【P活パディ】 paddy67情報交換★5 【ロクナナ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0011名無しさんと大人の出会い2021/01/13(水) 12:33:03.49ID:iVnkDqYw0
最近、投稿減ってるねー
やはり皆さん自粛しているの?

俺はこの機会に、前に連絡が途中で途切れた子に、順次連絡して復活を狙っている 笑
0012名無しさんと大人の出会い2021/01/13(水) 17:54:59.05ID:zdf1BMVw0
>>10
2だと断れる事ばかりなんだけど、どうやって交渉してる?
0013名無しさんと大人の出会い2021/01/13(水) 18:52:08.10ID:FTALC5Zz0
>>12
あんまりこのスレの相場鵜呑みにしない方がいいよ
やりたい!って思うような子が2で応じるわけないだろ
0014名無しさんと大人の出会い2021/01/13(水) 19:13:29.90ID:0Od1DffY0
それは思う。
0.5はまぁわりと会ってくれるけど0.3は9割近く会わないだろうし
2もアポ切って会う直前で理由つけて変えないとなかなか実現しない。
200人近く会っててそう思う。
0015名無しさんと大人の出会い2021/01/13(水) 19:38:06.45ID:MqrC/3TJ0
そうかなあ、0.3普通に会えるけどね
断られるのもいるけど、そんなの一瞬のメッセージだから何も手間がないし
0016名無しさんと大人の出会い2021/01/13(水) 19:49:37.76ID:slIVynEp0
>>15
1で会いましょうって仕掛ける男が3割くらいいて、0.5で会いましょうって仕掛ける男が3割くらいいると思うから0.3で会いましょうって登録するのが初めてで誰ともやりとりしてない女じゃないとまず無理だし
そもそも登録するきっかけが友人に誘われたり飛ばし記事でお茶で1とか読んでくるようなやつらなのに0.3で会おうというインセンティブがどこにあるのかわからん。
いないことは無いけどまぁ稀だよ。
タダで会える子もいたし。
0017名無しさんと大人の出会い2021/01/13(水) 21:10:39.41ID:zCYQCutT0
>>16
どれだけブサイクか知らんけど、自分だけの結果を世の中全部みたいに強弁されても困る
0018名無しさんと大人の出会い2021/01/13(水) 21:16:05.70ID:slIVynEp0
>>17
本当そうだよな。
0.3とか刻む貧乏人できっと見た目も悪いのに0.3で普通に会えると強弁しちゃって。

タダでも会えると言ってる>>16のような柔軟性がないんだろうな。
0020名無しさんと大人の出会い2021/01/13(水) 22:23:51.41ID:cBe1JxXX0
めちゃくちゃ可愛いかったから20提示したけど大人やってませんだと。

舐めてんのか?
0022名無しさんと大人の出会い2021/01/13(水) 23:03:45.47ID:cBe1JxXX0
>>21
金は気にしないから余計に金で解決できない方がイラつく
0023名無しさんと大人の出会い2021/01/13(水) 23:51:27.20ID:OCvCfCy50
最初から以前のpは月40と言ってくる女は何考えてんだ?

魅力的アピールなのか?笑笑
0024名無しさんと大人の出会い2021/01/14(木) 05:23:40.37ID:gJvmz2tW0
>>23
同じ女? 月40といってきたので大人3を提示したらソッコーブロックされた。
0025名無しさんと大人の出会い2021/01/14(木) 08:34:15.32ID:kBe+egrP0
写真を要求すると途端に返事なくなるのが一定数いるな 身バレとか以前に自信ないんだろうなと思うようにしてる
0026名無しさんと大人の出会い2021/01/14(木) 08:34:15.69ID:kBe+egrP0
写真を要求すると途端に返事なくなるのが一定数いるな 身バレとか以前に自信ないんだろうなと思うようにしてる
0027名無しさんと大人の出会い2021/01/14(木) 13:00:56.20ID:3Ky+PTvV0
月50希望の芸能の卵に会って、合うか分からないから最初は単発で5でした
が、思ったより体もだるだるでもういいやと思って50の話は断った
そうしたら、嘘つき呼ばわりされた

