【パパ活】シュガーダディ情報交換★110 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんと大人の出会い2020/04/17(金) 19:43:36.55ID:F0lZjmAS0
『魅力的な女性』と『成功した男性』の
上質な出会いを応援するマッチングサイト。
シュガーダディ
https://sugardaddy.jp/

前スレ
【パパ活】シュガーダディ情報交換★108
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1585475181/
【パパ活】シュガーダディ情報交換★107
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1584764699/

※運営、講釈、さくちゃんはレス禁止です。

【パパ活】シュガーダディ情報交換★109
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1586338917/
0578名無しさんと大人の出会い2020/04/25(土) 21:15:55.94ID:Sxquprlx0
>>564
顔合わせで、お手当を1要求する
ほうが理解できないですね。
0579名無しさんと大人の出会い2020/04/25(土) 21:26:34.40ID:VtXA3nX10
元ダイヤで、今は本人証明なしの無料会員。
そんなオレにこの子からメッセージ来たんが、手当たり次第にメッセージしてるのかな?
https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192105837
0581名無しさんと大人の出会い2020/04/25(土) 21:31:33.73ID:otUyjQPk0
>>580
凄い美人。どこからの写真か知っている人いないですか?
どこかのモデルかな?
0582名無しさんと大人の出会い2020/04/25(土) 21:40:20.62ID:q+LF180W0
>>544
確実性を求めるならユニバースでしょう
あるいは高級ソープとか

シュガダは不確実性を楽しむところだよ
0583名無しさんと大人の出会い2020/04/25(土) 21:42:42.18ID:q+LF180W0
>>545
カフェのバイト君?
経営者じゃなくて?

暴れん坊将軍のお忍びか?
0584名無しさんと大人の出会い2020/04/25(土) 21:46:47.22ID:aD2gtp7o0
ループネタだけど顔だけなら出会いカフェ圧勝なんだよ
顔見て選ばれるシステムなのにドブスだらけなわけないだろ
てか実際に行けばわかるけどな

でもシュガダみたくセミプロじゃなくて出会いカフェはプロばっかだけどな
0585名無しさんと大人の出会い2020/04/25(土) 21:50:55.79ID:q+LF180W0
>>584
出会いカフェにいるような顔は嫌いなんだよ
キャバにいるようなのも

普通の職場やまともな大学にいる女の子がいい
0586名無しさんと大人の出会い2020/04/25(土) 21:54:33.69ID:0eLUbDZF0
いい子だった感度抜群で潮吹くし何度も何度もいくし
素直だしМだし申し分なかった
でも6回やった後連絡来なくなった
生でやってたから怖くなったのかな
0587!id:ignore2020/04/25(土) 22:13:09.95ID:ap7vwJRz0
普通の女なんかここにいない
キャバにいるような連中だよ
ガルバやラウンジ掛け持ちがすごく多いし
0590名無しさんと大人の出会い2020/04/25(土) 22:53:08.44ID:v551Dp8A0
>>581
どこが美人なんだよw
気持ち悪い
0592名無しさんと大人の出会い2020/04/25(土) 23:14:50.29ID:vB7hj7XS0
>>591
しかしクズみたいな女だな。
このPはからかってる様子だが、こんなのと顔合わせしたら、時間と金をどぶに捨てるようなもんだ。
0594名無しさんと大人の出会い2020/04/25(土) 23:59:22.45ID:ERY66JYF0
風俗で釣った女の子がタダマン中出しOKになっちゃったから、サイトで新規を探す気力が湧かない…
0598名無しさんと大人の出会い2020/04/26(日) 06:21:00.24ID:G3Vd1XjM0
とんでもない美人と会う約束した
1を遠慮がちに提示してきたから即答でOK
フィーリング合えば大人もとのこと
楽しみすぎる
0599名無しさんと大人の出会い2020/04/26(日) 06:24:15.28ID:G3Vd1XjM0
今の定期の子は顔80点スタイル90点セックス95点
毎回3〜4時間は一緒にいて都度3
気立ても良くて満足してるし自分から手放す気はない
ただしょっちゅうオンラインになっててメッセージ人数もどんどん増えるのが玉に瑕w
0600名無しさんと大人の出会い2020/04/26(日) 06:38:25.38ID:VkewNDF80
>>595
メンヘラだよ
だから、ぞっとするという感覚は正しい
うまく話を合わせてやればヤれそう、と思う俺の方がおかしいw
0602名無しさんと大人の出会い2020/04/26(日) 07:19:15.90ID:SH7AcrRV0
そろそろ女の人数は増えてきていますか?
0605名無しさんと大人の出会い2020/04/26(日) 08:39:28.72ID:RXWlkqcm0
>>576
シュガーダディのプロフ画像をパクってやってる詐欺サイト。
お金を払えばシュガダ女のハメ撮り動画が見られる、のかも
(ってそんな訳ねーだろ)
0606名無しさんと大人の出会い2020/04/26(日) 09:02:06.38ID:6RRPYnu/0
>>602
全然だね 特に18歳はほぼいない
0608名無しさんと大人の出会い2020/04/26(日) 10:15:43.93ID:fC19b1O30
>>607
ありがとうございます。
いかにも素人っぽいから騙される
とこでした。

