パパ活に関する情報を交換するスレ21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんと大人の出会い2021/01/13(水) 09:02:25.90ID:S3KGNIhc0
パパ活って最高の女遊びだと思ってます。
パパ活について情報交換しませんか?
紳士的に思う存分語り合いましょう。

日記、自慢話歓迎です。

Part1 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1521022787/
Part2 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1580025867/
Part3 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1581927947/
Part4 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1584234009/
Part5 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1586151819/
Part6 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1588860609/
Part7 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1591193112/
Part8 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1594194550/
Part9 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1595512866/
Part10 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1596952111/
Part11 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1598179527/
Part12 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1599176399/
Part13 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1600310167/
Part14 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1602085459/
Part15 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1603091641/
Part16 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1604487704/
Part17 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1605569167/
Part18 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1606802947/
Part19 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1607964405/
Part20 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1609123694/
0236名無しさんと大人の出会い2021/01/15(金) 11:42:21.97ID:c+tcw6KB0
>>235
ご本人は旧帝出ているのですか?
生中教授と同一人物なら旧帝Dでしょうけど
0237名無しさんと大人の出会い2021/01/15(金) 11:44:05.54ID:JqZaeRTj0
>>235
地域差もあるのだろうが2で普通に見つかるよ
現定期も2なんで2でみたことないと言われるとえ?ってなる
0238名無しさんと大人の出会い2021/01/15(金) 11:45:13.92ID:xNLttzq80
3未満は抱きたくないタイプばかりだよね…
良案件だと3だと2ヶ月以内で他のおっさんに持っていかれるので、取られたくない子はやはり5出さないとって印象。

ちなみに持っていかれたのは美人巨乳スタイル◎のアパレルと女子大3年生のこれもスタイル良くて坂道系可愛い子。どっちも生外、都度4。

なお私が現時点で5払ってるのは旧帝クラスwの大学生。学歴フェチなのでね。
0239名無しさんと大人の出会い2021/01/15(金) 11:58:10.34ID:uDiVIPri0
>>226
100%またサイトで新しいパパ探しするよ。
定期にはならない
0240名無しさんと大人の出会い2021/01/15(金) 11:59:00.78ID:c+tcw6KB0
>>237
キャバ系で2は見ないね
2では良い女が見つからないと言ってる男は、そういう女を好む男

ナチュラルな良い子なら2で見つかる
俺も幸いこっちが好みなので助かっている
0242名無しさんと大人の出会い2021/01/15(金) 12:06:53.09ID:48r4G4ZX0
>>229
227です。返信ありがとうございます。
そうでしたか。思い違いでしたね。

今は大阪で活動されているようですが
もともとは関東の方なのですか?
0243名無しさんと大人の出会い2021/01/15(金) 12:11:52.26ID:48r4G4ZX0
>>242
もともとは関東のかたなのですか

育ちは関東の方なのですか?
0244名無しさんと大人の出会い2021/01/15(金) 12:12:53.86ID:xNLttzq80
普通くらいの子だと4だとだいたい確保可能な印象。

私は学歴フェチなので、早稲田の子、慶應の子、私立医学部の学生に4。

後は学生のときからの長い付き合いで肌が合う2名を4で確保してる。
0245名無しさんと大人の出会い2021/01/15(金) 12:14:13.80ID:xNLttzq80
>>241
生は難易度上がりますよね。
ハメ撮りの方が許してもらいやすい印象。
0247名無しさんと大人の出会い2021/01/15(金) 12:20:21.39ID:K1Mufm+z0
>>235
見たことはないかもしれんが、成立は普通にJD 1.5-2でしてるけどなぁ
0248名無しさんと大人の出会い2021/01/15(金) 12:21:14.39ID:cuhzbUm60
>>247
まぁ選ばなきゃねぇ
0249名無しさんと大人の出会い2021/01/15(金) 12:29:38.76ID:0EYDL3oV0
>>235
買い物下手なんですね
0250名無しさんと大人の出会い2021/01/15(金) 12:35:35.42ID:dNGOrMM90
>>227
お前が荒らしなのは明らかだぞ?
なんで5大粘着とかマルチーズとか言われてるか分かんないのかよ馬鹿。

あと、言われてるようにいい加減コテつけろよゴミ野郎
0251名無しさんと大人の出会い2021/01/15(金) 12:42:06.91ID:xNLttzq80
マルチーズ狩りはやめようよ

マルチーズおじさんもややウザいけど、マルチーズ叩きの貧乏おじさんのレスの方が多いし、言葉も汚いし、何よりパパ活に全く関係ないレスばっかり。

どっちかといえば迷惑なのはマルチーズ叩きの貧乏おじさんなので、別スレ立ててやったら?

まさかだけど、かつて別スレ立てて見事に過疎ったおじさんがまだ粘着してる?
0252名無しさんと大人の出会い2021/01/15(金) 12:52:09.73ID:C7TX4iNP0
こんな中2回目のご飯に行くが、99.99%ヤレないだろうな…
コロナも長引くだろうし今日楽しんで終わるか…
0253名無しさんと大人の出会い2021/01/15(金) 12:54:38.85ID:+I4mngL30
>>251
マルチーズ狩りw

最迷惑なマルチーズだけが消えればスレは平和になるんだが。流れ読んでるか?

君が隔離スレ作ってマルチーズを誘導すれば良い
0254名無しさんと大人の出会い2021/01/15(金) 12:56:46.08ID:JqZaeRTj0
ていうか253もたいがいうざいぞ
空気読めてないのはむしろ253の方にすら見えるわ
マルチーズにかまってるのはむしろ253だけだし
0255名無しさんと大人の出会い2021/01/15(金) 12:57:09.43ID:oHvd2R4I0
>>251
何気にマルチーズ本人じゃね?w
マルチーズ叩く奴を貧乏とディスってるし(事実とは違う)。ゴミだなコイツ。
0256名無しさんと大人の出会い2021/01/15(金) 12:58:31.14ID:oHvd2R4I0
>>254
間違いなく俺だけじゃあないな。
マルチーズと仲良くやりたいなら止めやしないが、よくそんな気持ち悪い奴と絡めるよな。

出来れば別スレ行ってくれるとありがたいがな。
0257名無しさんと大人の出会い2021/01/15(金) 12:59:16.02ID:OsWqCDYx0
真の貧乏人はマルチーズ。
貧乏コンプレックスはマルチーズ。
マルチーズ本人が自演。
0258名無しさんと大人の出会い2021/01/15(金) 13:03:55.28ID:xNLttzq80
ほら、マルチーズよりマルチーズ叩きの方がウザいだろ?

とりあえず今日は早稲田の子とやってくるわ
夕方まで3時間コース
かなりの好き者だから3回は抜けそう
0259名無しさんと大人の出会い2021/01/15(金) 13:04:01.37ID:pSKAbgbV0
>>227

良い定期子いると冷静になれる
間違いない!

>>228

次々ー♪
でも普通にLINEきてダラメしてる
不思議な子だ
0261名無しさんと大人の出会い2021/01/15(金) 13:12:39.12ID:jwGK1xoN0
飯行く場合20時終了のところ行きます?
それとも、都市部なら20時以降営業してるところもあるわけで探して行きます?
マルチーズレスお断り
0262名無しさんと大人の出会い2021/01/15(金) 13:14:27.16ID:xNLttzq80
>>261
大学生ならラボエムとかのグローバルダイニング系で足りるんでは?
まあ基本は飯を8時までに終わらせてホテルだと思うけど。
0263名無しさんと大人の出会い2021/01/15(金) 13:16:13.72ID:wqAfGkBC0
>>252
諦めるな!
せめてDKぐらいして次に繋げるんだ!
0264名無しさんと大人の出会い2021/01/15(金) 13:21:51.00ID:C7TX4iNP0
>>261
お酒飲みたいって事だったんで20時以降やってる店に行くよ

>>263
嫌われそうだ…
0265名無しさんと大人の出会い2021/01/15(金) 13:22:09.91ID:e4Ci9Ef20
>>240
物は言いようだなww