めんどくさかったなー
0028名無しさんと大人の出会い2021/01/14(木) 13:21:38.36ID:TIfo9YU30
>>27
ハッキリ言ってやんなよ
僕にとって君はそれほど価値があるとは思えないんだ
って、天誅下せば少しは常識理解するんじゃね?
芸能の卵って言っても裾野は広いしね
0030名無しさんと大人の出会い2021/01/14(木) 14:27:15.21ID:pqK1UeBM0
男性側は持つもの
女性側は持たざるもの

持たざるものは基本無敵だから怒らせた時が怖いよね。
0031名無しさんと大人の出会い2021/01/14(木) 16:16:38.24ID:LFg3GeXZ0
今日21歳の大学生と大人3で会う予定だけど、
「お礼は先渡しお願いしますね!」ってメールきた。
なんかプロっぽくて冷めるなぁ…行くのどうしよ
0032名無しさんと大人の出会い2021/01/14(木) 16:19:30.14ID:fCiPyr3S0
>>31
いいじゃん、行っとけば
行って後悔する方が行かずに後悔するよりいいのが、この世の真理

それにしても、お礼は、とか、御車代は、とか、日本語もまともにできないクソ女ばっかりだな
何しに大学に通ってんと思うよね
0033名無しさんと大人の出会い2021/01/14(木) 16:40:37.75ID:pqK1UeBM0
>>31
行くだけ行って、先渡しは不安だからお金がある確認として手持ちは見せるね。渡すのは最後だよ。
って言ってこっちのペースにしたほうがいい。
言いなりは調子に乗る。
0034名無しさんと大人の出会い2021/01/14(木) 17:24:18.62ID:2Zuvm6DR0
>>33
この方法、とても良いと思うんだけど、先渡しにしてくれと言われている連絡にはどう返事する?
分かりましたと返事だけ言っておいて当日、やっぱり不安だからって感じかな?
0035名無しさんと大人の出会い2021/01/14(木) 17:35:35.86ID:LFg3GeXZ0
>>32
背中押された感じしたので行ってきますw
元取りたいからこっそり中出ししてきますw
0036名無しさんと大人の出会い2021/01/14(木) 18:35:00.93ID:gY2/EwJt0
>>35
ぜひ結果聞かせてください
僕も会う予定の子がいたんですが、約束の2時間前に、頭が痛いので明日で良いでしょうかと言われました
いいわけないだろと思いましたが…
0037名無しさんと大人の出会い2021/01/14(木) 19:03:22.06ID:LFg3GeXZ0
>>36
報告しますね^ ^
ただ19時約束なのに早速遅刻されてますが…
0038名無しさんと大人の出会い2021/01/14(木) 19:19:15.86ID:8KlJ8/5c0
>>31
俺なら行かないかなー
このパパ活だけはそういう直感大事にしてるわ
どうしようかな…まいっか!で行くと大抵後悔する
顔合わせ然り大人然り
0039名無しさんと大人の出会い2021/01/14(木) 19:35:09.24ID:kp3rbaVc0
>>38
まあそうかな、直感重要
ただお手当の受け渡しは女性にとっては死活に関わるので先渡しを希望するのは分からないでもない
素人の方がその辺神経質だったりするので
0040名無しさんと大人の出会い2021/01/14(木) 20:32:25.22ID:LFg3GeXZ0
>>36
無事中出ししてきましたよ^ ^
ローションたっぷり塗ったから気づかれなかったw
先週にヤリ逃げられたらしく、それで前渡し希望だったみたい。
0042名無しさんと大人の出会い2021/01/14(木) 21:12:39.34ID:koDC/iaM0
>>41
まあまあだった。
東京でも中の下から中の中くらいだったら大人2とか3で全然いけるね。
やっぱりコロナでバイト代とか減ってるんかな
0044名無しさんと大人の出会い2021/01/14(木) 21:22:44.69ID:22FwRcso0
>>24
そうかも、3〜5提示して日程調整でいきなりブロックされた笑
0045名無しさんと大人の出会い2021/01/14(木) 21:28:34.42ID:22FwRcso0
17liveとか配信は芸能じゃないだろ、、
0047名無しさんと大人の出会い2021/01/14(木) 21:37:12.19ID:22FwRcso0
>>46
今日の顔合わせ、2件ともそれだった笑

