横浜福富町近辺のキャバクラ PART23 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
福富町近辺の飲み屋について語らってください。
小姐の名前を出す際は、注意をしてください。
誹謗・中傷などは出来るだけ、なし、の方向でお願いします。
※前スレ
横浜福富町近辺のキャバクラ PART22
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1564350874/l50 呪われた店
夜桜、月下美人、プロメス、Strawberry、Happiness、バタフライ さすらう旅人
@uYAMVDNf21UglT5
返信先:
@arielwbn177
さん
千葉・茨城はチバラキでしたね〜
あ、トチギだけが・・・・・><
トチギと神奈川を併せてトチガワで行きましょう〜
午前6:37 · 2019年8月30日·Twitter Web App >>7
ニューシティービル
2階 ビリーブ Believe オキニ達と会えなくなってもう1ヶ月以上になる。
最初の頃はオキニ達と外で夕食を食べたりしてたけど今はそれもできなくなって
しまった。
同じゲームをしてるオキニとは時々ラインメールしてるけどものやっぱり
もの足りない。ストレスが溜まるが一方だ 4階の老婆はいつでも営業してますよ、金の為ならコロナは気にしません。 呪われた店
夜桜、月下美人、プロメス、Strawberry、Happiness、バタフライ >>14
呪われた店? 先輩おしえてください。
何に呪われているの、詳しくお願いします。今はない店だよね >>13
やっとわかったよ老婆が誰なのか、呼び込み者の間では有名だ。 パレスビル下にいる中国人呼び込みに聞けばすぐに教えてくれるよ、
福富で最悪な超老婆ホステスは誰かと聞いて。それは・・だと答えるよ。 今夜、金曜日だから福富に出陣するからビル下で聞いてみるよ、多分あの女と思うが
確認してみるよ。聞いたら報告書き込みするね 東通りのアントヒルビルは睡眠薬盛られて、コンビニATMまで強制連行されるから注意!
エンジェルはぼらないけど店長がくそ生意気だから注意!さっさと潰れろ! 今夜、福富町チャイナクラブ営業してる店はありますか? 感染予防してる店をね >>29
ニューシティビル 2階
Believe ビリーブ >>30
ありがとうございます。週末に行ってみます、 前に西のマルイは今月27日にオープンとありましたが、営業始めますか?
待ち望んでます、ママさんに会いたい。 >>32
前にアフターだのタウンホテルだの会って食事したいと書き込んでたよね
その事ママに話したら誰か察しがつくと言ってた。気持ち悪いし大嫌いとまで
行ってたよ。諦めたほうがいいね!店に行くの恥ずかしいよ。 マンダリンに今週飲みに行こうと書くところ
早まってしまった。申し訳ない。 マンダリンに今週飲みに行こうと書くところ
早まってしまった。申し訳ない。 >>35
同じ話をママさんとしたよ
32は相当嫌われてるな。
俺なら恥ずかしくて店には行けないな。 最近ブリリアンスに通ってますが
小姐の多い店があれば教えて下さい
先輩よろしく >>40マンダリンもそこそこ多いけど、ブリリアンスより多い店は無いんじゃないかな?ちなみにブリリアンスは誰を指名かな? ありがとうございます
マンダリンに一度行ってみます ありがとうございます
マンダリンに一度行ってみます でもまあ、女のレベルは平均してブリリアンスのが上だけどね、だけどマンダリンの方が楽に落とせるから ブリリアンスの女は気が強くて旦那持ちばかり、皆整形してるか?同じ顔してるね。
マンダリンの方が楽に落とせるから、と書き込みだからマンダリンにいくかな? 今週から2人のオキニが指名が入ったときだけ復帰。
今行くと店にお客が0〜2人だからオキニ達も感謝をこめて
濃密な時間を過ごせます。オキニが出てくるのはお気に入りのお客だけ。
自分がオキニに気に入られているという方は連絡してみるといいです。 意味不明だ、具体的に店名を出して書き込み願います。 >>48
気に入られてるんじゃなくて、CPが良い客と思われてる客な、 以前にマルイは27日から営業と聞いたので西通りにいってみた、シャッターしまっていた。 今夜に再度行ってみますよ〜ダメならマンダリンかな? 都内で15人のコロナ感染 ガールズバーなど夜の歓楽街で複数確認
都の担当者は、最近は、またガールズバーやホストクラブなど夜の歓楽街で働く人の感染が複数確認されているとして、注意を呼びかけています。
https://news.livedoor.com/article/detail/18329217/
コロナ対策はとってるんだろうが。。。 チャイナ以外の、ロシアンパブとかは、今は、壊滅状態? シャッター閉まっていた、廃業かな? 客とクダラナイ噂話ばかりしているから当然だな。 >>70
真相なんかしらないと思うよ、知らないからかけないよ。
現実は廃業ということだ。 >>70
廃業ではないよ。
71は何も知らないしアフター、同伴誘いまくって
断り続けられ気持ち悪がられてる。大嫌いと思われてるのに哀れだな ブリリアンスのおすすめ小姐を
教えて下さい。今度行ってみたいです。 >>72
君もそういうふうに言われてるんだから、女は怖いなー >>72
お笑いだ
負け惜しみかい。キミが退店後に塩まかれてるの
知ってる?もっと綺麗な飲み方しなよ! あの店は小姐は居ないよ、大姐だけだよ、皆良いよ。
ただ大老婆だけは駄目だよ。最近見ないけどね。(養老院に入所かな) 大老婆なんているの
こわいね!横につかれたら終わる >>74
廃業とかやってたとか正しいこと言えないの?
さっきママと話したけど腹かかえて笑ったよ
下心丸出しのキミは笑い者になってるよ
いつもネタの提供ありがとね >>81
君はママの彼氏ですか?だんなさん?大かも? 米屋はかつての夜桜や月下美人の常連客で、月額40万円くらい散財する客。
嫉妬心がすごくていつも小姐を怒鳴り付けていた。 知っている洋子だったら出産の為に帰国しているよ、福富町には同じ源氏名が大勢いるからな? >>101
まず貴方が持っている情報を書いてくださいよ、電話・メールしてみましたか?
直接接触すればすぐにわかるよね。(何処の店に居た洋子ですか?) 旧 夜桜・月下美人の洋子でしょうか?
あの店は挨拶しないし、ひどい接客でした。
米屋が通いつめる理由がわからん。 まだあの女は日本に居たのですね、偽装・売春で強制送還されたと聞きましたが。
あの仲道り呼び込み店長の情婦だったのですよね。 まだ居るのか!貢いだもんな
まあ一時期、惚れてたのも事実だけど 貢いだの?私も貢いたよ、でもセックスなしだった(悔しい)105のお兄さんは
やりましたか? やれませんでした。
なかなかしたたかでしたね。
冷静に考えれば商売女が一枚も二枚も上手ですわな! 106・107の鴨さん残念だね、他にもかなりの鴨さんたちが騙され貢いだ話だ、
以前に同じ店で働いていた小姐の話だと、身の危険を感じて帰国し雲隠れとてると
いっていたよ。もう日本に来ないことを祈りますよ、来ても横浜には来ないで欲しい。
こんな話は福富町にはゴロゴロしてると思う、私を含む鴨さん達気を付けようね。 ケイさんは10万円の給付金をすべて福富町へ注ぎ込むらしい。 10万円なら毎月注ぎ込んでる。3月と4月は月20万以上注ぎ込みました
ヘルプもカラオケもないけど幸せな時間でした 数百マン貢いだの、最悪な極悪人女だな。
もう福富町には姿出さないと思うが、万が一姿見たら文句を被害者鴨たちは激怒文句を
言おう。こんな女が居るから福富町のイメージが悪くなるんだ。 ブランドバッグに時計それなりの食事
俺はいったい何をやってたんだ!
全てを失った。自分が一番だとバカげた
思いあがりのために… >>114
それだけ貢いでセックスはしたの?ほとんどの貢ぎ鴨たちはヤラセテくれなかったの話。
もしかしたら、マンションを買ったと同じ店の小姐が話していたがお兄さんが金出したの?。 キレイごとだけど身体はどうでも良かった
この女を落とす。自分の事が一番である
それだけが欲しかった。アオイよね
のぼせあがってる時は何も見えなかった 気の毒に、じゃーマンション買ってあげたのは違う人だね。
お互いに、もう中国人はやめよう。 金持ってるならいいけど、プロミス、アコム、レイクなどにお世話になっているなら悲惨だね。 借金は無いけど当時はそれでも
楽しかったし感覚が麻痺してた。
いま考えれば得たものと失ったものの
バランスが悪い。恨む事はしないが >>120
どのくらい前の話ですか? まだ未練が? 協力したいな。 そう言っていただけるだけで報われます
過去の話です。今は飲み方を考えてます。 最近の書き込みを第三者として読んでましたが、その洋子とかいう女は最悪な中国人だね。
僕の妻も中国人だけど、極悪人な女だと大笑い、激怒していた。
しかし、マンション買ってあたえたアホは誰なのか? また復活してるいのか、洋子とカスミの話
2年前になくなった夜桜の話してもしょうがないだろ
しつこいな >>132
かすみは以前の客をねずみ講へ誘って大儲けしているから問題なんだよ 米屋は違う大姐の男ときいたよ、仲間の客に手を出しているのか?
マンションも米屋か?。
夜は金持っている鴨の勝ちだね、一般常識の無い女の勝ちという事ね。 金は戻んないけど、被害者の会を発足して、公の場に引っ張り出した方がいいな。
他の小姐達も感じるのでは、福富町がよくなる。 >>140
洋子いい女だったな? お兄さんはセックスあったのですか? かすみには、俺の金も精子も一滴残らず搾り取られた。 あの女は針の穴ぐらいのプライドがあるから、立ちんぼ売春が出来ないから、飲み屋で
働きながらアホ鴨を騙し金を貢がせる方で稼いでいるんだ、騙されたお兄さんたちが
馬鹿なのだ。
二度と横浜(福富町)に現れないでくれ。俺は3年間で金等々を計算すると約1,250万貢いだ。 この前かすみから、一緒に仕事しようって誘いがあったけど、やばいね 自分は月に4回ぐらいは〇〇〇あった、金をかなり貢いだが代償があったので、
被害者の会には入れないよ。
他の人達も貢ぐ代償に必ず〇〇〇はあったと思いますよ。
自分も人生の汚点とおもっている。1,250万貢いだとありましたが自分はそれ以上です。
二度とかかわりたくない。 >>149
他力本願はやめろ、まずはあんたが話題を出せと
あんたはここの客じゃないよ みんなバカだね、カスミの何処がいいの?
喋り方やメールでなんかコイツやばそうな女て分かるのに、貢ぐ価値なんてないね 仲道りMTビル近くにいた中国人呼び込みに聞いたよ、マキ知っているかと?
最近は川横にいつも居るよ、と言っていました。(立ちんぼなの?)
ここは福富町近辺の飲み屋の話題だから、娼婦の話題は出ないよ。 >>156
あなたは経験者ですか?
悪趣味ですね。 >>159
いまからでもいいから?金をそうとう貢いでやれなかったの?
過去に手マンだとか、変態サービスが書いてあったがお兄さんは何もしてないの? 俺はだけど何もなかった訳ではないけど
最後まではなかったよ。
他の方々は知らないが >>162
私の経験からの秘訣は、彼女の親戚関係が日本(横浜)に居たら食事等々を一緒にして
仲良くなる事、中国の人は親族等と仲良く、信頼を得られると、男への感情がかわる。
それで私は福建の女性と結婚したです。
162のお兄さんは、その彼女の親戚等の方と会ったことありますか、食事をした事ありますか?
親族が居るなら誘ってみたらどうですか? 案外いい方向に親展しますよ。 >>163
飲み屋上がりの中国人と結婚してどうですか?後悔してないですか?
中国人の女はキレやすいし、キレると手がつけられないので怖いよう。 洋子&かすみの鴨はいったい何人いるんだ?
自分も大鴨の1人だけど >>169
自称大鴨さん、洋子さんに興味が出てきましたよ、何処に行けば一緒に呑めますか? 岐阜・金津園のソープ嬢に感染者が出た件をみてのとおり、
ホストクラブ店で遊んでる嬢には入らないほうがいいね。
嬢から感染するリスクもあるし、濃厚接触者になって保健所などのお役所から連絡があったり、検査対象者や隔離対象者になったら家族や会社や仕事にも悪影響がある。 >>174
お兄さんは、洋子にいくらぐらい貢いだの?
ワシは3月に国に一時帰国するから金クレ言われ200貢いだ、今は音信不通 そうすると洋子さんは複数の鴨とセックスする見返りに総額で数千万円の現金を手にしたということ?
税務署へは申告していないだろうな。
かすみならタダマンできるのに。 娼婦達は誰も税務申告はしてないだろう、福富町の女達は誰も税金を払ってないよ。
ママ、店長も同じだ。源泉徴収している店あるのか?国税は一度全店舗に査察に入るべきだな。 1250万て方やマンションなんて方も
おられましたね。食い物にしてどれだけの
富を築いたんだ 客観的に読ませてもらってますが、洋子とかの実情は誰も解ってないようですね、
デマ、虐めの書き込み内容に感じます。
今、何処の店ににいる?、とうとうの具体的な内容がない。
皆さんも、面白おかしく書き込みは良いが真実がないようですね。 貢いだ貢いだと泣いても、貴方だっていい思いをしたのでしょ。 西通りのMaruiが堂々オープン!
お客様殺到で満員御礼! 洋子とかすみはどっちがいい女?
先輩方、意見下さい >>187
マルイはイマイチだったなー、二度と行かねーな マンダリンは全ていけるでしょ!
貴方の話術と財力次第。 前にカスミから連絡があって無視したけど
ネズミ講の誘いだったのか?
誘われた方いるのかな? >>189
兄さん、洋子は何処に行けば会えるの?是非一度会ってみたい。
何が、そんなに良いの? 夜桜、月下美人に足を踏み入れた事が
全ての間違いだった。
カスミ真人間になってくれ!
俺はやっと立ち直る事が出来たよ。 パレス4階の店に友人といったが、気持ち悪い男がチーフらしき仕事していた。
汚い感じ、浮浪者みたいな感じでした、あまり行きたくない感じ。 >>198
俺のオキニも言っていたよ、気持ち悪いと。
確かに見ていてキモイね、その辺をふらふらしてる爺だね、コロナ大丈夫か?
俺のテーブルに近寄んないで欲しい。 >201
そのとおりだ、いい女いっぱいいる。チーフの真似事している男は駄目だ。
どう見ても気持ち悪い。オキニも嫌っているだよ。 >>203
20代から40代まで
年齢層が高くなるとセックスさせてくれる可能性が高くなる。 >>208
聞いた話じゃなくて、実際に自分で見たの! 中国人にパイパンはたくさんいるよ、珍しくないよ、どうでも良い情報だ。クダラナイ >>210
なに言ってるの?
多くの中国人のオマンコを見てきたが、
パイパン率は非常に少ないよ。 小姐達に、鴨達は短小で、早漏、包茎だらけだ、と言われてますよ。
無毛だとかアホな情報だよね(笑) LINEして確認しましたよ、梅雨〜夏にかけて、汗と匂い防止対策で今はツルツルだって。
知らないくせに勝手な事を書くなと怒ってましたよ。 俺は洋子にしか興味がない。
シャネル、ティファニー色々と貢いだな >>230
そんなに貢いだの、現金は? 見返りにセックスあったの? それなりに使ったけど他の方に
比べると少ないと思う 夜桜、月下美人、バタフライなど著名な店を渡り歩いた、かすみです。 >>235
かすみはパイパン、洋子のパイパンは真実ですか? 今って、チャイナのお店は盛況?若い子は入ってきてないかな。 聞彼女は医療用の陰毛かつらを使用している、その相手によりかつら着けたり
着けなかったりしているとの事だから、パイパン、もじゃもじゃ、剛毛、とカキこした鴨さん
達の皆正解。
もじゃもじゃ鴨さん、剛毛鴨さん、その場面でひっぱり剥がしてみて。 >>250
夜桜・月下美人だよ。
前レス読めよ。
わざとか? >>251
夜桜、月下美人ってどこにあるんですか? かすみは昼間から伊勢佐木モールを徘徊している。
ビジネスのパートナーを探しているから、声をかけてみてね!
あなたも億万長者になれるかも。 洋子にせず、かすみだったらパイパンを
拝めたのに。 横浜市中区福富町のホストクラブの新型コロナクラスター発生、ドンキやコンビニ、富士そば、吉野家は大打撃?
旅行関係ニュース・コラム・情報2020/06/3021:2400
横浜市中区福富町のホストクラブの新型コロナクラスター発生、これは、歌舞伎町もそうなのですが、ホストやその客のキャバ嬢・ソープ嬢の立ち寄り先も新型コロナ感染リスクが高くなるという点で、非常にまずい状況です。
まだ、歌舞伎町ですと、夜の街系の人が感染リスクを負うだけなのでいい? のですが、横浜福富町は、一般の横浜市民や観光客も多数出入りする、伊勢佐木町、野毛、桜木町、みなとみらい隣接ということで、全国的な感染拡大の可能性が高いです。
とくに、ホストクラブのホストが出入りする、伊勢佐木町のドンキやマツキヨ、コンビニ、富士そば、吉野家、松屋などは、結構、ヤバイかもしれません。
きっちり、消毒してくれていることを祈るのみです。。。 横浜市中区福富町のホストクラブの新型コロナクラスター発生、ドンキやコンビニ、富士そば、吉野家は大打撃?
旅行関係ニュース・コラム・情報2020/06/3021:2400
横浜市中区福富町のホストクラブの新型コロナクラスター発生、これは、歌舞伎町もそうなのですが、ホストやその客のキャバ嬢・ソープ嬢の立ち寄り先も新型コロナ感染リスクが高くなるという点で、非常にまずい状況です。
まだ、歌舞伎町ですと、夜の街系の人が感染リスクを負うだけなのでいい? のですが、横浜福富町は、一般の横浜市民や観光客も多数出入りする、伊勢佐木町、野毛、桜木町、みなとみらい隣接ということで、全国的な感染拡大の可能性が高いです。
とくに、ホストクラブのホストが出入りする、伊勢佐木町のドンキやマツキヨ、コンビニ、富士そば、吉野家、松屋などは、結構、ヤバイかもしれません。
きっちり、消毒してくれていることを祈るのみです。。。 パイパンだとかクダラナイ書き込みより、仲通MTビルの3階のホストクラブだよね
コロナ。仲通がヤバいね、あのビルにはチャイナクラブもあるし、エレベータ使用も危険だ。
俺も仲通は週に3回は行くけど、もう近寄んない。
福富町全体がヤバいね、鴨達は福富町に近寄んなくなる、ますます経営不振になる。 かすみ、横浜駅で見たよ
パイパンを想像してしまった 預言者
れなぽっくる@renapokkurun
2月11日
福富町でコロナ出たはやばすぎる 本当にコロナが発生したそうだ。複数のオキニに聞いてみたけどテレビで
MTビルが写っていたと言ってた。それにしても26人全員が福富町なのか?
