【パパ活】シュガーダディ情報交換★98【正規スレ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんと大人の出会い2020/01/13(月) 13:36:04.63ID:T6KvqN/D0
前スレ
【パパ活】シュガーダディ情報交換★97【正規スレ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1578562034/


【退会予定の方への重要周知】
クレカの場合だと、退会しない限りは自動更新されてしまいますよ!
自動更新しないにしていても、一般会員になるのでは無くて、自動更新されてしまいます!

第5条【会費】
(1)会員は、会員資格取得時より、別途定める所定の会費(月会費)の支払義務が生じるものとします。
クレジットカードの場合は、本会員規約第12条に規定する退会の手続きが完了するまで、自動的に継続決済が行なわれます。
なお、決済方法に関わらず、支払い済みの会費は理由の如何に関わらず、一切返金しないものとします。
0094名無しさんと大人の出会い2020/01/13(月) 21:19:11.65ID:mUX5cmMm0
たった今、写真見せてって頼んだら写真送られてきた
他に類を見ないほどの酷さだった
本当に驚いた

上質な出会いシュガーダディ
0095名無しさんと大人の出会い2020/01/13(月) 21:20:11.15ID:H6pC2i7e0
>>77
変態w
0096名無しさんと大人の出会い2020/01/13(月) 21:24:46.09ID:e2rWBpnp0
pjっていうキモい省略系が駆逐されつつあるのはパパ活の終わりが近いと言う事?
0097名無しさんと大人の出会い2020/01/13(月) 21:25:35.72ID:ZVj26rR70
>>96
たぶん売春じゃないと思い込みたいおじさんの心理だな
でもそろそろ無理なんじゃないかねw
0104名無しさんと大人の出会い2020/01/13(月) 21:30:50.62ID:z3YKkKE40
南米だか中米の立ちんぼは日本人を相手してるわけじゃないらしいけどな
0106名無しさんと大人の出会い2020/01/13(月) 21:32:24.41ID:8Jv75vA80
今日JKとデートしてきた
さすがに親子レベル
メイクも薄いし体付きもまだまだ子供
ロリコンの俺としては満足だけど
0109名無しさんと大人の出会い2020/01/13(月) 21:34:23.10ID:z3YKkKE40
>>108
去年のパターンだと2月末ぐらいからJK3がどっと入ってくる
ほとんど一瞬で辞めていくけど
0116名無しさんと大人の出会い2020/01/13(月) 21:49:57.93ID:Abd9bemU0
アフィで赤字かもしれんぞ
半年ぐらい前に値上げしたのも経営厳しいからだろ
0117名無しさんと大人の出会い2020/01/13(月) 21:52:34.07ID:xXqasHBS0
女がアフィ踏んで再登録したら毎回アフィ払うんだろ
アフィサイトが使ってる垢がありそう
0118名無しさんと大人の出会い2020/01/13(月) 22:04:45.50ID:IigN534S0
>>115
売り上げはペイタの方が上かもしれんがペイタは広告に金かけてるし
どっちも儲かってないのかも
0119名無しさんと大人の出会い2020/01/13(月) 22:11:36.83ID:txO8bXqM0
>>74
俺なんか仕事柄むしろ周りが女だらけだけど、それだけに身近には絶対に手は出さない
業界や職種でもその辺のリスクの取り方は違うと思うよ
0120名無しさんと大人の出会い2020/01/13(月) 22:13:55.26ID:Pr3yaasm0
シュガダって学生だとハイスペ女子も結構多いよね
ハイスペ社会人もいるにはいるけど少ないね
たまーに出会うけど希少なので金持ちにすぐ取られるw
0121名無しさんと大人の出会い2020/01/13(月) 22:14:53.79ID:mUX5cmMm0
てかだいぶ前から
シュガダ平均 < 街中平均
これ定説だよね

>>74が言ってることがよくわからんが
0123名無しさんと大人の出会い2020/01/13(月) 22:17:44.23ID:z3YKkKE40
だから>>121-122は正しいけどそれでもシュガダで楽しめるのが>>74てことでしょ
まぁ俺もなんだかんだシュガダで遊んでるから否定はしない
0124名無しさんと大人の出会い2020/01/13(月) 22:19:33.56ID:e2rWBpnp0
地方は知らんが東京で電車乗ってて見かける若い女の平均より
シュガダで顔合わせに来る女の方が圧倒的に劣ってるのは間違いない
まともな見た目だったら彼氏が居るから売春出来ないのかと思ってたけど案外シュガダ女にも彼氏は居るんだよな
0125名無しさんと大人の出会い2020/01/13(月) 22:20:32.32ID:y9F8a7gs0
>>124
それ電車に乗ってるブスは見ないからってのもあるでしょ
顔合わせに来たブスは嫌でも見ることになるけどw
0126名無しさんと大人の出会い2020/01/13(月) 22:23:56.09ID:5eebmLes0
そう言う事なのか なんか東京って悲惨なんだな
街中平均よりレベル低いって パパやる意味ゼロじゃねえかw
0127名無しさんと大人の出会い2020/01/13(月) 22:25:46.41ID:triNOMA80
>>125
まさにその通り
街で見かけて印象に残るのはそれなりに可愛い子のみで、
いわゆるブスだとカウントすらしていない
一度街行く女を全員数えてみるといいよ
それでもシュガダに可愛い子が少ないのは同意だけど、
街で見かけるよりは比率的にマシだと思う
0128名無しさんと大人の出会い2020/01/13(月) 22:25:49.00ID:ZVj26rR70
量は多いが質は伴ってない
でも他だとそもそも出会いが無いから質は二の次
0129名無しさんと大人の出会い2020/01/13(月) 22:27:54.56ID:k90Rql9e0
東京だけど顔合わせに来るのはだいたいが顔面偏差値55-60くらいかな
概ね満足してる
ちなみに全員プロフ写真無し
お前ら加工写真に釣られて消耗してるだろ
0130名無しさんと大人の出会い2020/01/13(月) 22:28:06.90ID:qJSZjIvI0
シュガダに登録している女って意味だとせいぜい街中並だと思うよ
でも顔合わせに来るのは事前に写真でふるいにかけてるから度を越えて酷いのは除外されてるじゃん
だから結果的に会った女って意味だと街中より良いかもって程度
0131名無しさんと大人の出会い2020/01/13(月) 22:29:36.92ID:N+llOAdq0
トップ画の有無って話もいろいろと変遷してるよね
昔はブスだからトップ画出せないって話が定説だったし
そもそも最近はエロパパがあるからね
0132名無しさんと大人の出会い2020/01/13(月) 22:30:31.91ID:8LbCeKcV0
最近の加工アプリすごいよな
俺も使ってみたけどかなりイケメンになるwww
加工アプリ使ってる時点で詐欺だよ
スマホの素のカメラアプリで撮った写真以外はダメだな
それからアゴでピースしてる奴はたいていブタ
0133名無しさんと大人の出会い2020/01/13(月) 22:31:23.95ID:8ZsQtK5t0
東京も写真みてあえばそんなにひどいことないよ。大人3くらいでどんだけ期待してんだ
あと「仕事関係で無料でお食事いける若い女はいくらでもいる」ってイキるおじさんいるけど当たり前だろ
カテゴリー違うしその女たちもある意味お仕事だから
0134名無しさんと大人の出会い2020/01/13(月) 22:31:57.06ID:fW7nZt4/0
冷静に考えてみたがシュガダの顔面偏差値って写真で絞ってから顔合わせするからかもしれないけど
確かに偏差値55から60ぐらいに集中してる気がする
逆に65とか70は街中より全然少ないのは確か
0141名無しさんと大人の出会い2020/01/13(月) 22:34:44.22ID:coisq7WN0
>>131
常識のある子
・顔写真を公開しない
・顔写真が無いと比較的まともなPしか連絡してこない
・見た目よりも性格重視、親睦重視のP
・顔写真を出さなくても自分の見た目に自信があるから顔合わせさえすれば確実にリピートされる

つまり、比較的まともなPからリピートされる
つまり、低リスクでP活できる
ワッショイワッショイ
0147名無しさんと大人の出会い2020/01/13(月) 22:38:07.60ID:5eebmLes0
地方だけど まず写真乗っけてる中から可愛い子選んで メッセージ中で別写真見せてもらって
それから会うから、ハズレなんか1人も居なかった
他サイトみたいな写真詐欺は無いから そういう意味で楽して美人を絞り込んで会える
0150名無しさんと大人の出会い2020/01/13(月) 22:39:10.45ID:VrQduYis0
>>134
65や70は自分の価値をわかってるから金持ちしか相手にしないだろうし、そもそもシュガダよりも本当の金持ちが来るラウンジとかギャラ飲みに行くと思われ
顔面偏差値55-60くらいがちょうど良いよ
素人の中で比較的可愛くて比較的頭の良い層が一番そそられますわ
まさにリアルだし、同世代の上位2割くらいの上玉
0151名無しさんと大人の出会い2020/01/13(月) 22:39:22.62ID:y9F8a7gs0
ダラメと追加写真なんて当然
そんでシュガダはブスが来るじゃんね
他は知らんが
0154名無しさんと大人の出会い2020/01/13(月) 22:40:11.25ID:e2rWBpnp0
上にレスあったが今の加工技術って凄いからな
加工されてるように見えないのが凄いw
0156名無しさんと大人の出会い2020/01/13(月) 22:40:59.54ID:2fOxhZ8X0
写真加工は女的には身バレ防止の意味合いもあるからね
プロフの写真と同じ子が来ることは稀
0157名無しさんと大人の出会い2020/01/13(月) 22:40:59.39ID:3plKEiyw0
>>127
全くの同意。
俺もやったことある。
人通りの多い街中で、この顔面レベルならやれる、やれない、を年齢層絞ってやってみた。

やってもいいなと思えるのは、2割程度だったな。

それに比べればしゅがだで来る子の良い率の方が上。
0160名無しさんと大人の出会い2020/01/13(月) 22:42:10.32ID:2fOxhZ8X0
>>154
男も一回使って見るべきだね
最近のテクノロジーはすごい
本当に自然な加工だもんね
あれ、おっさんは気付けないわ
0164名無しさんと大人の出会い2020/01/13(月) 22:46:02.77ID:6FpySOBG0
まぁそう言う事だよ
街中はブスに対して無意識のうちにマスクかけるしシュガダは事前に選べるから少しはまともになる
問題は見つけるのが本当に大変ってことよ
メッセ5000回でやっと当たり出るとか大袈裟な話じゃないし
0167名無しさんと大人の出会い2020/01/13(月) 22:48:36.96ID:GUvXQjTm0
シュガダは金より手間だよな
手間かけたくなければ出会い喫茶でいい
あれこれもいつもの結論か
0168名無しさんと大人の出会い2020/01/13(月) 22:49:16.18ID:I9dvnMK+0
女で登録してるけど男の退会率も半端ないよ
俺にメッセージしてきた男の8割は半年もすれば退会済だわ
あれは定期のためにカモフラージュ退会して再登録してんのかな?
0174名無しさんと大人の出会い2020/01/13(月) 22:58:31.91ID:kuHUrmqc0
シュガダは本当に大人までが面倒だからね
2回目以降だって風俗と比べたら面倒だな
比べるなって話だろうけど
0176名無しさんと大人の出会い2020/01/13(月) 23:04:40.25ID:z3YKkKE40
>>175
最初は楽しかったがやっぱシュガダは消耗するわ
もう少しシュガダガチャに当たり入れて欲しいね
0177名無しさんと大人の出会い2020/01/13(月) 23:04:42.43ID:5eebmLes0
俺も12月から登録して かなり成果出たから1月末で退会予定
メシ飲み2人 大人3人 みんな好みの顔体型
LINEカカオで家で夜ヒマな時とか電話もたまに出来るし
コスパ良かった
0178名無しさんと大人の出会い2020/01/13(月) 23:05:13.72ID:sTUN14bO0
試しにペイタとpaddyはじめてみたけど、噂通り、見事にお茶1&#12316;がほとんどでどうにもならん。

新規ボーナスタイムで、60人位マッチングしたので、初回は交通費のみ、次回会う約束した場合のみ0.5 で全員に送ったので何人返ってくるか笑

2度目に飯は1でも何でも好きな感じいいよ、でも誰がくるか分からない顔合わせ茶飯で1払うのはマジで異常だと思う。

払ってる人ここにいる?
0180名無しさんと大人の出会い2020/01/13(月) 23:06:38.51ID:kGbj1v300
>>177
このくらいで辞めるのが一番いいのかもね
味を占めてもっといい女って欲が出ると消耗戦になるんだろね
0181名無しさんと大人の出会い2020/01/13(月) 23:07:01.84ID:ZVj26rR70
>>178
もうやめたけど両方やってたよ
顔1問題よりも女がシュガダと被ってるから複数会員になる必要が無いと思った
0184名無しさんと大人の出会い2020/01/13(月) 23:10:30.32ID:sTUN14bO0
ちなみに、paddyもかなりかぶってる笑

シュガダで良い感じだったが定期見つかったと断られた子からメッセージきて、上手い茶飯女だなぁと感心した。素人感を演出するプロ
0187名無しさんと大人の出会い2020/01/13(月) 23:18:53.92ID:5eebmLes0
結局サイトの収入源はパパだけなんだから、飽和して廃れる前に
いかに多くの良PJのLINEカカオゲットするかにかかって来るのかも
直でやり取り出来れば慌てずにチャンス待てるし
0188名無しさんと大人の出会い2020/01/13(月) 23:20:35.59ID:sTUN14bO0
顔合わせガチャ出現率、ガチャ70回位回した実績はこんなもんだけど、みんなどう?

SSR学年1位レベル 2人
SRクラス1位レベル 6人
Rクラス2,3レベル 20人
ノーマル 25ー35人
底辺 10人

SRとSSRは顔1でいい。
0190名無しさんと大人の出会い2020/01/13(月) 23:23:56.41ID:e2rWBpnp0
学年ってさぁ
1学年20人しか居ない学校が都会にも普通にあるし
マンモス校なら1学年400人とかあるからねぇ
0192名無しさんと大人の出会い2020/01/13(月) 23:25:12.36ID:e2rWBpnp0
リアルにレスすると学年ってか学校通ってた時代が昔過ぎてイメージできないw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況