【パパ活】Love&(ラブアン)【動画】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
パパ活初のオンライン顔合わせのできるアプリ
コロナでも安心?
無かったので立てました!
宜しくです! 最近シュガダよりこっちで顔合わせしてるので、スレ有ると助かるw >>3
え、シュガダよりもこっちの方が調子いいの?
入会するか迷う
ゴールド会員だと厳しい? >>4
3ですが、調子良いかはまだ不明w
今のところ、ルックスレベル少し上?かなという印象。
しかし、茶飯も多そうw >>5
マジか!
まあ、後発のアプリだから、まだ他パパが少なくて良さげな気もするよね
パディとかはやってる? >>7
宣伝かぁ?ラブアンなんてかなり以前からある古参なんだが。 >>8
え、宣伝ではないけど、そんな前からあるんだ、知らなんだ汗
てっきりパディの後くらいにできたやつだと思ってたよ〜!
いや、パディが後発かどうかもイメージてあってあんまり知らんけど… >>7
他はシュガダだけですわ。
で、課金はお試しの3日で100円から始めるのが良いかと。
上のコース下のコース、それぞれで計6日は200円で使えるので! 今改めて見たら、そんな単純じゃなさそう…
登録やログイン、画像、動画の有無で独自のロジックで表示順決めてるような? >>13
ありがとう!
ゴールド会員で
いかにして新規登録する子を見分けるかが課題…
できる? 上のコースの3日館お試しで、データ見ながらとにかく良いねしまくり、その後下のコースで契約してレスあった子をフォロー、が経済的に賢い気がするw ごめん続き書こうかと思ったけど、よく考えたらこれ以上は、特定されかねん汗
いま現在彼女は頑張って新規パパ探しているわけだし、営業妨害してしまうからやめておく…
まあ簡単に結論
シュガダの事は一切指摘せず、まあなんというか、相性が悪かったとだけ…
そのまま放流
交通費込みで5.5
今思えば処女ではないかも知れん… そう、この糞サイトのうんこなとこは男側の年齢認証で氏名を見せろだなんだ言って来るくせに
他のアプリで業者だと分かってる女垢が普通に登録してるとこw アプリ自体はシュガダよりは全然使いやすい
会員数が良くわからないが首都圏ならまぁまぁいるかな?
オレの今の神定期はここでみつけた! 言われたとおりにお試しやってみた!
ちなみにバラって何ぞ? 無料会員だとPJのページ見た足あとがつくの消せないん? このアプリ使ってないんだけど、動画も加工しまくれるから意味ないんじゃないの?
オンラインで加工できないので顔が見れるなら分かるけど。 >>21
薔薇の使い方は悩んだ。PJ側に聞いたら何もいいことないって。メッセージを添えて送れるので、いいねを送っても、いいねが返ってこない相手に、またメッセージ付きでアピールできるってことかな。相手が受け取ると、そこからはメッセージが繰り返し送れるので。 >>24
別のアプリでオンラインでやりとりしたけど、今やオンラインでもフィルターという
おっそろしいもの使えるから怖すぎる ラブアン今日からデビューでやってるけど、なかなか熱いな
動画はほとんど関係ないけど、とりあえず返信というか反応早い早い
ちょっとした入れ食い状態だな
なんだろ、ひょっとしてPは少ない? こんな糞サイトに登録するために氏名晒すやつがいるんだなw >>27
自分は早い印象ないな…
良いねするとレスはそれなりに来るけど、やり取り始めてからはゆっくり往復するイメージ。 あと0.5でもとりあえず稼ごうとしてる茶飯が多そう。 とりあえずお試し3日間で3件顔合わせ
3人とも基本顔写真とは違う加工詐欺
まあでも目がとても綺麗な子と大人してみた
ハメ顔はブスであまり楽しくはなかった
後悔しかない
とりとりあえず今のところ女の質はやや落ちる感じがするなあ
まあ、でもどこもこんなもんか >>30
0.5なら30分指定の奴、多いね
イラッとするわ とりあえず今日でプラチナお試し3日目終了で明日以降にあと2件有力な上玉っぽいアポ入っているんたけど
次はゴールドのお試し3日でいいのかな?
まあなかなか有意義な3日間だったなあ
お試し教えてくれた人サンキュー!
明日以降の3日間で継続するか答え出すよー いちおうペイタ、シュガー、パディなどのどれかとかけもちしてる子もそれなりにいるけど、ラブアン限定の子もまあまあ多かった
今日の子は、ペイタなどの有名どころ使うと顔バレしちゃいそうで、あえて人少なめなラブアンにしたって言ってたな
でも新規も毎日他サイト並みには入ってきてるよな 質問!
女性でさっきまで話していたのに、急にログインが3日前になった子がいるんだけど、これってどういう状態? >>38
教えた人でーす。ゴールドでもお試しでw
自分は一応、ゴールド3ヶ月課金したよw >>40
それはPJのプラチナ会員だよ
動画をあげたとか一定の条件を満たせばステルス機能が使えるようになるんだよ >>42
女性にもそんな機能あるんだねぇ
ある意味検索結果がログイン順だから
上位に検索されなくなるから
独占しやすくなるかもね ココって相手からブロックされると、こちらからは退会したユーザー、に見える? とりあえず今日からゴールド3日間のお試しスタート!
なんか相手の通報数とかメッセ数が見えなくなって、ちょい不安感…
まあ、あんまり関係ないか
業者とセミプロたけには気をつけないと
とりあえず今日は2件顔合わせ行ってくる! >>46
先月プラチナしてたけど結構な数の地雷pjが潜んでたから気をつけてね
バラとかいらないからプラチナもう少し安くして欲しいね… なんか今日顔合わせした子、やりとりしてる人はVIP表記のある人だけにしてるって言われた
と言う事はプラチナ会員という感じかな
そんな子ってたまにいるの?
どっちにするか迷うよなあ
とりあえず迷ったけど3で大人してきた >>49
うーん、ダメたね
体型は普通になってるのに、脱いだらぽちゃ気味のスタイル悪い子が多い多い
まあ、性格とかは最高なんだけど、俺の探してる感じじゃないかな
放流決定
全体的に写真詐欺、体型詐欺、経歴詐欺が多いなあ
まあ、どこも一緒なんだろうけど、慎重に選んだ割には、この4日間でいい定期候補は見つからなかったかな
なんだか今日は、大人したせいもあるけど、パパ活に疲れてきたかな >>51
あ、ごめん、ラブアンでは4日間で顔合わせ5人、大人2人
全員登録後間もない18~21で、パパ活は初の子だった
とりあえず全員大人できる子だったけど、ムラっとした子2人やってみた
みんなやっぱりちょいデブだったな
違う複数のパパ活サイトで約1ヶ月やっているけど、どれも同じ
体型
ややぽちゃ → デブ
普通 → ややデブ
が、現実だね >>52
4日で二人大人はすごいけど満足度が低くちゃ意味ないすね
なんかPJの数も質も落ちてる気がする >>54
昨日顔合わせした子は、そこそこレベル高かった
いちおう4で次回大人の予約したけど、過去に違うサイトで複数の男と大人していたみたいだから、なんかやめとく >>55
こちらこそ、宜しく!!
また参戦日記アップたのむね!
まずはプラチナお試しがオススメ
俺もそうした >>56
それは現在も複数P抱えてるね
見かけ良くても、多分今後色々と満足できないかもだからやめておいた方がいいね >>59
まあプラチナお試しして、目的の対象年齢の女性を検索して、ほぼ全員のnewを消しまくれば、今後ゴールドに変えても新規の子の検索に不便はないから、それでいいかなあと…
だけど、たまに花束送って必死にいいねしてくる対象年齢外の子の情報を知りたいなあと思う事もあるよね
まあ、3倍近く金額違うからさ
あとは財布と相談だな >>61
確かそうだよ
ゴールドはシュガダ並の安さで
プラチナはペイタ並の高さ
まあ、その分名前の横にVIPって付くからさ
女からみたらよくわからずVIPしか相手にしないって子もいる
現にいた
悩みどころ モデルの卵だって言うから渋々顔合わせ食事1出したけど
お前の歯並びではモデル無理っしょ
もう、嫌になった >>65
本人は自信満々でモデルやりたいって言ってたけど、どう転んでも無理な顔
今まで顔合わせ1出していい事なんかなかったのに、その反省を生かせず、一人5000円の食事まで食べてしまった
なんか脱力感で、もうパパ活に疲れたよ
まだ定期いるからいいものの、もうほんと見事にブスばっか
今回のパパ活はほんと引きが悪かった…
もうあきらめた
いまいる一人だけの定期をとりあえず大事にするよ 顔合わせ30分5、大人前提は譲らないほうが
ブスの茶飯に1も出すならギャラ飲みのほうがよいのでは? >>66
諦めるなよ!
俺トータル入会6回目の単なるゴールドアラフィフPだが、再入会たった2日でいいね60人ぐらいもらって結構やり取りが大変…
3ヶ月ほど前にプラチナで入会した時より遥かにpjの増加とpの減少を感じる!
pjの質はなんとも言えんが… >>69
先輩、なぜ退会したのかを教えてもらえますか。
良定期を見つけたら一旦退会する感じですか? なんか登録間もない子と2人会ったけど
その2人とも変な男に会ってる
まあよくある話だけど、一人目は、高額の月契約(月30万)で誘って大人した後、金を忘れたから入金するといってバックレ
もう一人も同じく大人都度で高額提示されて、不安になってお金を見せて欲しいと言ったら、怪しいそぶりしたので、そのまま逃げてきたとの事
パパ活というのは女性側も引け目感じるから事件性になりづらく、そこを狙って来てるんだろうけど
それでやめてく初心者PJも多いし、ほんと迷惑だよ ラブアンは顔合わせ0.3〜0.5.
大人は2で逝けてるが、3は余程出ないと出せないな。 大人2なら、もう付き合ってるような気軽さだなあ
それはいくつくらいの子? >>73
21と24かな。まずは顔合わせで1要求したら無条件で切るし、顔合わせで手当て要求ない子しか会わない。でいいコなら0.3か0.5渡しで次回にご飯か大人。それでも良いコいくらでも会えるご時世。
大人5なんかプライド高い小慣れたオンナばかりでサービス精神も低いから面白くない。 >>75
ほんと、その通りだよなあ
俺も1であったりした子は、全員最悪だった
なぜかプライドだけが高い加工ブス
おまけに大人匂わせるだけ
しないけど
勉強したよ
やっぱり気分良くパパ活やるには最初の手当て額の要求とかで性格とかわかって厳選しやすいよなあ >>70
69です
そうね〜
今も続いてる神定期は去年ここのゴールドでみつけ退会、前回プラチナの時はろくでもないのばっかりだったしプラチナのメリットもあまり感じなかったから辞めたって感じかなぁ
何回か入会してみてラブアンはゴールドで充分と言う事がわかった笑 >>75
昨日28の元キャバ嬢子供2人持ちのシンマに顔0.5を提案したら1じゃなきゃ嫌だと言われブロックされて笑った
キャバ時代のムダなプライドが邪魔してるんだろうが不憫に思ったよ >>76
顔合わせ1要求する子多いのは、SNSなどのパパ活マニュアルに1出せないパパは貧乏だからそこで判断するようにドブスでもマニュアル化されたから。
そこでドブスや茶飯たちは定期に成れないから顔合わせ手当て目当の顔合わせ乞食に変貌して1要求し続ける。
バカなオヤジはそれでも会うから1は不要pjの巣窟になる。
統計的にも1要求pjを切った方が良いコに会えてるのよね。今の定期なんて初日手当て渡そうとしたら要らないて言ったからなあw >>78
シンママと会おうとするお主も中々キテるぞw パイセン方の体験談クッソためになります!
ゴールドでいいというのは意外でした! ゴールドだと1日5回のいいねだから、4回くらいやっちゃうと、あとがかなり慎重になってしまう… PJは多いけど微妙なのばっかりだね
顔1要求が多すぎて萎えてきた
皆さんどんな感じ? >>85
シュガダとこっちやってるけど、なかなか苦戦してる。
顔合わせ0.5で会って、次大人OKしてた相手がブロックしてきたり散々www >>86
似たような経験多いけど次大人OKでも表情が微妙な場合は未読or既読スルーあったね。その場で断るのが怖いのかもしれんし仕方ない。笑顔で快諾以外は信用できんな。 今日0.5で顔したコ、別Pから月極50月末払いと言われ1回やられたけど大丈夫かなぁとか言ってた
そんな古典的な詐欺Pに引っかかる頭も股も緩いPJがいるんだとびっくりした
そのコ、初回から遅刻するは手当はオレの目の前で確認するは話し中にスマホいじるはのNG行為連発
定期なPができなくてぇとか言ってたがそれはできないだろうと思った…
こんなのばっかりじゃないと思いたい! >>88
登録間もない初心者の子は、ほんとそういうのに引っかかる子が多い つぶやきにずーっと同じ内容投稿してるPJ、通報したほうがいいかな 利用しようとしましたが、本人証明に氏名も提出しないといけないの知らなかったです。
皆様は抵抗ないですか? >>92
そこビビってたら何もできないよ
というか運営がたかが会員の氏名知って、どうするの?
警察ざたにされて信用無くすリスクより
普通に運営して儲けるっしょ ラブアンはたま〜にとんでもない美少女隠れてるよな
大人断られたけど…汗 あー、オナニーしたいけど、明日の顔合わせでひょっとして大人するかもしれないし、やっぱ我慢するか… >>94
オレもこないだモデル級の初心者のJDのコが来て驚いたよ。ただ大人はまだまだ抵抗あるからなあ。 動画出しててプロフィールもしっかりしてるPJと顔したら動画と本人そのまんま、性格も良い当たりPJだった!
ラブアンの強みは動画だから運営ももっとそこをアピールして良PJを集めて欲しい、写真は加工詐欺師が多すぎて萎えまくり… >>98
当たりおめ!
大人行けた?何歳の子ですか? >>98
動画も加工簡単にできるから、案外怪しいけどなあ
まあ、それでも画像よりはニュアンス掴めていいよね! ラブアンのネックなのは、こちらのプロフとかをシークレットできないから誰でも検索されちゃう事だなあ
だから気軽に顔写真は載せれない >>99
ありがとう!
23才社会人一年目
大人は次回確約できたよ
めちゃくちゃ謙虚、びっくりした >>100
まぁ写真よりは動画の方がましくらいの認識でいいかもね、過度の期待は禁物だと思う
でも雰囲気は動画の方がわかりやすいだよね 会ってガックリされるのわかりきっているのに、なんで加工写真ばっかり乗せるんだろね ペイタが値下げしたけどラブアンも値下げしてくれないかな
それか女有料 https://lovean.jp/?v=profilesList&tab=1
こいつ、シュガーダディでも地雷だよ。
気をつけて!会う気無いのにドタキャンバックれで有明人。 >>107
まじか!、登録したての子だったからイイね送ったよ
あぶな
まさか愛知県の情報がここで入るとは… ん?東京の23になってるけど、シュガダでは18なの? >>107
東京18歳ま○○、探せなかったわ。
わしもコイツ気をつけろ嬢を載せようと思ったけどURLが変になるな。
多分メッセージからプロフ開くと大丈夫だけど、検索からプロフ開くとURLが変だ >>112
東京、18歳 ま○ん だよ。
今見たらオンラインになってるよ。 今月8人も顔したが全く当たりがなくて虚しくなってきたよ... >>119
このアプリで半年トータル合計40人当たりは1人のみ…
みんなどれぐらい当たり引いてるんだろうか?
ラブアンだめかな? >>120
俺もそれに近いものあるかなあ
ラブアンだけでなく、ペイタ、シュガダ、パディまで登録してるけど
2ヶ月で約50人顔合わせして、基準をクリアした子が3人、でも3人とも大人はできなかった…、虚しい
ラブアン単独だと5人くらいの顔合わせ
まあ、他とそれほど変わらないけど、パパが少ない分、独占になりやすいと思う >>121
その3人とは大人の条件が合わなかったの?
2ヶ月大人ゼロは本当に不毛すぎて虚しいね…
オレは交際倶楽部を本気で考えようかと思っている、アプリだと顔にとんでもないブスが来る事があるのでしにたくなるw >>122
1人は大人の約束はまだしていなかったけど、あとの2人は顔合わせして大人の条件は相手に合わせて5で約束してた
いずれも次回待ちあわせの近くにキャンセルされてからの音信不通
つらいね
容姿がある一定レベル以下の子はいつでも大人できるんだけど、あまり妥協したくないので…
そのぶん容姿の良い子は、なかなかに落とすのが難しい
倶楽部は、素人感が薄れて興味はあんまりないなあ >>123
5で約束すっぽかすとは…何も言えねぇ状態だね
アプリのPJは面倒くさいけど交際倶楽部はプロシュウが漂うから敬遠したい、わかるわ
じゃ止めればいいのに病んでるからやめられないからつらいね… 定期的に花束送ってくる女って何だろね?
みんなに送ってるのかなあ >>126
花束送ってくるの地雷系が多くない?
会ってみた感想… え、俺は顔写真とか載っけてないけど
たまに花束くるぞ
一人の女なんか定期的に3回も送りつけてきた
まあ年収は高めだけど…、理由はそれかも シュガダ、ドロシーとやってみたけどこのサイトが一番いいな
すごい美人とかは当たったことないけどそこそこ美人で性格よいコの割合は一番高い気がする >>131
良いっすね…
自分は今のところシュガダの方が平均すると会えるし大人出来てるなぁ。
ラブアンはルックス良くても高いか、根性悪い感じ…(@_@) ここが一番茶飯乞食多い。
食事限定を外しても、ほぼ茶飯。 無断ドタキャンが大杉だな。
他のアプリよりもすぐブロックしてくるし、モラルは低いオンナが多い。
ただ時々運営が地雷登録してるからそれは良いが、オンナの信頼性はペイタよりもかなり低い。
今のところ顔合わせして、素人から大人持ち込めた率5%くらいか。 >>135
ここで過去定期にしてたPJ21歳、付き合いはじめた最初の頃アプリで大人したのは○○さんが初めてです!とか言ってたのに仲良くなってよくよく聞いてみたらTwitterで更に昔2人と大人してたって(初体験19で初売り20らしい…)
つまりP活なんてやってるのは頭おかしい嘘つきな売春婦ばっかりだと思う、本物の素人は99%はやらない!
オレ達も似た者同士のアタオカだけど… >>136
まあ極論だけど、カネなくて必死なコか、モラル低いか、頭悪いか、オトコをモノとしか思わないヤツか、にほぼ分類されるね。 ここのWEBアプリはすげー使いやすくね?バグや怪しい挙動もないし。
ペイタやシュガーと比べてどう? >>140
かなり使いやすいと思う
絞り込み条件の保存、過去にプロフ見たかどうか、検索に表示しない設定あたりは非常に便利
しばらくここしか使ってないから他のサイトがどうなってるか知らんけど 今の定期3人は全てラブアンなんだよなぁ
ペイタだめだったし、シュガダは使いにくくて
確かにPJの質は確実に落ちてるよね… >>148
ラブアンかなりドタキャン多いよね。
ペイタはオンナ数がもう少ないし。 >>149
トウカ 大阪 21歳 167cm
茶飯乞食。 顔合わせ1でも良いんだけど、、、加工してるから違うんだよね。
殆ど0.5で良かったかもというレベル
そもそも登録者数 少な過ぎ。 ゆん 21歳 大阪
無断ドタキャン連発している。注意。 動画でも加工出来って初めて知った。
世の中 フェイクだらけ 素人の良嬢掴むまでにどれだけのクズに時間と金を注ぎ込むんだ?
