パパ活に関する情報を交換するスレ5 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさんと大人の出会い2020/04/06(月) 14:43:39.59ID:aZJjjfKV0
1.学歴コンプは出入り禁止
2.JD、JD大騒ぎする奴も少しは遠慮しろ
3.PJが壊れていく姿に快感を覚えるのは自由だけど、非モテの青春時代を取り戻すがごとく
  PJを追いかけている自分も壊れかけていることを自覚すべし

さて語れ
0866名無しさんと大人の出会い2020/05/07(木) 12:49:54.65ID:D9EJ4yu30

犬畜生以下の蛆虫が湧いてきましたねー
0867名無しさんと大人の出会い2020/05/07(木) 12:50:46.12ID:I7SD4cU50
>>836
医学部で28歳まで童貞って
絶対ヤベー奴
友達とかいなかったんだろうね
0868名無しさんと大人の出会い2020/05/07(木) 12:52:04.98ID:5He5ZhtC0
前にいたウザがられてた構ってちゃんオジサンがネタ変えて来たのかな

だとしたら無視が一番いいのかもね
0869名無しさんと大人の出会い2020/05/07(木) 12:55:54.55ID:I7SD4cU50
>>866
本物のお医者様なら今、大変じゃないの?
0870名無しさんと大人の出会い2020/05/07(木) 12:56:01.91ID:D9EJ4yu30
私の総資産をラウンドで書いておきます。
総額約90億超
金融資産27億円程度
不動産63億円程度
私で18代目の地主になります。祖父の代から開業医でしたので何とか維持してきました。
私の代で潰さぬようにアメリカの研究所で高待遇で頑張りますよ。

こんなレベルの人日本にいくらでもいるでしょう、たいしたことありませんが参考までに。
0872名無しさんと大人の出会い2020/05/07(木) 13:06:12.46ID:D9EJ4yu30
>>869
自宅待機です。特例中の特例ですよ。
アメリカの研究所に赴任する予定の医学者がコロナで感染して死亡したら逸失利益は大きいでしょう。
最前線は兵隊医師にまかせればいいんです。
0873名無しさんと大人の出会い2020/05/07(木) 13:14:58.10ID:I7SD4cU50
>>872
それ特例じゃないだろ
日本はICUと感染症以外の医者は患者が来ないので
皆んなヒマしてますよ
潰れる病院出てきたり
当直のバイトなくなって給料激減したり
して大変そうって言いたかったんだけど
今、飲食の次に経営やばいのは病院て言われてるのに

逆にUSは医療関係者集めて、医師資格持ってたら現場投入、それ以外の研究者は今までの研究pendingして皆んなコロナの研究にシフトしてるよ
0875名無しさんと大人の出会い2020/05/07(木) 13:19:58.89ID:D9EJ4yu30
>>873
あなたは医師ですか?医学部の准教授ですか?教授ですか?
誰から聞いた話ですか?
マスコミからの仕入れ情報ですか? 草
0876名無しさんと大人の出会い2020/05/07(木) 13:23:53.10ID:D9EJ4yu30
>>874
貴方のほうがばかですよ。
臨床医で研究医はいるでしょう。
基礎医学と間違えているのでは?
0877名無しさんと大人の出会い2020/05/07(木) 13:25:16.54ID:s4n0UI800
ほんとのことなんてわからないけど、ひとつだけ間違いないのはクソスレになり下ったってことだな
0879名無しさんと大人の出会い2020/05/07(木) 13:31:56.62ID:I7SD4cU50
>>875
1/3は医学部に進学するような高校出身で
GWにオンラインで同窓会があったり
大学の友人も生物系出身でNYや西海岸にある大学の医学部でラボを主宰していたりで近況とか教えてくれたり情報交換とかしてる

