Tinder 18マッチ目 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
語りましょう
初代1は書き込み禁止です
来ても徹底スルーしましょう
もうlikeがきました→like3以上→like10以上→like25以上→like99以上
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1540508991/ 女には化粧品の話を振ると盛り上がる
化粧品の話が嫌いな女はブス以外存在しないからな >>372
いれてるけど両方無料登録です
有料の機能なんでしょうか? そっか、私がつまらなくてブスだったんですね
Tinderやる資格ないみたいなのでやめときます 最近全然マッチしなくなった
プロフィールも画像も何も変えてないのに何故だ もしくは女性ユーザーと同じくらい持駒の多いイケメンばっかとマッチングさせてるとか 転勤で地方に飛ばされてからマッチングしなくなったんやけど 岡山にきたら初めて周りに人がいないって出た。やっぱ地方はダメねぇ >>371
脱がしたら、タトューが出てきてゴムをする
ヤリチン心の俳句 >>357
多分なんだけど質問の仕方がクソ真面目なんじゃない?たまにそういう女子いるけどね
雑談なんだから適当でいいと思うよ >>370
メイク好きだし化粧品集めるのも好きだけど、
化粧品の話する男なんてやたら美意識高そうでめんどくさいわ。オネエならいいけどさ >>379
まあ梅毒はゴムで粘膜守った程度じゃ防げないからセーフ、感染力強いからね
今年は6000人超える勢いだから潜在的にはかなり感染者いるんじゃないかな
既婚で浮気してる奴らは一家全員にうつした挙句離婚する覚悟が必要な時期 >>386
>まあ梅毒はゴムで粘膜守った程度じゃ防げないからセーフ
頭悪そう。 >>386
空気感染でもするんか?www
それとも視線感染!?www >>388
軽いキスはおろか皮膚からも感染するぞ
手マンなんてしたら… >>387
皮肉なのかわからんレスだよなw
しかし、梅毒は本当に迷惑
ゴムなんかじゃ防げない感染力と、最強の病状っていう無双持ちじゃあ、頭おかしい既婚者以外はしばらくは遊べないな ゴムを通過するわけじゃないけど
フェラ・クンニもそうだし、精子マン汁舐めたり傷口についても感染するから
ゴムあっても安心できない
気をつけろよつってもこの通り予防は難しいから
定期検査は受けなよ 今日だけでブーストしたら20マッチぐらいしたんだけどなんか業者でも増えたんかね?
相変わらず返信は少ねえけど ブーストって意図的に仕掛けるつもりなかった場合止められないから困るよな 今日ブーストするかな
何時ぐらいがいいかね
20時頃やるつもりだけど >>397
おーそうだったか
んじゃ22時ぐらいがいいんかね 22時から下町ロケット見始めるヤツが多いかも知んないから、明日以降の方が良いかも 今までtinderで何人か食ってきたけど、はじめてきたメッセで
「セフレ探しています笑」
これはなんだ地雷か?
先生ども教えやがれください いま課金してるんだけど
それとは別にスーパーlike購入しても毎日無料で5個プラスされるのかな???
教えて >>408
その通り
5以上貯まらないから毎日使え >>407
騙されたとしても、
金取られる寸前まで信じてみ?
たまに本物が居るから〜 >>409
すまん
説明が悪かったな
スーパーlike60個買ったとする
今日10個使ったら、明日には無料分がプラスされて残り55個になるのか?って聞きたい このアプリではないけど、早稲田に通ってる身長175ほどある北欧の女の子と会ったことある。
すげータカビーな子だったけど、エッチしたらシーツがビチョビチョになるくらい濡れてた。 イケメン高身長アスペ20歳童貞なんですけど、童貞は隠した方がいいですか?
交際経験皆無なことを話すと基本的にクソ引かれます 会う前電話しとかないとドタキャン率高くなるかな〜
お互いヤリモクなのが分かって、やるのは確定した
でも高速使って2時間以上の場所だからドタキャンされたら死ぬ >>415
童貞好きのババアもいるから年上なら言うのも有りかもな
同年代狙ってるなら言わないほうがいいよ この前会ってハメた女が彼女面してきてダルい
来週も会いたいって何回も言ってくるし、名刺欲しいとか言ってきやがる…。
早めにフェードアウトしないと実生活にも支障が出る >>414
長い時間かけてちゃんと口説けばやれるだろw
インスタントな即がしたいなら無理だけど >>411
無料枠と有料枠は別なんじゃないの?
スパラ買ったことないからわかんねえやすまん
運営に問い合わせるのが確実だけどね アカウント消して作り直したらパタリとマッチしなくなった。 マッチもするしチャットもそこそこ続くが絶望的なほどにヤレる(会える)気配がない
しかもチャットがクソつまらなくてテンポも悪く、ただただ苦痛
最初はワクワクしながら毎日200like使い切ってたけど今は苦役でしかない
趣味ほぼ無し引きこもり発達の俺が100%悪いんだけどさ
どこかにポケモンとセックスが好きな女いないかなぁ >>407
自分と相手の写真とプロフはどんななん?
自分がにおわす感じで相手が商売っぽくなければラッキーかもしれんね >>428
俺も10月にゴールド1年課金したけど
同じくその通りだよ。
マッチ死ぬほどするが、まだ一人も喰えず。
俺42歳
真剣なお付き合い女
ノーホークアップ女
イミフ女
メッセージ見ないかも知れません女
スーパーライクは間違える事が有ります女
英語プロフ女 → 外人から梅毒他性病貰ったヤリチン外人に当たった女
商売女
マッチの数でウキウキだけする女
ミーハー女
ドM男探し女
ほか多数、数え上げたらキリがない。 gold会員なのにメディア追加は出来なくなった
gold会員の機能はほぼ使えなくなったんだけど運営がやってるのかな? このスレみてるとこのアプリで会ったKO大学のJDと直ホいけて、これが当たり前なんだと思ったが皆苦労してるんやな 釣り上げられれば後は自力勝負で何とか出来る
ただ、釣り上げるまでが難しいんだよね
ブーストしようがSLしようがタイミングが合わないと空振りだし 無課金アラフフォーだけど普通に月2人ペースで新規食える
数打ちゃ当たる すぐラインに移行してる?
あとやりとりってマッチしたら即行返したり
マッチ初日に何往復もしてる?
自分はマッチするんだけど数時間置きにしかアプリ開かないし
1日2回返信する程度なんだけどそれってダメなのかな ちな、向こうから「今日は午後から暇なんだ」と暗に誘われたんだと思うけど
仕事中だし抜けれるわけもないので
「今度暇な時に会おうよ」って数時間後に返信したらそれ以降返事なくなった
結構もうマッチしたらここぞとばかりに何回もやりとりしたほうがいいのかね
それが面倒くさくて無理だわ >>440
当たり前だろ!鉄は熱いうちに打てという言葉を知らんのか おれはもうヤることばっか考えるの飽きたから普通に楽しく遊んで、いい感じになれたらホテル誘うことにしてるわ。
ヤるだけとか盛り上がりに欠けるわ。
まぁ会えないんだけど。 >>432
俺も40代なんだけどちょい下の真剣女とばっかりマッチする(´・ω・`) タップルの1年課金にしとけばよかった(笑)
今のゴールド課金って言うか・・・、
今のTinder女はクソ重いし気軽じゃないし
つまらない男は徹底的にスルーだし。 新宿に設定してるのに1人も出てこないんだが。バグか? ストライクゾーンが広い俺はどんな女もバンバンやってきた。しかし、韓国人の整形顔を目の当たりにし、二軒目どうすると言われたときに初めて仮病を使って解散することを選んだ。 >>448
そうなんですか。
既婚で不倫狙いならどこがお勧めですか? タップルアラフォーでも行ける?
もちろん設定は34とかにするけど タップルは一々課金かかるしサクラだらけなんでマジ失望したわ〜〜 lineの年齢認証出来ないと思ったら、学割通すために親が12歳の妹の名義で契約してた
ID検索出来ないし詰んだわ >>455
ペアーズ入れてみた。
なんか本気組多くて既婚じゃ厳しくない?
tinderより人多くてビックリだけど ペアーズもけっこうヤリモクいるよね
10人くらいヤってる >>457
俺も格安シム使ってるから、年齢認証できない。
でも追加はできる。
やり方はググれ 今日ってアプリおかしいの?
ブーストしたらいつもガンガンマッチするのに全然マッチしなかった 森林原人いて思わずスーパーライクしちゃったんだけど本物なんだろうかw タップルは1人も会えなかったな。
ペアーズは2ヶ月で10人は食えた。ブスは弾けるしよかったよ。
ティンダーはヤリモク全開プロフで無課金三ヶ月で2人ぐらいかな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています