コスキャバ総合スレ - 若返りを目指して -
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
コスプレキャバクラ総合スレです。
メインはマジカルナイト、ファンタジアベルですが、首都圏総合のコスキャバスレとしてお話ください。
フェアリーテールなど閉店した店舗についても書き込みしたいという方はこちらのスレでお願いします。
川口のエンドレスストーリーはコスプレバー「ELEMENT」に変わりましたが書き込みしたい方はこちらでどうぞ。
公式サイト、前スレは>>2を参照。
★道案内★
・このスレではアニメやメイドなどオタク系コスプレキャバクラの話題を取り扱っています。
→オタク系ではないキャバクラなどの話題は他でお願いします。
・バイトやシステムについて質問があるなら、まずはお店に問い合わせてください。
→お店でも教えてくれない情報を知りたいのなら、このスレで質問してください。希に良い回答もあります。
→嬢に関して「似てるアイドルとスリーサイズ」を書き込んで質問すると、効率よく回答があります。
・客や嬢、店の情報は、店内や他店の嬢達にわりと筒抜けです。
→キモいメールや画像は回覧されて、本人が知らないところで「プギャー」されていることも。
・このスレは嬢やお店の関係者も見ていたり、書き込んでます。
→「あの店員ムカツく! この店、サービス悪いな!! 」と思ったら、このスレに書き込んでみてください。希に改善するみたいです。
>>950を踏んだ方は、新スレッドを立てる権利と義務を有します。
新スレッドは現在のスレッドが970レスになる前までに立てて下さい。
それまでに新スレッドが立たない場合は、>>970が立てて下さい。
>>970までに新スレッドが立たない場合、任意の第三者が立てても構いません。 前スレ
【アラサーw】コスキャバ総合スレ【アラフォーw】
ttps://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1548846621/l50
マジカル☆ナイト公式
ttp://magical.ciao.jp/
ttps://twitter.com/magicalnight_
店長ミヤタ
ttps://twitter.com/m_ushiwakamaru
ファンタジアベル公式
ttp://fantasia-bell.ciao.jp/
ttps://twitter.com/fantasiabell_
コスプレバーELEMENT公式
ttp://endlessstory.pya.jp/top.html
ttps://twitter.com/ELEMENT82171312 トイレに行ってくると嘘をついて着いたお客さんのテーブルから離れ
トイレ前で三人称やYouTuberに熱中してコメント送ってるのもう止めたほうがいいですよ
滞在時間にお金払い続けているお客さんに失礼ですし
そういういい加減なあなたの仕事の仕方に腹がたちます 本人に直接言えず、こんなところに描いている時点で、お前の方が最低 つかさ乙
前スレで領収書を脱税と1番最初に騒ぎ出したのもお前だったな この前のスレでは結局キャバクラで領収書を貰うのは脱税ではないって最終結論出てたね
そりゃそうだ、そもそも領収書を出さないなら金を払わなくてもいいんだから まさに必死www
一人で来店して指名してるのに会社名の領収書を貰って何に使うのwww >>13
なんでわざわざ会社名の領収書もらってんのwww
脱税反日国賊反社犯罪者www つかさがまた客を見張って領収書貰った暴露の書き込みするから小細工なんて無駄 おいおい
2ヶ月ぶりにコロナ感染者数が317人に増えてんじゃねーか
コロナ第3波が確実にきてんぞ >>18
第3波が来てるから何?休業しろってこと?
要請も無いのに休業する馬鹿いないだろ。店が潰れるよ。 ネットでバッシングする客を特定するための弁護士や訴訟費用を募るクラウドファンディング? バッシング開示の話になると、途端に書き込みが無くなるの面白いな。
マジでクラウドファンディングやってみたら?
客からも募金を集めてさ。 実名じゃないし、ネットでちょっと書いたくらいで、司法は動くの? ここの書き込み程度で開示認められてたらすでにネット実名の世の中になっとるわ 叩いてたアホどもが焦ってますねw
開示と賠償請求は可能
ただネット中傷の賠償額が10万〜30万で勝訴しても赤字になるから普通はやらない
もしガチギレして赤字覚悟で開示請求されたら誹謗中傷してた奴は晒されて善意の第三者によるご近所ビラ撒きと会社凸で人生終了だねw みなみ様の誕生日ヤベー
コロナ関係無しの信者大集合終日満席ヤベー
エレベーター前を白一色の花で埋める太客ヤベー >>33
終日満席とかさすがみなみ様だな
周年とクリスマスも期待できそうだしマジカルの救世主だな 秋葉原のアニソンカラオケバー高まり研究所でキャストにコロナ陽性がでて営業自粛 コロナで12月は店にもう行けそうにない
自分のTwitter持ってる馬路の嬢はAmazonほしい物リスト公開してくれ
おじさんがなんでも買ってあげる コロナ怖くてここ1ヶ月店に行ってないけど嬢の様子はどうだい? >>38
感染するリスクにも負けず金稼ぐために頑張ってるよ
でもあれだけ客入ってたら流石にそろそろヤバい気がするな
指名客が多い嬢とか割と危ないんじゃない? >>36
コロナ収まってないのにカラオケで大声出すとか危険すぎるわな
馬路もカラオケあるし高まりの二の舞にならなきゃいいが 下手なやつに限って大声でうたうから、近くの席だと迷惑このうえない この店って1人で来る客ばかりだから他キャバクラと比べて安泰なんだよな
複数で来る想定の店なんかは機会無くして売り上げヤバいらしいが 領収書発行客を暴露したブスおばさんのせいで客達が寄り付かねえ 東京のキャバクラ店で15人のコロナクラスターが発生したか 上でも書かれてるけど12月はイベント続くからあんまり人が集まると危ないかもね 11年連続で紅白でてたAKBが落選した戦犯は柏木由紀のせい
ジャニーズとのバレバレ密会スキャンダルから最後まで逃げてアイドル印象落とし
いつまでもAKBこびり付いてアイドルのフレッシュイメージも損ない続けている
昔は集合写真ブスばっかだけど若さがそれ以上に魅力の少女のパワーを感じたが
このおばさんが混じっている今はグループイメージをくすませてる
若いイメージの欅に負けるに決まっている 明日はイベントってツイートしてる嬢いたけどこの状況でイベントやるとかヤバくね? この状況下でそんなツイートして、万一のことがあったら…
営業停止では済まないよな >>56
いや営業停止にもならないよ
消毒して平常営業
そんなもんだって マスクしたら会話しても100%息が飛んでないと勘違いしてる
素材によっては80%くらいマスク越しに息をかけてる
それを1時間2時間続けてたらマスクなし20分以上の会話の唾飛沫量と同じ
大声で笑うのやめよう
カラオケやめよう そのくらいのリスクを許容できないなら
店行かなきゃいいじゃん 入店時に検温や消毒やっても大声で笑ったりカラオケしてたら意味ない気はするな
この調子で続けてたら遠くないうちにクラスター出るんじゃない? イベントだと顕著につかさの集客力が出るな
客に連絡しまくったのか イベントどうでしたか?
みなみ様、つかさ様の二人勝ち?
さすがにこの状況では行けなかった 質のみなみ様、量のつかさのツートップ時代か
つかさが馬路に電撃移籍してからの鈴は、客が激減して酷いもんだよ >>65
そのツートップを競わせて他嬢も向上心とか店の活気を出す経営戦略か >>73
1時間6500円の税サ10% ってこと?
ホームページはちゃんと直すべき
客を舐めてると思われてしまう。せめてTwitterの固定ツイートしておけ サイトどころか店頭の看板も卓上のメニュー表?もまんまだよ
>>71が間違ってんじゃない? いまだに嬢紹介のwaitをweitってスペル書き間違えを直してないし変わらんだろ(笑) 正直なとこ一見の客なんて来ない店だし
常連に口頭で1時間ですって言っておけば終わりなんだろ 今年のクリスマスは簡単に同伴してくれそうだ
今まで断られ続けたが 月3回くらいイベントうって集客できるナンバーズに更に集客がんばらせろ てかつかさはまだ今年もいるのか
同期が卒業してからもう何年だよ
中年おばさん年齢考えろって >>88
むしろ初老のおまえだってまだ通ってるじゃん あの歳でも最近快進撃で指名数が好調だから今年も居るっしょ
元旦にも営業メッセしっかりきてたし
すっかり天狗になったがなw つかさ、ゆうき、れなは他ではもう働けないから、痛客でも必死に指名繋ぎと
めてる
客からすれば、お局3人衆がヘルプで回ってこないし、キャストからすれば、痛客に指名されない(ヘルプでついても適当に流せる)
まさにwin-win ゆうきさんはヘルプで来てくれる
礼儀正しいし優しい好感度高い
ヘルプガチャの当たり
つかされな組で固定太客テーブル周りしてる
ヘルプにはこないね
つかさはいつも客を触ってるイメージ
れなさんは静か 鈴や馬路で好きな映像が流れてこない、なぜ「勇しぶ」とか「ぱすメモ」とかのお色気ものは流れないのだろう?馬路に至っては「純ロマ」や「あまつき」が流れる始末。ブスが隣についたときの回避手段として使えないではないか 10万しか使わなくてごめんね
送りはエレベーター前で当然だよ
と思ってたホス狂いのときから4ヶ月以上が経ちました
高級料亭で10万の食事をしたら
店の1番偉い人であろう方から板前さんまで勢揃いでお見送りです
もう二度と10万の価値観を忘れない >>94
比べる対象が違うから
でも価値観は大事。よく分かる 我がいとしの嬢よ
Amazon欲しいものリストを自分のTwitterで公開してくれー いまこそ客の金銭的に嬢を支える度量が問われているのだ
嬢からの恩を返すチャンス 緊急事態出たけど営業は通常どうり?
とりあえず告知ぐらい欲しいんだけど。 年明けてから店のツイッター更新しなくなったな
指名してない嬢のツイート見るのも楽しみだったんだが 卒業するときは教えてくれ
少しでも退職金がわりに酒いれるわ
俺の指名は何もいわずスっと消えそうだが >>111
更新したら営業してますよって言ってるようなものじゃないですか 俺は嫁さん持ちだが嬢は鬼アピして良さげな男捕まえておけよ
客の性格、金銭事情はもう知ってるだろ
水商売でしかもコロナ禍、2年以内におまえは生活てか生命詰むぞ この状況だと今は良くてもこの先は割とヤバいよな
でもまあ自分でなんとかしような >>116
来週以降も信者達からちやほやされる側の人間なんで自分からなんてアピりませ〜ん^^^
美しいあたくしを助けてあげられる権利を特別にあげてもいいけど^^^
ま〜んwww 収入がゼロ、パン1つ買えない、100円差に悩む
将来への不安で、うつ病が体の奥からじわじわとこっち側に歩いてくる いま店に行くやつはヘタレ情弱でしょ。
いまこそ裏引きのチャンスなのに。
「コロナは怖いから店へは行けないけど、君の生活を応援したい」
って言えば、ほとんどの嬢は受け取るよ。 コロナが怖くても店に出てる嬢にしてみれば、そんな臆病者に用は無いだろw 結局キャバクラ嬢はつかさ式客引き術になる
どれだけ普段からLINE、Twitter営業で
客の心をつかさから離さないように確保してるかだ
でも歳いっても美人や、かわいいくなくても若い子がマネしたらつかさから簡単に逆転する 高級洋菓子店のシュークリームに、自分の精子混ぜてキャストに渡している奴がいたよ
食品は完全に包装された物以外は危険
持参の料理とか論外 >>127
そんな情報どこから仕入れてくるんだ?嬢? 要はアレよ
自分のお気に入りの嬢にお菓子持ってくる客がいるんだけど、自分は何も持ってかないから
こういうデマ飛ばして溜飲を下げるワケよ >>124
去年は2.3回しかヘルプでワンドリ出してないのにずっと覚えていてくれたみたいで
正月の日にお礼のメッセージを送ってもらったよ
こういう礼儀正しいの嬉しいね
お客さんを大事にしてくれるし今度は指名してみようかな? つかさが彼女もちにもちょっかいかけてて笑える
アラウンド40歳さんさぁw
20代に勝てるわけないやろw 店休日のツイッター報告って鈴はするけど馬路はしないんだな 緊急事態解除されたらツイッターも再開するんじゃない? ドーナツ食べたいって営業ラインきて買ってきたドーナツ箱に喜ぶかなって分かる位置に5000円札入れたおとしだま袋もいれて渡したけどそれは完全にスルー。俺のは食べもせずドーナツをごみ箱に捨てたんだなって判明して悲しくなった。 >>135
まだ食べてないんじゃないの?
それが本当ならドン引きだな タッパに詰めた手作りカレーをふるまう優しさ。
さらに嬢のカレー口臭で指名がかぶった客に嫌がらせもできる高等戦術だぞ。 密閉されてない食べ物は全部捨てられてるって思ってた方がいいよ >>140
そりゃそうだろ?
店の前にドーナツ屋あればギリ食べるんじゃない?
混入時間ないってことでさ ドーナツ指定したのは嬢なんだろ
最初から密閉してる菓子を指定するべきだろう
缶入りクッキーとかか? >>146
何言ってんだ?
一生懸命探したんだね
アタマ悪いな >>146
てか、お前のその言い草とやりくちがとある嬢のツイッター似てるな
まあ、そんなもんか 女子大生の人生2回分の年齢のキャバクラ嬢が上位ナンバーズな店で何言ってんだ >>147
「アタマ悪い」という言葉と感覚で他人を差別し、
「優秀で賢い自分」は特別だという感覚が、
犯罪者と同じだと指摘されてるんだよ。
そこへの反論が「アタマ悪いな」って…
本当に頭が悪いのは、どっちなのかね。 >>154
あんなことで
犯罪者と同じ感覚!犯罪者と同等!
