【パパ活】シュガーダディ情報交換★93【正規スレ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんと大人の出会い2019/12/14(土) 23:30:14.40ID:+S2QLZaa0
前スレ
【パパ活】シュガーダディ情報交換★89【正規スレ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1574256096/
【パパ活】シュガーダディ情報交換★90【正規スレ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1574863488/
【パパ活】シュガーダディ情報交換★91【正規スレ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1575292471/
【パパ活】シュガーダディ情報交換★92【正規スレ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1575714452/

【退会予定の方への重要周知】
クレカの場合だと、退会しない限りは自動更新されてしまいますよ!
自動更新しないにしていても、一般会員になるのでは無くて、自動更新されてしまいます!

第5条【会費】
(1)会員は、会員資格取得時より、別途定める所定の会費(月会費)の支払義務が生じるものとします。
クレジットカードの場合は、本会員規約第12条に規定する退会の手続きが完了するまで、自動的に継続決済が行なわれます。
なお、決済方法に関わらず、支払い済みの会費は理由の如何に関わらず、一切返金しないものとします。

【スレ話題のサイト】
エロパパ
パパに騙されて、盗撮までされたかわいそうな女達
http://www.eropapa.com/
0792名無しさんと大人の出会い2019/12/22(日) 11:11:37.28ID:76YyqQ+X0
>>791
それは女が余程のデブスか男が余程のイケメンテクニシャンじゃないと無理だろ
0795名無しさんと大人の出会い2019/12/22(日) 11:13:34.23ID:9SstSlvP0
そろそろjk組が暇な冬休みから開始する頃だろう
一人ロリjk捕まえたが、メイクすらこれからのんだけど背徳感半端ねえ
0796名無しさんと大人の出会い2019/12/22(日) 11:23:27.86ID:lFcWqr2W0
>>795
JK(合法)はたまらんね、二か月前から定期にしたJK、処女からスタート
もう10回会ってるが、楽しすぎる。w
最初から生なんで、マンコにゴムが入ったことがない(笑)
エッチに興味深々なんで、やりたい放題だわ。
体は細身のロリ、美マンで、顔は何とか坂の前列クラスの美少女。
0800名無しさんと大人の出会い2019/12/22(日) 11:55:26.12ID:pNFq9zDd0
796は運営の書き込みだから相手にするな
0801名無しさんと大人の出会い2019/12/22(日) 11:59:59.28ID:g4rrTvCI0
レスサンキュー
30代後半なんで、1.5で言ってみる。
我ながら甘いと思ってる。

5とか言われた事はあるよ。
あれなんだろうな。
0802名無しさんと大人の出会い2019/12/22(日) 12:03:41.87ID:H+ZiMxBh0
すいません童貞なんですけどこれの手口は何ですか?美人局?
https://i.imgur.com/DcttmE8.jpg
0803名無しさんと大人の出会い2019/12/22(日) 12:06:49.32ID:RLCIZgYO0
imgurの時点で
0809名無しさんと大人の出会い2019/12/22(日) 13:16:14.48ID:uuI0PL000
>>721
ちゃんと嫁
そんな疑問でないはず

てか急に調子ぶっこいた景気の良い書き込みが増えたが
今の現状をよく知ってれば、そんな美味しい状態は、期待できないよ
2、3年前、ギリ去年までは言えた話だが、まるっきり状況が今は違う
0813名無しさんと大人の出会い2019/12/22(日) 14:09:22.06ID:JvSn4fZ20
ここの男はゴミばかり
0815名無しさんと大人の出会い2019/12/22(日) 14:18:28.10ID:JvSn4fZ20
ドカタ2とか3でする女もレベル低そう。ありえないんだけどなあ
0817名無しさんと大人の出会い2019/12/22(日) 14:44:59.70ID:XImZCs+v0
自演判定ねがいます!


667(2): 名無しさんと大人の出会い [] 2019/12/22(日) 14:28:35.33 ID:9fKcjojP0(1) AAS
過去にヤリ捨てされて警戒されてるんだけど、
定期的に会える人探してるらしい。
そんな業者いないよね?
狙ってみようかな

668(1): 名無しさんと大人の出会い [] 2019/12/22(日) 14:36:34.79 ID:A7mTxm2T0(1) AAS
>>667
最初だけ2万って言ってくる業者としか考えられない。
0818名無しさんと大人の出会い2019/12/22(日) 14:45:13.87ID:cGScNfyk0
>>814
どこにjcって書いてあるの?
0821名無しさんと大人の出会い2019/12/22(日) 15:21:20.43ID:HMgJbAWA0
24日に二人目の処女(JD1)いただく当方62のじじいです
1人目は定期で継続中潮吹き敏感娘)
顔合わせから食事してそのままホテルに行って
開通せずにイチャイチャのみで入浴して帰した
ひだ確認済みで間違いなく処女
クンニしたら数回いってたw
開通はイヴの夜がいいと言ったのでホテル予約しておきました
妄想ですよwww( ´∀` )v
0824名無しさんと大人の出会い2019/12/22(日) 15:22:37.17ID:tz3zrKYd0
ツイッターで募集してるな。仙台とか中途半端な田舎でw
0829名無しさんと大人の出会い2019/12/22(日) 15:40:21.48ID:aw8zgl4B0
>>827
別2で募集してるね
0831名無しさんと大人の出会い2019/12/22(日) 15:46:45.77ID:6tsEXzym0
>>814
このクソ女ね
パパ活スレで特定されてから鍵かけてる。
JCかどうか知らんが
https://twitter.com/matsuri_sss
0832名無しさんと大人の出会い2019/12/22(日) 16:24:19.31ID:ZdrSxwRh0
>>815
20代半ばを過ぎると3より上を出すケースは無いよ
まあでも2は無いな
ていうか、2を提示したくなるような女とはしたくないので結果として2は成立しないね
もう1足してまともな子とする
結果として2の事例は少ないと思う
つまり、女からすれば、3か0
デジタルな2値しか存在しない

たまーに学生で頭も外見の良い子に4を出すケースはある
でも単発で終わる
4以上の定期なんてレアだし、もしも遭遇したら全力でキープしてください
0835名無しさんと大人の出会い2019/12/22(日) 16:56:02.39ID:dvtx3IyT0
>>830
27にキープの子と予定だが28、29に新規顔合わせ2件ありどちらか即ホできれば、という感じ。やり始めは4…6日あたりで定期、キープ何人かに打診予定して1人予定したいな。
0836名無しさんと大人の出会い2019/12/22(日) 17:00:20.49ID:qL/U14e80
東京ダイヤマンですが、本能丸出し低レベル男性会員のお陰で普通にメッセージしてれば顔合わせアポはどんどん決まるし、それなりの割合で大人アポも取れる
その中で選別して良さそうな子と大人
ただ茶飯が増えたのも事実
大人は仲良くなってからの9割は茶飯引き延ばしだね
3回会って無ければ次行く
0837名無しさんと大人の出会い2019/12/22(日) 17:02:53.26ID:LUN+jyeI0
>>830

