Tinder 9マッチ目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんと大人の出会い2018/04/13(金) 05:23:25.05ID:pBMpl14E0
語りましょう
初代1は書き込み禁止です
来ても徹底スルーしましょう

※前スレ
Tinder 8マッチ目 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1520727440/
0901名無しさんと大人の出会い2018/05/01(火) 12:18:16.78ID:FG8Hpdmt0
25+だったイイネが朝起動したら+10まで減っててワロタ
どういう仕組みよ?
0905名無しさんと大人の出会い2018/05/01(火) 13:04:50.26ID:psbz7YNJ0
朝どころかいいね10分で10減ってることもあるよな
tinderのサクラはやる気ないだろ
0910名無しさんと大人の出会い2018/05/01(火) 16:24:12.76ID:D9phaziW0
相手の俺に対する興味がなくなってきて「あ、これはマッチ解除されるな」と思ったら案の定マッチ解除されたんだが、普通の返信してきて速攻でマッチ解除ってなんやねん
0911名無しさんと大人の出会い2018/05/01(火) 16:37:21.83ID:JpvnI/l+0
20前半は可愛い子いるけどそれ以上は8割ぐらいブスが多いwww
0912名無しさんと大人の出会い2018/05/01(火) 17:06:31.66ID:7pEXc9gr0
最近Tinder調子いい。
2連続で即。
昨日やったアラサー女子は強者だった。
見た目は清楚系なんだけど、話聞いたらTinderでやりまくりのヤリモク女子。
小5で英会話教師にいたずらされてから性に開花したらしい。
アナル、3P、色々経験済み。
0913名無しさんと大人の出会い2018/05/01(火) 17:07:28.41ID:2Zuwxmf/0
私1500マッチあるけど
相手に興味なくなったらメッセきてても放置スルー
男から「なんで返信くれないの?」「無視かよ」とか来るけど
解除すんの返信するのも面倒だし解除するのも面倒なんだよ
そっちから解除してほしい
0915名無しさんと大人の出会い2018/05/01(火) 17:16:32.97ID:FG8Hpdmt0
女にはスピードが命だからな
これをわかってるやつはサクッと食べまくってる
チンタラしてるあいだに興味無くされるからさっさと本題に行けよ
0921名無しさんと大人の出会い2018/05/01(火) 18:09:08.59ID:Wv1IAMsv0
>>920
見せれないけど地方のババアでそれだから東京はもっとすごそう
0922名無しさんと大人の出会い2018/05/01(火) 18:09:47.81ID:dhPCf8yv0
>>920
女はいくんだって、実験してみ?
あとは男でも何年もやってるような奴はマッチ数多い筈、今はクソだが良い時代もあった訳だ
0925名無しさんと大人の出会い2018/05/01(火) 18:34:46.86ID:DU9w1hGV0
イケメンでも無課金だと1日に数人って感じだったな
俺は1週間に一人二人なわけだが
0928名無しさんと大人の出会い2018/05/01(火) 19:09:35.73ID:X2LNvbWz0
>>891
今これだ
LINE交換した翌日から、
「いま起きたよ」みたいな
日常報告が大量に送られてくる
半日で未読メッセージが17件くらいかな
0930名無しさんと大人の出会い2018/05/01(火) 19:34:45.55ID:pZvwr33R0
10+が1回左にフリックして戻っただけで3+になってた
一瞬の内に7消えたのかよなんぞこれ
0934名無しさんと大人の出会い2018/05/01(火) 20:45:52.94ID:STBbcVyH0
さあ今から会ってくるぜ
この時間だからヤレるか冷やかし待ちぼうけかのどちらかだなw
健闘をいのれ!
0938名無しさんと大人の出会い2018/05/01(火) 21:40:53.38ID:A/lU52HD0
先月から始めて無課金で頑張った結果、マッチング10件 返信きたのが2件 会ったのが1人。
正直体感で言うと少ないってのが本音。
やっぱりライク無限の課金しないとお話にならないものなのか。
0939名無しさんと大人の出会い2018/05/01(火) 21:52:21.91ID:FG8Hpdmt0
俺は1ヶ月毎にアカ作り直して課金してるけど月に200マッチ前後だね
金の都合上会うのは5人程度にしてる
関西圏だけど参考になれば
0940名無しさんと大人の出会い2018/05/01(火) 22:08:19.88ID:A/lU52HD0
>>939
ありがとう、参考になる。

こっちから送っても返信がこないのは結構あるあるなの?
それとも俺の1通目があかんの?
マッチングありがとうございます!
○○僕も好きです〜とか○○が素敵ですね〜みたいな感じで送ってるんだけど。
0942名無しさんと大人の出会い2018/05/01(火) 22:42:53.82ID:Z1UaZemW0
>>928
同じく。
相手は自己紹介何も書いてない男だけど
「おはよー」から始まり「いまお昼ご飯」「いま飲み会だよ」一方的な日常生活が大量に届く。
数時間返信しなかったら「何人とやり取りしてんだよ?笑」「さみちいよう、さみちいよう」「コミュニケーション苦手なタイプ?笑」すぐブロックした。
0943名無しさんと大人の出会い2018/05/01(火) 22:59:35.38ID:uRayCPgx0
当たり障りのないメール送ってシカトされてた女に、Hさせてー って送ったら速攻返事きた
ワロタ
0944名無しさんと大人の出会い2018/05/01(火) 23:06:51.47ID:ML6bJwqp0
>>940
俺なんかマッチした人みんなに
セックスさせてって送ってるのに、しかとかマッチ解除されるのみだよ…w
0949名無しさんと大人の出会い2018/05/01(火) 23:31:52.25ID:FG8Hpdmt0
>>941
27

さきっぽだけだからエッチさせてくりーって送ってみろ
フツメン以上なら発展するのでは
0950名無しさんと大人の出会い2018/05/01(火) 23:57:28.15ID:X2LNvbWz0
>>932
どうしようかなあ
おっぱい強調した写真まで送られてきて
家で手料理食べに来ない?って誘われてる
30代後半の押しの強さ半端ないし
地雷臭すごい
0952名無しさんと大人の出会い2018/05/02(水) 00:15:51.08ID:f6fUu+dX0
関東関西が羨ましいw 愛知はあかんわ 同じ人ばっかり出てくるw

ブス多いし引っ越したい(´・ω・`)
0958名無しさんと大人の出会い2018/05/02(水) 01:49:58.71ID:ySq4agQC0
mikiはまだいるの?
0962名無しさんと大人の出会い2018/05/02(水) 06:52:34.35ID:8gi6PGHt0
結構真面目な感じの子と、
3週間後に会う約束してるんだけど、
メッセってやり続けた方がいいのかな?

このままだと実際には会った時に話のネタ尽きちゃいそうで…

みんなどうしてる?
約束できたらメッセきってる?

いきなり切るのも違和感あるような…
0963名無しさんと大人の出会い2018/05/02(水) 07:02:02.27ID:lE0L0pEL0
>>962
会うまで続けた方がいいと思うよ
いきなり切ったら会えなくなる可能性高くなる
0964名無しさんと大人の出会い2018/05/02(水) 09:21:43.26ID:XvfzCNAW0
新潟という地方都市でやってるんだが会えてる人いるか?
新潟市住みで範囲50kmに設定してるが人いるのか不安だ
0965名無しさんと大人の出会い2018/05/02(水) 09:28:28.89ID:TLiOPGcY0
tinder のアカウントバンされたんだか、これ期間とかどうなんかな?復活したいんだけどなー
0968名無しさんと大人の出会い2018/05/02(水) 11:28:42.88ID:qdFkF8sv0
50キロまでスワイプし終えてもモザイクの出てこないんだけどサクラって垢ないの?
0969名無しさんと大人の出会い2018/05/02(水) 12:42:27.60ID:PFhYMtG+0
初心者だけどかわいい子とマッチできたから嬉々として挨拶したらマッチ切られて辛い
0972名無しさんと大人の出会い2018/05/02(水) 14:51:26.38ID:JvwxWrJ+0
アカウントログインできなくなった。ログインしても新しくアカウントを作りましょうってなる
サポート問い合わせても大した返事こないし、、、誰か対処できたことある人いる?
0975名無しさんと大人の出会い2018/05/02(水) 19:37:27.79ID:K6fKsqCd0
ゴールドの状態でアカウント作り直したんだけど、またゴールドに設定したら料金引かれてなかった。

ゴールド期間内だったら
アカウント何回作り直しても適用されるってこと?
0977名無しさんと大人の出会い2018/05/02(水) 20:58:20.74ID:UqeeXoEq0
田舎だとそういうものか?
車あるけど1回目は飲みに行くから俺は車で出さないけどな
2回目以降は使うけど
0978名無しさんと大人の出会い2018/05/02(水) 21:31:52.92ID:5qWEkVGc0
相談があるんですが、いい?
0979名無しさんと大人の出会い2018/05/02(水) 21:37:46.53ID:5qWEkVGc0
三月末にマッチした相手とのマッチが再ログインしたら消えてしまっていて(他の数人のマッチも同日に全部消えたからアプリの問題かもしれん)
それが起きたのは先月のことなんだけど、その中にいまだにどうしてもまた出会いたい相手がいて困ってます。
違うアカウントから距離と年齢性別で検索しても同じ相手を見つけることができないです。
諦めるしかないっすよね?(TT)
0983名無しさんと大人の出会い2018/05/02(水) 22:00:34.45ID:Ddf72PvG0
正確な記憶ないが、似たようなことここで言われてたよ
マッチがきえるとかなんとか
0984名無しさんと大人の出会い2018/05/02(水) 22:04:07.40ID:UqeeXoEq0
飲みに行く事になったら即LINE交換してるよ
LINE以降してからスケジュール調整
ブチられた事はない
むしろLINE交換すら拒否る奴はノリノリでも無さそうだし会わないけどな
ブチられたりやれないリスク高杉
0985名無しさんと大人の出会い2018/05/02(水) 22:22:07.67ID:T7hREJFB0
ホテルまで持っていけない・・・

会う前からホテルの約束してもマッチ解除へたすりゃ一回通報でアカウントbanされそうになって

もうどうしたら(;つД`)
やりたい
0986名無しさんと大人の出会い2018/05/02(水) 22:43:16.12ID:jRUdgDjr0
会えそうな空気になったら即LINE交換してる

それで交換してくれないなら会う約束まで話弾まないし
アポ取れても、すっぽかされる可能性高い

LINE交換できれば会うまでは確実
0987名無しさんと大人の出会い2018/05/02(水) 22:50:17.63ID:T7hREJFB0
>>986
会うまでは行ける
そのあとで五回ぐらい失敗してる
そんなつもりだったのとか
ヤリモクだったんだ!とか
会う前に言ってほしかったとか
勘弁してくれっておもう

もうどうしたらと
0988名無しさんと大人の出会い2018/05/02(水) 23:22:10.94ID:jRUdgDjr0
>>987
会う前に、「飲みの後にホテル行こう」ってかましておくだけでいいと思うよ
ほんとはチャットの初期からセックスの相手として認識させとくのが一番手っ取り早い
0989名無しさんと大人の出会い2018/05/02(水) 23:39:31.94ID:UqeeXoEq0
次の日もゆっくりと出来る日なのか普通聞いてから会うだろ?
反応薄かったら会うだけ無駄だよ
飯だけで帰るほど暇じゃないもんな
その時間で違う相手探した方が早いわ
0990名無しさんと大人の出会い2018/05/03(木) 00:28:18.65ID:+7A41LzN0
>>972
それ削除されたのかも
なんかエロい画像アップロードしなかった?
僕は一度それでアカウント削除されてます
0992名無しさんと大人の出会い2018/05/03(木) 00:41:21.74ID:+7A41LzN0
アカウント消えたって話聞いてから自分のアカウント削除されたのってシステム上のトラブルだったのかもしれないと疑惑がわいてきたな
プロフィールの画像(上半身裸)に若干チン毛が写りこんでて、その画像アップしてから五分後にtinder立ち上げたらアカウントがなくなってたんだよね
先週の出来事です
0993名無しさんと大人の出会い2018/05/03(木) 00:43:26.12ID:+7A41LzN0
書き忘れました
もし自分と同時期にアカウントが消えてるならシステム上のトラブルで消えたのかもしれんと
・・
もしよかったら972さんはいつアカウント消えたか教えて欲しい
0994名無しさんと大人の出会い2018/05/03(木) 01:28:29.30ID:QrRdAp+F0
tinder地味に取り返しのつかないトラブル起こしすぎだろ
0996名無しさんと大人の出会い2018/05/03(木) 01:56:17.65ID:83XXNAqF0
途中で書き込んでしまった
マッチして一言目にやらせてって言ったりしたくらい
0998名無しさんと大人の出会い2018/05/03(木) 02:25:19.75ID:+7A41LzN0
>>995
突然消えました?やっぱり
俺もアカウント作る画面にいきなり飛ばされました
で、消えたんだなと理解したという
やらせろで削除までしなくてもいいと思うけど
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況