とか言ってるのがアタマ悪いんだよ
小学生か こんなスレでIDとかどうでもよくねーか
大体どれが俺かわかるでしょ
小学生か 反応するとよろこぶんだよなー、とか言いながら反応せざるえないあの人 >>151
ライバル店は休店しててしかも馬路内もライバル嬢でさえ出勤してこないから更に客の落とす金がつかさへ集中してるバブル状態ww でも今来てるお客さんほとんどみなみ様指名なんですよね… 実際>>160な状況だから店としてはみなみ様様だろうな キャバクラは地球上で2番目にクラスター化する要素が集まってる場所だからな
1番目はおっパブ >>163
キャバ嬢としてそんなレベル高いと思えないんだがなあ…。 >>166
ふつキャバで通用するかは知らね
ただ何年も指名率NO.1は事実だからマジカルでのニーズにあってるんだろな >>166
指名したら良くなるのかもよ
逆の人もいるけどねw >>168
(笑)
指名にするとありがたがるんじゃなくて
どんどん調子こく馬鹿女なんなんだろな?w
ライトの下に通ると顔面ボコボコのぶっせえやつw 客も客で指名すると調子こいちゃう場合あるからなー
気をつけよう、、、 そうね
せっかく金払って飲むんだから楽しくいきたいね コロナ緊急事態宣言下で朝まで営業のキャバクラ 従業員を逮捕 立ち入り拒否容疑
https://mainichi.jp/articles/20210202/k00/00m/040/125000c
斧で扉ぶっこわされて凸られてんの笑える >>172
緊急事態宣言無くても朝までやったらダメなんだけどな 低収入、収入不安定で嬢がメンタルやられてたわ。
将来の自分の良いイメージがまったく浮かばないってよ。 >>178
水商売なんだから、収入不安定なのは当然。それが嫌ならさっさと辞めて他の職に就くか、太客捕まえて水揚げしてもらうかだな
来週から時短営業? コスキャバで高収入だったとしても将来なんざ浮かばないだろうけどなw
昼職のついでにやっておくのが正解 >>182
それは労働に勤しむ者全てに当てはまりますよ
お馬鹿さん♪ 昼職は会社が半額分の厚生年金と社会保険料を支払ってくれてるから。
夜キャバ嬢は全額を自己負担、もしくは年収100万未満とか無職なので収入がゼロですつって 確定申告もしないし、税金も年金も保険も払ってないキャストが多い
コスキャバで高収入っていくらくらいからだ? とりあえず指名嬢には金使っておけ
良客でいたければな >>187
サービスに対価を払うやつと搾取とかいっちゅうやつの差
wwww 対価って言えるうちは良いけどな
対価払う価値なくなったりする人いるし お客様へ
《コロナ改正特別措置法の施行に伴う
営業日変更のお知らせ》
緊急事態宣言中の2/15(月)〜3/7(日)までの期間
【平日はお休み・土日祝のみ14:00-20:00までの営業とさせていただきます】
大変心苦しいですが、お客様のご理解・ご協力を宜しくお願い致します。
↑
だそうです 元々この店が混むのは秋葉原からのお登りさんが来る土日だから
効率的にこのまま土日だけのほうが良いのかもな
嬢も月曜日以外の毎日の出勤勤務には気分的に戻れないだろう 解除されても時短要請は続くだろうし当分土日だけかな なんだかもう行かなくても良いやー、てなっちゃったな 飽きたとかいってるおまいらよ
だまされたと思ってチェンジしてつかささんを指名嬢にしてみそ? チェンジする度胸無い、、、
最初っからつかささんを指名出来てた客は良いよな 盗撮逮捕された自民議員秘書の“残念な人生” 「国会議員になる!」と豪語も経歴詐称疑惑の過去
https://dot.asahi.com/dot/2021030300017.html
>商業施設のエレベーターで、カメラ機能が付いた携帯電話を20代女性のスカートの下に差し向け、盗撮しようとした疑い
エレベーターの中で性犯罪を行う自民党議員秘書、良くないですね。 残念な事件だが、なんでここに貼るの?
コスキャバで良く盗撮あるの? >>206
海外いってた
caveとトリニティってところに行ってたんだけどなくなったか…残念 マジカルナイトは眠兎?ミント?指名してた気がする
もういないかさすがに お客様へ
【営業時間変更のお知らせ】
3/9(火)より、通常通りの営業に戻させていただきます。
緊急事態宣言は延長になりましたが、従業員の生活を守る為の判断です。
皆様のご理解を賜り、ご来店いただけることを従業員一同願っております。
店長
↑
だそうです 通常営業戻って、普通に行っても大丈夫なものなのかな?
ガサ入れとかない? 怒られるのは店のほうなんじゃないの?
客は大丈夫じゃね? >>207
13、4年ってとこ?おかえりなさい
今はフェアリーテイルもなくなり、現存するのは馬路とその系列のファンタジアベルくらいかな
新橋、浦和にあるとは聞いたけど、よくわからない
ミントは出たり戻ったりを何度か繰り返して、今は店には出てないみたい >>214
そうなんだ、ありがとう
当時いたのはみんな辞めてしまったんだろうな…
どっかのコスキャバと同じ建物にあった乙女寿司?もなくなったよね?神田だった気がする
店名すら忘れたからググる事もできない >>215
あったねwww馬路と同じビルの3F
一度馬路の入店待ちで使ったけど、使う金額は馬路と同等でこれではな、といった内容だった
コスキャバとメイドカフェの中間に潜り込めればよかったんだろうけど、どっちもボーダレスだからなあ >>215
ちなみに馬路は5年で中堅という、キャバクラにしてはあるまじき感覚なので10年前の嬢もまだいるかもよ
レナとか つかさが15〜16年間の勤務だと思われ
まぁ急がなくてもこいつはあと10年以上店にいるだろう >>214
>>216
ID:HBQIbrnS0
このひと、本当に無能だし、コミュ障だなと思う。
たぶん面倒客扱いもされてるんだろうな。
相手に伝わるかどうか分からない、「馬路」というスラングを平気で使うし
>新橋、浦和にあるとは聞いたけど、よくわからない
という無駄な情報を書くし
>一度馬路の入店待ちで使ったけど、使う金額は馬路と同等でこれではな、といった内容だった
>コスキャバとメイドカフェの中間に潜り込めればよかったんだろうけど、どっちもボーダレスだからなあ
と、今度はなんの役にも立たない情報…どころか、自分語りを始めるし。
てゆーか、マジカルナイトと同額の寿司とか普通だろ。どれだけケチなんだよ。
ちなみに、この寿司居酒屋の名前は「不思議亭」ね。 >>220
急にどうした?
俺にはあんたのほうが嫌なやつに見えるが >>220
どうした、俺215だけど伝わってるぞ
日本にいた頃は「馬路」だったし単独スレだったからな
不思議亭か!!!懐かしい、ありがとう!
馬路行かないで不思議亭だけ行って帰るとか普通にあったな このスレにいるやつで馬路が伝わらないやつなんていねぇよ >>220
店名がわかったからググってみたら当時の動画なんかも出てきて当時を懐かしむ事が出来た!
本当にありがとう! >>214
馬路は店が汚いイメージが強くてcaveばっかり行ってたからあんまり女の子知らないんだよね…
まことかそらとか元気かな >>220
俺、ID:HBQIbrnS0だけどその通りだと思うよ >>225
そらってもしかしてcaveの?
指名被りだったかもしれないw >>230
そうそう、ショートカットだったそらだねw
背高めでサバサバしてて楽しかったなぁ >>225
当時のキャストは結婚したり出産したり亡くなったりしてる
今でも働いているのは、ごく少数じゃないかな
当時のお客さんは未婚だったり、子無しだったり、亡くなったりしてる
今でも相変わらず通っている人が、大勢いる >>233
15年くらい前だからねぇ…
当時22くらいの嬢が40近いわけだから環境は変化してるだろうね
変わらないのは客だけだねw この2人は30超えているのに沢山指名取れるのは何で?
太客はどんな人達なの?客からしたらキャストは若い方がよいでしょ? みなみ様 → かわいい。
つかさ → おまえらが卒業していかない毎年の積み重ね。 つかさはスレが宣伝になって未経験客からの指名が爆増したという面もある
YouTuberファンにも手を出して絶えず新規客を捕まえ店へ誘導する営業力も成功の証 おまえらもっと店にこいよ
お気に入り嬢をナンバーズ入りさせよう いつもナンバーズは2位までばっかの話題だけど、3位以降はどんなか知らない?
四天王って言葉もあるし、4位くらいまでは分かると個人的に楽しい ナンバーズとか客には関係ない話だから、どーでもいいよ ニュージーランドの大地震と昨日の宮城のM5地震は3,11と完全に同じ流れ
おまえらこの2週間中は気をつけて店にいけよ おまえらもっと店にこいよ
ナンバーズ以外なら指名被りがおきなくて快適だぞ 普通は指名3回目でアフターに付き合ってくれる
断ってくるなら行けそうな指名に代えて次にトライ まあ
アフター行っても眠いしダルいだけなんだけどね さすがに指名3回でアフタはキツくないか?
一回いくら使うのかしらんけど アフターとか裏引きで浮かれてまたTwitterに嬢とのいちゃつき写真を無断投稿するなよ?w
店へ金落としてた信者達が呆れて
ナンバーズ復帰が大変だったんだからなw ダメなら代えるって言ってるし、数打てばでいけばあり得るのかもな 男がアフター裏引き嬢をSNSに投稿する
フォロワーに俺の女アピール
近づく男は喧嘩上等
嬢がアフター裏引きをSNSに投稿する
これ以下の安い飯や贈り物は受け取らないアピール
貧乏男は近づくな プレゼントは3〜4万円くらいのものをしてきたんだけどな
それでも安かったのか >>265
値段の問題じゃないだろ
たぶんだけどな
知らんけど 具体的には言わないが、嬢の希望のものを聞いて買ってたよ 独りよがりにはなりたく無かったからさ
まあ、それでも何かがたりなかったんだろうね >>268
それが普通だよ
嬢がそれを理解してるかは分かりませんがw 金を使わなきゃ客じゃないけど、金を使ったから良い客ってわけじゃない。
金を使うのは太客だけど、嬢に気に入られるかどうかは別問題。
5万円も使わずにセックスする客もいれば、1000万円つかってもキスすらできない客もいる。 >>273-274
え?じゃあ、なにを目的にキャバクラ行ってるの?
「楽しくお酒を飲みたい」とか、眠たい建前なんて聞かないぞ。 >>275
セックスしたくて行ってるなら風俗の方がコスパ良くない? どちゃくそブスババアを指名にするのおすすめ
エロい気分にならない やるまでの過程を楽しんでる感じね
やれた事ないけど 忙しいところに行くのは気がひけるな。悪いし。
暇になったら行きますね^_^ 会食で来るキャバクラじゃないからね
信者を離さないのが大事だよね
でもまあ離れてもチョロい奴らだからすぐ来るんだけどね 給料が下がって貢げなくなったらあからさまにラインの頻度が減った まめなLINE相手がほしいならつかぱんに指名変えな 若い女の子か美人からのLINEが欲しいって言えよ
40歳のオバサンが勝手に送り付けてくるのはいらねえってな 28歳の俺とエッしてくれる女性いませんか?
連絡ください待ってま_す❣
アド… 5963K@cocoro.uk 枕営業とか裏引きとか別に店に客を呼べる人が全てなんだけど みんなで力を合わせてつかささんを1回位ナンバーワンにしよう 恐ろしいのが、アラサーじゃなく、
アラフォーの40歳
キャバクラ嬢のおばちゃん化がはげしい でもベテラン勢は接客上手いんじゃねえの
最近新人でいい子いる? ベテランも特に接客が上手いとは思わないな
上でも言われてるけどLINEもあんま来ないしガールズバーのほうがまだマシまである >>303
金も使わないし、会いたくもないと思われてるだけでしょ。
価値の低い相手に労力を使う必要ない。
俺なんてあんまどころか、まったくLINE来ないぞ。 指名していない嬢と毎日けっこうLINEしてるけど頑張るなぁと思う
そんなに指名客少ないのだろうかと心配させる作戦か 客視点「LINEもしてこない女の店になんか行くかよ。他の嬢にいくわ。」
嬢視点「店に来ない客なんかにLINEなんてするかよ。他の客にLINEするわ。」
まぁ困るのは嬢なんだがw オーバー30は、店つぶれたらどうするつもりなんだ?つぶしききないだろ
まぁそんなこと考えられないから、ずるずると居座ってんだろうけどな
20代はそれを反面教師にして、今後のことを本気で考えたほうがいい
指名してるおっさん達はちゃんと相談にのってあげて 客は内心で嬢を舐めているし、嬢は内心で客を舐めている
そんなやつばっか
でもそれで金が回っている業界だよ
どっちもグダグダ言うなや
先に本心出したほうが負けだよ
、、、ガチ恋客は別な 笑 フラれて指名変えたけど出戻った。
いまは友達みたいな感じだけどそれはそれで楽しいよ >>315
どうもこうも休業なんかしないだろうから店開いてれば行くよ 今流行ってるのは変異株だから店行くのはちょっと怖いな
今までより重症化率も死亡率も高いからみんな気をつけろよ それな
みんなマスクして大人しく飲んでるから他の居酒屋よりは案外安心かもしれんが 行きたけりゃ行くよ
コロナとか関係無い
行きたけりゃなw ケチなおっさんや自分が偉いわけでもないのにやたらマウント取るおっさんに当たったら心も折れる >>325
お前みたいに斜めに構えた犬臭いチー牛のせいやで GWに久しぶりに行こうかな
最近おすすめのキャストいる? >>334
みなみ様なら古参に見えないからだいじょうぶ 見た目は古参でもまめにLINEくれるつかさを1番推せる
営業目的LINEでもいい これでまた潰れる店も増えるだろうけど馬路はいつまで持ちこたえてくれるか・・・ 潰れてもらったら困るから通う
俺1人くらいじゃ意味ないだろうが 指名嬢は代えたわ
コロナ禍前の天狗を反省するといい
待機席で売れ残ってる奴を見ながら呑む酒がうめえうめえ笑 >>349
そういう楽しみ方もあったか
俺は店ごと代えてしまったわ笑 昨日はどうだった?
行こうとしたけど急用入って行けなかった >>353
ランジェリーイベントかと思うぐらい、露出の激しい嬢ばかりだった。
閉店間際はみんな酔っぱらっていて、ボディータッチや抱き着いてたり激しかったな。
たぶん何人かは「ホテル飲み」に行ったんじゃないかな。 セクシー衣装おばちゃんを想像して気持ち悪くなってきた >>357
店はもちろんキャストやスタッフにとっても死活問題ですから キャストも今後の身の振り方を考えるいい機会になったでしょ
そもそも、確定申告もしないで税金きちんと払ってないキャストが、こういう時だけ死活問題とかいいだすのは、おかしいでしょ
水商売なんだから浮き沈みがあるのは仕方ない 指名嬢からうんともすんともだけど、普通に店開いてるのか? >>363
まだ開いてるから行けるうちに行っとくと良いよ
嘘か本当かオリンピック近づいて取り締まり強化するなんて噂もあるから >>364
感染者減らなかったらオリンピックも中止だろうしな。
トコトン飲食と接客は目の敵にされてるよな。 >>363
@手放したくない客には連絡してる
Aかわいいあたしにぞっこんだから連絡しなくても絶対店に来る
B連絡するのめんどくさいからしない
C金があるから今更客要らない
D客の事を覚えてすらいない >>363
連絡しても返事来ないのか?
なら辞めたんじゃね? 自分語りの自慢うざ
たいしたことでもないのに
横から聞こえてくるの笑うからやめて まあそういうのは客に多いけど、嬢にもいるよね
横からなら笑えるネタになって良いじゃん >>378
朝鮮ヅラの堅太りデブメガネとか笑けるな
嬢相手に世の中のしくみ語りや説教してやがるwww 声のでかいやつの話は聞こえるし、本人は自分がうるさくて周りの声聞こえないんじゃね 嬢をやたらヨイショしてる隣の客
だからそのババアがどんどん調子にのるんだ
って聞いてる 暴れる子供は余計に飴を貰えるってことわざか存在する韓国人みてえな思考 店長あからさまに客選んでるよな
付け回しは他のヤツに任せて、VIP客だけにつきっぱなし >>393
別に店長について欲しくもないから良いや 金払った額に応じて優遇されるキャバクラで何言ってんだ?w お得意様のご機嫌うかがいくらいするだろうさ接客業なんだし
店長についてほしいなら上客になればいい
まずはドリンク出してみ少しは座ってくれるぞ 店長が着く着かないを気にしてるのって嬢なんじゃね?? 太客ならご挨拶めぐりはあたり前
どうしても話たいなら店長指名か宮田用にドリンク頼め 説教(笑)で自尊心満たして、気に入らないと厨ニみたいにガン無視して、ガイジだから癇癪おこしてとんずらするためかな。 >>401
そういう子好きなんだよね?
教えてくれるとありがたい >>402
癇癪起こして泣き出したら可哀想だろ
許してやれよ笑 どういう理由で「ひがみか」って言ったのか詳しい理由を教えてほしいな
無理なら言わなくて良いよ ワクチン広まってきたからあと6ヶ月位でコロナ前の生活に戻れるな 次の変異株に今のワクチンが効くかどうか分からないのに、
6ヶ月で元の生活に戻せるわけないだろバカ。 ワクチン広まった半年後の忘年会シーズンは
もうみんなマスクも外して元の生活に戻ったるよ 癇癪持ちの嬢に対するひがみって意味じゃない?
そんな子いるのか知らんけど 癇癪持ちの嬢だらけだろ
そこを弄って遊ぶところなんじゃねーの つかぱんてつかさた&ぱんつ?
それはいいけどたまにはアフターしてえなあ 韓国テレビの女子アナの語尾にぱん付けるのマネしてる
あやぱん
つかぱん
かとぱん
流行必死に追いかけてる 年商2000億円スーパーマーケット経営者のどこが一般男性なんだ笑 ほとんどのキャストに彼氏がいるし、同棲してる嬢も少なくないし、なんなら結婚してる嬢もいるでしょ。 いるだろうな
俺の指名にも
いなくても付き合えるとは思っていないが
糞 お前らすまんな
みなみ様は俺と結婚することになってる 縁切ったつもりなのに先に切られてたーってことあるよねー いつも上がったらラインすぐ返してくれる嬢が未だ応答なし
誰かとアフターでもしてんのかな カネを払う客だから相手をしている
カネで買った人間関係である
という大原則を勘違いしている人が多すぎない?
プライベートを知りたがったり、探ったりするのって、それ異常だからね。
ストーカーという犯罪者と性質的に変わらないから。 探るのはストーカーそのものだからダメだけど知りたいって思うのは普通だろ
この流れで犯罪者みたいな扱いする方が怖いわ 客のプライベートを探ってくる嬢はどうなるのでしょうか? >>438
同感
俺も嬢にプライベートをかなり探られてる
そんなことまで知ってどうするんだ 客も会話が無いと嬢のプライベート探っちゃうことになるな
それならしょうがないな 嬢は客のプライベートを探っても良いという事のようです
気持ち悪い チー牛言っておけばイイみたいな流れw
言い返す言葉も見つからずうまい返しも出来ない
チー牛って便利な言葉ですね チー牛って言えばとりあえずマウント取れる的なw
しかも先に言ったもの勝ち!
コレは便利ですよぉー! みんなで仲良く自己紹介だなー
実は俺もチー牛なんですよ そりゃプライベートの話題でも振りたくなるわ
でも嬢って本当に俺たちの事興味無いよな 興味があるのは財布の中身
しょうがない
キャバクラだし 癇癪おこして帰った後に反省したかと説教してくるチー牛君(笑)
付け回し時間が他の客より短いとご立腹だけど指名嬢から嫌がられてるから仕方ないよね
NG出されたら大坂みたいに発狂して刺しにくるんだろな 定期にしてほしいよく言われるのですが
大人無しで月25とか30とか言われます
高いと思うのですが相場的にどうでしょうか? 週に1回ペースで食事と買い物だけして
月に25とか30とかよく言われます
またある女性は大人一回で10から
ゴム付きで1回射精したら終わりということです
コロナで女性が増えて相場が下がると思いきや
ここは無茶苦茶に高いですね
皆さんどうしてあんなに強気なんですか? 20代前半週1ペースの大人ありで月10とか普通にある
食事は別だが
“ここは”ってのがマジのことを言ってるとは思えないが リツイートに頼っている限りなにも真実は掴めないよなー 「紀州のドンファン」の劣化コピーみたいな客ばっかりで笑えるよね。 「紀州のドンファン」の劣化夜の女ババアがなんか言ってる笑 >>484 >>485
なんだか仲悪そうなやりとりなのに、君たち仲良さそうだなwww >>485
・格助詞「の」を3連続で使っている。
・「女」と「ババア」で意味が重複している
・「紀州のドンファン」は女性では無いので、劣化しても「夜の女ババア」にはならない
能力低いし面白くないね。
まさに「劣化コピー」 >>487
いや、お前の方が明らかに能力低くて面白くないよ
伝わらないならごめんな >>488
・「能力低くて面白くない」という批判の言葉を、そのまま使う
・どこが面白くないか説明できない
・創造性やオリジナリティあるいは表現力が低い
相変わらず「劣化コピー」 自粛で1年以上店行ってない
またに連絡くれるからお礼に振り込みで貢ぎたいんだけど引かれるかな? 裏引きするかは嬢しだいだが
zoomギャラ飲みでも提案してみたら? 裏引きしてももまいらSNSにあげるなよ?
バレたら出禁だからな また40歳ババアが今年の女子高生の流行語一覧のニュースをみて使いだした件 ゆりあとなかむら別れた?
若いボーイとつきあってるだろ いきなりなんだと思ったら誕生日か
1.BDイベの売上を減らしたい嬢の妬み
2.BDイベの指名被りを減らしたい客の策謀
3.BDイベの感染リスクを減らしたい百合子の策略 >>507
科料決定のニュースも出たけどオリンピック近いからか容赦なくなってきたね
酒なくても店開いてれば行くけど緊急事態宣言中は営業するの? Twitterで営業を宣伝しなくなって2年くらいか? コロナ禍から1年以上たっても、何も考えずにダラダラと出勤するキャストは、今後どうするつもりなのか?
まぁ他人事だから心配する必要はないけど、早く引き取ってやれよと思ってしまう >>515
嬢からあんま危機感感じないし何も考えてないんじゃないかな?
もしかしたらもう安牌確保してるのかもしれないけど。 コロナ以降最近は行ってないな。
まりかさんとか元気だろうか >>514
ボーイと付き合うのって御法度なんじゃないの?
それじゃ客がバカみたいだもんな ワクチンだって1年しかもたないし
コロナ弱毒化に100年単位でかかるし
マスク無しの対面で話す生活なんてもう戻ってこないのにね 緊急事態出たんだし時短とか休業するなら早めに告知してくれ
店行ってやってなかったなんてのは勘弁してくれよな? 内緒で営業しちゃうパターンをSNSで告知って
全然内緒じゃないじゃん >>525
営業してるのバレると指名被るからそーいうこと書くのやめて >>528
あるわけない
妄想だからほっといてやれ >>528
なかむらはある
まるやまはない
まるやまとゆりあだけでタクシーに乗ったのを何回も見た >>530
ほなら確定やないかい
帰る方向も違うやろ
つかなかむらは確証あんのか >>531
キャストどころかスタッフの帰る方向まで把握してるお前が怖すぎる どうせみなみ様も反社の愛人してるんだろ?
付き合い長いって話てたぞ みなみ様に限らず、婚期逃した女がいつまでもコスキャバ嬢って洒落にもならないよなww >>540
コロナで昼職だめになってからの風俗堕ちはまだかね 年金も無いのにどうやって60歳以降を生きていくんだろうか
国から援助うけるナマポ生活? >542
言わないだけでキャバと風俗掛け持ちももういるかもしれんw もうマスクしないで話されるのが汚くて無理
唾が顔や酒に飛んでそう マスクより隣の席と距離近すぎるのがな
アクリル板もない換気も良さそうじゃないしでそのうちクラスター出るな みんなマスクしてるし客もなるべる離して案内してないか? >>549-550
緊急事態宣言中に、「接待を伴う飲食店」(酒類提供あり)へ通っているくせに、なにを言っているのか。
こういう「自分だけは無罪・例外」という感覚をナチュラルに持っているコミュ障を相手にするキャストは大変だな。 >>552
緊急事態宣言中に、「接待を伴う飲食店」(酒類提供あり)で働いてるキャストも「自分だけは無罪・例外」という感覚をナチュラルに持っているんだろうな。
所詮同じ穴のムジナ 目糞鼻糞すぎるw
それはともかく、離して案内しても席埋まれば密になるんだし嫌なら行かなきゃいいだけ
あの面積で隣の席と2m離してたら客少なすぎて大赤字だわw そうはいっても開いていたらいっちゃうよねw
ある程度の入場制限とカラオケ禁止した方が良いと思うけど難しいのかな
少し前にやっていた、昼営業再開とかしてくれたら行きやすいんだけど >>554
おまえって本当に物事を客観視できないのな。
そして自己都合の身勝手な考え方が染みついてる。 今開けてる店は制限なんてかけないでしょ
それなら素直に休んで金もらった方がいいし
まあ昼間もやってくれたら休みの日も行けていいと思うけど そろそろイベント打とう
嬢にガンガン営業させて
競わせて店に活気出そう 今日の東京コロナ陽性者は3177人だが>>18の時期はたった317人程度で第3波だの騒いでたんだな >>561
確かにそうだ
こりゃ本格的にやばいかもな 誰も自粛しないし増えて当然だよな
明日あたり4000人超えそうだし記念に店行くか >>557
客だか嬢だかしらんが、お前が一番物事を客観視できないし、自己都合の身勝手な考え方が染みついてるだろww
緊急事態宣言で不要不急の外出自粛、店舗での酒の提供禁止
自粛できない客も嬢も同罪だろ おきに嬢と映画をみてうなぎを食べてきた
店はコロナが怖くて行ってない笑 >>560
無能すぎる
>>565
単なる享楽のために通う客と、廃業回避や生活のために営業する店・キャストが「同罪」なはずないだろ。
そういう客観視ができないところを指摘されてるんだっつーの。 くだらんレスバやってないで店でガチンコで討論してこいやw
匿名掲示板でイキってもしょうがないぞw まだワクチン打ってないキャバ嬢のいる店には恐くて行きたくない >>569
客観視できる貴殿に問いたい
新型インフルエンザ等対策特措法に基づく時短要請を無視して営業する店や出勤するキャストは、自己都合の身勝手な考え方ではないのですか?
30過ぎてもいつまでもコスキャバに執着するキャストは客観視するとどう思われますか? 18時で満席じゃ入れない客がかわいそうだから営業開始時間を早めようぜ 自称客観視できるヤツ
カキコの仕方からしてだいたい誰かわかったけどなww
まぁコロナ禍に負けずに痛客よんで頑張ってくれや 客観視して、こんな状況でも出勤するキャストも行く客もすごいよな
自分はしがないリーマンなんで、万一クラスターにでも巻き込まれたら、リーマン人生終了 主観、客観はどうでもいいけど、この状況でよく店行けるなってのは同意するわ。
今やってる店は居酒屋も含めて感染拡大強化月間でもやってんじゃねーの?w >>594
客観視して、自分が会社へ行くのと同じように、キャストにとっては出勤せざるを得ないとは考えない? >>596
普通の会社員は出勤しても酒飲んで話しないんだから同じじゃねーだろ
リスクの違いを無視して客の出勤とキャバクラの出勤を同一に語るなよ 満員電車でも乗ってるくせにうるせえな さっさとワクチン打てよ >>596
客観視して、
法に基づく時短要請、酒の提供禁止を無視して営業してる店と、自分が行く会社を同じレベルで語るのはおかしいでしょ
まして、この状況下で非公式とはいえBDイベやるのは正気の沙汰ではない
>>598
通勤の満員電車は皆無言だから、感染・クラスターは発生しにくい
職域接種でワクチン打ちました ワクチン打ってないやつは店行くなよ?
キャストが感染しましたじゃ困るからな 客がワクチン接種したかどうか嬢にLINEで確認させるのもいいかもなw ワクチン打って自分がコロナ発症しなくても運び手になるんだが
都民は半数以上がまだ1回目すら打ててないしさ 店に来ない奴は客じゃないし。今までクラ発生してない事実を無視して、メディアを鵜呑みにして自分は安全だと思う場所から石投げてくる奴は害でしかない さよなら 客もキャストもマスクしてるしな
カラオケだけ禁止すれば >>599
あなただってリモートワークの要請を無視して、満員電車で出勤しているんでしょ?
キャストは生活しなきゃいけないし、休業補償も無いのだから、働かざるをえないでしょ。
その意味では、単なる享楽の客と、仕事してるキャスト等は同列には言えない。
客観視できない身勝手理論は相変わらずだな。 営業反対してるやつはこの数ヶ月店に来てないんだろうからもう出入り禁止にしろよ エレベータのドアが閉まった瞬間の現実に帰らされる瞬間がさみしくて仕方ない 客もよく楽しめるなとは思う
コロナ拡散やルール違反の完全な悪者とみなされて気持ち良く酒をのめないだろうに バッハはなんで銀座を散策したんだ?頭おかしいからか? >>615
オレは○○○ちゃんの生活のために、コロナだろうがなんだろうが行くんだよ
単なる享楽の身勝手な客とは違うんですよ 喋るだけで場が静まり返る奴いるよな
誰とは言わんが この店に限らず、コロナ陽性になっても、正直にキャバクラ行ってたの保健所には報告しないよな 自分の身勝手で単なる享楽のためにキャバクラ行きました、とは口が裂けてもいえないだろうなww 病床が空いてなくて14時間救急車の中にいる奴をゲラゲラ笑いながら余裕のキャバクラ帰りしてえな笑
救急車に乗っても病院にいれてもらえなくて家に戻されるらしいが笑 >>623
保健所の聴き取り調査に、濃厚接触者としてお店の名前や自分の指名嬢言えるのか?
違法営業だからヤバいだろww 言えば客にしてもキャストにしてもキャバ行ってるって会社にバレるからな
こんなに増えてるのにキャバ行ってるなんてバレたらクビになるかもしれん >>627
何脅かしてんだよw
関係者かよw
普通にそんなガバガバだったら本当のコト言えねーじゃんw ○○さんが副業先のキャバクラで濃厚接触者となりましたので…こんな連絡会社に来たらウケるわw 指名が減ったのかLINE営業がうざくなってきた
てめえだけは絶対に指名はしない 昔ベルで働いてましたが、その時の在籍してた方々がまだ働いててびっくりしました。 デルタ株から更に新しく変異した東京株が出てきたってよ >>634
コングラッチュレーション!
そうなる前に辞めれておめでとう! キャストが事実と異なることを言うのは当たり前だろ? なぁーに、こっちも嘘つけばいいのさw
お互い様だから気を使う必要が無くていいじゃない 嘘なんて発見したら指摘・糾弾するものなんだから自分が嘘ついたらだめよw あるかわからない本当のことなんて一々教えてやる必要なんてないよ
適当にやるだけだ キャバクラ嬢(40歳)が存在している場所で何言ってんだ ババア割引適用しろ
若い女の子と金額が同じはおかしいだろ >>650
オマエのコト⁉︎ 聞くだけなのは良くないな…
自分は約2週間隔、1回3時間くらい
ついついダラダラしがちなんで最近短い間隔で小時間の方がいいような気がしてる 週に1〜2回で1回につき3〜4時間 今はまだ2週に1回ぐらい行ってる
6波来たらまた給料減るから行けなくなるかもしれん マジカルは2週間に1回くらい
ほかに週3で通ってる店がある その店が知りたい
週3通うくらいいい子いる店なんだろうし いつもいる変型和服の反社とかいくら使ってるんだろうな 若くてかわいい娘が増えたよな
40歳おばちゃんはもうポイ〜で >>664
大炎上いいよね
更に盛り上がることに期待してるわ ここでシャニマスの話されてもな…どうせなら嬢の炎上話はないのか? キャストとの会話に悩む諸兄にひとつ小ネタをアドバイス LINEで「おたく」と入力して、変換してみて。
そうすると、あら不思議、オタクの顔文字が出てくるのですよ。
しかも3種類も。
どの文脈でこんな顔文字を使うか知らないけど、悪意のある機能。
というネタ。これオタク女子にはウケるんですよ。
諸兄もまずは自分のLINEで試してみてください。 美少女アニメの衣装に40歳のおばさんの顔が付いてるほうがウケる なんで金払ってる方が会話に悩まなきゃいけないんだよ
キャストが会話弾ませるのが当たり前だろ 緊急事態宣言解除されたんだしイベントは当然やるでしょ みなみ様のヘソ出し痴女コスがエロすぎてトイレでシコりたくなる
そろそろマイクロビキニとか着てくれないかな?w 待機場があそこってのもなかなかにすげーキャバクラだよな 実際は壁で遮られているが
小便器のすぐそばに女の子座っていると思うと
緊張する 公式ツイッターが久しぶりにつぶやいた‼ 馬路はツイッターあんまり更新しないし無くしても良いのでは 鈴は新人がちゃんとつぶやいてるから機能してる
馬路もちゃんと新人〜中堅がつぶやけば機能する 土曜日は20時には予約だけで埋まり入場不可。
グループ客はほぼ皆無で個人客が長時間居座る傾向かな。 気味の悪いコスプレ禁止にしろ
京王線で60おじナイフで刺して重体にして車内を放火した犯罪者と同類 前も書いたんだがな
元々、お化けしかいないコスキャバにハロウインのコスプレってなぁ
どうなんだ? >>698-702
そんなお化け屋敷になんで通っているの?
そんなお化けを、なんで指名しているの?
お化け女ですら、カネを払わないと相手してもらえないのがおまえらだろ。 僕ちゃんの指名はみなみ様とかいう歳を取らない化け物だぞー(^p^) >>705
>>707
そんな茶化ししか出来ないおまえらに朗報!
何年通ってもキスすら出来ないおまえらを尻目に、キャストはいろんな相手と交際しているぞ。 >>708
そんなのキャバ嬢あるあるだよな
はやく発作おさめろよ 「発作か?」って懐かしい表現だな。
20年くらい前の2ちゃんねる文化の匂いがする。
いまじゃコンプライアンス的に許されない言い方だ。 30オーバーのババアリストお願いします
つ○さ、ゆ○き、み○み、他には? ババア扱いを35以上にしてもらわないと卒業ラッシュで店が潰れる 去年からもう禁煙になってる。
喫煙はエレベーター前で。 タバコ吸えるように小売許可取って店内を喫煙室にしよう 今年もエレベーターホールが花輪で埋め尽くされるかな? みなみ様の誕イベ、つかさの誕イベ、クリスマスイベでコロナの売り上げを取り返すのだろう >>727
俺みたいにオキニ全員に花出すヤツはお前みたいな低所得に言われなくても使いまくりなんだよなぁ
もちろんみなみ様にも出すから俺が誰かもわかるだろうよ
文句あるなら直接こいよ酒飲ませやるよw >>730
複数氏名は例外なく全員キチガイで身勝手だから嫌われてるよね >>731
文句あるなら直接こいよ酒飲ませやるよw >>729
今度飲ませて
特徴教えてくれたら声かけるから >>733
身勝手な基地外となんで酒飲まなきゃいけないの。
お金を貰って仕事してるキャバ嬢が、他の客に愚痴るレベルの奴だろ。 >>733
文句ないけどタダ酒飲みたいから行っていい?
ずっとペコペコするからさ みんなまとめて出してやるからみなみ様祝いで飲もうぜ
当日出す花に名前のせてるから指名してくれ 自分のレベルで楽しめばいいのに金持ちの楽しみ方を僻んでるヤツがいて草 自分の分は自分で出すからみなみ様のためにドンペリタワーお願いします 金落としてても複数指名は陰口言われてるわー
まじで!!
バレないように他店いこうぜw みなみ様が所望するならドンペリタワーもやるだろうな
グラスから仕入れにゃならんが ドンペリタワーは昔やったが店から専用業者に発注するので前もって予約必要なのよな
さらにドンペリ美味しくなくて嫌いと言われたからさすがにやる気無し >>743
客に出してもらって美味しくないから嫌いなんて失礼な話だに >>744
エアプなんだから答えられるわけないだろやめてやれ 適当にでちあげりゃいいのに何いってんだか?
ちなみにドンペリタワーは30万から
マジカルでやったのはシャンパンタワーで値段は10万かからないぐらいな なんだ10万て随分安いな
マジカルとしては高いのか なんだよ今日出てねーじゃんw吠えるなら2日連続で出すくらいのことしろよw金持ってんだろ?w 花すらも出てねーじゃんw毎年口ばっかのやつが湧いて出るんだよなw >>750
胡蝶蘭と白バラでエレベーター前埋まってたのに何で嘘つくの?太客を妬んでるの? コロナ第6波きて自粛ムードになるからな
ナンバーズ以外は今のうちに稼いどけよ ナンバーズ以外に今のうち稼いどけとか無理難題すぎる 40歳キャバ嬢よりも、キャバ嬢は10代20代の女の子の方が良いと思うんだが
なぜか客が付かない
40歳おばさんよりも若くて可愛いのに
おまえら頭オカシイんか?(笑) 若くてかわいいのに客が付かないなら魅力が無いんだろ 若さもかわいさも無いから客へのマメなレスポンスだけがBBAに残された最後の武器なんや 愛嬌のないマメなレスもないババアはどうしたら。。。 愛嬌のないマメなレスもないババアなブスはどうしたら。。。 コミュ力も社会常識もない非モテの初老男性が心配することじゃないよ ババアはすぐシュバって書き込みしてくる草
おまえの事だしな草 もうすぐクリスマス。年末年始はどんな動きあるかな? 去年は同伴アフターしてくれたけど指名の太客がまた戻ってきたからか今年は断られた まったくアフターしてくれない嬢を指名してる俺よりまし
アフターはともかく同伴はしてくれるだろ それだと普段と変わらんな
違うのはウィッグくらいか みなみ様は白のドレスでウマ娘群より目立っていたよ! >>777
事実とはいえもう少しオブラートに包んだ言い方しようよ おめえら客が卒業していかねえからその18年間の年月の積み重ねでみなみ様やつかさが人気なんだよw
若い子にもちっとは指名しろw つか〇は来年もまだ居るのか?笑
キャバクラ嬢よんじゅう〇〇さいはさすがに卒業しろと、、、 指名嬢からの正月メッセージ来ねえ
どうでもいいヘルプの必死ババア達からは来る
指名をババアに変えるか笑 そういうことなんだよな
ベテランに比べて中堅がお気楽すぎる
おまいさんが嫌われてるだけかもしれんがw あけおめメッセ欲しいならつかさ指名にしろと。後がないのかしつこいくらい営業くるぞ(笑) 東京はコロナ1200人だけどオミクロンだから客足には影響なさそうだな デルタに比べて重症化しにくいオミクロンなら10000人超えても大丈夫だな 体温計って消毒してるしマスクも付けてるから大丈夫でしょ 40歳のキャバ嬢のほうが客集めてるけどさ、
世代交代を考えて若手育てないと詰むよ いつ辞めるかもしれない新人より、いつまでもいるベテランの方が安定するだろ。
客も一緒に老いていくから、年齢差も問題ないし。 40歳おばちゃん嬢は自分にかけられるおばちゃんって言葉をネットスラングかなにかと勘違いしてる節があるな
あんたの場合は正真正銘の意味のおばちゃんなのに(笑) と言っている客はそのおばちゃんにすら、お金を払わないと相手にしてもらえない初老でしょ。 せっかく金払うんだったら、おばちゃんは避けたいのはわかる おまえら水揚げしてやれよ。おばさんはこの先どうなるんだよ。キャバに来れる収入あんだろ。 美人とか若かったらやり直しきくけどさ
本業ババアは将来の人生を詰んでる
ババアを誰か引き取ってやれって
ババアもプライドを捨てて客に売り込めっての 年金どころか、確定申告しないで税金すら払ってないやついる
誰とは言わんけど そんなもん引き取れるわけねーだろって思うのが普通の感覚だよな 社会的にそれなりの立場で金持ってる奴もいるだろうから売り込むのはありだと思う 国税は証拠掴んでも数年くらい太らせてからやってくる 2月19日20日でいおりが卒業するってよ
おまいらも最後くらい盛大に祝ってやれよな いつまでもやってて良い事ある仕事じゃないしな
おめでとうございます 30代後半っていったら、うちらが小学生の頃のおかんの年やろ
おかんがコスプレしてたと想像すると、めっちゃ( ; ゚Д゚) >>832
そこは同級生のおかんがコスプレしてたって想像にしよう笑 >>837
迷惑じゃないけど自分だけリスク避けるとか感じ悪いな リスク負って来いというのもおかしな話
後遺症残る可能性あるのにね 美しいあたくしに時間と金払ってでも会いにこないだなんてあの客は頭がおかしい ・店には来ないのに外で会いたがる
・すぐお金のことを言う
・ボーイやキャストに説教する
・抱きつく、触る(自然を装ってバレないと思ってる) バレンタインイベントでブルマー履いてたな
目のやり場が固定された >>842
