【p活】 paters 情報交換★12 【恋活/仲間探し】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんと大人の出会い2019/10/19(土) 15:15:54.23ID:ewZpS9AR0
前スレ
【p活】 paters 情報交換★11 【恋活/仲間探し】 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1570191336/

ペイターズ 地雷掲示板 (pj/p)
http://www.pjirai.com
姉妹サイト シュガダ
https://www.eropapa.com/

マッチングアプリならペイターズ(paters)
https://apps.apple.com/jp/app/paters
◆注意事項
※ paters(ペイターズ)は、パパ活や援助交際等といった、金銭のやりとりを前提とした出会いを
推奨するサービスではありません。
0339名無しさんと大人の出会い2019/10/23(水) 22:43:08.53ID:QqwRTc9e0
>>334
だから大人の話は、クロージングだから最後に話すといったら、そういうのは核心だから先に話すと言われて、よくよく聞いていったら自分の大人に対する事だって、
で、そんな事は会うまえに話とけよと
いいか?核心というのは、大人できるかどうかのクロージングの話だぞ
クロージングが核心でなくて何が核心なんだ?
大人に対する熱い思い語っても、大人受け入れてくれなかったらどーしようもないだろ?
核心は大人のクロージングだ
子供じゃあるましい
0340名無しさんと大人の出会い2019/10/23(水) 22:43:46.76ID:QqwRTc9e0
>>335
営業もスキルだぞ
0341名無しさんと大人の出会い2019/10/23(水) 22:45:46.62ID:QqwRTc9e0
>>337
ああ、そこは言い間違いだな
スマホだとよくあるんだ
訂正しとくぞ
まあ前後からわかるだろうが

色々と戦略練らずに戦うだろ?

色々と戦略練って戦うだろ?
0342名無しさんと大人の出会い2019/10/23(水) 22:47:39.19ID:Rnq4UFMH0
欧米でも交渉ごとでいきなり本題入るかは場合によると思うけどな。
説明とかそういうのは結論が先だけどさ。
この人がどうかは知らんけど、交渉ごとを担当するのって営業の人が多いし、話をうまくまとめるのが非常にうまい人が多いのも事実でしょ

別に誰かをバカにしてるわけじゃないし自慢が鼻持ちならん訳でもなし。押し出しが強そうではあるが突っかかるような嫌なことも変なことも言ってないと思うんだけど
0343名無しさんと大人の出会い2019/10/23(水) 22:49:27.31ID:QqwRTc9e0
>>332
あのな、俺は専門職や非営業を小馬鹿にしてはいないけどな
どこでそんな事いってる?

俺は営業をやっていて、営業ならクロージングは最後に取っておくっていう当たり前の事を言っているだけだぞ

フランス料理のシェフが、メイン料理は最後に出すだろ?っていうようなもんだな?

営業になんかコンプレックスあるのか?
0344名無しさんと大人の出会い2019/10/23(水) 22:51:59.85ID:afMkE2xo0
キンモ〜
こりゃ典型的な老害爺だな…
0345名無しさんと大人の出会い2019/10/23(水) 22:57:53.35ID:QqwRTc9e0
>>344
まあ、そうだな
言い返せない時は、キンモ〜とか老害とか言うしか自分を正当化できないからな
まあ仕方ない
自分の脳の回転力に、俺キンモ〜って言うのが当たってる感じだけどな

で、次は、なんだ?うわ〜、マジヤバーか?
ガキだな
0346名無しさんと大人の出会い2019/10/23(水) 23:00:44.75ID:QqwRTc9e0
>>342
ゴメン
がんがん突っかかっていた
ちょっと楽しくなってきたんでね
スレ汚し、すまん
0347名無しさんと大人の出会い2019/10/23(水) 23:01:07.30ID:XBo3L8BG0
どれが正解とかはないよね
出会って30分で下ネタ全開でもついてくる子もいれば2回3回会ってようやくって子もいる
相手見て臨機応変に対応できるスキルが必要
0348名無しさんと大人の出会い2019/10/23(水) 23:02:04.95ID:LRg588mW0
>>343
あなたに対して書いてないのは文脈で分かると思う
あなたはスタバで上手く話ができて成功してるわけで、それで良いじゃない?

