【パパ活】シュガーダディ情報交換★107 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんと大人の出会い2020/03/21(土) 13:24:59.22ID:zCgHiAP50
【運営への重要周知】
運営はレス禁止です。

【低脳への重要周知】
低脳はレス禁止です。

【さくちゃんへの重要周知】
さくちゃんはレス禁止です。

前スレ
【パパ活】シュガーダディ情報交換★105 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1583411549/

【パパ活】シュガーダディ情報交換★106
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1584090462/
0619名無しさんと大人の出会い2020/03/27(金) 14:18:23.34ID:54OouGWv0
>>613
英車 マセラティだろ
0621名無しさんと大人の出会い2020/03/27(金) 14:29:55.93ID:Hc/PW5BV0
>>605
ワイは顔「0」
面接受けに行くのに金よこせってあり得ないですよ
0623名無しさんと大人の出会い2020/03/27(金) 14:48:24.26ID:fZ2BukJc0
>>621
さすがに交通費くらいは出しなよw
ホワイト企業なら面接の交通費程度は出るで
0624名無しさんと大人の出会い2020/03/27(金) 15:24:13.32ID:f0sb4cEj0
>>622
ほぉー、かわいい顔してなかなかですね。
行ってみて報告してほしい感じです。
0626名無しさんと大人の出会い2020/03/27(金) 15:38:10.15ID:kb9AKNXW0
写真通りなら上玉。5も出せば超強欲以外には大体できるから遊びとしてつまらない。
0627名無しさんと大人の出会い2020/03/27(金) 15:43:44.57ID:IyI0LXjk0
>>624
ただドタキャン2回喰らったとおっしゃっていたので、別人の可能性もある

>>626
写真通りなのかが問題

まあ、上玉だったらヤったあと5,000円払って逃げるいつもの作戦で行くけど。
0628名無しさんと大人の出会い2020/03/27(金) 15:55:16.91ID:1RIsh2iX0
>>623
顔合わせ「0」
てですが、2回目は弾みます。
温泉旅行や海外にも連れて行きます(連れて行きました。)
0629名無しさんと大人の出会い2020/03/27(金) 15:57:39.54ID:igx85m7r0
>>617
じゃあ悪くないですね、楽しんできて下さい。
0630名無しさんと大人の出会い2020/03/27(金) 16:02:13.49ID:f4Yc6Rcr0
>>621
もうその話はやめろって。

自分(男)からメッセージで会いませんかと言ったら出す、女から会ってみたいと言って来たら出さないにしとけよ。
0632名無しさんと大人の出会い2020/03/27(金) 16:18:55.66ID:f0sb4cEj0
>>631
じゃあ女から会いたいと言ってきたら、交通費は実費でいただけますか?って逆に聞いてみる?
0634名無しさんと大人の出会い2020/03/27(金) 16:25:46.09ID:c7IgNoCe0
シュガダ売春婦もみんな暇みたいね
今日はメッセがすぐに返ってくるよ
朝から10人ぐらいとキャッチボールが続いてる
0635名無しさんと大人の出会い2020/03/27(金) 16:33:50.54ID:igx85m7r0
地方都市だが若い新規登録少ないなぁ。健全な学生が多いのかも。
0636名無しさんと大人の出会い2020/03/27(金) 17:13:53.40ID:f2OEgwHg0
>>631
どっちてどっちも会いたいのが前提だろw
言い出した方てそんなのいちいち考えるかよ。
クドイが顔はゼロだよ、
0640名無しさんと大人の出会い2020/03/27(金) 18:09:15.65ID:jPSn+c4h0
今日会ったJDはサイコーだった。

ヒダヒダの狭いおまんこに生挿入、外だし
胸も尻もピチピチしていた

定期決定
0643名無しさんと大人の出会い2020/03/27(金) 18:36:48.75ID:f2OEgwHg0
>>642
結局カネだけの繋がりだろ。
0649名無しさんと大人の出会い2020/03/27(金) 19:03:03.86ID:Tr1PZ/ya0
この前顔合わせしたJD、肌は綺麗で歯並びも良かったんだけど、声が低くて汚かった
カフェの中で響くし、俺まで恥ずかしくなった
声も会うまで分からないよなあ・・
0651名無しさんと大人の出会い2020/03/27(金) 19:17:33.46ID:igx85m7r0
若い新規の子たち本人証明してないのが多いな。ズボラなだけとは思うが証明済んでないとやり取りする気になれん。
0652名無しさんと大人の出会い2020/03/27(金) 19:18:29.11ID:MxAJQAfe0
このスレに運営がいてうまい具合にやれそうな女がいるかもしれないってことを書き続けてるんだろうな
まるでサクラがいたら運営がしっかり対応しているかのように話を誘導してる
0653名無しさんと大人の出会い2020/03/27(金) 19:29:25.65ID:UcL+d64I0
新規で証明終わってない女はシュガダがキモい世界だって気付いてログインしなくなった女
売春婦にもなれなかったカス
0654名無しさんと大人の出会い2020/03/27(金) 19:31:13.04ID:WHHAycBy0
明日も明後日もしっかり都心で活動するけど
もし孕んだら子供にはコロナって名前付けようと思う

漢字をどうするかが悩みどころ
0658名無しさんと大人の出会い2020/03/27(金) 19:42:59.29ID:f0sb4cEj0
>>655
茶飯は3つの密に当たるけど、大人はセーフって事だよね?
0661名無しさんと大人の出会い2020/03/27(金) 19:58:26.26ID:EL18dgtu0
>>633
>>632
言いたければ言えばいいじゃん。
(言えるもんなら言ってみw)
0663名無しさんと大人の出会い2020/03/27(金) 20:00:24.06ID:web2BLAr0
統計おじさんが言ってる通り売春婦は激増してるが便乗して業者も増えてる
ひっかかるのは新参おじさんだけだが
0665名無しさんと大人の出会い2020/03/27(金) 20:12:54.35ID:VbTkiJQy0
ここんとこ、顔合わせ前日1攻撃が無くなった
売春婦の攻撃手法も流行り廃りがあるんだな
0666名無しさんと大人の出会い2020/03/27(金) 20:21:28.53ID:CwUHFE0Z0
残りの対応病床、東京80切ってるんだよ
毎日40以上陽性で重傷者が2割程度でも、崩壊は時間の問題
0667名無しさんと大人の出会い2020/03/27(金) 20:24:13.24
>>659
パパ活女は、ガルバやキャバクラでバイトし、相席ラウンジやクラブ(ディスコ)にかよってる女が多い
若いから無症状で危険なクラスターになるんだよ
近づいては駄目だ
0669名無しさんと大人の出会い2020/03/27(金) 20:35:28.93ID:C0Dm8P1V0
高齢PはP活も命がけだな
0670名無しさんと大人の出会い2020/03/27(金) 20:36:42.75ID:vZ3fiMmb0
売春なんていつ病気もらってもおかしくない
別にコロナだけ特別視する必要は無いだろ
0671名無しさんと大人の出会い2020/03/27(金) 21:03:06.24ID:C4Qxowj10
メッセで売春婦の反応ってか粘り気が凄い
これ経済本当にやばいんじゃないの?
0672名無しさんと大人の出会い2020/03/27(金) 21:14:02.00
性病は移りにくいけどコロナは違う
買春爺が一人で死ぬなら問題ないけど、家族や周囲に大量に移す
ジジイの家族嫁子供両親曽祖父、同僚や恩師、社員や取引先、
そんな人々に買春ジジイの犯罪の罪を負わせるのか?????

とんでもないことだ!
0675名無しさんと大人の出会い2020/03/27(金) 21:25:22.20ID:f2OEgwHg0
>>644
しかしオマエはオンナを知らない真性の馬鹿だなw
オンナはそんなので繋がらんよ真性馬鹿。
0676名無しさんと大人の出会い2020/03/27(金) 21:25:37.73ID:vNq3z0Mq0
>>573
詳細よくわからないけど手取りで1000万
超えてるなら「納税証明書 その2」ってやつを
取り寄せれば申告額はそうなってるはず。

e-taxの画面から申請すれば郵送してくる。
0677名無しさんと大人の出会い2020/03/27(金) 21:27:25.42ID:f2OEgwHg0
>>646
そんなくだらん馬鹿では潰れんよオレのチンポはな。今日も定期が待ってるよ。
0679名無しさんと大人の出会い2020/03/27(金) 21:54:42.23ID:2LROHWQL0
会う前にLINEを交換したpjとカカオを交換したpjとじゃ、圧倒的にLINEを交換したpjのほうが当たりが多くて定期化率も高いな
0680名無しさんと大人の出会い2020/03/27(金) 22:04:09.41ID:udMa1Qj60
>>679
自分の場合は逆の時期があった。
LINE交換して大丈夫と思ったら立て続けにバックレブロック…
0681名無しさんと大人の出会い2020/03/27(金) 22:07:10.11
バイキンを広める買春ジジイとはちがって、イタリアにはこんな良心的な看護婦もいる・・・
日本ではパパ活のおかげで看護婦といえば売女=病原菌の代名詞だが
世界ではそうでないんだぞ

自分が周りに感染させたかもしれないと川に身を投げた
イタリアでまた看護師が新型コロナ理由に自殺
https://www.recordchina.co.jp/b788354-s0-c30-d0062.html
0682名無しさんと大人の出会い2020/03/27(金) 22:08:21.50ID:jPSn+c4h0
pjの腹の上で死ぬのは本望だが、
pjからもらったコロナで死ぬのは嫌だ。
0683名無しさんと大人の出会い2020/03/27(金) 22:14:49.51ID:C0Dm8P1V0
>>681
さすがにこれで自殺するのはメンヘラ
って言ってられない状況なのかねイタリアは
0684名無しさんと大人の出会い2020/03/27(金) 22:25:53.46ID:vrMnuUzN0
体型普通って大抵ゴツいのが来るよな
22歳以下で社会人なんて底辺とは会いたくないのでペイタみたいに職業で検索させてほしいなー
体型と職業で検索させてくれ
0685名無しさんと大人の出会い2020/03/27(金) 22:26:49.82ID:ADrWjjSQ0
俺の中ではドタキャン率が高いのが25歳前後の社会人
学生よりひどい
0686名無しさんと大人の出会い2020/03/27(金) 22:43:48.43
銀座や六本木、高級クラブで「夜の街クラスター」発生か
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200327-00050153-yom-soci

関係者によると、複数の感染者が銀座や六本木の高級クラブなどを利用して
いたことが調査で判明した。クラスター対策班は、こうした場でクラスターが形成された
可能性があるとみて分析を進めている。都内にはこのほか、新宿や渋谷といった繁華街が多くある。
0687名無しさんと大人の出会い2020/03/27(金) 22:58:36.51ID:5wzGjWLx0
こんにちは
私は◯◯に住むバツイチ43歳で体型太め(ダイエット中)ですが
見た目若く明るく癒しにはなると思います
お話してみませんか?
よろしくお願いします!


嫌です
0688名無しさんと大人の出会い2020/03/27(金) 22:59:34.75ID:f0sb4cEj0
>>680
スマホ1台持ちはカカオ、2台持ちはLINE
0691名無しさんと大人の出会い2020/03/27(金) 23:25:57.58ID:2Uzt5haR0
処女とかめんどくさいだけじゃん
痛がるしこっちは全然気持ちよくなれないし
せいぜい3だな
0692名無しさんと大人の出会い2020/03/27(金) 23:30:24.82ID:fesaD7UZ0
690よ
掲示板に22回も投稿してるクソ女が処女な訳ないだろ笑
0693名無しさんと大人の出会い2020/03/27(金) 23:33:26.63ID:ADrWjjSQ0
だよなw
0694名無しさんと大人の出会い2020/03/27(金) 23:43:42.57ID:4maZfy160
>>689
そこまで書いてないけど?
0696名無しさんと大人の出会い2020/03/27(金) 23:51:17.13ID:f782ftxq0
>>695
>>28
0697名無しさんと大人の出会い2020/03/27(金) 23:55:46.68ID:+5pE4T990
>>660
命名 王冠(ころな)じゃないの?
0698名無しさんと大人の出会い2020/03/28(土) 00:25:05.42ID:ze9OWg+S0
>>695
はじめまして!
プロフィール見て下さりありがとうございます??

法学部を卒業し、事務職の仕事を始めて2年目になります。
尊敬できる上司も多く、仕事はやりがいをもって楽しめています?

ですが仕事が終わった定時以降は充実しているとは言えず…
自分磨きの意味も込め思い切って登録してみました^^
経験豊富な年上の男性から色々なお話をお聞きし、
自分の知らない世界を勉強していきたいと思っています???

お酒は強くはないですが飲むのは好きで、
何でも好き嫌いせず食べるのが何よりの特技です?(?????)?(笑)

都内23区に住んでいますが、
場所や時間は比較的に合わせられると思います(? ?????)??

1人の方と長期的に関係を築いけるのが理想です??
なお、大人の関係は望んでいません。。

まずは色々話せたら嬉しいです!
こんな私ですが、どうぞよろしくお願いします??

(※まだ使い慣れておらず、不手際があったらすみません??)

(398字)
0702名無しさんと大人の出会い2020/03/28(土) 03:01:28.55ID:bEo5owF/0
>>701
うーん写真弄ってるけどそう悪くもないのでは
若いし
でもまあ8は無いなw
8って言っといて抱いて 今持ち合わせが無くて3で ゴメンねで
いいんじゃないのw
0705名無しさんと大人の出会い2020/03/28(土) 08:43:06.30ID:kXEuMAPE0
お前ら本当にブス好きだな。
気になって仕方ないんか?笑
0706名無しさんと大人の出会い2020/03/28(土) 09:13:16.23ID:hZCUQ+1f0
>>704
体型普通ww
0707名無しさんと大人の出会い2020/03/28(土) 09:15:43.35ID:hZCUQ+1f0
社会人の癖に態度悪すぎ。
こういうキラキラ女は現実知ってすぐ消える
ヽ( ・∀・)ノ┌┛ガッhttps://sugardaddy.jp/profile?id=20581192053874
0708名無しさんと大人の出会い2020/03/28(土) 09:39:40.60ID:xl+lUZ1m0
>>707
体関係なしで、恋人のような雰囲気でって、いったい何がしたいのか
いい年のくせして、頭の中は少女漫画なのか
ルックスは熟女AVなのに
0709名無しさんと大人の出会い2020/03/28(土) 09:46:12.39ID:kXEuMAPE0
>>708
被通報数は正直
0711名無しさんと大人の出会い2020/03/28(土) 09:47:55.35ID:Llzhm6tv0
>>707
こういう明らかに彼氏と取った写真を無理やり切り取ってそれでもバレるようなやつを載せてるやつってなんだろな
0712名無しさんと大人の出会い2020/03/28(土) 10:53:28.31ID:YWgX86a+0
>>710
コロナ撒き散らすなよクズが
0713名無しさんと大人の出会い2020/03/28(土) 11:02:00.56ID:E99xavD+0
>>708
おんなじこと思ってみてた
こんな子でも小遣い稼ぎはできるのかなあ
0714名無しさんと大人の出会い2020/03/28(土) 11:05:23.28ID:uFIMQf4m0
>>713
無理でしょ
だからまだいる
0716名無しさんと大人の出会い2020/03/28(土) 11:43:27.76ID:jTQ80RRE0
保険体育での普通体型の基準で普通と言い切るデブはマジで殺意が湧く。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況