>>263
まず定期にしようと思える女が10%いないからなあ

初回から茶飯1とか大人の条件言ってるかセミプロ、業者を弾いた女の中で10%くらいだからなあ、実際わかなり少ないよ卍で

で、こっちが気に入っても2-3回会ううちに音信不通になるのが6-7割おるからさあ

JDとか平日わ昼わ大学で夜わバイト、土日わ友達や彼氏と遊ぶかバイトがほとんど

だから大学がいきなり休講になったら夜のバイトまでの1-2時間しか会えないとかがほとんど
もち気まぐれで社会経験もなく舐めてる女が多いから直前にドタキャンとか日常茶飯事

そういうカスわ切らざるおえないから排除していくと23-27くらいの昼職事務で残業無しの女と仕事帰りに週1くらいで会う女が定期になりやすいというか消去法で残りやすいから定期になるだけだな

ほんとわ会いたい時にいつでも会える女がいいんだがそれだとフリーターや無職の女を囲わないとあかんのだがそもそもフリーターや無職わ頭も言葉遣いも悪く品がない女が多いのでそこまで金を使おうと思える女がいない

つまりそういうことだから定期なんて奇跡レベルの確率だよ卍で