【パパ活】シュガーダディ情報交換★86【正規スレ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0136名無しさんと大人の出会い2019/11/07(木) 15:32:01.33ID:cefgDDga0
>>134
オマエはみんなのお古で楽しめばいいじゃん
整形便器が似合ってるよ?別に邪魔しないよー
0137名無しさんと大人の出会い2019/11/07(木) 15:33:28.10ID:cefgDDga0
>>131
悔しいんだね、、オマエの出身大(高卒の可能性大だけど
よりはあたまい
0138名無しさんと大人の出会い2019/11/07(木) 15:33:41.08ID:kc84RGMH0
pjに対しては大人を求めず、pjが楽しくて買い物してあげて楽しんでくれたらそれでいいと思い
多めにお手当渡したらとたんにブロックされて、こっちが誠実にすればするほどpjは騙そうとしてくるんだなと思った

俺も普通に大人のみ打診するのがいいんじゃないかと思い始めてる
ほんとpjたちはただの金づるにしか見てないんだな
どいつもこいつも「一人だけに決めたい」とか嘘つきやがって
0139名無しさんと大人の出会い2019/11/07(木) 15:34:21.32ID:cefgDDga0
>>133
女に失礼すぎわろたw
オマエほんとクズだなw
定期できなそうw
0140名無しさんと大人の出会い2019/11/07(木) 15:39:05.86ID:HE+RPFDA0
>>139
いいじゃん
ホテルのトイレ羨ましいよ!
0141名無しさんと大人の出会い2019/11/07(木) 15:41:54.51ID:8pX6bfRg0
>>137
霞ヶ関の高級官僚って学校の勉強だけは出来た馬鹿が多いのはご存知ですよね。

いくら頭が良くたって社会常識がなかったらただの馬鹿なのね。
0142名無しさんと大人の出会い2019/11/07(木) 15:44:48.90ID:cefgDDga0
>>140
さんくすw
0143名無しさんと大人の出会い2019/11/07(木) 15:52:04.89ID:ltZY0qlq0
>>132

大学生活の話は聞かないの?JKはリアリティーのある
話がぜんぜんできないよねw

学生証見せてほしいていったことない。
0144名無しさんと大人の出会い2019/11/07(木) 15:56:31.66ID:ltZY0qlq0
>>138

>ほんとpjたちはただの金づるにしか見てないんだな

あったりまえ。大人するのに嫌悪感のないのを多少選んでいるだけ。
金以外に望んでいるものはない。

パパ活なんてお金が潤沢にあればやりたくないこと。
お金のために嫌なことを我慢してやっている。
0145名無しさんと大人の出会い2019/11/07(木) 15:58:09.12ID:cpMliw9e0
>>125
面白い考え方だね

古い便器と新しい便器、利用者の多い便器と少ない便器、どちらも便器に変わりなし
0146名無しさんと大人の出会い2019/11/07(木) 15:59:15.99ID:cefgDDga0
>>141
高学歴のpjは社会常識ないの?
pjを安く抱くpは社会常識あるの?
0147名無しさんと大人の出会い2019/11/07(木) 15:59:46.52ID:cefgDDga0
>>145
オマエの家の便器嫁元気?
0148名無しさんと大人の出会い2019/11/07(木) 16:01:52.43ID:cpMliw9e0
>>141
俺、時たま霞ヶ関の高級官僚と会うけど、勉強に限らず頭がいい人いっぱいいるよ

イメージで物を語ってはいけない

一文の天才を除いて、血の滲むような努力してるしね、彼らは
少なくとも俺らよりはずっと立派だよ
0150名無しさんと大人の出会い2019/11/07(木) 16:05:58.88ID:ltZY0qlq0
今日の顔合わせアポの当日確認がまだとれない。昨日、確認して大丈夫ですと
返事あったので行くかどうか悩む。

当日メールで確認できない場合いきませんね、ということはいっていないし。

すっぽかされリスク大だけどでいくしかないか・・・
0151名無しさんと大人の出会い2019/11/07(木) 16:07:41.69ID:myQmLb6A0
自称年収億超えのオヤジはなんで終わってると言われてるシュガダを使い続けるの?

金にものを言わせて交際クラブでプロ女買えばいいのに
0153名無しさんと大人の出会い2019/11/07(木) 16:19:45.35ID:eatv/OR60
>>148
俺が会ったキャリアの方々も同じ印象です
そして民間だと同じレベルに感じたのは旧6大商社の雲上人の方々

前に青山だかにあった官舎を批判されてた事あったけども
それじゃないと帰れないのに批判すんだなとか思ってた
0154名無しさんと大人の出会い2019/11/07(木) 16:25:58.56ID:QBqFiveO0
>>152
あー それだね。スーパーで2匹500円で売ってるアジ釣るのに
ン万のロッド、リール、交通費かけるんだよね。俺もだけど。
ボーズの日はまさしく消耗。消耗
0155名無しさんと大人の出会い2019/11/07(木) 16:26:33.01ID:cpMliw9e0
>>153
わー懐かしい話…僕そこに住んでましたよ、南青山住宅
あそこは局長級以上の宿舎で、つまり死ぬほどのストレスと努力を30年とか続けた人が深夜労働して住んでましたね

とっくに潰れて、住んでた人はすでに70歳前後かと
0156名無しさんと大人の出会い2019/11/07(木) 16:42:33.90ID:cefgDDga0
>>150
そのパタンあるあるすぎる。
未読状態ならそのままずっと未読だと思うw
0157名無しさんと大人の出会い2019/11/07(木) 16:44:19.17ID:GIgzB96G0
>>146
脊髄反射してないで人の発言をよく読め。
(豊田真由子風に)この文盲野郎めがーっ!
0158名無しさんと大人の出会い2019/11/07(木) 16:45:40.78ID:GIgzB96G0
>>148
アンタにも>>157を送る
0159名無しさんと大人の出会い2019/11/07(木) 16:46:30.70ID:ltZY0qlq0
年収より資産の多寡だとおもう。
0161名無しさんと大人の出会い2019/11/07(木) 16:48:38.13ID:GIgzB96G0
>>148
ノーパンしゃぶしゃぶ 大蔵省 接待
でggrks
0162名無しさんと大人の出会い2019/11/07(木) 16:49:28.56ID:ltZY0qlq0
>>156

先ほど既読になったのに返事がこないw

こないならこないで今日いけませんと書けば
よいだけなのにw

そのへんが19歳の学生なんだなあw
0163名無しさんと大人の出会い2019/11/07(木) 16:53:29.75ID:GIgzB96G0
>>162
>そのへんが19歳の学生なんだなあw

だったらそんなの相手にしなけりゃいいだろ。
社会人5〜6年生以上を探せよ。
0164名無しさんと大人の出会い2019/11/07(木) 16:54:37.23ID:6CnGuUCf0
>>125 風俗嬢がpjの場合はよくあるよ。
どっちも変わらない。
0165名無しさんと大人の出会い2019/11/07(木) 16:56:35.03ID:6CnGuUCf0
>>129 頭悪そうな文章だな。ヤリマンに騙されて楽しいか?
0166名無しさんと大人の出会い2019/11/07(木) 16:58:40.92ID:6CnGuUCf0
>>138 期待するとバカ見るよ。
出来る限り安く大人の関係に持ち込むのがベスト。いくら頑張っても逃げられる。
0167名無しさんと大人の出会い2019/11/07(木) 17:02:05.34ID:91UJRghb0
>>161
そんな大昔のごく一部の話を持ち出されてドヤられても

俺らが生きてるのは令和の現代
あんたは何十年も過去に囚われてる
0168名無しさんと大人の出会い2019/11/07(木) 17:05:42.51ID:cefgDDga0
>>157
うーすw
0169名無しさんと大人の出会い2019/11/07(木) 17:06:27.88ID:cefgDDga0
>>165
このまま聞いてると思うのかな?w
0170名無しさんと大人の出会い2019/11/07(木) 17:15:49.70ID:GIgzB96G0
>>167
人間の本質はそんな簡単に変わらんよw
0173名無しさんと大人の出会い2019/11/07(木) 17:51:35.84ID:MZCFrYhu0
>>172
会った?ほかの写真貰えた?
0174名無しさんと大人の出会い2019/11/07(木) 17:58:18.54ID:9BIuPF2W0
>>163

JDの1か2としかしたくないw
0175名無しさんと大人の出会い2019/11/07(木) 18:17:44.71ID:hTDIbwp80
珍しくスレ伸びてると思ったが低脳おじさんまた涌いたのかあ
馬鹿すぎで消耗
0176名無しさんと大人の出会い2019/11/07(木) 18:26:56.46ID:ScA1fYvm0
スレのレベルも随分落ちたよな
会えないのはPJのせいばかりじゃないと思うぞ
0178名無しさんと大人の出会い2019/11/07(木) 18:53:34.14ID:RYKWyFOX0
茶飯乞食はpjの優しさです
「大人はありですがあなたは無理です」とはいえないんですよ
0179名無しさんと大人の出会い2019/11/07(木) 19:00:08.55ID:kc84RGMH0
>>166
しみじみとそれを感じる
しかし洋服買ったり多めに出してるのにブロックしないで擬似恋愛すれば効率よく稼げるのになんで1回貰ったら切るんだろうな
0181名無しさんと大人の出会い2019/11/07(木) 19:02:11.83ID:TmDe8QO30
日曜に最期の顔合わせがある。
しかもオーバー30だよ。
最期に相応しいだろ?

みんなあの世で待ってるわ。
半年くらいかな?
0182名無しさんと大人の出会い2019/11/07(木) 19:26:51.33ID:+bgP8dus0
運営が今日も頑張って書き込んでます

ここがもうダメなのはみんな知ってるよ笑
0184名無しさんと大人の出会い2019/11/07(木) 19:32:21.89ID:PI92Tfkc0
俺の適当な予想だと
会員契約の自動更新解除率が凄いことになってると思う

運営は解約予備軍が大量に居ることに気付いてて宣伝に金使ってんだと思うよ
0189名無しさんと大人の出会い2019/11/07(木) 20:10:00.42ID:XFJhXL+P0
>>183
spaのパパ活応援って結局アフィでしょ?
手当5万とか言っててあれで人増えると思えんけどなw
0192名無しさんと大人の出会い2019/11/07(木) 20:22:37.33ID:GVpBGYoc0
最近、女からメッセ来るケースが増えてる
まぁ足跡追って来るんだが
積極的と見せかけて顔合わせ乞食だからたまったもんじゃないわ
0193名無しさんと大人の出会い2019/11/07(木) 20:36:14.81ID:s83NgrhZ0
予定が詰まっていて、オナニーが恋しいんだけど…
0194名無しさんと大人の出会い2019/11/07(木) 20:40:11.22ID:3xBTlCsU0
顔合わせ10回もすれば10回は乞食かブス喰らって自分で処理することになる
0196名無しさんと大人の出会い2019/11/07(木) 20:40:42.31ID:hygvLL5g0
特に定期を切らずに新規開拓を続けると
性欲的に回しきれなくなるよね
月6回くらいが限度かと
0200名無しさんと大人の出会い2019/11/07(木) 21:08:52.53ID:Kl7AhX+L0
シュガダで顔合わせ10回してやっと大人1回の時間や金考えるとセルフの方がマシだよ
0201名無しさんと大人の出会い2019/11/07(木) 21:19:35.98ID:JTkBXpc70
シュガダって会費は安いけど、まともな女と会うまでにかかる金が凄いから決してコスパは良くない
てかコスパ悪すぎ
0202名無しさんと大人の出会い2019/11/07(木) 21:24:07.38ID:cTgp2M7k0
>>201
他のサービス使ったことないけど、便利なとこある?
利用料たかが知れてるから検索性良いところがいいな。
0203名無しさんと大人の出会い2019/11/07(木) 21:29:01.79ID:+3T5JNxl0
pjも本当に「アホ」だよね。「こんな安いお手当てではお断り」って言い張ってpのオファーを断り続けて、なかなかよいpが現れなくて時間ばかり経過して行く、、
「機会損失」
おカネが欲しくてサイトに登録してるくせにオファーを断っている限り、手元には1円もキャッシュが入ってこない
提示金額に納得いかなくてもバイトでの時給よりはるかによいはずなのにねぇ、、、
0204名無しさんと大人の出会い2019/11/07(木) 21:31:00.60ID:+K8n0td20
ここで文句ばっかでシュガダ下げをどんどんやってくれればライバル減っていいわぁw
0205名無しさんと大人の出会い2019/11/07(木) 21:35:24.84ID:GGmQxRsi0
>>56>>58>>59
皆さんありがとうございます。
風俗はハズレ引いても金払わないといけませんがシュガダや交際クラブは飯代や手当だけで帰れるのは魅力的だと思うんですが。
誰でもいいからやりたいわけではなく美人とだけやりたいんです。
美人を見つけるまでに1番お金かからないのはどれでしょうか?
0207名無しさんと大人の出会い2019/11/07(木) 21:39:54.75ID:H1Pi4P8+0
抽出 ID:+K8n0td20 (5回)

68 名前:名無しさんと大人の出会い[sage] 投稿日:2019/11/07(木) 09:33:57.85 ID:+K8n0td20 [1/5]
>>61
JKの時の制服持ってきてもらってプレイは定番か?
ガチのレイヤーの定期がいるんだが今度露出多めのコス持ってきてもらう約束した
プレイするのが楽しみ

80 名前:名無しさんと大人の出会い[sage] 投稿日:2019/11/07(木) 11:01:54.15 ID:+K8n0td20 [2/5]
>>71
見てみたいですね!教えてもらえますか?

92 名前:名無しさんと大人の出会い[sage] 投稿日:2019/11/07(木) 12:05:51.86 ID:+K8n0td20 [3/5]
>>86
ありがとうございます
わ爺とまるせいゆってホントに同一なのかな?
質問箱で認めてるけど、、
なんか、わの方がもっと下品で偏執的で独善的な感じがするんだが…
ま、どうでもいいことだが

113 名前:名無しさんと大人の出会い[sage] 投稿日:2019/11/07(木) 14:07:53.75 ID:+K8n0td20 [4/5]
>>112
強制退会だとすれば自分の行いを棚に上げて随分な言いようですね
規約にもあるでしょうに

204 名前:名無しさんと大人の出会い[sage] 投稿日:2019/11/07(木) 21:31:00.60 ID:+K8n0td20 [5/5]
ここで文句ばっかでシュガダ下げをどんどんやってくれればライバル減っていいわぁw
0216名無しさんと大人の出会い2019/11/07(木) 22:07:42.96ID:8W8Mfsxr0
>>214
茶飯で大金を稼ぐのは無理と気付いたとき

1. やめる
2. 飯代0.5や1をコツコツ稼ぐ
3. 比較的まともな伯父様を選んで2や3で大人
4. 一攫千金の夢を追う

2番が多いんだな
3番が増えると有り難いのだが、どうすればいいのか
0217名無しさんと大人の出会い2019/11/07(木) 22:19:56.51ID:xyF0IWja0
>>216
茶飯で1払う男がいる限り茶飯女はなくならないよな
0219名無しさんと大人の出会い2019/11/07(木) 22:28:58.63ID:8W8Mfsxr0
>>218
飯の標準は0.5、良jと太pが出会えば1、pjにマイナス点があれば0.2か
0220名無しさんと大人の出会い2019/11/07(木) 22:45:08.07ID:EGIYAjgh0
おれの最近の顔合わせ乞食対策

顔合わせは手当なし
顔合わせから大人なら、ボーナス1
次回大人なら、そのときにボーナス1

と言ってる。
0226名無しさんと大人の出会い2019/11/07(木) 23:00:51.99ID:xyF0IWja0
シュガダに登録してる時点で既に素人ではないな
0227名無しさんと大人の出会い2019/11/07(木) 23:01:15.82ID:X9e5MftZ0
>>219
残念ながら2回目以降お食事0.5は標準ではなく良心価格じゃないか
大人(お食事あり)定期3は標準だけど
0228名無しさんと大人の出会い2019/11/07(木) 23:03:20.32ID:fWFLgMvh0
明日、JD2モデルお嬢と茶飯2回目、処女っぽいのだけれどどうしたもんかw
じぶんが学生だったらお付き合いしたいタイプ。どうしたもんか・・・

明後日は京都遠征2回目か。JR新快速でいくとそんなに時間かからない。
大人後は佐竹本36歌仙みにいこw
0233名無しさんと大人の出会い2019/11/07(木) 23:26:07.74ID:ScA1fYvm0
>>138
俺自身女の子がオシャレに変身するのが楽しいから一緒に買いに行ったりもするがそれで切られたりは無いけどな
他に何か引っかかったとこあるんじゃないの?
0234名無しさんと大人の出会い2019/11/07(木) 23:40:47.08ID:QBqFiveO0
買い物とか行くのかよ。 大人前に高いものねだられたら買っちゃうんじゃないの。
0235名無しさんと大人の出会い2019/11/07(木) 23:43:12.74ID:8W8Mfsxr0
>>227
食事0.5で断られたことないよ
50代だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況