つまらない話をする客なんか大勢いるから、そこは関係ないんじゃないか
そもそもがコミュ障のおっさんの相手をする仕事だし
嫌われるのは月に10万円以下しか使わないくせに、すぐLINEしてくる客とかじゃない? 細くても、清潔感があって話が押し付けがましくなくて楽しく飲める人のほうが、、 仕事なんだからお金使ってくれる人の方がありがたいのでは? 月10万ぐらいで王様プレイするデブはいらね
得意げに語るアニメの考察が薄っぺらすぎるのよね
原点や間違い指摘すると発狂するし
月100万使ってくれるハゲは多少触っても許す 100万も使って触るだけなんて紳士だな
俺には無理だ >>855
あんまり強い言葉を使うなよ
派遣社員()にみえるぞ >>855
あんまり強い言葉を使うなよ
派遣社員()にみえるぞ 陽性者が出てるけど公表してないだけだよ。
おまえらキャバクラで本当のこと言うと思ってんのかよ。
客も従業員も嘘つきばっかりだぞ。 >>861
それだと陽性嬢の接客受けた客が感染しても気付かないから感染拡大してダメじゃん リスクがあるのはお互い様
客も感染させるリスク気にせず行けばいいだけ >>864
・彼氏がいる
・同棲している
・他の客とアフターしている
・いま住んでいる住所
・新型コロナ陽性
ぜんぶ隠すでしょ。
それで客がハマって何千万円つかおうと、感染拡大しようと、それは客の自己責任じゃない? コロナになったら出勤できないんだから隠さなくても分かるだろ 客を引っ張ってきているナンバーズじゃないと店も時給が発生するから嬢を出勤させない コロナが恐くて行くの止めてる客はずっと来なくていいぞw 営業LINE来たら行ってやってもいい
コロナ禍前と同じ行動で指名取れると思うな >>873
こういう態度だから嫌われるという見本だな
困ったときに助けてくれる人には感謝する。
けど、困っていることを知りながら、それを利用しようとする人は嫌われるでしょ。 コロナ禍になってからも変わらずに行ってたら調子こき始めたので指名やめた 私から助けてとか言わないけど指名するほど気に入ってくれてるなら察して助けてね(はぁと) コスキャバ嬢にそこまで好かれないと思わないけどな
適当に店で楽しませてくれれば満足 闇援助してくれた客と寝たっていうキャストけっこういるよな。
一昨年がいちばん多かったけど、知っているだけで4人いる。
緊急事態宣言で営業自粛したり、収入がゼロのキャストとかもいたしね。 コロナになってから辞めたキャスト、ほとんど来なくなったキャストは、だいたい裏で… 氏名嬢を初回20万、あとは毎月10万円で愛人にできるなら、おまえら払うだろ? えーーーそんな金額提示しなくてもいけるのに
関係性次第なんかなー キャスト以外に、店長や店員が座る席ってあるじゃない。
あれって「目を離すとヤバい客」か「どんどん盛り上げて浪費させるため」
って聞いたけど本当? たしかに座ってるところはあるが一緒に飲もうって誘ってるんじゃない? 店長や店員が席へ挨拶にきてドリンクを入れなかった事がない 常連と思われているんだろうし入れないのは遊び下手だよな >>894
そういう場合もある
俺は声をかけても断られる 4月1日も近づいてきたし久しぶりにキャストのツイートが見れそうだなw >>894
だいたいあってる
カネ離れの良い常連に、さらにお金を使わせるため
多めにキャストをつけたり、追加で場内指名させたり、ドリンクやボトルを入れて貰ったりね
コロナで売り上げが下がっているから、金持ちと迷惑客からは、ちょっとでも搾り取らないとね そんないやらしい言い方しなくても使ってますよ
そもそも安いんだから使い過ぎたと思っても全然だし余裕余裕 >>903
同じものを買うのに、リーズナブルな価格に抑える客と、ぼったくられる客と
どっちが優秀なんだろうね。 金使いに行ってるんだからリーズナブルとかどうでもいい
安く抑えたいならそもそも行かない 金を使って、何かを得に行ってるんだろ?
それを得るためにリーズナブルを求めるのもまた良いじゃねーか
お金を多く使った方が得やすいが、あまり使わなくても得られて人はいるんだし ケチケチする気はないけど、カモ客としてボられるのは嫌だな
しかも仲良く飲んでいる素振りを装っているのに
実は内心ではヤバい客として警戒されているとか
チョロい客としてタカられるとかへこむわ 何を求めてどんな飲み方するか客それぞれだからお好きに
金使わずに優遇される客は俺の知ってる中にはいないな
優遇って言葉が何を指すのかわからないけど
マジカルはドリンクやシャンパンも安いしボるような料金設定じゃないが>>909どこでそう感じてるんだろう?
内心はこうだとか嬢たちから情報入ってきてんの? 金は使わないけど回数は行くってのもあるし
なんとも >>910
>>894-902
このスレッドの流れを読めて内の?
おまえの相手をするキャストは大変だな。 何百万使っても嫌われてる客
お金あまり使わないが話が楽しくて嬢に人気がある客
数回で嬢の彼氏に収まって来なくなる客
いくらでもいるよ >>909
カリカリすんなよw
そんな子は見限って他の店行けばいいよ
店も嬢もいくらでもある
次の子とは楽しく遊べるのを祈ってるよ ID:c/DG+zCe0 はマジカルやベルの常連じゃなさそう
>>916
水?この店のシステムしらないだろ? 指名の子はともかくスタッフがバカにしてるかなんて大したことじゃなくないか? そんなことより大事なことは、
今日店に行くか、行かないかだ ケチケチとかせこい話する奴が来てないなら行くわ
酒が不味くなる >>920
ケチじゃないリーズナブルだぞバカにするのやめてやれ そろそろデカいイベントうてよ
コロナももう終わりだぞ え?なんで?NGになんかしてないよ
誰かこの人にふさわしいコテハン考えてくれないかな
千葉キチってのがあったみたいだけど 知らずに950を踏んでしまいました。
申し訳ないのですが次スレの立てかたがわかりません。
どなたか立てて頂けないでしょうか? 横山緑 ニコ生
暗黒放送/外配信with加藤
コンカフェ→バッセン→キャバクラin歌舞伎町
ttps://live.nicovideo.jp/watch/lv338861813 【文春/ウーマ熊田騒動】熊田曜子(40)、性玩具「ウーマナイザー」から精液採取のDNAが不倫相手と完全一致 [Ailuropoda melanoleuca★]
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1674807549/ 【お天気キャバクラ/ウェザーカルト】『ウェザーニュース』トップアナ・檜山沙耶、プロテニスプレイヤー西岡良仁との交際を公表→弱男(よわお)ガチ恋ジジイ発狂中★2 [首都圏の虎★]
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1688642926/ 8/31まで私生活を公開する男/初日
『8月ゲーム部』PS5&Switch
(19:03〜)
ttps://www.youtube.com/live/uOOzs5AP-mM
起床/雑談(Twitch)
ゲーム/雑談(Twitch)
→ゲーム(Youtube)
雑談/寝配信(Twitch) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。