Tinder 31マッチ目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんと大人の出会い2019/08/22(木) 09:02:40.11ID:L2ra28qM0
語りましょう
初代1は書き込み禁止です
来ても徹底スルーしましょう

マッチしなければメッセージのやり取りはできません
メッセージのやり取りは無料です
自分と相手の双方がライクし合わないとマッチしません
自分が一方的にライクされている場合は以下の表示があります
もうlikeがきました→like3以上→like10以上→like25以上→like99以上
課金しなくてもスワイプし続けていればいずれライクしてくれた人は出てきます

※前スレ
Tinder 26マッチ目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1556675655/
Tinder 27マッチ目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1558992223/
Tinder 28マッチ目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1560949333/
Tinder 29マッチ目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1562681429/
Tinder 30マッチ目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1564753158/
0119名無しさんと大人の出会い2019/08/24(土) 20:45:31.67ID:WEj8kVuy0
>>106
何言ってのか理解不能
0122名無しさんと大人の出会い2019/08/24(土) 21:03:06.25ID:WEj8kVuy0
>>120
あーなるほど

thanks

変なurlが入った女と十人くらい今日だけでマッチングしたけどそういうことか
0123名無しさんと大人の出会い2019/08/24(土) 21:04:22.34ID:WEj8kVuy0
シンガポールの大学生とさっきやってきたけど、つまらん
外人は大味すぎるねん
0124名無しさんと大人の出会い2019/08/24(土) 21:05:47.26ID:WEj8kVuy0
俺のチンはいつまでもフニャフニャのままであった
下手くそ
大学生と思っても
0126名無しさんと大人の出会い2019/08/24(土) 21:11:49.14ID:WupLPJB20
音大卒って食いやすいよね
0132名無しさんと大人の出会い2019/08/24(土) 22:28:01.43ID:vh9RVJF80
アカウント再登録したらlikeが10来てて、10分後に見たら6になってたw

業者や外人からのlikeいらんわ
0134名無しさんと大人の出会い2019/08/25(日) 00:32:53.80ID:2rSLdaGv0
新しいマッチがありますってさ
約1時間前のマッチングの通知がバグって遅れてきたのかそれとも新しいマッチングだけど確認する前に解除されたのか気になるぅ
0135名無しさんと大人の出会い2019/08/25(日) 01:18:00.63ID:0U0Todxg0
だれか微ブスでもいいからエッチできる方法教えてくれや…
そもそもマッチすらほとんどせーへん…
0136名無しさんと大人の出会い2019/08/25(日) 01:24:33.20ID:831ZCVy/0
公認で妻にTinderやらせてるんだけど、やっぱりイケメンとのセックスは単純に気持ちいいらしいよ。
週一でやるセフレになってる
0137名無しさんと大人の出会い2019/08/25(日) 01:24:41.79ID:qnMIFWP10
顔が命だからね
イケメンなら即マッチ、キモメンや顔隠してるのはスルーされて当然

女は仕訳するの大変なくらいくるからね
俺らキモメンは当然スルーされる
0138名無しさんと大人の出会い2019/08/25(日) 01:37:29.87ID:no6aMKD30
>>135
イケメンの写真使って何とか会うまで漕ぎ着けろ
そこから相手が逃げなければもう一押しで行ける
0139名無しさんと大人の出会い2019/08/25(日) 02:08:57.15ID:eCFAhvDm0
>>135
フツメン以下なら写真の1枚目を動物にすると露骨にマッチ増える
それすら焼け石に水のグロメンならスペックで勝負するしかない
tinderは写真が全てだからスペック勝負には向いてないな
0140名無しさんと大人の出会い2019/08/25(日) 02:25:36.29ID:0U0Todxg0
>>138
ええ…
全然別人のやつがどんな顔して会えるんや?どう説明すればええんや?

>>139
動物飼ってないんやがそこら辺の拾い画でええんか?
0141名無しさんと大人の出会い2019/08/25(日) 02:51:20.48ID:lwNXfCYU0
>>140
平気で人を騙すことができないなら。
その手法は無理だと思う。
会えてもクソミソに言われてメンタルやられるだけだしメッセの時点でばれるw
0142名無しさんと大人の出会い2019/08/25(日) 06:52:49.04ID:mpM6fz8J0
>>138
ねえよ
0143名無しさんと大人の出会い2019/08/25(日) 06:54:18.19ID:mpM6fz8J0
全然別物の化け物出てきたらお前らなら怒って逃げるだろ?
0144名無しさんと大人の出会い2019/08/25(日) 06:57:25.54ID:mpM6fz8J0
>>137
こいつも間違ってる
顔も見えないのにいいね来ても仕分けもクソもない
0145名無しさんと大人の出会い2019/08/25(日) 08:02:18.41ID:qnMIFWP10
写真が自撮りはまずアウトだな
洗面所とかで取ったやつw

あ、こいつ友達いない素人童貞や
めんどくさで左にスワイプ
0146名無しさんと大人の出会い2019/08/25(日) 08:08:35.00ID:mpM6fz8J0
36でパパ活希望

なめとるわ
0147名無しさんと大人の出会い2019/08/25(日) 10:09:51.97ID:ssV/bCmv0
若すぎるとマッチしにくい?
20歳北関東なんだけど厳しい戦いが続いてる
0150名無しさんと大人の出会い2019/08/25(日) 11:07:54.05ID:4eyOIABt0
それはお前の勘違いだから
0151名無しさんと大人の出会い2019/08/25(日) 11:36:47.69ID:2rSLdaGv0
なぜかというとイケメンはイケメンでもTinderには高学歴高身長イケメンで溢れてるから埋もれてしまうんだよ
あるいはイケメンだけど写真が悪いか
0152名無しさんと大人の出会い2019/08/25(日) 11:39:09.16ID:gZSgtmM10
まじかよ!!!
プロフになんも書いてなくて写メ1枚だけやけどあかんのか??
写メは悪くないぞ!
0154名無しさんと大人の出会い2019/08/25(日) 11:43:30.36ID:2rSLdaGv0
プロフになんも書いてないなら趣味とか学歴や身長書いてある他のイケメンに勝てるわけないだろ
俺もドストライクでない限りプロフがない女にはライクしないし同じことかもしれんな

あと画質が良くて顔が良くわかる写真なら別にいいかもしれないけど適当な写真一枚だけじゃ微妙やぞ
0155名無しさんと大人の出会い2019/08/25(日) 11:44:18.67ID:M2y2ZQ6d0
>>151
高学歴って確認できないからテキトーだと思う
みんな検証するのか?
0157名無しさんと大人の出会い2019/08/25(日) 12:11:56.56ID:4eyOIABt0
>>155
プロフなんざ見てもないし
ナッシングでも抱ける範囲ならOK
大体こんなもんよ
0159名無しさんと大人の出会い2019/08/25(日) 12:45:33.27ID:HNBOI6sw0
30歳女なんだけど、会う男性(体の関係有り無し関わらず)に大抵2度目も会いたいって言われるんだけど、bbaにしてはいい方なのかな

男性って若い子好きだと思ってたけど、そうでもないね
0160名無しさんと大人の出会い2019/08/25(日) 12:51:03.93ID:U+rm1+qx0
いまFacebookログインでアカウント作ったんだけど削除して作り直したい。普通に削除して再登録すれば転生できる?
0161名無しさんと大人の出会い2019/08/25(日) 12:56:40.58ID:2rSLdaGv0
>>159
会うまで漕ぎ着くのが大変な人が多い中会えるだけでも貴重だからでは?
でも30は普通にセーフ
0162名無しさんと大人の出会い2019/08/25(日) 12:57:43.45ID:4eyOIABt0
>>161
女は会うのはイージー
0163名無しさんと大人の出会い2019/08/25(日) 12:58:37.20ID:gZSgtmM10
OKわかった。
趣味と学歴を書けばいいんやな!
ついでに愛犬の写メものっけとくか!完璧や
0164名無しさんと大人の出会い2019/08/25(日) 12:59:09.52ID:c2qQwJWM0
ここのやつらってイケメソなんか?
LIKEとか2回しか来てないんだが死にたい
0165名無しさんと大人の出会い2019/08/25(日) 13:08:04.91ID:U+rm1+qx0
>>164
どの位やって2なの?
俺は100以上ライクきて20人位会ったけどやれたの1人途中まで3人…たいして可愛くない奴に飯奢って終わりがほとんど…
見た目若いって言われるし歳サバして転生したいんよね
0166名無しさんと大人の出会い2019/08/25(日) 13:24:48.44ID:2rSLdaGv0
初日から数日間は謎ブーストかかってるから関東なら10は行くはず
田舎なんじゃないの
0167名無しさんと大人の出会い2019/08/25(日) 13:35:07.98ID:4eyOIABt0
一日一つくらいだがスーパーライクくるけどな
ライクは減ったり増えたり
おそらくカムガールコールガール業者
0168名無しさんと大人の出会い2019/08/25(日) 15:23:29.35ID:cr6Uyf8w0
既に3人と約束取り付けてるけどヤるか否かは状況次第って感じやな
何か写メすごい求めてくる人とかいるけど載せてんのにス言うのは慎重+会える可能性あるから良いよね
0169名無しさんと大人の出会い2019/08/25(日) 15:28:09.50ID:4eyOIABt0
それは殆どヤレナイパターンよ
持って行き方間違い
0173名無しさんと大人の出会い2019/08/25(日) 17:22:57.72ID:2rSLdaGv0
2時間で2も来たならいい方だろ
アカウント作成直後なら20くらい来たかもしれんぞ
0174名無しさんと大人の出会い2019/08/25(日) 17:31:38.18ID:E3KBmlKy0
俺なんて一個しかこないぞw
なんかlikeきました何個かあるけど全部モザイクw
課金すれば見えるとか明らかに有料に誘ってる桜たち
0178名無しさんと大人の出会い2019/08/25(日) 18:57:46.84ID:3c/a5cRA0
三日目で30くらいしかライクされない

ユーチューバで3000人ライクもらった人いたけどマジですごいわ
0180名無しさんと大人の出会い2019/08/25(日) 19:46:38.79ID:l6yfVpuW0
下北沢中心でお食事しているパパ活40女バカか
0182名無しさんと大人の出会い2019/08/25(日) 21:18:49.20ID:lxPh5zze0
試しに登録したら2時間で7いいねきたけど有料じゃなきゃみることもできないのか…
0186名無しさんと大人の出会い2019/08/25(日) 23:08:12.86ID:4eyOIABt0
お前それ無料会員
0187名無しさんと大人の出会い2019/08/25(日) 23:48:00.27ID:YcLyAKpQ0
所詮ろくな男がいないから、やれそうな雰囲気を出して奢るだけ奢らせてそのまま帰るということを最近は繰り返してる
美味しいもの食べられて、ちょっとだけドキドキを味わえて本当に楽しい
何度か会うと情が芽生えるので、一回か二回で切ることにしてる
0192名無しさんと大人の出会い2019/08/26(月) 00:03:15.03ID:KODNzThO0
俺は食う!
0193名無しさんと大人の出会い2019/08/26(月) 00:10:01.94ID:nHv8HwOu0
いいね!おれもアラサーで結婚考えてる彼女いるから、遊びに割り切ってる女と出会いたくてはじめた
0194名無しさんと大人の出会い2019/08/26(月) 00:58:21.55ID:vOMs6iva0
無料にこだわる必要なくね?たった3000円だろ?スワイプするほうがダルいわ
ゴールド入ってライクくれた人の中からタイプをマッチ
スワイプは1日5回のスーパーライクだけ消費して終わり
これでだいたい月7〜8人会えてるよ
勿論東京
0195名無しさんと大人の出会い2019/08/26(月) 04:55:17.02ID:rJXRO/880
東京以外はあんまやる価値なし
他のとこはすぐに在庫切れ
0198名無しさんと大人の出会い2019/08/26(月) 07:38:50.23ID:+8kJmwL40
マッチしてない相手からのマッチが少しずつ減っていくんだけどどう言う事なんだろう?
マッチした分は減るけどそれ以上に減ってる
0201名無しさんと大人の出会い2019/08/26(月) 08:53:24.28ID:w7/ap9wJ0
プロフィールにぜんぜんマッチしないって書いたら、
マッチしてくれたよ
0203名無しさんと大人の出会い2019/08/26(月) 09:40:18.39ID:w1ChV1Yb0
真面目なスケベです、って入れたらソッコー一人ライクが来たわ。
どうせ業者だろうけど。
0204名無しさんと大人の出会い2019/08/26(月) 09:40:52.87ID:oudB7mIE0
これ以上マッチ増えそうになくてメッセージも途絶え始めたらアカ作り直した方が良さそうか?
0205名無しさんと大人の出会い2019/08/26(月) 10:10:05.37ID:w1ChV1Yb0
>>60
ティンダーみたいではないけど有るには有る。
熟女狙いの俺は4年やって半年〜10ヶ月に1人のペースでヤレてるけど、熟女年代過疎っててメンツがあんまり変わらないので飽きた。
0206名無しさんと大人の出会い2019/08/26(月) 10:15:43.35ID:1sh84wNB0
>>187
ビンボー乞食女の典型
0207名無しさんと大人の出会い2019/08/26(月) 13:57:46.91ID:VB9f1C8v0
アプリの熟友。
プロフほぼ未入力なのに、凄い連絡来るぞ(笑)勿論、返信は課金。。
0209名無しさんと大人の出会い2019/08/26(月) 17:16:17.43ID:w7/ap9wJ0
TINDERは、若い子狙いが多いけど、
彼氏彼女的なコミュニケーションを求めて来るね
チャットとお休みコール、スゲー時間取られる
0210名無しさんと大人の出会い2019/08/26(月) 17:57:46.48ID:oudB7mIE0
tinderしかやった事なくて、もし課金するなら元々有料のやつの方が良いんかなと思うけどオススメのアプリある?
無料に越したことはないけど
0211名無しさんと大人の出会い2019/08/26(月) 18:01:19.23ID:9GlJXsSX0
このスレ見るとみんな一週間くらいでラインに移行してるぽいが、メッセージ盛り上がってなくてもラインに移行するのて有効なんか?
0212名無しさんと大人の出会い2019/08/26(月) 18:22:08.27ID:90A+3Znm0
一週間もかけて盛り上がらんのは無駄
0216名無しさんと大人の出会い2019/08/26(月) 20:27:19.22ID:8UsufXQo0
課金したら無限スワイプできるようになるって言うけどさ
ディスカバリー範囲マックスにしてもすぐ周りに人がいなくなるから結局無課金でも変わらない気がする
むしろ無課金の時の方が多かった気すらするぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況