【パパ活】シュガーダディ情報交換★113 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさんと大人の出会い2020/05/09(土) 18:43:29.13ID:dVBKEzhY0
『魅力的な女性』と『成功した男性』の
上質な出会いを応援するマッチングサイト。
シュガーダディ
https://sugardaddy.jp/

【パパ活】シュガーダディ情報交換★110 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1587120216/

※運営、プレミアム会員はレス禁止です。

【パパ活】シュガーダディ情報交換★111
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1588071869/

【パパ活】シュガーダディ情報交換★112
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1588544122/
0851名無しさんと大人の出会い2020/05/13(水) 21:24:33.84ID:rqg7FFFs0
※まだ使い慣れておらず、不手際があったらすみません
0852名無しさんと大人の出会い2020/05/13(水) 21:30:09.35ID:gorRWCXh0
>>851
不手際だらけ。(笑)
0853名無しさんと大人の出会い2020/05/13(水) 21:35:50.92ID:rWq8TJk50
PJからの西武新宿前セブン指定は完全業者?
0854名無しさんと大人の出会い2020/05/13(水) 21:36:31.37ID:rWq8TJk50
PJからの西武新宿セブン前は完全業者?
0855名無しさんと大人の出会い2020/05/13(水) 21:39:36.87ID:XYFP+qFC0
>>781
3往復メッセージしていて千代田線住らしいですが、300万円の話がでない。事情を聞かないとでないんでしょうか?
0856名無しさんと大人の出会い2020/05/13(水) 21:43:24.48ID:gorRWCXh0
>>854
それは業者。近くにラブホあるわ。
待ちぼうけくらわないようにとか
かいてたら、ビンゴ
0857名無しさんと大人の出会い2020/05/13(水) 21:48:29.76ID:gorRWCXh0
新宿や池袋、渋谷、五反田待ち合わせ
指定はだいたい業者。

いきなり大人の女なんて、間違いない。

男ですらいきなり大人したくないのに、
女で、いきなり顔もみないで約束すんのは、
プロだよ。(笑)。

あとは頭おかしいか。(笑)
0861名無しさんと大人の出会い2020/05/13(水) 22:23:18.18ID:pu7rDWqz0
>>860
その他は、怪しいな。(笑)
0862名無しさんと大人の出会い2020/05/13(水) 22:24:32.07ID:SHx7E8S30
業者テンプレート。
これ見れば底辺プレミアムでも業者と判断つく


パパ活注意人物※男性必読その1 (こんな女性は要注意。業者編)
業者とは
男性を相手に客引き行為や売春の斡旋行為を行うことであり、安全性や健全性を大きく損ねる要因として大きな問題となっている不正ユーザーのことです。
業者が待ち合わせ場所に派遣するのは、プロフ写真とは正反対の酷い女性(顔がドブス、体型がぽっちゃりを通り越したデブ)であることがほとんどで時短、マグロ。
業者に雇われている女は必ず訳アリです
簡単に言えば普通の風俗店では働けない為
業者に雇われています
1、相手から待ち合わせ場所指定しその場所から一切動かない!特に新宿(歌舞伎町)、池袋(西口)、渋谷(道玄坂)、横浜(西口)、梅田、難波、栄等の繁華街。
(上記に限らず徒歩圏内にラブホがある場所は疑え)
2、LINEの場合名前欄に記号もしくは絵文字のみ(打ってるのは管理売春業者。つまり男)
3、LINEアイコンがやたらと容姿のいい顔写真スタンプ等ついてたらほぼ100%業者だと思え)
4、プロフの写真が1枚のみパネマジ、顔の一部をピンクのハート等スタンプで隠してる写真、車内自撮りは特に注意!
名前がAV女優っぽい(画像は盗用なので送れません)
5、名前の前後に記号。
6、自分の特徴は一切教えずこちらの服装を聞く(メール打ってるのは管理売春男で女に指示を出す為)
7、交際タイプに『積極的』 (最近は『相手に合わせる』も増えてる)
8、24時間オンライン(運営のBOTの可能性あり)
9、都心部で終電過ぎての時間帯に掲示板投稿
10、メッセージ交換で短文レスが目立ち返信がオンラインなのに遅い。
11、こちらの趣味、仕事に全く興味を示さない。
12、メアドのみのやりとり
13、身長体重バストスリーサイズ記載(パパ活に必要?)
14、掲示板のタイトルが長い
15、即金額提示、コピペ短文
業者は
→場所指定、茶飯を嫌がる、判別楽
大人セミプロは
→顔合わせの茶飯はするが、プレイは時短、手抜き、判別難
Q、業者を避けるには?
A、他の写真を送らせる、交通費は負担して待ち合わせ場所は自分で決めること!
すぐにホテルに行かないで最初はお茶か食事する。
これでほぼ100%回避可能
0863名無しさんと大人の出会い2020/05/13(水) 22:27:07.10ID:SHx7E8S30
>>861
教師じゃないの?公務員って書くと叩かれるからね
0864名無しさんと大人の出会い2020/05/13(水) 22:29:28.07ID:pu7rDWqz0
>>863
そうなんだ?
公務員でもなんでもいいけど、
早くまともな売春婦戻ってこないかなあ。
0865名無しさんと大人の出会い2020/05/13(水) 22:57:18.45ID:Rwap9zsE0
ゴミだらけだな
0866名無しさんと大人の出会い2020/05/13(水) 23:01:02.56ID:Rwap9zsE0
>>803
統計だと7割がプレミアムだね。
このスレは底辺しか書き込まないからレス9割がプレミアムだと思う
0867名無しさんと大人の出会い2020/05/13(水) 23:03:11.92ID:jvr5yOQa0
本人証明済なのに「年齢間違えました」ってあり得るの?
ここの年齢確認結構ガバガバなのか?
0869名無しさんと大人の出会い2020/05/13(水) 23:18:49.75ID:fBcBGHnl0
しかし、本当に、不細工や大人やるやる
詐欺師に、茶飯1は、参ったな。

