パパ活に関する情報を交換するスレ31
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
★ゴミNGリスト
ゴミが書いたらリスト更新して貼りましょう。
NGスルー推奨。レスつける奴も連鎖NG設定推奨です。
・マルチーズ=還暦痴呆ゴキブリ爺
ID:9PcAZHrD0 6/3
ID:XjlYbYFT0 6/4
ID:Ni7mNa0x0 6/5
ID:YXwKRvlJ0 6/8
ID:LjucdvRm0 6/9
ID:/uY8Y6au0 6/10
ID:zGqRhhQH0 6/11
ID:O07Nk0gI0 6/12 しかし、PJに貧乏家庭多すぎです。関東の人はピンとこないかもだけど、
被差別部落在住もけっこういる。京都の崇仁とか神戸の番町とか。 今週は顔合わせ1件と週末に理V落ちさんとのお試しSEX。これくらいなら
余裕でこなせる感じ。
理V落ちさんは東京の女子御三家出身、そういえばボクはそこ出身の女の子に
いままで会ったことはなかった。去年文二合格してる(本人談)。 高学歴というか賢いPJにこだわりマーチ以上が良いだの言う人も多いがボクは
そんなにこだわりはない。服飾でも性格のよいこ、マナーのよいこならOKだ。
しかし、理3落ちさんはボクの30代から全部の愛人さんたちのなかで、さらには
パパ活で会ったなかで一番、ペーパーテストはできるだろう。文2蹴っているし。
しかし理3なんて受けるかあ。阪大医、東京医科歯科でええやん、医者になるだけ
なら。この女子御三家さんは医者になりたいわけじゃなく理3に行くことだけに
意義を見出してたんだ。あたまおかしいぞ、これは。
高2の同級生、灘の友達の2人が理3にいったなあ。 理3落ちさんはどんなSEXするのだろうか。
しかし、女子御三家とかいっていてだれとSEXしていたのだろうか。 うわっ、また顔合わせアポとってしまった、1というのを「お顔合わせは0.5でお願いして
おります」と返したら「それでお願いします!」ですと。すんなり決まる。
これで容姿よかったらよかったでまたお試しSEXしなきゃならない、エンドレスやん。
けっきょくこの遊び顔合わせアポは0.5にすればいくらでもとれるけど数人にひとり
お試しSEXすることになるのでそれが増えすぎてスタッグし既存定期さんの
メインテナンスSEXがおろそかになる。これがネックだ。 ラブホのベッドでの美人看護2年定期さんとの会話。
なんでイク経験ないのん?
いままで一番好きになった人とHしたことがないからじゃないか、とおもっている。
こんなふうにおっさんとHたくさんしていてイクようになるかもよ。
・・・・・・
一番好きな人っているの?
いま、好きな人がいます。
仕掛けないの?
いろいろやってます、告ったりもしたし。
なんていわれた?
きみは遊んでそう、といわれた(苦笑いしながら)
(老婆の声音で)よくわかったな、おまえ、っていってやればよかったのに。
(さらに苦笑い) 来来週、新規アポ、JD1。顔合わせ1を0.5にディスカウント案件。
顔合わせ手当なしは優良案件の可能性は高いがレアすぎてそれだけ
狙うのは無理がある。
数をこなさなければならない顔合わせのコストを高めると無駄なので
兼ね合いを考えると0.5あたりが妥当とおもわれる。
1をゆずらないのもいるが銭ゲバが排除できてよいのではないか、とも
おもえる。
1で優良案件はあるかとおもうがそれを捨てることのメリットのほうが
大きいとおもわれる。 >>11
0.5支払った系ですら良い子が過去全然いないんだよなー
不思議と交通費程度でお礼言ってくれる子の方が満足度が高い不思議
0.5以上系も遊びで何人か会ってみるかー 顔合わせで金を要求した時点で交渉打ち切り
値下げしてきても断る
これが当たりに出会う近道 >>12
交通費いらない系はよいこが多い感じですがそういう子は
レアです。感覚ですが20人以上にひとりくらいではないかなあ。
もっとよいこ率高いのは大人の手当はいくらでもよいです、
お任せします、ていう子。こういう子は顔合わせ手当もいってこない。この4年間で2人いました。
いってこないからあげないかどうかはPの器量でしょうけど。
大人手当をいくら値付けするのかも。 >>13 それで、会ってくれる女いる? 0.3%未満な気がするが
(それも定期になったらとかなんか書いて) そういえば、顔合わせ手当いってこない&大人手当はお任せします、の子は2人とも
しっかりボクの定期になってます。じぶんの容姿に自信もあるのだろうけど、
じぶんに値段をつけるのに抵抗があるのかもしれません。とうぜん、性格もよいです。 >>13
それやっているとほとんど顔合わせできませんね。
それも一つの方法でしょうが。
メールの返事があったうち2,30人にひとりくらいか。
じぶんはキャバクラみたいにいろんな子と会ってみるのも
楽しみのひとつなので0.5で容姿がよいなら当たりでなくてもまあうれしいです。 >>13
よいこ、当たりだけを厳選するにはもっとも効率のよい
方法かもしれません。
0.5にも当たりはいるのでそれを逃すことになるなあ。 顔合わせで手当いらないという女いても、それは男に対し礼儀的に言ってるだけで、
実際は男からもらう気だよ。 >>15
ボクの感じではメール返信あるうち30件にひとつ3%くらい
でしょうかねえ。もちろん対象年齢、職業、地域によって違うでしょうが。
0.3%未満てことはない感じです。あくまでボクの感じでは。
対象は18,9の学生です。アプリはゴミに荒らされるので明かせませんが。 >>19
もらう気かもしれませんが、Pにはゲスな奴も多いので
顔合わせ手当を事前にいっておかないと実際もらえないことも
多いはずです。 >>19
儀礼的でもよいので、顔合わせ手当には言及しない態度が
大事、ポイントと思います。 あ、そうそう。顔合わせ手当に言及しない子ほどではありませんが、
1でお願いします、というのを0.5でもよいです、OKですとディスカウント、
あっさり妥協してくれる子もよいこである傾向はあるとおもいます。
あまりガツガツしていないということですので。 >>15
そりゃ少ないけど、定期をキープしてるので気長に探す ★ゴミNGリスト
ID:O07Nk0gI0 6/12
ID:PwleIva40 6/13 こちらは還暦痴呆ゴキブリ爺専用スレとなりました
嫌われ者のキモい基地外と絡みたい方はどうぞ >>24
それもよいですね。
ボクも初期は、定期が一人できたら顔合わせはやめておりました。
のんびりスタイル。 ところがある日突然、定期さんが消えてしまいまして、なかかな次がみつからない事態に
遭遇。
こりゃ、定期さん消滅を想定して普段から定期候補を確保せねば、となった次第です。 別スレで三流大学の教員さんが吠えていらっしゃる。
最初、なんでそこまでアホなのか理解できませんでした、ゲスだし。
三流大ならあんなもんか。
学生はかわいそうだけど。 美人定期さんとのベッドでの会話
きれいな整った顔してるよね〜
いえ、そんなことはないです。わたしの周りのこのほうがきれいです。
あ、それ「美人返し」の典型的なもののひとつだよね。
「美人返し」ってなんですか?
美人さんは反感買わないように容姿褒められたとき否定する返しを用意
しているんだよね。それがスラスラでてくる。
「じぶんがきれいだと気が付いたのは何歳の時?」
きれいな定期はこんなふうにからかうのがたのしいです。 新規顔合わせアポのJD1、写真ではエキゾチックな美人にみえるんだけど。
まあ、写真はまったくあてにならないわけで。 >>30
からかうってゆーか、ガチで言ってるならガチでウザがられるわそれ、、、
そんな気持ち悪いセリフを金がなければ会わないであろう気持ち悪いおじさんにネチネチ言われたと思うと性格いいであろうその子の気持ちを察するわ、、、 テキストのキモさから生教授?みたいな人かな?関西の人って感じ。。 >>25
このリストをNGして表示されなくなった人が頭おかしい還暦爺です 関西って、お笑いの文化だと思われてるけど
とんでもない虚言癖の人が多い地域でもあります
還暦じいさんに限らず、関西人の自慢話は基本相手にしちゃいけない
ほんと、何から何まで全部嘘だから 定期さんってお互いに確認しあうの?
それとも定期的に会ってるから自分がそう言ってるだけのもの? >>36
自分でそう思ってるだけです。些細なきっかけで突然居なくなります。俺はPJが上の時に興がのって「唾を頂戴」と上から垂らしてもらったら居なくなりましたw >>36
俺は正式に付き合ってほしいと伝えてるよ。 >>38
私も今そんな感じになってます 言えば会ってくれるので頻度が高いです
ただいつでも音信不通になり得ますね
>>39
付き合うってそれ彼女ですかね カネ発生しなければ >>40
あくまで金の付き合い。
疑似恋愛プレイを楽しんでる感じ。 >>41
PJにもPにも色んなタイプが居るけど俺も疑似恋愛派です。お金の関係はあるけど、ご飯も一緒に食べたいしプライベートなら話もしてほしい、一緒にいる時にイチャイチャしたり気持ちも寄せて欲しい。風俗との差別化は疑似恋愛w >>7
理3狙いの子が文2なんて受けるかな?
理三狙いの人は偏差値的にも理三届かなくても旧帝医後期受けて受かっても蹴ってるし、
東大ブランドや受験地楽だから東大受けてて文2受かっても蹴るなら前期も後期も理三受けるでしょ。
東大辞めて地方の医学部受け直すのは稀に聞くけど、東大の理三以外で理三受け直すとか聞かない。最悪、浪人で理三受かる自信あるなら進振りで狙えば良いんじゃ? >>43
横だけど進振りで理三なんて普通に合格するより難しいし現実的じゃないよ
もし出来ても合格組へのコンプも消えないし 俺はホテルインに入ったら歯磨きとかシャワーをしないでキスしたり始めたいんだけど、皆んなはどっち派?。 >>45
相手による
A級以上の美人とかめちゃくちゃやりたかった子とやるときはそのままキスしてはじめる
とりあえずお試しでやるときとか、定期でもキープみたいな子は先に歯磨き、シャワー出して洗ってもらうように促す >>46
パパ活と関係ないけどめちゃくちゃイケメンに限ってお風呂入らずに会ってしまって、
予想以上にイケメンの人にシャワーや歯磨きせずにクンニされるんだけど、男って歯磨きやシャワー浴びなくても抵抗ないもん?
お風呂入ってないってクンニされたらバレるかな? >>47
体の構造凸凹上、女は風呂入らないと速攻恥垢が溜まって臭くなる
病気持ちはチーズ臭が強烈になる
汗あまりかかない子も関係なく臭い
それが好きという男もいる
俺は臭いと萎えるから勘弁 >>47
俺も基本洗ってないのは抵抗あるけど、
美人で複数Pがいなそうな子に限っては汗や軽度のワキガも興奮材料になる
クンニは風呂入ってない程度の匂いなら気にしない。
ただ2分の1くらいの確率で草マンにあたるから、それは顔近づけて無理っぽかったら手マンに切り替える
草マンは風呂入っても関係なく臭い。
クンニされることが多いなら臭くないってことだからよかったね 俺はセクハラ大王だから着衣がいいんだ
着衣こそ正義 >>49
自分も軽度の匂いは好みだなw
嗅がれてるのバレると嫌がられる 皆んな回答ありがとう。個人的な経験なのかもだけど恋人とする時に歯磨きやシャワーからなんてした事ない。いつも流れで情熱的に始まってた。なので歯磨きとかシャワーから入るのは風俗みたいで嫌なんだ。
デートの前はシャワーする前提だけど、その日の少し汗ばんだ身体も良いなと思ってる。 風俗嬢がいかにアソコのニオイに気を使ってることが実感できる >>36
そら、パパが一方的にそう認識しているだけ。 >>43
おっしゃっていることはよく理解できます。
ふつうはそうするとおもいます。理V落ちさんは本人がいっていることがほんとうだと
すると異様な受験生です。ボクもまったく同じ質問しました。
いちおう、文2受けた理由と蹴った理由も聞きましたがここで書いてよいものか判断がつかないです。
想像では到達できない予想外の答えでした。
>>44
そのとおりです。
今週末、お試しSEXします。 >>45
必ず歯磨きします。
彼女じゃなくお金でSEXお願いしている仲なので
それがマナーと考えています。 パパ活でのPJの拘束時間って皆んな何時間位ですか?。私は食事を必ずするので最低でも4-5時間、仲良い定期だと半日とか午前から夜まで一緒とかもあります。お手当は3-4万で拘束時間は関係ないです。
お泊まりで旅行とかはした事ないけど皆はお手当はどうしてるんだろう??。 ふつうは2時間とか2時間半です、相手の都合というよりボクがそんなにながくいっしょに
居られません。 ★ゴミNGリスト
ID:PwleIva40 6/13
ID:RWo9j5rB0 6/14 >>42
ほんとその通りだと思う。
若くてかわいい子とヤリたければ、学園系のデリヘル、ホテヘルの子に+1万出せば、ほぼヤレる。
特にこの頃はアイドル並みの体験、入店が多い。
ただ、1日に見ず知らずの男のちんぽを何本も咥えるような女と食事や旅行行くのは絶対無理。
P活は非風俗な素人と疑似恋愛ができることに尽きるね。
あくまで、疑似恋愛だからPJに彼氏がいても構わんし。 PJ、パパ活女子最高です。ボクは対象を学生の18,19に限定していますが
毎年、よいこが見つかりますね。素人感たっぷりの子たち。じぶんは今月61に
なりますが見つけにくいってことはぜんぜんないです。
先々週は看護1年の処女さんをいただきました、これほど素人感ある条件はない
でしょう。もっと苦労するかとおもいましたがなんとかいけました。
処女膜を破るときの抵抗感は忘れられません。
キャバクラにだって処女の子はたまにいますけどね、口説くのが大変すぎです。
その点、アプリでのPJさんは費用的にも時間的にもお手軽でよいです。 >>62
何度も何度も看護学生の処女破り(この表現もキモい)が書きたくて書きたくてしょうがないんだねー
どんなコメントにもすべからず自分の経験を自慢したくて仕方ないんだろうけど、もうほんとに見飽きたしここにいるPは処女破り経験山ほどあって興味ないのよ、だから誰もそこ突っ込まないでしょ?
察してくれよ、、 3月には処女さんではないものの17の時初体験で1回だけSEXしていらい3年間
経験なし、という美少女の高専5年生さんのセカンドバージンもいただけました。
これも素人感たっぷりでよかったです。後日ついでにサードバージンもお願いしました。
あそこが狭くて征服感が大きくてよかったです。
特に処女さん、処女もどきさんを狙っているわけではないのですが、18を対象に
しているとたまに出くわします。 >>63
>ここにいるPは処女破り経験山ほどあって
本当ですか、それは羨ましいですね。ボクはそんなにたくさんないです。
アプリで活動する前に2人いるだけです。ぜひ、直近の処女破りの例をご披露してみてくださいね。
それに、そんなに処女好きってこともないですよ。完全マグロですからね、処女さんは。
SEXとしては最低。 >>65
昨年度は駒沢女子4年の子は破瓜のハメ撮り、東洋大1年の子も破瓜のハメ撮り、看護の子で1人破瓜予定の子がいたけどFしたくないって言われて萎えて破瓜せず放流
一昨年は大学名聞いてないけど1人
プライベートでは大学の頃から数えて何人破瓜ったかわからん
満足? 処女よりも初めてハメ撮りする子が多くてその方が楽しい
顔射とか初めてされるの撮影したりもよい
自分は生でやる欲は無いので性癖の違いはあるなーと思う >>61
うーん。風俗勤めてないけど、風俗以上に経験豊富な20歳が多い気がするが… ★ゴミNGリスト
ID:RWo9j5rB0 6/14
ID:gH5QONQh0 6/15 >>66
パパ活で本当の大学名言うやついるかな?
大学行ってないバカが適当にそこら辺の無難なバカな大学名言ってそう。 リスト見てNGするだけで底辺ゴミが視界からすべて消える!
快適過ぎる
透明NGサイコー! >>61
全く同感です。
個人的経験と嗜好で疑似恋愛が楽しみ易いPJの特徴を洗い出してみたお。
@ファザコンもしくは父が高年齢、または年齢差がある恋愛経験あり
→楽しめる素養は凄く高いが、メッセ段階での判別困難?
A顔合わせのお手当を言ってこない。
→ガツガツしてない(お金や労働単価命でない)。
B本名やバイト先等個人情報をガンガンぶっ込んでくる。
→話題が多くなり共感力があがる。
Cオジサンに生理的な不快感がない。
→ 事前の歯磨きシャワーせず、キスやFを嫌がらない。
(完全に個人的趣味w)
D感度が良い
→逝きやすくHに積極的にだと盛り上がるから。
E行きたい場所ややりたい事を提案してくれる。
→目的優先で拘束時間はあまり気にしない。
皆、他にもこんなPJは良いよと事があったら教えて。 >>73
それってある意味障害者や害児っぽいからトラブルと鬼門じゃね? >>70
ふわっと質問して特定していくのよ、聞いてすぐ答える子は少ないよ また顔合わせアポとってしまいました、JD1の理系、28の週。
写真が雑誌モデルのようなんだけど、怪しすぎ。デブスなら千円渡して
さよなら、だ。 理V落ちさんに確認メール、大丈夫か、と。
特異なキャラクターであろうがミスマガジンのグラビアモデルだろうが
SEXはそんなにかわらないんだよなあ、あたりまえですが。 東大東大言ってる妄想癖のじじいがいるな。
業者でなく
セミプロでなく
大学生で
しかも東大で
しかも東大に余裕で受かる才女で
しかも処女で
しかもマッチングアプリ利用して
しかもオンラインにすればいくらでも相手は来るのに
還暦のくたびれた貧乏くさい親父とマッチして
どれだけの可能性だよ。
頭の中八丁味噌入っているんじゃないか。 >>70
ある程度の高ランクのJDだと会って挨拶の次に必ず大学名を明かすよ
プライドがあるんだろう >>79
単なる学歴コンプのウソつき爺
NG入れて放置が吉 >>58
お泊まりの相場は日帰り上乗せ1くらいですかね。
もちろんひとによるので何とも言えませんが。
関係性によっては手当増額なしの場合もあるしそもそもお泊まりのような長時間は無理って人もいる。
仲良くないと丸2日拘束はお互いツライということもあるし。
ちなみに私の定期はむしろお泊まり希望してるので増額なしです。 ★ゴミNGリスト
ID:gH5QONQh0 6/15
ID:aeiiRj6b0 6/16 >>82
良いなーー。
私もPJがお泊まりに行きたくなるくらい仲良くなりたい。
最初に会ってからどれくらいでお泊まりに行き始めましたか?。 飲むの好きなPJだと泊まりになりやすい
飲んでホテル行って帰るの面倒になる 自分は地方だけどJDとアポとると国立大の子が半分以上だな
それも何故か理系が多い
近くにある底辺私大の方が女子学生数多いはずなのにほとんど会わないわ >>84
女の子さえよければ二回目から誘いますね。
シティホテルのバーやラウンジで飲んで終電なくなってそのままベッドイン。
慣れたら本命の温泉お泊まり。
直近3人の定期はみなこの流れで行けたのでレアケースではなさそう。 >>85
それ。
今の定期は酔うと人恋しくなるらしくずっと抱きついてキスしてくるから下半身が保たないw >>87
お泊まりだとお手当増やせと言ってくるのいない? 当方50、定期子2号機PJ25、半年ちょっと、都度3、最近は生外
顔A 好みの贔屓目
体A 垂れてないE(F近いと思う)
床B やや痛がるが中イキ出来るようになって開発中、前回は初乳首イキ、体外式ポルイキまで仕込みたい
性格A 時間気にせず懐いてくれる振り上手
3回分9の前借り希望されたから理由を確認して借用書書いてもらって貸した
先日3回のお勤め終了で完済し都度3を再開
9割逃げられて終わりと思ってたのに嬉しい誤算
ポルイキできるようになったら初号機に格上げかなあ
皆さん、お金貸して返ってきたことあります? >>86
底辺私大は地元民多いし、知り合いが県内至る所に住んでたりバイトしていて厳しいのでは?
