【p活】 paters 情報交換★18 【恋活/仲間探し】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>249
この時期にあり得ないな。
まあ自分や家族、職場の人の命をかけて、全てを捨てても良いならコロ活、いやパパ活しても良いんじゃないかな。 >>249
こついう女って、バカなの?って言ってやりたいけど面倒だから、下手に出て謝って切らないといけないのがダルいよね
すみません、僕のレベルでは○○さんには釣り合わないと思うので今回は申し訳ないです、とか、やや嫌味気味に返事してる >>252
僕にとって○○さんは高嶺の花のようです
と返してる >>253
すごい!
詩人ですね
僕の小物感あふれる返信とは大違いです
カッコいいなあ… この時期に定期2人から時々LINEしてくれるのは嬉しいね。今まで渡してた少ない手当すらも渡せないのに。結局残ったのは金額ではなくて人間関係だと感じたよ。 確かにガッツいた女がちらほら見受けられる
でも、感情的に相手しないほうがいいぞ
ちょっとしたことでTwitterにさらされるからな >>255
でもそういう子達にはコロナ終わったら多めに渡すとか、お金足りてないか聞いて振り込むとかしたほうがいいよ
他にそういう男がいたら持ってかれるし、困った時の金の力はデカいからね ブスシンママで顔合わせ1をタイトルから出すとか舐めてるし
釣りに会うからやめといた方がいいのにな 会いたい募集一覧が便所女だらけでトラウマになりそう コロナの影響で会わないけど定期に先払いした人、何ヶ月先まで先払いする覚悟ある?
どう考えても5月に落ち着いてるわけないよな… >>260
都度の2回分がいいとこだろ
こいつら普通に飛ぶよ
信用して払う男はバカ 食事で1払いたく無い自分が小さい人間に思えてきたぞ
みんな1払ってるって女の子みんな言うし >>262
向いてないと思うなら辞めればいい、男も女も。 >>262
こんなんで大きいも小さいもないでしょ
自分の価値観次第だよ バックでしてる時に中?の臭いなのか しらんが、あの臭いが漂うとたまらんね
クラミジアなどはもっと臭いはずだから性病じゃないと思うんだけど >>261
まあ却ってこないと思って渡してる
日銭で生活してる子たちは、今ほんときびしいと思うから
ささやかな社会貢献 >>265
あれ嫌だよね
ほんと萎える
こんな臭いとこにチンコ突っ込んで腰振って、自分はなんて浅ましい生き物なんだろうって我に返る >>267
匂いが魚介類の匂いなら感染症のリスクげ高いから気をつけな。
チーズや汗、乳酸菌系のスメルなら大丈夫だよ。 夏に小太りと駅で待ち合わせして、近くだったがラブホまで炎天下を歩いて行った。
シャワー浴びれば?と言ったら、家出る前に浴びてきたからいい、と言う。
クンニしようとしたら案の定少し饐えた臭い。
我慢してペロペロしてたら襞の間からご飯粒が出て来た。
まあでもそれはそれ、そこまで行ったら欲望が勝ってゴム付けて入れて出した。
賢者モードに入ってからひどく後悔、というか自分が情けなくなった。
未だに不思議なのは、なんでそこから? >>267
同士よ笑
あれで萎えるから困る笑
しかも金まで出してな わかってきた、子宮辺りの臭いがピストン輸送されて膣外に漏れて臭うわけか やはり臭いの多いってことですな
臭いのホント勘弁だから臭いのとはホンバン遠慮してずっと口です >>266
お金だけあげても意味ないよ
社会貢献なんてできるのは餓死するとかそのレベルだけだよ
逆に無償でお金もらえた経験があると、ますます堕落するからひたすらコジキ行為を繰り返すだけになるから長い目で見てマイナスだよ
そんなの日本のodaを見てよく言われてるじゃねーか >>273
意味ないと思うなら勝手にやらなきゃいいじゃん…
なんでここのやつらって、二言目には
他人の金の使い道に文句たれるの
俺が稼いだカネどう使おうと俺の勝手だろ
ODAとか関係ねーし
説教したいならキャバかGBでもいってこいよ >>270
臭い子は挿入前に分かるので、前戯ほとんどしないで挿入してパコパコ出し入れしてさっさと終わることにしています
そう考えると、女性も対策した方が大事に扱われますよね
言ってあげた方が良いのかな…笑 >>274
自分は正しいと思い込んでる独善的なオジサン同士のスレだから、お互い噛み合わないよね 笑
まあしかし、社会貢献はきれいに言いすぎかもな
俺が先払いしたのは、単なる今までの感謝の気持ち
1年半もオッサンのチンコ受け入れてくれてありがとうって
そりゃもう感謝しかないから数万円くらい平気だよね >>274
パパ活や円光は社会貢献でもなんでもねーよって言いたかっただけだよ
本気で社会貢献のつもりなら全否定するってだけで
別に松屋で牛丼食べるのとなにも変わらないよ 木田社長 デートセッティングの方針について
https://universe-club.jp/event/45765/
感染予防のためオンラインデートを推奨致します
・・・
じゃあ、何で貴方のテンションが上がらないのか。
その理由ははっきりしてます。難易度が激高だから、です。
港区おじさん必須のアイテムである西麻布とか会員制なんちゃらとか
洒落た店とかの小細工がきかない。お酒の力も借りれない。
話題はコロナ以外浮かばない。
いやいや、いらんでしょ。
男として、人間として勝負しましょうよ。
イタリアも中国も絶望的な状況でみんなベランダ出て歌ってましたよ。
ビジネスでは本気で取り組むんだから、LINE通話も本気で行きましょう!
LINE Payでチャランと5000円くらいスマートに送ってあげたら女性めっちゃ
喜びますよ。(僕だったら)
「けど、スタッフがブログで書いてるように、デートする価値があるかどうか
確かめることができる、とか 画面で話すとかだったらパパ活アプリで十分じゃん。
ペーターズで」と思った貴方、甘い。
そこがトーシロー
・・・ え?「でもまあ、わざわざスマホで話することはないよね」
って言った?
ねえ、言ったよね。聞こえた。
じゃあ言うから。なんでわざわざスマホで話するべきなのか言うから、
耳かっぽじって聞いてください。
オンラインデートはバカ発見機だから。
デートクラブに登録している女性の中で、面接時にスクリーニングしきれな
かったバカ女性がいます。
彼女たちは男性のことをリスペクトすることが出来ません。
お金とだけ、出会いに登録に来ます。
そんな女性はオンラインデートにわざわざ参加しません。
(Hオンリーのバカ男性も、もちろん参加しませんが)
こんな時だからこそ。
説明は不要かと思いますが、キアヌリーブスのスピード観ましたよね?
金曜ロードショーで何回もやってたやつ。最後アニーがジャックに言います
「危機的状況で出会った恋は燃え上がるの(木田意訳)」まさにこれ。
人間の本能としても吊橋効果はあるし、こんな状況だからこそ、会いたくても
会えない今だからこそ、大人の恋が芽生えるのです。一生忘れられない出会いになるのです。
しかも半額で!
投資のプロはまわりが売り払っている今買っているといいます。
コロナが収束した頃に「さあデートするぞ!」と街に繰り出したときにはもう、
ウイルスのような女性と天使のような女性の見分けはつかなくなってます。
以上の理由から、ぜひオンラインデートをおすすめ致します
ユニバースグループ 代表
木田 聡 パイパンの方は臭くない気がする。
あとは、彼氏とは生でしてたみたいな、生可能な子は臭い傾向あり。(匂いかいで、病気持ちっぽい子は、生可能でもゴム推奨)
パイパン、ゴムのみの子が、安心安全。 >>277
じゃあそれでいいよ
「ささやかな社会貢献」
この言葉から、本気で社会貢献と思うやつと
これ以上話したくない >>282
あなたもそんな言い方しなくても…
お互いオジサン同士なんだから仲良くしたら良いのに そもそも最初に決めた約束守らないでお金ばっか引っ張ろうとするやつは切っていいですよね?
最初の日に食事の後大人を約束していて
ショピング行って色々買ってあげて今日はいいやって帰ったら次は大人どうですかって聞いたらショピングがいいって大人はないほうがいいとか言われたw
絶対甘やかしちゃいけない腹黒い世界なんすね ショッピングとかアホか。ホテルで金渡せば良いだけ。 >>284
交渉するときはレッドラインを意識して超えたら損切りがいいよ
今回は食事後違うこといいだしたら、その場で終了だよ >>284
切っていいか以前の問題で、それはあなたが100%悪い >>287
まあ、楽しそうだったからそれありかなと思って行ったんだけどね
愛人ってそんなもんでしょ的な感覚で
長期的にその人がありかなしかの尺度にもなったし
それでよかったかも
問題なのはできなかったことより信頼感系が気付けないってことかな
連絡先も聞いても教えないって言われたしそもそも
俺を人として見てないで金ズルとしかみてないんだろうね 女は自己保身ばっかでメリットをどんどん引き寄せようとするから
違う生き物としてみてドライに扱うしかなでしょ
どうせ今日誕生日ですとか嘘言われて調子にのって買ってあげたんだろ >>284
おれなら即切る
>>286
すみませんでした この時期、社会貢献と称して何もせずカネ渡してる俺がいうのもなんだけど
女って男に金使わせてもなんとも思わない生き物だよ
男同士でおごられると、感謝して次絶対お返ししようと思うじゃん?
あの感覚が生まれつき欠落しているし後天的にも獲得しないのが女 >>289
多分その人の中で愛人と名乗っていいのは月30プラス家賃とかなので、これぐらいで信頼関係築けるわけないでしょって見透かされてたんだと思うよ
多分食事後でデートにスイッチされた段階で、女の子の金もらってもやりたくないって生理的なレッドラインを超えてたんだと思う
そのあたり理解できないとカモにされるだけだよ >>291
お前、すげぇな
まさにそれやられたw
>>293
ほんそれ >>293
うちの嫁と同じだな笑
もう家賃通信光熱教育費抜きで月20入れてくれたらあとは刑法違反しなければなんでもいいよってなってる >>294
なるほど
今まで9割いけたからこういうこともあるんだな
そこまで可愛くなかったけど性格良さげだったから
甘くみてしまったわ >>297
俺なんか突然半グレの彼氏の話持ち出してきて
あなたのLINE消すから金くれって案に脅迫されたことあったりするんでそれぐらいどんまいだよー笑 >>298
それヤバイなw
でも逆に恐喝で裁判したら金取れそうな案件だねw >>294
お金があるか出すかのレベルまで行ってないのに
見透かすって特殊能力かなんか女は持ってんのかな?
普通にこいつお人好しそうだから頻度多く会えば金払いそうじゃあね?
つくづく女は糞だわ >>300
普通に50くらいホステス愛人にしてたとき払ってたけどねw
パパ活は顔のレベルも下がるし対応も塩で金にうるさいからろくなもんでないね
早くいい人に出会いたいよ 女は糞だし豹変する
ずっとニコニコ愛想の良かった定期。向こうからホテルで別れ話切り出した挙句、今からタクシーで帰るから、タクシー代として、財布の中のお金全部出してと、見たことのない真顔で言われた。戦慄した。
結局財布の中の千円単位の金まで出させられるハメになった。 何で出すんだよw
強盗に妥協したらほかの被害者が増えるぞ >>290
良い年のオジサンで、仕事も成功されて高収入ですよね?
仕事で初めての取引先に発注をして、発注時の納品条件通りの品物が来なかったらお金払わないでしょ?
自分の意思で支払いをするのだから、お金を払ったら納品に同意したってことだよ
信頼関係がどうとか子供みたいなこと言われても
新卒サラリーマンじゃないんだから、しっかりしろよ ただただ「金持ち喧嘩せず、、」と自分に言い聞かせたのと、
やっぱり相手は失うもの何もないから、そんなやつ相手に揉めるのは得策ではないかと(泣) >>304
社交の場と信頼感系が全てだよ
君はまだ分かってないんだろうが
だから捨て金も使う
今回はそうなっただけ
だから今後もそれを構築できるかどうか試すために
やり方は変えないよ まあできない奴ほど初期段階で騙して逃げる小銭稼ぎ
金持ちは対価を大きく得るためにこいつは信頼関係を築ける奴かコツコツ
小さいところから積んでいくからね
それが分からないでバカにしてる奴はいつまで経っても小銭稼ぎ
メスは大体そう >>307
まあ、いきなり愛人に100の月極めも店の支店長にも普通はならない、させないわなw
逆に女でそういうの分かってるの見つける方が大変で希少価値なんだよね
なかなか見るからないw
いてもキャバとかだとバカ売れするから付き合うの大変w >>305
自民の政治家みたいに手切れ金で揉めたわけでも無いしタクシー代くらい仕方ないんじゃないの? 男をバカにしてる奴ほどや逃げされたり金払われなかったりするんだよな
先ない糞だわって思ったらどうでもいい奴認定して使い捨てしても全く心痛まないしな
どうせ俺も使い捨てにするんだって思ったらこっちも鬼になれる
ビジネスも一緒だよね
メスはマジでそれを理解せん >>306
漢字も何度も間違えるくらいだから、君は随分老人で頭もだいぶ鈍っているのだろうね
ここは社交の場じゃない
それにそもそも、もともとセックスの約束をしていたなら、できたはず
それを自分の対処のミスでダメにしておいて何を言っているのか
老害も大概にしたらどうだね ここと書いたのは、アプリの話ね
このスレ自体は社交の場と言えるかも知れないが >>312
携帯慣れてないんでね
自動変換でミスるんだよ
社交の場を引用したのはビジネスの話
もういいよ
そんなむきになってどうしたの?
君もしかしてw
君かなw だから約束して泳がせてどう対応するかためしたのにもうバカははなしかけんなよな
信頼関係の確認作業をしてるっていってんのに
そもそもそういう思想がないんだし君にはどうでもいい世界だろうが まあ話が噛み合わないだろうな
信頼関係を作りたい男
信頼できる奴か調べるためにそのプロセスに捨て金使う奴は新卒サラリーマン
以下のゴミのお子ちゃまだって思ってる女では話がそもそも噛み合うわけない >>317
俺は男だけど、途中から315の話は変わってるんだよ
最初この人は284で、切っていいですよね?とか腹黒い世界なんすね、とか、とても頭の悪い話をしてる
社交だの信頼関係だのは後から出た話
この話の最重要ポイントは、おそらくこの人はきちんと振る舞えばセックスできていた
それを自分の対応のまずさでフイにしてる
だから自分が100%悪いと書いたわけ なお、信頼関係なんてものは誰とでも最初はゼロで、時間をかけて築いていくものでしょう
それを、最初に金使って確かめた、とか、しょうもない負け惜しみにしか読めません
どちらかと言えば、人を信頼に足る相手にしていくのは自分の努力によるものじゃないですか
僕はそう思って今まで来ましたけど… >>319
そもそもね
短絡的にその場でSEXしたい人と
長く擬似恋愛的な愛人関係を続けたい人がいるのよ
俺は後者
だからその場のSEXがフイになっても先がない人とならどうでもいい
風俗でないんだから長く色々楽しみたんだよ >>323
長く続けたい場合こそ、女性との最初のセックスは早い方がいい
セックスをしないと、女性との人間関係のスタートラインに立てないから
セックスもしないで信頼関係とか長く続けたいからとか、ファンタジーの世界の話だよ >>321
それがないなら愛人は存在しないよね
それ以外はただの売春でしょw >>324
だね
だからこいつは間違ったんだろう
女はやれるうちにやった方がいい
まあ、俺もただの売春婦はキモいから気持ちはわからんでもないが >>320
ごめんw
俺は君ほどちんこで行動してないもんで話が噛み合わないわw >>328
お前もういいよ
俺はお前がバカだと思ってるからw そもそも割り切りなんて求めてる奴が少ないから廃れちまってるんだよねパパ活
エンコウサイト化してるゴミ溜 >>293
この意見は本当に素晴らしい
おっしゃる通りだと思う
女の人は物やお金に対して感謝やお返しをする考えは確かにないよね
思うに、女性は好きになった男にしか尽くさないし、何もしない生き物なんだよ
だから好きにさせない限りは何かを期待するのは無理じゃないかな age8っていうリフレの吉野ちゃんが100人くらいエッチした中で一番おまんこが綺麗だった。愛液がごくごく飲める感じって言ったらわかるかな?? >>333
それ愛液じゃなくておしっこじゃない?笑 ショッピングなんて行くアホがいるから、詐欺師みたいなpjが湧くんだな。 さんざん批判しましたが、買い物に行ったってべつに良いと思います
ただ、ナメられるのはもったいない
女は好きにさせないと何も期待できないと書きましたが、逆に、ナメられたら(つまり下に見られたら)終わりだと思います >>293
それ分かるな 女の子の方が義理とか感謝が薄い気がする
可愛い子ほど甘やかされてるから当たり前と思っちゃうのかね
俺も一回だけ会ったことないから生活苦しいとヘルプが来て捨て金のつもりで先払いしそう、、 >>338
生活苦しいで先払いも良いけど、大人の関係になってからの話だよね
あともう一つは、もし本当に苦しいなら、何がどう苦しいのか詳細を聞いてそれを個別に支払うのが筋だと思う
苦しいと言えばポンと何万円もらえるとかチョロい話すぎだろ 母子家庭で苦しいので大人できないけど助けてください、で断りましたが酷いかなぁ。。。 女の苦しいって単に頭悪くて搾取されてることも多い
スマホ代2万円とか言ってるから明細出して格安SIMに変えさせたら3000円に下がったことある
話を明確にしないでお涙で恵んでもロクなことないよ
バカなおっさんと思われるだけで >>341
ひどくないです
当然です
その子そのうち誰かとセックスして金もらいますよ 上記の女に気をつけてください。
詐欺です。
犯罪者です。 >>345
情報集約のために地雷掲示板でお願いします! >>343
あと大人したことありますか?って聞くといままでの相手はみんな食事だけでしたーとか平気で嘘着くよね。 >>347
それ定番だよね 笑
俺、一番最初に会った子が、処女だから大人無理ですって言われたけど、2回目会ったら忘れてて元カレとエッチした時に〜とか話されてビックリした 笑
もちろん中にはいい子もいたけど、嘘つき90%以上と思うべきだね >>349
その次3回目に会って、大人の関係になれないなら会うのは今日で終わりにしよう、って言って会うのをやめた
1年半ほど前だが、自称は聖心女子大1年生で、小さくてガリガリで、なぜだか魅力があった
その後コツが分かって、何十人も会ったし付き合った子とかもいた
コツは会った初回で損切りすること 笑 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています