シュガーダディ情報交換 ★152
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
金曜から4日間で5人と予定で前半の3人終えた。
1人目大学2年。
見た目アイドル系で体型普通。始めたばかりで本当に何も分からないみたいでこっちの条件提示ですんなり成立。次回大人。
2人目20代半ばOL。
見た目モデル系で体型は細身。彼氏は今はいらないから登録したらしく大人の関係に抵抗ないから小遣い程度貰えるなら十分らしくこちらの条件提示ですんなり成立。そのままホテル。胸とお尻はプリップリだった。嫌がるプレイがなかったので定期予定。
3人目20代半ばOL。
見た目も服装もキャバ系で長身の普通体型。ソファー席でテーブルが低かったので対面で座ったらタイトなミニスカからパンツ丸見え。見た目通り夜の仕事経験ありとのこと。顔がタイプじゃないので断る予定。
明日は写真では小動物系20代半ばOLと面接予定。
あさっては先月面接したアイドル系大学2年と初大人予定。 パパ活用語
P・・パパ
PJ・・パパ活女子
茶飯乞食(強欲女)・・お茶やお食事するだけでお金を要求する。
ゾンビ・・・強制退会後に再登録(シュガーダディは電話番号認証はなくメールアドレス1つあれば登録可能)
大人(ドカタ)・・・・性行為
業者・・・管理人が売春婦を管理
プロ・・・売春で生計を立てている専業売春婦
セミプロ・・・学生や昼職のある兼業売春婦
素人・・・未定義。議論は荒れるので注意 ◎パパ活注意人物
1、初回、掲示板投稿からタメ口表現、上から目線(敬語が使えない人間はパパ活以前の問題)
2、不特定多数に送れる定型文や一言メール(誰でもいいんじゃない?)
3、常識範囲外の金額を要求(顔合わせ、食事は交通費程度。大人は年齢容姿内容次第で1〜3。それ以外の金額を要求する奴は強欲女か詐欺男なのでスルー推奨)
4、初見時は待ち合わせで、直ぐに目印や服装を正しく教えない。 相手の目印を聞いて様子を見る。(複数人で居るようなら逃げろ)
5、待ち合わせ場所を一切譲らない(業者、ぼったくり、夜職スカウト)特に新宿、池袋、渋谷、上野、吉祥寺、 梅田、難波、栄等繁華街
6、掲示板常連(毎日文面変えずに投稿)。
7、トイレ等相手の前から離れる際は個人情報のあるものを置いていかない。出来るだけ荷物は全部持って行く
8、年齢詐称(特に男性は30代、女性20代後半〜30代前半)
9、顔写真はすぐに送らないこと(さくちゃんのように悪用される恐れあり。シュガダ、LINE、カカオのやりとりで確認後送信取り消し推奨)
10、プロフ写真に自分以外の人物をぼかしいれずにプロフィールに載せてる人。(他人のことを考えず自分勝手な人間。友人がかわいそう) セミプロは幅広い
ほとんどプロからほとんど素人まで
素人寄りのセミプロはこんな感じ
JDよりは、若いOLに多いパターン
・大卒で昼間はマトモな仕事についており、パパ活メインにはなり得ない、風俗もあり得ない
・よってセミプロとはいえ、かなりシロウトに近いよりのセミプロ
・給料にプラスアルファが月5万円くらい小遣いがほしい
・不特定多数決とはやりたくなく、1名〜3名くらいの大人パパがほしい
・よって貧鈍大人イクラPには反応しない←ここ大事
・お茶して飯食べたりして、気が合って気に入られれば、早ければ顔の後、遅くても2回以内くらいには大人までいける
・でもお金に困ってるわけではないので、うまくやらないと逃げられやすい
・名前とかLINEとかプライベートを割と教えてくれる
・お手当ては3〜5が多い
今のシュガダだと狙い目の層
マンコの汚染度はあまり高くない 相場表
相場は我慢量
これを越える値段を言ってきたら強欲女
この金額なら女は食いつく率が高い
食事ははっきり言って変わらないから顔合わせ抜きの初回からの大人メインで交渉すべし
禿げずやせ形で腹が出ていないの普通面の男の場合
女 / 男 /大人相場/食事
18-22 / 20-35 / 1-2 / 0-1
18-22 / 36-45 / 2-3 / 0.5-1
18-22 / 46-60 / 2-3 / 0.5-1
23-27 / 20-35 / 1-2 / 0-1
23-27 / 36-45 / 2-3 / 0.5-1
23-27 / 46-60 / 2-3 / 0.5-1
28-35 / 20-35 / ママ活 / ママ活
28-35 / 36-45 / 1-2 / 0
28-35 / 46-60 / 1-2 / 0.5
腹が出てる/小太りやデブ/不細工/等のキモ要素は相場-.5〜-2
好みの子が来たら+.5〜1
ぶっちゃけ顔パスしないラインは0.5
ドタキャンする女は即通報 男性は3つの会員ランク
・無料会員
女性、掲示板を検索、1回までのメッセージ送信無料
・プレミアム会員 有料男性約7割の会員
メッセージのやり取りが無制限
オンライン表示を隠せる(常に最終ログイン3日以上)
訪問履歴を削除できる(女性のプロフに足跡残さず閲覧可能)
プロフィール非表示機能が使える相手のプロフィール画面に「ステルス除外」というボタンが新たに追加されますので、解除した会員にのみ自分のプロフィールを個別に表示させることが出来ます。(通称:ステルス)
会員ステータスが「プレミアム会員」(ゴールド)
・ダイヤモンド 有料男性約3割の会員(年収証明が必要)※
プレミアム会員機能に加え+【女性会員の登録日、メールやりとり人数、掲示板投稿数、通報件数が表示されます】
又女性からの通報数が表示されません。
※年収証明の注意点
この年収証明で証明しているのが「前年度の年収」なので例えば普通の年収が500万円の人が株や仮想通貨、不動産所得などで1年だけ収入が2000万円に増えた場合でも
年収2000万円という証明をしてダイヤモンド会員になることができます。
シュガダが見ているのは年収証明だけなので、その収入はどのようにして得られているのかなどは審査されていません。
極端な話、ヤクザ的なまっとうとは言えないビジネスで得た収入で証明をしてダイヤモンド会員になっている場合もあります。
源泉徴収票のみでは年収証明は通らず他の証明書も必要な場合があり。
よくある質問
Q、一定の通報数を超えると強制退会になるの?
A、女性は6回で警告、15回で強制退会。男性は20回で強制退会。
Q、男性側にあるステルスやオンライン機能無効、訪問者履歴無効は女性側にもある?
A、なし
Q、足跡は消える?
A、24時間後に消えます。
※通報、掲示板投稿は有料会員限定
女性の場合顔写真登録した場合のみ相手男性の通報数が見れます。(ただしダイヤモンド会員を除く) パパ活注意人物※男性必読その1 (こんな女性は要注意。業者編)
業者とは
男性を相手に客引き行為や売春の斡旋行為を行うことであり、安全性や健全性を大きく損ねる要因として大きな問題となっている不正ユーザーのことです。
業者が待ち合わせ場所に派遣するのは、プロフ写真とは正反対の酷い女性(顔がドブス、体型がぽっちゃりを通り越したデブ)であることがほとんどで時短、マグロ。
業者に雇われている女は必ず訳アリです
簡単に言えば普通の風俗店では働けない為
業者に雇われています
1、相手から待ち合わせ場所指定しその場所から一切動かない!特に新宿(歌舞伎町)、池袋(西口)、渋谷(道玄坂)、横浜(西口)、梅田、難波、栄等の繁華街。
(上記に限らず徒歩圏内にラブホがある場所は疑え)
2、LINEの場合名前欄に記号もしくは絵文字のみ(打ってるのは管理売春業者。つまり男)
3、LINEアイコンがやたらと容姿のいい顔写真スタンプ等ついてたらほぼ100%業者だと思え)
4、プロフの写真が1枚のみパネマジ、顔の一部をピンクのハート等スタンプで隠してる写真、車内自撮りは特に注意!
名前がAV女優っぽい(画像は盗用なので送れません)
5、名前の前後に記号。
6、自分の特徴は一切教えずこちらの服装を聞く(メール打ってるのは管理売春男で女に指示を出す為)
7、交際タイプに『積極的』 (最近は『相手に合わせる』も増えてる)
8、24時間オンライン(運営のBOTの可能性あり)
9、都心部で終電過ぎての時間帯に掲示板投稿
10、メッセージ交換で短文レスが目立ち返信がオンラインなのに遅い。
11、こちらの趣味、仕事に全く興味を示さない。
12、メアドのみのやりとり
13、身長体重バストスリーサイズ記載(パパ活に必要?)
14、掲示板のタイトルが長い
15、即金額提示、コピペ短文
業者は
→場所指定、茶飯を嫌がる、判別楽
大人セミプロは
→顔合わせの茶飯はするが、プレイは時短、手抜き、判別難
Q、業者を避けるには?
A、他の写真を送らせる、交通費は負担して待ち合わせ場所は自分で決めること!
すぐにホテルに行かないで最初はお茶か食事する。
これで100%回避可能 男性編その2(こんな女性は要注意。茶飯乞食編)
1、顔写真あり(特にULIKE、SNOW等大きく加工できる写真を使用。写真があると男性から多くメッセージが来て効率が良い為
茶飯乞食はほぼ写真ありの傾向)
2、プロフ写真が露出度の高い。
(体で誘き寄せるような女がまともだと思いますか?)
3、職業にフリーランス、CA、芸能関係、看護師、医療関係は要注意※1
4、10代女性は注意(他人の身分証使いシュガタ登録。18歳未満の可能性もあり。特に学生の春夏冬休み期間!写真付きか下の名前がわかる学生証等年齢確認しろ。)
5、プロフ内に「夢」「将来」「応援」「自分の店を持つ」「奨学金」「留学」「モデル」ひとつでもあったらアフィ鵜呑みバカpj。
6、パパ活攻略サイトに書いてあるテンプレのみの文章はスルー推奨(詳細はを参照)
7、1桁メッセージのみ&即金額提示をする。ダラメを嫌がる(私は茶飯で早く金がほしいの!嫌なら他当たるからという認識。ツイッターでパパ活してる女が多い)
8、大人の関係は何回かお会いしてからと言う女(無駄だと思うが金と時間がある紳士なら挑戦してみてはどうでしょうか?)
9、彼氏、旦那持ちは要警戒(美人局等トラブルに遭う可能性あり)
10、プロフ写真、内容にディズニー、サンリオ系(年パス、ホテル代他金がかかる為多い)
茶飯乞食を避けるには?
茶飯プロ→ 顔合わせなのに1以上要求、判別楽。必ず聞かれます「お手当はどのようにお考えでしょうか?」
例「実際に会わないと分かりません。貴方も商品見ない状態でお金出して買いませんよね?」
※1 職業地雷の理由
芸能関係・・売れないと収入がない。レッスン料もかかる。でもドカタはしたくない。(自ら芸能関係とは言わない。自称でしょ)
フリーランス・・収入が安定しない 。でもドカタはしたくない。
看護師・・24時間365日働いてるため生活が不規則。職業上ストレスが半端なくまた人の生死に携わる職業なので性格が厳しくなる傾向にあります。
細かい部分まで確認しなければならない職業なので、普段から自分にも相手にもうるさい人が多いです。
医療事務、介護職、派遣、販売、美容関連、アルバイト・・これは単に収入が少ない 茶飯乞食テンプレ。
1つでもあったら要注意! 相手にしないこと!
自分でプロフ文を考えず金しか頭にない佐村○内のような乞食女です。
「食べることとショッピングが大好きです」=「茶飯古事記です!手当出せよ」
「好きな食べ物は○や○です。」=「会ったら○や○食わせろ」
「大人の関係は何回かお会いしてから」=「飯食って逃げるに決まってんだろ」
「フィーリングの合う方にはその先も考えています」=「とりあえず、予防線張っておくか。」
「最後に私にメッセージ送りたくなる魔法をかけておきますね」=「テンプレ使って、個人営業してます」
「体ではなく心の癒しを心がけています」=「お前らには股は開かねぇよ」
「関係性は相談して決めたい」=「大人有でいいけど、相場以上出すオッサンしか相手にしねぇよ」
「お話聞かせてください」=「相談料は有料です。」
「見た目は褒められるので悪くないと思います」=「安い女じゃないから」
「知らない世界を見てみたい」=「普段行けないような高い店に連れて行け」
「なかなか自分からメール送れません」=「こっちから送るの面倒だからおまえから連絡しろ」
「紳士」=ATM
「はじめたばかりでよくわかりません」=「バカな茶飯女です」
「友達から教えて登録しました」=「楽して金を稼げると聞いてきました。」
「お酒は強くないですが飲むのは好き」=「おっさんと酒飲みたくないけど飲めることにしてます(嘘)」
BBA限定テンプレ
「見た目は若く見られます」=「年増女だよ」「若い子に負けないよ」
地方女限定テンプレ
「(東京・名古屋・大阪)へもよく行きます」=「時間かけて会ってやるんから高いけど交通費よろしく」
特にタチの悪い強欲女が使うテンプレ。このテンプレがある場合はスルー推奨!!!!!!
『不手際があったらすいません』=『素人になりすましてますが実は強欲女です』
『最初に条件入れてメールください』=『いちいち聞くの面倒だから先に条件書け』
「お食事で1頂いてます」=「私は詐欺師です。」
『サイトの趣旨を理解』=顔合わせだけで金くれ。大人はしないよ。
引用先
https://papa-rich.jp/finding-daddy-profile 地雷女まとめ
・1桁メッセージ
・即手当て要求(自ら金額を要求したらスルー推奨)
・プロフィール文章がテンプレ使用(知らない世界、不手際etc)
・写真あり(極度な加工)
以下ダイヤモンド会員のみ
上記内容に加え
・登録3カ月以上(既にセミプロ化?人数、通報数で要判断)
・登録1カ月以内で50人超え(断られ続けてる?業者?)
・掲示板投稿、通報2回以上は避ける(掲示板1回はお試し、通報も嫌がらせもあるので1回は許容範囲) 前スレのこの力士とチャイニーズの組み合わせは業者?
ダイヤモンド会員様、どうです?
719 名無しさんと大人の出会い[] 2020/11/21(土) 10:38:06.31 ID:GZTreNYa0
https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192177434
初回から2 x 2条件で3p希望。
やりとりは微妙に素人っぽいが… https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192203315
「急に熱が37度6分でた」といって待ち合わせ30分前にドタキャン。そしてLINEブロック、サイトもブロック
にもかかわらず頻繁に「オンライン中」
ドタキャン後メッセージ人数が68人現在85人に増加
冷やかし、通報、平塚流し、よろしお願いいたします。 焦らずテンプレ読んでおけば業者にひっかからなかったであろうワイ あー、あのクソデブむかつくわー 適度に恋人的で、過干渉せず、スタイル抜群、体相性最高で大人の付き合い方を理解している、素晴らしいpjと出会えました。
砂漠に砂金はありました。
皆さんも諦めずに砂金探してください。 顔合わせで手当要求されると会う気失せる
次も会いたいと思うなら黙ってても渡すのに、要求された途端に醒める >>2だけど4人目会ってきた。
30分も遅刻してきたしカフェ行ったら注文したコーヒーをすぐに飲み干して早く帰りたそうだった。
こういう子はやめた方がいいかな?
他の男と会う予定はないみたい。
顔は合格だけど条件は金額が少し高いので他の定期予定の子に切られた時のためのキープで考えてる。 >>26
最悪じゃんw
どうみてもやめた方がいいでしょ
他の男と会う予定があったとしてもないって言うだろうし
ちなみに条件は? >>23
都度2です。
お互い惹かれているので無料でもいいのですが、けじめのためお手当渡すことにしました。 >>29
私が41でpjが24ですね。
とても大人びていて同世代に魅力を感じないらしいです。 >>25
言わないとくれない男性が大半らしいですよ。 >>30
ああ、41で若く見られるなら、24と全然恋人同然でいけるですね
うらやまです 23大卒OL、大人お断りとプロフにある子と
明日2回目の食事呑み
メールやLINEの受け答えはとても印象いい
初回は顔から居酒屋、よく呑むし
笑顔が可愛くて直視できないくらい
1人暮らし始めて不安だから食事p活動始めた
ただやはり食事だけでは定期確保の難しさは
理解してるみたい。こちらは大人希望は伝えた。
明日アタックしてみるわ、なんかいい口説き文句
ありましたらご教授下さい
まぁストレートに今日はホテル付き合ってほしい
って言うつもりだけど、店出る時がいいのかな?
中盤くらいには伝えた方がいいんかな
相手も誘われるくらいは予想してるだろうし。 二回目であかんかったらもうあかんやろ
お手当なしの飲み友達ならいいんじゃない 結局前スレのdbってなんのメリットがあるんだっけ。
手間を惜しんでるPが折角地雷踏んでくれてるのに、それが消えるだけで
手間かけてるPにはメリット特にないような
地雷PJを駆逐できるとも思えないし…
風ならレビュー以外事前情報ないから、
そのおかげで数万握りしめて突撃せずにすんだとか意味わかるんだけど >>34
初回は顔断りなら交通費のみ、食事呑みで
0.5提示。2時間付き合ってくれたから
0.8渡した。大人ありなら3は渡すとは
伝えた。彼氏は1年無し。サイトで
会ったのは始めてらしい。 >>33
大人不可の理由が重要。
諭吉で解決できるなら問題ないですが、恋人とするものという貞操観念、不潔感、そもそも行為が好きではないなど個別の理由の場合は不安を解消してあげることが肝要。
酒の肴に理由を聞いて掘り下げていき、俺なら大丈夫だよ!的な流れができれば、もしかしたらお手当安めで行けるかも。 >>33
中盤で断られると微妙な空気になるし、終盤か店出てからでいいんじゃない
ストレートにこの後付き合ってもらえる?って聞いて玉砕すればええねん
それだけ事前に条件を聞いてるなら女も誘われるのを覚悟して来るでしょう ちなみに好きな寿司ネタはえんがわです。お寿司屋さんに行ったら3皿は食べます。
↑これPJプロフィールの切り取りなんだけど、何歳だと思う?
なんとも不憫で仕方ない >>39
バカ丸出しだね
それでまともな男がメッセージすると思ってるのかね?
男が飯だけで金を出すのは他の子より秀でたものが無いと無理無理 >>39
周るで済むなら安くていいじゃあないですか
塩梅さえよかったら >>27
条件は大人ありで相場くらい。
他の定期の子は相場より少し安い子ばっかりなんだよ。
風俗っぽくなかったし見た目も合格なので定期の子に切られた時に単発でやるくらいなら全然アリかなと思ってる。 「間違えてアカウント消したので作り直しましたー」ってコメントをよく見るけど、普通間違えるか??
これってゾンビの証だよな? 昨日予定詰めすぎって書いたPデス。
今日の顔合わせの予定、事前に連絡なく嫌な予感していたら待てど暮らせど来ない。
ドタならぬ無断キャンセルでがっかり。
日常茶飯事?
他人事なら「それも楽しめ」って言えるけど、いざ自分がそうなると腹立たしいやら凹むやら。 豚牛馬来るよりマシと思うべき
すっぽかしされても楽しめるプランbも立てておくのが良いよね 慰めありがとうw
みんな経験してるんだな。
衝動的に風俗入りそうになったけどやめといた。
プランbね、今後の課題にします! >>50
すっぽかされたら、クソ女にお金使わなくてラッキーと思うようにしてる。
実際、その金で別のPJと楽しむことになるし(たぶんw)
満足できる生定期が3人できたから、課金は当分おしまいだ。 顔合わせはドタキャンやすっぽかしがあるから、平日の仕事帰りで、かつ通勤で使う駅を設定してるな
そうすれば何かあっても気持ちを切り替えて上手いもんでも食って帰れる あー今日初大人予定の子からLINE返信来ない。
顔合わせから日にち空くとなんで音信不通になるんだろう。
予定決めてから前日に確認の連絡するまでの間も連絡取らないといけないのか?
これがあるから何人もの女の子をキープしないといけなくなるんだよな。 自営業で毎年の稼ぎに波があり、よほど稼ぎすぎた年以外は節税で課税所得1000万未満に抑えてるんだよな。
たまたま課税所得1800万くらいあった年で年収証明したから、再登録するとだいぶ減る。
年収証明大事だと思うので、定期見つかって相手探してない期間も登録消さずに課金され続けてるわ。 33だけど緊張で寝られなかったわ
こんなのは結婚してからは初
ちゃんと確約とって会うのに比べて
ドキドキ感半端ないわ
バッカおまえそれチャメコだよ、ざまぁ
って言われないよう頑張るわ >>53
日あくとどちらが面倒くさくなるの
あるあるです
私は帰り際に次いつ会える?早く会いたいからを
伝えてこちらがちょっと無理して5日後の
約束をして次はお店予約しとくよって
話しました
2回目は絶対早い方がいいですね >>57
茶飯子って大人誘われるのわかってても
約束してくれるのかな
そういうのと会ったことないんです
次間違いなくホテル誘われると見たら
ブロックしたりなかなか会える日を
決めないとかのイメージです
そりゃドタキャンされたり今日になって
リスケだったら諦めますけどね 大人匂わせて次は行けると思わせて引っ張るのがチャメコやしね
茶飯の手当安い子は崩せる可能性は高い 顔から食事で0.5で持ちかけてOK
お酒もならもう少しほしいと言われたから
0.8のポチ袋を渡した
増額希望は言われてないです
大人頑張れるなら3とは話してあります
すみません、今生理なんですが1番萎えるけどさ 飲み食いして金まで貰えるって、パパ活かフードファイターくらいなもんだろ
しかし酒なら増額って意味わからんな >>54
退会せずにそのまま無料会員に移行して
また課金してもダイヤモンドのままですよ。
自分は専属の定期が出来たので
完全退会しようかと思ってるけど。 >>56
最近だと自分の方が面倒になって放置した件ありますね。日にち空く間に相手のサイト活動が活発になってるのを見ると萎える。コロナも怖いし定期だけで回そうと消極的に。 こいつまた他人の写真載せてる。
ついこの間まで他の女の写真載せてたのに。
ネカマの可能性大。
https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192152664 >>63
知らなかった!ご教示ありがとうございます。 >>62
男性のプロフや掲示板に
小遣いあげるから食事しませんかって
書き込みないよね?ようはそういうニーズは
少ないのよって話ししたら、そうですよね
逆の立場なら難しいですねって
わかってくれたみたいだから期待しちゃう >>66
自称モデルは当たりもあるけど事前に写真
見れないなら顔見て外れなら即解散の
OPがいるよね >>69
最近ってマスクしてるから待ち合わせ場所で顔見れなくてってのがダルいんですよね…。
その場でマスクとってもらったりしてますか? >>70
顔合わせ0.5やったらカフェで外れってわかっても
まあええけど顏2やったら顔みてさようならもありにしとかんと >>71
それね
バックレしないけど5分以内放流は0.1というのをつけたいw >>72
この前顔はマスクでわからんけど体型は明らかに樽な人が待ってたので0.1だけ渡して帰ってもらいましたw シュガダってどうして売れるわけない女が来るのかね
頭おかしいんじゃないだろうか >>66
一重の目、ガリ細、やや太め以上、ハゲている、草食系などはNGらしい 自称モデルのpjと会う約束をして、顔写真もらったら、ばっちり特定 できる様な写真を送ってきたのだが、本当にその本人が来るのだろうか? >>53
こっちだってバックレることができるしお互い様だ >>70
人がいない場所に移動して自分からマスク外して、pjにも外してもらってるよ。 >>72
いつも自分はそれです。5分というか1分ですが。 >>55
2回目終わった後で、次回は大人でって提示すればいいんでないの
自分の最大予算を提示して確約もらえないなら何回会っても無理だろう >>77
本人が来る確率50%
さらに写真が5割増しな確率100% >>53
あるある。
別にあなたが嫌になったのではなく、正気に戻っただけなので気にせず次行こう。 >>94 某有名場所で18時待ち合わせ
見に来る暇人いそうだから書けないw
朝からLINEは来てるのでドタは無さそう
21時までにだめぽ報告無ければ俺の勝利 >>81 今日グダられたら、それしか無い
でも間違いなくブロックされそう
3回目でOKなら2回目でもいいのでは
>>86も私です
>>94は>>84の間違いです、すみません 最初だけ条件があるんですけど、天王寺駅北口のマクド横のファミマの前で待ち合わせをしてホte別2のゴムありで関係を持ちたいです♪
会ってよかったと思えたら継続した付き合いにしていきたいので条件・場所が大丈夫なら一度連絡をもらっていいですか?(*^-^*)難しければ梅田でもOKです♪ 33みたいな大卒OLカレンダー通りの仕事という優良属性はシュガダではレアなので気持ちが入るのは理解できるが、あまり特定の女に固執すると切られた時のダメージも大きいから程々にね
社会人で登録してるのは底辺職か優良属性の興味本位茶飯ばかりだからな >>82
そこでは無いですが、写真の内容から特定。 >>83
とりあえず、当日を楽しみに待ちます。
インスタも見たので、それほど違わない事を期待しています。 >>66
通報数みるとどれも地雷っぽいような
4番目はメッセージ数4桁って完全にw
ちなみにキャンギャルでしたってPJとは会ったことあるけど
肌が荒れててスタイルもよくない地味な女だった キャンギャルって本当に幅広いからな
駅でティッシュ配ってるのもキャンギャルだし >>95
イオンで一方的にうまい棒渡してくるおばちゃんも立派なキャンギャルだしな >>98
しかも落とされる男子多数の現役キャンギャル パーツモデルという子に会ったことあるけど、細いだけで胸は無いし歯はガチャ歯だったわ・・ 30超えてて自ら童顔とか、ただのデブなのにもちもち肌で抱き心地がいいらしいです
とか言っちゃってるPJいるよな >>101
一流のパーツモデルだからこそだね
貧乳ダメなんですか?
ワンナイトで抱いた貧乳の子がとれちゃいそうな乳首で貧乳のエロさを30になってから初めてしったクチです
巨乳のスリーパックスより細身の方が好きになりましたよ 色白黒髪清楚バストD〜E
身長155以上
身長-体重が110以上
MARCH以上大学生
ボディピアス入れ墨タトゥーなし
大人未経験
このスペックなら5出す マーチ以上でもデブスなら嫌なんだろ?愛人に頭はいらないだろ。 >>105
そのスペックで、顔が大久保さんの奴がいたよ。 正直高学歴のブスより低学歴の美人なんだけど、あの有名大学に通う子がお金で股を開くということに興奮する 低学歴美人よりは高学歴普通のほうが興奮するのはわかる
ただどんな学歴でもデブスは無い 高学歴と何人も付き合ったり遊んだりした経験あるけど学歴は全く拘らない派
高学歴で知識あっても頭固くて女としての魅力全然なきゃそそらないし
低学歴でも愛嬌あって自頭よくて楽しい子沢山いるからな
完全に好みの問題だから高学歴を否定するつもりはない >>109
100%同意する
デブスの登録も認めない! 高学歴からエロい女を探そうとすると分母が小さくなるけど
出会った結果が高学歴女であれば問題は無いと思う
むしろDQN女にありがちなリスクが無くて付き合いがラクになる
DQN女も変態プレーにも気軽に応じてくれやすいってメリットもあるけどね 高学歴のブスと低学歴の美人って比較がおかしい。
同じ美人だった場合、高学歴か低学歴どっちがタイプをかけよ。
俺は低学歴でも気にしないけど、高学歴はなんとなく興奮するくらいかな。早慶上智以上ね。 先輩方に質問なんだけど、ステルスしたら通報されない?
やりとりしてたメッセージとかも見えなくなるのかな? 待ち合わせ時間1時間前とかに
LINEしても既読ならずだと不安に
なりますよね!
こりゃドタキャンだな >>114
相手から完全に存在が消えるから大丈夫。自分からは相手の情報わかるしお薦め。 不安にかられてLINE電話したら
すぐ出てくれたわ、まだ生きてられる
俺を応援してくれ
俺は>>33 >>118
これだけ騒いだなら顛末までキチンと報告しろよ ほんとそう
33は前スレから引っ張ってるからきちんと最後までレポートしてくれよな 今日、清楚な19歳に会ってきた。自分の候補の中でエースだったからなんか恋愛感情抱いていたんだろうな。
アラフィフのおっさんに凄くナチュラルに接してくれた。
途中で相手から大人は頑なに拒否するみたいな話が出た時に自分のテンションが下がってしまって盛り下がってしまった。せっかく相手はまた会いたいと言ってくれたのに逆に相手を否定するような態度を取ってしまった。
アラフィフなのに酷い対応をしてしまった。
皆、pjに対して淡い恋愛感情を抱いてしまったとしても大人としての大らかさは忘れるな! >>121
ん?
別に醜くもなんじゃね?
そんな清楚な出立で、おじさんにナチュラルな対応する子
普段は、クソビッチなのはほぼ間違いない
それで完全とな拒否を口にするなら、ある意味軽く扱われたって事ですよ >>121
可愛い仮面を被っているからと言って騙されてはいけないですよ。チャメコなんて平塚流しされて当然の生き物です。情けをかけず世の中の厳しさを教えて下さい。 www
お前ら心が汚れすぎww
でも、まぁ19で初めてのオッさんに会って奢らせるんだからなww
俺はもう少し大らかさを忘れないようにするわ >>121
女って10代でも頭の良い子はすごくしたたかだし演技もすごいぞ
この活動してて痛感したw 大人できないやつに価値ないだろ
飯お話しだけならキャバで十分じゃん いくら可愛くてもさすがに恋愛感情は抱かないわw
変な感情抱かれてこのオヤジキモって思っても器用なPJなら手当てのために
ナチュラルに接することくらい簡単だと思われ オンラインってサイト開いてる間だけ?
一度サイト開いてそのあと別のウインドウ開いててもオンライン継続してる?
ネカマの人教えてくださいm(_ _)m >>130
大人不可の理由を丁寧に解きほぐすんだぞ! >>127
で、そう言うところを女に見透かされてるって気づかせるのもミソ
ヤッベこのおっさん演技通用しない!
ってね。
そそくさと徹底してくか
完全オープンになってsexかだから >>134
この写真見たら会う約束する人いなそうだが・・・ チャ飯グループ 喫茶店で会話 オヤジ情報共有 次のカモへメッセージ LINEのオープンチャットで地雷情報交換したいな。メッセージのスクショ貼ったり便利でしょ。 ちょっと教えてください。
ステルスモードにすると、PJ側からプロフ見れなくなるってのは知ってるんだけど、
メッセージはどうなるの?
解除しないとやっぱり見れない? 顔合わせがヒットしなかったものだから某リフレ行ってきました。19歳で+1.5でフェラ抜き。
たぶん追加したらできたけど懐が寂しかったのでやめました。
JDで大人できるPJ探すならリフレで交渉した方がいいですね。 何の思い入れもない女と飯を食うだけで、飯代の他に1万円払うとか意味不明
金を持ってるとか持ってないとかいうことではなく
惚れた女に貢ぐなら理解できるが、見ず知らずの女と飯を食うことに何の価値があるの? >>66
三番目は顔合わせしたことあるよ。最悪な印象。
会った自分が悪いね。
四番目は顔合わせ2だよ。 茶飯のみの処女の子とどうやれば大人できるようになるか >>145
処女設定を楽しめる器の大きさが、煽り抜きで羨ましい >>146
20歳くらいで垢抜けてないちょいブサな子からの自己申告だととりあえず信じるな。なお、そういう子と5回茶飯したが攻略できなかった。 >>144
自己レス。三番目は人違いだった、ごめん。 >>143
価値ないですよね。さらに食事から飲みになると
手当てが上がると思ってるのもたまにいてゲンナリしますね。時代が時代なら酒を振る舞われたのに手当てを追加でよこせなんて言った日にゃバッサリ一刀両断ですよ。 気心知れた定期との食事は楽しいよね
前戯みたいなものだから(笑) https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192205294
以前、ヘルスで、働いていた時
1時間のバックが、12000円でしたのですみません…。でした。 お疲れ様です
いまホテル出て新宿駅です
結論からしますと3提示のとこ、4は
ほしいと言われて妥協。
自然な恋人プレイで生外してきました
で、どうやらアフィ見て始めたらしく
初見から大人を迫るpを避けるためだけに
大人お断りを書いてたらしいです
お酒飲みながら楽しませてくれるなら
大人に応じるかもと。
せめて4ってのもアフィが3〜5と書いてるから
初めてから1番下の3は嫌だって言われたカラ
いやいやあれはさって説明しようとしたけど
そんなことするより1増やした方がいいです
結論アフィは死ぬべき 12月はまた勘違いして乞食になるpjが量産されそうだな 33ひとまずおめでとう!!!
その子は定期化するの? 今日のはこちらに少し無理させたのは
理解してくれてるようで、、、
今後は食事呑みで1、酔って流されたら
そのままホテルあり。手当はだいたい。
月4は助けてほしいらしい。
会うからにはしないといけないという
約束はしたくないらしいです
まぁ一回したし、しばらくは面倒みます
他いないんで >>116
ありがと、でもステルスした相手からメッセージ返信来るんですよね。
メッセージは消えてなくて返信はできる状態になっているみたい。
ブロックも同時にしたら完璧なのかな? >>159
えっ?こっちの存在自体消えるからステルス中は相手は返信できないでしょ。解除すればメッセ履歴も以前のまま再開できるでしょうけど。 >>159
そんなバグあるんか
本当にステルスになってるか怪しいなぁ >>150
今年の夏にそれ言われた!
酒入るなら長くなるから2もらわないと割りにあわないだって
断ったら、アフィの相場表を貼ったLINEを送ってきてブロックされた+捨てゼリフ付き
当然そいつは定期Pできるはずもなく今も徘徊しているw >>160
試してもらえない?w
以前も待ち合わせ遅刻女をステルスしたら、「遅れてすみませんでした、いまどこですか?」みたいな連絡きて焦ったことある。
バグってかもともとそーゆー仕様なんじゃない? 写真交換拒む清楚系(自称)。
今日登録で、メッセージは3人。
みなさんなら会ってみる?
時間のムダ? 19歳JD
自己紹介文にはごく簡素な記載しか無し
交際タイプは「積極的」
なのに一切お手当の話してこない
こういうちょっと不思議な子と今日初めて会う(飲みの予定)。
お手当の話は出ないまま。
「積極的」だしブスでなければ大人まで行きたい。 >>158
よかったね。
でもそこは踏ん張って、会ってる間は恋人感覚で付き合いたいからって言って毎回ホテルセットにして都度3だね。 >>142
食べるのが大好きなわがままボディ
デブやね きっとw >>168
タダの素人かメンヘラか 報告楽しみ
>>158
月4欲しいなら 飲み一回1 大人一回3
でよろしいやん >>172
微妙やなw デブっぽいし
2プラス良かったら1くらいかなあ >>168
PとPJでは積極的の意味が違うことがある
Pが思っているのは大人に積極的
PJが思っているのは会うことに積極的 >>165
何を重視するかによるんじゃね
選択肢の人数を増やしたいのか、時間効率を求めるのか
自称清楚系は、黒髪だったら清楚とか思ってるふしがある >>159
たぶんプロフが表示されるだけでメッセージは関係ない気がする
プロフ→メッセージの画面遷移ができないだけで、直接メッセージ欄は開けるはず >>145
茶飯重ねたところで無理
札束でほっぺたひっぱたくしかない >>143
売りをしてる女が、顔を晒しにくるリスク料だと思えばいい
PJ心理では、身体を売ってる感覚よりも、時間と精神削られる対価を求めている >>131
画面の読み込みでオンラインになる
表示してない画面をリロードするかはブラウザによる
PJの最終ログイン気にしてもしょうがない
他のじじいにも抱かれてて当たり前と思っていたほうが、精神衛生上は良いはず >>169
>>171
彼氏とだって、しない日あるんだからって
言われて納得してしまった
やる気ならない時にお金もらってしても
気持ちが入らないとイケないし
つまらないエッチじゃ嫌でしょと
事後にベッド内でくっつきながら
諭される始末。
23大卒1年目 黒髪160くらいで細身でBか?
元カレは4人 メイクは薄めナチュラル
よく笑ってくれる 居酒屋で喜んでくれて
5杯は呑む
目回りのメイクが薄いのでマスクしてると
わからない、マスク外すと美人すぎて
ビックリする
サイトの写真はそのものです、ちょっと隠せと
言いました。
今は3日以上になってます
長々失礼しました、皆さんにも偽茶飯崩しを
おすすめします 浮かれてるところすまんが
媚びると辛いもんだぞ
相手方の条件飲んでいっても、金で買ってる関係から進展するものでもないからな
他のPJも抱いて冷静になってみるといい >>161
複数の子と同期間に会ってると
どうしても比べてしまう
平均よりはるか上いってる子でも
わずかに劣だと冷めて放流しちゃうんです >>180
マーチ以上ならいいんじゃないかなあ
しかし東京で一人暮らししてるOLって
PJでもしないと何もできないじゃない 男がいてデート代出させてれば何とかなるもんよ
服とか化粧品とかに金かけなきゃ、安い娯楽いくらでもあるもんだし でも最近の若い人って割り勘がデフォじゃないの よく知らんけど >>180
何度か会ってみて大人断られる割合にもよるんじゃない?
3〜4回に1回断られるくらいなら別にいいじゃん。
逆に3〜4回に1回やれる程度だったら大人1回に7〜8万かかるわけで無しだと思うけど。
毎回やる約束で会いたくないというのは、プロの売春婦みたいになりたくないというPJのプライドもあるかもだし、魅力的な子ならとりあえず尊重してあげてもいいと思う。 ヴィトンのバッグ欲しさに売りする時代じゃないってことよ
流行追わずに済むから金かからんし、youtubeでも見てりゃ暇つぶしになるんだから >>186
その分付き合ったりしない子が増えてる感じ
逆にセフだけいたりとか >>180
それっぽいのにメッセージしてみた(^^) 手当を増やすならば、PJも条件緩和してくるもんだ
主導権握ってないと振り回されるだけになる ステルスが無効のときに
「ステルス有効」
と表示されるのが紛らわしい
ステルス有効化とでも書けばいいのに 学生は働いて金を稼ぐ大変さが
わかってないし、時間にルーズなのばかり
だから最近は相手してないです
社会人の方がエッチ中の反応とか開発具合が
いいからそっち狙いです
しばらくこの子と遊んでみるつもり
中イキできる人も少ないし
30人くらいと大人したけどね、渋々感あり10
終わり次第シャワー5.マグロ無反応5
メールでゴム確認15、恥じらい無し5などなど
何かしら不満ありましたけど
そういうの無かったからね あっごめんなさい
1番いいのは一緒にいた5時間、
一度もスマホ見なかった
これが超嬉しかったんです
これみたpjちゃん達、会ってる間スマホするなよ
まじで。お手当損するからな 中イキはさすがに演技だと思うw 誤解している男が多いが女は基本的に中イキできない(例外はある)。若いとかの問題ではない。 5時間一緒にいて4なら決して高くないよな。
この点は個々のPの考え方にもよると思うけど、食事2h+ホテル3hで計5hなら食事の2hはなくてもいい、ホテル直行でお手当安くなるならその方がいいと考えるのかどうか。
俺はホテルだけなんて味気ない、普通にデートしたい派なので、食事の2時間も含めてたくさん時間取ってくれたなら正当な報酬は払いたいと思うな。 >>200
運営がアカウント水増しのために作ったっぽい。
ここ、そういうのたくさんあるから。 俺は東京駅周辺、銀座、有楽町、日比谷、新橋あたりを提案して難色示すPJは即切ってるわ。
東京の中枢部で、首都圏どこに住んでいようとこのあたりにアクセスが悪いということはない。
言い訳のきかない場所だから、この辺を嫌がる時点で業者かワガママ。 >>196
ポルチオ逝きはまだしも、Gスポット逝きするpjはぜんぜんいるがな。 >>203
新宿駅付近も靖国通りを渡らなければ業者は弾ける。 >>203
いや、新宿勤務で自宅が埼玉方面や西東京方面だったら面倒くさいと思うPJいると思うよ。
候補に新宿か渋谷加えたら? >>207
情報漏れててすみません。実は私が千葉県民なんですよ。なので、こちらが都心まで行くと言ってるのにもっと西や南まで来てくれというような人は業者でなくても自分勝手すぎるからノーサンキューかなと。
例外としてPJが私以上に都心から遠い場合は考慮する感じです。埼玉県北の子なら上野、神奈川県西の子なら品川とか。 >>207
オレはいつも新宿アルタ付近待ち合わせだね。
「新宿はゴミゴミしてて嫌」とか言う女はワガママで面倒臭いのは間違いないので排除。 男性側のメッセージ数って女性側から見えるんだっけ?
絨毯爆撃してるとよくないのかな、と思い。 お互い自分の希望があるんだから希望に合う子を探せばいいだけよね
そこを合わせるか合わせないのか妥協するのか妥協しないのか
時間に自由がきくのか自分の希望時間以外無理なのか
そういうのと金額とかを含めて合意するかどうかだし >>180
宝探しゲームのゴールおめでとうござんす
心底うらやましい
たしかに学生は本当にダメだと思う
金と時間のありがたみをわかる子が少ない そもそも5時間も一緒にいられるだけでもかなり波長が合うってことで、そんなの稀というかもう2度と出会えないかもね
フィーリングってやつか笑
うらやましい お手当なしなら最初オンラインもありかな。
https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192189356
と思ったが、業者に顔撮影されて脅されるリスクはあるなw 2年くらい前に初めて登録したときの定期のJDとはいつも6時間以上は一緒にいたな。
登録後会うのがお互い1人目で、即大人からの即定期決定で揃って退会。
6時間どころかホテルにお泊まりで年越しからの初日の出ドライブとかもした。
手当は都度4だったけど月3回くらい会ってたからかなり支援はできたと思う。
目的も必要額も明確に定まってた子で、達成したので、俺の方から普通の生活に戻ってほしい、こういうことが当たり前になってほしくないとか言って別れてしまったんだけど、正直後悔してる…
見た目は並だったけど、その子に匹敵する相手はなかなか見つからないわ。 どんなに愛想や対応が良い子でも2時間で切り上げようとするのがほとんどだよ
それ以上一緒にいるなんて、ある程度好意がないと無理でしょう
相場並みの手当てなのに相場を遥かに超える時間一緒に過ごせる子は全力でキープすべきだろうね
それをリリースしてしまったら、またゼロから砂漠で砂金を探すんかい >>210
見えないですよ
どんどん送ってください >>218
2時間って会ってから解散までですか?
それだと必然的にホテル直行、終わったら解散みたいな感じですよね。
私はそれで3とか出せないなー。ならデリヘル呼んだ方がいいわって思ってしまう。 >>218
自分の場合
定期23OL 旅行も泊まりもする
定期24OL 休日は昼から夜まで一緒、旅行もOK
いわゆるパパ彼だと思う >>188
今どきの若い娘はGUでつま先から頭のてっぺんまで買い揃えて1でお釣りがくるようなファッションしてますよーだ。 >>208
>俺は東京駅周辺、銀座、有楽町、日比谷、新橋あたりを提案して難色示すPJは即切ってるわ。
逆にその辺りを女から指定してきたらお水or自称モデル系のチャメコor高額大人のおねーちゃんだと思うけどねー
八重洲地下街なら許す!w ただおまんこさせるだけをセックスと思ってるギャル多い。
雰囲気作れない。
ここの部分 オヤジには大事。
笑顔も行ったふりもできないビッチども多すぎ >>225
ラブホはないですね。さすがに新橋のレンタルルームというわけにもいかないですし。
私は平日日中しか時間作れないので顔合わせデーは仕事休みにして何件も続けて入れることにしていて、即大人は時間的に無理なのでラブホなくても問題ないですが。
次回以降のデートはラブホがある地域にするか、ない地域ならビジホのデイユースを予約しておくかですね。
割と便利ですよビジホのデイユース。料金もラブホの休憩と変わらないし。 >>225
その辺りで顔合わせするリッチなおじさまはラブホなんて行かないでしょ?
大人同意してくれたら帝国、オークラ、ペニンシュラ、マンダリン、アマン、パレスホテルあたりにすかさず予約入れると思うよー >>228
それら高級ホテルを使う紳士はシュガダ使わんがな。 >>229
顔合わせは銀座辺りの高級店?で。
ホテルは湯島の安いラブホ?
そんなら最初から上野で会えよw >>227
最近、この活動始めたものです。
ようやく面談でよさそうな子たちもでてきて、大人の場合の会う場所なんかも
考え出してます。
シティとかビジホのデイユースのおすすめありますか?個人的にはそこらへん
偽名でも名前を書く必要があって抵抗あるんですよね、知り合いと会う可能性も
あるので。なんで高級ラブホみたいなのがあればそれしかないかなと思っていたのですが、
そもそもラブホ好きではないので。よければおすすめおしえてくだだい ラブホで良いけど。goto使えばビジホの方が安いかもな。 >>232
そんな都合のいいこと考えてたらp活なんて無理。
何かしらリスクは伴う。 >>230
銀座のあたりの高級店使う紳士もシュガダ使わんがな。 >>228
その辺を使うのって交際クラブ勢じゃないのかな?
シュガダ勢がそんな高級ホテルを顔合わせに使うのか? >>232
私も詳しいわけではないですが、銀座のメルキュールとか京橋のコートヤードバイマリオット東京ステーションとかは綺麗で悪くなかったですよ。
名前は気にせず本名書いちゃってますね。チェックイン手続の際は少し離れたところにいてもらうので見られる心配はないし、知り合いに会う云々は知り合いなら顔も知られてるんだから、若い子とホテルにチェックインしてる状況で遭遇した時点で名前云々は関係ないですよねw 最近運営が作った女のさくらアカウント増えたな
しかもそのアカウントで男通報して退会させて再度登録してまた退会させてってやって売上あげてるわ >>212
先程改めてお礼のLINEもらいました
昨日はいろいろワガママ聞いてくれてなんちゃら
4のうち、1はお食事分で3は引越祝として
頂きました。これからもお酒誘って下さい
お小遣いはほしいけど。できたら週1か
月3くらいで飲みたいです。
大人の関係は引き続き無しで
お願いします ココ重要
○さんとは私に大切な人ができるまで
しばらくお会いしたいです みたいな
あくまで金でしたわけじゃないと
言いたいようで
じゃあれか?酒飲んで楽しかったら
ただマンってことかな、ほんと女はわからんです >>239
売買春とは思いたくないので大人のお手当ではないことにします。
タダマンさせるわけではなく今後もやるなら4はもらうけど別の名目でもらいます。
という意味ですね。 大人の関係ではなく、あくまで流れでそうなった関係ということ?
・体を売ったということにしたくない
・でもお金は欲しいので毎週茶飯1で会って月4は確保したい
・流れでたまにはすることもあるよ(茶飯のみでつなぎとめるのは不可能とわかってる
ってことか?
たしかにただといえばただたけど、やるかやらないかの主導権は完全に女側に握られて毎週必ず1徴収されるわけね
あまりに都合が良すぎる気がするね >>239
普通に大人断られてない?
1が食事分なら週一で飲んだら月4になる
相手は大人なしで4もらえるって事じゃないの?
上手い事転がされてない? 切られそうになったら、大人ちらつかせる作戦じゃない? >>243
実際やってるのに「引き続きなしで」って言ってるんだから、引き続き建前上はなしで!(察してね) くらいの意味だと思う。 グループで活動中
大人人参ぶら下げて茶メシ繰り返す
お前らのリスト出回ってるぞ。 めちゃめちゃ女の都合いい事しか書いてなくて可哀そうw
週1でその子と飲み行くのが楽しみってなら継続すればいいけどセックスがしたいなら放流だな
なんかキャバ嬢の一回やらせたし当分店に通えよって言ってるのに似てると思うw 茶飯顔合わせから始めて2ヶ月半のPJと、この三連休に初めて大人した。p活始めて半年で3人目なので、ここの住民の方に比べればかなり少ないけど、やはり食事等のデートなりの段取り踏んで、そういう状況を作るのが楽しい。当方アラフィフだが、これは当分やめられないね。 俺の読みは皆さんとは違うなー。
このPJはあくまで売春してないという建前を守りたいだけ。
予言するけど今後も会ったらたいていやれる。でもその日の気分次第で決めるという建前を守りたいから何回かに1回は断ってくると思う。
さてどっちが的中するか。 >>250
いいね
どっちに転がるかは注視したい
今後も33には報告を求めたいw >>249
2ヶ月半って、普通に付き合うよりも手順を踏んでるな
感動もひとしおでは
勃起度もすごそう >>250
まあそこは文章だけじゃ分らないし本人の直感を信じるのが一番だと思うねー
結局飲んで話して楽しいなら継続していけばいいしやった間柄でも変わらず口説き続ければいい
主?が楽しい時間過ごせたならそれでいいんじゃないかな >>249
>>252
なんか若々しい10代というか青春時代みたいな手順の踏み方よねw >>252
オレも茶飯数回で切ったpjから数ヶ月後に大人オファーがあった際は興奮した。
売春してみて我に返ったようだが。。 >>239
寄った勢いという言い訳を残しつつ手当は別名目で毎回頂戴ね、の意味だな。
あえて大人なしを念押しするあたり、安く売るつもりがないのは明白。
次飲みに誘って当たり前のように大人3で誘って来なければ放流案件。
金払ってるのはこちらなんだから出る所は強気に行くべき。 リモート顔合わせってキャプチャ取られる恐れがあるから男女ともにハイリスクだろ >>215
5時間普通じゃないのか?
昼前に待ち合わせて夜遅く解散が基本形なんで逆にビックリ https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192029393
違う人と顔合わせってどういうこと?
女「○○さんですか?」
男「はい」
→そのまま茶飯→手当段階で気づくかな? >>261
平日の仕事終わりしか活動できない既婚リーマンPだと2、3時間が限界では
自分は最高でも2時間くらいかな
たしかにデリヘルやレンタル彼女のほうがコスパが良いかもしれないw 最近18時から4時間以上イチャイチャセックスできる定期見つけた
完全どハマり 顔とスタイルを最も重視していたけど
見た目がストライクゾーン内なら愛嬌や対応の良さが1番大事なんだなって事に今更気づいたw
会う前にどんな服がいいか写真付きで聞いてくる
セックスがプロっぽくないレベルで献身的
時間を気にしない
自分のやりたい事を言う
デートで買った服を着てセックス
この前定期にした子は見た目はクラスで6番目くらいだが
↑みたいな対応を毎回してくれる
ハマってしまいそうでやばい >>264
だよね
時間といい、金額といい、このスレの書き込みはリーマンとは別世界だわ 最近、プロフ詳細見なくとも写真のアイコンで非通報数がほぼ当てられるようになったわ。 既婚リーマンの相場での宝探しは、確率が悪すぎてしんどい気がする >>216
あっちだけ顔出すリモートならありだな
出かける時間節約できるし >>263
PJがPの名前を覚えていないってのはある
同時に10とか20とかやり取りしてりゃ覚えられんわな
PJ>今日はよろしくお願いします
P>こちらこそー
で始まる不幸 そういえば先日仕事の合間に帝国ホテルのロビーのソファに座って一息入れていて、ぼちぼち行くかと立ち上がったらアラフォーくらいの見知らぬおばさんに声かけられたな。
「すみません…○○さんですか?」
「いえ違います」
「ごめんなさい!」
という感じで終わった。
P活ではないとしてもマッチングアプリなんだろうなきっと。 >>237
ID変わりましたが232です。
ご丁寧にありがとうございました。
リスクはある程度覚悟しないという反面、
一番決定的な場面なのでできるだけ
安心したくて、、、失礼しました、 >>274
どっちにしろキャンセル効かないんだから、心配なら先にチェックインすませときゃいいことだ
ロビーにいればわかるが、デリヘル待ちとかいっぱいいるからな
一部の高級ホテル以外は、そういう需要を抱えてるからホテル側も気にしちゃいない やるだけでいいなら部屋集合で部屋解散とかでも問題ない
デリヘルとどう違うって話にはなるけど
デリヘルが呼べるホテルでぐぐってみるといい
口コミサイトが出てくるはず 2人予約すると少し面倒くさいことになるから1人予約をすすめる
先にチェックインしても、連れはいつ来るのとか、
連れもコロナのチェックシートを書いてくれとか、検温させてくれとか言われるから >>238
東京32歳のコウって男は3日に1回のペースで強制退会→再登録を何度も何度も繰り返してるけどどんなメッセージ送ってるんだろ? >>264
自分も既婚リーマンだけど、いい子がみつかれば有給とって長い時間いっしょに
いられる時間をつくるよ
もちろん家族には有給とってるとは言わないw 最近ドタキャンやらくらって業者でもいいからやりたい…
業者ってそんなに酷いんか? >>281
業者は見にくいよ
それならソープ行った方がなんぼかマシ
ちゃんと教育されてるから一定レベルのサービスは受けられる
まぁ格安店はダメだけど25kとか30kならそこそこ満足出来るでしょ >>281
ホテルに入ったら前金で請求され、1人でシャワー浴びさせられる
強引な手コキで無理やり勃起させたら騎乗位で即挿入
さらに強引な腰振りで射精させられる
シャワーも浴びずに女が退散
出会ってから終了まで20分
意外に可愛い子もいるが、そういう場合はタトゥーが入ってる 胸をちょっと触ると、痛ッと言って睨まれる
キスはもちろん不可、というか、気持ち悪いのでこちらから遠慮したい
でも業界事情とか、意外に話せる子が多い
茶飯1払ってゆっくり話したら楽しそう
打ち子が許さないだろうけど 苺が相場だったハピメ時代から業者は2が標準
酷いようだが、挿入して射精させてくれることは確かなので、茶飯乞食よりはましという考え方もできる >>279
1人でも2人でも飯付き宿泊プランとかでなければ料金変わらんから
シングルルームだとスリッパとかバスローブ1個しかないから注意
ダブルの一人予約が基本 少しやろうとしたが普通の既婚リーマンには無理ゲーだな…
時間も金もないし、住んでる場所も一番の繁華街から遠いしで面倒臭すぎるんだが
金も当然あるんだけど、色々と持ってるお前ら凄いな >>239
この子は危険ですね。私の見立てでは最初茶飯で稼いでいたけど稼げなくなったから一回だけ体ゆるして高額の茶飯を続けるパターンですよ。男は上玉とやれただけに引きずって離れられない。
男からの金の引出し方を心得ている恐ろしいPJです。悪い事はいわない、一度やれたんですから良しとしましょうよ。『すべからくPJはドクソビッチ』甘い幻想の裏にはPJの毒牙があることを忘れぬように。 >>290
これ金と時間の両方が無いと無理な遊びなんだよね。私は営業職でアポ入れ作業やドタキャン食らうのに慣れてて全く苦にならず楽しめてる。
中毒になって分不相応に金使い込んでるが… >>290
既婚リーマンには風俗のほうがあらゆる面で優れているはず
来る相手はほぼセミプロなのに、バレたら浮気扱いにされる可能性が高いという二重苦もある >>283
初心者の頃あったわ 女は行為のとき以外、こっちと話すらせずスマホいじってる
ずっとスマホゲームしてる池沼みたいなのもいたなー
みんなが通る道w
>>290
あきらめずにガンガレ
気分転換には最高だぞ >>291
浮かれてるときには言っても無駄なものだ
あの子だけは違うはずだと思い込みたい心理はどうにもならん
それを肯定して欲しくて書き込んだけど、否定的な意見しかこないというテンプレのようなオチ 回数重ねるごとにフィルターの精度はあがってくるものだな
それでも2回に1回は外れひいてしまう デフォルトですべてハズレくじと思わないとやってられないと思う
たまに何かの手違いで当たりくじが紛れ込んでる感じ >>277
1名予約で部屋に呼び込むのはルール違反なのは判った上なら止めないが、ほぼ先に1人でチェックインしてるけど、お連れ様は何時に?もチェックシートや検温なんて言われた事ない
良く使うのは御殿山の東京Marriott
会員なら部屋空いてれば12時でもチェックイン出来るよ
>>264
なるほど、P側も事情は様々だわな えっちが好きでどうせならお金ももらえればってJDにあたった
イキまくり潮吹きまくりで最高すぎたんだが、ほかのpともやってると思うと複雑すぎる >>300
マリオット系列でも書かされた
東京はほぼ全てのホテルでコロナチェックシートが義務になってると思うぞ
部屋呼びはルール違反でもホテル側が黙認してる
高級ホテル以外は、デリヘル需要がなくなると相当痛手だから >>298
こういう富裕層のハズレの子を、おれら既婚リーマンは2で拾っていけばいい
おれらから見れば十分可愛くてマナーも良い子が見つかる
おれらだって、ここでは底辺pだが、社会全体として見れば上位数%に入る >>284
皆さん回答ありがとう
やっぱり業者は避けた方がいいですね…血迷って行くところでした
ドタキャンされ続けてる子、お金困っててやる気はあるみたいだから気長に待ちつつ、ほかの素人探すようにします >>302
書かされるのは初回のみで連れに関しては初回から全くスルー
東銀座のMarriott系列幾つかも使うけど同じ
会員じゃないのか? >>301
風俗嬢ほどは他の男とやってないと思えばいいのでは。
最高なPJだと思いますよ。
羨ましいです、はい。 >>303
僕ら既婚リーマンはまったりいきましょうよ。定期1人いれば充分。守るべき家庭があるんですから。 >>305
会員になってないな
毎回書かされてる
14日以内の渡航履歴がどうこうって欄もあるから、間隔あけば書かされるとは思うぞ このスレ、女も見てると思うけど、勤め人の上位5%の年収1000万プレイヤーでも既婚ならP活の現実は都度3定期1人が限度だと思う
それ以上欲しい奴はバツイチ既婚か経営者を狙うしかない
高齢独身は変なのが多いと思う、偏見すまん
まあ裏を返せば既婚Pを1人キープすれば病気のリスクは低い そもそも新しめのちょっと良いビジホはエレベーター動かすのに部屋のカードキーが必要というセキュリティを採用してる場合が多いから、予約外の人を呼び込むのは難しかったりする。
高級なホテルの方がうるさそうなイメージあるかもだが、実際はシティホテルは基本放置だからいくらでも呼べる。
でもまあビジホでも普通に2人と申告してチェックインすれば済む話。 >>309
そもそもPJは、稼ぎのリスク管理から一人に絞ろうと思ってない
お一人見つかったら辞めますといいつつ、複数人ちゃっかり確保してる
性病リスク気にするPJは、キスなしゴムフェラとかだぞ
それ以外は、Pが風俗いってるかは確かめようもないし、誰とあたっても同じだろうくらいの感じになってる >>311
ロビーまでお迎えが基本だ
なれてくると分かるが、ロビーにはデリヘル待ちが結構いる
フロントも理解してるので基本スルー
ホテル側のリスク管理として、コロナ発生したときの言い訳できるのかってところ
2人予約で1人チェックシートスルーと、1人予約で勝手にもう1人やってきたとき
どっちがホテルが責任負う可能性が高いかって話だからな どっちの予約でも払う金同じだから好きなほう選べばいい
2人予約でないとダブル以上の部屋とれないホテルもある
会員になるのはめんどくさいからいいや JD19の定期、急に連絡つかなくなって、退会になってた… 大丈夫だろうか ところでお前ら、世の中実力ある男は金なんて払わなくたってセックスできてるのに、金払ってセックスしてる男の底辺は死んだほうがいい。男失格。金払ってる時点で女以下。
満足度が全く違うから。金払ってる馬鹿にはそれが男としてわからない。 まだ初回の顔合わせした子しかいないんだけど定期候補3人いて2人はカカオ、1人はgmailなんでLINEの子がいない。
LINE以外の子と長期的に続いてる人いますか?
前回登録した時もカカオの子はみんな音信不通になったし普通のマッチングアプリでもカカオ指定だとみんな音信不通になったから不安でしかない。 そりゃ実力のあるオス力の高い奴はそうなんだろうけどさ
私は自分のレベルをわきまえてるつもり
ま、茶飯が多いので金を払ってすらできてないわけだがw Gmailなんてまず続かない
カカオは半年くらい続いてる子がいるよ
カカオもLINEもそんなに差は無いと思うぞ ある程度経験したまだまだ初心者の俺から言わせて貰うとある意味ラッキー。
モノホン初心者捕まえて定期にもなられてマジで楽しい時間を経験してしまうと切られたりした後の焦燥感ハンパないからな
もうあんなの見つからないだのあの言動は何だったんだだの後悔の辛い日々を過ごす事になる 世の中の実力ある男ってなんだろうな
男としては金稼げることが実力だと思うわ >>318
金払ってるから良い面もあるわけよ
やるまでの時間効率が良くなるし、後腐れもなくなる
対等な関係だと、あっちの要望にも応えないといけない >>319
カカオで繋がってる定期何人もいるけど普通に続くよ?欠点はp活用捨てアドだから登録が私だけか他1名くらいだとメールチェック頻度低い子がいるくらい。
でも会う日が近づけばキチンとチェックしてくれるね。Gmailでやり取りしてた子もいたけど急な音信不通は無かったな。 >>319
携帯2台持ちなら、LINEでもカカオでも変わらない気がする
1台ならLINEのほうが返信率が高い
友達としてる合間に返信来るってのがあるから
こっちの手当が充分ならLINEのほうが長続きする傾向はある
gmailは論外だろう
そもそも通知がいくのか? >>167
このデブだけはやめとけて
大阪のPには注意喚起や 何となくP活してる子はほとんどいなくて、皆何らかの理由で金を求めてる
奨学金の返済とか、生活費とか、先行き不安だから貯金しようとか
月にいくらくらいって目標額があって、それ以上はあまり望んでないもんだ
好きでもないじじいに抱かれる回数なんて少ないほうがいいに決まってるしな
だから条件良いほうに乗り換えるのは当たり前だし、金が必要な理由がなくなければあっさりと消えていく
それまで良くしてやろうが何だろうが、Pが思ってるほど恩は感じてないもんだよ
ここを勘違いすると精神的ダメージを負うことになる PJに特別なことをしてやるつもりなら、会ってる時間の最初のほうでやるべきだ
そのおかげで、その回限定でサービスが良くなるかもしれない
次回に引き継げないアイテム効果だと思ったほうがいいぞ
小さな恩の積み重ねみたいなもんはPJの頭にないんだよ
それなのに仇みたいなもんだけ積み重なるっていうな
マジでびっくりするぞ >>328
最後の2行は本当そうだね
女って男が思ってる以上に非情でドライだよね
金の切れ目が縁の切れ目 >>329
わかるw
だから俺は会ってすぐ手当を渡してる
それで手抜きをされたら次は無い
まあ、ふるいにかけるための捨て金覚悟という感じ 理由が小遣い程度ならよいのだが、奨学金や生活費はガチだから相手は全力でくるね
重過ぎて受け止められないw
顔合わせで奨学金というワードが出たら黙ってリリース >>328
頭では分かるんだが難しい問題だよね
だから一人に入れ込む事なく複数PJが
必要なんだなぁ…
まさに貴族の遊び、オレは下級貴族w すみません。教えてください。
当方初めてこういったサイトを利用したのですが、サイト内で女の子とやり取りした後に、いつの間にかお相手のプロフィールの写真が無くなっておりました。
この場合、違う方が来られるといった可能性はありますでしょうか? >>332
奨学金はそうでもないよ
返済額がきびしーってより、返済期間長すぎだろ!ってほうだから
早く返してしまいたいってパターンが多い
生活費は・・・困窮してるほど条件ゆるいし、不特定多数相手になっていく・・・ >>334
失礼ながらもう少し問題を解く能力を養ってはいかがか
仕事だと思って下半身の脳ではなく、ロジカルにあなたの自慢の脳で考えればさまざまなパターンが思い浮かびませんか? >>333
金の関係であるとは認めたくないことだけど、目をそらすと散々なことになる
ときどき冷静になって見るくらいがちょうどよさげ >>344
本人確認は、年齢確認のためだけであって、写真確認のためではない
写真が本人かどうかは、誰にも分からない
運営が、本人と違うからと写真消してるわけでもないからな
だからそんなことで一喜一憂しても意味がないってことだ >>336
少なくともこのサイトでは大勝ちでしょう >>337
>>339
すみません。ありがとうございました。 >>341
少し厳しく言ったけど、写真を載せとくと女にはメリットがあるの。そのメリットを短時間でも使うために一時的に写真載せてる子もいる。
つまり写真消す=運営とか業者とは限らない。本人の可能性はありえる。 どうでもいいけど、新規開拓をスマホでなくてPCでやり始めたらやばいくらい効率が良い。
会員検索画面の女の一覧で、プロフィール文がリスト化されてるけど、短文プロフィール女をクリックする必要なく排除できる。
複数パターンのメッセージをジャンジャン送付しやすい。
カレンダーにアポ予定をすぐに入れて女の特徴とかをメモ残しやすい。
今日夜だけで6人アポとったわ。業者系はかなり排除できてると思う。 >>342
ご丁寧にありがとうございます。
勉強させて頂きました。 >>322
あるある。
しかしその焦燥感があるから楽しい。 >>344
落ち着け
お前が実質拒否られただけの話だ >>347
先輩、頭では分かっちゃいるがまだその域に達っせてません…
因に先輩はこの関係始めて何年選手ですか? >>349
私もまだ数年ですよ。
諭吉で頬叩くだけでなく、疑似恋愛的な内容も含められるとより楽しめる分終わりの反動も大きい。だから楽しい。
結局人と人ですからね。 皆さんの冷静な目線からのご意見ありがとうございます
その子は退会していました
でも皆さんの言う通り、やれるけど
背伸びした額では続かないので
あくまで大人3食事1までで付き合いたいと
LINEしたら、楽しいしエッチも合うけど
しばらく悩ませて下さいと言われました。
まぁこれで切れるなら仕方ないんです 退会聞いたらやはり顔食事、即大人の
メールしか来ないからのようです 彼女の希望を全てかなえてあげる時間が
ないので月2で呑みだけ誘って
口説いてみます。それか全く口説かないか
あれっ誘ってくれない。2しかもらえない、
困ったなって思わせるために。
冷静を保つためにオナクラ氏を参考に
オナクラ行ってから会うのも良いかと。 >>304
何回も言うけど
業者と認識できる業者は、業者の中でもあくまでも悪徳業者
ほとんどの場合、素人と会えた!
セミプロかなぁ、でも可愛いレベルでも、業者ってケースは多い
俺なんかは、過去、業者と認識した上で、可愛い新規の子を紹介してもらい
何人かは、業者を通さずに定期的あって普通に遊んだりもした。
一人の子はタレントになってる。 大卒初任給って全く上がってないよね?
俺、たしか216000だった額面で。22年前
消費税上がってるし奨学金の返済も
あるしで1人暮らしは無理ゲーすぎる
そこに勝機はあるので自分からは
切らないです。何しろ1日食費1000円だから
外食お酒は俺頼みなはず、ストレス解消に
付き合ってあげる気持ちでいきます 業者フィルターも経験重ねるうちに精度が上がると言うコメントもあったが、
あれは、単純に素人諸共跳ねてしまうので、ダメージ食らうのは、素人
結果、業者だらけになったのが円末期
結局、弾くのではなくて、自分の予算内で好みの子と望む内容で会うことを考えた方がいい
アプローチしたくなる子、実際に会う子の数は激減すると思いますが
キモネタは、会ってから伝えた方がいいってのもわかるが
これも、俺みたいに会ってから好印象を与える自信があってもお勧めしない。
後出しで、すんなりキモネタ受け入れる子が、これをNGポイントして重要視しないから
一番いいのは、ここ会いたい女の子に教える事だね
それでジ・エンドならそれまで
やっぱそうなんだねー
なら話は早い 33氏の自由だから後悔しないならいいけど、そんなに気に入った子なのにその辺の手軽な売春婦PJと同じ水準まで値切る必要ある?
3払ってどうでもいい子抱くくらいなら、+1くらい気持ちよく払って好きな子抱く方が得じゃない?
PJにとって値切られるのはプライドの問題でもあるし、仮に3でいったん承諾してくれても、報酬に不満が残ったままなら後に切られる原因になるかもしれないし。
俺なら素直に4でお願いするなー。 純粋にお金の問題として、3出せて4出せないなんてことある?ないよね?
相場まで値切りたい、こちらの要求を飲ませて主導権を握りたい(そのようにしなさいという当スレ住民の声)、っていうパワーゲームみたいな要素が強いんじゃないかと思う。
それが悪いとは言わないけど、特別な相手だと感じるなら素直に特別な扱いをしてもいいんじゃないのかね。 >>352
その手は割り切れないガチ恋系だから男の度量が試される面白い案件だね。
ただ、大人に持って行けても高値止まり確定なので俺なら費用対効果に見合わないと判断するかな。
でも、攻略法をあれこれ模索するのが楽しいとか楽しみ方は人それぞれだからね。がんばれ。 >>328
それ違うと思う
自分の将来や、夢、リスペクトする事柄にかかる費用を売春で!と思う女なんて多くはない。
大体それは、金を得るためだけの方便だよ。
JDで茶飯の子は、気楽に少し小遣いが欲しいだけ
お手当1とかサイトから得た情報でしかない
大人もそれで大金を定期的に得たいと思ってる子は少ない
これもサイトからの情報と、一度貰ってしまうとってだけ
この辺理解して会っていれば、少額でもそう簡単に切られない
一度浮気しても戻ってくる
キモじじーでも女の本音解ってわかって会ってくれてる人の方が楽だからね
ってのが、俺の長期定期や金の関係で亡くなっても続いてる子の傾向ではある。 >>356
入れ込み過ぎ。
あっさり切られてグダグダする様子が目に浮かぶ。そして、書いている内容が気持ち悪すぎる。
冷静になれないなら、この遊び自体向いてないのでは。 >>357
結局はじいてるのは同じだろうよ
業者フィルターではじかれるところに、
好みのPJがどれだけ混じってるのかの確率の話だ 3か4かって話なぁ
みんなの言ってる事も正しい
が、3で打ち止めって決めるのも間違っちゃあいない
俺は、10年以上前にオキニを繋ぎ留めるために金使って痛い目にあった事もある。
ちなみに俺の過去最高の定期は
自己評価2.5のところ基本3で会っていた
この子は、基本定期を作らない方針で、俺と会う前にいっ時、セミプロ的に集中的に円して、その後は悪友と共に今日やるか!で数ヶ月に1回くらい円する感じの子
俺とは、5年以上関係があったが、その間彼氏、セフレは常にいたが、他の人との円は数回
まずは、俺に連絡があって緊急的に金が必要で俺がどうしても会えない時って感じ
で基本3なんだが、実は0から5まで会う時で様々
長くなったが、定期を作らない子と金額に関係なく長期に会えるよになったかだが
結局>>362の内容
女の本性、裏の顔を知った上で、表の美貌と性格、頭脳に惚れた俺に相手も気楽に会いやすかったって事。 >>360
PJだけでなくPも相場にとらわれすぎだな
他のPが3でやってるかもしれんのに、自分だけ4出すのは癪にさわるって心理もあるんだとは思う
PJは自分の存在価値に値段つけられてるようなもんだから、
値切られるくらいならP活やめるってのも多いなあ >>337
その通りだね。
そのくらいの思考、行動ができないとp活で良い思いはできないだろうね。 >>318
アンタが40歳未満の男なら、な。
40歳過ぎてのタダマン自慢はタダの馬鹿。 >>356
PJにとって、Pは1人じゃないからな
生理的に無理ってのをはじいて、あとは都合が良いやつを選んでいくもんだ
それにPが思ってるより、PJ側は値付けされることの精神的負担がでかい
1増えるよりも気が合うPとのほうがいいだろと思ってるのはP側の願望だったりする >>364
総合的に見れば、過去の結果から業者フィルターは百害の方が大きいってのが俺の意見
円時代は、業者フィルターに対応できない煽りを食った素人がまず淘汰され、業者一色になり
末期には相場が素人共々ダダ下がりになり美味しい思いをしたが、すぐP活と言う起死回生の一発で相場暴騰
初期P活は、この円の残党PJが業者共々流れ込み、うまーく茶飯崩しを演じたから活況に見えたが、実態は今よりモノホンの素人は少なかった。
で、今は素人は茶飯一色って感じだ
結局、どこに無駄を持ってくるかだよね
好みってだけを考えれば、フィルター関係なくごくわずかだよ >>327
これでも体型普通なのか。
体型普通女にアプローチするのはやめとこw 存在価値としての値付けを高くするのは、他Pとの競争に勝つためであって、
繋ぎ止めるためにやることではないぞ
やる理由がなくなりゃ、いくら値付けが高くてもあっさりやめていく >>343
どうでもいいけど、スマホを横向きにしたらいいのでは >>373
業者は派遣型風俗業と定義が決まっているが、
素人の定義が決まってない中で、そんな話をしても仕方なくね? >>376
彼の言いたいことは、「今日夜だけで6人アポとったわ。」だけだから気にしなくてもいいとは思う https://sugardaddy.jp/profile?id=20581191782466
プロフに「初回要求しません!」ってこのくらい書けるpjはいないんか?
まぁこいつは大人なしなので選択肢に入らないが。
わかっちゃーいるが目先の小銭を拾いに来られると萎えるよね
「初回でもお手当1頂いてます」← >>370
いいや、もう忘れたが、わく、ハピ、マックス
全盛時代の話
>>372
だからスピードって話にもなる
こっちもあんたより何倍も可愛い子と2で会ってたのに・・・って気持ちになるんだから
女がそう思うのも当然
だが、比較対象のないうちに、ライトな感覚な子に素で気楽に会えると思わせれれば、それで募集終了になる子も多いし
逆に高額なだけのPとは別に、特別枠的に会い続けてくれるのは事実
たまった鬱憤の吐き出し役もしなきゃならんが それで満たされないから、ここで自分語りしてるんでねえのか?? >>377
とは違う
ここで言う業者は
売春斡旋組織で、業者とは言うものの違法組織
正規の派遣型風俗業で円デリに表向き手を出してる所はないと思われる。 >>378
アポ取るだけでいいなら1日で50人くらいは楽勝。
厳選したら1日に「メッセージを送る女自体数人」がやっと。 九州の登録で週末東京遊び行くから会いたいって連絡来た
PJいるんだけど派遣型の風俗嬢の可能性あるよね?
月1くらいで東京来てるらしいんだが
メッセージのやりとりではなかなか判別が難しい 違法だろうが何だろうが、送り子と別人が派遣でやってくるってことだろう
それ以外を素人と呼ぶのであれば、9割がたは素人だ
売りをする時点でセミプロで素人ではないとも言うこともできるし、
素人だ何だのの話はかみ合うことがない上に、自分語りにしからなんから
何ら有益なことはねえんだよ >>354
オナクラの話が出たので名乗ります。オナクラは受身プレイというオナクラ自体を楽しむものですから心がPJにある状態では虚無感に襲われるのでお薦めしません。
額を下げた時点で切られるのがオチですよ。もう彼女からは4くれる人、としか思われていません。ただバッサリここで終わらすのが心残りなら自分に折り合いをつけるまで4を払い続けるのもまたP活です。
レスですが既婚なので私はP活で虚無感に襲われた時は家庭と最終話のアムロを思い出し乗り切ります。
『まだ僕にも帰れる所があるんだ。こんなに嬉しいことはない』と。 >>322
自分も先月JD1とお茶、大人してメチャクチャ盛り上がったのに三回目デート直前から謎の音信不通涙 定期5で組んだから他にそれ以上は、、ない気がするが。いわゆる正気に戻ったパターンかな、 >>384
地方の若い女がしょっちゅう大阪や東京に行けるか? >>384
途中送信スマソ
地方の女のプロフィールによく東京・大阪・名古屋にも行きます!みたいなの書かれてるけど
あれほとんど風俗嬢だと思うぞ >>384
ただの出稼ぎかもしれんし、その程度の情報で判断つくなら業者は撲滅されている
業者でないとしても、月1予定に合わせられるかって問題もあるし
他に考えることはいっぱいあるんでないの 地方登録するメリットがあまりないから何とも言えんなあ
プロフチェック以前に、地域検索ではじかれてしまう >>385
その認識も違う
残念んがら
てか、別に便宜上素人って言葉出してるけど
俺のコメ読めば
実際会ってる子が素人である事に拘ってるか
素人とは?
なんて話してない事わかると思うが
単純に業者フィルターなんて掛けるのは、できるだけ素人に近い子に会いたいからだろ?
で、そのフィルターに耐性がないのは、業者以外で巻き込まれた業者以外は淘汰される。
ま、業者以外って意味の素人だな、この場合 >>387
まだ3回で定期になる前ならさほどダメージも大きくないだろ。
その回数で正気に戻ったならむしろモノホン素人と遊べてお得感あるくらい俺なら。
まあ逃した魚は悔やみ切れないかもしれないが >>392
まず読みやすい日本語にしような
内容以前に日本語に問題があるぞ >>384>>390
派遣ぽくて胡散臭い気はするんだが、
メッセージ数少ない、時間や場所など一方的ではく融通効きそう
食事で感触確かめてから大人判断でオッケーと普通っぽい一面もあり
見た目レベルは高そうだから失敗覚悟で突撃するか悩み中 そういえばPJが18歳未満だったことある?
俺はある。17歳JK2だった。先輩の身分証で年齢ごまかして登録したらしい。登録上は20歳だった。
もちろん大人はせず、今どきのJK事情とか聞いたりして0.5渡して解散。
JKはtwitterとかで活動してるものでシュガダにはいないだろうと思ってたし、実際今まではいなかったので驚いた。 >>356
思い込みが気持ち悪い
もし切られてもストーカーにはなるなよ >>384
定期が頻繁にディズニーやUSJ に通っている
その費用を現地で稼ぐのかも
体力が持つのか知らんが >>358
何かおかしいと思った
4じゃないです、5なんです。
終わって着替えながら4いり封筒を渡したら
p活サイトに3から5って書いてたけど
私5だと思うってずっとキスされて1ブラに
挟んだんだわ
まぁ3時間で無しで2回したし2人とも
酔っ払ってたからね
俺は3提示して歩きだしたらどうしよう
どうしよう言いながら裾つかみながら
着いてきてお願いあと1増やしてって
言われたのは覚えてる、そうなんだ帰り際に
あと1おねだりされたんだわ
どうしようもないな俺は
アフィは死ぬべき >>402
なるほど…
魅力的な子に5時間も取ってもらって生で2回して5なら金額自体は有りだと思うけど、他の方も書いてるとおりその露骨なおねだりはセミプロ臭するので、あまり入れ込まない方がいいかもですね… >>402
だいぶチョロいと思われてると思うよ
切られたら絶対グダグダ言うんだし、もう相手の希望聞いたら?
入れ込んでる方が駆け引き考えたってうまくいかないよ
周りがセミプロって言っても信じなそうだし 3が最低ラインとか、ごく限られた金持ちの遊びになってしまったな 周りに何言われようが、チョロかろうが、やった事に後悔なければいいんだけどねー
セミプロにしてもそうじゃないにしてもなかなかそう言う子は居ない >>411
本当そう
P活の最大の弊害
ま、ただその絶対数が少ない上に
さらに上の層は、こんなサイトで女漁りしないからなぁ
それより何より、食事のみでお金貰えるって選択肢はあり得んって空気に戻さないと
そうすれば、昔のように高額は少し怖いけど
って素人が大人層にも増えるはずなんで マーケットについていけないなら退場するしかない
PJだけでなくてPにも言えることだ >>402
本人満足ならいいけど、最初3で承諾してるなら所詮その程度のPJ
ダメもと演技して3→5増額になっちゃった簡単なお仕事でちょろいな
ラッキーと思われてるかと
アフィのせいじゃなくてしたたかなPJにうまくやられただけかな チャメコ撲滅よりも茶飯のみで長期確保してる男がいるからなあ
理解不能だけどそれを撲滅させないとチャメコも絶滅しない >>323
金稼いでて、金なんか払わないでセックスしてる男がいるわけだから、お前もそうなれよ底辺くず >>413
だよね
あくまでも茶飯は大人するかどうか互いに判断するための場
原則として交通費のみ
楽しい時を過ごせたなと思ったら特別に0.5出すくらい
ていうか、大人1.5から3で遊ぶ既婚上位リーマンは、どこが主戦場なんだろ? アフィもざっくり書き過ぎなんだよな
3-5じゃなくて、現実を踏まえて単発5、定期3と書くべきだし、男性の年収で2000万なら定期4、1000万なら定期3など、ある程度分類化したほうがいい
今のままだと男も女もお互い存在しない理想を求めて浪費するだけになるだけ
大多数は幸せにならない 風俗も交際クラブもパパ活も全て経験した俺の結論は
容姿が優れなかったり性格に問題ある子は2
容姿が普通以上で性格も問題ない子は3か4
誰が見てもかわいいと思う子で性格も良ければ5が相場
2の子は自分のレベルをわきまえてるのですんなり交渉成立することが多い
5の子はなかなかお目にかかれない
問題は3レベルの子が5を要求することが多いということ
そういう場合は一回味見してポイするんだが、こいつらが自分のレベルをわきまえず、5の価値があるんだと思い込み、相場を上げてるんだなと思う >>420
女性のレベルにも合わせて大学生、大卒OLなら定期3、高卒専門卒OL、フリーターなら定期2みたいな分類も必要だな
あとデブスは0 >>421
最後のほうはまさにそうで、過去最高提示額を自分のデフォルト値と勘違いしてるんだよな
お試しで性欲に負けて本来2や3のレベルの子に単発で4とか5出す男も悪いけどな 俺は何年か前までタダで彼女やセフレ次々に作ったけど妻バレとか相手の女の子が病んじゃったりとか色々あってもう懲りたよ。それでP活に移行した。
お金の関係の方が後腐れなくていい。
いや正直言えば婚外恋愛に少し未練はあるな。やっぱり俺を好きで抱かれてくれてる子とPJでは盛り上がりが全然違うから。でももう潔く降りることにした。 >>419
それに加えるならPとPJのルックスも考慮すべきだよな
ぽちゃとかルックス悪いPJに相場提示されても払う気にならんし
PJからみればダサいPとイケオジで対応違うだろうしね >>425
禿上がった。
でもやっぱ多少の疑似恋愛も欲しいとか欲張って探してるわ。
どうせ趣味なんだからどこを目指してもいいよな。
おかげさんでひとり見つかったが現在返信なし…
なかなかうまくいかんわ… >>428
私もやっぱり疑似恋愛的要素は求めちゃいますね。
でもお金抜きで若い独身の子と関係持ってると最終的にはこっちが搾取したみたいになりがちで後味悪いですが、お金払ってればwin-winなのでだいぶ気が楽です。 かくして相場表ができた
>>10
今見ると安いようだが、1年前から続く定期はこんな感じ >>366
女垢から確認してるよ。
毎回似たような名前と自己紹介だからもう覚えたw
そのブログの人かどうかはわからないなあ。
でも毎日通報数の確認すると物凄い勢いで増えてすぐ退会しては再登録だからよく金が続くなあと思うけど。
3日に1回再登録を繰り返すペースだと月に5万はシュガダに払ってることになるからな。 >>414
真理。
悪い質のPがPJの質の低下を生むを思っているので、
俺は相場挙げて多数のPを退場させたいと思ってる。 >>387
どんまいです!
せっかく定期になれると思った途端に切れるのもシュガダあるあるなので新たに宝探しにいきましょう! 1で来る女は性格ハズレが多いのよね、見た目だけの茶飯女が多いことw >>421
これも俺の過去から言うとちょっと高い
容姿が優れないは、あり得ん
容姿普通性格問題なしで2位
誰が見ても可愛い3位上
だなぁ
5とか基本やり過ぎ
定期に特別な時に払う金額だよ
>>432
高額が良Pとは限らんけどな
面接・身体合わせ合格なら月額100
ただし合意した条件を無視した場合・・・・
ぐらい表裏なく会える男なら高額Pとして合格だろうが
相場を上げると言いながら、まだ駆け引きするようなおっさんじゃあね ま、相場を上げるのもいいが
その場合、ある程度以上になると今度は女もまともな女じゃなくなるでねー
程々が良くて
やや今は、金オリエンテッドな女が増えて質低下の方が問題
高額Pにはわからん感覚だろうが
高額男に惹かれて俺から離れていた女がいたが
その間見た目はそのままでも、醜い女だったよ
今は、戻ってきて、違ってたと認識して元に戻ったが >>425
盛り上がりって自分の?相手の?
あとその具体例を教えて ていうかシュガダに登録する時点で金オリエンテッドなのは当然だと思うが
そこを隠しきれない、隠さない女が多いのが問題
うまく隠して男を手玉に取ればいいのに
いくつになっても性欲の溜まった男なんて適切な判断力を失い、騙すのなんて簡単なのに >>442
そこはそうは思はない
ここはじーと同じ考えで、あんまり金が欲しいー!って感覚なく
ちょっとお小遣いもらえたらなー子もいるには居る
こう言う子は、あまりに高額には警戒心を抱く傾向もある。
ただし、昔のように金を得るには、パンツ売るかヤルかしか選択肢がなかった時と違って
今は飯を一緒に食うだけって選択肢があるから、ダメなんだよ
これさえなきゃ、どんなに高額Pがドヤ顔しようが、2、3で普通に可愛い子とできるはずなのである
>>443
ま、問題はメッセの段階で俺みたいにその額を提示して成立してると言えるかだなぁ
まず、昔からイチゴは最下層なんで、なかなか無いと思うよ 大人5とかそんじょそこらの素人であり得ないよ。
歌舞伎町の深海魚でも3.2で
松田聖子のディナーショーで5だぞ。 >>442
とは言え、そこは隠す必要ないとは思っている
女の子は逆にはっきり言うべきだ位に
ただ、言う額が俺の感覚とはかけ離れてるだけ
それを当たり前のように言われて初めて萎える >>445
素人だからって価値観もあるだろうが
そこまでの価値のあるモノホンの素人なんて逆にいない
みんなクソビッチなんだから 定期が増えて困ってる。
いま4人。
あと2、3人増えそう。
1人は放置して、あとは会う頻度で調整するわ。 >>422
わかってくださいますか笑
JDでオンライン中にガンダムにはまってダラメでガンダムの台詞応酬してた子がいたんですが、結局都合合わず退会してしまいました。。
大人抜きに会いたかったなぁ。 風俗でハズレがきた時もガンダムは勇気をくれますよ。
ドアあけてドムがきた時に心の中でアムロ声でこう呟いています。
『こ、こんな石ころ、ガンダムで押し倒してやる!』 >>450
当たらなければ、どうと言う事は無いっ! ファーストガンダム世代って、50代前半〜半ばくらいか?
アラフォーだとエヴァンゲリオンだが 職業や身長で検索できないかな?
効率が悪くてかなりのストレス
155以下のチビやフリーターには興味ない >>355
自分ももちろんメッセの段階で確認してるよ。今年1月には1で23歳の歯科衛生士とできたw >>457
何にもしてへんのに新井さんと同じ目にある >>453
正解!
今、以前セブンのくじで手に入れたエントリーグレードのガンダムをささっと組んでみたが
エントリーグレード、バカにするなかれだわ!
HGグレードそう変わらん
ま、ちゃんと作ろうとするとHGより色々手間がかかると思うが、素組のレベルでは十分
これ安価なシリーズなんで、ジオラマ用にはうってつけかもしれん あとA賞のMGユニコーンも持ってるんだが、セブンのクリア外装要らん
同じMGをデストロイモードで飾ってあるので、全塗装でユニコーンモードでと思ってるのだが
白ってむずいのよねー
半つやより艶ありに近い塗色でとは思うが >>434
このPJに足跡付けたら、速攻で訪問してきた。需要ないんでしょうな 最近始めたものです。
女子大生とか一般のOLとかがシュガーダディを使うのはハードルの低さゆえ、
何となくわかるんだけどモデルとかの芸能関係とかCAとかがここ使うのは
なんでなんだろ。ユニバとかの方が男性も身元しっかりしていてお手当とか
もろもろよさそうなのに。 ふー、ノリで口説いて茶飯崩し成功。
しかし、トークは楽しいが体にさほど興味があるわけではないPJだったことに気づく。さてどうしよう。
逃してもよいと思う魚ほど大胆にいけて成功。
絶対逃せないという魚には慎重に行き過ぎてタイミングを逸する。
シュガダあるある。 >>462
交際クラブは大人の関係前提だから茶飯で稼ぎたいCAは無理だと思われ
シュガダの芸能なんて売れない微妙な連中ばかり >>451
やった後のPJに捨てぜりふで言いたいですね。
『出てこなければやられなかったのに!』
秋葉原リフレの帰りにみたRGジオングは物凄い完成度でした。茶飯1払うならRGの方が数倍価値ありますよ。1でおつりくるし >>457
登録してすぐぐらいに見たときは、「パパ活で安定して稼いでいます」みたいなコメントが続いていたから、完全に茶飯乞食だと思う。 >>464
CAはそうなんですね。
いまやりとりをしているモデルとか
イベコンとかどれぐらい微妙なんだろ、、
会ってみないとわからないけど、ここの
諸氏はそこらへんの属性はスルーして
いるってことは経験的に微妙なんでしょうな >>465
そこなのよねー
金だしゃある程度いい女とやれる事実もわかるが
それ以上の価値がある事、物はいっぱいあって
実価値より高い今のP活、円相場に簡単には注ぎ込めない >>467
CA、モデルなんて地雷の王道なのでここの連中は手を出さないと思われです >>467
いやぁ、好みの問題は別として容姿だけはみんな平均点以上なんじゃない?
それ以外が問題なんだと思う
ただこれも男側の姿勢にもよるからねー
どうしても金出してやってるんだから・・・が先にくる男は面白くない女が来るとは思われる >>462
ユ〇〇はインタビュー動画上げなあかんし
「セックスは好きです}とか「私はSです」
とかいわされて知り合いに見られたら言い逃れできんしなあ
女性のレベルも低いで >>470
そうなんですよね、明後日その手の属性の
Pと顔合わせなので、あまり期待せずに
行ってみたいと思います。
私は普段接点のないそこらへんのために
この活動を始めてみたので、塩対応くらう
こと覚悟でつっこんでみますw >>471
ユ**ってサイト見てると、容姿のよい
Pだらけに見えますが、、、ライターの
作文なんすね あんな動画知り合いに見られて保存されたら終わっちゃうよね 購入してみたが、
動画の画質の悪さ(720×480)からしてシュガダの時代ではないと思う。
【完全個人撮影】
衝撃Iカップ柔乳上智大生!気持ち良すぎるパイズリ!バックで無断中出し!
https://pcolle.jp/product/detail/?product_id=885275df3425ae32e0
商品説明
シュガーダディでパパ探しをしていた上智大学3年生の穂乃果ちゃん。
伊東の高級旅館で水着ならと撮影OKしてくれました! 優良属性っぽい20代社会人中心に数十人あってきたけど、集約すると、
・大人3オファーおじさんがやたら多い
・高額オファーでも生理的に無理なものは無理、かといってイケオジ大人2も基本的にはお断り
・ガチ恋タダマン勘違いおじさんにもたまに遭遇するが即遠慮する
・タイミングあえば顔合わせ(食事)即日もあり、むしろメッセージで条件手順決めてあう方に抵抗がある
・おじさんとの顔合わせはとにかくストレス、めんどくさい
・LINEスルーで察して欲しい。ウザくなればブロック
典型的にはこんな感じが多い。 >>472
まぁ、その手の子チヤホヤされ慣れてるとは言え、それ大好きだからねー
期待せずにってより、平均以上ならテンション上げて持ち上げまくったらそんな塩対応で終止しないとは思うけどね
正直、俺なんて50にして、さっきからガンダムの話してみたり
ガンプラが50体ぐらい部屋に並んでたり
時々ヘビメタやギターの話してみたり
ロン毛の兄ちゃんのポスターがあったり
バスボート持ってバス釣りしたりって
まぁ、ここでの同年代のおっさんからしたら、考えられないくらいガキなわけ
それでもその手の子に塩対応されないのは、多分このパーソナリティーと相手の目線、エリアで話すことができるからだと思われる
覚悟じゃなく、どう楽しむか楽しませるか考えて行ってみたら?
とにかく上から目線はご法度 >>479
これ読んでる限りは、クソビッチの典型的な反応だなぁ
ヤル事には全然抵抗ないが、めどくさいうざいが一番いや
タイミングというよりは、生理的・条件的に問題なければ即やろー
って話だろう
どうせウダウダやってもやるんでしょと >>480
ありがとうございます。
基本、相手にテンションあげてもらわないと
楽しい付き合いにはならないので、そこは
楽しんでもらうように心がけてます。
それだけやって、それでも向こうがあまりに
ビジネスライクすぎるなと思ったら他の
いけばいいと割りきってます >>482
結局、リアルと同じ、それ以上の正しい女の扱いを知らんと無理って事
女にお花畑像を持ってる人は、厳しいって事でもある >>462
CA系は、自分には付加価値があるんだとプライドが高い
でもその付加価値は、P活需要で求められているものではないという
自己の過剰評価になりがちで敬遠される
芸能系は、容姿にめぐまれていれば業界内でいくらでもP活の話はあるもの
箸にも棒にもかからないのがサイトに流れてくる
こっちもプライドはいっちょ前なので、やはり敬遠される
どっちにも言えることだが、上のほうで需要がない人が下に降りてきてるという構図 俺様のひとり語りを聞いてくれの人の言うことを真に受けたらいかんぞ
今のPJはガンダムどころかエヴァすら知らん世代だからな
鬼滅の話題ができたほうがよほどマシという >>486
はい
既に頭でっかち発言
誰もPJにガンダムの話をすると言ってはいない
てか、基本しません
鬼滅のは話もするし、映画にも一緒に行ったが
そう言う話をしたのではない
そう言うとこだよダメなのは
言いたかったの精神面 そして
きっと
誤字脱字にツッコミを入れると言うね PJからすれば、Pは程度の差こそあれキモい存在なんだよ
でもPからすれば、それを表に出さずに抱かせて欲しいって思ってる
やっぱりPは感づいちゃうんだよな
それが自分の中で消化できないと、ここで自己陶酔をするように、自己暗示をかけるように自分語りを始めるわけだ
俺は内面は若い、俺は女の扱いなれている、俺はPJと上手くやっている
誰かに肯定して欲しいってこともあるんだろう
しかし、ここまでくると末期だよ >>485
まあそうですよね、芸能系なんてそうかなと
思いますが、お金はあっても業界と無縁で
社会的立場とかが普通の自分はやっぱり
ここぐらいしか接点ないんすよね。
モデルとかイベコンの端くれとかでも
ちょっと自分的に納得できるようなのが
来るといいなくらいです。
まあギャンブル感覚で楽しむ感じですw >>491
価値観は人それぞれだから、自分のスタンスが確立できれば大丈夫だ
マーケットの需要がないところに、自分の需要が一致してれば選びたい放題になるわけだし
相場なんてものは、最新マーケットの需給の釣り合いがとれたところでしかないからな 芸能といってもシュガダ レベルだと宣材モデルやイベントコンパニオン、売れない舞台役者とかだぞ
ぶっちゃけ普通のOLにも見た目で負けてるのもいるし
学生と会社員以外は、暇人以外チャレンジするなってばよ >>493
そうなんですけど、まあ仕方ないです、
そういうのがいいので。
やっぱここじゃダメだとか自分じゃ
ダメとわかれば諦めるだけなんで>>492 >>492
そうなんですよね、ここは芸能系は質は
ともかく供給は多そうなので、飽きる
までは探してみるだけです、まあ偽物も
多そうだけどw
イベコンや宣材モデルでも自分はそれは
それで少しは説得力のある外見があれば
盛り上がるんで。あまり競合いないのは
ありがたいことはありがたいかも。
とはいえ大して期待してません >>490
俺の事かぁ?
全然違うよー
そうあって欲しいのはわかるけど
そんなキモいもんはキモいって素直に出してくれていいよー
何も我慢する事はないってスタンス
でも、だからって言われっぱなしじゃなくて俺も金の分は回収すぞっと言うね
そりゃそうだねって言う関係性が基本
誰かに認めてもらうために書いてるんじゃなく
こんな例もあるって感じだね
誰にでもできる事ではないと思うけど
ここに顔を出さずに本当に上手くいってる人は、似たようなパーソナリティなんだとは思ってるけど 学生も避けられる傾向はあるぞ
親のスネカジリで、金をかせぐ大変さが分かってないからとは言われてる
あるPJは、設定を学生から社会人にかえたら良Pからの誘いが5倍に増えたと喜んでた
そこまでの差が出てるのを見ると、Pのほうもテンプレを信じすぎている気がしなくもない
学生・社会人ってカテゴライズで、平均化すればそのとおりかもしれんが、やはり個人差あるからな >>495
てか、そこまで容姿変調型なら、金でどうにでもなるんじゃね?
と思えてきた
もっと言うと撮影モデルって存在もあって一般に募集もしている
その中には、撮影とは名ばかりで売春(ハメ撮り)って子も大勢いますよ >>498
撮影モデルとか、見てても微妙なのが多いので
あとなんか負のオーラがある印象です。
そんなのばかりじゃないとは思うんですが
まあここも同じなのか、会ってみるしかない
んで。
金を払えばいいならどこにいけばいいのか
わからないんすよね こういうサイトの利点は、マーケットが確立されていてフォーマットが固まってるところにあるはず
つまり、取引の面倒くささが減っていることが人気の一つ
面倒くささの軽減に金を払っても良いって人はいるもんだ
安いから利用してる層だけではないってことだな メッセージで2hで3で大人どうですか?
と送ったら
1hで2はダメですか?
と返って来た。
こんなの初めての経験だよw >>501
自分にとってはその条件の方がいいな。
1時間あれば一通りできる。 18JDゴマキ似の定期候補は満州だったわー
放流決定 経験豊富な年上の方にお会いし、
お仕事の話や、自分の知らない世界についてをお聞きできたら嬉しいです( ¨̮ )
マナーを習得したり視野を広げたりするために始めました。
少しでも多くのことを学ばせて頂ける方とお会い出来ればと思います。
たまには晒しネタを
なんでこんなバカな事を書くのだろうといつも思う
これ、素直に読んだらPは
いいですよ、お幾らいただけるんですか?
って返事が普通ですよねー 前スレ496で食レポを投下した者です。
食レポ第2弾(食べてないのを含む)。
19歳浪人生
前レポに登場した子。ランチがてら軽く飲んでからラブホに誘うと快諾。誘うときにもラブホ入ったときにも始める前にもお手当の話一切なし。
体の小さい子で経験も浅いせいか中が狭い。痛くなりやすいとのことで優しく責め、満足していただけたと思う。こちらも生で楽しませてもらった。
会ってから解散まで5時間弱。お手当の話出てないのでいくらでも大丈夫な状況だったが、感謝を込めて4お渡しした。
定期になるかも。
20歳JD
前レポに登場したお嬢様。この子はどうせ崩れないと思ってるので崩す努力もしてない。
2度目のデートはフレンチ。姿勢や所作が美しい。どこに出しても恥ずかしくない感じだ。
家庭のことや専攻のことなど前回よりも色々話が広がり、だいぶ打ち解けた感じ。でも崩れないとは思うけど。
この子もお手当の話一切してきたことないが自主的に1お渡しして解散。
すると間を置かずに、ほどよく丁寧ほどよく打ち解けた感じのお礼のメール。どこから切っても育ちがよい。
何の意味があるのか自分でもよくわからないが、普通に楽しいので有り。また誘うと思う。 続き。
19歳フリーター
前記のお嬢様と別れた後、ほろ酔いで顔合わせ(お茶)。
現れたのはさっきまで一緒にいたお嬢様とは対極的。東京市部の庶民のお嬢ちゃんだった。高校出てフリーターしてたけど勤めていた飲食店がいよいよ潰れることになり最近シュガダを始めたらしい。
体型は「少し太め」になってたけど太くはない。少しムチッとしている程度で胸が大きい。大きさがよくわかるニットを着てきたので見ないようにするのが大変だった。
少し馬鹿っぽいけど気立ては大変良さそう。終始ニコニコして愛嬌がある。顔自体かわいい部類だが表情がかわいい。癒やし系。
下手な扱いできないなと背筋が伸びるようなお嬢様の次に会ったこともあり、酒も入っていたのでこちらのノリもつい軽くなる。かわいいかわいいと褒めて照れさせて楽しんだ。
大人は相手次第では有りとのこと。俺と有りかは後の楽しみにしたいので敢えて聞かなかった。次回は飲もうと約束し、0.5渡して解散。感触的には次回そのまま大人だと思う。この子とならイチャ感出そうで楽しみ。
21歳JD
目下本命なのになぜか前レポで書き忘れた。
現時点でお茶→食事で2回会ってる。都内の実家から私大に通う普通のJD。顔はまあまあ、スタイルはスラッとしてるのに巨乳でかなり良い。
チャメコというか、軽率に始めてみたけどみんなガツガツ大人言ってくるし茶飯で稼げるなんて旨い話ないのもわかったし…
でもう全然ログインしなくなってる、よくいる短期挫折型。
大人で定期で是非、という申し入れはもうしてる。前向きに考えるとは言ってくれてる。
次回食事のアポは既に有り。次回は初めてホテルに誘ってみるつもりだけど、断られてもあと1、2回は待てる。 >>506氏の経済力、使える時間は
羨ましいしか言いようがないです
私>>33にあと100不労所得があれば
3とか5とかつまらない話をしないで
すむのですが。 食レポの人、文才があるから好き
密かに楽しみにしてる
そして2番目のJDは自分の茶飯定期と被ってる感じする >>506 レポ乙
この4人だったら19歳フリーター がいいな
でも、なんでこんな若い子ばかりなの?
セ〇クスだとマグロになりそう >>483
相手に楽しんでもらう。それもありますが、
基本的にはPが我が儘であるべきですよ。
オナクラマンはP活はオナニーと一緒です。
自己満足の固まりですよ。相手がどうじゃない、自分がどう楽しむか。それに勝手についてくるPJが本物ってやつですよ。
それがわからないと『坊やだからさ』と言われてしまいます。 意外とみんな短期間なんだな5年付き合って27歳の娘だけど気心しれてるから楽なんだよなぁ、ちょっと若い娘も探してみようかな >>510
会えるのが平日昼間限定なので学生が都合いいというのが大きいですね。年齢そのものにはこだわりないです。
私の経験上は、若い子だとマグロという傾向は別に感じないですね。セミプロはマグロで素人はイチャイチャという傾向ならば明確に感じます。 >>511
俺とは真逆な思想だなぁ
相手が楽しそうじゃなきゃ、こっちも自己満足に至らない
いつも俺が言ってるまさにそれで
生肉オナニーに金を使う気はないのです。 >>514
相手に楽しんでもらうためには、まず自分が一番楽しむ。一番自分がしたい事をするって考えですね。
先日は最高にロマンチックなデートがしたくなり東京湾クルージングタイタニックごっこを企画しました。乗船前にディカプリオばりにポーカーをPJとして。
出てきたカードはフルハウス。まさに映画どおり。王子様に徹して楽しみました。
PJも足バタバタさせて喜んでいましたよ。
ティークルーズなら二人で6000円程度なのでお薦めです。 >>142
44で大人6でどうでしょうと言われたことあったな。
高いといったら5で。
あそこが名器と言われ5でも安いくらいだと。
そのまま無視。
そしたら二ヶ月後に再度、幾らならいけますか?と。誰も買ってくれなかったのだろう。通報も13までになっていた。
年考えて1.5でプレイによっては後払いボーナスと言ったら、その後退会した。 >>517
ハピワク時代は20代の普通の子が1.5だったことを思えばまだ高い
30代の定期と1.3で会ってた頃が懐かしい >>513
マグロ対いちゃいちゃか、、
俺が言いたかったのはマグロというより逝けないってことかな
JDいちゃいちゃ(演技中心) 対 社会人セミプロはまじ逝き だな >>513
あと、セミプロがマグロと言ってるのは、恐らく時短しまくるプロや業者のことじゃないか
セミプロは3時間とか何回戦もまぐわうのが普通だと思うが >>514
横からだけど、オナクラマンが言いたいのは、
P自身が楽しむ中に、相手への気遣いが含まれてるのよ
よくある家庭内で妻のわがままに服従させられる夫ではなく、
Pが楽しむストーリーに、PJが乗っかって楽しそうにする、ってことじゃないの? >>521
だな
テンプレ>>7に従うなら、セミプロ狙いが常道だべ
セミプロを悪い意味で使うやつって、大抵はプロや業者と履き違えてる
一部の数寄者は金に物を言わせて定義もままならない素人を追い求めてくれ どっちが正しいってわけでもないし、自分が満足できればいいんでないの?
どうあがいても金で買ってる事実は変わらんわけだしさ >>523
P活サイトで大人するPJが素人かって話は無限ループなんで争うつもりはないのだが、
恐らく506=507=513氏が言う素人は、俺が言うセミプロとほぼ同義かなと思った。 >>522
おっしゃる通りです。自分が楽しむ事、楽しんでいる姿を見せるのが大事です。
PJは私で楽しんでもらえてるんだ、と満足感を得ることができます。そしてそれは顔合わせでデブスがきても楽しい空間を作ります。
本命に会った時の練習になりますので。
自分は財力がないので企画、ユーモアで勝負しています。こればかりは性格、キャラによりますが初回の待ち合わせで一言目は必ずPJとのやり取りからオリジナル親父ギャグをかましますよ。
上記のクルーズデートは爽やかにバイバイしてラインで『ことわざでさ、紳士の顔も二回までってあるよね』なんて大人誘うとのってくれます。
まぁ金のない男のあがき方と思って読み流してくだされば幸いです。 自分のターゲット層と非ターゲット層を、素人とかセミプロとか名前をつけてカテゴライズしてるだけのことさ
非ターゲット層の話には興味ないから貶めようとする不毛ループ >>522
こちらのちょっとした気遣いに相手が気付いて感謝されたり喜んだりしてくれると自分も楽しめるね。 年齢確認なんぼやっても通らないんだけどこれクレカで5000円払わせようとする悪質な罠か? まあ言葉の定義はともかく十人十色の楽しみ方があると思うので、他の人の好みや楽しみ方を否定するつもりはないです。 他人を否定するつもりはありません。
ただ、ぼくの大好きなセミプロちゃんたちが悪く言われるのは辛いです >>529
男性の本人証明の場合、俺はカメラを変えたら通ったよ
スマホ?によっては通りにくいものがあるかもしれない >>518
今やり取り中なんだけど、どのへんが?場合によっては切ります。 https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192201537
「以前、顔合わせお茶のみだったのが、車に乗せられそうになったことがあるのでリスクを避けるために
顔合わせは2を頂いていいます」
丁重に断ったら、暴言の上げくにブロック
お暇なかた、冷やかし、平塚流しをお願いいたします。 待ち合わせに来ないとかならまだしも、
暴言ブロックくらいだったら通報1くらいのペナルティがちょうどいいんでないの 独身の方がトラブルになるっつーのに。
こいつアホだな。 独身はガチ恋されるリスクあるみたいね
ただ、金払いが一番良いのはバツイチ独身らしい 初風俗で童貞卒業した時にガチ恋しかけたから笑えない…
今思い出しても死にたくなる >>472
塩どころか激辛対応も覚悟しておいて!
オレも興味本位でCAと顔した事があるが壮絶につまらなくて本当に後悔したからw >>539
私もCAと顔合わせしたことがありますが、
・仕事の自慢話を一方的に喋るばかりでこっちの話を一向に聞かない(興味も示さない)
・上から目線でこっちからの質問に一言二言答えるだけ(プライドが高くpを見下す)
茶飯乞食の社会人版
まじで空飛ぶウェイトレス・・コミュ力無し CAは、金持ち自慢話をする人と相性が良い気がする
特定層とwin-winだから需要なしってわけでもない
問題は、特定層のほうがそれ理解していなってことだなあ 顔合わせ後にお礼メッセージ送ってこない女は定期にしない方がいいよな? 定期って結果だからな
都度が重なって振り返れば定期だった、そんなもんだ
定期って言葉にとらわれるんでなくて、もっかい会いたいと思えるかじゃね? >>543
人としておかしいので、どんなに美人でも2回目は会わないな俺は >>544
そっかなあ、
俺は1回目から5回あとや10回あとにどういうセ〇クスができそうか想像しながら
定期化するかどうか決めてるけどね
で、定期化するならできるだけの好条件を並べようと努力する 定期と言ったって、契約による縛りでも何もないんだからさ
どっちか嫌になったらペナルティもなしに終了の関係だろう?
次に会う約束したくらいのアバウトなもんだぞ
その現実を見ないで、5回先10回先の不確定な未来を期待してるから、
切られたとか音信不通になったとか騒ぐんじゃないのか
希望と現実を混同したらいかんぞ
定期って言葉は、Pの勘違い要素になるから使わないほうがいいとは思うがなあ >>548
怨恨による仕返し方法
遠隔地を指定して待ち合わせに行かせてからのドタキャン
都内から平塚に行かせての放流で、平塚流しだったはず >>534
車に乗せられそうになったのと顏2となんの関係も
ないのにね
写真みせたのかな >>552
やられたらやり返すって事だろう
全然やり過ぎとは思わん 平塚という土地に対するイメージ、都心からの距離感など相手に対するダメージが絶妙かつ効果的ということで今年のシュガダスレの流行語大賞
次点はチャメコ >>554
やられた内容次第じゃないですかね。
高値提示と捨て台詞ブロック程度でそんな報復するのはやり過ぎかと。 平壌流しじゃなかったらしれてると思います
2というのだったらポチ袋に2千円入れてあげればいいよね >>517
自分で名器と言っちゃうところもおめでたいというかキモいねw >>549 人の話を聞かないダメPの典型だな
定期化に値するポテンシャルをPJが持っているかどうか、初回から見極めつつ回数を積むんだよ
分かってない糞ジジイ 月曜会ったばかりなのに昨夕方LINE来て
引越したばかりで調理器具、食器がなく
まだまともな自炊できてないから
手当少なくていいからと居酒屋行って
お話ししてきました
わがまま聞いてくれたから食事呑み0.5
しちゃった日は4でまとまりました。
エッチした人と食事は久々らしく
顔真っ赤にしてエッチ話してるのに
今までとのギャップがすごくそれだけて
満足できました
キスとハグはしましたが、お手当に込みな
って言ったら私もしたかったからいいです
もしかしたら男依存のメンヘラかもしれない >>543
最近の顔したPJ、5人連続でそのタイプ
お礼なんかする必要無しってアフィにそんな事書いてるのかな?
気になったコは次回会ってみて変わらなかったら切ります! >>479
このサイトに登録しているだけでPもPJも同格よ。 >>563
アフィは、男心をくすぐるために積極的にお礼しろと書いているはず。
単に無礼か、お礼価値無しと判断された可能性あり。 >>566
どっちにしてもクズだね
5人中2人から会いたいって連絡があったけど
最初の印象が悪いから放置w >>561
まぁまぁそうカリカリ書き込むことではないでしょう。初回から見極めるのは誰でもやっている事ですよ。549さんの言いたいのは雲をつかむようなPとPJの関係ですから定期という言葉にとらわれるなということでしょう。
結果としての定期、私は共感しますよ。 30代前半〜中盤の少し熟れた人妻系と出会いたいんだが、良いサイトある? >>562
レポ乙。
いい子見つけたじゃん。良かったね。
他人がどう思おうとpとpjが満足ならそれが一番。
個人的に食事だけの時でも自然な流れでキスできる関係はいいと思います。
俺はカップルシートにして食事も前戯のひとつにしてる。
店出たらお互い盛り上がってて部屋入ったらもう言葉はいらない、みたいな。
またレポ楽しみにしてます。 >>543
そういうことにやきもきする時間がもったいないから俺からLINEしてるな。
その反応を見て決めてる。 >>522
そうみたいねー
最初の言い方は違うだろうに
どうみても
ウザ >>579
月の回数とPJのスペックにもよるしそれだけじゃなんとも言えないんじゃない
俺は得体の知れないPJに先払いはできないなー
相手が悪いと先払いして持ち逃げされそう お礼メールの有無は、気分良く買春させてくれるかってことでないの?
人としてどうとかクズって話でもないとは思うぞ >>536
本当にそうかぁ?
俺が女なら、きこん30代以下なんて総合的にみて避ける
怖い怖い
>>537
ガチ恋なんて本人達だけの問題で済むやん
既婚の場合そうはいかん問題があるだろー
>>545
それって、金払ってやってる、あってやってるってタイプの一方的感覚だと思うよ
実際に金出したり、口にしたりしなくても、金って餌がなきゃ顔合わせすらできんおっさんって事は頭の片隅に置いておくべき
>>549
確かに定期なんて便宜上の言葉だね
ある程度の期間、金で会う関係の相手みたいな
>>566
それもあるわなぁ
向こうは複数顔合わせしてる可能性もあるわけで、お礼なんて片隅にもない状況もある >>579
月極って意味なら一般的じゃない
先払いでも後払いでも、もらい逃げやり逃げのペナルティがないから
P1人に対して月にこれくらい欲しいというPJの希望的意味なら普通にある >>579
見ず知らずの相手と月極でまとめて支払うのは、男女ともリスクが大きい
昔月極で会ってた子は、仕事がらみだが本来なら2,3年に1回しか会わないような遠い関係の子
そういう子と月10で、平均すると週一ペースで会ってた
お互い素性が分かっていて安心だが、
下手な逃げ方をすると身の破滅に繋がる 顔合わせ0.5以上出してるケースで女の方から社交辞令でも礼の一言もないのは相当下に見られてると思うけどねw >>577
名前欄に33と小さく書いてあります
コテハンはうざいだろうから
しません
はっきりわかったのは、今までのように
次回は食事大人で確約してエッチするより
食事で会って口説けた時の方が最高でした
相手も頑張ってくれるはず
自分から脱いじゃう子とかすぐシャワー浴びて
服着ちゃう子とか飯中にスマホばっかの
渋々会ってやってんだよ売女に皆さんが
当たらないことを願っております
今後は皆様のp活ライフを読む側に戻ります
スレ汚し失礼致しました >>587
全くその通りです。
諭吉ビンタも楽でいいですが、口説くというか恋愛的要素というか普通の男女の駆け引きがあってからの諭吉大人の方が圧倒的に達成感も満足度も段違いですよね。
やり過ぎると諭吉要らなくなってただの不倫になるのでやりすぎ注意。
私も今の定期さんと会ってる間だけガチ恋プレイやってますがマジで楽しいです。
私はぜひ続報聞きたいと思ってますよ。 >>587
そろそろうざいと思う人もいるから、コメはしない方がいいね >>594
退会してもまた湧き出てくるからこのままでいいっしょ
しかしこんなPJに会ってる人いるんかね? >>581
先にお礼メールするのはおじさんの方だろ!と思っているのでは。
(あたしみたいな若くてピチピチないい女を抱けてありがたいでしょ?) >>569
高齢女性目当てなら華の会っての聞いたことあるけど・・P活系以外のサイトの方がいいかと >>596
てか、当然それはあると思うよ
俺は、基本俺から何かしらLINEするよ
お礼と言うよりは、会えた嬉しさ演出と相手を持ち上げるために >>600
お礼できるPJとできないPJの差が凄すぎてなぁ
つけあがるタイプのPJなら困らないかな? いいと思って2回会ったPJが頻繁にオンラインでメッセージ数も増えてる。
写真なしだったのに写真載っけた。
割り切った猛者Pならなんてことないだろうけど、
アホな夢見る俺には堪える。会うのやめようかな。 いま崩しにかかってるJD4のpjは2回飯いって、1回はpjからお礼あり、もう一回はなかったのでオレから送ったわ
お礼ない時点で放流も考えたけど今月末3回目で大人打診してムリそうなら諦めるかな
かわいくてスタイル抜群な上に巨乳なので1回は試したくて投資してるw こんなサイトに登録してる時点で男も女もゴミカスだけど、さすがに飯奢ってもらって手当出してもらってお礼無しはゴミカスを凌駕するゴミカスだと思いますわ
まさにATM >>599
前も出たけど腕の太さ見るとかなりの豚やね >>604
JD4で可愛くてスタイル抜群でP活サイトに登録するパーソナリティー
やれなかったらウダウダやり過ぎたか、高額かだよ
この子だったら顔+1回で答え出さなきゃ、確率下がる
>>607
そらそーだろ、ご飯一緒に食べてあげるから私のATMになって!
女の本音なんだからぁ
何勘違いしてるの? 女も頭おかしいと思うが
ここの書き込み読んでると男も相当おかしい 売春サイトだぞ?
違法行為のために集まってる人間がまともなわけないだろ
俺もだがw でも、成功した余裕のある大人の男性の集まりのはずなんだが
>>615
違法だが犯罪では無い行為で、男女関係なんて大なり小なる売春要素ありって思ってるからなぁ >>616
犯罪だが罰則規定が無い
これが正しいって結論だから >>617
それ言い出すと話終わらんよー
俺は法律違反だが、刑法的にも明確に自由売春は認めてる以上犯罪では無いって見解 売買春は犯罪ではないよ。
犯罪とは、形式的には「その遂行に対して刑罰が科されるべき行為」、実質的には「構成要件に該当する違法で有責な行為」と定義される。
「構成要件に該当する」というのは、簡単にいえば「刑罰法規に書いてある要件に該当する」ということ。
つまり犯罪とは刑罰が科されるべき行為のことをいうのであり、違法でも罰則規定がない行為は犯罪ではない。
例えば不倫も違法行為ではあるが犯罪ではない。過失の物損事故も違法行為ではあるが犯罪ではない。売買春もそれと同じ。 >>620
>売買春もそれと同じ。
売春は明確に規定があるだろ低脳
死んで詫びろゴミ 売春防止法に売春婦の相手しちゃダメって明記されてるよね
相手したらどうなるかって書いてないんだけど
違法だけど罰則が無いから逮捕どまりなんだろな その様で、簡単に言えば
刑罰が定められた法律に違反したら「犯罪」
が一般的見解みたいですね >>623
確かに売春防止法には買春するなと書いてあるがいままで逮捕者はいないんじゃないのか? >>622
>>623
ダメだこりゃ
大丈夫か?
他人をバカにする前に・・・だなぁ >>624
どこに一般的見解が書いてある?
低能の見解は聞いてない 犯罪って言うと微妙だが違法行為なのは日本語読めればわかることだよね >>625
単純売春で逮捕はできないね
補導って言い方で女性を連行する事はあっても >>629
自称法曹が湧いちゃうどっかのスレじゃなくても
それはわかるわな >>632
にわかなの?
個人の売春婦が逮捕されたって記事また貼られるよ まぁ合法でも違法でも犯罪でもいいんだよ
どっちみち買春するんだから >>635
売春婦は
ちゃんと罰則規定のある売春の仕方があるからねー
当然犯罪となる
それは個人でも単純売春とは言わない
要は、不特定多数に対して売春の相手を募集してはダメ
これは犯罪になります。 >>610
お金求められたら恐喝ですねって返すしかないな 罰則が定められてても警察等の裁量で犯罪にならなかったりするからな
賭け麻雀でもテンピンなら実質合法と認めちゃったし
普通の売春だけならそもそも罰則もないしな >>637
でもかなーりグレーな行為なんだから
自分がどの犯罪に当たる可能性があるかは知っていた方がいいよ。
それ知ってれば、例えば、ここでよく出てくる美人局なんてびびる要素ない事わかるし 良スレに戻ったかと思ってたけど
またゴミが混じって荒れてましたね
ここで議論してもラチあかないので
裁判所にどうぞとしか言いようがない
もういなくなった33氏のように
見ている皆が楽しく?なる話を
していきましょう コロナ第1波ってシュガダがごみだらけになったけどまた悲惨なことになるのかなぁ >>640
あれも人のする仕事だなぁと思うね
単純に他の案件が忙しいからって、スルーなんて普通にあるもんね >>643
外出自粛とか言われてる時期にパパ活笑やってるのは業者ぐらいでしょ 管理売春とちごたらプレゼントやね 業者が噛んだらアウトや 33とか食レポの人とか自分の体験を赤裸々に書いてくれるとスレも和むね
俺は文章力無いのですまん >>640
だからー
買春に罰則規定は無いが
売春に罰則規定はあるでしょ
個人だろうが何だろうが売春は犯罪
買春は少なくとも違法だがそっから先はグレー
だれが警察行って婦人警官買ってみろ >>646
シンママだらけだったわ
パート無くなって飯食えなくなるんだろ
どっかの芸人が言ってることも間違ってないね >>649
あ、面白い!
これも違う
買春(児童以外)も売春も罰則規定はない
もっと言うとその行為自体に罰則はない めんどくさいから
焦らさないではっきり書くと
罰則があるのは
斡旋、場所の提供、不特定多数への勧誘のみ 俺はプロなので、ここの議論に参加するというよりは正解を教えてるんだけど。
成年の個人間の売買春は犯罪ではない。これが正解。議論の余地はないですよ。
勧誘行為などが犯罪にあたる場合はあるがそれはまた別の話。 >>518
おいー、もうちょい詳しく書かないと解らんだろ >>653
プロがこんなとこにいて良いのか!
ってツッコミは置いておいて
でも、シュガダみたいなところ利用するに当たって
一番グレーで注意が必要なのが勧誘だろう? 検索の時40代の女性自動で除いてくれたりする機能ってないですかね?
ログインの度に条件入れるのが面倒なんですが。 >>656
売春防止法5条1号の「公衆の目にふれるような方法で、人を売春の相手方となるように勧誘すること」や
同条3号の「広告その他これに類似する方法により人を売春の相手方となるように誘引すること」は犯罪だけど、
シュガダの自己紹介文や掲示板に売春の勧誘や誘引にあたる内容を書いちゃってれば該当する可能性ありますね。例えば「大人はホ別3です」とか。
でも買春側には関係ない話なので、P側は18歳未満のリスクを除けば犯罪リスクは基本気にする必要ないです。 >>659に補足すると、自己紹介文や掲示板等のオープンな場所に売春の勧誘や誘引にあたる内容を書いてさえいなければ同法5条1号や3号には該当しない。
つまりメッセージで交渉する分にはPJ側もセーフ。 >>660
男の側が、例えば、3で買春しますと書いたらどうですか? >>661
オープンな場所に書いても完全にセーフです。 >>663
サンクス
あと、管理売春がらみで、第3者に買春の仲介を頼んで仲介料を払ったり、買春の場所を提供してくれと頼んで場所代を払ったりした場合はどうですか? >>665
現実的にそうそうありそうもない事例ではありますが、そういうことが行われれば共犯にあたりそうですね。 >>665
あ、言葉足らずでしたが、頼んだといっても、仲介業者や場所提供業者の客になりたいという意味で依頼した程度ならば、共犯にはならないかと。「いい売春婦紹介してよ」とか「買春の場所を提供してよ」とか頼んだ程度ならばセーフということです。
共犯が成立するためには仲介行為や場所提供行為そのものに関わる必要があるでしょうね。例えば知人を唆して仲介業に手を染めさせるとか、場所提供者の物件選定に協力するとか。 >>667
シュガダの会費は、あくまでも出会いを提供して貰ってるだけだからセーフという解釈ですね
ソープと同じで、あとは自由恋愛
ていうか、茶飯乞食が増えて実質的にも売春婦紹介サイトでなくなってきたし >>668
行き違いになったが重ねてサンクス
テンプレに入れたい話 1人の方と長期的に関係を築いけるのが理想です
なお、大人の関係は望んでいません。。
まずは色々話せたら嬉しいです!
(※まだ使い慣れておらず、不手際があったらすみません)
いまだにこの定型文使ってるやつ多いなー
アフィサイトのバカっぷりを信じて得すること全くないのにな >>653 お前はプロじゃないぞ、売春は個人売春も管理売春も犯罪、買春が犯罪じゃないだけ >>672
今の定期6人体制になった6月以降で、
定期Aは7、Bは9、Cは7.5、Dは3、Eは4、Fは1
手当以外のホテルや食事代も込みの6-11月の6か月間の月平均
手当は定期Aは都度2、Bは3(最近2に)、Cは2、Dは1、EとFは3 >>672
今は茶飯1定期のみ
隔週なので月2〜3かな
極めて健全だわ >>675,676
クレクレなのに教えてくれてありがとう
大人有りだと結構大変そうだな…せっかくゴールドにしたけど
平塚流しアカウントにして退会するか迷ってきたな ペイタスレでいつも潰されてるニセ弁護士が沸いてるみたいね >>671
そんなテンプレでも、新人だったら100人以上が群がるという >>683
インスタで見かける可愛い娘の写真使われてるのみて可愛い娘はみな本人じゃないのかと思ってきた、かと言って好みじゃない娘行ってもしょうがないし 詐欺写メを自分なりに下限補正をしてみて、それでも会えるかだなあ 福原のソープ嬢 江南大学の美人 Fカップ スタイル抜群
3万円のお店
たった 1か月で 複数の性病にかかり即首
治るまで 半年 不正出血でSEXも出来なくて お金もなくて
貸してあげてた
治ってから体で返してもらいました
風俗に行かない理由は 単純に病気感染です
コンじろーま も多いので 治らない性病は NGです
せめて 定期で中田氏が 理想です
今は 美容部員の中田氏セフレ出来て 安くついてます
顔よりスタイルよりリスクヘッジ
金払って 病気なんて。。。。 経験ありませんか?
皆さん 恥は 黙ってますか? 年収500万の独身だけど定期5人は多いかな?
相場以下を探してたら5人も条件合いそうでかわいいから続けたいんだが。
相場以下だからそのうち音信不通になる子がいること見越したらいつかちょうどいい人数になるかな?
金が持つか心配。
みんなの年収と定期の人数知りたい。 >>689
リアルだなぁ
殆どがそれくらいの年収だと思う
すぐに消えるから5人位で丁度良いのでは? 年収1000万で定期1人
定期で会う子はかなり精査してる 自営業で課税所得1700くらいなので自由になる金は勤め人の年収3000に相当するくらいはあるかも
今は定期はいなくて探し中
買い叩くつもりはなく都度4〜5でいいのでとにかく合う子を見つけたい
基本1人でいいと思っててでも保険はかけるかもくらいの感覚 2年目に入った定期が一人。3月で大学卒業でその後も継続したいと言われてるけど、保険でもう一人探し中。
ただ、メッセージやり取りしても会いたいと思う人がいない。のんびり探します。 >>689
5人で総額いくら使ってるのか分からないけど収入に対してSEXにかける費用大杉じゃね?
って想像する
年収で500って事は均等割しても手取りで考えたら月35ないくらいじゃ?
何歳でどんな環境か貯蓄あるのかとか分らないのでいちがいには言えないけどさー 5人は自分ならちょっとつらい
体力面もあるが会う事が完全にノルマに感じてしまいP活に毎日が振りまわされてしまう
今は3人定期で月2回ずつ、大人はそれぞれ月1普通デート1で満足している
バツイチ年収1000ぐらいです みんな精力ありすぎ
小生なんて月に一回から二回で十分よ 自営なんでいつでも休めるから GOTO旅行三昧
としたら 写生にお金かけるのあほらしくなった
今月 沖縄4回目 嫁と。。。
1月まであと 20日間は 行くやろう〜
写生はいつでもやれるからな〜 年収1400既婚小梨
定期一人でいいので探し中。。。
ただコロナのせいで、家を出る理由作りがかなりしんどい
飲み会なんて今やらないし
参考にしたいので、皆さんの年収とお手当ての値段やアリバイの作り方知りたいです >>693
俺も大体同じような感じ。
良いPJには、他の奴が3って言ってるなら5出して取ったろって感覚。 年収一本ちょい超え妻子あり。
今まではセミプロ定期数人に固定ふたり大人2-3で周一ペースで回してたけど、顔性格スタイル感度恋人感お手当etc全て理想的な女の子に巡り会ったので全て切ってその子に一本化した。
アリバイは俺の場合は勤務上出張や泊まり込みなど家に帰らない形態が多いから何も問題ない。
というかそういう部署に異動を熱望して配置転換してもらったw >>699
年収900+少し遊べる貯蓄あり
アリバイ系
通勤は車なので終電は関係ない
平日はそこそこ遅くなるのは普通になってので説明すらしない
深夜帰宅は建設業なんで夜間仕事もあると説明してある
夜間作業の安全パトロールが〜(あくまで自分は作業しないので)
休日出るのは出勤かゴルフを理由にしてるケースばかりだな
最近のゴルフは風呂入らない傾向なのでそこが誤魔化しづらいw
でも基本は平日の夜中心にして休日は家族優先 俺はP活でない普通の浮気で調子乗りすぎて沢山妻バレしたからお泊まりとか全然無理なんだよな。芋づる式にいっぺんに20件くらいバレたw
なまじ自由業だけに仕事上やむを得ない飲み会とかないのも把握されてるから夕方会って深夜解散とかも無理。
だから平日昼にしか会えない。
ランチで酒飲んでもホテル行って夜中に帰宅する頃には抜けてるし平日昼会ってる分にはバレないが、色々制約が多くて…
夜会える人は羨ましいわ。 >>703
そこまで縛られてるならばれても痛くない風俗にしておいたら? 皆さんありがとう、めっちゃ参考になるわ。部署変えるのは無理だけど、趣味作るのは有りかもと思った
現状夜会うとか出来ないので703の気持ちめちゃわかるw704がおっしゃるとおり風俗の方が良いけど、病気がこわくて。。
昼アポ中心なら、そろそろ学校終わるから春休みの学生が狙い目かね? 労働所得1000 不労所得3500 定期見つからず 泣 >>704
それはごもっともなんですが、風俗じゃ楽しめないんですよね。
穴借りて射精できればいいという感じでもないので…。 >>703
20回バレて離婚されないんなら、またバレてもノーダメじゃないの?笑 金払ってる普通の買春だから風俗と同じ
と妻に説明すればいい >>703
そんな状態でもp活しようとするお前を尊敬する >>705
病気リスクはセミプロの方が高いと思うぞ >>708
20回バレても許されてるならもう何度でも許されそうですが、バレたのは計2回で、その2回で浮気相手の人数計20人分ほどバレたんですよね。
さすがに次バレたらやばそう。 セミプロPJから病気もらって排尿時死ぬほど痛かった俺が通りますよ。
昨日やっと医者のOKでたから今日やりまくる、安全な方のPJと。 私は単身赴任で1000万、定期1人です。単身赴任中は赤字覚悟で遊んでいるので気に入れば相場より多く出してもいいのですが中々当たりがきません。
定期は月1〜2回会っていますが、もう1人定期が欲しいです。後はオナクラ、リフレで遊びます。
平日はせわしないので土日に会う事が多いのですが帰らない言い訳作りをしていますね。付き合い飲み、布団干す、etc
X'mas近いので定期に彼氏彼女みたいなデートを提案しています。こういうのは風俗では出来ない楽しみですね。 セミプロから病気。。。
事情がよくわかってないので参考になります
元より素人狙いなんだけど、本当茶飯ばっかで嫌になるね 定期複数いる人って以下みたいなことに
なりませんか?
今日金曜、仮に火曜に時間とってしたいと
考える
>aさん 久しぶり〜次の火曜会えない?
18時にいつものとこでどう?
LINEが月曜になっても既読ならず
>bちゃん 急なんだけど明日火曜18時に
どうかな?どうしてもbちゃんに会いたいんだ
bちゃん>おれ 久しぶりです、嬉しいです
お願いします
>b はーい、早いお返事ありがとう。待ってるね
a>おれ おれさん、返事遅くなってごめんなさい
明日火曜日、時間空きました。是非お会いしたいです
これよくあると思うんだけどaさんに
なんて言ってますか >>716
LINEが月曜になっても既読ならず
返事無かったから用事入れちゃったという。 >>716
相手も都合つけてくれたので配慮するなら短時間ダブルヘッダーで頑張るしかないのかと。
私は定期1人ですが、デート後には次回会う日を決めています。というより複数回大人しても連絡返信が遅いPJは定期と思っていないですね。 >>718
確かに3日も返信無しなら切りますね
自分に興味がないのがあからさますきて
冷める >>716
>>717さんと一緒だね
返事なかったから他で決めちゃったと言う
aからすると716さんへの対応優先順位が低く設定されてるわけじゃん
俺なら土曜日に返信ない時点でaは放流も視野にいれて優先順位堕とす
3日も空いて土壇場で返信とかかなり舐められてる証拠よ 年収1本ちょい、独身、定期1人で月2回くらい
新規開拓でつまみ食いしていると月15くらい使っちゃうかな
洋服とか他にも趣味があるから自粛しようと思っている >>716
bのアポ取れた時点でaに予定が入った旨連絡すればいいんじゃない?
今後はその返信いかんで(返信あるのか、またよろしくおねがいしますなのか、代替え日を提案してくるのか) アフィサイトもバカの一つ覚えで一律な手当相場を書くんじゃなくて、1対1重視ならリーマン、手当重視なら経営者みたいにニーズ別に説明すりゃいいのに
女もアフィサイトみたいなバカサイトじゃなくてこのスレ読んだ方がよほど現実がわかるだろw
世間じゃ勝ち組といわれる年収1000万プレーヤーでも定期1人確保するのがやっとなのが現実
つまり根本的にパイが少ないわけで、女も相当頑張らないと定期をゲットするなんて無理無理
プロフィールをコピペしてる場合じゃねえぞバカ女よ >>712
you離婚しちゃいなyo
と、バツイチで若いPJ抱きまくって精子製造が追いつかない俺が通りますよーw >>724
子どもかわいいので離婚はするつもりないですね。
浮気バレからP活に入ったのも、むしろ離婚する気ないからですし。
バレないようにとか考えないならお金使わなくても相手は見つかりますからね…。 風俗より安く仕上げられるかもと思って始めた俺には合わなさそうだな
茶飯が多いってことは別に生活に困ってるPJはいないんだね、良かった 生活困ってるシュガダ売春婦もたまにいるけど
顔合わせに金かかる時点で風俗より安いってことは無いわな
シュガダだと顔合わせにまともな売春婦来るのは10回に1回ぐらいだし 年収1本でも共働きして妻も一人前に稼いでいる場合と専業主婦では全然違う
子供の有無も 女性側が掲示板に投稿して、それに対するメッセージを受けるだけでメッセージ人数が増える仕様?
律儀に全部返信してないと思うんだけど、人数の伸びが凄い人いるよね? >>729
人によって一度で沢山書いて送る人とLINEみたいに短文で沢山分けて送る人もいるからそれで数字の伸びかた違うと思ってたのだが >>726
無理無理
時間と金の浪費は風俗の比ではないよ
失敗も含めてプロセスを楽しめる人じゃないとやってられないと思う
ただ、お宝を掘り当てた快感を一度味わうともう抜けられなくなる >>730
いやさすがにメッセージの通数ではないでしょw メッセージ人数は女が送信した相手先(男)の数。男の1stメッセージへの返信も、女からの1stメッセージもカウント1。同じ相手に何通送っても1。 定期増やそうと新規開拓しようとしていますが顔合わせのスケジュール合わせのダラメで途中から連絡がなくなるPJの多いこと多いこと。
何人も連絡をとっているのでしょうがゲンナリしますね。 >733
この人は大人したらP活ではないっていう定義
なんだね
でも大人してても友達にはしてないって言ってるよ >>736
あるあるですなー
そのくせこっちが萎えて断り入れると逆切れするのもいてだるくなります
逆にやたら早い返信で定型文みたいなのくると業者臭セミプロ臭も感じて萎えるし
難しいもんですw https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192206609
今日15時待ち合わせ。服装聞かれたので返信しようとしたらブロック(メール開けて返そうとしたらエラー)→直後に掲示板投稿(20時待ち合わせ)
誰か追跡頼む〜(笑)登録3日で通報2。ネカマかな? >>725
なんか俺が金使わないと相手見つからないように思われたのだろうかw
金原つとけばいつでもバイバイできるから楽なんだよなパパ活。
女まともに作ったらクソ面倒やんね。 >>731
そうそう、楽しいよね。
メッセージ内容や写真もらったりでかなり厳選してるけど、それでもテンションぶち上がる子は10人に一人だなー。 >>742
いや、そう言いたかったわけではないです、すみませんw
私は根本的に女好きなのか、面倒って感覚はないですね。
独身だったら普通に金銭抜きで深く付き合いたいです。 >>742
それはわかるわ
都度って言葉は良く出来てる >>716
今日金曜日。
仮に火曜日に時間とって大人したいと考える 。
俺--->aさん
久しぶり〜次の火曜日会えない? 18時にいつものとこでどう?
LINEが月曜日になっても既読にならず
俺--->bちゃん
急なんだけど明日火曜日18時にどうかな?どうしてもbちゃんに会いたいんだ。
bちゃん>俺
久しぶりです、嬉しいです。お願いします 。
俺--->bちゃん
はーい、早いお返事ありがとう。待ってるね。
aさん--->俺
返事遅くなってごめんなさい。
明日火曜日、時間空きました。是非お会いしたいです。
これよくあると思うんだけどaさんに
なんて言ってますか。
すんげー読みづらい。
あんた頭悪いだろ?
仕事上の書類もマトモに書けないでしょ?
こんな書き方のメッセージでよくアポ取れるな。
相手の女も同レベルだから大丈夫なのかww 6割の男が1か月で徹底する世界だから馬鹿ばっかなのも理解できるだろ なんか単発大人女、値崩れしてない?
今掲示板の子と交渉してみたら、生外2時間2回までOKで2でいいって。
市場調査だけのつもりでメッセージ送ったけど、この条件なら本当に行こうかな… >>749
掲示板は業者かやりまくりのセミプロPJ多そうだし2Hならそんなもんな気がするけど
掲示板PJは地雷多そうで近づいたことないけど・・・ >>749
知らんけど掲示板で募集するぐらいだから月末で支払い追いつかないとかあるんじゃね?
カード、携帯の期限で追い込まれると焦って安売りはあるある >>659
その通りなんだけど
サイトによっては、別の法律で犯罪になるから書いちゃダメが正解なんじゃない?
シュガダはそのサイトに当てはまるよね
ま、その法律についてはちゃんと調べた事ないので嘘かもしれんけど >>751
何年か前にワクワクハピメもちょっとやってたことあるんですけど、ゴ有1回戦限定で1.5って感じだった気が。それに比べても内容の割に安いなと。 >>754
女の子のスペックにもよるかなそれが20代前半で太くなければ割安
30代なら普通だと思うw30代はよっぽど意識高く維持してないと若い子には市場価値でかなわん >>673
だからぁ
ググりなさい
ウィキの売春でいいよ >>754
掲示板PJと生は怖いな・・・
安さ重視ならぜひ突撃してみてください! 2日連続の大人の2連戦、計4連戦を実行中
今3戦目が終わった、なかなかハードだなと実感
夜の最終戦に向けてどこで英気を養おうか >>749
月末での支払いがあるかと思われます... 定期 一人目 22会社員 顔AスタイルB+
モデル体型だがカップがB というのは好みのとはちとずれる。
都度5 セミプロ感は否定できないが飯食って飲みに行ったり普通のデートしながらホテルまでという感じ。
平均4時間くらい。
定期 二人目 26会社員 顔AスタイルB− 旅行や朝までということもあるが、
こちらも平均4時間の付き合い。都度5 この子はセックスに貪欲というか変態プレイも楽しんでくれる。
2人とも、50過ぎのおっさんと手繋いでデートしてくれるので、このくらいの手当てでもしょうがないと思っている。
自分が30、40代だったら5は出さない若いPがうらやまし 都度5だとPJも喜ぶでしょうな
俺は都度1の定期もいるw 都内/20代前半/容姿A/優良属性だとpの年齢によらず4〜も多いのではないでしょうか。もちろんそのクラスでも3でいける場合もありますが。 >>767
優良属性だと交渉決裂で、また顔合わせからガチャというのはきついです。
残された活動時間を考えるとこちらが折れてしまう。結局は目的を達するまでの確率の問題かな? せめて1割優良売春婦がいればシュガダも捨てたもんじゃないんだがなぁ
高望みか >>83
自称モデルと会う話をした者ですが、今日お合わせしたら、
まがう事無く本人が来ました。写真も、ほぼそのままでした。
少し前にフライデーされた、お騒がせアイドル兼モデルです。 >>774
シュガダに有名人が居るとは到底思えないけど
普通なら倶楽部行くでしょ
てことで運営乙 ガチな話だが一時退院は金曜の午後が一番多い
てかほとんどでしょ >>777
運営でも良いですが、当地は首都圏でないので、おそらく
そのような倶楽部もあまりないのかも? >>768
うけた(笑)
大人で忙しいのは幸せなことですね >>782
あんまり考えてなかったから、話していなかった。(汗 >>774
それ事実なら本人何考えてんだか
だよ
芸能関係者の売りの裏ルートなんてガッツリあるのに >>783
ググったら、出会い系をやってるって出たので、倶楽部とかは
好まないのかも? 仮に芸能関係者がネットで売春するなんてことがあったとしても
まずはシュガダよりはペイタだよな
会費1万円と5980円はかなり違うぞ
まぁ俺も乞食だが 19JD 最近慣れてきてよく濡れるし感じるようになってきた
22JD 可もなく不可もなくやり万のがめつい女
19専門 処女だった痛がってるが子宮口攻めてからよがるようになってきた
3人ともポルチオ開発までもう少しだ pjの学歴話題はたまにあるけど
pはどうなのかね?
稼いでるだけあって早慶以上が多いかな? パパ活とか言ってもパパらしきことしてる人ほとんど居ないよ
上にも書いてあったけど安い風俗だと思ってる人がほとんどだね そこそこ知名度ある芸能人だったら会おうとは思わないなあ
事務所が関与して売春するもんだし、個人で秘密裏にやってるなら後が怖すぎる いや、そんなことないだろう?pjが会社で来ているスーツを一緒に見に行って勝ってあげたりしたけど。試着室から呼ばれて、『さっきのとどっちが似合ってた?』なんて聞かれると、『どちらも似合ってたから、両方買ってあげるよ!』と思わず言ってしまい、いい鴨ですね 笑 いや、>>796の気持ち分かるわw
鼻の下伸ばしてたのが手に取るように分かる
いい鴨だけど楽しいよな >>800-801
あーいやいや顔合わせ200回ぐらいしてほとんどゴミだったってだけ
顔0.5でも茶飯代まで入れたら200マンぐらい捨てたかな
金持ちおじさんからみたら200マンなんて小銭だろうけど >>802
それは凄いなあ
200人でほぼゴミですか...
要求が高いとか? 女で既婚にしてる人はなんでなんだろ誘われづらいとおもうけど 買春ってのを自分側で誤魔化す心理と、
相手側に金の関係じゃないって思ってもらいたい心理の両面かな
なお後者には全く効果がない模様 200回もしないうちに気づくもんだから、
何か他に続けてた理由があるんでないの
なければ依存症な気がする 年老いて死ぬ間際になると
もっと休まず働けば良かったとは思わないけどもっとパパ活で濃厚接触しとけば良かったとみんな思うらしいぞ
後悔すんなよ 先輩ども >>804
例えば、電車のホームから線路に物を落とした場合
男は、物を落としちゃって・・・といってくるが
女は、物が落ちちゃって・・・という話がある
女性は被害者意識が過剰なので、常に自分は悪くないと思いたがる傾向がある
それと同じで、既婚と知ってて関係を持った相手側が悪いと思いたい心理なんだろうとは思う
独身と偽ったら、悪いのは完全に自分になるから 俺も200以上面接したわ
ファックしたのは30人ぐらいかな
170人はゴミクズ ここのPで集まって日本海の海鮮バスツアーとかどう?
夜はみんなでこれまで経験した化け物PJの自慢大会をしよう >>812
それ面白そう😅
そういえば今日、知り合って2ヶ月、4回大人済みの22歳のpjへ LINE送ったら、「メンバーがいません」となってた💦
このスレで言われている、正気に戻ったと言うことか😢 むしろ一番お気に入りのpj同伴で温泉旅行とかが面白そうじゃね。
夜は混浴にみんなで入ってpj自慢大会。 >>812 なんでそういう発想になるんだろうね
PJ込みの乱交パーティーならまだしも、他人のPJ見てなにが楽しい?
P活は浮世の見栄の張り合いから離れたPとPJの2人だけの空間だと思うがな
ここでSだのAだの言ってるのが他人へ見せたいからやってるなら、
会社や組織で他人をマウントして優劣を競いたいだけの心が貧困な奴
と言いつつ、俺は月50万以上、定期も6人以上いるPだけど ここのイキったおっさん達も
リアルに会えば意外と気の良い連中なのかもな >>817 ほとんどが低脳で醜い連中なのは分かっているし、会っていいことは何もない
自分のために選んだ自分のPJと過ごす時間の方がはるかに大事 このスレの住人のPは女好きと女嫌いに別れる気がするな、そして女嫌い派が結構多い印象。
俺は根っから女好きなので、PJにでもすぐ人としての興味を持ってしまうし情も移ってしまうんだよな。 PJかぶってる可能性あるのを全く考えていないな
お気に入りのPJで穴兄弟とかどうなんだ 検索の時に40代の女性自動で検索しないよう除いてくれたりする機能ってないですかね?
ログインの度に条件入れるのが面倒なんですが。 明日は顔合わせ2件
写真はないのでどんなのが現れるか楽しみ >>821 だよな、そんなのどうでいいんだよ、PJが俺と会っているときが最高なら
P同志で会う必要など全くない
ただし、乱交でPJにP2人なら俺が勝つ自信はある 最後の一文からマウントとりたくてしょうがない気質がにじみ出てるぞ >>826 ここでマウントするのは暇つぶしにいいが、
リアルにマウントする時間はPJとの時間に充てたい >>827
リアルでマウントとれないから、ここでしょうもないマウントとりたくなるんじゃね?
見透かされてボロ出るだけだからやめといたほうがいいぞ
ここも楽しくなくなったらイヤだろう? >>828
リアルでマウントとるってどういうことだかわかる? 見たり話して理解できる部分しか比べられないってこと
容姿か学歴か収入か手当か
そんなところ
没頭している2人だけのセ〇クスとか他人が見て俺にひれ伏すとは思えんからね
だからリアルのマウントは意味ねえ あと、俺のPJは総じて手当が低いからねえ
乱交パーティーで他のPに5とか提案されたら持っていかれそうだし >>830
ひれ伏すどころから、誰にも関心もたれてないけど大丈夫か??
マウントとってると思ってるとき、誰からもレスきてないの気づいてるか?? >>832 ほら、お前みたいな低脳が反応するが意味を理解していない pのオフ会あったら参加したいな
尤も東海地方だから距離的に厳しいかもしれんが はじめまして
私の条件は、
まずは、仲良くなりたいので
顔合わせお茶0.5-1で
お会いしたいとおもっております。
そこで今後の話をしましょう(^。^)
お返事待ってます
だって。
いきなりこんなメッセージが送られてきたよ。
なんだこれ、だわw なんか女に奢ってる男って、
殿様に土下座して金を上納してる忠犬か奴隷みたいに見えちゃうからさ
あんな服従的なドエム人生嫌だから、奢るなんて考えられないんだよね 地雷情報交換や地雷自慢のためのLINEのオープンチャット作ったらみんな入ってくれる? >>839
P活向いてないねー。
普段の生活だって仕事だってそういう部分は多々あるでしょ。
よっぽど女に恨みでもあるんか? 人を罵倒する言葉は、自分が言われたくない言葉だ
低脳と連呼してる人は、能力や学歴がないことがよほどコンプレックスなのだろうか >>839
上納か下賜かは、経済力と関係性によるものだ
前沢氏の100万円ばら撒きだって、品の良い話では全くないが上納してるとは思われないだろう? >>837
久しぶりにステルス解除して活動中だが、そういうメッセージが次々に送られてくるな
こちらが足跡を付ければほとんど足跡が帰ってくるし、ハーレム気分
だけど、会ってみたいと思える女の数は、ステルス有効で1人ずつ解除してこちらからメッセージを送っているときと変わらないような >>842
低能ウルセー奴はゴミ。それしか言えないカス 週末に低脳が湧くのはしょうがない
昔は週末だけじゃなかったが >>734
4つ目の記事、現実離れしているが、p活に参入する女の考えてることはこうなんだろうな
実際は1000万男から月に数万引っ張る競争なのに
下の受賞漫画も期待外れ
しかし絵が上手い
3つ目の記事は読めない と思ったら3つ目も読めた
このスレの結論は、大人してないと言う友達も本当は大人してる
で間違いないよね 8割の女が1ヶ月で退会していく世界で茶飯が生き残れるなんて考えられない >>849
当然してるよな
映画で5万はあまりに非現実的 ここの買春夫と同じで
アフィサイトやバカッターの売春婦も
妄想してるだけだよ 12時約束でメールしたけど既読スルー
これはすっぽかしかなめんどくさい 直前リスケキター!
連絡あってすっぽかしじゃないだけマシか? >>855
メールきた
ちゃんと向かっているらしい
俺が行かなかったらどうしてたんだこいつは >>857
1ヶ月くらい前に約束したきり双方リマインドの連絡をしないまま直前になり、足跡すらついてなかったので自然消滅したものと思って行かなかったら、待ち合わせ時間になって「着きました。今どこにいらっしゃいますか?」と連絡来たことあるw
申し訳なかったのでアマギフで0.3送った。 こちらが送った初メッセージに足跡ないまま返信してくるPJたまにいるけどその時点で切ってるわ。
金だけが目当てなのはまあいいけど、露骨すぎると金も稼げないよね。 >>856
前のアポのPとホテル行くことになったんやね、2時間後にリスケしたらおっさんの精子口に出された女に会えるから後ろ倒ししなよw >>856
マシだが
やっぱり切った方がいいよ
なめられてる >>857
顔合わせ1件目終了
ニコニコしてとても話しやすく俺的にはかなりいい
今のJD20歳きってこの子を定期にする >>862
写真だとモデル級なんだよね、大人5で定期化狙いだから少し我慢してみるよ 勘違いPJの高値提示って、わざわざ叩く必要もないとは思うんだよね。
そんな値段では売れないから、値下げするか消えてゆくだけなので。 >>868
見事なまでのアフィテンプレ文そのまんまだな 勘違い高額pjって、むしろアフィリエイトサイトの犠牲者なんだろうなと思ってる。
アフィサイトも叩きたい。 >>865
性格は期待できないかもだから
体を味わい尽くしてくれ! あふぃさいと無かったら優良売春婦も入ってこないけどな
ループネタ シュガーダデイで女性に通報されないようにするにはどうしたらいいですか? >>857
顔合わせ2件目終了
大人しいというかなかなか自分から話さないから疲れたわ なかなかこれ以上の子はいないなって
人を見つけるとお手当4でも
余計な顔合わせ無くなるし他の子に
余所見しなくなってトータルでは
金使わなくなった
日に2回はLINE来るし、ふと釣り行くと
言ったらすごく興味しめして一緒に行くと
言い出したから明日早朝行ってくる
皆様のシュガダ活動に幸あるよう
お祈り申し上げます これ以上の子はいない子をゲットしたけど
まだまだ漁っちゃう >>858
こいつ条件合わないだけでおれにも暴言吐いてきたぞ。
えっ?大人2は今まで聞いたことないですw初回もお手当貰えなかったことないですw
だとよ。 実際、買春費が2万とか恥ずかしくて言えないだろ
顔合わせもタダってことは無いし てか全然暴言に感じない
パパ(笑)な小物の多さに辟易するわ >>880
同じく。ただそれで定期増やしすぎて金なくなってしまい新規開拓やめた。 大人2とか言っちゃう乞食が弄られて通報してるのか
通報ってあてにならんな >>879
そうなんだよね
3でいろいろ探すくらいならポンと4出せばトータルの支出や精神安定度が違う >>860 使い始めたばかりだと慣れなくて見ない子もたまにいるぞ >>885
通報が多いパターンはいくつかある。
その1、セミプロでマグロだった。
その2、本当に無礼
その3、痛いところ突かれた逆恨み
たまに正直に回答して通報数が多い3のパターンのPJがいるから難しい。 >>886 そうですね、あなたはPJ1人で満足してください
俺は定期6人でさらに開拓しますので 6人って多いな。
5人のおれでも限界感じてるのに。
1人当たり月に1回会うとして5日に1回誰かと大人するペースか。
同じ子と会う間隔が開きすぎると切られる可能性あるし5人で限界。 >>888
その3の子はいたね。はっきりモノを言って大人NG崩せなかったがいい子だった。 買春なんだから相手が何人居ようと客の勝手だよな
風俗だって同じだし 男女ともp活は出会い系の一種で広い意味の風俗の一つだということが分かってないのがいるよな
夢を壊されたくないのは分かるが、良い歳なんだから理解した上で楽しみなよ >>890 定期6人に対して今月はのべ12回会ったね。
それ以外に11回、計23回で支出60万(手当以外のホテルや食事を含む) >>894
おいおい
仕事もしろよw
俺は活動ほぼ半分だけど
もうぐったりだ >>894
自分にも金があればこれだけ遊ぶ時間調整はできるが月20が限界だから5人の定期とは月1以下になってしまう。 おいおい、マンカス工作員は書き込み禁止だぞ。
提示額が高かろうが安かろうが暴言吐くなんて論外。淘汰されるだけ。 以前は、苺苺と騒いでた連中に3出せば余裕なのに、苺なんてありえんわー
って言ってたのが
今は、2って騒いでる連中に4出せば余裕だぜ、2なんてありえんわー
って感覚に変わったって事か
でも、容姿だけでも3であってた子を超えてなければ、本気でそう言う気にはなれんなぁ
何も知らない新参者の感覚と戦うのは厳しい
数年前は、2なんて恥ずかしくて言えんだろう?
なんて感覚なかった
3出せば完全に入れ食い 自分が勝手に相場感を決め込んでるだけさ
マーケットの相場は、常に需給で動いている
昔はあーだったこーだったというのは無意味だぞ >>900
ヒント:マンカス工作員
>>901
需給は緩んでるよ。
緩んで困るゴミは誰か。 相場がどうこうって騒いでるのはPJよりも、貧乏Pのような気がするんだが 半年間で10人くらい大人しましたが、一度も事前に大人手当ての話をせず、終わった後3渡していました。なので、手当ての金額でできるできないはあまり関連性がないように思います。 相場もなにもPがイケメンでエスコートも良いなら安くてもいいし
チビデブハゲ加齢臭ジジイPなら10でも嫌だろ ぶっちゃけ俺は禿げててイケメンでもなく女の扱いにも慣れてなくて他の男との差別化手段が金しかない
時間も惜しいので基本的に4提示してる
俺のような奴が相場を引き上げてるのかもしれんわ >>909
よう仲間
俺なんて大人不可って言われてばかりだわw キモオヤジ以外は金額交渉は会ってから行うのが鉄則
女の立場になってみれ
会う前だと、どうしても脂ぎった波平ハゲを想像してしまうので、通常料金に加えて我慢料が欲しくなる
会ってみてキモくなければ我慢料不要
ほとんどの子は2で、綺麗な子や可愛い子でも3で通る 男が女を前にすると冷静さを欠いて、とにかく槍たくなってブスでもやってしまう
これと同じで、女も目の前に男がいれば、とにかく金をゲットしたいと思うもの
せっかく出てきたのに手ぶらで帰れるかよ、と思ってくれればしめたもの
どちらが冷静さを保てるかの戦い >>910
ははは
金を出してすらできないって結構凹むよね
このスレのイケオジ共が羨ましいわ
禿げだと顔合わせの後でお礼メッセージすらないんだぞ 後ギメおまかせでもいくらでもいいというわけじゃないからね。
2だと何度か渋い顔されたね。3なら笑顔。
女が初心者でタイミングがわからないだけのような気がする。 髪があるって人権なんだなとしみじみ思うわ
肥満は本人のせいがほとんどだと思うが禿げは努力ではどうにもならん
スキンヘッドにしてもやっぱ髪ありと比べると違和感がハンパないし 髪ありは大人3余裕だと思うが、禿げは4スタートだよ >>913
まあ俺は事前に大人打診しないから「大人可/チャメコ」率低いのは仕方ないと思ってるが、それでもやっぱりPレベル低いのは感じるよw
ただこんな俺でも相場での嫌々感ない定期が居たからほんと砂金探しだとは思ってる 肥満は論外だが、禿げが生理的に無理という女は割と多いと思う
特に若い女だと
あー髪欲しいわ >>913
少しオシャレに金かけてみたら
それだけでだいぶ変わるはず >>918
おまえはバカか?
だから俺等側はその不可に当てはまるんだろという話だよ >>903
貧乏PじゃなくてイケてないPだな。貧乏な奴はそもそもこの遊びに手を出さない訳で、そんな指摘自体的外れ。
金銭的余裕はあるが2でオッケーなPと4でも渋い顔されるPが居るわけで。 >>920
かけてるさ
体にフィットした子綺麗な格好してるよ
でも日本人顔で禿げではスーツ姿が合わないんだよな
禿げスーツは外人顔じゃないときつい >>921
まったくだよ
イケオジはそういうところを汲み取ってくれない
2や3でいける奴らとはスタートラインが違うのだよ オシャレすればするほど、キモオヤジはキモくなる
デブでなければ、イオンでシンプルにまとめたら?
アクセントにユニクロを1点入れるとか イケオジだから2、キモオジだから5とか変動相場制とってるpjはなんかイヤたな。 思いのほか禿Pが多いんだな
カネ持ってんだろうから質の良いカツラとかで誤魔化せないのかね
単に飯を食うだけならイケメンでも禿豚Pでも大差ないだろうけど
裸で抱かれながらキスはされるわ股は開かされてチンポ入れられて
大汗垂らされながら腰振られると思うと我慢料は安くないかもな
想像するだけで苦行だよ >>922
PJに聞く限りだと結構いるぞ
1.5でやらせろとか、ホテル代すら惜しむやつとか >>905
はい。自宅は横浜ですが、顔合わせは仕事帰りにほとんど東京でした。顔合わせ前に大人打診はしたことは一度もありません。大人打診のタイミングは顔合わせ後、2回目の食事が終わる直前くらいか、その後二軒目に行く移動中が多かったです。 >>929
p活のときだけカツラを付けてれば、若い女と飯食ってるとこを知人に見られても気付かれないかも >>932
大事な事を忘れてないか?
風呂に入れるヅラなんてあるのか?w
ヅラの事はよく知らんが >>927
誰でも変わらない奴の方が風俗嬢みたいで嫌だわ。 >>930
そこまで行きゃあこの遊びが合ってない貧Pだろうが、そんな話はしてなくね? 禿の人は髭脱毛とシミレーザをお勧めします
これで清潔感が上がって禿イメージが薄れます
ただしイケメンに限るw >>927
男もそうだから女もそうなるだろ
素人が竹野内と温水を同じ額で相手するわけないし、後者はそもそも相手にしないだろ
風俗みたいな商売ではないんだから男側の見た目って大事よ >>935
Pによって手当変えてるPJとかいるのか?
PJの半数は固定3で、生理的に無理なのは弾くという感じだと思うんだが
それに対して昔は2だったとか騒ぐPがいるというだけでないのか? >>848
3つめの今でも読めるよ?
https://note.com/taisuke1972/n/n265987ff46e8
大人したらパパ活ではないと言ってる子や、趣旨を理解〜とか言ってるのはこういうの読んでそう。 >>937
男と女は考え方がだいぶ違うぞ
PJは、好きでもない男に抱かれるんだから生理的に無理以外は大差ないって言うけどな
好きな男で脳内妄想するか、他のことを考えて時間やりすごしてると
そういう心理だからこそ売りができるって話でもある >>938
アホは黙ってろよ
イケメンの場合、女は値下げに簡単に応じてくれるから固定3とかにはならないんだよw 顔合わせしてて他の男の話も聞くんだけど、年齢よりも若くて〜とか素敵な方で〜とか言われると途端に自分が惨めになるw
少なくとも俺が顔合わせした女は男性の見た目の若さは重視してるっぽい
そりゃ手当の額なんてみんなそんなに変わらないのに誘いはそれなりに来る、どこで取捨選択するかってなると見た目や安心感だと思うぞ
手当の額は大前提として、男の付加価値としてこの2点を挙げる女が多い イケメンかどうかというのは静止した外見だけではなくて、話し方とか仕草や目線の動きなんかが効く
いい歳したオヤジが若い女相手に自信なさそうにしてると女に軽蔑される >>938
Pによって手当を変えないやつはセミプロ。普通の素人は変えてるPJが多いと思うぞ。竹野内温水論は分かりやすいが、当たり前の話。 >>925
オレがPJなら竹野内0.0、温水50ぐらいの差をつける >>943
手当の次にきてるのは、日時調整とかの印象だなあ
呼び出しが多い医者はヤダってPJは多かった
デートも希望するP相手のときは、年齢差も気にしてた
衆目についていいことないからな
逆に何も気にしてないPJもいて、10年後に生きてるか心配になる pだってpjの外見によって、お手当額を変えてるわけだから、pjが竹之内なら2でOKだが、温水なら5でも無理というのが普通だと思う。温水は絶対に大人出来ないというわけではなく、7〜8出せばいけるだろう。 俺は温水だけど、3〜で普通に大人してるよ。
メッセの初期段階で、自分は温水ですけどいいですか?って必ず聞くように
してる。意外と温水でもOKっていう子はいるよ。外見気にしないって
リップサービスでも言ってくれると嬉しいよねw PJは金が必要で、時間効率もあるからそうはならんと思うぞ
買うほうと売るほうはやっぱり考えることが違うもんだ >>950
生活に必要な金が欲しい子
まとまった金が欲しい子
興味本位でやってる子
下に行くほど効率性は薄れていくし、誰でもよくないって子が多くなる印象 >>949
クソワロタw
それでもいいのがこの遊びの良いところ。 >>952
確かに。
下の子のほうが金だけで繋がってる感や義務感が無くて楽しい関係になりやすい気がする >>949
実際そんなもんだよなあ
俺はイケオジだから選ばれたんだ、安い値段で済んだんだ、とかはPの思い込みが激しい部分なわけで まとまった金が欲しいと興味本位でやってる子の間に、バイト代程度の小遣いが欲しい子が入る >>952
下にいくほど茶飯と高額が増えてる気がする
茶2〜大人6〜が多くて、ライバルPは少ないけど満足感が増えるわけでもないような 相場なんてあってないようなもんで、男の属性と女の属性のマトリックスだよ
思考停止したアフィが3-5としか書かないから変なことになる
男も女もアフィの被害者だよ
自分が思ってる属性と相手が思ってる自分の属性も違う場合があるし3-5なんて単純な話ではなかろう >>955
だから竹野内温水論から明らかなように、思い込みじゃないって(笑)
君だけ周りとは明らかに違うことを必死で主張してるのはなぜ??
もしや、、 茶2大人6なんて奴お呼びじゃねーよ。
おいID:zWFj595T0、クソマン工作員は早く消えろ。書き込み禁止だぞ。 俺はハゲてるけど都度2の22JDと都度3の25歳教師が定期でいるから勝ち組 >>959
論理の仮定からして違ってるんだと思うぞ
その論理が正しいなら、自称温水が3で普通に受け入れられてるのはおかしいだろう?
自称竹野内で値下げされた実例も出てきてないぞ >>949
話術と動作がイケメンなんだろう
男はこうありたいもんだ >>957
俺の定期は皆一番下の金本位じゃないタイプだが、手当は2か3だな。
ってか上の金だけタイプは長続きしないし、金で他に流れるから優先度も下がるんだよね。
6なんて言うバカはハナから相手にしないしメッセージの段階で切ってるけどな。 >>964
金本位じゃない子って、男性力が無いと大人定期にするの無茶苦茶難しいよね
安売りしないから基本ほぼ茶飯 >>962
間違ってねーよ。今までのスレの流れを読めてるか?
温水が3〜でOKのPJは他なら2でOK出す。俺の定期がその手の話を言ってた。 >>965
まさにそういう優良定期を発掘したり、プロセスを楽しむお遊びなわけで。
一方で札束で頬を叩くようなやり方は風俗とあまり変わらないんじゃないかと思うんだけどね。 >>966
2でOKなPJはリサーチの対象外だったから、言うとおりなのかもしれん
参考にしとく 金あるなら自毛植毛すればフサフサなのに。
おじさんでもフサフサなら安くても相手してもらえるぞ。
植毛すれば長期的には安上がりになる。 例え竹野内クラスのイケオジだとしても、アラフィフダイヤ2000がハイスペpjに「大人2でどーすか?」ってのも相当勇気いると思う >>966
竹温理論は正しいと思うよ
温水3でOKするPJは相手が竹野内なら2でOKを出すんだけど
ところが竹野内は1しか出す気になれず3出してでももっと良いPJに行くと思う PJは、アラフィフの竹野内にそんな価値を置いてない気がする
俺らが10代のときに見ていた30代後半~40代前半美女のような感覚なんだと思う
年齢ってのは残酷なもんだ >>969
ハゲを気にしてる自分を知られるのが恥ずかしいんでないの?
初めましてのPJ相手にはいいかもしれんが、普段会ってる人からすればいきなり髪の毛増えるわけだし
PだってP活以外の普通の生活があるだろうよ >>972
論点は PJは男によって態度を変えるのか どうかだから
40歳竹野内と55歳温水っていう設定だと思ってみれば?
大学生からしてもぜんぜん違うと思うよ
現実にキムタクや福山なら抱かれてもいいJDは多いよ >>974
論点は、限られた時間を使って月にいくらくらいは稼ぎたいというPJの希望がある中で、
Pによって手当を変えるのかってことでないの
大前提にあることは、金が目的で時間が有限ということなんだと思うぞ
俺のリサーチだと、手当変えてるのは高額PJに1人いただけで、1%未満だった
幅をもたせてるPJでも、相手によるのではなくてプレイの内容によってだったな >>975
違うなあ、女も男への入れ込み具合によって手当変えるぞ >>976
定期Pから値下げ要請があれば打算で変えるかもしれないとは言ってるなあ
相手がどうこうってより、代わりのPを見つける労力などの損得勘定から考えると
全数一致意見だけど、こっちはリサーチ母数が多くないから何とも言えない
スレ立て乙 >>975
時間は限られてるけどPはかなりの数がいるから
結局は手当額を調整するかPの質を調整するかって感じなんだよ
美若PJには竹Pがいっぱい寄ってくるからね
それに我慢して温水に抱かれるPJが5を要求するときは
当然に前に竹野内にも5を貰っているって嘘をつくわけよ
Pによって手当変えてるって目の前のPに言っちゃったら
そりゃ減額しろって言われるのが目に見えてるじゃん 竹野内温水理論
今年のこのスレの流行語大賞に内定ですw >>979
ということで結論を言うとPJは竹野内には2で抱かれていて、相手によって額を変えているというのが正しい。
当然、温水はそれを知らないって事になる。
このスレの額を変えない論者は温水だって事よ。結論でたね〜(笑) >>979
それなら最初から5提示でスケジュール埋めていくと思うぞ >>981
すぐに結論結論って言うけど、それが結論でいてくれないと何か困るんか?
データ的な裏付けもない結論を作りたがる意味がわからん >>904
それ勘違い
それ逆に金額の話してやってみ
半減するから
俺は事前に金額合意なしやるのは嫌い
こうなるのはわかってるけど
>>907
なんか俺の相場コメきっかけに、別方向に言ってるが
あ、あなたに言う事ではなかった
>>907は、そう言う話にしたいのだが、実際は違うよって話
>>901
も、偉そうに受給と言っているが
それだけなら苺といってた連中の方に転がってる情勢だよ
俺は、P活初期からいってる通り、女のまんまと術中にはめられて、感覚までも狂わされたのが現実
まぁ、それを言い出だすと貧乏Pって言いたくなってくるんだろうが
俺は、実際に5出すにしても貧乏Pに競り勝ってドヤ顔より、バカやってんなぁの気持ちの方が強い
>>909
>>904は、多分あなたでもできる
そもそも金の欲しい子を呼びつけてるんだから
これタダ、やり逃げも可能なやり方でしょう >>911
言いたい事はわかるが、俺はそう言う最初から策士的な事はしない
とは言え、俺も最低額の話しかしなくて、それ以上は会ってからって話にはなるんだが
最低額大人2スタート
>>912
そう言う事
>>913
それは違うと思うぞ
そりゃ、そこはデメリットしかないが
>>930
その話をドヤ顔で言っちゃうPが増えたのも問題
別に珍しい話ではないし、実際、P活直前の短期間は、これ以下で好き放題できたんだから
こりゃいい時代が来た!
って思った直後のP活
俺がP活、 現相場に否定的な気持ちもわかるでしょう 初心者と書きながら具体的な金額を指定してきて断ったら上から目線で暴言吐いてくる風俗嬢。
登録してからあまり使ってなかったというのは大嘘。
https://sugardaddy.jp/profile?id=20581191865526 >>944
まさにこれ
多分、ハゲだのデブだのでダメだ!って言ってるはここが原因
>>945
素人は、変えてるってより、そこまで気が回らんだろう
無理なのは、お断り
イケメーン!って思ったらいいなり
>>952
いやぁ、俺は興味本位で本当にP活って言葉だけ知ってる様な子が、効率よく俺の相場感で楽しく会えてるかなぁ
>>959
いや、全部が思い込みとは思わんけど、相当思い込みのやついると思うよ
じーなんかいい例じゃん
>>965
それとは、違う層だよ微妙に
>>966
あ、君はいつもの答え一つだけの変なおじさんかぁ
>>970
その感覚なんだよなぁ、全然勇気要らないのが普通だったのに
飼い慣らされたもんだ ま、歴史は繰り返すで
同じ議論を円時代も苺と3の間でやってたなぁ
色々要因はあるとしても、業者が増えすぎて相場が暴落したのが円末期
今のP活は、大人全く想定外の女が増えすぎ
その影響がどう出るかだよねー
ま、20前後より若い世代の性的思考が以前みたいに総ビッチ状態じゃないから
以前の天国の様な時代には戻らんとは思うが >>975
PJの立場から。
限られた時間で月いくらという希望は確かにある。目標みたいな感じ。だからこそ金額に差が出てしまう時もある。
15万稼ぎたいとして、5万のPをすぐに3人、安定定期でゲットは難しいから、1人捕まえたらあとは4万と3万で刻んでいくかーとか。
こっちがいくら欲しがっても結局は出す人がいないと成り立たないから、意地になって高額を探し
続けても仕方ない。というわけで金額の差はタイミングによるところが大きい。
定期足りてる時に誘われたら面倒だから値段吊り上げてみて、それでも会えたらラッキーみたいな。
最低価格だけは決めてるから、それ以上のところでのイケメン度や高額はラッキー要素でしかない。
最低価格に温水保険がもう含まれてる。 >>993
それは非常にしっくりくる
的確な意見で感謝 >>993
1人につき月1回で戦力としてカウントしてるの?
おれも大体定期とはそんな感じに結果的になってる P側だってそうじゃん
新規探しも、定期がいれば「手当高ければイラネ」ってなるし、いなければ少し高くても会ってみようかなという気になる。 >>993
大半のPJがそうだよなあ
でもPはそうだとは信じたくないみたいだ ここは新しくメアドさえ作ったら、何度でも入会可能なのか? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7日 7時間 30分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。