1人は事務所にも所属してて可愛かったけど、
多分茶飯
0048名無しさんと大人の出会い2021/01/14(木) 21:41:28.91ID:pqK1UeBM0
やたら事務所入ってますとかいう女いるけど
宣材写真詐欺や講習料詐欺に引っかかってるだけの女多数。

大多数は高額な宣材写真だけ撮ってロクな仕事がない。
0049名無しさんと大人の出会い2021/01/14(木) 21:57:31.92ID:22FwRcso0
>>48
わかる。
10人に1人くらいしかまともに芸能な子はいない。
0050名無しさんと大人の出会い2021/01/14(木) 22:03:29.45ID:WtRYdv+U0
サロンモデル(無料)やってるだけで芸能関係言いよる。

でもごく稀にガチで雑誌のモデルやってる子もいるからやめられない…
0051名無しさんと大人の出会い2021/01/14(木) 22:12:58.78ID:22FwRcso0
たまにダイヤモンドがおちてるよね。
100人に2〜3人かな
0052名無しさんと大人の出会い2021/01/14(木) 22:16:53.86ID:gY2/EwJt0
俺は芸能って言われると面倒くさそうで敬遠してるんだけど、最近会うようになった

結果、プライドが高いだけで面倒なのばっかり
やってみると意外とデブだったり
ロクなことないけど、まあそんなもんかと思ってる
0053名無しさんと大人の出会い2021/01/16(土) 00:45:48.84ID:PXc5hmsT0
2ヶ月やって、退会になって15日、そろそろ再開するかと思ってまた始めた
早速、フレンドリーなメッセージ来たけど、いつも1万円いただいているのでと言われて断った 笑

こんなクソみたいな加工写真で金よこせとか恐喝かよ
0054名無しさんと大人の出会い2021/01/16(土) 05:21:46.25ID:jTYbrNnQ0
自分は大人やらないから、知り合い紹介する。写真送るから好きなの選べ、
これ完全に業者じゃない。コロナで変な業者も入ってきたな。
0055名無しさんと大人の出会い2021/01/16(土) 07:45:26.73ID:HTjByebZ0
>>53
いつも1万円貰ってるのに何故リピされないか考えれば良いのにな。

1万円の価値が無い女だからリピされなくて常に新規を探してる。
0056名無しさんと大人の出会い2021/01/16(土) 11:01:38.00ID:PXc5hmsT0
>>55
本人としては、リピされてる、何人もパパいますと言ってくるんだろうけど
でも現実は違うだろうね
0057名無しさんと大人の出会い2021/01/16(土) 23:49:06.30ID:CheBWaZ70
顔合わせ1万円くれという女に、顔がうそ写真の女が多いから最初は交通費とちょっとくらいでと言ったら、私は写真より実物の方が良いと言われることが多いです!ときた

だからなんなのと思ったんで、僕も同じこと言われますって書いたら返事来なくなった 笑

他の男がどう言ったとか無意味だって分かってないよね
なんのプライドなのかね
0058名無しさんと大人の出会い2021/01/17(日) 11:11:59.14ID:NlUWe2dO0
明日の何時はどうですかって送ってて、返事が来ないから予定入れたら、当日になって今日の◯時大丈夫ですかって言ってくる女がいる
毎回この繰り返し

何か障害があるのだろうか
ギリギリまで他の男の予定入れてて優先度低いのかもしれんが、面倒
0059名無しさんと大人の出会い2021/01/17(日) 12:53:05.15ID:zjCwji3/0
>>58
そんなのばっかりだよ
マジで
0060名無しさんと大人の出会い2021/01/17(日) 14:35:41.71ID:irgTTGDn0
顔1要求する子はおじさんと同席する我慢の対価が欲しいと考えてる節がある。
これは企業からの給与を仕事という辛い体験の我慢料金と考える思考と同じ?
なぜ全ての稼ぎは付加価値提供の対価と考えられないのかなあ?不思議
0061名無しさんと大人の出会い2021/01/17(日) 14:43:47.91ID:NlUWe2dO0
>>59
だよな、ひどいもんだ

>>60
俺は顔1女はそこまで頭回ってないと思う
壊れたスピーカーと同じで、ピーとか同じ音が鳴ってるだけ
0062名無しさんと大人の出会い2021/01/17(日) 14:50:24.27ID:irgTTGDn0
>>61
それな。
アフィに洗脳されて同じセリフを繰り返してる節はあるかも。
なぜ試行錯誤しないのか?
試行錯誤する子はあきらめてすぐにやめるか良い定期p捕まえて市場から卒業、残りはカスだらけって構造なのかしら?
0063名無しさんと大人の出会い2021/01/17(日) 14:55:05.64ID:3XsZOaZ90
>>60
むしろ男性が無駄な時間に付き合わされてるのだからお金欲しいくらいだよね。
まぁお金と言うと大袈裟だけどお茶代負担してくれるとかさ。
0064名無しさんと大人の出会い2021/01/17(日) 15:01:05.55ID:irgTTGDn0
>>63
面接に来た子にお茶代払わせるのも大人気ないかなとは思いますが、ひどい子はひどいですからね。
まあ、自分の見る目のなさを反省して、次に生かすよう自助努力するのみですね(>_<)
0065名無しさんと大人の出会い2021/01/17(日) 15:16:05.84ID:NlUWe2dO0
逆のパターンで、千葉で会いたいって女いて、都内から50分かけて船橋に行くことになった
手当のことは何も言われてないし、何したいかも、合わせますと言われてる

顔はよく分からんし、ブタが来そうだけど、まあスマホで仕事できるし良いかと思ってる
0066名無しさんと大人の出会い2021/01/17(日) 15:30:46.55ID:8q3nyacy0
>>65
いくつかパターンあるな
本当に何もわかってない いい子 割と容姿もいい傾向
自分がブスだと認識してるから何も言わない
0067名無しさんと大人の出会い2021/01/17(日) 15:40:01.28ID:Hi/hxaGu0
ブスとかデブとかBBAに茶飯や顔で1要求された時に「お前じゃ無理だよ」と本当の事を言ってみたい…けど言えない
0068名無しさんと大人の出会い2021/01/17(日) 15:59:10.58ID:NlUWe2dO0
>>66
事前に大人の関係の有無を聞きたいが、あえて聞かずに行こうと思ってる
相手に合わせますってことだから、ありなんだろうけどね
0070名無しさんと大人の出会い2021/01/17(日) 20:44:52.00ID:DXZ98yFH0
アプリでやり取りしてて、明日4人、明後日4人と会うけど、何か聞きたいことある??
ちなみに、全員初見、内7人は大人で会ってくる!
0071名無しさんと大人の出会い2021/01/17(日) 20:53:50.63ID:NlUWe2dO0
>>70
1日または1セックスごとに、何歳でどんな職業のどんな女で結果どうだったか、自慢または愚痴書いてくれたら良いんじゃない?
0073名無しさんと大人の出会い2021/01/17(日) 21:24:01.45ID:DXZ98yFH0
>>71
まぁ実際のところ、全員と会えるかってのが第一関門だけどね…
普通にドタキャンとかもありそうだし、、、

まぁ2日間、幾らで済ませられるかってのも目標のひとつだけど…ホテコミ3くらいで済ませたら完璧かな。
0074名無しさんと大人の出会い2021/01/17(日) 21:55:06.97ID:NlUWe2dO0
>>73
ん?2日間で8人と会ってホテル込みで8人とセックスで合計3万円?
それはすごい節約だね
0075名無しさんと大人の出会い2021/01/17(日) 22:37:11.34ID:DXZ98yFH0
>>74
そう、基本的には額決めずに会うから…
一人0.1〜0.2が理想かな。

問題は、1日4回出るかどうか…もう30代後半なので(笑)
0076名無しさんと大人の出会い2021/01/17(日) 22:52:51.89ID:sSI8rkDn0
疑似恋愛的にパパ活して上手く行ってる人います?妻子ありで。クソなのは分かってる。30代後半です。

