パパ活に関する情報を交換するスレ13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんと大人の出会い2020/09/17(木) 11:36:07.90ID:vdiuUXtq0
パパ活って最高の女遊びだと思ってます。
パパ活について情報交換しませんか?
紳士的に思う存分語り合いましょう。
パパ活相手の自慢話も過剰にならない範囲で楽しみましょう。

日記、自慢話歓迎です。生入れ中だし、複数プレイ、自由に書いてください。
複数プレイ好きでない、止めてほしい、と書くのも自由。ただし止めろと
命令するのはNGです。

妄想、蛆虫、の単語を連発して書く規制厨は出入り禁止です。

Part1 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1521022787/
Part2 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1580025867/
Part3 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1581927947/
Part4 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1584234009/
Part5 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1586151819/
Part6 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1588860609/
Part7 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1591193112/
Part8 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1594194550/
Part9 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1595512866/
Part10 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1596952111/
Part11 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1598179527/
Part12 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1599176399/l50
0492名無しさんと大人の出会い2020/09/28(月) 21:55:38.23ID:KQRxpBCf0
>>490
定期さんは自宅警備員なの?
0493名無しさんと大人の出会い2020/09/28(月) 22:01:05.84ID:KQRxpBCf0
>>481
本番無しの風俗(ヘルス等)の嬢だと生中は究極の手抜きプレイですw
男は勝手に腰を振って逝ってくれるからテキトーにアンアン言ってればいいというラクちんプレイww
手や口で頑張ってイカせるのは重労働なんですよー
0495名無しさんと大人の出会い2020/09/28(月) 22:16:00.17ID:Xs4I2frg0
>>492

土日に会うことが多いのでだいたい自宅から出てくる。
0496名無しさんと大人の出会い2020/09/28(月) 22:17:30.09ID:KQRxpBCf0
>>495
なるほど。
理解。
0497名無しさんと大人の出会い2020/09/28(月) 22:30:54.17ID:TgMAapN+0
>>454
それが楽しいのは最初の2回くらいだよね

服の上から触ると服が痛むからあまりしないほうが
0498名無しさんと大人の出会い2020/09/28(月) 22:40:36.15ID:Xs4I2frg0
>>497

そんなん触り方じゃないのかなあw

毎回、違う定期さんにもしてる。まず乳頭さんにご挨拶しなきゃ。

パンツスーツだと上着だけだけど。
0499名無しさんと大人の出会い2020/09/28(月) 23:09:12.28ID:ylPI9FrY0
>>494
なんで?
大阪なら一回あいたい
0501名無しさんと大人の出会い2020/09/29(火) 06:26:51.21ID:4WSCqmal0
昨日オナ禁しただけで金玉熱持ってパンパンで目が覚めたわ。
明日の定期まで持たん。
今日の顔合わせが可愛かったら金積んで即大人してくる。
0502名無しさんと大人の出会い2020/09/29(火) 08:18:09.84ID:WPRnp73k0
>>501

精力旺盛でうらやましい。
0503名無しさんと大人の出会い2020/09/29(火) 08:21:30.02ID:GSmrWaYy0
>>498
私も着衣状態から派です。

それぞれの定期さんとは月一なので、ホテル入ったらしばらく
たわいのないおしゃべりして
そこからだんだん着衣状態からのイチャイチャが好きです。
シャワーはいちゃいちゃしてから入ってますね。

なので可愛い格好してきてくれると嬉しい。
ラッピングも含めて楽しんでる感覚でしょうか。
二年くらい続いてる定期さんともそんな感じです。

ホテル入ったらお互いさっさと服脱いで
即シャワーとか私的には寂しいですね。
0504名無しさんと大人の出会い2020/09/29(火) 08:24:03.67ID:GSmrWaYy0
たまにシャワーせずに最後までしてしまうときもあり、それもよしです。
私自身は家からいくときはシャワー浴びてから行きますしね。
0505名無しさんと大人の出会い2020/09/29(火) 08:37:12.14ID:GZ9YgjH20
>>500
東京3でいいので譲ってください笑
0506名無しさんと大人の出会い2020/09/29(火) 09:10:15.16ID:7JRvSZ040
>>505
ぶっちゃけ大人3なら顔で厳選してもかなりいませんか?
4とか5で吹っ掛けてきますが、大抵は3でいけます。
私は2まで落としているので確率下がりますが。
それでも来週末まで埋まっててメッセ送りたくても身動き取れない状態です。
0507名無しさんと大人の出会い2020/09/29(火) 09:28:11.15ID:RgK+6/qh0
>>506
顔厳選しての大人3は、奇跡の1人とかならいるけど、かなりは無理だな
あと顔がいい子は2とか3で奇跡的な出会いがあったとしても、すぐに退会させて独占とかしないと他の金持ってるやつと高値で独占契約される事が多いな
だけど、サイトやめさせるとなるとそこそこ頻繁に会うか、お手当あげるかだろうしなあ
0508名無しさんと大人の出会い2020/09/29(火) 09:29:12.07ID:wuAKydou0
>>506
それって大人だけ1.5hとかですか?
DKやフェラしてくれないけど生なかできる子に値下げ交渉してみようかなあ
でも会ってくれないと困るし
かわいい,スタイルよし,生なかありならdk フェラなしで
4でホテルとごはん
妥当だと思うかたどれくらい?
生なかなくて,DKやフェラあったときはこっちも時間ないときは3で2時間弱パターンもokしてもらっていたけど
生ができるようになってそれは悪いかなっておもいだして最近はお礼4が固定ですね
0509名無しさんと大人の出会い2020/09/29(火) 09:41:38.67ID:yQyPvYVx0
上京したてのスレてない良嬢を即捕獲退会させると最強だよ
大人3以下しかあげないしめっちゃエロいしアレの日は無料で抜いてくれるし
ご飯デートも無料だし日々下らないやり取りもしてくれる
この子は本当大事にしないといけないと思う
0510名無しさんと大人の出会い2020/09/29(火) 09:49:09.88ID:wuAKydou0
でもそういった子もすぐ知恵つくんじゃないかなあ
その知恵つくまえにある程度好きになってもらうといいかな

定期さんのひとりたしかに最近は都度換算すればかなり安くなってる
月極であげてたまに追加であげてる感じだけど
よく計算したら都度でいえば以前の6割くらいのお礼になってるわ
0511名無しさんと大人の出会い2020/09/29(火) 10:05:37.32ID:2FOJM5Lq0
JD18のモデルなんか、たしかに会ったらいい女で向こうの提示額8以上をすんなり飲んで大人したよ
次回は長期だから都度5か6にしてもらって定期化しようと思ったら、違う太パパに独占でさらわれた
そのパパは月30前払いで2〜3回会うだけだってさ
1ヶ月後に捨てられて戻ってくる事を願ってたけど、未だに連絡無し
都度6とかでも定期化できないなんて…
方や2とか3とか言ってるのに、PJのお手当格差は凄いな
0512名無しさんと大人の出会い2020/09/29(火) 10:11:37.82ID:yQyPvYVx0
金優先でコンペされたらそりゃ大富豪には勝てないわな
銭ゲバはこちらから願い下げだからそれで良かったんじゃ無いのって思うけど
0513名無しさんと大人の出会い2020/09/29(火) 10:15:06.82ID:wuAKydou0
>>511
18歳医療系JD1さん6ですが値下げ交渉はもうちょっと飽きてからにしますわ
たしかに他の機会に8とか10提示されたこともあり,納得だけどちょっと高いなあってことで
定期しなかったけど未だに1回だけそれのんでしたエッチ忘れられない
気持ちよさとかよりあんな美人の裸をじかに独占でみれてさわれてちんこくわえさせて
生挿入もお金のちからで叶えたこと(笑)
0514名無しさんと大人の出会い2020/09/29(火) 10:31:38.07ID:2FOJM5Lq0
まあ金持ちからしたら、パパ活の手当てなんかは大した金じゃないからなあ
車や家や食事や、とにかくいいものを持ちたい金持ちにはJD18でモデル美女が、都度10とかで独占できればありがたいのかもな
なんかモデル仲間では、みんな情報交換してそういう金持ちパパを作ってるみたいだしなあ
なんでもそうだけど上には上がいるわ
0515名無しさんと大人の出会い2020/09/29(火) 10:31:46.51ID:yQMPvKFY0
なんか哀れやな。
0516名無しさんと大人の出会い2020/09/29(火) 10:32:46.47ID:yQMPvKFY0
>>515
は513への感想ね
0517名無しさんと大人の出会い2020/09/29(火) 10:59:00.32ID:6vJpgc000
お前ら金持ちなんやな……
0518名無しさんと大人の出会い2020/09/29(火) 11:11:16.49ID:18Mz/soI0
金持ちじゃないよ
金をこれくらいにしか使わないだけ
月20万くらい自由に使っても大丈夫でしょ、大抵の人は
0519名無しさんと大人の出会い2020/09/29(火) 11:28:57.26ID:ERXzMl6X0
若い頃は芸能人とか有名になってモテモテになりたいと思っていたけど
パパ活やり出したらテレビとかに出て有名になったりしたくなくなるよな
PJに身バレするのが怖いよな
0520名無しさんと大人の出会い2020/09/29(火) 11:29:57.03ID:ERXzMl6X0
ちなみに今ランチ1人で食べてたらテレビの取材お願いされたけど
こんなんでも速攻で断ったわ
0521名無しさんと大人の出会い2020/09/29(火) 12:57:16.92ID:EYoAwFUO0
>>520
普通まともな人は大抵断ると思うよ。
0522名無しさんと大人の出会い2020/09/29(火) 13:18:55.23ID:MWbay49+0
>>518
と、大丈夫じゃない人がほざいています。
(台所はファイアーバード)
0523名無しさんと大人の出会い2020/09/29(火) 13:21:20.90ID:wuAKydou0
天神橋筋商店街
京橋
心斎橋
取材しょっちゅうやってますね

今夜はM1定期さんと
明日は新規28歳さんと
木曜が定期人妻さん
土曜が定期女子大JD1さん

それでもfanzaで抜きたくなる(笑)
0524名無しさんと大人の出会い2020/09/29(火) 13:23:08.81ID:WPRnp73k0
先週、難波で顔合わせの後ぶらぶらしていてTVの取材をうけた。

インタビュアーがTVが望む発言に一生懸命誘導するのでかわいそうになり
希望に沿ったことを話してあげたw

ほんとTVってやらせなんだな、と実感した。カメラマンが若いおねーちゃんだった。
0525名無しさんと大人の出会い2020/09/29(火) 13:26:03.46ID:WPRnp73k0
>>518

大抵のひとは20万はPJに毎月使えない、当然ながら。
0526名無しさんと大人の出会い2020/09/29(火) 13:41:06.85ID:DjqPOVJF0
>>525
スルーが吉。
518はわかっててわざといってるんでしょ。
構うと喜ぶだけよ。
精神構造がさぶいね。
518「え、日本人の平均年収て2000万円位じゃないの?」
みたいな感じ?
0527名無しさんと大人の出会い2020/09/29(火) 13:47:28.44ID:xGy5M4Qm0
日本もどんどん貧しくなってくな
アメリカじゃ1400万でも低所得なのになあ
0529名無しさんと大人の出会い2020/09/29(火) 14:03:12.16ID:wuAKydou0
パパ活っておぼえてると風俗月2,3回いくくらいならこっちがいいやって思うよね
素人さんとさ20代半ば後半ならけっこう美人さんと2でホテルいってエッチできるんだし
風俗なら本番なくてもそれくらいかかる
0530名無しさんと大人の出会い2020/09/29(火) 14:29:47.97ID:xC3Sz6b40
月に10万20万使えないような奴らがP活市場(笑)に入って来て、昔のエンコーやらフーゾクやらと比べて高いだの質が悪いなどと荒らしてる
お前らみたいなビンボーがやる遊びじゃないんだよ
0531名無しさんと大人の出会い2020/09/29(火) 14:39:10.55ID:nZG2e94l0
530で言ってるように月10万単位で使えないと楽しめないというのは完全同意だ。

10万程度だと定期さん1名確保がやっとで、切れてしまったらやり直しになるのできついよねえ、、、
0532名無しさんと大人の出会い2020/09/29(火) 14:45:11.40ID:sUh0zKP60
1人いれば十分だろ。
0534名無しさんと大人の出会い2020/09/29(火) 15:23:49.68ID:YWY7lVf+0
>>530
>>940
叩き潰すって台場流しの事?
ショボいなw
どうせなら1人5万位のコース料理食って置いてけぼりにするくらいの事しろよ
>>941
マジレスwすると、店に迷惑かけるのはやめようや
0535名無しさんと大人の出会い2020/09/29(火) 16:35:04.50ID:88N0DXEh0
定期が退会してた。
明日も会うし〇〇さんにはいつでも会いますと言ってくれてるので一応切られてないっぽいが、他に何人p抱えているんだろう…
聞きたいけど失礼にあたるから聞けないよな…
写真非掲載でメッセ人数も30人くらいだからそんなにはいないと思うんだが…
0537名無しさんと大人の出会い2020/09/29(火) 19:07:35.16ID:M/0M7Cgx0
>>535
俺は定期に聞いてる。一人だけもう1人居ると答えた。他の子は「他に誰とも会ってませんよー」とたぶんウソ。
0538名無しさんと大人の出会い2020/09/29(火) 19:09:17.12ID:Bgh87Qwy0
>>535
昨日ホテルで一緒にやめようって同時退会した子かも。
0539名無しさんと大人の出会い2020/09/29(火) 22:02:09.00ID:dhm3r9k10
他Pのこととかあんまり聞かないな。

しってどうするの?
0541名無しさんと大人の出会い2020/09/29(火) 22:05:49.76ID:dhm3r9k10
>>540

ゴムしてる人は関係ないね、それも。
0543名無しさんと大人の出会い2020/09/29(火) 23:13:02.38ID:zorc98cB0
うちの定期ちゃんはいつも予定がなかなか決まらない
どうせ他のPを優先して穴埋め要員にしか見られてないんだろうけど
聞くに聞けない
0544名無しさんと大人の出会い2020/09/29(火) 23:21:34.34ID:wuAKydou0
さ,明日は新規さん
0546名無しさんと大人の出会い2020/09/30(水) 09:04:08.43ID:jRVmfEp70
高額Pはpj側としても貴重だし愛想よくなるわな
あと相手から〇日逢えませんかメールくるようになる
今の別5定期には初回以外、こちらからは一度もお誘いメールしとらんな
0547名無しさんと大人の出会い2020/09/30(水) 09:21:25.62ID:M1Q+yRC/0
都度2の20歳に週1会おう会おう言われて面倒くさい
流石にブロックするか…
0549名無しさんと大人の出会い2020/09/30(水) 11:33:08.09ID:BouGMDbE0
>>548
>>547も禿げてきたら都度4でも声かからなくなるw
0551名無しさんと大人の出会い2020/09/30(水) 11:36:23.50ID:JfYoLNik0
歳をとるとデブになり、頭が後退し、中折れしはじめる。

武器はお金だけw
0552名無しさんと大人の出会い2020/09/30(水) 11:46:09.52ID:Ca/XPu+C0
>>551
デブはダイエットでなんとかなる。
頭は薬でまあまあなんとかなる場合も多い。
中折れも薬でなんとかなる場合多い

でも肌とかはまだなんともならないのかな。

それでも昔なら中国の皇帝でも得られないようなものが
庶民にも手に入る。年寄りには良い時代だ。
昔ならぼちぼち死んでるし(アラフィフ)。

そのうち若返りの薬とかもできるのかな。
0554名無しさんと大人の出会い2020/09/30(水) 12:56:39.46ID:JfYoLNik0
最近、顔合わせアポがなかなかとれなくなった。18歳限定にしているからと
おもう。

ペースが遅くなってちょうどよいかもw
0555名無しさんと大人の出会い2020/09/30(水) 13:09:02.15ID:M1Q+yRC/0
定期が何人かいると余裕が出来るね
審査厳しめにしてるから新規は週1も会わないな
0556名無しさんと大人の出会い2020/09/30(水) 13:10:13.19ID:aUKxM/t40
他Pがいようがどっちでもいいんだけど、Pひとりだけで十分って子もいるだろうね
そんな子の特徴ってどんなのがあるだろう

本職あって休みが不定期とかだと複数調整するの面倒だろうね(仕事場とか内容知ってる前提だけど)
服とか靴とか頻繁に新しくなってないとか

あとはこういうところで言われてる気遣いとかおっさんを気持ちよくするのが苦手とかだと切られちゃって結果複数は無理とかね

個人情報教えてくれてたらほかいても優先順位は高いのかなくらいに思ってたほうが平和だけどね
0557名無しさんと大人の出会い2020/09/30(水) 13:17:40.85ID:JfYoLNik0
いまは定期さん2人だなあ。

メールしてお誘いしたらSEXできる子。

SEXしたくない子はメールしないので自然消滅していきます。
0558名無しさんと大人の出会い2020/09/30(水) 13:21:51.38ID:mfU76Pfy0
>>556
多くの場合、どうしても他Pいなさそうだなぁぐらいしかわからない。
>そんな子の特徴ってどんなのがあるだろう

・稼げるだけ稼ぎたいとおもっている訳ではない。
・相手選びたいとおもってる(ストレスのかかるPの相手はいや)。
・こういった関係に多少の罪悪感が残っている。
・現行Pとは合うなと思っている。
・お手当ては相場から見て低いわけではないとおもっている。

くらいだとわざわざ他P探しにいかないかもねとかおもうけど。
0559名無しさんと大人の出会い2020/09/30(水) 13:25:20.54ID:mfU76Pfy0
>>558
・普通のバイトもしてる子

も追加で。
0560名無しさんと大人の出会い2020/09/30(水) 13:26:03.82ID:M1Q+yRC/0
俺はお気に入りは本名と電話番号とかも交換してる
その子達は他とは会ってないと言ってる

まぁ俺も他と会ってないと言ってて何人も会ってるからもし他にいてもいいかなとは思ってるw
0562名無しさんと大人の出会い2020/09/30(水) 13:40:15.69ID:JfYoLNik0
いまの定期さんじゃないけど母親と電話で話したことがあるw

いったことはないけど住所も父親の勤め先もしっていた。
0563名無しさんと大人の出会い2020/09/30(水) 17:32:01.84ID:JfYoLNik0
ここ数年、18,19の定期とばかりしていたら若い子すきが加速してきたw

さすがに高校生はあぶなすぎる。
0564名無しさんと大人の出会い2020/09/30(水) 18:00:29.98ID:FM0nlbCr0
今日新規さんと会ってきた
28歳タトューあるけど
スタイル抜群スリムおっぱいもあそこきれい
あそこは毛なし
エッチは年齢もあってかjdよりエロくて
あそこはよくぬれて,しかもおだやか,やさしいし,たぶん僕のこともそれなりに気にいってくれた感じ
楽しかった
タトューも別にたいして気にならないし
いい新規さんで定期のお願いしたよ

さて,時短してくる18歳きろうかどうか迷ってる
0565名無しさんと大人の出会い2020/09/30(水) 18:02:27.15ID:L1kqFEPK0
JKは身分証で年確できた場合のみだな
持ってきてないとか失くしたとかは
高確率でアンダー
0566名無しさんと大人の出会い2020/09/30(水) 18:22:06.28ID:tI46Pjcd0
>>564
おいくらまんえん
0567名無しさんと大人の出会い2020/09/30(水) 18:30:20.07ID:FM0nlbCr0
ゴムありの約束で2
で,話してるときに子宮の病気とかでピル飲んでるってきいてしまって
じゃあゴム外していいかってことになって0.5足して2.5
ほんとに肌もきれいし,ウェストなんて手が届きそう 本人いっていたけど55ないくらいかもねウェストね
161cmで43kgだったかな自己申告 たぶんそうだと思う
スキニーだったけどXSだとブカブカな感じ
XXSがなかなか打ってなくてこまるって
顔も美形だし
ただ,複雑な家庭っぽくて学歴はないけど,人間はいやな感じに曲がってないな
0568名無しさんと大人の出会い2020/09/30(水) 18:31:29.29ID:M1Q+yRC/0
スレンダー好きだからスレンダーばかりと会ってたら皆Cカップ以下
E、Fの定期もいたんだが切ったから探さねば

グラマーにしてる奴半分くらいデブだから乳ある太ってない嬢を探すのは難儀だ
0570名無しさんと大人の出会い2020/09/30(水) 19:57:52.40ID:FM0nlbCr0
>>569
かもねえ
でも話してる感じだとそれはないとふんでますよ
ほんと性格めちゃいい
まあこちらも複数PJいるしあまり突っ込まずにそのへんはまあまあ
ふみこまずでしばらくは会ってみます
ほんといい子だなあって感心してしまってます
これまで身体は20前後っておもっていたけど28歳でも身体きれいな子はほんときれいだわ
0571名無しさんと大人の出会い2020/09/30(水) 20:06:01.01ID:EuXAV1G/0
>>570
こないだ26の看護助手と初大人したが確かに20歳に負けないくらい肌がキレイだったな。
0572名無しさんと大人の出会い2020/09/30(水) 20:11:02.09ID:evWrDNal0
>>571
絶対負けてる
0573名無しさんと大人の出会い2020/09/30(水) 20:54:18.22ID:EuXAV1G/0
>>572
つるつるすべすべだったよ、定期化決定
0575名無しさんと大人の出会い2020/09/30(水) 21:07:55.48ID:EuXAV1G/0
>>574
都度2。様子見てそのうち少し上げるかも。
0576名無しさんと大人の出会い2020/09/30(水) 21:31:37.38ID:FM0nlbCr0
>>575
都度2かあ

なんかJDばかりにこだわってきたけど
今日大人した28歳さんのレベルならこれくらいの方もぜんぜんありだなあって思った
ただこの年代は20前後と同じかそれ以上にふっかけてくるのも多いからそういうのは勘弁

20前後よりかは安くなるよねっていうそのへんわかってくれてる子がいいわ
今日の子はそのへんわかってるみたいだった

今日は結局,1追加して生入れで,がんばって腰ふって中出ししたけど次から2.5でいいって
しかも,いっしょにカフェとかも行きたいって
お金はそのままでいいからっていうそういう子
今日はホテル代がフロント横の精算機だったけどね
小銭と2000円さっとわたしてきてこれくらいは出しますよっていわれて,驚いた
私も使った部屋だし,だって
めちゃキュンキュンしました
もちろんいらんよーいうたけど,小銭だけはありがたく精算機にいれた
あーこういう新規さんよかった
0577名無しさんと大人の出会い2020/09/30(水) 22:07:14.68ID:M1Q+yRC/0
>>576
良い子ですな大事にした方が良い

俺の定期どエロ27歳もいくらでも良いって言うから2渡してる
2-3時間のホテルで20回ぐらいイクし吹きまくりだし絶対2回戦も求められる
アナルまで舐めてくるしw
体力的に俺がきつい…嬉しい悲鳴

18や20の定期もいるけど30前後も身の程をわきまえてる子は良いね
23歳以上で3以上言ってくるやつは即ブロック
0580名無しさんと大人の出会い2020/09/30(水) 23:38:00.79ID:tI46Pjcd0
>>577
いくらでもいいって言われると多めに渡したくならん?
0581名無しさんと大人の出会い2020/09/30(水) 23:47:10.39ID:M1Q+yRC/0
>>580
たまに多めに渡すけど金より俺に会いたいと思ってくれる人と会いたいから多くは与えない
0582名無しさんと大人の出会い2020/09/30(水) 23:50:37.63ID:lhCPC5x70
やってる時は20前後の方が興奮するけど、会話とかも含めて落ち着けて満足度高いのは20代中盤、後半かねぇ。うちの定期も会社員で優しいよ。身体の心配とかしてくれる。
0584名無しさんと大人の出会い2020/10/01(木) 05:22:51.69ID:CezKSu770
>>582
よさげですね。
話を読んでいて、この活動三年ほど前に始めて、割と早い時期から学生さんばかり探すようになってましたが、20代中盤、後半にも視野広げてみようかなと思いました。
0585名無しさんと大人の出会い2020/10/01(木) 05:56:58.82ID:KsmufwOv0
たまに会わないでお金だけ振り込んで下さいとかいうpjいるけど
あれ人生ナメプしてんのかな?w
0586名無しさんと大人の出会い2020/10/01(木) 06:44:03.77ID:2cpBjZWg0
俺のホテルでのルーティーン
まずは泡風呂に一緒に入ってイチャイチャ
洗い場でローション身体に塗りまくってバックから入れまくり
洗い流して、ベットで続き一戦
食事頼んで一服
再度ベットで一戦
風呂で一緒にまったり
だいたい3〜4時間
0587名無しさんと大人の出会い2020/10/01(木) 07:40:49.25ID:aCl10DF10
>>576

いい子見つけましたね!
僕も新規開拓再開しようかなあ。。。
0588名無しさんと大人の出会い2020/10/01(木) 08:14:36.93ID:e6rvLE5X0
月に数回しか出勤しないような風俗嬢JDの連絡先聞いて定期にするのはだめ?
0589名無しさんと大人の出会い2020/10/01(木) 08:32:17.23ID:yO/ftXoe0
>>588
高くつくと思いますよ
以前オナクラのjdとてんがいしていたけど
ふつうにp活アプリでさがしたほうが安いし
なんといっても風俗嬢か,いちおう素人さんかってなると後者のほうが価値高いし
でもまあてんがいとかやって勉強にはなった
あの子らに誠意尽くしてもなんとも思ってないなあって
それに比べてp活でいい子とつながると,前に多めにわたしていたり,ちょっと時間短めになったり
生理で急にあれちょっとってなったときとかに,また次回とかに
その分考えてくれたりするし
0590名無しさんと大人の出会い2020/10/01(木) 08:35:49.06ID:yO/ftXoe0
さて,昨日,タトューありだけど28歳のめちゃいい新規さんと会えたって話していたひとですが
LINEもいちゃいちゃ風に送ってくれるし
たぶん素に素直な子だと思う
地方出身者
ただ,学校的な頭はよくないから,話題が狭すぎて(笑)
までも人間はいい子だと思う

今日は29歳人妻さんね
定期1年4ヶ月くらいになる方
2人うんでるから昨日の28に比べたらやはり身体自体は劣る(笑)
けど顔はこの方も超美人
学級参観にきてたら子供の自慢になるような方
今日あうのに昨夜fanzaで水戸かなさんのとか松本いちかさんのみてしまって
結局かなさんで抜いてしまった
ああいった30代で2とか3ならp活アプリで出逢えたら抱きたいし定期にしたいけど
実際に30代はばばあだし,プライドだけたかいよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況