多すぎる気がする。
あのビルは4年前まで4階に7年前まで1階に通っていたビルだったので
ショックだ。今回は少なくとも2週間は福富町に近づくのはやめようと思う 1階にホストクラブがあったと思うが本当に3階なの? 新宿のグループ店の感染者が福富町の店へ来たから、クラスターが発生した。 >>258
福富って夜の街全体が繋がってるよな
バーとかもよくホストとお客さんいるし
福富って言うより関内界隈はどこもコロナリスク高そうだけどな >>249
まだ、陰毛かつら?剥がし試みてないの、早く結果を聞かせてくださいよ かすみはマルチに洗脳された守銭奴。
頭がいっちゃてるけど応援してね。 かすみは
ベッドの上では
野獣となり
雄叫びをあげる >>276
洋子の汐吹時の雄叫びは誰にも負けないよ、懐かしいな〜〜 愚門ですよ、フェラの女王と言えば彼女の事ですよ。
昔は口は食物を食べる所と言い張り拒否していたが、ここ数年は女王と呼ばれるほどに
なった。 夜明け前の大通り公園で人目を気にしながらの
口技は最高だったな。 >>281
やはり夜桜から昇華した、かすみはうまいね。 皆さんは店の指定席で秘密のサービスを
楽しんでいましたか? お初カキ込み、秘密のサービスって、どんなサービスなの? 手マン,生フェラチ、意味不明ですよ、チャイナクラブだよね?何処の店名の、誰なの? 洋子とかすみのどちらがフェラチの
レベルが上ですか? かすみに決まっている!
あの床上手には文句の付けようがない。 読んでいると、洋子の事もカスミの事も真実は書かれてないな。
洋子は何らかの罪で強制送還で日本に居ない。
カスミにしても家族の生きる為の事で、芝居すると鴨は金出すから、金の為。 福富町仲通り
NTオラクルビルで大量クラスター
なんと26人 「家が近く大丈夫だと」 酒気帯び運転の弁護士を逮捕
社会 神奈川新聞 2020年07月04日 05:00
神奈川県警伊勢佐木署は3日、道交法違反(酒気帯び運転)の疑いで、横浜市中区山下町、
弁護士の男(36)を現行犯逮捕した。
逮捕容疑は、同日午前6時15分ごろ、同区福富町西通の市道で、酒気を帯びた状態で
乗用車を運転した、としている。
容疑を認め、「家が近くだから大丈夫だと思った」と供述しているという。 >>304
be-1のかすみですか?いい女ですよ。 古い話だ、古いついでに洋子は本当に強制送還されたの? >>308
かすみ、マキ
若き実業家として成功している! 良かった、で洋子はどうなったの?強制送還は本当なの。 ハンディがある子を虐めない方がいいね。
読んでいると洋子という子の事は誰も詳しい事を知らないみたいね。ただの虐めかな? >>313
ハンディなんてないよ。
お前らよりも稼いでいるよ! >>318
そんなに貢いだの、金はいくらぐらい? 他にはどんな貢ぎ方したのですか?
強制送還の噂があるけど日本にいるの?かな。 そうか〜俺は今年2月迄、毎月の生活費名目で月45万貢いだ、他に洋服、靴、バック、
等々を貢いだ3年間。
マンション買ってあげた鴨さんに比べれば、被害小だ。 え〜本当に大阪に居るの? 何してるの。
322のお兄さん真実なら答えてよ、デマならいいよ。 かすみ・洋子は最低なにんげんだね、本人達はアホだから平気で町歩いた居ると思うが
もし親族が日本にいたら恥ずかしくて町を歩けないだろうな。 洋子は心斎橋筋商店街で健全なマッサージを
しているのか?本当なら詳細情報くれれば
会いに行ってくる。 >>340
お客さん、大阪だとか、健全マッサージだとか、全くのガセ嘘つきだよ。
虐め、面白おかしく、書き込みだよ、真実は誰も知らないとおもいますよ。
大阪なんかに行かないで福富町で呑んでね。 身体を売っていた洋子が、健全なマッサージをするなんて考えられないね 本当に身体を売っていたの?お兄さんは何の根拠で言っているの? お兄さん達もしゃぶってもらってたんだろ!
ごっくんさせてた人いますか? お兄さん達もしゃぶってもらってたんだろ!
ごっくんさせてた人いますか? 洋子はどこに居るんだろう
もう一度、夜を共にしたい >>348
どこも流行ってないよ。
売上が減ったヤクザが不機嫌だよ。
福富町のけつもちはどこ? かすみに五万にぎらせたが
断られたことがあったな。 かすみにチンコにぎらせたが
しごかれたことがあったな。 >>349
鴨米屋さんに聞けばわかるよ、だいぶ貢いでいた話だから連絡取っていると思う。 >>340
商店街中のラーメンや向かいの24時間営業 >>349
あの子は日本に居ませんよ、出産の為に母国に帰っていて先日、女の子を出産しました。
関係のあった鴨さん達、出産祝いを振り込んであげて下さい。
父親と思う人は多めにお願いします。 何が本当なの?出産したとか、大阪で健全マッサージとか、北海道とか、
アフターしたとか、米屋さんが知っているとか、誰か真実を知っている人いないの?。
出産が本当なら祝い金振り込むけど、少し待った方がいいかな。 >>360
お金を渡すなら手渡しが確実です。
かすみに頼むのも確実です。 カスミにわたすなら肉体関係の交渉を
して下さい。それよりマキに頼むほうが
手っ取り早い。 とりあえず50を用意しました、カスミ、マキ、どちらが信用できるの?
カスミは徘徊してる話、マキは何処に行けば渡せるの? 早く渡したいです。 伊勢佐木モールで、かすみに会える
がに股で歩いているからすぐにわかる カスミか〜マキの方が信頼できるかな、マキは何処で会えますか? 俺も早くお金を何処に持っていったらよいかしりたいよ。
貢ぐとチョット違うかな〜あの淫乱なベットテクニックが忘れられないから。
あの快楽を忘れる事が出来ないから、ま〜病気と思って下さい。 お兄さん骨抜きにされたようですね
フェラはどうでした? 定額給付金10万円を、かすみに注ぎ込みましたが、なにか? どちらかな? 洋子としかしてないから解んないよ。
マキより洋子がうまかったよ。内緒 かすみは、吸い込みがいまいち。
洋子はお願いしたけど断られました。 わたし男のちんちんなめたことないよ−− 口は食事するとこ。嘘ばかりアホ あと、私のメイメイなめたり、触った男はいないよ、メイメイはおしっこ、セイリで血が出るとこ
嘘ばかり書くなアホ 皆さん貢いだだけあって
けっこうな事して楽しんでますね 夜桜、月下美人は最高の店だったな
洋子に交渉するドキドキがたまらんかった。 洋子にマンション貢いだって人いたけど
そのマンションどうなってんだろ? 洋子には顔射決めてたけど
他にはどんな事やってました? 洋子に50用意したお兄さんは無事に
わたせましたか?自分もそこまでは
無理ですが20,30は出せますので詳細を
教えて下さい。 10万円の給付金を握りしめて、
東通りのマンダリンへ突撃します。
もちろんママが目当て! >>398
東通りの某店にはモデルあがりの
超大型新人が入店!ねらうならこっちが
可能性あり。 洋子には国産高級車1台ほど使ったが
それほどの快楽も味わったからな。
もう一度抱きたい。 >>402
性交するだけなら、福富町の格安ソープへ行きなよ。 >>402
大変だねーそれだけ貢いで今はどうなっているの?会ってないの?羨ましい話だ。 女の子を出産した話、もしかしたら402の兄さんが父親なの?
中古車1台分ぐらい早急に送金したらどうなの。
363の鴨兄さんに送金先の書き込みをお願いしたらどう。 誰が父親なんてわからないと思うよ
洋子には幸せになって欲しいから
少し援助するよ 洋子は本当に子ども生んだの、本当なら父親はあの中国人と思うよ。
俺も楽しませてもらったから少しは援助するよ、 かすみには援助してやらないの?
おもちゃにして楽しんだ兄さん達 洋子に送金は出来ましたか?
私も世話になったので出してやりたいので
詳細をお願いします。 先週LINEで明細を聞きました送金しましたよ。(50)
返信ラインで写真をみました、可愛い子だ。
お兄さん、世話になったのであればアカント知っているでしょ、自己で聞いてください。 お兄さんも送金しましたか、俺は今日送金しますよ、3年間たのしませてもらった
お礼と、お祝い。とりあえず30ぐらいかな。
今は子育て、生活が大変と思いますから、性欲的に世話になった人は送金してあげてね。 送金方法が解んないので、前に同じ店ではたらいていた友達だから預けてと言われ
少ないけど、世話になったので祝い金として少ないけど30万を預けました。
本とに届けるか心配だけどね れなぽっくる@renapokkurun
福富町でコロナ出たはやばすぎる
Twitter for iPhone 私も20と少ないですが送金しましたよ
洋子には快楽を与えてもらったからね 洋子?最悪な悪い中国人だな、どれだけ日本人を騙すのか。
こんだけバカ日本人を騙すのだから、怖くて日本に来れないだろうな。 セックスが好きなんだな、その結果が父親不明の出産か?
なんだかんだ言っても祝い金が4百ぐらい送金された計算だね。
国で腹抱えて笑っているね。 日本国籍が欲しいので認知してくれる男(肉体関係があったバカ鴨にお願いするみたいよ。
俺は断った、詫びに70送金した。 >>426
認知と日本国籍は関係無いのでは?
偽装結婚ブローカーより 偽装結婚ブローカーさんへ、認知は最低条件ですよ。
胎児認知なら出生後に直ぐ取得できるが、出生後に取得しようとしたら、20歳未満なら、
法務大臣に届け出ることで日本国籍を取得できますよ。 >>428
それは子供ことで本人は関係無いのでは?
偽装結婚ブローカーより 初めから子供の事ですよ、実の子供が日本国籍を取得できれば母親も残留資格が取れますよね。 皆さん、冷静に考えてみた下さい、彼女は数年前に生理が上がっているよ、
子供ができるはずないよ、騙されないでね。
だからセックスも避妊具なしでやり放題なんだよ。 全くその通りだ、今日本に居ないのなら二度と来日しない方が良いね。 夜桜・月下美人で名を馳せた、かすみは、今でも会えるよ。 カスミはモールで会える情報、洋子は何処で会えますか。 かすみはワンピースを着て、がに股で徘徊しているから分かりやすい。
アナルを責められ過ぎて、がに股 カスミはわかりました、カスミに興味なし、洋子は何処で会えるの? 何処で会えるか知らないなら、知らないと言った方が良いね〜デマと感じますよ。 洋子の事が沢山書き込みがあるが、偽装結婚で逮捕強制送還された、中国で子供産んだ、
大阪のマッサージ店で仕事してる、手マン1000円、横浜橋商店街で見た、鴨にマンション買ってもらい生活してる、
大金を送金した、もう日本に来ない、米屋の情婦だ、等々の書き込みあるが何が真実なの? 洋子に相当貢いだけどそれだけの
見返りもあったし満足だ! >>453
どのくらい貢ぎましたか? 見返り? どんな見返りなの。 洋子には数千円の食事で
シゴいてもらってた。皆さん金持ちですね >>456
数千ですか〜良い腕もってますね〜、最近は何時しごいてもらったの? かすみにそこそこ使ったけど何もさせて
くれなかった。皆さんそれなりに楽しんだ
のですか? >>461
ここに書かれていることはほぼデタラメです。
同じ連中が同じようなデタラメばかり書いてる >>462
なんでデタラメとわかるの?、真実も書いてあるのでは。 >>465
たいへんだな〜事実なんだ。
今は洋子は何処に居るの? 最近も貢いでますか? コロナで仕事してないみたいだけど
貴方の貢ぎで生活してるのかな? 何処の洋子か?何処のカスミか?知らないがクダラナイ書き込みばかりだ、
しょせんが二人とも娼婦でしょ。 洋子は鴨を味方につけて相当な財産を築いたのですね。まぁ自分もその一人ですけど複数の相手をしていたと思うとショックです。 既に女性従業員の感染が確認されていた同市中区のパブでは、従業員12人のうち、6人が陽性と分かった。
市はクラスター(感染者集団)が起きたとみて、店を通じて客に検査を受けるよう呼び掛けている。
また最初に感染が確認された女性従業員の夫と未就学児の娘2人も感染した。 洋子に送金したとあったが誰の子かも
わからないのに! 中区のパブでのクラスター何処? 店解んない、店を通じて検査とありますが
店解んないは駄目だよね。 米屋の息子がドヤってた、月下美人・夜桜は売春宿だった! >>476
そのとおり。
自分は増額してオプションを楽しんでました。
身震いするほどの快感だった。 今夜 感染対策をどうしてるか?抜き打ち査察が入る噂だ。
店女、客も全員確認される。 >>479
噂でしかない。所轄の職員は土曜日で休日だ
どうなるか見てみよう。 洋子のあのテクは今でも忘れられない。
全てを搾り取られたけど後悔は無い。 あの子は男を騙すプロだからな、仲間の客も金持っているとわかると
枕誘い奪い取る、夜の商売ル―ルは全く無視。(大姐談)
最近の書き込みを読んでると、かなりの大金(マンション含む)を騙し貢がしたね。 可愛さ余って憎さ百倍、かな?もうヤメナよ。
今は福富町は客いなく大変だ、福富町ファンの皆で考えようよ。 仲間の客を誘うのはダメだ。
金の為にそこまで自分を汚れさせられるとは
ある意味すごい。 一昨日の話
夜中に福富町にいる先輩に呼ばれて行ったんだけどほとんどの人がマスクしてなかった
クラブ行こうと言われ、どう考えても危ないと思ったので先輩を断り帰宅
今電車で都内向かってるけど皆マスクしてる
当たり前だけど当たり前が出来ない所が福富町らしい
当分、福富町行かないと心に決めた 洋子、金が掛かってもいいから
俺の元に戻ってきてくれ! あなたの事が大好きだとか他の人にはこんな事しないよ!とか言いながら所詮は家族や親族そして金の事しか頭にない。百も承知な訳でそこそこ使ったがその分きっちり回収してたよ!ごっくん、ぶっかけ、とことん汚してやってたよ。 娼婦でプライドも無かったのか
金の事しか考えていなかった。
最低だな >>487
お兄さん、現状を読んでみると月に三桁貢がないと戻らないな、出せるの? >>495
今はない店だよね、何処の店に行けばいいの? 調教したのは550貢いだ、あの中国人だ、その時に切れ痔になった。 中国人に調教されててもいいから
洋子の雄叫びを聞きたい 快楽をエサに釣られて貢いだけれど
我に帰れてよかった。もう少しで
人生終わるところだった >>503
協力してあげて!見返りにいい事が待ってるから ねずみ講に洗脳されている
応援してあげたら、いいことあるかもよ カスミとかいう売春婦の書き込みはいらないよ、くだらない。 かすみは、いい女なので協力してやって!
見返り貰えたらみんな満足しますよ。 洋子には子供がいるのか?誰の子を身ごもったのか。あの三段締めに数々の男が昇天したということか。 かすみに昇天して果てました。
交換条件で子ねずみになりました。 多分、関係があった男は多数いるだろうから、本人も解んないのでは?
最終的にはDNA検査しかないね、養育費等々があるから一番金持っている男に責任を
押し付けるのではないですか? 今更、認知や責任と言ってもねぇ
玩具にされたのは自分の責任でしょ! 性欲と実益を兼ねての枕誘い行為だから、(玩具にされた)でないね。
関わり持たない方がいいね。 かすみで我慢してね。
伊勢佐木モールでキャッチせよ!
ゴム無し応相談 困った、お金がない(´;ω;`)ウゥゥ、粉ミルクない、メールが来た。
月曜日に送金予定、くされ縁。 送金した人が多数居るからもう十分の筈
私も100送金しましたよ。 >>524
そんなに多数の人が金を送金しているの? また騙されたかな。
もう彼女は来日しないと思うから今回送金を最後にしますよ、自分の生活もあるしね。
毎回50以上を貢いでいたら人生おわるから。他の皆さん送金してあげてね。 洋子の方から誘っていたからね
よく病気もらわなかったな 福富町で働く中国人女はほとんどが売春しているのでしょうか? 洋子は何処に行けば会えますか?、カスミはいらない。 カスミは伊勢佐木モールを徘徊中
見かけたらここに書き込んでください 誰も居場所を知らないのかな? いい加減なガセ書き込みばかりだ。
大阪、川崎、中国、刑務所、とかアホな書き込みばかりだ。
金で縛られ、あの中国人マンションにいますよ、バカな客が金を貢ぎ優雅な生活。 本人から帰国し子供を育てていると
連絡がありましたよ。 >>535
そうですか来日して頑張ってますか、良かった、幸せを祈りますよ。
世話になった人たちは祝い金をふんばつして下さいね、私も頑張る。
535のお兄さん、何処に祝い金を持っていったらよいか書き込み願います。 535お兄さん、お祝い袋を用意しましたよ、早く持参する場所を教えて下さい。
来日は嘘でないでしょ? もう皆さん相当送金してるのに
まだ渡したい人が居るのですね 男を騙すのがそうとう上手いのでしょうね、店に来る客と、誰の客でもかまわず
誘い、こんな時に金貢ぎを約束させていたのでしょうね?
本当に日本にいるか?子供を本当に出産したのか? 疑うべきだね、全て金の為に
自作自演かもしれない。 俺だまされてるのか?
困ったと言われるままに金注ぎ込んだのに 洋子は今も鴨さんの支援を受けて
悠々自適な生活か!身体を犠牲にする
生き方もありなんだな。 そうなの、最近ここ見てなかったから昨日60送金してしまったよ騙されたな、二度と貢がない p://www.openrec.tv/live/mlrlmgekmzg 米さんも大変だな、マンション買って与えたり、生活費を貢いだり、自己の生活、家族は大丈夫なのか?
噂ではコロナ影響でかなり経営難と聞いてます 自分も騙されてるのでしょうね
困ってると言われ100送金しました。 洋子とカスミ、二人並べてみなよ、どちらに貢ぐか考えてみて、誰が見ても洋子だろう。
Sテクだって洋子が上だよ。カスミはモールで徘徊して鴨引きな 〈プロフィルを見ていいなと思いました。良かったら飲みに行きませんか〉
アプリで出会いを探していた都内の20歳代の会社員男性に、「20歳代の学生」だという女性から、そんなメッセージが届いた。
待ち合わせたのはJR関内駅。
メイクの濃い女性がデニムのジャンパー、スキニーパンツという格好で現れ、「行きたいお店があるんだよね」と誘われた。
10分ほど一緒に歩き、福富町のバーへ。
看板のない扉を開けて入店した瞬間、男性は「やばい雰囲気」を感じたという。
うす暗い店内には他の客はおらず、2人の男性店員が立っていた。
席に着くなり、女性はメニューに並ぶ2000〜6000円のカクテルなどを次々と頼み、男性が2、3杯飲むうちに、10杯以上も注文した。
滞在は1時間足らずだったが、会計時に請求された金額は約18万円。
驚いた男性が「本当に(何杯飲んだか)数えているんですよね」と尋ねると、店員は「はい」と即答した。
男性は「女性を守らなくては」との一心で、店員とコンビニ店に向かい、ATMで預金を引き出して全額支払ったという。
別れた直後に女性と連絡がつかなくなり、男性は近くの交番に相談。
警察官とともに店に戻ったが、注文数を記録した伝票などが残っており、「詐欺罪での立件は難しい」と説明された。
店は、その後閉店した。 今日、カスミがガニ股でモールを歩いているのを目撃しました。獲物を探していたのかな? 洋子には世話になったよ
困ってるなら援助して助けてやりたい >>554
なぜ誘わなかったの?
カスミは、がに股でワンピースを着てショートヘアーだから分かりやすい。
アンダーヘアーは見てみないとわからない。 俺も洋子には大変に世話になりましたよ、皆さんには及びませんが30を明日振り込みます。
子供の為に何か欲しい物あるのかな〜確か女の子を出産と聞いたが。 30ですか!自分も10と思ってましたが
もう少し頑張ります。 かすみと洋子の話まだやってるのか。
もう二人とも福富町を卒業して1年以上経つのに
いい加減しつこすぎる。 洋子のテクニックに心底やられたな
その分、応援してやりたくなる。 愚門だよ、振込先解んないは振り込めないでしょ、現金で数回にわけて振込
手数料はこちら持ち。559のお兄さんも頑張ってね。 洋子はテクニシャンだった。
トロけるような快感をもたらしてくれた。 娼婦だろう?いい女な訳ないだろう、福富町の恥だね。 福富町では、娼婦じゃない女の子を探すほうが難しい。
金のためなら何でもやる、守銭奴ばかり。 洋子という中国人はとんでもない悪だね、何人にも金貢がせ、売春までしているのか?
テクニック?もうしぶんない、書いてありますが娼婦だから、それで金稼ぐだろうから
当然だね。まだ横浜に居るの? 洋子には金使ったが得るものも大きかった。
だから送金もしたくなる。 洋子に、今月の熱光熱費として40振り込んだ、騙されてるかな?でも
近いうちに、会うと言っていたので、あのテクが楽しみ。 バックが好きなので思い切り突いてやって
下さい。いい声で鳴きますよ! バックか〜アナルもいいな、切れ痔は治ったの? 69〜108の流れも上手だよ、楽しみだ。 あの女は金次第でアナルOKだよ、最低な女だけどね。 >>526
洋子から誘ってくるの、どんな誘い方なの?僕の時は、お金持っている?と言ってきた。
今日は、これだけと言って財布見せたら少ないよ、じゃーまたねと、と言って直ぐに帰った。 金積まなきゃダメなことも無いよ
5千円で口交してくれる時もありました。 この洋子という女は、横浜に居るのか? 何処に居るのかわかりませんが、また架空の人物なのか?
解りませんが、ここで読んでる限りでは福富町史最悪な人物ですね。 洋子は最高に良い女だ!
あのテクニックは誰もが溺れる
咥えこんだら離さない。ふやけるまで! あの女は川崎のソープ、ファッション、でかなり男騙すテクを勉強したらしいよ。 かすみは、あっちのテクニックはいまいちなんでしょ。 月下美人といえば、洋子は何処に行ったの? 書き込みに出てくる洋子は月下美人にいた
洋子の事なの? 一度だけセックスしたけど、もう半年ぐらいあってない。 東通り福井ビルセレブレートは閉めたんですか?
最近電気付いていなく、営業している気配なし。
ママはどこへ行ったんだ、、、好きだったのに >>599
そんな貴方には、東通りのマンダリンがオススメ かすみの口技は全然良くない
激しいだけでテクがない 今福富町は売上の高い小姐は指名のある時だけ店に来て客が帰ると小姐もすぐに
帰ってしまうので初めてのお客はなかなか良い小姐を指名できない。
だから良さそうな小姐がいたら指名が入っていても気にしないで指名するとよいです。
そうすれば少しは自分のところへ来てくれます。 洋子、洋子と書き込みがありますが、何処の店ですか? そんなに良いですか。 店のトイレでおしぼりを渡し介抱するふりして
他の客が居ない時は咥えてくれた。
続きはアフターでって言われそれが高かった
よく考えれば洋子の営業に引っかかってた訳だ いま西通りのmissB ってやってるの?
巨乳の娘はいますか? 洋子から生活費を援助して欲しいと
連絡があったので送金します。皆さんも
連絡ありましたか? >>615
たくさん送金して下さいね、見返りもきちっと約束してからね。
今は彼女は何処にいるか変わりませんが、おそらく多数の関係があった客に連絡しているよ
騙されないように。 >>616
やはり騙されているのかな?
お兄さんには連絡、来てないのですか? >>610
2人とも去年引退してます。なのにいまだに
書き続けている。無限Id君のカキコは長すぎる かすみは交渉すればお相手してくれるの?
何処へ行けば良いか教えて下さい。 >>622
洋子は床上手?具体的に教えてちょうだいよ。最近はいつしたの? 洋子、カスミの娼婦ぶりの内容に真実性が全くないよ、もう虐めカキコはやめな。 洋子に結婚を申し込もうと思っていたが
これだけ多数の男に依存していたなら
考え直さないといけないね。でも一緒に
なりたい想いは簡単に捨てれない。 あのネズミが出る店で裏オプションサービスを
していた洋子ですね、自分も随分とお世話になりましたよ そうなの、自分も去年は月に何回か呑みに行っていたけど、そんな最悪な女なんだな。
628のお兄さん、何とか結婚して家庭に縛ってよ、町に出さない方が日本の為だよ。 カスミも洋子も去年引退してます。なのにいまだに
書き続けている。無限Id君のカキコは期間的に無意味に長い >>633
いまでもやってるからしょうがないだろ? 引退というか、働く店がないのでは? これだけ悪評だと雇う方も考えるよね。
店の子姐達も客を枕でとられると思うと大反対すねよね、店辞めると言い出すかも。 月下美人・夜桜ごときで月額40万円を使う、自称IT企業役員の米屋の息子は、いまどうしてる?
援助交際でもしているのかな? 洋子な助けて欲しいと懇願され
自分だけ頼られてると思い送金してきた。
それもこれも幸せになって欲しいからだ。 >>637
お兄さん、いくら送金してきたかわかりませんが、それで洋子さんは
いま幸せなのですか? お兄さんは幸せなのですか? 洋子は鴨さんからの送金でいくら財を築いたんだ
そういう商売もありなんですね!
ある意味勝ち組か 本人は何も感じてない、男は女に貢ぐは、当たり前の考えだよ。 あんなに援助したのに当然と思われたら
やるせないな。でも身体で返礼してもらってるから仕方なしかな。 横浜橋商店街近辺をベビーカーに子供乗せて買い物していたお母さんを見たが洋子に似ていた
よ、本当に子育てしているんだ? 洋子は日本に居るのですか?
居るなら現金を手渡しします。 >>651
上大岡でも地下鉄よりのエリアじゃないの? 夜桜、月下美人は2年前に閉店してる。
カスミも洋子も去年引退してます。なのにいまだに
書き続けている。
無限Id君のカキコだらけだな、このスレは カスミに入れ込んで今では
ネズミ小僧になりました。 >>654
確かにそうだけど、いまだに当時のお客さんへ連絡して売春や金の無心をしているのはどうかと思う 俺は二人を知らないが、よほど二人は、あくどい悪さをしていたのでしょうね、自業自得だね。・
騙された客たちの書き込みと思うよ。 夜桜、月下美人は2年前に閉店してる。
書き続けている。
無限Id君のカキコだらけだな、このスレは。
新しい情報をカキコしようよ 洋子に送金したお礼の連絡があった
他の兄さん達は知らないが頼られてると
思うとまた援助したくなる。 >>659
確かにそうだけど、いまだに当時のお客さんへ連絡して売春や金の無心をしているのはどうかと思う 送金額も150になります。
次で最後にします。
君は魔性の女だよ。 夜桜、月下美人は2年前に閉店してる。
書き続けている。
新しい情報のないこのスレはなくなってしまうかもかもよ 次で貢ぎも最後にしますが
洋子が幸せならそれだけで充分です。 >>664
確かにそうだけど、いまだに当時のお客さんへ連絡して売春や金の無心をしているのはどうかと思う 洋子と肉体関係があった男は何人位いるのだろう?あなたの事が好きと言っていたのに何だか虚しい。 福富町で安心安全な店を教えて下さい、綺麗な子がいる店で。 手マン手こきには興味ないが、どんな子かは興味あるので店を教えて下さい・
今夜いってみます。 身体と言うエサに釣られてネズミの勧誘
かすみに言われるがまま自分の知り合いに
アプローチし今では親戚、友人全ての人が
近づかなくなってしまった。 洋子に騙されたアホ客数名、カスミに騙されたアホ客数名の仕返し書き込みだな?
もうクダラナイ書き込みヤメナすべてが嘘の内容だね。 ビジネスのお手伝いをすると
皆さんお望みのアレがご褒美でもらえるかも 入会金が高額だけど、バカな日本人はホイホイ出すね。 >>675
自分の金儲けのために親族や友人を利用するからそうなる。
まともな人間はねずみ講なんてやらないよ。 だいたいが中国女に金を使うは 大馬鹿だ。
もう50歳近いアホ中国人あいてにしてクダラナイ、ソープにでも行きな若い子が居るよ。 洋子、かすみってのは性悪だな
騙された鴨さんも辛いわな 「成功」という言葉に釣られてねずみ講に手を出すバカな日本人
素でに「性交」してるだろうけど 先週、洋子が福富町を歩いているkみたよ〜仕事始めたかな? トラブル発生しなけれで良いがね。 感染拡大を防止するため対応
投稿日:2020/10/8
平素より台湾式リラクゼーション・サンテをご愛顧いただきまして厚く御礼申し上げます。
10月3日(土)、弊社に勤務する従業員2名が新型コロナウイルスに感染していることが判明いたしました。当該従業員の勤務していた店舗につきましては、感染拡大を防止するため、以下の対応を講じました。
1.残るスタッフ全員のPCR検査が陰性を確認
2.感染者の行動歴、並びに感染者の濃厚接触者の連絡済み
3.接触の可能性がある店内及び経路等の消毒作業(10月10日実施)
なお、今後の予定につきましては次のとおりでございます。
10月7日(木) 午後店舗臨時休業
10月10日(土) 店内消毒作業
10月12日(月) PCR 検査
10月15日(木) 店舗営業再開
よろしくお願いいたします。
サンテ それではお聞きします? どちらの子がセックス上手ですか? 感染拡大を防止するため対応
投稿日:2020/10/8
平素より台湾式リラクゼーション・サンテをご愛顧いただきまして厚く御礼申し上げます。
10月3日(土)、弊社に勤務する従業員2名が新型コロナウイルスに感染していることが判明いたしました。
当該従業員の勤務していた店舗につきましては、感染拡大を防止するため、
以下の対応を講じました。
1.残るスタッフ全員のPCR検査が陰性を確認
2.感染者の行動歴、並びに感染者の濃厚接触者の連絡済み
3.接触の可能性がある店内及び経路等の消毒作業(10月10日実施)
なお、今後の予定につきましては次のとおりでございます。
10月7日(木) 午後店舗臨時休業
10月10日(土) 店内消毒作業
10月12日(月) PCR 検査
10月15日(木) 店舗営業再開
よろしくお願いいたします。
サンテ 夜桜、月下美人は2年前に閉店してる。
書き続けている。
新しい情報のないこのスレはなくなってしまうかもかもよ >>699
確かにそうだけど、いまだに当時のお客さんへ連絡して売春や金の無心をしているのはどうかと思う 洋子に溺れて貢いだ額は数百になる
あの子は誰の子なんだ。 >>701
お前さんの子供でしょ、もっと貢げよ、責任あるよ子供につみないよ NNで楽しんだ鴨さん達は
子供の養育費を援助して下さいね。
自分は手マンだけでしたので。 無限ID君は福富町の他の小姐達には興味ないのかな?
新しい情報が欲しいな コロナ怖く福富町に出入りしてない、弊社は厳しく呑み禁止。
705兄さんから新しい情報書いてよ。
無限ID君?ばかり責めないで自分から手本みせて。 洋子はベッドでは積極的でしたね
いい思いをさせてもらっていたので
送金するのも当然ですね。お兄さん達に
負けないように頑張りますよ。 >>707
沢山送金してあげて下さいね
あなたも洋子と寝たの? これだけの男を飼育して貢がさせたら
生涯安泰だな。そんなにあの身体が
いいのかね? あの子は今は北海道に旅行中と思いますよ、先日羽田から札幌へのヒコーキに搭乗しましたよ
どこかで見たことがある男と一緒ださったよ。
今はコロナで皆さん苦労しているのに羨ましい。 カスミのネズミに乗っかったら
彼女のうえに乗っかれます。
いいもの持ってるよ 洋子は引退から一年以上経つのに
未だ鴨さん達が貢ぎ送金してる!
対価として余程、良い思いをしたんだろうな。 引退?どうか知らないが、今も最高のいい思いさせてもらっているよ、
だから今日も送金したよ。 ミルク代欲しいと洋子、仕方ないので今日25送金してしまった、騙されてるのを
承知で。そのうち良い事が有るのを期待して。 夜桜、月下美人は2年前に閉店してる。
書き続けている。
新しい情報のないこのスレはなくなってしまうかもかもよ 自分もミルク代を懇願されて
送金しましたよ!いいことに期待します。 ミルク代か〜色々と考えて懇願してくるな〜私には冬物のベビー服が欲しいから
お願いといってきたよ。送金額はお兄さん達より少ないので書けません。 お兄さんに負けないようにもう少し
送金頑張ります。見返りは期待しますが! 洋子から家が水漏れで大変だから
助けて欲しいと連絡がありました。
取り敢えず送金しましたが関係をもつと
大変です。 >>734
かすみとは面識はありますが
あっちはお相手した事がなく
そんなに良いのですか?
具体的に教えて下さい。 >>736
あれは病みつきになる?あれって何よ?あの女は男を喜ばせるテクはもってないよ。
大マグロだよ、大笑いだ。 私は手マンを楽しんでました。
言わずとも
時々、咥えてくれましたけど
そんなに金は投資してません。 買ってもらったマンションは新築だよ、水漏れなんかないだろう、嘘ばかりだ。 洋子は言葉巧みに貢がさせる能力を
持ってます。鴨さん納得の上ならドンドン
送金してあげて! 洋子には快楽を与えてもらったから
少しはお返ししないといけませんね
皆さんの足元にも及びませんが この二人の親族も読んでるだろうな?家族にどんな言い訳してるかな?
ま〜真実は本人達しか知らないけどね、町歩けないね。 身体を張って頑張ってるのだから
応援してあげてください。
彼女達は金が全てです。 福建人だからか?自尊心が無いのか?親族ぐるみなのか?上海に生まれてよかったよ。 男の下心を上手く利用して貢がせるんだよな
気がつけば金を使ってしまってる。
その分楽しんだから少しは気休めには
なるんだけどね。 振動系のおもちゃを使ってやって下さい
いい声で鳴きますよ 自尊心なんか全く無いよ、自尊心とか恥ずかしいの気持ちがあれば、
簡単に股を開かないよ。(あの大姐呼び込み談) あなたを必ず喜ばせるから
どんな事して欲しい?
言ってくれたこと全部するからって
誘ってきたことあったな 洋子やかすみの誘いに乗ったらダメです
身体を餌に飛びつくと失う物が大きい 洋子ってのは相当な額を貢がせてるようだけど
何がそんなに良いのかな?あっちのテクニック? 洋子は手マン、手コキがお得意ですよ
お世話になったお兄さんも沢山いるでしょ! カスミはねずみ講に誘うが、とりあえずやらせてくれる 客だけでないよ、サミタス下に居る呼び込みとは全員やっているよ。
客を紹介して欲しいからだね、福富町で最悪な娼婦だね、前に書いてあったけど自尊心の
かけらもない女だ、関係のあった馬鹿は性病検査したほうがいいよ 頭では分かっているんだが
あそこを握られて誘われるとついつい
金を出してしまう。洋子とは非日常的な
プレイを楽しんだから良しとしよう。 福富町東通りで、またコロナ出た!
お前らが感染源になる可能性もあるのだから、福富町へは近寄るな! さっきカスミを川崎駅で見たよ
見たことある男と腕組みして歩いてた >>763
詳しく教えて下さい、これから呑みに行くので、何処のビル ミルク代が欲しいと連絡がきたので
明日少ないながら送金します。 母親は最低な女だけど、子供に罪無いからね。
お腹すいたら可哀そうだ、俺も明日10ぐらい送金するよ、世話になっているお馬鹿
鴨さん達送金してね。 そのとうりですね!
自分も頑張って送金しますね。
性欲の吐口にさせて貰ったからね 洋子との夜は激しく官能的だった
あの声が耳から離れ無い 耳鼻科、精神科に行って下さいね、あの子は商売だから金の為にはなんでもするよ。 洋子ってのは金の為とはいえ不特定多数に
股ひらけられるとはある意味凄いな
根性あるじゃん 相当などん底事情があるのかな? 昔のカード下娼婦たちと同じような状況なのでしょうね。 ネズミの話しを聞いてあげてください
お礼に2つの山に挟んでスリスリゴシゴシ
してくれますよ。 tomooutsugida うつぎだともお
アニメ・マンガ・同人誌・フィギュア好きのオサーンです。
千代田区の出版社でIT資格試験対策書の編集やってます。
前の会社ではレトロPCのエミュ本などを作ってました。
最近はチャイナタウンな北池袋で呑んだくれてます。
「水曜どうでしょう」大好きです。
最近、17歳下の中国嫁と結婚しました。よろしくどうぞ!
で、既婚男性の皆さんにお聞きしたいのですけれど、夫婦のお金って、どのよう
に管理されていますか? 昨日、嫁にキャッシュカードを奪われて口座から全額
引き出されちゃった。orz 夜に大げんかして今日、取り返したんだけど、できる
だけ穏便に上手く管理するにはどうしたらいいかと悩んでます…。
6月14日 生活費、お小遣い、別けてわたすが良いですね。
しかし、中国人が日本人と結婚するのは、残留資格と金の為に結婚しますよ、中国に送金してますね。
ほとんどが、中国に偽装離婚した旦那が居ますよ、子供もいるかな。
金が自由にならないと、夜の仕事、悪い仕事を始めますよ、早めに考えた方が良いですね。 洋子は生活費が緊急に必要で助けて欲しいと
連絡がありました。自分が一番頼られてると
信じて送金します。 金くれ、と連絡来たのでしょ、なんで送金するの呼び出して手渡しをしたら、バカじゃないの。
助けて欲しいの連絡が本当なら、最低でも10人には連絡してるな。
一人10で100の収入だな。大笑いだ お楽しみプレイの提供が有るから
援助するんですよね!鴨さん?
もっと楽に生活させてあげて下さいな 幸せになってもらいたいからね洋子には
出来る限り貢ぎますよ!
その代わりあっちの方はお願いします。 その洋子という女の幸せは金なんだね、鴨さん達はたくさん貢いであげてね。 ニューシティビルの某店アフターなう!
磯丸水産なう! やはり中国人だな、コロナ危機感の福富町で、ハロウィンパーティーだ、周年パーティーだと
開催している店が何件もあった、やはり一般常識が無い人種なんだね。
それに参加する日本人も大馬鹿だ。 自分で抜いたの?かすみなら
しゃぶってもらえばいいのに!
モールでお願いしてみたら。 洋子から援助依頼がきた
見返りはムフフな回答だったので
援助してやる事にした >>799
兄さんにも貢ぎ依頼が来たの?私にも来たよ(笑)、しかたないので月曜日に
30ぐらい振込ます。弱みがあるから、しょうが無い(笑) >>802
おっしゃる通りです。
お互い身を滅ぼさ無いよう頑張りましょう。 かすみに声かけても何もいい事ないよ
ネズミにされるだけ 夜桜、月下美人は2年前に閉店してる。
書き続けている。
新しい情報のないこのスレはなくなってしまうかもかもよ かすみに声をかけたら天国ネズミになれますよ
夜が待ち遠しくて仕方がなくなりますよ >>802
貴方に負けないように、自分は35を振込ますよ。 バカ県警は福富町の路上駐車をなんとかしろよ。
ヤクザの言いなりかよ。 30や35の振り込み
皆さんには及びませんが20頑張ります。
混浴プレイの後ろめたさもありますから 洋子からの連絡はまたかとゾッとする反面
あっちを期待してしまう。
何せ口技が凄いから! サミタスのニューシャルルでアフターなう!
磯丸水産なう! 洋〇の69〜108が最高だよね、誰が調教したのか? その調教は自分ではないですね
私はパイ◯リを徹底的に仕込みました
経験されましたか? それが原因で〇子のオッパイはスルメになったんだな、お兄さん責任あるよ。
スルメ2枚の胸は駄目だね、50ぐらいと思うが80ぐらいに見える。 夜桜、月下美人は2年前に閉店してる。
カスミも洋子も去年引退してます。
なのに無限ID君はいまだに書き続けている。
他に書くことはないですか?
新しい情報のないこのスレはなくなってしまうかもかもよ 調教したのは私ですよ
金さえ与えれば言う事を聞く
従順でかわいい奴です 店は2年前に閉店したか覚えてないが、二人はその後も活動しているよね。
今コロナで福富町は閉鎖状況だよね、一部の常識無い店が細々と営業してる。
新しい情報をといっても無い状況だね。818の方から新しい情報を書いてよ。 兄さん達に負けないように
また洋子を独り占めできるよう。
今日送金しました。 送金したらバックでパンパン
して下さいね
喜びますよ 金を送金して、お願いしたらと、なんの話だよ、知らないだよ、とトボケられた。
とんでもない不潔で悪い女だ、もう送金しない。 出来れば俺の愛しいかすみに
手を出さないで下さいね 歓楽街総合対策における事件検挙
風営法違反(禁止地域営業)事件被疑者の検挙について
令和2年11月4日、横浜市中区初音町3丁目ほか1カ所において、店舗型性風俗特殊営業が禁止されている地域で店舗型性風俗営業をしたとして日本人男性1名及び女性2名を風営法違反(禁止地域営業)で通常逮捕しました。
風営法違反(名義貸し、無許可風俗営業)事件被疑者の検挙について
令和2年10月28日、横浜市中区長者町8丁目において、社交飲食店の許可名義人が他人に貸したとして、日本人男性を風営法違反(名義貸し)で通常逮捕、その名義を借りて社交飲食店を営業した中国人女性を風営法違反(無許可風俗営業)で通常逮捕しました。
賭博場開張図利事件被疑者の検挙について
令和2年9月17日、横浜市中区福富町仲通において、客にカジノ賭博をさせたとして、日本人男性を賭博場開張図利で通常逮捕しました。 売春防止法違反(客待ち)事件被疑者の検挙について
令和2年9月2日、横浜市中区若葉町2丁目において、売春することを目的として客待ちをしたとして、日本人女性を売春防止法違反(客待ち)で通常逮捕しました。
風営法違反(無許可風俗営業)事件被疑者の検挙について
令和2年7月17日、横浜市中区福富町東通において、神奈川県公安委員会から許可を受けないで社交飲食店を営業したとして、日本人男性を風営法違反(無許可風俗営業)で通常逮捕しました。
常習賭博事件被疑者の検挙について
令和2年6月17日、横浜市中区福富町西通において、闇スロット店で客に賭博をさせたとして、従業員3名を常習賭博で通常逮捕、客12人を賭博で検挙し、スロット台60台を押収しました。 風営法違反(客引き)及び神奈川県迷惑行為防止条例違反(客引き)事件被疑者の検挙について
令和2年6月12日、横浜市中区花咲町1丁目において、悪質な客引きをしたとして、日本人男性3名を風営法違反(客引き)及び神奈川県迷惑行為防止条例違反(客引き)で通常逮捕しました。
令和2年6月5日、横浜市中区宮川町2丁目において、営業が禁止されている地域で店舗型性風俗営業をしたとして、中国人女性2名を風営法違反(禁止地域営業)で通常逮捕しました。
令和2年4月3日、横浜市中区若葉町1丁目において、営業が禁止されている地域で店舗型性風俗営業をしたとして、中国人女性を風営法違反(禁止地域営業)で通常逮捕しました。 洋子はかなり虐められてるな~ 本人は金を一円も貰ってないと言っているよ。
こんな虐め書き込みするのはアイツとアイツと言っていたよ、確かにアホ鴨だ。 皆さん洋子、かすみにいくら位
みついだの?どれだけいい思いしましたか? かすみに諭吉を握らせてみて下さい
お誘いがあるから 私は3年前に洋子とは切れました。
かなりの金を注ぎ込みましたが続かなくてよかったと思っています。もう横浜には居ないと聞いてましたが未だ居るのでしょうか? 3年前に別れた、正解でした。続いていたら地獄を見ていたでしょうね。
自己破産とかね、いくらぐらい貢ぎましたか? かすみに諭吉を握らせてみて下さい
お誘いがあるから
かすみにチンコを握らせてみて下さい
おフェラがあるから >>842
自分も3年ぐらい前に縁を切りました、その時は5人ぐらいに結婚をちらつかし貢がして
いるのが発覚したため。843の方と同じぐらい貢ぎました。 >>841
最近、横浜橋商店街付近で見ましたよ、色々と噂が書き込まれてますが横浜に居ますよ。 自分は横浜橋商店街に店を構えていますが
見かけた事はありません。
中国に帰ったのでは? 付近で見たのです、あの子は横浜橋商店街で買い物しないし、中も歩かないと前に
いっていた、理由は不明だが。 洋子の子は自分が責任かも知れません
なので出来る限りの援助はします。 やっと認めましたか、認知もしてやってね、もちろん養育費もね。
兄さんは男だね〜頑張って。 洋子、金欲・性欲が強いのは生まれつき、育ちでしかたないかもしれないが
852の方が全て面倒みると言ってますから今後は金持っている馬鹿鴨に頼らず
一人に頼りなね。それが皆の幸せだよ、俺も縁を切りますよバイバイ。 結局カスミのパイパンは嘘なんですか?
私が見た時はしっかりとしげってました。 >>841
洋子は横浜に居ますよ、先日阿保面した客らしき男と福富町西通りを歩いていたよ。 私は洋子に剥ぎ取られていく
自分に酔ってます。でもそろそろ限界です。 >>860
俺もみたよ、西通りのチャイナクラブ入ったよ、多分ラブホ帰りだな。 カスミを剃ったの誰なんだ!
お願いだからやめて下さい。
ツルツルは悲しい。 追加・・・あの日の洋子の手取り額=ホテルでの行為→35000・飲み屋からのバック30000
と推測で一晩で65000ぐらいだね?稼ぐな〜あのチャイナクラブもいい迷惑だ。 かすみ、昨日上大岡駅で見かけました
男と歩いてたけどネズミのお誘いかな? 洋子が行った西通りのチャイナクラブは何処ですか?二年前に引退とありましたがガセ
だったのか?精力的に動いてるみたいね。 洋子が西通りのチャイナクラブに行った事が
ガセなのです。彼女は今は中国に帰り
子供を育てています。日本にはもう来ません。 そうですかガセなのね、西通りのチャイナクラブを数件知ってますから小姐に聞いてみますよ。
何か気持ち悪いからね、どちらがガセか?自分で確認しますね。 >>866
情報提供ありがとうございます。
ねずみ講の勧誘です。 >>870
また見かけた時は情報として
書き込みます。子ネズミが増殖しますね! かすみのネズミ講に協力したが
夜の関係は許してくれなかった。
皆さんはOkなのですか? >>868
今夜、西通りの店に行って聞いてみますよ。 去年、福州市に洋子に会いに行きました。
色々と精算する為にね
中国に帰って暮らしている!
これが真実です。 かすみを落としたいのですが
有効策を教えていただきたいのです
やはり金でしょうかね。 >>874
ちょっと待ってね、貴方の言っている洋子て何処の洋子?
これから西通りのクラブに行き聞き取り調査して報告しますが、貴方の言っている洋子と
違うかな? あんた達
「かすみと洋子」のスレ立ててやったら?
話がつまらな過ぎる。 >>877
ほんと、まったくだ。つまらな過ぎ。
妄想とデタラメな話を延々とルーブして書いてるだけの暇人野郎だな つまらな過ぎかどうかわかりませんが、ここ読んで被害者が出なくなれば良いのでは。
最近は福富町は面白い話が無いからね。ま〜俺は二人とはかかわりないけどね。
877・878の兄さん面白い書き込みしてよ。 身体に溺れて金を出したので仕方ありませんね
それだけ洋子は良いものを持っていた訳です >>878
人の批判ばかりしてないで、
あなたはどうなのよ。 夜桜、月下美人は2年前に閉店してる。
新しい情報のないこのスレはなくなってしまうかもかもよ 洋子は手マンがお得意です
ソフトタッチがお気に入り 夜桜、月下美人でなを馳せた
洋子
かすみ
ツートップ 西通り店に行き聞き取りしましたよ、前に洋子と一緒に働いていた〇〇子が居た
5000円握らせたらペラペラと話してましたよ。
男付き合い、性格、家庭状況まで口軽くペラペラ喋ってました、びっくりだ。
860の兄さんが正しかった、横浜でしっかりと働いてますよ。
日本に居ない、引退した、子育てしている等々がガセだよ。 横浜に居るのが真実なら界隈を歩くのも嫌です
私は洋子とは肉体関係は無く時々指名で飲んでましたがそこまで汚れて居るとは知らず疎遠になっていました。偶然にも出会ってこの女ぬ金を使っていたかと思うのが辛くて情けなくなるのが見えていますので。 そうだね〜でも、なんで横浜に居て仕事しているのに、日本に居ないとか書き込むかな?
独り占めしたいのかな? 洋子の枕に乗っかったら
失うものがあまりにも大きかった。 ビックリだ・〇子は日本に居ない、大阪だとか、子供産んで子育て中だとか、
とんでも無いガセだね。
西通りのチャイナクラブに俺が一緒に行ったよ。 いやいや洋子と一緒に行ったのは自分で
西通りではなく東通りのチャイナクラブです そろそれコロナの影響出てきそうだな
福富は若い客多いから関内ほどではないと思うけど 生活が困窮していて援助して欲しいとの
連絡が洋子から来たので皆さんより優位に
立ちたいので50援助します。 ◯子に夜の作法を教え込んだが
それを武器にこれほどの鴨さんを
飼っていたのか?金をドブに捨てたような
ものだ! 洋子に対して、僻みか妬みか?西通りのあの○○子は、ボロクソに熱弁してるよ。
貢がれた後の貢ぎ男の悪口ばかりと言っていた。
アホ貢ぎ客達は早く目を覚ましてくださいね。 洋子に枕で世話になった兄さん達
出来る限りの援助をしていきましょう
自分も頑張ります。 子供の養育費が欲しいと洋子から
連絡がありました。
仕方ないので送金してやります。 サミタスのニユーシャルルアフターなう!
磯丸水産なう! 洋子。洋子と書き込まれてますが、前に夜桜にいた子の事ですか?
その洋子なら何日か前に西通りのマルイに居ましたよ、確か以前に夜桜で働いていた
子が働いていますよね。 今しがた手渡しましたよ!
これで喜んでくれるでしょう。 洋子は金を得る為に男が喜ぶテクニックを磨いたのです。そしてそれに溺れた鴨さんの負けですね! 洋子は金が欲しい、鴨はセックスしたい、それで良いのではないですか。
ただ洋子は毎晩だからね、体がもつのかね? カスミをガニ股にしたのは後ろの穴を
猛烈に突き上げたからです。 ワンピースを着ているのにがに股で歩いているから伊勢佐木モールで見つけやすいよ。
現在パイパンです。 バック狙いで客と来店するらしいが、西の○○子の話と店の他のスタッフ達は、
性病・コロナが心配だから、迷惑だと言っています。 私の知ってる限りでは無毛です。
しかし3年前ですから現在を知りたければ
こねずみになってその時が来たらまじまじと
眺めて下さい。 洋子と一緒にオモチャを買いにいき
それを使ったプレイは痺れたな。
あの狂おしいほどの雄叫びは耳から離れない 西通りの事を書いた兄さん責任大だよ、ペラペラと口が軽いと二人で揉めてるよ。 >>911
情報提供ありがとうございます。
付近の中華料理に誘ってみます。 >>912
大王か。大王では以前カスミを見かけたことがある。もちろんドンキでもね カスミと官能的な時間を楽しめましたか?
ビジネスのお手伝いはしてあげて下さいくださいね 洋子からミルク代が欲しいと甘えられたので
少額ですが送金しました。 洋子にはブランドバッグ、洋服、時計、ジュエリー
貢ぎに貢いだ!今更だけど日本のキャバ嬢でも同等に落とせただろうと後悔でしかない。 >>916 915
のお兄さん、あの淫乱な行為が欲しくまた貢ぐのかな?
年末、クリスマス、新年と口巧みに誘いがありますよ〜己の生活を考えて行動してよね。
ブランド品等々は全て質屋に転売してるよ、そういう守銭奴で最悪な女だ、○○子も笑っている。 夜桜、月下美人は2年前に閉店してる。
新しい情報のないこのスレはなくなってしまうかもかもよ >>920
他力本願はやめなよ。
あなたにも責任がありますよ。 カスミを誘って一戦交えましたが
衝撃の光景がありましたよ カスミも洋子も去年引退してます、と書き込みがありますが引退なんかしてないよ。
毎日、精力的に鴨を騙してますよ、年末から新年にかけては稼ぎ時だからね。
福富町はコロナ影響で暇だから話題が無いのではないですか、また規制が出たら
閉める店が多数出るよ。バック狙いで店に来られても迷惑だと店長間での話。 追加で疑問なのは、920の方は何回も同じ内容で書き込みしてますが、
貴方は、二人の書き込みをやめさせようとする理由は何ですか?
二人とどんな関係なのですか? それとも二人の自作書き込みですかね。 やはりそうですか、どちらの女? かすみ、洋子 二人ともなの。 ちょっと待って下さいよ、他の兄さん達には
及びませんが私もそれなりに金を使いましたので
独り占めは看過出来ないな。
相当数のものを受け入れてる筈なので
今更、独り占めをしょうとしてもダメですね。 >>928の方、貴方は洋子ですか? そんなに貢いだの? >>929
どちらかはご想像にお任せしますが
そこそこの国産車一台くらいは貢ぎましたかね。 かすみは、初めこそマグロだったけど
回を重ねるごとに艶っぽくなって行ったよ 洋子という中国人は何の残留資格で日本で悪さしてるか不明だが?
福富町の真面目な中国人は国に帰って欲しいと噂だ。
それでなくても中国人はしろい目で見られているのに、国に帰って欲しいよ。
もう十分に稼いだのだからね。 >>934
日本人と結婚したのですか?
それとも偽装? 西××子の話だと偽装の繰り返しだったと言ってました、おつまみ女も言ってました。 クリスマスプレゼントは洋子に
CHANELの財布とバッグあと小遣いを少し
聖なる夜が楽しみだ! 俺にはクリスマスプレゼントにLOUIS VUITTONの財布とバッグあと子供に小遣いを沢山
欲しいと言ってました、馬鹿たれ、と一括しました。
早く国に帰れよ。 お兄さん達に負けないよう
また最高の快楽が貰えるように
50ほど用意します。 俺もみたよ、洋子がマルイに客と入るのを、ホテル帰りか?退店後にホテルか?
解りませんが、かなり稼いでいるみたいね。在籍する店が無いから流しで商売かな? かすみをモールのマツキヨで発見
これから声を掛けますよ >>944
頑張ってください。
ネットワークビジネスの話も振ってください。 ママさんが容認?するかどうかは不明ですか、確かマルイには洋子と一緒に働いていた
小姐が居るから、ほかの店には悪名高いから拒絶されるから、マルイに行ったのでは?
貴方、店に行って聞いてみたらどうなの、僕は確かに入るとこみたよ。 かすみと飯食ってショッピング
これからホテルに誘います ところで最近の手マンの相場はいくらくらい
でしょうか? 私も現生も用意してます。
それをちらつかせて洋子から誘ってくるか
試してみます。 毎晩忙しいみたいよ、少額では駄目だよ、最低でも片手は必要だ。
頑張った結果を教えてね。 >>956
片手ですか?しんどいですが
頑張ってみますね! 寒くなって来たから子供に暖かい服を
買ってあげたいの、その後はあなたと
暖まりたいと連絡がありました。
洋子の罠と分かっていても援助してしまいます。 カスミのガニ股が酷くなってます
また誰かバックから激しく突きましたね 金を振り込んだ、振り込んだと言っているが一円も来ないよ、と泣いている、
しょうがないので今日、30を手渡ししたよ、鴨さん達よ嘘ばかり書いてないで
チャンと振込をしろよ、いい迷惑だ。 プレゼントバックに時計に洋服
はたまたジュエリーとあれ欲しさに
買い与えましたがこれだけのライバルが
居るのなら目覚めて縁を切って良かったです。 ビックリ、豚マキが福富町を歩いていた。鴨あさりだな? 洋子はまた手マンを始めたのか? かなりの額を貢がれてるのに、
性欲かかなり強いんだな。本人は恥知らず、ただ身内がここ読んだら恥ずかしいだろうな。 淫乱を売りにしているから仕方ない。
それを求めている鴨がいるのも事実 洋子にはどれだけ注ぎ込んだかわからない
それもこれもあのプレイのためだ 俺もだ、一番好きなのはSMだ、3Pも要求されるよ。
昨日は年こせないと泣くから32渡した。 洋◯は何がいいって事が終わった後も
ずっと握っていて離さないんだよ
誰が調教したか知らないが男の喜ぶツボを
心得ているよ。 洋子って前に夜桜で働いていた中国人ですか〜あの淫乱さは生まれ持った変態だよ。
さいきん福富町を歩いている姿を見るけど、どこかの店で働いているのかな?
常識ある男は騙されないようにしましょう。 かすみでがまんしとけ
ネズミに乗るふりをしたら本番できるよ 変態でド淫乱な女、最高だね!
おしゃぶりテクはどちらが上ですかね? 鴨さん達、今月は注意ですよ
イベントがありますから洋子は
あの手この手で狙ってますよ コロナで店閉めた話だったがまた営業始めたの?危ないな〜携帯番号替えるよ。 バカ鴨と言われようともあの淫乱欲しさに
30用意してますからクリスマスは激しく
突き上げますよ! 馬鹿鴨が何人いるか不明だが、洋〇の噂をマルイの××子がよく言ってますよ、あのバカは
金だすから股開くが、短小で包茎で早漏だって、どの馬鹿鴨のことか?
セックスしたければ、ソープ?ヘルス?に行きな。 30で不満なら50用意しときますよ
朝まで後ろの穴も準備すると言ってましたから かすみのビジネスの誘いに応じることにしました
そして勿論あれは条件にしますよ 今夜も洋〇は福富町界隈をケツ振りながら歩くのか? 馬鹿鴨探しに。
どうにもならない娼婦だ。
見たければ駐車場前で待てばこっけいな姿が見れるよ。 乳首に鈴クリップをつけてのプレイは
痺れた。その時に100出すから乳首ピアスをお願い
したけどさすがに断られたな そんな楽しいことが出来るなら
自分も30くらいなら用意して交渉
してみますよ。 洋子・カスミという女の書き込みが本当か? 真実を書こうよ、虐めとかやめよう
貴方は過去になにがあったか不明ですが、本人達は何も感じてないよ、逆に売名出来てると
喜んでいるよ。
変態行為をしたければSMクラブに行きな。 ミルク代が欲しいと連絡があったので
少額だが今日、手渡す予定だ。
しっかり俺のミルクも◯子には飲んでもらうよ 情報提供ありがとうございます。
石川町駅にネットワークビジネスのアジトがあります。 アジトですか、危険な香りがしますね
近づかないようにします。 シャルル本当にしまっているな、コロナ関係なければよいが。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 215日 13時間 34分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。