真剣にあんな不細工に1払うPがいるらしいが、
信じられない。
1で大人でも厳しい。
0870名無しさんと大人の出会い2020/05/14(木) 00:23:19.62ID:oNadsWqb0
>>869
マジレスすると、そういうカスに茶飯で1払ったら大人5とか払ってるのわほぼほぼ新米Pだけなんだよなあ
カスPJに言われるがままにそんなもんかと金払っちまうカモが一定数おるからさあ
ま、それがP活だとPも洗脳されて漠然と払っちまうのよお
とうぜんそんなコスパの悪い女のレベルも低い関係でわ定期など成り立たんから単発で終わるわけ
で、それで痛い目見たPわそこでやめるかちょっと見た目がいい女に過剰な価値観を見出してしまい法外な値段で囲おうとしちまうのよ
もうこんないいことわ出会えないかもしれないから5や7払ってでもキープしておこうとなあ
その結果、女をちょしずかせて高飛車なコスパの悪いセミプロを生むことになる
0871名無しさんと大人の出会い2020/05/14(木) 00:27:17.68ID:oNadsWqb0
一度7とかで体を売った女わ己の価値を課題評価することになるわけ
私ってこんなに価値のある女なんだ、と
同年代の男にわ見向きもされなかったりやり捨てされまくるような女でもP活でわモテないエロかも親父が一回味見したくて5とか払うバカがいるおかげでこういう性格も見た目もブスを勘違いさせてしまってるのがPかつってわけえ

だからPが楽しむにわこういうカス女に金も時間も落とさないことだよ卍で
0872名無しさんと大人の出会い2020/05/14(木) 00:28:28.50ID:oNadsWqb0
>>866
マジレスすると、ダイヤの半分わねつ造垢
0873名無しさんと大人の出会い2020/05/14(木) 00:32:12.28ID:i5m/W6S50
>>858
でた!
この女、新宿以外を希望したら即ブロックされたw
0874名無しさんと大人の出会い2020/05/14(木) 00:34:52.91ID:oNadsWqb0
P活において、女を金で買うというマインドわもう完全にカス女どものカモの対象になりやすい
なぜなら金で女をどうにかしようとするおっさんわ、おまえだけでわないからだ

おまえが可愛いと思う女、3出して抱きたいと思う女わ他のおっさんわ4出すかもしれない、5出すかもしれない
そうやってオークション形式で一番高値で身体を売る決定権が女にある限りわコスパわ悪くなるだけでありレッドオーシャンに自ら飛び込んでるということにきずこう
他人と同じ行動やライバルの多い場所でビジネスを行うという愚かさわ俺のように経営やってる人間ならば言うまでもなくわかるやろ卍で
0875名無しさんと大人の出会い2020/05/14(木) 00:37:07.08ID:i5m/W6S50
>>858
これBOTっぽいですね
朝から晩まで一日中オンラインですよ
0876名無しさんと大人の出会い2020/05/14(木) 00:38:55.36ID:oNadsWqb0
だからこそ、P活でわ金以外の部分でのP側の魅力、付加価値がマストになってくるわけ
そもそもこのことにすら気付けてないバカな成金親父が多過ぎるから今日もただマンできるわあざっす
0877名無しさんと大人の出会い2020/05/14(木) 00:45:48.67ID:oNadsWqb0
加藤紗●の旦那も結局わここで金の力で円光やってるおっさんと同じなのよ

