【p活】 paters 情報交換★28 【恋活/仲間探し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんと大人の出会い2021/01/18(月) 17:50:04.96ID:FNSuNG6y0
荒らしはやめてください
※前スレ
【p活】 paters 情報交換★22 【恋活/仲間探し】
https://phoebe.bbspi....cgi/pub/1596121896/
【p活】 paters 情報交換★23 【恋活/仲間探し】
https://phoebe.bbspi....cgi/pub/1597651873/
【p活】 paters 情報交換★24 【恋活/仲間探し】
http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/pub/1599573114/
【p活】 paters 情報交換★25 【恋活/仲間探し】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1602053865/
【p活】 paters 情報交換★26 【恋活/仲間探し】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1604534954/
【p活】 paters 情報交換★26 【恋活/仲間探し】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1608025118/
0005名無しさんと大人の出会い2021/01/19(火) 05:47:06.55ID:Sy3l5nzz0
このご時世に新規開拓とは恐れ入る。
今は定期ふたりと隔週で日帰りぷちリゾホデートが精一杯だわ。
定期と温泉お泊まり行くのだけが楽しみで仕事してたのに。
早く貸切露天風呂で満点の夜空を眺めながら肩寄せあったりあんなことやこんなことしたい。
gotoなくていいから早く外出自粛解除していい世の中になってほしいわ。
0008名無しさんと大人の出会い2021/01/19(火) 10:10:48.75ID:cV1t0WH80
>>7
素晴らしい
優しいですね
大抵の男はババアに渡す金なんかねえよとか言いますからね

渡したいような30代に出会ってみたいです
0010名無しさんと大人の出会い2021/01/19(火) 12:24:55.41ID:cV1t0WH80
コロナで全業界どんどん死んでるのに、単価上昇は何が原因かね
株はまあまあ儲かってるけど、女に使う気にならないんだが
0012名無しさんと大人の出会い2021/01/19(火) 12:57:21.92ID:2WQuT5rJ0
電話解約のシステムになってから解約した人いる?
繋がらなくて解約遅れるとかあるのかな
0013名無しさんと大人の出会い2021/01/19(火) 13:25:19.35ID:FfcQ+03Z0
>>12
なさそうだぞ
半月先だがとりあえず更新しない旨の連絡をしたけど普通に了承してくれた 軽く理由聞かれるだけ
0014名無しさんと大人の出会い2021/01/19(火) 15:53:31.24ID:Jnzrpcay0
感染が怖いので顔合わせ30分でお手当1万円で良いでしょうか?と来た

いいわけねえだろ 笑
0015名無しさんと大人の出会い2021/01/19(火) 16:09:51.72ID:H6aPF/uN0
大人2で会えたCA懐かしいな。

性病貰ったぜ
0016名無しさんと大人の出会い2021/01/19(火) 18:23:06.54ID:vPiC936/0
保守〜
0017名無しさんと大人の出会い2021/01/19(火) 20:15:56.23ID:X9e8xmL70
いま新規でマッチングするのは8割方が生活困窮しているセミプロだな

会うために並べる嘘がエグすぎる
写真はどう見ても拾い画像だし
0018名無しさんと大人の出会い2021/01/19(火) 22:39:57.71ID:9T1Ph+ni0
18が1番狙い目だな経験少ないし性格ひん曲がってる子が少ないデメリットはすぐガチ恋になるくらいか
0019名無しさんと大人の出会い2021/01/19(火) 22:54:40.25ID:2WQuT5rJ0
ほんととってつけたような夢を応援してください!みたいなの多すぎ

どうせその夢が本当だったとしても何も努力していないくせに
0020名無しさんと大人の出会い2021/01/19(火) 23:05:09.29ID:5Wlnbt7g0
夢を応援してください(整形費用と渡韓費用ください)!
0021名無しさんと大人の出会い2021/01/19(火) 23:12:15.45ID:2bPmKoWp0
夢を応援して下さい

食べることが大好きです

フィルターかけたら誰も残らない

ペイタにかぎったことじゃないが
0022名無しさんと大人の出会い2021/01/20(水) 09:43:13.04ID:ZsU5g0/T0
俺は夢を応援してくださいに悪いイメージはないな

何も行動してなくても、やりたいことや希望があった方がマシじゃん
俺はもはや、夢とか希望とか何もないけどな
金があっても年取ると減るよね、夢とか
0023名無しさんと大人の出会い2021/01/20(水) 12:37:45.10ID:yE2thh6m0
メッセージ来てから10分たらずで返信が遅いから通報させてもらう、とか言われた事あったな。
0024名無しさんと大人の出会い2021/01/20(水) 14:09:09.99ID:YMsfeIZ60
>>22
薄っぺらいやつやん

夢を語って気持ちよくなっちゃってるだけで、なんも努力してないのが9割やで

歯科衛生士になる夢をとか言っているのみて吹いたわ
ハードル低すぎ
0025名無しさんと大人の出会い2021/01/20(水) 15:13:52.31ID:utEY56ff0
人の夢を薄いとか厚いとか言う人って頭悪いなーと思う

俺、小学校の時、社長になって金持ちになって10億円欲しいって思ってたけど、それ実現したよ
金が欲しいっていう一番薄っぺらい夢ですら、願わないと実現しない
0028名無しさんと大人の出会い2021/01/20(水) 17:03:48.53ID:YMsfeIZ60
しゃwwちょwwうww
10wwおwwくw


って思われてる例えのレベルの低さに気づけよw
0030名無しさんと大人の出会い2021/01/20(水) 20:32:59.66ID:OeTnL66H0
別にレベル低くてもいいと思うけどなあ
本人が満足すればそれが幸せだろう
俺の夢は対面で大人3でOK貰うことだ笑
大体達成出来てるが継続出来ないのが課題涙
0031名無しさんと大人の出会い2021/01/20(水) 21:18:21.39ID:Nl0r6yJ70
>>30
顔とセックスが駄目なんだろうな
1年あってるJDが最近いく事を覚えてセックス楽しくなったらしい
0032名無しさんと大人の出会い2021/01/20(水) 21:52:12.11ID:IzuYIzj50
>>31
30じゃないけど、顔とセックスがダメとも思わないなあ 笑
会ったこともない人に顔とセックスがだめなんて言うのは褒められたことじゃないと思うがな
0033名無しさんと大人の出会い2021/01/20(水) 21:53:33.27ID:d0Bcrj4R0
>>31
顔は写真で断られた事はないんだがな
セックスは自信ないが笑
逆にセックスは消極的だったり味気ない位の方が楽で印象いいんじゃね?
0034名無しさんと大人の出会い2021/01/21(木) 00:27:03.71ID:5ROLEWJU0
ここって、登録する時の生年月日鯖読んでも大丈夫なの?
それとも身分証明書と一致してないと登録できないの?
0036名無しさんと大人の出会い2021/01/21(木) 06:22:53.17ID:xguPoLmB0
頼むから風俗が暇だからってパパ活アプリで探すの辞めてくれ。
0037名無しさんと大人の出会い2021/01/21(木) 06:23:00.49ID:xvOZ7dRM0
バストカップを表記してほしい。

聞いたら、ブロックされた(笑)
0039名無しさんと大人の出会い2021/01/21(木) 09:28:33.22ID:pPmSYQrL0
体調悪いで当日朝2時間前にドタキャンされたんだけど、言い方が雑で良い気分がしなかった
キャンセルされるのは気が楽になるから嬉しいんだけど
0040名無しさんと大人の出会い2021/01/21(木) 11:31:45.32ID:6eVEzkV/0
>>37
女性からチンコ何センチ?っていきなり聞かれたらどう思う?
これだからクソオスは…
0041名無しさんと大人の出会い2021/01/21(木) 11:56:33.19ID:TfJswR4j0
>>40
何言ってんだ?
このアプリでは男と女は対等じゃない

男が女を選んで金を払う、つまり買う
商品を買う側の男が、商品について聞くのは当然
0043名無しさんと大人の出会い2021/01/21(木) 12:57:35.17ID:ArFqP/Dm0
>>42
金は交通費渡すだけだから良いんだけど、疲れる思いしなくて済むのが嬉しい 笑
会うと気を使うから、ドタキャンされて自分の時間ができると得した気持ちになる
0044名無しさんと大人の出会い2021/01/21(木) 13:46:05.98ID:GPOT4ago0
>>40
ちんこ聞くってことはドカタオケの認識になるけど

客(男)が商品の(かっぷ)サイズを聞いた
商品に合う(ちんこ)サイズを聞き返した
0045名無しさんと大人の出会い2021/01/21(木) 13:50:59.61ID:DJxzDv9L0
女性からチンコ何センチって突然聞かれたら、普通に測って答えるけどなあ
それ何かセクハラとかなの?
ちなみに短小です
0047名無しさんと大人の出会い2021/01/21(木) 16:27:08.88ID:xguPoLmB0
>>40
こいつアホ過ぎw
0048名無しさんと大人の出会い2021/01/21(木) 16:54:09.02ID:enNiuXPC0
男は、チンコについて聞かれたら、え?チン長?チン長聞きたいの? 見てしゃぶったら分かるよ!とか言って喜んで露出してくると思うわ

聞かれて恥ずかしがると思ったら大間違いだぞ
0049名無しさんと大人の出会い2021/01/21(木) 18:59:49.74ID:GPOT4ago0
>>40
貧乳なんだろうなご愁傷さま
0050名無しさんと大人の出会い2021/01/22(金) 00:27:25.33ID:dJIgFSpf0
12月に始めて1人アポとってメシ食った。次の予定誘われてるけど緊急事態中はみんな8時閉店だから会える店なくなったよ。
困ってこの板見つけた。
pjプロフ見るより、この掲示板見てる方が面白いね。
0051名無しさんと大人の出会い2021/01/22(金) 00:55:48.03ID:IxHH6XX+0
>>50
18時集合で2時間ご飯食べてホテル行けば良いんじゃない?
あと、グローバルダイニンググループの店は夜もやってるしお酒も出してるよ
あと、うしごろグループも夜間営業してると聞いたな
0052名無しさんと大人の出会い2021/01/22(金) 01:38:57.48ID:EK9HOpcS0
>>8
>大抵の男はババアに渡す金なんかねえよとか言いますからね

30超とタダマン出来たことがありますか?
30超なんて興味ないか。
0053名無しさんと大人の出会い2021/01/22(金) 01:45:57.61ID:EK9HOpcS0
>>41
その考え方で体を売ってもらえてますか?
0054名無しさんと大人の出会い2021/01/22(金) 01:46:37.33ID:0Eoo+Ygc0
>>52
僕8ですが、昔、アプリではなく多人数の飲み会で知り合った30代とタダマンできたことがあった
調子に乗って剃毛させて中出ししてたら、後で既婚者と分かり、旦那から訴状が来た

3年かかって、3月に裁判官から和解提案があると思う
100〜150万円を按分って感じになるんじゃないかな
30代は危険ってトラウマになってる 笑
0055名無しさんと大人の出会い2021/01/22(金) 01:48:56.01ID:IxHH6XX+0
>>53
売ってもらえてる
なぜなら、本音はこれでも、女性に対しては優しく丁寧で低姿勢だから
事前に細かいことは聞かず、会ってから考えることにしてるしね
0056名無しさんと大人の出会い2021/01/22(金) 01:49:41.07ID:EK9HOpcS0
>>47
アホはオマエ。
普通の女はデリカシーない奴と思うわ。
0057名無しさんと大人の出会い2021/01/22(金) 01:52:38.00ID:EK9HOpcS0
>>44
>>45
>>46
>>48
>>49

ウケ狙いで書いてるんだよな?
マジで書いてるとしたらペイタのおっさんてば頭おかしいw
0058名無しさんと大人の出会い2021/01/22(金) 02:49:05.76ID:IxHH6XX+0
>>57
頭がどうこう以前に、あなたは想像力がない
カップを聞くのとオチンポのことを聞くのが同じという比喩も意味不明だしね
0059名無しさんと大人の出会い2021/01/22(金) 10:33:47.36ID:ec0Ot8sY0
>>58
確かにチンチンを比較に出して訊いた>>40がいけない。
でもな、想像力が無さ過ぎるのは>>57に書いた連中だろ。