30日に美容系専門1の定期とやり納め。
やり始めは服飾専門1と日程はきまらず。
0838名無しさんと大人の出会い2019/12/22(日) 17:19:42.63ID:mo7h3H6L0
>>835
即ホが良いならどう考えても出会いカフェ
高速回転地雷だがカフェと逆方向に帰れば気にならないw
0839名無しさんと大人の出会い2019/12/22(日) 17:34:21.15ID:b8dXTwnb0
>>815
お前もいつまでもストーキングして気持ち悪いだけだな
0840名無しさんと大人の出会い2019/12/22(日) 17:37:30.03ID:0gE9QyMa0
出会い喫茶だと苺が相場だしな
90分目一杯OKも居れば1回で終わりも居るし
ここで見つけて2〜出して2回戦やら
一緒に風呂入った方がいい
0842名無しさんと大人の出会い2019/12/22(日) 17:43:32.12ID:HMgJbAWA0
>>823
都度3です二回会ってますが二回とも買い物してあげました
初回はスマホケースとワイヤレスの何とかいうイヤホンww名前忘れました白いのです
二回目はZARAで欲しいもの4万くらいとジルステュアートで香水二本一本は友達にプレゼントだと
それぞれ食事もしてますお肉とお寿司でした
なにであっても都度3です
24日は普通のホテルに泊まります
全部妄想です(o^―^o)ニコv
0843名無しさんと大人の出会い2019/12/22(日) 18:03:42.74ID:9SstSlvP0
>>840
出会い喫茶は病原菌の巣窟だろ
あの雰囲気もゴミ屋敷で臭いネズミをガラス越しに見る感じだし
0845名無しさんと大人の出会い2019/12/22(日) 18:05:12.54ID:K1v13BfJ0
シュガダやめてたんだがクリスマスの予定全員にキャンセルされたからまた探すかな
しかしこの時期にキャンセルすんなよクズどもが
0846名無しさんと大人の出会い2019/12/22(日) 18:10:30.92ID:JzlzGPjv0
クリスマスなんてホテル割高で混んでるしおとなしく家族と過ごすのがいい
0847名無しさんと大人の出会い2019/12/22(日) 18:22:37.18ID:dvtx3IyT0
>>838
即ホはあわ欲ばね。次回大人約束できても年跨ぐから。茶飯のみで終わる可能性のが高いよ。
>>841
お手当は基本3です。自分の経験上、3未満提示だと印象悪化しやすいw 稀にこっち優位な状況で2や2.5で成立するが確信無ければ3提示で即決してもらいます。
0848名無しさんと大人の出会い2019/12/22(日) 18:31:19.78ID:I2GKXomx0
>>821
毎年絶対訪れるクリスマスイブに62のキモオヤジに、好きならともかく金で処女買われるなんて哀れすぎるし、すまんがそんな安っぽい女の処女はいらんわ。
0851名無しさんと大人の出会い2019/12/22(日) 18:42:48.38ID:K1v13BfJ0
お手当渡すとブチ切れるpj多いよな
なんで私こんな安いの?って思うらしい
そしてだんだんpjの怒りがMAXになって他のpを探すようになる
0852名無しさんと大人の出会い2019/12/22(日) 18:56:23.38ID:mzBDqDdj0
>>851
いくら渡されているんですか?
0853名無しさんと大人の出会い2019/12/22(日) 19:10:17.30ID:HMgJbAWA0
>844
都度10以上は使うよなんだかんだでね
電車で帰るときにスイカに1チャージしてあげるしw
0856名無しさんと大人の出会い2019/12/22(日) 19:14:00.63ID:EGtsv8VP0
今度、怖いもの見たさで40オーバーと
会うんだけど、経験者いる?
石田ゆり子や吉瀬美智子が来る事を
祈ってるんだ。

興味ないだろうけど。
0857名無しさんと大人の出会い2019/12/22(日) 19:14:32.84ID:o0H3qIey0
3と茶の0.2で3.2だわ
これで街中偏差値55ぐらいのJDとやれる

シュガダ偏差値だと60ぐらいかね
0859名無しさんと大人の出会い2019/12/22(日) 19:15:49.16ID:RQRMC/Vz0
今年のシュガダは凄惨な一年でした

来年こそ良いシュガダでありますように
0860名無しさんと大人の出会い2019/12/22(日) 19:18:12.33ID:LgWwYJtD0
冬休み狙いでアフィ広告ぶちまけて茶飯乞食が群がる

顔合わせの日までに退会する

夏休みと同じ様式美

これぞシュガダワールド
0865名無しさんと大人の出会い2019/12/22(日) 19:40:50.54ID:HMgJbAWA0
>>864
金使わないと継続できないかなーw
ぶさだし陳子小さいしテクないしねーw
嬉しそうな顔してるの見るとたのしいよね
ただ買い物してあげると勘違いして大人しないで会ってくれ
とか言われて参るね
0866名無しさんと大人の出会い2019/12/22(日) 19:43:01.66ID:fRJBr3g/0
>>865
自分もブサだけど、JDか20代前半を茶飯お手当なしか交通費実費のみ、大人1であってます。