まあいいんじゃね。
0266名無しさんと大人の出会い2021/01/15(金) 13:27:10.41ID:ILG8gjmZ0
>>236

いいえ、ボクは旧帝ではないです。

>>237

大阪です。学生しかターゲットにしていないので2は
すくないのかも、です。

>>238

学歴フェチなんですねw 

>>242

元々関西そだちですが東京に長く住んでおりました。
いまは関西です。
0267名無しさんと大人の出会い2021/01/15(金) 13:27:27.13ID:ILG8gjmZ0
>>244

東京は選び放題でよいですねw 学生の数がちがう・・・

>>249

基本、交渉はしない。向こうの言い値で決める。
高いとおもたら止める。

>>251

そう、このゴミは以前、ボクがボコボコニしてここから
追放した奴です。別スレ立てたけどだれも来なくて大恥かいてたw
ボクを恨んでいるのだろw 

ゴミは複数人を演ずるのがいつもの特長。ネットのゴミがよく
使う手だw
0268名無しさんと大人の出会い2021/01/15(金) 13:31:08.53ID:ILG8gjmZ0
>>260



>>261

そりゃ、自由だし。

>>262

ラ・ボエームなつかし〜
0269名無しさんと大人の出会い2021/01/15(金) 13:34:57.44ID:JqZaeRTj0
>>256
ていうかマルチーズと一番絡んでるのが256やん
スルーしてよ
俺はスルーしてるのよ
0270名無しさんと大人の出会い2021/01/15(金) 13:37:58.79ID:ILG8gjmZ0
東京は巨大だから、渋谷、六本木、青山、西麻布、新宿、赤坂、池袋、上野、
とお洒落なカフェがいくらでもある。JDもいくらでもいる。東京でこの遊び
やりたかったな。大阪は梅田と難波しかない。
0271名無しさんと大人の出会い2021/01/15(金) 13:40:04.19ID:ILG8gjmZ0
>>269

ゴミはボクをスル―したら意味がなくなるやんw
恨みがはらせないw
0272名無しさんと大人の出会い2021/01/15(金) 13:42:02.95ID:ILG8gjmZ0
というか、ボクに絡んでくるのはこのゴミだけやんw
0273名無しさんと大人の出会い2021/01/15(金) 13:43:35.25ID:ILG8gjmZ0
そろそろゴミ、またここに居づらくなってきたなw また逃げるのか?
0274名無しさんと大人の出会い2021/01/15(金) 13:54:13.14ID:48r4G4ZX0
>>266
最近の状況は知らないですが
昭和の関西だと公立高校からの東大受験は
かなりのレアケースだったと思います。
合格者のほとんどは灘をはじめとする私学進学校
からだったと記憶してます。
学内ではぶっちぎりで成績良かったのではないですか?

大学は関東の私学と仰っていた気がします。
学費や独り暮しの生活費は出してもらえるくらいには
ご実家余裕あった感じだったのですか?
0275名無しさんと大人の出会い2021/01/15(金) 14:19:38.39ID:ILG8gjmZ0
ゴミ元気だなw がんばれ、ほれ、それw

昨日の阪大卒のおっさんのように、いきなりでてきて汚い言葉で偉そうに
「旧帝」を使うのは止めろ、というバカも多い。
ゴミに煽られ尻馬にのってボクのことをマルチーズと呼ぶ奴もバカw

昨日の阪大卒のおっさん、同じ同窓として嫌な気もちになるので使わないでください、とか
ふつうにボクにお願いしたら止めてたかもしれない。それをいきなり偉そうな言いぐさで。
あれ、誰もみていない、発覚しそうになければ、悪事を平気ではたらく奴なんだろう。
わからなければ何をしてもいい、なんて無教養もいいとこ。阪大卒が泣くでw
掲示板ではそいつの本質が露呈してしまうw
0276名無しさんと大人の出会い2021/01/15(金) 14:28:54.44ID:epGMibPy0
20時以降やってる店がなかったり、予約できる店がなくて困ってる、飲みたいんだけどね@東京
新宿池袋ならあるのかなあ
0277名無しさんと大人の出会い2021/01/15(金) 14:29:35.94ID:ILG8gjmZ0
>>274

