【パパ活】シュガーダディ情報交換★83【正規スレ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさんと大人の出会い2019/10/23(水) 02:50:03.35ID:rCWVIeTC0
最近ダイアモンド会員も通報歴晒されるようになった?
最近急に一見さんのメッセージが付かなくなった
0003名無しさんと大人の出会い2019/10/23(水) 07:04:39.32ID:V9LeeJHw0
最近は男女比が酷いね。
実情は男の方が人が多いと
思うよ。
0004名無しさんと大人の出会い2019/10/23(水) 07:19:37.86ID:QqwRTc9e0
>>2
女性側からも通報件数ってわかるようになったのですか?
0007名無しさんと大人の出会い2019/10/23(水) 08:15:55.75ID:hY0oPZjG0
実態は男女比1:1として、業者、プロ、セミプロを除くと
女1人に男10人が群がってるような状態じゃないかな
0010名無しさんと大人の出会い2019/10/23(水) 08:33:29.91ID:ZuU22JFs0
ダイヤだと相変わらず茶飯からメッセージがかなり来ますね。
20代前半以下は全て断ってる。
まあ、向こうも初回のお手当のみを狙ってる子ばかりだし相手する気にもならないですw
0012名無しさんと大人の出会い2019/10/23(水) 09:08:58.14ID:0vH9oLq20
先払いしてしまう人の気持が少しわかったかもしれない
気に入ってる定期に懇願されると、断ったら切られるかもとか、他のpに取られるかもとか考えてしまって断りづらいねこれw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況