Tinder 42マッチ目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんと大人の出会い2020/02/29(土) 20:30:24.08ID:P8eS39TD0
語りましょう
初代1は書き込み禁止です
来ても徹底スルーしましょう

マッチしなければメッセージのやり取りはできません
メッセージのやり取りは無料です
自分と相手の双方がライクし合わないとマッチしません
自分が一方的にライクされている場合は以下の表示があります: もうlikeがきました→like3以上→like10以上→like25以上→like99以上
課金しなくてもスワイプし続けていればいずれライクしてくれた人は出てきます

※前スレ
Tinder 41マッチ目 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1581824767/
0142名無しさんと大人の出会い2020/03/02(月) 21:53:50.89ID:AHeIVHsq0
>>133
おまえがふぬけなだけ
0143名無しさんと大人の出会い2020/03/02(月) 21:54:08.44ID:AHeIVHsq0
>>135
それは違う
0146名無しさんと大人の出会い2020/03/02(月) 21:59:53.81ID:6mETKr7g0
即れる女ってだいたいレベル低くない?スト値っていうのかな。
やっぱりいい女は1回ではなかなか落とせん
0147名無しさんと大人の出会い2020/03/02(月) 22:00:00.04ID:V0dwiWkt0
ヤリ目って不思議だわ
一回ヤるためだけに、金を貢いだりパシリになったりへりくだって土下座したり、あらゆる不幸なことをするんだもん
1時間の幸福のために20時間の苦痛を味わうってすさまじいコスパの悪さ
そもそも自分にそんな苦痛を味合わせて害を与えてくる女とヤる事が幸福だと思えるドMっぷりがまじですごいと思う
0148名無しさんと大人の出会い2020/03/02(月) 22:06:05.05ID:DAR5oBK00
ストナンしてた頃はよかったなー
声かけ→酒場→ホテルのルーチンがうまく行くと20分そこらなんだもの、お金も4,000円とかだし
0150名無しさんと大人の出会い2020/03/02(月) 22:12:05.22ID:iEEKlCGe0
>>146
まあ低い子が多いね。彼女にするのはちょっとな〜、でもセックスするだけなら全然アリって子だからちょうどいい。
0154名無しさんと大人の出会い2020/03/02(月) 22:31:40.63ID:7naoiIoW0
>>152
息臭そう
0157名無しさんと大人の出会い2020/03/02(月) 22:35:22.52ID:fCgwkykD0
>>152
実際会うともう数センチ顔がデカいだろうな
一見でかそうな胸もパカパカのブラでがっかり黒乳首が鎮座してるって落ちだろう
座ってるところを見ても身長153ぐらいしかなさそうやね
0160名無しさんと大人の出会い2020/03/02(月) 22:46:19.24ID:st1hjhKK0
ごめん、時間の無駄かと
0161名無しさんと大人の出会い2020/03/02(月) 23:01:24.01ID:ze4dA5lC0
世の中には、女の飯代や生活費は全部男が払わなきゃいけないという宗教の信者は沢山いるからな

その宗教の信者達は、男は女に金払わなきゃいけないから月収50万だろうが100万だろうが、
稼いだ分女にかかる生活費は増え女に払わなくてはならず月3万とか高校生のバイト代の金しか使えず、
女は生活費は全部男に払わせるので月収全部自分の小遣いになり、
働いてない女よりも働いてる男の方が貧乏になるという事態が発生しているそうだ
妙な宗教の信者になると決まって不幸になるな
0162名無しさんと大人の出会い2020/03/02(月) 23:17:44.97ID:DAR5oBK00
>>161
あなたは女性にお金を渡すような恋愛しかしたことがないんだろうと思うけど、文脈から
ここのスレはパパ活スレとかとは違うから、ほとんどのスレ民は女性にお金を渡してないと思うよ
0163名無しさんと大人の出会い2020/03/02(月) 23:38:03.01ID:5bKCpK2P0
こんにちは。実はカップルなんですけど、写真の♀をハメてもらえませんか?寝取らせ好きなので。

↑みたいなタイプのメッセージが初めて来たんだが美人局か詐欺の類か流行ってたりする?
0165名無しさんと大人の出会い2020/03/02(月) 23:45:52.20ID:3DTq6EWy0
>>158
152と上の写真なら喰いつくわな。
がしかし2枚目がリアルな容姿やろ?
ウエストライン・・・まぁ俺も人のこと言えないか。
0166名無しさんと大人の出会い2020/03/02(月) 23:59:26.67ID:yj49D7EC0
Tinderというアプリで胸とか脚の写真載せてるのに男から性的だったり乱暴なメッセージ来るとウンザリみたいな態度取る女いるけどさっさと死なねえかな
なんでこのアプリやってんねん
0167名無しさんと大人の出会い2020/03/03(火) 00:02:14.60ID:7NVv37sB0
ライーンで話そう、みたいなプロフをよく見るけど、全部同一人物かしら?
0171名無しさんと大人の出会い2020/03/03(火) 01:26:55.64ID:YdRMB3gM0
あの黄色い顔文字使ってテンション高めで話すの精神すり減らしてる実感があっていい感じ
0173名無しさんと大人の出会い2020/03/03(火) 02:47:39.30ID:44UfjYuW0
多くの男にとっては仕事と収入が自分の存在価値とプライドの大きなファクターの1つであって
それを証明する代表的な手段として女にそれを献上するってのがある

「贅沢してて幸せそうな女には必ずそれのパトロンとなる男がいて、女の贅沢具合によってそのパトロンの男がいくら収入があるのかの指標となる」と男達は考えてる
だからそういう男達は女が働くのを嫌がる
女が働く=パトロンがいないと思われる=パトロンである自分が収入がない価値のない男と思われるという思考

それを「奴隷」「不幸」「惨め」って言葉で片づけられるのはその男にとっては存在すべてを否定されるのと同義なのだから、悔しがらないわけがないよ
0174名無しさんと大人の出会い2020/03/03(火) 04:28:41.81ID:TiyqjkZw0
自己紹介に好きな物シャーシって書いてる女は必ず左スワイプしてるわ
0177名無しさんと大人の出会い2020/03/03(火) 06:22:31.52ID:Zgw1Enyo0
>>174
肉抜きしてもらいたい癖に…(´∀`)
0180名無しさんと大人の出会い2020/03/03(火) 08:48:23.84ID:gVUX0WqU0
Tinder って、ブサイク(俺含む)にとっては金というより時間の搾取だな
0182名無しさんと大人の出会い2020/03/03(火) 09:29:42.77ID:TiyqjkZw0
>>179
というかお前女全員がティンダーやってると錯覚してないか?
それに人口が多い所が賑わうのはティンダーに限ったことじゃないだろ
0183名無しさんと大人の出会い2020/03/03(火) 10:28:42.65ID:1kXpME3L0
子供ゴロゴロいると生活保護とかもらいやすくなるから
ピル飲んでるっていいながら
福祉の恩恵受けるために子供作ってる女いそうだから
ゴムしないとかなさすぎる

底辺なめんなよ
0185名無しさんと大人の出会い2020/03/03(火) 11:23:26.37ID:Tj5sEgHQ0
女に給料渡すとか嫌に決まってるだろそんなの
俺が稼いだんだからそれは俺のものなんだよ
俺が得た金だから俺のものなんだよ
当たり前だろ
なんでそれを女に渡さなきゃいけないんだよ
さっぱり意味がわからないよ
0187名無しさんと大人の出会い2020/03/03(火) 11:43:29.38ID:iLbzdvYt0
満州凄い女とやったんだが本人も気付いてて申し訳なさそうだった
感じて本気汁出てくると匂うっぽい
やってる時にツーーンって
クンニされたがらないし

基本満州事変の女は好きじゃないがその謙虚さが可愛いからまたやろうと思う
部屋中匂ってるしやぱ普通気付くよな
0189名無しさんと大人の出会い2020/03/03(火) 11:46:05.47ID:FLKR1cGD0
無課金で2000マッチおれからしたら18マッチはおままごとレベルだな。イケメン(笑)はレス禁止な
0195名無しさんと大人の出会い2020/03/03(火) 13:08:31.62ID:FLKR1cGD0
いやでも最近スコア落ちてるのかかなりマッチしなくなって辛い
そろそろ替え時なのかなぁ
0196名無しさんと大人の出会い2020/03/03(火) 13:14:41.36ID:FLKR1cGD0
>>194
こういう返し見かける度にいつも思うけどこんな掲示板に業者はわざわざ出張ってこなくね。
仮に業者だとしてもおれの発言の意図が不明すぎるけどそこのところどうなんだろう。
0199名無しさんと大人の出会い2020/03/03(火) 13:53:22.56ID:/dUoPCNH0
たまに証拠画像貼っても今度はモテない勢の粗探しが始まる流れな。顔見せろだのブスだのこのレベルなら羨ましくないだのしょーもない煽りに付き合わされる。
0200名無しさんと大人の出会い2020/03/03(火) 14:04:38.58ID:Ymo6Iet30
まあ仮に本当だとして、年齢とあなたの売りなど教えて貰おうかな。あと毎日コンスタントにマッチくるもんなのか波があるのか、アカウント作り直しはどのくらいのペースでやるのか教えてよ。
0201名無しさんと大人の出会い2020/03/03(火) 14:25:04.58ID:/dUoPCNH0
業者だの難癖つけるやつはyoutuberのえびすジャップがTinder使って動画あげてるから見てみればいいのに。あのモテ方は最上位クラスだから極端だけどヤレてる勢はちゃんと出会えてるし4桁マッチしてるとかレスがあっても別に違和感無いわ。

累計なら俺も年間1000近いし、ブサイクは露骨に相手にされないから分からないと思うけどこのアプリが現状1番ヤレると思うよ。
0202名無しさんと大人の出会い2020/03/03(火) 14:28:33.66ID:riMIWshb0
4桁でマッチする人たちって相手の年齢とか距離とかどうしてるのか気になる。
年齢18〜100、距離160キロ?
横浜〜都内が活動範囲だけど女の年齢20代で距離25キロ程度だと1ブーストで枯渇するんだけど。
0203名無しさんと大人の出会い2020/03/03(火) 14:39:29.32ID:yGt3Zr0C0
えびすジャップ信者w
憧れてるんだろうなw
0204名無しさんと大人の出会い2020/03/03(火) 14:43:02.67ID:/dUoPCNH0
>>202
都内じゃない関東圏のどっか
検索範囲の年齢:19-40歳
距離:遠くても20キロ以内

枯渇するほど一気にスワイプするとマッチも大量に増えて管理が大変になるのでね〜。適当に当たり障りの無いこと返信してると全員逃げられるから控えてる。
0206名無しさんと大人の出会い2020/03/03(火) 14:48:33.09ID:/dUoPCNH0
>>203
5ちゃんで個人が晒すよりオープンに晒してる人らのほうが信ぴょう性あると思ったから紹介しただけのつもりなんだけど、頭悪いのかな。
0209名無しさんと大人の出会い2020/03/03(火) 15:04:04.21ID:TiyqjkZw0
>>206
とりあえずハッタリはいいからおまえの顔見せてよ
0210名無しさんと大人の出会い2020/03/03(火) 15:04:37.69ID:/dUoPCNH0
どう解釈したら信者になるんだろ。Tinderはリアルでモテるやつがネトナンする場所なんだからブサイクにワンチャンはないぞ。

ハメ撮りやら顔画像は相手に悪いから無理だけど女とのやり取りくらいなら晒そうか。しばらく在宅勤務になってくそ暇。
0212名無しさんと大人の出会い2020/03/03(火) 15:15:08.18ID:/dUoPCNH0
>>211
出会えてないモテない勢に証明するだけならそれで十分じゃん顔画像載せるより信ぴょう性あると思うけど違うんか。

あれか、やり取り見せられたところでモテない勢がぐぬぬってなるだけだからネタ的には顔の方がツッコミやすいもんな。
0214名無しさんと大人の出会い2020/03/03(火) 15:28:41.46ID:TiyqjkZw0
>>212
なんかおまえ頭おかしい奴だな
結局おまえは顔晒さないんだろ?
0216名無しさんと大人の出会い2020/03/03(火) 15:42:01.77ID:TiyqjkZw0
てかティンダーより連絡先交換できる場所見つけたんだが
0217名無しさんと大人の出会い2020/03/03(火) 16:02:22.36ID:iLbzdvYt0
月3000円だし月1人やれたら万々歳
上を見上げたらキリないけど
身の程を知って程よいところで満足感を感じる事も大事やで
0219名無しさんと大人の出会い2020/03/03(火) 16:13:23.34ID:DuPpN8Ni0
エビスジャップ信者顔真っ赤で草
0220名無しさんと大人の出会い2020/03/03(火) 16:30:56.34ID:/dUoPCNH0
>>214
顔ほ晒さない理由は既に書いてるけど大丈夫?1回溜まった精子ママに抜いてもらってリラックスしたほうが良い。

>>216
どこのアプリ?おらも知りたい。


>>217
昔はスタビでタダマンだったけど確かにTinderもコスパ良い。


あ、モテないブサイク共には3000円でも無駄金だよ?運営を支えてくれてありがとう。長文だの信者だの、もはや論点すらズレてきてるけどツッコミどころそこじゃないよ下手くそか。
0222名無しさんと大人の出会い2020/03/03(火) 16:59:51.04ID:TiyqjkZw0
>>220
で、顔見せろや
そしたら教えるわ
0223名無しさんと大人の出会い2020/03/03(火) 17:02:02.73ID:TiyqjkZw0
>>221
たまたま見つけたのよね
食える場所ってあるのよ
でもここが食えるかどうかの判断を下すのは自分次第
あとは使いやすや効率的かだけどな
0225名無しさんと大人の出会い2020/03/03(火) 17:19:22.43ID:TiyqjkZw0
>>224
なぜ、それが食えると思う?
0228名無しさんと大人の出会い2020/03/03(火) 17:22:13.64ID:iLbzdvYt0
チャットアプリでも一応食えるには食える
匿名で通話できるやつとか
めんどいけど
0229名無しさんと大人の出会い2020/03/03(火) 17:22:14.81ID:TiyqjkZw0
>>226
若い子が居てもどうやって会うのだ?
0231名無しさんと大人の出会い2020/03/03(火) 17:35:02.85ID:TiyqjkZw0
>>230
やれてんやろ?
ならおまえに教える必要ないやんアホ
0232名無しさんと大人の出会い2020/03/03(火) 17:58:41.62ID:YbOiRpaI0
>>229
しるかよ。ちなみにあれは会えない。そもそも出会い禁止を謳ってるからみんなそのつもりがない子ばっかり。
tinderは会う前提だからやはり強い。
0233名無しさんと大人の出会い2020/03/03(火) 18:11:30.87ID:TiyqjkZw0
>>232
やりかた次第なんだけどな
まさかティンダーしか食えないと思い込んでないよな?
0234名無しさんと大人の出会い2020/03/03(火) 18:14:24.95ID:OLAvFlxv0
ここでやったやれない言ってるやつって
20代から30代半ばなんかな
0235名無しさんと大人の出会い2020/03/03(火) 18:18:27.14ID:TiyqjkZw0
>>234
結局頭を使えばいくらでもやれる
0237名無しさんと大人の出会い2020/03/03(火) 18:58:14.32ID:fqB4/8ba0
yayはユーザーを地域で指定して検索できないんじゃなかったっけ?
0238名無しさんと大人の出会い2020/03/03(火) 19:56:04.67ID:SSLlp6iS0
えびすジャップ信者また怒ってたのか
0239名無しさんと大人の出会い2020/03/03(火) 20:07:48.99ID:nJvOvUIm0
えびじゃ信者じゃなく森山さん御本人が降臨して下さってんじゃねw
俺はあの人達面白いから見てるけどさ
0241名無しさんと大人の出会い2020/03/03(火) 20:29:10.31ID:TiyqjkZw0
えびじゃ動画みたが気持ち悪いわ
しかもつまんねー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況