理系だと県外生でハメ外してるのかもね >>84
お泊まりはパパの状況によりけりじゃない?
激務や出張族、既婚者でまとまった休みに旅行入れられない人もいるだろうし。
逆に旅行だけなら独身で多少羽振りいいやつ狙った方が早い。 >>89
逆でお泊まりは普通お手当増額ですよ。
お泊まりで手当同じが例外。
そういえば本当の素人さんに、温泉旅行の費用全額出すって言ったらお手当いくらで来てくれる?って聞いたら
え、全部出してくれるのですか!?もしよかったら1くらい頂けたら嬉しいです、、、って子いて萌えたわ。 >>93
今まで泊まりになった10人ほどの子でいつもとお手当変わった子いなかっなぁ。
1.5〜2.5だった。 >>94
国内とかなら良いけど海外なら上乗せとか国内のリゾート地の山奥や郊外とかならちょっと怖いから上乗せして欲しいかも
ていうか旅行行き合う仲って年齢差とか気にしない?同世代の人としか旅行行ったことないんだけど。 酒呑んでのお泊まりは求めてないんだよね、お酒飲むと心肺能力落ちて良いHできんし、突然に泊まる口実がないから。事前に理由作っておいてPJと旅行行きたいけど2泊3日でお手当3倍とかイヤ、1.5倍位にら収めたいなーw。 理V落ちさんとの今週末のお試しSEXが消滅。よく知らないひととSEXするのが
やっぱり怖くてできないのだとか。きわめてふつうの正しい判断とおもうけど
それではこちらは困る。しかし、説得するほど貴重な案件でもないので破棄しよう。 ★ゴミNGリスト
ID:aeiiRj6b0 6/16
ID:pAzDjU2z0 6/16 最近、顔合わせでデブスに出くわさなくなりました。
デブスは減ったのでしょうか? >>95
PJですか?、他のコメも含めて洞察が鋭いなーー。温泉旅館とかキツいけどリゾートホテルならチェックの時に気をつければ目立たないんじゃない? >>100
pjではないけど興味のある異性とだけ遊んでますよ。
だけどお泊まり旅行って興味ある同世代の男性でも怖いんですよね。
都市圏の旅行なら人目あるけど誰も知り合い居ない地域ならベタベタされない限り水商売の同伴感覚やパパ活だと思われてもダメージ薄いかな…
それより温泉旅館とかリゾート地は車で長距離移動しないといけない宿や海外はトラブったり、山に捨てられたりたか、他の男と複数合流されたら怖いし信頼関係しっかりしてないとなかなか行けないかも… パパ活みたいなの軽くやってた時も信頼してた人が常にモラハラで揉め事絶えないし、隣で他の女にラインしてるのバレバレだし、
詐欺に遭いそうになって切ったからやっぱり何かしら危ない目に遭ったことある人は警戒心強くなるんだよね 看護1年破瓜さんをどうするか悩んでる、そこそこかわいいのだけどしばらくは
マグロ確定案件。都度3で継続を約束した。
さすがにマグロなのをわかっていて味気ないSEXに耐える理由が見つからない。 看護2年低身長さんからやっと返事来ました。
看護は2年の今頃から実習が始まるのでバイトもできなくなるはずです。
パパ活に励むのかなあ、この子。
しかし、最近、看護ばかりです。 今週末の方針変更、専門2年三宮デートの子にオファー出しました。
この子とは激しいSEXになるのでヘロヘロに疲れそう。
前回あまりに疲労がはげしく回復に4日かかりました。もうすぐ61なのに
突きまくって2回戦してしまいました。 >>106
透明NGなのでレス番飛ぶだけ
快適ですよ 週末の専門2年三宮デート定期さんとのアポが決まりそうなのでアマゾンで電マ
注文した。プライムなので明日届く。それはよいのだが今後それ持ち歩くのは危険だ。
どこかに隠すのもあぶないし。どうしたものか。
専門2年さん、前回は電マで激しく反応していたので次回も必携とおもた。
いつもはその都度ラブホの室内販売で購入し破棄しているが12日に美人看護2年さん
とメインテナンスSEXしたとき部屋売りの電マが売り切れていて買えずで残念でした。
評価の高い電マのほうがよいだろうし。
2個もっていた電マは旧帝3年さんにあげてしまったのがあれがあればなあ。
旧帝3年さんもけっこう電マ好きだ。 危険といえばUSBタイプのレコーダーも危険。
12日の美人看護2年さんとの激戦(そうでもなかった)の記録はまだ
聴いていない。
自分の声が間抜けすぎて聞く気にならん。 10年来の飲み友達に定期さん紹介してあげるか迷う。
なにかあったらボクが責任取らなければならないので腰が引けてしまう。
どうしたものか。 理V落ちさんは、やはり怖いのですと。いままでで一番のすごい学歴でしたが。
女子御三家とSEXしてみたかったです。
しょうがない、破棄案件いきです。
いまやかわいい子は湧いてくるようにいくらでもいるわけで。 >>111
諦められない未練がビシバシ伝わってきますw 20代後半定期PJ、最初は大人3、そこから惚れさせて大人1.5、今は大人1、時々大人0.5まで下げきった
でも安ければ満足って感じでもないんだよなー ★ゴミNGリスト
ID:pAzDjU2z0 6/16
ID:17WyJB3h0 6/17 CAと大人で10って相場的に妥当?もちろん制服でなんだけど。 >>118
よくCA地雷って言われるけど何が地雷なの?
いい子もいるでしょ。 >>117
名札もちゃんと付けてくれるなら、やるでしょ〜 >>120
青です。ですよね?顔も清楚美人で最高。
むしろ10なら安いくらい?
CAって聞くだけで叩きまくるやつ大杉でむしろやりたい。
抱けずに悔しかったやつ多いのかな。 >>122
オレの定期も、青CAだよ。上品でホスピタリティー極上の気立て良い子。
CAはプライド高くて性悪多いって叩かれがちだけど、乗りこなせるかは実力次第だよ。
制服コスプレ良いね。ファーストクラスのおもてなし受けてきてね。
ちなみに、オレのは撮影ハメ取りアリで@12
だから10は相場通りじゃないかな。 >>123
めちゃくちゃ裏山です。
何歳ですか?制服ハメ撮り? >>124
28歳、青の国内線、お嬢様大学卒。
CA好きなんで、以前は赤の国際線26歳も経験アリ。ホスピタリティーは甲乙つけ難い高レベルだね。
制服はフェイクのをAmazonで用意するけど、クオリティー高いと喜んでた。
お互い忙しいので月1回くらいだけど、かえって新鮮だし理想的だと思ってる。
@10以上の価値はあるよ。
1年くらい付き合ってかなり信頼されないとハメ撮りは難しいけど、赤も青も顔出し撮影、実現したよ。 >>125
なるほど制服はフェイクですか。
欲を言えばやっぱそこは本物がいいですねぇ。
今度会う時は本物でできそうです。 本当かどうか知らんが高え買い物してんだな
CAだから高いとかねえよ
普通に3でやれてるよ >>127
プライドたっかいCAが3じゃ股開かないよ。
あいつら本人は女子アナと同格くらい思ってるぞ。
偽物じゃない? >>119
ただのCA設定で普段は高級ソープ経験者な気がする。CAって言っとけば単価上げられるし。 >>128
CAでそこそこの容姿ならパイロットや金ある経営者と合コンでいくらでも出会いあり放題だからね。
3なんかしか出せない貧乏人と遊ぶかな?
CAの美人な知り合いは就職してすぐパイロットの彼氏捕まえて友達含めて送り迎え当たり前、港区のタワマン暮らし、週末は社割で全国にフライト旅行、欲しい物は何でも買ってくれるのに都度3しかくれん男を相手すると思えない
よっぽど実は歳いって結婚できないCAか不細工じゃない限りね >>130
確かにいう通りで、ムカつくけどあいつら実際モテモテだからね。
年収1000のイケメンリーマン程度だと普通に告白して口説いてもヤらせてもらえないのはザラ。
付き合いたくて空港送り迎えしてるやつもザラ。
だからこそ高くついても抱きたいよね。 >>126
123(125)です。本物制服いいね!
高嶺の花だから、叩く輩も多いけど、妬みそねみだから気にしないで、10なら高くないから、楽しんで来てね。同志として応援するよ。
結果報告も待ってる。 >>132
ありがとうございます。楽しんできます。
またここで報告します! >>102
基本的に男は皆んな魅力的な女子とやりたいので女子は油断すると危険なめにあう可能性あるね。悪貨は良貨を駆逐するけどお金に余裕のある人は優しい人が多いと思うよ。しかしモラハラのPって嫌だなw 大学卒業してCAになった定期はいる、ロリでかわいいタイプ。しかし、いまは
コロナで会社の業績壊滅的にむちゃくちゃでは?
顔合わせアポ取りすぎた感じだ。7月上旬まで詰まってしまいました。
いくらでもアポ取れてしまう。日曜日、専門2年定期さんとメンテナンスSEX
きまり。来週、看護2年低身長さんとのお試しSEX決まり。 CAさんで盛り上がってますが看護師好きは居ますか?。若い頃看護師と付き合ってて同時は本物ナース服とステートを持ってきてもらってエロい事をよくしてました。現行PJがそれ系の学部なんでそのうちお願いしようと思ってます。私的にはナースしか勝たんw >>136
オレの定期、CAとナースの二人体制だよ、現在。
ナースはCAほどプライド高くないし、癒し系の優しい子が多くて良いね。もちろん白衣コスプレはデフォ。 >>137
素晴らしい!、制服好きかな?。あと警察官を揃えたら大三元で役満だよw。ナースはエロにオープンで積極的な娘な傾向が強いと思う。俺のアナルを開発したのも当時のナースでした。今の定期も中イキするしN Nなので大満足です。 顔合わせアポ累計6件目、JD1。お手当1から0.5にディスカウントOKもらう。
いまは1固執組は無条件に切り捨てています。 そういえば、理V落ちさんと梅田のまんだらけでメイド服みてた、コスプレ趣味は
ぜんぜんないけど。 >>138
レスありがとう。警察官難しそうだけど、教育学部生からの新人教師とは経験あるよ。制服ではないけどね。
ナースは人数かなりいるし、簡単に見つかるからなぁ。やっぱりCAが希少価値、ブランド力は最強だよね。 >>141
本物CAは交際クラブ一択だな。
それなりにコストかかるよ。 >>142
本物制服来てもらって機内アナウンス中のセクハラとか、機内での秘めた情事とか設定すると色々楽しそうだねww。スカーフも含めてフルセットでやりたいね。 CAなりバスガイドなりエレベーターガール(もう絶滅?今だと携帯ショップのお姉さんやDHCか)なり、制服はなんといっても普段着ている本物、ねがわくば、仕事で着ていたのそのままの姿でが理想だわ。 >>138
大三元役満 笑った
CAもコロナ不況で一般企業や受付へ一時出向みたいなニュース見るけど、心の中ではやってられないと思っているんだろうね。
プライドと承認欲求の塊みたいなものだから。
俺は昔、リーマンショックのときに朝一の関空-羽田便のフライトがガラガラでCAに隣に座ってもらったのがいい思い出。
一瞬だけど。窓からの景色を一緒に見て成り行きで。
今からじゃ考えられないけどね。 CAを特別視するの謎すぎる
50代以上ってそうなのか? 制服のデザインってなんやかんやセクシーに作られているだよなぁ。
最近はストレッチ素材でスリム系もデザイン的にもいけるし。 >>151
交際クラブや風俗関連の自称CAなんて嘘に決まってんだろ
同僚に見られたら一発終わりなのに現役で自称するやつなんていません CAやGSなんてワクワクやシュガダに普通にいるぞ
何度か顔合わせ、食事したことあるけど、コロナ禍でボーナスカットされた
とか、客の悪口とか、愚痴ばかり聞かされてこちらから放流したわ
あいつら普段どういう感覚で生活してるんだろ? >>153
今コロナ禍で5千人休業や配置転換でスーパーとか工場や農家に転換されてるのにボーナスカットどころじゃないやろ
むしろ今国内線で働けてる人って希少だよ >>153
あとCAやGS以外にも空港内で働いてる軽作業の人多いからそいつらが職業詐称してそう
本当にCAならパパ活で顔出し身バレしてクビになる可能性もありながら小遣い稼ぎやらんし、
風俗やAV行った知り合い全部あり得ない嘘設定だらけで男が好きそうな設定で埋め尽くしてたからね >>147
何気に大三元で一番難しいのがやっぱ婦警さんなのでは?。最近の婦警さんはカワイイ娘も多いけど、婦警さんのPJって聞いたことないなー。副収入禁止とかリスクあるのかな?。「猥褻物陳列罪で○○時:××分、確保します」なんて征服プレイやったら楽しそうなんだけどなーー。 >>156
むかーしのこのスレで婦警さん自慢見たよ
俺的には公務員が1番希少かな。1人だけ顔合わせしたが。
やっぱりというか多いのは美容系と看護系だな。
そして相手の会ったpの話聞くと医療系が多い気がする。金稼げる職業だからだろうか、、 >>157
寺の住職というPも多いみたい
時間が自由になるのと、檀家に富豪が多い寺は裕福ということらしい
俺も看護師、介護職のPJには何人会ったかわからんなー
最高齢は50歳の介護職だった >>157
>>156
大三元役満狙いの137です。
CA、ナースとあと1人増やすとしたら、どんな職業が良いと思う?
婦警は、なし。笑 >>165
>>163
>>162
>>161
>コメントありがとう。
女医とか医大生はプライベートで若い頃経験済み、この遊びでは無いわ。笑
女優の卵とか、芸能系を物色中。自称モデルとかじゃなくて、ちょい役でも作品出てる子が良いね。
大三元達成したら報告するよ。 >>166
タレント、女優さんの卵は六本木の高級キャバにいます。 ★ゴミNGリスト
ID:17WyJB3h0 6/17
ID:K4DVnOrp0 6/19 >>167
アプリと比較にならない費用がかかります。仕方がありませんが。
西麻布のおしゃれなバーに芸能人、アナウンサーのたまり場のお店
あります。
新宿3丁目に宝塚女優さんたち御用達のお店もあります。
どちらも店の常連になるくらい通わないとどうにもなりませんが
女優でない他の女性とも知り合えたりするのでこちらのほうが楽しいのでお勧めです。 >>169
こういう遊びは東京でしかできない遊びです。
女優、タレントの卵なんて関西にいません。みんな東京にいってしまいます。 >>169
166です。情報ありがとう。
東京都心に住んでるから、興味はあるんだけど、酒飲まないし、夜は活動しないからなぁ。
高級交際クラブでセッティングをオファーしたので、返事待ち。舞台女優で、顔見てももちろんピンとこない程度の子だけど、すごい美人の25才。 九連宝燈
は、ハリウッド人気女優か人気歌手、欧州貴族の娘、ですが日本にいてはまったく不可能だし、
確実に人種差別されるので困難さはすごいです。まだ日本人でこの九連宝燈した人は
ボクが知る限り歴史上だれもいません。話がぶっとびすぎですが。 ちなみにセッティング料10万、顔合わせで1万。
お手当てはもちろん顔合わせで直交渉。
さて、即ベッド行けるかな。 >>171
あ、そうそうクラブマにアレンジしてもらうというとトラディショナルな方法が
ありました。
酒飲まなくてウーロン茶飲んでいても高級クラブは大歓迎でしょう。
東京に住んでいてお金と時間があるのなら一度は女優、タレントと遊んでみるのはよい
経験と思います。
キャバクラ、クラブには食えない舞台女優、モデル、タレントいっぱいいますね。 >>174
西麻布にはタレント事務所直営の会員制キャバクラがあり
売れないタレントをアルバイトさせていました。いまもあるのかな。
夜遊びできないのでは知り合う機会はないですね、ママの紹介以外には。 >>172
九連宝燈するにはジェットセット(ジェット族)、でプライベートジェットで
世界中、飛び回れる人でないと無理かも。
そもそも日本人でそんな人だれもいないわけで。
前澤さんくらいか。日本の女優までですね、彼の限界。ハリウッド女優、欧州貴族までは遠そうです。 >>170
関西でも京都には東京とは違う独特の世界がある
高級店に行くとすぐにそれとわかるカップルがいるよ
芸妓さんを連れているダンディなおじいさんとか、すごく絵になる >>175
知り合う機会はないですね、ママの紹介以外には。
166(171)です。いろいろ貴重な情報をありがとうございます。
私は夜遊びしないので、紹介は専ら交際クラブですが、そういう世界も興味はあります。連れて行ってくれる先輩がいると良いのですが、単独行動ですし。笑
交際クラブも使い方次第です。非公開女性会員の情報は特定の男性会員にしか流れないですから。常連となったり個人的関係を築いて、仲介者から信用を得ると良い思いができますね。
鮮度の良い情報をいかに仕入れられるかで、遊びの質が格段に上がります。そこは共通していますね。 >>177
タレント、女優さんと遊ぶのは東京でしかできないですが
京都はお茶屋遊びできます。ボクはいったことないです。
飲み友達に京都の若旦那がいてお誘いを受けたのですが
腰が引けてしまいました。
死ぬまでに一力で遊ぶのは夢です。 >>178
あまり使いませんでしたがためしに交際クラブも2つはいったことがあります。
けっきょくボクにはあわなかったです。
やはり自分で探す楽しみが欲しいな、と。
いまはアプリで探して地味に素人の18,19の学生さんと遊ぶのが楽しいです。
関西ですしね。 祇園の芸子さんと街でばったり会って喫茶店でお茶しても請求書がまわってくる
とか聞きました。ほんとかどうかしりませんが。
芸子さんを東京に同伴したらその間中、時給計算されているというのは本当らしい
です。あとで請求書がくる。 ★ゴミNGリスト
ID:K4DVnOrp0 6/19
ID:yfqJsUzI0 6/20 お茶屋さん、最初に女将の面接があるそうです。
これも聞いた話ですがつけが滞った場合、紹介者が支払うならわしなのだ
そうです。
諸々聞いていて怖くなり行きませんでした。 たまにAV女優もいる
あの世界も稼げなくて生活大変みたい 声優さんか、ベッドではどんな声出すのだろう。
アニメ声とかおもしろそう。 明日の新規顔合わせ、確認メールに返事あり、すっぽかし確率下がる。
最近、顔合わせでぜんぜんブスにでくわさない。
保育科2年の子、こちらは妥協して誘ったつもりなのに大人断られたのは
あれれれ、でした。 ボッキ補助のドーピングじゃなくて精子を増やす為にビタミン剤的な物や何か良い食べ物を食してる方は居ますか?。俺は亜鉛飲んでるけど他にもあったら教えて欲しい。俺は2回戦がしたいんだ!w。
先日、思いがけず2回戦できて嬉しかったんよ。何時もそうありたい。 >>188
私も亜鉛だけだが、マカとかシトルリンも含んだサプリもありますよね。あまり大差無い気はしますが。
それより毎日スクワットを続けたせいか、勃起力は上がってる気がする。 看護2年低身長さんとのアポがやっと決まった。どんな顔かもうかなり忘却の
かなた。お手当3で。
昨日の専門2年定期さんとのSEX、ずいぶん抑制したつもりでしたがかなり
疲労していたみたい。前回のヘロヘロよりはマシだけど。2であんなに満足いく
SEXできるなんてすばらしいです。
今日解散してすぐ知り合いにばったりでくわした。東京だって新宿や銀座うろうろしていたら
たまに知人に会うのだから当然か。昨日は専門2さんと三宮元町歩いたが危険すぎ
でした。もう止めておこう。 ★ゴミNGリスト
ID:yfqJsUzI0 6/20
ID:/IrYie8T0 6/21 >>190
本日の顔合わせ、たぶん今日限りだけどキャバクラで
働けるレベルの容姿ではあったので、5千円+飲み物代は妥当とおもう。
キャバクラで働ける容姿かどうかが基準ですね。 >>188
2回戦できないって何歳くらいから?