俺が書いたのは、バリバリ営業の人がオラついて自説を押し付けてるのが皆さん不快なんだろうねって話

技術と人間力の両方が求められる仕事の俺としては、皆さん自分の得意なやり方で良くて、押しつけなくて良いんじゃない?ってくらい
0349名無しさんと大人の出会い2019/10/23(水) 23:04:06.30ID:afMkE2xo0
>>342
>別に誰かをバカにしてるわけじゃないし自慢が鼻持ちならん訳でもなし。押し出しが強そうではあるが突っかかるような嫌なことも変なことも言ってないと思うんだけど

あの文章と展開をみて上から目線の他人を下に見た姿勢が感じ取れないとしたら幸せな人生を送って来たんだろうな、あんたは、としか思えんな…
0350名無しさんと大人の出会い2019/10/23(水) 23:08:00.76ID:QqwRTc9e0
>>347
まあ、それは一理あるな
ただ相手が会ってフィーリング見てから大人行きたいっていってるのを
欧米的だからって、会ってすぐにこの後大人行きましょう!ってそれは効率悪いわな
あくまでも相手の意向を組んでから、そのあとに相手を見ながら臨機応変にするって言うのがセオリーだよな
相手見ずに突っ走ったら臨機応変とは言えんよな
ただの行き当たりばったり
0351名無しさんと大人の出会い2019/10/23(水) 23:09:36.74ID:LRg588mW0
ああ、>>343がバリバリ営業君なのか
もはや誰が誰だか分からないけど、自説を押し付けないで良いんじゃない?

おっさん同士、好きにやれよって感じがする
0352名無しさんと大人の出会い2019/10/23(水) 23:12:17.33ID:+DVK1SYO0
自分のトークスキルで落とせてると思ってるpは
pjの手のひらで転がされてそうだな
0353名無しさんと大人の出会い2019/10/23(水) 23:16:20.40ID:QqwRTc9e0
>>348
ちょっと待て
俺はただスタバ効率いいぞって言ったら、なんでか聞いてきたから話たんだろ?
そしたらいきなり欧米的ではないって突っ込んできたんだろ?
だからそれに合わせて話ているだけじゃないか?
営業云々でオラついてはいないぞ
まあ、終盤はちょっとゲーム感覚で楽しんでいるのは確かだけど
営業小馬鹿にしていきなりオラついてきたのは、俺じゃないからな
もう少し読み返してみ

それにな、俺は技術力とか全く小馬鹿にしてないぞ
だけどな、ここは論理で話すところだろ?おかしければ当然突っ込むぞ
それが営業と言われれば、まあ話すの得意な俺の独壇場にはなるけどな
仕方ないだろ?
相撲の土俵で、お前は相撲でオラつくなって言われているようなもんだぞ
0354名無しさんと大人の出会い2019/10/23(水) 23:17:12.12ID:F51BqSaS0
今までの経験だと、結局、トークスキルより見た目なんだと思う

見た目の時点で、OKかNGかすでに決定されている
0355名無しさんと大人の出会い2019/10/23(水) 23:17:13.71ID:rIFLeM9d0
>>352
手のひらの上で転がしてくれるpjは上級品なわけで

トークの力もない、イケメンでもない、いい歳したおっさんを気持ちよくしてくれる子なら是非お願いしたい
0356名無しさんと大人の出会い2019/10/23(水) 23:18:35.50ID:LRg588mW0
>>353
ここは論理で話すところでもないし、相撲の土俵でもないよ
お前が一人相撲してるだけ
0357名無しさんと大人の出会い2019/10/23(水) 23:19:25.46ID:QqwRTc9e0
>>351
自説を押し付けてはいないぞ
間違っていることを、それは違うぞって教えてあげているだけだ
猫を犬だと言いはっていたら、いやそれは猫だぞ
ニャーっていってるし、ジャンプ力もすごいだろ?つて教えてやっているんだ
それを押し付けって言うのは簡単だけど、論理には論理で返せばとは思うな
じゃあ何で犬なんだと
違うか?
0359名無しさんと大人の出会い2019/10/23(水) 23:23:05.01ID:rIFLeM9d0
ここに集まってるのは、仕事も年齢も様々だよ

俺の仕事は論理が何より重要な専門職だけど、日本人同士でも、欧米人と話すときだって、茶飯しながらどうでもいい話をして、ちょっと仕事に触れたり、またバカ話たりして、、、

