Tinder 25マッチ目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんと大人の出会い2019/04/04(木) 21:18:38.81ID:oLna73xn0
語りましょう
初代1は書き込み禁止です
来ても徹底スルーしましょう

マッチしなければメッセージのやり取りはできません
メッセージのやり取りは無料です
自分と相手の双方がライクし合わないとマッチしません
自分が一方的にライクされている場合は以下の表示があります
もうlikeがきました→like3以上→like10以上→like25以上→like99以上
課金しなくてもスワイプし続けていればいずれライクしてくれた人は出てきます

※前スレ
Tinder 24マッチ目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1551820339/
0629名無しさんと大人の出会い2019/04/22(月) 08:21:07.02ID:SPjjxfT70
去年始めて始めた初月は3人に会えてパコりまくったのに
今じゃ全く会えず課金するも全く意味がない
おまいらは質問に答えるだけのコミュ障女とどう接してるん?
即損切りでええんか?
0631名無しさんと大人の出会い2019/04/22(月) 09:44:28.34ID:SPjjxfT70
>>630
どうすればいいんや
いきなり会う約束でもするんけ?
0632名無しさんと大人の出会い2019/04/22(月) 09:47:32.33ID:aHFXW6RI0
GWは新規セックス案件の増加が加速しそうですな(^^)
0634名無しさんと大人の出会い2019/04/22(月) 10:17:17.58ID:SPjjxfT70
>>633
サンクス
マッチするたび飲み誘ってみる
0635名無しさんと大人の出会い2019/04/22(月) 10:58:23.21ID:FoE9UXlg0
>>634
ちなみに一言目は流石にダメだからね。
挨拶→お酒好きですか?何飲みますか?→普段何処で飲むのか、いつ飲むことが多いのか→今度飲みに行きましょうよ→了承後、いつにします?今日明日暇?でオケ
0638名無しさんと大人の出会い2019/04/22(月) 12:13:08.89ID:2/0x7/4t0
コミュ障はどうしたらいいの?
0639名無しさんと大人の出会い2019/04/22(月) 12:29:39.48ID:qzIVUBjC0
>>635
それ結局 奢りやろ?
アホらしいわ
0641名無しさんと大人の出会い2019/04/22(月) 12:42:07.64ID:qzIVUBjC0
>>640
無駄金に変わりはないだろ
0642名無しさんと大人の出会い2019/04/22(月) 12:47:56.15ID:fd8dMnHA0
>>641
酒を奢らずにヤれるような巧みな話術もルックスも持ってないもんでな
お前はそれが出来るんだろうが、正直羨ましいぞ
0643名無しさんと大人の出会い2019/04/22(月) 12:54:14.23ID:BK3GiLiu0
海外
カフェ巡り
旅行
フェス
邦ロック
韓国
Kpop
ディズニー
マーベル


スノボ

女の人ってなんでこんなんばっかりなん?
0644名無しさんと大人の出会い2019/04/22(月) 12:57:38.75ID:JSkSGDQU0
女も男に対して似たような印象持ってるかもよ
男のプロフィール見れないからわからんがw
男が男表示させてもゲイしか出てこねーし
0646名無しさんと大人の出会い2019/04/22(月) 14:57:00.54ID:MqDfE6Kf0
>>565
俺もだわ、課金する気失せた
0649名無しさんと大人の出会い2019/04/22(月) 17:04:42.68ID:SPjjxfT70
しかし邦ロックって何なんだろうな
我々が聴いてるのはほとんどが日本のロックバンドだと思うが
0650名無しさんと大人の出会い2019/04/22(月) 17:06:23.93ID:BK3GiLiu0
>>649
ほんとこれ、
例えばJポップ、K-ポップとかはtinderじゃなくても全然言ってるしバラエティでもMステでも全然耳にするけど
邦ロックって単語自体tinder以外でしか見たことない
書いたらイケメンに出会える率高まるのか?よくわからん
0652名無しさんと大人の出会い2019/04/22(月) 17:20:29.64ID:wRgHCvFF0
ニューハーフとよくマッチングされるんだけど、あいつらって何が目的?
お店に来て欲しいとか?
なんか怪しい気がするんだが
0653名無しさんと大人の出会い2019/04/22(月) 18:24:56.81ID:3kJO/lLU0
写真結婚かわいいこ子と食事いくことになった。
こっちブサイク、既婚、中年なのに。
なんか裏があるのか?
マルチなら食事して帰ってくればいいこど、何か怖い。
0654名無しさんと大人の出会い2019/04/22(月) 18:29:41.90ID:pHTp7gP30
なんかTinder始めたのはいいんだけど、ピーナばっかLikeされるのはなんでだろう?
0655名無しさんと大人の出会い2019/04/22(月) 18:54:42.97ID:lC2sOxzz0
邦ロックはマッチングアプリ間の流行りの言い回しみたいなもんだな
Tinder以外でも結構見かけるぞ
0656名無しさんと大人の出会い2019/04/22(月) 19:30:45.62ID:MqDfE6Kf0
>>364
機能インスコして7こ貰えた
ゴールドにさせるための罠だよな?
昨日の夜にライクきてから全く来ない
0658名無しさんと大人の出会い2019/04/22(月) 19:48:42.04ID:MqDfE6Kf0
いや、リアルに7だよ
右にライクしまくってたら1つマッチしたから1つ消えたけどそいつのプロフよく見たら他人の写真使ってるやつだったから即切った
https://i.imgur.com/skcaH3M.jpg
0660名無しさんと大人の出会い2019/04/22(月) 20:05:35.83ID:MqDfE6Kf0
これ課金しないとマッチングする気しないわ
非常食のレベルでさえ無理な気がする
ライク200も送って顔隠してるやつと2マッチングだけって・・・。
0663名無しさんと大人の出会い2019/04/22(月) 20:57:55.56ID:h9Coru1M0
垢作り直しで初期ブーストはもうかからないんじゃね?かかってる人いる?
0664名無しさんと大人の出会い2019/04/22(月) 21:09:42.59ID:StzvqmDo0
なんでえちのときってあんなにおちんちんしゃぶりたくなるのかな。。
0666名無しさんと大人の出会い2019/04/22(月) 21:33:23.52ID:MqDfE6Kf0
ブサイク辛すぎ、ふつうにクラブでも行ってナンパしたほうがいいんじゃねえか
0668名無しさんと大人の出会い2019/04/22(月) 21:40:47.68ID:SPjjxfT70
女の子の友達募集中!


Tinderで友達作りとか末期だろw
0669名無しさんと大人の出会い2019/04/22(月) 22:04:15.67ID:MqDfE6Kf0
>>667
わかるよ
androidは違うのか
0671名無しさんと大人の出会い2019/04/23(火) 00:04:19.62ID:ixQmOC4u0
無課金3日目
マッチ2
ライク10
どうなんだろう
0672名無しさんと大人の出会い2019/04/23(火) 00:08:54.55ID:LciaqIV20
>>663
バリバリかかるよ
2、3日に1マッチだったのが作り直したら1日で30マッチした勿論無課金
0674名無しさんと大人の出会い2019/04/23(火) 00:31:05.94ID:0y7/2cjL0
tinderで恋人募集ではなく友達探してる女はもれなくやれると思う
なんでtinderやってるか聞いて友達探してると言ったら手出すべき
0675名無しさんと大人の出会い2019/04/23(火) 02:17:38.76ID:vd56CWqi0
>>499
0677名無しさんと大人の出会い2019/04/23(火) 07:39:51.68ID:bkBTh/sV0
登録して1時間も経たないうちに利用停止になったんだけど
使い方もよくわからずメッセージすら送ってないのになんでだろ…?

一応、運営にメールしてみたけどアカウントの復活パターンあるの?
0679名無しさんと大人の出会い2019/04/23(火) 09:32:15.53ID:iTKppjpT0
写真のホットパンツ履いた太ももが美味そうな女→距離110km
フェラ上手そうなめっちゃやらしい唇の女→距離40km
パパ活と送金アプリをいきなり要求してきた四十路写真なし→距離12km

もうちょっとまともで距離近いやついねーのか
0685名無しさんと大人の出会い2019/04/23(火) 13:17:46.00ID:smpWVcus0
全然マッチングしない、はじめた2日前は7こ貰えたのに昨日もらったライクは女は1こだけ
イケメンモデルの写真を使ったら貰えるライクって増える?
0686名無しさんと大人の出会い2019/04/23(火) 13:21:11.08ID:smpWVcus0
別に出会いがなくてもラインでエロ電、エロ写送ってくれる女がいれば満足だから他人の写真使おうかな
0690名無しさんと大人の出会い2019/04/23(火) 15:13:07.87ID:PbzzMvGX0
明らかに20ぐらいはサバ読んでそうなBBAのbioに
やり目ばかりでうんざりとか書いてあって世も末だなと思う
0691名無しさんと大人の出会い2019/04/23(火) 15:15:58.66ID:iccB2jeT0
BBAはヤリモク湧くだけ感謝しろ定期