結構歳なの? ★ゴミNGリスト
ID:/IrYie8T0 6/21
ID:Oti5ZCCD0 6/22 顔合わせアポとりしていてJD1に「ピンチなのでお茶やご飯はお断りしてます」といわれました。
メール段階で原則、即日は約束しないことにしているけど。
無修正画像をもらってみるか、即日は業者の可能性あるから。待ち合わせ場所を
こちらの指定にすればよいだけか。
あ、でもこの原則を踏み外すと痛い目にあうわけで。
今日顔合わせの子もいっていたけどアルバイトが減りもう限界なのだとか。
夜明け前が一番暗い、てことかも。コロナの終息がちょっと見えてきた今が。 昔、キャバクラで指名していた女子大生がブランドもの買いすぎて支払いができなくなり
泣きついてきました、支払いは体で、と。
それ、思い出しました。
体売るくらいなら親かだれか友人に頼ればよいとおもうけど。とピンチにつけこむ
ジジイがいうか。 >>196
それ言ったことあるけど、彼氏や親には頼めないんだと。
で、昔はそういうもんなんだと騙されてたけど、なんのことは無い、マジでピンチじゃなくて贅沢品や遊ぶ金欲しさだから言えないだけなんだな、と最近分かって来たわ >>197
なるほど。
ブランドや贅沢するために体売るのですね。
貧乏で明日の米を買うための売春よりこちらは気が楽です。 ピンチ表明したJD1から画像きました。まるでアイドル、ものすごく怪しい〜
これが本当なら初代定期のB級アイドルさん並みです。
いま大人手当問い合わせています。
こういう場合、絶対にこちらの待ち合わせ場所でないとまずいです。
それと待ち合わせ場所で容姿見てNGの場合の解散オプション。 ピンチ表明JD1(業者疑い)、大人の価格2なのですと。業者確定。 昨日顔合わせしたJD1の茶飯乞食さん、茶飯1で大人3、大人は何回かお会いして
仲良くなってから、というので、茶飯の1は初回の大人の時にお渡しします、
2回茶飯して大人だと5になります、とカカオ送りました。
本当に大人する覚悟があるのならOKしますよね、とうぜん。
なんて言い訳してくるでしょうか、茶飯乞食さんは。
こんなふうに2,3か月たまにやり取りしているうちにある時、大人お願いします、
といってきたりしますね。旅行費用が足りない、とかどうしても欲しいものが
できた、とかなのでしょう。
地味な努力は欠かせません。 ★ゴミNGリスト
ID:Oti5ZCCD0 6/22
ID:pR8uSB+K0 6/22 顔合わせした茶飯乞食さんJD1をメールでからかったことを後悔してる。
余計なことはやめておこう、無駄だし楽しくない。
顔合わせ次は明後日、JD1。お手当0.5。最近、ブスに遭遇しないので
即解散用の0.1の封筒を忘れがち。
今週末は看護2年低身長さんとお試しSEX予定です、たのしみ。
新しいものってワクワクするよね。 みなさん元気に買春してますね
若い時にオッサンに売春してた女を嫁にした男は嫌悪感が凄いみたいですよ
ってことは買春オヤジたちは僅か数万でどこかの若造が一生養う女を
汚れモノにしているという背徳感みたいなのも楽しめてるってことですね >>204
汚れモノにしているという背徳感
それな。
さらに羽目取りできれば、女の人生を狂わすかもしれない秘密を握ってるという征服感な。 新規顔合わせメール4通ほどしたが返事2件、即日と茶飯乞食さん。
茶飯乞食さんは顔1食事2で仲良くなったら大人考える、と定型文。
顔と食事で稼ぎたいのだなあ、こんな条件で稼げているPJはいるのだろうか。
茶飯乞食さんは、30分なら0.5でもよい、とのことでしたが次第にばかばか
しくなって会う気なくした。銭ゲバさんはやりとりしていて気分悪くなる。
向こうもケチの貧乏人とのやりとりはイライラすることだろう。 >>207
茶飯乞食は顔合わせ30分0.5でも、食事は2.0と言うとすぐに食いついてくるのがワラウ >>205
羽目撮りはハードル高めだけど盗撮はけっこうやってるパパいるみたいね ★ゴミNGリスト
ID:pR8uSB+K0 6/22
ID:kSxKT14s0 6/24 昨年の5月に顔合わせした京都芸大の子、最近アプリでよくみかける。大学はいったところ
だった。典型的な茶飯乞食さんでしたが、半年くらいして大人5でお願いできませんか
といってきた。とても5レベルでなかった、せいぜい3でしたのでお断りしました。
看護1年処女破瓜さんもこのパターンだったので顔だけしてキープしておくのも
方法です。
茶飯乞食さんとお手当渡してお食事するのは馬鹿げていますがキープインタッチで
カカオでたまに連絡とっていると大人お願いできませんか、と聞いてくる可能性あります。
なので今日、お断りした顔1食事2の茶飯乞食さんも顔合わせだけでもしておけば
よいのだが銭ゲバさに嫌気がさしてしまいました。 ★ゴミNGリスト
ID:kSxKT14s0 6/24
ID:FL3w7yES0 6/24 顔合わせ1茶飯2の茶飯乞食さん、お金お金しか言ってこないので適当に返事してたら、顔4までつり上がってしまった。
まだまだ値上がりしそう。そんな額で会う人いるのか? 今日、顔合わせアポとりで返事きたもう一人は、即日大人で顔はしません、と。
業者の可能性が80%くらいかな。
業者ではないがセミプロさんも顔合わせ嫌がるのいるから。
即日でないと嫌だ、というセミプロさんは素人感に欠けるよなあ。 リスト役立つわ〜
ゴミ爺のゴミのような妄想クソ文をシャットアウトできるからな 昨日顔合わせした都内有名私大在学中のpjさん、活動初心者だったので、茶飯での定期探しの困難さと相手探し長期化のリスクを説明し前向き検討を約してくれました。でも話をしていて非常に居心地が良く、0.5でこれならありかなとも思ってしまいました。 まあ0.5ならそれもありかな
ただ前向きに検討しますと言われて茶飯1でズルズル引っ張られないように 0.5ってギャバクラとかガールズバーと変わんないね それくらいならストレスなく茶飯に付き合えるわ
そのうち大人になればなったでいいし JDとしても数時間働くよりはマシってことで茶飯バイトを継続してくれるだろう
パパ活市場としても茶飯バイトが成立してくれてないと
女の新規参入がどんどん無くなる 自演だと思いたいオッサン こんにちは
俺は茶飯は相手にしないけど非モテPは茶飯も少しは相手にしてやってくれ
宝くじと同じだ 分かるよな?
さすがにどんなに馬鹿でも当選者の情報が全く無くなった宝くじなんて買いに来ないよ 顔合わせ1しかダメって言う子が場所と日時指定してきて、その日のその時間だったらまあついでだから0.5でも会ってもいいよって言われたけど
こんな子どう思う? >>228
高スペックPJ候補なら許すが大抵はブス
ほんとにブスがブス自覚ないの腹立たしい
こないだはコイツだってわかるのが待ち合わせにきて,到着しましたってlineしてきたんで
そろりそろりとそのまま逃げた(笑)
あれで容姿に自信あるらしい(笑) >>228
そんなゴミ相手にしなくても良い子はたくさん居るぞ 顔合わせ1の話が出てきた時点で、フェードアウトが基本。 >>233
顔合わせ1を搾取するのが目的だからな奴らは コーヒー一杯、顔合わせ1.0で、おっさんの話に3時間つきあってくれたJDがいたなー
けっこうかわいかったが、その後連絡が途絶えたw ここで一生懸命 茶飯にカネ出すなとか
セックスは2万で充分とか必死になってるセコいJJI
お前らのやってる事はテストの前にアホな仲間で
「みんな勉強すんなよ」って足の引っ張り合いしてるのと同じ
セコPが増えると普通のPが持っていきやすくなって助かる
確かにカネもらってもセックスしてやりたくない変なPJも多いんだがな >>228
パパ活ってどんなに良い娘を抱いても長く続けられる関係はある程度の好意を寄せてくれる娘じゃないと難しいと思ってるので、個人的には疑似恋愛しか勝たん。
金に強欲なPJは萎えるので放流すべし。私の定期で顔合わせのお手当を聞いてきた娘は1人も居ないよ。一杯失敗もしてお金も使った結構だから皆んなにも伝えたいな。 俺はやっぱり容姿重視だなあ
容姿が良ければ金に貪欲でも続くかなあ
逆にどんだけ金に謙虚で、疑似恋愛してくれても容姿がいまいちな子は、放流決定だなあ
ほんと人それぞれだわ >>228
なぜそんなに強気でいられるのだろうか、とおもう。 >>236
どんなに喚こうとも無駄だぞ強欲キチガイ >>238 同意
自分も数年続いている定期は容姿が最高過ぎて大人したことがない
たぶん、その子は処女だと思う
先日も父の日にプレゼントをくれた
俺のような爺が貫通式してしまうのは恐れ多くてできない >>241
お前はオレσ(゚∀゚ )かw
自称処女の定期に手を出せないわ
手を繋いだことすらない >>238
>>241
本当にこの遊びの奥深さでもあるね。もちろんバランスだからどっちも正しいんだけだ、俺の場合は若いときの方が容姿にこだわってましたw。
今はこんなオヤジな俺に心を寄せてくれる内面の美しさ?に萌え易い気がする。もちろん見た目で異性の魅力を感じたり性欲が湧く事が大事なエロオヤジだけど。
でも>>241は凄いよ!、俺には出来ない清廉さがある。俺なら最初の男になりたい。良き記憶になって欲しいとの方向に行くと思う。 >>242
女の子の一番記憶に残るHって初体験が圧倒的に多いらしいよ(出典by TIKTOK)w。そこに良き想い出となってくれたら男名利って思っちゃうんだよなーー。 >>244
デート中いつも手をつなぎたかったんだ
それで手をつなぎたいって言ったら、いつもは嫌なこととか即答なのに急に立ち止まって10秒くらいあとに
「恥ずかしぃです」って言われたわ
彼女は汚せない弱い子の自分w
他のPJとかとはすることはしてるよw パパ活って結婚してる40〜60代のオッサンが4、5万円勝つあげされる楽しいイベントだろ? >>245
どれくらいの間手を出してないんですか? >>245
それ、爆裂萌えるなーーーーー。可憐な花を汚したくない気持ち、でもそんな245は善人だよ。
俺はリスクを意識して絶対街中で手を繋いがないんだけど、7-8回目の逢瀬のPJが繁華街のど真ん中でPJから手を繋いできた時に「おいおい歳の差考えろよ、ヤバいくらい目立つから」って思いながらも愛おしく感じましたw。 >>245
ちなみにその娘にお手当あげてるの?。俺は食事だけの関係の娘にはお手当あげないけど、それでも良い娘ならそれはそれでありです。今も自称処女の娘が1人いるわ。 いいね来る時間帯ってあるんだな
朝 昼 夕方 夜中あたりってとこか >>235
定期さんのひとり専門2年サンダルさんは0.5で顔合わせ当日、
神戸北野界隈&三宮6時間デートをしてくれました。
神戸中央カトリック教会の主聖堂やイスラム寺院にいきました。
途中、フレンチレストランでランチして。
それはもう、独身の頃の大昔、彼女としていたデートそのもので
大満足でした。よく60の爺さんとデートしてくれたものです。 5月30日にパパ活のPとしては初めて処女破りしました。細くてかわいい18の子。
処女膜の抵抗をおちんちんに感じながらくぐり抜ける感覚がはっきりわかりました。
よかった。SEXとしては超マグロなので最低ですけど。処女代は6でした。
大事にするのもよいけど誰かに手折られるのならよい思い出をつくってあげるのも
Pの責務、役割とおもいます。売りでよい思い出とはこれいかに、ですけど場所もやり方も
ものすごく気を使いました。 顔合わせアポとっていてまた旧帝とおぼしきJD1理系が見つかりました。
メールしていてやはり語彙が違うのでわかります。
別に高学歴が好きなわけではないですが。
ところがむこうに事情がありなかなか会えそうにありません、日がきまらない。 >>254
まーたしつこく書いてるのな、よほど嬉しかったんだろうけどしつこさ滲み出てるよ
関西人きつい >>253
60のじいさんを半日介護で0.5かぁ〜親戚だったらいいけどきっついなぁ >>252 あるある
おれも普段はプライベートモードにしてるが、特定の時間だけプロフ公開すると
いいねをよくいただいてます
とくにプライベートモードの女からいいねが来ると、何か得した気分になるw 10代でパパ活やるようなのは高校からウリやってるようなのばかりなのに処女とか、ありえねー 課金してるかすら怪しい 会員のプロフィール見て妄想膨らませてるんだろ ★ゴミNGリスト
ID:FL3w7yES0 6/24
ID:NTfh5di20 6/25 顔合わせはお手当て無し、出しても0.5までを徹底したら、すっぽかしドタキャン無くなって、PJのレベルも上がってきた
2回目に多め渡してるんでコストは一緒なんだけどね 昨日と今日の2日間の顔合わせアポ
1人目、2時間前にドタキャン
2人目、次回大人約束するもラインはいまだ音信不通
3人目、超絶写真詐欺
4人目、すっぽかし
泣けた Pとしてのスペック次第だな
若い良Pならドタもないし手当すらしなくてもメシとホテル用意してあげれば喜んでついてくる
ゲロPだと苦痛慰謝料として手当は必須だし
グロPだと手当以前に生理的に無理らしいね
売春セミプロは別ね 18フリーターと顔合わせ後にLINEやりとりしてたら
理解力が低いのか、やりとりで勝手にキレられて切れた
茶飯っぽかったのでいいんだけど、やっぱり学生だな 明日、午後から雨らしいが看護2年(19)最低身長さんとのお試しSEXです。
たのしみ〜 脇腹の筋肉傷めていてまだ痛いけど。けっこうかわいい都度3。 なんでこんな看護ってワードが毎回出てくるの?
そんなに看護いるか? >>267
アポとりしていると看護であふれている感じですが。
体感で2,3割はいるかも。 看護師は本当多い 結構貰ってるだろうに
なぜパパ活するんだろう 看護師の皆さんは、きっと、
病人の糞尿の処理したり、きったない爺さん婆さんの相手したり、
人格の破綻したドクターのパワハラ受けるくらいなら、
キモいオッサンのちんちん舐めて金もらった方が
ずっと楽でよっぽど健全って思ってるんだろうな、きっと
看護師、奨学金、専門学校の3つがPJのキーワードだな
奨学金で専門学校行って、就活失敗して、
今はセブンイレブンでバイトしながら、奨学金を返してるってPJがいたけど、
これからの人生どうする気だと心配になったわ >>270
看護師、奨学金のセットは本当に多いですね
あと、介護系の職業
介護の仕事なんてジジババの下の世話ばかりで、おまけに薄給
介護から看護師目指して専門学校行ってますってのもよくいるパターン このあいだ、奨学金を2つもらって
私立の三流大学通って、一人暮らししている18歳の美少女のPJと会った
大人は無理というし、どうも処女の気配なんだけど、
話聞いてると、バイトも見つからないし、親からの仕送りは期待できないし、
絶対それ続かないだろという無理な設定
しばらく茶飯で付き合う予定なんだけど、現実が見えたときに、
大人で金を稼ぐしかないと悟るだろうなと思ってる バイト見つからないし の部分が嘘松
でも騙されたふりして小遣いやりながらワンチャン狙えば?
パパの年齢とルックスにもよるが 俺は保育ばっかに当たるな
実習生から25くらいまで >>263
2人目の事例は大人約束時に相手の様子が乗り気でなければ疑った方がいいね。
その場で断りにくくてか、顔合わせ手当取りっぱぐれないようにとりあえずOKするものかと。 看護は大学はそうでもないが専門は2年から実習があり忙しくてバイトがしにくい
というのもあるが、元々貧乏家庭の子が安定を目指していくところ、でもある。
PJは貧乏家庭が多いので層がかさなる。 看護専門は近年次々に大学に昇格し少なくなっているが昔もそうだけど偏差値の高い
ところは国家試験の合格率が100%近いが低いところはすごく合確率が悪い。
そういう悪いところは授業についていけずどんどん退学していく。
次に定期SEX予定の看護1年(18)処女破瓜さんは悪いほうでなんとなくついていけなさそうで
心配だ。パパ活なんてしていないでお勉強に打ち込んだほうが結局はお金になるのではないの?