ペイタの男性会員 = おバカ
と俺の脳みそにインプットされましたとさw
0060名無しさんと大人の出会い2021/01/22(金) 10:47:03.81ID:HJB0eW0K0
>>51
グローバルダイニング系はやってることが有名になってるからなんか心配だな。
コロナもだけど、取材に来てるのとはち合わせたり知り合いいたりしたら最悪だからね。 うしごろ、やってるんだね。
0061名無しさんと大人の出会い2021/01/22(金) 11:31:40.10ID:IxHH6XX+0
>>59
57でアンカー付いてる人達のコメントはいわゆる煽りとネタ投稿でしょ
それを真に受けてバカと言われても…
0062名無しさんと大人の出会い2021/01/22(金) 11:33:42.47ID:IxHH6XX+0
>>60
この前、平日の21時過ぎにラボエムの北青山店行ったらわりと空いてたので、店を選べば顔バレも心配ないと思う
事前に電話して隅の席を予約したら良いんじゃない?
0063名無しさんと大人の出会い2021/01/22(金) 12:04:31.09ID:ec0Ot8sY0
>>61
>ウケ狙いで書いてるんだよな? 57

字が読めない人?日本人?
0064名無しさんと大人の出会い2021/01/22(金) 20:47:33.03ID:fEybg0hO0
登録したてのアラサー見た感じいまいちな女とメッセージして盛り上がって会う流れになったんだけど、お手当て打診しなそうだから会ってみるかって思ったら、会う前に条件どの位ですかときた。
正直無料以外で会うレベルじゃ無いですって言うべきか、ブロックスルーか
0065名無しさんと大人の出会い2021/01/22(金) 21:00:19.16ID:z2QMQReP0
>>64
顔合わせは手当て出せません
0068名無しさんと大人の出会い2021/01/23(土) 05:02:26.91ID:VbJhIEvw0
コロナ怖くてまともに活動できない
0069名無しさんと大人の出会い2021/01/23(土) 06:02:53.14ID:n9ylPgAj0
>>64
歳をとった女ってさあ、プライドだけは一人前だから安く提示すると怒るんだよね。
0070名無しさんと大人の出会い2021/01/23(土) 09:23:42.13ID:GV6T7YQB0
最近明らかに会うつもりないのにやっている女増えた気がする

どっかでサクラ募集してんのか?
0071名無しさんと大人の出会い2021/01/23(土) 11:33:44.82ID:Au7wzAle0
>>70
マッチングだけして返信無いケースが増えたね、サクラかも
0072名無しさんと大人の出会い2021/01/23(土) 11:35:26.11ID:pVZTm0wY0
昨日会った友人、VIPコースで年30万円払ってて、顔合わせ1で今月20人会って2〜3人と3〜5で遊んだそうな
その人は50歳なんだけど、やっぱり50歳くらいになったらそのくらい必要なもんかね
0073名無しさんと大人の出会い2021/01/23(土) 12:02:19.20ID:0BpEeIbS0
メッシージ送るのって有料ですか?
送信のつもりが有料会員へのダイアログが出てきました
0076名無しさんと大人の出会い2021/01/23(土) 18:36:54.57ID:xxKem5FD0
月会費とは別にいいねとかするのにも金かかるの?
シュガダと比べてここどうよ?
0077名無しさんと大人の出会い2021/01/23(土) 19:56:14.19ID:0BpEeIbS0
>>72
月70マソ...
0078名無しさんと大人の出会い2021/01/23(土) 20:04:39.66ID:jDBpiPbM0
>>77
だいたい予算、月100万円くらい使っても良いみたいなイメージらしい
それでどの程度の子とどのくらい遊べるかだよね

その人は未婚だし結婚する気もないらしいから、良いのだろうけど
0079名無しさんと大人の出会い2021/01/23(土) 20:52:15.44ID:EcbYHdg80
ペアーズ課金したいんだがあんまり良い人いないんだよなー、、地方だし。うーん
0081名無しさんと大人の出会い2021/01/24(日) 10:08:53.77ID:jyi4qiuA0
>>70
サクラ募集というか、運営側が女を大量作成してる気がする
似た自己紹介プロフの女の登録が多い
0082名無しさんと大人の出会い2021/01/24(日) 12:16:08.18ID:Lb8bC5Nj0
>>72
金の力でサクッと遊んでいるんだろ。

顔手当がどうのこうのとウダウダやってるのも楽しいのかもしれないが、金のある奴にとっては時間の無駄が一番もったいないんだよ。

時は金なり。
0084名無しさんと大人の出会い2021/01/24(日) 14:22:53.65ID:tpoPgAt00
>>83
女側も利用に身分証が必要なのだとしたら、これは後から年齢を変更した異常なアカウントということだろう

で、なぜそんな異常が起こり得るかと考えると、サクラ等の特別なアカウントで管理者がデータ変更したってことでは?
0085名無しさんと大人の出会い2021/01/24(日) 20:19:23.27ID:Iz0URlnS0
そういや前メッセージしてたらほんとは17だと言ってきた女がいたな

そこを避けたいからアプリしてるのに紛れ込まないでくれ
0086名無しさんと大人の出会い2021/01/24(日) 21:26:41.59ID:2qGqGLSX0
前にjc3が居たわ
「化粧すると大人っぽいから大丈夫です」とか「親にも警察にも言わないから大丈夫です」って言ってた。
なんとか堪えて、運営に通報しました
0087名無しさんと大人の出会い2021/01/24(日) 21:45:32.15ID:uEgTULLJ0
ここに限らす女の方の年齢確認ってどうやってやってるんだろうか?
0089名無しさんと大人の出会い2021/01/25(月) 10:44:18.56ID:GWXfYpYq0
>>83
これアウトやね。
通報案件
0090名無しさんと大人の出会い2021/01/25(月) 11:26:06.96ID:5f2OpjGh0
なんとか案件って言葉使う人アタマ悪いよね
通報ってのも、他力本願だしバカ
0091名無しさんと大人の出会い2021/01/25(月) 11:40:53.86ID:9fInlLoa0
茶飯乞食は絶対に股は開かないが、
股を開く業者は、逆に茶飯を絶対にしない。

両方儲けを狙ってるのは同じなのに、片方の方法論はどちらも完全に拒否してるのは面白い。
0094名無しさんと大人の出会い2021/01/26(火) 02:23:46.37ID:NDXRRdPo0
何度も足あと付ける女が、他の女が「いいね」ボタンになってるところが「みてね」ボタンになっていて、押すとメッセージ送る画面になるんだけど、なんでだろう?過去に「いいね」押したのかな?だとしたら相手がマッチングしないで足あとばかり付けてくるのか?
誰か教えて。
0095名無しさんと大人の出会い2021/01/26(火) 02:37:37.59ID:qF3TTiWu0
>>93
法律的にセーフでも、親が関与してきて強姦とかで刑事告訴してきたらアウトらしいよ
何人か会ったけど、親がロクデナシだからアプリやってる子が多く、危機管理するなら避けた方が無難かもね
0096名無しさんと大人の出会い2021/01/26(火) 05:01:24.24ID:f01qpGca0
>>94
文面から知性が読み取れる典型的な例
wikiに載せたいくらいの良く出来たレス
0098名無しさんと大人の出会い2021/01/26(火) 08:40:22.52ID:YMfx2XJU0
>>96
ただの質問に見えるんだけど、94じゃなくて95?
なら納得
0099名無しさんと大人の出会い2021/01/26(火) 09:47:20.45ID:+xN/HaOX0
>>98
94が、主語が3回も重なっている等の理由で非常に分かりにくいって話でしょ
確かに、日本で高等教育を受けた人の文じゃない
0100名無しさんと大人の出会い2021/01/26(火) 10:50:29.98ID:5wDFXINM0
94の文章は確かに分かりずらいですけど、これが読解できなかったらそっちもヤバい。

説明が下手なのも、読解力がないのも両方ダメってことです。

まぁ、読解できない人はいないと思いますけどね。。
0101名無しさんと大人の出会い2021/01/26(火) 11:31:21.81ID:r879+Zk10
変な文書いてる時点で、頭悪くて女とも会話できないから、答える気が失せる
0102名無しさんと大人の出会い2021/01/26(火) 11:38:30.89ID:YNE9oemX0
校正

自分から「いいね」ボタンを押したけどマッチしていない場合に「みてね」ボタンが表示されるものだと思っていたけど、過去に「いいね」ボタンを押したつもりがないのに「みてね」ボタンになっている女がいる。覚えていないだけで過去に「いいね」ボタンを押したのかな?
そうだとしたら、その女はマッチする気がないのに足あとばかり付けて来ているということだろうか?誰か教えてください。
0104名無しさんと大人の出会い2021/01/26(火) 12:01:20.08ID:EkLiBAhb0
ライン拒否る女って頭悪そうに見えるわ
プレミア感出したいのか?
しかもこんなペーターズみたいなアプリで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況