【マジ惚れ?】定期自慢&お悩み相談所☆PART53 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんと大人の出会い2019/01/16(水) 17:49:12.01ID:dQMIJONs0
☆基地害&荒らし&アフィ厨等は、無視・削除依頼でご対応ください。
☆定期談義に花をさかせましょう。忌憚のないご意見を。
☆基本sage進行でお願いします。

それでは、余裕のある大人の方のご参加をお待ちしております。

*前スレ*
【マジ惚れ?】定期自慢&お悩み相談所☆PART52
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1541787582/
0159名無しさんと大人の出会い2019/01/25(金) 09:20:54.21ID:3xg4mYAw0
最近の地方は釣り堀に魚は少ないし良い餌使っても雑魚ばっかなんだよ
若い大物釣っても身バレ怖さや周りが結婚すると焦りだすし長くて2〜3年で放流
0160名無しさんと大人の出会い2019/01/25(金) 10:08:49.21ID:nSkOVqbo0
>>157
ここは業者女も来るからね。
本物の知的障害者が混ざる
0162名無しさんと大人の出会い2019/01/25(金) 16:51:27.59ID:JV4MhbRZ0
ここ数ヶ月定期がむっちりしてきた4年近くなるけど25にもなると変わるのかな、細身の小柄が好み何だけと胸E〜F位ありそうその分腹周りももったりしてるけど
顔可愛いくて性格も好きなんだけど薄着の季節になったらどんなもんだか
太ったよねとは言い辛いし何となく遠回しに胸大きくなったねなんて言ってるけど何か良い言い方あるかな
0163名無しさんと大人の出会い2019/01/25(金) 17:08:54.19ID:cZVS1J150
>>162
冗談ぽく肉掴んでみたらw
0164名無しさんと大人の出会い2019/01/25(金) 19:50:55.48ID:k1kibMl20
>>144
お手当て
月あたりの会う回数
拘束時間と何回スルのか

体育会って結構忙しくないですか?予定合わせるのが大変じゃないかと。
0165名無しさんと大人の出会い2019/01/25(金) 20:01:20.72ID:k1kibMl20
スポーツしている娘ってそうでない娘と比べてスタイルが全然違うよなあ。

あとなあ、大学名でいうと、
早慶、MARCHあたりは定期というか3回4回ほど取っ替え引っ替えした(ぷち定期って感じ)し、結構難関な国立大の娘も昔は定期にしていたけど、東大の娘は過去定期にいなかった。。
0166名無しさんと大人の出会い2019/01/25(金) 20:08:46.28ID:Na+vUkJV0
JK(16)とアポ成立。定期探しの過程での寄り道。面接だけだけど(笑
0167名無しさんと大人の出会い2019/01/25(金) 20:13:05.60ID:nSkOVqbo0
>>161
有名人なのか。
女と思ってるんだが男なんかな
0169名無しさんと大人の出会い2019/01/25(金) 22:21:22.40ID:hYPK0Hpo0
>>159
だからそれもお金でなんとかすればいいだけじゃん
身バレとか結婚とかの焦りさえなくなるくらい
何なら自分が結婚すれば?
何が難しい事なの?

お金を払うだけでいいんだよ?
地方だろうと女なんて一杯いるじゃん
どんなど田舎でも人口は一つの県で100万人超えてるんだから
半数は女、10〜20代に限っても10万人はいるんだよ?
店員、客、なりふり構わずお金提示して声かけて、
あとは言いなりになってせっせと金貢げばいいだけの簡単な事
どんな馬鹿でもできるよ
0170名無しさんと大人の出会い2019/01/25(金) 22:27:46.87ID:ysNzfpRA0
金払ってんのに見つけられないってそれこそ頭ヤバくない?
脳に障害でも背負ってんの?
それとも地球じゃない星に住んでて、そこには「女性」自体レアな星なのかな?
地球は人間2人に1人が女だからね

俺は「女に貢いでる」
「女に貢ぐ金を稼ぐために自分の人生を費やしてる」
その時点でもう自殺クラスの惨めさと劣等感でいたたまれなくなるけど
0171名無しさんと大人の出会い2019/01/25(金) 23:13:00.63ID:KxWSzpP10
>>138
嫁にしたり、付き合うことになったり、自分のモノに出来たかなと実感したとたん勃ちが悪くなるんだよな。
悲しい性(さが)
0172名無しさんと大人の出会い2019/01/25(金) 23:38:53.60ID:Na+vUkJV0
HbA1Cがダイエットと運動のおかげで改善してきた。もう裂けることはなさそう
だがふにゃチンが果たして回復するのか恐怖である。二度と自前では硬くならない
のかも・・・定期に会えないのが哀しい。
0173名無しさんと大人の出会い2019/01/25(金) 23:53:23.73ID:v/crA3AB0
>>171
分かる
0174名無しさんと大人の出会い2019/01/26(土) 09:05:53.67ID:PDb1oBkC0
連投でID変わるってどんな人間かお察しやなあ。
普段から掲示板荒らしてるニートか
別人装えると思ってる知的障害者か
0175名無しさんと大人の出会い2019/01/26(土) 22:47:21.06ID:2rIAKTtF0
やっぱり2000年生まれ18歳は最高だわ
もう2001年生まれも合法になるけど
しばらくはこの子に全てを突っ込む!
0177名無しさんと大人の出会い2019/01/27(日) 18:31:39.55ID:jDGUdN9T0
いろいろ話して定期の心の闇が深すぎるのが分かった。

お金のためと言っていたが実は破滅願望でお金に困らなくなっても辞められない状態。
子ども時代のトラウマのせいなのか。頭も良く、容姿も悪くないのに自ら破滅への道を進んでいる。親がひでぇわ。悲しい話だ
0178名無しさんと大人の出会い2019/01/27(日) 18:46:56.59ID:T65aD1VF0
こればっか、俺たちが何言っても変わらんからな。良い彼氏でも出来れば別かもだが。
0179名無しさんと大人の出会い2019/01/27(日) 19:04:21.67ID:WFMsxvnR0
ちゃんとした彼氏難しいと思う。

人を信じる心を失ってる。幼い頃から人に裏切られ過ぎたせいだろう。
ときたま助けてくれそうな人いても、信じてまた傷つくのに耐えられないからみずから離れる、といった感じ。
0180名無しさんと大人の出会い2019/01/27(日) 19:25:26.56ID:T65aD1VF0
そうか。あなたが関わってる間だけでも、少しの安らぎを与えてあげな。
0181名無しさんと大人の出会い2019/01/27(日) 19:34:53.10ID:WFMsxvnR0
>>180
彼女の心の安らぎはたぶん飼い犬だけ。
絶対に裏切らないから安心できるのだろう。
0182名無しさんと大人の出会い2019/01/27(日) 19:52:48.41ID:TOULMAqc0
大好きな30代定期ちゃんがいるのに、ハピメで19歳大学生を釣ってしまった
しかもスタイルバツグンとのこと
来週末会ってみるかなあ
0184名無しさんと大人の出会い2019/01/27(日) 20:52:41.90ID:s76F9j5Y0
まだ2回しか会ってないけど、今後継続して会うつもりだった子
ゴリゴリの風俗嬢だったでござる

0186名無しさんと大人の出会い2019/01/27(日) 21:46:22.38ID:445d4NJq0
先月から定期になった子が地下アイドルをやっているって言っていたので「地下アイドル(笑)」って思ってた
昨日初めてこっそりライブ見に行ったらオタクどもが定期に群がっているのを見てオタクども相手だが妙な優越感を覚えた

今晩これから会うがかなり燃えれそうだわ
0188名無しさんと大人の出会い2019/01/28(月) 09:56:48.16ID:xoCBCFmV0
その辺はサイトやってる子多いだろうな。
0189名無しさんと大人の出会い2019/01/28(月) 09:57:48.22ID:gLdIA6rf0
わかる、似たような子と数ヵ月ごとに会う定期未満関係

他の男に囲まれてるの見つつ
(ふふふ、お前達が一万払って握手やツーショト撮影)
俺は3万で生乳揉んだり69したり、ハメたり

優越感がたまらない
NGTの騒動で厄介ファンの気持ちわからなくはないが女の子に迷惑かけちゃダメだろ、スマートにやるべき
0190名無しさんと大人の出会い2019/01/28(月) 15:34:20.43ID:jDkbURrD0
アイドルとかじゃないけど、
待ち合わせで定期が次々にナンパされてて俺登場で駆け寄って来た時は気分良かったな。
0192名無しさんと大人の出会い2019/01/28(月) 15:56:06.07ID:G4B1w/0x0
アウトレイジみたいな強面おっさん?
0193名無しさんと大人の出会い2019/01/28(月) 17:46:47.35ID:phLKoEg40
横からだが、

だとしても会ってくれた時に自然な笑顔で迎えてくれるなら良嬢だよ
0194名無しさんと大人の出会い2019/01/28(月) 18:50:34.89ID:/nOPb2gA0
>>190
分かる!
あと一緒に歩いてる時に、他の男がガン見してくるときもな!
0195名無しさんと大人の出会い2019/01/28(月) 19:14:56.72ID:+lu7RoHv0
金の関係でそれされてもイマイチなんだよな。
彼女とかカミさん連れてそれは優越感だけど。
0196名無しさんと大人の出会い2019/01/28(月) 19:37:27.10ID:+5fxWcmK0
>>195
何がイマイチかわからん
0197名無しさんと大人の出会い2019/01/28(月) 19:44:48.61ID:xoCBCFmV0
逆もあるよね。
ホテルでスレ違ったカップルの女の子見てしまうとき。

女はあれわかるらしいし
0198名無しさんと大人の出会い2019/01/28(月) 20:50:59.66ID:O7oA8Eb10
ちら見されるのとしか歩いたことない。
0199名無しさんと大人の出会い2019/01/28(月) 20:57:16.46ID:uJx9XxXx0
今週末やっと定期さんに会える!
前に書いたことある40代独身、真剣交際希望の茶飯の人。
一応、付き合うつもりはないことを伝えたら、今は一緒に遊べる時間を大切にするということでサラッと終わった。
お金の話はやっぱりいざとなると言いにくくて言えてない、、
月極めの提案を考えてたけど、気遣ってるように見えてしっかり固定で取るんかいって思われても嫌だから、
月3回超えた分は、今月はもういらないよって断ろうかと思う。
ひとまず継続の方向です。
0200名無しさんと大人の出会い2019/01/28(月) 21:36:08.67ID:EHXUJQL50
ちょっと熟キャバが楽しくて40と面談なんだけど辞めた方が良かったかなぁ?
0201名無しさんと大人の出会い2019/01/29(火) 01:16:08.54ID:SQcb9BK20
美熟女って本当に稀だよね
凄い努力してるか、昔超絶美人だったか、両方か

大抵は劣化しておばさんが来てどう断ろうかみたいな空気になる

しかし、 熟女の良さが分かるのは素敵な事だよ
熟女のみなら他の男と住み分けが出来るってことだし、熟女もってことならストライクゾーン拡大&選択肢が増えるってことだ善哉
0202名無しさんと大人の出会い2019/01/29(火) 02:00:48.55ID:V8FXwERg0
30過ぎ女だけどセーフなラインのおばさんってどの程度なの
ボディラインはともかく顔面がなぁー40超えてもセーフなレベル保てるか不安
0203名無しさんと大人の出会い2019/01/29(火) 02:05:07.35ID:N3zw+LxR0
SNSでよく資産家の熟女に誘われる。学歴、社会的地位、人柄で安全と
判断されるのだとおもう。選ばれることはうれしいけど普段、18,19としか
Hしていないのでどうしてもできない。家内とはできるんだけど。
0206名無しさんと大人の出会い2019/01/29(火) 07:40:27.82ID:LzB7xM/l0
>>202
自分もおじさんだし、
無理して厚化粧じゃなきゃ良いけど
見た目よりも、フェラテクや
アソコを締めたり、ひたすらエロい方が
良いな。
0207名無しさんと大人の出会い2019/01/29(火) 08:00:52.64ID:RMMwecrO0
自分はジジイだけど、ソフトSM 好きでフェラも無しでいいほどの
責め派なんですが、縛ったり拘束してると、その姿に美しさが必要で
熟だとやることはできても、どこかガッカリ感あって長続きしない
特に部屋灯りMaxで、鏡部屋多用だから容姿に拘るので、
やはり若い子じゃなきゃ無理です
0208名無しさんと大人の出会い2019/01/29(火) 10:16:58.60ID:ZXtThRxk0
今日は馬場ふみか似の定期とホテル行ってくる
可愛くてエロいからいいんだけど毎回何度もねだられるから身体がちょっとしんどい
0209名無しさんと大人の出会い2019/01/29(火) 10:32:34.74ID:iZ8ZpuTf0
>>190
それってどういう意味で気分がよくなるんだ?
「俺はこんなモテる女に金貢いで奴隷になってるんだぞ」ってよくわからん下っ端自慢みたいな感じ?
「俺は昔信長様に仕えてたんだ」みたいな百姓自慢みたいな?

もし女に「私は○○円以上もらわないとついていきません。またオークション形式でそれ以上の額がついた場合、それ以上の金をもらわないとついていきません」
っていうプレートをかけたら、だーれもその女にはよらず、お前の事を
あんな金払って土下座して女と付き合ってるかわいそうなやつだなぁって目で見られるんだろうな
0210名無しさんと大人の出会い2019/01/29(火) 11:34:35.12ID:LjkMYXB70
>>207
Sって若い子すきなイメージある
年取ったら女もS側に回らないとダメなのかなー
0212名無しさんと大人の出会い2019/01/29(火) 11:59:56.18ID:I1AvB6Tn0
オークション形式の一言で済む話を
オークションの解説までやるとかどんだけバカだよ。
100%底辺
0214名無しさんと大人の出会い2019/01/29(火) 12:02:03.19ID:I1AvB6Tn0
ていうかこいつは女だろ。
じゃなきゃ許されないわ。
0215名無しさんと大人の出会い2019/01/29(火) 12:12:13.99ID:Ajbrgkbu0
>>213
わらた
てかこのブレ方サンプル少なすぎだろ
0216名無しさんと大人の出会い2019/01/29(火) 16:35:38.98ID:qLTnXaFj0
>>215
確かにネタの域だな

ただ自分のストライクゾーンは20代前半から30代半ばだが
>>213のアンケートを回答する男の気持ちは成る程と分かるよ
0217名無しさんと大人の出会い2019/01/29(火) 17:07:49.54ID:WYlBwWI70
>>209
前澤も金で女釣ってるから下に見てる?
0218名無しさんと大人の出会い2019/01/29(火) 19:41:46.66ID:Bc4KQY6R0
定期の38歳の人妻が北海道に帰ってしまう。
明日、最後の逢瀬になります。
最後だから、色々やりたいとお願いしてみます。
0219名無しさんと大人の出会い2019/01/29(火) 21:19:14.57ID:I1AvB6Tn0
ちんちん小さいけど道具は好きじゃないな。
道具に負けたらイヤじゃない。
0220名無しさんと大人の出会い2019/01/29(火) 22:34:00.82ID:AEYXLMPl0
>>218
俺、北海道在住
良かったら引き継ぎますよw
38で定期にするってよほど素晴らしかったんだろうな
どんな感じだったか教えて欲しい
0221名無しさんと大人の出会い2019/01/29(火) 22:34:26.30ID:+ZYPIO7+0
>>219
道具で勝ち負けとか考えた事ないわ
道具で喘ぐ女の姿を見るのが楽しい
0222名無しさんと大人の出会い2019/01/29(火) 23:24:18.53ID:el9NCN9C0
>>219
オモチャにはオモチャの良さがある
両方楽しめるようになった方がお互いマンネリならないよ
0223名無しさんと大人の出会い2019/01/30(水) 05:18:37.07ID:lt1z2bli0
新規定期発掘成功

19歳JD 清楚系 彼氏有

黒髪 白肌 Cカップ 2時間の約束したが
4時間くらいホテルでまったりしました
今後もLINEで会う日を約束しお別れ
ロリ系なんで次回はコスプレしようかな
0225名無しさんと大人の出会い2019/01/30(水) 07:55:40.52ID:5qTYLciv0
定期が年上ブサキモ童貞の筆下ろしをしてあげるところを見たい

四年前、当時の定期にお願いして見たんだけどかなり興奮したのが忘れられない
0226名無しさんと大人の出会い2019/01/30(水) 08:15:12.23ID:+m21cEff0
去年かなり食い散らかしたから
この閑散期に呼び出しが無数に
適当につまんでるけどからだが持たない
0227名無しさんと大人の出会い2019/01/30(水) 13:08:47.14ID:rS1wY2dn0
容姿は良いのに承認欲求の塊な定期に疲れてしまった。
何を話してきても可愛いなとかそれ凄いねとか、それは貴女の容姿が良いから…等のリアクションを待たれている気がしてしんどい。
マシンガントークで食らうと特に事後は面倒くさい。
主力の都合が悪い時に会ってたけど、もうさよならだわ。
02282182019/01/30(水) 13:17:36.88ID:Pjtf8g+a0
>>220
逢って来ました。
小樽に行くと言ってたよ。
素晴らしいと言うレベルでは無いよ。
肌は綺麗で、顔は中の上だが、ややポチャでクビレはありません。
生とバックは不可 フェラとDキスと女性上位が良好。
0229名無しさんと大人の出会い2019/01/30(水) 13:40:53.76ID:dYUGP1Pn0
定期は性格の相性が大きいからな。
ソープなら顔と身体だけでいいけど
0230名無しさんと大人の出会い2019/01/30(水) 15:33:31.55ID:+Upj4Iog0
たか
0231名無しさんと大人の出会い2019/01/30(水) 16:28:05.28ID:f/gK0roC0
平日昼間から人妻とあって全力で腰振てきた
カマキリの雄みたいに精根吸われて気だるさ感じながら会社に戻って仕事

この背徳感が活力になるわ
0234名無しさんと大人の出会い2019/01/30(水) 18:43:33.69ID:chQP8kp20
>>190だけど、
そりゃ何が気分良いって若い野郎がその魅力で一生懸命口説いてる所を
運で繋がったしがないオッさんがはした金で掻っ攫うのが気分が良い。
定期も笑顔で駆け寄って来て後出しだけど腕組んできてね。

親子ほど年が離れてるけど、その子メインで楽しくやってるよ。
0236名無しさんと大人の出会い2019/01/30(水) 19:19:43.03ID:dYUGP1Pn0
腕組むのは水商売丸出し過ぎて好きじゃないな。
0237名無しさんと大人の出会い2019/01/30(水) 19:23:00.81ID:QbUudCnO0
横からだけど

社会人になれば金も自分が獲得した雄力だよ

学生時代は手が届かなかった女や若いだけの男が羨む女を端金で好き勝手出来る優越感

金で〜って言ってる奴が男か女か知らんが、まともな仕事に就いて頑張れよ
0238名無しさんと大人の出会い2019/01/30(水) 20:14:01.79ID:3Tz6wjIK0
>>237

風俗嬢を金で抱いて優越感とか

こんなみじめなおっさんにだけわなりたくねーわ
0239名無しさんと大人の出会い2019/01/30(水) 20:45:00.75ID:jq5JS32C0
金使ってこその遊びがあるんだよな。
分からない人は一生わからないと思うけど。
0240名無しさんと大人の出会い2019/01/30(水) 20:51:39.18ID:kjwndPJD0
そうそう。金あるやつで、金使わなくても女落とせるけど、手っ取り早く金で落とす、どっちもできるやつの遊びなのに
金ないヤツが文句言うのはただの僻みにしか聞こえない
0241名無しさんと大人の出会い2019/01/30(水) 21:52:15.76ID:FCumXUoT0
自分は既婚なのでリスク管理のためあえて金で落とす。
ちょっとの金で、ノーリスクで素人大学生囲って性癖のままに抱けるんだから、こんな良いことないぞ。
0242名無しさんと大人の出会い2019/01/30(水) 23:29:50.36ID:dYUGP1Pn0
さすがにこのスレで金うんぬんの煽りはスルーしろよ
0243名無しさんと大人の出会い2019/01/31(木) 03:35:45.00ID:n65TqBKP0
この遊びは楽しいが。。。
まともな人相手に自慢できるような遊び、趣味でないとは思う。
友人にも内緒でやってる。だからこそのここ(5ちゃん)かな。
0244名無しさんと大人の出会い2019/01/31(木) 07:51:47.98ID:6lLQlBRq0
>>243
まさにそれ。リアルな趣味友には(特に女性)絶対話せないわ。
キャバとかピンパブネタならできるが。
0245名無しさんと大人の出会い2019/01/31(木) 08:18:51.40ID:ll01VWZA0
価値観は人それぞれ。
この遊びを「情けない」「哀れ」と思うのも良い。
だから反面、嬉々としてしているこの状態を非難するのものではない。
0246名無しさんと大人の出会い2019/01/31(木) 08:43:44.99ID:eneU8B2j0
話の流れで言ったことはあるが
別に自慢でもなければ卑屈になるようなこともない。
風俗行ったって言うのと同じ。
0247名無しさんと大人の出会い2019/01/31(木) 10:00:09.68ID:Ypd6uCYS0
人それぞれ←賛成
俺の場合は「風俗より更に少し気まずい」位の感じ。
なんとなく定期遊びの方が罪悪感ある。
0248名無しさんと大人の出会い2019/01/31(木) 10:35:37.22ID:2a5fCcp30
>>200
会って来た。黒木瞳みたいな人だった。今まで若い子が多かったけど会話とか気付かいとか凄い満足。
何かこれまでは適当な小さい嘘付いて来たけどそういうのしなくても良かったし。
ベットも盛り上がったわ。
0251名無しさんと大人の出会い2019/01/31(木) 12:18:15.89ID:X5HKFb0i0
女なんて金だろうが愛情であろうがそのうち人が変わったように冷たくなるから
楽しめるうちに楽しんだ方が良い
0253名無しさんと大人の出会い2019/01/31(木) 14:45:20.88ID:ngfUZNT10
明日は昼に一昨日面接した子と初ホテル
夕方定期とホテル
そして夜新規と顔合わせ
まさに3度の飯よりセックスが好きな状態だわw
0254名無しさんと大人の出会い2019/01/31(木) 17:19:16.66ID:hyLGrVB60
>>253
俺も50代前半まではできた
0255名無しさんと大人の出会い2019/01/31(木) 17:35:20.41ID:MaYUjYxL0
人妻定期が今度、旦那が外泊するからこっちもお泊まりエッチしようとお誘い

回数無制限で抜こうとすると脚を腰に絡めてくる位に性欲強い
それが一晩か
遂にシアリスの出番か
0256名無しさんと大人の出会い2019/01/31(木) 17:58:40.05ID:0e7rF9c40
長らく都度2であってた23既婚子持ち
17になる頃から会ってて定期のつもりでいた
去年秋月契約を持ちかけられたが毎週会って月10の提示に
なんのメリットも感じず都度として継続すると約束
その後全く会ってからなくなりハピメから他人を装い円の誘いするとあっさり快諾
会話のついでに定期を聞くと月2回会って9が1人いるとの事
そいつが見つかったんで俺は切られたんだなー
新規のフリしてるからこのまま待ち合わせて顔見て文句の一つでも言ってやろうかなと
ましかし月契約を断ったの俺だしな
それにしても車内30分で一回あたり4.5とはよく出すわ
もっといい子抱けるだろうに、酔狂だなと
ひとつだけ、俺には頑なに許さなかったキスはそいつにはするらしい(悔し泣き
0257名無しさんと大人の出会い2019/01/31(木) 18:02:24.78ID:0e7rF9c40
会ってからなくなり→会ってくれなくなり

10代の頃はゴムフェラしかしてくれなかったが、最近生フェラから69もするようになり
しかも他の募集では車内でするが
俺の場合は自宅に来てくれて自室のベッドでセックス、と30分で終わるにしてもそれなりに満足してたんだがここらが潮時か…
虚しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況