パパ活に関する情報を交換するスレ37
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
パパ活について情報交換のためのスレです。
パパ活は節度をもって楽しみましょう。
お金の力でお金のない女性とセックスしても世間一般には自慢になりません。
多少の自慢話構いませんが大人としての節度をわきまえましょう。
情報交換メインですから,地域,女性のスペック(年齢,学歴,容姿,エッチでの感じ方等),お手当等,あるいは,どのようなメッセージだと食いつきがよいか,どのアプリ・サイトが良いか等の情報を共有しましょう。
多数のレスを複数の日数にわたり書き込む場合はコテハン着けてください。
主に還暦爺へ向けての注意です。
そうすることにより貴方のレスを見たくない人が居たとしても、彼らが貴方を攻撃することにより発生する不毛なやり取りが低減されます。
貴方も貴方のレスを見たくない人も不毛なやり取りみたくない第三者も、みんな幸せ。
※前スレ
パパ活に関する情報を交換するスレ35
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1627972359/
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1629247349/ ★還暦ゴミ爺NGリスト
コイツは嘘と妄想を垂れ流すゴミです。
嘘しか書けないし誰の忠告も聞き入れず迷惑行為を繰り返すクズです。
発見したらリスト更新して貼りましょう。レスを付けると調子に乗るためNGスルー推奨。
・マルチーズ=還暦痴呆ゴキブリ爺
ID:Q12hGUnh0 8/31 還暦痴呆爺はレスを付ければ付けるほど調子に乗って虚言垂れ流しを加速するので徹底無視が重要です >>3
リストにIDが追加されていきますので、そのIDをクリックしてNGリストに登録して下さい。
非表示NGという設定にすると快適です。
ちなみに、専用ブラウザじゃないとできません。 明日顔合わせ予定のPJから俺の前に会う人の時間が後ろ倒しになるから俺と会う時間変えられないか連絡があった
別に予定なかったから時間ずらしても良かったんだけどそもそもダブルヘッダーって知らなかったし俺の方が優先順位下かよ!と頭にきてキャンセルしてしまった >>1 乙
>>6 そんな女にお手当わたす必要なし
次行こう! >>6
確かに次行った方が良いよ。
地方は判らないけど東京は明らかに買い手市場だと思います。沢山会えば良い娘は必ず見つかります。 >>6
そこまではっきり、前に会う人とかいうんだ・・・
バカじゃないの >>8
私もそう思います。
問題ありそうな女は切って次へ次へ行くのが大事ですよね! 明日顔合わせ予定のPJから俺の前に会う人の時間が後ろ倒しになるから俺と会う時間変えられないか連絡があった
別に予定なかったから時間ずらしても良かったんだけどそもそもダブルヘッダーって知らなかったし俺の方が優先順位下かよ!と頭にきてキャンセルしてしまった また、いただきました
お顔合わせ1からお会いできたら嬉しいですがいかがでしょうか?
ほぼすべてこのパターン >>11
PもPJも似たようなことしてるんだ、怒るなよw 顔合わせに関しては
こっちから提示した方がいいよ
交通費のみか0.3のみって。
黙ってると
顔合わせ1
食事2
とか平気でくるからな。 >>11
似た経験して30分ずらされて会ってきたことある。
会ってみたら趣味がかぶってて、なおかつ大学の後輩、その他いろいろ共通点合って1時間のはずが5時間話し続けてたことがある。
なおかつその日のうちにシュガダ退会からの定期化経験してるわ。
いい子だよ('A`) >>16
アドバイスありがとうございます。
でも、そう来たら来たで、瑕疵物件認定はできますね。 たまにふざけたやついるよな〜
いつも皆さん顔合わせは1いただいております!
って
じゃあそいつらと会ってろよって思うw
結局茶飯のみで稼いでるから
定期も見つからずひたすら茶飯要求してるんだなと思う。 >>19
>じゃあそいつらと会ってろよって思うw
wwwww まさしく よく、「お肉が好きです」「お寿司食べたいです」とか書いている女がいるけど、
そーか、勝手に食えよ!
としか思えないので、P活向かないのかもw 出たw。
昨夜定期と会ってて思っただけど一緒に笑えるって大事だなー。親より年上なのに距離感がグッと縮まるもん。 いいね500とかついてる子が
1人1もらってたら
500万稼いでるんだぞw
大人なんかやらなくなるわなw はい。また来ましたよ
お手当1でお願いしてるのですがいかがお考えでしょうか?
今日は全部これだな 茶飯1っていう奴は別にいい
個人的には0.5ですら最近払う気は失せてきたが、互いに合意があるなら払いたい人は払えばいいとも思う
ただ、写真詐欺、やるやる詐欺は許せん
普通に騙しだし、詐欺だ >>24
ものすごい大雑把な計算だなw
500人と顔合わせできるスタミナとメンタルもってる女と会ってみたいわ しかし茶飯1PJの9割は1の価値ないと多くのPは気づき始めてるので
既に相場は下がってるし、0.5の価値があるかさえも怪しいな
茶飯1が相場なんて指南サイトでいくら書かれようが
結局価値ないものに金は払えんのよね 顔合わせ0.5提示したら
「そうなんですね!
交通費とかはかんがえてないかんじなんですね!
わかりました!」
って返ってきた、
0.5は大盤振る舞いの交通費なんだよ
わかれよ笑 >>30
顔合わせで0.5とかいう大人にはなりたくないな
ダサすぎる 1ヶ月のみで再開してみたけど、若い新規登録さんは顔合わせ1食事2のオンパレード。9割がそんな感じ。
春は9割が0.5以下だったけど、びっくりするくらいの変わり方だね。 情弱Pがお茶1食事2で騙されてるんだろ 大量に
大人やるやる詐欺で茶飯で稼げるから
スタンダードになってる
なんだかんだで顔合わせ交通費とか0.3でうまくやってるPは少数なんだと思う 身体は見せず美味しいもの食べて1貰えるなんて女は得だね
と思ったらTwitterで「カロリー摂らされて被害受けるんだから金もらわないとやってらんない」みたいなこと書いてる奴がいた
いやどうせ食事はするんだし誰と食おうが一人で食おうがカロリーは摂るだろ…
どんだけ被害者ぶりたいんだよ >>34
今回の1ヶ月限定戦は0.3に限定してるけど顔合わせは週1〜2回が限界っぽい。
定期2名の更新候補探していたけど、顔合わせ手当ての話がなく定期化できた2人を大事にしていこうかなと思ってるw Twitterの募集垢で会った人ととの食事画像上げてるけどあんなの男からしたら逆効果って気づかないのかね
昨日やり取りした人で夏休み期間なので短期で定期は作るつもりない、茶飯しかしない、TwitterのDMでしかやり取りしない、彼氏いるって子がいたけど事前のやり取りで分かって良かったよ
顔合わせで聞かされてたら時間返せって思う >>31
毎日御苦労、商売あがったりだよな
顔合せ1払う奴は情弱確定だと知れ渡っちゃったんで苦しいだろ?w
今は交通費のみ、0.2-0.3くらいがトレンドだよ ここ見てると顔合せ乞食の断末魔が酷い
顔合せで1取って逃げるを繰り返すなんて、詐欺師同然じゃねーかよ
こいつらがP活を衰退させた張本人、自業自得だよ 顔合わせでお手当要求してくるのは会わないな。
恥じらいもなく要求してくる金に貪欲な女はまず続かない。
要求しない謙虚な子ならいくらでも出すのに馬鹿だよな。
俺みたいなのと長い付き合いすれば顔合わせ代なんか微々たる額なのにさ。 >>42
顔合わせはお手当てなし、もしくは交通費のみみたいなスタンスを広めるべきだわ。 https://img1.uphow.jp/sVlM7N8.jpg
鷲野花夏(わしの・かな)さん
高3女子遺棄で逮捕の男「関係を妻に嫉妬された」
東京都内の18歳の女子高生が行方不明になり、山梨県早川町の山林で遺体で見つかった事件で、
警視庁向島署捜査本部に死体遺棄容疑で逮捕された小森章平容疑者(27)=群馬県渋川市=が
「関係を妻に嫉妬された」などと供述していることが31日、捜査関係者への取材で分かった。
同容疑で逮捕された妻の和美容疑者(28)も嫉妬心があったとする話をしているという。
■2年前ツイッターで知り合う
捜査関係者によると、小森容疑者は「(女子生徒と)約2年前にツイッターで知り合った。
関係を疑って妻が嫉妬した」などと説明している。
東京都墨田区の私立高3年、鷲野花夏(わしの・かな)さんは28日、
母親に「友人に会いに行く。夕方には戻る」と告げて外出したまま帰宅しなかった。
付近の防犯カメラの映像には夫婦の車に乗る姿が確認された。その後、夫婦に連れ回されていたとみられる。
捜査員が30日午後7時20分ごろ、夫婦の車を長野県内で見つけたが、
女子生徒の姿はなかった。追及したところ、山梨県早川町の山林内の小屋に遺棄してきたと説明。
その説明通り遺体が見つかった。遺体には首を絞められた痕や背中に刺し傷が4カ所あった。
https://news.yahoo.co.jp/articles/89a88a0b5dc698f9a8ca2d9b1dcfa50eea489b92 顔合わせ1で新規PJ増やそうぜ!その方が楽しめるぞ あとなんかPJの中では
茶飯はP活
大人は援交
の認識らしい
援交がP活というマイルドな表現に変わった事を知らないんだねぇ >>47
頑張っても無駄だぞ笑
0.5で来る女の子の方がいい子多いんだから。 俺は今は茶飯で終わることに何の興味も持てないけど、初期の頃は確かに茶飯で終わってた
キャバクラの同伴感覚だったから
そして茶飯で満足して金払う層も確かにいるにはいるらしい 茶飯で1とか2もらえると聞いて
たいして可愛くもない
トークも盛り上がらない
微妙な女が増えすぎたな 茶飯で1でも2でもいいんだけどさ、こっちが1出すとして、じゃあ貴女は何を提供するの?というと何も提供しない
1に見合った楽しさを提供もせずただでもらって当然と思ってる女が多すぎなんだよ >>52
だよな
少しでも楽しんでもらえるように頑張る!って姿勢で会ってくれたら茶飯でも全然1くらい出すさ これはある意味、手強いでしょうか?
また会いたいと思われたら1、二度と会いたくないと思われたら0で結構です >>52
ほんとそう
ただ顔合わせに来てお茶してるだけで当然のように1もらえると思ってる女が多過ぎ >>43
顔1女と同じくらい手当無料男がいるらしいぞ >>57
手当は無料だろ?
飯奢りは当然という発想w 俺の定期は宿代は払ったことないが、ホテルや旅館内での費用は何も言わずに払ってるわ。
続く定期とはそういうこと。損して得取れということだ。
ここ見てるpjよ、こういうことが大事なんだぞ? 太った女子高生が殺害されて遺棄された事件だけど
太った奥さんが嫉妬して結局手を下したとかネットニュースで見た NGリストをアップしてくれる人がいてありがたい人もいるのだろうけど、僕は邪魔で見たくないので、コテハンつけてくれませんかね?
NGリストを使いたい人もコテハン検索して最新リストを探せるのでwin-win-winだと思うのですが??、 >>64
はじめに気付いた人がやってるから固定じゃない >>64
還暦ゴミ爺NGリスト
をNGワード登録すれば良いですよ >>47
いい加減消えろよクソゴミ
見ての通り引っ掛かるやつはもう誰もおらんよ。無駄。 TwitterでこんなP活希望の投稿
「下心丸出しな人がとても苦手なのでただ話すことを楽しみたいという方とお会いしたいです」
いやいや、P活って下心のある人がやるもんだから
ただ話したいだけなら相談センターで間に合う >>71
ギンギンだぞw
若い子と話すのが好きなんや 大人できない女に価値ないでしょ
話すだけなら性別関係なくもっと楽しい相手いるだろ
女との会話ってのはその先にセックスが期待できるから楽しいんだよ 可愛くて話すのも楽しい、セックスも楽しいで良いやん。 >>74
いや、そうなら良いんだけどこちらとしては大人し辛くなるw >>76
飯豚に喜んで餌やってる爺がいると思って許してやってくれ。 >>77
豚が飯食ってるのみ見るのも、たまには楽しいよね
最近、太ってきたな〜って 茶飯工作員PJが混じってるようだけど顔合わせ1の話してる奴は無視しましょう。
ところでよく「身体目的の方はゴメンなさい」とか言ってるpj居るけど大きな勘違い。身体だけの目的ならP活しないで風俗行くPがほとんどだと思う。
身体の関係はもちろんでプラスどんな関係性を構築しますか?って話しです。じゃなきゃ定期で長く続く訳もない、お互いが努力したしないとだね。 そもそもPのニーズがここまで解ってるのにサービスを提供せずに儲けようと思ってる茶飯はビジネスのセオリーからして良い思いできる可能性が低い事を認識すべき。マーケティングは出来てんだろって話しw >>81
それができたら、もうちょっとマシな人生ry まあそういうのが分かってないから
茶1食事2
とかいうのが大量生産されていくんだろ 所詮、守銭奴だからね。
私に気持ちよく大金を使う男が素晴らしい、という考え方。
もはや人間ですらないね
だからゴミ扱いされて、捨てられるのに。
女として枯れるまで、気づかない なにもわかっていないド素人が茶飯の低いハードルと高報酬だと釣られ新規参入して
こないことにはJPがふえないでしょw 宗旨替えし大人覚悟した素人さんを食べましょう。 >>85
そうすると、ここの投稿内容は、どうするのが一番戦略的に正しいのだろう・・・? >>86
そりゃ、茶飯乞食とサッと切って捨てずにときどきメールで
様子見しておくことです。そうすると1〜3か月後に「大人することにしました、
ついてはお願いできますか?」なんてメールがくることがあります。
茶飯で会ってキープする必要はありません。 ★還暦ゴミ爺NGリスト
嘘しか書けないし誰の忠告も聞き入れず迷惑行為を繰り返すクズです。
発見したらリスト更新して貼りましょう。レスを付けると調子に乗るためNGスルー推奨。
ID:Q12hGUnh0 8/31
ID:y3JC2rW+0 9/1 ID:y3JC2rW+0はアホマルチーズですよ
調子に乗らせないように >>87
捨てずに というところがポイントですね。
なるほど。 顔合わせ1がいたわ。大人は何度か食事してからとかアホかと。
やっぱり25歳過ぎた女は乞食が多いわ。それなりにパパ活経験つんだ女ほど乞食ばかり。 >>94
オッサンは女に飢えてるから相手してやってもいいわよって言う上から目線のクソアマだな
俺はドタキャンは失礼にあたるので会う前のやり取りで顔合わせ1には食事代割り勘ならいいよって言ってる >>87
メールしてもスルーされっぞ。
あいつら金にならないとすぐ無視。 なので大人しません、セフレいりません、お食事しかしません、と書いてあっても
かまわず顔合わせします。
そしてキープインタッチでメールでつないでおく。 >>96
メール無視するようなのは不良JDですのでサヨナラでよい
のでは。腐った林檎だと判明しいてよかった、と。 顔合わせは必須なのかw
大概相手が良いP見つけちゃうっぽいけど
淡い期待は捨てないのが良いか 0.5でルノアールとか言ってくる奴は大人2とかでがっついてくる貧困Pだから無視でいいと思う >>101
釣り針大きすぎましたか?w
いつもの人はいないみたいですね それなりにパパ活経験積んでスレた女とそれなりにパパ活経験積んでスレたパパとは水と油w
「アプリ慣れしてないアプリ初心者」のパパを希望してた女がいたぞ アプリ慣れしてない
初心者のPほど
茶1食事2あたりに騙されるからなw
もう少し仲良くなって信頼関係できたから
大人大丈夫ですよ、と言われ
有頂天になり
時間と金を浪費するw 茶飯で良P捕まえて定期見つけれるのは1部の美少女と奇跡的な運を持ってるPJだけ。橋本環奈のような1000年に一度の美少女ならまだしもその辺に居るような貴女は先ず無理なの解らんかね?w。
顔1に引っかかるのは新米Pと1部のマニアだけ。マジョリティに居る金銭的にも精神的にも余裕があり優しいPには辿り着けずに疲労するんの判らんかね。 あと新米P向けにお伝えしたいんだけど、「男性経験ないんでしばらく茶飯で待って貰えますか?」的な純情詐欺PJにはトリマ、プチしながらなら待てるよって伝えてみて。そのこの覚悟が(たいていウソ)が判るからw。まっ、顔合わせの雰囲気で普通は判るがの。 6人に会って
お茶1が3人
大人5が1人
手当なし(生理的に無理だから次回も会いたくない)は2人w
お茶した人はこれから大人の交渉する。金額とか。ちなみにお茶1は別にこっちから何も言わずにくれました。 >>111
Pが判断して渡してるなら良いんじゃない?。
キープしたい=美人って証だなw
俺が言いたいのはヤルヤル詐欺でお金を引っ張ろうとするのはどうなんよ?って事。 ふーん
生理的に無理なおっさんからは
手当もらわないんだー
2人も
凄いね キミ 笑 >>114
実際、こういうPJにあたったことあるから、
いることはいるんだよ これが 2回目以降の茶飯で1はPが納得してるならいいけど初対面で美人かブスかもわからんのに1要求は正気の沙汰ではないよ
それに気づかない脳みそも正気じゃない 地方は判らないけど今の東京のマーケットだとJDと大人なんて当たり前で幾らでもリーチするし何ならアポ取れ過ぎる。自己評価を高く見積り過ぎてるPJが局所的な成功体験で大局を見誤るんだと思ってるよw
大人プラスどんな関係性を作るか?を考えるべきなのに。それ考えないから、精神的にも安定的にどう中長期的利益を最大化するか?と言うP活の目的と乖離しちゃうんじゃない?w。 >>113
容姿は本当に褒められます。
私はエッチが好きなんでエッチがあってお手当くれる方がいいけど、やっぱり性格的にも好きになれそうな人を探してます。 >>116
なんか大人4と交通費1らしいです。
でもエッチがタンパクで一回しかできない人なんで物足りないです。 >>120
それそれ、相手から「1頂いてます」ってどの口が言ってんじゃって感じ。 >>114
こっちは写真送るけど、Pからは写真貰えないので会ってみて生理的に無理ならバレないようにお断りしてます。
「今日は短時間だったんで要らないです」みたいなかんじですね。 >>123
これはBBAな気がする
タンパクとか若い子は言わんもん… >>122
>>>113
>やっぱり性格的にも好きになれそうな人を探してます。
それは良い関係性を創るためには当然だよ。お互い様。
人間的に好きになればPからの見返りも最大化するさ >>125
バレないようにお断りする、、、ってww 俺は初心者過ぎて、この流れにはついていけない、、、w >>126
どうでも良いがネカマかもね?w
俺も沢山失敗して学んできたから新米Pを食い物にするヤルヤル詐欺茶飯は撲滅したいなー。マジで東京はオジさんでも清潔感とトークさえ気をつければ幾らでもpjは居る! >>133
www お前らの発言のおかげで酒飲みながら憩いのひとときですわ。ヤルヤル詐欺茶飯も居るけど守ってあげたくなるような真面目なpjも居るからこの遊びは奥深いんだよなぁ。
トリマ、東京のPは清潔感とトークで良PJをゲットしませう。 >>134
>守ってあげたくなるような真面目なpj
これがすべて仕組まれた演技である可能性が99%であるとしても、pは騙されてあげるわけだから、
PJも、そこは貫けよ ひどいのは大人5以上要求するね
そういう子は合わないようにしてる
やっぱり2くらいだよね。
今のこの買い手市場なら。
ゴムあり2でも高いくらいだしね。
下手したら生中2もいけるんだから。 最近、5くれというPJに遭遇しなくなった。かなり綺麗でも4で喜んでいる
感じだ。
逆に2でお願いします、が増えた。 >>135
疑似恋愛的な善意の修飾は遊びの範疇として大好物ですw。それとは別にウブがゆえに割と早い段階で個人情報をオープンにしたり心を開いてくれる若いPJには嬉しい反面「おいおい大丈夫か?」って思っちゃうんよ、まー何も出来んけどさ。 最近、顔合わせ0.5でお互い気に入ったらそのまま大人2に持っていくパターンが多くなった
一度だけ26歳、顔合わせ1大人4から5という高値女と試しに会ってみたが、P活慣れし過ぎて勘違い発言が多かったので、勉強代と思って顔合わせ1だけ渡して放流
あれは無理だわ >>139
女王様気取りということね。
自分の誤りに、枯れるまで気づかないので、もうどうしようもないね。 ★還暦ゴミ爺NGリスト
ID:y3JC2rW+0 9/1
ID:APOLwI1G0 9/2 どのアプリがめんどくさくなくてさっさと連絡着きますか?
今日だけやってみたいんだ ワクワクにも
シュガダにもペイターズにも
たくさんいるよ。
ペイターズには優良な物件はあるけど
やたら高い金額を提示してくる
変なやつもいるから気をつけた方がいい。 ワクワクでこの1週間で立て続けに4件新規の顔合わせが入った ありがとう
とりあえずアプリ入れてみた
会えたら報告はします P待ちの女の子ってどうやって区別してるのかな…
一般の方に連絡したら怒られた >>146
ワクワクで顔合わせからってあまりみないな、個別にアクセスしてるの?東京? >>149
東京+神奈川だけど、そんなことないよ
俺はワクワク一本だけどいつも顔合わせからだよ
確かにDB見ても即大人OKみたいな子に食い付く人が多いようだが俺は大人NG茶飯だけ、みたいな子選んで行くから当然初回は顔合わせになる
業者も100%カットできるしね
ワクワクは業者ばかりって言ってる人もいるけど自分が業者臭い奴に好き好んで突撃してるだけだと思うw ワクワクは10マン課金すればプラチナになって相手の情報みれるぞ、素人狙うなら有 相手の情報って具体的に何が見れるの
十万課金しても一ヶ月しか使えないんだったら考えるなぁ >>150
なるほど茶飯の人から探すのか会う前に大人関係匂わすの? PJがいっぱいって思ってたけど船橋以南じゃおらんわ ここ20代30代のちょいおっさんが多いんだな
40代50代のおっさんの方が圧倒的に多いと思ってた >>155
他の人がその人に対して付けてるコメントが見られるんじゃなかったっけ?コイツはCB乞食で会う直前にばっくれるとか、業者だとか。あと一度プラチナになるとランクダウンしなかったはず ほんま売女多いわ
こいつら本当に価値あるまんこなのかよ おまえらpjに服とかリクエストする?
茶飯でもちゃんと男受け考えたコーデならいいけど、襟付きのワンピースにリュックとか腐女子丸出しだとキャンセルだわ さっきやり取りしたJDで泊まり大人なしで80もらったとか言うやついたわ
どこの芸能人だよ(笑) Tinderかワクワクって女の子側から送ったメッセ消せるの? 茶飯1というPJにその価値があるかどうかは、ほとんどのPJにはない
もっと言うと0.5あるかも怪しい
しかし茶飯1というものに価値があるとしたら、
もしかしたら楽しても私でも簡単にP活でお金稼げるんじゃない?
とP活の一般化には十分貢献してるような気も最近してきた
まぁ茶飯1なんて、払う価値があるPJがほとんど居ないから、
払いたくても払おうという気にならんのだけど >>163
ここ最近お茶1、食事2が増えてきた
会話のリードもお店もこちら任せ
興味のない会話には沈黙
そのくせ手当は先渡し要求
それでも出す奴がいるからなかなか絶滅しない 初心者Pやクラブ遊びの延長で茶飯1出す人はいるだろうけど
結局継続できるクオリティがPJ側になく、初心者P等の数がどうしても少なくなるので
結局茶飯1という夢がどんどん成立しなくなっていくのは自然な需要供給バランスなんだなぁ >>164
これ言われたから断ったら値下げしてきた、丁寧に遠回しにいやらしくお断りした これから定期に減額要求のLINEを送ろうと思うんだが何かいい言い方ありませんか? 初めて顔で2要求されました。1でもNGなのに。顔で2払う人いるのだろうか。 最近、とりあえずお食事のみでその先の関係は前向きに考えます
みたいな書き方のPJ増えてきたな
小娘がそんな書き方で海千山千のオッサン騙せるか >>170
だいたいそれですね。
初心者P も
明日は 私は誰かの彼女 でも読んで基礎作りをw 大人出来る娘は最初からそのつもりの娘が殆ど。善意を利用するような茶飯は撲滅でOKです。ムカつくのは美人に茶飯が多い事w。 >>173
美人はきちんと彼がいて、その男を騙しつつ、パパ活やっているわけですから、
いかに身体を与えずに金を引くかを常に考えているのでしょうな まあ小娘との狐と狸の化かし合いも、それ自体が遊びではあるけどな 顔面偏差値が同等の場合で、大人するだけ2時間で2.0と、大人込みで半日以上Pの
ために時間を割いてくれる4.0ではどちらがお得でしょうか? 初心者です
大人希望の女子で
ホテルで会うの希望とのことですがどうなんでしょう >>179
いきなり?、顔合わせした?
何で出会いましたか?
どうせ業者かセミプロだよ >>180
間違いない。
初心者には危険・・・というかいくら提示されたの? >>170
そうなんだけど、最後まで茶飯を貫く子と、
本当に信頼が得られたら大人OKな子と、両方いて、
やりとりしてたら違いが分かる。 一日10名稼働の業者ですが、ここを参考に2から苺に変えたら爆益になりました。みなさんちょろいですね。
今後とも宜しくお願い致します。 >>183
やり取りしてるなかで写真もらったら、しっかりした文章の感じとは全然違う茶髪軽い見た目だった服装顔は小綺麗
人は見た目じゃわからないね 顔も見えない相手と大人前提で会うなんて業者かセミプロに決まっとる
茶飯を嫌うと必然的にそうなる
二度三度と茶飯で会う必要はないが初回の茶飯顔合わせはどうしても必要 >>180
会ってないです
ホテル希望で
2、3万円提示でした >>185
そんな甘くないですよね
業者ってことは待ち合わせいっても誰も来ないってことですか? >>187
来るよ
写真とは全く別物が
業者てのは売春婦派遣業者のことな >>182
俺は最初から大人の手当を伝えてから顔合わせしてるけど、え?って美少女だった時限って「実はまだ覚悟がなくて」ってなる事がある。美人は茶飯でもオファーが多いから迷うのもあるかも。
その対策として顔合わせのお手当は交通費+αのオファーにして、その時の会話の中で顔合わせ手当は決めるようにしてます。あんまり覚悟なさそうなPJには「好きにして」って低めのお手当で放流。 >>187
いや業者やセミプロはお金ほしいからくるよ、写真貰っても加工してたり最悪別人が来たりする
顔合わせしないデメリットはあまり好みじゃない娘が来ても約束の金額でホテルいってやらなければならないこと >>188.190
ありがとうございます
ホテルの部屋で会うってことなんすかね
なら逃げれないっすね
会ってもないのに向こうから大人希望は十中八九業者てことですかね まあただセミプロでも写真通りのモデル並みの子で対応もいい子もまれにいるからな
やりたいだけならセミプロでも悪くない
会ってみるまで分からないガチャもそれはそれで楽しかったりする
まあたいがいハズレで、立たないチンコいじられて逆マグロ状態で終わるけど >>192
そうでもないけど、ホテル待ち合わせってのがほぼ確定的 >>192
セミプロもいる。
挨拶送ってすぐに大人の話してくるのはだいたいどっちか。
まずプロフに写真を載せて無い相手にメッセージ送ることから始めるといいよ。 >>192
アプリですか?、サイトですか?
何を利用しているか教えてもらえますか? 業者セミプロの何がつまらないかって時間にシビアなところだな
さっさと出させて最短でさっさと帰る
つまり風俗と変わりがない
例えば二時間たっぷりホテルでだらだら過ごしてから飯食いに行くとかってことはない
わざわざサイト使って出会うなら素人と出会いたいからな >>193-196
アドバイスありがとうございます
いま3人から同じような展開なので騙されきますw
ペイターズです 業者とセミプロの違いってなんすか?
業者←風俗嬢
セミプロ←風俗嬢
? >>198
もしかして女性からメッセージきてます?
まず業者かセミプロですよw
シュガーダディのほうが見分けやすいかも。 >>199
個人でやってる売春婦
まあ素人とセミプロの線引きも難しいけど >>199
業者は女の子とは別の人がやり取りして、約束取り付けたらプロフの写真とは似ても似つかない化け物みたいな女の子を派遣する感じですね。 >>200-202
勉強なります
ブスはこわい
3人とも向こうからメッセージですねw >>199
セミプロは、夜のお店の子、OL、主婦、学生等が個人でやっているパターンが多いです。 ここの人優しいw
初めて初日と翌日で2人会えて飯食ったので金さえ出せばちょろいと思ったのですが素人と大人は簡単ではないすな ペイターズならポイント使って業者報告や写メ詐欺報告入ってないか確認できないか?