というよりtinderで真剣に出会い探してるやつ男女問わずアホなんちゃうか??
100歩譲って遊びで付き合うならいいけど結婚は絶対無理だわ
0692名無しさんと大人の出会い2019/04/23(火) 15:35:36.49ID:0+KeHrYx0
みんなって1日に何個ライク貰ってる?
0693名無しさんと大人の出会い2019/04/23(火) 15:36:14.78ID:PcBx7TCB0
自分が歪んだ恋愛観結婚観を持ってるからってみんながみんな歪んでるとは限らない
0694名無しさんと大人の出会い2019/04/23(火) 15:40:48.93ID:G6PwAmi/0
自撮りでも30はlike来るよ
0695名無しさんと大人の出会い2019/04/23(火) 16:47:15.97ID:0+KeHrYx0
>>694
イケメンだなあ
スゴいね
0696名無しさんと大人の出会い2019/04/23(火) 16:57:12.99ID:OczJFj3m0
めちゃめちゃ可愛い子とたまにマッチするんだがそういう子は大抵一発目から返信来ない
どんなの求めてんだよ〜
それか、課金を続けさせるための運営の罠か?笑
0697名無しさんと大人の出会い2019/04/23(火) 17:08:11.60ID:UsItJyKY0
マッチングアプリはサクラ雇うより広告に金使った方が儲かるんだってよ
つーかメッセージ無料のTinder でサクラ雇う意味って何
0698名無しさんと大人の出会い2019/04/23(火) 17:13:18.18ID:OczJFj3m0
そりゃ分かってるんだけどさ‥‥
よくよく考えたら、間違えて右しちゃったって可能性高いんだなww
0699名無しさんと大人の出会い2019/04/23(火) 18:47:43.89ID:iccB2jeT0
多分普通に死ぬほどマッチしてイケメンから順に返信してるから返信来ないんだと思うぞ
可愛い子に聞いたけど登録初日でライクが99+になった言ってたし
0701名無しさんと大人の出会い2019/04/23(火) 18:52:51.63ID:ixQmOC4u0
リサーチがてら女でやってみるのも手だぞ
そこそこかわいい子の拾いでやって
2、3日でライク7000オーバーだったな
女は想像を絶する世界にいるんだなと悟った
0702名無しさんと大人の出会い2019/04/23(火) 18:54:31.08ID:iccB2jeT0
>>700
ワロタ
そんな結婚生活じゃいつどちらかが浮気しても文句は言えないねえ
0703名無しさんと大人の出会い2019/04/23(火) 18:56:03.07ID:iccB2jeT0
>>701
7000オーバー。。。すごいな
そりゃブ女も勘違いして舞い上がりますわな
9割の男がただの穴目的だとは知らずにw
0704名無しさんと大人の出会い2019/04/23(火) 18:56:40.60ID:SLIfj3L60
>>691
婚活パーティーあり得ない、ナンパ無理、合コン嫌い、職場では出会い無し‥‥ネットしか無いのよ
俺みたいな思想の女の子もちょいちょいいるから、そういう人とやり取りが続いてる
0706名無しさんと大人の出会い2019/04/23(火) 19:26:39.63ID:SLIfj3L60
>>705
何をもってして上手くいってると言えるのかが分からんw
こっちが付き合おうと思えば付き合えるな、って子は会えた子のうち半分くらいはいるよ
婚活だから慎重に決めなきゃだけど

俺みたいな真面目に恋人探してる男も中にはいるのさ
真剣さが伝わるから会ってくれてるのかもとは思ってる
0707名無しさんと大人の出会い2019/04/23(火) 20:18:16.04ID:UfqgdRxo0
>>706
お!いいじゃん
ちなみにそういう子とは体の関係持ってないの?
それともセフレの延長で婚活してるの?
0709名無しさんと大人の出会い2019/04/23(火) 22:13:52.57ID:otqgWG750
T大の女がセフぼしてるけどプリの段階で可愛くなったら会ったらブスだよな?
0712名無しさんと大人の出会い2019/04/23(火) 23:16:28.04ID:5mFTPQYL0
>>708
紳士だな、いいね
今やりとりしてる中でこの女性と付き合おうと思える人はいないの??
0713名無しさんと大人の出会い2019/04/23(火) 23:29:01.43ID:9hA0fVH60
はじめて一週間ちょいで周りに新しい人はいませんってなったんやけどバグか?
0717名無しさんと大人の出会い2019/04/24(水) 00:42:26.66ID:HvyXDKEm0
明日22OLとホテル確定アポなのにオナニーしちまった
明日立つか心配w
ちな44
0724名無しさんと大人の出会い2019/04/24(水) 07:18:46.09ID:hwp8vHmF0
確かに業者か美人局っぽいな
リアルでおなしゃすとか使われたら普通即解除だから
0726名無しさんと大人の出会い2019/04/24(水) 07:46:53.28ID:J9igln9G0
美人局怖いから会う時は必要最低限の金しか持ってかないw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況