【P活パディ】 paddy67情報交換★1 【ロクナナ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0142名無しさんと大人の出会い2020/03/28(土) 09:01:18.15ID:5GDfQRio0
昔10万円出してもいいって思った子がいた
でもノリでタダでできて任意で3万円渡してしばらく会ったら飽きて、今は無料の友達で何もしなくなった
0143名無しさんと大人の出会い2020/03/28(土) 09:11:20.83ID:JMEwF5XY0
>>139
自分は3、3、4、8です。
安かろう悪かろうで、
リピートしたいと思ったのは8だけですね。
0144名無しさんと大人の出会い2020/04/02(木) 11:37:17.42ID:KDE/p7Wl0
JD が6 を要求してきたので、3提示したら このケチジジイ と罵られる。
あとおじいちゃんくらいの年代人とエッチなんて考えられない、生理的に嫌、とか。
毒づくのはJDが多い。
0145名無しさんと大人の出会い2020/04/02(木) 18:39:09.36ID:PZ1sMNZ00
ペイタに比べてui ゴミすぎない
0146名無しさんと大人の出会い2020/04/07(火) 17:26:36.86ID:pkofJFdZ0
>>144
あなたのスペック教えて
0147名無しさんと大人の出会い2020/04/07(火) 17:57:31.94ID:D5NxVCSB0
>>144
ヤベェねw
マジで人間と思ってないんだ女どもは
ゴミクズの集まりじゃん
風俗行った方がマシだわ
0148名無しさんと大人の出会い2020/04/08(水) 05:46:50.98ID:U8a6a1Mm0
144 だが、交渉が面倒なので大人は3, 顔合わせはお茶のみ0.3。
こんな条件でも定期以外に6、7人新規さん待機中。でもこんなに食べきれないので
大人2くらいに条件下げようと思っている。

自分のターゲットはJDではなく、大卒OL。働いているので話も合うし、
社会人として良識あり。同じ働く女性でも販売、美容、飲食系より話も広がる。
大卒と高卒の違いかな?
モデル、芸能系は興味なし。エッチの相性が最も大切なので容姿は、ちょっと可愛い
レベルで可。そもそも5とか10とか、ふっかけてくるので面倒くさい。

JDは若さは魅力だが、当たり前だけど社会経験ないので話も広がらない。
あくまで個人の感想です。
0149名無しさんと大人の出会い2020/04/08(水) 08:38:41.17ID:xd3SPiev0
>>144
60代だと流石に3だときちぃかな
0150名無しさんと大人の出会い2020/04/08(水) 09:06:41.29ID:qb1JACmp0
>>113
こいつ大人で会ったよ。
可愛いけどほぼ会話無し。
一発やったらそそくさと帰り仕度始めた。
0151名無しさんと大人の出会い2020/04/08(水) 11:57:33.80ID:qb1JACmp0
年収3000万はリアルにあるけど5以上は高いと思うね。
なんというか5以上の満足感を与えてくれるサービスを感じない。
0152名無しさんと大人の出会い2020/04/08(水) 14:26:49.24ID:U8a6a1Mm0
>>151
同意。144だが、経費でおとそうと思えばおとせるので、5以上でも払えないわけではない。
でも1マンのソープで満足していたので、提供されるサービスを比較した場合
2が妥当かなと感じる。でも、2だとドタキャンが多いので仕方なく3にしている。

まあ、たしかにどけちじじいと言われればそのとおりかも。
0153名無しさんと大人の出会い2020/04/08(水) 15:03:39.76ID:gl0Y0le80
価格感は人それぞれだよね
俺も平均したら3000万円以上あると思うが、3万円が妥当で2万円は割安に感じる
0154名無しさんと大人の出会い2020/04/08(水) 16:08:15.76ID:qb1JACmp0
理解者がいて嬉しくなるわ。
たまに時間やお金の価値の話して喧嘩なるけど、
あいつらは股開いてさえいれば高いお金貰えるとあまりに勘違いしすぎてる。

あいつらのやってるのはただの円光であって、
パパ活(スポンサー)の意味を全く理解していない。
俺たちに尽くすから良い関係が始まる可能性があるのに、
自分たちに尽くせと始まるから目をかけたいなんて思うわけない。
0155名無しさんと大人の出会い2020/04/08(水) 16:41:37.46ID:0giFzvCw0
サービスを金で買いたいなら風俗行けよという話。
勘違いしているのはお前らの方だろwwwww
0156名無しさんと大人の出会い2020/04/08(水) 17:28:38.11ID:wGUpDajN0
>>155
逆だ馬鹿。
金が欲しいなら風俗に勤めろ。

バックれられたり下手したら頃さたりするリスクがあるのに円光やりつづけてるのは障害者レベル。
金欲しいなら風俗いけ。
0157名無しさんと大人の出会い2020/04/08(水) 17:45:56.08ID:GMm9/FrJ0
これすごく簡単で、商売でも良い物を提供しようって所と、情弱から金巻きあげようって所の2種類ある

パパ活でも同じだけど後者が多いってだけの話だよ

企業向けビジネスの仕事の人は、前者の感覚が多い
レピュテーションリスクってのがあって、評判落ちると仕事なくなるから
0158名無しさんと大人の出会い2020/04/08(水) 18:08:51.62ID:I0U4PVVV0
>>157
後者はパパ活とは言わないだろ。
ただのぼったくり。
パパ活だと思い込んでる馬鹿が多い。
0160名無しさんと大人の出会い2020/04/08(水) 18:58:06.60ID:wGUpDajN0
>>159
わかる。
本当義務は果たさず権利を主張するコジキばかりだよな。
コジ活って称してほしいわ。
0161名無しさんと大人の出会い2020/04/08(水) 19:12:48.80ID:GMm9/FrJ0
>>160
俺この前、随分前に会った子が就職したって言うからお祝いするよって送ったのね

そうしたら、いきなりヴィトンの15万円のバッグの写真が送られてきて、これ下さいって来た

ご飯のつもりだったんだけど、って返事したら、それ私に何かメリットありますか?って来て

だとしたら、バッグ買うのは俺にメリットあるんだろうか
0162名無しさんと大人の出会い2020/04/08(水) 19:51:08.05ID:2sJWsBOi0
>>161
ここの男性たちと本当お酒飲み行きたいわ。
こいつとやったとか、こいつはクソだったとか酒の肴にしながら話がしたい。
0165名無しさんと大人の出会い2020/04/08(水) 22:25:04.07ID:wGUpDajN0
>>163
ところが出たことある24以上のやつの方がよりクソな奴が多い。
お茶して1.5〜2出せとかだいたい話つまんないやつばっかなのによくそんな要求できるよなって思うよ。
0166名無しさんと大人の出会い2020/04/08(水) 23:46:50.95ID:10IPy5P70
通報されたら強制退会とかさせられる?
0167名無しさんと大人の出会い2020/04/09(木) 00:45:27.67ID:O0QScewV0
>>166
男性はお金を支払っているお客様だからたぶん余程犯罪に近いことがないとされないのでは?
0168名無しさんと大人の出会い2020/04/09(木) 05:24:51.52ID:kPWzjx+70
>>156
> 金が欲しいなら風俗に勤めろ。

はぁ?
店側の中間搾取を回避して、客の払いを満額で100%受領するために直取引しているのですよ。

反論にならないものを反論のつもりで言ってしまうあたりに、
オツムの弱さが露呈していますね。

頭の固いオッサンは話が通じない。
サービス云々以前に、話し相手にならないから素っ気ない対応をされるのではないですか。

せいぜい残り少ない寿命を買春行為をして楽しんでください。
性病で死なないようにお気を付けてwwww
0169名無しさんと大人の出会い2020/04/09(木) 06:01:12.78ID:A4i7XQG50
>>168
リスクを回避するコストという概念がわからない馬鹿なの?
0170名無しさんと大人の出会い2020/04/09(木) 06:33:42.38ID:kPWzjx+70
>>169
店では客を拒めない。

直取引ならリスク回避は相手側を選別する過程で果たせます。
要望にすべて応じる義務はないので。

そんなこともわからないのですねwwwww
0171名無しさんと大人の出会い2020/04/09(木) 08:27:40.30ID:5k2hXZee0
>>170
それをどう担保するの?
ちなみにお前に選べるほどの見た目があるなら客を選べるお店もあるよ。
0172名無しさんと大人の出会い2020/04/09(木) 09:12:32.41ID:kPWzjx+70
>>171
へーっ、風俗店にお詳しいんですね。
よくご利用されるのですか?
0173名無しさんと大人の出会い2020/04/09(木) 09:21:46.24ID:dmpHW9t+0
風俗店に払うお金はリスクを回避するコストよりも広告宣伝費だと思うなあ
まあ、考え方は人それぞれだと思うけど

でも確かに、男側ドタキャンもお金もらえないことも多数あるから、どっちが良いのかは人それぞれじゃない?

ただ普通は中間業者がいなければ価格は安くなるよね
産地直送の野菜とか、スーパーより安いじゃん
0174名無しさんと大人の出会い2020/04/09(木) 09:30:16.06ID:VUUZ3unV0
>>173
だよな。
>>168の考え方は馬鹿そのものだよね。
0175名無しさんと大人の出会い2020/04/09(木) 11:47:33.12ID:9RmUa/Rq0
>>174
はい、168はバカだからこんな所でクダを巻いてるだけですね

でも、気の毒な貧困層だし、そういう貧困層がいるから我々富裕層が豊かな生活ができるので、むしろ感謝です
0176名無しさんと大人の出会い2020/04/09(木) 11:56:51.63ID:6ARc4ELK0
熱い話が続いてますな
男性のみオフ会とかたのしそうやな
0177名無しさんと大人の出会い2020/04/09(木) 12:15:56.08ID:SCYYmdhz0
>>166
特にない。この前、通報しました、とメッセージきたけど、サイト側からは何もなし。
あまりに多いと、指導か何かあるかもしれないが。
0178名無しさんと大人の出会い2020/04/09(木) 13:55:02.00ID:kPWzjx+70
>>175
富裕層といっても公私混同で会社の金を使い込んでいるようでは、
業務上横領か背任容疑で刑務所行きも近いのではないですかwwww
0179名無しさんと大人の出会い2020/04/09(木) 14:04:49.44ID:V53jD2Rm0
>>178
僕の遊び金は株で稼いだお金なので、個人所得ですね

株も5000万円とか1億円の単位で買うと、今は1週間で1000万円とか儲かるので…
0180名無しさんと大人の出会い2020/04/09(木) 14:07:51.04ID:V53jD2Rm0
ちなみに、業務上横領とか背任ってサラリーマンの罪でしょ?
オーナー社長がこれらの罪状で起訴された事例を聞いたことないけど…
0181名無しさんと大人の出会い2020/04/09(木) 14:32:56.84ID:iPLbSdLQ0
ペイターズに比べて相場が安く感じるのはプロが多いからなのか?
3が多いペイターズは5ばっかり
0183名無しさんと大人の出会い2020/04/09(木) 16:03:58.37ID:k4z0H9cK0
>>182
いや、あなた会社を操業したり、経営したり、出資したりしたことないでしょ?

経験も脳みそも足りない人が何言っても無駄だよ
0184名無しさんと大人の出会い2020/04/09(木) 16:08:55.30ID:6ARc4ELK0
>>181
19の子と2くらいで自分は満足ですわ
素人と5とかなんぼかわいくてもあり得ん
0187名無しさんと大人の出会い2020/04/09(木) 18:09:52.03ID:paypRl520
操業でもあながち間違えでもないがな
0188名無しさんと大人の出会い2020/04/09(木) 18:21:13.70ID:SCYYmdhz0
>>184
同意。1っ発終えて、1時間くらいで帰り支度する女に5なんてありえん。

5だすPはホテルに何時間いるの? そのあとの飯とか食べるわけ?
0189名無しさんと大人の出会い2020/04/09(木) 20:01:39.15ID:VUUZ3unV0
>>185
設立という意味では創業だけど、
資金を回すという意味では操業で正しい。

結局社会を知らないコジキが喚いてるだけか。
0190名無しさんと大人の出会い2020/04/09(木) 20:45:57.17ID:NeRkWpUr0
>>189
フォローありがとう!

ただ、会社法の特別背任罪がオーナー創業社長に実務的に適用されるかどうかの文脈だから、操業だと意味が通らなくなるかと
僕の変換ミスでした!
0191名無しさんと大人の出会い2020/04/10(金) 00:04:33.78ID:UUzSsQmW0
名前:ch
年齢:23歳
体型:スレンダー
居住地:東京

実物めちゃ可愛いが病気もってるから気をつけろ。
うつされたわ。
0192名無しさんと大人の出会い2020/04/10(金) 17:52:36.36ID:WfCplH8p0
ここってメッセージ沢山くるけど業者なん
可愛い子ばかりで
0193名無しさんと大人の出会い2020/04/10(金) 19:56:47.48ID:o+ZMoDc80
写真と違うこが来ます
0195名無しさんと大人の出会い2020/04/10(金) 20:25:26.52ID:UUzSsQmW0
>>193
なんかさ
本人は本人のつもりだろうけど

1写真より目が小さい
2写真と違ってアイプチ等で無理やり作った二重
3写真より肌が汚い
4写真と違って二重アゴ
5写真ではわからない歯が絶望的に汚い
6写真ではわからない歯が絶望的にガチャガチャ
7写真と違ってデブ
8写真ではわからない体型がデブ
9写真ではわからない下半身のセルライトがやばい

とにかく写真と違う
0196名無しさんと大人の出会い2020/04/10(金) 23:38:52.86ID:gDZYgFGK0
安いのとばかり会うからじゃね?
0197名無しさんと大人の出会い2020/04/11(土) 06:20:42.23ID:pFfGWAE30
>>196
と思うじゃん?
高いのと会っても大して変わんない。
むしろ高いやつと会うほどに細かいことが気になる。
見た目に問題なくても今度は中身とかに問題ありがち。
例えばま●こをちゃんと洗える女が少ない。さて、く●にするかって思った時まんかすびっしりとかよくある。

100円ショップで何かモノ買ったときに多少の傷とか気にしないけど
高級ブランドで何かモノを買ったときは少しの汚れですらも気になるような感覚。

5とか10とか約束して会ったことも何度かあるけどそれに見合うだけのやつはほぼいない。本当金の無駄。
0199名無しさんと大人の出会い2020/04/11(土) 12:43:51.93ID:cY5+8PCx0
>>198
なんでそうなんの?
0200名無しさんと大人の出会い2020/04/11(土) 13:18:58.73ID:SUJ6/6aA0
>>197
元取ろうって意識が強くなるのね
甘えてる女に仕事意識要求すると逃げるからな、ほんとあほくさい
0201名無しさんと大人の出会い2020/04/11(土) 17:04:09.76ID:6SbZhl460
ある程度の金額までは、得られる価値をシビアに求めるよね

510万円の買い物をする時に510万円と520万円の違いに細かくこだわる人は少ないが

元が数万円の話だと気になるよね
0202名無しさんと大人の出会い2020/04/11(土) 19:17:57.82ID:3P2O+xdv0
>>150
まじ?
スタイルよかった?地雷臭したからあわなかったけど。
0203名無しさんと大人の出会い2020/04/12(日) 06:44:51.69ID:0YICz3uK0
>>202
地雷であることは間違いないから安心して。
もう半年以上くらい前。

実物は写真よりも2割減くらいだった気がする。
スタイルも長身で悪くはないけどとにかく会話にならない。
俺の会話能力が低いわけではない。
会話も全く成り立たないからホテル入るやいなや即プレイ。

プレイは予想に反して感じてたような印象だけど終わったらそそくさとシャワー浴びいっていきなり服着始めて帰り支度はじめてた。
会ってからまだ20分くらい。

大3.5だったかな?金額忘れたけど20分で全く楽しいと思わない中で3.5払わされて酷い不快感だったから覚えてた。
0204名無しさんと大人の出会い2020/04/12(日) 07:23:33.36ID:zvf+EueM0
>>203
20分でいかされたということですな
0205名無しさんと大人の出会い2020/04/12(日) 08:42:43.36ID:p7ELG/kf0
>>203
詳細ありがとうございます。
プロか元プロの可能性もありますね。
ブロックされただけかもしれないですが、もうアプリにいない感じなんですかね!?
0206名無しさんと大人の出会い2020/04/12(日) 09:00:46.09ID:0YICz3uK0
>>204
あって正味20分だから
待ち合わせしてホテル入るまでに10分
服脱いだりシャワーしたりで8分
いくのに2分だ。

俺は早漏で候。
0207名無しさんと大人の出会い2020/04/12(日) 10:37:47.21ID:qJQc+5ol0
>>206
相手外人?軽い障害っぽい感じ?
早漏じゃぁ仕方ないがちと高いなあ
0208名無しさんと大人の出会い2020/04/12(日) 14:43:35.04ID:+5SVb0z30
>>207
アフリカ系と日本人のハーフだったかと。
今ひさびさにパディ再開したけど見当たらないからたぶん退会してると思う。
0209名無しさんと大人の出会い2020/04/12(日) 18:44:05.43ID:/mGlNOOI0
しかしドタキャンすんなって書いてる女がドタキャンしても悪びれる様子あんまりないけど
こっちが仕事の都合でって言ってんのにリスケ申し出たら責め立てるメッセージ送ってくるやつなんなの?
0211名無しさんと大人の出会い2020/04/15(水) 09:57:15.09ID:Yjgky4nA0
おすすめ表示ランダムにしてくれないかなあ
0212名無しさんと大人の出会い2020/04/15(水) 13:09:04.92ID:FT6E6UjE0
100人くらい会ったけど全員晒したい
いちいちスクショとか取ってないけど印象に残るやつも多い
0213名無しさんと大人の出会い2020/04/15(水) 14:21:33.30ID:FT6E6UjE0
ところで最近のやりとりだと新大久保の指定が多いけどこれ絶対デリ業者だよね?
0215名無しさんと大人の出会い2020/04/15(水) 15:12:15.69ID:FT6E6UjE0
>>214
タイムリーにスクショとか撮ってけばよかったけどもう記憶が薄らいでるね。
さっき上のサイトに晒されてたbabyちゃんとやりとりしたけど確かによくよく写真見るとババアだからブロックしたわ。
役に立つサイトだねw
0216名無しさんと大人の出会い2020/04/16(木) 11:12:41.96ID:YL2IgS4o0
こんな状況下でも大人のアポ求めてくる女、結構いるね。
余程困っているのか、コロナ軽く見ているのか。

さすがに、顔合わせはしても大人は自粛している。
顔合わせも接触になるので、やめたほうがいいようだが。

みんなこの時期どうしているの?
0217名無しさんと大人の出会い2020/04/16(木) 16:06:42.95ID:VGl5qolJ0
>>216
意味不明な句読点がバカっぽいな。
心配ならアプリやらなきゃいいだろ。
真性の馬鹿なの?
0218名無しさんと大人の出会い2020/04/16(木) 16:22:47.56ID:ZHkJoOUS0
>>217
つまらないことでイラつきすぎ
おまんこできなくてイライラするのは理解できますが、オナニーでもして落ち着いてください
0219名無しさんと大人の出会い2020/04/16(木) 17:07:43.15ID:c1cZ7xQfO
>>216
対面で2メートル以内で喋ると30分で感染した例があるらしい。何人も会ってる茶飯女は危険かも、まあちゃんとした娘はこの時期出てこない。
0220名無しさんと大人の出会い2020/04/16(木) 19:29:41.36ID:yikEHC8X0
>>216,>>218,>>219
って全部自演ぽいな
0221名無しさんと大人の出会い2020/04/16(木) 19:35:09.46ID:N4+uWYNH0
>>220
俺が書いたのは218だけ
他は知らん

俺はオナニー大好きなので、毎日オナニーしてるから
0222名無しさんと大人の出会い2020/04/16(木) 19:45:32.40ID:o4UUwXME0
>>213
だと思う。
で、業者だけど来なかったってどういうこと?ww
0224名無しさんと大人の出会い2020/04/16(木) 22:24:58.56ID:kGlx1P4L0
>>223
よくこれ行こうと思ったな
0226名無しさんと大人の出会い2020/04/17(金) 05:40:22.46ID:Hk6rxmYU0
>>225
ハーフで巨乳だったからですw3だったし。
業者が来ないことってあるの?
0227名無しさんと大人の出会い2020/04/17(金) 07:13:31.20ID:2/aoglzk0
>>217
216 だが、すごいね。コロナ上等か。オレはビビりなんで真似できない。