しかし本当にあの手この手で、
あきれますわ。
0609名無しさんとの大人の出会い2020/04/26(日) 10:18:55.54ID:fC19b1O30
真剣な話、確保してる定期も食事だけ。
もしくはお茶だけ。

最近、ちょっとあった女から男性はかなり
減ってると聞いているから、

このサイトヤバイかもねえ。

男子の減り方も異常みたい。

昨年の夏なんてすごい盛り上がりサイト
だったから。
0610名無しさんと大人の出会い2020/04/26(日) 10:28:05.12ID:DHSn2OVk0
今日もネカマ垢で待ち合わせ予定多数。
いっぱいドタキャンするぞー。
反応が楽しみw
0611名無しさんと大人の出会い2020/04/26(日) 10:33:18.88ID:UR1DXdjg0
>>610
顔合わせ30分前だが連絡なし。すっぽかしかなぁ?今日の服装を伝えたが未読、ログインも昨日以来無し。
0613名無しさんと大人の出会い2020/04/26(日) 11:06:58.15ID:240eWjI/0
通報するとドタキャンはすぐ強制退会になるけどね。
0615名無しさんと大人の出会い2020/04/26(日) 11:38:36.13ID:/YjOVxe40
>>599
いいねえ、俺は4以上普通に出すから横取りしたいなぁ。
0616名無しさんと大人の出会い2020/04/26(日) 11:47:09.41ID:h+riae4e0
この時期に顔合わせとかネタか?
でなければ、相当頭が悪い。
病院行った方が良いよ。
0617名無しさんと大人の出会い2020/04/26(日) 11:56:20.13ID:z3U6jgNa0
>>616
飽きたよ。
個人の自由だからほっときな。
0619名無しさんと大人の出会い2020/04/26(日) 12:06:19.14ID:JE9N2QyP0
昨日会ったJDはいわゆるイソギンチャク(ミミズ千匹)だった。

顔は中の上だが、サッカーをしているそうで、
長身で豊満、腰骨が張っていた。

ショーツを脱がせると、
すでに触角が小陰唇からはみ出てきていて、
指を入れると、
無数の触角が絡みついてきた。

30年以上のセックス経験のなかで、
こんなに気持ちよかったことはない。

別れてからシュガダを確認したら、
すでに退会していた。

びっくりして直メしたら、
シュガダは退会したが、
また同じ条件で会ってくれるとのこと。

人生の楽しみがひとつ増えた。
0620名無しさんと大人の出会い2020/04/26(日) 12:06:37.15ID:E9sYlwnU0
>>591
ダイヤだが、2年使ったカウント課金切れて自分の通報数見たら28とかだったぞ。
ダイヤはBANされないのかもな。
0621名無しさんと大人の出会い2020/04/26(日) 12:10:50.44ID:x52SfKGe0
>>620
ダイヤ優遇されすぎだろ。
年収低くても出すべきか?
0622名無しさんと大人の出会い2020/04/26(日) 12:11:56.41ID:x52SfKGe0
>>618
>>19読めば避けられる
0624名無しさんと大人の出会い2020/04/26(日) 12:53:04.31ID:h4otggqq0
>>584
いや、俺はあこは動物園にしか思えん。
所謂、デブスのたまり場だろう?
>>585
なんか、キャバ嬢のイメージが随分前で止まってないか?
今や、キャバ嬢も清楚系、それこそ普通の職場やまともな学生みたいなのが主流だよ
0625名無しさんと大人の出会い2020/04/26(日) 12:53:33.01ID:gHLfDpQg0
>>621
こんな時期だから事故物件掴まないようにダイヤお薦め。
0627名無しさんと大人の出会い2020/04/26(日) 13:00:53.44ID:JE9N2QyP0
https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192111999

再登場。

顔合わせの時点で大人の分の金も先渡しを要求され、
トイレに行くふりをしてドロン。
0629名無しさんと大人の出会い2020/04/26(日) 13:18:35.87ID:fC19b1O30
>>610
本当に頭おかしいなあ。
暇だなあ。
よほど、不幸なんだな。

男性もバックレ対策してるから、
通報されて、シナプスから、
IPアドレス追跡されて、特定されて
会員減らした損害賠償か、半殺しに
されるぞ。
イタズラもホドホドにしろよ。
0630名無しさんと大人の出会い2020/04/26(日) 13:19:39.62ID:fC19b1O30
>>627

こいつ、捕まえて警察につきだしたら?
明らかに犯罪だよね。
0631名無しさんと大人の出会い2020/04/26(日) 13:21:28.40ID:fC19b1O30
>>613
なるなる。(笑)
0632名無しさんと大人の出会い2020/04/26(日) 13:25:37.26ID:JE9N2QyP0
>>630
金を渡したとたんに「トイレに行ってくる」というので、
「念のため、スマホをロックしてテーブルに置いて行ってほしい」というと、
「私のことを信用していないのですか」と大きな声をだしてブチ切れる。
0633名無しさんと大人の出会い2020/04/26(日) 13:29:08.59ID:fC19b1O30
>>632
私なら別のアカウント作って、
本人呼び出して、警察につきだすか、
返金させますね。たぶん馬鹿だから
きますよ。
0635名無しさんと大人の出会い2020/04/26(日) 13:37:15.91ID:xBMspD2m0
平均よりは可愛くて都度4のJD定期がいたけど、今は普通に3でいけるね
コロナ様々
0636名無しさんと大人の出会い2020/04/26(日) 13:37:26.79ID:fC19b1O30
>>616
別にマスクして会えばリスクねえし。

顔合わせだけなら、うつらねえし。

頭悪くて悪かったな。

病院紹介してくれよ。(笑)。

シュガーのサイトで利用してる
あんたも似たようなもんだよ。
0637名無しさんと大人の出会い2020/04/26(日) 13:38:23.80ID:JE9N2QyP0
>>633
携帯に電話がかかってきて、
「緊急の電話なので、外で話してきていいですか?」

不審に思い、外まで見に行くと、
半グレが待っている。

警察がおとり捜査してくれるのでなければ、
かかわらない方がいい。
0638名無しさんと大人の出会い2020/04/26(日) 13:41:57.51ID:/QXTEXRW0
>>632
そもそも信頼関係が築けてない関係性で
先払いに屈した側は負けなんだよ
不安なら渡さなければいいだけ
不安なら服を脱がなきゃいいだけ

窃盗された?やり逃げされた?
綺麗事を並べたいなら、こんなサイトは利用しなければ良い
0640名無しさんと大人の出会い2020/04/26(日) 13:49:37.42ID:fC19b1O30
>>637

うーん、実際問題半ぐれいないように
おもいますが。
私も怖い女がいて、入墨はいって、
ウダウダいわれましたが、金は
返金されましたし、今までみたこと
ないですが。

まあ半ぐれいる可能性はあるので、
気を付けます。

先出しをいう瞬間にさめてしまうか、
半分しか渡さないようにしてます。
0641名無しさんと大人の出会い2020/04/26(日) 13:53:15.57ID:E9sYlwnU0
>>639
通報数とBANされるインターバルは別なのかもしれんね。ダイヤで課金するとBANカウントリセットみたいな。
0642名無しさんと大人の出会い2020/04/26(日) 13:53:28.43ID:c0HfVmrR0
>>627
>顔合わせの時点で大人の分の金も先渡しを要求さ

渡す奴いるんだ。驚き。
渡すなら手付金1000円だろ。
ちゃんと受取も貰ってさw
0643名無しさんと大人の出会い2020/04/26(日) 13:57:07.80ID:SNhcJOUh0
>>627
なぜこの女と会おうと思ったの?

いま無料会員のおれが見ても、プロフィールは地雷臭プンプンだし
いくつも写真を並べて、とりわけ胸アップ写真なんて、まともな女が載せると思うか?
0644名無しさんと大人の出会い2020/04/26(日) 14:01:45.73ID:JE9N2QyP0
>>643
シュガダをはじめたばかりのときで、
この女が初めて会った女だった。
先渡しが普通なのかとオモタ
0646名無しさんと大人の出会い2020/04/26(日) 14:31:17.13ID:xBMspD2m0
先渡しなんて聞いたことないな
カモにされてますやん
0647名無しさんと大人の出会い2020/04/26(日) 14:36:00.64ID:gHLfDpQg0
>>643
地雷かもと思いながらも天然Hカップに釣られて会ってしまいそうだな。
0648名無しさんと大人の出会い2020/04/26(日) 14:44:31.60ID:/QXTEXRW0
まあ、確かに初心者の時というのが本当なら
騙される可能性はある
ただ、お金が絡んでなくても異性経験を積んでれば
サイト初心者でも本能でアラームが鳴るんだよ
この男あやしい、この女あやしい、って
0649名無しさんと大人の出会い2020/04/26(日) 14:53:08.16ID:fC19b1O30
>>645
なんでこんなおばはんいるのか
不思議。(笑)。
0650名無しさんと大人の出会い2020/04/26(日) 15:02:06.65ID:OTj8bcR80
休日の顔合わせ連続2件終了。
1件目、コミュ力低い20歳だけど会ったら顔面偏差値62くらいのロリアイドル系でスリム。円光慣れしてて次回大人2予定で合意。合格。
2件目、地雷でお馴染み看護学生。顔面偏差値55くらいでトークはそれなり。円光慣れしてなくて、次回大人の誘い連絡から返信なし。不合格。
0651名無しさんと大人の出会い2020/04/26(日) 15:03:42.70ID:mh2PlruB0
次回大人の日にドタキャンまでが様式美だな
0652名無しさんと大人の出会い2020/04/26(日) 15:03:50.16ID:fC19b1O30
>>647
私の経験なら胸サイズもプロフに
かく女は地雷。

私の長い定期は天然Eですが、
一切やりとりでわかりませんでした。

こちらから聞いて素人ならたぶんとか
一応何カップとか答える女の子は、
おすすめ。

あと職業も、会社員を選択が無難。

その他、看護師、フリーランスは
さけたほうがいいです。
0653名無しさんと大人の出会い2020/04/26(日) 15:04:22.94ID:OTj8bcR80
来週は定期さん×2とそれぞれ大人、顔合わせ予定は3件。
一番のお気に入りのミュージシャン定期は再来週かな。
0654名無しさんと大人の出会い2020/04/26(日) 15:04:51.67ID:OTj8bcR80
>>651
それ何回かくらってる
0655名無しさんと大人の出会い2020/04/26(日) 15:10:08.64ID:fC19b1O30
>>653
定期さん会ってくれていいですね。

うちは自粛です。(笑)。みな。
よくて食事のみ
0656名無しさんと大人の出会い2020/04/26(日) 15:11:35.36ID:h+riae4e0
>>636
うつる、うつらないとかの話じゃないわ。
まぁ、個人の自由だというのはその通り
だが。
0657名無しさんと大人の出会い2020/04/26(日) 15:14:09.33ID:/YjOVxe40
>>655
めちゃかわいいJD2定期はコロナ後会ってくれなくなった
他にも飲食店社員定期と東洋大JD2定期からは会いたいコールきてる
0659名無しさんと大人の出会い2020/04/26(日) 15:15:29.38ID:NdlOnUvw0
>>624
そのまともなキャバ嬢の例を具体的な画像のURLとかで貼ってくれないか?
そこまで言うなら。
0660名無しさんと大人の出会い2020/04/26(日) 15:15:59.04ID:mh2PlruB0
コロナ後、会ってくれないってこっちの体のことも気遣ってくれてるってことだろ。いい子やね。
0661名無しさんと大人の出会い2020/04/26(日) 15:20:26.17ID:DHSn2OVk0
>>641
今日ネカマ垢に何度も足跡付けてくるダイヤ会員通報したらダイヤ会員退会になったぞ。
0663名無しさんと大人の出会い2020/04/26(日) 15:28:29.40ID:/QXTEXRW0
自粛で暇だから掲示板を見てると
仕事で鳥取から○○に来てます、ってタイトルの女の書き込み良く見るんだけど
20でOLで職業アルバイト、にしてるツッコミ所満載の方。

偽プロフはまあ必要だとして
鳥取から仕事で来てる、って設定がなんで必要なのか謎。。
0664名無しさんと大人の出会い2020/04/26(日) 15:29:27.26ID:TjcpK4TJ0
>>652
スリーサイズが分からないという女が多いのだが
、OLやJDは健康診断って受けないものなの?
それとも受けてもスリーサイズなんて測らないものなの?
0665名無しさんと大人の出会い2020/04/26(日) 15:32:26.90ID:TjcpK4TJ0
>>655
明後日定期さん(JD)と大人で会うことになった。
俺はもう我慢できないし、向こうもお金が欲しいみたい。
お互いに命がけw
0666名無しさんと大人の出会い2020/04/26(日) 15:33:34.32ID:xBMspD2m0
俺も経験上フリーランスは避けてる
とにかくドタキャン率がすごい
0667名無しさんと大人の出会い2020/04/26(日) 15:35:52.33ID:xBMspD2m0
健康診断でスリーサイズなんて測るわけなかろう
芸能人のプロフィールみたいにウエスト50cm台なんてほぼ実在しないぞ
身長にもよるけど60台前半なら結構細いと思う
0668名無しさんと大人の出会い2020/04/26(日) 15:36:49.66ID:fC19b1O30
>>660
そうなんですよね。
0669名無しさんと大人の出会い2020/04/26(日) 15:39:59.07ID:VkewNDF80
最近は健康診断でスリーサイズ測るのか
知らなかった
次の健康診断、看護師が美人だったら「バストとヒップもお願いします」って言ってみよう
0670名無しさんと大人の出会い2020/04/26(日) 16:10:18.67ID:EaMKHhxW0
最近20代後半の方が質が良い気がする。
それなりに外見に自信ある人がおおい!
0673名無しさんと大人の出会い2020/04/26(日) 16:42:19.44ID:km3aSlnb0
観察すると面白い。
おまえらの稼いだ金がゴミの顔面費用に使われるんだぜw

https://mobile.twitter.com/inuko_p/
0674名無しさんと大人の出会い2020/04/26(日) 16:42:37.71ID:TjcpK4TJ0
>>667
女は測るのかと思ってた。
中学や高校の時は男も測ってたよな?
(遠い目)
0675名無しさんと大人の出会い2020/04/26(日) 16:50:15.84ID:fC19b1O30
>>671
なんか使いかたわかってない
ですね。
積極的で顔合わせ乞食はうざいですね
0676名無しさんと大人の出会い2020/04/26(日) 16:50:40.65ID:gHLfDpQg0
やっぱり自粛か会うかのジレンマ結構あるみたいね。私の地域は感染者止まってるけど明日からの2週間は会社からの監視が厳しくなるので定期全員5月中旬以降に延期した。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況