他にも子供が通っている学校の父兄もお医者さんが多くて、そのグループLINE
銀行にいる友人からの情報
兄弟が製薬会社で役員をやっていてそこからの情報

ICUや感染症の医師は忙しそうだけど
それ以外は仕事がなくて転職の相談とか受けるんだけどwww
0880名無しさんと大人の出会い2020/05/07(木) 13:50:55.61ID:CtpPbRZs0
相手にするのは良くないと理解してはいるけど、コロナ禍で活動ままならず暇なんだよな
0881名無しさんと大人の出会い2020/05/07(木) 14:10:06.22ID:5He5ZhtC0
いい加減飽きたんで、NG登録することにした

皆さんもそうするといいよ
気分スッキリになる
0882名無しさんと大人の出会い2020/05/07(木) 14:14:19.36
なんか人を見下そうとして煽りだしてきてるもんなw

なんのエビデンスもないのにww
0883名無しさんと大人の出会い2020/05/07(木) 14:28:27.94ID:I7SD4cU50
出てこなくてなりましたね

進学校だったら理Vとか京医とか普通にいるし
開業医なんていっぱいいるから
羨ましいとかコンプレックスとか全くないのに

ホントに介護職の僻みとかありそう
0884名無しさんと大人の出会い2020/05/07(木) 14:30:47.21ID:5He5ZhtC0
>>880
はい、暇つぶしで相手にしてたわけですが、さすがに支離滅裂です 笑

次回作に期待ですね
0885名無しさんと大人の出会い2020/05/07(木) 14:38:05.28ID:CtpPbRZs0
あ、でも「アメリカンドクター」は面白かったぞw褒めて遣わす
もうちょっと教養を身につけて、できれば別のスレで頑張ってね
0886名無しさんと大人の出会い2020/05/07(木) 14:48:25.82ID:D9EJ4yu30
はあ?
低学歴の貧乏人(貯金が2億もないような、フローも2000もないような)が何を叫んでいるんですか?
0888名無しさんと大人の出会い2020/05/07(木) 14:50:45.68ID:D9EJ4yu30
私が定義する小金持ちの定義は貯金2億円程度かフローが2000万円程度
0890名無しさんと大人の出会い2020/05/07(木) 14:53:28.68ID:D9EJ4yu30
富裕層というのは最低でも資産総額100億円程度を言うんじゃないの?
別荘もないような貧乏人が何をほざいても理V子を年単位で囲うことはできないよ
0891名無しさんと大人の出会い2020/05/07(木) 14:56:48.78ID:P6NXdVgq0
>>890
妄想だからできるw
0892名無しさんと大人の出会い2020/05/07(木) 15:00:51.00ID:D9EJ4yu30
君たちが言う富裕層というのは年収1000万円程度で貯金が1億円もなく
都度3か5でケチケチ転がしているちんけな人間を指すんでしょう? 草
0895名無しさんと大人の出会い2020/05/07(木) 15:04:46.85ID:D9EJ4yu30
18代目の地主で資産総額100億円弱なら国内では富裕層の末席に座らせてもらえるのではないのでしょうか?
0896名無しさんと大人の出会い2020/05/07(木) 15:05:26.73ID:I7SD4cU50
>>892
富より地位じゃなかったのかよ
設定忘れてるよ

医師にコンプレックス強いけど
医局については詳しくない
介護職っぽいね
0898名無しさんと大人の出会い2020/05/07(木) 15:08:18.25ID:D9EJ4yu30
>>893
ナースから直に申し込まれたんですが「都度4でお願いできませんか」と。
そのとき相場を聞きましたよ。
私はルックスがいいだけでお金は払いません。
0899名無しさんと大人の出会い2020/05/07(木) 15:09:49.56ID:D9EJ4yu30
>>896
医師でもないあんたにケチをつけられる謂れは
ありませんね 草
0901名無しさんと大人の出会い2020/05/07(木) 15:11:19.67ID:D9EJ4yu30
>>896
私は両方兼ね備えているわけだよ、キミ
0904名無しさんと大人の出会い2020/05/07(木) 15:15:12.24ID:zTxmqYe50
>>898
医者がナース相手するのに
ナースから金請求されるとか聞いたことないぞwww
よっぽどキモいんですね
0905名無しさんと大人の出会い2020/05/07(木) 15:15:28.78ID:D9EJ4yu30
>>902
id消しているあんたは非正規なの?
恥ずかしくて仕方がないの?
0907名無しさんと大人の出会い2020/05/07(木) 15:19:23.55ID:D9EJ4yu30
私はアメリカの医師資格、日本の医師資格、日本の医学博士、准教授という肩書と
富裕層の末席には座らせてもらえる程度の不動産管理会社の代表取締役の肩書があるんだよ。
0909名無しさんと大人の出会い2020/05/07(木) 15:21:40.10ID:I7SD4cU50
>>907
アメリカの医師資格のランクは?
0910名無しさんと大人の出会い2020/05/07(木) 15:25:18.25ID:abd+sjzu0
>>907
国立大の教員は国家公務員法で副業が制限されています
民間企業の役員就任についてもいくつかの要件を満たす必要があり、不動産管理会社は完全にアウト
0911名無しさんと大人の出会い2020/05/07(木) 15:30:01.83ID:3Qg8Pbn90
アメリカンドクター笑
ロシアンドクターとかメキシカンドクターとか聞いたこと無いけど、アメリカンはあるの?
みんなもっと煽れ
0913名無しさんと大人の出会い2020/05/07(木) 15:31:08.94ID:D9EJ4yu30
>>910
attendingですが何か?
アメリカでは長らく臨床経験積んでいませんから、日本で言う助教止まりですかね
0914名無しさんと大人の出会い2020/05/07(木) 15:35:54.15ID:I7SD4cU50
>>913
それは医師資格のランクじゃねーぞwww
0915名無しさんと大人の出会い2020/05/07(木) 15:36:23.51ID:D9EJ4yu30
>>911
煽れば煽るほど糞スレ化して本来の情報交換なんかできないじゃありませんか 草
理V子にも見せていますが(少しあきれられてしまいましたが)、憐れな中年おじさん
達だと。。。草
0919名無しさんと大人の出会い2020/05/07(木) 15:42:51.85ID:D9EJ4yu30
ググってなんかしてませんよ。
あまりにくだらない質問だからです。
0920名無しさんと大人の出会い2020/05/07(木) 15:43:31.16ID:I7SD4cU50
>>919
で、アメリカの医師資格のランクは?www
0921名無しさんと大人の出会い2020/05/07(木) 15:44:47.36ID:D9EJ4yu30
>>918
公にしなければいいだけの話じゃありませんか?
法人化したのはつい最近です。
0922名無しさんと大人の出会い2020/05/07(木) 15:45:05.86ID:u4+uRBkY0
>>914
ちなみに米国の医師資格のランクってどんな仕組みなんですか?
単に個人的な興味です

弁護士だと英米でバリスターとかソリシターとかありますよね
医師でもあるのかなと
0924名無しさんと大人の出会い2020/05/07(木) 15:48:19.65ID:D9EJ4yu30
>>922
日本と基本的に変わりませんよ。
研修医、医員、スタッフ(助教〜教授)
0925名無しさんと大人の出会い2020/05/07(木) 15:50:53.12ID:D9EJ4yu30
>>923
申告して納税していれば何も文句は言いませんよ。
公序良俗違反的な行為でも申告納税していれば税務署は何とも言いませんから
0926名無しさんと大人の出会い2020/05/07(木) 15:53:44.22ID:abd+sjzu0
>>925
税務調査では余罪も全部追求される
贈収賄がバレるのも大体税務調査から
こんなことも知らないの?国立大に勤めておきながら
0927名無しさんと大人の出会い2020/05/07(木) 15:56:00.15ID:wSzc9Qht0
>>926
全部設定だから問題無いんでしょ。すべてがネタとしか見てないです。
0928名無しさんと大人の出会い2020/05/07(木) 15:56:58.17ID:I7SD4cU50
>>925
馬鹿なのか?
国税がそれだけの資産あってマークしないわけがない
登記する時にも司法書士か行政書士からも突っ込まれるし
今は大学の事務局のチェック厳しいし
0931名無しさんと大人の出会い2020/05/07(木) 15:58:29.59ID:I7SD4cU50
>>924
それは医師資格のランクじゃなくて
大学、研究所でのタイトルだろ
0932名無しさんと大人の出会い2020/05/07(木) 15:59:50.31ID:D9EJ4yu30
>>926
私は政治家でも何でもないし、脱税はしていませんから。帳簿から資産から全部お見せしますよ。
ちなみに不動産管理会社からは「コンサルテイング料」という名目で源泉徴収票ではなく支払調書にしてもらっていますので
副業にはならないそうです。弁護士の先生のアドバイスと税理士の先生の確認も取っています。
0933名無しさんと大人の出会い2020/05/07(木) 16:02:05.96ID:I7SD4cU50
>>932
代表取締役員じゃなかったのかよ
取締役が別名目で会社から支払受けてたら
思いっきりダメじやん
設定ガバガバ過ぎ
0934名無しさんと大人の出会い2020/05/07(木) 16:02:35.20ID:I7SD4cU50
>>932
帳簿、資産公開しろよ
0935名無しさんと大人の出会い2020/05/07(木) 16:04:38.77ID:CtpPbRZs0
>>932
論点理解できてないね
旧帝大准教授と不動産管理会社代表取締役の兼任が、法律違反だという指摘
金の流れは関係ない
0936名無しさんと大人の出会い2020/05/07(木) 16:06:24.67ID:D9EJ4yu30
>>732
確定申告のとき
財産債務の明細書付けて税務署にはオープンにしていますよ。
0937名無しさんと大人の出会い2020/05/07(木) 16:08:49.71ID:I7SD4cU50
>>936
取締役が自社から役員報酬以外で金品を受け取ることは利益相反で禁止されています
それをokという税理士、弁護士がいたら紹介してください
0938名無しさんと大人の出会い2020/05/07(木) 16:11:22.75ID:D9EJ4yu30
>>935
私の表現が悪かったですね。形式上弟が代取で私が100%株主です。
実質的には私の会社でしょう?違います?
0939名無しさんと大人の出会い2020/05/07(木) 16:13:19.97ID:I7SD4cU50
>>938
代表取締役と100%株主間違えるか?
ではどのようにその会社から収入得ているの?
コンサルティング名目なら思いっきり副業違反だし
0940名無しさんと大人の出会い2020/05/07(木) 16:13:52.70ID:D9EJ4yu30
>>937
株主が会社から金品を受け取ると利益相反取引になるんですか 草
0941名無しさんと大人の出会い2020/05/07(木) 16:14:15.81ID:u4+uRBkY0
うーん、みんな盛り上がってるね

俺はもう興味がないので別の話で良いと思うのだけど
コロナで皆さんストレス溜まってらっしゃるのね…

皆さん一度オナニーでもして落ち着きません?笑
0942名無しさんと大人の出会い2020/05/07(木) 16:14:51.68ID:I7SD4cU50
>>940
そんなことも知らないの?
会社法勉強しろ
0943名無しさんと大人の出会い2020/05/07(木) 16:15:49.13ID:I7SD4cU50
自分で代表取締役って書いてあったよ
株主と間違えるとか頭から悪過ぎwww
0944名無しさんと大人の出会い2020/05/07(木) 16:18:38.32ID:D9EJ4yu30
専門「バカ」という言葉がありますよね。会社法とか民法とかよく分かりませんよ。
そんなことは友人の弁護士に聞けばいいだけの話です。
0945名無しさんと大人の出会い2020/05/07(木) 16:19:51.05ID:I7SD4cU50
>>944
お前は医療業界のことも知らない
ただの馬鹿だろ
0946名無しさんと大人の出会い2020/05/07(木) 16:23:04.77ID:D9EJ4yu30
何をもって医療業界を知らないというのですか?
どういう基準があって馬鹿と言えるのですか?
教えて下さい
0947名無しさんと大人の出会い2020/05/07(木) 16:23:55.72ID:I7SD4cU50
>>946
先ずは、自分が持ってるアメリカの医師資格のランクから答えようか
0948名無しさんと大人の出会い2020/05/07(木) 16:26:53.59ID:I7SD4cU50
>>872
日本の医師は今、仕事がなくて困ってるってことも
知らなかったよね
0949名無しさんと大人の出会い2020/05/07(木) 16:26:58.79ID:Ff4neD1h0
いい加減やめたら?
馬鹿が移るよ。。
0950名無しさんと大人の出会い2020/05/07(木) 16:30:01.38ID:D9EJ4yu30
>>950
そうだね。やめとく。名誉も富もない貧民を相手にしないよ
0951名無しさんと大人の出会い2020/05/07(木) 16:31:31.53ID:I7SD4cU50
>>950
答えらなくて逃げてるwww
次はもっと設定調べてから他のスレでチャレンジしようね
0952名無しさんと大人の出会い2020/05/07(木) 16:37:05.37ID:Aea7QsXf0
辻褄の合わないところに設定追加していってさらに辻褄が合わなくなる典型的なパターン
で、最後はお前らバカに付き合ってられるか!って捨て台詞吐いて逃亡ってあまりにもありがち過ぎで久しぶりにおもしろかった
0953名無しさんと大人の出会い2020/05/07(木) 16:37:08.89ID:Ff4neD1h0
おじさんたち、いい加減にしたら?
ここ見ている女の子もいるけど、シャブ中って
言っている子もいるよ。
中毒にならないように注意しな。
お前たちの方がよっぽど壊れているからw
0954名無しさんと大人の出会い2020/05/07(木) 16:39:52.90ID:u4+uRBkY0
>>953
シャブ中とは一体誰がどのように?
女の子でそういう瞳孔の開いた変なのはいるけどね

あんまりシャブ中シャブ中というのは、それはそれで反社会系の人かなと思ってしまうわけだが
0955名無しさんと大人の出会い2020/05/07(木) 16:42:07.26ID:P6NXdVgq0
>>953
いいんじゃない?
皆んなカネはあるけど暇を持て余してんだから
>>953も見たくなきゃ見なけれりゃいいじやん
あんたも暇を持て余してるからこんなクソスレ読んでるんだろ?
それともパパ活初心者でこのスレで本当に役立つ情報もらおうとしてんの?www
0956名無しさんと大人の出会い2020/05/07(木) 16:46:47.46ID:Ff4neD1h0
ふざけたおっさんをSNSで30人ほど晒してやったし、本人特定して会社にメールして5人潰したよw
0958名無しさんと大人の出会い2020/05/07(木) 16:52:23.36ID:wSzc9Qht0
>>956
それで娼婦の君には何も社会的制裁は無いの?
0959名無しさんと大人の出会い2020/05/07(木) 16:54:32.05ID:Ff4neD1h0
おっさんのふりして、ちゃっかりレスしたら、
マジレスしている間抜けがかなりいたねw
他にもいるかもよ。
パパ活サイトでこのスレ一時期有名だったから。
0960名無しさんと大人の出会い2020/05/07(木) 16:56:57.02
預金残高でもアップすれば多少はみんな納得もするだろうけど、口だけで全く何もないもんなw
0961名無しさんと大人の出会い2020/05/07(木) 17:01:47.94ID:ff/lAUcP0
車内フェラってやってる時にバレたり通報されたりしたら
逮捕案件ですかね?
0962名無しさんと大人の出会い2020/05/07(木) 17:20:27.09ID:DDoXtNeF0
>>961
そんなしょうもないことで逮捕されないだろうけど、気になるならスモーク貼って後席でやれよ

いいおっさんが下らないこと聞くな
0963名無しさんと大人の出会い2020/05/07(木) 17:26:37.59ID:3Qg8Pbn90
で結局
インドの医師の資格を持ってる人はインディアンドクター
パプアニューギニアの医師の資格を持ってる人はパプアニューギニアンドクター
こういうこと?
0964名無しさんと大人の出会い2020/05/07(木) 17:48:51.12ID:P6NXdVgq0
>>961
スモーク貼ってても、わざわざ覗かれたとしても、わいせつぶつちんれつざい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況