別にこのサイトが悪いわけではありません。
このサイトはちゃんと需要があると思います。
   
でもここの書き込みを見ていると女性側はここの男性に対して
ケチだの価値がない爺だのヤリモク貧乏だのと文句を嘆いている。
そして男性側は女性に対して強欲女とか茶飯コジキとか業者とか
ブスとか若さ以外に価値のない女だと嘆いている。
  
だったらそれぞれ適任の相手がいる場所へ移動すればいいのに
なぜ移動しないで文句ばかり言って嘆いているの??
それはサイトの責任ではないし、本人が選択した事でしょう。
 
富裕層ならいくらでも質の高い美人のいる場所へ移動すればいいし
若い美人なら本物の富裕層のいる場所へ移動すればいいでしょう。
出会いサイト以外にもパーティ、食事会、飲み会、合コン、友人知人
の紹介、会員制クラブ、バー、キャバ、ガールズバーなどいくらでも
出会う場面はありますよね?
このサイトにいながら男は女の文句を言い、女は男の文句を言い
互いをこき下ろして内心見下し合っているのに他に相手がいない
から仕方なく渋々会ってやっているって不健全ですよね。
 
男は「本当はもっとサービスのいい1円でも安い美人がいい」
と永久に望み続け
女は「本当はもっとチップ弾んでくれる金払いのいいイケメン
紳士がいい」と永久に望み続け
お互いに永久に出会う事のない理想の相手を思い描いて、それと
違うからといって5chで毎日のように文句を書き続ける・・・
 
理想の相手と出会えないのはサイトのせいではなく自分のせいでしょう。
環境や場所を言い訳にしているだけのように思えます。
本当に素敵な紳士や美人ならば、どこにいたって理想の相手に
めぐり合えるものですよん♪