でも217の言うとおり今後パパかつやめるか、コロナ上等で続けるか2者択一かも。
ワクチン出まわるまで、あと2年くらいかかるだろうし、そんなに自粛できない。
新規さん希望者が列の順番待ち状態で在庫としてたまっていくばかりなのに、もったいない。
連休明けどうするか迷っている。
0228名無しさんと大人の出会い2020/04/17(金) 08:32:02.55ID:Wo+CWwh10
>>227
お前気持ち悪いな。
グダグダいうならスパッとやめろよ。
0229名無しさんと大人の出会い2020/04/17(金) 09:04:48.60ID:o/r5vKQc0
>>216

昨晩、学費&生活費をじぶんで稼いでいるJDと新規面接しました。
効率よいキャバクラ、ガールズバーで働いていたが全部休店となり
収入がゼロに。極端に困ってた。電車代もない、と。

いまこういう苦学生大量にいます。
0230名無しさんと大人の出会い2020/04/17(金) 09:30:39.40ID:Wo+CWwh10
>>229
キャバやガールズバーから流れるやつは普通だろ。

そういうんじゃなくて大企業の娘で元々お父さん厳しくてお小遣いもらえず、
バイトやってたけどバイトもできなくなったから始めましたみたいな子が流れ着いてるのが今。

俺が会ったのは誰もが知ってる有名企業の取締役の娘でびっくりした。
0231名無しさんと大人の出会い2020/04/17(金) 09:51:38.40ID:5Ae3Qwtk0
>>230
そういう子、セックスまでできる?
そういう女たくさん会ったけど、全員茶飯だけとか言ってきたわ
0232名無しさんと大人の出会い2020/04/17(金) 10:35:23.71ID:Wo+CWwh10
>>231
次会う約束してていいよって許可はもらってる。
しかも俺の見た目なども気に入ってくれてはじめててよくわからないから値段はいくらでもいいと言われてる。
0233名無しさんと大人の出会い2020/04/17(金) 12:55:36.11ID:5WvmGumk0
>>215
babyって二桁希望の子??
0235名無しさんと大人の出会い2020/04/17(金) 13:03:38.92ID:Wo+CWwh10
>>233
もうやりとり忘れたけどお茶1でどうこう言ってた気がする。
0236名無しさんと大人の出会い2020/04/17(金) 13:05:45.16ID:Wo+CWwh10
>>234
アプリの中ではイケメン部類だよ。
お茶食事だけって子に交渉してエッチに持ち込んだりできてるし。
0238名無しさんと大人の出会い2020/04/17(金) 13:20:42.15ID:Wo+CWwh10
>>237
すまんな、自慢したくて
0240名無しさんと大人の出会い2020/04/17(金) 15:40:53.18
レンタル彼女関西
https://rent-kano.net/recruit.html
※応募不適格要件(ここに当てはまる方は応募はご遠慮ください)

彼氏がいる女性(許可とってもらえれば可能・仮に見つかって別れるつもりなら可能)
未成年者(書面にて親の許可が必要)
・可愛いくない女性。半年未満で辞める予定の女性。
自他共に認めるブスな女性。歯を矯正中の女性(裏側矯正は可)アトピーの女性。女子力の低い女性。
男性からモテない女性。疑い深い女性。お金に切羽詰まってる女性。
人見知りをする女性。お洒落ではない女性。ファッションセンスのない女性。
色黒・ノーメイクや奇抜な服装の女性。ぽっちゃり・デブな女性(BMI 22 未満可能:計算サイト)。
小学生みたいな女性。メール・LINEなど返事が遅い女性。
本職のお仕事や学校がが忙しすぎる女性。
バイトの掛け持ちが多い女性。現役高校生。
子供がいる女性(預け先あれば可)。
精神病(薬投与含む)もしくはそれに順ずる人。メンヘラ、うつ病、病気がちの人、現役風俗嬢。
応募したのに返事しない女性。自分の意思を持たない女性(何をするにしても親や友人等の許可が必要とする方)。
他のレンタル彼女の仕事をしてる女性(辞めてから来てください。同業の掛け持ちは許可しません)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況