どんなに上手くやってるつもりでも、結局は金の繋がりと考えると病んでくるし、そこの線引きしないと別の意味でも病んでくる。
0077名無しさんと大人の出会い2021/01/17(日) 23:00:16.90ID:tCZhiZ/W0
>>76
惚れさせたら出来るでしょ
0078名無しさんと大人の出会い2021/01/17(日) 23:05:07.07ID:NlUWe2dO0
>>76
僕やってますよ、全然余裕です
父性に飢えてる子が多いので、優しくすれば簡単です
結構みんな好きとか言ってきます
0079名無しさんと大人の出会い2021/01/17(日) 23:14:49.92ID:09c8Zj9p0
>>75
なんだ、貧乏人のほぼタダマン自慢か
ウザイし反感買うだけだから書かなくていいよ
0080名無しさんと大人の出会い2021/01/18(月) 00:18:03.03ID:7JxKv+L00
>>79
タダマンってそんなに反感買うのか??
俺はまともに払ってる方がバカバカしいのだが…
社会の厳しさを教えるのも必要かと!
0081名無しさんと大人の出会い2021/01/18(月) 00:44:30.48ID:IEU6dywL0
まあ疑心暗鬼になりすぎなのかな、好き言われても本当だと思えない、、、やっぱ自分のメンタルの問題か
0083名無しさんと大人の出会い2021/01/18(月) 00:48:37.69ID:W/ok8jrX0
>>65
それ、なんとかきなことかいう昔からいるやつだろw
0085名無しさんと大人の出会い2021/01/18(月) 03:31:12.83ID:ufeKOCfm0
>>76
います。
私も既婚なので会ってる間だけ疑似恋人というか疑似不倫の関係でお会いしてます。
疑似不倫温泉旅行とか最高ですよ。
あのなんとも言えない背徳感の中、恋人繋ぎで温泉街歩いたり、貸切露天風呂で満天の夜空を肩寄せあって眺めたり。
妻子がいる限り二度と経験できるはずがなかった甘い時間を最小のリスクで味わえるのが私のp活の醍醐味です。
0086名無しさんと大人の出会い2021/01/18(月) 03:34:30.52ID:ufeKOCfm0
>>81
好きとか愛してるとか言葉に出さないほうがうまく行くと思いますよ。
会いたいとか楽しみとかは言いますが恋愛表現は控えてます。空々しくなるので。
0087名無しさんと大人の出会い2021/01/18(月) 03:47:14.89ID:ufeKOCfm0
>>76
ごめん、的はずれなレスしてしまった。
金を挟まないと単なる不倫になり、男女共にきれいに終われなくなる可能性あるので挟むべき。
お金で買う感覚が嫌なら月極にして月始めに渡すことで会う間はお金の話しない。
大丈夫、疑似恋愛はあなたに好意を持ってないと出来ない関係だから、自信を持ってふたりの時間を楽しめばいい。
0088名無しさんと大人の出会い2021/01/18(月) 09:11:34.12ID:d7EvqDCV0
>>76俺も疑似恋愛楽しむようにしてる40代前半だよ。月極定額で先払いね。月5万で回数制限なし
上手く行ってるとは自分では思うがタイミング合わずに断られると 所詮はお金で繋がるお付き合いだもんな と凹む時がある。
解決策は別に彼女作ることだよ。俺はそうしてる
0090882021/01/18(月) 13:30:16.06ID:5ns5qljB0
ここにいる御仁はある程度収入があるんだから
美容室+眉毛とダイエット、歯医者、ファッション、筋トレ←個人的にはこれが1番重要な気がするが…
彼女なんてすぐ作れるよ!
ちなみに俺は愛知県民なので車は結構重要な
アピールになってるかも。

今の彼女はジムで仲良くなって声かけた
0092名無しさんと大人の出会い2021/01/18(月) 23:24:01.86ID:zLeJwVCT0
>>76
ゴールが無いから上手くはいかないでしょ。

最近女の子の方が本気になってきて、寝てる間に指輪外されたりして怖い
0093名無しさんと大人の出会い2021/01/18(月) 23:27:25.61ID:FZMHAGvA0
>>90
自分も愛知県民だけど
最近の若い女に興味がなく、価値が伝わらないから寂しい