で、結局わ惚れた男にわ無料で中出しさせて迷惑かけたくないから1人で子供育てるとか言い出すのが女の本質なわけ

これを理解せずに金で女抱いてるモテた気になってる男わ結局一番貧乏くじを引くことになるわけ
0878名無しさんと大人の出会い2020/05/14(木) 01:05:04.30ID:oNadsWqb0
女ってのわ、男が想像する以上に現実的な生き物やからなあ
よく男が30位になると急にモテ出すのわなんでかわかるかあ?
あれわ同年代の女が結婚に焦り出して同じ同年代の男をターゲットにし出すからだよ
バカな男わモテたと勘違いするが、女からすれば適齢期の男がたまたまそこにいたってだけの話だからな?
つまり結婚して子供産んでマイホームを建てられるくらいの経済力と社会的信用のある男でかつ同年代の男ならば誰でもいーんだよ
彼女達わそういう結婚をすることで周囲から羨ましがられたりチヤホヤされたいだけだから
もち結婚することでその後の人生を生きる為の金を男から受け取り続けるために結婚という契約を交わすのが最も重要なことなわけ
だがしかし、蓋をあけりゃあ旦那がDVだったり浮気性だったりギャンブル狂だったりで己にメリットないなと思えば即離婚するのも女という生き物だからさあ

結局女ってのわ基本的にどこまでも利己主義なわけよお
0879名無しさんと大人の出会い2020/05/14(木) 01:09:45.33ID:oNadsWqb0
だがそんなカスみてーな存在の女でも惚れた男にわ弱いわけ

若い頃わ散々モテてきた俺だからワカンだよね卍で

女って生き物わぞんざいに扱うほど男のいいようにコントロールできるものやらから

逆にチヤホヤして大切に扱うほどに手に負えないモンスターになる生き物でもある

このロジックがそもそも分かってない男わ女に金だけ吸われて搾取されることになる
0880名無しさんと大人の出会い2020/05/14(木) 01:13:47.47ID:oNadsWqb0
だからP活でPが楽しむにわ、マインドが重要になる

女の言いなりで物や金を与えるというマインドわ愚の骨頂でありカス女を調子付かせるだけってことに気づけ

ようわヘコヘコエロオヤジどもの真逆のことをやればいいだけのお話
0881名無しさんと大人の出会い2020/05/14(木) 01:23:03.51ID:oNadsWqb0
社会一般的な金持ちがモテるというのわ幻想に過ぎない
これわ先述の適齢期の女どもが己がその後の人生を生きるために選択する結婚という需要に男の条件が当てはまっただけでありその条件に金が含まれてるというだけであるからである

ここを勘違いするから女に貢ぐ馬鹿な男が産まれることになるわけ

女が惚れる要因わ金でわない、ただ結婚相手を選ぶ基準に金が絡んでくる

ただそれだけのことだよ金の部分わ
0882名無しさんと大人の出会い2020/05/14(木) 01:28:14.65ID:oNadsWqb0
簡単に言ってしまえば結婚相手と恋愛する相手わ全くの別物ってことお

既婚のババアどもが純烈だのジャニーズだのイケメンユーチューバーだのに
群がるのわつまりわそういうことなわけ

多くの女わ結婚という安定した生活を確保したうえで、盤石の状況で恋愛を楽しもうとする

そしてその対象わ普段の生活とかけ離れた存在でなければならない
身近な人間でわ結婚という安定を崩壊させることになってしまうからだ

パラサイト気質のカス女わみんなアイドルと疑似恋愛して旦那とわセックスレス

これが日本の夫婦の日常でアール
0883名無しさんと大人の出会い2020/05/14(木) 01:31:54.88ID:oNadsWqb0
既婚のBBAがP活するのも半分わ疑似恋愛を楽しみたいというのがあるわけ

若い独身の女に関して言えば、彼氏がいる女わ彼氏との結婚資金のためだったりするから100%金が目的だからな

だから狙うのわ若い独身の女でかつ彼氏がいなくて寂しい女

ここに誰よりも早くアプローチし隔離することがマスト
0884名無しさんと大人の出会い2020/05/14(木) 01:38:32.63ID:oNadsWqb0
だがここにアプローチできるのわ並のPじゃあ無理無理無理

運の要素もタイミングもあるからさあ

ほとんどが金の亡者の再登録ゾンビなんやから普通わ見つからんしセミプロや業者がモノホンの素人だと勘違いしてるおっさんがほとんどやろなあ

大人匂わせ茶飯古事記も結局わ蓋をあけりゃあホストに貢いでるようなゴミがほとんどだからさあ

そのための踏み絵が必要になる
0885名無しさんと大人の出会い2020/05/14(木) 01:58:13.57ID:oNadsWqb0
その踏み絵こそが、どれだけ金を使わずに会えるかどうか

これだけ

女なんてそもそも男にとってお飾りか性欲処理の対象でしかないからな

そこに結婚して子供を産んで育てたいという女の母性本能と男の金に依存したいという打算が絡むから男と女わ面白い

そして女が結婚という目的以外で男と会う理由わ金かガチ惚れ以外にわないわけ

そのための踏み絵がいかに安上がりで女と会えるかだよ君たち
0886名無しさんと大人の出会い2020/05/14(木) 02:00:34.47ID:oNadsWqb0
ここで馬鹿なおっさんわ高級ラストランやブランドバッグで女の気を引こうとする

ようわ金で女の気を引こうとするわけだが前述の通り女わ金じゃあなびかないから

女が惚れるのわ男に支配された時でアール
0887名無しさんと大人の出会い2020/05/14(木) 02:03:58.02ID:oNadsWqb0
例えば強引にキスをする、抱きしめるなど

どれも今のご時世じゃあ御法度の行為かもしらん

だかしかし、この強引さこそが結局わ女を惚れさせるテクなんだよ君たち

もちそれまでのプロセスも重要だかな
0888名無しさんと大人の出会い2020/05/14(木) 02:21:06.18ID:oNadsWqb0
女って生き物わ、基本的に男がどれだけ自分を愛しているか、それを実感した時に惚れる生き物なわけよ

イケメンかどうかわ実話あんまり関係ない

イケメンでも浮気性だったりすれば女にとって結局デメリットしかないから
女わ自分を本気で愛してくれる男を選ばなければ身ごもった後に逃げられるリスクがあるからなあ
だからその辺の、センサーわ鋭い

たとえば歯の浮くような言葉をいくら並べてもダメなわけえ、そんなもんいくらでも嘘つけるからなあ
メッセのやり取りをいくらしても意味わないのも同じ理由だよ

金や物を与えても物欲が満たされるだけで惚れる理由にわならない

そういう上っ面のアピールじゃあ女を惚れさせることわ無理

ようわ男にとって、いかに自分が特別な存在で大切にされてるかという実感を植え付けることが重要なわけ
0889名無しさんと大人の出会い2020/05/14(木) 02:23:38.78ID:oNadsWqb0
例えば誕生日をちゃんと覚えてるとか
会話でチラッと言っただけの好きな映画とか、食べ物とかを覚えてるとかだなあ

上っ面の好き好きアピールなんかよりこういう事を覚えてる男わ信用されるし女に特別感を味あわせることができる

そういうことお
0890名無しさんと大人の出会い2020/05/14(木) 02:30:29.69ID:oNadsWqb0
こういうことが誰に教えられるわけでもなく、自然にできる男がモテる男なわけよ

濱口優先輩なんかもそうだなあ

そしてこういったモテ男のマインドの根源わ総じて一点の曇りもないピュアさと生粋の女好きとなおかつそこに全力を捧げられる才能だな

並の男わ女にそこまで力を注げないし注ごうともしないだろう

それがモテの差であり変えられない大きな壁でアール
0891名無しさんと大人の出会い2020/05/14(木) 02:35:24.74ID:HqxM5l970
>>472
いま定期と半定期の子が5人いるんだけど、恵まれてる方だな

A…24保育士、最初プチ05で会ってからいまは本あり1
B…22歳SE見習い、プチ08
C…22歳学生、プチ08
D…23歳美容師、プチ08
E…22歳女子アナ目指す学生、プチ05

全員、黒髪ロング細めの清楚系

もう1人、26歳でややぽちゃ美人の生本1の子がいるんだけど、彼氏できてなかなか会えなくなった
0892名無しさんと大人の出会い2020/05/14(木) 02:36:07.17ID:oNadsWqb0
そしてモテない男が手っ取り早く女を抱くために使うのが金だ

これが常習になってる男わモテ力が退化するだけやし自らつまらん人生にしてしまってるといっても過言でわない

男と女というゲームを自ら金でデキレにしちまってるわけだからなあ

しかも形式的に女とサックスしてるだけでそこにわ一方的な男の性欲処理しかないからなあ

それじゃあ、つまらんと思わんのかなあ君達わ
0893名無しさんと大人の出会い2020/05/14(木) 02:43:44.35ID:oNadsWqb0
>>891
プチとかゴリゴリのピシマワクワクによくいる性病女やろお

なんつーか、発想がキモいんだよねおまえ

風俗の待合室によくいるやべーおっさんやろおまえ
0894名無しさんと大人の出会い2020/05/14(木) 03:00:14.26ID:VJCtJaGo0
>>893
プチとは?
0895名無しさんと大人の出会い2020/05/14(木) 03:11:09.38ID:oNadsWqb0
>>894
手コキやフェラで抜くこと
手コキわともかくプチのフェラで稼いでる女わとにかく数こなさなきゃだから性病率半端ねーんだよ
それを得意げに並べてるアホな大変貧乏オヤジがいたからこいつもリンクラ撒き散らしてるやろうしこういう底辺がシュガダで女漁ると媒介するだけなんだよなあ性病を
だから、汚くてセミプロわ抱けない
0896名無しさんと大人の出会い2020/05/14(木) 03:14:11.81ID:oNadsWqb0
とうぜんプチやるような女も基本馬鹿だから生フェラしただけで30%くらいの確率でクラ林コンジローマ感染するの分かってないから
しかも、女の喉に感染してその女が生フェラするとまた30パーさんとの確率で男に移しまくるわけ
きたなーきたなー
梅毒も持ってんなあ
0897名無しさんと大人の出会い2020/05/14(木) 03:24:12.44ID:VJCtJaGo0
>>895
パパ活で手コキの状況になるんだ、、
意味不明、、手コキやフェラならその手の店に行けばいいのに。
0898名無しさんと大人の出会い2020/05/14(木) 03:29:50.44ID:kHugMpr60
今日のわじいはいいこと書いているな。
仕事と金と物質(ブランド品や高級自動車、高級ホテル等)
でしか女をものにできない男は所詮その程度の男。
0901名無しさんと大人の出会い2020/05/14(木) 05:31:25.57ID:6lNz77/50
>>867
業者やネカマを見抜けないようじゃまだまだだな。
0902名無しさんと大人の出会い2020/05/14(木) 06:35:36.93ID:6eYtecAG0
>>838
平塚送り?得意の
0903名無しさんと大人の出会い2020/05/14(木) 06:42:15.58ID:POQW/MiN0
>>808
この26才の30分前に生理になった
OLだれなの?情報ほしいなあ。
大人詐欺師。
0904名無しさんと大人の出会い2020/05/14(木) 06:46:13.76ID:POQW/MiN0
>>870
確かに、あほなPJだったよ。
大人はやらないみたいでしたよ。
しかし、あのブス相手に1はないなあ。
正直に0.2でも嫌だ。
0905名無しさんと大人の出会い2020/05/14(木) 06:49:59.42ID:POQW/MiN0
https://sugardaddy.jp/profile?id=20581191789102

茶飯乞食➕大人やるやる詐欺師。
茶飯乞食1!強欲。
一円もゆずらない。顔面偏差値38。
あごは、二重あご。
行くだけ時間の無駄。通報はそのしるし。
暇らしいけど、誰も相手にしないし、
マジできつい。
0907名無しさんと大人の出会い2020/05/14(木) 07:04:16.65ID:9QlCC9eI0
退会して半年。
久しぶりに覗いたけど、更に酷くなって
いるみたいだね。撤退で大正解だったな。

この状況でまだやってる奴って
どういうモチベーションなんだ?
惰性でやってるのかな。
0908名無しさんと大人の出会い2020/05/14(木) 07:05:15.63ID:VdZ3+L0G0
>>883
>だから狙うのわ若い独身の女でかつ彼氏がいなくて寂しい女

>ここに誰よりも早くアプローチし隔離することがマスト

これだね。
登録一週間以内、メッセージ人数少なめにメッセージで信頼を得て、誰よりも早く顔合わせに持っていき、他の男には会わせない。
俺の今の定期2人、前定期がこれだけど、手当も安く独占もできていいね。
0909名無しさんと大人の出会い2020/05/14(木) 08:01:52.20ID:Kv61W0xF0
メッセージのngワードがよくわかりません。先輩、次の文のどこが悪いのか教えてください。

池袋はプラネや水族館に行きます。高校生のころ美術部だったこともあり上野の美術館も行きます。古典的な洋食にも入りたいですね。
0911名無しさんと大人の出会い2020/05/14(木) 08:16:09.76ID:QUOJ5whR0
>>908
> 他の男には会わせない
www
四六時中監視してんのかよ?
できるわけないじゃん
女は常に条件のいいPを探してる
退会させてもそっと再登録、他のサイト/アプリにも登録、スマホ複数台持ち
本当に他の男に会ってないと信じてるんなら、コロナウィルスが脳に回っちゃってるんだろうな?
それはそれで幸せか
0914名無しさんと大人の出会い2020/05/14(木) 08:39:17.40ID:VdZ3+L0G0
>>911
自分の嫁や彼女だって、四六時中
監視してるわけじゃないけど、独占してると
思ってるのと一緒だよ。
実際は違ったとしても、自分が独占してると
思って定期にしてる方が、他Pがいるのが
明らかよりは良いだろ。
P活するような女のほとんどは常に
条件の良いPを探してるのなんて分かってるよ。
0915名無しさんと大人の出会い2020/05/14(木) 08:46:06.52ID:hRCPCGfb0
俺は登録まもない人に5出して定期にしてる。
しっかり払った方が離れないし、
切るか切らないか、こちらが選択できる。
0916名無しさんと大人の出会い2020/05/14(木) 08:49:36.84ID:pq5ByehL0
>>915

まあ相手の年齢にもよるよな
0917名無しさんと大人の出会い2020/05/14(木) 09:29:02.72ID:egGJ57650
>>911
本当にここのかすみたいな女は、
自分から申告するやつは、いいが
隠れてやってるよ。(笑)
0919名無しさんと大人の出会い2020/05/14(木) 10:05:49.76ID:egGJ57650
>>918
これみたみた、いるだろうね。
0.5でゆずらない馬鹿がいるからね。
0923名無しさんと大人の出会い2020/05/14(木) 11:24:54.91ID:oNadsWqb0
>>911
まあカス女わほとんどそうやなあ
だがPJわ多くの男と会うほどに色々リスクが高くなるわけで、まともな女ほどすぐ辞める傾向なのわ事実
それに高条件ほどPから求められるクオリティも上がるわけで、そんなものわ結局長続きしないってのが本当のところ
だから結局わ金よりも相性の部分がデカイ
他の男にしょっちゅう会ってるような女や金だけが目的の女わすぐにわかるよ
サイトによくログインしてるのわ論外として、ドタキャンリスケが頻繁に発生するとかの時点でもう99%他の男とも会ってるカス女って事わ分かる
あとわ会ってる時の態度とか、積極的にトークに参加してくるとかでだいたいわかる
金にしか興味のない女わ一緒にいてつまらんからなあそもそも
0924名無しさんと大人の出会い2020/05/14(木) 11:29:36.25ID:oNadsWqb0
>>915
それわ新米Pがやりがちな愚行なんだよなあ
おまえにとって登録まもないとおもってる女わ実わ再登録のゾンビセミプロやぞ

まともな思考のモノホンの新規素人わ、いきなり5とか提示されても怖がって返信すらしないよ
そもそも円光なんてやる気ないしそういうメッセわうんざりするほど他のおっさんからも打診きとるから
5だろうが3だろうがそれで体売った時点でもうセミプロだったことに気づけないアホな成金オヤジわ素人にわ一生出会えない
0925名無しさんと大人の出会い2020/05/14(木) 11:29:48.59ID:xeiJoMcY0
>>921
間違いない
0926名無しさんと大人の出会い2020/05/14(木) 11:36:07.50ID:xeiJoMcY0
>>923
実際問題として普通のOLで、
やたらにノリがよくて、食事だけ
楽しむPJがいるんだが、こういう
やつは何を求めているのかなあ?
0928名無しさんと大人の出会い2020/05/14(木) 11:56:11.76ID:oNadsWqb0
>>926
貧乏OLなら外食すらなかなか出来んからなあ
OLならいちおう生活できるだけの金わ毎月入ってくるが、プラスαとしてちょっといい店とかでタダメシ食えたり小遣いが3-5万増えればそれで充分という女もいるからなあ
だがそういう女わPが体を求め出すとすぐに逃げちまうわけ
そこまでして金稼ごうとわそもそも思ってないからなあ
それに円光したことない女にとって、円光わ罪悪感を感じる行為であり円光オヤジに対しても拒否反応を起こすのがまともな女の証拠
だからこういう女の正しいアプローチとしてわ少しの小遣いと、センスのいい店を提供しつつ徐々に距離を詰めるしかない
だがこれわもう男と女のフィーリングの部分だからP側の力量次第になる
ようわ若い女を口説く環境を金で買うだけで、そっから先わPの自力次第ってことお
せやから俺わ初回からガンガン攻めてその反応で今後その女とどこまでイケるか判別してるわけ
当たり障りのない会話、ソーシャルディスタンスを保ち続けていたら女の思考や心理わ分かりにくいからだ
だからこそ早い段階であえてカラオケなど密室で距離を詰める作業がマストになる
0931名無しさんと大人の出会い2020/05/14(木) 12:31:12.15ID:0kD2hIvc0
>>862
まだ。こんなこと書いてるアホが居るんだなぁ
この内容って業者でも悪徳業者で、ただ要らない業者で分かり易いってだけでしょ。
0932名無しさんと大人の出会い2020/05/14(木) 12:40:23.63ID:oNadsWqb0
>>931
ま、業者も色々おるからなあ
いい女に当たれば素人セミプロより安いしテクもあるしスタイルもいい女もおるよ卍で
やべー業者が目立ってるだけ
0935名無しさんと大人の出会い2020/05/14(木) 13:23:51.00ID:oRhDCnUh0
>>926
ヒマつぶし。
男も同じ。
0936名無しさんと大人の出会い2020/05/14(木) 13:24:22.10ID:hRCPCGfb0
>>924
5も3もこちらとしては大差ないじゃん。
0937名無しさんと大人の出会い2020/05/14(木) 13:47:32.45ID:egGJ57650
>>928
ありがとうございます。
さすがですね。的をえています。
0938名無しさんと大人の出会い2020/05/14(木) 13:56:35.67ID:egGJ57650
>>936
かなりあるよ。5は、かなりあとから
きいてくるよ。(笑)。3か2がいい。
0939名無しさんと大人の出会い2020/05/14(木) 14:20:31.41ID:k5PXSitu0
え?茶飯キングさん降臨?
お久しぶりです
私も明日21歳茶飯定期と飲んで来ます
そろそろキスくらいしてもいいかなってとこなんですけど
何かいいアドバイスもらえればありがたいですが
0940名無しさんと大人の出会い2020/05/14(木) 14:22:51.68ID:oNadsWqb0
>>936
月に50万以上使えるPならば3も5も変わらんやろけどなあ
まあこれわ新規開拓どれくらいやるのかでも変わってくるし
金があってもそこまでカス女に貢ぐかどうかっていう各々の
思考や価値観にもよるからなあ
それに単発なら貧乏リーマンでも3でも5でも大して変わらんやろけど
継続となった場合わこの2の差がボディーブローのように効いてくんだよ卍で

月に4回会ったとすれば差額わ8マソになるからなあ
年間で約100マソの差額

これが大差ないと簡単に言える男わ単発ばっかりの貧乏人やな卍で
0941名無しさんと大人の出会い2020/05/14(木) 14:28:53.88ID:XaqWX6yb0
コロナのおかげで月50万貯金できるわ。
感謝感謝

ちょっとパパ遊びも考えるわ
0942名無しさんと大人の出会い2020/05/14(木) 14:29:51.44ID:oNadsWqb0
>>939
おひさ〜
キスくらい初日か2回めで済ませろって話だが
酒が入ればそのままホテルいけって話
それで行けなかったらもう何度会ってもだめなんだよ結局う
アドヴァイスがあるとすれば、おまえがダラダラと紳士ぶって当たり障りのない
ことやればやるほど女わもう冷めてるってことにきづけるかどうか

それだけのお話
0943名無しさんと大人の出会い2020/05/14(木) 14:32:19.55ID:oNadsWqb0
>>941
コロナのおかげでP活に使う金わ減ったが
収入が50万くらい減ったっていうのが事実じゃあないのかねえ?

まあおれわ最初からソーシャルディスタンス対応可能なビジネスやっとるから
むしろ増収増益やけどなあ
0944名無しさんと大人の出会い2020/05/14(木) 14:40:00.39ID:kHugMpr60
この人
まだ見てますか。

634名無しさんと大人の出会い2020/04/14(火) 09:17:53.06ID:ot834ivQ0
897名無しさんと大人の出会い2020/02/26(水) 15:46:17.02ID:4pzHfMy20>>899
ここはお金持ちが来るスレですよね。
コロナウィルスのせいで商売がきつくなっていまった。
パパ活どころじゃなくなった、
こっちが、金貸してほしいくらいや。
持ち直したら、また来ます。

899名無しさんと大人の出会い2020/02/26(水) 16:02:23.42ID:zZk0HZyH0
>>897
インバウンド目当てに商売してっからそうなるんやでえ
マスクかき集めて高額転売でもして金作れよはげ

635名無しさんと大人の出会い2020/04/14(火) 09:25:57.99ID:ot834ivQ0
986名無しさんと大人の出会い2020/03/13(金) 13:23:52.13ID:upzoAdyK0>>989>>999
パパ活どころじゃあねえよ。
来月中に200万用意しねえと、
仕入れ代金、決済できんで、
倒産しちまうよ。
0945名無しさんと大人の出会い2020/05/14(木) 14:55:55.30ID:k5PXSitu0
>>942
その子ちょっとワケアリで男恐怖症なんですよ
スレンダーでとてもキレイな子なんですけど
幼い頃父親と別離して最近その父親も亡くなってしまって
私と会う前に元彼からDV受けて別れて その後私と出会ったんです
完全に私を信頼してくれてますが、まだハグまでしかしてません
あまり強引に行って過去を思い出させてしまうとそこで終わってしまうかもしれなくて
ほんと悩んでます
明日夜、酒を飲む事は確定してます
0946名無しさんと大人の出会い2020/05/14(木) 14:56:01.31ID:n5V3tkAF0
誰か、次のスレ立てよろ。
最近、このスレッド流れはぇ〜。
0947名無しさんと大人の出会い2020/05/14(木) 14:57:50.11ID:oNadsWqb0
結局コロナで死にそうになってる連中わ、昭和のビジネスやってる連中ばっかやろ
対面の飲食店、タク運転手、観光業etc....

こういうビジネスわこれからの少子化、尻窄みの日本でわ内需による下支えわ
期待でキンシ海外観光客という脆弱な収入源に依存して延命しとるだけやからさあ結局う

飲食店わデリバリーと通販が主体になってくるんやが、どっちみち実店舗の売上を全補填するまでの
売上わないし知名度アップのための広告費もグーグルに盗られるだけだからさあ

コロナ後の飲食店ビジネスわ、急速なロボット化、IT化が進むやろなあ
俺がこれから飲食店作るとしたら、客が回転するごとに天井から除菌スプレーを自動的に撒くウイルス対応の除菌個室にし、ソーシャルディスタンス確保のための
仕切りを設け入口と出口を別にする
注文は全て非接触のタブレットにしホールスタッフわ一人も雇わない(衛生管理、ウイルス管理を徹底した厨房スタッフのみ)
食事わ回転寿司スタイルでおもちゃの汽車や新幹線に運ばせる
客が使った食器類わくら寿司スタイルで投入口を儲け、そこに皿をセルフで入れてもらうと
自動的に食器洗浄機に流れる仕組みにする

会計わ基本的にタブレットでキャッシュレス決済可能にし現金やカードわ出口に設置する
ペッパーにやらせる

これがコロナ後のスタンダードだよ卍で
0948名無しさんと大人の出会い2020/05/14(木) 15:16:36.12ID:mf32kwad0
こち東京だが、ぱこりまくってたら、ぱこったやつの友達もぱこってて、3人目ぱころうとしたらそいつも連れでさすがに張れて、3人で詰め寄られた なかなかの修羅場だったわw
こんな偶然あるんだな汗
0949名無しさんと大人の出会い2020/05/14(木) 15:18:29.72ID:oNadsWqb0
>>945
あーそういうめんどくせー女わろくなことにならんけどなあ
あとP活の女の身の上話わ基本的に嘘だと思ったほうがええよ
こっちを信用させるのわいいが、信用したら舐められるだけだから
とりあえず酒飲むならキスくらいわできるやろなあ
そこでゴチャゴチャ言い出した時点でもう脈なしだから即きれ
0950名無しさんと大人の出会い2020/05/14(木) 15:22:13.94ID:mf32kwad0
https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192031551

たぶんプロなんだと思うが、凄い性欲だったw
自分で電マしまくるし、ちんこ咥えて離さないし、凄い疲れたわw
0951名無しさんと大人の出会い2020/05/14(木) 15:23:23.33ID:oNadsWqb0
男性恐怖症=大人やらなくて済む言い訳
元カレがDV=なかなか人を好きになれないから長期間茶飯であってくれろ言う
都合のいい言い訳

こういうことお
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況