それより交際倶楽部でセミプロと割切りした方がましだと思ってきた。 めちゃ美人は少ないけどまあまあ美人の素人が多い気がする
どんなおっさんでも3で大人オッケーですみたいなのは無理なので俺的にはラブアンで会ったコが一番満足高いかな >>155
どんなおっさんでも3で大人オッケー
そんなのどこでもないでしょ。 ここだけにしか吐き出せないから、吐き出す
PJが待ち合わせ場所にちゃんといて、
その子が思ったよりもかわいくて清楚風な子で、
最初は緊張しているんだけど、
喫茶店でトークしているうちに緊張がほぐれていって、笑顔を見せるときのあの快感
やめられなくなってきた
生活的にも金銭的にもヤバいのになあ
ドラッグだよこれは >>157
金銭的にやばいなら早めにやめた方がいいんじゃないの?キャッシングしてお手当て工面とかしないようにね >>159
そこまででなんで金かかるんだよ。
顔にいくら出してんの? >>157
お金がないのにP活やるなよとも言えるが
気にいったPJにケチらなければ後は自己責任でがんばって 最近顔合わせ1を要求するヤツ多いね。大体0.3か、0.5と説明すると納得するが、誰彼構わず1渡すジジイがいるみたいで、オンナも図に乗ってきてるな。 ちょい質問なんだが…
ゴールド会員なんだけど、1日に何回も1人のPJのプロフを見たら、その分の足跡が何回もつくのかな? >>156
いやいや、地下オタやホス狂はそんなのばっかだぞw
高確率で性病持ちだしww ブスがこんなに多いとやってられない。
今月いっぱいでやめるわ。
写真通りは1割 >>166
でもまたやりたくなるんだよ〜
もうドラッグと同じだから一回手に染めてしまったら諦めろ >>157
流石にいい歳して金もねぇのに馬鹿だろw パパ活で損しない為の活用方法
顔合わせ1は相手しない。特に女から1提案してきたらほぼ顔合わせ稼ぎ。ほとんどが顔合わせで終わらせるか、カネになりそうなオヤジのみ物色している。結局は無限茶飯でカネを払わされるか、大人予定したあとブロックされる可能性高い。
1から0.5へ下げる事ができればまだ良pjの可能性あり。 ちょいちょい見てけど良さそうな子が少なすぎて氏名晒してまで入会する気にならないw >>172
1提案が全部ダメpjとは思わないけどな
ブスとか会う時間等条件をあれこれ言ってくるのはろくなのいない
そうじゃなければ普通にいいコもいるし3〜5で茶飯崩せる
美人はたくさんいいね来るからこういうケチpを弾くために1設定してることも多い >>174
顔合わせ1以上
ケチパパ切りには有効
顔合わせ1以下
茶飯女切りには有効 男の立場で考えると、、、
顔合わせ1だと これでもかって雑魚ばかりかかる。良嬢もいるが金も時間めちゃくちゃ浪費する。くたびれる。
顔合わせ1以下にすると会う回数減るが良嬢の率は明らかにたかくなる。今の定期みんなそれ。 >パパ活で損しない為の活用方法2
顔合わせ稼ぎのオンナ、大人出来ない意気地なしのオンナ、ジジイに会う時間も無駄だし手っり早くカネ欲しいオンナ、プライドだけ高いオンナは顔合わせを必ず1に設定してくるので、結果的に時間とはカネのロスが大きい。
0.5だと、
初心者のコ、自信ないけど大人しようか迷ってるコ、長期での関係を望むコ、カネよりむしろ優しいパパをさがしてるコと会える可能性は高くなる。 >>177
0.5でもチャメッシー排除フイルターにならない気がするのは俺だけ?? >>178
完全にはフィルタ効かない。なので私は0~0.2。 当たりの入ってるのは4、5、6月だけ。
それ以外の時期は売れ残りか問題児しかいない。 >>178
完全なんて無理だよ。
あくまで傾向と対策。1以上なんかしたら八百万の乞食女が集結するから、逆に選別と顔合わせロスが多くなる。 ここの人は手当ての額>見た目スタイルなの?
そりゃ食事で2とかは論外だけど見た目よくてメールもちゃんとしてれば1出すし
0.5未満だと見た目微妙か誰でも会うしやるような安っぽい女しか来ないだろ
とはいえ0.5でも気にしないPJの方が性格はいいというかかちょろい
見た目そんなにこだわらないならそういう層を狙うのもありなのかな >>183
それは結果論でなら1でもオッケーだが、会う前から1要求するヤツには顔合わせ乞食が高確率で潜んでるから気をつけろと言うてます。
現実には0.5から1で幅持たせるとか。
会ってからその対応で決めるのは全然良いけどね。 このサイトはそこそこの美人ならお手当て気にしない(0.5もらえればいいやくらいの)のが多い
でもトップレベルの美人は慣れてるとか性格の良し悪しに限らず1とか1.5出して出し抜く男が出てくるから
結果的に一番最初に定期になれてその女子がサイトの相場とかを見ないか気にしない
これくらいの偶然がないと安くキープはできない気がする 俺が捕まえてる定期の子、相場より安いけど
「地方から出てきて一人暮らしだから不安なときの相談相手」のポジションやってる
ちょっと公手続きのトラブルがあった時に一緒に行ったりした。
流石に役所の窓口行くときは外で待ってたけど。 >>186
これやってる立場で言えた台詞じゃないけど
他に頼れる大人なんていくらでもいるだろうにわざわざそれで安く身体を売るなんて間抜けなコだと思うわ >>187
いや、それがいないコも結構いるのよね。
親が離婚して母子家庭で毒親のコは意外に多い。
だからパパ活でオヤジに頼らざるを得ない、もしくは年上のオヤジに頼りたいコいるよ。
そんなコの家庭の話し聞いてると家族て大切だなとしみじみ思うのであった。
オレもパパ活しながら家族大事にしなきゃ。 オナニー経験の少ないJC処女は、愛撫もクンニも嫌がるし、ローション使っても痛がるだけだし、ただただめんどくさかった。
オナニー経験を積んでいる処女JKだと、愛撫もクンニ、ローターぐらいのオモチャとかでも感じてくれるし、楽しめたかな。
ぷっちょの容器で、処女膜散らしていた娘とかもいたけど。(笑) >>188
家族じゃなくても学校関係者とかバイト先とか、一人くらいいそうだけどな
だいたいそういうPJは目の前のことにいっぱいでそこまで考えが及ばないのか 0.5でも1でも見た目に差はなかった。
慣れた女が1 不慣れな女がそれ以下
俺の実感
定期3人とも1より下
とにかく数打ったなかでの収穫です 今まで150人ほど顔合わせしたけど、マジ定期は3人だな。いわゆる気持ちもお互い多少入って、5時間位いても楽しめるコ。
中にはもっと良いコもいたけど、カネにうるさいとか、大人の覚悟してないコは結局表面的な付き合いで会いたいと思わないのよね。 大人3で50%
大人4で85%
大人5で95%
カバーできる 食事二万とか世の中舐め過ぎ
広瀬すずでも悩むレベル 急に「程よい距離感」て単語を見かけるようになった。
サクラかアフィブログの影響か >>194
そのかわり5のオンナはリピート率低いから、多人数のオヤジとの性交渉で性感染症率も高くなる。 >>195
広瀬すずなら、食事5までだすけどな普通に なんだよ2とか5とかってw
食事1時間で100出すわ。 シュガダより顔合わせ手当を譲らない女が多い気がしてるけど、皆さんはどうですか? >>201
みんな揃って1とかだね。まあTwitterとかでパパ活指南役がいて、茶飯で稼ぐ方法かなり出回ってるからな。0.5には大体修正して顔合わせしてるけど、オンナてナントカの一つ覚えだよな。 顔合わせは軽くお茶するだけだから0.5でお願いしてるって言うと
軽くなら0.5で大丈夫ですって皆言うけどなあ
まあ、それでも1を譲らない子はほぼ間違いなく茶飯で稼いでいる子 R. 22歳、東京
ウソついて顔合わせ手当持ってくドロボー女。 おとは 25歳 大阪
看護師5年目
当日無断ドタキャンの連発。
病気で入院していて連絡出来ないと言いながら再度無断ドタキャン。
返信もかなり遅いし、リスケも多い。 >>209
そうかな?
直リンで地雷晒せないからアレじゃない? >>210
そうそう。
簡単にブロック出来るとドタキャンとか地雷の抑止力になりにくいから、そういうオンナが増えやすいな。 >>208
連発ってドタキャンされたのにまた約束してドタキャンされたの? シュガダだとブロックされても、メッセージは見れないけど本人にアクセスは出来て直リンで晒せるけど、こっちはブロック退会済だと検索にも引っかからないのがね…だから207.208みたいな形を取るしか無い。 本当に退会済みとブロック退会済み会員て区別つくのか? 早速やられたので。
エリカ 東京 22
顔ハッキリの画像4枚 エステ、マッサージ、野球、陸上などプロフ文
2度連続で予定時間の少し前にドタキャン、それを指摘したら突然ブロックのクズ女。
シュガダではエレナ49457 同じ画像ですぐ分かるので要注意です。 >>215
強制退会って?
しかも2万払って30分で帰っちゃったの? >>212
一度目の無断ドタキャンは入院したからとか言ったので許したけど、やはりクソだった。 そんなのオンナの半分くらいそうだよ。
特にセミプロはそれの繰り返し。
少し違う雰囲気の画像を色んなアプリで使い回しして情弱オヤジを狙ってるよ。
何か見た事あるなと思ったら全く違う化粧で初心者
でゴロゴロいるよ。 お前ら女に甘すぎ
なんかしでかしたら引っ叩いてやれよ >>215
オッさん、もっとしっかりしろよ。
だから騙されるんだよ。
オンナのほとんどはウソばかりだから、必ず裏があると思って行動しなよ。 遠方からいいねしてくるのたまにいるけど、なんなの? >>225
PJは出張時の相手として遠方からのいいね多いぞ タイムラインで募集して会った人居る?
応募してくるpjってどうなのかな? 最初の挨拶で既読スルーされて放置されていた子に
薔薇送っておくと、とりあえず返信来るよ
薔薇ってなかなかのシステムだわ な326 大阪府
東大阪に在住。
顔合わせ稼ぎで見た目可愛くもないし、無愛想。
次回の予定するもすぐにブロックしてくるので注意。 >>224
特にPJは100%嘘つきだよね
そう思ってこっちも相手しないと痛い目にあう 動画載せてる子はこっちの通報数とか観られるからなんかドキドキするなあ 今日チャ飯であった子めちゃめちゃ可愛かったけど大人には持ち込めなさそう。
1渡しちゃったけど後悔はない。次の約束はしてないけど連絡先交換したから次回は
その話にもちこみたいけど、顔合わせ後に次の予定決めてない人はメッセでやりとり
結構してるのかな。しつこい親父と思われたくなくてあんまり送らないようにしてるんだけど >>238
予定はすぐに決めないと、違うパパに取られるぞ >>238
都合確認や予定決めるメールはむしろ積極的にする方が相手も安心するだろうね。 >>239
まじすか。まあ他にもパパいそうな雰囲気だったけどね
ありがとう。ちょっとヒヨって明日連絡してみます
>>240
断る理由にしてるのかもしれないけど不規則勤務らしい。
でもちょっと積極的に行ってみます >>241
っていうか、大人に持ち込めなさそうなのに、次回も茶飯で1なんてアホな事はやめた方がいいんじゃない? >>242
今は結婚してるけど非モテ童貞期間の長かった自分はこんなきれいな好みの女の子と話す事が出来なかったんだ。たとえ茶飯で搾取され続けてもそれだけの金と度量持ってりゃいいと考えています。大人は別の子で考える。 >>243
そか、まあ納得しているならそれでいいよ!
金はどう使おうと人それぞれの価値観あるからね
アイドル追っかけている人や、キャバにのめり込んでる人なんか、エッチできなくてももの凄く金使うからね
それに比べれば安いもの
あわよくば大人もできちゃうしね
もし大人できたら大逆転サヨナラ満塁ホームランだよ
まあ気長に楽しむしかないね
また報告宜しく! >>244
なんかありがとう。金ありきの付き合いではあるけど楽しむよ。
その後他の2人と顔合わせしたけどやっぱり1番良い。
来週また会う約束した。
パパ活自体は正当化出来る事はないけど久しぶりに凄く楽しいぜ ラブアンの女は勘違い多いな〜
26.7のが大人6とか7〜とか、一度でもそれで売れた事あるんだろか? >>249
まあ0.5ならなあ…
メッセージで大人に発展するのは大丈夫か聞かなかった?
案外、こちらが向こうのタイプとかでは無かったなんて事もあるぞ
清潔感とか、見た目には気をつけてる? >>250
次回から大人OKって確約その場でもらってるわ。それで逃げるから汚いっての。 >>251
あるあるだな
まあ、諦めずに突き進むしかない
そのうち当たりひくさ まあ、0.5で顔合わせだけに終わるのは仕方ないよ
こっちも顔合わせしたら絶対に大人するわけじゃないし
お互い様だよ 無加工の写真見せてもらったら、超絶美人で
メッセージでもかなり仲良くなって
ものすごく期待していた
会ったら、マスク越しの顔は写真通りの透き通る肌にパッチリな目
もう最高に細見な美人だった
だけど、マスクとったら出っ歯かい!! >>255
まったく同じ経験した。
もしかして大阪? >>254
0.5は次回大人OKなら、って事で出してる。
次回無しなら0.2。
だから騙し取られてるのと一緒。 >>257
そういう風に言って会ってるなら、まあ詐欺に近いけど
よくその条件で会いにくるなあ
その条件で断られることない?
でも実際、会って面と向かって、あなたとは大人は無理ってなかなか言いづらいよね
だから、そのやり方では難しいのかもよ >>258
???
詐欺に近いって傍から見て詐欺だと思うな
相手はするから受け取る、しないから受け取らないって選択肢があった上で
受け取ってから次回逃げるんだから
やり方うんぬんの話はしてないと思うよ >>259
細かいね
別に、次回大人してもいいかなあと思って0.5受け取ったけど、やっぱり後から会うのやめたくなってどうやって返そうか悩んでいる最中かもしれないし、実はまだ会う気はあるけど、いつ会うか悩んでる最中かもしれないし
厳密には詐欺かどうかは、判決が下りてからだよね?
一方的な意見については、詐欺に近いねで、よくないか?
そんな話がしたいのか?
パパ活のやり方とかの話の方が有意義だから、話を持ち出したわけで、詐欺かどうかのくだらん話をしたいのだったら
法律スレにでも行ってやれば? >>260
もちろん、メッセージ段階で断られる事もある。
ただ納得して来ていて、次回OKと言って逃げるんだから、詐欺とかなんとかより人としてどーよ?って気持ちんなるって話よ。 大人ありとしていた美女と2度食事した。食事2、大人3としていた時点で差額が少なすぎて怪しかったのだが、案の定、次大人としていた数日前からLINE未読スルー。
ラブアン退会していたのを別名で登録し直したところ、うまくマッチング。個室の喫茶店に呼び出して、現れた俺を見て目を丸くする。 すかさず、知り合いの弁護士の名刺を見せて、
「悪い子だね、最初からやる気なかったんでしょ。今からの会話録音するからね、弁護士に聞いたら、詐欺と売春の疑いもあるって、俺が警察行っても相手されないけど、その弁護士は刑事事件で警察とも繋がりが深いから、警察が調査入るかもしれないよ」とした。 びびった美女、貰った金返しますと。顔合わせの1も含めて5をコンビニで下ろさせて返させた。札束投げられた上、キモいんだよと捨て台詞。 >>261
そりゃ、こっちは期待しているわけだから裏切られた感じになって、人としてどーよって言うのはわかる
でも、それはあるある過ぎて、まあ慣れだなとしか言えない
実際、逆の立場になって、会ってみたら自分のタイプじゃなければ、どうするか?って事だよ
実際、俺は今日の顔合わせでも、なるべく相手を傷つけないように綺麗ですね、次回大人お願いしますって言って、別れてから速攻サイトブロックしたよ
まあ相手への配慮というより、面と向かって断るのはなんか気まずいから、そんな面倒な事はわざわざしないってくらいの話
特に女は相手が男だと、面と向かって断ったら何されるかわからないって警戒心もあるから、余計その傾向は強いかもだな >>265
逆の立場で、ちゃんとその場で断ってるっての。 >>266
えらいね
だけど、みんながみんな君みたいな価値観では動いてないって事だよ
むしろ、面と向かって断る人は少ないだろうな
面倒な事は普通避けようとするからね
あまり自分の価値観を人に押し付けようとするのは上手い生き方ではないと思うぞ
まあ、あとは慣れだな 面倒を避けるためその場では、ってレベルちゃうわ。サイトだけじゃアレだから、LINEなりカカオなり交換しようと相手から提案しといて、いざ日程相談って段階でブロック。
最初から嘘ついて満額確保する気満々でしょ。 >>260
あなた、ああ言えばこう言うタイプでしょ?w
普通に金銭を絡めた約束してそれを果たさなかったら詐欺
他人をだまして金や品物を奪ったり、損害を与えたりしたら詐欺なんだよ
道義的な問題で判決がどうとか関係ないw
立件されなかったら詐欺じゃないとか、立件されなかったら泥棒じゃないとかいうタイプだったらごめんなw 少なくとも上のケースでは行動見るからに詐欺る気満々でしょ
女は貰ってするか、貰わずしないかの選択肢があった上で、貰って逃げるって選択肢を取った訳で
断るのが気まずいから価値観の差としてとか、全然そういう話じゃないよw >>269
お前は大丈夫か?
詐欺か詐欺じゃないかに、こだわってるのは、お前じゃないのか?
俺はそんな事はどうでもいいんだよ
警察じゃあるまいし
一方的な片方の意見聞いて、それは詐欺に近いねって言っただけで、
別に詐欺じゃないとも言っていないだろうが
どこにおかしな会話のやりとりがあるんだ?
お前が変な言葉尻を気にして細かいツッコミ入れるから、それに対して細かく返しただけだろ?
詐欺かどうかなんてどうでもいい話にこたわるなら裁判スレとか行けって言ってるだろ?
おかしなやつだなあ >>270
はあ?詐欺る気満々?
何を女の行動を推測してるんだ?
詐欺確定なんだろ?
推測する余地があるのか?
俺の言う詐欺に近いとどう違うんだ?
自分が推測するのはOKで、人が推測するのは許さんのか?w >>268
まあ、相手が満額取る気満々だったとしても、そんな事はパパ活やってればよくある話だって言ってるの >>270
元カキコミの男だけど、もうやめとこ。
ありがとうね。 やりたくなる気持ちは分かるけど
録音だの弁護士だのインセル丸出しできめえ いやいや、調子コク女にはたまにお灸をすえてくれる人が必要なんだよ
じゃないと、俺たち素人がどんどんカモられちゃうじゃん いま始めてみようとサイト見たらお試し1回まで500円だそうです。
初めの頃の書き込み見たら元々100円でゴールドとプラチナ各3日間の合計6日間だったような。認知度上がって変わってる? >>277
もう覚えてないけど、お試し1回というのは1日?