と余計なことをおもわずいってしまった。 日本では超貧乏だけどすごく勉強ができるやつは防大医学部か看護学科にいく。
まあ、医学部以外の防大もそうだけども。
全寮制で住居費、食費はタダの上、公務員としての給料もでるのでお金がぜんぜん
いらない。
看護系では防大看護学科が最難関だったはず。
消えかけだけど今年、阪大の看護学科卒業した定期さんもいます。都度4の子。
キャバ嬢もしている子、モデルもしてる。いまでもラブホお願いすればくるとおもいます。 看護1年とか看護2年とか破瓜さんとか書いてる関西人のおかげで看護が多く感じるw
同じ円光女を繰り返し描き続けてるから。
東京は看護は地雷、保育は多いけど性格はまともなイメージ。 破瓜好き関西人に共有しとくと、来週会うJD2は昨年破瓜の時のハメ撮りはもちろん、初キス初フェラ初剃毛初口内射精初顔射を全て撮影記録させてもらってる、スリムアイドル系ちゃん
破瓜撮影は許可ちゃんともらってる
もちろんこの子だけではない
でもこーゆーこと書くと妬みで荒れる
あらゆる板に看護破瓜看護破瓜しつこくてうるせーんだよ 全国の皆さんに共有しておくと、大阪ってお笑いの文化と、もうひとつ、嘘つきの文化があるんだよ。
ああ、あいつ嘘言ってるなと分かっても、それをいちいちとがめるのは野暮だから、ほっておく。
で、嘘つきのことは相手にしない。
嘘つきの方は、自分の嘘がとがめられない、そして誰からも相手にされないものだから、
どんどん嘘がエスカレートしていく。そして、同じ嘘を何度も何度も繰り返す。
これは誰かをだますためにやっている嘘ではなくて、自分で自分を欺くための嘘なんだよ。
嘘をついている瞬間、理想の自分になれた錯覚に陥ることができるんだね。
嘘を繰り返すうちに、嘘のディテールがだんだん細かくなっていく。
だんだん自分でも本当のことに思えてきて、当人は恍惚となるんだけど、
周りは誰もそんなことを信じちゃいない。
嘘つき同士で相手の嘘を補強し合ったりもする。
でもね、大阪人は、こいつ嘘を言ってるなと分かっても、それを咎めないんだ。
へええ、凄いやん、と曖昧に頷いて、後で馬鹿にして楽しむ。そういう文化が大阪にはあるんだよ。
ネットって、そういう嘘つきにとって、ある意味、とっても快適な空間。
基本、大阪人の自慢話は真に受けない方がいいよ。ネットでもリアルでも。 >>284
還暦妄想爺が嘘松なのはそういう事なんか >>284
普通に勉強になったし、あなたの文章読みやすいしちょっと面白みもあってよいね 1回10までなら出せるんですが、いい子捕まえるのに一番いい方法はなんですかね? >>288
高級ソープにはプロしかいないので、せめてセミプロを援助したいのですが >>290
高齢or残念ルックスなら交際クラブですかね
それかホステスに入れ込みまくるか >>291
ありがとう。高齢までいかないけど小太りで残念ルックスだから、交際クラブなんでしょうかね。
探してみますわ。 >>284
そんな文化ある、とは聞いたことない。
コテコテの大阪人ではないからかも、阪神間と大阪ではずいぶん気質が違うから。 >>287
たくさん顔合わせすることでしょう、そりゃ。
>>293
61でお腹出ていて白髪あたまですが学生の18,19の性格の良いかわいい子を複数定期にできています。
どの程度のひどい容姿かわかりませんが10も出せば相当ひどくても我慢してくれるとおもいます。
ボクは61なんで年相応な老け方ですが都度2〜4で相場通りのお手当です。
>>293
交際クラブはつまらない、おもしろくないです。
過去2つはいっていて何人かとSEXしてみたボクの感想です。
アプリで探すのを挑戦されてからだめだったらお使いになればよいのでは? ★ゴミNGリスト
ID:NTfh5di20 6/25
ID:AA7wooGx0 6/26 >>293
逆に、男性側が人並み以上のルックスとスペックあるなら交際クラブむっちゃ良い思いできますよ。身元の確かなきちんとした女性を見つけやすい。愛人としての矜持をわきまえてる子を探しやすいというのがオレの実感。
釣り堀の魚を釣っても楽しくない、というのはむしろ初心者の感想かもよ。釣り堀は奥が深いからなぁ。 ・エステティシャン
・保育士
・看護婦
多くね?看護師金ない訳ないだろ? 60過ぎて子供世代より若い10代の子とカネ払ってでもセックスしたいとか
しょーがないドエロ爺様がいっぱいいますね
でもそんなエロ爺様たちのお陰で経済が回ってるんですよね 感謝感謝ですよ
これからも若いコに精液かけて汚しまくってリリースしてやってください >>298
40代後半、フサフサ、スペック110
だが金はない
いい思いできるかな >>294
自分も神戸なので、>>284さんの話みたいな人には出会ったことないけど、
上沼恵美子なんかは、嘘をお笑いにしているから嘘つき文化ってあるのかも
しれないですね。 >>298
愛人が欲しいなら交際クラブはよいでしょう。
ボクのように若くかわいい複数の子をとっかえひっかえしたい
人には向かなかった。
どちらもやってみられたらよいのでは? >>299
看護師、大病院にきちんと勤務ならけっこうもらえますが
いろいろな事情で稼げていない看護師もそれなりにいる感じです。 >>300
ほんと、こんな歳になってティーンエイジャーと毎週末SEXする
ことになるとはおもいませんでした。 >>300
還暦爺の書込みは嘘妄想だから騙されないよう >>302
東京の皆さんは関西人は同じだとおもってらっしゃいますが
神戸、大阪、京都はそれぞれものすごく気質が違います。 >>302
神戸人は上沼恵美子みたいなコテコテ大阪芸人は好きでないとおもいます。
その芸風も。 神戸人は京都の女の子に対するあこがれあります。
横浜と千葉市くらいの距離があるのでそもそも神戸に住んでいたら京都の子なんて
ほぼ会うことはない。
定期さんにひとり京都のど真ん中の出身の子がいて根掘り葉掘り京都のことを
きくの楽しいです。 >>312
アメリカ人が日本人のことなんてどうでもいいとおもっているのと
おなじですね。 >>312
あ、でも京都弁の定期さんてよいですよ。 ★ゴミNGリスト
ID:AA7wooGx0 6/26 昨日JD3と大人2.5してきたけど凄い可愛くておっぱい大きくて礼儀正しい子で焦った
変に緊張して勃たずに終わったわ…次も会ってくれる(らしい)ので勃起薬でも仕入れてからいこう… 大人は信頼関係できても基本無しでって言う子と顔合わせするか迷う
崩せるかなあ >>321
手当なしなら暇つぶしくらいには使える相手だな >>317
お〜 その意気やよし、です。
>>318
緊張して立たないとかあるのですね。
>>319
捲土重来です。
>>320
そうですよね、聞いたことがありません。
まさに作り話です。
>>321
ボクならメール段階で大人はどんなことがあってもしません、の
条件ならばいかないです。崩すのは大変すぎるからです。
この遊び、茶飯崩しは結果的に崩せたのはよいですが、
努力して崩すのは邪道とおもいます。 それにしてもプロフに大人しませんと書いてある女は何を考えてるのかな。
食事食わせて貰って金貰うつもりなんかな。
乞食以外普通にそんな発想湧かないよね。 >>327
1、単にメール段階でいきなり大人、大人いってくる下品なPが
きらいなので門前払い的に排除したい。大人は良Pだけ検討するスタンス。
2、完全茶飯乞食宣言、茶飯だけでお金がもらえると確信しているので
茶飯乞食でよいお食事Pだけにメールしてほしい。アフィに洗脳されている状態。
1ならよいが1と2の識別が不能なので大人しませんと書いてあればボクはメールしません。 >>316
いつもありがとう
還暦クソゴミ早く逝け >>328
茶飯で一番ムカつくのは、経験豊かな云々…お話聞かせて下さい
>それでこっちがお手当払うのかというパターンw
こっちは命がけでいろいろな経験を積んできて、なおかつ金払って経験談を
PJにしゃべる趣味はないワラウ >>330
セールストークですから、ぜんぶ。
ボクは非課税世帯の超貧乏PJに特別支援資金や小口資金、
家賃補助のことを教えてあげて200万円ノーリスクで稼がせて差し上げました。
こういうの知は力なり、なんですね。
知り合えてよかったと大感謝されています。 東大生ってだけでレアで
女性東大生はとてもレアで
しかもマッチングアプリ使ってるのはレアで
さらに東大余裕で合格できるのはとてもレアで
しかもそのことをパパに喋ることがレアで
さらに処女であることがレアで
その処女をパパ相手に喪失するのがレアで
しかもその相手に還暦ジジイを選ぶことなんて
あるわけねー >>332
だから全部嘘妄想なんだって
還暦爺はリストみて完全NGでよろしく
目に入れるだけ時間のムダだよ ★ゴミNGリスト
ID:AA7wooGx0 6/26
ID:AwWqqs7R0 6/27 知能指数が低すぎてボクの意図がぜんぜんわからないんだな。
アホやんw スレチだけど教えてくれ
最近M字ハゲになりそうなんだけど
効く薬はある? >>338
世の中、諦めなければいけないこともあります。
カツラ、植毛しかないです。
>>339
毛生え薬は大人ヤルヤル詐欺とおなじ毛が生える生える詐欺。 >>332
ロジカルハラスメントはやめて差し上げろ >>341
ロジハラとも認識できないだろ頭悪すぎてw 諸兄、PJがお手当をホストの売掛に使うの許せる?
整形もギリ許せるって感じなんだけどオレの心が狭いのか? >>342
頭が悪いというか精神の病気だと思うよ(笑) >>343
許せる、何に使おうと勝手にすればいい。 >>343
ホス狂女とセックス以外のコミュニケーションで楽しい時間を過ごせる気がしない
美人なら3回大人して飽きるから終了 >>343
何に使ってても気にならないけど、彼氏の誕プレを買うために円するってJDに会ったときだけは「ん?」ってなったw >>347
それほど売りのハードルが低くなっているってことですね。
アルバイトと同列に考えているのも多いです。
効率の良いアルバイトという認識です。 ボクの定期さんたちで彼氏がいるのはきいている限りいないようだ。
彼氏いたらパパ活やっていない、といってた。
キャバ嬢やっているのが彼氏にバレても大騒動になるのにパパ活で売りやって
いたのがバレたら別れしかないだろうな。
茶飯だけしかやっていない、と言い訳して通ればよいけどね。 ふたたびスマホが壊れカカオ壊滅です。定期さんの半分が消滅しそう。
カカオとライン両方しているのは残った。旧帝3年さんは今度こそ切れた。
とりあえず専門2年さん、看護1年処女破瓜マグロさんは残った。
美人看護2年さんは切れたかも。
実にくだらない理由で切れた、まあこんなものか。 俺の年齢だと3だと捕まらないなぁ 4が多いけど4定期で出せるやつそうそういないだろ いるのか? >>352
定期の頻度にもよる
定期なんてPが一方的に思ってるだけだから >>352
俺の定期は4.5で週1で会ってる
長く続く定期はだいたい4以上ばっかり >>352
アラフィフだけど、それなりに舌が肥えてるからコストかけて良いものを食すよ。
定期都度5で月2回を3人ローテしてる。 あんま年関係ないと思うけどなあ。
過去の苺や2の女の子は俺が若いから安かったとは到底思えない。
清潔感と優しさと変なプレイしないことは重要だろうけどw >>360
うん、3人で月25〜30くらい。気力、体力、財力が充実した今、老化する前に遊んでおこうと。
あと数年で引退するよ。 みんな凄いな
定期がいるのだが本気で惚れてしまって苦しい
俺は既婚で将来性はない、相手はこれから結婚もしたいし、相手が見つかればそっちにいく…
わかってはいるけど割り切る心境にはまだなれない
みなさんどうやって割り切ってます? >>362
わかる。
複数同時並行することと、
自分がATMという自覚を持つことかな。
でないと遊びじゃすまなくなる。 >>362
割り切る必要なんかなく最初から遊びでしか無いからなぁ
惚れられたことはあるけど惚れたことは皆無 そこが皆さん凄い
オレもはじめて本気になったけどこんなに辛いとは…
他の定期に会ってみたけど全然燃えない…楽しくない
やはり会うのをやめるのが一番なのかな >>366
おいおい
ここに冷静に「先がない」と書いてるうちにやめておけよ >>366
お前はこの遊び合ってないよ
家庭崩壊する前にやめておくのが賢明 >>366
この遊び、本気になったらあかん。
ただの不倫は重すぎでリスク高杉だから、それ回避するための定期システムなんだから。
本気になるほど良い定期に出会えたのは素晴らしい思い出になるだろうけど。お金で免罪されて、定期の人生に責任持つ必要ないから楽しめる。
本気に惚れそうな自分も演じてる感覚で、別世界の逢瀬を楽しもう。
時空を越えて、若い頃にこんな女と、今のオレの経験値と財力持って出会えてたらなぁ、という空想の世界。 >>366
せっかく恋に落ちてるなら、わざわざ切るのはもったいない!
愛のあるセックスは最高だよ!
恋に酔いしれるのも人生の楽しみの一つ
人生で恋する事なんてあんまり無いから、どんな気持ちか、後悔の無いように味わうしかないよ
人生一度きり!
まあ、冷めた時に戻れるようにキチンと家族のフォローを怠らないように! >>352
たびたび話題になる手当の金額
私の場合は一時的に5や6ってのもありましたが,今の定期さんメイン3名+サブ1名は,メイン1名に4がいるけどあとは3で落ち着いています
みなさん容姿その他,誰がみてもいいなあいいなあってレベルだと思う
穴さんって方,私と少なくとも2人は穴兄弟ってのが判明している御仁ですが,この方は1.5とかで定期抱えていらっしゃるという話
値段決めずに待ち合わせるのがコツって話でしたけど,真似しようとしたけど,無理でしたわ,私には
まず大抵は会うまでに値段の目安きいてくるし,
交渉なしでまずあってみようってのはどうしようもないのばかりでしたし,
たしかに,過去に穴兄弟さんと穴兄弟になった2人はじめ,値段交渉せずに当日ってのもまれにはありますが,どうしようもないとはいわないけど定期にしたいと思えるレベルじゃなかったし
もっと前にも値段交渉なしであってみて,ってのあって,その子はめちゃ容姿よくてってのありましたね
その子は当日3でっていってきたから,他pにとられちゃだめだって気持ちで5で会ってました
容姿最高でしたわ
前にここで1回,カオナシの下着姿アップした子
スリムだし身体もきれい
ただエッチがいやいやってのが丸わかりで結局1年半ほどで放流 他Pにちんぽいれられてるんでしょうね 食事でやってみるっていってましたけど無理だろうし いくら美人でも食事で稼ぎ続けるのはね
ってことで,3か4なら十分にいい子確保できるので,根気よく探せばいかがでしょうか? ところで明後日,久しぶりに,大人が先にあるのをいちおう確認するってのナシで,ほぼないですよっていうことで,新規顔合わせするんですよね
過去にもないこともなかったけど,このパターン
意外に,会ってみて,話がそれなりに盛り上がったら,初回はこれだけ出すからってお金みせたらいけるんんじゃないかと
ま,それ以前に大人したくなるような容姿や雰囲気かが問題だけどね
もっとそれ以前に,待ち合わせでみつけて,こいつに食事手当なんてっておもったら黙ってかえるつもり(笑)ですが ま,どうせなかなか埋まらないし
いいか
昨夜のセックス思い出すとすぐ勃起するわ みなさんありがとう
>>367
>>368
>>369
仰る通りここで冷静になれなければやめるべきと思ってます こんなに惚れたの初めてなんで 恋愛なんてもう20年はしてないからどうして良いかわからん
でも答えはでてますよね わかってるから後は自分の心の整理をどうつけるか
>>370
そこまで楽しめたらいいけど、今は苦しくて
この二週間に何度も会ってるけどやってない…好きすぎると性欲なくなるんだと自分で驚いてます >>375
ちなみに相手も同レベルで好きなの?
相手は金の範囲で疑似恋愛なの? >>376
それはなんとも
私は奥さんの次で2番と言ってる
好きという感情はあるだろうけど、結婚願望はあるし相手が見つかればそこへ行くでしょう
少なくとも俺ほど好きではないと思います >>377
そりゃそうやろ
恋愛と勘違いしてしまうのはふつうはオッサンだよな
大阪の事件を思い出して勘違いを修正しろよ
若い子は愛想良くしてるかもしれないがおまえのことはATMに過ぎないからな >>378
自分でもわかってる その勘違いを修正せねばと思いながら苦しんでるところ
心に余裕がないwグチ吐きですまない >>379
良いんじゃないの?
恋愛だって人生の一部なんだから楽しまなきゃ損だよ
今の葛藤もPしてなきゃ得られなかった貴重な人生スパイスでしょ >>379
それだけ気持ちがあるってことは向こうにもそれなりに好かれてるってこと? >>377
あ、失礼既出でしたね
俺もそういう子いたから言えるけど、悪いとこ探すといいよ
相手の気持ち計るような質問とか態度してね
あ、所詮金か…とかなると不思議と冷めるから 今も好き好き言ってくれる子がいて会ってる時は好きだなぁって燃えるけど、合わない時は凄く冷静な自分がいる笑
というか世の女性は割とそんな感じだよ
普通に彼氏でも
そんな真面目になるのアホらしいよ >>380
ありがとう
確かに楽しまないとね 楽しむ気分になれない自分が今はイヤですw >>382
なるほど、、冷めるようにですね
しかし嫌われたら怖いと思ってなかなか聞けないけど、やってみますわ >>383
そういうものですか
俺が舞い上がってるだけという状態ですね
冷静になります みなさんありがとう
とりあえずラインの返信が遅いのを気にしない、返信ない限りこちらから送らない、今週は会うのを我慢する、をやってみます
また他の定期候補に会いますわ、しばらく放置してたので捨てられてるかもしれんませんがw >>387
金無しで会えるか聞いてみたら?
現実がわかると思うよ。 >>388
怖いねw
ホテルじゃないメシとかデートはカネなしだけど… >>389
そこまで好きになるって事は相手もそんな接し方してきてるの?。家庭の不満とか言ってる?。俺の経験的には家庭を大事にしてるPの方がPJも安心して疑似恋愛出来ると思います。 オッサンに疑似恋愛してる若い子が
振り向かれると現実に立ち戻って急に怖くなりすっかり目が覚める
そこに感情を空回りさせられた中年が粘着し始め
ストーカー事件
これ、定番だからな >>389
あと会う頻度が多いと感情移入し易いよな。月に4回以上会うと重ねる時間も多くなって彼女っぽくなるw サイトによっても多少は変わるんだろうが
PJの割合ってこんなもんか?
ほとんどは詐欺か詐欺まがいでロクなのが居なくて少し疲れ気味だわ
大人やるやる詐欺の茶飯乞食 7割
大人匂わせなしの健全茶飯乞食 2割
大人あり 1割
※写真詐欺は全体の8割 >>391
俺の好きという気持ちに真面目にこたえてくれてる気がして益々好きになる、という感じ
家庭を大事にしてる俺が好きとのこと 不満は言ってないね >>393
そうならないようにしたいし、むしろ冷たくなってくれた方がいいかも おっさん、その先には破滅しかねーからLINEブロックする気合でいけや 2度目大人した時に、ちょっとマン臭がしたから、次回会う時までに腟内洗浄しといて欲しいってラインで送っといたけど良かったかなあ >>399
お値段は?
都度3お泊まり4くらいかな? >>400
普通は気分を害すると思うが、その後が知りたいw >>396
厳しい様だが、ホストに入れ上げたソープ嬢にしか見えんぞ、客観的に言って。
あなたのためを思ってあおらないで、まっすぐ指摘してあげるね。 >>396
「家庭を大事にして…」と言ってるのは、
「私に本気になられると困る」ってことかと 趣味とか遊びであることをわきまえていれば
いかにかわいい子と取っ替え引っ替えして自分の好きなプレイをどれだけコスパよくできるかっていうのを追求するもんだけど
一方で人によっては恋愛感情があった方が圧倒的に楽しいのも事実
各々が各々の楽しみ方をしたらええんでないかい?
でも身を滅ぼしたらこの趣味を続けられないことも留意しないとね >>405
仰る通りですね。
個人的には疑似恋愛派です。Hも大事だけど恋人にしか見せないような笑顔や心遣いをしてくれるPJに萌えるんだよなー。それがリアルに感じれればフェイクでも良しw。
安く素人とやりたいだけの人もPJを騙したりしなければそれはそれでありだし。疑似恋愛派はmake love で恋愛感情も芽生えがちだけど、そこは割り切って期間限定で行きたいね。 >>406
自分も疑似恋愛派かなー
今の定期さんは、両親が離婚して母親に育てられてきたらしいから、完全に俺は
父親がわりになってる感じw
何でも話してくれるのがおっさんとしてはとても嬉しいな >>402
いちおう返事きた
そうなんだごめんね、ドラッグストアで買って洗浄やってみるね
だって、まあ素直でいい子ではある >>359
同感、歳は関係ない、とおもいます。
>>362
もう久しく激しい恋心をもったことがありません。
30代から相手を学生に限定してトラブルを避けてきました。
学生なら結婚どうのこうのはないと考えて。
いまでも一人の子に入れ込まないよう気を付けていてかならず
複数つくっています。
入れ込んでしまったら時間がたって冷めるのを待つしかないよね。
それまで家庭を壊すようなことはしないことです。 >>407
ファザコンやシンママの娘はオヤジに対する許容力が高い娘が多いよね。父性を求めてるのかな?。
疑似恋愛派の方々に伝えたいのはそんな素養の娘は数撃てばある一定数いそうな事かな。3月にそんなPJが大学とともにP活を卒業してあんな娘はもう会えないと思ってたけどもう見つかりましたw。だから未だ出会えてない人も頑張って探しね、きっと見つかります。 最近、立て続けに数人の定期と切れたが
いずれも未読スルーか一行お礼の後にブロック
まぁ、疑似恋愛とはいえ
PJ側からすれば最低限の常識あって金くれれば
相手はほぼ誰でもいいわけで
さすがにこの活動も虚しくなってきたな
総額500万以上は使ってるし…w これまで仲良くなったPJも、片親育ちが多かった。
父親不在とPへの抵抗感の低さは相関してそう。 >>409
やはり距離というかしばらく時間をおいた方がいいですね 自分の冷却期間が必要ですね >>413
そこまでいったらもう駄目だと思う。思いきって金無しで会えるか聞いて見た方が良いと思うよ。その結果の流れに乗ることをお薦めする。 >>412
学生限定かもしれんけど、父親不在だから親からの援助が少ないだけと感じてるけどね… >>414
え、ダメですか?冷静になって最初の関係に戻ろうかと思ったけど…
カネ無しを言って断られて気まずくなるのも怖いし、いいよと言われてもそれはまた困るし…失いたくないという気持ちがあるので
まだ気持ちの整理がついてません
そのためにも時間が必要かと思ってます >>416
何もせずに時間だけ空けても状況は変わらないと思うよ。
何に期待しているの?相手の接し方が変わるかもとか? 熱くなっているときに大事な決断はしないほうがよいです。
そう、時間がたって冷静になるのを待つのがよいですね。 ★ゴミNGリスト
ID:AwWqqs7R0 6/27
ID:gW+/LogI0 6/28 >>417
状況を変えたいのではなく自分が冷静になりたいだけです
彼女と進展したいのではなく元の定期という関係に戻りたい、それで満足できる自分に戻りたい
>>418
そうなんです、そのためには冷静になる時間が必要かと思って連絡とるのを我慢してます
そもそも毎日連絡とってるのが異常なんですよね パパ活女子とは基本、会う日を決めるときだけメールですから。
毎日は異常です。 還暦爺なんで書いてるの?
みんなオマエをうざがってるんだが、いい加減気付けよゴミカス >>421
同じ境遇でした。
連絡頻度を減らしても、会い続ける限りは
以前には戻れませんでした。
最後はPJがガチ恋で修羅場です。 PJ遊びでのガチ恋は会社内不倫よりは被害が少なそうです。 惚れてる範囲でモチベーション上がって自分も成長したくなるよ~~ すごい年下相手でも
いやー これはこれで最高 >>425
嘘ばっかり書いてるくせに偉そうに知ったかすんなよカス >>411
俺も似た境地に達したわ。
今の定期が終わったら俺の活動も終わりたな。 めちゃ綺麗でスタイル抜群の叶姉妹みたいなゴージャス系22才エステ勤務と顔合わせしてきた
次回大人の約束して別れたけど、ラインで大人手当て聞かれて5って言ったら音信不通になってしまった
そんなもん? >>429
ネタ?(笑)
私の定期さんめちゃくちゃ可愛か、キレイの再認識したわ ★ゴミNGリスト
ID:gW+/LogI0 6/28
ID:Vv7v6goQ0 6/29 還暦爺はここに書かずに自分で建てた専用スレに書けよゴミカス >>424
向こうは結婚願望あるので私は対象外です
こちらがガチ恋でひとりで盛り上がってるだけです
向こうもガチ恋になって修羅場になりたい願望があるので困ってます >>403
普通に風俗嬢に入れ上げてるおじさんでしょw >>408
いい子でわろた
会った時にやつてあげればいいのにw >>397
なんで相手に押し付けるんだよw
いい大人なんだから自分でコントロールしろよw >>442
そんな責めないでよ
自分でコントロールしようといま苦しんでます
まあ何か気を紛らわして鎮めるしかなく、その真っ最中です
ここで愚痴を吐かせてもらって少し楽になりました
みなさんありがとう >>443
まあでもそんな気持ちになれてちょっと羨ましくはあるw >>443
苦しい気持ちはよく分かる
ただそんな気持ちになることなんてこの年になるとなかなかないから、貴重な機会を体験できているとも言えるな >>444
羨ましいですか…そう思ってたけどいざ自分がそうなると苦しいだけですわ
この遊び長いけどこんなの初めてなんでね
次を探そうと思っても、愛のあるセックスを思い出すと燃えないと思います
だからもう足を洗うべきかなと思ってます だkら
おあいてはそう思わせるのがお仕事のプロ彼女だからw
騙されているうちがキモチよくて華だよな
キャバにはまって楽しい時と一緒 >>448
そんなことないよ、彼女も俺のこと本気で好いてるよ!
と言うと思うw >>449
俺なんてどこのソープ行ってもソープ嬢がおれのこと好きなんだぜ
すごい愛想よく中だしさせてくれるんだ
普通ゴム付けるだろ
俺だけに付けないんだ
俺のこと好きだから PJにもプロ(?)もいるし素人もいる
プロが上手く騙してくれるほうが、
素人が変に恋愛感情もつより安全 一番いいのは素人風のプロに手玉に取って貰って気持ちよくATMに徹することですよねw
俺もその口ですが手当が安いので大満足ですw >>450
俺にゾッコンな嬢は必ずゴム付けてくれるぞ
大好きな人にだけはゴム付けてあげるんだって
どうでもいい客にはもったいないからゴム付けないで
生のままでやらせるらしい
病気でもあるのかな >>449
我々オヤジは、まして結婚してるような奴は恋愛経験それなりにしてるからプロ彼女か本気かくらいはわかると思う。PJも449のことを好きなんだと思うな。
449には理性の範囲内で切ない思いを楽しんで欲しい。男名利だぞw 相手のPJがどう思っていようが事態にあんまり関係ないのではないかな。
まあ、いまは熱くなっているけどそのうち冷めるよ。 >>455
俺もそう思ってる時期がありました…
真のプロは演技と本気の境目がないよ。
全く読めない。
でもそれでいい。こちらは楽しむのみ。
楽しんだもん勝ちだよ。 ★ゴミNGリスト
ID:Vv7v6goQ0 6/29
ID:ogiDWtZX0 6/29 >>458
東大いるでしょう、あれだけ人数いるのだから。
関西では阪大、京大、神戸大、いましたよ。
神戸大は卒業して大手商社に内定し東京に去りました。 >>459
確かにそれならそれで良いねw。
でもプロ彼女って個人情報バリバリ出すのかな?w。 パパ活に関する情報を交換するスレが同時に3本たっちゃってるけど、このスレが一番マッタリ進行でいいなー。自慢よりも情報交換したり迷えるPや悩めるPに共感したり雑談したい♪。 >>463
パパ活遊びしていて悩みなんて特にないです、ボクは。
PJに入れ込んだ方とかはパパ活遊び特有のことではないですし。
社内不倫、キャバ遊びでも入れ込んで苦しいは同じですから。 パパ活遊びでの悩みというかみんなが最初につまずくのは茶飯乞食と大人ヤルヤル詐欺女の
排除でしょう。
これってもう排除の仕方の公式のようなものが確立されているのでノウハウを読めば
誰でも容易に避けられるとおもいます。
あとはお手当次第では大人しますのPJだから交渉すればよいだけでしょう。 ★ゴミNGリスト
ID:ogiDWtZX0 6/29
ID:Xy2B/FJ70 6/30 >>462
うちのプロ彼女はバリバリ出すよ。
フルネームはもちろん職場も自宅も知ってる。
でもこちらの情報は一切聞かない。
文句も愚痴も要望もなく、なんなら食事の好みも聞くまで言わない。お手当欲しいのおの字もいわれたことない。全ておまかせ。
たぶん言わなくてもわかんだろ、言う時は切るときだから心して臨めよ?と言うことなんだろうと前向きに解釈してる。 >>468
やはりこちらの情報は関心がないと聞かないよね
自分のことはペラペラ話してくるけど 生い立ちや家庭環境などの悩みなど色々
でも俺のことは俺が勝手に話さない限り聞かない
そういうことなんだと理解してます >>459
だから楽しめてればいいけどさ
苦しいって言ってるんだからw >>471
なんだかんだ身体だけの付き合いで割り切れない事もあるからな。定期になるとお互い気持ちが入るから、分かっていても別れがいつも辛い。 ご新規さん探すのも面倒になった。顔合わせも案外お金ばかにならないじゃん。今の定期さんは大人で一人、茶飯で一人。細々とやっていこう。 >>473
乙です。
茶飯は1渡してるんですか?
何か前は茶飯でといいかと思うときありましたが、定期みたいに大人してるコと比べるとやはり定期のコとの関係が深いので、茶飯にそんなカネ出す気になれないんですよね。 本日のJD1との顔合わせ、確認メールに返事なしにつき待ち合わせ場所に
いかず。
お手当なしの理系さんなので良物件を期待しましたが来ないのではお話に
なりません。
こちらのメールは既読になっていたので今日みていた。
なんだか不気味です。来ないなら来ないとメールすればよいだけなのに。
罵詈雑言書くアホがいるからだろうか。 >>468
>>469
じゃあうちの20才定期もプロ彼女だわ、自分の事は話すけど詮索はしないし自らピルも飲んでるしw。何時でも会えて居心地良いから毎週会ってるわww。後腐れないしプロ彼女最高やん!。 >>474
473です。顔合わせや飯は0.5ですが、ホント面倒になって。体込みの定期と茶飯の定期がいるから、もうそれでいいかって。 >>477
虚しさを感じるなら奴だな休止した方がいいですよ。僕も一年前に定期と別れてから一年間顔合わせやめてましたが。意外と普段の生活も楽しく、お金も出費無くてメンタル的にも安定しましたね。 >>476
ピル飲みNNプロ彼女は最高の案件ですね。若くて美人なら尚更。
お手当おいくらですか。 あー
やっぱ顔写真載せないやつは100%ブスだな
察してくださいじゃねーんだよアホが
よく大人5とか言えたもんだ 写真ないくせに手当要求→デブス確定
写真ないので手当は会って判断してください→当たりの可能性あり >>481
ほぼそのルーティンだな。顔見せないくせに手当だけは取ろうとするデブス率の高さよ。 Pの方々、PJって専属で囲えてますか?
大人がある以上、リスク避ける意味でも、自分とだけにしてほしいって、Pからするとウザいのかな。
半年経過したんだけど、たまたま、知り合ったサイト見たら、見覚えがあるプロフを見つけてしまって、垢作ろうか悩んでいる。 >>486
安定的な良いPひとりいれば良い、というPJもいるから、女の子次第だね。
複数交際だと経済的には潤うだろうけど、リスクも増えると考える子なら専属にしやすい。
オレはタイプ違う2人体制だけど、どちらも専属。日程調整はオレ主導で大抵OKだし、他Pの気配は皆無だよ。 >>484
ありがとう。
私が特別じゃないので数うちゃ当たると思います。 普通に昼間働いてるPJは専属になりやすいよ
少ない休みで何人ものPと付き合うのは無理って子は多い
逆に時間余ってるJDとかフリーター、主婦は味を占めたら何人とでもやる >>486
特に生の場合は性病的な意味でも専属にしたいよね。
口ではなんとでも言えるので話半分だけど、ウチの定期はスマホも財布も俺に預けるくらいだから6割くらいは信じてるかな。 茶飯1払ったのは、サイト登録して初めての顔合わせのみ。1払った後、即ブロックされたので学習しました笑 今は交通費しか渡していませんが、十分会えています。 長年の定期と最近コロナを気にしてるのか会えないので結構な人数とやりとりしてみた
候補二人くらいに絞ってリスケ依頼したら自分の都合ばかり言う娘を切った多分SEXしても楽しくないタイプ
もう一人は呑みも可能で時間長くとってくれるので楽しめそう >>478
自分も1年前に惚れ込んでた定期と切れてしばらく休もうと落ち込んでしまった事ありました。
でも2週間したらじっとしてられなくて今は選別出来ない位かわいい定期3人に忙しい毎日です。 昨日、今日と2件、顔合わせすっぽかし。どちらも顔手当なし案件。向こうが手当のことに言及しな
かったのでなしになりましたが、会ったら0.5渡すつもりでした。
手当のことを言いたかったが言えなかったのでしょう。
やはり手当なし案件はすっぽかし確率は高いです。 うちも専属。臆病な性格だし、昼職堅い会社で働いている。事前にお願いしておけば有給取って昼も会ってくれる。NSで5です ★ゴミNGリスト
ID:Xy2B/FJ70 6/30
ID:oZO+1zRA0 7/1 やはり専属は生とセットにしたいですよね。
ただそうなると手当がお高めになりますがそこはやむなしですかね。 >>495
すっぽかし案件はお手当て渡す話になってても一定数あるから何とも言えんな >>496
都度5で月2回くらい保証したら、女の子も安心して専属になりやすいかもしれませんね。
きちんと昼職持ってて、お手当ては生活の潤い程度が良い。あまりアテにされても重い。 すっぽかし案件はあるものの現地にアホずらさげてノコノコいってのすっぽかし、待ちぼうけは
ほぼなくなりました。
前日の確認メール、当日の服装連絡がアポ1時間前までになければ現地には
いかない、を徹底しているので。 >>498
そうなんですね。
私の定期2人いて、1人23歳ですが、見た目JCの肌のハリツヤも良いコ生中で3.
もう1人はモデルクラスの身体で172cmでスタイルが良いコは生外で3
全くタイプの違う定期なんで当分はこのままかな。 >>502
待ちぼうけはもう無いですね。
しかしオンナの質かなり下がったというか、ドブスでも金もらえると思って量産型ブスが相当配備されてきてるな。ドブス・ザビも攻勢に出てきたから我々連邦軍も反転攻勢かけないと。 >486 です
垢作ってメールしたら、まんまと返信きてしまい凹んでますわ。
条件も全然落ちてるのに、会いたい感がひしひしと伝わり、会う約束もできそう。
待ち合わせ場所に行ってみようかと考え中。
そしたら、関係終わるけどね。
定期と半年間続いて入れ込み過ぎたな。
あー、何やってんだ、オレは。 >>504
ドブスは待ち合わせ場所で即解散、遁走です。 >>505
ご愁傷さまです、知らんふりしていればよかったですね。 お手当の話をしなかったからすっぽかされたはとの話しは良質のPJを掴みたいなら無視して良い話です。何度も言うけど定期になった良PJTは自分からお手当の話はしてない。
お手当の話をしなかってからすっぽかすような元々PJは放流案件だよ。顔合わせ1は茶飯を泳がす温床です。 >>508
極論、別に他のPが顔合わせで1払って騙されようが、それにムカついてパパ活市場から消えようが(むしろラッキー)、顔1の美人に会おうがどうでも良くない?
必死にマイルールを褒めてもらいたいの関西人だから? >>509
どうでも良くないから0.5にしてるんだよ。 >>509
ホントそれ
なんで俺のやり方が一番!!みたいになっちゃうんだろうねー
そういう人ってセックスも柔軟性ゼロで下手でつまんないんだろうなー 顔合わせとか合流した時やっぱねーわと思って千円出して帰るで >>509
関西人コンプってこんなスレにもいるのか >486 です
写真もらったら本人だった。
オワタ。
腹割って話してみるか。 >>514
弱みは言わないから弱みになる。
まだ付き合うつもりならこれを利用して値下げなり内容の充実に使ったほうが賢いよ。 >>514
知らんふりしたほうがよいとおもいます。 今回約束した娘呑みから相談になった飲んだ後するかしないか考えられる
容姿そこそこならこう云うpjはありがたい酒飲みは基本緩いしお茶で0.5とか馬鹿らしい 初回手当は絶対に貰う美人PJの茶飯から大人になる割合ってどんなもん?
2人ほどクラスで1番か2番ぐらいの美人引いたけど、どっちも真ライガーと顔合わせ後ばっくれでダメだった。
普通かブスは置いておいて、個人的には相手が美人だとかなり大人率(茶飯崩し率)下がる印象だけど
どうなんだろう >>518
そりゃ美人は自分が茶飯で稼げることを自覚してるから、わざわざおっさんと大人なんかしないだろ
茶飯で稼げる範囲で満足できるなら >>519
だよなー。
ただ、茶飯逃げやるにしても必ずタチの悪いPもいるだろうから茶飯詐欺繰り返すのも結局リスクな訳で。
しかしせっかく数少ない美人引いても茶飯詐欺がほとんどだと余計に初回ほぼ金出す意味ないよな、これ >>518
いままで顔合わせしたクラス1,2番の子、おもいだすと
そんなにいないのでさすがに憶えています。これは綺麗
だなって子。
1,医療系専門1 1で茶飯3回後、都度5でOKのち6に値上げ要求された。
2、関西学院大1 初回顔1のみで逃げられた。
3,経済学部JD1 顔合わせ0.5,2回目焼肉後逃げられた、自称処女。
4,看護2年 顔合わせ0円、売り初心者、相場がわからないというので値付け4でOK。
1,2番に限ると半分はOKでした。美人だから茶飯で十分稼げるから
大人する必要ないので大人率下がるとは感じないです。
母集団4人の話なので統計上たしかではないですが。
1,2番の子でも4とか5なら大人する子はする感じです。
ただ1,2番の子で3はほぼないとおもいます。
あたりまえですがじぶんの価値(美人)をよく知っていて安売りしません。 ★ゴミNGリスト
ID:oZO+1zRA0 7/1
ID:8Vhys6dv0 7/2 話はそれますが、学年1,全校1がタレント事務所所属クラスでしょうか。 俺の経験上もここの書き込みからも
PJから顔合わせ手当のことを言い出したら
ハズレだと思って間違いない ってか茶飯1は可愛い子もいるけど、初回顔合わせ1はほんとブサイクしか居ないんだけど!性格も変なの多いし! >>526
そりゃ、顔合わせしか稼げないから1要求してくるよ。ムダカネ溶かすし、さらに顔合わせ乞食のさばらせるし、個人的にも社会的にも1払うのなんも良い事ないて。 >>526
大人できるコや、定期いるコは顔合わせで必死になる必要ないし、じっくり良いパパ探せるから余裕あるね。顔合わせで1払えないpは貧乏だと教えられてきたようだけど、そうじゃないよ。 >>527
社会的にもって、パパ活大人が正義みたいな言い方だなw
あくまでも援交、売春だぞ? 俗に言う援希望なら茶飯は相手にしないに限る。同じ目的のを探すべき。
茶飯は崩せる確率低すぎるし、そもそも目的が違うので相場より高額提示するしかない。金が余ってるなら別だが普通の人にとってはコスパ悪い。 >>486
うちのは複数Pいるな。
そもそも目標額は自分ひ >>486
うちのは複数Pいるな。
そもそも目標額の学費生活費は自分ひとりでは賄えない過ぎる金額。
自分が最初でお試し価格2のままで、最後まで付き合いますと言われてるからそれでよいかなと。
他Pとは倍程度の金額で会ってると言っている。 >>523
事務所所属といってもピンキリです
全校1の子の方が可愛いと思いますよ >>532
、今の天気2人いるけども2人とも他にピーはいない様子というのも恋愛感情的な付き合いもしているのでおそらくお互い満足しているからだろう。
それぞれ認識の仕方は違うだろうが私の場合は、恋愛感情もある程度お互い持っている付き合いのことを適当言っているので、そういう意味では恋愛感情のない定期的な付き合いは、定期的に会っているが、定期としては認識していない。 >>529
手を変え品を変え、大昔から素人の若い子売春は無くならないよな
ある手法を取り締まっても若い子は柔軟だからすぐあたらしい方法で販売始めるよな
根本的な解決にならないから合法化して管理した方が安全性からしても良いのにと思うんだが
どうなの?詳しい人 カネ出さないと若い女抱けないのはちょっと切ないけど
同年代の糞ババアをタダで抱いても臭いし気持ちが悪いんだろうからな >>537
金を出さないで抱いた女の方が後々もっと大きな支出を生むもんだ >>537
金さえ出せば手の届かんような若い女を抱けるんだから最高やん >>527
浅はかだなあ。明らかに社会的トレンドだろ。しかもこの活動自体が人類にとっても初の職業と言われているのも知らないのか。
どういう形態であれ、このアクティビティは人類がいる限りは受け継がれていく本能みたいなモノ。そのトレンドを上手く乗れるものが生で出来るんだよ。 >>540
アクティビティとかトレンドとか面白すぎ 顔合わせして綺麗な子で、一人だけパパ探している子で、次回大人の確約とれてのだけど
その間、サイトにログインしまくりで、他のパパ物色してる子はダメ? >>535
いちばんコンセンサスえられてわかりやすい。
高級キャバの面接通るレベル、てのもある。 >>544
多くの場合ただの個人の感想だけどな
しかもバイアスかかりまくりの
そもそも何人の学校かとか地域はどこかとか細かいこと言い出したらキリないし
まあ、本人がそう思って幸せなら誰も損してないしいいんじゃないかと思ってるけど笑 明日の看護2低身長さん、昨日から生理になったのでプチに変更してくれないかと
いわれた。
べつに血まみれになってやるのもおもしろいかもだけどプチを1で受けた。
そういえばプチ、したことがない。
これも経験か。 >>546
バイアスかかった個人の感想にコンセンサスは得られないと思うけどそれがいわずもがなとはこれいかに? >>543
そんなの気にしていたらこの遊びやってられないよ
ただ本当に賢いPJはそういう行動はとらない >>549
ああそうか。面目ない。
コテつけて欲しいね。 >>551
ゴミNGリストは毎日更新されるので気をつけていきましょう! >>554
そのNGリストがNGワードに引っかかって見えないwww
すまないとおもっている >>543
大人して次に会う約束をするまでは
仕方ない気がします。なるべく早く会って
退会まで持っていけるといいですね。 >>543
とりあえず大人できるならかいいんでない?
