tinderの外国人とやった話2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0020名無しさんと大人の出会い2020/10/07(水) 15:40:02.96ID:+qsP5Ju20
素直に店でいいわな
0024名無しさんと大人の出会い2020/10/09(金) 19:44:52.51ID:XqsNHTdi0
コラ感がヒドイ
加工か改造か知らんが
0027名無しさんと大人の出会い2020/10/10(土) 05:57:01.40ID:i2wndEIL0
業者遊びか
もっとやれ
0032名無しさんと大人の出会い2020/10/11(日) 12:03:50.71ID:1uEJpUcB0
それもsofiaとやったことある8000円しかないって値切ったらやらせてくれたしNNやった
0035名無しさんと大人の出会い2020/10/11(日) 13:09:21.14ID:sJ9lEje+0
なに慌ててんだ業者
0038名無しさんと大人の出会い2020/10/11(日) 13:45:56.68ID:nCD0XGuc0
1レスいくらなん?
0039名無しさんと大人の出会い2020/10/11(日) 13:54:31.67ID:ogOZdXmT0
>>31
友好的じゃん
草はえる
0041名無しさんと大人の出会い2020/10/11(日) 20:08:05.40ID:QZECuAOh0
annyって実在なの?
0042名無しさんと大人の出会い2020/10/11(日) 20:11:39.22ID:oKAGjzkf0
>>41
>>10
0047名無しさんと大人の出会い2020/10/12(月) 10:54:29.69ID:tzKkrKav0
秋葉にあるよ
0050名無しさんと大人の出会い2020/10/12(月) 17:09:44.84ID:rU6xHO6l0
業者に同じ文面で片っ端から釣って遊んでたけど
途中からサッパリ反応なくなったんでやっぱ少人数で多数垢やってんだなぁとは思ってた
0051名無しさんと大人の出会い2020/10/12(月) 17:47:53.92ID:HNsX/bxP0
もう青ヶ島です!って書いた途端に返事なくなるようになっちゃった😂
0052名無しさんと大人の出会い2020/10/12(月) 18:04:56.29ID:/YmU4slA0
島民はもうBL入れられてそう
0054名無しさんと大人の出会い2020/10/13(火) 11:29:34.87ID:3qLb0J340
>>50 コールガールも一人で3つアカウント回してた。
0056名無しさんと大人の出会い2020/10/15(木) 18:42:00.11ID:ndlDLinB0
日本人でLINEのIDを載せてるのは、大抵セフレ紹介
外国人はVプリカ業者か投資の勧誘ばかり
0057名無しさんと大人の出会い2020/10/15(木) 18:56:26.45ID:fHiJrpqY0
プリカ
投資
別アプリ誘導

の三本柱
0059名無しさんと大人の出会い2020/10/16(金) 08:59:01.93ID:mDGLZUk+0
外人のインスタI’d載せてるのは、マッサージセラピストと称してる奴が多いね。
0060名無しさんと大人の出会い2020/10/16(金) 20:11:43.74ID:rFZulFJj0
両足の間に、俺たちと同じモノがついている女(というか男)が出てくることってないのかね?
マッチした女がどうも男に見えてきたんだが。
0061名無しさんと大人の出会い2020/10/16(金) 20:11:54.24ID:0+0zPNH00
両足の間に、俺たちと同じモノがついている女(というか男)が出てくることってないのかね?
マッチした女がどうも男に見えてきたんだが。
0063名無しさんと大人の出会い2020/10/16(金) 20:30:45.79ID:Gq5RU9JW0
>>45の機械使って書いてるの?
0070名無しさんと大人の出会い2020/10/29(木) 21:21:02.32ID:lI5xuL4h0
何人かの自称女性の中華投資チャットを行っていたけれど、
その内の一人と喧嘩して翻訳グループから抜けたら他の投資家も抜け出していたw
あれも一つのグループなんだなぁ
0075名無しさんと大人の出会い2020/10/30(金) 13:13:43.88ID:46WsPo/b0
>>74
グループチャットの一種かな?
なぜtinderからグループに発展するの?

