【パパ活】シュガーダディ情報交換★20 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>702
わ、じゃねーよ。
確かに、寝起きは機嫌が悪いが。 >>703
こういうサイトで性善説は期待しない方が良い。
特に男は大人詐欺の顔合わせ手当目当ての女には要注意。
初回から手当の額を決めるなどありえない。
会ったら写真よりも相当ブスが多い。 >>705
しかし近くに住んでる友達から偶然連絡きて会えることになりました。
神様ありがとう\(^^)/ >>693
腹いせで通報するのがいるからね。
俺が会ってる子、入会間もなく会ったときは通報ゼロだったけど
2週間もしないうちに6になってるけど原因がわからん。
腹いせなのか、お気に入り隠しなのか。
ただまぁ、セミプロ感はあるけど。
>>705
同意。会う前に金額決める女はどのみち大人の関係もってもつまらん。 メッセージ https://sugardaddy.jp/message?id=20581191871328
情報お願いします。
再登録でプロフィールには写真は送れないとあります。通報で強制退会された過去があるのかも。
メッセージするか迷います。 お前らもっとちゃんと通報しろよ
初回1指定してくる糞女でも通報0とかおかしいだろ 女子高校生を買春したとして、警視庁少年育成課は11日、
東京都板橋区仲宿の医師、小高健三容疑者(40)を
児童買春・ポルノ禁止法違反(児童買春)容疑で逮捕したと発表した。
逮捕容疑は6月、新宿区内のホテルで、
高校2年の女子生徒(16)を18歳未満と知りながら
現金2万円を渡してみだらな行為をしたとしている。
小高容疑者は容疑を認めているという。
同課によると、小高容疑者は「JKリフレ」をうたった
インターネットサイト上の無店舗型風俗店で少女を指名した。
同課は6月、このサイト経営者を児童福祉法違反の疑いで逮捕。
顧客名簿から小高容疑者が浮上したという。
小高容疑者は静岡県内の病院などに勤務している。
少女は「好きなユーチューバーのイベントに出るために、
お金が必要だった。
『パパ活』と検索して店を見つけた」と話しているという。
小高健三
出身中学校 麻布中学校
出身高校 麻布高等学校
出身大学 帝京大学
職務経歴 帝京大学附属病院内科勤務医→山の上病院 大人6以上ってww
冷静に考えればこの相場、もう事件レベルだろ。プチエンジェルとかw >>720
見えない
プロフィール画面のURL出してくれ >>714
少しでもおかしいと感じたら、合わないのが吉。
・やたらとエロい話をしたがる
・彼氏と別れたばかり
・頼んでないのに写真が送られてくる
・相場より安い。又はセフレ希望と言う
・仕事してるはずなのに、男性の都合にいつでも合わせることが可能と言う
などなど
皆さんも追加事項があったら教えて下さい! みんなきっちり通報しようよ。
楽して稼ごうとする強欲女やドタキャン、すっぽかし女をシュガダから追放しましょう! https://sugardaddy.jp/message?id=20581191865688
「お会いした男性は全員顔合わせで1万出してくれる余裕のあるかたばかりです」だと
通報ボタンないし、からかってやっ下さい。この男を見下す態度の小娘に社会の厳しさを教えてあげて下さいませ >>725
そうは言っても独占したい男が仕掛ける可能性もあるワケでただ報告だけで通報するのも微妙だろ
通報するには何かしら証拠が欲しいよね 掲示板書き込みして来訪者300人は多いのか少ないのか
ちなダイヤモンドではないです 新18歳、現役グラドル、地下アイドル… 急増する「JK風リフレ」裏プレイ
人気店のサイトを見てみると、アイドル並みに可愛い子がゴロゴロいる。
それもそのはず、実際に現役グラドルも働いているという。
「都内の某人気店には、イメージDVDを出しているグラドルが在籍していますよ。
外見は完全な清純派で、出勤すれば即予約で埋まる超人気者です。
男性客がセックスの感想をネット掲示板で情報交換している。
地下アイドルとなると、数え切れないほど働いています。
違法であるはずの“リアルJKリフレ”もゲリラ的に再出現している。
「1月に東京・町田で“女子高生がスマホの使い方を教える”
というコンセプトを隠れ蓑に営業していたJK業者の元店長が、
17歳少女を派遣したとして逮捕されています。 送ったメッセージに対してプロファイルも見ずに返信してくる奴は何なんだ?業者か? 常識的に考えて、初回に喫茶店でお茶するだけなのに「1」請求するっておかしくないか?Suica代くらいは出したいが、、、、 月25の女と会ってみたけど都度3の価値すら無かった >>738
噴飯ものです
ありがたいことに、私はおまえなんかに興味ないただの守銭奴なんですって自己紹介してくれてるんですよ さあ今から飯乞食と面接だ
面接手当て無しでどうやら来そう >>738
会いたくもないおっさんと顔を付き合わせるだけで金もらわなきゃやってられないよって感じだろ >>739
それあるよねー
期待して会ったら鼻クソみたいな吹っ掛け女
>>712
26歳/大阪府 /登録日:2018年08月04日
メッセージ人数:7人 掲示板投稿:0回 被通報:0回
良さそうなのでメッセージ送っておきました。ゴチ >>714
18歳/東京都 /登録日:2018年9月13日
メッセージ人数:124人 掲示板投稿:8回 被通報:5回
地雷 >>732
19歳/東京都 /登録日:2018年07月29日
メッセージ人数:19人 掲示板投稿:0回 被通報:0回
大丈夫。 >>747
ダイヤモンド様、717もお願いできないでしょうか >>751
717はアウト
20歳/宮崎県 /登録日:2018年10月01日
メッセージ人数:187人 掲示板投稿:9回 被通報:5回 大人10面接しようかな?