大人はテクニシャンと評価いただけることが多いです。
0867名無しさんと大人の出会い2019/12/22(日) 19:46:11.23ID:BpfsyDdm0
3当たり前と言ってる奴は業者という存在を忘れてるw女が相場上げたいのかもしれんがコイツらら混ざってるなかで簡単に3なんか出せるかよw
0868名無しさんと大人の出会い2019/12/22(日) 19:48:38.77ID:HMgJbAWA0
>>866
都度1なんですね
それはすごいですわたしは自信が無いから
顔合わせは交通費のみで大人3で誘っています
大人ばっかりはかわいそうなので他のことであっても
3渡しちゃいます ここの住人に戦犯あつかいされますねww
0869名無しさんと大人の出会い2019/12/22(日) 19:49:27.27ID:mo7h3H6L0
地域差かもしれんが東京だと2じゃゴミしか釣れないけどね
4は別の意味でゴミだから3ばっかだな
0870名無しさんと大人の出会い2019/12/22(日) 19:50:49.76ID:/qZ+rQ990
>>868
ファッ?
茶飯のみで終わった日も3出してるの?
0872名無しさんと大人の出会い2019/12/22(日) 19:55:41.10ID:1H1Nwcbk0
3でも5でも10でもいいが現状維持が重要

相場下がるほど乞食男が湧いて邪魔なだけ
0873名無しさんと大人の出会い2019/12/22(日) 19:57:48.49ID:HMgJbAWA0
>>870
はいお昼前からランチ挟んで夕方まで一緒ですから6時間くらいは一緒にいます
最初の処女の子ですが開通後にです。銀座で焼肉食べてシックスで靴とコスメ買って
そのあと上野まで行って映画見ました、大人する?って聞かれたけどちょっと疲れたので
しないでバイバイしました。全部運営の妄想ですよ念のため( ´∀` )v
0874名無しさんと大人の出会い2019/12/22(日) 19:58:56.30ID:BpfsyDdm0
3なり5なりに見合うだけの女になれば良いだけだろ。3の価値もないのがいかに騙すことしか考えてないのがモロにでているぞ。
0876名無しさんと大人の出会い2019/12/22(日) 20:01:25.56ID:RQRMC/Vz0
シュガダ相場が3としてシュガタ女の程度が街の女よりやや劣るから
そこらの電車で見かけるちょいブスぐらいが大人3てことだな

まぁいいんじゃないの?
0877名無しさんと大人の出会い2019/12/22(日) 20:03:25.08ID:GjrlCSk00
>>873
ああ、長時間拘束か
でも6時間なら2かなー
0880名無しさんと大人の出会い2019/12/22(日) 20:10:22.21ID:AFm4N8KC0
ペイタスレとか無駄に喧嘩してるだけだから
よっぽどこっちの方が建設的

ただし運営湧きは糞
0883名無しさんと大人の出会い2019/12/22(日) 20:21:16.56ID:A89mArK00
>>857
ラブホ代0.5も加算

0.3くらいの部屋で済ませたいのだけど、おまえらのホテル代いくらですか?
0885名無しさんと大人の出会い2019/12/22(日) 20:28:51.42ID:57iEqf330
5以上出すならクラブ一択
シュガダとは別次元の女が来る
素人っぽさは望めないがな
0889名無しさんと大人の出会い2019/12/22(日) 20:34:33.25ID:HMgJbAWA0
>>885
交際クラブにもいましたけどすれっからしが多くて閉口しました
美人度やスタイルは確かにですが素人らしさというか
計算高い子が多いのであまり楽しめませんでしたね
0890名無しさんと大人の出会い2019/12/22(日) 20:36:58.39ID:BpfsyDdm0
>>876
何としても3にしたいんだなwそいつに会うのに業者や茶飯女をかき分けてってかwコスパ最悪だなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況