LINE誘導業者に、前のLINE誘導業者のID教えたら面白いことならないかな
どうせ外人≒業者でしょ
0078名無しさんと大人の出会い2020/10/30(金) 20:11:01.53ID:E40z30XN0
仕事何してるって訊かれたら投資家だよって答えると次が返ってこなくなる
0081名無しさんと大人の出会い2020/10/31(土) 17:23:49.09ID:ktaQnTQp0
インターネット警察で投資詐欺の取締してるって言ったら「自慢は聞きたくない」って返って来てマッチ解除された
0083名無しさんと大人の出会い2020/10/31(土) 20:38:12.92ID:beCB39qC0
捨て台詞でしょ 解除されて良かったじゃん
0086名無しさんと大人の出会い2020/11/02(月) 22:50:42.71ID:L1J1ZrbG0
Vプリカの業者からコンビニを指定されたら、道に迷うかもしれないからコンビニの写真を
見せてと相手に要求すると返事が途絶える・・・
0088名無しさんと大人の出会い2020/11/03(火) 03:26:52.57ID:1SZVVzzv0
今日詐欺られそうになった、>>2しっかり読んどけば良かった。
マントルだと思ってわざわざ行ったらVプリカ詐欺だったので帰宅。腹いせにヘルスいったら女微妙だったし踏んだり蹴ったりだわ笑
0090名無しさんと大人の出会い2020/11/03(火) 15:31:15.55ID:1SZVVzzv0
>>89
住所おくられてきたから付近のアパートで出来るのかと思ったのよね。
現地行ってからコンビニでVプリカ買えって後出しされて泣いた。
0091名無しさんと大人の出会い2020/11/03(火) 15:33:26.34ID:TJ2M77Oj0
ちゃんと本人確認くらいはしてから行きや
10割ブチられるだろうけど(笑)
0092名無しさんと大人の出会い2020/11/03(火) 23:19:18.52ID:1SZVVzzv0
>>91
いやー、別の場所だけどそういう売春宿マンションが県内にあるのは把握してたからそれかなと思っていってしまったのよね。
1時間2万・3時間3万とかそれっぽい値段提示されたし。
値切ったら5000円でオッケーって言われてそこで気付くべきだったんだけど、迂闊に現地集合してしまったよ笑
0093名無しさんと大人の出会い2020/11/04(水) 00:06:13.02ID:roHFpCni0
まだ待ち合わせ場所を決めてないのに、「もう着きましたか?」
俺はどこに行けばいいのか
0094名無しさんと大人の出会い2020/11/05(木) 15:51:22.01ID:iL3zcBP/0
昼間ならグーグルマップの待合せコンビニのストリートビューでも送ってやれw
0098名無しさんと大人の出会い2020/11/06(金) 21:28:16.15ID:N6ix8F7f0
業者食いついてもらいたいの見え見えでキショいもんな
0099名無しさんと大人の出会い2020/11/09(月) 08:57:46.61ID:vw2q3A850
25,000スタートのコールガールは赤坂と新宿にいるみたいだね。
来週は大阪に行くって言ってた。
0100名無しさんと大人の出会い2020/11/09(月) 10:10:02.41ID:61J2AT8w0
そうだね、釣りオッサンだね
0101名無しさんと大人の出会い2020/11/09(月) 13:22:54.34ID:euBFLKP60
外国人は見た目良くても腋臭率高いイメージがあって無理だわ

実際無臭の人っているもんなの
0103名無しさんと大人の出会い2020/11/09(月) 19:18:42.58ID:DURswhUA0
34歳の日本語が話せるロシアの子とLINEしてたけど、最近毎日顔写真を送ってきたりビデオ通話をかけてくるので
面倒になってブロック
近々日本に遊びに行くとか言ってたな
0105名無しさんと大人の出会い2020/11/09(月) 20:33:33.19ID:MoDh976f0
>>104
いや、そりゃ個人個人の問題でしょ。俺、愛人2人ともベト娘だけど無臭だよ。
0106名無しさんと大人の出会い2020/11/09(月) 20:52:35.75ID:tWaOPsMA0
個人の好みもまた別だし
0108名無しさんと大人の出会い2020/11/11(水) 00:51:13.95ID:KP2LHXHQ0
通報の成果かな
0110名無しさんと大人の出会い2020/11/15(日) 11:38:17.38ID:avJdaOxa0
LINE晒しとか詐欺10割やん
0112名無しさんと大人の出会い2020/11/15(日) 16:02:56.85ID:6nq24O4J0
コンビニで買わせてその場で強奪するパターンか
0113名無しさんと大人の出会い2020/11/15(日) 17:01:56.36ID:uZ051OeA0
投資系のやつに
朝まで飲みましたー
とか報告すると
飲み過ぎ!って怒られるw
0114名無しさんと大人の出会い2020/11/15(日) 21:37:47.53ID:2dCqJ+XT0
likeが多い子は、「人気があるから、superlikeを送ろう」と表示されるようになったね
0115名無しさんと大人の出会い2020/11/15(日) 23:45:51.81ID:taxl9O2D0
苦学生で助けてください系が出てきたね。
結局支払いはカードだから分かるけど、ちゃんと本人がやってるみたいだね。
0116名無しさんと大人の出会い2020/11/18(水) 16:14:06.80ID:Y/vnur8D0
台湾の若い女
普通に話せていたと思ったらやり取りして一週間後にビットコインの勧誘
指定口座とか取引所とかはないけど中華詐欺かなー
会話も業者っぽくはなくて普通の女の子っぽいのに
会う約束してるんだけどどうすんだろ
0117名無しさんと大人の出会い2020/11/18(水) 16:22:50.94ID:PIXIK4rr0
意味不明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況