
一段階下がるとは面白い表現だなw
確かに彼氏彼女とのセックスと比べると
援女の場合は一定の範囲内での評価になるな
桁一つ落とした範囲内での優劣というか
0803名無しさんと大人の出会い2018/03/21(水) 20:09:35.86ID:XFwLDk5l0
>>799
そうなんですよ。
もう一人の風俗で知り合った定期さんはめっちゃ感度良いし、テクもすごくていいのですが。
19歳の定期さんを気長に育てるか、別を探すかが結構悩みどころ。
一応バイブを買い与えて自分でも練習して見るようにいってあるけど、気休めかな(*_*;
0805名無しさんと大人の出会い2018/03/21(水) 21:37:59.16ID:0o9e0PKg0
>>804
感じる子は初めての時から感じてイク子もいるしな
体質だろな
後から開発されて感じるようになる子もいるけど
昔の彼女がそうだった
0806名無しさんと大人の出会い2018/03/21(水) 21:39:22.23ID:z7QGFBWy0
開発しても無理なのは相性が悪いで仕方ない、お互いに不幸なだけだし、次いこうぜ、次
0807名無しさんと大人の出会い2018/03/21(水) 21:42:50.74ID:rMB2O1010
おっさんに金もらってセックスさせてるから感じないだけでカレシとしたら超濡れて感じまくるんですけどね。
0808名無しさんと大人の出会い2018/03/21(水) 21:51:25.04ID:7nZYFSPi0
会った時も微妙で高まらないが
セックス中は可愛く見えて
帰りはこんなブスとはもう辞めようと思い

そんなこんなで3年続く
0809名無しさんと大人の出会い2018/03/21(水) 22:03:24.97ID:EQAXLoTE0
>>807>>797
殆どはそうだよね、知ってる
感じたくないために乳首に麻痺薬塗るプロすら居る始末だし
仕事だからいちいち感じたくないってのは分かるよ

でも、「逝ってみたい」「開発されたい」って積極的で隙が大きい女もごく稀にだけど居て、それ当たると他のプロ女が如何につまらないか
0810名無しさんと大人の出会い2018/03/21(水) 22:32:01.17ID:0o9e0PKg0
>>807
そうだよな
男も愛情がないとセックスに没頭できない
自分の性欲だけ満たせばいいから売りの子を感じさせようなんて思わないしダッチワイフ代わりだよな

デート娘には愛情じゃないけど感情移入してこの子は守りたいって思うから予定全部買い取るくらいの勢いだけどw
0811名無しさんと大人の出会い2018/03/21(水) 22:32:55.91ID:bZx8bykT0
セックス本気度だと
彼女>セフレ>定期>風俗
って感じだったな
やはり金が発生するかどうかは大きい
0812名無しさんと大人の出会い2018/03/21(水) 22:52:26.58ID:c/DD6udn0
定期の中では一番好きな人、飛燕でも会うかと聞かれたら会わないかなと思う。
すごい濡れるけど…
疑似恋愛みたいなメールのやり取りもするし、セックス中はノリノリだけど、帰りにお手当渡す時には賢者タイムもあって、冷静になってたりするんだろうなぁ…ちょっと悲しい気もする。
0814名無しさんと大人の出会い2018/03/21(水) 23:19:11.15ID:VEibvEvtO
プロやセミプロはイカされると疲れる(仕事に支障ある)ので
イカないようにセーブしていると聞いた
0815名無しさんと大人の出会い2018/03/21(水) 23:51:12.44ID:cGPrq9Sx0
連絡ちゃんと取れてる時や会うといい子だなと思うんだけど、連絡遅かったり前日まではっきりしないとかなるとやっぱりこういう事してる娘はいい加減なのかなと思う
0816名無しさんと大人の出会い2018/03/22(木) 00:05:29.63ID:UgnsizUbO
>>815
自分の感覚で申し訳ないけどそれは定期さんによるかなー
月3〜4回会ってくれる定期さんにはすぐに返信するけど、月一回〜二ヶ月に一回しか会わない定期はいつ切れてもいいから3日〜1週間後に返信とかギリギリ返信はよくしちゃう

返信が早いか遅いかは優先順位が高いか限りなく低いかのどっちかだと思う
0818名無しさんと大人の出会い2018/03/22(木) 01:18:00.61ID:/KCco7OA0
今の19歳定期はイッたことがない。濡れるし気持ちよさそうでアン、アンいってる。
デンマつかうとすごくよさそうだけど、いつも最後まで使わせない。
イキそうになると止めさせる。無理強いはしたくないのでこちらも諦める、の
パターンがずっとつづいている。イクのが怖いんだろうな、と推察。
0819名無しさんと大人の出会い2018/03/22(木) 01:19:27.72ID:IVS6x0PE0
ジャニオタかよ・・・・orz
金欠とか言ってたけど俺が渡した金全部そっちに流れてるわけだ・・
まあ何に使おうといいんだけどすごく純で大人しくてそんなミーハーな子には見えなかったんだが
JKだから好きなアイドルいるのは当たり前かw
でもやっぱりいろいろと考えてないし無防備すぎるな
ちゃんと教えないといけないな
デート援デビューしたばっかりでフォロワー増えるのが楽しくてしょうがないらしい
まだ怖いから俺としか会ってないんだけど俺以外と会うときの危険対策を伝授しないとな
0820名無しさんと大人の出会い2018/03/22(木) 01:32:14.77ID:OPaHNTzD0
>>816
月3〜4回の方って何人もいるのですか?
でも、そういう人が何人もいないと月の売上そんなに
いかないものね。いや、大きなお世話で申し訳ないけどw
月いくらくらいになるのかなって
0822名無しさんと大人の出会い2018/03/22(木) 01:38:57.53ID:9AQ7MU6N0
>>815
いやぁ、わかるね
あのムラは何なんやろ
>>816
タイミングによって重要度が変わるのか?
複数で比べてるんじゃないけどな
0823名無しさんと大人の出会い2018/03/22(木) 01:51:28.08ID:IVS6x0PE0
>>821
はいはい
騙されてると思いたいんだろ?
はいはいw
こっちがどういう状況なのかわかりもしないくせにチャチャ入れたくてしょうがないんだろw
世の中には君の理解できない事象がたくさんあるんだよ?
0824名無しさんと大人の出会い2018/03/22(木) 01:54:34.38ID:n2IpmqoV0
>>813
女です
0825名無しさんと大人の出会い2018/03/22(木) 01:55:07.17ID:IVS6x0PE0
>>822
女はこっちに何の感情も持ってないし会いたいと思ってるわけじゃないから四六時中確認してるわけでもないし
スマホに通知出ても気にもとめなかったりなんだろうな
そして金が必要になった時だけ連絡してくるというパターンなんだろう
俺等はATM代わりだからしょうがないw
0826名無しさんと大人の出会い2018/03/22(木) 04:34:07.84ID:H7yE/r9Y0
今まで2回逆プロポーズされたし色々あるんじゃないのかな。
0828名無しさんと大人の出会い2018/03/22(木) 07:48:32.45ID:2w8Vt84i0
自分は、つまらないセックスしたくないから最初のやりとりから
最低2発、遅漏で挿入好き、ソフトSM 系と伝えて
定期探してるからか、セックス面で物足りないってのはないですわ
問題は好みの容姿か否かと、性癖があうかどうかってとこ位かな
あと長引くと必ず問題発生するから主婦も避けてます
0829名無しさんと大人の出会い2018/03/22(木) 08:33:35.74ID:KqxkMEnZO
>>819
現時点でJKなら2年生(4月から3年生)だから18歳未満確定

青少年保護育成条例違反
犯罪者って認識してますか?
0830名無しさんと大人の出会い2018/03/22(木) 08:36:36.17ID:qMv7q80h0
>>818
うちのも行くの嫌がるんですよね。手でも行きそうになるんですが、「だめ」と止められます。私も無理強いはしたくないので手前でやめてます。
相手がおっさんだから嫌なのか、とにかくいくのに抵抗感があるのか分かりませんが、まあ十分かわいいのでいまのところはそこまででです。
でも今後変化させてみたいなと心の中で思うおっさんです。
#自分で書いててもキモすぎるな。
0832名無しさんと大人の出会い2018/03/22(木) 09:51:28.74ID:pyRZWgiP0
うちの定期は7で月3〜4回。かなり良心的なんだな。まあ都度2はデート代使うから15万位使ってるが。
0833名無しさんと大人の出会い2018/03/22(木) 10:49:14.05ID:KY72dE3/0
自分が始めての人だとしても
次の人とも間違いなく会ってるので
結局は同じだと思う。
0834名無しさんと大人の出会い2018/03/22(木) 10:56:30.59ID:2w8Vt84i0
>>830
自分とこは、ようやく逝かされることを容認するようになったので
毎回確実に逝かせるため、定期自ら玩具持たせクリに当てさせ
挿入したまま逝かせてます
中逝きは無理でも、いい感じに仕上がってきてます
0835名無しさんと大人の出会い2018/03/22(木) 11:46:42.95ID:IVS6x0PE0
>>829
ご忠告ありがとう
長野県なもので・・・
というのは冗談ですが明日卒業式ですよ
明後日から卒業旅行に台湾にいくそうです
私も最初はJKと思わずに会いましたが会った時にやはり少しあどけなさが残る感じがしたので誕生日確認しました
犯罪行為は私もしたくないし↓こういうクズは許せないタイプなので

10歳の小学女児にホテルで強制性交容疑 スマホで撮影も 会社員の男を逮捕
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180320-00010013-nishinpc-l40

何が違うのかってルール、法律を守るか否かですよね
私はロリではなく幅広い年齢の女性と会ってますが20歳くらいの若い子とも会ってお話ししたい
10代の子とはデートだけで手すら握りません
性行為は20歳以上の子と決めてます
0836名無しさんと大人の出会い2018/03/22(木) 12:30:31.23ID:pKdFBCux0
可愛いし、エロいし、性格も良くて申し分ない定期がいるんだけど、たまにもう辞めようかなって思っちゃう。
こんないい子はもう見つからないだろうなって思うんだけど、不思議だなあ
0837名無しさんと大人の出会い2018/03/22(木) 13:49:06.18ID:IVS6x0PE0
>>836
倦怠期は誰にでもある
恋人同士だって普通のこと
それが援なら感情が伴わないしいつかは切れるのがわかってるんだからなおさらだろう

もうすぐ引っ越して切れることになる定期の子は俺に対する感情とか自分の体の反応の整理がつかないみたいで混乱してる
ツンデレな子なんだけどDキスはイヤっていう割には最近はキスするとすぐに濡れるようになったし
普通会う前はデレて終わったらツンになるだろうにこの子は逆で会う前にツンで終わったあとにデレてイチャイチャしてきてなかなか帰らないようになった
俺に対して好きという感情までは行ってないと思うんだが明らかに当初と比べて感情の変化がみられ情が沸いてるのがわかる
恋人にしたいとまでは思わないけど俺も情が移ってツンされても可愛いやつと思ってしまう
ツンの度合いが半端ないんだけどねw
それこそ喧嘩腰で来るからそのままベッドに入るとすごい抵抗したりするんだけどやっぱりキスすると落ちちゃう
一度大喧嘩というか相手が一方的にキレて10日ほど音信不通になったけど我慢できなくなったのと金が足りなくなった(こっちが本音だろう)ので
折れて会いたいと行ってきたけどその時のセックスはすごかったな
めんどくせーとも思うけど一方でおもしろくもあり切れるのも惜しい気がする
0838名無しさんと大人の出会い2018/03/22(木) 14:09:15.71ID:Z4az2pNE0
ゴム有りの定期と生中出しの定期がいるけど、
生中出しの定期とやってもイケなくなってしまった
ゴム有りの定期は余裕で果てるのに

不思議だ
0841名無しさんと大人の出会い2018/03/22(木) 15:13:56.15ID:QsBXqXIK0
>>838
ちょいわかる
生中するとその先がないからな
ゴム有りという制約が逆に興奮させる場合がある
0842名無しさんと大人の出会い2018/03/22(木) 15:42:21.03ID:h8RNIIJo0
女の子の身体を「開発」してあげてる、って思ってる親父どれくらいいるんだろ。
ばーかw
0844名無しさんと大人の出会い2018/03/22(木) 17:05:43.81ID:cf/YieEz0
周回遅れ君
つまんねースレ
0846名無しさんと大人の出会い2018/03/22(木) 18:45:32.43ID:pKdFBCux0
>>845
まさしくそれ!
初めはマグロだったのに、何度か会ってるうちによく濡れるようになり、イクようになり、しがみついてくるようになるのがすごく楽しいし、なんか幸せな気分になるw
開発ってより心が開いてきただけかもしれないけど
0847名無しさんと大人の出会い2018/03/22(木) 19:23:19.61ID:/mLn4FDl0
>>834
「自分とこは、ようやく逝かされることを容認するようになった」
羨ましいです。(>.<)
回数とか期間とかどのくらいで容認されたかお聞きしたいです。
0848名無しさんと大人の出会い2018/03/22(木) 20:09:16.86ID:4r9SY7bB0
前声出したら負けってポリシーの子が居て良かったな。対彼氏でもそのポリシーを貫いていたらしい。
0849名無しさんと大人の出会い2018/03/22(木) 22:26:05.49ID:OP84Yibd0
彼氏と数回しかエッチ経験ないのに
初回から騎乗位で自分で動いてイっちゃう18とかも居たし
個人差が大きいんだろうな
0850名無しさんと大人の出会い2018/03/22(木) 23:08:41.60ID:KY72dE3/0
たまにサプライズプレゼント渡すんだが
その時はいつも以上に濡れてる気はするw
心開くってより慣れて来ただけだろうな。

ただ、俺のテクだとソープ嬢は100回やって1人濡れるかどうかなので
毎回濡れてくれる定期は楽しいわ。
0851名無しさんと大人の出会い2018/03/23(金) 01:30:45.43ID:sZ3cOcIG0
濡れるってテクじゃなくて体質だからね。
私は濡れやすい体質なので喜ばれるけど、それで自分がテクあるとか、相性が良いとか、思い込まれるのはちょっと複雑な気持ちになることがある。
0852名無しさんと大人の出会い2018/03/23(金) 07:46:13.34ID:9Xq1kWfC0
バカっぽいな
0853名無しさんと大人の出会い2018/03/23(金) 08:24:31.25ID:LjhCHDSm0
確かに濡れるのは体質、体調のような気がする
濡れる子は、常に濡れてるもんね
何もする前にいきなりパンツに手を突っ込んでもぐちょぐちょな子数人居た
0854名無しさんと大人の出会い2018/03/23(金) 08:58:12.23ID:RLhFY3Fz0
キスや胸さわる前から濡れてるってのは潤滑剤仕込んできてんじゃないの
0855名無しさんと大人の出会い2018/03/23(金) 09:16:20.37ID:h+uYoO5z0
ローションなら触れば分かるし、匂いもするでしょ。
0856名無しさんと大人の出会い2018/03/23(金) 09:17:00.03ID:h+uYoO5z0
匂いはあっちのほうね。
0858名無しさんと大人の出会い2018/03/23(金) 09:28:39.47ID:fK25y1030
お酒飲むだけで濡れることある。
なんでこんなになってんのって自分で思うときある。
まぁエロい会話したりもしてるけどw
0859名無しさんと大人の出会い2018/03/23(金) 11:11:38.19ID:h+uYoO5z0
意味なくチンチンが立つのと同じということか
0860名無しさんと大人の出会い2018/03/23(金) 12:48:59.96ID:/SEG1mQ10
俺男だけど、意味なくチンチン立ったっけ?
葬儀の焼香の時に意味なく立ったらイヤだな
0863名無しさんと大人の出会い2018/03/23(金) 20:07:35.32ID:iP78/bj+0
ドーピングするようになって
ジジイな俺でも意味なく勃って困るケースが増えたよ
0864名無しさんと大人の出会い2018/03/23(金) 20:57:50.68ID:CyD9miQp0
犯罪を犯したくはない

17歳JKと知り合ってときどきご飯食べたり悩み聞いたりしてるんだが最近性的な話が多くなってきた
友達が彼氏とやった話聞かされて興奮したとか私の初体験を聞かせてとか
いっしょにいると周りの男が二度見するくらいかわいいしおっとりして優しくまじめで良い子なんだけど年齢的に性的な興味は募るんだろうな

今日会った時に2年生のうちに卒業したいから来週会ってくれと言われた
17歳だし犯罪になるからダメだと諭したんだがだったら他の人に買って貰うと言い出した
ほんとにウリやるかどうかはわからないけど心配でしょうがない
夏に18歳になるからそれまで待てないの?って聞いても待てないらしい
自分が20代ならなにかあっても恋愛だからと押し通せるけど30代ではさすがに厳しいよな

信頼してくれて好意を持ってくれてはいるけど多分恋愛感情まではいってない
大人の世界に興味があるだけで早く処女を卒業したいだけなんだろうというのはわかってるけど
他の人とって言われるとああどうぞって言えないくらい情は移ってる
大人としてちゃんと言い聞かせて18歳になるまで待たせるべきなんだろうけど
普通のJKなら1/3から1/2くらいは18歳までに経験してるんだろうし難しいな

本当に他の人とやったらもう会えなくなるだろうし手放すのは惜しい
キスもせがまれたけどおでこにしてあげただけで伸ばし伸ばしにしてたんだが
だましだまし夏まで引っ張れるかな

JKって、怖いなw
0865名無しさんと大人の出会い2018/03/23(金) 21:07:56.91ID:fK25y1030
>>864
いくつでもオンナはオンナだからね〜
友達に自慢したいんだろうな。
だがバレるとしたらそこからだからこわいよ。
友達が警察にタレ込んだりするかも。
0867名無しさんと大人の出会い2018/03/23(金) 22:25:17.14ID:xDPJObVR0
あたりめーだろアホ
やるだけで駄目なんだよタココラ
0868名無しさんと大人の出会い2018/03/23(金) 22:27:13.13ID:xDPJObVR0
>>864
おまがこえーよ
どんな妄想してんだよ
0870名無しさんと大人の出会い2018/03/23(金) 23:39:20.40ID:F3j9AmRF0
>>869
コラーーーーーーーーーーーーーー
0871名無しさんと大人の出会い2018/03/24(土) 01:40:29.41ID:HKH0Qq0a0
東京弁ではののしりあいも迫力ぜんぜんないんやね(笑
0872名無しさんと大人の出会い2018/03/24(土) 02:52:02.77ID:B3RYxZVH0
こないだ定期の子にフェラされながら、幸せすぎて満たされて涙ぐんじゃったよ
既婚だけどもうこの楽しみは手放せないな
0874名無しさんと大人の出会い2018/03/24(土) 04:34:20.03ID:XuIQwBS20
幸せって言うか気持ち良すぎて涙目になったことはあるな
3代前の定期ちゃん3年目くらいだったか
0876名無しさんと大人の出会い2018/03/24(土) 08:06:26.42ID:lNxmeE9g0
>> 864
それ真実知ったらガックシするくらいのどヤリマンと見た
他の人に買ってもらうって言葉でね
あなたの言うように本当に可愛ければ、捨てる相手は困らないよ
0877名無しさんと大人の出会い2018/03/24(土) 08:09:10.94ID:B3RYxZVH0
>>864
おれは素直に羨ましい
どこで知り合ったんだ

俺なら18まで引っ張る
それまでおもちゃで我慢してもらう
0878名無しさんと大人の出会い2018/03/24(土) 08:51:43.50ID:p/QZ7fHb0
くそ惜しい気持ちは分かる。
でも後ろに手が回って困る要素を少しでも持っているならやめとけやめとけ。

人妻とLJKは危なすぎ。
0879名無しさんと大人の出会い2018/03/24(土) 11:22:17.63ID:ojnQSPRB0
同感です。
0880名無しさんと大人の出会い2018/03/24(土) 12:02:42.43ID:ACmhG2I30
俺もフェラされて泣きたい

定期も時々フェラしてるとき目を赤くしてるから
何で私こんなことしてるんだろうと我に返ってるのかなと妄想すると興奮する。
0882名無しさんと大人の出会い2018/03/24(土) 21:26:09.62ID:HKH0Qq0a0
つれ回しただけでも捕まるんじゃなかった?
0883名無しさんと大人の出会い2018/03/24(土) 21:51:28.85ID:H3EQ2iu00
>>878
なんで人妻はダメなの?
0884名無しさんと大人の出会い2018/03/24(土) 21:59:09.85ID:B3RYxZVH0
>>883
旦那にバレたら賠償金とかいるから
0885名無しさんと大人の出会い2018/03/24(土) 22:22:46.30ID:H3EQ2iu00
>>884
こっちも既婚だから、バレたらこちらの女房も相手の女を訴えると思うけど?
0887名無しさんと大人の出会い2018/03/24(土) 23:21:13.26ID:teHFoY6a0
>>880
女の方は悲しくて泣いてるんだろ
せめて優しくしてやれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況