1日で500円って事は無かったなあ
そんな高くは無いから、やっぱり値上がったかもね
まあ、ひとまずプラチナでもお試しできるなら、1日プラチナで入ってみて、いいねしまくって、すぐに次の日からゴールドで入会するのがいいんじゃない? >>279
3日間で500円みたいです。
3日間を2回で100円×2だったとしたら結構変わってきている印象持ちまして。
シュガダも5000円から5980円にかわり男性側の不利な条件が増えていった印象なので同じ道を辿るのかなって始める前から勘繰っているところ。 >>280
3日間500円なら、そんなもんだったような気もする
それならいいんじゃない? >>281
ゴールド500円、プラチナ1500円のお試しができるみたい。
1日あたりの負担は正会員と一緒ですかね。 女性の写真が大きかったり小さかったりするのはなんでてすかね。
女性側でオプションとか使ってる? >>283
女性側というか、まあ動画乗せてる人は、とりあえずデカくなる感じかなあ
あとは、適当な感じ しかし、ブラックリストが200件までっていうの何とかしてもらいたいなあ
すぐ上限いっちゃうよ >>285
ブラックリスト上限200件ってなんですか。
ブロック機能みたいな感じ? >>286
ああ、ブラックではなくてブロックだった
ブロックできる人が200件だから、長いことやってるとすぐ上限到達だよ >>287
ありがとうございます。
他のサイトで入会キャンペーンでアマギフくれるみたいなのでそっちで始めようかと思います。 >>289
おめ!
のべ何人くらい大人して、たどり着いた? A.万引きって犯罪に近いよね
B.いえ犯罪です
A.いや、被害届や立証が行われるまで犯罪じゃないから。犯罪に近いとは言ったけど犯罪じゃないとは言ってないから!!
B.???
そんな話だなww >>289
その子のスペック教えて
顔、身体、年齢、性格、身長 それでもやっぱりNSでしょ
いれてる感が捨てがたい ラブアンpjのレベル高くてかわいい定期何人か作って浮かれていたけど
コロナで死にかけてP活モチベがなくなった
地方都市で人込みもなくのんびり会える環境だったらよかったのに でもラブアンって他のサイトと掛け持ちしてる子も多くない? ラブアンは慣れていてお金にがめついPJと慣れていなくてそんなにがっついていない優しいコの差が激しい気がする
でも後者の当たりが多くて楽しかった。もうシュガダとか面倒くさくてやめたわ
後者はかけもちしてもだいたい疲れてサイト1個に絞るよ
それでこっそり再登録していたらそれはそれでもうあっぱれですわw まあ、他では見られない掘り出し物の素人がいるのは同意するよー!
ちなみにゴールドでやってる?プラチナ? >>298
それで収穫はどんな感じですか?
どんなお付き合いの定期見つかりました?
一発狙いの遊びはしないんですか? >>301
掘り出し物は、まあ、とりあえず容姿最高でパパ活初めての素人JDとか
処女で美少女もいたなあ
まあ、とりあえず定期にできそうな子はいたよ >>302
画像や動画から選ぶんですか?
動画って加工されてるんでしょうか?
いつもちょっと違うんですが、、、 >>303
動画は加工されてる事は多いよね
だけど今まで掘り出し物の子は動画は出して無かったなあ
まあ画像は出してたけど >>304
掘り出しものって会うまでわからないような気がするんですが?
どうですか? >>305
まあ、そだね、会うまでは全くわからないけど、ある程度はメッセージでやりとりして判断していくしかないね
パパ活他でもやってるか?とか、経験人数とかある程度聞けるといいよね
まあ、とにかく登録間もない子を狙っていくといいんじゃないかな?
セミプロみたいなのは絶対に避けないとね >>306
登録時期はそんな感じがします。
そんな中にたしかにビックリするような子はいました。
他でのパパ活のことや経験人数は聞いたことないです。
経験少ない方が良いってことですね。
参考になります。 >>307
まあ、経験人数少ない子の方が、彼氏とかに長期で大事にされていたんたろうなあとは思うよね
短期でコロコロ彼氏とかが変わる子は、何かしら身体に問題があるんじゃないかって疑るよね
オッパイが垂れてるとか、乳輪がめちゃデカいとか、臭いとか、毛深いとか…
まあ、顔もあるしね
まあ、経験多いからダメって言うのは一概に言えることではないけどね
まあ、あとは経験多いとなんとなく性病リスクあるかなぁとも… >>308
彼氏がコロコロ変わるその読み筋は参考になります笑 >>299
遅くなってすみません。>>298ですがプラチナです。
>>300
一発狙いはしません。当方30代なのでそれならマッチングアプリいきます。JDと疑似恋愛がしたいので
私の定期は今は2人ですが、これまでで1番当たりです
・20歳JD2 ハーフ顔はきれい 胸は小さめ 話していて楽しい
・22歳JD4 顔は中条あやみ似 高齢(40後半以上)Pが苦手らしく慕ってくれる、NS可
上のコメントでも出ていましたが、登録したてでメール人数が少ない女子がいいです
僕は大人するなら自分だけがいいので(実際他の男性としているかもしれませんが)
なるべくガードの固い女性を狙います
性格がよさそうかはメールのやり取りで何となく分かります。
早々にお手当条件の話になるとか返事がそっけないとか。あとは顔合わせ0.5でもいいってコは性格いいコが多い
実際は1かプラス交通費くらい出すけど >他でのパパ活のことや経験人数
↑あとこれは会ってから聞きます。会って話がはずんできたときに聞いた方が正直に言うので
長くなってすみません >>310
こちらは年は50だけど、似たラインナップと、似たような趣向に共通点を感じる… >>313
ガンガンしてる
まあ、基本定期3人制の入れ替えだけど
なるべくベストメンバー揃えたいよね
定期も突然いなくなる事は多いから
常に補充しておくと安心だよ >>314
長い人でどれくらいの期間?
月に大人何回やってるんですか? >>315
長いといっても1年半かなあ、彼氏にパパ活見つかっていったんカカオ解除
そのうち戻ってくるかもね
大人は1番定期は週1で会ってるから月4回
2番手は月2〜3回
3番手も月2〜3回
基本、定期は独占できる感じの子
だからある程度は定期的に大人してあげないととは思ってる
あと新規も月2くらいで大人面接したりしてるから
連日大人の日もあったりして、まあまあ忙しいね
そろそろどっかで落ち着きたい… >>316
確かに少し落ち着いた方が、、笑
他社サイトの利用もあるんですか?
時間と財力、体力なければですね。
あなたの方が興味出てきましたよ笑 >>317
落ち着かないとね汗
いちおうパパ活サイトは気合い入れて全部で4サイト登録したので
毎日がメッセージ交換と顔合わせで忙しかったですよ
最近は落ち着きましたが…
まだ全部期限残っているので、ぼちぼちやってます >>318
年齢どれくらいですか?
財力もあるようですが
40代?
小生60代ですが相手してくれる子も多く楽しんでます。 >>319
ちょうど50ですよ
まあ知り合いの70の人もバリバリとパパ活やっていて
案外その年齢はそれはそれで需要はあるみたいだし
まあ人生死ぬまで現役で! 確かに40代より50〜60代の方がいいってpjいるわ
曰く脂ぎってないとか、スリムでダンディな顔つきの方が多いとか
ご飯やデートだけで2〜3くれる60代も多いよね 結構年齢を隠せるアイテムがメガネなんだよね
顔は年取るけど、メガネは年取らない
若い人でもみんなメガネは同じ
なるべく太めの今時のメガネで顔や目のシワを隠すと、結構若く見られる >>323
俺男だけど、自分がJDならこの人なら抱かれてもいいなと思うのは
50代の眼鏡で見た目さわやかで太ってない、仕事もできて優しい部長とかだな
確かに眼鏡は若く見せるアイテムかもな
俺は定期にコンタクトの方がいいと言われてコンタクトだけど、目がしぱしぱすんだよ >>324
メガネいいんですね。
小生60ですがずっとコンタクトだったんですが目が充血してしまい度のきついメガネにやむなく変えました。
もう遊べんなぁ、、と思ったんですが全くそんなことないんで驚いてます。
ただ、エッチの時にメガネは邪魔なんですよ笑
その時だけつけるコンタクトを買おうかと真剣に考えてますよ笑 実は、メガネもコンタクトから換えて度の入ったメガネをかけるのは、まあそれでもいいのだけど、カッコよく見せるなら実はそれは違う
普通の度の入ったメガネは、目を小さくさせる
たぶんメガネが似合わない人は、度がきつくて目が小さくなりすぎて、ブサイクに見えるパターンが多い
だから、カッコよくに見せるには、コンタクトをはめて、その上から度の入ってないメガネをかけると目を大きいままでメガネで若々しくカッコいい
このコンタクト&メガネのパターンは最強だと思う >>325
自分は35ですけど、60でも遊べるのは貴方がいわゆるかっこいいナイスミドルだからじゃないですか?
JD定期や顔合わせした女子達も8割くらいは60〜70とエッチなんて無理だわって言ってましたし
まあ金を上限なく積めば普通の60〜70でもできるのかもしれませんが >>326
なるほど!
コンタクト買っても普通は伊達メガネして
ベットで外してプレイすればいいんですね。 体型、普通以下にしないとダメだな。
すげ〜の来た。 >>328
そうそう、それいいね!
でもある程度は暗がりにしないと
メガネはずして、爺くさーって言われないように シュガダスレとこっちのスレの見てるとPの層も違うのかね、かけもちしてら人もいるけど
シュガダはいかに言いくるめて安くやるか
こっちは安いに越したことないけど質を求めるし、pjを安く搾り取ろうって人はあまりいないようなイメージ >>330
女性が薄暗い方を好むのでその点は大丈夫でしょう笑
加齢臭気をつけます笑 多分、皆VIP登録してなくていいねの数が制限あり
→杜撰な対応するやつが少ない。
みたいな話かと。
シュガダなら、いいね無制限だからバンバンと都合の良い条件投げて足切してるってことかなぁと。 ぶっちゃけ、0.5で顔合わせーって言ってるケチが多くて助かるわ。
1で3〜4時間ぐらい若い美人と飯食ってデートして。それだけでもガルバとか行くの考えると全然コスパ良いんですが。
0.5のケチが多いお陰で、ちょっと増やしただけの自分に対していい反応ばかり。
大体次会って貰えるし、そこで大人に繋がるけどね。グダられたらもう切れば良いだけ。
ケチPの話はPJとの間で鉄板で盛り上がるやつ笑
茶飯ばかり引くのは、事前のチェックが甘いだけだよ。結局コミュ障は向いてないよ、P活は。 今日の顔合わせは良かったわ〜
お手当の件とくに言われなかったから
写真詐欺ブスだったら0.2〜0.3にしたろうと思ってたら
写真そのままの美人ちゃん来て、
おまけに帰り際に0.5渡そうと思ったら
いやいやそんなの頂かなくても大丈夫ですよっていったん受け取り拒否されるものの
強引に渡して来たよ
順調に行けば次回大人確約
ド素人ちゃんってええの〜 >>331
ラブアンのゴールド会員は、シュガダと月額が同じくらいだけど
プラチナ会員は、ペイターズと同じくらいだから
まあ、ラブアンもパパは多少2極化してる感じなのかなあ…知らんけど >>335
稀にいるこういうお手当て初会からなんてってpjは何をしたくてp活してるのか
そんなのちょろいと思われるだけで大事にしてもらったり奮発するわけでもないのに
これまで二人遭遇したけど定期にしても簡単に流されて他pとヤりそうだから俺はこの手のは信頼できんわ
お花畑ちゃんが苦手ってのもあるけど >>337
まあ、登録間もない本当にど素人なんだと思うよ
いま定期の一人がこのタイプで、顔合わせのお手当を頑なに拒まれて渡さなかった
顔は今日の子と同格のハーフ系美人22
とりあえず次回の大人の時にサイトやめてもらって独占した
いちおうパパ活4サイトチェックしてるけど今の所登録はしていない
都度は3で、何発でも行けそうな気がする
しないけど
ちなみにサイトのプロフでは大人NG うらやまと思ったけど22かあ…
むしろ22でそれはやばいだろ、定期としてもう少ししたたかさを身につけるように指導したげて >>339
そか、22だと結構年いってるかなあ
ちなみに今日の子は19だった
そちらの探してる対象年齢はいくつの子?
20までとか? >>340
不快にさせたら申し訳ない
18〜21だけどまあ22でもいいんだ
ただ、p活始める前に10分でもネットで調べればそんなお人好しじゃまずいって分かるはず
自分でリスクを調べることすらしない、頭弱いといったら失礼だけどそういう女子が無理なんだ
性格がいいとかより頭弱いって思ってしまう
今の定期はみんな楽しい優しいけどガードは固い(はず)ところが好き >>341
ぜんぜん不快じゃないよー
参考までに聞きたかっただけだよ
まあ、求める女性は人それぞれの価値観だからね!
それでいいと思うよ
まあ、俺の場合はあんまり頭が良いというか社会性ある子よりも、どっちかというとちょっと抜けてるくらいの方が扱い易くて好きかなあ
まあそこまでそこに拘りはないけど
まあ、それ以上に拘っているところが、容姿とか、経験人数の少なさとかかなあ ちなみに俺も今までは、18〜20までしかアプローチしなかったけど
今のNo1定期は24なんだなあ、なんかそれなりに最高だよ
といいながら、この前18を久々に味わったら、やっぱり若い子はいいなあとも思った
いまは、また18,19ばっかいってる >>342
貴方余裕あるね、いい定期見つかるのも分かるよ
俺は他のpと食事行ってもいいけど大人は独占したい(真実は分からんけど)
だから美人でガードが固くてあまりお金に困ってない人を選んでます
どんな年齢でも楽しめて何より、お互い楽しみましょう >>342
あ、ID変わったけど>>341です
pjの経験人数は少ない方がいいけどそこまで気にしないな
どちらかというとpとの経験人数が少ない方が優先、ゼロだとうれしいけど >>338
交際倶楽部もチェックしないと。
独占パパに対してサイト登録やめたよと言いながら交際倶楽部に登録してる女多いよ。 あとサイトやめてもそれまでにラインやカカオ交換してればいくらでも繋がれるもんな
もうそこは信じるしかないけど、まあコッチモ他の女子と会ってるし >>348
見えなくなれば気にならないかも。
サイトに残っているとオンラインって字を見るたびに気になる。
しかもオンライン切れるまで見ていて自分のところには一回も連絡が来なければなおさら。 定期予定にしてる女がオンラインになっていて、ツッコミ入れると
他の人探してるわけじゃないよ
見てるだけだって、そんなのある? まめなpjは「顔合わせ手当てなし!大人2、生中で3」みたいな論外以外は会う気なくても断りの返信することもあるし
そういうのじゃない?
まあ本当にもうこの人だけでいいと思ってたらログインしないだろうけど プラチナだと無制限なの相手も分かっていて
いいね押しても適当だと感じられてしまいますかね。
プラチナはかなり高機能で便利だけど、そういう意味でゴールドで良い気もする。 >>352
そんなこと考えてないよ
普通に見た目が無理じゃないレベルかとやり取りして変なオヤジじゃなさそうか
これに尽きるよ 茶飯美人と会った後にそのPJとめちゃめちゃエッチする妄想でオナニーするの気持ちいいわ
半分くらいの確率で崩せるけどマニアックなプレイ妄想していたせいでいまいち物足りなくなる patersからこっち来てみたんだが、pjの人数少な過ぎない?
条件絞っていったら全然人いなくなってしまう… >>355
シュガダから移住組だけど人数はペイタやシュガダより全然少ないけど当たり率高いよ
俺はラブアンのが全然いいが、とにかく安くたくさんと大人したい人は向いてない
pjもちゃんと調べてるのが多いし、pもちゃんとしてる人が多くてpjに相場感や地雷pの特徴を啓蒙?してる人が多いイメージ まあPJが少ない分、Pも少ないから結果的に競争少なくて確率は上がるよね >>356
同じくシュガダからの移住組。
向こうよりこちらの方が質が良い。
まず、運営さんの対応が断然違う。
だからだと思うが変なPJも少ない印象。
おそらくpもそうなのかも。
おそらく運営さんがよいからその辺のコントロールが出来ている。
スポーツの試合で審判の応対次第で試合が荒れるかどうかが決まるの同じ感じがする。 まあこのスレとシュガダスレ見比べても違いはなんとなく違いはわかるな
ラブアンは運営もPもPJも民度が高め >>361
まあ俺の経験上、1回でもドタキャンした女は、その後あってもロクなのいなかったけどな
ただ、その通報が本当かどうかはわからんからなあ
どうしても気に入った子なら、突撃するのもアリかもよ
先入観でチャンスを逃す事もあるからな
まあ、ボーダーラインの子なら合う必要はないかな >>362
ありがとう、他サイトでも登録してるバリバリのセミプロだから遠慮しとこうかな。 >>363
それは会うだけ無駄だったね
どうせ、条件いいPが被ってのドタキャンだろ
そんな女だよ >>365
それブロックされたんだよ。退会って表示されるようになるから >>369
ないけど間違って押してしまったことは多数ある >>369
いまちょうど顔合わせ前にそれやって欲しいってPJから頼まれてる
やっぱり髪型や服装や場所とか何かとタイミングあるよね
正直、面倒いけど、まあ顔合わせ代無駄にしなくていいのは助かるのかな? 8月16日登録メッセージ人数64
通報1
顔はタイプだけどドタキャンされそうで怖い
誰か背中押してw >>372
それだったらドタキャンは無さそう!
だけど、なかなかにセミプロ臭が
茶飯の方のプロとかでなければ、いいかもだけど
ただ、8月から64人もメッセージして、いまだにウロチョロしてると言うことは
写真より落ちるかもね🤔
可愛かったら、すぐに定期的なパパが数人ついて退会ってパターンかと… >>374
メッセージの多さ気になりますよね、悩む >>375
それって顔合わせ?いきなり大人?
お手当はいくら? >>376
お手当て0.5でお茶、大人については一切話してない >>377
とりあえず、お会いしてフィーリングとか気に入って頂けたら大人は大丈夫な感じでしたか?って聞いといた方が良くない?
で、今まで何人くらい会ったか?とか、気に入って大人の関係とかに発展した人はいたか?とかまで聞いといたら、なんとなく状況はつかめるよ >>378
何か怪しいからやめようかな、待ち合わせ場所の相談してたのに急に未読オフラインになった。
ちなみに今日なら時間あるって話なんだけど >>379
どの女子か分かれば俺が代わりに突撃するのに、レポもするよw >>379
まあ昼時だし、ランチでも食べてるんじゃない?パパと…笑
とりあえず、まあ、未読はいいとしても、メッセージの多さが地雷臭い感じもするなあ
他に新規登録間もない子とか違う子行った方がいいんじゃない?
まだまだ続々出てくるよ >>381
自分が連絡マメじゃないからまだ誰とも会ってないって言ってるんだけどw
暇だし逝ってくるわw >>382
そか、誰とも会ってないと言うのは、ホントかどうかはわからんけど、いい後押しにはなったね!
でも、いくらマメじゃないとか言っても64人もメッセージしてたら十分マメだけどなあ…
まあ、面白いから、とりあえず結果報告楽しみにしてるよ〜! 逝ってきた
元キャバ嬢らしいがホスピタリティは感じられず会話の盛り上がりもイマイチ。0.5を0.3に減額した封筒を渡したら速攻ブロック。どう考えても慣れた手捌き。
送られてきた写真は3年前らしく別人。 周りでパパ活やってる奴はみんなホスト狂いらしい、
やっぱり夜系の女はダメだな。
プロフィールでは判別できなかったからまぁ仕方ないが >>384
お、お疲れ様!
そか〜、やっぱりそれは手慣れてる感じだね
誰も会ってませんなんて嘘つくような女は減額だな
元キャバ嬢がマメでないわけはない
まあ、俺も数回キャバ嬢と顔合わせしたけど、嘘も多くて全くいい事なかったなあ
まあ、数打てばそのうちいい女も来るさ
ガマンガマン >>386
ありがとう
お気に入りのチャメコもお手当て増額メッセージしたら以後返信無いしズタボロですわ〜 >>388
今まで要らないって子だったけど食事1
大人4打診。やっぱり身体目的なんですね、って言われて今まで俺とだけ会ってたけど他パパも探しますって言われたから何か胸が苦しくなって思わずアプリ退会しちゃった。シュガダだけど。
俺とも健全なら続けたいって言ってたけど理性が何処まで持つか自信無いから諦める意味でそうした。
側から見たら痛い奴だけど執着してさらに苦しめるよりマシな選択だと思う。
のんびり新しい定期探します。 >>389
今までお手当て無しで食事で会ってたってこと?そのコ何がしたかったんだ?
頭弱そうだし切れて正解じゃないかな >>389
・・・普通に茶飯乞食だと思うが。お金の無駄なので結果オーライでよかったね >>392
要らないって言われたけど一応あげてたよ
留学の話しとかインターンのコネが欲しかったみたい、俺職人系の仕事だから力になれなかった。 >>393
もしかしたら、凄腕の茶飯の可能性もあるよ。悪いが
要求しないで、相手に金を出させるようにうまく誘導する
>今まで俺とだけ会ってたけど他パパも探します
この言葉はあまりにry >>394
多分味をしめたんだと思う。
最初は怖いから俺とだけ会ってみると言って顔写真も載せてなかったけど今は何枚も可能写真載せてるし、皆俺みたいに優しい人だと思ったんだろうね。
お手当てやらお土産やらあげたし。
俺とだけ会うのが続くならチャメコでよかったんだけど他も探し出したから何か冷めた。 >>395
その女、プロの道に入ったね。
貴方、優しそうだから、離れて正解。
これからいいことあるさ >>396
ありがとう、結果的には極道の指詰めの如く
自分で切ったんだけどやっぱり痛みはあるね、気に入ってたから。
でも執着は捨てて次行きます。 女も男もみんな経験値を上げていろいろ変わるんですよ。
パパ活の関係も当初とは変化する。
フィットしなくなったら別れる。他探す。
ピュアな理想の世界にとじ込もっっちゃあかん。 >>398
たった3ヶ月でここまで擦れてしまうとは思わなかった、無垢な部分がまだ残っていてそこが良かった。
フィットしなくなった、というか相手は関係を続けようとしていたけど俺はまた大人を匂わせて彼女を苦しめるかも知れない、だから自分から切った。
十分青臭いなw >>393
インターンの推薦はともかくこんなとこで会う男に入社のコネとか求める時点でどうかしてるよ
その男が本当にその会社でそんな権限あるか分からないし
今は大企業なら取締役レベルのコネじゃないと入社なんて無理じゃないの?弊社がお堅いだけかもしれんが
まだお金だけもらって自力でがんばる茶飯の方がちゃんとしてると思える 入社のコネは求めてなかったね、ごめんぼけてた
でも留学とか意識高い系ワードが出てくるのはめんどくさそうなイメージ >>400
求めてる物はそれに近い感じだったよ。
俺自営だし求人は全部断って一人でやってる。
将来斜陽になるのわかってるから若い子使うのは申し訳ない。
取引先ね会社に聞いてみるぐらいなら出来たかも知れないが今はそんな簡単じゃ無いよね、何処も生き残る為に良い人材が必要だから。 俺もパパ活始めた頃、やりとりした可愛い子に
「パパ活と知らずにこういうサイトに入会してしまって戸惑ってる」っていったら
「私もです!」と返ってきた
とりあえず飲みに行く事になって高級焼肉食べに行った
もちろんお手当無しで
でも焼肉代合計2万以上したよ
相手は22のアパレルの子
とりあえず年上が好きって言うから恋愛前提で今後もお手当無しで会うということになった
だけど次の日、グッチのバッグの写真を2枚「どっちの色にしようか迷ってる」って送りつけてきた
で、俺が「買ってほしいの?」ってそれとなく聞いてみたら、「お願い!」って言ってきたよ
お手当無しだから、プレゼントしろって事だなと、なんか嫌になってそれっきりになったなあ
苦い思い出 女は総じて嘘がうまい
オヤジは幻想を抱きやすい
オヤジが世の中の厳しさを若い女におすわる構図 「パパ活」中に窃盗疑い 高級腕時計、女子大生逮捕
お風呂は一緒に! >>402
斜陽産業とか言うなよ、ニーズがあるから今まで成り立ってるわけで
>>402みたいなタイプはしたたかなセミプロに嵌められる反面、心が荒んでないPJから惚れられることありそうだな
年齢や容姿によるけど >>406
ありがとう
45歳大概イケメン扱いだか身長が168しかない、髪はあるw 俺は最初から大人期待伝えて足切りする。
茶飯クズしはよっぽど暇と金とルックスなければ徒労に終わる。
俺は
とりあえずお茶で会って良かったら
次回食事だったり大人だったり
その次は大人でなければ会わない
この繰り返しで数こなして見つける。 >>408
俺も今はそれ
最終的にはそこにいきつくよね
あと、顔合わせとかのお手当1も省いてる
とりあえず1って言ってきたら、顔合わせは軽くお茶するだけなので0.5でお願いって言うと8割くらいは折れてくるけど
折れないやつはカット
前はそれでも顔とか良ければ言ってたけど
全員もれなく茶飯乞食だったなあ
あと、もし会ってみて良かったら1にして下さい!って言ってくるのも茶飯乞食の可能性大 >>407
406がほとんど言ってくれてるが
3か月で擦れたんじゃなく、3か月はなんとか本性を隠せてた、というのが真実に近いと思うぞ。
一皮むけたところで頑張って >>408
うん。それでいいよね
実際に寝ないとわかんないよ >>410
そうかも知れないな、
やはり女は一枚も二枚も上手だわ。 >>412
呼吸するように男を騙すよ。
というか、男をはめる定石とか設定を練り上げていて、
それを実践で繰り返し使用しブラッシュアップしている。プロってそんなもんでしょ ラブアンってシークレットモード無いから
プロフに写真載せづらいよな >>414
男って簡単・単純
これが基本認識
そこを逆に手玉にとれるか、だよね 一発目のメールで、大人提案してくる女は危ないですか? やばそうな感じして、、 >>417
向こうから大人言ってくるのはセミプロ
さらに顔合わせ無しで大人OKって言ってくるのは業者
いずれにせよ、素人っぽいの探したいなら避けたほうがいい ありがとうございます! セミプロでも2なら安い感あります ありがとうございます! セミプロでも2なら安い感あります ラブアン女子見た目レベル高いし性格も他サイトよりはちゃんとした人多い
いいサイトだ 俺の本命定期もラブアン
2番手がペイターズ
3番手がパディ
4番手がシュガダ
おお、結構バラけてたんだなあ ちょっと上でチャメコ話聞いてもらった奴だけど
改めて話し聞いたら1ヶ月1、2回食事して月6万が希望と言われた。流石に価値を見出せないので諦めが付いた。 >>423
舐め切っているね〜
ね、最初の判断が正しかったでしょ
元々、そういう子だったというだけ >>423
東京には出すやついるんだよ笑
自分が希少だと勘違いする。
希少なのはオジサンなんだよね。 >>423
茶飯崩しオンリーで顔合わせ30人メール100人くらいしたけど、そんながめついpj当たったことないぞw
一番ひどい提案がお茶都度2で、初っぱなから月極めを提案してくるやつなんていなかった
そいつ相当のハズレだよ >>426
いや、複数pで回さないと黙秘に達しないって話しだっからいくら必要か聞いたのよ。
大人無しなら食事6回だけどそんなに時間取れないし、じゃあ月一で会って食事だけして6万出せるか?
と考えたら流石に無理だし >>427
黙認、じゃなく目標。
まー、みんな複数p居るんだし気にしなきゃいいんだけどね。ただその子は大人しないだろうから、もういいかなって。 ちな3回ご飯した。最初からそんな無茶な提案してたんじゃないけど目標金書があるけど大人絶対無理なら言って欲しかったとは思う。
出来たらしたくないとは言ってたが、お手当ては食事なら要らないって言ってたし。
本人も色々葛藤してるのかも知れん。 >>429
大人匂わせていないなら、聞いてないのもダメだと思うよ
きちんと大人は大丈夫か聞いた? >>430
できればしたくない とは言ってた。
だから期待した自分も青かったと思ってるよ。 >>428
いや、たぶん何か月かすると煮詰まってやるよ。たぶん
とりあえず放置でいいよ。 >>432
やっぱり茶飯で月6って大変かな?
ちょっと様子見てみる、アドバイスありがとう >>433
いや、茶飯で30〜/月という化け物もいるから、ある意味簡単だけど。
この女、もう精神構造が変わっているんで、たぶん・・・
あなた優しくて騙されやすそうだから、感情移入したらダメだと思う。 >>431
そうか、それは仕方ないなあ
まあ種は撒いたんだし、後は深追いせずに
>>432の言う通り、放置しておくしかないね
いちおう相手には次回会う時は大人したいから考えておいてとハッキリ伝えておくこと
実際、1,2ヶ月後とかに大人の覚悟が決まって連絡してくる事がたま〜にある
実際俺も合った
まあ、期待せずに待つのがいいよ
あまり甘やかして茶飯で相手にしてると、それが当然と思うのが女だよ >>436
いや、この女は性質悪いと思ったら、いい歳して性格は絶対変わらないので、
終わりにするのがベストだよ。本当は
女に固執するのは百害あって一利なし >>437
そうですね
悪い子じゃないと思うんだけど、大人が嫌なだけで。
あれ?やっぱり騙されてるのかな?w >>438
性格悪くはないけどちょっと自分本意で配慮が足りない女性だなって印象を受ける
>>432のいうとおり臨時支出やバイトシフト減でピンチになったとき、新規を探すのもしんどいから安心できる茶飯定期pに大人打診することはあるよ
あなた45で見た目悪くないってことだし
月6必要だけどそんな会えないなら他の対価をもらったら?
エロコス画像でもいいし、俺は前に一回1500円で弁当作ってもらってた >>439
エロコスは難しいだろうけど
何か考えてみる、、、 自分を大切にしたいって言ってるから大人は難しいだろう。でも俺と切れるのも嫌なんだって。
かと言って食事で高額せびるのも嫌だと。 >>442
あなたがすごい忙しそうだけど隙間時間があるならそこで会う回数を稼ぐとか
俺は昔茶飯定期5人とほぼ毎週一人2時間半会ってた
土日だけじゃ足りなくて平日夜とか月曜残業して仕事片して火曜休んで会うとかしてた
太ったし疲れたけど2ヶ月で大人NGでも4人は崩せた
まあ大人NGのふりだったかもしれないけどそこは知らぬが仏 >>443
あちらも忙しいんだよね、大学とバイトで。
ちなみに4人崩せたのはやはり接触機会が増えたからかな? >>444
あっちも忙しいと難しいね
崩せた理由はpj本人のみぞ知るだけど
初回や2〜3回目で大人要求する人ばかりで向こうもpとのやり取りは徒労感半端ないみたい
だから本当は大人したいけどってのは伝えるけど何度も要求はしない
で、切羽詰まって信頼できる貴方ならってなる場合もあれば好いてもらえた場合もあった
あと自分が30代ってのもあったのかも
茶飯は泣くまで待とうホトトギスです
茶飯でも楽しいpjに限るけど >>445
やっぱり余裕もって付き合うべきですね、
ありがとうございます。 >>445
そうなんだよね。
こっちの働きかけでは変わらない。
pjが自分で変わらないと >>445
とりあえず参考に大学からの送迎を週一してみる事にして時間があればお茶するという事にしました。
多分自分が続かない気がしますが、、、 >>448
・・・優しい・・・無理はせず、
?と思ったら引いてね >>448
大学教えても車にも乗ってくるならある程度信頼はされてるんだね
2〜3ヶ月様子みたら落とせるかも
あと後期授業開始で教科書買うなら買ってあげるとか、教科書代って地味に痛いし >>450
信頼はある程度されてるとは思いますがLINE交換もまだなぐらいガード固めです。
あまり盲目になるのも良くないので顔合わせを積極的に行っていますがなかなか良い子に巡り会えず
彼女の良さを認識してしまう悪循環です。 情報価値としては
所属大学>>>LINE のような気もするけど、
俺の感覚がおかしいのかな? >>452
これは予想だけど
Twitterでフォロワー3万以上居ると言っていたのでアイコンや名前でバレるのが嫌なのかも知れません。
大学についても「私の大学予想したり調べたりしましたか?」と聞かれた時にそんな詮索をするつもりない、教えたくなったら教えてくれれば良い、と答えたらデート帰りに学校まで送って欲しいとなり、そこで判明しました。 >>453
いや、ちょっと!
そのTwitterアカ ご存じで? >>455
3万って普通じゃないですよ。
そこに、彼女の本来の姿があるかもですよ。 >>456
そうかも知れないです。おそらくゲーム実況に近い類いだと思います。彼氏はTwitter繋がり、有名動画配信者に知り合いが居ると言ってました。 >>457
単なるガード固い素人かと思ったけど深入りしない方がいいかも
パパ活は素人でも男をうまく使うのに慣れてそう
すぐ大人じゃなくてもいいならラブアンはかわいい、きれいな女性の割合高いし他探した方がいい気がする
大人できるできないじゃなくてあなたがそのpjにはまりかけてるのがちょっと心配
はまってもいいんですが相手にそれを悟られるのはあまりいい手ではないと思う >>459
自分でもそう思います。
やはり自制すべきか、、、
相手には悟られている気がしますが今までの彼氏はあまり良い属性ではなかったらしく、流されやすい面もあり本性が掴めません。男性経験はおそらく3人。 >>459
うん。俺もレスの感じが「はまっている人」そのものなので心配していた。
もしかして、日々の思考の8割方その女に持って行かれてない?
はっきり言うと、危ない 前の彼氏はヒモみたいな奴だったと言っていたのでそこまで男慣れした感じじゃないと思っていたのですが
第三者の冷静な意見に従うべきじゃないのか、とも思いモヤモヤしています。 >>461
そう、危ないですよね、、、。
かと言って自分から切れない弱さ。
破滅しか見えない。とりあえず今から新規顔合わせなので良い子が来る事を願っていますw >>460
そのpjとも会いつつ他にも会っているようなのでそれでいいと思う
なかなかいい女子が見つからないとのことだけど
お忙しそうですが、もし例えば都内の方なら神奈川や千葉の近隣件のpjも会ってみるとよりいい人見つかるかも
僕も今日は渋谷→横浜→千葉で顔合わせですw >>464
ありがとうごさいます、ここは本当に良い先輩ばかりでありがたいです。
ちなみに愛知ですが隣県の岐阜や三重の子の方がスレてなく良い子が多いので似た傾向にあると思います。 >>463
最初、切るって言ってなかったっけ?
その子は、依存体質。自分の価値の確認には男性にすり寄る。そしてそういう関係になるのはry
騙された経験のある子は、男は信じない、金とみる
今日いいことあるといいね >>466
切るつもりでしたが連絡してしまいました 泣
やはり崩すのは難しいかも知れませんね >>465
東京女子は別に言うほどみんなスレてはいないですw
一都三県はどこも変わらない
単純に範囲を広げて会える女子が増えればいいpjに当たる可能性も増える 普通にサイト内で大人の交渉するとか違法じゃないのかな?
みなさん、どーしてます? 大人の交渉は会ってみないとわからないからしない
顔合わせのお手当は交渉する >>466
結果、茶飯でした。
いやアプローチが悪いのかも。大人も考えてます、って話しだったので会って食事。大人な話は一切せず。
LINE交換して次回大人できそうか聞いたらノー回答。 >>471
残念。
大人打診は、2回目に会った時の方がいいかもよ。
あ〜でも、最初から相手が大人考えてます言ってたのか・・・それセミプロだから貴方には合わないかもね。次へ >>471
おつかれさまです
全く根拠はないけどそのpj茶飯崩しは無理そうだね
親がリストラになって学費が払えないくらい差し迫ったらまた違ってくるかもだけど
これ以上はまると疲れそうだし切るか、茶飯で細々と続けるか >>473
今日の子は切ります、チャメコはまだ悩んでますが既に上下関係が下になっている感がありひっくり返すのは大変そうです。
暫く便利に使われて、居なくなって困るパターンぐらいしか思いつかない、、、 >>474
下になるとなどp活ではありえないのですぐに切った方がいい。
というか切りなよ。100人が100人そう言うよ >>475
そうですよね、大学から送迎して金払うとか冷静にありえないなーって >>476
そう。もはやこのスレはあなたを救出するスレになってることを自覚して >>474
p側が必ず上にたつ必要はないと思うけど下になっちゃダメ
恋愛とこれは違うけど、恋愛でも一方的に尽くしてくると好き→ありがたい→便利と降格してときめかなくなるでしょ
上から目線pが多い中で対等な立場を心がけていけばそれはあなたの強みになりそうな気がする、会ったことないけどw
最後に他にもっといい人ができたって切る予告したら?
そのpjプライド高そうだし他のpjに負けたってなったらプライド傷ついて、ひょっとしたら何か動きがあるかも >>478
本人はP活向いてないって言ってますわ、お金欲しいけどおねだり出来ないと。他のpにも会うつもりないと言ってます、本心はわからないけど俺にもお手当てについて口にした事一切ないから本心だと思う。 >>480
次いきましょう!今回は相手が悪かった
相手と言うかP活におけるあなたと相手の相性が悪かった、これに尽きると思います 一回切って再度連絡取り出した後から態度が軟化した感があります。今までは必要連絡のみでしたが今日何してましたか?とか連絡来るようになった。
相手の中で私を意識する時間は増えているみたいだから
もう少しだけ崩し続行してみます、もちろん平行してより良い子は探すし、今は茶飯で良いけど君より良い子見つかったら切る旨は伝えるつもりです。 >>483
ここまでいって、その結論なら、一度地獄を見るのもいい
でも、1%くらい天国に至る道もあるかもね >>484
蜘蛛の糸が天空から垂れ下がっている、そんなイメージでしょうか 笑
地獄に落ちたら笑ってやって下さい 約束の待ち合わせ時間より30分遅れる連絡があり。余裕のある時間で構わないと話したが30分遅れで良いとのこと。
しかし、さらにその時間を遅れる連絡無く遅刻。
来たの見たら合格点以下の容姿のためスルー確定。 やっぱりカカオ勢は全滅だ。
LINE交換できないと無理だな。
やっぱり。 >>487
顔写真分からないままで会ってるの?
リスク高すぎじゃない? 久しぶりにバレエ経験者の定期を捕まえて喜んだのもつかの間
つい全裸でY字開脚させたり、バイブいれたまま踊らせたり
何で変なことしたくなっちゃうんだろう
おかげでついに泣かれて切られた >>495
高いですね笑
5.6前は2万くらいだったのに >>496
まあ、相場を全く知らない18か、ややブスとかなら2で行けるかと
丹念に探せば見つかる >>495
正直3で高いと言ってる時点でP活やめればとは思う
シュガダとかペイタなら2で並みレベル釣れるからそっちいきなよ >>494
何でバレエ経験者だけいろいろ試したくなって暴走するのか
見た目も割とタイプだったので悔やまれる、頭冷やします >>496
なるべく安く済ませたいとは思うがケチpが増えると良pjが減る
今のシュガダがそんな感じ、ラブアンはそうなってほしくない >>490
写真、1枚。
写真の印象とかなり違う。
あと、この件以外でもマスク付きの写真のヤツは全てアウトだった。
あと、顔写真で可愛くとも引きの写真ないやつはデブがほとんど。
今のところラブアンであたり引けてない。 >>501
もう少しペースダウンするべきだったな。
次回は徐々に いやラブアンってパディ67と同じ会社でしょ
シュガダやペイタよりもっと露骨に売春系だよ
女のスリーサイズとか書かせてるし ラブアンってオシャレなイメージだよね
他のサイトに比べると 参考に教えて欲しいのですが、皆さんは気になるPJに自分から突撃するやり方ですか?
それともPJからのいいねを待つ感じが多いですか?
自分から行くと主導権を握られて打率悪いんですよね…難しい >>509
自分から行かないと良いPJは捕まえられんぞ。いいね付けてくる女は業者かやばい系が多い。 >>512
俺は逆に歳をとるほど打算的だと感じるな
態度もビジネスライクだし要求金額も高め
学生の方が見た目も性格もいいや
24以上相手に顔合わせ手当て1とかありえないし0.5でもない
そもそも会わないけどメールやり取り段階でそう思うのが多い >>513
まあ、収入が高くなるし
年とるとともにいい女になってるって錯覚がlあるのかもな
俺の定期が今年24だけど、さすがに4はきついなあ >>514
まあな、大学卒業したらもう年齢的にキツいよな >>515
飲食や観光・イベントとか今きつい業界はしょうがないけど
普通に就職していい歳してまだんなことやってるのが痛い
知的な会話やセックスのうまさを求めてるおじさんには需要あるのかな? >>514
オレの定期も24で都度4
満足感低下中…そろそろ切るかな >>517
おお、同じ境遇
やっぱいくら可愛いくても、若々さが足りないよなあ
もっと初々しいJDがわんさか入ってくるかさ
欲を言えば4→3に変更できればまだ続ける自信あるんだけど
値下げさせるのがケチ臭いし、なかなかに難しい >>516
う〜ん40でp活やってるのもいるけどね。
愛人脳というかP活脳になると、もう抜けられないんだよね。
寄生根性ができて。 >>519
寄生根性か、今のJD定期達は社会人になってからそうなってほしくないな
たまに自分より何歳も上のPJから顔合わせ1とかでお誘い来るけど意味分かんないもん
それならふるさと納税に回すよ >>520
ふるさと納税w
自立できないと、いくつになってもやるよね。
それしかないから 残念 >>517
是非、市場に卸してください。
できれば叩いて単価下げておいてください。
市場の相場下げにご協力を。 >>520
ふるさと納税ww
まぁね〜 大事なお金だし、そんな使い方するなら赤十字とかに渡すよね〜 同じ額なくなるでも全然いい気持ち(違う意味で) チャメコ、顔合わせした人から健全で月3プラス食事都度1で定期契約持ちかけられたらしい。
張り合って出すべきか、引くべきかモヤる。 意外と金のかからないtinderの方が成約率が上がりつつある。
ラブアン案件数はかなり多いがハズレばかりで当たり0件。
最初は案件多いし触り夜明け感じのPJ多いので期待したが、、、どうもよろしく無いの続き。
時期を見て再度1ヶ月やるか考えてたがこの感じだとこの場は期待薄いかな。 >>525
かなり悩んでる
その子jd2だけど22ぐらいの子で大人許可もらってる子複数いるから、そちらの方が利害が一致していると思うけどjd2の方が圧倒的に可愛い。 >>527
貴方が相手のPより年齢容姿で勝ってればちょっと高い条件で挑むのはアリじゃない?
二人ともキープするしたたかなPJじゃなければナンバーワン定期Pになればチャンスはくる…かも >>530
相手より高い金額を提示するって意味ですよね? >>532
あ、コストパフォーマンスで考えてるんだね >>533
都度で考えたら食事2ぐらいになりますから、少し悩みます >>535
ハグまではしてますが、大人はしないときめています
と公言されています。ただ強引Pに当たったら多分やられちゃう危うさもあるので守りたい気持ちも有ります。 >>536
いや・・・それ崩せるわ。経験上。たぶんだけど
出会ってからハグまで、どれくらい時間かかった? >>537
3回目の個室レストラン。
メッセージでハグしてほしいとか言って来るP居るんですよー、とか言ってたから帰り際にハグしてみる?おいで?
って言ったらハグは出来た。 ちなみに今までは食事都度1で会ってます。
今日は送迎して1渡してきたお人好しw
本能的に損してるってわかってるけど
他に行ってほしくもないような >>538
はい。身体の距離がすぐ近くなるタイプだね。
割と簡単だよ。
というか
>強引Pに当たったら多分やられちゃう危うさもあるので守りたい気持ちも有ります。
これ男の思考じゃないよ。「(都合の)いい人」の思考で女に見下されるパターン。
守りたいって、本音は専属にしたいということでしょ。俺なら躊躇わない。。。 >>540
そうか、見下されてるのか
このまま流されて大人するのが怖い、引いちゃうって言われたら俺も遠慮しちゃうんですよね。 >>541
話を客観的に聞いていると、「たいした玉だな」という感じ。
でも、実際に接触している貴方の感覚が重要だからね、、、
自分がキープと思われてるだけなんじゃと思ったら、
切るか、行くか メリハリつけた方がいいかもね >>541
>>540は絶対じゃない、もちろんそういう「都合のいい人」で終わるパターンもある
反面でpjは父親以上の年齢のくせに強引、上から目線、下心丸だしのpばかりで辟易しているから、優しくして落とせることもあるよ
ただハグOKと自分から言ってたあたり、今回は優しくするパターンより>>540の言うとおりになりそう
優しくしつつ、立場的に下にはならない感じで >>543
そう。
>ハグOKと自分から言ってたあたり
これに「慣れ」を感じるんだよ ある程度強引に行くべきか
彼女が受け入れるようになるまで待つべきかですよね。
見極めが難しいです、P活で大人するぐらいならバイトするって言ってるから強引に行くとブロックされそう。 >>544
いや、口に出してた訳じゃないですよ?
あくまでその場のなりゆきでそうなった、という事です。 ハグまではしている=事実報告、本人が言った訳じゃない
大人はしないと決めている=これは本人から聞いた
文才無くてすみません >>546
いずれにせよ、拒絶しなかったんでしょ?
たぶん、上手くやれば落とせるタイプなので、
後は、貴方がどうしたいかと相性、タイミングの問題。
御託並べても、p活している女 >>547
月6稼ぎたいらしいので月3+食事都度1なら3回食事行けば目標達成ですからね、大人する必要ますます無くなる。 >>549
拒絶は無いです、強引にしたわけじゃない、両手広げたら戸惑いながらハグした感じ、許可を取った上頭撫でまではしました。
でも流されるのが怖いってメッセージが来ました。 >>551
・・・もう落ちてるようなもんじゃん
貴方、経験値高そうなんだけどな
やっぱ現場じゃないとわかんないのかな その別のハグまでしたPが、がんばって落としに行って未だ落ちない状況
はっきりと大人するならバイトすると比較まで持ち出して断ってる点
なかなかにハードル高いよ、これ
まあ、ハグではなくプチとかだったら一気に大人まで可能だけど
ハグてはなあ
大人は絶対にしないから、裸でハグはダメ?って聞いてみたら? >>552
リアル繋がりなら大概落としてきてますが
パパ活は初心者でいまいち勝手が >>553
そうかな〜
これ、大人することの言い訳を、この女に作ってやればいいだけのような気が
言い訳はケースバイケース 。本当に堅い場合は、時間がかかるかもだが >>553
ハグしてから長時間会ってないです、今日短時間送迎した。パパ活とはいえ私に寄り添ってくれている俺さんを切りたいとは思っていません。
だそうです。 >>555
まあ、言い訳も大事だけど、なぜ大人が無理なのかの理由を知らないといけないだろうなあ
それが言い訳を作っただけで解消できる事なのかだけど
>>556
そりゃ、キャバ嬢でも金の為なら客に似たような事は言うよ ラブアンPはみんな優しいな
ハグはしぶしぶでもできる(そこまでハードル高くない)からハグ成功でいけるは早計
なんか相手の言動のところどころに「私はPと大人する安っぽい女じゃない」感がみえるのよね
普通なら>>549や>>555のいうとおり、おそらくタイミングも問題で
>大人することの言い訳を、この女に作ってやればいいだけ
をいつ切り出すかなんだけど、このPJはそれが通じない感じがする。根拠ないけど >>558
それは直接聞いてみた?
勝手な想像ではダメだよ >>562
まあ、そういう子に対しての攻略としては
何度も会ってただのPではない位置づけまで自分を高めて認識してもらうか
「人として墜ちる」という宗教的な洗脳を解くかのどちらかしかないように思うけど
いずれにせよ、なかなかに時間がかかりそうだし、成功するかどうかハードル高いなあ
ちなみに彼氏はいるの? >>562
>>563のいうとおりだと思う
洗脳、てか至極全うな考えなんだけどw
これは解けないから貴方が脱Pするしかないね >>563
一応それっぽいのは居るが遠距離だから
単純接触効果狙いで会う回数稼いでみようかと >>565
彼氏持ちかあ、ますますハードル上がるなあ
ちなみに、その子はどうして月6稼ぎたいと決めてるの?
バイトはしてない? >>566
バイト3つ掛け持ちしてます、車校に行く費用貯めたいけど大学始まったらバイトの時間が減るから、と言ってました。 ちなみに5月からやってて顔合わせ3人だけだそうです。
忙しく、メッセージが不快な人は弾いてるそうで、一人は不快だった、もう一人は俺、そして食事と大人でpj複数いる方だそうです。経済力と使える時間ではおそらくその方には敵わないでしょう、夜あまり出歩けないし月10から15ぐらいしか使えない、、、 >>568
まあ「人として墜ちる」を、もし大人したとしてもそんな軽い女じゃないからね的に使っているとしたら良かったんだけど
5月からやってて顔合わせ3名でとかいいながら、複数パパがいるだなんて、よくわからんことを言ってるし
複数いる時点で、もうキャバ嬢と変わらないと見たほうがいいな
もう違う子いった方が、無駄に金と時間浪費するよりもいいんじゃない? >>569
ん?複数パパ居ないよ。
定期的に会ってるのは今の所俺だけだけど
二人は顔合わせだけ >>570
あ、そか、PJ複数ね
まあ、1人だけか…
あれ?健全で月3で持ちかけてるPいるんじゃなかったっけ? いくらでも時間を費やしてもいいなら別として、もう撤収した方がいいと思う
彼氏もいるなら特別にはなれないんだし
信頼関係を得て大人したいなら他にいい女子たくさんいるよ
四国とか東北じゃなければ >>571
います、顔あわせでそう打診されたと
回答は保留しているそうです >>572
おっしゃる通りです、ただ探すのに少し疲れたのもあります、茶飯乞食ばっかりで。 >>573
ん?ということはそのPJ複数いる人のこと?
健全3って言うのは月に何回お茶する感じ? >>575
ん??
狙っているチャメコを複数いる茶飯pjの一人にしようとしているpは一人居ます、という事です。
月3プラス食事都度1、回数までは聞いてません >>575
つまり、月極3、プラス都度1。
良い条件ですよね >>577
なるほどね、で、その子はその条件でやってくれって事?
さらにその人と同時進行の可能性もあるってこと? >>578
月6なら専属で会いたいと、その方と会う前は言ってましたが、おそらく今は同時進行でしょうね、素敵な方らしいので >>579
まあ、じゃあ、ダメなんじゃない?
金に依存させてからの、大人持ち込みパターンも使えないし
ましてやふたまた競合なんていうPJにとって都合の良い事をやろうとして
まあ完全に舐められているとしか言えんね
むしろ、本命はそっちのPで、こっちはオマケ的な扱いっぽいな
パパ活は執着したらダメだよ、ドライにいかないと
それから茶飯が多いといっていたけど、それは聞くべきことを聞かないとか、見るべきところを見てないとか、とかく紳士を装い過ぎてる部分もあるだろうから、茶飯乞食のいいカモになってる感があるなあ >>580
同時進行で複数パパにしますか?と聞いたら稼ぎだけならそれが一番だけどそれだけになるのも嫌だし、俺は1対1を望んでいるのも知っている、そして俺とは離れたく無い。
この話しは大事な話だから会ってる時にしたい、という事で結論は保留です。
単純に俺に複数pj抱える原資と時間が無いのが悪いんだろうなぁ。
あと大人OKもらっても後からシンライガーに返信したり、日程が合わなかったり、顔合わせ後すぐOK貰えてもそういう時に限って時間無かったり。 >>581
う〜ん、まあ会ってる時にしたいって事は、同時進行をなんとか正当化する話をしたいって事だろうなあ
まあ相手を切るといっても、ラインとか交換していたらもう会っていてもわからないしね
いずれにせよ、撤収の方向かな
とりあえず今日は寝るよ、おやすみ いや〜これ、貴方が思っている堅い女じゃないよ。
男を手玉にとれると思っている比較的経験あるいは素質のある女。
御託はおそらく「設定」。本当のことは言っていない。
落すことはできるけど、専属にはなるようなこと言っといて、他のPとも遊ぶ
よって、貴方にメリットはあまりない >>581
もし、こんなことでも相談できる女いれば(いないからここで聞いているんだろうけど・・・)
聞いてみて。俺と同じこと言うはずだから。 やっぱりそうなのかな、薄々信用してしまうのも
愚かな気がしてるんですよね。 今さらだけどその女にここ見られてないのか心配
見られてたらその時点で終了だと思う
シュガダスレなんかは割とPJ達たまに見てて民度低すぎてバカにしたり、ケチおじに嫌悪感抱いて退会したりとかあったし 流石に見てないと思いたいけど
とりあえず日曜日話し合いするので
また報告します。 ややこしい女に時間割くより新規を数多く当たった方が良い。
営業と同じだなぁ。 >>589
顔合わせはしていますがなかなか気に入る女性がいません。 >>591
決して高望みじゃないですが
そのチャメコが性格も顔も好みなのが悪かった。
ちなみにパパ活3ヶ月の初心者です >>592
まあ、3か月もすれば、どんな人だったっけ?
という感じになるよ >>594
取り合えず少しやり取りだけはしました
・俺さんと前向きに関係を続けたいしどうすれば良いか考えている、離れるのは嫌
・相手Pばかり気にして余裕がないそんなの俺さんは嫌、そんなの関係ない、寄り添って考えてくれる俺さんが大事
・せっかく会えるのだから楽しみたい、会えるのを楽しみにしている
・こんな活動だから女性の事信用出来ないのはわかるけど
私の言ってる事信じてもらえないのは悲しい
こんな感じです。契約的な事は会ってするので煮詰めてはいません。 >>595
>こんな活動だから女性の事信用出来ないのはわかるけど
ある程度、思惑を話しちゃったんだな。。。 >>595
この女、自分がかわいいだけなのはさすがに気づいているよね?
これで、日曜行くの? やっぱり不評ですね、俺が騙されてるのかな。
本当にP活は初心者で慣れてないっぽいんだけどね。 >>598
女性がある程度容姿を求められるのは理解しているけど、人間は内面重視と言ってます。
日曜日は約束ですから行くつもりです >>600
???
俺の言い方が悪かったのか???
この女は、自分の事しか考えていないということ。
自分の都合しか言ってないでしょ。俺なら即ブロック案件なんだけどな。。。 >>601
確かにそうですよね
女性なんてみんなそんなもんかな〜って思って生きてるのであまり気にならなかったけど。 >>602
ゾーンが広いんだな。
損しそうだけど、そういう人生で良ければ >>603
確かに損の多い人生ではあるかもw
たまに健全のみ活動してる人も居るじゃないですか、
多分似た感覚で
この子に限っては気長に待てる、というか。
でもこれパパ活だから所詮都合の良い人って事なんでしょうね。
他は茶飯っぽかったら即切ってます。 >>604
本当の色恋入ってるねw
そういう時、IQ落ちてるから気を付けて。
端から見てると、この子のあざとさが透けすぎて大丈夫か?と思ってしまう >>605
出来るだけ冷静に居たいと思います。
活字にするとそうかも知れませんが会うと自然なんですよね、だから怖くて疑ってしまう。そして嫌われるw >>606
飛ばしちゃえばいいと思いますよ。
もう既に身にならない散財したんでしょ?
ドタしても問題無し。
それでも帳尻合わないレベルな気もする。
俺の価値観だけど。
確かにこんなダメPJ多い。 対価として大人があれば話は別なんでしょうね
求めてるのはそこなんだし。
明日大人が無理だったら急に切るかも知れないと
伝えた方が良いでしょうか?
ゆっくり口説くのも大人の余裕かと思いますが
通用しない? >>609
俺なら損切り。
それ盛り返す自信はないから。
そもそもそんなに無い気がする。 裏で風俗やっていても、そんなのおくびにも出さず、
清楚な立ち居振る舞いで上品に微笑み
「男性には誠実さを求めます。私だけを見てくれる人でないと付き合えない」
と嘯くのが女。言うまでもなく知ってるだろうけど >>611
見えなければわからないから
俺ならOKかな。
それでも。 >>611
そういうのは隠してるつもりでも空気で察しますね、夜職って独特の空気が出てしまうというか。
本能的なものか、気に入った事は一度も無いです。 うーん
やっぱりダメかも、サイト頻繁にログインしてるし
どうも信用できないなぁ 事実が真実です。言葉は嘘つける。
僕はそう思ってる。
女性がどう言っていようが全て嘘の可能性も想定内にしてる。
どういう条件でどんな時間過ごすことができる。
それだけ
他の時間に誰とどうしようが関係ない。 >>595
定期にアドバイスしたげてって見にきたけどこのコはng
確信犯でこの人を利用してるしそうでなくても自分本意でかわいくてかわいそうなわたしになんでもっと寄り添わないの
くらいに思ってそう
大人できないし絶対に心までは繋がれないよ >>617
pjさん?ありがとう、参考になる。
やっぱり利用されてるだけだよね とりあえず、行くとこまで行くわ。
それでダメならそこまでの男だったという事で
バカにして下さいw >>619
バカにしないさ
他スレで誰か言ってたように、テストケースにすれば?何もしないでいられないみたいだし。
本気になったらダメ とか 雑に扱うのがいい の本当に意味がわかるよきっと >>620
他の子にはもっとライトに行けるんだけどね、、、
何かペース乱れてダメ >>617
そうですよね。
私なら待合せ場所公開してドタキャンの公開刑にするけどなw >>618
確信犯か分からないけど>>595の発言から確信犯か無自覚自己中のどっちか
わたしもそうだったけど本当に大人ngなのが落ちるのって>>618さんみたいなタイプだよ。優しいすぐ大人言ってこないは安心できる
でもそこからがんばりすぎて都合のいい男になってきてる気がする
がんばりすぎなければ攻め方はまちがってないよ。今回はそれ以前の問題で相手がだめ あれ?別人?になっちゃったけどわたし>>617です >>625
ありがとう、自分でもわかってます。あまり都合良いのも良くないので明日甘やかしたら少し距離を置くつもりでしたがプチ喧嘩してしまい、明日会わないかも知れません。それならそれで諦めが尽きますが。
お金絡んでるから普通のセオリーが通じなくて悩んでますが、やり方はこれしかないんじゃないかと。金で落ちるタイプじゃないので良いパパ気取ってないと難しい気がします。 >>627
>>625です。大事なのは距離感というかバランスだと思います
甘やかしすぎないけどピンチの時はいつも助けてくれる
優しいし褒めてくれるけどわたしにはまってる感じではない
わたしの定期は送迎はしないプレゼントも誕生日だけ
でもピンチの時は必ず会うか無理なら振り込んでくれるしへこんでると何時間でも聞いてくれる。尽くしすぎなくていいんですよ >>629
アドバイスありがとう、送迎はやめようかな
でも辞めると会う時間がなかなか無くて、頻繁に会える他Pにとられるかも、という思いもあります >>628
他P探してないと言ってたんですが頻繁にサイトにログインしてたから聞いたら
「私の事やっぱり信用してないんですね」的な
彼女にしては計算でもなんでもなく報告として他Pに会ってこういう定期話あったよ、みたいなノリかも知れません。
自分は最初から1対1で探している旨は話しており、それについては前向きに考えているからと言われていたのですが
それを聞いてしまったので気分を害した、というワケです。 自分のスタンスをハッキリさせて付き合わないとメンタルやられるぞ。
どこかで線引きして切る覚悟が必要。 不器用ながら真剣に関係を考えていたのですが
肉体的距離を縮めようとしてるなら他の方と同じです。
もっと内面のつながりを大切にしてくれていると思っていたのに残念です、とも。
これは思いっきりけん制されてますね。 >>633
いや、これ彼氏いるのにp活してる女でしょう。
どの口が言ってんだよ。という感じだよ >>631
ログインやメール人数増えるのを問いただされるのは少し重いなぁ
お金が目的だからついもっといい条件かもと見たり、単にメールが丁寧な人にはお断り返信してるし
でも実際安心できる定期がいればそこから先にはいかないよ。新規は危ないしめんどくさいから。だから安心して。
それに問いつめても嘘つくかもだし真実は分からないよ
重く思われるだけで男の人にメリットないです。でもそれ聞いてくる人多いですよ >>634
これは1対1が理想とする私の考え方に対しお手当にこだわらず
私を優先したい、という意味だと思います。
彼氏っぽい奴は、付き合ってはないが体の関係あり、先方からは付き合ってと言われているが
彼女ってスタンスは嫌なのか何なのか。遠距離だから云々、とは言ってましたがよくわからないないです。 彼氏いるのに>>595って言ってるんですか?
糞地雷じゃん。やめた方がいいですよ!
大人だけならまだしも内面のつながりなんてムリですよ! ログインを問い詰めるのは野暮だね。それをネタに大人の時に言葉攻めでもして楽しめばいいのに。 なんというか、はっきり彼氏では無いような
肯定も否定もしないような
一回しかきいてないからよくわかんないです
これも作戦?w 他にパパ探している
ホストにハマっている
彼氏がしっかりいる
これらはしっかり嘘つきますよ。
実例で
パパに自分だけにしてという条件で手当をもらいながら他の交際倶楽部に登録して複数とやりまくってる清楚な子知ってる。
そんなもんよ。 >>640
だいたいわかったよ。
この子は、自分のいいように男を好きになるだけ。愛情ではなく執着。
それぞれの男に役割を振っている感じ
はっきり言えば、内面云々と言っているが、男=金としか思っていない。
しかも、それを自覚していないので厄介 >>644
パパ活だからそうですよね
お金もらうにも楽しい方が良いとはいってましたが当たり前ですね。
そういう意味で私は良いパパなのかも知れないです。
でも崩そうと思ったらそこキッカケしかないので
行くか戻るか、悩んでます。明日があればですが。 >>645
というか、明らかに性格的に問題ある子なんだけど、それでもいいの?
面倒だと思うが >>646
やっぱりそうなんですかね?
何だか自分が子供で包容力が無いから怒らせちゃってるのだと思ってましたが・・・。 >>647
女に洗脳されている・・・
女の言う包容力は「私の我儘全部きいて」だけど、それ真に受けてない? >>648
洗脳されているっぽいですか、それはやばいですね(泣
流石に我儘全部は聞けませんwでもこの活動バランスが難しいですね。
リアルでの知り合いなら普段自分喋らないんでデートした時のギャップで
あまり苦労せず、といった感じなんですが。
とりあえず明日会うことになったら紳士的に振舞って
距離取ります。月曜日に初大人の子と会う事になりましたし
相性が良ければ気持ちも分散すると思います。 明日は会いたくないと返答、余裕なくて怖いそうです。
墓穴掘った形ですが、今後に活かします。
相談に乗って下さった皆さんありがとう。 >>649
初大人の子は、顔合わせとか無しでいきなり大人OKなの? >>651
以前顔合わせしてokもらってましたが休みが合わず延期になってました。こちらの休みに合わせて時間作ったのでお願いできますか?とLINEが来た次第です。 >>650
いや、これでよかった。
これでこの話は終いだな(煉獄さん風) ふざけているわけではないよ。スパッと切った方が本当にいい そうですね、冷静に考えて大人不可なんだしそこまで投資しても仕方ない気もしてたので、
嫌われたならそれで諦めようかと。 とりあえず、月曜のことを考えよう・・・って仕事は大丈夫?
ぶっちゃけ、p活より、実は仕事の方がずっと面白えーという感覚を
もてるような精神状態が一番いいんだけどね!
男から見てもカッコいいぜ >>656
ありがとうございます、大丈夫です
あまり夢中にならないよう気を付けます >>650
それでよかったと思いますが。
俺ならお仕置きするレベルだけど、あなたは優しそうだからそんな考えも持たないでしょうし。
話しを聞いているだけで代わりに潰したい気持ちになる。 >>659
ここだと私からの意見しかないのでどうしても偏った情報になりますし
相手の考えを聞けばまた違った印象になったと思います。
本当に悪女なら別ですが、そう思わせたのは自分の伝え方の下手さもあるかと。
ただ、今日せっかく予定空けたのにキャンセルは痛いですw >>660
そんなことは今わかったうえでレスしているよ。
つまり、貴方の直感が危険信号を出してて、そのフィルターで語っている。
最初から結論は出てる。これでいい >>661
相談ってそういう物かも知れませんね、鋭いなぁ。
妙に納得してしまいました >>661
>今わかったうえで→皆わかった
>>662
空いた時間は好きなことしよう P活やってる女子って大体中身詰まってないよな...
キャバと違って自分たちの立場もわかってないし残念な子の多さたるや しかしこの悩み相談で200レス以上続くとは。相談者の未来に幸あれ >>650
それでよかったと思いますが。
俺ならお仕置きするレベルだけど、あなたは優しそうだからそんな考えも持たないでしょうし。
話しを聞いているだけで代わりに潰したい気持ちになる。 >>662
無駄な時間と散財なく終わってよかったですね。
良い日になったものと思います。 >>667
なんだかダラダラしちゃいましたね、気が乗らずと言った感じです。 パパ活やる女て学生で夢ある子ならまだわかるけど、社会人になっても、自力じゃなくコジキしようとしてる時点でまともじゃないですよね、、
払うおとこも悪いんですが、、 うちの定期3人とも社会人だった…
一人は、ストレス発散
もう一人は、高卒安月給なので
あと一人は、寂しい
まあ、こんな感じかなあ >>669
そういう女を真地下でみた。
パトロンついてマンション借りてもらって、そのうえで売春もやって、
普通の恋愛もするけど上手くいかなくて、
上手くいかなくなったら、いちゃもんつけて手切れ金とって・・・
40歳くらいになってさすがにまずいと思っている様子で、
金持ちで、自分の我儘聞いてくれる男を物色し結婚を狙っている。
売春で定期1名は堅そうだったが・・・
パトロンもいつまでついてくれるのか・・・
色々不安はあるのだろうね。 定期とどれくらいの期間のお付き合いしてますか?
私は1〜2年ってことが多いです。 >>673
1〜2年続いて、別れる理由は飽きたとか? >>669
まあ友達とも遊びたいしおしゃれしたいし社会人でもお金がもっと欲しいってのは分かる
でも学生で見た目も若さも性格も上なpjがわんさかいるのに敢えて擦れた社会人なんかにいく気がしない
20後半でもパパ活してる女は悪いけどひく、寄生が当たり前になってる >>677
本人の素質もあるけど、一生寄生根性は抜けない。 寄生で、いい生活しちゃうと、戻るの大変なんだろーね
女はワープがあるけど、男は真っ当に稼ぐしかないからわかりやすい
30以上でパパ活掲示板きて、お茶1とかいっちゃうのは例外なくやばそう >>649
一人だけは多すぎる
一人は全てを奪ってしまう
執着しないよう、何人か適当に大人してみると良いかもですね
その上でやっぱり戻りたければ戻れば良いし
僕はメイン定期子さんに執着しそうになったから、2号3号を作って分散させたら、余裕が出来たのが雰囲気で出たのか、メイン子さんからすり寄ってきました
いっぱいセックスしてるオスにメスは寄ってくるのだなあと実感 >>681
感覚的に雑に扱ったら、すり寄ってくるでしょう
くだらねーな、と思ってしまう。 >>681
この言葉、遊び相手には良いけど婚姻関係のような一途な相手には向きませんよね(笑
女性は減点方式ですし、今日は会いたくない、と言われたものの、リアルで接点も無いので挽回は難しいでしょう。ザオリクメールは逆効果ですしね。
とりあえず明日は別の子と初大人予定なんで
余裕ある振る舞いを心がけたいと思います。 >>681
>いっぱいセックスしてるオスにメスは寄ってくるのだなあと実感
いいたいことは分からなくもないけど、いい歳したおっさんが言ってるのは気持ち悪い
別にセックスしてる男の魅力とやらじゃなくて、雑に扱われてプライドが傷ついたか信頼できる定期を逃したくないかでしょ
惚れられていない限り利益計算とプライドで動くから >>684
女性かな?
>惚れられていない限り
あくまでその観点ねww 本音と建前がよく現れてていて微笑ましい。 茶1食事2通報2の地雷じゃない?
メールのやり取りで2はないわと思ってやめた >>683
会わなくていいから、たま〜に雑談メールしてみれば?
3ヶ月くらいして、いきなり大人OKとかもあるかもよ うちの定期は常識的ないい子なんだけど
ラインだと返信メチャクチャ遅いし、短文返信だし、感謝メッセージ無いし、不安になるよ〜 >>688
そうですね、今は相手に拒絶感があるので難しいですが
可能性は残しておきたい、というのが本音です。 >>689
日程調整ならともかくLINEの返事遅くて気になる?友人同士でもそんなもんじゃない?
メール無精だしpjと雑談LINEはしないな
顔合わせとかで嫌なpを聞くと雑談LINEで返事催促するpも挙がるし、会っていろいろ話せばいいし >>692
まあ、多少遅くてもいいんだけど
例えば誕生日プレゼント買って解散した後にお礼の連絡くらいあってもいいのにとか
普通常識的だとあるじゃん?
となると常識ないのかなあとか
彼氏とは毎日ラインのやりとりしてるって言ってたけど
俺の返信は一週間後とか、まあわかっちゃいるけどそこまで露骨なのはなあとか >>693
女はその辺ドライだよね。
気にしても仕方ないから、こちらも雑で >>694
もちろん、こちらも雑にすればいいんだけど
嫌われないかなあとか、不安になって他のパパ探さないかなあとか、色々と気になって…
やっぱりこっちの方が弱いんだろうなあ
まあ、雑に扱って切れた経験とかあるから、どうしても大切にしないと不安だからかもね >>695
不安が伴うこういう関係って長続きしないし、心身に悪いから
俺なら即切。色んな考え方あるよね >>696
まあ、そだね
力関係だし
俺的には、こっちが負けてる感がある方が、いい女抱いてる感じがしていいのかも…
もう一人の定期は、完全に俺の方が立場が上で、いつ切れてもいいかなあと思ってるから、立場逆転で俺の方が返信遅かったりするし
まあ、難しいね >>697
そうなんだ。
俺はどんな美人でも、こいつ思い上がってるなと思ったら、やはり即切。
「手玉にとれる」とか嵩括っている態度が美的に見るに堪えない。低能としか思えない。
難儀な性格かもね、我ながら >>698
なるほど〜、たぶんSかMかの違いみたいなもので
こちらはMっ気が強いのかも… >>693
確かに露骨なのは嫌だよね
俺も雑には扱いたくないけどお互い嫌なことははっきり言ってるな
それで切れたらそれまでの民度の女だったんだということ
仮にガチ恋したらそん割りきれないんだろうけど >>701
ガチ恋ってありがちなことなの?
PJ側が本気でそれに応えることはほぼ100%ないわけだろう・・・考えるまでもなく >>702
ガチ恋でも両思いは滅多にないんじゃない?
おっさんの片思いはけっこうあるでしょw ちなみに俺の3番手?が俺にガチ恋くさいよ
俺はイケメンでもないし、アラフィフだけど…
たぶん信じないよね? >>705
他のスレと違ってこの流れになっても
>俺はアラフィフだけど定期は俺に惚れているぜ
>私はアラ還だけど定期に惚れられて妊娠させましたぞ
みたいな虚しいマウントレスが付かないところがさすが我等ラブアンPは大人だなと思ってたのに〜 >>706
だよね、相手は23だけど、まあ普通ありえんわな
というか俺の子供産みたいとか言ってるし、生外だからマジやめてほしいし、まあいずれにせよ、綺麗な顔だけど髪の毛短めなのがタイプじゃないから、いつ切ってもいいんだけど…
ガチ恋くさい感じが、ちょっと貴重ではあるから、なかなかに切る勇気もなく >>707
すまん、マウントのつもりは無いんだけど、まあこういう事もあるよ的な感じで…
うざかったらマジごめん >>709
ウザくはないよ。
俺には全然起こりえない話だから、むしろ新鮮で面白い。
モテるって才能だよ。
すごいね、子供産みたいって ああ、そうか。むしろ重くて面倒になっているんだ・・・ >>710
まあ、俺も初期の頃ならともかくも、今となってはガチ恋なんてぜんぜん予想も期待も全く思っていなかったから
ちょっとこの子には不意をつかれたかな
いちおう俺が既婚を隠しているのが、そもそもダメなんだけど…
まあ、とりあえず今まで3百人くらいは会ってきて、向こうからのガチ恋ぽいのはそのうち2回あって、定期化してるのは今回が初かな
長いことやってると不思議な事もあるよ >>711
いちおう、重くてさすがに切ろうかと思って
本人には、恋愛も結婚も無理だよ!って強く言ったら、いちおう割切った関係で大丈夫です!って言ってくれたからひとまず続いてるけど
まあ、その後もいろいろとあるんだよ… >>712
300人って・・・母数が多いね
それだけ注力しているから起こりうるのか
というか相性がいいんだろうな
>>713
客観的に見ると、「割切った関係で大丈夫です!」
って口だけだろうから、切れるタイミングで早めに
切った方がいいと思う >>709
ごめんうざくない、単にそういう流れにならなかったことに勝手に感動してたんだw
実際に女性でも相手の年齢関係なく好きになることあるもんね
でも既婚隠したままガチ恋させるのはどうなんだろ
本当に妊娠しちゃう前に早く現実教えて夢から醒めさせてあげた方がいいんじゃない
>>714のいうとおり、切られたくないから「割り切りでいい」って言ってるんじゃないの >>714
まあ、3年くらいやってるからねえ、それくらいはいってると思うよ
まあガチ恋臭くても演出的なのは結構あるんだけど
今回ばかりは、まあ間違いなさそう
生外もビクビクしながら入れてるよ
だから、早々に切らなきゃいけないのはわかってるんだけど
バッサリ切るのも可哀想だし、それにこんな経験も将来には無さそうだから後悔するかもなあとか色々と考えてしまって… >>715
そうなんたよなあ、まあこういう関係だから既婚隠していてもさほど問題ないし、むしろ彼女の為と思っていたのだけど、まさかガチ恋って…
いまさら既婚ですなんて、とても言えない
言わずにうまくフェードアウトを考えてる
>>717
いちおういくら欲しいって聞いたら、いくらでもいいって言うから、まあ2はさすがに失礼だから3かなって感じで渡してる
ちなみに、最初の顔合わせはお手当受け取らなかったし、大人ない日は会ってもお手当は頑なに受け取らない ごめん、書いてる本人だけど、ちょっとガチ恋ネタは、やめよ
あんまり面白くない >>720
この場合、基本「いい子」の話だからな〜
逆に「悪い子」っぽいけど、皆さんどう思います?パターンが最近はこのスレ多いね
その方が色々身になるかな? >>721
1.性格悪い女だけど容姿がめちゃいい女
2.性格良い女だけど容姿が普通の女
俺は1の方に向いてしまうなあ… >>722
俺もとりあえず1選ぶけど長続きしなそう
というかメールやり取り時点なら性格悪そうなのいるけど、それで会う?
ラブアンは
3 性格もいい(ように見える)それなりの美人
が多いから見た目普通とか性格悪くて振り回されるはないな
返信遅いとかは気にしないし >>722
性格が悪いくらいなら相対化の範囲だが、
男=金only の精神構造でメンヘラってのは要注意。
30や40になってもこの世界から抜ける気がなくて、
男から可能な限り金を引っ張るのを生業としてるのもいるからね。
幼児期虐待、初体験レイプ、自殺未遂とか抱えちゃってるのとかね もう連絡無いと思ってたのに月曜に近いうちお話がしたい連絡がチャメコからありました。
サイトには相変わらず頻繁にログインしてます。
他探しながらのキープなのか、専属として前向きに考えているのか。
切れと何度もアドバイス頂いているのに連絡が来ると切れない自分が情けない。 >>726
やはり、なかなかの玉だね。
専属ったって、嘘の確率90%以上だし、疲れるだけだよ。 >>727
そうなんですよね。だからこちらも専属には拘らず、
2番手あたりに甘んじようかと思ってます。
本当に居心地よいPに流れる傾向があるみたいですし
人間的魅力で他Pより劣るなら諦めもつきます。 >>728
なんていうかね〜
貴方の心でp活とガチが入り乱れていて、見てて可哀想なんだよね。
外見と上辺の性格がどんなに好みでも、その子の本当の性格は絶対貴方とは相容れないことは、
外からだと一目瞭然・・・だけどな〜 >>730
キャバクラ嬢に入れ込むモテない男ですよねこれじゃw
でも一度話聞いてから判断したい、と思ってしまう、、、。 >>731
で、会って話をするたびに手当てあげるんでしょ?
疑似恋愛の世界は圧倒的に女性優位だね。ここでバランスが取れてんのかね、世の中は >>732
あー、確かに
でもせこいお手当目当てに重い話ししますかね?
だったら他と顔合わせした方がマシな気もしますが
既にこの思考が洗脳状態なのかも >>734
どうなんだろうね。
電話でできるような話を会って話したいとか言われてない?
男を絆そうとするときに女は、「会って、目を見て、肌に触れながら」とか言うもんだよ。
気持ち悪い >>734
安全にお手当をくれるPを手放したくない
どうでもいい男でも自分に惚れていると優越感に浸れて気分がいいのに、惚れさせ続けるため
こんなとこでしょ、俺は男だけど20代は2番目はよくやったもん
彼女が>>734に抱いているのは恋愛感情でも信頼でもなく甘えです >>736
鋭い!
きわめて自己中心的な甘えだね。 >>735
電話番号知らないです、メッセではどんな表情で会話しているかわからないので大事な話は会ってすべきだ、と以前から言われています。
本人にとっても自分とどう関係を構築するかは大事な話という事だと思います。
不器用なりにちゃんと考えています、とも。
とにかくメッセで揉めてばかりなので一度会って話をしてみたいと思います。 重ねて言えば、自分が描いている愛憎劇をやりたいだけ >>738
LINEとかやり取りしてんじゃないんだ。
「顔見ないとわからない」常套句だな・・・ デートじゃなくて話し合いだからお手当ては払わない、交通費は出すけど
これで試せば?本当に大事な関係を維持したいと思ったらそれでも来る
それで文句や屁理屈言ってくるなら金目当て
俺も揉めてる内容は違ったけど一回ちゃんと話そうってなったpjが過去二人いた
二人ともそのときはお手当て無しできたよ >>736
彼女からお手当の話されたの一度も無いんですよね、こういった関係でもおねだりするのは苦手だし向いてないのかも、とは何度か聞いてますが、やはり都合良い男って事ですかね。 あ、大人なら別、と言ってました。
大人しないって言ってたのにどうやって稼ぐのか
謎ですね。 >>741
聞くの怖いわ、でも聞いた方が良いですよね パパ活である事を忘れないでほしいです
だって
これが本性か >>745
もういいよ。
どこからどうみても、もはや地雷だよ、これ。
そういえば他のスレで、別アカウント作ってアプローチして、その反応を見たというpがいたよ。
実際に会って話すというのは、その辺のリスク回避もあるのかもね〜 >>745
結論出たじゃん、これでもまだ彼女は本当はいいコとかどこかで思っているなら
もう気が済むまで挑んでみればいい >>747
今回交通費で良いか、と聞いたら今後彼女扱いされたら困る、あくまでパパ活だから、と。
占有ってことになって他切った、としたら彼女扱いは困るって事でしょう。 一言でいうと、スゲー面倒くさい女。
すでに貴方と噛み合っていないのでry >>748
不快に思ったら申し訳ないけど、あなたその女に盲目になっているからどうにか悪い人じゃないと思いたいんだね
>>748の理由とか理解不能なんだけど俺が馬鹿なのか?
誰も恋人気取りなんかしていない。単にお手当を出すのは楽しい時間を過ごさせてもらう対価
今回はそういう楽しい時間じゃないんだから対価は払わなくて当たり前
その女は詭弁並べてお金取ろうとしているだけだよ。はっきりいって虫唾がはしる醜さだ >>748
これは女性のレス?
良心的というか、ものすごくお人好しに解釈すると、こう言えなくもないけど、
>>750の言う通り、お金とりたいという前提のもとに屁理屈こねているだけ。 ずっと振り回されていたらいいじゃん
それが本望なんでしょ。 >>751
これは先方からの返答を短くまとめました。 >>753
パパ活であることを忘れないでください
なんて言われた瞬間撤退ですねえ
僕なら
パパ活って円光ですよね?w
ところで月曜の大人はいかがでしたか? パパ活はビジネスです。
2人で納得すればいろいろな付き合いが成立する 金銭的約束伴う約束
条件合わなければ他あたる。
独占なんてゆめゆめ思うな。なんの担保もありゃしない。
他のサイトや交際クラブに登録している女は多いよ。 たぶん、貴方の意識は、結構前から、この女、地雷だとわかったけど、
どんな人間なんだろうという興味にシフトしているよね。
冷静なら、いいんじゃない。相手を前にしても >>755
きわめて、女性側に有利に構成されているけどね。
だから気持ち悪さが抜けない 皆さんくだらない活動相談に乗っていただき本当にありがとう。正直女性がサイトに頻繁にログインしだしてからかなり気持ちは冷めてます。
以前は本当に自分との連絡だけっぽかったので。
ただ、相手が言っている不器用って部分を信じてあげたい部分も少し残っていて、それが決断の邪魔をしている感じです。信用できないのは明白ですが。
月曜日の子、良かったです。経験2人目、P活で大人初という事で初々しい感じでしたが感度も良かった。
LINE不精なのと休みが合いにくいのでそれが問題。 >>758
会ってから・・・とか言ってんの、LINEとかのビデオ通話で済ませたら >>754
そこはもうちょっときつく
「売春ですよね?ああ、プロの方でしたか?」
でもいいくらいw >>761
システムが女性有利じゃない?
鷹揚な人なら誤差かもね >>758
どうみても自称不器用の性悪女よりLINE無精でも初々しい天使に鞍替えした方がいいよ >>763
自分でもそう思う。
話しだけ聞いてしばらく無関心モードかな >>755
そうだよね。
『『一人だけ見つけたい』
って良く見るプロフィールを
逆にあざとく感じるの俺だけかな? >>765
「早い者勝ちです」
「先着1名様」
に変換できるね。
くだらない文言だ >>766
先着1枚様ならまだいいです。
入試代に一万円要求される。
最初から選ぶつもりなく面接日程を詰め込んで
顔合わせ1で永遠と稼ぐつもりの乞食。 誰か話しましょう♡
待ってます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
09094835438 >>767
入試代1枚様ならまだいいです。
茶飯に一万円要求される。
最初から大人するつもりなく茶半を繰り返し
茶飯1で永遠と稼ぐつもりの乞食。 パパはお金払って時間買ってるんです。
それ以外は基本的に求めてはいけない世界。
自分以外にパパがいるかどうか?とか
もちろん色恋出てきますが刹那と思ってください。 >>771
時間というか、女性というか
ソフトなのもあるけど売春ビジネスの一形態だからな。 食べたいものや好きなものを聞くとほぼ確実に焼肉か寿司って言ってくるのは
これも暗黙のルールやらテクニックやらってことになってるん? まあ、普通に高いもの食わせろと言ってるだけでしょう。
深みはない おじさん達がこんなすごい店知ってるアピールできて上機嫌になるからだよ
寿司はともかく焼肉はそこまで本音では喜んでない、もちおいしいけど
太るし私が焼いていいの?相手に任せた方が喜ぶ?とかでめんどいし臭いもつく >>776
そうなんだ。
焼肉屋程度でアピールはできないと思うけど。。。そもそもあまりそんなこと考えてないし、機嫌など変わらんから
普通に食べたいもの言った方がいいぞ。
というか既婚者なら、臭いのつく焼肉は嫌がるんじゃねーの >>777
優しい( ´∀`)
プロみたいなコは置いときお寿司はかっぱ寿司、焼肉は牛角とかが学生のスタンダードだから回らないお寿司や高そうな焼肉屋さんは最初は感動するよ
こっちも嫌いなものじゃなければ誰と食べるかの方が重要だしあまりこだわりはないなあ
そういえば以前焼肉の臭い落としたいからちょっとホテルいこってしつこいデブpがいたわ >>778
・・・なんか可哀想なもん食べてるな。
こういう関係なので、いい店知ってるアピールなんか1mmも考えないよ。意味ねーもん。
ただ、感情はあるから、喜んでいる顔は素直に嬉しい。
>焼肉の臭い落としたいからちょっとホテルいこって
誘いが雑過ぎるなw この前、焼肉の個室行ったけど、厚切り牛タンやら希少部位やら色々と注文して食べてたら
昼なのに二人で2万近くいったぞ >>780
希少部位はあくまでも希少な部位ってだけ。 >>784
ずいぶん高い食事するんですね。
焼肉にそんなにかけるんですか? クソみたいな女が永遠に続いてるので休むことにする。
諦めて風俗に行ったほうが満足してしまう。
いま、風俗のレベルが上がり、PJで茶飯かコスパ悪すぎ女かブスデブかみたいなのばかりだ。
少し前まではシュガダでもこんなのではなかったはずなのに。 >>786
とにかく安く大人したいならラブアン向いてないよ
落とす?までに少し時間はかかるけどラブアンの方がレベル高いpjたくさんいるじゃん
久しぶりにシュガダ見てみたけどレベル低いなと思ったし >>787
これまで会ったの
デブを通り越したありえないくらいのスタイルが2名。体型はマシだけどマスクを取ったら別人だったの1名。
ラブアンでときめく女に今のところ会えていない。 >>789
個室ももちろんあるよ。
シェフは聞かないふりしてくれている 笑 群馬県太田市25歳 普通体型女です 出会い募集中〜 番号0 70 35 が2回 0630 >>791
キミは気にしないかもしれんがPJによっては嫌だと思う子もいるんじゃないの?
まあ、一種の羞恥プレイかもしれんが >>790
そりゃひどいな
なんでそんなの引いちゃうんだ、お祓いしてもらった方がいいのでは?
四国とか東北の人でpjがそもそもいないとか? >>794
そうか。
もう馴染になってて、何も感じない。 >>787
レベルはどっちも同じ
登録に何も制限なければ同じに決まってるだろ。 >>795
東京ですが
風俗もいいけど虚しくもなるので、
出会い喫茶に久々に行ってみようかと。 >>800
逆ナンっていうのがあるらしく利用してみようかと。 >>801
お〜イケオジですな。
是非レポートを。
俺はそういう系統は行ったことないので、興味あり https://youtu.be/yKb7fChQwao
すげ〜
みんなもこれくらい強気でいかないか? >>801
よく考えてみろよ。
どうでもいいデブすが次から次に来られても困るだろ。
自分で選んだ子だけ交渉した方がいいんじゃないの? >>801
よく考えてみろよ。
どうでもいいデブすが次から次に来られても困るだろ。
自分で選んだ子だけ交渉した方がいいんじゃないの? >>803
師匠だな。
顔合わせドタキャンはやったけど、
店に入らせパターンはないな。
こんどやってみるか。
最近はこんなバカ女ばかりだし。 >>803
遠くに待ち合わせてドタキャンとかはあるけど、やはりしっかりと損害を与えないと意味がないですね。 >>808
まあ、女にそこまで労力を割くのもね・・・ 皆さんに質問っす!
顔合わせして次回ないなと思った場合、どうやって解散してる?
オレは連絡先聞かないのは相手のプライドを傷つけるかなと思い必ず聞くけど勿論連絡しない
でも実は連絡先聞いて無視する方が冷たいのかなと思って…うまい解散方法を悩み中… >>810
次回ないなと思ったら、連絡先は交換しないし、今日はバタバタしていてと、とっとと解散
後はメッセージでねといって別れて、その日のうちにブロック >>810
俺は容姿も性格も微妙なら聞かない
容姿はいいけど好みじゃない、性格はいいけど容姿が微妙な場合は「実は今定期がいて、たまに新規で会いたくなるんだけど」とか言う >>810
俺は容姿も性格も微妙なら聞かない
容姿はいいけど好みじゃない、性格はいいけど容姿が微妙な場合は「実は今定期がいて、たまに新規で会いたくなるんだけど」とか言う >>810
女にはストレートいいよ。
ないと思ったら、何もしなくていいよ。 810です、回答ありがとう!
皆さんなかなかドライっすね
メンタル強くしてきっぱり断る様にします、それが結果的にPJ達の努力に繋がればいいけど… それって顔合わせ手当はちゃんと0.5とか払ってる感じですか?手当なし? タイムラインでSOSしまくってる子ってなんなんですか? 定期、といっても3か月で5〜6回の付き合いだったが切った
とりあえずキープしたんだけど、もっとかわいい定期がいてどうしても見劣りする
内面も他の定期はいろいろ話してくれるけど、そいつはリアクションはいいけど自分から話題ふらないからつまらない
毎回食べたいものも焼肉で飽きる、そんな些細なことも鼻につくようになった
自分も器が小さいな、他の定期にはこんな感情を抱かないようにしないと 定期、といっても3か月で5〜6回の付き合いだったが切った
とりあえずキープしたんだけど、もっとかわいい定期がいてどうしても見劣りする
内面も他の定期はいろいろ話してくれるけど、そいつはリアクションはいいけど自分から話題ふらないからつまらない
毎回食べたいものも焼肉で飽きる、そんな些細なことも鼻につくようになった
自分も器が小さいな、他の定期にはこんな感情を抱かないようにしないと >>821
器関係ないだろう。
冷めたらそれまで。当たり前 >>821
そのPJとは大人はしてるの?
確かに焼肉は多い、中年にはつらい… 自動入力機能はありがたいけど、たまに名前がかわらなくて
女から名前違いますよって言われるのは勘弁して欲しい >>823
他にお手当てなしで会える定期できたし(こっちは本当)
そろそろ真面目に彼女探す(こっちは嘘、まあ探すべきなんだが)
この2つを伝えた
>>824
ありがとう、悪いコではなかったのでイライラするのも我ながらなんだかなと思って
>>825
毎回じゃないけどした、たぶんp活初大人っぽい
焼肉自体は俺も好きだけどさ
そんなに好きなら牛角とか安チェーンに友達といけばいいのに普段は行かないのよ
で、俺と会うときに待ってたとばかりに焼肉行きたがる。たかられてるみたいに思えてうざくなった
これはストレートに伝えた >>827
自分の直感に従うことが肝要だよね。
「器の小さい男」って言いぐさ、女の負け惜しみ、あるいは意図的に傷つけた上、マウント取ろうという策略なので、
言われても鼻で笑ってればいいくらいなもの。自分から考えることないよ。 >>828
ありがとう。器小さいと言われたわけではないから大丈夫。言われたらむしろ容赦なく切れるw
冷めるまでは微笑ましく思えた言動がいきなりうざく思えてしまうことで俺も器小さいなとふと思ったんだ
まあ彼女でも普通にあることなんだけど >>830
>微笑ましく思えた言動がいきなりうざく思えてしまう
これ色恋で下がっていたIQが正常に復した時に起こる現象だよね。
早期撤退サイン 笑 >>830
>微笑ましく思えた言動がいきなりうざく思えてしまう
これ色恋で下がっていたIQが正常に復した時に起こる現象だよね。
早期撤退サイン 笑 >>827
ストレスや不機嫌な思いをさせられて金を継続的に払うなんてありえないぞ
切るの一択!甘やかしたら他のPもいつか被害を被るかもしれないしな、ドライに頼む! このスレMっぽい人多いから、本当に騙されないでね。
基本、100% 騙しに来ているので。まあ女はそれがデフォルトなんだけどね お気に入りの定期から
今月ピンチだから新規顔合わせするね、大人は嫌だしするつもりないから
と言われサイトを見たら彼女が数ヵ月ぶりにログインしてた
正直に言ってくれるだけいいが変な男に危ない目にあわされないか心配 >>835
バレル前に先手を打った。
大人はするつもりないという言葉は何も担保されてない。
ヒントくれたらアプローチしてやるよ。 >>835
心配してないで止めろや
顔合わせ乞食放置してんじゃねーよ >>838
他の男からしたら、そういう話になるよなw >>837
19JD1 神奈川
>>838
言われてみればそうだな、止めるわ
俺があと二回大人すればみんなwin-winだw いやまあ〜普通に他に大人候補を探している可能性もあるしな。
頑張んなよ タダ飯食えて0.2の女の子を定期に出来ました。
大人は無理かもだけど普通の飯代程度でソコソコ楽しい時間を過ごせるので続けます。
いまのとろラブアンでこの案件が唯一まともかも。 >>835
いや、こういうパターンは今までに何度か経験した事あるけど
大人しないというのは建前で、必ずすると思うよ
俺はなりすましで確かめたことあるから
まあホントに金が足りないのか、乗り換えたいかのどちらかだと思う >>844
女と食事をして楽しいと思ったことはないな。
元彼女も含めて >>845
なるほどな〜
オレなら切られる前に切るね >>848
そうだな。
プライベートも単独行動を好むので...
言われてみれば、幸せを感じたことないな、この遊びも含めて >>845
>>835だけど俺は彼女の少し高飛車とも言えるプライドを信じるw
そもそも茶飯で崩すの2か月かかったし
最終的には知らぬが仏だな。こっちも他にも定期いるしお互い様ということで >>849
人といることに幸せや楽しさ等を感じることなかったですかね。 >>846
基本、大人無しでお手当を求めてくるのは全切してます。
ただ、今回は
彼女と会う環境で飯代負担せずに済ませられること。
お手当を向こうから要求されなく、こちらからの自主的な支払いを待ってもらえたことに好感を持てたこと。
しかも0.2でもまた会いたいと言ってくれていること。
この辺がポイントとして考えてます。
あわよくば、いつか大人も出来ればと考えつつ。 >>851
ないですね。ストレスの方が強く認識されます。
自分の家に他の人がいるのを不快に感じることすらあります。
病的なのかもしれませんが、普通に人と接する仕事をしており、社会生活は問題ないですよ 笑 夕方に待ち合わせして「今日は大学帰りだよ〜」言いながら高いとこの服の買い物袋抱えてたりすると
あー抱かれてきたんかなって帰りたくなる俺はp向いてないんやろな >>854
気持ちわかるよ
自分で買ってあげたら?結局他に行ってほしくないなら
自分磨きと金しかないと思ってる。 >>855
う〜ん
女の気分と相対的な問題だからな。
執着はしないのが正解か >>852
昨年に自分も0.2で数回茶飯した佐々木希似のJD2いたけど彼氏できて終わっちゃったね。大人NGを公言してたから長期戦で狙ってたけど。 エッチする前と後では関係変わる。
だから俺は大人の可能性ない女は切る。
そんな女の中から定期をセレクト。 >>859
同じく。
でも、ここ大人無し多いね。
大人行けるのは条件高い傾向だし。 地方は過疎ってるせいかpjのレスポンスもシュガダより遅い傾向。 顔合わせに写真より2ランク下&肌荒れてる&ややぽちゃ(プロフは普通)が現れてがっかりした
ただ低身長な割にかなり巨乳だったから次回1回だけ大人して終わりにしようかな ここは、俺の中では掘り出し物が見つかるサイトって位置づけだなあ
俺の主力定期もここで出会った 初回やすぐ大人にこだわらなければここにサイトはいい漁場だよ
シュガダの時は半年やって定期にしたいって思えるのが1〜2人だったけど、こっちは3か月で定期が6人
3人はまだ茶飯だけど >>866
なんていうかシュガダがセミプロや素人でも警戒心丸出しやがめついのが多かったイメージ
あとカオナシは当たりも多いって言うけど気が遠くなるので無理
ラブアンは素人でも顔出し率高いしありがたい。茶飯で終わることもあるけどね >>868
パパ活初心者はラブアンよりシュガーに登録するでしょ? ラブアンにもパパ活初心者で、ここにしか登録してないって子もそこそこいるよ >>871
30人会ったがみんなどこかに登録した経験ありだった。 シュガダやペイタで地雷Pが多いとツイッターとかで調べてラブアンにしたり
ラブアンと他サイト併用しているPJが多い気がする シュガダ→よく調べず有名だからとりあえず登録
ラブアン→いろいろ調べてこっちに登録
という感じなのかラブアンにいる女性の方がちゃんとしてる気がする 1人見込みできたがtinderで。
金のかかるこちらでなかなか脈ある結果ぎ出ない。 パパ活と普通のマッチングアプリ両方やってるけどもう訳が分からなくなる
マッチングアプリで会った婚カツ目的の女性にお手当て渡しそうになって「え、なに?」みたいになったし >>876
婚活アプリでも若いのに会えてるのはいいことだ >>877
や、さすがにそっちはJDも登録はしてるけど会えない
会うのは20後半〜30前半だね >>877
パパ活慣れしちゃうと普通に若い子を食事に誘えた時に
お手当ないのでちょっと贅沢しちゃう。
なんか得した気分で店を出る笑 >>880
35です
いいねはかなり来るけどJDてか25未満からは全く来ない、こっちがダメ元でいいねしてもマッチングしない >>881
婚活アプリは、年齢による足切りがタイトだからね。
しかし結構若いうちからp活やってんだね。
楽しそうだ >>882
タイトですね。30のときは20前半からもバンバンいいね来たのに今回はからきし
この歳でもJDにはなかなか会えないのでパパ活楽しいですね
マッチアプリで20後半や30のくせにめんどくさそうな女と会った後に美人でノリのよいJDに会うと癒されます >>883
足切りのプライオリティは、通常、年齢が一番らしい。
20後半〜の女性は拗らせたのが多いからね。 >>884
俺は会話やセックスの相性だな。
年齢はこだわらない。
っていうか、、、定期を複数持てばいいだけ >>885
俺はセックスの相性やうまさは別にいいかな
うまくても使い古された20後半よりはへたでも反応が新鮮な学生の方がいい 俺は顔と身体の両方重視かな
年齢は20代までのなるべく若い方がいいけど顔や身体とかダメだとアウト
顔が超可愛い色白の18歳美少女と大人したけど
おっぱいが若いのに垂れ乳で陥没してたから泣く泣く切った >>886
セックスの相性と上手い下手は関係ないので。
いくら若くても感性鈍いやつは一回やって終わり >>887
確かに、顔は足切りとして、クリアしていなければ意味はないし、
体もそれなりに、節制して絞れていて、綺麗でないと吐き気がする。 >>875
さらに進展があり都度2でいけそう。
JD2で無加工という写真の感じも悪くない。
これで良い結果なら残念ながらラブアンもシュガダも無意味になる。 tinderで相手探しは登録料けちってると見られそうで俺はできないな
実際場違いケチおじとかネタにしてる女もいたし
しかしラブアンはワクチン二回接種済みpjが多くてまだ一回の自分が申し訳なくなる。 >>892
どう見られるかをいちいち気にする人なのかな。
いいものはいいし、ダメなものはダメだし。
ラブアンもダメじゃないとは思うが俺は現時点でまともな結果が出ていない。
Tinderは男側の倍率高いし当たり無しが続くから根気必要だが時々大当たり。
会費少なく永遠に続けられるから続けている。
って感じ。 明日はひさびさに定期以外の初大人だなあ
都度5も要求されたから、まあ単発のつまみ食いになりそう 大人二人してみたがマグロばっかでつまらんな〜
やっぱ高級ソープ嬢までとはいわんが、自分から色々奉仕する積極性は欲しいところ >>895
それだとラブアンよりシュガダとかペイタの方が素人っぽく見せてくれるセミプロいるし、いいのでは >>896
いやセミプロはいらん。だったらソープいくわ。 俺の定期の一人も、18処女から会ってもうじき1年になるけど
いつまで経ってもマグロのままだなあ
途中でできた彼氏とやる時は多少声だすって言ってたけど
俺とは恥ずかしくて声は出せないらしい…
なんだかなあ >>898
なんだかなぁ
ですねw
演出とかでちょっと違う雰囲気作ってみて、もっと乱れるように軽く言ってみるのはどうでしょうw 交際目的が食事からでなく食事のみののを崩せたことはありますか。
のみっていう時点で絶対無理そうで敬遠してますが。
うまくいくケースも結構あるんでしょうか。 >>900
相手と貴方次第としか
大人は絶対しないと曲げない相手は惚れてもらわない限り無理
絶対しないと思ってても向こうの懐がピンチだったり、信頼してもらって自分の見た目も許容範囲なら崩せる >>902
あります。直近だとバイト削られて他の大人打診されたPも切って収入が減ったので大人有りにできました
そもそも大人絶対NGでも食事のみにするといいねが来ないからまずは食事からにしているpjもいます
食事のみとまずは食事からはあまり気にしていません >>897
好きでもないおっさん相手に積極的にエッチするとかセミプロか好きものビッチだけ
本当の素人はマグロでなくとも積極的にはならないだろ >>903
凄い!
やりますね。
おれは自信ないな。
あのメシ飲みの部類を選択してると思うと自分の先入観が頭から消えなくて消極的になってしまう。 >>905
相手にも飯の人認定されちゃうからね、
お互い頑張りましょう。 都度5のつまみ食いは、いまいちだった
どうしてもあのタイプの目に入れてみたくて無理したけど
まあ、ボティは思ったより良かった
ただ、ゴムは絶対につけて欲しいって言うし
キスは舌を絡ませない
フェラも積極的ではない
時短で帰ろうとするし
次回会って欲しいって言ってくるけど、誰が会うかと… >>907
お話し聞いた感じ、
査定金額は1ですねw 見た目も性格もいい茶飯定期と何とか大人したい
あの人懐っこい笑顔でネコ耳付けてしゃぶらせたいし、中出ししたい >>909
運と根気だね。
大人できたとしても
それきっかけで他のパパ活を大人始まることもある。
女はスイッチ切り替えると大胆 女性のメール人数が100を越えたら「100〜」で分からなくなってるんだけど
まあ100以上メールする女は相手にしなきゃいいだけか 登録日も1週間以内とかになって分からなくなってた
改悪だなあ 登録日とメール人数また見れるようになったな。よかった
少なくともメール人数見れないと乞食ひいちゃうからこれは必須だよ >>914
俺はやってる
もっといい定期が見つかるかもしれないし、今の定期が頻繁にオンラインしてメール人数増えてたら萎えるから切るので二週間に一回くらい確認するな >>914
定期って突然切れる事もあるし
もっといい定期が見つかるかもだし
たまには新規をつまみ食いもしたいし
まあ、といいつつもいい定期見つかったら、他はかなり厳選するから、あんまり顔合わせしなくはなるかなあ 定期って、よくみんな見つけてるな
なかなかそんな子にあたらない >>917
定期的に大人したいって子はなかなか出会わないよ
まああきらめずに何人も会えばそのうち現れるよ
ちなみに俺は今の定期に出会うのに50人は会ったかなあ >>918
そんな感じか・・・
俺は外見とあっちのスペックwが、いまいちなので、
期待せずにゆっくりやってみるよ >>920
いや、大人まで行った子もいたけど
顔合わせでブスだったから大人はやらなかったケースがほとんど
俺が求めている容姿と内容はなかなかにハードルが高いんだよ〜 容姿もかわいくて大人もできるけど独占欲が出てくる
今の定期のうち一人は会ってるときは調子いいこと言ってるけど今もよくオンラインしてメール人数も増えてるしもう切る
茶飯崩したときはあんなにうれしかったのに一転むかついてきた >>922
気持ちはわかるけど
パパ活で独占欲を持ったらあかんよ。
自分が不幸になるだけ >>922
とりあえず1回大人し終わった時に
今後は定期的に会いたいし、こういう関係はお互いに一人がいいから
アプリ退会できる?
って言わないと
それで退会できない子は、それまでの子
もしできても翌日とかに他のアプリ含めて復活するような子もそういう子
見つけたらいちおう指摘して、そういうの嫌だからダメならやめるねって言わないと
一人だけの関係でいいって言う子は必ずいるから頑張って >>923
ありがとう
今までや他の定期は独占(しているように見える)だったから気にしてしまって
>>924
やめても再登録できるしそれならサイト登録したままで様子見れる方がよくない?他の定期はずっとオフラインで安心できる
おっしゃるとおりそれまでの子だし改善するって仮に言っても信じれないなら切るよ
他の定期もLINEやカカオでやり取りしてるかもしれないけど、きりがないのでそこはもう気にしないようにしてる >>925
登録しててもログインしてないなら大丈夫だけど
普通は他Pの手前ある程度の期間はログインするだろうしね
まあ、俺は気になるから、こちらの独占関係になりたいって言う意思ははっきり伝えて、まあそのまま退会させるし、何も言わなくてもそのまま退会する子が多かったな
復活する子はたま〜にいたけど、そんな金稼ぎたいセミプロは風俗みたいで切るかな
一度だけ、復活したのを会って指摘したら、ごめんなさいとその場で退会して、2度と復活しない子もいたけど…
まあ、パパ活サイト4〜5くらいは監視してるから、そのあたりは徹底してる
キモいけど、もちろん監視してるのはナイショ
指摘する時も俺が見たとは言わない
ちなみに当然俺は違う子もつまみ食いする >>927
いちおう東京だけど
まあ独占というと特別な手当がいるように感じるから、あえてその言葉は使わずに、
風俗みたいだからお互いにこういう関係は一人がいいと思っている、病気も怖いからねというだけだよ
だから手当はそれほど高くはないかな
前は都度5まで出してた時もあったけど、今は容姿がメチャいい子でも都度4までだよ
いちおう生外希望だから、ホントに病気とか嫌で、独占じゃないとなあ >>928
確かに特別な条件ではないですね。
コロナ禍では納得しやすいですね。
それで定期のことは月2回大人っていう感じですか? >>929
まあそのあたりは独占お願いしてるわけだから月3〜4会ってるかなあ
まあ会いたいしね
いちおうPJ側の事情で月1の子もいるけどね >>930
月3〜4回だと俺は飽きてしまう笑
俺には独占ってつきあいはできないや >>930
月それだけの頻度で会う気になるというのは、
相当なハイスペックなんだね >>926
相手はダメで自分は良いとか
都合良いなあホント >>932
まあ、俺にとってはハイスペックだと思うよ
定期にする子はあんまり妥協したくないかなあ
基本は毎週会っても飽きない子 >>936
結構年齢差あるだろうけど、頻繁に会って
話が合うというのも凄いな。 >>937
まあ、明るい子だしね
俺はコミュ力高いから大概の子は合うけどそもそもPJに話し相手を求めてないかなあ >>938
定期お一人?
ときどきつまみ食い?
毎回 大人します? >>890
無加工の写真と実物を見比べて意外と老け顔w
めんどくさそうだったので放流確定w >>939
定期2人と、恋愛モードの子も一人いるけどもう切るところ
つまみ食いは試みてるけどなかなか大人したい子が現れないからもうやめるかも…
毎回大人するよ
1番手は毎回ご飯と大人かな
2番手は大人だけ そういえば昔ここでクソ女にはまって苦しんでいた人は無事前に進めたのだろうか
今週は定期たちに会えなくて顔合わせしたけどだめだ。定期が自分のタイプ過ぎるから新規が見劣りしてしまう 941だけど、先程恋愛モードの子にラインで別れを告げたよ
案外すんなり別れてくれて拍子抜けだったけど
若くて性格も良く可愛い子だったからすぐ彼氏見つかるよ >>944
恋愛「モード」だからな
向こうも恋愛を演じて楽しんでいたんだよ
まさかガチで自分に惚れてて、泣きつくことを期待してたわけじゃだろ >>945
まあ、そうなんだけど、毎日ライン頻繁にしてきて、早く会いたい連発されて
こちらがラインの返信遅れると注意されて
お手当はいくらでもいいと言われ
食事とかだけでお手当渡そうとすると断られ
毎回会うたびに何か軽いプレゼントされて
大人は1発やってサッと帰ろうとしても、もっとイチャイチャしていたいと言われ
早く子供を産みたいと言われ
生でやっても何も文句一つ言われない
疑似恋愛と思いつつも、ちょっと身震いがしたのは事実
俺、既婚者ナイショにしてるし… >>947
その子を切って残したのは
まあ2番手定期の子だけど
彼氏持ちで、ラインの返信は1週間無いのはザラで、1発しかやらせてもらえず、都度4で、前に生外拒否されて切れかけて、ほぼマグロで…
俺ってMかもな 頻繁に「○○なところが好き」「話してると本当に居心地よくて幸せ」「家にも行ってみたい」「俺さん優しいし面白いし、他の人はもういいかな笑」
なんてLINE送ってくる子も、毎日数回オンラインだしなんとなく作った別垢にいいねしてくるし
疑似恋愛まで含めて楽しむもんだよね >>946
こんなところで長文自慢しておきながらやれやれ感出しているあたりめんどくさい男だなあ
依存症っぽいのとか、恋愛感を出したがるのとか普通にいるじゃん
早く子供産みたいは確かにちょっとひくけど
素直に喜んで楽しんで飽きたら切ればいいだけのこと、
俺の定期3人も恋愛モードっぽいけど俺は嬉しいし飽きないから切らない
むしろこのままだとこっちが3人ともに惚れてしまいかねないので気を引き締めないと
飽きれるあんたがうらやましいよ 性格はいいけどちょいデブと顔合わせしたが定期が二人いて食事でも2もらってるらしい
かたや言いくるめられて2で大人してる女もいるのに格差のある世界だな >>951
相手にもよるんじゃないの、大概そういうのおっさん通り越しておじいちゃんだったりするよ らぶあん初心者です。
メッセージでLINEIDの記載禁止みたいに書いてありますが
会う前にLINE交換するのは結構無理でしょうか? ラインは交換しないからわからんなあ
カカオは交換した事あったと思う サムネが大きく表示される子ってなんか特別なんですか? >>956
私もそうかと思ったのですが、中には動画じゃない子もいたので疑問に思ってます。 >>953
それ、一通目のやりとりの話しだと思いますよ。
たぶん無料会員でLINE交換させないことが目的なのでは。 >>389
俺も過去にいたなあ
お手当て何にも言わない子
食事で0.5自ら渡してたけど毎回いくらでもいいですよ、別に要らないんですよねと言う子
何度かあった後にいつも通り誘ったら音信不通。
意味が未だに分からない笑 俺もパパ活サイトって知ってか知らずか
おじさん好きで恋愛目的の顔BランクJD1の自称処女と大人した時は
金いらないと言われたけど強引に3渡したら
その後音信不通になった >>964
それ。昨日、一昨日とJD2人続けて待ち合わせ10分前になって2,30分遅れるとの連絡あり、待つつもりなく顔合わせキャンセルして帰った。
初対面で遅刻する奴とは定期になれるわけない。 かなり美人で性格もいいpjと定期になった
シュガダも登録したけど大人希望ばかりで怖いのでここで専念する
そう言っていたけどシュガダでも他のアプリでもバリバリ活動中
それぞれのサイトで別人のふりして誘ったらみんな乗ってきた
やり取りの感じで完全に茶飯乞食だから大人はそうしないだろうけど一気にさめた、切る 2年ぶりくらいに再開した(前はシュガダ)
なんか1と3ってパターンが多くて、前の時よりも焦っている人が多いような >>969
顔合わせ1、大人3です
シュガダよりこっちの方が良さげな子が多そう(今のシュガダも変わらないかもだけど) >>969
顔合わせ1、大人3です
シュガダよりこっちの方が良さげな子が多そう(今のシュガダも変わらないかもだけど) >>970
両方やってるけど、シュガダの方が女の子の新規登録は多い感じだけど
質はやっぱりラブアンの感じかなあ
容姿もレベル高いし、一人見つけたらアプリ退会してくれる感じだった >>972
そうなんですね。2年前のシュガダとも、体感は合ってるから、有難い状況ですね。
お互い良い出会いがあることを願います 会って初回や数回で退会なんてされた事無いどころか、その後も頻繁にログインや何なら他Pの話が出てくる出てくる…
やっぱこういう遊びはイケおじがやるもんだよなあ イケオジになればいいんじゃない?
案外、髪型、服装、小物とかでイケオジの雰囲気は簡単に作れるぞ
ある程度若いショップ定員とかに、服をチョイスしてもらったりして
顔はおしゃれメガネはめてれば案外ごまかせる >>967
俺は会って6回目で4で大人した
向こうが顔合わせが不調続きで臨時の出費があったからという幸運もあったと思う
でもこれで大人に抵抗なくなって他の男ともと思うとそこまでしてキープしたくはない
>>974
イケオジか否かよりはPJの性格次第じゃないかな
イケオジ定期がいても顔合わせしまくるやつはいるよ pjからしたら収入激減させてまで1人に絞る理由が無いわな 月契約30万とか出せる太Pでないと専属にはできないだろうな 確かに
そういう意味では盛り上がっているサイトがいいですね >>981
確保できてるよ
都度3〜4の、月2〜3回で充分専属はいける >>982
エリアと年齢教えて下さい。
ゴム着ですか? 生外って危険日も生なの?
もしかして女性の身体はお手当出してるんだから全く気にしない人? >>984
定期はひとり?ふたり?
シティホテル?ラブホ? シュガダの時の定期は
G、20後半と
NN、20後半だったけど、
ラブアンでもそういう定期に会えると良いな〜 >>986
定期は今は2人
ホテル使ってたけど、今度はシティホテルとビジネスの間みたいなところに行く予定 >>985
危険日も生外
まあ生外という避妊してるから大丈夫だと信じてる
それを許してくれている事で危険性含めて了解もらえてると思ってる
もちろんもし妊娠した時はそれなりに金銭含めて責任はとるつもり NS なにも言わないからそのままで
ピル呑んでるのかな、、 >>990
飲んでると思います。
私の場合は、クリスマス近くのある日、
プレゼントだよってNNでしたので! いまお試し中なんだけど、これメッセージに返信しないと、画面下のメッセージ通知の数字って消えないの?非表示にしても変わらないし。
ブロックするしか無いか。 >>994
ありがとう!そろそろ立てた方がと気になっていたので
次スレもまったりいきたいですな >>995
ですね。直接的な情報じゃなくて、楽しむために情報交換したいですね まあでも地雷PJ情報を共有したいとかはちょっとあるかもw
なんにせよ平和でなにより このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 157日 5時間 14分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。