Tinder 19マッチ目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんと大人の出会い2018/12/16(日) 23:20:06.84ID:dhhXKivE0
語りましょう
初代1は書き込み禁止です
来ても徹底スルーしましょう

もうlikeがきました→like3以上→like10以上→like25以上→like99以上

※前スレ
Tinder 18マッチ目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1542723742/
0180名無しさんと大人の出会い2018/12/22(土) 00:36:54.39ID:KMOy4Llz0
そだねー
0181名無しさんと大人の出会い2018/12/22(土) 00:43:55.27ID:hmYaKRKi0
>>179
そこまでしなくても大丈夫だろ
同い年に設定してないなら相手だってスッとでないでしょ
0182名無しさんと大人の出会い2018/12/22(土) 01:00:00.77ID:nT1b/1JH0
>>170
成功したわけか
おめ
レポよろ
0183名無しさんと大人の出会い2018/12/22(土) 01:41:39.03ID:KMOy4Llz0
せめて合流成功レポくらい欲しいよな〜
粋じゃないねw
0184名無しさんと大人の出会い2018/12/22(土) 02:55:37.74ID:G68WiPf10
やり取り続かない相手を全員業者だと思い込んでる男がいたw
0185名無しさんと大人の出会い2018/12/22(土) 04:24:52.11ID:iXGLOB360
ID変わってるけどアゼルバイジャンの子と会ってたものです
無事おっぱいにありつけました
0186名無しさんと大人の出会い2018/12/22(土) 04:33:17.23ID:ZkkVFUbq0
170だけど、成功したわ。明日レポするわ眠いw
0187名無しさんと大人の出会い2018/12/22(土) 07:38:57.47ID:CLsA3OdV0
アゼルバイジャンとスナック勤務おっぱい成功おめ
0188名無しさんと大人の出会い2018/12/22(土) 08:45:08.88ID:vEhqjbK90
>>185
幾らかかったの?
0189名無しさんと大人の出会い2018/12/22(土) 09:46:56.89ID:iXGLOB360
>>188
ご飯とホテル代で15kちょいかな!
0190名無しさんと大人の出会い2018/12/22(土) 10:11:53.34ID:ZNE/Ff9U0
スワイプサージって何ですか??
0191名無しさんと大人の出会い2018/12/22(土) 11:33:42.61ID:FoBgRqdM0
サクッとイケメンとやりたいだけなのに無駄な質問ばっかで面倒くさくなる
とっとと誘ってこいー
0192名無しさんと大人の出会い2018/12/22(土) 11:35:59.92ID:ZkkVFUbq0
やっぱりすぐに会ってホテル行くより
喋って仲良くなってからの方がエッチも楽しいよな
0193名無しさんと大人の出会い2018/12/22(土) 12:14:16.57ID:S3RU6c6T0
やばい年明けに会う約束してた20歳女子大生から返信来なくなった
年内で会いたかったけど、既に新規2人とアポ取り付けてあるから難しかったんだよなあ…
気まぐれで返信くれる事を祈る
0194名無しさんと大人の出会い2018/12/22(土) 12:22:54.75ID:46Uq1EOX0
>>191
だったら黙ってテメェから仕掛けとけボケw
0195名無しさんと大人の出会い2018/12/22(土) 13:04:16.60ID:3/f9TlSF0
>>191
やろうぜ^^

