【p活】 paters 情報交換★32 【恋活/仲間探し】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
少女A 23歳 お茶一万円 しつこくLINEくるも放流
少女B 24歳 痴漢と脅されて4万円で示談→通報 退会
少女C 19歳 お茶一万円→大人五万円
少女D 22歳 お茶一万円→放流
少女E 24歳 生大人五万円→遅刻なのでブロック
少女F19歳 お茶一万円 その後音信不通
少女G 26歳 お茶一万円→放流
少女H 26歳 お茶一万円 別人が来た
少女I 19歳 お茶一万円 →大人五万円
少女J 21歳 お茶一万円
少女K 23歳 お茶一万円 通報
少女L 26歳 お茶一万円 茶メシ乞食?
少女G 21歳 お茶一万円 放流
少女H 21歳 お茶一万円
少女I 26歳 お茶一万円
ひろし めぐり合い宇宙(そら) VIP会員でドタキャンされまくり
言い訳は、綺麗な子はドタキャンする傾向にと意味不明発言
女を囲った事も無いのに月50.60で囲える発言
ハゲチビデブ
既婚
風俗遊びからパパ活に移行
こいつは一生定期出来ない地雷男 最近大人相場下がって
大人2とかで良い子いるけど
相変わらず茶飯1の女もいる
謎すぎる。。 茶飯に1とか2とか払う
馬鹿なpがいるからおかしくなるんだよなー
大人2の子が減ってしまうから
やめてほしいですね >>7
茶1飯2大人10で遊んでますがなにか?
貧困層はP活なんかやらずに風俗かワクワクで業者と遊んでたらいかがでしょう? >>8
そのうち捨てられるPJに同情する
突き落とされる崖の高さが高ければ高いほど怪我も深くなる >>8
お前東京だろ?
整形サイボーグぶすまで10でやるなよ!
一回10貰ったら自分の価値が10って勘違いするだろw
ちゃんと最後まで面倒見てあげて、放流禁止 それはまあそうだな。
本人は自分にその価値があると思い込むけど 前のPからは10貰ってましたとか他の人に言ってしまうような馬鹿に餌付けする気はないから安心してくれ 前のpからはとか普段はとか言いながら過去もらってた額言う子いるけど、単に貰いたい額言ってるだけだからねえ 別に大人2が貧困だとは思わないがな
10人いたら
20だし。
大人10で1人と遊ぶより倍かかる。
言いたいのは
大人2の子と大人10の子
見た目、スタイル、性格
と5倍の差があるかというと
ない 笑
たいして変わらないレベルなんだよなぁ
だから無駄に高く払うのやめてほしい 笑 >>16
そんなことないよ。
大人10の女の子が2の値打ちしかないことはあっても
大人2の女の子が大人10の値打ちがあることはない。
ひろしです。 だからたいしてレベル変わらないって言ってるだろ?
日本語理解できないのか?
大人2の子に大人10の価値があるなんて言ってないだろ。 一人暮らししてる定期いるけど、就活未だに決まってないし卒業したらどうすんだろう。親からの仕送りもなくなるだろうし。 しかしあれだな。大人2でやろうとするとかどれだけチケなんだろ。それともド底辺の貧乏なんかな? ひろしです。 大人2とか顔合わせ0.2とか信じられないマナー違反だよな。気持ち悪いジジイなんだから顔合わせは1で大人は5だろ。ひろしです。 >>23
掲示板で底辺層みたいな価格を常識にして乞食Pをスタンダード(量産)にして自分は1でヒエラルキーの上に立つ作戦かもしれないぞ >>23
お前はその10倍出さないとドタキャンされるぞwww 自分がやってることをさも基準みたいにいってマウント取るやつっているよね
自分より安くで活動する人がいるぶん高めっぽくpjに振る舞えるんだから、いちいち貶めなくても良かろうに
自分の出せる額が最低基準になったら困るなんてこと、ちょっと考えれば分かりそうなもんだ 顔合わせ1出す
馬鹿Pが多いから茶飯女が調子にのるんだよ
まあ
好きにカモられてろよ
アホらし 若いのに大人2以下でしてる子って本当勿体無い自分の価値がわからないのかな?時間と若い身体を安いお金で爺に売るってチャリティー活動? >>24
どんな作戦だよw
わざわざ1出して茶飯女に引っかかるとかw
ドMかよw
ヒエラルキーの頂点とかw
知ってるか?
茶飯女は10人合って10万稼いでるんだぞ
1日にアポしまくり
1日5人 5万
20日で100万稼いでるんだぞw >>29
ちな
デリヘルで本番の相場が1
これが現実だぞ
そこそこレベル良い子でな 排除しなきゃいけないのは茶飯女でもなく、茶飯出すPでもなく
写真詐欺、やるやる詐欺の詐欺るPJだと思うな
別にお互いが納得してんなら1でも2でも茶飯で出せばいいと思う
だが写真詐欺、やるやる詐欺は詐欺でしかないので許してはいけない
それこそ詐欺女を増長させるだけ >>30
茶飯で月100稼いでる女はそれなりに貴重だろ?w 茶飯女はやるやる詐欺だよ
月に50〜100稼げるのに
大人なんてやるわけないだろ ガチのプロ茶飯女はすぐトラブル巻き込まれるような気もするけど、どうなんだろう
1日5人を20日回してとか、1ヵ月新規数十人を開拓してとか、そういうのやってると
なんとなく100人会えば5人くらいは結構ヤバい奴は居そうで、1人くらいはマジでヤバい奴は居そうな感じがする
P側も当然グレーゾーンで稼いでる奴やレッドゾーンにいる奴も少なくはないだろうから
数打って詐欺りまくったら、比較的早い段階でヤバい奴ガチャ引きそうな気も >>35
PJと会ってると
金乞食セミプロ 9
楽しいゼミプロ 6
飯乞食 3
初めて 4
初々しい 6
アイドル 5
怖い系 1
くらいで変な奴がいるから
100人で生計しているPJだと心が荒んでくるよな しかしドタキャンは他のアプリだとかなりいたが、このアプリでは未だに無い。
多分最初から大人開始だとPJもかなり慎重になって直前のP変更、ドタキャンは多くなる。
それに最初から大人OKのPJは地雷かサイボーグばかりだから狙わない 最初から大人はほとんど業者かプロだね
しかし大人2でこれだけ良い子が釣れるなら
そのうち大人1.5いけそうだな
いい時代だ >>29
2の価値しかない気持ち悪い女ばかりなんだろう。
だから俺は大人2とか言われたことないけど、2の価値の女なんか絶対抱かない。
美味しいステーキを高い金出して食べても、吉野家の牛丼なんか安くても食わないのと同じ。
ひろしです。 大人2 性格良い 擦れてない
大人3 性格まあまあ 比較的擦れてない
大人4〜5 性格普通 風俗 ホスト狂い
大人6〜8 高級キャバ AV女優 ホスト狂い
大人10以上 性格最悪 強欲 文字化けした、、
大人2 性格良い 擦れてない
大人3 性格まあまあ 比較的擦れてない
大人4ー5性格普通 風俗 ホスト狂い
大人6ー8 高級キャバ AV女優 ホスト狂い
大人10以上 性格最悪 強欲 ひろしレポート
以前、面接した美容系の女の子と私の自宅で大人の関係になりました。最初にいうともうこれっきりでいいですね。
前回会ったときはスッピンだったので、メイクして貰いました。外見は私好みにレベルアップしたのですが、コンドーム片手に尺八はいけませんわ。許可もしてないのに勝手にゴム付け始めるし。
私はじっくりと舐めて貰うのが好きなんですよね。玉舐めとかまだまだしてもらうつもりだったのに楽しさ半減です。
今まで色々な女の子とエッチしてきましたが、何度もエッチしたいと思う女の子はごく一部で大半はもういいわぁと思ってしまいます。
また、会いたいと丁寧なお礼の営業ラインが来てましたが、もっとハイレベルなキャバ嬢達相手に生中を繰り返してたことを考えると、この子を次回呼ぶ理由なんか一つもありませんね。残念です。
追伸 アナルは舐めました。 少女A 23歳 お茶一万円 しつこくLINEくるも放流
少女H 21歳 お茶一万円 →大人5万円
少女I 26歳 お茶一万円 >>43
女体の説明
ベッドでのプレイ内容
感度
アナルの形状、臭い、味
以上を記載してレポート再提出しろ!
全裸で待機してる。 以前やっていた ハッビメール、PCMAXは、大人1.5〜2 だが
業者 77/100
セミプロ 12/100
暇潰し 7/100
初々しい 3/100
初めて 1/100
ここのアプリ
大人3〜5
風俗兼務 23/100
副業 49/100
初回乞 11/100
初々しい 13/100
初めて 4/100
このアプリで大人2は交渉したことはないが可能性ありね >>39
そこそこ海外行くと日本の食事ってほんとレベル高くて、吉野家なんかもあの値段で結構うまいよなあってなってくる。
日本の食事で低レベルなのは低価格帯の居酒屋。がんばってるところもあるけど総じて酔えればいい、くらいで飯がマズイ。
とはいえ食事の機会は大事にしたいので敢えて吉野家に行くことは滅多にないが、こいつみたいなバカは安かろう悪かろうしか頭にない。
飯じゃなくて情報食ってるタイプだよなお前。
女の子の顔面レベルにやたらうるさく下と認識するとやたらこき下ろすが、別に面食いだからとかじゃなくて、可愛い子抱けてる俺様ってのに酔いたいだけだろ。
女の子から見透かされてるけどな >>43
コンドーム片手にフェラとかセミプロじゃん 吉野家ってレベル高いと思うよ。
レベル低いのはコンビニ飯かな。
おにぎり、サンドイッチは夏場2日経っても腐らない防腐剤飯。
東南アジアの屋台飯は旨いとは言いがたいがコンビニ飯よりは明らかに旨い。
顔面、金も大事たが本質を見抜けない奴は寂しいよ(笑) 300円とか400円で食べれる牛丼のレベルが高いとかありえんだろ。大人2の女のレベルが低いのと同じ。
牛丼の原価を考えたらマトモじゃないことくらいバカでも分かる。
ひろしです。
>>50
原価は企業側の発注能力でも決まるし、大手チェーンのセントラルキッチンは原価をあまり上げずに質を向上させやすい仕組みだがな。
それに原価安くてうまいもんなんていくらでもある。それだけで決めつけるのは下策だってことくらいちょっとでも調べたらすぐ分かりそうなもんだが、このバカには分からんようだ 美味しい肉食べたことないんだろな。可哀想に。
ひろしです。 高くて美味しい肉というのはもちろんあるが、それほど高い肉を使わなくても美味しく作れる牛丼という料理があるというのは両立するだろ。
馬鹿じゃないの こいつは金の亡者ばかり引き当ててるようだが、本人が金の亡者なんだからさもありなんってところよな 10円のうまい棒と100円のポテチがあって
100円のポテチ好きな奴はまともな平民で、10円のうまい棒好きな奴は下民みたいな話だなw まともな肉を300円で食べようとする奴とかマトモな女と大人2でエッチしようとする奴ばかりかよ。ひろしです。 大人2.0でも当たりをひくこともあるけどなー
こればかりは運としか言いようがない >>56
値段が安くても美味しい料理はあるって話をしたんだが、まともな肉を300円で食べようとするってのはどこから出てきたんだ 俺も大人2で当たり引く事はあるとは思うけど
その子の相場が3の子なら、まだいいのだけど
4とか5とかで稼げるような子を2でやるのは、騙しているようで忍びない
だから、相場よりちょいお値打ちくらいだとお互いに気分いいのかなあと…
5→4とか、4→3とかね 今日はダブルヘッダーやったぞ。おまいらが喜ぶような報告をしてやるから待っとけ。
ひろしです。 なんか、そこまで女を甘やかす必要はないような気がする いまキャナル星乃で顔合わせ後、ホテル移動し、一回戦終了し、2回目に向けて鋭気養い待機中。
お相手は20歳JD、調理師学生。自称、西野七瀬似。全然似てない。顔Bかな。身体もB。ちな、155/42/B
顔合わせでバイバイでも良かったし、事前に話していた条件が大人4で割高感あったけど、今日の株高で儲かったので、成り行きでゴー。
パパ活で大人は2人目で前はゴムあり5。素人と思ったら実は元キャバ嬢。小倉で月100稼いだ月もあったそうな。
生で入れてみたら、まんこは相性抜群。ここに金払った感じかな。
さて。もう少し休んでから2回戦。3時間コースにしたけど、ショートタイムの90分で良かったわ。 ひろしさんが言ってるのは、
菓子は100円くらいするポテチじゃないとまともな菓子じゃないから、
10円のうまい棒食ってる奴は下民、って話
普通の価値観ならうまい棒が好きな奴はうまい棒食えばいいし、ポテチが好きならポテチ食えばいいとなるんだけど、
敢えて「うまい棒しか食えないこの貧乏人の下民めが!」と付け足すのがひろしさんクオリテイや
品は金で買えないということを教えてくれとるんや なんか最近、プロフィールが画面の途中で切れてて
内容を聞いてくる人が増えてるんだけど
人によっては全部見れてるようで
webとアプリで、なんかプロフィール表示の不具合ある?
いちいち、表示が切れてる内容説明するのが面倒で、、 >>63
品は金で買えないというのはまさしくそうだねw
昔からそのための端的な言葉として成金ってのがあるけど。
特に女関係で人がする苦労を金で解決してきた匂いがあって、まあそれで歪んじゃったんだろうね…
ひろしちゃんも被害者なんだよ。みんな優しくしてあげて… 東京でも大人2とかいるよ かわいい子で
ポイントは
交通費のみ、もしくは0.3とかで顔合わせは必ずすること。
いきなり大人は業者だから。
その時点で
業者と茶飯女を省けて一石二鳥
あとは交渉次第。
もちろん清潔感は大事。 >>67
いいなあ。
なかなか当たらないよ。
プロや茶飯ばかり・・・
数を打とう! いないよ。300円で美味しい肉がないのと同じだよ。ひろしです。 >>69
ひろしさん、何か報告することがあるんじゃ? >>62
お相手は20歳JD、調理師学生
設定ブレてますよ >>70
結局この人って毎日荒らせない無能なんだね^^
構って欲しくて荒らしてるだけなんだよね
虚しい基地外君^^
ネットの世界で構ってもらいたいとか頭おかしいよね
リアルで人との交流ないんやろな^^ >>69
まともな肉を300円で食べようとするってどっから出てきたんだって説明しろよお前。
いってないこと言ったことにして反論すんのはただの詭弁だろうが NSして1ヶ月経ってから体調悪くて吐き気がするんだ
妊娠したかもしれないんだけどLINEで伝えない方が良いよね?初大人でNSする私も私だけどそれで一発命中したかもしれないってやばいなあ >>74
会ったときに直接話したほうがいいって意味ならそうだと思う ひろしはVIP入って糞pj に当たってるとかセンス無さすぎるw
坐漁荘にpj と行ってくるわ
太郎です。 定期が3人まで確保して、もう次入る隙間無いんだけど
サイトの期限がまだ3ヶ月くらいあるから、次から次へと新規顔合わせ入れてしまって、もう金も精子もパニックだよ >>74
NSでは普通妊娠なんて簡単にできないけどなあ
チョロっと中に出されたとか?
どういう流れでNSになったの?
相手は独身? >>74
妊娠したなら探偵雇って普通に会って尾行して身元突き止めてからや。でないと逃げられる可能性ある。ひろしです。 >>74
連絡取れなくなったらとりあえずレイプされたって警察に行って運営に開示請求。
本人特定したら家か会社に乗り込んで話つけよう。 >>81
レイプされてないのにそんなことしたら逆に逮捕される可能性あるよ。ひろしです。 男性側からしたら和姦の証拠をメッセージかラインに残すべきや。じゃないと強姦だと言われたら逮捕される。ひろしです。 >>83
生でやるけどいい?ってそれをokした証拠の提出が必要だからな。とりあえず逃げてる相手を警察に呼び出して身元を確認するまで警察に協力してもらう。 >>85
今日はどうもありがとうございました。のラインを貰ってればオッケー。ひろしです。 ひろしレポート
ペイターズで微妙な女の子2人会いました。二人ブッキングさせて片一方をドタキャンしようかと考えてましたが思い直して時間差で会いました。
1人目はプロフィールの写真の加工が怪しかった25歳の女の子。会ってみると許容範囲でレベルは40人学級で5番くらいかな。
話を聞いてみると料理教室の起業志望。パパはゆっくり食事とかを交えてから大人に移行したいらしい。
私からしたら迷惑な話だ。こんなレベルはデリヘルですぐやれるし何回もご飯に行く時間とお金が勿体ない。会話も不得意そうやし金もらってもご飯なんか行きたくない。というわけで一万渡して解散。
次の待ち合わせ場所に10分前に着いてベンチに腰掛けたら座っていた女の子にガン見された。もしかしたらと思ったら24歳のWebデザイナーのPJ。こちらも許容範囲の40人学級5番目くらい。
ペイターズの運営から会員の苦情があるらしくオススメされなかった女の子なのですが、喫茶店で会話も弾んでるし予め待ち合わせ場所にいるし理由が分からない。
しかし、40分くらいしてから、いきなり仕事が入ったと言って帰ってしまいました。これじゃ苦情が入っても仕方ないですね。
ま、私のことが気持ち悪かったので帰った疑惑もあるので何とも言い難いのですが、会員から苦情があるということはそういうことなのでしょう。
今回は20000円とお茶代が飛んでいきましたが、素敵なPJが見つかるまでの辛抱です。 少女A 23歳 お茶一万円 しつこくLINEくるも放流
少女J 25歳 お茶一万円
少女K 24歳 お茶一万円 >>90
私の場合はちゃんとお礼のラインも貰うし、帰りもマンションの下まで送るから部屋番号もチェックされない。妊娠させたのは判明してるので3名いるが今まで警察を呼ばれたことはない。警察に行くと言われたことはあるがブロックした。
ま、一人隠し子が誕生してしまったけどね。
ひろしです。 >>93
普通は妊娠したと脅されても、実際は女が嘘ついているだけの場合が99%だけど
本当に隠し子いるの? ひろしさんの子? >>94
私の子供かどうかはDNA検査してないからわからないが、女の子は彼氏とできちゃった婚した。もう7年くらいするけど脅迫されてない。子供とは会ってもいないし連絡もない。
血液型が私と彼氏と違うからバレるのは時間の問題なんだけど、法律的には私の子供ではない。
ひろしです。 >>95
女が、策士でなくてよかったね。
バレたらエライことだけど >>96
もし何か言ってきたら、認知はしないけど、お金は出しますよ。ひろしです。 生まれてきた子供に罪はないのでお金は出しますが、堕胎した女の子には金は出しません。ひろしです。 >>97
>>98
法的には認知請求とか、手術費用折半とかありそうだけど、
いい心意気 >>99
生活費は1億円超えますね。
7年経ってるから今なら8000万くらいかな。
ひろしです。 1億円で計算したら7年で残り13年で6500万ですね。
ひろしです。 乗り遅れたけど生でやる云々まで残す必要はないな。合意で行為に及んだことが分かればいい。
まあ、一緒にホテルに行ってる時点でそう認定されるようだけど。 >>102
レイプで裁判勝っても身元がわかる時点で負けなのでは?
生でやったら妊娠が自分の子かわからないまでも堕胎費や慰謝料は取られる。 >>103
後者の理屈が分からんけどなんでそうなるの? 堕胎費に拘る人って自分が堕胎費に困ったから?
堕胎の費用なんか考えたこともないわ。ひろしです。 VIP会員が糞な理由わかるなw
いきなり仕事入るとか有り得ないわ
めちゃくちゃ気持ち悪かったんだなw >>105
一応判例があるよ。
折半。
でも、DNA鑑定で白黒つけるので、自分の子でなければ金払う必要ない
病院側ってデータは残しておくもんだろうか? そういえば >>108
男性側からしたら払わないほうがいいよね。払うとそれをネタに恐喝される可能性がある。妊娠の話が出たらブロックするのが望ましい。ひろしです。 妊娠疑惑の女だけど来週会う予定あるからその前に検査して陽性だったら言ってみる
優しい人って印象だけどこの話をして豹変するかな >>109
確かに。
お金の余裕はあるだろうから、ブロックでもいいけど、代理人立ててみると後々いいかもね。
>>110
今は試験紙の陽性画像や実物も入手できるので、貴方が持って行った試験紙で、その場で
トイレに行ってもらって試験するのがいいよ。
豹変するようなら、過去にも似たことやって男を脅迫した過去があるかも。
1%くらいの確率で、本当に妊娠しいていて、本当に貴方の子かもしれないけど、
冷徹じゃないと一生後悔するよ。 昔は苺だったのにデフレの中パパ活はインフレしてるなあ インフレしてないよ
実際は大人2とかできる子はたくさんいる。
大人5とか8とか10とか
無茶苦茶な金額の勘違いした女が
定期見つけられず
常に彷徨ってるけどね
結構その価値がないから
定期のP見つけられず、、
ひたすら彷徨ってるイメージw アプリの検索、居住地と出身地が同じのがセットされちゃうクソみたいなバグが仕込まれてるな
東京在住の子を探したいのに漏れなく東京出身も条件になっちゃう 大人2で探すならpcマックスとかハッピーメール行けばいいじゃん。ひろしです。 ワクワクでも大人2.0以下はゴロゴロしてるよ
運が良ければ当たりもある
でも当たりひくまでのコスト考えると、ペイタの方が
よいねw 問題なのは
大人4以上の子って
テクニックもサービスもいまいち、みたいなヤツが多すぎるんだよな
だから大人5出そうが10出そうが
また会いたいと思わないんだよな
普通に風俗にいるレベルだったりするし。 大人7.10.15.20
提示してくる女は、風俗嬢やキャバ嬢やギャラ飲みや交際クラブがメインで+アプリ コロナ落ち着いたら相場が落ち着くと思ったが
相場が落ち着かないなー フェラとかのテクニックに関しては、デリ嬢の方が上だし積極的にサービスしてくれる。
さらに0.5プラスするだけで本番OKな嬢がいることを考えると、PJの価値って大人ゴム有2.5くらいじゃ無いだろうか。
5から10出して大人するのは、よほど顔やスタイルが抜群でほどほどに積極的であることを求めてしまう。 職業愛人みたいな人じゃない限りそりゃそうなるだろうね。
そういうタイプも登録してるかもしれないけど、金額相応の容姿やサービスなんてのはないんだと思う。
あくまで自分がその金額出してもいいと思える子かどうか。万人受けするタイプじゃなくても自分が気に入ればいいんだし。 デリヘルでプラス5000円とかセコすぎるわ。1か2だよ。ここの連中はセコすぎる。ひろしです。 デリヘルも客捕まえるの必死な子たくさんいるから
0.5で本番の子増えてきたね〜 >>130
いちいち他人の使う金に細かいことよ
さすが金の亡者 普通の家庭で育った普通の子とセックスするのが
個人的には醍醐味
片親、毒親とかのガキには興味がない
そうでなくてももちろんビッチは論外
デリで買える女なら、店通すわ
個人で交渉なんてめんどくさい
金はそれなりにあるし デリとか寝っ転がったままいきたいのに
このちんこ入れたいとか言われて
勝手にゴムつけて跨ってくるからな
口よりまんこのが楽なんだろ 金の使い方がどうとか言うけどさ、5000円で一発やらせろとか言われたらデリヘル嬢も嫌だろ。ひろしです。 ひろしレポート
22歳の女の子とペイターズで面接。会った瞬間にちょっとがっかりしましたね。喫茶店でマスクを外した時にスカウターを動かすと40人学級で6番目くらいですかね。
でも、喋り方とか雰囲気とか可愛いんですよね。ビジュアルはイマイチでも。いくら可愛くても男っぽいのは私は嫌いです。
職業はアイドルです。芸能系の女の子は銀座のホステスで言う旦那、ペイターズでいうパパが必要だし、仕事を取るためには普通にプロデューサーとエッチする世界なので私みたいな金の亡者は好かれるみたいですね。
今度、大人の関係になると思います。お話してる最中でオチンコが勃起しなかったのが少し心配です。 少女A 23歳 お茶一万円 しつこくLINEくるも放流
少女J 22歳 お茶一万円 少女A 23歳 お茶一万円 しつこくLINEくるも放流
少女K 24歳 お茶一万円
少女L 22歳 お茶一万円
訂正しました。 >>136
お前がデリヘル嬢の心配しなくてよろしい
他人の心配にかこつけてケチつけるのに余念のないことよ >>141
渡してない。
今はパパなんて居なくても普通に飲んでる奴多いし、
請求してくる女はプロ
風俗嬢とか交際クラブ女 >>145
交際クラブはプロでアプリは素人とかちゃんちゃらおかしいです。
ひろしです。 お茶2のアラサーいるけど、どんなに強気なんだよ…
乗馬やるやつ30超えがなんでお茶代せびるんだよ…
と、思った ピル勧めて飲み始めたようですが、ピル代については、毎週会うからと言って払ってません。お金を別にやり取りするって面倒ですし、仕事感がでるので、、 >>147
交際クラブ嬢も風俗嬢も裏引きしまくりだもんね。
会う前に見抜いてる? >>147
お前パパ活した事ないじゃん
VIP入って定期作ったことあんのかよ?笑
パパ活してる女と出会った事無いだろ?
全員売れない風俗嬢じゃんwww 交際クラブ女は、誰でも簡単に金でやらせてくれる売春婦
アプリ女は、ひろし見たいなハゲチビデブはお金出してもやらせてくれない。
美人はドタキャンする傾向にあるってアホな事言ってんじゃねーよwww >>150
話の流れで大体分かるが、会って元風俗嬢だったり
交際クラブ登録してる様な女はまた会いたいと思った事は無い。
何故なら交際クラブじゃパパ見つけれないゴミがアプリに降りてくるからね。 モデルや芸能系
交際クラブ
風俗嬢
キャバ嬢
ここら辺の女でパパ活アプリやってても当たりは少ない。
本業で金持ちと出会える機会あるのにアプリやってるって事は売れ残り。
シュガダ、パティ、ペイタ…合わせて数千人は会ってきたからゴミひろしより間違いない。
もちろんひろしと違って囲ってるけどなw 風俗客のひろしがアプリ覚えてパパ活を語るのが滑稽。
童貞がSEX語るのと同じ
囲ってゴルフとか買い物もか旅行して初めてパパになるって事な。
1万円でお茶して5万円でエッチするって風俗遊びと変わらないだろw うーん、もちろん女もやらせる相手は選ぶだろうけど
茶飯は顔がよくても、高身長でも、フサフサでも、金払っても、結局はやらせないような気もするな 交際クラブって
もしも自分が女なら相当登録する際のハードル高そうなイメージだわ
直接身分証見せて、相手の事務所でヒアリング受けて、写真取る
んー、かなりキモが座ってないと登録しようと思わないけど
そういう女がいっぱいいる交際クラブって当たりいるのかな >>155
実際マンション買ったり、借りたりして囲うといろいろ大変じゃない? >>150
交際クラブの裏っ引きってなんですか?
ひろしです。 >>159
お店を通さずに、自分達で直接取引をすること >>158
知人で囲っているいるけど、そもそもが我儘放題、精神不安定、メンヘラが多いので、
面倒くさいみたい。
金はあるから、経済的には屁でもないみたいだけど >>160
意味がわからないですね。交際クラブは二度目からは個人間での交際になりますから。ひろしです。 交際クラブを知らない奴がひろしに軽く論破されてて草 なんでここって定期的にマウントおじさんが現れるんだろう
遊び方は人それぞれだし、
他人がどうしてようと全く気にならないけどな。。 交際クラブで裏引きって、あれ毎回店通してんの?ってびっくりしたけどちごたんかw >>161
金よりもうまくいかなくなった後が凄いめんどくさそうな気がするよね 線引きを曖昧にして感情に流された行動ばかりしてるとあとあと面倒になるよ。
どんなに仲良くなっても
自宅に行き来するとか個人情報見せるとか絶対にしない なせか仲良くなってくると、PJから本名、住所、電話番号、家族構成、職場とか平気で話してくるよ。
俺は絶対に明かさないし個人情報を悪い形では使わない。せいぜい終電気にしてタクシー代を出すくらいかな >>169
30ー50人はしてる、正確に人数カウントしてないけど 凄いね
なんて言ってるんです?
撮影させて?とか?
もしくは盗撮ですか? >>167
線引きは大切
俺も彼女の住所とか本名も知ってるけど、それ以上つっこんだことは絶対に
しない。とにかくややこしいことにならないよう細心の注意を払ってる。 >>171
盗撮動画は抜けないのでちゃんとお願いして撮ってる。
どんなにお願いしてもダメな子は10%くらいで、
全然OKな子50%、かなりお願いしまくってという子30%、
2回目の大人からOKな子10%
みたいなイメージ >>173
お願いする上でなにか工夫していることはある? >>174
もちろんあるよ
3年くらいかけて失敗したりしてトーク磨いたw >>175
差し支えない範囲で教えてもらえるととても嬉しい… >>176
俺のメリットなさすぎw
まぁ撮影する人が増えて流出するアホが出て来れば面白いかw
お願いするタイミングは最初ではなく、プレイ中手で行かせてる時だと相手の判断も緩くなる
最初はタオルとかで顔隠すからってお願いするとほぼ大丈夫
盛り上がってきたら取っちゃえばいいw
次回以降はなんか普通に顔出し大丈夫になるw >>177
うん、メリット提示できないので頭下げる以外できることなかったw
なるほどなあ。確かにそういうやり方はうまく行きそう。撮るのはスマホだよね?
ハンディカムでの撮影依頼で悩んでたので参考になった。今度試せるときにやってみますわ >>178
いや、スマホはTwitterとかの流出を心配されるから、
ネットに繋がってない感じのデジカメ使ってるよ
スマホなんて嫌がられるっしょw 顔合わせ3というふざけたPJがいた。顔合わせするPがいるから成り立つんだろうな。ひろしです。 >>179
あれ?そうなんだ。意外。
撮る気まんまんで用意した専用機より受け入れやすいと思ったよ。
なかなか分からんもんだなあ。助かります >>181
ごっつい一眼レフとかじゃなければ大丈夫だと思うw >>187
撮影代金追加で払ってるかという意味の質問なら払ってないし話題にも出さないし出されない
大人はちゃんと手当払ってるかという意味での質問なら2〜5払ってる お茶2は、相手にしないけど高額Pを探すための布石として意味はあるかも。
最初からおとな8とかよりは良いんじゃないか? >>1-190
シュガースレまだかよ知恵遅れ
さっさと立てろや(・∀・) 最初から生中3で提示すると、たまに引っかかる。
20代で2はさすがに飲んでくれない さぁいよいよ本格的に火消し・軌道修正・テコ入れ\(◎o◎)/
★なりすまして埋めたその結果は……
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pub/1630049296
●種明かし
↓↓
144: 名無しさんと大人の出会い [] 2021/09/04(土) 11:49:43 ID:o0bpjBe60(1) AAS
【都合が悪くなって埋めた】って設定か?そしておまえが71をしれっと立てて?
いや、それも墓穴になる。目には目をで。
★そして必ずこの筋書きで軌道修正
↓
69: 名無しさんと大人の出会い [] 2021/09/03(金) 22:49:04 ID:YZSWLVzd0(2/2) AAS
って事で俺らはTinderの話をTinderスレで楽しむわ
じゃーな基地外フォーエバーグッバイwwwww
72: 名無しさんと大人の出会い [] 2021/09/03(金) 23:34:45 ID:nFrmXBvq0(2/4) AAS
メインで荒らしてたスレが落ちて遊び場を失う基地外君^^
腹いてぇーーーwwww
相当悔しいんだろうなww
自分が立てた糞スレでしか遊べないし荒らせないんだから
Tinderスレ荒らせなきゃ意味ねーからwww
/172: 名無しさんと大人の出会い [] 2021/09/03(金) 23:34:45 ID:nFrmXBvq0(2/4) AAS
メインで荒らしてたスレが落ちて遊び場を失う基地外君^^
腹いてぇーーーwwww
相当悔しいんだろうなww
自分が立てた糞スレでしか遊べないし荒らせないんだから
Tinderスレ荒らせなきゃ意味ねーからwww
■■
ようするに【Tinderスレ71を立て直すための準備】 なりすましが読まれて急にコテハンwwwwwwwwwwww
【コピペ基地外君完全敗北^^】
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pub/1630049296/197
ミジメだろーなこいつwwww
知恵袋遅れwwwwwwww
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
敗北おまえだろこれwwwwwwwwwwww
ここまで読まれてwwww
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑ 今日早速新規のpjにハメ撮り撮影したら
ぶち切れられた、、とほほ。
最中に撮ろうとしたんだがなぁ、、
反省 >>196
昨日アドバイスしたものだけど、PJの属性がプロPJだと無理だよw
本業デリとかで盗撮すごい気をつけてるしw
完全素人であることが前提ね
時々プロにあたると俺も諦めるもんw >>196
ドンマイ…
>>197
昨日あれこれ聞いてた者だけど、何度もすまん。
撮影は初回から頼んでるの?行けそうなノリかとうかで判断してるんだとは思うけど >>198
初回だよ
一回で会わなくなる子もいるから初回から全力で説得しないとコレクション増えないしw 明日は何回か大人してるOLさんと久々に会う
もちろんハメ撮り、今回は顔射もしたい
来週は顔合わせ済み初回大人案件が2件、めちゃ楽しみ
ちなハメ撮りNGの場合、どうしてもまた会いたい場合は次回また説得する、これでかなり頑なにNGの子も崩せる
あまり可愛くないなーと思ったら初回撮影なしでサクッとやって永遠にバイバイ 打ち解けるまで持ちかけないのかと思ったら、速攻なんだね。
かなりハメ撮りに注力してるんやなあ
プロっぽいのはともかく俺もがんばってみるわ ハメ撮りは処女の子だとわりと上手くいくことが多い。
「大人になった記念に撮ろう」って言うとわりとのってくる。 処女はさすがに当たらないけど
ペイターズに処女いるの?w >>204
ペイターズに処女は、思い出せるだけで4人いた
ただ今年は不作だなあ >>204
普通にいますよ。
今日も学年末一番級の処女にあった。 patersのアプリっていま、ブロックされたかどうかわかる?それともわからない?
pjの写真が表示されなくなったのは、pjが写真を削除したのではなく、ブロックされたってこと? >>207
メッセージ送ればブロックされました。って表示されるよ。ひろしです。 プロフィールに顔合わせ1乞食くるな、こっちが選ぶ権利あるんだ、交通費くらいは出してやるがな、と書き直したら、メッセージ中の連中が何人ブロックに変わったw
顔合わせ荒らしを排除できて心地よいw バグが知らんが、1人のデータが見られるようになって、3年も会員というのがいて、闇を見た >>212
ワクワクなら7〜8年会員続けてるの普通にいるよw >>211
あんたカッコいいな
同じ思いだが俺には同じことをする度胸はないや 生中とかビョーキ怖くないか?
やってる男は独身かセックスレスの既婚者か?
俺は時々嫁が誘ってくる(迷惑)から無理なんだが >>200
久々の子と楽しんできたので報告
生、今日は顔射とごっくんの2回戦を撮影楽しんだ
もう相手と慣れたもので撮影に協力的(カメラ目線とか、アングルとか)
手当は3
来週は初大人予定が3人に増えてもーた
1人は若干プロ感あるから悩ましいが、
何事も経験てことで突っ込んでくる予定 最近新規の子で
2回戦断るpjもたまにいるね。
そういう子は次から会わないけど。
結局続いてる定期の方が楽だけど
新規もやっぱりいきたいし
悩みどころw 今は定期が3人いるんだが、体力的に疲れるので2人にしたい。
何と言って解約すればいいか悩み中。
3人共よくなついているので(もちろん金にw)、無視とか自然消滅とかでなく、
きちんと断りたい。 >>219
いるいる、2回くらい頑張れない子に次回はない
時短と同じレベルでサッと萎える >>220
仕事が立て込んでいるのでしばらく控える
とか
コロナが身近に増えてきて気をつけたいのでしばらく自粛する
で良くない?切らなくてもw >>220
他に良い子が見つかりそうって伝えるのがいいよ。
そしたら以前
大人3の子が2に下げてくれたし
セックスもフェラの時間2倍くらいになったし
頑張るようになったことがあるw >>220
自分で書いた通り体力的にむりと言えばいいのに、言い訳探してる時点できちんと断るつもりねーだろ
カッコつけんな アドバイスありがとうございます。
やはり仕事かコロナを理由にするのが当たり障りなさそうですね。
他に良い子とか値下げは、付き合い長いので言い出しにくいですw
>>225
体力的にというよりも、面倒くさくなってきたと言った方がよかったです。
飽きたというわけでもないのですが。 >>226
良かったら下取りしましょうか?
25歳以下、やや細め、Bカップ以上、2回戦あり、キャバ系ではない美人、だったら紹介料払います >>227
ありがとうございます。全部条件に当てはまりますので考えておきますw
3人ともかわいいJDです。 俺も定期が3人になってしまって、将来的には2人にしぼらないといけないけど
1番手は決まっているけど、2と3が甲乙付けがたい… >>230
大人ありで1日拘束4.0です。
>>229
どうしても情がうつるので難しいですよね。
自分も1番は決まっているのですが、2番と3番で迷ってます。 >>231
その1番は、やっぱり容姿が1つ抜き出てる感じ?
2と3はどういうところで迷ってるの? 1日拘束とは?
ホテル宿泊?
もしくは
朝から晩までがっつり1日セックスしまくって
4.0? >>232
1番の子は容姿と性格が単に自分の好みで、女の子も自分のことを気に入ってくれて
いるからですね。セックスは上手ではないのですがw
あとの2人は逆にお金だけのセフレのような関係なので、セックスの上手さだけで
どっちにするか迷ってます。
>>233
拘束というのは、半日〜数時間がホテルで、残り時間は食事やドライブといった
感じが多いです。 >>231
大人4って1日拘束って何時から何時でどんな感じで1日すごすんですか? 大人4で1日拘束とか女の子の時給いくらって話だよ。ひろしです。 イケメン → 3
フツメン → 4
ブサメン → 5
キモメン → ムリ >>235
1日=24時間という意味ではないです。昼頃から会って、ランチして、
ホテル行って、夕食して、ドライブしたりで、深夜0時ごろ解散ですね。
12時間で食事2回付き4.0なら今のJDにはよいバイトだと思います。 俺の1番定期24は、昼ランチしてホテル2〜3時間で4の週1
さらに誕生日、クリスマス、ホワイトデーに各5〜10のプレゼント 12時間も一緒にいるのやだなあ
他のことしたい
いい子が見つかると12時間も楽しくなるのかなあ
過去20年未だ出会えず ここ最近上手く流れているので、勝手に報告。
ただのサラリーマンなので、この先どう絞ろうか悩み中…
@19歳JD2、お手当3、NSOK、回数時間制限無しかなり積極的
A21歳JD4、3.3、ちょっと割り切り感あるがかなり可愛い
B21歳OL、2、結構好かれてる感あり
C23歳OL、3.3、ちょっと割り切り感あるが美巨乳
D20歳JD3、2.3、スタイルいいがルックス少し劣るので、次の打診来るが劣後中
E23歳JD4、2、NN回数無制限、次のプッシュも積極的に来るが、ルックススタイル微妙なので態度誤魔化し中
それでも新規開拓はやめられない… ただ、大人4は高いなぁ
かわいい大人2を2人分だからなぁ >>243
やっぱりパパの容姿で金額も変わるんだね 多少割が良くても半日誰かと二人きりで一緒に過ごすのは一定の好意がないとキツイものなので、>>240のpさんは実際相手から気に入られているのは確かなんだろう。
食事やドライブも楽しんでいるんじゃないかな。
まさに金だけじゃない繋がりな訳だけど、すぐに時給に頭が行く金の亡者には無理な話だな いいのんあるから電話鳴ったときは下ネタ
関西
+97272-223-7775 >>209
いいのんあるから電話鳴ったときは下ネタ
関西
+97272-223-7775 >>213
いいのんあるから電話鳴ったときは下ネタ
関西
+97272-223-7775 >>188
いやいやいや。それはないでしょ?
本当に複数人にそうしていたら、SPA!から、あなた取材がくるよ。w 水揚げしました!
長身のpjから突然連絡こなくなってたらごめん >>251
某理由により妊娠リスクが極めて低く、性欲が強くて本人からNNを希望してくる有様です…
でももう1払ってでも可愛い子がいいなというワガママですみません。 >>248
容姿も自信がないわけではないですが、やり取りの丁寧さと清潔感が大事かなと思っています。 >>261
いいですね〜
定期なら、一緒にいてストレスができるだけ少ないのを残すかな 私なら
全部演技ですので(イケメンの貴方の場合違うかもですが)、それが心地よいのだけ残す感じ >>263
こちら50
相手18 顔B 身体S 性格S
顔にこだわりあるので一度で放流
容姿にそこまでこだわりなければ探せば普通に2でできるでしょ
あまり相場のわかってない10代のやり始めて間もない子がいいんじゃない? そうか、、
50代で大人2いけるなら
自分は40代だし
値下げして1.5を狙いたいが
値下げしたい時って
どのタイミングで言えばいいわからんw >>266
1.5はなかなかにハードル高いよ
まあデブとか、セミプロ 値下げはZPJが若い(20〜39)とかそこそこ顔面偏差値がないときびしいのでは?
自分は50後、PJ20で大人3。容姿70点以上で選ぶから値下げでしくじりたくない >>263
P58、PJ20で顔合わせの後、そのままホテルイン。
Pは年齢より若く見られるけど、どちらかと言えばブサメン。
まさか顔合わせ当日に大人に進めるとは思っていなかったので、慌ててバイアグラ飲んだけどチンコ勃たずに終了。
最後に一緒にシャワー浴びてる時に、ようやくチンコ勃ったが時すでに遅し。 58歳で20歳とそのまま大人は凄いね
業者じゃないよね?
大人2とか? >>258
こないからw
あと撮影絶対NGな子は費用関係なく追加で払おうがダメなものはダメ
逆にほとんどの子は最初顔さえ隠せば追加なんて話題にも出ない
もし追加でって言われたら「じゃあ顔隠さないでも良いならね」って言えば追加なしになる
顔隠してエロい撮影するって、女の子はむしろやりたがってる
Twitterとかにいくらでもいるやん、顔隠して無料で自分の裸載せてる子 >>271
業者じゃないよ。
LINEの交換してくれたし、当日の大人も顔合わせの時に口説いての結果だから。
顔B体B性格A相性Aのフツーの子。 大人は2でOKだった。
俺のチンコが不甲斐なかっただけで、エッチ終わってもイチャイチャしてくれて楽しかったよ。 40歳でも50歳でも60歳でも同じ値段だよ。デリヘルの値段が年齢によって変わらないのと同じ。向こうもプロだからね。
1.5のような値段でしたかったら格安ソープでデブス相手にするしかないと思われ。ひろしです。 >>270
乙!
俺も即日大人でそういう経験あるわw
PJには平謝りw >>271
PJは
JD20アイドル
JK18
歯科系20 売れてなさそうなグラドルがアプリにいるんだか、、、本物なんですかね?写真パクってる偽物?会ってみた人いないですかね。。
って言うことでURL晒すのは有りですか無しですか? >>282
アプリに出てくるアイドルとかAV女優は、運営がイイネを消費させるための
サクラだからスルー推奨です。 >>283
なるほど、そういうサクラもいるのですね。
余りにも簡単にアプリの画像からSNSアカウントが特定出来てしまったのでびっくりしてました。 サクラじゃなくて
本当にいるよ
ただし、割り切りタイプだから
ゆっくり恋人感覚にはならないかと。
さっさとプレイ終わったら帰るよ
彼女らは 50のpjが2でいけるなら40代の俺はもっと安くで行けるとか考えてる奴はこの先苦戦しそうだな 50のPだけど、若い子の方が年上好きが多いから、顔合わせの時に大人の包容力をアピールすれば、わりと大人まで早いよ。
難しいのは25歳以上のPJ。PJ歴長いのか知らないけど、普通に顔合わせ1、食事2、大人最低4で、会う時は何か買って欲しいとかいうワガママっぷり。
そんなこんなで顔合わせするのは、18〜24までの女の子と決めてる。 >>288
10代の処女狙うなら新学期ーGWの間が狙いやすいよ。
大人2でOKだけど、正直処女はめんどくさい。
チンコが短い分太い俺の場合、処女の破瓜にかける労力が半端ないので、程よくあぶらののった20代前半で非処女の方が楽しめる。 >>290
>>289
つまりピンキリってこと? 相場分かってるかどうかの違いかね
新学期辺り挑戦してみます、ありがとう 処女買ってくださいって言ってくる女は別の意味でめんどくさかったりもするので気をつけるよろし 今週も新規行きたかったけど
最近大人2でひっかかる子がいないと言うか、、
顔合わせ1要求とか
ブスばかり連絡来るから
今週は不作だなぁ
かわいい子が減った気がする、、
大人しく今の定期たちで我慢するか、、 >>293
pj減ったというかpが増えたんじゃね?
新参pが高値で買いまくるからそんな安値じゃ見向きもされんだろ >>288
都度5で、短大や看護学校卒業まで、月に2のペースで会いたい
しっかりサポートしますと約束すれば、大丈夫!
ほんとに可愛くて相性のいい子とはそのまま続ければいいし、
いまいちだった場合は、徐々に頻度が減っていってフェイドアウトかな。
やっぱ処女は楽しい。おれは大好き。 かわいいPJは1ヶ月くらい様子見てないと簡単には現れないよ。
大人2未満ならハッビ、ワクワク辺りで探した方が早いけど業者だらけでめんどくさい。このアプリで探すなら顔なしは意外と穴場の可能性はある。
食事0.5、大人2、1割
食事1、大人3、4割
食事2、大人4〜5、3割
大人6〜10以上、1割 今日の顔合わせも連絡取れなくなった。
都合が悪いなら悪いでいいんだけど連絡取れないと予定が立てられないので迷惑なんだよね。
今後は2日前に連絡して取れなかったら別の予定を入れようっと。ひろしです。 >>298
美人はドタキャンの可能性が高いんだろ?
勉強しろよ。おばかちゃん 業者や茶飯女を省いてるのもあるけどね
概算予想だけど、、
食事0.5、大人2、1割 (一番熱いゾーン)
食事0.5 大人3、3割 (まあスタンダード)
食事0.5 大人4-5、2割 (当たり外れ激しい、レベルも大人2や3の子とそこまで変わらず)
食事1-2 大人3-5 2割(要注意ゾーン。食事で稼げるため大人やらない場合が多い)
食事2 大人6以上 1割(危険ゾーン ぼったくりされる事多い、キャバ嬢が多い)
いきなり大人の業者、セミプロ 1割 >>302
そもそも
ひろしさん、食事はどのくらいのクラスのところ使っている?
俺は、1人2〜3万くらい 職業モデル、グラビアで、顔合わせ、茶飯なし、大人8という条件を提示するアラサーくらいの女がたくさんいるんだけど、試したことある? 一人2万円ところに飯食いに行ったらお手当含めると5になる。それなら大人5のほうがいいかな。ひろしです。 一人食事2のところに食べにいくと
pは5の出費
pjは1の収入
誰も得しないじゃん。ひろしです。 >>309
そんな考え方してる貧乏人だから定期出来ないんだぞ >>310
だから誰が得するんだ?
極端な話をするとお茶飲んで5万円渡したほうがいいじゃん。そのほうがpjも喜ぶし。時給5万円だろうが。
長時間拘束されて1万円貰って喜ぶpjなんか一人もいるかよ。ひろしです。 私だって時給1万円の仕事はしないしな。ひろしです。 メッセージなんか適当にどんどん顔合わせすべき?
茶飯1は排除してるんだけど 茶飯は時間の無駄だから
合う必要ないかと
10人の茶飯で10万
大人2の子と5人合った方がマシだよ >>314
ありがと
写メ見せてって言われたら交換じゃないとおかしい!
とか言われたんだけど皆さんどうしてます?
交換しませんか?って提言する? >>272
いやぁ、信じれん…
顔を写すも何も、写すという行為した時点で、「はい終了」だよ。
それは、ここだけでなくて、付き合ってた女でもそうだったよ。
撮影は、特殊な目的(AVなど金銭が絡むものとして)でないと成立せんだろ。
>>308
買春LOVE過ぎだぞ 写メは絶対に交換しないけど、PJのは可能ならば要求する
下手に顔だしたら酷いPJは脅す場合もあるから 顔合わせで2は、無駄だから絶対にやらない。顔合わせ食事1しか相手しない。最初から大人もやらないが食事審査で気に入ったら当日初めて大人交渉もやり子とはある。最初から大人でメッセージ交換したら業者、セミプロしかやってこないから。
やはり最低でも疑似恋愛の相手をしてくれるPJじゃないとアプリやってる意味がない。
また数回あって気に入ったら食事2も考えるが >>315
写メ交換なんか普通されないぞ
P側の方が立場強いんだから弱気になるな。
pjの写メはもらうがこちらからは渡さなくてOK
こちらの写メ欲しがるやつはなんかある。
Twitterで廻すつもりとか。。 >>316
意外にいるけどね。
女の子との関係次第でしょう >>311
勘違い女増えて、男に損しかないだろ。
良い店なら高くても飯食べたい。そこの賑やかしに呼ぶのが良い。
PJに5払って、公園で缶ジュースでも飲むのか?お前本当は金持ってないだろ。 >>319
そうですよね、ありがとう
放置して次行きます ひろしは、VIP入って美人と出会えないし定期見つからないとか絶対難ありだろ。
向いてないから交際クラブ行けよw >>321
缶ジュースで5万円もらえるなら女の子はそっち選ぶだろ。たった一万円でご飯の相手させられる女の子の立場になって物を考えろよ。ひろしです。 >>321
ひろしは金無いし、女を分かってないから定期も出来ないんだよ。
VIP入って定期出来な事ない。
終いには、良い女はドタキャンする傾向にあるとか言うし。
顔合わせ1出して変な女しか出会えないもん。 >>316
もちろんストレートに「ねー撮らせて」みたいな特攻はしないよw
何事もトーク力が必要。
トーク力、プレゼンテーションの順番、決め台詞、
このへん身に付ければなんでも売れると同じように、大抵の子は落とせるよw >>320
顔合わせの時にいかに良い人かと思わせるか、
これに尽きるかねぇ >>316
ちなみに付き合ってた女で言うと全員ハメ撮りしてるわ
ガチで断られたことあるの1人だけかなぁ、さすがにその子は盗撮するしかなかったけどもうデータ消えちゃったな 2万円の飯行って大人5
飯無しで大人7
PJは、後者の方が良い。
後者を選ぶ女も勿論いる、それは売春婦や元現役の風俗嬢
こういう考えだからパパ活向いてないんだよなー
そんな女と出会う為にパパ活アプリしてんじゃねーよ!
キャバクラで言うと、店休んで会ってくれたら日給以上出すとか言うタイプだろ?
ひろしは、今まで風俗や交際クラブで遊んで来たから分かって無いんだよな。 今日の途中経過
昼過ぎ3回目食事の18JD
さっきJD4初顔合わせ 既にPあり 次回大人4OK
この後も初顔合わせ社会人1年目 >>329
キャバクラで店休んで会うのに日給以上出すのは当たり前かと。ひろしです。 ボトルもいれずにアフター付き合えとかいう客もいるそうだがお前がそうなの? ひろしです。 ひろしって女の自演か。男ならつまらないから生涯彼氏に昇格せず
一生男友達として、都合の言いように利用されるタイプだな。
女はいくらもらっても感謝しねーよ。中学生に戻って女の扱い方勉強しなおしてきな。 >>334
感謝しなくても嫌な顔はされないだろ。お前、0.2で顔合わせして嫌な顔されてるの気づいてる?気持ち悪いおじさんとお茶する女の子の気持ち分かる? ひろしです。 気持ち悪いおじさんとお茶w
そのおじさんと2や3でセックスするんだから
お茶とか気にするわけないやろw >>336
まあ、会う前から大人3とかいう女だからね。
たとえじゃなくて、ガチの視覚情報が、男=金にしか見えてないよね。 >>334
ひろしはモテた事がないデブハゲだよ!
VIP会員で定期も出来た事ないのにパパ活を語るアホです。 >>333
アフター付き合え?
アフターは誘うもんじゃなくて、行きたいって言わせるのがキャバクラ遊びだろ笑
お前はパパ活の前にまともに女と話した事も無いだろ? ひろしはパパ活語るなら定期くらい早く見つけてみろよw
VIP入って美人はドタキャンすら傾向にあるって言ってる様じゃ、ゴミカス女しか出会えないと思うけどな >>339
そんなことの出来るやつが最底辺のキモ親父しかしないパパ活をするわけねーだろ。ひろしです。 自分が気持ち悪いって自覚のない奴ってなんなの? ひろしです。 パパ活する女は全員頭がおかしいから性格を追い求めるキモPはピントがズレすぎ。ひろしです。 まともな女の子を援助したいならアプリとかに登録してない子を探すんだな。それが分からないキモPは頭が悪すぎる。ひろしです。 私がパパ活するのはキモいから。私に絡んでくる奴もキモい奴。このスレを覗いてる奴は全員キモい。何故ならキモいからパパ活すんだろ。
自覚のない奴はキモいだけでなく頭も相当悪い。ひろしです。 ひろしさん 落ち着け。
アプリ登録していない援助が必要な女って、どうやって探すの? >>347
さあ、学生の知り合いとかに尋ねてみたらいいんじゃない? あんたが金持ってるなら仲介くらいするだろ。私はさらっと買春したいだけだから頼まないけどそういう話を持ってくる学生はいるよ。ひろしです。 VIP入っても美女と出会えないとです。
美女はドタキャンする傾向にあるとです。
ひろしです。 >>349
書いてることはその通りやけど、ひろしの名前は使うな。ひろしです。 どなたか、28歳姫ちゃん@東京にアタックした猛者はいらっしゃいませんか? 顔1大人5だとバンバン出来る
でも良い子が居ない
1回で飽きる
続けても良い子拾える気がしなくなってきた
お金の話しない子探しに戻ります
試行錯誤 >>353
結局、コスパで、5に値する女ってそういない、
ということなんだろうね。
3の価値の女を5でやるとコスパ低で満足せず。
本来8から10の価値の女を5で落とせば満足するのでは? 女貢ぎしかできない。ひろしです。
ぼっちでキモ親父の。ひろしです。
女遊びができない。貢ぐ専門ひろしです。
顔真っ赤にして、今日も顔合わせです。
ぼくちゃんのお話聴いてくれたら5貢ぎます。
ひろしです。 Twitterで
ペイターズ使って
無料でパコしまくってる奴いるけど
あれはマジ? >>358
ペイターズは、割合的に少ないけどパパ活じゃない女も居るから普通にやれるよ。
あとイケオヤジ好きな女も普通にやったりする。
ソースは、俺の女友達 >>357
今日はスッポンされたから家にいるわ。ひろしです。 ひろしの名前使わないでください。リンク先はクリックしてません。ひろしです。 >>364
だったらコテハンくらい使えよめんどくせえ >>218
この続き
今週初大人の3人のうち、1人完了
ハメ撮りももちろんオーケーだったw
大満足!
その代わりというか、1人は他に定期ができたとのことでキャンセルが出たw
と言うわけで今週の大人ノルマはあと1人
新規面接が2〜3件ありそうだから、来週も初大人忙しいw >>352
検索してみたら、バブルを絵に描いたような下品な女だな。ああいうのが好きな男なんかいるのか? ペイタってすぐブロックされるな
ちょっとでも条件が違ったり、提案が気に入らないと
すぐブロック。シュガダはそこまでじゃないのにこの違いは何だ >>368
そのひろしは偽ひろしです。
ひろしです。 >>369
どうやって検索すんの? フリーワードでは検索出てこなかったけど。ひろしです。 Tiktokにおいて、鍛冶屋女子に対する悪質なストーカー行為を続ける、たけちゃんマンと名乗る基地害がいる。 (takechanman736)
鍛冶屋が本当に困り果てている。 皆でこのウジ虫を皆で駆除しよう! >>372
今なら、即会いで、宮城県で28歳で検索すると、姫ちゃん出てきますよ。 姫ちゃんは、年齢や見た目気にしなくてお金持ちならアナルベロベロしてくれるテクニックの持ち主だよ。
ひろしです。 年齢はともかく見た目も気にしちゃいけないのにお金たくさんかかるならそれもう風俗でいいのでは 垢BANされたpj案件を初めて引いた。
まだ会ってなかったけどココアで連絡したいと
半ば無理やりココアをインストールさせられた。
そういう経緯があったから不安になって
「会う予定はキャンセルしたい」と丁寧に連絡したら
スクショを送りつけてきて、
これお前な、絶対ゆるさねえからなといわれた。
ヤバい女はいるもんだね。皆さんもご注意ください。 >>377
ネットで自分の情報晒される気分どう?w
写真もプロフィールに載っけてるの?w やばい女かどうかは
顔合わせ交通費のみか
0.5くらいで会える子に絞ると当たらないよ。
顔合わせお手当てが高い
大人お手当てが高い
それはやばい女が多い こことケークラのプロフほとんど同じ内容だけど変えたほうがいいのかな? >>378
そうそう、カカオだった。
ペイターズのプロフ画面にスクショ。
BANされてるのに持ってたから
普段から撮ってるんだとびっくりした。
>>379
どこに晒してるか知らんけど
俺を知っている人にバレなければどうということはない。
俺を知らない人にとっては、ただの知らんおっさんだ。
>>380
業務連絡風に大人持ち掛けてくるのは高確率でヤバいね。
そしてヤバい女はみんなアムカの跡がある。
そんなに売春が嫌なら、やらなきゃいいのにね。 今まで30人以上パパ活アプリで会ってそのうち何人かは定期で会ったりもしたけど気付いたことがある
どんないい女でも3回抱けば飽きるね
別に向こうが態度悪いとか嫌なところとかもなくむしろいい子達ばかりで向こうから会いたいと言ってきて定期何人かをローションして会うんだけど最初の頃のような興奮もだんだん薄れてきてただの作業になりつつある
相手はグラドルとかモデルとか学生とか一般職とか様々だけどみんないい女なんだけどなんか飽きるんだよね
プレイもこっちが望むことは全部できるしハメ撮りとかもできるんだけど会うたびに徐々に会いたいと思う気持ちが下がってくる
いい子を厳選してるので多分このアプリでも当たりの子と呼ばれる子ばかりなんじゃないかなと思うけどね
収入にも余裕はあるので金銭的な問題というわけではないんだけど気持ちが下がるんだよな
あとめんどくさいのがリアルの愚痴を聞かないといけなかったりしょうもない相談とかが来たりするようになり面倒になるんだよね
何回か定期を切って新規に入れ替えてるので今いるメンバーは厳選してるつもりなんだけどどうしても最初の頃の盛り上がりと比べると自分の中では下がってくるんだよね
定期と長く続く人ってそんなことないの? グラドルやモデルがハメ撮りとかw
もう少しマシな嘘つけよw >>385
わかる部分もある
まあ、定期みつかってもサイト登録を続けて新規物色してるのもあると思うぞ
あと、金銭的な理由ではないと言いながら、ある程度のレベルの子は、他に取られたくないから最初に気前よく出してしまうから、ちょっと飽きが来たときにやや割高感が出ているんじゃないかな?
それは金を持ってるとかは関係なく、割安感というものが満足感に繋がってくるんだよ
だから、割高感のある子は、満足感が足りなくなる
そういうもんだよ >>388
サイトは定期見つけてからはプライベートにして新規とはもうやりとりしてないんだ
プライベート解除すると連絡来すぎて手が回らない
いきなり条件言ってきたり擦れてそうなやつは即ブロックするけどね
アプリはそろそろ退会予定なんだけど飽きるって問題があるからこのまましばらくほっとくか悩んでる
割高感やこの額渡せばもっと違う子と楽しめるなっていう気持ちは確かにあるかもね
セックスに対するハードルがひと昔では考えられないくらい下がってるのでいろんな子を試したいというのもあるかもしれない
ただその分外れや病気のリスクが上がるので誰でもいいってわけではないけどね
風俗で同額出してランカーを指名したらもっと気軽に性欲発散できそうだけど病気が怖いからな
ランカーってことは可愛いかもしれないけどそれだけ客を取ってるってことでしょ >>387
俺は大人した数十名の9割以上ハメ撮りしてるよ
盛ってない >>391
なるほどー、たぶん女の質にも問題あるような気がするよ
というのは、プライベートにしたり、しなかったりで新規探ししているというのが、どうもいい女に出会えたと思い込んでいるようで出会えてない感じがする
もちろんこちらは最初からプライベートで新規探しをしている
つまり、相手からのアプローチはすべて風俗嬢認定して一切相手にせずに、なるべく新規登録のど素人の容姿の良い子をこちらからいいねをして探している
だから不特定多数相手にしているようなセミプロみたいな子よりは、質が高い、荒らされていない、なんなら簡単に独占状態にできるいい女とめぐり会える
だから飽きにくくなる >>394
まあもっと上を探せばいるんだと思うよ
長く続く子は見た目がタイプだったり感度が良すぎだったり爆乳でスタイルが良かったりすごく癒してくれたりと何かしらまた会いたい要素があるのでまた会うんだけどね
それでもどうしても少し飽きるんだよね…
もちろん新規であまり慣れてなさそうな子や不特定多数してない子は狙うよね
会ってる時間はとても楽しいんだけど最初は5回してももっとしたいって思うけど慣れてきたら2回したらもういいやってなったりね
下手すると一回でもういいやってなるね
体調の問題もあるかもしれないけどね
好きなAV女優を見すぎて飽きる感覚っていうのかな
会う頻度は1〜2ヶ月に一回に抑えてる
それ以上だと飽きるので 男も女もサービス提供業者も
まとめて地獄におちる業の深さよな >>395
5回って1日で?、そちらは年は若い感じ?
まあ、とりあえず大人やるだけの女だとAVのように飽きるのは必然だと思うよ
パパ活の良いところは、独占状態にできたり、疑似恋愛できたりと
まあとにかく大人とは別の部分の心の繋がりみたいなものに楽しみを見出す事で、定期的に会っていても飽きが来なくなるんじゃないかな
それには容姿が良くても風俗嬢みたいな向こうからアプローチしてくるセミプロだと、大人だけの関係で、そりゃ飽きるよね
だから、若い時の恋愛を追体験できるような、そんな関係が一番いいんじゃないかなあ >>398
こっちは多分パパ活してる中では若い方だと思うよ
調子いいと半日くらい使って5回とかすることあるよ
疑似恋愛もいいかもだけど既に抱いた子とご飯行ってもあまりときめかないんだよね
もう少しで落とせそうな子の服の中身を想像しながらご飯行くのは楽しいかもしれないけどね
アプリの子とは恋愛は求めてないのでどちらかと言うと風俗寄りの考えなのかもしれないね
疑似恋愛にしても対価があるから付き合ってるんだろうなと考えるとどうしても萎えちゃうんだよね
本当に長く付き合いたい相手にまだ巡り会ってないのかもしれないけどね >>399
まあ、若いから、恋愛的なのはある程度は満たされているのかもね、だから性欲だけに目が向きがちになるんじゃないかな?
まあ年を取ると、相手が若い素人の子と知り合う機会もないし、ましてや大人できるなんて、さらにそれが若い頃でも付き合う事ができたかどうかの美人とかが来ると
金の力を借りているとはいえ、何とか落としたい気分になるし、だんだん酔いが回ってきて金が絡んでる事すら忘れてるように、既に落とした気分になって、自分だけの女として疑似恋愛にどっぷり浸かっていくんだよ
そうなってくると相手が愛おしくなって
週に1回程度の大人が最高に待ち遠しくなってくるんだ
だけど突然の別れがあった時は、失恋と同じようなショックというか、大きな喪失感を感じたりする
そして、その寂しさをまぎらわせるためにまた定期を探し求める
そのループだな
まあ、ある意味でドラッグと一緒 大人2〜3出せば十分相手にされるでしょ
たまに勘違いしたpjに
大人5以上がいるけど
相手にしなければOK やっぱり0.5は少なすぎるので辞めときます
こんな奴ばっかやな 大人3とか言ってるバカ女がいたから、自分を安売りするな。最低5は取れよ。と説教しておいた。ひろしです。 誰か話そうよ〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
0955464237 >>385
総じて思うのは、自分のスタイル見つけるしかないっての。
どうやったところで同じ女は数回やると飽きる人もいると思う。
でもやってる内容見た感じ、とりあえずパパ活でやれそうなことやってみました、って感じがした。
女の子とどう付き合いたいかは人によるので、他人がやって楽しかったってことをやってもイマイチってのはそらそうなのよ。
世間一般的に高嶺の花の子を落としても満足できるかというのもね。
他人の指標じゃない、自分の求める付き合い方にぴったり合う子を見つけられるといいね >>375
え、ひろしさん、姫ちゃんとお手合わせ済ですか??
猛者ですね… ひろしレポート
ペイターズで26歳の女性と顔合わせ。ログインもあまりしてなかったし返事も凄く遅い。ドタキャンされるかと心配してましたが、ちゃんと来てくれました。
高身長ですらっとした体型。美味しそうな肉体です。顔もまあ40人学級で3番目くらいです。このレベルは十分に可食ですね。
キャバクラで週1のバイトとギャラ飲みで生活してるそう。でも、あまり喋らないし、人懐っこくない。
私がキモいせいかも知れませんが、これではキャバの成績も悪いだろうし、ギャラ飲みでもノリが悪いので帰らされそう。。。
一生懸命に会話を盛り上げたのですが、次は無さそうなので、一万円を渡して解散しました。
茶飲み専門だったのかなぁ。。とほほ。 少女A 23歳 お茶一万円 しつこくLINEくるも放流
少女K 26歳 お茶一万円
ひろし めぐりあい宇宙 >>411
完全に茶飯のターゲットで、茶飯マーケット創りに貢献されているチャメッサーの味方ですねw 茶飯1要求されたらひろし紹介すればいいのか!win-winやね >>404
その最低額で大人するお前はケチってことでよろしいか >>411
大人5って高くない?
僕はいつも3ですっていえばそれでいいって女もいるし
4までは妥協させるのは普通でしょ。
そりゃ自分の好みのタイプなら5でも惜しくはないけどさ・・・ 地域によって違うね。
アイコン可愛い子は
東京はお茶1
ご飯3
大人7〜20と幅広い
大阪はお茶1
ご飯2
大人5〜10
愛知
お茶0.5
ご飯1
大人3〜5
がメインだね。 >>417
そうやって相場価格を印象操作するなよ
東京だと茶0.5~、飯1~、大人2~からだが2.5~3がボリュームゾーン みんな若い子で取っ替え引っ替えセックスする相手を変えて楽しんでるなあ。俺は41歳バツ2て2人子持ちの女の面倒を見てる。
昼と夜のバイト掛け持ちで目も当てられなかったから、夜のバイトを減らすように言い、心持ち多めに渡したら、早速夜バイトを減らしてた。結構懐いてきてて、出会った時は暗かったのに最近明るくなってきた。
セックスも相性が悪くないし、スタイルも悪くない。胸は理想からは程遠いけど、感度はとても良い。
財力があるなら、こう言うのもなかなかいいと思う。 >>416
私的には
学校で一番かわいい子 10
クラスで一番かわいい子 7
クラスで3番以内にかわいい子 5
クラスで5番以内にかわいい子 4
クラスで6番以下 放流
これが目安だと思ってる。ひろしです。 基本的に大人2か3が相場
4は高い
5はかなり高い
6以上はただのぼったくり。
東京 >>420
普通のオッサンならそれくらいが相場だけど
気持ち悪いハゲデブジジイのひろしは×2位は必要 顔合わせ0.5
ご飯は、基本1 稀に2
大人 0〜4
今は付き合ったから手当て0で週2.3くらいは飯行ったりSEXしたり。
ペイタで5人は彼女できた。 私的には
6以上は放流
モデルクラス 5
アイドルクラス 3〜4
学校でかわいい子 3
PCMAX、ハッピー等なら
上記から-1で交渉
2未満提示したら放流
これが目安だと思ってる。 でも、感度が敏感で相性が最高だったら顔面偏差値は普通以上なら定期するかなぁ >>425
写真で見た感じより実物の方が若い人って少ない 写真より実物の方がかわいい方が多い。肌は白加工してるから写真の方が若いとかはあるけど >>399
ドーパミンは快楽を得る直前が一番ドバドバ出るからね! 今日は女の子と面接してきたけど、ペイターズの相場は相当下がってるらしい。
全部を要約すると
・貧乏なパパはパパ活すること自体おかしい
・2や3の女の子はその価値しかない 美人は安売りしない
・ケチなパパが会社の社長とか信じられない
・5のパパはいなくなってきた
・顔合わせのお手当をケチるパパとは会っても無駄
ひろしです。 >>434
結局顔あわせのお手当ては出すべきななか
出さないべきなのか
相場が下がってるのに顔合わせのお手当てはケチったらダメなのか >>434
ベテラン系PJはこちらの求める層と違うから
「なにくそ!俺も手当て増やすぞ!」
ってならないんだよなw
さらに言うと、こいつらベテラン系PJの言う美人はサイボーグ系顔面のことだからきちんと棲み分けできてる
サイボーグ系好きなおっさんは捨て金用意しないとねw >>433
ケークラは写真と実物の差が少ない人が多いと思う もし、お手当の相場が2〜4なら、メッセージで私に5〜12を提示してくるPJたちは一体なんなんだという話だよな。
値切られるのを見越して定価を高くしてる電気屋の家電みたいなもんか?
ひろしです。 もし、お手当の相場が2から4なら、メッセージで私に5から12を提示してくるPJたちは一体なんなんだという話だよな。
値切られるのを見越して定価を高くしてる電気屋の家電みたいなもんか?
ひろしです。 >>439
おそらく、求める女性のレベルが、ある意味で高いのかと思いますよ。
いわゆる港区系みたいな。
このスレにいる、私含めた普通の子の範囲でのハイレベルとはレンジが違う感じがします。
あとは需要と供給の関係なので、結果と満足度は人それぞれかと思います。 20歳そこそこのやろうと思えば地下アイドルできます!みたいな学生と20代中盤の自称グラビアアイドルが共に大人8とか要求してきていろいろすげえなってなるわ >>434
パパ活初心者でコンシェルジュのサポートもあるのに定期の一人も満足に作れない銭ゲバの考察に価値はないな。
お前にできるのはせいぜい考察の材料になる情報提供するくらいだろ ひろしは、坂口杏里とかありがたがって、10とか20でお願いしちゃうだろ?
でも、普通の人は、あんな、サービス地雷いらないゆだよ。最終的には2-3でも、誰も相手にしなくなった。
普通ぽい子で、気遣いできる子を2-3で探した方が満足していいんだよ。
ひろしは、茶飯1とかサイボーグを10で相手にしていればいいよ。誰も否定しない。でも、それを相場だと人に押し付けるのは違うと思うぞ。 >>443
坂口杏里なら1でも嫌だわ。北川景子ちゃんや石原さとみちゃんがいい。ひろしです。 しかし、俺が坂口杏里に10や20でお願いするって何処に書いてあるのか不思議で堪らない。
毎回毎回レポートも嘘偽りなく書いてるつもりやが、どこをどう読んだら坂口杏里を有り難がるように受け取るんだ?俺の文章が悪いのか?
別に俺はサイボーグでもサイボーグじゃなくてもどちらでもいいけど、普通の美的感覚からしたら坂口杏里は40人クラスの男女半々で10番くらいだろ。
なんでそんなレベルの女に10も20も出すんだよ。ちんちんも立つかどうか怪しいわ。
同じサイボーグでも愛沢えみりちゃんみたいなサイボーグなら10や20出してもいいが、坂口杏里みたいなお母さんの悪い所どりしたような女とか論外や。
ひろしです。 >>445
自己分析、頑張ろうね、ひろし
君は整形サイボーグのクソブス女ども(まともな金持ちは1番毛嫌いするタイプ)ばかり会ってる、
PJをセレクトするセンスがない顔合わせ手当てばら撒きおじさんに見られてるんだよw
サイボーグ達からは感謝され、まともなP達からはバカだなーって思われてるのw
でも君自身が楽しんでるならいいんだよ、このままサイボーグにお小遣いをばらまき続けてくれたまえw ひろしは、金、女、欲、情のバランスが崩れているだろうね。金で女を見下しているのを女から見透かされているって気がする。金は所詮、飴と鞭だよ。女の気持ちを転がす道具を金だけで片付けようとしてない?
誰だって札束叩けば女は靡くが女だって自尊心はあるから軽蔑する。
残った自尊心の無い女しか近寄ってこないって事かもね。 パパ活童貞がパパ活のプロ見たいな話をしてるのは笑えるな。 >>439
お前が言う美人で5から12提示してくる奴を見てみたいから教えてくれよw
検索するわ >>440
せっかくめっちゃマイルドに書いたのに、皆さんひろしさんに厳しいw
でも愛を感じますね! ひろしなんて大して会ってないだろ
10倍以上は間違いなく会ってるけど、素人で可愛い子は5出せばやる子いる。
逆に7.10.15とか高額吹っかけてくるのはプロPJ
元キャバ嬢や風俗嬢やギャラのみや高裁クラブ経験者が100%
それも整形サイボーグばかり。
そんな女を求めてパパ活してないからさっさと自分の居場所に戻って欲しいわ。 >>450
ひろしだから
本家ひろし(最近ソロキャンやってる)と同じで
自虐系ネタが多くて心が和む
なんだかんだ言いながらみんなひろしが好きなんだよw >>444
芸能人や有名AV女優は裏プロ経由で何人かお相手してるが値段の桁が違うぞw なんちゃら48のエース級がひと晩3桁万円とは聞いたことあるな 今大人2とか3が多いけど
なかなか1とか1.5はいないなぁ
根気よく探すか笑
誰か大人1でできた人いる? >>456
手当ての話を事前にしてなかった子に1あげたことあるけど、会ってみたら顔C身体Cのデブだった。JD18のns デブか。。。
デブなら1でいけるんだろうけど
それは勘弁なぁ〜笑 >>459
現役なら嘘だな。300で一般人にリークするような奴にやらせるのはリスクが高い。
ちな関係者ね。 芸能系はまったくの門外漢だけど、売れてるときはめちゃ忙しいしそんな目先の金に釣られんだろ
有名AV女優はその裏プロというやつかな?
専門でp斡旋する人らがおるとは聞いた。
引退済みや半分引退しとる子がメインだけど、こっちは現役もいけるみたい
このアプリとかで活動してる子は、事務所通さずに自分でやりたい子だね >>367
この続き
今週初大人のノルマもう1人きちんと完了した
こちらのプレイ要求は全てOK
もちろん撮影OK
今から見返しながら抜くw
今週こなした初大人2人は両方内容満足だけど、
2人目の方がパパ活慣れしてなくてもう退会もしてたので定期候補になるかなー
と思ってたら8月に初大人撮影アリした子からまたお誘い連絡きた
散財は続く >>456
初顔合わせでCAと大学生やったよ。
ペイターズでね >>463
基本3なので今週の子達は3
可愛ければ4までは許容と思ってる
自身のファンクラブのあるアーティストの子の定期は5出してた 生中じゃないなら3は割高やね
ただ、撮影OKなら高くはないかー
撮影させてくれない定期は切ろうかな
くそー! >>466
生中ありOL定期も3
生外19大学生も3
生外保育士さんも3
Gあり22大学生も3
大体誰でも3にしてて、相性良くて何回か会ってると生になっていくイメージ
手当は変えない
もちろん全員撮影あり前提
撮影どうしてもNGの子は初回で切るけど10人に1人かな
最初から生ありOKの子はむしろ嫌だw
だれとでも生してるやん ひろしレポート
ペイターズで25歳の女の子と会ってきました。キャンセルが多いので来てくれるだけでありがたいことなのであまり深く考えてませんでしたが、マスク越しにも綺麗な女性が現れました。
喫茶店に移動してマスクを取った顔面は、、、40人クラスで1番! レベル上上ですね。
学年で一番とか学校で一番とか言われると少し足りないと思います。クラスでのマドンナ的存在だったんでしょう。学生時代に同級生の男子にオナペットにされていたのは容易に想像出来ます。
経済的豊かでない男性がパパをするのか許せないらしく、人の上に立てるような人格のパパがいないと嘆いてました。ま、私も含めて人格者がパパなんかするわけないんですけどね。
私と性格が合いそうなので、身体の相性も良ければ定期にしたいのですが、ビジュアル的にこのレベルの女の子は有名キャバクラのランカーにもなかなかいないと思うので素敵な出会いになればいいですね。
とりあえずLINE交換をせがまれたので次は大人の関係です。何度も繰り返しますが、このレベルは洗ってないお尻を舐めても何とも思いません。むしろ歓迎です。 少女A 23歳 お茶一万円 しつこくLINEくるも放流
少女M 26歳 お茶一万円
少女N 25歳 お茶一万円
ひろし めぐりあい宇宙 福岡です。
地下アイドルと初顔でやってきました。
事前には職業も顔写真も情報ゼロだったが、
やりとりからは自信がうかがえた。
で、会ってみたら小顔黒髪長髪の坂道系清楚系美人。
何やっているか聞いたら地下アイドル。超可愛い。
色々話し、意気投合し、このあとどうかでOK。
車で移動し、ホテルへ。158/42でスタイル最高、肌も綺麗、木目細やか。ちいぱいだったが全然OK。
始まったら徐々にモードを出し、終わったらいちゃいちゃモード。男性経験は3人目。
ゴムあり二回戦。大人4。
当然、定期化合意済みだが、果たして連絡来るかどうか。 >>471
終わったらすぐシャワー浴びるやつばっかりなんだけど羨ましい >>467
大学生は、まずは顔合わせって話してて0.5
30分で解散しようと思ってて話したら次の予定まで3.4時間も暇になるからって付き合ってと…
やるつもり無かったから現金ないよって言ったら普通にやれた。セフレにも出来たけど別にタイプじゃ無かったから二度目は無し。
CAは、多分そんなパパ活ってわかって無くて適当にお茶してホテル
CAからは性病貰ったから伝えたら病院行ったみたい。
リピなし
月に250は自由に使えるフツメン独身
別にペイタ使わなくても無料でやりまくれるスペックだから参考にならんと思うよ。 相場なんて人によって変わるし意味ないよ。
0.5〜1あればプロPJじゃ無ければ間違いなく会える。
極端な例だけど、カンニング竹山50歳が会うのと阿部寛や福山雅治や竹野内豊だと相場が全く違うからな。
ひろしはカンニング竹山枠だからフツメンより2倍以上払わないと定期に出来ない。
逆にイケオヤジならご飯1出すだけで無料SEX無料ゴルフも行ける。 >>475
イケオジが無料でできると思ってるお花畑は、イケオジではないぞ しかしペイタって返事来るの遅いよな、2、3日後にマッチありがとうございますなんて言われてもどうでもよくなってるわ バカだろ。写真をアップしてないからカンニングも福山も バカだろ。写真をアップしてないからカンニングも福山も同じ値段だ。ひろしです。 つまり外見以前にマイナス判定食らってるヤバい奴だということです。ひろしです。 上で言ってるのは顔合わせじゃなくて定期の話なんだから別におかしくなくね。なんか混ざってるけど。
会う前から金額打診してるのかもしれんが、お茶のときに大人5で交渉してるのなら、お前のツラなら10出さねえと無理だろって言ってると取れなくもない。 さて、これから19歳JD2の定期さんとお泊まりです。
明日は解散後、これまた19歳学生さんと顔合わせです。
処女につき大人NGとのことですが、顔合わせ0.3と謙虚なので、会ってみて可愛ければ、諸先輩方を見習って崩しにかかってみたいと思います。 >>470
ひろしさん、前から気になっていたのですが、なぜアルファベットが途中でGに戻ってしまっているのですか? ひろしは最低10払っておけよ!
