地方住みの後頭部が薄くなってきてるデブのアラフィフだが、ここ1カ月半ほどの成果
・メッセージのやりとり100人ちょっと
・会ったPJは4人で全て会った当日に大人
・1人目 30台前半 カジュアルな感じでまあまあの見た目
2の約束だったがメッセージのやりとりや当日の対応が良くてプラス1渡した。2回目は2でゆるく定期的になってる
・2人目 20台前半 大人なんてしそうにない童顔でまあまあかわいい
2で1回きりの約束なので2回目はなし
・3人目 30台前半 ストリート系だがまあまあかわいい
3渡した。次のお誘いがきてるが、セミプロ臭もしてもういいやって感じ
・4人目 20台後半 お嬢様風の服装、体型普通とのことだったがポッチャリ。痩せればかわいくなるかも
メッセージで「経験ないんです」との告白で半信半疑だったが、完全なるマグロでオレのでフニャチンでは挿れるのに苦労したが何とか貫通
痛がってたし血も出てたので間違いないと思う。
3で次はないが、初めての子は20数年ぶりの体験でちょっとびっくりした
・凄い美人やナイスバディには会えていないが、今週末もちょっと若い子とお話が進んでいるので楽しみたい