歯医者は最近金掛けた
0095名無しさんと大人の出会い2021/01/19(火) 00:52:19.37ID:HWFyzS1L0
ホワイトニングまですべきだろけど
定期検診するだけでかなり違う反応になると思われる。
0096名無しさんと大人の出会い2021/01/19(火) 01:31:40.82ID:HWFyzS1L0
>>76
歯医者の話はさておいて
俺もp活初期の頃は疑似恋愛を上手く楽しめずに
モヤモヤしたなぁ。
お金で繋がるお付き合いって線引きが上手く出来ずにね。
結局その娘とはマジになる一歩手前でコチラから
離れる事にした、最初は辛かったが肉体改造と見た目改造むちゃくちゃ頑張って本物の彼女を
2人GETしたよ。スケジュール調整が大変だが
昔のモヤモヤはもう一切無い^_^
0097名無しさんと大人の出会い2021/01/19(火) 02:11:28.14ID:IT9Kcr0Z0
>>96
おめでとさん

彼女というか、妻子居るから本気になられても困るし、自分が本気になってしまうのも困りものだよね

その線引きをするのが金を払うという行為だと思っている

ので他の人書いてる通り、基本的には上手く行かないし、すでに病んでる、もしくは壊れてるものだと捉えると少し楽に捉えられる気はしているかな
0098名無しさんと大人の出会い2021/01/19(火) 02:20:01.69ID:IT9Kcr0Z0
あと、全然関係ないけど、何回か会ってて、ある時金なくて必死そうなのを感じとってしまうと関わるのが辛くなって離脱しちゃう...
お金自体はあげても良いんだけど、偉そうに人のこと言えないけど生活費ぐらいはしっかりしろと思ってしまい無理になる
0099名無しさんと大人の出会い2021/01/19(火) 06:48:40.65ID:H1WPBQSB0
>>98分かるわ〜。
俺は顔合わせの段階でもそうだわ。
「当てにしていますので、月に2回は必ず入ってください」って言われて、バイトのシフトじゃねーんだしと。
0101名無しさんと大人の出会い2021/01/19(火) 07:41:27.91ID:H1WPBQSB0
>>100
まあそうなんだけどさ。
表面上はうまく振る舞ってほしいと思わない?ぜいたくかな。

P側からガツガツとヤリたいだけが見えたらPJも引くでしょう。
そこはお互い様だと思うんだよね。
0104名無しさんと大人の出会い2021/01/19(火) 12:44:31.10ID:35QFC2QN0
俺が嫌なのは場所を指定してくる女
金もらう立場なのに呼びつける感覚が分からん
0105名無しさんと大人の出会い2021/01/19(火) 16:10:46.01ID:H6aPF/uN0
>>104
場所指定された事無いな。
0106名無しさんと大人の出会い2021/01/19(火) 17:28:09.63ID:jici5Gw80
>>104
いたわ
後楽園指定された事ある
ただでさえ化粧頑張って行くのに遠くまで行けないとかなんとか
いや、化粧なんて出かける時は必ずするだろ
0107名無しさんと大人の出会い2021/01/19(火) 18:01:49.36ID:p7+eue0a0
最近は、シュガダから流れて来るのか変な業者や風俗嬢が増えたな
0108名無しさんと大人の出会い2021/01/19(火) 18:03:47.86ID:mo9ZdVXS0
>>105
そのうち出てくるよ

>>106
後楽園おもしろいね 笑
化粧がどうこう言う女は、スッピンジャージで来ればいいじゃんと俺は思う
どうせ顔とか大して期待もしてないし
0109名無しさんと大人の出会い2021/01/19(火) 22:03:07.36ID:cV1t0WH80
これ、お茶1で、と言ってきた女に1000円渡したらどうなるの?
たまに態度悪いのいるんだけど、1000円渡したら何が起こるのか気になる
0110932021/01/19(火) 22:06:42.75ID:yjSdIMe50
>>94
恥ずかしいかな昔の銀の詰め物とかあったから自費診療で全部白いのに直して、少しホワイトニングしました。
0111名無しさんと大人の出会い2021/01/19(火) 22:19:44.53ID:jrC6jHW20
>>109
晒されるんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています