スーパーエンジェル:歌舞伎町10 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさんと大人の出会い2019/09/20(金) 22:08:18.27ID:4CcOLoPL0
久し振りに昨日行ったけど、ヘルプで付いたコが可愛かったな
おっぱいもキレイなCカップだった
確か名前はれいなだったかな?
0004名無しさんと大人の出会い2019/09/20(金) 23:36:51.57ID:p63Az6jT0
超天使
0005名無しさんと大人の出会い2019/09/20(金) 23:42:47.60ID:p63Az6jT0
ところで前スレは2014年1月にスレ立ってから埋まるまで5年8ヶ月かかったわけだがw
このスレは何年かかることやらw
0007名無しさんと大人の出会い2019/09/25(水) 16:39:42.26ID:ZY5fH3bj0
有村架純似のコを見つけた
しょっちゅう言われるらしい
0008名無しさんと大人の出会い2019/09/25(水) 18:54:50.28ID:xJP5w98Z0
もえか痩せたな
0009名無しさんと大人の出会い2019/09/26(木) 19:29:45.59ID:FpASUPiP0
6時ちょい前くらいに行くと大抵30分待ちくらいなんだが。
スゲー流行ってんねこの店。
あ、平日の話ね。
0012名無しさんと大人の出会い2019/10/05(土) 08:12:05.24ID:KoBXppwm0
今日はカラオケからの同伴じゃああ!
0013名無しさんと大人の出会い2019/10/11(金) 15:41:20.28ID:wEQyeSN40
同伴だと料金どうなるの?
教えてエロい人
0015名無しさんと大人の出会い2019/10/11(金) 23:10:36.54ID:wEQyeSN40
>>14
なんで高いの?
0018名無しさんと大人の出会い2019/10/14(月) 20:45:50.58ID:Vqv6LGIo0
>>14
普通に指名で入れば18000円じゃん
5000円は同伴料として嬢に入るの?
0019名無しさんと大人の出会い2019/10/14(月) 20:51:15.49ID:V3xjZmyu0
>>18
嬢のポイントは以前と変わらない。店が中抜きするだけ。
値上げを客に納得のいく説明できなくて、客にいいだせない嬢も多数いたみたい。
カス店員の店
0023名無しさんと大人の出会い2019/10/25(金) 10:19:49.18ID:bRg05TAR0
エヌじぇーエヌえふ
0024名無しさんと大人の出会い2019/11/11(月) 21:17:06.62ID:zF/mkjhF0
超天使
0025名無しさんと大人の出会い2019/11/12(火) 14:08:29.69ID:rdHVyspZ0
あげ
0026名無しさんと大人の出会い2019/11/13(水) 16:04:40.91ID:OrJtT4Jx0
超天使
0031名無しさんと大人の出会い2019/11/15(金) 15:04:00.98ID:FnTtVZQT0
超天使
0032名無しさんと大人の出会い2019/11/15(金) 20:03:25.45ID:8eHngjkH0
ブサメンオヤジです
円光を誘ったら乗ってきそうな感じなんだけど、そういうのって小遣いいくらぐらい渡すのが相場なの?
おしえてエロいひと
0033名無しさんと大人の出会い2019/11/16(土) 17:30:32.26ID:kRQdbNql0
OUT
0034名無しさんと大人の出会い2019/11/17(日) 02:03:25.75ID:LlLFgYGO0
超天使
0035名無しさんと大人の出会い2019/11/20(水) 16:02:57.61ID:7FLApkpN0
昨日、酉の市寄って夜店で買ったものを持って入ったら、臭いが強いものは持ち込まないでって注意されたよ。
0036名無しさんと大人の出会い2019/11/20(水) 17:22:01.68ID:4jTqnVj90
超天使
0037名無しさんと大人の出会い2019/11/20(水) 20:10:51.90ID:M6b58bCL0
>>35
匂いとか以前に飲食物持込基本不可
0038名無しさんと大人の出会い2019/11/21(木) 07:57:49.91ID:nTQyX1MS0
昔はOKだったんだけどね
たまに軽食持ち込んで嬢に振舞ってたわ
通しで仕事してる嬢は10時過ぎくらいになるとお腹減ってくるから喜ばれた
去年ぐらいから厳しくなったんじゃないかな?
0039名無しさんと大人の出会い2019/11/21(木) 08:02:28.72ID:suHZfojM0
この店は嬢のランキングないけど
誰が人気あるか分かる?
0040名無しさんと大人の出会い2019/11/21(木) 09:44:45.16ID:vI/NOOL/0
>>38
そうそう、昔はよく食べ物持ち込んでた人いたよね。
0042名無しさんと大人の出会い2019/11/22(金) 00:52:42.76ID:aVUGPeEA0
超天使
0043名無しさんと大人の出会い2019/11/22(金) 01:47:04.30ID:ZSQhVSaB0
tel:09064828369
0044名無しさんと大人の出会い2019/11/22(金) 01:51:31.01ID:ZSQhVSaB0
tel:09064828369
0045名無しさんと大人の出会い2019/11/22(金) 01:54:25.39ID:ZSQhVSaB0
tel:09064828369
0046名無しさんと大人の出会い2019/11/22(金) 01:55:36.73ID:ZSQhVSaB0
tel:09064828369
0047名無しさんと大人の出会い2019/11/22(金) 01:57:15.03ID:ZSQhVSaB0
tel:09064828369
0048名無しさんと大人の出会い2019/11/22(金) 20:48:30.91ID:y/uJC9Jm0
tel:09064828369
0050名無しさんと大人の出会い2019/11/26(火) 00:25:59.34ID:xy6diaLA0
超天使
0051名無しさんと大人の出会い2019/11/28(木) 12:52:36.64ID:6OuttRgI0
よう、辞めてしまって残念!
セクキャバ嬢にしておくのはもったいない程の良い嬢だった。
0052名無しさんと大人の出会い2019/11/28(木) 13:08:31.38ID:6OuttRgI0
最近、可愛いオキニがどんどん辞めてく(泣)
残るは、まお、もえか、ぐらいか。
この二人もまあまあ良いのだが、
やっぱ新しい嬢を開拓したいこの頃。
前回、フリーで良かったのが・・・
新人の、こころ、花音かな。
こころはセクシー嬢。花音も美形な気がした。
ベテラン嬢だと、れいか、あん、さらん?
でも、この三人は何度かヘルプでついてるからな−。
今更指名は無いか。
誰かおすすめ嬢いたら教えてください。
0053名無しさんと大人の出会い2019/11/28(木) 13:28:47.69ID:DXCAj0pu0
超天使
0055名無しさんと大人の出会い2019/11/28(木) 20:44:56.01ID:4TDcZBIZ0
>>65
日々努力・努力やで……w

pcmax46@yahoo.co.jp
よろしくです!
なんなら>>63にも来てほしいなーw
0056名無しさんと大人の出会い2019/11/28(木) 21:11:15.57ID:p8PPskuK0
超天使
0057名無しさんと大人の出会い2019/11/29(金) 11:36:19.42ID:8CkMl/730
>>52
ようちゃん辞めちゃったか…。
確かにいい子だった。
ようちゃんみたいな子だったら、
めいちゃんがオススメ!
サービスもいいよ!
0058名無しさんと大人の出会い2019/11/29(金) 11:38:24.58ID:4F0xJVAg0
>>52
ようちゃん辞めちゃったか…。
確かにいい子だった。
ようちゃんみたいな子だったら、
めいちゃんがオススメ!
サービスもいいよ!
0059名無しさんと大人の出会い2019/11/29(金) 17:02:54.92ID:/0b6Ct6R0
今のところ、総合的に見て一番良い嬢は、もえか。
ギャルっぽい顔立ちは好みが分かれるかもしれんが、
美乳とサービスの良さが高評価。
次点で、まお。美少女系不思議ちゃん。
性格の良さなら、新人のかおり。貧乳なのが残念。
ルックスだけで言うなら、れな。美形女子大生。
0060名無しさんと大人の出会い2019/11/29(金) 17:08:57.51ID:/0b6Ct6R0
20代後半の嬢でも良ければ、隠れ美形嬢が、るか。
出勤極少。サイト見たら、今日、明日はいるらしい。
0061名無しさんと大人の出会い2019/11/29(金) 18:40:17.97ID:stdQ+xg50
さくらは辞めたの??

潤菜がいちばーん
0062名無しさんと大人の出会い2019/11/30(土) 03:03:32.29ID:aLy/3WoJ0
さくらは毎日いるよ〜
0063名無しさんと大人の出会い2019/11/30(土) 18:19:07.42ID:aLy/3WoJ0
もうベテランは飽きたな〜
今は新人発掘が楽しい!
0064名無しさんと大人の出会い2019/12/01(日) 05:46:01.60ID:IOX7IQtc0
しおり整形して可愛くなったよな
0066名無しさんと大人の出会い2019/12/01(日) 10:14:30.73ID:YyNN1X900
写真と違うなって嬢もいるけど、
だいたいは写真通りかな。
0067名無しさんと大人の出会い2019/12/01(日) 17:25:03.79ID:qwE9RaKN0
うーん荒らし多いが・・一応報告(警告?)

場所=葛西
メールでのやり取りで個人営業と見切っての待ち合せ・・・
「ホテル代勿体ないなら近場に有る自宅でも良い」(この時点で萎えてきた)

実際会うと・・顔は良い(化粧薄めで普通に美形と言える)
しかし・・下半身が別パーツ?ってぐらい太い!

んで、言うことが「自分、下つきだから正常位できない」
ふつ〜〜に正常位できない位に肉付いてるからだろ!と内心ツッコミながら
保険で掛けてたスマホのタイマーアラームで急用出来たって言って逃亡
(一応、迷惑料渡しての その場しのぎ)

以上!年末お笑いのネタにどうぞー
0069名無しさんと大人の出会い2019/12/01(日) 20:20:20.30ID:YyNN1X900
>>67
エンジェル嬢の話し?
そんな太った嬢って居る?
0070名無しさんと大人の出会い2019/12/02(月) 06:55:39.49ID:lc9Xu5rJ0
オススメはせな!
スーパーハンドテクニックで昇天!
0071名無しさんと大人の出会い2019/12/03(火) 18:40:35.50ID:nG0gztpT0
私はせなの慎ましく、
謙虚で気配りの出来るところが大好きです。
最後まで応援します。
0072名無しさんと大人の出会い2019/12/04(水) 23:48:03.07ID:mzWa/XxP0
ベテランではみやびなんてどう?
美乳だし性格もいいよ
0073名無しさんと大人の出会い2019/12/05(木) 20:29:28.05ID:GdgfuPEp0
みやび知ってる。
ポッチャリはタイプじゃない。
0074名無しさんと大人の出会い2019/12/07(土) 01:40:04.33ID:OoGMSNJH0
せなって自分からLINEはしないって言ってるけど
、ちょいちょいせなからLINE来るから勘違いしてしまう…
やっぱ営業だよね…?
0075名無しさんと大人の出会い2019/12/07(土) 09:25:38.60ID:WG/mxLwe0
ほかになにがあるのでしょうか
0076名無しさんと大人の出会い2019/12/08(日) 09:09:38.11ID:DQPEO2B30
>>74
仕事人だから。
0077名無しさんと大人の出会い2019/12/09(月) 00:14:45.48ID:GGjTYg/20
>>74
勘違い野郎多すぎw
エンジェル辞めたらお客はブロックするから。
0078名無しさんと大人の出会い2019/12/11(水) 18:26:07.01ID:U6swNiOq0
LINEやメール交換したら嬢のカモになるだけだよ〜w
文章なんて何とでも打てるからね。
ちょいと腰掛けの新人は返信来ないと思うけど
ベテランほどレスポンスがいい。
だってその気にさせてお客呼べば時給が上がるからね。
0079名無しさんと大人の出会い2019/12/13(金) 22:12:41.91ID:0J6xwchG0
>>78
分かる〜
せななんて特にLINEだけ調子よくて
店外に誘ったら「ごめん」だからね。
0080名無しさんと大人の出会い2019/12/14(土) 01:33:43.66ID:x+kYK2YW0
何だこの店はクソだな。
指名の子1分でどうでもいい奴が15分て
いくら混んでるからってふざけるな!
