【パパ活】シュガーダディ情報交換★106 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0887名無しさんと大人の出会い2020/03/20(金) 22:09:45.56ID:A6g/XJXe0
pjと書くとパパ活してるってことになるから売春じゃないみたいな自己催眠効果が得られるんだよ(糞目)
0889名無しさんと大人の出会い2020/03/20(金) 22:12:26.05ID:WWZCGzSO0
女買ってるって意識しないと風俗相場から乖離しちゃうぞ
そんなんだから大人3とかつけあがられるんだよ
0890名無しさんと大人の出会い2020/03/20(金) 22:14:18.76ID:AfNyUN0j0
シュガダなんてほとんど素人居ないからねぇ
素人偽装のセミプロばっかでしょ
3月と4月は素人増えるのは認めるがほとんど茶飯乞食だし
0891名無しさんと大人の出会い2020/03/20(金) 22:16:05.32ID:r7HwACpk0
NEWとONLINEに表示される女も条件設定できたらいいのに
BBA出ると吐き気するわ
0893名無しさんと大人の出会い2020/03/20(金) 22:59:45.92ID:d2XtCtlG0
>>866
0.3て書いてるのはいつも同じ人?
片道1,500円って、山梨県から来る子と会うの?
多すぎだよ

顔合わせではこちらが主導権を握って、卑屈にならず丁寧に対応する
普通に仕事をしていれば誰でもできると思うんだけど

おれは基本0だよ
また会う子なら0.2出す
0894名無しさんと大人の出会い2020/03/20(金) 23:07:53.71ID:mmD++h+q0
ペイタ見たく老衰で死にそうな爺ばっかじゃないんだからシュガダは顔0で良い
0897名無しさんと大人の出会い2020/03/20(金) 23:37:58.36ID:aqjainCp0
>>896
なんて返したの?
0898名無しさんと大人の出会い2020/03/21(土) 00:00:33.23ID:SaRN+sAu0
「金額を決めて会うことは一切していないんです。お金を渡さないという意味ではないのでご理解ください。」

って送ると頭おかしいのは発狂するので、すごくいい選別になってる。
これで性格的にまともな子の率がすごく上がったわ。
0900名無しさんと大人の出会い2020/03/21(土) 00:09:31.54ID:ApKuUhC10
おれは
ご支援させていただく場合には大人の関係をお願いしておりますがよろしいですか?
って聞き返す
0901名無しさんと大人の出会い2020/03/21(土) 00:14:35.48ID:aKc+GmK20
>>863
>どちらに主導権があるかわかってない

女だろ。
生活に困ってやってる女なんてほとんどいないだろうから金にならなければ止めればいいだけ。
(ほとんどの女は遊ぶ金欲しさでやってる)

困るのは男。
病気が怖いのとお金がないから風俗へは行けないおじさんが多数w
0902名無しさんと大人の出会い2020/03/21(土) 00:14:50.01ID:pV05c/2/0
>>898
>>900
どちらも良いね
すぐブチ切れる地雷を炙り出せる
俺もその二つは言うようにしてる
会う前から値付けなんてできねーよ、と飯食って金貰って終わりなんて続くわけねーだろと
0904名無しさんと大人の出会い2020/03/21(土) 00:16:54.83ID:pV05c/2/0
おいおいP活より風俗のほうが全然安いぞ
高級ソープよりもP活の方が高くつく
風俗に行ったことのない女かよ
0905名無しさんと大人の出会い2020/03/21(土) 00:17:29.19ID:aKc+GmK20
>>872
この顔どこかで見た気がするよ。
0906名無しさんと大人の出会い2020/03/21(土) 00:28:04.64ID:aKc+GmK20
>>904
風俗で2〜3時間遊んだら苺や2じゃ無理よ。
(ここのおじさんは半日くらい拘束したいみたいだから話にならない)
幾らかかるか風俗サイトで調べてみ。

ましてや生中とか生外なんて別料金要るよ。
(探せばロハ嬢もいるけど)

シュガダ女は茶飯乞食
で、シュガダおじさんは大人乞食w

茶飯代に浪費するのは出すおじさんがバカなだけだから勘定に入れないようにねww
0907名無しさんと大人の出会い2020/03/21(土) 00:34:05.28ID:aKc+GmK20
>>893
>また会う子なら0.2出す

0.2なら出さない方がいいのと違う?w
(セコ過ぎ)
0908名無しさんと大人の出会い2020/03/21(土) 00:54:29.85ID:IozEp4WN0
>>895
エロパパってある意味恐ろしいよな(^_^;)
0909名無しさんと大人の出会い2020/03/21(土) 01:38:10.88ID:xPiLahLG0
ユニバの男の会員が確実に減るから、AV屋の木田が次にどう出るかみものだw
最初あそこ男性無料だったんだよな
0910名無しさんと大人の出会い2020/03/21(土) 01:45:05.07ID:SaRN+sAu0
>>903
ブチキレて話が通じなくなるよ。
これ本当に。
人の話を聞かなくなるし、こっちを罵ってくる。
0911名無しさんと大人の出会い2020/03/21(土) 02:02:14.46ID:nmWJoE8+0
この書き方、大人いけるタイプですか?


自分を大切に持ちたいので大人の関係は望んでおりませんのでご了承ください…
しかし相手との今後のお付き合い次第ではそちら含めても考えたいと思います。
https://www.eropapa.com/8128.html
0912名無しさんと大人の出会い2020/03/21(土) 02:15:37.86ID:fuJ4ITfS0
>>906
3時間は無理だが2時間2は普通にあるからお前がホラ吹き。ググればすぐ分かること。
0913名無しさんと大人の出会い2020/03/21(土) 02:41:24.50ID:7l+JkSuY0
>>911
茶飯でっせ
0915名無しさんと大人の出会い2020/03/21(土) 07:15:11.87ID:SBUYR/4z0
U倶楽部公認の古参のシゾンさんも、唯菜さんもブログ更新しなくなってるけど
みなパパ活飽きてやめたのかな
0916名無しさんと大人の出会い2020/03/21(土) 08:01:17.66ID:xH2COTF+0
>>912
はぁ?
場末の熟女ヘルスだって2時間2はないだろ?
東京の池袋、新宿、渋谷、五反田のヘルスで2時間2の店があったら教えてくれよ?????
ググった店名と場所だけ教えてくれればいいよ。

俺の知る限り、2時間なら3〜、3時間なら4〜5が普通。
アラフォーの熟女ヘルスだって3時間で4だぜ。
半日(6h)コースなんて日本人風俗のメニューにはないわ。
(何度も通っている本指客が3h×2で受けてもらえたりするが)
2で遊べるのは50分とか70分コース。

オナクラ(手コキ)なら2だぜなんて言ったら大笑いだよ???
0919名無しさんと大人の出会い2020/03/21(土) 08:50:21.95ID:E7JRz42P0
何度も結論出てると思うが初回大人までもコストが10超えるのはザラで
その後続かない女も多い

初回大人の日のコストも含めると総額15ぐらいは良くあること

どう考えても風俗よりコスパは悪い
てか比較するまでも無いだろ
0921名無しさんと大人の出会い2020/03/21(土) 08:58:29.84ID:65i8qJuJ0
コスパ気にする奴は風俗行けよ
0922名無しさんと大人の出会い2020/03/21(土) 09:06:36.47ID:I++2MuWz0
コロナの影響で風俗は壊滅的だっていうから、シュガダに流れ込んでくるだろう
0923名無しさんと大人の出会い2020/03/21(土) 09:14:09.94ID:oyvHQNNR0
>>826
昔、ホストに紹介してもらった子にやった事あるよ。
嫌がってるのに断らない感じが・・・。
誰かに依存してる子じゃないと難しいかもね
0924名無しさんと大人の出会い2020/03/21(土) 09:20:07.64ID:8j0wD6H10
>>919
顔合わせ、茶飯、大人と順を踏むのは自分は嫌ではない。
手当ては順に0.5〜1、0.5〜1、3〜4。
店やホテルへの支払いは0.2〜0.3、1、0.6〜だから
トータルコストは茶飯を挟まなければ4.3〜6、茶飯を挟めば6〜8かな。
0925名無しさんと大人の出会い2020/03/21(土) 09:42:54.61ID:7uCaCnL10
この話って違うでしょ
大人の相手を見つかるまでのハズレになった顔合わせの金も含めて10とか15って話だよね
まぁそれも含めて計算するのが当然だとは思うけど

大人の相手にだけ使う金なら初回までにせいぜい7ぐらいかなぁ
0926名無しさんと大人の出会い2020/03/21(土) 09:50:34.27ID:oyvHQNNR0
>>916
お前が思っている以上にヘルスは値下がりしてるぞ。
60分1以下の店ごろごろしてるし。120以下も結構あるよ。
http://fujoho.jp/index.php?p=ranking_shop&;s=3&k=2

ヘルスなら、ずっとフェラとかでもいけるし。
気分変われば、別々な子呼んでもいいし、コスパは圧倒的にいいよ。

P活だとホテルとか食べ物とか送迎とか気使わないといけないし。
ドタキャンリスクもあるし。時間拘束長くてもプレイにも気つかうから。

たまに、いい子いるから宝くじ感覚だよな。
そもそも、女の取り分は3時間で1.5位だし、ヘルス待機で拘束時間ながいだろ。
就活とかで、経歴汚れそうな店避けたい子は多いし。

結論としては、2提示で十分相手はみつかる。
0928名無しさんと大人の出会い2020/03/21(土) 10:08:24.40ID:hcm1+Gd40
>>920
谷間がライン通り過ぎでやってる感凄いですよね。

個人的な見解ですが臭そう
0930名無しさんと大人の出会い2020/03/21(土) 10:16:34.69ID:XUvSPe8e0
https://sugardaddy.jp/message?id=20581192092175

ダイヤ様、この娘はいかがでしょうか?
ハードル高そうなので躊躇しています。
0931名無しさんと大人の出会い2020/03/21(土) 10:17:34.04ID:QaIISsO90
おれも95人までいった笑

70人目であたり引いて定期→ガチ恋まで持ってきたけど、顔合わせガチャは止められない。

体感でSR以上は3%以下だけどみんなどう?
0932名無しさんと大人の出会い2020/03/21(土) 10:20:34.34ID:QaIISsO90
>>930

メッセージ人数:63人 掲示板投稿:0回 被通報:1回

自分なら顔合わせしない。
0933名無しさんと大人の出会い2020/03/21(土) 10:21:41.07ID:Ywqf9dC80
>>930
被通報回数を知りたい本人か?
ニーズが無いことを自覚して退会したほうがいい。
0934名無しさんと大人の出会い2020/03/21(土) 10:22:03.10ID:fuJ4ITfS0
>>926
このセミプロって本当に強欲だよな。
店の取り分全額取ることが前提だしがめつすぎ
0935名無しさんと大人の出会い2020/03/21(土) 10:23:18.82ID:Ywqf9dC80
>>932
質問主は本人しか考えられないって。
ハードル高いなんて客観的に見てあり得ないでしょ?
0937名無しさんと大人の出会い2020/03/21(土) 10:24:50.98ID:Ywqf9dC80
みんなよく数えてるね。
ジョギングしてシャワー浴びてから、顔合わせ4件いってくる。
0939名無しさんと大人の出会い2020/03/21(土) 10:27:30.40ID:QaIISsO90
>>937
グッドラック!

4件って同じ店でするの?
0940名無しさんと大人の出会い2020/03/21(土) 10:38:47.21ID:xUzyVA/20
>>919
だーかーらー
茶飯代に金を使うのは出すおじさんがバカだから勘定に入れるな!と書いただろうが。
文盲なのか?w
女のプロフもロクに読めないから茶飯で疲弊するんだよねwww

茶飯乞食 VS 大人乞食
お互い大変だよねー
0941名無しさんと大人の出会い2020/03/21(土) 10:48:24.79ID:xUzyVA/20
>>926
>60分1以下の店ごろごろしてるし

どこにゴロゴロしてるの?w
初回値引きで1+くらいじゃん。
あとはリフレとかトホホ(デブ専)な激安系。
で、アンタの挙げた店で2〜3時間で2の店ってどれよ?
0942名無しさんと大人の出会い2020/03/21(土) 10:50:06.80ID:xUzyVA/20
>>933
ネタに決まってるでしょ。
それしかあり得ないw
0943名無しさんと大人の出会い2020/03/21(土) 10:50:16.87ID:jpP/C75f0
>>940
相場が下がって発狂してるwwww
0944名無しさんと大人の出会い2020/03/21(土) 10:52:45.29ID:xUzyVA/20
>>934
ここにも大人乞食がw

本当にそう思っているならアンタはパパ活でも遊べないよ。
0946名無しさんと大人の出会い2020/03/21(土) 10:56:51.16ID:LpQBqVwq0
>>914
茶飯だけどかわいいじゃないか。
がめつくなければ俺はあり。
0947名無しさんと大人の出会い2020/03/21(土) 10:58:04.78ID:xUzyVA/20
>>937
そんなアホみたいに顔合わせしてるから大人1回のコストが15とか言い出すんだよw

相手を厳選して会うという発想はないの?
手当たり次第に顔合わせなんかしてたら唯のバカだし疲弊するだけじゃん。
アンタみたいなおじさんがいるから茶飯乞食女が減らないんだよなー
0948名無しさんと大人の出会い2020/03/21(土) 10:58:48.43ID:VX+X6XGI0
いきなり大人希望と送りつけてくる奴は何なんだ?
初々しさはなく金もらっても嫌なのばっかり
0949名無しさんと大人の出会い2020/03/21(土) 11:03:27.19ID:xUzyVA/20
>>946
このスレのおじさんは、顔・スタイルが良いいい女というよりは、ごく普通の若い素人が好みなの?

いい女は大人5〜とかだから、普通のおねーちゃんを相手に2〜3で遊んでもらおうとして選んでいるのか?
だとしたら戦略としては賢いかもw
0950名無しさんと大人の出会い2020/03/21(土) 11:03:34.92ID:eG1pZKzW0
>>939
今日は3ヶ所。スタバクラスで、他の客に話を聞こえづらいところにしてる。
0951名無しさんと大人の出会い2020/03/21(土) 11:05:01.41ID:eG1pZKzW0
>>947
即解散0.1かお茶0.2-0.3だよ。
条件聞いてくるpjに対しては、事前に伝えてる。
0952名無しさんと大人の出会い2020/03/21(土) 11:05:55.99ID:xUzyVA/20
>>945
そりゃ自分から誘ったのなら普通は出すだろ。
つか、自分より20〜30才も年下の小娘相手に割り勘するの?
俺には出来ないなー
0953名無しさんと大人の出会い2020/03/21(土) 11:09:15.58ID:8qGzxF9u0
なんでも良ければ顔合わせ3回ぐらいで見つかるわなぁ
顔0に茶0.3ぐらいなら3回でも1もあればいい
あくまでも計算上の話でそんな恥ずかしいことは出来ないがw
0954名無しさんと大人の出会い2020/03/21(土) 11:11:18.33ID:T+e+gSJT0
素人らしき売春婦とさっさと大人したければ出会い喫茶だっての
これもループ話題だが
0955名無しさんと大人の出会い2020/03/21(土) 11:14:24.74ID:xUzyVA/20
>>951
お茶(手当)0.25としても4人で1。
お茶代2人で0.1として4人で0.4
顔合わせ時間は4人トータルで6h位か?
貴方の時間当たりの給料はいくらなのか知らないけど、時給0.3としたって6hで1.8
全て合わせて3.2

これで1人も大人出来なかったらさぞかし虚しいでしょうねw
0956名無しさんと大人の出会い2020/03/21(土) 11:16:01.46ID:oyvHQNNR0
>>934
女の取り分までって・・・。
実際女がもらえる金額で考えないと原価比較できないだろ。
そんな考えだと、500円もだして、イモでしかないタピオカ
喜んで飲むアホと同じで見た目の雰囲気だけで世の中考える典型的な
ダメ人間になるぞ。

>>941
全国ランキングで3位の店が90分1万円で利用できるんだから
サイト内検索すらできないなら、馬鹿な女に高い金使うんだよ。
性的な満足感だけなら、そのあたりの店のがシュガダよりまともの子くるよ。
0957名無しさんと大人の出会い2020/03/21(土) 11:20:53.70ID:eG1pZKzW0
>>955
だいたい半分は0.1即解散。
あと、すっぽかしもある。
効率悪いのは承知してるが、たまに当たりが出るからやめられないジャンキーということは自覚してる。
0958名無しさんと大人の出会い2020/03/21(土) 11:22:52.09ID:LpQBqVwq0
>>949
いや、戦略ではない笑
普通にイモっぽいくらいが好みだ。
高級ラウンジででてくるような女を3で買えるとしても俺は買わない。

むしろ上のいとうあさこと飯食って、帰りにデパ地下の惣菜買ってやるだけで飛び上がるほど喜んでくれたりするのが好きなんだ。
結果、気持ちよく現金も渡してしまう。
(強欲茶飯女でもこれができたらいいんだが…)

好みの問題だから色々さ。
0959名無しさんと大人の出会い2020/03/21(土) 11:23:20.04ID:4UrekfNu0
コロナ絡みでP活って買い手市場になってるんちゃうん?
PもPJも減ってるん?
俺の定期たちはコロナなんか気にもせず会いたいLINEガンガン送って来るけど
さすがにラブホは怖いんでちょっと郊外のシティーホテル使ってる
軽い旅行気分で楽しい
お互い安定した定期と会う方が安心だろう
0961名無しさんと大人の出会い2020/03/21(土) 11:26:27.03ID:xUzyVA/20
>>956
>全国ランキングで3位の店が90分1万円で利用できるんだから

だから店名と場所を書けよ。
0962名無しさんと大人の出会い2020/03/21(土) 11:27:19.94ID:xUzyVA/20
>>957
了解です。
失礼しましたw
0963名無しさんと大人の出会い2020/03/21(土) 11:28:24.29ID:xUzyVA/20
>>958
了解です。
これまた失礼しましたw
0964名無しさんと大人の出会い2020/03/21(土) 11:32:58.31ID:eG1pZKzW0
>>962
ちなみに、顔合わせ所要時間は0.5h-1hで、相手の容姿・正確に応じて次回以降の条件伝えている。
たまに、即解散してとけば良かったと後悔することもある。甘いね。
0965名無しさんと大人の出会い2020/03/21(土) 11:33:50.69ID:eG1pZKzW0
>>964
誤字多くて失礼!
0966名無しさんと大人の出会い2020/03/21(土) 11:34:54.09ID:9jD15Sz80
>>963
ぐちゃぐちゃ文句言いながら、人それぞれ楽しんでることは理解してくれるのな笑
0967名無しさんと大人の出会い2020/03/21(土) 11:36:52.40ID:SHRuPu6V0
顔合わせからOK貰って即ホテルIN

張り切りすぎて激しく腰振りすぎてすっぽ抜けた

勢い余って肛門に激突してしまいガチ切れでビンタされて約30分で解散。
数万消費して残ったのは顔の痛み辛い
0969名無しさんと大人の出会い2020/03/21(土) 11:43:31.97ID:htzMuTfo0
>>949
自分もそうだな。
20前後のややイモっぽい娘の初大人を1.5とかで楽しんでるw
0971名無しさんと大人の出会い2020/03/21(土) 11:47:37.41ID:xUzyVA/20
>>966
蓼食う虫も好き好き
というじゃないですかw

顔合わせは0.3まで
大人は苺や2まで
カルテルを結ぼう!
とか
茶飯乞食に疲弊する〜
なんて言っている奴よりパパ活を楽しんでいますよね。
0972名無しさんと大人の出会い2020/03/21(土) 11:49:26.73ID:BvMvA0nS0
>>940
さくちゃんな。

だからー
アンタ

とか使うのはババア
0975名無しさんと大人の出会い2020/03/21(土) 12:03:15.26ID:xUzyVA/20
>>926
>女の取り分は3時間で1.5位だし

そんなに安くはない。

>P活だとホテルとか食べ物とか送迎とか気使わないといけないし。
>ドタキャンリスクもある。時間拘束長くてもプレイにも気つかうから。

それは人によるでしょ。
俺はパパ活はデートだと思っていないから食事なんてしないし(食べても2人で0.5前後)、駅前で解散、プレイも特別気を使ったりしない。
プレイに気を使うって変態プレイでもするの?w

>就活とかで、経歴汚れそうな店避けたい子は多いし。

興信所がパパ活サイトの会員データを取ってるとは思わないですか?
0978名無しさんと大人の出会い2020/03/21(土) 12:10:55.78ID:xUzyVA/20
>>976
言い出しっぺが立てろ。
0979名無しさんと大人の出会い2020/03/21(土) 12:11:37.49ID:xUzyVA/20
>>978
ナイスマウンッ
0980名無しさんと大人の出会い2020/03/21(土) 12:13:28.52ID:wDO36NJ90
>>826
先日、PJと大人した時、G付だとどうにも逝けなくてちょっと強引に生でやらせてもらって、逝けそうな感じになったので「中に出すよ」って言ったら、
「ダメ!外に!」と返ってきたので、激しく動きながら
「中に出すよ!」「ダメ!外!」「中!」「外に!」
を何度か繰り返し、泣き出しそうになる直前に抜いてPJの股の間に激しく外出しした。
AV男優のように顔や体にかける余裕など全くなかったが、中に出さないでプレイはかなり興奮した。
ゴム中も悪くはないが、このプレイはちょっとクセになりそうだw
0981名無しさんと大人の出会い2020/03/21(土) 12:20:46.18ID:xUzyVA/20
>>980
もう会ってもらえなくなるよ。
0984名無しさんと大人の出会い2020/03/21(土) 13:06:00.50ID:fuJ4ITfS0
>>941
50分8000円とかサイト内に載ってるだろ。自分の無能で他人をタダで動かせると思うな。強欲ババア
女の取り分は1時間0.6くらいだろ。いつまで男騙せると思うなよ
0985名無しさんと大人の出会い2020/03/21(土) 13:20:13.00ID:pV05c/2/0
そろそろ次スレ立ててくれー
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況