まあ穴兄弟は沢山いそうだが。 新規のJD1からメールで茶飯のお誘いあった、若いのにめずらしい。
25とか30以上からこういうのはくるものだとおもっていました。
健全のみでお力添えをお願いしたい、と。
世の中の基本はギヴアンドテイクなのにボランティアでお食事奢ってさらに
金よこせ、と。
アフィリエイトを信じているのだろうな。 >>543
時間心情下半身に余裕があればリスケ申し込んで様子見るといいよ
焦ってるかpj側にとっていつもより良い条件で約束されてる場合次の予定早く決めたくて連絡しつこくなる
リスケ申し込んだとたんやり取りのスパンが短くなる
お前通知OFFで連絡遅いんじゃなかったのかと突っ込みたくなる >>558
問題は嘘をついているかどうかなのだよ。美人とお手合わせ的には全然ありだけど、複数Pとしてるなると色々心配出てくるし長続きは難しいんじゃないかなー?。 凄く済まなそうに謝って予定決まったら連絡すると送って、pjから返事なかったり全然気にしてない感じと連絡お待ちしています風のメールがこない娘はエッチも楽しめない
やるだけなら構わないと思うけど >>561
最終的に1人でも、良物件をゲットするためにはお試し大人複数もあるやろ。顔合わせならなおさら。 >>563
せやな。
楽しい時間を過ごすためには、相手どうのこうのよりまず自分の日本語力を磨く事が必要だね。 pj側から食事の誘いなのにお手当て渡すのもなんだかなぁ。 >>566
そんなの茶飯なら当たり前。
そのコと大人まだなら大人匂わせてとことん稼ぐ手法だし。大人の話をしっかり出来てないなら茶飯確定だからな。 >>563
男性から女性に、凄くすまないという感じで謝りと予定決まり次第連絡するよとメッセージを送っても、女性から返事無かったり全然気にしてなかったり、連絡お待ちしてます等の返信無いことがある。
そういう女性とは例え大人になっても大人を楽しめない。
大人だけが目的ならそうではないかもしれないが。 お手当の他に交通費も欲しいって奴は、なんなんだろうな。
それだけ貧乏なのかな。 >>569
言うのは無料だからね
そういう女はすぐに自然消滅する
次行こうw プロPJと好きP PJの見分け方
ホテルから帰りますかという時にメイクを直すときに鼻唄歌いながらニコニコの定期さん。プロっぽい金金PJのときはこれは無かったわ ここ1年以上セミプロっぽいのとSEXしていないのでセミプロさんの特徴が
パッとでてきません。
やっぱりSEXの手順がシステム化されているというか主導権握られ感があるとこ
でしょうか。 >>572
PJ=セミプロでしょう
他の男ともお金でつながっているPJはすべてセミプロ
特定の男性お一人となんて言ってるのを信じてるPはいないw ★ゴミNGリスト
ID:8Vhys6dv0 7/2
ID:D2JoMlcb0 7/3 マルチーズはこのスレを邪道扱いして自分のスレを建てたのだから、こちらには書くんじゃねぇよ
恥を知れよカス野郎 >>572
・ホテルのテーブルにお手当の現金を部屋を出るまで置いておく
・カバンに小さな水や茶のペットボトルを持参している
・他のPとの武勇伝をペラペラと話してくれる
などが自分的にはセミプロの定義かな プチ大人した子から連絡来ないしサイトもログインしてない。
普通に可愛い19歳処女だったのだが1でフェラだけって高いよね。
最後までは無理ぽかったしいいか。 0.5
1
3
ここデッドラインなのは認識した
都度5とか出してる先輩方偉いわ セミプロさんが常用しているラブホに案内される、というのがあった。 還暦爺は1に書いてあるこれを読んだのか?↓それとも日本語すら読めないのか?
多数のレスを複数の日数にわたり書き込む場合はコテハン着けてください。
主に還暦爺へ向けての注意です。
そうすることにより貴方のレスを見たくない人が居たとしても、
彼らが貴方を攻撃することにより発生する不毛なやり取りが低減されます。
貴方も貴方のレスを見たくない人も不毛なやり取りみたくない第三者も、
みんな幸せ。 >>585
あ、それボクが体験した例です。ふつうは行きつけのラブホにさっさと
連れ込むのは業者なのですが、待ち合わせがこちら指定の場所でしたし、
業者価格でありませんでしたし。まあ、業者かもしれませんが。
セミプロを超えた個人プロにおもえたのです。 ★ゴミNGリスト
ID:D2JoMlcb0 7/3
ID:RWbH8ycw0 7/4 1,初期、業者とはどんなものか体験してみたくて、これは業者だろうってのに
メールした。「人形みたい」といわれます、なんて容姿の良さをアピールしてた。
難波のロイホ前を指定されノコノコでむく。なんと容姿はよかった。みな業者は
デブスがくる、と酷評しているが違った。ただSEXはおざなりで30分くらいで
さっさとラブホを去っていきました。時短に唖然としました。
2,写真がきれい、メール段階で大人2といっていたので疑うべきでした。
待ち合わせは十三のドンキ前を向こうが指定。まだコロナ前で深い帽子を
かぶっていて顔がよく確認できない状態で早足で歩かれラブホに連れ込まれた。
部屋に入って手早く準備しさっさと服を脱いだのをみて顔と体に幻滅した。
2万渡して今日は体調が悪いので止めておきます、と帰した。
一人ラブホでゆっくり湯につかり、映画「全裸監督」をみてから部屋を出た。 >>589
キチガイが早く消えてくれるといいですね patersやpaddyで活動してきたのですが、ユニバース倶楽部やってみようかなと思っています。
前者のアプリは食事を省いて顔合わせでOKならそのまま大人もよくありましたが、
ユニバース倶楽部は食事は必須なんですかね? >>590
カタカナでボクって書く胡散臭い人、嘘っぽいなーと思ってたけど,映画「全裸監督」で話の嘘が確定して笑ったwww
映画じゃねーよw >>594
ラブホでネトフリ見られるとこあるんかな?
ま、これも妄想確定案件か(笑) ネトフリ独占ではないのかな、今は…
ま、嘘暴くのもかわいそう >>592
すぐNGすればよいだけ
だけど別スレのブスを美人といってるの笑った >>598
NGする作業が面倒なのよね
早く消えてもらいたい >>593
ユニバースにかぎらず、交際クラブは交際タイプが明記されてる。Aは茶飯のみ、Bは初回茶めし、次回から大人。Cは茶飯の後、気に入ればその日に大人。Dは茶飯の後、その日に大人前提。
だいたいそんな感じです。
お手当の希望額もクラブが把握してることが多い。事前に大体教えてくれるから、交渉する手間は省ける。
良いクラブは当然女性の入会審査厳しい。さらに男性の入会審査も厳しい所で審査パスできたら、そこは桃源郷だよ。
ちなみにアラフィフのオレ、さほど売れてないけどちょい役で出てる女優さんと現役CAのローテで楽しんでる。
出会い系アプリより金かかるけど、こちらを知っちゃうと別世界だよ。 定期さんとは中生って人いますのね。
どういうきっかけでゴム有りから移行したの?
相手のピル代も渡してるのかな。
参考にしたいです。 >>571
こないだプロPJで若く見せるためにAKB歌いだすのいたわ >>571
こないだプロPJで若く見せるためにAKB歌いだすのいたわ 時間がない人、面倒くさい人、には交際クラブはよいとおもいます。 >>601
PJが自分から飲んでるよ。最近は2人いた。どこかで誰かがPJ向けに「身を守るために飲め」ってレクチャーしてるのかな?。 >>601
パイプカットしてることと性病検査の結果を見せてお願いした
最近はわざと排卵日付近に会うようにしてる >>601
仲良くなってから、少しだけ生挿入。
もちろんすぐに抜いてゴムつけてた。
それを何度か繰り返してるうちに、
生でしたいねとなって低容量ピル
飲んでもらうようになった。 >>600
確かに効率的かもだけど、なにか物足りなさを感じるなぁ
自分は会うまでのプロセスも楽しみのひとつだから、やはりアプリ系かな
好みのPJ見つけたら、お手当上積みすればいいだけだし
クラブとアプリと両方登録してるPJも多いし クソゴミの還暦爺が総スカン食らっててクソワロタw
今日もNGNGっとw
透明NG便利だわ〜 ★ゴミNGリスト
ID:RWbH8ycw0 7/4
ID:ASmV1BtS0 7/5 なんか、ここ数日、大人はダメではないが、数回デートしてから、というスタンスのPJが増えてきた。経験上この手のほとんどは全く大人する気無し。前からこの種のはいたのだけど、この週末は多過ぎ。何かあったか?? >>614
ホントに茶飯乞食が増殖してきてるな。
色々要因があるだろうが、ジジイが茶飯でも払ってるヤツも多いし、Twitterでも茶飯で稼ぐ方法が流布されてるからな。それでジジイがホイホイ出してるからか。 大人は仲良くなってから または 大人の関係は信頼関係 が出来て
茶飯乞食 顔合わせ乞食の詐欺の手口にやられる
パパ活動のおじさんたちは大人詐欺にあうバカですか? 給tに条件を提示bキればいい
食事 2万円は 大人後仲良くなってから または 大人の関係後信頼関係が出来てから
それとも初めから食事には興味ありません。食事には1円も払いません。
大人以外は茶飯乞食 顔合わせ乞食お断りします プロフィールに書けばいいじゃん。 大人は仲良くなってから または 大人の関係は信頼関係 が出来て
パパ活動のおじさんたちは大人詐欺にあうバカですか? 逆に条件を提示すればいい
食事 2万円は 大人後仲良くなってから または 大人の関係後信頼関係が出来てから それとも初めから
食事には興味ありません。食事には1円も払いません。
大人以外は茶飯乞食 顔合わせ乞食お断りします
プロフィールに書けばいいじゃん。 >>617
大人で仲良くなってからお食事します、ていうのが本来だからな。
それが出来ないビビり茶飯はもうこの界隈から消えれば良い。 大人は仲良くなってから または 大人の関係は信頼関係が出来て
パパ活動のおじさんたちはバカですか? 逆に条件を提示すればいい
食事 2万円は 大人後仲良くなってから または 大人の関係後信頼関係が出来てから
それとも初めから食事には興味ありません。
顔合わせ または お茶や食事は1円も払いません。
大人以外は茶飯乞食 顔合わせ乞食お断りします
大人の関係以外興味ないです
お茶や食事などの顔合わせは考えていません
プロフィール または メッセージに書けばいいじゃん。 JD相手だと普通のHで満足しちゃって中々やりたい事までいかない。俺は電マまでしかない、逝きにくい娘向けなんだけどね。プレイ内容で定期にしてる人って居るのかな?。 大人はやらない子にじゃぁ大人やる子紹介して言ったら引かれる?
紹介してくれる? 茶飯だけが多いのか
イケオジとかなら大人させてもらえるんか? 茶飯で終わってもステ銭と思えるくらい余裕と資金ないとやるなってことかな?あぶく銭でやるもん?金持ちには勝てんだろ?
みんな金持ち?
逆に最初から大人って業者だよな? >>624
そうでもないよ。顔合わせしてホントにお金困ってるコは話ししてたら、じゃあって大人イケるコたまにいるよ。その子のタイミングもあるし、大人に対しての意識もあるからね。 大人前提の顔合わせって約束だから、茶飯乞食はあんまり会ったことないな。
会った時にあからさまに大人する気がなければ、手当払わずさよならー、だよ。 一人はお茶、次食事なんだがその時大人交渉していいのか?
ノー言われたら損切り?その子は最初からお茶で探してる言ってた
もう一人は明日顔合わせ その時言ったほうがいい? 面と向かって言えないなら
メッセージで聞けばいいだろ
大人前提なんですって 切り出さなかったら茶飯で金吸われていくだけだぞw
勇気出して大人交渉して無理ならつぎいく。 27歳女がパパ活て…
それ女がママになって相手がパパで子作りした方がいいだろ
22歳あたりは学生証見せてもらお いや ただ切り出すタイミング聞いてるんだが
別に遠慮してるわけじゃない 聞いた質問に答えが帰ってこない 馬鹿ばっかだな
もういいや >>631
27歳で子供が3人以上でシンママとかたまにいるからね
ここまでくると事件に発展するような気がして怖い >>632
そんなもん、初回顔合わせ時に決まってるだろ >>628
ほぼ茶飯確定だな。まあカネ溶かしてお話しで満足できるなら良いし、大人したいなら早めにそんなヤツら切らないと火の車になるよ。 >>633
一番馬鹿はお前だろ!。殆ど素性の判らない男に知り合いを紹介するPJなんていると思ってるのか?ww。
会話力ないから他力本願で質問するだろアホ。 大人交渉が成立した時点で興味を失い始めてしまうのは、どうしたものやら。結局裸に剥いてしまえば大差ないしなぁ。 >>640
判る、できる行為できない事スタイル胸の大きさ聞いて想像してる時が一番のピーク結局体だけの繋がりだとやる事同じだし 顔合わせ向こうから0.6でお願いできますか、と聞いてきた。微妙な線ついてくるなあ。
0.5MAXの原則を貫こう。 俺は着衣でもやるわ
リクルートスーツとか着てくれる子は最高
クリーニング代はちゃんと出すけど 学生証なしで3の女も価値ないな
22あたりの女あんまりいねーだろ >>643
顔合わせでもホテル前でも出会った時点でだめだったら帰るぞ LINE聞いたらkakao
普通の女性はkakaoなんて使わないよな >>648
LINEはリスクあるからPJはカカオと使い分けてる そうなんだろうけど、それは体験があるってことだろ
なんかお手付きで嫌なんだよね >>642
そういうやり取りしてたら、
「私そんなに性に対して興味も好奇心もないので、他の方探された方がいいと思います」
と音信不通になったw >>651
オレの定期は自分から本名教えてくれたね。
そこまでの信頼関係できたら強いけどね。 質問返信アポ取り丁寧で当日のお願いしますメールも来た今のところやり取りは完璧、ちょっと馴れた感あるけど
若くて体型も悪くなさそうだし後は肝心の顔だよなぁ 顔合わせからだから断れるけど良い子そうなので微妙なラインだと困る >>655
それな。
明らかにドブスだと0.1か0.3渡して解散してるが、微妙なラインが来たらまあ話だけでもてなってしまう。ただ大人ムリとか言い出したら条件違うから0.1か0.3になるよと説明するが。 顔合わせお金を払う場合は食いながら色々聞く
年齢と大学は確定
お金の重さを感じるだろう >>656
3渡して大人お願いしたいかどうかがお茶する基準になるわけです。
微妙な場合は0.5渡してキャバクラとして楽しみます、そこは割り切り。 ★ゴミNGリスト
ID:ASmV1BtS0 7/5
ID:vAm9vtpX0 7/6 枯渇したかに見えた新規登録JDが再び増加で調子に乗ってメールしていたら
またアポ過剰になってきました。0.5だとすぐ取れます。1だとあふれんばかりに
とれてしまうでしょう。 週末の専門2年サンダルさんとのラブホ逢瀬たのしみです。なんだかんだいって
サンダルさんが最近いちばんのお気に入りです。顔は普通よりちょっとだけかわいい
だけですがスタイルがよいし、なにより性格がかわいい。いつも激しいSEXのあとな
のにいそいそと街中デートしついいろいろ買ってあげてしまいます。ねだられている
わけでもないのに。ぼろい靴はいてきたらかわいそうにおもって買ってしまう。
じぶんの好みの服とか着せるのはたのしいし。 あ、ただ関西は今後、4日ほど大雨の恐れでそれが心配です。
さすがに土砂降りだと中止にするかも、です。 女は最初のHが一番ハードル高いけど、男は最初が一番低くてハードルは段々高くなっていく。最初のハードルを乗り越えたら徐々に気を使わなくなる娘も居るが、Hを頑張らなかったり気を遣わなくなれば男が自然消滅させるのはあるあるだよなー。 ★ゴミNGリスト
ID:vAm9vtpX0 7/6
ID:qbr/Oq0I0 7/7 >>663
それな。初回はとりあえずお味見したいんだけどね。次回も継続するハードル、毎回上がってくよ。簡単にチェンジできるからね。
ルックス、スタイル、性格、ベッドの相性ぜんぶ満たしてくれないと年単位の定期にはならない。 慣れた人はどうやって定期捕まえるのかマニュアルが欲しいな
今来たで悪いが >>669
マニュアルにしたら売れるかもね。
2年前2人、今年2人定期出来たけど、まずは何をしたいかで戦略変わるからね。
オレは大人しながらご飯やデートするのが好きだから、まずは大人と性格の相性を重要にしてるね。
だから話も今時の事やファッション、食べ物、読書とかある程度趣味が合わないと続かないし、手当もサステナブルでないとね。 >>669
まずは顔合わせアポたくさんとってその中で気に入ったのと
お試しSEXします。お試しした中でさらに気にったのが定期候補。
顔合わせをたくさんするのがキモです。 コロナを理由に飲食店での顔合わせはなしにして、初回から本番なしでのホテルデート提案。
ホテルに入るまではいつでもキャンセル可能といっておくと、結構OKもらえる。
で、結局そのままホテルで、どこまでやれるかで、定期になるかどうかが決まるね。 ここで良いのかな?
この前顔合わせ+大人した子が、某プロ野球球団のチアだった。
マニアにはたまらんのだろうけど、かわいくないしまったく惹かれなかった。 >>673
カラダは洗練されてかもだけど、顔よく見たらそんなに可愛くないの多いよね。 >>667
ベッドの相性が一番むつかしいなー
人それぞれだと思うけど
自分は行為中に大声出す女性は生理的に受け付けないから、やるまでわからんという
顔合わせのときにそんなこと聞けないしね >>676
ベッドの相性とか好みは千差万別だからね。オレなんて10項目くらいあるけど、7個くらい満たせば合格。
大声はむしろ嬉しい。無言無反応は冷めるなぁ。 >>672
自分はカフェで顔合わせしてフィーリングあえば
ここだと条件とか話しづらいから個室行きませんか?何もしない前提で
って提案してるわ >>672
ホテルデート結構な確率で断られませんかね? 何もしない前提でホテルに行くって怪しくない?w
PJは多分30分も話せば(実はほぼ会った瞬間に)このPが生理的に無理かどうか?判断してると思うので、次のステップは無理な事や変なことはしないって安心させてあげる事だと思うけどなー。 前回5出したPJからまたお誘いが来てるんだけど、ハッキリ言ってもう5は出したくない。。
2.5くらいなら出していいが、その額提示すると切られそうだな。
あっちはパパ活初めてって言ってた18歳で、本番やれるまで結構日数かけたけど、一回やっちゃうと価値下がるよね。 4までなら下げられると思いますがそれ以上下げると切られると思います >>682
ごめん、そこまでの金はないから会えないわ
って言うと値下げしてくるよ
2.5は無理だろうけど >>680
普通の女の子であればいきなりホテルデートに抵抗はあるのは当たり前だけど、
P活するって決心した子であれば、ホテルデートについてくる子も結構いるよ。
もちろん断られることも多いけど、そういう子は正攻法でも面倒なことが多いので自分に合わなかったと思うことにしている。
>>681
何もしない前提ではなくて、本番(挿入)はしないって前提。
逆に言えば、それ以外はするってことです。
実はほぼ会った瞬間にこのPが生理的に無理かどうか判断してるからこそ、
ホテルまではいつでもキャンセルOKというルールにしておくと、そこで信頼や安心感も与えられたりするんだよね。 流石に2.5は無理かー。
本当は3くらいでも最初できそうだったのに、サービス精神出して何故か5出したのが悔やまれるw >>681
カフェで30分程度の雑談でお互いに品定めして。
具体的な条件などはオープンスペースだと話しづらいのでホテルでしませんか?
あくまで会話のみです。
みたいな感じで。
ホテルでも条件の話しして、接触は手を握る→ハグくらいまでで自制。
たまたまかもですが自分はこれでいい定期さん2人と出会えてます。 一度貰うとそれが基準になるからねー。
かと言って安すぎるとそこで切れる。 >>685
>>687
色んなやり方があるんだね、勉強になります。こよメソッドで本番は将来の彼氏に取っておきたいけどそれ以外ならって言ってた18歳の純朴なJDを全裸にして手コキぐらいしてもらえたかもなー。 ホテルで何もしないから話そう、とさそったことはないけど茶飯崩しの段階で
ホテルでイチャイチャだけ、とかプチだけお願いとかはよくやってました。
まずカラオケでいちゃいちゃ→慣れたらラブホでいちゃいちゃ→入れてもOK?で。
まあ、でも茶飯崩しは時間、お金、労力がかかりすぎるのでもうしません。 どうみても2.5程度の女から5か最低4の要求。
まあいつものことだが、、、丁重にお断りしたわ。 >>682
初回はとにかくやりたいからやっちゃう場合あるけど、
結局継続できるかどうかが本来の価格よな
女は一度でも高値で売れたから自分はその価格だって思っちゃいがちだが
そこを勘違いすると延々ほぼ初回放流巡りになる ★ゴミNGリスト
ID:qbr/Oq0I0 7/7
ID:arqNeJDa0 7/8 駐車場が確保できるところで顔合わせして、OKだったらそのまま車でホテルへGo!が
一番効率いいと思うけど。車は最高の個室になるしねw
都心でも自分は必ず車を使うよ。 >>694
これそうなんだよな
2回目は初回から半額ぐらいの感じ
さすがに値下げ言い出しにくいから初回の金額を低めに抑えたいけど、それだと釣れないし 自分が女の立場になるとすると、
特別な事情がない限りはホテルの前に出来れば車内に入るのは避けたい、と思う >>697
2回目下げるのは相手に悪いと思うのでやった事ないな。ずっと初回2、リピするなら2回目から3でやり方変わってない。 ボクは大人お手当額下げるお願いしたことがないです。
かっこうわるすぎ。 >>698
コロナ禍下においては、ターミナル駅で待ち合わせというよりも、
近くのコンビニまで車で迎えに行ってあげるよと誘うと、結構喜ばれたりするんだよな。
それまでのやり取りで信用、信頼してもらえる必要はあるけどね。 >>704
ゴミ爺の相手してくれるなや
調子に乗るから ホテル、車どころか、カラオケやレストランの個室ですら避ける子がほとんどだな。
初回ね。 結論、俺の定期はプロ彼女でした。
自らピル飲んでNNなだけでなくJKコスプレで着衣Hとかクソ盛り上がった。弱冠二十歳でオジさんを翻弄できるとは女子って凄いなーー。女の子は18-20位に濃い性体験をして異性から好かれる技や仕草などを濃厚に学ぶだろうね。
プロ彼女に出会えて幸せです、もはや他Pが居てもオッケーだわw。これから色々お願いしようと思います☺。 >>705
スマヌ、引っ掛かっちまったーーー!。
こまめにIDや過去の発言から推測せねば。
生、穴、還暦は本当にきてほしくない。 ゴミにはくだらないあほなことを永遠にやらせるつもりw 自分の定期ちゃんはFC2無修正に1本出てたのが発覚したわ
今は他Pもいない風だけどなんとなく気分悪いから入れ替え候補 自分の定期ちゃんはFC2無修正に1本出てたのが発覚したわ
今は他Pもいない風だけどなんとなく気分悪いから入れ替え候補 世も末だなワラウ
客室乗務員限定結婚相手相談サービス
https://www.w-premium.jp/ >>709
>>711
ありがとう♪。プロ売春婦バンザイ〜〜。
H直後に俺の胸や腕枕でこちら見あげる笑顔も可愛過ぎて、もうリアルでもバーチャルでもどっちでも良くなりましたw。パパ活初心者の方も俺以上に幸せなPも、皆んなで一度の人生を楽しみましょう!。 俺のPJはTiktokに顔出して動画投稿してる
俺の前では笑わないのに思いっきり笑ってる動画ありまくりで保存してるわ ワイの長年定期PJはクラッシックの音楽家でユウツベにも出まくってるし、世界中で
演奏会してるし、すでにPJの両親にも挨拶してるし、自宅にも訪問してる
もうPJじゃなくてスポンサーだなと思う今日この頃 >>718
それは凄いね!、そんな娘がPJになるって事はクラシックの世界で食べていくのは大変だって事?。 俺の定期もfc2出てたわ
本人から聞かされて検索したら出てきた
女子高生の頃の奴だよって言ってたからこれやべーと落としはしなかったけど >>719
彼女が学生時代からサポートしているけど、今はとくにコロナで稼げる演奏会が
少なくなって大変です。競争もはげしいし…。
クラッシックだけで食っていくのはコロナ禍前から大変ですよ。
CDを何枚も出せる大物演奏家にでもならないとP活必要かもですね。 大昔、貧乏バレリーナのスポンサー打診されたことがありました、あの業界、ふつうに
いるみたいです。 ★ゴミNGリスト
ID:arqNeJDa0 7/8
ID:EUMfoCmR0 7/9 >>721
そうなんだーー。
どっちにしても長期で応援してるって凄いよ。お互いのニーズと思いやりがない限り続緊急事態しないもん。スポンサーとか言える721には優しさを感じるなーー。俺はエロエロだから裸で演奏してもらったりそのままたハメたりしたいけど。 50肩辛い
例の電マあったから肩に使ってる
目的外使用も甚だしい >>716
わいの経験からは、風俗経験済みか、若くして不倫経験済みのどちらかもね。 ハッピーで何より。楽しんてくれ。
俺は引退するわ。 >>717
笑わない子なのに定期なの?
それなら風俗とかの方がマシに思えるけど?
めっちゃ可愛い子なのかな? >>726
俺は地元でだいぶ遊んでから東京に来たんだろうなーって想像してた。俺の粗チンで中逝きするので才能は大谷なみw、どうせいつかはメジャーに移籍するだろうから今のうちに楽しでおきます。 >>725
軽めのウェイトボールでトレーニングがおすすめ。 しかし本物の美人は茶飯が多いなーー。
顔合わせ手当てを言って来なかった娘でも難しかった。俺はメッセージ段階で大人前提で条件も書いてるのに。年齢の割には容姿悪くはない筈なんだけど、他Pと会ってルームうちに良いオファー貰って自分の価値に気づくんだろうかね?。 ちょいと美人ならば、パパ活ではした金稼いでいないで金持ちの配偶者探せばよいのに
とおもう。
ボクが対象にしている18,19は配偶者さがしには早すぎるけど。 >>733
大人4です。
写真載せてなかったら、あんな美人とは知らんかったw ドタキャンしておいて、リスケが3週間後とか言ってきて、やんわりと断ったら
捨て台詞が、最初から大人とか言ってくる人は余裕ない人ばかりですねだって。
顔合わせアポ日に、当日大人を提案してきたのはそっちだろって言い返そうと
したら、ブロックされてたわwww
ずっとPモードにして、平日昼間限定とかの女だったから会わなくて
正解だったかもだけど。 初回から大人はNGとか言って断るPJは提示金額がマッチしなかった場合は除いて2回目でも大人ほぼしないよな
PもPJも初回顔合わせて最初の数秒で出来るか出来ないかはほぼ決まるし、
結局大人する覚悟があるかないかだけの差 >>734
美人でも体の相性よいかどうかわからないです。 俺のS級美人定期は最初マグロっぽかった
しかし今では俺の種付けプレスで絶叫してる笑笑
やっぱり若い女は調教しがいあるわ 相手から「条件あります?」
って聞かれたときに
「大人あり希望です」
ってメッセージしてもOKですか? >>740
俺は大人と条件(希望金額の範囲)を伝える。それで既読無視するようなら次に行く。あまり遠慮し過ぎるとチャンスを掴めないよ。 本当にわかってる子は体合わせしないとわからないと思ってるから臆することなく言うべし。
そこで難色示すのは茶飯と素人。 >>741
2週に1回ペースで会って毎回粘り強く逝かせつつ
しれっと少しずつぽるちお開発
それだけ >>740
別によいと思いますがボクはメール段階での大人希望は
いわないです。顔合わせでいいます。 ★ゴミNGリスト
ID:EUMfoCmR0 7/9
ID:qLRJysXX0 7/10 >>740
大人希望ですが、まずはお互いのために顔合わせお願いします
の方が安心
プロフ写真が美人でも、すげー下半身デブとかの場合もあるからw
自分はそれで先日逃げ帰ってきたよ >>748
そういう体験も面白い、とおもえるようになると
たのしいですね。 エース定期が夏休みに突入して実家に帰っちゃいました。
顔合わせに励むしかないな。 ★ゴミNGリスト
ID:qLRJysXX0 7/10 >>752
おまえのような人を不快にするクソコピペ文なら書かないほうが遥かにマシなんだよ
いい加減気付け底辺野郎
ゴミ!カス!消えろ! >>754
激しく同意
このゴミ野郎早く死んでくれよ 還暦爺はスーパー勘違いのクズ野郎なので相手せずにリスト見てNGすべし
透明NGがオススメ お〜 やってるやってる。しっかりくだらない作業をいつまでもやれ。
たのしみにしてるよw がんばれゴミw 還暦爺よ
お前がこの板で1番のキチガイだ
勘違いすんなクソゴミ
誰からもレス付いてねーのはなぜか考えてみろ迷惑野郎
徹底的にNGされてんだよ気付け!
わかったら早々に死ね! ★ゴミNGリスト
ID:qLRJysXX0 7/10
ID:FKbnGJqa0 7/11 ぜんぜん、顔アポがとれません、アプリに新規さんが現れません。 毎日のように新規アポ取れるよ。
全員会ってみたいが厳選しないといけないのが辛い・・・
パパ活未経験や処女の子が、お会いして10分後にはエッチしてるなんて日本は貧しい国だよ。 毎日、たっくさん顔アポ取れ過ぎることもあります、すごくむらがあります。
日本が貧しくなったというより通信革命、資本主義が倫理を破壊している、て感じです。
なんでも値段が付くのはよいけど、体を売ることへのハードルが一段とさがった。
アルバイトの一種とおもえる子がふえた。スマホで簡単に売れてしまう、抵抗感が
薄くなった。
破壊された倫理観の恩恵をボクたちはうけています。 >>766
有り難たやーー。
生活困窮世帯の学生やホスト狂いの子だけでなく、一般的には裕福な家庭と言われる部類の娘さん達も参加してパパ活のカジュアル化が進んでる。バリエーションが増えるのは良き事です。 >>766
昔から変わらん
ただより多くの人が参加できるようになっただけ むかしの定期さん、裕福なお医者さんの娘でした、郵便局長の娘もいたな。
だいたいが貧乏家庭か、貧困ではないが荒れた家庭。
いまのいちばんお気に入り定期さんは父子家庭。1年前にお母さんが子供2人置いて
でていったそうです。事情はこわくてきけませんでした。 還暦爺よ
お前がこの板で1番のキチガイだ
勘違いすんなクソゴミ
誰からもレス付いてねーのはなぜか考えてみろ迷惑野郎
徹底的にNGされてんだよ気付け!
わかったら早々に死ね! ゴミって、語彙がすくないよね、いかにも低学歴て感じやねw
なんだか無性に旧帝3年定期さんに会いたくなってきました、連絡つくかな。 旧帝3年定期さん、上品な感じでやはり好きだな。
地方の貧乏母子家庭らしいけど、話すことも浮世離れしていて。 家庭に問題抱えてるの多いよね。親が出ていった、親と仲悪くて一人暮らし、母親が3度目の再婚したとかかな。
家庭に問題ないのは個人に問題がある娘が多い。高校中退、地方から出てきたけど学校やめちゃった、ジャニヲタ、子供堕ろした経験あり、医者の娘だけど期待に答えられずフリーターとか。
普通の娘もいるんだろうけど。 >>775
普通のただのサックス好き、も追加してくれよ。
じゃないとこの遊びに夢も希望も無いじゃないか!w >>776
残念ながらそれは奇跡的な出会いだね。
たまにサックス好きいるけど775があって歪んでいる感じだね。それだとダメ? >>775
そんな中でもすごい頑張ってるPJもいるから
おっさんPとしては応援してあげたくなるんだよね >>778
あまり深入りすると危険なので気に入った子でもあまり詳しくは
事情をきかないようにしています。 還暦ゴキブリ爺が黙ってられないのがウケるw
顰蹙買いまくっても書き込み続けるのは何でだ?こんなんが生きがいか?カスよ?
こっちはおまえをおちょくって笑ってんだよバーカw ゴミはいったい何をいっているのだろうか、なぞだ。
なんでパパ活のこと書かないの? 書けないの?w >>784
奴はテンプレすら読めないキチガイ荒らしだからしょうがない
リスト見てNGを地道にやってくしかないよ >>787
と、くたばり損ないのゴミ中のゴミがほざいてます。 >>788
クッソワロタw
馬鹿にされるのが上手いよなぁ、痴呆爺w パパ活に関する情報を交換する本流スレ32
↑生専用スレ
パパ活に関する情報を交換するスレ32
パパ活に関する情報を交換するスレ33
↑還暦専用スレ
↑その他の人向けスレ
還暦は自分のスレに住んで他スレにコメントすな、折角立てたんだから大人しく自分のスレを伸ばすよう努力せいや!。 東京住みです。よく行く高級ラブホがこの数ヶ月は14時くらいから満室が続いていて困ってます。パパ活が流行ってるせいかな?、他Pさんはどんなホテルに行く?。 >>777
ダメだね。
純粋に好き者が希望だよ俺は。
775あったから仕方なく売りの世界へ→そこそこ好き者、じゃなくって他のことよりも人一倍サックス好き、だけど本職にはしたくないっていうようなのに興味が有るね。 >>792
東京本拠で関西でも展開しているバリアンが好きです。
大阪には天王寺1店、難波に2店あります。
バリ風の建物インテリアがおしゃれだし天蓋付きベッドがよいです。
天蓋巻いて狭い2人の世界でSEXするのが楽しいです。 ★ゴミNGリスト
ID:qLRJysXX0 7/10
ID:FKbnGJqa0 7/11
ID:osrAmrmB0 7/12 >>792
バリアンは特典で伊豆に行ってもう行くの辞めた。
今は内装やサービスに拘った都内ビジホかな。 >>796
内装やサービスが良い都内ビジホって、どの辺りですか? >>796
気になっている伊豆のホテルどんな感じですか?
交通費以外完全に無料ですか? >>794
792です。確かにバリアンは良いですね。飲物や色んなアメニティーを無料で部屋に持ち込めるし、新宿はドクターフィッシュとか居て2人でイチャイチャ足湯に浸かるのは楽しいです。
ただオープンな受付で普通のカップルや旅行客、女子会利用などP活以外の利用がメインなので人目が気になる方にはお薦め出来ないよね。 >>798
平日は無料。週末や食事付きは追加料金ありです。
でも普通に泊まるより全然安い。 >>800
ありがとうございます
平日に行って食事を周辺で済ませれば完全に無料なんですね
女の子が名前や住所書く必要ありますか? >>801
宿泊施設なので名前と住所は必要
女性側はわざわざ身分証明しないので
トラブルに巻き込まれない限りは偽名でも
バレない気はするが >>802
なるほど
じゃあ自分の本名や住所が女の子にバレる覚悟がある人限定になりますね >>803
少なくとも割引を受けるP側は
本人確認必須ですね >>803
PJはソファーで待たせてチェックインは1人ですれば?。 >>800
あの立地で外食は難しいから二食付きにしたけど、金曜で結局2万弱。
確かに部屋は広いし貸切露天あるしバイキングもそこそこだけど、庭の管理状態とかとてもリゾートとは言えなかったなあ。
唯一夜のバーテンダーの作るカクテルはよかった。
一緒に行ったカクテルに造形の深い彼女は三流ね、と吐き捨ててたがw 顔して2回目に会ったPJ
キャバ始めてた
可愛いけど、、うーん
萌えない >>807
俺は萌えるけどなぁ
お店行ってイチャイチャしてアフターでエッチとかいいじゃん なんか知らんがオトナ塩対応が続いてる
塩対応ならホスピ良い風俗嬢のが
まだ満足度高いんだよなぁ… むしろ嫌々なマグロ素人大人3よりセミプロ大人2だろ。 ほぼ無言、無表情、目線合わせずで
心ここにあらずな子いたな
容姿Aでも塩だとCに見えてくるよね
女は愛嬌とはよく言ったものだ… >>813
現実に向き合いたくなくてたましい抜いて来たのかもなーw。やっぱりノリノリでチューしてくれる笑顔の娘が良いよね。 >>814
まさしくそんな感じだったよw
メール段階で塩は確定してたが
ルックスの良さに惹かれてオトナしてこちらも虚無という…w レビトラはどのタイミングで飲んだらいいんだ?
「食前20〜30分前の空腹時に服用」
とも書いてあるし、
「性行為をする1時間前に飲んで下さい」
とも書いてある。
食事の30分前に飲んで、食事は30分ですませろってことか??? 出来れば食事1時間以上前に飲んだ方が効き目あるよ。 大体の薬は空腹時に飲んだらその1時間後に血中濃度が最大になってそこから時間をかけて下がっていくので服用後1から4時間以内に行為でおけー
まあ多少の個人差はあって俺なんかは30分もあれば効いてくるので前戯の前に飲んでも余裕 ナチュラルな感じに反応するのも大事だよね。義理マンPJ相手に1錠飲んだら多すぎて返って大きいだけで感度が鈍ってしまった事がありました。
ぁぁ、結局相手が大事ってことか!w。 今までお会いした経験だけど、1度目でちょっと強引にホテル誘うより2度目以降に誘った方が長続きするな。
ある程度考える余裕の間は必要なのかもな。初回は好印象のイメージ残した方が良いことに気付いたよ。
なぜか優しいって決め台詞のように毎回言われるけど、褒めるとこがないからなんかな。 今週は毎日顔合わせだわ。すでに3人会ったが3人とも可愛くて良い子だった。
3人ともパパ活したことなくて会うのも初めてってほんとかなw来週は3人ともエッチする約束出来たよ。 みんなここでよく薬の話題になるけど、みんな年齢いくつくらいなの?
自分はもうすぐ60だけど薬の世話になることはないなー
とくに健康に気を使っているわけでもないけど、酒、煙草をやらないからかな
仕事のストレスもないし パパ活合コンとかあればいいのになあ
そこで話して仲良くなった子といくみたいな パパ活って最低
年収いくらぐらいでみんなやってるの? 勃つけどもっと良いsexするために積極的に使ってる身からすると。薬の世話になる、とかいう考えはずいぶん古臭く感じる。 塩対応ってのは風俗でいうところのサービス地雷みたいなもんか
たしかにあれは気分的に金ドブ >>826
独身なら底辺ってほどでもないんじゃない? >>827
俺も薬なしでも立つけど飲んだ方が楽しめるから飲んでるだけだな
抜かずの二連発とかwww
あと中折れしなくなるだけでもかなりプレイに幅が出る まじか...800の世界なのね....
500だ志納 どんな薬をどれだけどのタイミングで飲めば良いのか理解するのがめんどくさいから飲んでない パパ活合コンいいですね!
どなたか企画してもらえたら参加したい >>832
500でも3000資産あれば半年で20人くらい抱けたよ。可愛いコばかりで定期も3人確保、処女のコは今調教中。 JDS級美少女系の定期にすだれ前髪やめさせたいんだけど良い言い方が思い浮かばん… >>827
有った方が良いブーストと呼びましょう!w >>835
それ資産を溶かしながらやってるって事? >>838
運用で増やしながらだから今のところトントンだね。 手当が3だろうが4だろうが別にいいが
顔合わせで終わって後日っていうのが
もう時間の無駄にしか思えなかったから
発想の転換で顔合わせをデートと思うことにした >>839
そりゃ副収入として年収に入れておくれw >>841
しかし金払って健全デートして楽しいか?
という発想も生まれるw
確かに顔合わせはダルいけどね
乞食やシンライガー引いたときは
死んだ魚の目で帰宅するわw >>844
意外と茶飯目当てのオトコもいるみたいだね。
だからそいつ目当 そもそも仕事にも家庭にも余裕が出来てきた中高年の遊びだからな。
うちは共働きだから世帯年収2000万で預貯金だけで1億円あるかな。
金の使い道ないから定期養ってる。 >>847
俺は二十代の美人OLをレンタル彼女してるけど、彼女なのでお泊まりも旅行もなんでもあり。
温泉行ったりリゾートホテル行ったり。
コロナがなければ海外も行くのにな。
第二の青春を満喫してる。 >>847
いいなあ
パパ活じゃなくてレンタル彼女?
どうやって出会うの >>849
普通にマッチングアプリ。
某漫画の影響でレンタル彼女という言葉もそこそこ認知されてるから誘いやすい。
たまたま今の子は同世代に興味がなく年上男性が好きなうえ俺が好みのタイプらしいのでレンタルってことにしてるけど実際は普通の恋人。 >>850
裏山。レンタル彼女って、いいね。
お手当ていかほどですか?参考にさせてください。 >>840
運用は不安定だけど、毎月30〜50くらいプラスなのでそれを使ってる感じ。
常勤勤務は真面目にコツコツしながらね。
定期のコには月12くらいかな。かなり真面目でLINE毎日くれるし会ってる時は手繋ぎもしてくれるから続いてるね。
大人だけのコはすぐ飽きるし、サバサバしてるコ多いからドキドキ感ないのよね。 レビトラ飲むと、薬飲まない時より、勃起したとき少し硬くなる。
まあ、堅さは少しの差なんだけど、生で入れたときの気持ちの良さがぜんぜん違う。
これって俺だけ? 生、穴、還暦爺がいないスレは良いなあ。
次のスレは、生、穴、還暦爺は書き込みを自粛してくださいと
はっきりと明記して欲しいな。 前の定期はTwitter見つけて読んだらすごい怒って結果終わったけど、今の子は配信とか見にいくと逆に喜んでくれて楽しい。会ってる時の声が聴けるのは不思議な感じだ。 茶飯も、シンライガー、シンライガーでお手当1ずつ稼ごうというホンモノの乞食と、
大人は怖くてまだ勇気がないPJと2パターンいるかな。
18歳、19歳くらいの茶飯は、話の持って行き方ではなんとかなることも多い。
なんとかならないタイプは、1月くらいでオフラインになってしまうね。
大人、大人と毎回迫られてメンタルおかしくなってPJ活動を止めたのか、
覚悟を決めて誰かと大人の関係になってアプリを止めてしまったのか。 ツイだと高額でも断固オトナ拒否のPJけっこういるけど
あれ成り立つんかな
ドタキャンされたら交通費で赤字だろうし >>859
経験値高いなーー。
18才って意外に処女も多いしパパ活に迷ってる娘も居るよね。俺は迷ってる娘を落とした事はないけどさ。 >>826
年収1000万以下で既婚なら無理でしょう。
ひろしです。 セミプロなら余裕。
むしろ優良セミプロでいいよ。
たまに病気もらうが。 >>857
遂に逝ったか?w
特に還暦ゴミが消えると快適極まりないな 生穴還暦痴呆って同時に消えたけど
同一人物の自演だったんか?w >>867
かもね
還暦だけコテつけないから邪魔だったんだが、この際みんな消えてくれてオッケー パパ活に関する情報を交換する本流スレ32
↑生専用スレ
パパ活に関する情報を交換するスレ32
パパ活に関する情報を交換するスレ33
↑還暦専用スレ
↑その他の人向けスレ
棲み分けすべし 前期の試験が終わってPJが実家にドンドン帰っちゃうんだけど、JDの定期を持つ皆さんは如何お過ごしでしょうか?。 >>869
分かりにくいから次立てるときはもっとわかりやすくして〜 塩対応も困るが
逆に相手からぐいぐい来られるパターンも困るぞ
気に入られたのか過去に1人だけそういう子がいて
けっこう警戒したわ
こちらが独身ならいいが既婚だといろいろ終わる可能性あるw 会う約束までした後に写真見せてもらったら微妙だったw
そのパターン何度かあるのだが、毎回どうやって断ろうか迷うよ・・・会うこともない相手だが傷付けたくもないしな。 >>873
「綺麗な方ですね!今週は仕事が忙しいので、仕事が落ち着いたらこちらから連絡しますね。」と言ってフェードアウトします。 >>872
でもお金の関係さえあればお互いどこか冷めた部分があって冷静でいられるんじゃないかな?。 パパ活楽しいんだけど若くて可愛い娘とイージーにやり過ぎていよいよマムコに飽きてきた。末期だなー。 なんだかんだ言っても、やはり嫁さんのマムコが自分のチンコに一番フィット
していることが、P活やってると再確認できるからいいよね
嫁さんは無料でできるしw >>876
そういう時期もあるよね。マムコにいれて腰ふってたら、結局相手が誰だ可愛ま誰でも変わらない事にふと気づく時がある。そうなると少し大人から離れるヤツもいるし、今度はゲイに目覚めるヤツもいる。 ところでおまんら
手当てもさることながら
会ってる時間ってどれくらい?
わいは約3時間が多い >>880
やるだけならそれくらいかな。
俺は温泉入ったり岩盤浴入ったりするからもう1時間必要。
別に女いなくていいけど。 >>880
定期なら大人してご飯行ってで5時間あっと言う間だからなあ。大体3〜7時間くらいかな。
手当1か3だけど。 >>880
大人だけなら3〜4時間
買い物とかドライブとか入れたら丸一日とか 大人ってみんな3時間もするなんて二回戦とかやってるの?
自分はいつも2時間もあれば終わってしまうが… >>885
大人時間は1時間以内じゃないか。その他時間で計2時間。ご飯食べに行ける間柄なら計3時間半前後 オレは大体NN2回戦で2-3時間
やってる時間は1回あたり20-30分なのであとはおしゃべりしてたりゲームしてたり笑笑
3回はタマ的に無理。たちはしても発射出来ない 自分は休憩4時間のホテル使って、お酒飲んだりマッサージとかしながら二回戦が基本。
最近は求められて3 回とか4回になることあって、さすがにヘトヘト笑 時間かけて一回を濃密にやるのが好きだな
お互い疲れ果ててそのまま熟睡してる NNならなんとか3回いけるけど体力的に途中から俺は何のために頑張ってるんだ状態になる >>893
分かるw
気持ちよくないと筋トレしてるのと変わらんよねw
なんで2回以上はしない >>893
そうなる。筋トレ気分笑
確かに無理なく楽しめるのは2回までだなぁ 薬飲んでる頃は2時間おきに無理なく出せたな。
今は夜朝の2回で十分。 今晩、可能顔合わせした18歳JD1のスタイル抜群、男性歴1人の子と初の大人するべくさっきビジホ予約してそれ伝えたら、さっき生理きたけど抵抗ありますか、とのことで、抵抗ない、と回答し、会うことになったが、さて、どの程度の血量か、、、 初日だったらそれほどでもないでしょう。
バスタオル一枚引いたらOK >>898
確かに。バスタオル2セットもらっておこ。 >>900
チェックインしちゃった、、
まあ、偽名で偽の住所だし。
タオルは追加でゲット。いまPJ待ちー♪ 来なかったら来なかったでのびのびと風呂入って酒飲んでのんびりできるから俺は問題ないな。
うちの定期律儀だからどんなに忙しくても必ず来るからそんなことは一度もないけど。 >>903
>>902
用事終わって着替えてこれから来るっていう、めっちゃ元気なメールが来た。18時くらいかな。わくわく。
それまで仕事しよ。 お楽しみだねーーー。
初めてのお手合わせのPJが生理になっちゃって綺麗な赤い血に染まった事あったなー。その子2回目に会った時も生理になって俺も流石にポカーンってなった。でも気立の良い娘で人懐っこくその後定期になりましたとさ。 >>906
きたきた。いつもながら初エッチが一番楽しいな〜 そういえば俺も初不倫は生理だったな。
やたら嫌がってて嫌われたかと思ったら生理でごめんなさいと言われてホッとしたのを思い出す。
もちろんそのままやって血だらけになりましたとさ。 生理だと手マンもくんにもアクロバティック体位もできないからめっちゃタンパクなプレイになるので俺は嫌 生理マンは割と臭いぞ
普段臭わん奴でも臭くなる
若い頃はそれでもフル勃起だったが今はもう無理 あっという間にフェラ抜きと挿入一回戦NS終了。
いやー、18歳の肌とうぶな感度が最高、
血は腹に出したときにちんこ握った手についたくらい
それより、男性経験1人かと思ってたら、5-6人だった
まあいいが。
これから部屋でめし。いま彼女はシャワーちゅう 生理のときは血で滑り具合が悪くなるので出来れば避けたい。
うちの定期は今日は中に出して貰える!って大喜びするけど。 飯食べて、会話して、まったりして、たっぶり10分くらいペロチューしてから、2回目挿入、今度は生理で合意のうえでNNしました。お互いくたくた
彼女シャワー中。さて帰ります 明日はアスリート定期との一戦
お尻は大きいけど全体が締まっててぶよぶよしてない身体が素晴らしい
NHK Eテレでやってるテレビ体操に出てくる子みたいな感じ
こんな子とNNできるのはこの遊びの魅力だね 生理ネタ盛り上がってますなーー。
俺は若い娘の生理ってこんなに綺麗な赤なんだーって感動した、只の知識不足だけどねw。 >>914
お疲れ様でしたーー、楽しめて何よりです。俺も今定期はNNなんだけど遅漏の俺が早漏気味になってる。PJが中逝きして収縮が強まった時に自制心を失って持ってかれてますw。今更ながらNNのエロさを知りました。 >>917
今回の子とはまた来週末に大人で会うことにした。
正直、顔はそこまでだし、スタイルも脱いだらそこまで出したが、詳細は言えないが偶然同じ趣味があり話が尽きず、エッチも愛情に溢れるむさぶり合いで、満足度高かかった。
他の定期は完全に顔とスタイル重視なのだが、今ひとつ満足し切れず、一部入れ替えましたが、今回、改めて自分にとって一緒にいる総合的な心地良さが大事って痛感したわ。 >>918
917です。
共感するなーーー。P活で一番満足感が高いのは居心地の良さとか共有時間の楽しさだよね。その構成要素としてのPJからの心の寄せ方や共感力は時に容姿よりも価値が高いと感じます。ただ良い女を抱くだけなら高級ソープに行けば良いからね。 >>919
はい、3です。
お手当幾らとも聞かれ無かったし、こちらか?も言わなかったが、3渡しました。 >>920
共感ありがとう。ほんと、居心地大事。
無論、顔スタイルはあるに越したことないが、
なぜか居心地良さと両立しないケースが多い。
xが増えるとyが減る関数のような。 ホテル行ったら「マスクは外しません。コロナ怖いです」って言われたんだが??
いや、そうだけどさ、、、
何回か頼んでもコロナで、、って言われてダメだった。先払い満額払ってたし、舐めてるなあ。。 他のスレでもいっぱい書き込みあるけど先払いに応じるアホの多さに驚いているわ >>923
割り切ってバックから気の済むまで突いてやればいい。 >>924
まじでこれ。
一度も先払いなんてしたことねぇし
要求してくる奴は手抜きしますって言ってるようなもの 女は金もらった時点で目的達成なわけだから先払いなんて手抜きされるに決まってる 「前、プチで3って予定だったのになぜか10くれたパパさんいてすごい驚きました
その方とは今でも定期的にあっています
でも最近お忙しいようなので新しいパパさん探しに来ました( •̥ ˍ •̥ )」
ほんとかいなw >>929
忙しいのではなくて、高すぎて切られたんですよ、と教えてあげなよ >>930
ってか、ブスのくせにおおぼら吹いてんじゃねえよ、と説教してあげなよ 今日SEX最高の太め可愛いPJと3で初大人してきた。
これは取捨選択に悩むところだ。
マジでSEXが最高なだけに。 俺先払いしてるけど手抜きされたこと無いわ
ただ3回目くらいからマンネリ化してきて飽きるのはある
何されてもまたこの子かぁとなってしまう 俺も先払い派だな
きちんとお手当確認してもらってお互い気分よくセックスしたい
PJ側も、後払いで行為のあとシャワー浴びている間に男に逃げられたことあるって
言ってた子もいたし 先払いだと手抜きされるっていうけど、後払いの時に内容に納得できなくて減額した事ある人っている?
明らかに手抜きとかされたとか。 >>933
SEXが200点でも?
まあ俺は太めには甘い、ガリガリよりは好き >>937
まあ、好みの問題じゃない?
俺は太めの時点で除外 太めの程度よるかな
むっちりは好物だし
ぽっちゃりくらいならまぁいける
BMIで23以上だと厳しいかな あまりにもガリガリは精神病んでる感あるから怖い
太めとかぽっちゃりの女性はだいたいプロフにちゃんと書いてること
多いからわかる 太めはお腹のあたりが三段腹になってるのを見ると萎えるから無理 >>942
細かい内容は省くが、俺がSだから合ったってのもあるが
超奉仕型のドM、なんでもあり。
反応が最高、謝りながらイクタイプ。
もちろんNN。 パパ活アプリじゃなくて普通のSNS会ったpjは初々しさはあるけど、話が進むのが遅くて大変だわ。
初めて会ったのが4月で今日やっと本番。 >>945
tw?
よく大人okの子なんか探したな >>947
手当たり次第色んな子に毎日メッセージを投げてたら、高校卒業したての18の子が引っかかった。(ゆうに100通はメッセージ送った)
初めは食事からでもって感じでちょっとずつ崩した感じ。
食事→プチ2回→本番(今日)
ハッキリ言って効率は悪いが、パパ活市場にいない子だと思うと興奮するね。 >>946
はぇー
ピル飲みは過去に2人しか遭遇してないわ >>950
多分結構いるけど隠してるんだと思うよ。
会ってる時にタイマーなる子はピル飲み。 メッセージ送れてる時点でこの市場にいると思うんだが。 >>949
1回目→女の子ガチガチ。上半身のお触りと手コキ
2回目→上半身のお触りのフェラ、手コキ。
それぞれ1と1.5。
ぎこちなかったから色々教えながらって感じだったね。 >>952
DMは閉じてない限り、パパ活やってない子にも送れるでしょ まず顔合わせで2、お互いの気が合ったら食事で5とか言い出PJにあたった。
こいつは懲らしめてやらなきゃと思ったので、
「はい、その条件でお願いします。とても楽しみです」
と返信しておいた。
さっき待ち合わせ場所の公園に着いたってメッセージが来た。
炎天下で待ってるのかな。 >>955
そのpjどうせ他でぼったくってるから、それくらいのお仕置きはしてかないとね。
ぼられたオヤジ達のリベンジ乙w 金払いは事後なんだけど、封筒に3入れて最初に本当に持ってる事を確認させて、事後にその封筒を渡すって形式を取ってるんだが、最後に中身確認しないpjいるんだよなあ。
これ封筒2つ持ってたらすり替えできるやん、っていつも思ってる。 >>959
空は重みとかでバレるかもしれんが、1.5万とかにしたらバレないかとな。 >>960
オナニー経験の少ないJC処女は、愛撫もクンニも嫌がるし、ローション使っても痛がるだけだし、ただただめんどくさかった。
オナニー経験を積んでいる処女JKだと、愛撫もクンニ、ローターぐらいのオモチャとかでも感じてくれるし、楽しめたかな。
ぷっちょの容器で、処女膜散らしていた娘とかもいたけど。(笑) 援助交際は詐欺罪で捕まえるのがめちゃくちゃ難しいって法律知識くらい持っといた方がいいよ。 そもそも売買春は違法行為だからねー
殺し屋にお金払ったのに殺してくれません!って警察に行く様なもん >>955
その後の報告ないと創作って事になるから書いて欲しい >>965
売春は違法ではないよ。管理売春が違法なだけ。
だから立証出来ればカネ取られた詐欺行為は立派な犯罪だよ。 >>968
違法だけど罪がないから警察も話聞いて終わり
くそpjには後払いの約束やって終わったら金ないことを告げる
わーわー言ったら警察署まで一緒に行こっていえばほとんど逃げてくわ
何回か一緒に入って警察に事情聞かれるけど特に何もなし >>966
花束の刑ってなに?
>>969
ただのヤリ逃げ。 うーん、どうやったら、NNに誘導できるんだ?半年経ったので、何とかNNにしたい。 法的にはグレーだけど道義的にはアウトなことやってるとどの道揉めるけどね
PJ側がやる騙し行為もいずれちゃんとトラブルになるし、
P側がする騙し行為もいずれちゃんとトラベルになる
意外と世の中上手く出来ている こっちからするとやり逃げマジ勘弁してほしい
前払い要求するPJが増えて面倒。
俺は大人のときは先に渡すようにしてるけど。 >>972
もう、お互い騙すのはやめようぜ。
相手がイマイチだから騙すというのは、男も女もくそ。
それを偉そうに制裁とか社会正義ぶってるのは
やがて因果応報。 >>973
むしろ後払いでトラブルになったことが無いんだが、、
先払い要求女は1回だけあったが例によって手抜き女だったので、先払いには2度と応じないことにした >>971
むしろ2,3回ヤッた後でNN移行できなければ定期化してない
ちなみに当方パイプカット済ね >>976
パイプカットしてるってPJに言って信じてもらえるの? http://imepic.jp/20210718/682300
ガチガチに塩対応してきた女のケツ。
これなら特定されないでしょ。 >>977
NN提案する前に精液検査証明書を見せてるよ
まぁやり方は色々あるんだけど、まずは試行錯誤してみようぜ >>979
精液検査証明書なんかあるのか!
すごいです!(`_´)ゞ
俺もいろいろ考えてみるよ。 NNいいんだけど、何かとんでもない性病をいつかもらう気がしてな… 今日は見た目JKのロリコン定期との大人で騎乗位の時に肛門に少しずつ指入れていったが感じてたから分からんかった。そのかわり指がウンコ臭かったので、さりげなく洗いました。 >>971
相手がピル飲みじゃない限りNNは成功しても微妙だよ
PJ側は不安を抱えたままのセックスになるんで
プレイ自体の質が落ちること多い
むしろピルに誘導すべきや >>981
ほんとに相手選ばないと、色んな男と遊んでるコ、ホスト通い、パパ活プロだと下手するとオマエが周りに蔓延させるスプレッダーになるからな。 パパ活資金増加作戦決行中だが
仕事忙しくなるとパパ活面倒になってくる >>987 同意
さすがに生は嫁さん以外は怖くて無理だわ
P活なんてやってる女は一体何人の男とどんなセックスやってるかわからんからなー
>>988 同意
仕事二の次にしてまでP活に精出すのもバカバカしいw >>989
まぁP活も金払って性欲満たして終了の
基本は虚しい行為だしなw >>989
ほとんどのオンナはあなただけ、奨学金、家賃が助かりますっとか言って5人くらいで定期回して服買いまくってホストに貢いでるのが相当いるからな。
実際オレの元定期も俺だけだと思ってたら、会う頻度はあなたが一番だけど、ここ2年は10人くらいで回したのって暴露されたよ。
ホントにオンナのウソは凄いね。 >>991
一年続いてるうちのPJもP活初心者と称して再登録して5限定で新規募集頑張ってるよ。
服装とか顔立ちは派手めではないから全然信じてくれるってさ。理由は本当に奨学金やら生活費なので根は真面目なんだけどね。
数ヶ月風俗も経験してるけど、みんな清楚系だねと言ってくれてるらしい。 >>992
ちなみに相手からPは自分だけにして欲しいと言われたら「はい!」と答えるってさ。
あと何百万も貯めないといけないから、そんな嘘をつくことは仕方がないと思っているとのこと。 自分だけにして欲しいとか言うならその分金払えってなるけどな。 >>991
Pは自分1人でないとダメななら、騙されても仕方がないとPJを信じきるか、PJのスマホをチェックしまくるかのどちらかしか無いよね。自分はどちらも無理だけど。 まぁ週1で都度5とかなら
独占もできそうだけど
現実的ではないわな
そんなに会ってたらこっちも飽きて5の価値なくなるしw >>997
1人そんな独占要求オヤジがいるらしいけどあんた1人じゃ足りんと思ってるてってさ。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 36日 21時間 48分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。