Tinder 48マッチ目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんと大人の出会い2020/06/17(水) 17:38:00.31ID:7e0C9dnJ0
語りましょう
荒らしはスルーしましょう

マッチしなければメッセージのやり取りはできません
メッセージのやり取りは無料です
自分と相手の双方がライクし合わないとマッチしません
自分が一方的にライクされている場合は以下の表示があります: もうlikeがきました→like3以上→like10以上→like25以上→like99以上
課金しなくてもスワイプし続けていればいずれライクしてくれた人は出てきます

※前スレ
Tinder 47マッチ目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1591278153/
0260名無しさんと大人の出会い2020/06/20(土) 15:26:12.55ID:35HIpFK10
近場を設定してるのに異国の人としかマッチしないから辞めたわ
効率悪すぎ
0262名無しさんと大人の出会い2020/06/20(土) 15:52:18.85ID:X/Z0aLiJ0
俺もアカ削除して今日からやりもくアカで検証してみるわ
0263名無しさんと大人の出会い2020/06/20(土) 16:25:28.96ID:bbJlBfJi0
中イキできない人が全体から見たら多いからクンニしてないってことはイッてないってことなのでそりゃ連絡切られるわ
0264名無しさんと大人の出会い2020/06/20(土) 16:50:38.50ID:jXKrNOnw0
女は年齢認証ないの?マッチした女に聞いたら、そんなのないよって言ってたけど
0265名無しさんと大人の出会い2020/06/20(土) 16:54:07.62ID:jXKrNOnw0
お手軽なのがTinderの唯一の利点だったのに。個人情報全開示の年齢認証なんて誰がするのよ?
なんか回避テクないの?
0266名無しさんと大人の出会い2020/06/20(土) 16:56:05.75ID:i/BXrFo80
前セフレだった女の子が年齢認証来たって言ってたから女でもくるよ
逆に男の俺は一回も来ない
0271名無しさんと大人の出会い2020/06/20(土) 18:51:08.56ID:1MwuEzqy0
>>270
52だけど食えてるよ
35〜45位のおばさんなら
0272名無しさんと大人の出会い2020/06/20(土) 19:11:17.26ID:E8oPfDVG0
>>271
35だけど52は嫌だなぁ
0276名無しさんと大人の出会い2020/06/20(土) 20:42:25.13ID:3fpzZ3Q50
56でチンポたつの?
30後半だが、そろそろきつい
マンコによっては中折する
0277名無しさんと大人の出会い2020/06/20(土) 20:50:44.40ID:0DoIDE7u0
定期になろうと、
初めてあって、
行為に及んだところ、

正常位でしてたら、
途中で、すいません。バックでお願いします。とのこと。

事が終わって、笑顔でバイバイ。

その後、音信不通・・・・

これって〜〜〜

やめた方がいい??(TOT)
0278名無しさんと大人の出会い2020/06/20(土) 20:50:45.89ID:1tvkqIheO
20代30代より回数こなしてる気がするな
最近朝勃ちも復活してきた

ただ、相手によっては萎えるってのは年齢に関係ないぞ
0282名無しさんと大人の出会い2020/06/20(土) 21:53:26.38ID:mtX8OjgD0
中高生の頃より20代中盤の今の方が性欲ヤバいし勃起力持続力全て強いわ
当時真性包茎だったから今ちんこ成長期来てんのかね?w
0283名無しさんと大人の出会い2020/06/20(土) 21:54:39.49ID:mtX8OjgD0
昨日の女の子スレンダーFカップでどエロかった
顔をかなり気に入ってくれたみたいでまた会えそう
0284名無しさんと大人の出会い2020/06/20(土) 22:03:51.99ID:JFsQE2xL0
まったく即にもってけなくてやる気なくなる
0287名無しさんと大人の出会い2020/06/20(土) 22:10:20.90ID:mtX8OjgD0
>>284
即なんかにこだわってると即れないよ
0288名無しさんと大人の出会い2020/06/20(土) 22:13:19.83ID:JFsQE2xL0
>>287
Twitterみてると即報ばっかで当たり前にやれてると錯覚する
0290名無しさんと大人の出会い2020/06/20(土) 22:24:06.74ID:GvybqUGx0
>>277
彼氏や旦那とは違うSEXしたかったのか?
俺はとにかく遜っていざやる時は尻引っ叩きまくるのか好き。クソ生意気そうな女の場合は黄門にも指突っ込んでやる。
0292名無しさんと大人の出会い2020/06/20(土) 22:31:03.79ID:mtX8OjgD0
>>288
即れるのは即系
即系って軽い池沼みたいなもん
0293名無しさんと大人の出会い2020/06/20(土) 22:35:12.70ID:nx6Eis9a0
tinderが最近マヒってるから、他アプリに軽く浮気しようかと思うんだけど、YYCってどうかしら?
タップルの方がよろしい?
0294名無しさんと大人の出会い2020/06/20(土) 22:36:18.21ID:X/Z0aLiJ0
>>284
俺もそれで馬鹿馬鹿しくなってヤリモク前面アカで今やってるけどなんかこっちの方が良さそうだわw精神衛生的にも
外人にも1発目からsexしたいって返信して撃退してるw
0297名無しさんと大人の出会い2020/06/20(土) 23:01:00.05ID:UwYOmfvi0
一回性別女にしたらわかるけどマジで男多いからな
イケメンばっかりマッチするようになってる
0300名無しさんと大人の出会い2020/06/21(日) 00:19:23.53ID:0TQ2ONDt0
>>275
どこにそんなこと書いてあるんだ?
勃起せん若いのよか勃起するオサーンのが価値あるぞ
0304名無しさんと大人の出会い2020/06/21(日) 00:56:47.38ID:jvgevkT60
チャットでエロい話してお互いセックスを意識しつつデートしてヤラずに帰って本当はやりたかったみたいなやり取りするのが好きになってきたw
0306名無しさんと大人の出会い2020/06/21(日) 01:02:06.15ID:Qval4ymA0
やっべ
一回年齢認証失敗したら無限ループになって認証チャレンジ出来なくなるのか
前になんか無限ループ抜ける方法確立してなかったっけ
0308名無しさんと大人の出会い2020/06/21(日) 01:09:13.46ID:h10eCp9O0
1週間以上やり取りして、さらに現在付き合ってないか追加確認された挙げ句顔写真さらに要求されたから追加であげたら、即マッチ解除されてワロタwww
元々登録してた画像もアプリで加工してない素の生写真なのに酷過ぎるww
0309名無しさんと大人の出会い2020/06/21(日) 01:33:43.47ID:BQAomVEl0
>>301
え、課金してなくて!?
なんか相手にメッセ送るの課金案内きて
これ以上はしてくださいみたいになってるw
0310名無しさんと大人の出会い2020/06/21(日) 01:37:03.00ID:Qval4ymA0
>>307
再インストールか···しゃーない

というか適当な加工画像じゃ通らないのなこれ
0311名無しさんと大人の出会い2020/06/21(日) 01:43:55.53ID:OPy5khAM0
>>223だけど無事にすっぽかされたわ
現地ついてからじゃなくて出発前にマッチ解除だっただけマシかな

でも今日また違う人と約束取り付けられたから行ってくるわ
すっぽかされたら盛大に笑ってくれ
0312名無しさんと大人の出会い2020/06/21(日) 01:46:49.76ID:h10eCp9O0
よくセックスしたいんです、で顔晒せるね。
普通に近場だと知り合いに見つかる確率高過ぎない?
女はセフレ目的で顔なしでもマッチしまくるだろうけど男なら顔有り必須でしょ?
0313名無しさんと大人の出会い2020/06/21(日) 01:54:54.00ID:J0rLHH0j0
>>305
25だよ
会うか会わないかヤるかヤラないかの駆け引きが一番楽しい
一度ヤると興味なくなるし
0314名無しさんと大人の出会い2020/06/21(日) 02:46:53.37ID:3Snav6yV0
>>311
>>221のものだけど…やっぱりなぁって感じ
関係が浅い分やっぱ切られやすいよ
俺は行ったら俺のこと見てたけどイケメンじゃないから会わないとかって言われたことあるからまだマシだと思ってがんばれ
ちなみにその時のプロフは普通だったけどマッチングして1時間後ぐらいに会おうってなったパターン
0315名無しさんと大人の出会い2020/06/21(日) 03:01:34.73ID:PRIuUH+X0
すっぽかしって、最長で何kmくらいでありました?
俺は70km先の街で待ち合わせたけど着いたら「どこにいるの?」「どんな車?」「見つからないなー」などと言われた後マッチ解除。
…キツかった
0316名無しさんと大人の出会い2020/06/21(日) 03:46:39.56ID:h10eCp9O0
まぁヤリモクってある程度顔に自信ない限り、やる為に必要な労力やら時間やらが風俗やら正攻法彼女作りを上回ってると思うんだよな。イケメンならマジで簡単にかわいい子に会えてヤりまくりなんだろうけど。
tinderで何人かあったけど俺の顔じゃ今の彼女&元カノ以下の容姿のブスしか会えないわ。チンポ立つレベルが来ないからマジで無駄な時間だった。

男も無料な分、男>>>>女の偏りが他のアプリに比べて顕著でイケメン一極集中型になっとるよ。他のアプリは男だけ高額の有料にすることでその極端な偏りを是正してるけど。
0317名無しさんと大人の出会い2020/06/21(日) 04:15:10.69ID:pJSkiMHn0
>>316
自分の見た目のせいにしてるけど
トーク力の無さが書き込みから
伺えるわ

ブサイクで喋り下手で自覚無いって、、
0318名無しさんと大人の出会い2020/06/21(日) 04:26:20.10ID:h10eCp9O0
>>317
そんなこと言ったら>>314 >>315見れば顔至上主義なのは明確やん...
イケメンは全てを凌駕するしブサイクは全ての長所を帳消しにするだろ
超ブサイク女が待ち合わせに来たら事前のコミュ力高かろうが即帰るわ
0319名無しさんと大人の出会い2020/06/21(日) 04:33:55.83ID:niuNaOSa0
あとでブログ書くけど登録後1ヶ月経ったので速報
マッチングは99人
会ったのは3人
おまんこできたのは1人
0320名無しさんと大人の出会い2020/06/21(日) 04:43:43.34ID:pJSkiMHn0
>>318
どんだけブサイクコンプレックスなんだよ?
見た目のせいにしてんなよ

てかお前ごときがブス女が来たら
とか妄想してんじゃねーよ
糞な自分受け入れろや
0322名無しさんと大人の出会い2020/06/21(日) 05:09:05.33ID:YhdMZv0I0
俺かっこいいけど普通に会えてるから顔だと思う
0323名無しさんと大人の出会い2020/06/21(日) 07:46:22.56ID:g5P7bcyj0
おれコミュ力ないけど年収プロフに入れたらアホみたいにマッチする
結局カネだよ女は
0325名無しさんと大人の出会い2020/06/21(日) 09:05:18.07ID:dNPYSFbl0
5月の解除宣言のタイミングで転生してヤリモクPFに変更した。女のレベルは置いといて2ヶ月弱で15人ほど食ったけど参考にしたいやつおる?
もう垢消して作り直すからこのPFいらないんよな
0326名無しさんと大人の出会い2020/06/21(日) 09:29:20.75ID:J7wLJovA0
>>318
顔至上主義の上でコミュニケーションは大事って話の流れなんだけどな
そこだけ切り取って解釈しないでくれ
0328名無しさんと大人の出会い2020/06/21(日) 10:12:56.10ID:smtJj2Ol0
>>325
顔面晒してる?
0329名無しさんと大人の出会い2020/06/21(日) 11:34:44.07ID:g2F3Fwht0
tinderなんか自分がなれそうな程度のそこそこイケてる写真悪用すれば簡単に会えるだろ
大事なのはその写真と実物の乖離をなるべく小さくすること 俺はこの方法で2,30人と遊んだわ 
0330名無しさんと大人の出会い2020/06/21(日) 11:36:03.11ID:g2F3Fwht0
>>329
まあ俺がなんでこんなことしてるかというと写真がマジで苦手なんだよな。表情とかマジで作れないし、作ろうとしたらキモくなるし。撮られ慣れてないというか
0331名無しさんと大人の出会い2020/06/21(日) 11:39:08.36ID:g2F3Fwht0
ちなみに会ったとき顔グダくらったことは一度たりともない。何事もなかったかのように普通に堂々としてるわ。
03333252020/06/21(日) 11:44:32.40ID:dNPYSFbl0
https://i.imgur.com/8wg3dmI.jpg

これな。ちなみに顔は晒してない
写真は1枚目に流行りのカフェで撮ってもらった飲み物を持ってる首から下の写真。2枚目に似てる顔診断みたいなやつの結果のスクショの2枚だけのせてる

1枚目の意図はオシャレアピールではなく、カップを持ってる腕の血管アピール
男らしさ感じる写真ならなんでもいいと思う
0335名無しさんと大人の出会い2020/06/21(日) 11:48:01.52ID:0TQ2ONDt0
>>316
その「労力」の話はそう思う
結局ここにいるのはアタマ病んでるの殆どで
そんなんとやりたいがためにあーだこーだやり取りしとると
ホントイヤんなってくる
03363252020/06/21(日) 11:48:11.20ID:dNPYSFbl0
会うとなればLINEなりカカオなりで顔面接は当然あるけど、奇跡の1枚でも加工でもなんでもOK
会っちゃえば100%ヤれるから
みんながんばれ
0337名無しさんと大人の出会い2020/06/21(日) 11:58:45.35ID:g2F3Fwht0
>>336
女もいちいち面倒なの嫌だからかない女普通に多いよ
0338名無しさんと大人の出会い2020/06/21(日) 12:25:51.48ID:Sovg/+i40
長い間Tinder続けてやっと初めてLINE交換できたけど
距離が遠すぎる
距離表示か居住県をプロフに書いててくれよ・・・
0339名無しさんと大人の出会い2020/06/21(日) 12:33:30.09ID:btKjPaTh0
>>337
ない女もたしかにいるね
写真でなんとなく推測できれば交換しないまま会うパターンもあるけど、1回ガチで朝青龍みたいなの来た時があってトラウマなんよなあ
だからあまりにも情報がないやつはこっちから打診する場合もある
0340名無しさんと大人の出会い2020/06/21(日) 12:35:40.63ID:tba0rMf20
投資詐欺香港と話してたら、現在神奈川住みだったんだけど、ガード固過ぎて難しいな
生意気な香港女に変態SEXしてやりたい
0341名無しさんと大人の出会い2020/06/21(日) 12:45:39.20ID:v/RArQGA0
>>340
中の人botか男やろw
0342名無しさんと大人の出会い2020/06/21(日) 12:46:39.46ID:v/RArQGA0
てかブサイクからしかいいねされないのは
自分に非があるん?

かわいい女の登録が極めてすくないんだとおもうが
0343名無しさんと大人の出会い2020/06/21(日) 12:54:26.89ID:smtJj2Ol0
>>340
詐欺は見抜けたのに住んでる場所や女であるって事は盲目的に信じるのかw
0344名無しさんと大人の出会い2020/06/21(日) 13:10:30.45ID:jvgevkT60
Tinderは写真が99%のルッキズムアプリだよ
適当に撮った自撮りだとLike15くらいで
カメラ趣味の友達に撮影と加工してもらったらLikeめっちゃ来るようになった
インスタ映え的な写真を撮ってもらってこい
0345名無しさんと大人の出会い2020/06/21(日) 13:14:23.32ID:g2F3Fwht0
>>344
そんな手間あるなら自分が似せられそうな写真をインスタから適当に引っ張ってくる方が余程効率がいい
0346名無しさんと大人の出会い2020/06/21(日) 13:16:17.12ID:tba0rMf20
>>343
香港は、今はガチで日本国籍狙い他国移住考えているエリート層が多い
2週間掛けて、個人情報も写真もコインウォレットもローカルの話も貰ってるから、多分本人じゃないかな
投資詐欺というより、一緒に仮想通貨やりたいってタイプで一度会ってる
0347名無しさんと大人の出会い2020/06/21(日) 13:22:21.15ID:BRdflBed0
>>333
こういうので自分よりマシな容姿のまんこが来た試しがないし全員飯だけで解散する
ザコ抱くのって自傷行為に近いよ
0350名無しさんと大人の出会い2020/06/21(日) 14:10:40.10ID:g2F3Fwht0
>>348
は?何が悪いんだよカス 法律に違反してるわけじゃないだろ
0351名無しさんと大人の出会い2020/06/21(日) 14:12:36.67ID:g2F3Fwht0
>>348
てかそんなに言うほどブスなら帰られるはずだけどな。普通に写真が嫌いなんだわ
0352名無しさんと大人の出会い2020/06/21(日) 14:18:03.73ID:g2F3Fwht0
見た目なんか髪型と体型さえ整えてアデノイドチー牛じゃなければあとは大して変わらんよ。ここで拗らせそうになってるやついたら頑張れ。インセルみたいになるのもわかるけどインセルになったって仕方がない。頭を使え
0354名無しさんと大人の出会い2020/06/21(日) 14:21:34.03ID:g2F3Fwht0
>>353
ごめんマジで何が言いたいかわからん
0355名無しさんと大人の出会い2020/06/21(日) 14:24:13.84ID:g2F3Fwht0
ちなみに適当なインスタグラマーの写真から引用するのマジでおすすめ。大してかっこよくはないけど上手く似せられるし。
まあ金払ってプロのカメラマンに撮ってもらうというならいいけどたかがマッチングアプリでそんなことするの普通に馬鹿馬鹿しいってある程度学のあるやつならわかるはず。
0357名無しさんと大人の出会い2020/06/21(日) 14:51:37.82ID:qjF1s36m0
・プロフィールで説教する奴
・会話切られたくなくて質問責めの奴
・セックス持ち込めなかったら「冗談だよー」でごまかす奴
・直前に「上手くないんだけどいいかな?」って聞いてくる奴
・「顔あるー?」「〜の人ー?」みたいな頭悪い表現する奴

イケメン語る前にコミュ力をなんとかしような
0359名無しさんと大人の出会い2020/06/21(日) 15:02:47.74ID:BRdflBed0
自分に合ったインスタグラマーの探し方がわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況