二度と行くかバカやろう!
0081名無しさんと大人の出会い2019/12/14(土) 04:54:26.77ID:TTA6OJm+0
>>80
フリーで入れ
0082名無しさんと大人の出会い2019/12/14(土) 05:01:41.85ID:TTA6OJm+0
>>80
フリーで入れ
0083名無しさんと大人の出会い2019/12/14(土) 05:09:56.01ID:TTA6OJm+0
>>80
フリーで入れ
0084名無しさんと大人の出会い2019/12/14(土) 21:11:07.15ID:JpwkBMMd0
でもそれ女の子のせいじゃないから
0085名無しさんと大人の出会い2019/12/15(日) 00:07:41.83ID:58pB0EhX0
行こうぜ、
スーパーエンジェル。
0086名無しさんと大人の出会い2019/12/15(日) 10:30:22.37ID:WYfEOs8v0
行こうぜ!
超天使
0087名無しさんと大人の出会い2019/12/15(日) 22:21:31.66ID:Pj/4gb1/0
>>80
都内屈指の時短店だぞ。なにが悔しいって低能店員のせいで客を怒らせちゃうことって嬢も言ってる
0088名無しさんと大人の出会い2019/12/16(月) 17:29:40.61ID:MK2OGXdZ0
>>87
店長がバカだから。
指名が何人被ろうがバカみたいに店に入れるからだよ。
あと、やる気のない嬢は即首にしろ。
付いた時間が苦痛でしょうがない。
0089名無しさんと大人の出会い2019/12/16(月) 17:47:55.29ID:3M89A0pg0
あと口が臭い女もな
0090名無しさんと大人の出会い2019/12/16(月) 18:07:36.71ID:MK2OGXdZ0
お客様の事を第一に考えないと
三ツ星★★★は取れない。
0091名無しさんと大人の出会い2019/12/16(月) 20:21:32.32ID:6ZpxM2+b0
馬鹿みたいに客入れて捌けるから店長なんだよ。
昔、素人目に見てすごいと思ったことがある。今の店長が同じ人かは知らんが。
0092名無しさんと大人の出会い2019/12/16(月) 21:52:52.94ID:MoNZSNvp0
指名が被った時はヘルプを何人も着けて欲しい
同じヘルプの長時間滞在は疲れるよ
0094名無しさんと大人の出会い2019/12/18(水) 10:04:03.63ID:641L31ie0
嬢に聞いた営業テク。
1.好きにさせるまでが勝負。
2.相手の話しに合わせる。
3.LINE、メールのレスポンスはなるべく早く。
4.お客の誕生日におめでとうメールを送る。
5.◯◯さんの横に居ると落ち着くと言う。
6.作った料理の写メを送る。
7.月曜日の朝に今週もお互いがんばろうとメールする。
0095名無しさんと大人の出会い2019/12/21(土) 01:13:28.01ID:SKkT3qrK0
>>94
それあるあるだねww
0096名無しさんと大人の出会い2019/12/22(日) 16:51:28.89ID:PwUv+Tcu0
行こうぜ、
サンタコス!
0098名無しさんと大人の出会い2019/12/23(月) 07:35:39.09ID:Gk4Sp3S90
>>97
家でオナニーしてろw
0099名無しさんと大人の出会い2019/12/23(月) 09:24:00.90ID:jdssH9oE0
はい、すいませんでした
0100名無しさんと大人の出会い2019/12/24(火) 17:15:05.32ID:vnyoE/270
>>99
素直だねw
何でしこるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況