去り際に、そういえばちょっと、、、
て感じで大事な用件を持ち出したりするよ
0360名無しさんと大人の出会い2019/10/23(水) 23:23:17.68ID:QqwRTc9e0
>>356
お前が、そう言っていることそのものが相手を論理で言い返しているんじゃないのか?
まあ論理ではなく、論理も伴わない批判でしかないが

まあお前がそう言うなら、俺に批判せず、適当に一人事いってればいいんじゃないのか?
0361名無しさんと大人の出会い2019/10/23(水) 23:24:20.34ID:/L/u//z/0
無課金ユーザーなんだけど、なんとか出会う方法を考えながら、1週間が経過しました
0362名無しさんと大人の出会い2019/10/23(水) 23:24:55.05ID:QqwRTc9e0
>>358
お前も違う

ええな、お前らは、根拠もなく、ただ批判していれば楽だからな
俺には恥ずかしくてできねーけどな
別に押し付けているわけじゃないぞ笑
0363名無しさんと大人の出会い2019/10/23(水) 23:26:31.14ID:F51BqSaS0
>>359
去り際に、そういえばちょっと…って感じで大人の話を出すスタイルあれば面白いね
One more thingみたいな感じで

意外とありかもしれない
0365名無しさんと大人の出会い2019/10/23(水) 23:28:08.65ID:LRg588mW0
バリバリ営業君は、こんなとこですらまともにコミュニケーション取れないのに、色々大丈夫?と気の毒になる
まあ、知ったことじゃないけど
0367名無しさんと大人の出会い2019/10/23(水) 23:29:53.31ID:QqwRTc9e0
>>359
だよな
それを欧米的ではないガラパゴスだ!とか言って、適当に批判して
言い返したら、営業を振りかざしてるだとか、老害だとか
袋叩きだよ
なんなんだって感じ
まあ楽しんでるけど
0369名無しさんと大人の出会い2019/10/23(水) 23:32:58.22ID:afMkE2xo0
>>353
>それが営業と言われれば、まあ話すの得意な俺の独壇場にはなるけどな
>仕方ないだろ?

無能な老害営業君確定だなw
キモ過ぎる
0370名無しさんと大人の出会い2019/10/23(水) 23:33:23.02ID:QqwRTc9e0
>>365
知ったことじゃないと言う割には饒舌だな
本当は論理でいい返したいんだろ?
でも自分の理解力では、難しいから、バリバリ営業君とか言って小馬鹿にするしかないからな
まあ仕方ない
上には上がいるぞ
0371名無しさんと大人の出会い2019/10/23(水) 23:35:19.73ID:QqwRTc9e0
>>368
あーあ、寂しいなあ
それしか、言い返せなくて
それに付き合っちゃう俺も大人げないけどな
で、お前は雰囲気重視の技術屋って事か?
0373名無しさんと大人の出会い2019/10/23(水) 23:36:02.85ID:QqwRTc9e0
>>369
老害、キモ過ぎ
頂きました!笑
0374名無しさんと大人の出会い2019/10/23(水) 23:36:24.89ID:gHjZIngd0
しょせん中間層が関の山の人たちが利用するアプリなんだから
すぐマウント取り合いになるんだなw

ほんとの富裕層は交際クラブ使うし
0375名無しさんと大人の出会い2019/10/23(水) 23:37:29.72ID:afMkE2xo0
>>373
まず全然論理的じゃない
相手のレスに対して妄想や決めつけに基づいた仮定を持ち出してマウントを取りに来る

どこが論理的なのかとwww
上には上?
底辺の間違いだろw
0377名無しさんと大人の出会い2019/10/23(水) 23:39:09.84ID:QqwRTc9e0
>>372
でも気になっていい返したくなるんだろ?
なんとか少ない頭駆使して、言い返した結果が、その言葉だろ?
お前がやっているのは言葉のやりとりだ
お前が言うように、別にやりとりしたくなければスルー推奨だぞ
それをお前は直視もできんのか?
0379名無しさんと大人の出会い2019/10/23(水) 23:40:14.06ID:QqwRTc9e0
>>374
といいながらマウント取るんだなお前も
正直に生きろよ
0380名無しさんと大人の出会い2019/10/23(水) 23:40:24.00ID:rIFLeM9d0
自分の仕事の得意なスタイルで攻めるのがベストだろ
初回からホームラン狙いなら、それでもいいよ

俺は事前のメッセージで、あとは会ったときに互いのフィーリングが良ければ大人というところまで持っていっておいて、

顔合わせ中は自己紹介も兼ねて、日常のどうでもいい小ネタを披露しあい、周囲が気にならない環境なら、これまでに会った相手の話なんかで盛り上がって、

店員に会計を頼んだあたりのタイミングで、近いうちにまた会いたいな、3でどう?

ていう感じです
0381名無しさんと大人の出会い2019/10/23(水) 23:41:31.90ID:F51BqSaS0
>>374
最近は交際クラブすたれてるらしいよ
アプリ全盛で

そもそも交際クラブって半グレみたいな連中がやってそうで逆に怖い

俺の友達の400億円の資産の社長、友達にお金渡して交際クラブやらせて、来た子の友達を紹介してもらってる 笑
0382名無しさんと大人の出会い2019/10/23(水) 23:42:11.25ID:QqwRTc9e0
>>375
出たー
相手のセリフを茶化したら、それは論理ではありませんよ!キラーン
まじめか笑

論理には論理で返すが、お子ちゃまにはお子ちゃまで返すんだぞ
覚えとけ
0383名無しさんと大人の出会い2019/10/23(水) 23:43:11.40ID:QqwRTc9e0
>>376
金正恩もビックリだな
0385名無しさんと大人の出会い2019/10/23(水) 23:43:50.46ID:QqwRTc9e0
>>378
ごめん、もうちょい
12時には寝るからさ
0386名無しさんと大人の出会い2019/10/23(水) 23:46:01.45ID:gHjZIngd0
そいや今日会ったPJに
女性会員側からの男検索の感じを見せてもらったんだけど、
半分以上がパパ不適合者みたいなのばっかでわろたわ

52歳 毎日暇してます とかさ

よほど、ほんとによほど容姿が悪くなく、極端な口下手でもなく、
月10万くらい自由になるカネがあればPになれる、
男の平均像はそんな感じだった

あと20代前半の男の中には
ママ活の連中も結構いたな、ほとんどが勘違い系兄ちゃんっぽかったが
0387名無しさんと大人の出会い2019/10/23(水) 23:46:12.24ID:QqwRTc9e0
>>384
袖の下さんですか?
談合に混ぜてもらえませんか?
0388名無しさんと大人の出会い2019/10/23(水) 23:49:59.85ID:QqwRTc9e0
もう終わったか
よし!寝よ!
皆さんスレ汚しすみませんでした
つき合ってくれたやつらもありがとな
じゃ
0390名無しさんと大人の出会い2019/10/24(木) 00:05:42.74ID:oY/GRer00
>>381
こういうアプリでも
男女問わず半グレっぽいの潜入してるけどな
3回目に会った時に美人局に合ったことあるし
0391名無しさんと大人の出会い2019/10/24(木) 00:11:37.05ID:R85LHDLB0
半グレ美人局やら風俗スカウトやデリヘル業者、アムウェイなんかのマルチ
いろいろおるよ
0392名無しさんと大人の出会い2019/10/24(木) 00:36:51.88ID:WQ1JrUBU0
>>390
50人くらい会ったけど、一度も半グレとか美人局はいなかったな
風俗やってる子とか、前は地方で立ちんぼしてたとか、そんなのはいた

でも、危ない目に遭ったことはない
むしろ一度くらい遭ってみたい
以前書かれていた、ホテル行くんでしょ!とカフェで叫ばれるとか 笑
0393名無しさんと大人の出会い2019/10/24(木) 00:42:13.36ID:G85ZDfCi0
俺なんか1回目に怖い目あったよ。プロフに大人からって書いてるのは大抵業者だな。。。
0394名無しさんと大人の出会い2019/10/24(木) 00:43:47.55ID:WQ1JrUBU0
>>393
あーなるほど
最初からホテルの近くでとか大人に意欲あるのは断ってるから遭遇しないのかもな…
0395名無しさんと大人の出会い2019/10/24(木) 00:44:24.73ID:FgC8ZVvt0
>>349
それなりに波乱はあるけどうまくいっててこんな遊び出来てるくらいだし、まあ幸せではあるね
あの程度の書き込みで下に見てると不快になったりもしないな
こういうタイプの営業は実際割といるし、この程度かわいいもんだと思えるくらいじゃなきゃ部下にしたりもできないし。
もしかしたら営業だけど違うタイプの人とかは、燗に障るかもしれないな

俺からしたらあなたの方が誹謗するばかりに見えるけどね。
その誹謗さえどっかで見たような表現ばかりで、悪口くらいは自分の頭で考えた方がいいんじゃないかな?って思っちゃうけどな
0398名無しさんと大人の出会い2019/10/24(木) 00:52:01.29ID:Ykkmf6bw0
>>395
あー、ノースキル、無芸の営業さんですかwww
精精金だけの為に頑張って仕事して稼いだ金でパパ活頑張ってくださいね!!www
0399名無しさんと大人の出会い2019/10/24(木) 00:52:39.23ID:R85LHDLB0
初っ端から大人3で提示してくるのはデリヘル業者
待ち合わせ場所に業者から派遣されたデリ嬢がいたりホテル待ち合わせにされたりする
0400名無しさんと大人の出会い2019/10/24(木) 00:59:25.39ID:BDidYUbj0
今まで会った中では、同じ営業でも、M&A仲介の営業マンとかはレベル高かったよ
彼らはアドバイザーだから単なる営業と違うかも知れんけど

MBAとかCPA持ってる人もいるし、普通に英語で交渉もできたりするね

だから営業も業種次第かと
証券会社とかは外資でもあまり頭良くない
0401名無しさんと大人の出会い2019/10/24(木) 01:23:39.20ID:G85ZDfCi0
写真と違うので解散しようとしたら金巻き上げ、、、
晒しが怖いので強気に出れず敗走、、、
0402名無しさんと大人の出会い2019/10/24(木) 01:31:39.20ID:Ykkmf6bw0
>>400
えっと、営業でなければその程度の本業の資格を持ってるのは当たり前だし、外資なら英語なんてできて当たり前
能力が高い人はそれらの資格やスキルを持った上でマーケティングとか、PMとかの専門職につく
営業ってのはそういう能力が無いか、金にしか関心がない底辺の仕事だよ
例外は除く
0403名無しさんと大人の出会い2019/10/24(木) 01:42:47.26ID:BDidYUbj0
>>402
俺は営業の味方じゃないので反論されても困るんだが

M&A仲介、という時点でそれは日本国内の話で、ハイエンドの営業職として挙げただけ

俺も頭悪い営業マンは大嫌いだけど、かと言って自分が専門職・技術職だからと偉ぶる気はないんだなー
0404名無しさんと大人の出会い2019/10/24(木) 02:04:41.89ID:Ykkmf6bw0
>>403
日本語わからない人かな?
全く偉ぶって無いんだが?
単に営業が底辺職だと言っているだけだよ
0405名無しさんと大人の出会い2019/10/24(木) 02:12:59.29ID:25uxeL7Y0
>>403
と書きながら、凄く上からだよな
0406名無しさんと大人の出会い2019/10/24(木) 02:13:37.08ID:FgC8ZVvt0
>>398
俺は営業じゃなくて技術職だけどね。
経営者になれば営業の部下、というか従業員もうまく使わなきゃいけないし、このくらいでどうこう気にしたりはしないな。

個人的には割と使えない営業の尻拭いしてきた思い出の方が大きいが、それでも底辺の仕事とは思わんけどな
力のある営業のいる企業はやはり強いし、マーケやPMとは全然違うでしょ
0407名無しさんと大人の出会い2019/10/24(木) 02:19:20.80ID:HQHpJ2e+0
>>328
有難う。ほんと良かった。なんかこんな気持ち久々だわ。いい歳こいたおっさんが恥ずかしいけど。
0408名無しさんと大人の出会い2019/10/24(木) 02:30:17.03ID:Ykkmf6bw0
>>406
あんたはそう思わないんでしょ
俺はあの営業君は屑だと思ったよ
0409名無しさんと大人の出会い2019/10/24(木) 02:32:54.10ID:eM8mT+3V0
お前らかいしゅんおじさん同士仲良くしなさいよ
0410名無しさんと大人の出会い2019/10/24(木) 02:52:35.17ID:FgC8ZVvt0
>>408
うん、あなたがそう思うのは自由だけど、
>>398 こういうこと言ったことについては謝罪してくれないかな。
0411名無しさんと大人の出会い2019/10/24(木) 03:32:05.88ID:Ykkmf6bw0
>>410
謝罪してくれとか馬鹿としかw
5chは初めてか?半年ROMってから出直してきなwww
0412名無しさんと大人の出会い2019/10/24(木) 04:23:03.28ID:WrKSxR5y0
顔合わせに1すら出さない低収入の貧乏人は出会いアプリをやるべきではない
顔合わせで0.5などと貧乏人の身勝手な相場とやらを構築しようなどと企んでも全くの無駄
茶飯に5どころか1すら払いたくない惨めな恥知らずがいるとこちらまで迷惑する
他人が茶飯で10払おうが20払おうが全くの自由でそれに外野がどうこう言うのは余計なお世話
高額払うべきではないなどと書き込みするべきではない
茶飯に5すらケチる低収入の無能極まりない愚かで低俗な貧乏人が我々を排除しようとしても全く無駄な企みである
0413名無しさんと大人の出会い2019/10/24(木) 06:05:33.00ID:lbFubbS90
>>363
 刑事コロンボかよw

営業得意君はエレベータートークのことを言いたいんだろ。
ちゃんと言えばいいのにね。
知らないのかな?と営業君を煽ってみるw
0414名無しさんと大人の出会い2019/10/24(木) 06:08:59.09ID:lbFubbS90
>>380
>店員に会計を頼んだあたりのタイミングで、近いうちにまた会いたいな、3でどう?

おおっ!かっちょいいーーっ。
これで落とせなかったPJはいない
って感じ?w
0415名無しさんと大人の出会い2019/10/24(木) 06:48:23.06ID:++0/dwKQ0
必勝パターンなんて、人それぞれだからな
他人のうまくいく方法が、そのまま自分に合うとも限らんよ

まあ、ここでの兄貴たちの書き込みで、参考になる部分は参考にしてるけどねw
0416名無しさんと大人の出会い2019/10/24(木) 08:12:33.46ID:gICvPfAq0
>>414
いや、あり得ないだろ…
馬鹿としか思えんわ
0417名無しさんと大人の出会い2019/10/24(木) 08:51:07.26ID:7WxbZcqq0
>>416
P (ふっ、これで決まりだな)
PJ (そんなんで落ちると思っているのかしら。バカじゃないw)
0418名無しさんと大人の出会い2019/10/24(木) 09:02:43.63ID:WQ1JrUBU0
あー刑事コロンボ!
懐かしいね

One more thingってスティーブジョブスのイメージだったんだけどコロンボね、世代を感じる…
0419名無しさんと大人の出会い2019/10/24(木) 09:10:10.57ID:Ykkmf6bw0
>>319
>もちろん殺し文句は色々と用意してる
>あ、俺、バリバリ仕事は営業だからね

>>353
>それが営業と言われれば、まあ話すの得意な俺の独壇場にはなるけどな
>仕方ないだろ?
>相撲の土俵で、お前は相撲でオラつくなって言われているようなもんだぞ

>>357
>間違っていることを、それは違うぞって教えてあげているだけだ
>猫を犬だと言いはっていたら、いやそれは猫だぞ
>ニャーっていってるし、ジャンプ力もすごいだろ?つて教えてやっているんだ
>それを押し付けって言うのは簡単だけど、論理には論理で返せばとは思うな

>>360
>まあ論理ではなく、論理も伴わない批判でしかないが
>まあお前がそう言うなら、俺に批判せず、適当に一人事いってればいいんじゃないのか?
0420名無しさんと大人の出会い2019/10/24(木) 09:12:45.09ID:Ykkmf6bw0
>>362
>ええな、お前らは、根拠もなく、ただ批判していれば楽だからな
>俺には恥ずかしくてできねーけどな

>>370
>知ったことじゃないと言う割には饒舌だな
>本当は論理でいい返したいんだろ?
>でも自分の理解力では、難しいから、バリバリ営業君とか言って小馬鹿にするしかないからな
>まあ仕方ない
>上には上がいるぞ

レス数といい、内容といい、勘違いした低脳老害確定じゃねーかよwww
まじキモいんだよ死ねよw
0421名無しさんと大人の出会い2019/10/24(木) 09:16:18.34ID:oZVWqJ5i0
いいじゃないか。こういう方も有用な情報提供をしてくれるなら全然いていいと思うよ。
0422名無しさんと大人の出会い2019/10/24(木) 09:19:14.39ID:X5BdDYjt0
>>420
バリバリ営業君がキモくて勘違いバカで、さらにおそらくお金もないだろうけど、なぜあなたはそんなに必死なの?

まあムカつくのは分かるんだけど、富裕層の皆さんが相手する必要もないのでは
0423名無しさんと大人の出会い2019/10/24(木) 09:21:25.18ID:Ykkmf6bw0
キモさは置いてもこれで自分は饒舌、論理的とか思ってるのがあり得ないレベル。
発達と人格障害のダブル持ちなんだろうな
0424名無しさんと大人の出会い2019/10/24(木) 09:27:47.69ID:0dcYeKbb0
>>423
そう思うなら優しく見守ってやれよ
0425名無しさんと大人の出会い2019/10/24(木) 09:32:08.51ID:A1knfGzi0
>>423の正義感が強すぎて頼もしい
暴れん坊将軍とか金さんばりに前線に出て戦う姿勢が勇ましい
成敗!
0426名無しさんと大人の出会い2019/10/24(木) 09:35:52.66ID:GV8NBzZH0
発達障害とか人格障害を悪口に使うのは感心しない
だってしょうがないじゃん

ちなみに俺、少し前にADHDかなと思って知能検査したけど、なんも問題なかった
人格障害かなとかも思ったけど、べつに普通だった
よく頭おかしいと言われるけど普通らしい
そんなもんだよ
0427名無しさんと大人の出会い2019/10/24(木) 09:43:09.49ID:3w+MnY8b0
>>425
俺の暴れん坊将軍を呼んだ?w
(一度経験したら病みつきになるらしい)
0428名無しさんと大人の出会い2019/10/24(木) 10:27:45.14ID:hLZ/Jck20
すっぽかしで違反報告した女が反撃で違反報告してきたから
運営にメッセージログ見ろ、待ち合わせ時間に一方的にブロックしてきたぞ、
って連絡したら通報歴取り消しますってさ
そいつ退会してたけどほとぼり冷めたらまた登録するんだろな
0430名無しさんと大人の出会い2019/10/24(木) 10:51:05.01ID:FgC8ZVvt0
>>411
あえて定型文使ってるのか知らないけど、もちろん初めてじゃないよ。
ここがどこかなんてどうでもいいし、あなたに誤りを認める気持ちがあるかを確かめたの。
このスレのご仁のほとんどは5chだから恥ずかしい真似をしてもいい、なんて態度ではないけど、あなたはそういうタイプらしいね。
恥ずかしい人だなあ
0431名無しさんと大人の出会い2019/10/24(木) 11:09:00.62ID:+VBDEY3P0
バリバリ営業君も頭悪いけど、謝罪要求さんも大概だな

この謝罪要求って日本だけのしょうもない文化だと思う
謝罪されても、くその役にも立たない
自らの横柄さと傲慢さを開陳するだけ

ただ、書き込み自体は概ね謝罪要求さんの考えに同意です
0432名無しさんと大人の出会い2019/10/24(木) 11:13:50.33ID:+VBDEY3P0
昔、恐れ入れ、という刑罰があって、恐れ入れ!と言うと、恐れ入りましたと言う仕組みらしいんだけど
真偽はともかく、謝罪要求文化って伝統芸能なんだなーっていう

英米法か大陸法かでも文化が違うんだろうね
0433名無しさんと大人の出会い2019/10/24(木) 11:14:02.95ID:mgmfIUnA0
>>421

> 有用な情報



>>380
>店員に会計を頼んだあたりのタイミングで、近いうちにまた会いたいな、3でどう?
0434名無しさんと大人の出会い2019/10/24(木) 11:27:09.37ID:nq0j3NFt0
>>391
こないだ会った女、虚言癖かもしれんが
「わたしのバックには反社がいる」みたいな内容を
ずっと言ってて全然気持ちよくなかったのいたわ
さっさと出して帰ったけど
0435名無しさんと大人の出会い2019/10/24(木) 11:30:07.08ID:t1GvCNOv0
>>434
それ録音しておいた方がいいよ
世間では恐喝だし

録音しつつ、バックの反社上等だオラオラ〜とか言って突けば良いかと
0436名無しさんと大人の出会い2019/10/24(木) 12:25:11.07ID:gICvPfAq0
>>434
虚言だとしても単に自分の身を守るための方便だろ
やり逃げやら財布から金を抜き取る窃盗やら、色んな酷い男がいるからねぇ
0438名無しさんと大人の出会い2019/10/24(木) 13:26:36.07ID:CNBzt7790
なんか運営面から「センチュリオン会員へのご案内」が来たんだけど、これ何?
会員の人いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況