ブサイクだし、デブで臭いから! >>477 同意
いつもあんた誰???ってなるわw 顔合わせ当日にドタキャンでメッセージブロックってよくあります?意味不明なんですけど。 >>487
他に条件良さそうな人が見つかったりしたんじゃないかな、俺も昨日やられたよ。
お手当て値切ったりしてない? >>484
少女A 23歳 お茶一万円 しつこくLINEくるも放流
少女M 21歳 お茶一万円 放流
少女N 21歳 お茶一万円 →大人5万円
少女O 26歳 お茶一万円
少女P 25歳 お茶一万円
少女Q 24歳 お茶一万円
少女R 22歳 お茶一万円
少女S 26歳 お茶一万円
少女 T 25歳 お茶一万円
ひろし めぐりあい宇宙 ひろしの少女がZまで行ったら、次は「A´」とか「A-2」からスタートするのかな? 還暦いってるおじいちゃんが2で大人したり処女とやってるのに、ひろしときたら笑 >>480
他人にバカだろとか言えるほど頭良くはない
お前はお前が思ってるよりはるかにバカだぜ >>490
アルファ
ベータ
ガンマ
ベータ
とかどうですか? >>488
向こうから食事1提示してきて前日確認もしてたのにです。 >>494
地雷踏んじゃいましたね、そういうこともありますよ。
ブロック通報して次に行きましょう >>475
俺はフツメン
清潔感あり。
首から下の毛がない全身脱毛ツルツル イケオヤジが無料でやれるって言うか好きにさせる事はできるでしょ
例えば竹野内豊が顔合わせ茶0.5で会ったら手当て無くても二回目会いたいって思うpjも居るはず。
逆に竹山(ひろし)が顔合わせ1で会っても二度と会いたくないって思うpj はかなり多い。
何故なら顔合わせ1出す気持ち悪いひろしより
フツメンで1くれる人を選ぶからね。
だからフツメン1に勝つには気持ち悪いひろしは相場より倍以上必要になる。 イケメンじゃないフツメンだが手当てなしでも会いたいって言われた事は何回もある。
お金以外のメリット与えれたらだけどな。
因みにパパ活で生活してる様な女は金オンリーだからイケメンでも無理だと思う。
学生か社会人かキャバ嬢狙い目
交際クラブ、ギャラのみ女や風俗嬢は金金し過ぎてる。 >>498
それって2回目から?それとも数回会ってから? >>487
pjに聞いた話だと
当日ドタキャンは3パターンあるらしいよ?
1
メッセージ段階で不快だったり
するとわざと約束して当日ドタキャンするらしい
→つまり冷やかし
2
待ち合わせ場所まで行き、服装、顔、雰囲気チェック
キモいならブロック
3
同時刻に他の定期パパから予約が入る、彼氏から予約入る→ブロック
らしい。
3の場合はブロックせずに一度連絡しろよとも思うけど、1か2はひどいよねw >>500
ありがとうございます。
メッセージのやりとりは要件のみで至って普通でした。待ち合わせ場所はお店でしたので来たような形跡はなかったです。着いてますってメッセージしようとしたらブロックされてました。見極めが難しいですね... >>501
ワクワク、ハッピーなら
バックレ3割
連絡ドタキャン1割
パネマジdown5割
パネマジup1割
ペイタなら
バックレ1割
連絡ドタキャン1割
パネマジdow2割
パネマジup6割 >>508
たまにあるよ。
該当日が後からのお気に入りに発生とかでさしかえたりとかは自分もやる。ちゃんと仕事が入ったからごめんとかは事前に入れけど >>502
ありがとうございます。
低い確率に命中してしまったのですね。 >>503
ありがとうございます。
勉強になります。 >>499
数回会ってから。
今も手当て無しでごはん行ける子は複数いる。
なんちゃって彼女的な子は、ヤバいくらい可愛い。 ドタキャンでも仕方ないのと悪質なのがあるからね。
お金渡す立場なのにドタキャンされるって基本は有り得ない。
理由にもよるけど、最初の顔合わせで1分でも遅れたら二度と会わない。 >>502
バックレとドタキャン合わせて2割?
お前見る目ないだろ?
ペイタで数百人以上会って来たが5%以下だぞ >>506
おモテになるんですね裏山
リアルなら居るんだけどパパ活は上手くいかない どこまでをドタキャンというのかわかりませんが、
自分もやります。前日深夜までにメール、LINE等で最終確認とれない場合は
リスク回避のため、こちらからキャンセルの連絡を入れます。 初回から寿司がいいっ!
とか言うやつほどドタキャン平然とやるPJはそこそこいる。
回転寿司ならともかく、対象に謝れって説教したくなくてもイライラ ドタキャンというより前日連絡取れなくて当日も連絡取れないやついっぱいいる。約半数がそうなのでそんなもんだで仕方ないと諦めた。ひろしです。 >>527
否定はしない。
そうは言っても来てはくれるが直前まで迷って多分差し替える相手が見つからなくて来るけど土壇場でバックレるんだろうな >>483
勝手に活動報告。
19歳JD2の定期さんとは、寝る前に一回、寝起きに一回して解散しました。
19歳学生処女さんは、会った瞬間テンション上がりましたが、マスクを外してみたら…
頑張って30分くらいお話しして、連絡先交換もせず解散しました…残念。 >>507
顔合わせでお店も予約してたので困りました。キャンセルは仕方ないとして嘘でも連絡くらい欲しかったです。 交際クラブでもドタキャンが3割あると言われてるのにアプリで店を予約するとかとんでもないわ。ひろしです。 >>516
>>517
素顔までは許容範囲でしたが、笑顔の歯がダメでした…
もともとAVの着衣モノが苦手なくらいノーマル性的嗜好の人間でしたが、最近マスクしたままのAVで抜けることが分かったので、マスクSEXもありですね!w
そして、実はそんな鬼畜な思考もちょっと過りましたが、可能性の低い茶飯崩しまで頑張る気力が湧きませんでしたw 初顔合わせは、100%お茶って決めてる。
それでもし可愛くてリピありだと思ったらお腹空いてるか聞いてからのご飯や大人もある。
女から顔合わせは1以上貰ってるって言う女は地雷確率めちゃくちゃ高い。
逆に手当て言わない子やこちらから0.5提示してokの子は当たりが多い。
何故かと言うと、1以上でたくさん会ってるのに定期が見つかってないって事は、パパに1以上の価値が無いと思われてるから放流されてる。 フツメンの30から45の年収5000以上ある人でオフ会したいな。
顔面気持ち悪いひろしみたいなのは却下 >>518
顔合わせでお店予約はダメ
どうしても予約したい場合は、店指定して女に予約させる。
パパ活で生計立ててる様な女(交際クラブや風俗嬢)
は、他に条件がいい人が見つかったら約束破るの当たり前だからね。 >>521
マスクありなら撮影も余裕ですよ、楽しんでーw >>525
ちょっと話題が変わるのですが、別スレ含めて、撮影楽しんでいる諸先輩方が多いので気になっていることがありまして…
中途半端に潔癖なところがあって、手マンした指もすぐティッシュで拭いたりするし、その手で極力周り(女の子の髪の毛含め)を触らないようにしてしまうのですが、撮影楽しんでいらっしゃる皆さまは、そんなこと気にせずスマホやカメラを触っているのでしょうか…? >>523
もうすぐひろしオフ会をするけどお前は出禁な。ひろしです。 >>527
なるほど。
拭くだけでは耐えられないので、マインド変えないとですね。 >>528
お、そんなもんやるの?
めちゃ楽しみやんけ。
ひろしのうっすーい持論いっぱい聞けるんやな 特殊職志望の子。
希望条件に合う人がなかなか現れないということで、大人3を提示して顔合わせ後、人はいいということで保留、結果待ちしてました。
近況確認のLINEを入れたところ、LINEもアプリも一気にブロック…人間不信になりますね。 >>531
よくあることですから、気にせず次いきましょう! ドタキャンしておいて、普通に謝れない子にドタキャンはマナー違反だよ、という話をしたところ、逆ギレされてマウント取ったつもりで能書き垂れられました。
学生でちょろっとバイトとパパ活しか経験ない人間がよくも会社を起業して、無数の社員やPJくらいのアルバイト達を統率してる人間に偉そうに上から能書き言えるんだな、と、怒りを通り越してびっくりしました。
無知って怖いし、こういう人間は大学卒業して、社会に出た瞬間挫折するんだろうなと。
容姿も自己評価は高い割に実際は普通なんで、いずれ自己評価と社会からの評価の埋まらない差を現実として受け入れる日が来るんだろうと思うと不憫でならなかった、、 ドタキャンしておいて、普通に謝れない子にドタキャンはマナー違反だよ、という話をしたところ、逆ギレされてマウント取ったつもりで能書き垂れられました。
学生でちょろっとバイトとパパ活しか経験ない人間がよくも会社を起業して、無数の社員やPJくらいのアルバイト達を統率してる人間に偉そうに上から能書き言えるんだな、と、怒りを通り越してびっくりしました。
無知って怖いし、こういう人間は大学卒業して、社会に出た瞬間挫折するんだろうなと。
容姿も自己評価は高い割に実際は普通なんで、いずれ自己評価と社会からの評価の埋まらない差を現実として受け入れる日が来るんだろうと思うと不憫でならなかった、、 >>526
べっちゃべちゃの手では触らないけど、ティッシュで軽く指を拭いたら気にならないかな
後ほど除菌ウェットティッシュみたいので拭くけど >>536
面倒そうなおっさんだな
そりゃPJもドタキャンしたくなるわ >>536
そーゆーガキは相手にする時間ももったいないでしょ
次いこ次 >>523
ハメ撮りのお願いの仕方レクチャーオフ会したら来る?w
食事代別参加費1万、3名まで、毎月1〜2回開催w
一応ハメ撮り成功率90% >>537
ありがとうございます。
まずは皮のスマホケースを見直す必要がありそうですw >>543
今度、終わってもいいかなという定期さんがいたら、ケースから外してチャレンジしてみますw >>546
あまり出回ってほしくないからもっと高額にしとくわw ハメ撮り30人くらいしたけど、後で見返すこともないしめんどくさいので今はしようとも思わない。
普通に考えたらお小遣い渡さないとハメ撮りは出来ないよ。だって女の子にデメリットしかないじゃん。デメリットはデメリットでもとてつもないデメリット。
彼氏にハメ撮りさせるならともかく、パパ活の気持ち悪いオヤジにさせるとかとんでもない。ひろしです。 >>548
自分の子供の運動会の動画すら見ることないのに、ハメ撮りなんて見るわけないw
そもそもハメ撮りさせるような女と会いたいとは思わんし >>549
うんうん、そーゆー人もいるよね
でも好きな人も多いのよねw
こちらも数十人ハメ撮りしてるけど、ほとんど「撮影なんて初めてです」って子だよ
だれとでもしてる子は会ったことないw
彼氏とはしてるよね?みたいに探り入れても絶対にさせないって子が多いなー そもそも性癖の否定なんて意味がないよな
俺もスカトロ、SM興味ないしな
誰でもできるスカトロのさせ方!とかのハウツーあっても買わないしw >>548
たしかに気持ち悪い親父だと無理かもw
前提条件、気持ち悪くない普通のトーク力あるパパ、かなw あとひろしはあまり経験値高くないなーと思ったわ
女の子は彼氏にはなおさら撮影させないよ
ドライな関係だからOKな理由もある ちなみに前も書いたけど、バカ正直に「撮らせて!」みたいなこと言わないw
色々な説得方法試して、ツイ援時代は最初数年は成功率70%程度だった
今はメソッドできて、心底頑なにNGな子じゃなければほぼ大丈夫
今週の初大人ちゃんも最初は強めに断ってきたけど、
断ってきた用の説得材料もあるので無事ハメ撮りしたw
でもfc2で販売してる奴らってそーゆーメソッドがとてつもないんだろうなーと思うと俺なんてまだまだかな >>548
お前の普通はお前の足りないオツムで考えられる範囲の話だからなw
お前は金に任せた関係しか作れないんだから、メリット提示できない行為はそりゃ断られるだろうさ
金だけの関係しか作れない守銭奴は哀れだねえ ワクチン終わったワイ今週鬼アポ顔0.5で4人と会ったレポ
1人目 21歳キャバ嬢 見た目プロだけあって綺麗系。
会話上手、大人3、テク○ ただ時間キッチリしてうるさいのとキャバアフターしてる感じが強くてダルかったから単発リリース予定
2人目 20歳JD めちゃ可愛い 大人2から交渉するも5なら可との事で承諾 男擦れしてない感じで基本マグロ ゴム有り。とりあえずキープ
3人目 26歳人妻 顔普通 巨乳 事前了承で大人2
DキスNGなのにNTR命令されてるのか知らんがSM可 道具持参 スパンキング バイブで大量潮 Siri OK プレイ内容考えたらキープ
4人目 23歳 OL 見た目可愛い 大人無し
高めの飯食ってから買い物へ。コスメおねだり、次回大人打診するも微妙な反応。金かかりそうなのでリリース予定
以上 僕のなつやすみ ひろしは素人経験全然無いよ。
VIP入ってもパパ活で定期出来たことない。
終いには、美女はドタキャンする傾向にあると言い出すしw
30から45歳 フツメン以上 年収5000万円以上
東海オフ会しませんか? ひろしは、100%定期出来ないよ。
1.気持ち悪いハゲデブ
2.上記なのに相場くらいしか手当て出さない
3.女の気持ちがわかってない
美人は、ドタキャンする傾向にあるw >>557
そんなオフ会よりひろしオフ会の方が面白そう ほとんどの場合、そんなテクもないし、顔は化粧でそこそこだけど、体は普通ってJDと1回射精するだけなのに、なんで5も払わないといけないのかと、最近、自分が何を求めてパパ活しているのかわからなくなってきた。 >>560
気持ちわかります
気持ち良いのは一瞬ですからね笑
ま、こんのものよねという気持ちで
満足できたら辞めどきかもです 3人連続で処女ばっか引いてしまい、大人する気になれない。
お茶0.5で合うけど、人生相談みたいになってしまい自分が何しているのかわからない。
おれは楽しく、明るく、ご飯いったりホテル行きたいだけなのに、なぜ普通の女の子じゃなく、
女子中高育ちで、男が苦手、友達も男性経験ない子が多いって、判で言うような子たちに当たるんだ。。 >>563
基本的に0.5で会う女の子はハズレだから仕方ない。ひろしです。 >>563
すごい引きだね
紹介して欲しいくらいだわw ひろしパパ活週間結果(9月第2週)
9月6日(月)  ペイターズで大人ドタキャン
9月7日(火)  ペイターズ面接ドタキャン
9月8日(水)  ペイターズ面接ドタキャン
9月9日(木)  ペイターズ面接
9月10日(金)  ペイターズ面接
9月11日(土)  家族サービスデイ
6月12日(日)  家族サービスデイ
先週もドタキャンに悩まされる1週間でした。土日と平日夜が使えないので、会える女の子が限られてしまいますが、頑張ります。 パパ活週間結果(9月第2週)
9月6日 ペイターズで大人ドタキャン
9月7日 ペイターズ面接ドタキャン
9月8日 ペイターズ面接ドタキャン
9月9日 ペイターズ面接
9月10日 ペイターズ面接
9月11日 家族サービスデイ
6月12日 家族サービスデイ
先週もドタキャンに悩まされる1週間でした。土日と平日夜が使えないので、会える女の子が限られてしまいますが、頑張ります。 >>568
オフ会は妻に頼み込んで出てくるので夜にします。緊急事態宣言が終わってからです。 >>578
顔合わせで0.5 は可能だと思うけどSランク、AランクのPJ逃したくないから食事1で会っている。でも顔合わせで食事2とか言ってるPJはろくなやついない。金出せば顔面偏差値高いとは限らない。そもそも容姿がわからないからの顔合わせだから交通費だけで十分 >>572
誰にレスしてるのか、しかも交通費で充分といいつつ1渡してるのは意味不明 >>572
Sランクってなかなかいないんだよな
0.5でAランクはたくさんいる
写真加工のSランクはゴロゴロいるけど 笑
合うとB〜Cも多い
てことでやっぱり顔合わせに1は危険
20人で20万なわけだし。 >>574
200人で200万円だからそれだけで1年間遊べるのでは? こればかりは資金力によるけどね。ひろしです。 >>565
普通に処女に当たらないの?
処女の子たちに聞くと、いきなり大人いくらってガンガンくるから、怖くて仕方ないって言ってるよ。 >>564
1でお茶してハズレ引きまくってる御仁の言葉は説得力あるなあ >>576
最近処女で大人できそうな子には当たらないですね >>579
ここ3ヶ月くらいで3人
うち1人と大人した
茶飯でならって思ってる子は意外と多い 処女って言って
大人しない作戦の子もいそうだよな。。 処女はめちゃくちゃ一回無料でやった。
処女は基本1くらいでやれる。
高額吹っかけてくるのは偽物の処女 初心者です
顔写真載せず年収800万の貧しい人間ですが、
ハンパない数マッチングします。
どっかのテンプレでみたんですが、
向こうからメッセージくるのは全て無視するのが賢明ですか? >>584
初心者なら経験積むことが大事だからまずは気になる子いたらガンガン行くべき! >>584
大半がサクラだからスルー推奨だけど、プロフ写真やプロフの文章をよく
吟味して、これはと思った相手にメールするのもアリ。
最初から、どのようなお相手をお探しですか?っていうメールは相手しなくてよい。
プライベートモードにしている女性は会話続く可能性は大きい。 >>584
似たような人種だけど年収じゃなく可処分所得の方が大事。プロフィールが良ければ当たりの子が書きこみする事もあるよ、今のお気に入り定期なりかけがそうだから。可能性を潰さず場数踏む事が大事だと思います。 皆さん大変参考になります、ありがとうございます、、、!
プロフィールテンプレのままじゃダメですね。
よく考えて書いてみます。
美人局に合わないようにだけ気を付けて、当たって砕けてみます! >>591
写真詐欺のブスも大量にいるから気をつけた方がいいよ
顔合わせにいくら払うつもりか知らないけど
800万じゃ使える金額限られてかと、
写真詐欺
茶飯女
あたりに合ってしまうと
時間も金も無駄になるし。 >>592
ありがとうございます。
仰るとおり、限られたリソースで体験してみたいと思っています。
なるべく無駄にならないようにと思っているんですが、
難易度高そうですね。
自分の状況では、顔合わせで1とか論外です。 >>593
800なら顔合わせ手当て無しで攻めれば良いよ。
先ずお茶しよって誘って、手当ての話してきたら会わなければ良い。
手当ての話をして来ない女も多いから頑張れ! >>594
りょ!
確かに需要絞らないと厳しそうですね。
ありがとうございます。 相手が初心者だと手当ての話を切り出すのを忘れてしまうPJもたまにいる。
大人の手当ても忘れることもあってかわいそうだからランチ奢ったよ 写真詐欺とやるやる詐欺との戦いがP活
しかし実際茶飯1でS級(クラスで一番美人)と当たって、実際大人も本当にする気ありの子ってどれぐらいの割合いるんだろ
体感的には絞って会って、顔合わせ10人に1人いるかいなかぐらいがS級の遭遇率で、
そこから茶飯乞食じゃない割合は... ほとんどいないでしょ
茶飯1のやつは
基本的に大人も5とかだし。
下手したらそれ以上
泊まりで8とかのやつもいたな。 1でも、大人5でも8でも出すのはいいんだけど
大人やる気があるなら 8出せば
さすがに大人できるでしょ
出して後悔しても、いい勉強代だと思うし
出してみたら?
それに見合うレベルならね。 向こうに最初からその気がない場合は8でも10でも難しいかも
だって最初からその気がないんだから 大人する、しない
大人ただ、
大人手当て
大人1回、定期
誰とでも、親父好き、親父無理
誰とでも大人出来る
特定の人としか大人したくない
は、PJがPをどれだけ気に入ったか?
キモいと感じた次第で変化する。
手当ては所詮エサにしか過ぎない。
最初は大人無理と言いながら会ってみたら相手次第でOKにもなる。
最初から大人ありきで話を進めるか否かはPJを見て決めないと最後は話次第で大人できたのにブロックされる可能性はある。 35歳で年収800万だったら、普通の婚活サイトに行けばモテるだろうに。なぜパパ活なのか。 年収800万は都内じゃモテない
地方ならモテるが。
婚活の場合、見た目も重要。
顔に自信がないなら
P活だよね
少しハゲてて
お腹ぽっちゃりでも
2か3出せば20歳とセックスできるんだから 32歳、今年の年収既に1500万円あるけどギャンブルで生活してるからかアプリ婚活じゃ全く相手にされなくてパパ活に流れてきた…
ギャンブルと言っても年単位ならある程度収束するんだけどね
婚活も並行してるけど相変わらず相手にもされんわ >>607
ポーカー
パチンコはレートが安いからやらない… >>608
素晴らしい。ランキング入ってんじゃない? >>608
ポーカーでそんなに貰えるんですか?
それはそれで凄いです。
スレチだけど、聞きたい! しかし派手目で写真の見栄えが良いpj
はやたら大人の金額高いな
5とか7とか10とか。
ありえん。 >>606
それだけ金有って結婚したいもんなの?
金あれば若い娘とやり放題なのに >>612
確かにな。
結婚は無駄で、不経済だし、自由に生きたいよね。 >>612
そうなんだよね、自分もそこがわからなくなってきた。
まあ実際、アプリの年収は自己申告だから1000万円以上は大体詐欺だし職業ギャンブルじゃ信用されず相手にされないのも無理はないけどね。
話がそれた、地方都市だと相手が少なくて会うのに片道1時間ぐらいかかるのも珍しくないのがつらいな 「いいね」してくれたPJの
プロフィールを見ようとしたら
「処理の対象が存在しません」と出るのは
ブロックされてるってことなの?
別にそれならそれで構わないけれども。 ブロックだね。
ブロックされるようなメッセージ送ったとか?
まあ意味不明なブロックはあるあるだよ。
オレの場合も
会って大人して定期の子
ライン交換もしてて
やり取りもずっと続いてるから
別にいいけど
会った後からなぜかペイターズ内では
多分ブロックされてる。
急に写真が全て見れなくなってたから。
一回ライン交換しちゃえば
アプリ内でやり取りはしないから
別にいいんだけどさ。
その事には触れてないから
理由も聞いてないけど。 何回も会ってた女の子にお金厳しいからって3を銀行振込した後に、LINEもアプリもブロックされて、ものすごく悲しい思いをしたことあります。 ひろしレポート
金曜日にかわいい女の子と面接したので、満足感に浸ってて月曜日の面接は気を抜いてしまってたのですが、連続でクラスで1番かわいいレベルを引き当てました。
マスク越しにも美人の雰囲気が滲み出てたのですが、マスクを取れば、それ以上!
今までペイターズをしていてプロフィール写真より可愛い子が来たのは初めてかも。
しかも、私好みの身長に体型に好きな天然系の雰囲気です。
もし、私が彼女のクラスメイトだったとしたらオナペットにするだけではなく、早朝に学校に行って笛の先に精子を付けてるでしょう。そんなレベルです。
面接は楽しくて直ぐに時間が経ってしまったのですが、気になることに
・今の定期さんとはご飯だけの関係
・時間を気にして帰りたがった
この2点が、、、って感じ。
お手当を渡して帰ってきてから、次はごはんに行きたいとLINEがあったのですが、これって飯だけの関係を狙われてるのかな? 少女A 23歳 お茶一万円 しつこくLINEくるも放流
少女R 22歳 お茶一万円
少女U 19歳 お茶一万円
ひろし めぐりあい宇宙 >>619
過去ログ見ろって話なのかもしれませんが
少女B気になります笑 ひろしレポート
ペイターズで新規の女の子と私の部屋でエッチしました。前回に面接したアイドルの女の子です。これで、ペイターズでは2人目のアイドルですね。
1人目のアイドルと違ってそんなに可愛くないので、セックスするか迷ってたのですが、やっぱりしなければ良かったです。
色気がないし、エッチが下手くそなんですよ。いつもデリヘル嬢のスーパーテクニックを味わってるので、色気もなくキャッキャ笑いながら身体を交える女の子は興醒めするんです。
もちろん、お尻の穴も舐めましたし、発射もしましたがもう勘弁です。とほほ。お手当は50000円。 少女A 23歳 お茶一万円 しつこくLINEくるも放流
少女R 22歳 お茶一万円→大人五万円
ひろしめぐりあい宇宙 積極的に頑張ってくれる子はいるが、20代前半くらいまでの年齢層でセックスのうまい女の子ってルックス追い求めるより難しい気がするんだが… この活動で別にPJのテクはそこまで求めないけどね
NGなしにきちんと応えてくれる子ならそれでOK >>625
色気がないのは致命傷。
慈善事業している感じ コミュ力も年配の人の方が高い傾向はあるね
それを踏まえても俺は若い子の方がいいけどw >>606
ギャンブルの収入って雑所得だから税率50%だろ?実質手取り750万ぐらいだから、一般的な年収1000万円クラスなんだよな。きちんと確定申告してればな。 ギャンブルで確定申告する人はほぼいないし、
ポーカーを日本でライブでやってるなら違法リスクが常に付きまとうし、
オンラインはグレーだけど収束後の期待値としてスターズなんかで1500万稼げるのは世界最強クラス 今年で1500万なら年収は2000万円だろ。申告なしで社会保障も最低でいいしメガバンクの支店長より手取りは上。32歳なら勝ち組だよ。ひろしです。 よく知らんけどポーカーって確かプロがいて、日本人も少ないけどたまにアメリカ出張しつつ参加してる人がいたような
ギャンブルというよりeスポーツ的なものだったような気がするけど >>620 ほんそれ
婚活サイトや恋活サイトからペイタに来ると天国に迷い込んだような気分になるw
婚活、恋活の女はブサイクなくせして警戒心だけは妙に高いのも気に食わない >>620
ギャンブル収入だけでは不安定だから社会的信頼はやはり薄いよね。
不労所得で不動産、株などで多角的に収入を確保すれば信用が得られるのでは? 例えば預貯金資産額3億あってギャンブル収入が1500あれば社会的信用は担保される 社会的信用って何? 公務員や上場企業勤務と違って信用なんか皆無だと思うけど。ひろしです。 婚活サイトというのは男女共に恋愛市場や婚活市場の敗者がするもの。だからレベルが低くて当たり前。ひろしです。 ギャンブル収入は不安定だから信用がないというよりギャンブル収入は職業じゃないからね。泥棒で収入が安定してても信用がないのと同じ。ひろしです。 不安定な儲けを年収って言うのはちょっと違和感あると思う
それいったら俺も30代の時に年収6000万とかあった年もあるなあ
でも毎年コンスタントにその金額がある程度約束されてるならわかるけど
宝くじで1億当たった人が、俺の年収1億だわーって言うようなのと同じじゃないかな? 25歳以上のpjにロクなのいないよな
まぁ25以上でパパ活してる時点でー >>616
ただ相手からいいねされただけで、マッチングもしてない。
マッチングをしてこないので
ムカついてブロックしたんだろうね。
1年くらい前に3ヶ月だけやって
最近戻ってきたんだけど
1年前とはなんか風景が違う気がする。 明日固定さんと大人だけど前日に興奮してひとりでする癖をなんとかしたいな…
みんなどうしてるの? >>648
興奮してもしない
というか、するか?普通 >>640
ひろしが藤沢某みたいなこと言っててワロタ >>648
翌日もガチガチならしても良いと思うが、立ちが悪くなって来たら明らかに前日のせい。 >>647
グラマーは気をつけた方がいいぞ!
マジで!
ウエストデブ
下腹出てる率高い!
金額高いなら
余計後悔するぞ!
確かに胸はある子が多いから
巨乳好きでぽちゃでもいいのなら
いいのかもな 顔合わせの代わりに
フェラ
2回イクまで
イラマOK
で0.5打診されたんだけど
お得かな?
21歳学生
顔は清楚系
まあまあかわいい 継続して会ってる方がいるんだけど退会者リストに入ってて会話見返そうと思ったら処理なんちゃらって表示出た
これって辞めたんじゃなくてただ単にブロックされたってこと?? ひろしは、風俗遊びからパパ活アプリに移行してきた。
そしてパパ活アプリで素人風の風俗嬢と出会って大人5万円支払う >>658
激安ピンサロでええやん。
要らないなら紹介して.東京ならw 本日会う予定のアラサーが、既に他のパパと大人の関係してるって聞いちゃって、なんかモヤモヤする。
みんなは相手が複数のパパいても気にしてない? >>662
独占している訳ではないから
気になるなら金で囲い込むしかない >>662
俺は気にする
違うパパが継続中なの知ったら会わないなあ
まあ人それぞれだけど
複数かかえてる子の方が安く済む事多いしな
そんなにガツガツ会わなくてもいいし >>662
アラサーなら普通では?
というか、ほとんどそれで生活しているプロでしょう
プロと今後も付き合うか否か? >>662
気にしないというより、
ちゃんと他でもパパを作ってくれと私は言うけどな。
それより、アラサーという年齢が気になるので合わない。ひろしです。 >>667
歳食いすぎっこと?
面倒になることが多いとか? >>668
30歳ならアプリなしで行けるから。ひろしです。 ひろしレポート
ペイターズで面接。22歳の新入社員でリモート中に仕事を抜けてきたとのこと。リモートが増えるとこういう社員が増えてるんでしょうな。私には好都合です。
さて、マスク越しには綺麗な女性なんですが、なんとなく雰囲気があまりタイプではない。なんとなく色気が感じないと言うか、、、
喫茶店で拝顔すると、笑った時の口元もあまりタイプではない。20人学級の5番目くらいかな。サクッとセックスしてもいいんだけど、それを提案すると次回は食事に行きたいんだと。
顔合わせ1 お茶代0.2
食事2 食事代2
大人5
と計算すると合計10オーバーになるので、それなら中級店のソープに行きまんがな。おしまい。 少女A 23歳 お茶一万円 しつこくLINEくるも放流
少女V 22歳 お茶一万円
ひろしめぐりあい宇宙 >>670
茶飯だね。
大人5はデフォルトで提示してるの? >>671
お茶は0.5にした方が、茶飯乞食率が下がっていいと思うけど。 相手に希望を聞いて
私からはお茶1 食事2 大人5 を希望してます。
最初からお茶1.5 食事3 大人10以上提示されるとお断りしています。ひろしです。 >>676
でもこれでも定期が見つからないんだよな >>678
好き嫌いが激しいのか、こだわりがあるのか? 39歳で顔合わせのお茶1って言ってくるのはなんなんだろうな。 >>679
40人クラスで1番かわいい子で話が楽しくてセックスが上手い子を探してます。ひろしです。 >>679
チビデブハゲだからこれだけ払っても避けられるんじゃない 1で顔合わせしようかと話してたけど、時間取れなくなって時短、半額提案したら、1に拘られた上、リスケ1もNG
顔合わせ荒らしを特定できるね
てか、顔合わせノルマ抱えさせる業者でもあるのかね 4とか5出して大人しても興奮しない
髪の毛薄くて
太った自分みたいな親父が
2とか3で若い子にちんこ挿入してる、
だからこそ
燃えるんだよなぁ 風俗嬢や大人しまくってる女とやっても何にも興奮しない。
出会う場所が違う風俗と変わらない。
素人とやるのが最高 >>688
処女が多いという書き込みがありますが、私個人的には処女のフリしてる売春婦だと思ってます。ひろしです。 >>689
処女やった事がないんだろ?
処女膜って触ったことないだろ?
処女破った時の血と、生理の血の区別もつかないだろ?
どうなの?ひろぴー >>691
処女は複数した経験ありますが、処女膜触った経験ないです。生理との区別もつきません。ひろしです。 処女膜は分かりやすい子ならあそこ広げて見れば分かるかもしれないけど、そこまですんの?笑
生理との血の違いは分かる気がしないけどなあ。たまたま生理が来たってとき以外の経験はないし。 処女膜がある子と、スポーツなどで破れてない子もいるよ
まあ、広げるというよりも、指いれて確かめるといった感じ
しっかりある子は、膜の貼りがほんとよくわかる
指が入りづらい
だけど、そういう子は、たいがい痛がって血も出まくるよ
血は、鮮血って感じだったかな
生理のドロっとした感じとは違うよ >>689
ひろしは、素人童貞だからわかんないよね
今までお金無しでSEXした事無いだろ? >>688
逆に交際クラブの女とか風俗嬢とかペイタで生活してる女なんて分かりやすいから会わないわ。 >>697
あるよ。数百人。お金ありも数百人。ひろしです。 お金なしの大半はテレクラと出会い系サイト。
お金ありの大半はデリヘル、遊郭、キャバ嬢、パーティーでのナンパ
ひろしです。 俺は処女の子のあそこ広げて確かめるまではできんなあ笑
まあ状況によるけどさ。
>>696 の言うとおりそこまでしても分かる子ばかりではないし。
生理は女の子によってもかなり違うよ。いろいろ混ざったドロっとしたものにはなりやすいだろうけど >>699
ひろぴ〜、負けず嫌いなのはわかるけど、素人数百人はちょっと盛りすぎだよ〜
それにここで言う素人ってさ、テレクラとか出会い系でやれるような人妻やアバズレの事じゃなくて
きちんとした恋愛を伴った素人の事だと思うよ〜 テレクラと出会い系で女の子にお金出さずにヤれたのって年齢的には50代後半〜60代? 誰か
話そうよ〜(〃ω〃)
0955464237 >>702
お金渡してないなら素人という認識で答えました。ひろしです。 >>708
それだけ切ってるのに、理想の子に巡り合えなかったの? 顎関節症という理由でフェラできないと抜かすPJがいた
大人3でそれはないよなと >>712
いいわけだろう。「俺歯科医だから診てやるよ」とか言ってみたら 未だに
プレイ内容を事前に確認せず
フェラNGとか言われてる
情報弱者Pがいるんだなぁ。。 どっかのデリヘルのオプションじゃあるまいし、p活で会うのにプレイ内容とか確認するわきゃないわな。
未だにとか情弱とか煽りワード使ってアホじゃないかな >>712
ペイタじゃないけど、それプロフに書いてる子もいてワロタ
>顎関節症 >>715
フェラNGとかくらって金払って後悔する方がアホかと >>717
じゃアンタはプレイ内容事細かに事前確認したらいいがな。出会い系でセミプロ相手に苺で交渉する場でもあるまいに。
実態にそぐわない話でも煽り文句入れれば説得力増すとでも思ってんのかね。ひろしより頭足りねーわ 自分の周りの人間を思い浮かべて
まあ、地主とか社長とかそういう類の人間だが
たかがパパ活遊びで、他人の遊び方にいちいち
上だの下だのと注文つけるやつはいないな
自分が楽しく気持ち良くなるためにやってるだけで
こうあるべきみたいなこだわりもない >>718
みたいなやつが一番アホだよな
事前にプレイ内容確認しないこだわりあるなら
お前だけそうしてろよ
急にフェラNGとかいう悪質なpjがいて
嫌な思いをするPがいるから
オレは皆にアドバイスしてるだけだよ
お前はプレイ内容確認せずにNGくらって
後悔してろよ >>714
俺は顔合わせ前にNGプレイ確認するよ
で、今回フェラNGって言われたから理由を聞いてみただけ
他のPJと同じ金貰うなら同じ条件じゃなきゃダメだろということでそのまま放流 『◯◯日はどうですか? もしかしたら予定が入るかも知れませんが』
こういうアホなメッセージを送ってくるPJがいるけど、問答無用ブロックや。ひろしです。 >>723
まあ、よく社会生活送れているな というレベルだな ひろしレポート
ペイターズでアパレル販売員の25歳と待ち合わせ。凄く可愛い女の子が来てくれました。ウキウキしながら喫茶店へ。こんなに幸運が続くとおちんちんが足りません。
さて、いつものように喫茶店で注文してマスクを取って顔合わせです。
しかし、、、
マスク美人でした。
マスクをしてるととんでもない美人なんですが、歯は矯正してるし、口元がお下品なんです。私は口元に知性がない女性はNGなんですよね。
レベル的には40人学級で6番目くらいのランクでしょうか? 軽くセックスをしてゴミ箱にポイしてもいいのですが、それならデリヘル嬢のほうが面倒くさくないし確実です。それに大人6という条件ですしね。
なんでも、お給料が少なくて貯金が出来ないそう。6という条件もP達はそのくらいを提示してくるんだと。ちょっと嘘くさいよなー。 3年ぶりくらいに再登録してみたんだけど、女の方で同じメンツが何人も出てきた
もはやプロ売春婦だな 少女A 23歳 お茶一万円 しつこくLINEくるも放流
少女W 25歳 お茶一万円
ひろしめぐりあい宇宙 ひろしさん
見事に茶飯の餌食になってて、、
しかも大人は毎回5提示されてますね
どれだけ舐められてるのでしょうか?^_^ いいねは月毎に集計なので
しばらくプライベートモードにしたら
一か月くらいでリセットできるよ 茶飯乞食ってパパ活は、お茶飯がメインだろw
風俗嬢や交際クラブの女がパパ活アプリになだれ込んできて売春アプリになってるな。 >>730
それマジなんですか? プラベートモードにしたらゼロになるんです? ひろしです。 最近、自分は大人したいというよりも、素人の若い女の子と会話して笑って欲しいとか、そういう自己承認欲求を満たすためにパパ活してるんだなってわかってきた。
ようはキャバやガルバで充分なんだけど、コロナでお店行けないからパパ活してるってことだわ。 >>733
直近1ヶ月内のいいねがカウントされるから、プライベートモード即リセットではない >>734
自分もちょっと似てる
なかなかアタリがいなくてイヤになるんだが、向こうからはほぼ100%また会ってくださいと言われることで、自分はまだキモオジじゃないことを実感してる笑 >>736
いや、S級のキモオヤジだと思いますよ。ひろしです。 >>736
リップサービスでも良いから、そう言われると嬉しくなるよね。わかる。 また会ってください
=また食事やお茶だけでお金恵んでね、
にならないように気をつけましょう 歯列矯正は萎えるよな.....
歯列矯正やタトゥーはちゃんと申告してほしいわ。 >>739
また会ってください
99%営業メッセージだからな・・・ タトゥーは嫌だが歯列矯正はあまり気にしないな
ない方がいいのは間違いないけど、Dキスやフェラにも特に支障ないし >>743
舌絡ませるのに支障ないけど 歯茎とかは舐めないからわからないが
フェラも器具が当たって痛いとかはないね >>744
矯正も色んな種類があるからな。
あの生々しい金属見ると引いてしまう >>721
アドバイスなら普通にアドバイスしろよw
何がアドバイスしてるだけだよw
未だにとか情弱とか、さもそうするのが常識になるように言ってるだけだろうが >>745
笑った写真にも器具ばっちり映ってて最初は気にもなったけど、最近はそれも含めて可愛いと思えるようになりました >>739
別に飯で金でも良いと思える人と会えば良い。 id:ZqwFwdXe0は
やたら茶飯を肯定するねぇ
女かな? >>746
矯正が終わってきれいな歯並びになるまでつきあってあげるのが良パパですぞw >>751
矯正代分割払いしてるらしいから代わりに支払ってあげてます 別に矯正中でも舌ピアスでも舌の先端を切っても構わない。私は笑った時の口元が下品なのだけは許せない。ひろしです。 >>750
男だよ。
パパ活アプリなんだし別にご飯のみでも全然いい。
やりたいと思えば風俗が手っ取り早いし。
お金渡して疑似恋愛するのが楽しいからな。
本気で好きになって貰えるなんて思ってない
全て諭吉だからね。 >>757 同意
このスレで茶飯肯定すると、すぐに女疑いされるw
>>756
舌ピアスや舌の先端を切ってるPJにも出会いたくないなw 最近大人2でメッセージ送っても
なかなか返事来ない
やっぱり3なのかなぁ
2でいける子をたくさん見つけたいよ 大人2はかなり難しいよね。
PJに気に入られれば可能だろうけど。
大人3でも人による。
または大人4を大人3.5 にねさげるか。
いずれも大人4、5にしたからと言って顔面偏差値は比例してないよねwww
PJが相場を知らない
PJから気に入られた
PJの自尊心
とかで決まるよね。 ひろしレポート
21歳のキャンペーンガールとペイターズで会いました。もともと別の女の子とアポってたのですが当日ドタキャンされて代わりに会った女の子です。
このキャンペーンガールもドタキャン癖があるみたいだったのですが、当日に約束したので普通に来てくれました。電車でかなり遠い横浜在住の女の子でした。
会った瞬間、『カマキリ?』と思うくらい細くて手足が長い。
私はこういうタイプは性欲があまり沸かないのですが、顔はまあまあかわいい。40人学級で3番目くらいかな?
取りあえず一回大人してゴミ箱にポイしようと思ったのですが、会話が弾まない。最近は会話が非常に弾む女の子が続いていたのですが、相性が悪いのかそれともそういう女の子か分からないんですけどね。
時間が経つのかスローで苦痛になってきたので45分で切り上げてバイバイしました。もちろん、帰ったらブロックされてました。 少女A 23歳 お茶一万円 しつこくLINEくるも放流
少女W 25歳 お茶一万円
少女X 21歳 お茶一万円
ひろしめぐりあい宇宙 >>761
Paters 主戦場なの?
変えた方がry >>759
大人条件言わないで普通に会った時に2って言えば良いよ。
イケメンなら2でやれるそ >>759
大人2でOKな子は、複数のパパをかけ持ちして、やりまくってるイメージがある。
3とか、5とかだと、一人に絞ろうって感じだよね。
どうせ月1ぐらいしか会えないやって思ったら、5を出して確実に自分好みの子とするのが良い気がしてきてるよ。 お前らは1通目のメールで大人いくら〜って示してるの?
俺は1回お茶行った後に切り出してるんだが >>767
それが普通
会っても無いのに金額決めれない。 >>768
だよなぁ
メールで軽い雑談→お茶行ってから切り出す流れはおかしいのかと思ってしまった >>765
都度5出せて時間も限られているなら
交際クラブなども良いですよー >>770
交際クラブ≒風俗嬢のイメージが強すぎて >>769
その流れで最初してたけ、大人は考えてないって子が連続した時があって、それ以来、先にメールで聞いてる。 自分も先に聞いてますよ〜
茶飯排除になりますから 交際クラブなんて高い金で風俗女買うようなものだから興味ないな 最初に聞いた方がいいだろ。ずっと食事だけで2貰えると思ってるバカ女もいるからな。ひろしです。 初回の顔合わせでホテルのラウンジ指定してくるPJって地雷かな? >>776
ラウンジ云々ではなく顔合わせの場所はP側が決めるべき 最初からPJに決めさせると甘やかすから止めたほうがよいよ。
要望は聞いても決定権はPで仕切るべき。 自分はお金払わないと、若い女の子とお茶もできないんだなあって、たまに虚しくなるよね。
まあ、元々、若い女の子と出会う機会もないんだし、その機会を金で買ってると思えば良いのか。 >>780
確かに。
しかし、大しておいしくもないコーヒーに何千円も出す気にはならんな。
普通の茶店でいいでしょ >>780
虚しくなることはたまにあるよね
こないだPJが30代のナンパ男に声掛けられてホテルに行ったという話聞いたとき、手当払うの馬鹿らしくなって切ったよ やっぱりpjはイケメンならタダでセックスして
Pからはお手当取るのか、、
悲しいなぁ >>783
バカバカしいよね
他の趣味でも探すかな >>774
交際クラブで呼ばれない女が掛け持ちしてアプリしてる。
金額は5〜20と幅広い
patoでは、風俗嬢が大人気
素人と勘違いしてやりたいんだよな。 >>783
そうそう
PJの同世代のイケメン彼氏とかなら仕方ないと思うけど、30代の軽薄なナンパ男はタダとか聞いたら、途端に金渡すのがバカらしくなったよ >>812
女はやるのに理由が必要。たたき売りはしない‼ このアプリで出会うより風俗で発散した方がいい気がしてきた
面倒なやりとり不必要だし確実に抜きにくるので余計な手間がない
店選べばすごく可愛い子いっぱいいるし相性良ければ外で会える
風俗嬢の日給聞いてみたけどもっともらってると思ったが全然安いな
パパ活で3から5万払うくらいならよっぽどいい思いできる気がする
風俗で3万って言ったら豪遊できるでしょ
少なくともパパ活でのセミプロに金払って嫌な思いするよりはコスパいいな
最近はフェチ系の風俗に行って店外交渉するのがマイブーム
みんな食いついてくるよw このアプリで出会うより風俗で発散した方がいい気がしてきた
面倒なやりとり不必要だし確実に抜きにくるので余計な手間がない
店選べばすごく可愛い子いっぱいいるし相性良ければ外で会える
風俗嬢の日給聞いてみたけどもっともらってると思ったが全然安いな
パパ活で3から5万払うくらいならよっぽどいい思いできる気がする
風俗で3万って言ったら豪遊できるでしょ
少なくともパパ活でのセミプロに金払って嫌な思いするよりはコスパいいな
最近はフェチ系の風俗に行って店外交渉するのがマイブーム
みんな食いついてくるよw >>787
気持ちはわかるが金なくてp活も出来ない人の方が多いんだからさぁ >>789
ただ性欲を発散したいだけならその方がいいと思うよ 好みの子探してからの性欲発散にしか使ってなかったからな
みんなもだいたいそうなんじゃないの?
いかに好みの子を探して大人するかに尽きると思うけどな
ご飯やデート相手なんかリアルで間に合ってるし
でももう少し年取ったらそんな風に付き合っていける若い女を金の力で買いたいと思うのかな
性欲枯れたらそうなるのかもしれないね >>793
デートできる若い女の子に困ってないっていくつ? パパ活アプリしてる風俗嬢とか本業が売春の女は、30代イケメンとか汚物ひろしとか関係無いよ。
お金多くくれる人優先
素人でイケメンなら0.5でお茶出来ても
汚物ひろしは最低1以上って提示される。
当たり前の話 ひろしって
可愛いっていうと40人学級で3番目くらいといって
普通っていうと40人学級で4番目くらいといって
可愛くないっていうと40人学級で6番目くらいというんだよな。
なんかそれが面白い。 汚物ひろしって言うけどさ、プロフィール写真載せてないから私がどれだけキモいかなんか分からないよ。そんなことより、私よりお前の方がキモい可能性もあるんだよ。もちろんひろしオフ会には来るんだろうな? ひろしです。 >>796
まあ気持ちはわかる
40人クラスで女子20人いたら、正直付き合えるのは上位5人くらいであとは普通かブス
プライベートで遊ぶなら上位8位くらいまではありだけど、パパ活で金出すなら正直上位3位には入ってて欲しい >>799
緊急事態宣言が終わってから。ひろしです。 >>789
実際、半分以上の子は風俗かキャバの経験者だよね。
キャバは時給3000円位だから、移動時間考えると、同じバイト代で1欲しい。
デリ、ソープは一日で稼げる3−5欲しい。
何方も一人相手で手を抜いても良いんだから笑いがとまらないでしょ。
普通のJDなら毎日バイトしても稼げるのは10未満。
それが、2でも週1ペースで稼げるんだから、それ以上求めるのは風俗経験者が多いと思う。
でも、会員料金だけなら大した負担じゃないから、宝探し感覚でいればいんじゃないかな
3以上のお手当で他に合わないって言う子には、試しにキスマークつけても良いか質問してみるといい。
他Pにあったり、出勤するのが難しくなるから見えない所でもすっごい嫌がるはずだよ。 実際のところは分からんが、感覚値としては水風が半分以上ってのは考えすぎだな。
大人と普通のバイトは当然同じではないので、なるべく少ない回数で希望の金額を得たいというのがpj側の偽らざる本音。
大人2以上要求するなら風俗ってのは考えが浅すぎるw
キスマークとか普通にキモいに決まってんのに何分かった口聞いてんだろこの勘違いおっさんは、という感想。
ひろしとはまた別系統のピュアおじさんだなw >>798
関西の阪急電車沿線の女子高の夏服にはみんな騙されるw 顔合わせ手当て1渡してブロックされるとか汚物ひろしくらいしか居ないだろ >>805
お前が思っている以上に女は嘘つくのが上手いってことだよ。
3から5を譲らないで、バイト並みに回転したら、月30から60位稼ぐんだぞ。そんなに金に拘ってる女は、風俗嬢とかわらないヤバい生活送ってるから。
キスマークつけるのすら嫌がられるのに独占できるわけがないだろ。独占が無理な例で出しただけ。お前だって若い時には嫌がられなかっただろ。
どうしてもやりたい子に3以上出すのは否定しないけど、その額だすなら、風俗の方がコスパがいいっていう話なんだけど、読んでる?
キスマークすら許さない女に高額出し続けて、執着してるお前の方がキモいぞ。普通なら虚しくなって、2-3回でおわるわ。 普通に4とか5とか高すぎです
いいね
たくさん付いてて
大人4とか5提示のpjって
結局誰とも長続きしないんだと思う
結局高額の価値が無いんだなぁ
と 俺、4で2人定期がいて、1人は1年以上続いてる
ちなみに月3回会ってるよ >>810
1人に30回以上ということか。
そこまで続くとはすごいな。
何歳くらいの子? 4の価値とは 汚物ひろし
VIP入って定期は一度も出来てない。
お茶1渡して解散後ブロックされる。
美人は、ドタキャンする傾向にあると意味不明発言
チビデブハゲの50代汚物 >>811
まあ、30回以上余裕で会ってるね
知り合った時は18で、もうじき20だよ
4の価値は、俺的にはあると思ってるよ
いちおう独占だしね >>813
18の頃から独占とはすばらしい。
相手も囲われたいと思ってんじゃないの? >>811
ちなみに2番手の子は、24だよ
24で4出してるよ、この子は知り合った当初は月4回で、今は月3回かな
だんだんと月2回になるようにもっていってる >>814
どうだろ?まあ相手もこういう関係は1人がいいって言ってたから、まあ満足してるとは思うよ
彼氏いるけどね、というか彼氏いるからあまり手を広げたくない感じ
2番手も彼氏いるけど… >>816
ああ、彼氏がいるんだ。
でも、そういうバランスの子の方が理想的かな
自然に卒業していくだろうし、そうしたらまた・・・ しかし彼氏かいてもパパを平気で作るって
最近の若い男も可哀想だなあ
知らないところでオッサンに抱かれているなんて
俺の大学時代の彼女がそうだったとか考えられんよなあ >>817
彼氏いる方が、関係が切れにくいよね
彼氏できるとパパ活やめる事もあるみたいだから、もうそれは無いよね >>818
まあ、女はしたたかですな。
パパ活脳ができあがると、まともに恋愛、結婚できるか疑問ではあるけどね 年収300万と600万じゃ万札の重みが
倍違うんだから、感覚が違うだろ。
5出しても痛くもない奴もいるし
めちゃくちゃ好みなら
10出すのも惜しくないだろ。
女遊びにコスパコスパって発想が貧困。 本当にめちゃくちゃ好みならいいけど
4とか5の価値がないレベルで
提示してくるのがムカつくよねって話
大人2や3でもかわいい子そこそこいるのにね >>808
なんでバイト並みに回転するんだよ。馬鹿じゃないのw
はい後付け前提来ました。なんで独占する前提なんだよ。キスマークなんて彼氏がやるんだって嫌がる子のほうが多い。喜ぶ子もいるがね。
風俗のほうがコスパいいってのはもっと前の話だろ。
俺はしたり顔で書いてる>>804のアホな話が実態に合ってないっていってんの。
キスマーク「すら」とか言ってるあたり頭湧いてるが、俺は許してもらえないとも高額出してるとも書いてない。
書いてないこと決めつけて反論するのは詭弁だって小学生のときに習わなかったか? >>820
JD時代にP活脳になってしまったら
まともに就職して仕事もできなくなって
さらに恋愛もできなくなって人生詰みますよね >>780
若い女なら仕事でいくらでも会うし、こっちが金を貰っている。仕事だから。パパ活は客と業者の立場が変わっただけ。
愛情が存在しないうちは。 ワクワクだけど、いきなりDMが来たので以下の様に丁寧な対応をしたら、速攻ブロックされた。
https://i.imgur.com/MbKT4IZ.jpg キモい親父でも大人2とか3でやってるヤツもいるのに
自分が大人4とか5提示されるのムカつくな ランチ1時間1請求
大人打診も仲良くなってから
茶飯かな?
ちな2回目に会う 25だと、清楚で細身長身でメチャクチャ綺麗で独占だけどもさすが生外4は高いと思う? >>823
俺の返信って風俗の事かいている人宛てだし。
おれの主張は風俗経験者多すぎ、女独占は無理、無理な証拠は定期であっても回転しているのが基本だからキスマークとか残るものは嫌がるって内容から変わってない。
結論としては、そうやって回転していて風と変わらないから良い子以外は相手しないで店行った方がいいってことだよ。
逆にきくけど、何で風水が少ないと思うの。知らない男と会ってすぐに最後までできるなら風水に抵抗ない層が登録してるのは理解できるよね?
大人5あげても専属無理なのに、高くして会う理由もないでしょ。
それなら、安い手当で多く拘束して、退会や跡が残るようなプレイまで納得させる方が専属に近くなるよね。余程容姿がよくなければ、風予備軍に高い手当無駄でしょ。
なにが違うと思うの? >>830
これ、逆の立場だと良くいるんだよな。女が問い合わせ云々って書いてある奴。馬鹿だと思う。 問い合わせ多数あるくせに
ずっとアプリにいて
茶飯1要求するヤツいるよなw
まともな定期いないんだろうな、と思うw >>838
そう。ちょっとイラついてたから、からかってやったんだよ。
速攻ブロック食らうとは思わなんだが笑 >>852
相手が長期希望と言ってる時点で、『問い合わせが多い〜』とか相手の立場で考えていない、自分本意の発言は明らかに嫌われる。 >>858
俺は最初は3で、何回かあって良かったら2〜3回/月で会う。慣れてきたら徐々に3.5、4にするが、1〜2回/月にする。
余程性癖が合わないと毎週会ってるとマンネリになるから。 明日は2度目大人予定のOLさんと遊ぶ日だー
今日はオナ禁せねば
彼氏いる子だから「彼氏にごめんなさいっていいな」とか言いながら顔射撮影予定w >>841
お前はさっきから誰にレスしてるんだよ! 私に定期が出来ないってバカにする奴いるけど、定期が出来るかどうかは私がキモいかどうかだけが問題ではなく追い求めるレベルによるところが多いんだよね。
例えば、ちょいブスで性格も普通でセックスも普通の女の子でいいなら直ぐに出来るよ。ひろしです。 >>845
いやキモいからだと思うよ
顔1大人5出さなくてもここにいる奴らはS級の定期みんな抱えてるよ >>846
じゃ、ひろしオフ会の時にS級の定期連れてきてよ。ひろしです。 >>842
めちゃくちゃいいなぁ
オレの定期にもそんなん言わせて
顔射撮影したいぞ >>848
やりなよw
楽しいよw
彼氏が彼女のことすごい好きらしいというのも興奮するw
慣れてきたら彼氏と電話させながらやりたいw >>849
その彼氏は彼女とエッチしたことあるの? >>846
そうなんだ。
ガチでオフ会やりたいな
ひろしさん、本当に企画しなよ 昨日品川で会った子がおもくそ顔と性格がドストライクでした。
会話の内容からさすがに業者ではないんですが、
うまーーーく大人の関係はなしで継続させる策略にハマった感があります。
手当要求は全然控えめで、デートは0.5で十分だそうです。
なんかもう今後性欲をぶつけるよりも普通に会えればいいと心から思ってしまった、、、
こうやって術中に落ちていくのかと実感しました。 0.3で飯食うだけ1時間解散の女なら
俺なら継続してもいい やっぱり
P側も顔出しした方がいいのかな?
Twitterに40代親父がペアターズで
何人も大人して
裸の写メとか上げてるけど
なんでなんだ。
しかも顔合わせ0.5とか書いてたぞ
40代チビデブだと。。
どうやったら
あんなにたくさん釣れてセックスできるだろう、、
@627kochan
て
ヤツ
ムカつくなあー >>855
これ、裏で商材とか売ってんじゃなーのか? >>853
特に時間指定はないですね。
>>854
今回はモロそんな感じです。
ストライクすぎて、大人の関係になりたいと
思わなかったです。
なにこれED?と自分を疑いました。 >>857
時間指定なしって凄いね
貴方が言うように超A級茶飯乞食かもしれんね。
何歳くらいの子なの? 地域格差が辛い
うちの県は半年以上10代の登録無いわ >>857
たまにそういうことあるよな
で、大人するとガッカリするケースも多い 東京大阪が、断トツレベル高いな。
後は、福岡、愛知、札幌の順か? >>847
何でキモいひろしに会わせないといけないんだよ
そんな知り合いいると思われたら嫌がられるわw >>858
23歳でした
普通に働けばいいのに、、、
というか、彼氏の甲斐性どうなってんねんと
思いました。
ちなみに彼氏いないと言ってましたが、さすがに信じませんw >>863
いや、働きたきたくないタイプ・・・愛人道に入りたいんじゃない
で、0.5と言いつつ、貴方にお金を出させるように、数多のトラップを仕掛けてくるよ、たぶん。
いつのまにかマンションまで・・・ >>861
愛知はゴミですよ、要求も高いし乞食多い >>850
20代の彼氏彼女だからね、もちろん普通にやってるよ
数年付き合ってるって言ってる >>834
風水の割合が多いのはそうだと思うし、独占が無理というのも同意するよ。
さすがに半分以上というのは疑心暗鬼になり過ぎというか、女に不慣れ過ぎて普通の女の反応でもその手の仕事のせいだと考えすぎってこと。
例に上げてるキスマークは、彼氏でもないおっさん相手に許す女はまずいない。普通は嫌がる。風水やってる証拠なんぞにはならない。
ひろしとはまた別の系統だけど、浅い見識や理解で持論ぶってるのはダサいからやめとけって話。 >>845
キモいからってのもあるだろうけど性格が大きいと思うけどな。あんた今までキャバ嬢水揚げしたりしたこともあるんだろ?どのくらい続いたんだ? >>868
続かない。ちなみに2回目以降を断られたことは一度もない。それは、抽出は少ないけどペイターズでも同じ。ひろしです。 次なんぼでも行けるのに定期にするのは面倒くさいし、定期にしても直ぐ飽きる。こんなパパも多いと思うけどね。ひろしです。 プロフの画像をたまにgoogle画像検索にかけるんだけど、意外にヒットする画像は無いので、あんな加工してる画像を女子達はオリジナルで作ってると思うと、なんか偉いなって思うよね。
あ、スマホからじゃなくてPC版からね。 >>872
お金払ってるから飽きるんだと思うね。結局はお金払ってるんだから次行こうってなるよね。
風俗でもオキニの子を作れる人は定期も作れるし、オキニ作らない人は定期も作りにくいはず。
例えばデリヘル嬢でも同じ女の子を10回指名出来ますか?って話。ひろしです。 汚物ひろし
美人はドタキャンする可能性が高い
この発言は、素人童貞 美人はドタキャンする可能性が高い
こんなの昔から常識だろ。ひろしです。 定期の満足はセックスだけじゃないからね
やるだけのキモいひろしにはわからないだろうけど 飽きるのはよくある話ではある。
金払ってると相手を賃貸物件の条件よろしく品定めしすぎて、もっといい子がいそうって気持ちにはなりやすい。
結局は金だけの関係だからそうなるんだけどな。交換可能な存在には執着も生まれない。 定期って長くやってると、飽きると言うより
欠点ばかり目がいくようになるんだよなあ
どうしても完璧を求めてしまう 金だけの関係である以上は満足感など得られないわな。id:apAmsTH40のように彼氏になりたがるキモいパパも多いらしいけどね。ひろしです。 「パパ活」中に窃盗疑い 高級腕時計、女子大生逮捕
共同通信社
デートなどの見返りに金銭を受け取る「パパ活」中に相手の男性会社役員(37)から
1300万円相当の高級腕時計を盗んだとして、警視庁麻布署は17日までに、窃盗容疑で
東京都港区に住む私立大2年の女子大学生(19)を逮捕した。約10人の男性が高級腕時計
を盗まれ、総額3500万円を超える被害に遭ったとみている。
署によると、マッチングアプリで知り合った男性らとホテルに入り、シャワーの際に男性が
外した腕時計を盗んだとみられる。 >>880
チビデブハゲで女から嫌われて満足感得られないんだろ キモいひろしは哀れだわ >>881
素性の分からない女と会うときに
1300万円もする腕時計を付けて行くってのが
意味分からないし
女と一緒に風呂に入らないのも警戒心なさ過ぎ。
そんな女と会いに行くときは
ロレックスの偽物で十分だろ。 >>882
170以下のチビってやっぱり男から見ても可哀想だよね
仕事できようが稼いでようが、チビは舐められる
コンプレックスがあるのか、チビは声も小さくて自信ない男が多い気がする
もちろんかっこいい自身にみなぎるチビも時々いるけどね >>883
確かにね。
偽物も最近よくできてるしね >>884
チビで舐められ、デブでウザがられ、ハゲでキモいと思われるひろしは終わってるよ >>886
終わってないよ
顔合わせで毎回1出して社会貢献してるじゃん
俺みたいな顔合わせ0.3ルールに徹底してるPよりよっぽど偉いわ
あ、俺は明日は定期ちゃんとハメ撮りデートです >>888
もちろん会えてる
今日も面接したし、来週はもう5件入ってる
もちろん顔合わせ1希望とか言われたら即ステルスしてるし0.5って言ってくる女ももう面倒でステルス
機会損失のリスクより、金金プロPHに時間と金を潰すリスクを減らしたいという俺なりのルール
ちなバファリンPです 愛知でやっと顔合わせお手当て無しって子見つけたわ
頼むから俺に譲ってくれよお前らw ちなみに皆
一緒にお風呂入るよね?
オレは大人の前に一緒にお風呂入れるか確認する
あとは69ができるかどうか >>890
18から25かな
ボリュームゾーンは21から24くらい >>892
そんなキモいこと聞かなくても断られるわけないし 食事2とかありえんなー
セックスと金額変わらないじゃん 一般pjの相場
イケメン30代だと大人0~3でバンバンやれる
フツメン3〜5
汚物ひろし5以上orチビデブブサイクハゲは生理的に無理
顔合わせ手当て1渡してブロックされるレベル お茶
0から2 殆ど0.5
ご飯
0から2 殆ど1
大人
0から4 殆ど0
愛知です。 以前、40越えの女が食事2を要求してきたな。
流石に高すぎると非難したら逆ギレしてブロックされたわ。
あの女どうしてるかな。旦那と離婚したいみたいだったけど。 最近やたら美人な子が
顔合わせNGで大人希望でメッセージくるけど
業者?
ただ、大人5希望で、
5は高いと伝えると
じゃあいいですと言われた。
業者でもなさそうだし
なんなんだ 何人もいる。
皆だいたい同じ文章だしな
顔合わせやお茶は考えていません
仲良くなったらお茶や食事大丈夫です →??
まずは大人できる人を探しております →???
業者なら3とか4でも動くよね? 俺も業者だと思ってたけど、もしかしたらPと外歩きたくないだけの素人かもしれんし、分からんな。 >>900
誰も言わないからあえて言うけど
大人 殆ど0
って何だよ! >>908
茶飯できちんと払って安心させて
大人のお手当は当然払ってもらえるものと、特に条件詰めずのこのこホテルについてきたど素人ちゃんを
打合せしてないからと、タダでやってポイ捨てするんだろどうせ >>907
てことは
プレイだけささっと終わらせて帰る
時短女かな?
まあ素人だとしても
一緒に外歩きたくないような子は嫌だな
確かにレベルはいいけど
会ったこともないのに
5要求されるとね。
スタイルだって脱がしてみないと分からないし。 >>908
そいつ東海地方の変態妄想者だから無視していいよ。ひろしです。 汚物ひろしと違いゴールはSEXじゃないからね。
パパ活アプリで出会う女とは殆どしないわ。
今年は1.2人くらいじゃないかな?
だから0って事な。
汚物ひろしと違いハゲチビデブでは無い。 汚物ひろしは、パパ活なんてした事無いよ。
アプリを使った風俗遊びしてるだけ。
定期を作りたいと思う女が居ないとか言ってたけど、
そのレベルを囲う財力も無いし、相手にされない。
顔合わせ1、大人5で単純な買春を繰り返してるだけ。
ご飯行って大人5なら、ご飯行かないでご飯代+大人欲しいって言う女の考え方は風俗嬢や売春女の考え方な。
風俗嬢や交際クラブの女がパパ活やりだしたから、汚物ひろしみたいな買春おじさんが増えて女のレベルが落ちた。 普通の男なら顔合わせ1渡して解散後にブロックされるか?
余程気持ち悪かったんだろな。
汚物ひろしのオフ会と地獄絵図だろwww 久しぶりに有料会員入ろうかと思うんだけど、月12000円って、値上がった? >>910
顔合わせで0.5、食事で1を踏まえたうえで
大人3になったら全部で4.5。
これにお茶食事代を入れると5くらいになるから
それなら全部はしょって5でどうですか?
どうせヤりたいんでしょ?ってとこだと思う。
受け入れられる上限値だよね。
正直、応じたこともあったが
ルックスはまだしもどうにもならんマグロで
向こうも最初からリピートは狙ってない感じ。
そういう女はリスカの跡がある場合が多い。 >>918
経験済みの方でしたか!
マグロですか!
それはやるまで気づかないですよね!
それだとまだ風俗の方がマシだし
5の価値もないですね!
貴重な情報ありがとうございます! いま顔合わせした子から
pjがペイタサイトを女友達に紹介すると、
スタバチケットが貰えるとのこと、
なんだよそれ、
茶飯乞食が増えるだけじゃねーか >>228
私も紹介料払いますので譲って頂けませんかね? >>842
842だけど今日がっつり遊んできたー
さすがに「彼氏に〜」のくだりはお願いできなかったけど、顔射撮影は楽しめたw
解散してさっき動画見返して疲れたチンコ奮い立たせオナニーもしたとこw
性格良すぎて、セックス2回戦したことに対してもお礼言ってくれるくらい
26だから若い子好きな方にはおばさんかもだけど、最高すぎるわ 半年前に間違えて半年分一気に課金してた有料会員生活ももう来週でおしまいだ。
無料になったら、アポ取りとかほとんど無理でしょ?最後に一人ぐらいアポ取りしたいな。 >>934
最初の1ヶ月と最後の1ヶ月の成果の違いはどんなだったですか?
自分は数カ月に一度、1ヶ月の会員になる方法をとっています。 >>935
最初の一ヶ月。
パパ活らしく、お茶1で会う。
その頃あった徐々JDとは今ではお手当無しで会う関係。
中間。
大人当たり前とのことで、初対面3で大人するようになるけど、そんな女は素人だけど慣れてるか、慣れてなさすぎてつまらないかのどちらか。
一人、定期を作るが、段々、予定合わず。
今。
2人良い子ができて、楽しい。
私は別に大人目的じゃなくて、単に楽しく女の子とお話しできたら良いんだなというのがよくわかった。 プロフィールに、大人NGって書いてる子は
大人におわせて茶飯でバックレる女とは大違い
ある意味誠実でいい子だなと思う
そして遠慮なくブロックする 西武新宿駅前、歌舞伎町の某ホテル前待ち合わせで
時間は、12時〜20時の間の、15時のみです。
って約束の仕方で、生中5提示がいるんだが業者だよね?
いつも、メール返ってくるのは、終了時刻後で
時間決めるのは、スタート時間前までにメールくれと、しっかりしてる
写真はかわいい
先輩の意見求む!!!!! 皆さん有料会員登録でクレカ決済の際オーソリってされましたか?
楽天カード決済翌日に利用速報メールで
3カ月プランの利用料とは別に5万近くの利用がありました。
速報だと利用先は全く分からなくて
後日明細に上がらなければ請求はされなくて問題ないらしいのですが。
身に覚えがなくてモヤモヤしてるんですよね、オーソリじゃなかったら
フィッシング詐欺かなんかで使われたなって。
恥ずかしいことにオーソリ自体知らなくてw >>939
業者かどうかどうでもいい
そのくらいしょーもない案件 >>942
年収証明してる30代以下フツメンなら1000くらい普通にいいねされる。 >>943
始めたばかりですって一言にしてる証明なし3億の40代…
証明してる年収3億以上の20代は1日で100は増えてたけど 年収3億て凄いな。税金だけで1億5000万だよ。むしろ税金払うために働いてるのかって感じ。 初めて大人した
子
終わった後
お礼のラインしたのに
一切連絡がない。
次の日も
ライン未読。
なぜ? >>940
オーソリで5万なんて普通はないと思うけど >>947
何が残念か理由がわからない
でも
セックスの最中に目は一切合わさなかったな、
イラマ激しくやりすぎたかな?
吐くまではやってないんだけど。
猛スピードでピストンして
イッタと言ってたんだけど。。
乳首触ったら痛いとか言ってたけど
その後乳首触るのちゃんと止めたし
こういうの謎だから止めてほしい >>949
あなたの、
文章に、漂う
やばい感じを
この書き込みで、再現、してます
普段メールとか仕事で書いたりしない職種ですか? >>949
やっぱ、こういう女性をモノのように扱う男が多いから、ちょっと優しく話すだけで、話しやすい、良い人扱いになるんだな >>951
納得、とかじゃなくてさ、
理由があるなら教えてくれよ
わざわざ嫌がらせする必要あるのかね? 乳首も触ってたら
痛い痛いというからすぐやめたわけで。
きちんと相手の意見は聞いたので
それが原因ではないとは思う
ただ、単に一回やって
終わりの
元々単発で稼ぐpjだったのか
金がもったいない。
返事もしないとか、
品性疑うよね >>953
少々乱暴で苦痛だったと思いますよ
普通に口説いた女だったら
普通にフラれる
最初のエッチでイマラしたり
激しいピストンとか
オナニーの道具のように感じるよ イラマ
咳き込んで涙ぐんでたけど
イラマがそういうものなので
これが原因ではないはず
吐くまではしてない。
乳首
痛いと言われてやめた
相手の意見を聞いてる
手マン
かなりのスピードでしたけど
潮吹かなかったのでやめた
短時間でやめたので
これも原因ではなさそう
セックス
「もうイッたからやめて」等
気持ち良くなってる言動あり
相手も気持ち良くなっており
連絡がつかない理由とは考えられない
元々単発で稼ごうという女だったのか? >>955
イラマは吐くまではしてない
激しいピストンがダメならどうしろと?
ゆっくり動かしてもこっちがイカないだけだし
それはおかしな言い分だね 女のイッタはもう辞めろという意味
イラマなんて女は苦痛でしかない
AVみたいに激しくやればいいと思ってる勘違い男は嫌われる
苦痛なだけで気持ちよくも無いからもう会いたくないんだろ だったら
いちいち
もうイッタのでやめてとか言わないよね?
気持ちいいから
言ってるんだと思うよ
気持ち良けなければ
マグロのはずです
だから理由がそこではないんですよ >>939
西武新宿前で4万円脅し取られたからやめといた方がいい。ひろしです。 年収3億くらい普通にペイターズにいると思うよ。もしろ、逆に考えてみたらいいよ。年収3億ある人の半数以上はパパ活してるはずだから。ひろしです。 >>961
それだけ年収ある人はアプリとかは使わないと思うよ すげーなマジモンが現れたか
こういうの普通のやつが真似しようとしても普通ぽさ出てくるもんだしな >>962
そうかな? キャバ・クラブか交際クラブかパパ活の三択が主流だと思うけどね。その中でも今はアプリが主流でしょ。ひろしです。 >>962
そうかな? キャバ・クラブか交際クラブかパパ活アプリの三択が主流だと思うけどね。その中でも今はアプリが主流でしょ。訂正です。ひろしです。 週間文春に記事書かれたらおわるやん自分の人生と周りの関係者 資産3桁億とか年収数億なんてペイタにゴロゴロ居るって聞いた。
patoのお金持ちのがエグいらしいけど。
1ヶ月で1000万円以上patoで使う人いるし。
羨ましいわ 途中で送ったスマン
身近にもいるけど、自分がいくら使っているかも把握してないみたい たまに歌舞伎町で待ち合わせっているんだけど、プロかな?
新宿にしても素人が歌舞伎町を選ぶ?
疑問だ。 半年くらいパパ活休んでたけど、久々に復帰
ハメ撮り大好きマンの同志が増えてて嬉しい
今年も撮りまくるぞ! >>956
いくらお手当渡されたか分かりませんが、お金のため感が出まくっている女の子と、お金渡してるんだから欲のままにという男性との組み合わせの典型という感じですね…
行為中一切目が合わないなんて考えられないです。
しかも、お金のためならという我慢のラインを超えてしまうほどだったというのは、他の方のご指摘の通りですね… ただ、一点擁護するとすれば、経験上、風俗も含めて乳首が痛いと言っておっぱいを触らせない女性は99.9%地雷だと思います。
男が満足するとも考えていないと思いますので、もともとリピートは考えていない可能性が高いと思います。 >>949
嫌々だったとしか思えんな
それか安かったか
乳首痛いとかまんこ痛いとかいうサビ地雷は風俗でも良くあるよ
おまえとの大人がやだったんだろ >>949
嫌々だったとしか思えんな
それか安かったか
乳首痛いとかまんこ痛いとかいうサビ地雷は風俗でも良くあるよ
おまえとの大人がやだったんだろ >>957
> イラマは吐くまではしてない
もうこの一行で自分がおかしいと思っていない時点でNG確定 >>973
仲間w
おすすめのアングルある?
俺は三脚少し遠目に立てて、
立ってるPJとキスしたり脱がしたり全裸の体全体を映しながら後ろから乳揉んだり手マンしたり
膝まづかせてFさせてるところを遠目に全体映すのが好き
あまりやらないのはM字開脚とか(初撮影の子は性器アップ嫌がるので) >>980
広角で騎乗位で女をななめうしろにのけぞらせる感じかな
結合部と顔が同時に見えて(。ゝ∀・
ただ、一番好きなのは中出し後の精子が出てくるとこ >>981
どっちもいいよねーw
今週祝日は2回め大人OLちゃんと遊ぶ予定なので精子貯めとかなきゃw
毎回新規さんと初大人の時に撮影説得するの緊張感あって楽しすぎるw >>917
そんな細かいこと気にしてるPがパパ活してるのはいい迷惑だろうな、女共からしたら。 >>935
お前も本当の庶民だな。給料そこらのOLとさして変わらんだろw
金に物言わしていい女根こそぎ持っていきたくなるw >>982
負けられない戦いですね…
いい子のいい作品撮れると最高すぎてね。
撮影なしではえっちで興奮しない体になってしまったのはいいのか悪いのか… 俺は撮影はしないけど、今の定期JDさんとの大人の相性が良すぎて
FANZAみても勃起しなくなっちゃったよ
精液が溜まる溜まる
次に彼女に会うまで溜めておこうw >>984
ここのスレは顔合わせ0.2で大人2が主流だから庶民というより貧困層の部類じゃね? ひろしです。 >>986
おれはAVみてカメラワークとか学んで自分で再現したりしてるw >>989
GoProを3台くらいホテルの部屋にセットして、編集を完璧に行ってモザイクも入れて
XVIDEOSやPornhubにUPして稼ぐw >>990
あーゆーサイトに投稿してかせげるの知らなかったw
固定カメラセットしたいけど複数の映像編集するのはだるいなw pjのほうからいいねたくさんくるんだがサクラかね?ちなみにまだ有料会員ではない おまえらは撮ったものをネットにアップすると罪が重くなること分かっておけよ >>995
きちんと商品化すればいいんじゃないの?
どうなの? >>956
これは酷いね
イラマチオの時点でまずアウト
手マンも潮吹かせる為とかどうせガシマンだしアウト
もうイッたからやめてはこれ以上挿入は嫌の意思表示
乳首痛いも嫌の意思表示
まぁ乳首あたりは援デリの可能性もあるけど
やってる事は風俗嬢に嫌われる役満だわ
風俗でも女の子からNGくらうパターン
一般人なら尚更ですな >>992
個人で楽しみたいだけだから売る予定は無いよ
売ってもいいから稼ぎたい!って子がいたら考えるけど自分にモザイクかけるの面倒だしそれなりに守るものが多い立場だからやっぱ無理かな >>995
ネットにアップしなければ罪は軽いの?
人は誰しも罪を背負ってる感じ? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 21日 13時間 30分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。