当時はうちの高校から東大は5〜10人ほど。
高校の成績はいまいち、30〜40番が定位置。
おちるべくして落ちたかんじw
 
ほんとよく東京の私学なんていかしてくれましたw
かなり無理してた。ふつうのサラリーマンですから、親は。
0278名無しさんと大人の出会い2021/01/15(金) 14:41:56.43ID:V6webhYK0
>>267
別スレと分かれた時によく見ましたよ。
こちらは複数プレイのおっさん
大学生のpjに複数プレイしたがる変態とは
付き合えないと切られて、今はコロナで
仕事が暇になったパティシエの女の子に
複数を仕込んだら、言いなりになるアホの子で
まだ付き合って3ヶ月ほどなのにもう5人
以上の男性と共有しましたw

当時は本仮屋ユイカを愛人にしてた人とかもいて面白かったですね。
0279名無しさんと大人の出会い2021/01/15(金) 14:46:36.80ID:nRVc67s90
>>275
関西は旧帝大が複数あるから旧帝の子と書いても
ぼかしになるからよいですなあ。
東京は旧帝大はみんな大好きあそこしかないので、
旧帝のpjとか書いたら特定祭りが懸念されてとても
書けないwww

上の方に旧帝大に5払ってるって書いてるおっさんは
自分相当ヤバイことしてる認識はあるのかい?

僕も過去には関東の旧帝大のpjもいたけど
具体的な話は一切書けないよ。身バレはお互い
避けたいよね。
0280名無しさんと大人の出会い2021/01/15(金) 15:09:28.66ID:e4Ci9Ef20
>>276
歌舞伎町へ行け。
20時以降も開けている店がたくさんあるw

緊急事態宣言?なにそれ?
0281名無しさんと大人の出会い2021/01/15(金) 15:09:30.56ID:AWlKjIvu0
3ヶ月ぶりです みなさま 生中教授です
以前3ヶ月会っていた医療系JD1定期さんに当日ブロックされて
くさっておりました

その後は新規探しせず優良な定期さんは大切にして
切ろうか迷っていたのは2,3人はバッサリ切って

現在は
メインが撮影中出しOKだけどキス・フェラだめな関西御三家女子大JD1,撮影たまにOK生外29歳高卒だけど美人過ぎな人妻
サブが以前メインだった撮影中出しOKな阪大M1,食事さえも撮影NGだけど中出しOKな同志社卒OL1年目
番外編(お礼発生なし)が撮影中出しもOKな18歳JK,最近やっと撮影中出しOKになった33歳人妻大企業OL
で楽しくやっております

以前ほどではありませんがたまにここものぞきにきますね

けどまだマルチーズさんで盛り上がってるし私のことも話題にしていただきまして
たのしいねえ

じゃみなさんまたね
0282名無しさんと大人の出会い2021/01/15(金) 15:30:11.32ID:nRVc67s90
>>281
ピル飲ませてない子に生中する鬼畜教授w

私はいつも飲ませてますけどね。
複数プレイだから誰の子か分からなくなる
問題もあるからだけど爆
0283名無しさんと大人の出会い2021/01/15(金) 16:47:22.95ID:pSKAbgbV0
>>226
【悲報】チャイナマネーに負ける【酸っぱいぶどう】
0284名無しさんと大人の出会い2021/01/15(金) 16:54:27.90ID:FjZz8S4c0
>>281
おひさしぶりです、
身体の一部の専門生は続いてますか?
ちなみに私は生でしました(笑)
0285名無しさんと大人の出会い2021/01/15(金) 16:57:50.42ID:ILG8gjmZ0
>>278

相変わらずお盛んですなあ〜 複数プレイは到底できませんw
友達とPJを共有するのも怖いですw
なにがあるかわかりませんから・・・

本仮屋ユイカ、名前だして大丈夫か、とおもいました。
ボクが愛人にしていたのはもっとビッグネームなので
名前だしたらただではすまないです。ヒントもかきません。
人生終了してしまうw 

>>279

そう、旧帝とかくのはそういう理由ですよね。
女の子が少ない大学であーだこーだ書いてたら特定されて
しまいます。特定されることは慎重に避けてます、あたりまえですが。
関西は世界が狭いのだからw

しかし、おっさんになっても学歴コンプレックスが多いのには
驚きですw

東京では旧帝とかく意味はないですね。
0286名無しさんと大人の出会い2021/01/15(金) 16:59:33.03ID:nRVc67s90
>>283
盗られた相手は中国人富裕層でしたか?
最近はコロナで落ち着いていたと思ってましたが…
0287名無しさんと大人の出会い2021/01/15(金) 17:03:51.38ID:nRVc67s90
>>285
本仮屋ユイカよりも大物なんだ!
凄すぎです。それは書けない。

大学名はぼかしますし、旧帝大クラスは女の子
の数も少ないのだから当然の配慮ですよね。

なお私も高学歴は好きですし、複数プレイ友人も
高学歴は興奮してくれますw
0288名無しさんと大人の出会い2021/01/15(金) 17:11:48.87ID:ILG8gjmZ0
>>281

お久しぶりです。改めて読むとボクとちがってロリコンじゃないのだなとおもたw

あと、生と中だしに対するこだわり。
撮影の趣味。ボクは録音のみ。
旧帝定期さんは、ほとんど声を出さないので録音に適さないのですが
「あっ、イキそう・・・」とだけはいう。地味ですがリアル感はあります。

お金払うのだからコチを料理するようにまず刺身で食べ、
てんぷらを揚げて、最後はお吸い物にする、みたいに
フルに楽しんだ方がよいのはわかりますw

ボクもとうとうJK18に進出です。けっこうかわいい容姿の。
まだ顔合わせしただけですのであっさり取り逃がすかもですがw
0289名無しさんと大人の出会い2021/01/15(金) 17:24:23.34ID:ILG8gjmZ0
>>287

いまもTVとか映画よくでています。

高学歴には特に興奮しないなあw
話すのは利口なのでおもしろいけど。
0290名無しさんと大人の出会い2021/01/15(金) 18:03:21.06ID:l3wn+AVY0
資金力ではチャイナがいるんだよな〜踊る方のクラブでチャイナ軍団に太刀打ちできなかったわ…
0291名無しさんと大人の出会い2021/01/15(金) 18:23:43.08ID:48r4G4ZX0
>>277
返信サンクス。

大阪府かな。

酒造会社の愛人がなんとか、とか書いてたから、兵庫でもしかして高校とか同じかあそこだったりしてと思ったので聞いてみました。
特に深い意味はなかった。
では。
0292名無しさんと大人の出会い2021/01/15(金) 18:33:27.33ID:G2wB/5yx0
カスマルチーズ、お前は叩きを相手にしないんじゃなかったのか?

ゴミの癖に粋がんなって。
5大粘着キチガイとして生暖かく弄ってやるからw
0296名無しさんと大人の出会い2021/01/15(金) 19:47:09.50ID:h0VvD3xF0
>>289
すごいなあ。女優は抱いてみたら普通だと聞くけど
それでも羨ましい。

高学歴は、なんか征服欲を掻き立てるみたいですね。
私の場合は、高学歴を得させるまでの周囲の
人たち、親御さんや教師の努力や、周りの学生
たちがその子に感じた敬意などを踏みにじる
感覚がいいんですよね。私自身も高学歴なので、
そのことそのものには高い価値は置いてない。

旧帝大生のpjを友人たちと3人で夜通しやりまくった
時には凄い快感でした。
0297名無しさんと大人の出会い2021/01/15(金) 20:03:09.49ID:m7KDI20h0
なんか屈折していない?笑 東大は聞いたことないけど、早慶上智なら、吉原や川崎にもいるよ!むしろ、そのような性癖ならセミプロ高学歴pjではなく、むしろ落ちるところまで落ちた高学歴嬢の方がより快感が増すんじゃないのかな?笑
0298名無しさんと大人の出会い2021/01/15(金) 20:20:44.17ID:4xh+Z9IV0
>>296

女優だろうがミス日本だろうがSEXは肩書でよくなるわけでは
ありませんw あたりまえですけどw

踏みにじる、とかものすごくサドな感覚ですw ボクにはない感覚w
色々楽しめてよいですね。

ボクはアンアン感じてくれるだけで満足です、
じつに平凡ですw
0299名無しさんと大人の出会い2021/01/15(金) 20:37:12.80ID:2CFRp/q30
>>297
既に落ちてしまった吉原の嬢ではなくて、
複数とか知らない普通の高学歴pjに複数を教え
込んで、たくさんの男に抱かせて生で中に出されて
落ちていく姿が、よいのですw
0300名無しさんと大人の出会い2021/01/15(金) 21:04:27.20ID:pSKAbgbV0
>>286
チャイナマネーに買い漁られちゃうんですかねえ。
因果はめぐる。
歴史は繰り返す。

>>290
クラブ行かないからわかりませんが、金銭感覚の桁が違いますねえ。
アブク銭なんだろうなあ。
0301名無しさんと大人の出会い2021/01/15(金) 21:06:00.37ID:dT2PNLWP0
定期の排卵日に思いっきり中出ししたら、定期も俺もびっくりの量の精液が出た
妊娠してたら嬉しい
0302名無しさんと大人の出会い2021/01/15(金) 21:07:56.31ID:pSKAbgbV0
>>299
贅沢な遊びですねー
美学は感じる
引っかかったPJは可哀想な気がするけど、引っかからない子は引っかからないし、引っかかっても抜け出す子は抜け出すから、素質というか資質というか、運命なのでしょう(^_^;)
0303名無しさんと大人の出会い2021/01/15(金) 21:15:58.29ID:wqAfGkBC0
>>299
それは正直気持ち悪いな
人格歪んでそうでw
でもP活してる時点でオレも変わりないか…
0304名無しさんと大人の出会い2021/01/15(金) 21:18:22.40ID:qB1nWiWF0
関大
奈良教育大
阪大
大阪府立大
関学
同志社
同女
龍谷大

これまで付き合ったpjはなぜか偏差値高い
狙ったわけではないw
0305名無しさんと大人の出会い2021/01/15(金) 21:43:59.40ID:eKrlOqPb0
定期の真面目な相談に乗ってあげてて、いつも親身に相談に乗ってくれてありがとうございます、〇〇さんは本当にいい人ですねと言われると、その後大人するのに罪悪感を感じてしまうのは俺だけかな、、、
彼女かわいいのにとても生真面目で、舐めながらお尻こっちに向けてとかも素直に応じてくれるから余計に、、、
0307名無しさんと大人の出会い2021/01/15(金) 22:23:11.16ID:m7KDI20h0
>>305
良い相手を見つけましたね!今のpjはドライなので、以前付き合っていた優しいpjが懐かしいです。
0308名無しさんと大人の出会い2021/01/15(金) 22:59:04.06ID:CrRsSiKS0
ここんとこヤバいわ

10月定期切られ
顔直前音信不通
11月新規3回目音信不通
顔予定音信不通
12月新規2回目音信不通
新規3回目音信不通
1月 顔スッポ
顔当日キャンセル
定期当日キャンセル
定期開始3回目音信不通
顔直前音信不通

なんか取り憑かれてる??
0309名無しさんと大人の出会い2021/01/15(金) 23:03:37.89ID:wv1udeZ10
マルチーズは煽られると妄想自慢レスが加速する。バカなりに堪えている模様
0310名無しさんと大人の出会い2021/01/15(金) 23:10:43.56ID:AWlKjIvu0
>>282
中出しの子は飲ませてるかもとから生理不順等で飲んでいる子ですよ
ピルなしでJDに中出しとか書いてるかたのはたんなるファンタジー
0311名無しさんと大人の出会い2021/01/15(金) 23:16:00.07ID:9Sc82Ieo0
パパ活関連スレの5大粘着野郎
★はこのスレ常駐。中出しオヤジ復活

シュガダスレの桃乞食
シュガダスレの卍(わ爺)
ペイタスレのオカマ野郎
★パパ活情報スレの中出しオヤジ
★パパ活情報スレの援交中毒還暦マルチーズ

どうしようもねーな
0312名無しさんと大人の出会い2021/01/15(金) 23:32:11.19ID:AWlKjIvu0
>>284
19歳だけどきれいとか美しいとかじゃなくて小汚い感じの子でしょ?
思い出した
私はあのレベルは1回だけで十分です
たとえ2でも
それに家庭も困窮してる感じでそういったのはいらない(笑)

私のほ生でして,まだ続いてるんですか?
なんかガタイがでかいっていうか,ま,2でできるならいいかもですけど
0313名無しさんと大人の出会い2021/01/15(金) 23:35:56.28ID:8UQm1T2F0
おいらも高学歴フェチ
リアルでは、M、D、在学中、修了者全パターン交際経験あり
しかしp活ではM了だけ
もっと高学歴の子が増えて欲しい
0314名無しさんと大人の出会い2021/01/15(金) 23:44:07.09ID:pSKAbgbV0
>>308
成田山か佐野厄除け大師でお祓いコース?w
タイミングなんでしょうねえ
0315名無しさんと大人の出会い2021/01/15(金) 23:45:11.10ID:pSKAbgbV0
>>281
久しぶりの御降臨ですね!
自慢書きまくってください!
目標にして頑張りますー!
0316名無しさんと大人の出会い2021/01/16(土) 00:22:56.17ID:pgfsvN9z0
新年初大人だと思ってたのに会えないとマジでもやもやするな
0318名無しさんと大人の出会い2021/01/16(土) 00:47:48.86ID:pgfsvN9z0
代わりに茶飯と会うけど崩せるかなぁ
崩すなら会ってからだよなぁ 会って崩せなかったら金の無駄だし会う前にオッケーもらえるか交渉するしかないかぁ
0319名無しさんと大人の出会い2021/01/16(土) 01:47:25.38ID:YLzy8hgD0
しかしなんでこうこの界隈の女は連絡まともに出来ないんだろうね
普通に生活出来んのかってレベルばかり
0320名無しさんと大人の出会い2021/01/16(土) 05:39:21.40ID:NDCx/e9r0
レスポンスおそいよね。即レスせよとは言わんが、その日のうちに返信欲しい。それで茶飯で支援しろって言われてもな。
0321名無しさんと大人の出会い2021/01/16(土) 06:05:42.96ID:1DDk9EBo0
初心者pです、教えて下さい。最近週イチで会うpjができたのですが、これは定期と呼ぶものなのでしょうか?お金はその都度払ってます。そのpjに複数のpがいるのは間違いないです。
0322名無しさんと大人の出会い2021/01/16(土) 06:26:13.05ID:kC946dL+0
>>321
いいえ、定期ではないですよ
はい、定期です

これを知ってどうするの?人に定義されることなの?

思考回路がまったくわからないから不思議。
身分と年収とIQを知りたい。


低そうだけど
0323名無しさんと大人の出会い2021/01/16(土) 06:43:26.03ID:YLzy8hgD0
>>320
そちらさんは茶飯でも遅いのかい?
こっちは、何故か茶飯は早い。
大人ありが2日後、3日後当たり前、の傾向が強い。
0324名無しさんと大人の出会い2021/01/16(土) 06:56:13.23ID:aVEReI1V0
>>321
いいえ、違います。
定期とは、待ち合わせ場所で待ってると、こちらを見つけて嬉しそうに小走りで抱きついてくる、歩く時は恋人繋ぎ、部屋に入るなりディープキス。
シャワー一緒に入ってイチャイチャ触り合いっこ、ベッドで貪るようにセックス、何度もナカイキさせたあとそのまま出してと懇願されて痙攣する万湖に大量中出し。
これでも定期の中の下。まだまだ上がいます。
0325名無しさんと大人の出会い2021/01/16(土) 06:58:48.27ID:aVEReI1V0
確かに大人するまでは早い傾向あるよね。
向こうも大人がひとつの区切りなのかも。
ちなみに俺の定期も定期になったらめちゃ遅くなったから理由を告げずに予定キャンセルしたら考えたらしく、急にLINEのレス早くなったw
こういうのは言ってもダメで気づかせないとね。難しいけど。
0326名無しさんと大人の出会い2021/01/16(土) 07:43:17.94ID:85J58b3r0
>>322
スペック高そうですね。凄いですね。

私は、身長180 年収2500 IQ150ですよ。
私は、身長158 年収200 IQ75ですよ。

322さんはこれを知ってどうするの?
0327名無しさんと大人の出会い2021/01/16(土) 07:46:09.25ID:iFCyY4d40
くだらない話いいですか
5月から月1Cのまあまあ可愛いJD4、ずっと割り切った関係だったのが今週ホテルで「今年も宜しくお願いしますね。卒業してからもいいですか。今度はご飯とかも」
年末から食事2回のまあ可愛いOL21、はっきりしない感じだったのがLINEで「土曜日パーっと行きませんか!」
せっかく寄って来られたのに、その途端関心が下がって、普通太めJD4Bに会いたくなるのはなんでだろう?
自分は反イケオジ、丁寧な応対と多少の手当でカバー。チャレンジャーなのかへそ曲がりなのか、みなさんそんなことありませんか?
0328名無しさんと大人の出会い2021/01/16(土) 07:54:50.08ID:aVEReI1V0
>>327
わかる。
俺の場合は性欲ではなく心が満たされないことが原因だと気付き、疑似不倫プレイしてくれる定期と付き合い始めて落ち着いたよ。
逆に今は割り切り身体だけの関係の良さも再認識されて充実したp活ライフを送ってる。
0331名無しさんと大人の出会い2021/01/16(土) 09:52:21.33ID:pgfsvN9z0
大人打診したら返信来ないし吉原にでも行こうかな
0332名無しさんと大人の出会い2021/01/16(土) 10:07:38.95ID:R83FN6KP0
複数プレイのおじさんですが、高学歴の子を抱くのが楽しいって話を昨日は書きました
が、実は今のpjは専門卒のパティシェさんです。勤め先がコロナで仕事が激減してp活せざるを
得なくなったとのこと。

何人かのおじさんと会ったらしいのですが皆都度3とかで会って即ホテルみたいな男性
ばかりで、ろくな会話もなくおいしいごはんもなくみたいなのに違和感を持っていた
そうです。
私と会って、普通に会話もあるしおいしいごはんもご馳走するし、ホテルも時間を
かけてゆっくりしてくれるというので、少し高いなと思いましたが都度4月3回で他の
パパを切ることを条件に付き合うことにしました。

背はすらっと高く、胸はBカップ、ウエストが細くて手足も細い私好みの容姿です。
顔も細面の狐顔美人。抱くと反応も控えめですがよくて、一回終わると満足そうに
笑う笑顔が可愛いです。男性経験は彼氏が2人ほど、私の前におじさん4人ほどに
抱かれているようですが、おじさんはみな1回限りで変な癖は全くついていません
でした。

続き聞きたい?
0333名無しさんと大人の出会い2021/01/16(土) 10:28:32.71ID:NKKyqvxI0
>>324
ネタで書いてるんだろうけど
それじゃ本職の高級ソープ嬢やん
もうちょい素人感ある内容でよろしくw

>>332
複数おじさんは生中教授とは別人?
士業の人でしたっけ?
0334名無しさんと大人の出会い2021/01/16(土) 10:34:06.81ID:R83FN6KP0
>>333
生中教授とは別の人です。私は東京の人。
士業の人です。よく覚えていらっしゃる。
0335名無しさんと大人の出会い2021/01/16(土) 10:39:45.41ID:FtwE3AfY0
顔合わせ済みでまだ大人してないPJとメッセージ段階で揉めたらもうやめた方がいいよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況