甘えたいとかなんとか言えばすぐなんじゃないの
0196名無しさんと大人の出会い2018/12/22(土) 15:28:01.08ID:Pb4bcOb80
>>191
>>195がワザワザ誘ってやってんのにスルーか
利己的なヤツは男からも避けられて当然だよw
0197名無しさんと大人の出会い2018/12/22(土) 16:11:45.59ID:vEhqjbK90
勧誘ってチラホラいんのな…
皆んな気を付けてなー
0198名無しさんと大人の出会い2018/12/22(土) 16:17:37.94ID:qwUp+38j0
また電話番号認証しろってログインできなくなったぞ
wifiから4Gに切り替えてもダメ
どうしたらいいよ
0199名無しさんと大人の出会い2018/12/22(土) 18:17:00.71ID:I5URTq0e0
初めて4日目の女 29歳 地方都市在住 
加工なし顔写真2枚、グループ写真1枚、全身写真1枚、猫写真1枚掲載 顔65点 体型は細身
加工なし顔写真2枚以上載せている人をほぼ全員ライク 多分200人くらい
結果:マッチ率、約50% そのうちメッセージをくれた人、約30%
でした。 こんなもん?
0200名無しさんと大人の出会い2018/12/22(土) 18:22:03.19ID:FQML8q860
29歳だしそんなもんじゃ
0202名無しさんと大人の出会い2018/12/22(土) 20:39:58.90ID:6QfP8aIS0
ゴールド会員だといいね見れるわけだしスーパーライクがなくなったらスワイプする意味なし?
0203名無しさんと大人の出会い2018/12/22(土) 20:56:48.54ID:yAxbGy1L0
>>202
スーパーライクって回復しないんか?
ずっと0なんだけど
0204名無しさんと大人の出会い2018/12/22(土) 21:07:38.20ID:6QfP8aIS0
>>203
使い終わってから24時間で5つ回復するはず
0205名無しさんと大人の出会い2018/12/22(土) 21:09:14.09ID:yAxbGy1L0
>>204
なーるほど。ありがとう!
0206名無しさんと大人の出会い2018/12/22(土) 21:22:11.45ID:Hf7RZQ8U0
二十歳の可愛い大学生が恋人みたいなセフレ欲しいってさ、可愛い顔してセックスだけはしたいなんてえっちだね。
0207名無しさんと大人の出会い2018/12/22(土) 21:50:44.37ID:FE25lQa+0
>>204
1個目を使ってから24時間で5個に戻るだぞ
0208名無しさんと大人の出会い2018/12/22(土) 21:54:01.12ID:FQML8q860
1人キープ出来たらあとはスーパーライク絞って適当にやる感じでいいな
0209名無しさんと大人の出会い2018/12/22(土) 23:22:15.94ID:JYuEGMLt0
課金したことないけど
あれはsuper like 5回に1100円、無制限ライクに1100円ということ?全部含めて1100円?
0210名無しさんと大人の出会い2018/12/22(土) 23:52:47.84ID:KMOy4Llz0
>>186
いい加減レポせーよw
0211名無しさんと大人の出会い2018/12/23(日) 00:15:25.66ID:+3g2haId0
レポオナくん
0212名無しさんと大人の出会い2018/12/23(日) 00:21:05.46ID:J+MxaCie0
タイプの男に限って誘ってこない、ノリが悪い、メル友化する。

それとなくもっと誘ったほうがいいのかな。質問に答えるだけ&質問返しだと男はどう思う?
0213名無しさんと大人の出会い2018/12/23(日) 00:39:38.41ID:QhR6S0e40
可愛い女の子だってそりゃぁデカチンのイケメンとえちしたいょ
0214名無しさんと大人の出会い2018/12/23(日) 00:43:55.97ID:o+pICUFW0
>>207
戻ったわ。ありがと!

>>212
話して危ないやつじねーなら誘ってみれば?
0215名無しさんと大人の出会い2018/12/23(日) 01:10:12.80ID:+3g2haId0
この女が言いたいのは男から誘え、男が会話を盛りあげろ。
ってことだな。
例えそう言うつもりではなくとも、周りにはそう見えてるんだぜ。
0216名無しさんと大人の出会い2018/12/23(日) 02:17:32.37ID:rXETRx480
始めたばかりで使い方分からないと友達にすすめられて始めましたと恋愛求めてませんを強調してる奴は100%の確率でブサイク
0217名無しさんと大人の出会い2018/12/23(日) 02:25:08.16ID:LcS1H8Q+0
最強プロフ

暇潰しです
ほとんど見ていません
友達に勧められて始めました
邦ロック
韓国
出会いは求めていません
高身長女子
ヤリ目回れ右
英語喋れるようになりたい
スーパーライクはミスです
もうすぐ辞めます
副業紹介できます
ライク多すぎて返信遅れます
期間限定でやってます
0218名無しさんと大人の出会い2018/12/23(日) 02:50:45.37ID:yuG+POnM0
Tinderではマッチ解除されてるけどLINEはブロックされてない状態てまだ可能性あるのかな。普通完全拒否だったらLINEもブロックするよね?
0219名無しさんと大人の出会い2018/12/23(日) 02:52:50.27ID:9pvnO/970
>>218
なに夢見てるの?
ゆとり?
0220名無しさんと大人の出会い2018/12/23(日) 10:33:37.25ID:1CltXqmp0
>>218
ここで訊くより相手に訊けよw
0221名無しさんと大人の出会い2018/12/23(日) 11:19:49.72ID:hnr7t8v50
>>218
LINEでブロックってブロックした相手にわからないようになってるんじゃなかったかな
0222名無しさんと大人の出会い2018/12/23(日) 11:51:32.98ID:TR07aUAL0
昨日会った19歳可愛い系JD くわえはじめたら奥までいれて吸い付いてきてエロかったわ
0224名無しさんと大人の出会い2018/12/23(日) 12:32:46.49ID:Qu9W8SY50
おっさんがJD食ってる間に人妻食ってみたらはまった
見た目気にせず35〜40を全ライク、マッチしたら即座にセックス誘う
9割消えるが1割はいける
おばちゃんはフェラ上手いし抜くだけなら超いいな
0225名無しさんと大人の出会い2018/12/23(日) 12:40:39.38ID:qoFANhjT0
B級グルメ大好きなド変態だけど、オバチャンは無理だわ…
0226名無しさんと大人の出会い2018/12/23(日) 12:57:38.87ID:MSrECfeE0
見た目が良い人妻しか無理。顔と胸の総合点でな
20歳くらいだとベースポイントが高めなだけで基本同じ
嫁よりもセックスポイント高くないと意味ないわ
0227名無しさんと大人の出会い2018/12/23(日) 13:38:55.38ID:7wGiGgAY0
>>222
散々引っ張ってその程度のレポかよ…
0228名無しさんと大人の出会い2018/12/23(日) 13:54:54.95ID:UkPtCAhl0
>>227
俺だよスナックJD19はw
レポいるか?居酒屋行ってコミュニケーションとって終電は元々ないからホテルいってAVじゃないけどエロい映画みて襲ったんだよ
描写があるレポはまた後ほどなw
0230名無しさんと大人の出会い2018/12/23(日) 14:12:23.76ID:UkPtCAhl0
美人でテクあるなら全然良いけどな
0231名無しさんと大人の出会い2018/12/23(日) 14:13:36.14ID:+3g2haId0
スレに張り付いてレポレポ言ってるやつがいるってはっきりしたな
0232名無しさんと大人の出会い2018/12/23(日) 14:28:58.77ID:Qu9W8SY50
まぁ気持ちはわかる
俺もくそイケメンならセックス上手いJD探したから

でもおばちゃんは老いにコンプレックスあるからコントロールしやすい
0233名無しさんと大人の出会い2018/12/23(日) 14:29:34.45ID:UkPtCAhl0
上手いJDなんてメンヘラしかいねぇわ
0234名無しさんと大人の出会い2018/12/23(日) 15:29:36.88ID:8lcJvF390
メンヘラなんているのか?会ったことねぇわ。
0235名無しさんと大人の出会い2018/12/23(日) 15:34:57.16ID:+3g2haId0
いるが、会うまでには至らないな。
ゴスロリの名前空欄でメッセ全部返しますとかいう女ががよく出てくるが
前にあげてた写真で腕に自傷あとがいっぱいあったわ
ちな東京
0236名無しさんと大人の出会い2018/12/23(日) 16:05:37.63ID:8lcJvF390
こわwんなもん上げんなよw
0237名無しさんと大人の出会い2018/12/23(日) 17:08:22.44ID:qoFANhjT0
>>231
tinder でまともに会った事ないからね〜
ちょっと都市伝説化しつつある
だったらせめて夢くらい見させてよ、て話ですわw

美味い汁吸ってレポする、て期待値上げといて大した事上げないヤツは叩かれてナンボ
0238名無しさんと大人の出会い2018/12/23(日) 17:24:02.23ID:X51M3u5Y0
叩かれるとか言ってるのはあんたくらいだ
0239名無しさんと大人の出会い2018/12/23(日) 17:26:15.99ID:qoFANhjT0
>>238
じゃあ別に叩かないから、これまでで面白かった出会い体験レポよろ
0240名無しさんと大人の出会い2018/12/23(日) 17:55:45.80ID:ULEPkAZt0
所謂盛りができる男はいいよな
素でとるしかないとなかなか難しい
なんだかんだいって食えてるやつらはイケメンの部類だろ
うらやま
0241名無しさんと大人の出会い2018/12/23(日) 18:02:21.26ID:UkPtCAhl0
イケメンに見せる加工技術とコミュニケーション力だぞ
0242名無しさんと大人の出会い2018/12/23(日) 18:16:56.56ID:qoFANhjT0
早い話、大して面白え事も言えなくとも分かりやすいイケメンと金持ってるヤツだけが割り切りで徳するアプリって事かw
0243名無しさんと大人の出会い2018/12/23(日) 18:17:36.34ID:+3g2haId0
逆にイケメンて言われてると、容姿そんなに気にしない女からは遊んでそうとか警戒されんだよなw
0245名無しさんと大人の出会い2018/12/23(日) 18:41:02.57ID:dXQENQfI0
飛燕って非円光のこと?

ワイ、これで初アポで彼女出来たけどまだやってるw
1回うまく行った実績あるとまだまだ行けそうな気がしてしまう
0246名無しさんと大人の出会い2018/12/23(日) 18:43:35.19ID:UkPtCAhl0
全然イケる
0247名無しさんと大人の出会い2018/12/23(日) 19:41:56.96ID:Y4WhVDJ80
会えたっていうレポすると決まって援だって言う奴いるけど、そんなに会えてないのか?
こっちは無課金で顔写真も載せてないけど根気強く下らないやり取りを続けてLINE交換まで行って普通にハメるところまで持っていけてるぞ。
女のレベルはお察しだけど、人恋しい系の女なら余裕で落とせる
あんまり綺麗だと緊張するからちょいブスくらいがちょうどいい俺にはこのやり方が合ってる
0248名無しさんと大人の出会い2018/12/23(日) 19:45:53.08ID:qDP+x1Hg0
そもそもマッチしないんだなこれが
ニッコリ
0249名無しさんと大人の出会い2018/12/23(日) 19:59:09.58ID:UkPtCAhl0
加工写真載せて美人と遊ぶ方がいいわ。ブスとしてもな
0250名無しさんと大人の出会い2018/12/23(日) 20:05:23.43ID:dsLsSUnw0
初めて3ヶ月だけどようやくやり方わかってきた
0254名無しさんと大人の出会い2018/12/23(日) 21:31:22.74ID:UkPtCAhl0
俺も俺も。ほうれい線がやばい明らか24じゃないw
でも帰られたことないな。メイクしていこうかな…今度
0255名無しさんと大人の出会い2018/12/23(日) 21:32:42.59ID:8lcJvF390
これひたすらライクする作業が必要なんだな。マッチしないと何もないわけね。
0256名無しさんと大人の出会い2018/12/23(日) 21:37:27.04ID:UkPtCAhl0
違う。ひたすら好みをブクマして2日後くらいに、開いて削除されてなかったらスーパーライク
ライクなんか意味ない
0257名無しさんと大人の出会い2018/12/23(日) 21:47:43.62ID:yuG+POnM0
帰られたことないのいいなー不細工にはより辛いアプリだわ
会ってすぐホテルパターン以外はあんまうまくいかないわ。口説くの必要だと魅力度が低いから撃沈する
0258名無しさんと大人の出会い2018/12/23(日) 21:49:56.11ID:UkPtCAhl0
この前のJDが言ってたわ。写真と全然違う人が来て更に盛り上がらなかったから途中で帰ったと
これは即ち、写真が微妙だったとしても盛り上げればイケると言うことだ
0259名無しさんと大人の出会い2018/12/23(日) 21:55:40.33ID:8lcJvF390
あ、そうなんだ。ブックマークなんて機能あるのか。
0260名無しさんと大人の出会い2018/12/23(日) 21:56:17.91ID:UkPtCAhl0
メモに残せるだろ?
0261名無しさんと大人の出会い2018/12/23(日) 21:59:53.99ID:ujGWQKsy0
最近、確率悪くなってきたわ
0262名無しさんと大人の出会い2018/12/23(日) 22:15:46.48ID:dnjxBA0d0
年齢詐称してるっぽい女が来たら帰る?許容範囲ならスルーする?
0266名無しさんと大人の出会い2018/12/23(日) 23:23:14.59ID:J+MxaCie0
ティンダーの女性はマッチしたりスーパーライクしてくるのに
「待ち」「受け身」なタイプが多くてもどかしいね
海外に住んでたから日本の女の子の積極的なのかそうじゃないのかよく分からないやりとり(駆け引き?)は
かなり面倒くさくしてる
男性が嫌になってくるのも分かる気がする
0267名無しさんと大人の出会い2018/12/23(日) 23:31:16.88ID:mbPeRv890
>>266
プロフィール欄に何も書いてない女とか
「おもしろい人がいい」とか書いてる女は
もうただのオナホ
0268名無しさんと大人の出会い2018/12/23(日) 23:48:37.65ID:GDBhFaXp0
女の子の友達を探していますとかママ友を募集してますって女は男を対象にしなければいいのに
0269名無しさんと大人の出会い2018/12/23(日) 23:59:08.36ID:o+pICUFW0
ただのマウントだろ。俺、テレビあんま見ないんでと一緒。
0270名無しさんと大人の出会い2018/12/24(月) 00:03:09.51ID:nRQvDgUy0
tinderプラスの課金、22日で終了予定なのにいまだに機能使えるから怖い。iosの設定画面では再登録するにはオプションを選択してくださいって出てるから解除はできてるはずなんだけど
0271名無しさんと大人の出会い2018/12/24(月) 00:47:12.69ID:MRAjMYX00
相手「はじめまして」
自分「はじめまして」
相手「よろしくお願いします」
自分「よろしくお願いします」
で終了
0272名無しさんと大人の出会い2018/12/24(月) 00:54:40.25ID:FQXsJV5L0
>>266
「つまんないメッセージは解除、おもしろいメッセージください」
って女いて見るだけでうんざりする
0273名無しさんと大人の出会い2018/12/24(月) 01:36:32.54ID:CtaMkFWX0
>>271

相手 「ありがとうございました」
自分 「ありがとうございました」
で終了しなさい
0274名無しさんと大人の出会い2018/12/24(月) 01:51:00.00ID:e9qm5iNK0
>>176
Pearsって洋梨かよ
0275名無しさんと大人の出会い2018/12/24(月) 01:58:56.38ID:aQSepLL20
会話続く奴とLINE交換出来る奴ホント尊敬だわ
あとちゃんと会えてホテルまで持ち込める奴もすげー

俺は会えたけどマルチ商法だったんだよな
0276名無しさんと大人の出会い2018/12/24(月) 02:04:41.06ID:QI99xZUG0
男も表示対象にしたら100くらいライク来てほとんどがゲイの人。男も片っ端からライクしてるのかな?
0278名無しさんと大人の出会い2018/12/24(月) 04:00:40.17ID:UQ4DmKKO0
ライクされても一緒で消されんの嫌がらせか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況