不採用の場合は手ぶらで帰ってもらうけど。 >>745-747
>>753
これ全部嘘だぞ
逆の評価になっているからダイヤ会員ではあると思うけど >>755
>>715だけど
20歳/宮崎県 /登録日:2018年10月01日
メッセージ人数:17人 掲示板投稿:2回 被通報:0回
最終ログイン1時間以内
どっちを信じる? 764
スゲー同じタイミングでやり取りしてた。食事1で買い物別だって。 >>764
この写真でよくメールする気になれるな。。。 >>750
修正しすぎキモい
コンプ丸出し絶対ブスだわ 地雷だの乞食だの言ってる連中は、そもそもメール出す相手が悪すぎなんじゃないか?
誰彼構わずメール出してるだろ。 >>768
誰彼構わずじゃない。ただ選択の基準がよくわからないだけ >>769
俺は
加工し過ぎの写真はスルー
頭悪そうなプロフはスルー
喫煙者スルー
アルバイト、フリーランスはスルー
夢語りスルー
いいおじさんが人を見る目がないとか無いわ。 >>770
プロフはみんなテンプレート使ってみたいだから頭良いも悪いもねぇな 当たり前にスルーすべきところを自慢げに語られてもw >>771
テンプレプロフも馬鹿の証だって。スルー。
>>773
じゃなんで >>764 にメールするヤツいるんだろうな。自分磨きとか。
俺にはわかんない。 キャバ嬢の時給3000円くらいだよな。交通費合わせても。5000円以上は不当な請求だと思う。特に美人でも、かわいくないし、
普通の人に時給1万は高いと思う。
出会いカフェでも、交渉しないような女に何故金を払うのか? >>760
たぶん大したことない女だよ、ボロカス言って晒してね あ、月極じゃないよ、都度30なw
ソープで6回生中できるやんけアホが ほんと顔合わせ、食事で1払うとかありえないんだけど。
こに来る懸命な諸君はそんなことしないだろうけど。 会うの2回目
今日は大人の予定だ
そして待ち合わせ1時間前
そろそろ出ようと思ってた時
ごめーん、生理になっちゃった(涙)
、、、
死ね!♪( ´▽`) >>787
お前みたいに看護学生相手にしてる底辺じゃないんで分かりませんな。 看護学部、薬学部など医療系の学生は、報酬無しのハードな現場での実習に追われバイト出来ないという同情すべき点はある。それを踏まえての、こちらの技量次第で状況は変わる…かも。 >>780
スルー推奨
「俺わ」、「〜わ」の言葉が特徴の粘着おじさん
乙
でも次回からこの部分は削除しとけや
毒にも薬にもならないコメントばかりなのに、
この人みたいに実体験から基づいた意見は非常に貴重だからだ コレやってみて、風俗がとてもコスパが良くて驚いた。綺麗な子を朝一電話予約する方がやる気スイッチが入る。
だがしかし、シュガーで3とか2で会った子はあまり満足感がない。
高級キャバクラは、目の保養になるし。自分ももっとカッコつけないといけないと。身だしなみを気にするようになる。 何よりお話が楽しい 『いきなり初回から大人の関係を迫ってくるかたは、通報のうえブロックします』
『いきなり初回から1を請求されるかたは、通報のうえ晒します』 プロフィール - SugarDaddy(シュガーダディ) https://sugardaddy.jp/profile?status=report_admin
茶飯コジキ
大人詐欺でした
通報お願いします このサイトで自分で素人(会社員とか)と言ってる女共、本当に素人なのかな…?
ホテヘルの新人女の方がまだ、少し触っただけで身体をくねらせて、腰をヒクヒクさせる女が以前は多かったな〜
1日に何人も相手してんのにだよ。
最近は少子化のせいか、俺みたいな新人フェチ用にホテヘル店が祭り上げたガセ新人ばかりで、このサイトに乗り換えてみたものの、イマイチ女の感度悪りい。
こないだなんか、挿れてる途中で乾いてくる女までいたよ。
元風俗女と、リアル素人女、どうやって見分けたらいい?
それともリアル素人なんか、はじめからいないのか?
みんな業者なのか?
パパ活イメージプレイの風俗呼んでるとしたら、時間当たりの料金、思いのほか安いけどね(笑) 風俗やキャバクラでは素人デート感が味わえない。同伴やアフターに行ってもそうだ。
体と顔を味わった上でのセックスとなるとやはりシュガダが良い。そこでの素人感がまやかしだとしてもまぁその辺は深く突っ込まないようにしている。そんなの追求してたらキリないからなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています