【パパ活】シュガーダディ情報交換★118 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさんと大人の出会い2020/05/31(日) 17:07:31.20ID:+GtErfFu0
『魅力的な女性』と『成功した男性』の
上質な出会いを応援するマッチングサイト。
シュガーダディ
https://sugardaddy.jp/

運営、プレミアム会員、講釈、わ爺はレス禁止です。

前スレ
【パパ活】シュガーダディ情報交換★117[無断転載禁止](c)bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1590396910/
0851名無しさんと大人の出会い2020/06/04(木) 13:21:39.94ID:TEPGUWWw0
>>848
嫉妬すんなよゴミ
0852名無しさんと大人の出会い2020/06/04(木) 13:26:35.97ID:zMXG8nLF0
>>846
業者ばっかでドタキャンバックレ率が高い昨今に顔合わせで予約とか無謀としか言いようがない
0854名無しさんと大人の出会い2020/06/04(木) 13:34:30.99ID:rhdFprAy0
>>842
リスキーだけどキャンセル料払う覚悟で曜日と相手次第では時々予約してた
客単0.5~1の店ならたかがしれてるし個室系でもチェーン大バコなら当日夕方までオンラインでキャンセル可能のとこもある
0857名無しさんと大人の出会い2020/06/04(木) 13:49:24.51ID:wTQm/C3n0
最近はすっぽかしとかドタキャンする女の方が多いよな。
2年ぐらい前までのシュガダだとそんな事はほとんど無かったんだが。
女に対する通報制限がシュガダを駄目にさせたよな。
0860名無しさんと大人の出会い2020/06/04(木) 14:23:19.93ID:zMXG8nLF0
前にレポしたけど長期休業期間は女のキャンセル率が上がる
今も春休みがそのまま続いてるようなもんだからキャンセルリスクは高い
0865名無しさんと大人の出会い2020/06/04(木) 14:40:29.13ID:yhLJ4Asn0
>>861
あんたの定期のほうが、俺的には好きかも。
あっちはいいのか?
0868名無しさんと大人の出会い2020/06/04(木) 14:46:00.35ID:mPbe7dj90
ホントにショボいな
こんなのしか相手してないのに書き込んでるのかよwwww
マジで残飯処理wwwww
0870名無しさんと大人の出会い2020/06/04(木) 14:49:53.75ID:TEPGUWWw0
>>865
あっちわお前にやる卍で
0871名無しさんと大人の出会い2020/06/04(木) 14:57:04.14ID:IXylZ0sd0
>>833
どこで拾ってきたの?
こんな所で晒されてかわいそう。。。
0872名無しさんと大人の出会い2020/06/04(木) 14:58:25.95ID:IXylZ0sd0
>>837
どしてこういう言い切りが出来るのか不思議。
0874名無しさんと大人の出会い2020/06/04(木) 15:10:05.20ID:IXylZ0sd0
>>873
ゴメン。つい弄りたくなってさw

誰にも相手にされなくなってとうとう拾ってきた画像を自分の女だと言い出す哀れなおじさん。
0875名無しさんと大人の出会い2020/06/04(木) 15:12:30.40ID:zMXG8nLF0
本物の病気だろ
何ヶ月か居なくなってた時期があったが入院してたんじゃないのかな
0876名無しさんと大人の出会い2020/06/04(木) 15:13:21.14ID:TEPGUWWw0
>>874
おまえ俺のいうことわ嘘だと思うくせにツイッターとかわ信じるんだよなあ

アホすぎやな卍で
0877名無しさんと大人の出会い2020/06/04(木) 15:14:20.44ID:TEPGUWWw0
>>875
それ知ってる時点でお前も病気やろカス
0878名無しさんと大人の出会い2020/06/04(木) 15:16:48.63ID:IXylZ0sd0
やっと見つけた良さそうなJDさん。
メッセージのやり取りも順調に進んでいたのに、顔合わせや大人の手当の話になって0.5と3でお願いしたら既読スルーにw

1.5〜2が大人の相場なんてほざいておっさんは一体どんな女と会っているんだよww
0879名無しさんと大人の出会い2020/06/04(木) 15:17:12.36ID:olp7HUAR0
>>875
拘留されてたんでは?
0880名無しさんと大人の出会い2020/06/04(木) 15:21:04.45ID:IXylZ0sd0
>>876
何回かツイッター援をやってみてツイッター女はダメと理解しました。
一人だけ合法18女子高生と生外で何回か会えたのが唯一の収穫で良い思い出です、はい。
ええ、アマギフ詐欺にもやられましたよww
0882名無しさんと大人の出会い2020/06/04(木) 15:29:31.11ID:CLfP4da80
>>881
口座情報聞き出して本名晒してやれ
0883名無しさんと大人の出会い2020/06/04(木) 15:32:59.69ID:WowtnPG/0
>>881
すごいやさぐれ感
0884名無しさんと大人の出会い2020/06/04(木) 15:36:40.52ID:yhLJ4Asn0
やばいまずった。訪問者履歴オフにしないで訪問したらこっち訪問してきやがたったわ
0885名無しさんと大人の出会い2020/06/04(木) 15:38:31.87ID:WowtnPG/0
>>858 いい感じですね。
0886名無しさんと大人の出会い2020/06/04(木) 15:39:23.28ID:WowtnPG/0
>>884 足跡って付けないんですか?
0887名無しさんと大人の出会い2020/06/04(木) 15:44:11.56ID:fIZfbjG/0
>>885
顔は悪くないし、かなりの細身
ただ微乳どころか無乳のまな板なので、穴さえあれば良いというヤツにオススメ
0888名無しさんと大人の出会い2020/06/04(木) 16:04:03.15ID:TEPGUWWw0
>>885
ただのブスだろはげ
0889名無しさんと大人の出会い2020/06/04(木) 16:05:10.78ID:TEPGUWWw0
>>887
それ男の娘だろ卍で
0890名無しさんと大人の出会い2020/06/04(木) 16:05:50.21ID:TEPGUWWw0
さーてこれから面接だわあ

ベロチューしてくるわ卍で
0891名無しさんと大人の出会い2020/06/04(木) 16:18:06.71ID:TEPGUWWw0
>>881
これただのデブスカスプレイヤー
0892名無しさんと大人の出会い2020/06/04(木) 16:19:44.88ID:TEPGUWWw0
>>878
いやふつうに無料で会えるしただマンできるぞカス
0893名無しさんと大人の出会い2020/06/04(木) 16:21:07.86ID:TEPGUWWw0
>>880
はよ捕まれゴミ
0894名無しさんと大人の出会い2020/06/04(木) 16:22:14.19ID:yhLJ4Asn0
>>886
ここに晒されてる変なやつのとこなんでw
0895名無しさんと大人の出会い2020/06/04(木) 17:03:47.06ID:G5kNnjPS0
https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192125233
たった今、17時に新宿で待ち合わせ(顔合わせ茶のみ60分で解散)予定だったが、直前20分前に顔合わせ「1」請求LINE
悪質、通報協力をお願いいたします。
只今、オンライン中
0896名無しさんと大人の出会い2020/06/04(木) 17:06:12.48ID:wTQm/C3n0
こんなのとよく会う気になったな
0897名無しさんと大人の出会い2020/06/04(木) 17:08:07.30ID:oyU66fqX0
同じくよくこんなのに会う気になったな
俺なら完全スルーするーわ
0898名無しさんと大人の出会い2020/06/04(木) 17:28:32.93ID:WowtnPG/0
>>847 ソープは10年遊んでいて、格安店でも可愛い子が増えている。
それに、5月後半以降新人入っているし、貞操観念改善説はどうなんだろう?
シュガダが崩れてきているのか、デリヘルやソープが個人営業より安全な場としてシフトしているのか?
0900名無しさんと大人の出会い2020/06/04(木) 17:40:03.93ID:WowtnPG/0
>>857 今週からジュガダを再開して同じように感じる。
今日までに6つあったアポのうち4つがドタキャンw
1件目、火曜夜アポが火曜昼に親介護を理由にドタキャン
2件目、火曜昼に火曜夜のアポをとったら、夕方には多忙を理由にドタキャン
3件目、水曜夜アポが時間過ぎてから貧血で病院へと言い、そのまま退会
4件目、木曜昼アポが寝坊ww
どれも大人2-3で顔合せ後そのままホテルで握ったつもりだった。
1件目は安くて嫌だったのか、2件目は好条件と入れ替えられたか、3,4件目はメンヘラ?
いずれもセミプロを選んだつもりで、業者は排除しているはず。
0901名無しさんと大人の出会い2020/06/04(木) 18:00:01.31ID:WowtnPG/0
>>900 あと、6件のアポのうち会えた2件は、
どれも大人前提の顔合せ0.3で1人は容姿性格ともにDBSで不成立、
もう1人は容姿性格ともに昨年でも上位のクオリティで大人3で成立、ホテルは後日に。期待度高い。
0902名無しさんと大人の出会い2020/06/04(木) 18:01:39.06ID:WowtnPG/0
>>900
あと5件アポ(4件大人、1件食事)がとれているが。

大人4件のうち1件はプロフィール顔出しでまあ大丈夫だろうか?
さらに2件はメッセージで写真交換したが、1人はまずまず、1人は相当可愛い。
もう1件は写真交換NGで相手も顔合せを要望しているのでとりあえず会えるか。

最後の食事から入る件は、メッセージ上では話が盛り上がった(条件以外で20回くらい長文キャッチボールになった、俺としては珍しい)ので、
あえて大人の話をせずに食事だけ手当なしで握れているが、この展開は初経験なのでどうなるか。

アポ6件で4件ドタキャンでだいぶ疲れたが、この調子だとさらにドタキャン続出かと頭が痛い。
今晩はこれから大人アポでそろそろ確認の時間。どうなるだろう?
0903名無しさんと大人の出会い2020/06/04(木) 18:01:59.52ID:THZvIzhP0
>>826
ホ別 ゴム有り4、生5
0905名無しさんと大人の出会い2020/06/04(木) 18:18:25.23ID:xLHfQF1Y0
>>857
そのころは、ど素人の顔した円光経験済みが女の大半の時期だね
身体売らずにお金、しかもご飯!太パパ見つければ自慢!って浮かれてた時です。
身体売らないって事に、気楽さを感じてて動きやすかったんだろうね、経験者にとっては
0906名無しさんと大人の出会い2020/06/04(木) 19:14:40.16ID:ULOCousB0
>>878
再びメッセージで写真交換。
今度の娘は加工無し写真を送ってくれた。
素人っぽい感じでポイント高し。

慎重に事を進めて頑張ります!w
0908名無しさんと大人の出会い2020/06/04(木) 19:45:09.68ID:xeuzfPBm0
カス業者を普通に断ると団体で通報してくるから結構簡単に垢BAN喰らうな
0909名無しさんと大人の出会い2020/06/04(木) 19:45:13.08ID:xLHfQF1Y0
>>898
コロナのこの時期は通常じゃないと思った方が良くないか?
地方なんて夜の店は、結果的に廃業も多いから、生き残ってる店の女は増えるだろうね
0910名無しさんと大人の出会い2020/06/04(木) 19:53:11.01ID:xLHfQF1Y0
>>908
頭の良い業者はそんなバカな事はしない
てか、業者はしないだろう
別垢でも釣れる可能性あるカモなんだから
頭にくるって感情すらない奴らにはない
0911名無しさんと大人の出会い2020/06/04(木) 19:54:28.18ID:xLHfQF1Y0
ないないなっとるがな
0912名無しさんと大人の出会い2020/06/04(木) 20:01:42.57ID:enOSLUrd0
なんとも言えんな
業者の男一人が多数の女垢使ってるのは間違いないし
最底辺層の人間だから後先考えずに全垢で通報かますかもしれん
0914名無しさんと大人の出会い2020/06/04(木) 20:34:32.65ID:1sacmpXd0
>>912
そもそも業者っぽいのとやり取りしなければ済む話
0916名無しさんと大人の出会い2020/06/04(木) 20:44:34.48ID:1sacmpXd0
>>915
よく探せば良嬢はたくさんいる。探し方の問題だと思うけどな。その為にはダイヤになるのも一手。
0917名無しさんと大人の出会い2020/06/04(木) 20:46:49.18ID:L4q0Af8c0
一月遊んでここもちょくちょく見てました。
22地下アイドル、寿司、1、プライド高い
22地方大学卒会社員、1、3から4時間飲んでキャバよりやすい
26大人いったら業者のはや上がり
23シェフ見習い、1、まあ可愛いけど次回大人もおkと言われてなmんかさめり

22会社員とは3回飲みしたのでこの子を継続ってことで退会しました。皆さんによい出会いを。
女性のムームーは僕のメスキャラです。
0918名無しさんと大人の出会い2020/06/04(木) 20:55:53.57ID:1sacmpXd0
>>917
退会しなくても無料会員で登録だけ残しとけばと思うけど。その子ともいつまで続くかわからんし。
0919名無しさんと大人の出会い2020/06/04(木) 20:57:51.50ID:yhLJ4Asn0
>>915
売りが初めてのどすけべ娘に昨日当たったぞ。外見は中の中程度だったが、
ほぼほぼなんでもあり。ナマも行けそうだったが、やめといた
ご無沙汰が過ぎると、ナンパでもやられたくなっちゃうそうで、
タダでやらせる位なら、お金もらっちゃえってノリ。
お父さんは、俺よりかなり年下だったw
今度自分のバイブ持ってくるってた。今回は3だが、次回から2でいいとよ。
0920名無しさんと大人の出会い2020/06/04(木) 21:07:58.58ID:ioVJ3eLb0
>>917
おれも1ヶ月だけ入会して継続できそうなよい子と出会ったので退会した。
女性からの信用を得るために、あえて退会するのも手法のひとつだと思ってる。
ダメになったら、またちゃんと入会すればいい。その頃には、新しい子も
増えているだろうw
0925名無しさんと大人の出会い2020/06/04(木) 21:21:49.78ID:TEPGUWWw0
面接行ってきたわあ
今年卒業したての18わやっぱお肌が違うなあ
21の女と比べても明らかに透明感が違う

いつものようにサクッと飯→カラオケ→ベロチューの流れでイケるかと思ったが
なかなかガード固くて無理やったわあ

とりあえず0.1渡したらめちゃくちゃ丁寧にお辞儀されたw

解散後もまったくシュガダにログインしとらん

ま、あと2-3回で決められそうやけどなあ
0926名無しさんと大人の出会い2020/06/04(木) 21:24:17.85ID:TEPGUWWw0
>>922
こんなスタイルあえて隠してる女に
会ってもろくなことにわならんが10万ドブに
捨てる覚悟であってこいや卍で
0927名無しさんと大人の出会い2020/06/04(木) 21:25:16.54ID:WowtnPG/0
>>921 処女膜を持っているのでは
0935名無しさんと大人の出会い2020/06/04(木) 23:02:21.59ID:xLHfQF1Y0
ついにじーもそう言う扱いになったかぁ
ま、ネタ切れだもんなぁ
0936名無しさんと大人の出会い2020/06/04(木) 23:06:43.26ID:VcJoFZMZ0
だんだん見分けられるようになってきた。
いきなり一発目で、彼氏と別れた支えてくれ新宿で大人希望とか言ってくるやつ
完全に業者ですよね
0937名無しさんと大人の出会い2020/06/04(木) 23:20:04.74ID:TIJfOD/e0
>>906
>5からでお願いしてるのでごめんなさい

だってさ(涙
22歳

1.5-2親父よ、責任を取れと言いたい。

やっぱそれなりに可愛い良い女は安価じゃ無理だよorz
0939名無しさんと大人の出会い2020/06/04(木) 23:32:21.39ID:TIJfOD/e0
>>909
今どきの風俗は可愛いJDとか多いですよ。
特にヘルス。
(ソープはマナーとかプレイに厳しいので女の子にとって敷居が高い。それでも若くて可愛い子もいる)
はっきり言って顔やスタイルはシュガダ女より上を行っていると思う。
0940名無しさんと大人の出会い2020/06/04(木) 23:38:40.04ID:TIJfOD/e0
>>930
お気に入りに残っている良さそうな女性は最終ログインが3日以上ばかり。
試しにメッセージしても未読のままログインすらしてこない。
もっと早くにちゃんとアプローチしておくべきだった。後悔しきり。
0941名無しさんと大人の出会い2020/06/04(木) 23:56:05.00ID:1sacmpXd0
>>939
まあ可愛ければいいって訳じゃないけどね。ナンパ的な要素や予定調和にならないプロセスも楽しみたくてパパ活してます。
0942名無しさんと大人の出会い2020/06/04(木) 23:57:35.11ID:rhdFprAy0
>>940
キモメッセージ連発に心折れた‥7割
面倒くさいんで適当なオジサンで手を打った‥3割
まあこんなとこやろ
1ヶ月目安といわれてたけど最近短くなってる気がするね
0943名無しさんと大人の出会い2020/06/05(金) 00:07:00.05ID:tAgUli2w0
>>942
周回遅れのおっさんなので始めたのは去年の夏から。
で、良さそうな女性を片っ端からお気に入り登録。
1/3以上が退会。
残りの大多数が最終ログイン3日以上。
今でもアクセスしているのは可愛いっぽいけどセミプロみたいな女性のみ。
本当に茶飯女ではない素人さんはいなくなったと思う。
0948名無しさんと大人の出会い2020/06/05(金) 01:28:31.44ID:nJPdPlqY0
>>939 ソープも最近格安店で自由出勤マットなしが主流なので同じ。
大人が主たる目的でそこに食事やら他のアクティビティをしたいので、
ソープで体の相性を確かめてから店を通さず直接交渉で外で会っている。
大体3で3-6時間程度の遊びだが、シュガダで同じことをしようとすると
容姿も劣るが、何よりセクスが下手な子が多い。
容姿をソープ並みにすると、4-5になり時間も2時間限定とか短時間傾向になる。
しかも、ナンパ要素とか交渉要素は興味ないので、シュガダはちょいと面倒くさい。
会費払っちゃったし、しょうがないからだらだらやるか。
0950名無しさんと大人の出会い2020/06/05(金) 01:53:46.76ID:XBMU54Sc0
プロレス
かて
5分
10分

決着
ついたら
客は

返せ
言うやろ。
しっかりと
30分
1時間
プロセスで
盛り上げて
勝敗
付けてくれて
初めて
客は
払った
料金分
楽しめて
満足
納得して
帰る。
次回

また
見ようか
思うわけ
や。
0951名無しさんと大人の出会い2020/06/05(金) 03:52:46.89ID:vxvwhvYq0
>>935
ここにネタ書いても金にならんからさあ
おまえもNote変えよ卍で
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況