ある程度の参考にはなるよ >>205
飯までは簡単なんだけどね
その先に進む覚悟がある子なのか見分けるのは難しい >>206
使いこなします
ただやりたいだけなんで色々省きたいですが急がば回れですね
会ったときに紳士気取らずに交渉すればよかったのかなあw >>208
数こなしながら会った際に会話の中でそれとなく大人について聞いてみるしかないですね。
メッセージで最初から大人大人書き込むとブロックされるのでw >>209
意外と固い女が多いんですね
一回痛い目にあってきて、真面目にやってます >>207
先に進む覚悟というか、だいたい初めから決めてるんじゃないかい?
男=金 以外何もないわけだから、どういうビジネスモデルにするか決めてて、ぶれるのは少ないような気が
もちろん、依存体質のメンヘラもいるから、そんなのは気分で決めてるだろうけど >>193
セミプロでも当たれば本当に何度もお願いしたくなる子がごくたまにいる。
40過ぎのBBAセミプロでも、若い子にはない、トークが上手い、手コキ&フェラが
上手いなど損した気分にさせない人もいるから、BBAもたまにはいい。 >>213
そうか
今茶飯崩ししつつ大人出来る子探してるがなかなかうまくいかない。茶飯くずしはやたり難しいかぁ。 俺は大人なしという子こそ会う
そういう子こそ他のPのチンカスやザーメンにまみれてないし素人感が強い
もちろん茶飯から崩れないのも数多くいて無駄弾はかさむけどそれを含めての遊びだと思うから 初顔合わせからそのまま大人のJD
終わってからイチャイチャしてくれて
3人目の定期化決まった
しばらく新規活動休めるや 茶飯崩しが楽しい人もいるんだね
茶飯1を許容してる人って
・高齢などの理由で女と接点を作れるだけで十分と思う人
・キャバやクラブの延長上で茶飯1がキャバやクラブで遊ぶよりも安いと思ってる人
・よく分かっていない初心者P
のどれかだと思ってたわ
美人の茶飯をそこそこ崩せたら面白いと思うんだけど、
まったく崩せなかった全然楽しくなさそう
どれぐらいで割合で崩せてるのか気になるな >>155
応募回数、メール回数、キャリア、登録日、ログイン、あと全員がメモに残してる内容、ほぼ業者や金額はわかるぞ >>219
そんなの諭吉の枚数次第だろw
自分の経験では、顔合わせ>即大人 3〜10でだいたい落ちる
魚市場みたいなもんだ LINEの名前がアルファベット1文字のセミプロって、リアルな友人達にどう思われてるんだろうな。
1文字のみんながみんなスマホ2台持ちとは見えないんだけどなあ >>221
美人の茶飯乞食は10やら言ってもそんなほいほい落ちない気がするというか
自分は提示してもほぼ落ちなかったかな
即は特に断られて、次回以降でもあんま割変わらない印象 私中学生の頃からひらがな一文字だけど自分の名前が嫌いだから頭文字のみにしてる
初めて1ヶ月でまだ誰とも大人したことないけどセミプロとかおもわれてるのかな ほんと業者ばっかで萎える
茶飯で崩してるんですね、そういう子探してみます 2以下で回してるのはほぼ業者、情弱の馬鹿が素人だと思ってるのは上手い業者。
ソースはそんなおまえらの打子してる俺w
気持ち悪いんだよおまえら 1.5でこっちまで来てくれると回しやすいから助かる >>226
もう誰も騙されないって
馬鹿だなぁホント お前ら自分の車使ってる?ナンバー知られたくないわ… 業者はそもそも
15分とか30分で終わらせようとするから。
ホテルで3時間付き合ってくれるような子は
業者じゃないって分かるよ
大人2でもね。 >>232
女の子の人数集めて数捌けばそれでも儲かる ヤりたいだけならセミプロでいいよ
オレは会話が面倒くさいから逆にセミプロの方がいい
最初のパパ活相手が芸能人級のセミプロだったんで、もうソープ行くより全然割いいわと思ってセミプロ専で遊んでる >>231
田舎で目立つ車なら気になるけどそうじゃないなら気にするほどのことじゃない
個人でナンバーから何か調べられるわけでもない 意味のない過剰なビビりっているよな
お前の個人情報なんて大多数の人にとってはゴミ以下の無価値だってのw >>232
女によるぞ、うちは時間自由にやらせてる次が入ったら連絡するけど後の客は駅前とかに待たせておく >>238
必死なようだけど、もういいってw
頑張ったところで相場は上がらんよ >>236
業者ですけど、
時間に帰ってこない場合は知人がさらわれたと警察にナンバー言えば照会かけてくれて相手のことわかるから深夜とかはナンバー確認してるぞ >>239
相場は上げなくてもいいんだよ、月300は余裕だし
苺や2で遊んでくれ >>240
状況聞かれたら逆に
買春防止法関係でパクられるような流れで
業者の方にリスクがありそうだけど
どうなんだろう
特異行方不明者だとしても家族以外が
捜索願い出すのはハードル高いと思われる
探してくれたとしても相手の情報は
簡単に開示してくれないような P活でお金貯めたい、一人暮らししたいとか言う奴には絶対メールも出さないし、顔合わせもしない
一人暮らしして生活苦しいという人には喜んで連絡する
女側はもう少し男の立場からアピール考えた方がいいよ >>249
考えなくても男が寄ってくる状況が続く限り無理だろうな >>250
今は買い手市場なのでアホ女には寄ってこないよ >>251
その割には茶飯や顔1とか吐かす勘違い多い >>197
業者やセミプロのクソなところは、できるだけ時短を狙ってるところだな
風俗の方が時間内で楽しめる態度と工夫がある分マシ
ここ最近は顔合わせ0.5で会ってお互い納得できれば、そのまま大人2の条件で進めている
その場合、顔合わせ代は大人2に含むという前提で条件決めてる >>248
マッチングサービスは何使ってる?
俺はYYCとPaters。 >>255
シュガダとワクワクです
ペイタはひどい奴しかいなくて辞めたんだが
引きが悪いだけかな、、、 >>253
顔合わせ代は大人2含むってマジ?
実質大人1.5みたいなもんだよね
顔合わせ0.5
大人2
が基本だったよ
さすがに今大人2の定期を
1.5に下げるのは難しいよねぇ
でもこのご時世だし
大人1.5いけそうだよね >>258
自分は定期何人かは2から1.5になったよ。
20代前半はなるけど、後半以降はならなかった。 >>260
若い子の方が欲が無いのかな
こうなると年増に行くメリットなんて無いよなぁ >>259
真相はわからないが聞くと会ってくれる方いますよ
とか言われる 顔合わせした娘がキャバ嬢ぽっかった。ワクチン2回接種済みだけどなんか怖ぇーー。エース定期のライバル探してんだけど中々見つからないで、顔合せ地獄で病むわー。おとなまで行っても殆どの娘が2-3回で飽きるし。 >>258
その代わり大人の相性よければ、以降の大人を3にする可能性も伝えてあるよ。
そうすると大人の時に積極的になってくれるからこっちとしてもありがたい。 新規っぽい18歳の娘やり取りとのなかで希望とか聞いてもお金の話してこない、日程のとり方とかからも冷やかしに思えないけど何が目的なんだろ
よくわかってない感じだったから大人の話はしなかった会って可愛かったら誘ってみれはいいかな 大人誘っても曖昧な返事しかくれない美人のチャ飯がスリーカードになっちまった。食事のお手当は0.5。 >>256
俺はペイタとワクワクかな
シュガダもワクワクも業者が多いが、ワクワクの業者は見つけやすいw
今はペイタが一番まともなPJが多い印象 >>268
ペイタ再登録すべきかなぁ
ワクワクは始めたばかりでまだ判断出来ない >>269
ペイタの登録は数カ月おきに1ヶ月だけ登録するのが吉
その1ヶ月の間も、1週間おきに2〜3日だけプロフを公開するのが効率的
イイネを浪費しなくてすむし、コスパもよくなるよ >>267
プチ打診保留を二人作ったらフルハウスだね
大人はいくらで打診してる? 女の下着なんて興味なくてすぐ脱がせてたんだけど最近は下着姿のPjもいいなと思うようになりました >>273
会ってくれる人がいる、言わないとそりゃ男も乗り気にならないからな、というPJの目論見
しかしそんな条件だと会うかよ、と言うのが殆どの男の見方 >>274
まぁ程度は微々たるものだが詐欺のようなものだ >>267
0.5はよいけどお食事代二人で1〜2かかるよね。
2で大人してくれる満足なレベルの18,19みつかるので
もったいないな。
それとお食事2回もいけば話すことが無くなるので面白く
ない。同じ子とお食事3回なんて苦痛です。 ★還暦ゴミ爺NGリスト
ID:APOLwI1G0 9/2
ID:0bDcruGK0 9/3 あす、新規顔合わせアポなんだけどなんだか面倒になってきましたw
たくさんアポとりすぎた。 >>278
定期にしたいな、と思える子に会うとその後の顔合わせ面倒になるよね
何か金と時間の無駄というか…
でもそんな弱意気込み顔合わせに限って良PJだったりするから分からんもんだ
俺の定期も数週間ぶりにログインしたサイトでパッと目に入った募集で、彼女も学校の昼休みだけ募集出してたような感じでまさしくピンポイントの出会いだったから
逆にサイトに貼りついて探してる時はあんまり見つからない >>277
発見特定ありがとうございます。
還暦のバカ爺は皆の迷惑を考えて欲しいですね。 >>270
よう、貧乏人。
お前みたいな庶民が若い女タダみたいな金で抱けるとは。時代に感謝しろよ。
金持ちのpはどんどん値上げしてこいつらから女取りあげようぜ笑 貧乏人煽りをしてる奴はいつものゴミなのでスルーでお願いします。
真の貧民はそいつなんで。 顔合わせの前日の確認メールがとれないのにホッとしている。
確認とれないと待ち合わせ場所に行かない自己ルールだから。行かなくてすんだ!と ★還暦ゴミ爺NGリスト
ID:0bDcruGK0 9/3
ID:Jj8ZT61V0 9/4 >>286
本末転倒だけど気持ちはとてもよくわかる
おまおれ 真の貧乏人は大人の最低額ホ別2万も払えないだろう。
払えてる限りは貧乏ではないよね。 267です。俺が行きたい店に行ってるだけだから個人的には0.5は良いと思ってるけどお手当無しで飯だけ奢る関係のPJを数名、結局切った事があります。なので先に進めないと確定した場合はどこかで飽きて放流になるんだろうね。
お気にの定期が居るからデザート的な位置付けだけど、1人本当に処女なんだろうなって娘も居て、プチに確変出来るかは?チャレンジしてみるわ。
煽ってるのは茶飯工作員かもしれないねw >>271
大人は3-4で打診してる。グイグイ行くの得意じゃないんだけど会話で流れがあればレート釣り上げる小技も使ってみるね。 25くらいの画像ホワホワのババアがゴム4ってどういう事?
時間長いのかな 可愛い子居ても激戦
大人ってエッチだよね?提示しても連絡無しは
もっと出してる人が居るのかな???
それか写真無しは厳しいかぁ 書類上の年齢は30才の子なんですが
大人は1.5で打診していいでしょうか?
悪質な時短業者避けの為
初回はランチだけの予定です 顔合わせ1以上とかは論外で会わないが、顔合わせ0.5(交通費込)で会った時、良かれと思って食事を奢ったが顔合わせ1を請求されてびっくりしたわ
以後、おしゃれカフェを顔合わせの場所に指定せず、コメダ珈琲店オンリーにした(笑) >>1-296
シュガースレまだかよ知恵遅れ
さっさと立てろや(・∀・) クラミジア移されて問い詰めたら同世代の男とやったとか
慰謝料もらいたいくらいだ >>296
顔合わせお茶が0.5でお食事したんだから1よこせってこと? ちんだーくそが過ぎる
課金しないとlike見られへんやん
せっかくくれた人おるのに さぁいよいよ本格的に火消し・軌道修正・テコ入れ\(◎o◎)/
★なりすまして埋めたその結果は……
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pub/1630049296
●種明かし
↓↓
144: 名無しさんと大人の出会い [] 2021/09/04(土) 11:49:43 ID:o0bpjBe60(1) AAS
【都合が悪くなって埋めた】って設定か?そしておまえが71をしれっと立てて?
いや、それも墓穴になる。目には目をで。
★そして必ずこの筋書きで軌道修正
↓
69: 名無しさんと大人の出会い [] 2021/09/03(金) 22:49:04 ID:YZSWLVzd0(2/2) AAS
って事で俺らはTinderの話をTinderスレで楽しむわ
じゃーな基地外フォーエバーグッバイwwwww
72: 名無しさんと大人の出会い [] 2021/09/03(金) 23:34:45 ID:nFrmXBvq0(2/4) AAS
メインで荒らしてたスレが落ちて遊び場を失う基地外君^^
腹いてぇーーーwwww
相当悔しいんだろうなww
自分が立てた糞スレでしか遊べないし荒らせないんだから
Tinderスレ荒らせなきゃ意味ねーからwww
/172: 名無しさんと大人の出会い [] 2021/09/03(金) 23:34:45 ID:nFrmXBvq0(2/4) AAS
メインで荒らしてたスレが落ちて遊び場を失う基地外君^^
腹いてぇーーーwwww
相当悔しいんだろうなww
自分が立てた糞スレでしか遊べないし荒らせないんだから
Tinderスレ荒らせなきゃ意味ねーからwww
■■
ようするに【Tinderスレ71を立て直すための準備】 なりすましが読まれて急にコテハンwwwwwwwwwwww
【コピペ基地外君完全敗北^^】
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pub/1630049296/197
ミジメだろーなこいつwwww
知恵袋遅れwwwwwwww
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
敗北おまえだろこれwwwwwwwwwwww
ここまで読まれてwwww
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑ >>301
そういうこと。
しかも「これ食べて良い?」って自分からお願いしといて、帰り際に「食事したので1ください」といえる厚顔無恥さ。 >>308
乞食しなきゃ生きていけない女なんだろうな 値上げしようと工作すんなよ
売女にしろ貧乏人煽りにしろあまり調子に乗ってると女を警察に突き出して職質→シンママナマポ→違反罰金のコンボ食らわせるぞ >>302
顔合わせの金額話無しで会った新規登録JD。かなり懐いてくれたのでそのまま2.5で大人。久々にスムーズな流れだった。
シャワーから出てくる時はかなり恥ずかしそうに出てきたし、次回でも本当に初心者感が感じられたら定期にしようかな。 >>308
地獄に落ちるレベルですな
魑魅魍魎が跋扈するパパ活道に足を踏み入れたんだからなんだから仕方ない。 >>313
大人誘った時も数十秒迷ったりして久々にドキドキしたw
あの初心者感がもし演技なら怖いなあと思う。
あとは高額での独占要求するPが登場しないことを祈るくらいかな。 千葉は大人ありはぽっちゃりとか写真無しとか即埋まるとかしかねーな
風俗以外の女の子とやりたいから登録したのに
金入れないとだめなのか >>311
プロフィールに大人ありって書いてあったの?
それとも食事から、みたいな? >>316
自己紹介は食事からで、大人は否定しない書き方。交際タイプも食事から。
メッセージでは気が合えば大人ありと言ってくれてた。 >>317
否定しない書き方か、なかなか探すの大変だなw 顔合わせアポとろうとしたら、顔合わせで解散ですか、と聞いてきた。
医療系大の二十歳。顔はよくわからない写真。
3で即大人希望でした。ふつうは即日受けないのですが。
写真は直前にならないとくれないらしい。そんな面倒な条件つけられて。
お金にものすごく困っているといっていたが、そんなことしらんし。
クラス1番レベルで体の相性のよい定期19さんと4でSEXできるのに容姿も相性もわか
らない子と3でする動機がないですわ。 茶飯乞食とわかっていても顔0.5ならかまわずどんどんアポとっています。
ライン交換しておいて時々ご機嫌伺いしていると1〜3か月後に大人OKにたまに
なるのでそれ狙い。積極的に崩しにいったりはしない。 顔から大人2。
顔B身体A細身パイパンEカップ。
2回戦NSで具合よし。
値段考えたら文句なし。
しばらくこの子リピしてみる。 >>310
低知能バカ女の書き込みだからバレバレだよなw 顔合わせしてきた。
パパ活で今までで最高クラスの超大当たり。
20歳の看護学生3年で、顔は乃木坂の生田似で学年1番レベル。朝アイドル顔。
最低155/42のスリムで、パイは推定 AからBで残念だが、正確は清楚なお嬢様そのもので、彼氏は半年ずつが2人だが、なんと処女。
2人目は振られたとのことだが、やらせてくれなかったからだろう。
茶飯感満載だが、他に会う予定もなくアプリ退会して僕に絞ってくれるようなので、それこそ信頼関係築いて落としたい。 なんかあれだな
一部の金持ちが若いいい女を独占する中世か中東みたいな世の中になってきたな
日本の衰退を感じるわ 顔合わせアポの段階で実家住みでP活目的が欲しいもの買いたいとか貯金とかいう女見ると途端に萎えてしまいフェードアウトで約束破ってしまうのはダメかねぇ >>330
なんで?
金のことばっかり考えてる超金欠よりそういうがめつくない感じのほうが良いけどな。 「夢を叶えるため応援」「学費のため」「生活が苦しい」といった類いがPの大好物だと指南されてるからそう書いてるけど実際は欲しいもの買うためだったり彼氏と贅沢するためだったりホストに貢ぐためだったりするw >>332
そこまでの嘘は数回会えば見破れると思うよ。 >>331
奨学金をきちんともらっている学生なら返済始まっていないから意外とガメツクない。 >>330
そうやね。
結局、今の定期は3人全員一人暮らしの奨学生だな。 アラサーでも十分歳離れてるから全然構わないんだけと、18.19の娘と約束できると考えちゃうな >>329
まあまだまだ極一部でのお遊びだからそこまで言えないと思うけど、もう少し広まったらオープンな有料サービスは規制されるかもね。裏っぽい所では残るんだろうけど。
そうなる頃には引退しないとね。 それにしても写真貰ったら微妙な子ばかりだなぁ。
写真の段階で半数以上が却下、お手当て要求してくるような乞食は却下してたら殆ど会いたくなる女がいない。
50人は会ったが厳選してやっと定期が1人出来た感じだw
本当にごく普通の平凡な子で良いのだがそんな子がいない。続けるのがめんどくさくなってきたよw あんま掛からんから
おっさんおばはんと馴れ合いし始めちゃった… 顔合わせ1要求の舐めたやつを
省きながら良いpjに当たるのは
時間かかるよな。
ちなみに大人でキスNGフェラNGの子いるけど
なんなんだろう。
そんなメッセージきたら合う気失くすから会ってないけど
それでやれてるのか不思議だわ >>338
50人に1人は極めて妥当だとおもいます。
この遊びのキモは顔合わせの人数なので
いかに安価に気軽にストレスなく顔合わせできるかです。
会社帰途のターミナル駅、家から30分以内の場所。
ガラガラのカフェでコーヒーだけ。顔は0.5以下。 >>341
ブスの場合、即解散です。会う意味がまったくないので。
お金を渡して大人したい相手とだけお茶します。 >>336
アラサーなんてお金をもらっても嫌です。
こちら61ですが。 >>340
下は心と切り離せるけど、口は無理なんだと思うよ。 さいわいいままで多数50人?の子と大人しましたがDキスだめですてのは皆無でした。
断られたことが一度もない。幸運なだけかもしれない。 さいわいいままで多数50人?の子と大人しましたがDキスだめですてのは皆無でした。
断られたことが一度もない。幸運なだけかもしれない。 >>343
61にとってはアラサーも18も誤差みたいなもんだろw 普通に顔合わせなら交通費のみ
茶飯も飯代プラス03でずっとやってるけど
本当に顔合わせ1とか茶飯で1?2?とか 60超えたジジイならわかるが
30代とかにそれやられると困るわ。30代、20代ならタダでも会えるだろ?
釣り上げる女に妥協する必要なし 30代20代で茶飯に金払うやつなんているの?
よっぽどモテないやつじゃないとあり得んわ
即大人ならまだ分からんでもないけど 20代のときならタダでやってさらに飯もおごってもらってたわ >>350
居ないだろw
女からも聞いたことねーよ >>350
20代の勘違い男がP活でJDとかにヤリ逃げとかしてるよな
若いから女も口説けばタダでやらしてくれるだろうって魂胆で
そりゃ40代より20代の男の方がPJもいいんだろうけどさ >>350
30代だけど茶飯には払わんよ
アホらしい オレ40代半ばだけど
茶飯に払ったことないな。
顔合わせは交通費のみ。
大人は2か3
だいたい顔合わせで1要求するようなやつはメッセージの段階でブロックするし 河原木なんたらの話を見る限りでは簡単に出来るんだろうな >>349
そうか、年齢によって女も値段変えてるのか! 顔合わせ手当て決めずにあった子がクッソ可愛いかった上にすごくいい子だったから1あげちまった
お前らすまんな
あの子なら何回か茶飯でもいいかな >>360
わかる。それある。
今日それした。乃木坂似の子に、0.5の約束で1 今は新規顔合わせ連絡先交換を重視に1日複数入れてるけど、最初の娘が可愛い+当日大人OKになった場合が困る 顔合わせで0.7希望の子に0.5提案したらしばらく考えてお断りされた
茶飯乞食ならぬ顔合わせ乞食も最近増えてるんだな >>363
当日大人で迷いなし、ですw
>>364
以前は1を単発で奪取するのが目的の茶飯乞食が横行したが
いまは0.5にそれを下げた子が増えた。0.5が取れればよし、と。 顔合わせ0.7希望なんて
明らかな茶飯女じゃん
1だと取れなくなってきたけど
0.5には下げたくない、
なら0.7で稼ごう!って考えなんでしょ
普通0.7なんて中途半端な数字出さないはず >>366
1を0.5にディスカウントはOKだけどあとから
交通費を+αでくれないか、と先週言う子がいた。
交通費っていくら?と尋ねると1500円と。
わずかでも上乗せしようと涙ぐましい努力してたw >>366
詐欺臭プンプンしたわ
しかも0.7/hの設定で一時間半なら手当増えますか?だと
いやー、マジで茶飯逃げしようかと思うくらい殺意湧いたわ しかも顔手当0.65前払いでよこせ、といわれたw
こまかすぎw 後々お金でいろいろもめそうだw >>346
DKNGの子は10人いたら1〜2 人いる感じ。選別とまでは言わないけど、この人なら耐えられそうと大人okと判断するタイプ。基本マグロだから大人okと言われない方が良いかもね。 >>366
ツイとかによく居るゴミでしょ
乞食次々 マジで見た目最高ならマグロでいいし挿入もフェラも求めないわ
クンニと手マンとスマタくらいさせてくれたら払っちゃう
でもそんな可愛い子まず居ないしな >>377
挿入なくて良いのに素股は要求するのね(笑) >>377
50人くらい顔合わせすればなんとか見つかるかも。
>>378
ずいぶんと薄くなったがある。 3年くらい前からシアリスのお世話になっています。一度、阪大文学部の定期さんと
の初回大人時にシアリスなしでできてうれしかった。なくてもなんとかできるみたいだ。 あんたよくそんな大学学部名まで知ってるね
自称学生とは数多く会ってるが学校名なぞ誰一人教えてくれんしw
まあ問い詰めないからというのもあるかもだけど
3回以上会ってる定期でもフルネームすら知らないw >>382
痴呆が始まっている老人の都合の良い妄想だからね
相手にしない方がいいよ。調子に乗って駄文のコピペ連発が始まるので。 ★還暦ゴミ爺NGリスト
ID:Jj8ZT61V0 9/4
ID:6XhdgIqL0 9/5 >>381
誰も聞いてねーっつーのクソゴミ
消えろ! ちょっと教えてくれないか
ワクワクで円光募集ってやめておいた方がいい? >>382
大学学部名程度なら定期化した子は全員知ってるな。
というか会話で自然とそういう話出てくるし、車使ってる時に大学付近まで送迎することも多いし。
確かにフルネームは全員分は知らないな。会話するのに必須ではないし。 >>387
フルネームは知られたくない子が多いね
SNSで調べられる可能性あるから
俺は定期の本名知ってるからSNSで見てたら定期にストーカー扱いされて凄い怒られた
鍵垢侵入したわけじゃなく公開情報ただ眺め見ただけだがそれでもマナー違反?と少し疑問 昨日定期と飯食った後にお茶してたら明らかに顔合わせしてる二人組を発見してちょっと観察してた
pjは割とかわいい清楚系の子だったけどpはキャップにマスクしっぱなしで完全に不審者
pjめちゃめちゃ帰りたそうにしてたけど飲み物空なのに粘ってたなー >>329
悲観し過ぎだろ
なんだかんだパパ活経験者なんて20代でも1割くらい
ウリまでやってるのがその半数としても、20代の5%くらいだ
まあこれが多いのか少ないのかはよく分からんが
パパ活やってる男はさらに少ないんで、所詮はごく一部の売女と不良中年のごく狭い世界のはなしだよ
多分20年以上前の援交全盛期の方がウリやってた女の確率はずっと高い >>390
テレビで特集してたの覚えてるわ
たまごっちやなんか人気ある物で釣れて
中出しさせるバカ女いっぱいで堕胎が流行ってたな
やべービデオも大体その辺
自殺者出まくってみんな考え方変わった時期か >>391
都会だと高校のクラスの半分は援交経験者とかいう異常な時代だったからな
そういうオレも、半年付き合ってた女に突然クラミジアうつされて、周りに問いただしら援交発覚してブン殴って別れたことがある
先にも後にも女殴ったのはその時だけだが
まあそんな世代が親やってるんだから、そら日本は衰退する >>329
バブル崩壊後の氷河期世代と違って少子高齢化
若くて見た目も良い子は普通の企業からも
歓迎されるから普通に就職するのは
当時とは違ってそこまで困らない >>392
自分の定期が彼氏にぶん殴られてたらそれこそチャンスとばかりに優しくしてタダでやれるようになるかもねw >>389
パパ活カップルをのぞく時、パパ活カップルもまたこちらをのぞいているのだ >>394
そんなオレが今は女買ってるオッサンになってるんだから、どうしよもない
いつもヤリながら葛藤はしてるけどねw
ヤった後がすげー虚しい 茶飯1万の女とやり取りしてるが
結構こっちを建ててくれるヨイショしてくれるので続いてる
1万目的なんだろうけど1番まとも 大人出来ても時短の塩対応pjよりよっぽどまともやな。 >>398
そらメッセージとトーク力だけで稼がなあかんからなw >>400
逆に努力してるからええやん
無愛想で何も喋られんの多いよ
アプリでずっと会える人会える人って出してる愛想無さそうなのも居るけど募集も短文で何を求めてるか全然分からん
男側は金掛かるからわかりにくいのイヤがるの知らんのかな >>401
女とお話ししたい!という目的なら楽しめそうやなw
俺は大人ありきだから茶飯は対象外だけどなw 金払ってもらってるのに相応の価値を何一つ提供できない女ばっかり
喋らなくても愛想良くなくても楽しませなくても、若い女が目の前に存在してるだけで喜ぶとでも思ってるのかね
極上の美貌なら眺めてるだけで楽しいけどそんなんじゃない平凡だし
そこへいくとキャバクラやガールズバーなんかの接客業は女同士の競争も店の目もあるから努力はしとると感じるわ >>403
ではキャバへどうぞw
こちらは風俗女大嫌い系Pだからその層相手にしてくれるなら助かるw 面接時に初めて「ラウンジで稼いでた」とか「学生時代キャバやってた」って聞くとマジで萎えるわw
おでこに風って焼印押しといて欲しいw >>388
だったら本名教えるなって話だよね。
そういうくそPJは放流後に晒すのが一番。 >>406
そういう割にはアンタのレスも価値が無いけどな 以前、大人で会っていた娘が久しぶりに会おうかと言ってきたが茶飯で会おうかと連絡きたが、大人はもうやらないとさ。
適当に理由を付けて会わずに様子見した方が良いかな? >>411
せっかくNGしてるのにいちいちID変えてまでうざい
レスするな >>412
手当1以上を求められてるなら断ってもいいけど違うなら直近までの話を聞くのも楽しそう。 >>413
テメーがウゼーんだよ
死ね!即死ね!
邪魔! >>412
茶飯で手当渡さずに話聞くだけなら良いんじゃね? 茶飯女がいくらあがいたって
今どき茶飯に引っかかるのは
初心者Pのみだからなw >>413
自分がバカレスしか出来ない癖に偉そうに他人に突っかかるからだろうが
いるよなこういう身の程弁えないチンカスバカ >>414 具体的な手当ては言われてないけど1以上要求してきたら断るかな。 >>417 うん、それも良いかもしれないね。
>>414 具体的な手当ては言われてないけど1以上要求してきたら断るかな。 >>412
稼げなくなったんやろうなぁ
それか性病もらって怖くなったか >>382
そりゃ、全員の学校学部しっているわけではないです。
どこにあるか聞くとなんとなくわかるのでXX大でしょう?と
名前もフルネーム知ってる子もいればぜんぜんの子も。
最近おどろいたのはこんど初大人するJD1文学部さん。大学学部学科、
フルネーム判明。ラインがフルネームだしw
なかなか古風なフルネーム。 ★還暦ゴミ爺NGリスト
ID:6XhdgIqL0 9/5 >>424
阪大文学部さんは出身高校、家業、住んでいるところもしっています。 >>426
おじいちゃん、そんなことよりおじいちゃんが見たことがある幽霊のこともっと教えて!
女の幽霊?? しかし
60のじじいが
大学生と大人3とかだと
こっちも同じように大人3出すの嫌になるな。 そりゃ、突いて突いて突きまくってヒーヒーいわせてるからw なんどもイッて
満足なんじゃないのw お金もらっていい気持ちにしてくれて、ラッキーて感じw >>423 20代前半ならまだしも今年で25になるんだよね・・・ >>401
それセミプロだな。
全然PJ活の良さ感じないよね、大学や友達、家族のことなど少しプライベートな事も話さないと楽しくない。
PJセレクションのスキームを見直した方が良いよ。 定期さんによりけり、定期さんたちのフルネーム、学校、家庭など
特に知りたいてことはないです。いまのNO1定期さんは秘密主義で下の名前しか
教えてくれませんw 看護学校どこなのかもしらない、家もだいたいしかしらない。
べつに気にしません。 >>435
そいつ全員にそう思われてる超迷惑なゴミジジイですわ
俺は毎日真っ先にNG入れてる
コテハンのやり方も解らないバカらしいし、、 3時間内くらいに募集を更新し続ける子ってやっぱ円光かなぁ
ちょうどそこホテルが2-3軒あるとこなんだよなw >>439
そこからかなり離れた場所にも
対応できるなら違うかもしれません >>440
同じ場所でずっと呼びかけてる
朝からあきねーなーって見てた >>441
なるほど
それなら近くにデリの待機所があって
打ち子がやってるのかもですね >>442
東京の鶯谷駅周辺は今でもそんなのばっかりだよねw
ファミマの前とかで立ってるフリーの子は超美人がたまにいる >>444
コロナ禍前の話ですが、鶯谷の東横インに宿泊していたら、業者が部屋を間違えて
俺の部屋をノックしてきてびびりました。隣の部屋に女(アジア系外人)を
待機させていたみたいですw >>412
そういうパターンたまにあるよね。
年齢的なものかね?
金は欲しいけど >>446 でも、茶飯女になったら尚更稼げないなその娘はトーク力が良いわけでもないし。自分で自分の首を絞める様なことをなぜするのだろう? セミプロも優劣見極めるのが難しいな
会う前のやりとりはめっちゃノリノリで楽しそうなのに、
会うとサバサバ淡々に豹変するのな
たまーにめっちゃサービスいい子もいるけどね 今週末はNO1定期さんと逢瀬の予定です。このところ月1ペース、これぐらいが
飽きがこなくてちょうどよいかも。
この子と会うときはパティスリーでケーキを買っていくのが習わしになってる。
それも楽しみ。 >>452
コイツに質問しても返ってくるのは作り話でっせ >>452
この定期さんは都度4です。
顔合わせの時、相場がわからないのでお任せします、といわれて
ボクがつけた値段です。
クラス1番レベルの容姿ですが、8月に会ったとき眼の成形したとかで
したがどこをいじったのかわかりませんでした。
5,60万かかったそうです。ようやるw ここ1年くらい都度5を渡してもよいな、とおもえる子がいなくなりました。 整形はブスがやるよりそこそこかわいいこがやることが多いようです。
ここを直したらあとは完璧になる!とおもうのだろうな。 年齢40超えてる親父が
JD大人2なら
かなりお得だよな そろそろ在宅勤務もなくなり出社するのでまたこの活動にもどれそうな見込み
お金気にしないので新規で良い子探したいのですがペイタか交際クラブがいいですかね? 基本顔合わせ前は写真交換しない俺
なので当日待ち合わせ場所で初めてお顔を見て可愛いなぁと思ってもマスク外すと??微妙!と感じる時もあり、、、
やはりマスクってかなり補正されるね >>396
俺も似たような経験あるけど、そういう経験すると性癖歪むねん
彼女と付き合ったあとにAV出演してたことが発覚したとして、複雑な思いはして悩みながらも絶対彼女が出てるAV見て興奮してしまうんだな 男は
お前も彼女買ってたおっさんを憎みながらも、どっかでJKとやりまくれるおっさんを羨ましがってたんだと思うよ 顔合わせの待ち合わせ場所で会った直後にかならず「マスク外していただけますか?」と
お願いしてみてブスなら千円渡して去ります。
マスクしたままカフェにいって席でマスク外されてしまった!がなんどかありましたので。 元々お金のために始めた訳じゃないから色々な人と会って極細pの優しさと良さを再確認した
でも最近既読無視されるようになったし会う約束もなかなかできない私と会った直後に退会してたけど他のもやってるのかな
経営者で仕事忙しいのは分かってるしガチ恋女迷惑だろうけどこういう時のpの心情教えてください ありがとうございます
いいのんあるから電話鳴ったときは下ネタ
過去にツライおもいをされた方もいるかと思います。ですが今回私が荷物が届かないと買ったときのことを考えて保証をさせていただきます
補償と言うのは
+97272-223-7775 ★還暦ゴミ爺NGリスト
ID:6XhdgIqL0 9/5
ID:QmSsQiHB0 9/6 >>464
それやりたいけどなかなか勇気ないな。
千円で納得する? 俺はそんなに可愛くなくても3までならお試しセックスする派なのでマスクしたままでも構わんよ >>456
一応、私プロだけど、以前は 90点の人が100点を目指すのが美容外科で、
ベースがダメな人は、何やっても無駄と言われていた。
最近、骨格を大きく触ることもできるようになったし、
そこそこ技術も高くなっているので、ハードルは下がってるけど
そこまでの覚悟がある人は少ない。 >>465
お金もらってるとしたら回数重ねてるうちに、同じお金払うなら他もいってみたいかな
しつこくし過ぎて面倒になったか やっぱりpj側からも値下げの提案してほしいよね?
そういう性格の良い子は残したくなる >>464
難しいけどその子のためにもその選択がベストだね >>476
まだ4回しか会ったことなくてお金もほぼもらってないし大人も4回中1回しかしてない
その時も手当はいらないって言った、しつこく連絡してない
顔はめちゃくちゃ褒められて造形が完璧とまで言われたから嫌われてる訳ではないと思いたい 夜に二回して寝起きに前戯されて挿入されてたのに良くなかったのかな〜男の人って難しい!負の気持ちが止まらないから一言二言連絡して断つわ
もっと気楽で何とも思わないおじさんと遊ぶ >>482
どんだけええ奴やねん!
てかガチ恋やったらこんなもんか…そこまで感情移入されてみたいわ >>482
4回会って大人は1回と言うことは
いきなりお泊まりして夜2の朝1なんだね
いいなー >>482
いや、本当にこの人pjなら、わざわざ修羅の道に入らなくていいわ ついにこの遊びにも飽きてきた
やっと卒業できそうだ
何百万使ったか 顔合わせ2人中1人現れず、1人がもらった写真よりは落ちるが素朴な感じのJDで話やすいので次回大人で会う予定 勘違い女は一掃しないとダメだわ
茶飯で金出す価値ある奴なんて限られてるだろ
情弱Pもきっちり断るべき本人のためにもなるしな
せっかく来てくれたのに可哀そうとかそういうのが勘違いさせるから >>489
知り合いに、40でも、茶飯やっている女性いるよ。
大人は一人だけ月3〜4回 定期らしい。
別に60代スポンサーにマンションの賃料を払わせている(こちらは月2回くらい)
非常に愛人とし 卓越しているようだが、中身が・・・ 俺ちろうだから絶対いかせるまで帰んなって言ってるわw
俺も女も必死で腰振って痩せようとしてるw あそこの締まりがいいやつは
早漏になってしまう悲しさ。。 明日初大人予定のjdから生理のお知らせ
嘘か誠か… オレなんか40代で中折れしちゃって気まずくなったりするのに、60代でよく立つな 新規顔合わせで定期候補が出来るとその後の顔合わせや他の定期候補との二回目で強気に出れるね 生理でjdキャンセルになったのでセミプロっぽい20のOLと大人前提顔合わせアポ
奇跡の大当たり引かないかなー 生理の日こそ
生中できるから
キャンセルなったことないけどな 生理でもベロチューしたり、おっぱい揉んだり舐めたり、手コキが上手な子もいるから
ぜんぜんおk 顔合わせ一人じゃ怖いから友達と二人でお願いしたいって子がいるんだけど、これ大丈夫?
経験ある人居たら教えてほしい >>504
あわよくばお友達もまとめて3Pか
強面の半グレに連れて行かれるか
運次第 >>505
顔1って言って来たから0.5打診したら断って来たわw >>498
3つも無いなぁ
単純にどの女の子もそう変わらないなってのに気付いたのと長くやってたので飽きたってのと別の趣味にハマったのでそっちで充実してしまって、という感じかな
3つあったわ >>508
あちらさんはあちらさんで、顔1をデフォルトにしようと画策してんじゃない? 顔1には大人5でどうですか?と返すことにしています。 >>507
教えてくれてありがとう。俺は3年超やってるけど未だ悟りが開けんわ。若い娘とやるのはある程度簡単だしたまにマ○コ自体には飽きることあるけど若い身体が好きだし、別の女体見たくて顔合わせの面倒さに探究心が勝っちまう。気が向いたらまたこっちに戻ってきてくれw >>511
顔合わせしてからです、と返します。
とにかく会わないことにはなにも始まりません。 顔1で4か5なら大人してもよい子の反応をもらうためです。
茶飯乞食さんは大人5でもしない。8とか10ならわからないけどw
顔1を貧乏Pを除去する道具にしているのもいますから。 >>510
まさしく最近顔1大人5を提示されたよ。
だがそういうやつは顔1貰ったらすぐブロックして2回目会う事ないからな。
大人チラつかせ顔乞食が1番悪質だと思うよ。
返信するなら、大人後に合わせて手当払うと言わないと。 顔合わせ0.5でも写メ詐欺ブスで喋らない女だとクソ高く感じた
何の取り柄があってパパ活してんだよホント 俺おっさん、パパ活はやったことないけど
顔1が普通なの??
2〜3ホ別でするより、
パパ活で顔から入る方が楽しめるってことかな? >>517
顔1は顔合せ手当だけ掠め取って逃げる茶飯乞食の常套手段
あとに繋がったことは皆無だよ 顔0.5、食事1、大人2が俺のジャスティスかな。
顔合わせの時に、大人2を交渉してOK貰えたらそのままホテルインできれば、食事1は永久に避けられる。
食事を3回こなしてからじゃないと大人は嫌だというPJは、3回の食事の後に音信不通になる可能性が高いので、最近は顔合わせが終わったらサヨナラですね。 >>515
大人5考えてるので顔0.5にしろということだから
1はだしません。
顔1で大人5なら大人するつもりの奴だけこの指とまれで
0.5で顔してもらう目論見です。
顔1で茶飯乞食だと返事来ないとおもいます。 >>520
いろいろ小技を考え出して試してみるというのも
この遊びの楽しみとおもいますw >食事を3回こなしてからじゃないと大人は嫌だというPJ
こんな詐欺に引っかかっていてはきりがないですねw 次回大人できない子は
即切りです。 >>521
0.5で顔して4か5出してもよいレベルならそこで
あらためて検討です。
3だとおもったら3といいます、決裂するでしょうけどw このスレは5ちゃんにしては珍しく勉強になる
顔ってスタバで30分くらい喋るだけだよね?
大人3〜5が普通なのはJDだから高めって事かな?
パパ活ってけっこう相場が高いね いいですね。P主導でストレスフリーでやらないと意味がないですよね。 ★還暦ゴミ爺NGリスト
ID:QmSsQiHB0 9/6
ID:1MRKCQLa0 9/7 >>526
大人3〜5が普通なわけ無いだろ
2〜3だよ >>526
相手によりけりですがボクの感じでは30分ではちょっと足りない感じします。
45分〜60分な感じですか。
よほどすいていればスタバでもよいですが基本ガラガラのカフェがおすすめです。
ふだんから顔合わせ用のガラガラのカフェを探しておきましょう。 >>526
18,19の専門、JDでもそこそこの容姿でSEXも満足できる2はいます。
顔合わせ30人に1人くらいな感じですか。 なるほど、大人2〜3が普通ですか
パパ活って俺の顔面偏差値も加味されるんだよね?
そうなるとやっぱり大人3〜5は覚悟しておくか
ガラガラのカフェ、チェックします
大人前提じゃないって緊張するわ 2だからといってバカにしてはいけません。さすがに顔は4,5のPJに劣りますが
だからといってそんなにブスでもないのもいるし、SEXの反応は4,5を凌駕するのは
ふつうにいます。
満足の総量は、顔がよくSEXがまあまあの4,5<顔は普通だがSEXの相性抜群の2
は頻繁にあります。 >>533
このあそびPの容姿はほぼ問われません。
嫌悪感を感じるほどのぶ男でなければ。
清潔にしていて服装も変でなければよいです。
Pはお金を払うほうですから。ソープでぶ男、老人割り増し
料金なんてないでしょう。 でも、タイのゴーゴーバーでは割増料金取られたんよ。
イケメンの友達の倍近い金額だったわ。
けっこう惨めだよ。俺だけいつも倍額払うの。
次からは1人で行こう誓ったね。
そういえば、めっちゃ初歩的な事知らないんだけど、相手はTwitterで探すの?それとも専用アプリ? >>536
アプリのが楽
出会い系アプリもいっぱいあるけど、ペイターズ、シュガーダディ、パディ67あたりのパパ活専用がオススメ
超買い手市場だから、登録したとたん群がるようにいいねついて、選び放題のハーレム状態になるよ >>536
年齢関係なくある程度経験積んでP活のやり方も分かってるPJと会いたければアプリ
軽い気持ちや、友達に誘われるまま始めたど素人を探したければTwitter
個人的にはルックスならTwitter、コスト抑えたければアプリを使ったら、と思う >>504
経験はある。
会話がえらい弾んだ。ただそれだけ。 >>533
今季は2.5でJD結構いけてる。
顔合わせは0.3に限定、今は定期が2人いて良い子 いれば入れ替えるみたいな余裕があるからかもだけど。 >>533
偏差値良いのがプラスになると言うよりも、多少悪くても+2もらえるなら頑張るみたいな子はいると思う。 定期に満足してるのに新しい女とも適度に嵌めたくなる
男ってやつは業が深いね 手取り30万だから
定期的に会うとなると
大人1万5千くらいしか払えんな 手取り30万なら
大人1.5〜2を1人くらいが限界かな? 掲示板書き込みの警告3回でホワイトアウト...。
厳しくなったの? 専用車でも買おうかな…
安い燃費がいいミライースでいいか >>524
そうそう。処女はちょっと事情が違う。
上京したばかりで一人暮らしの女子大生を、リッチなランチで誘って、
手を繋いだり、ハグしたりして、○○ちゃんかわいいなあ、褒めまくって、
3〜4回目くらいに外資系のシティーホテルのデイユースに誘ったりすると、
まあ、しっかり落ちてくれる。
金はかかるけど、これはこれで楽しいよ。 新米Pですがワクワクで見つけた20代後半の女性で数年前迄レースクイーンしてた子と顔合わせするんですけど大人の相場ってどのくらいで交渉したらいいと思いますか?
当方50で多分そこそこイケオジ?かと思います。
19歳JDの子と都度4で数回会ってもらってますがもう1人欲しいのでアラサーの方を探してました。 最後に顔合わせ1言ってくるやつも面倒だけどいきなり条件はーお手当はーも返信する気無いなくなる 美人なら3だがアラサーなら2くらいが妥当かな。
20歳前後の可愛い子でさえ3だからね。 元レースクイーンってのを売りにしてるんだから3は無理じゃないかな。4から5はいりそう。 >>554
今のところカフェでコーヒー飲みながら30分程度の顔合わせのみで金銭とかその他の要求が全く言ってこないのでどう交渉したらいいのか?ここのプロフェッショナルな方たちにアドバイス貰おうと思いまして… 今日の午後の待ち合わせなのでその後の経過報告します。 >>556
待ち合わせ直前にお手当聞いてくるパターンあります
1だったりする笑 パパ活でカモにされて金だけ払って終わるパターンはもう嫌だ 大人4回目のOL25
一回クンニ逝かせたら寝てしまったよ
寝てるのをやっても面白くないし...
皆さんこういう時どうしてます? >>559
先に大人の条件言って顔合わせは0.5以内にに留めたらいいよ
会う前のメールのやり取りで0.6以上(交通費含む)言ってきたら最初は顔合わせ程度だし、時間も30分くらいで済むからって言いな
それと次もありかなと思ったらその場でちょっと先でもいいから二回目のアポは取った方がいい >>556
だったら、こちらからお金こと言わなくていいのでは? 一回ニ万とか言うやつは遅漏でいじめてもいいの?
イかせられなかったら半額とかにしてる? 俺も途中で寝た子にはバレないように撮影&中出ししてるよ
みんなするよね? それならケークラが良いよ!どの女の子も定期的に会ってくれる! 明日顔合わせ即大人の子と初めて会うんだけどよく考えたらこれただのデリバリーされない本番デリヘルだな
物は試しでやってくるけどあんまり楽しみじゃないなー >>571
即大人OKの子とよく会う気になるなーデリ混ざっててマジで嫌なんだよなー 合う前から
即大人は業者かセミプロですよ
プレイも20分30分で終わらせるし
あっさりしすぎだから
オススメしないよ >>550
都度4でいいじゃん。
ケチって応じてもらえないより。
試してみてダメなら切ればいいし。
続けてて値下げとかすればよくない? うつ伏せマグロ状態の女は生でやられても文句言えないんだ
消極的すぎるし活動やめろなw >>550
20後半でそういう過去の肩書を語るPJはプライド高くてろくなのいないから
とりあえず3.0あたりから切り出して、4.0まで、5.0はぜったいになしw
それで一回大人して放流が吉 550です。
顔合わせ20分でお試しして先ほど解散しました、
言い値の3で3時間NSで楽しめました
出会い系アプリで会った子の中では間違いなくNo.1でした、
興奮し過ぎてフワフワしながら帰宅中ですw >>581
満足ならよかった!
でも水を差すようであれだけど、出会ってすぐ大人OKは他の人とももちろんしてるので、
NSはウェルカムトゥHIVワールドかもよw >>579
控えめな性格で全然アピールなく性格も良さそうでした、次はなくてもいいやと腹括ってお腹に出すふりして口に出したら丁寧にお掃除してくれて腰抜かしてもがいてる姿見て笑ってましたw
また来週会う約束して帰りました。 >>582
ありがとう!
一応相手見て生で突っ込むか判断してます。 業者、業者ってよく聞くけどパパ活専用アプリに業者っている?
ハピメ、ワクワクあたりだと明らかにそれと分かる業者はいるけど、ペイターズやパディで大人打診さて10人以上とは会ってるけど、業者に当たったことないな
セミプロもほぼ写真どおりの可愛いこばかりだったし、芸能人級もいたし、ホテルで2時間くらいイチャイチャ付き合ってくれる子も結構いる
セミプロの何がダメなのかよく分からん
つか素人とセミプロの線引きがよく分からん >>586
2−3時間位が普通じゃないの他の娘はどのくらい時間とってるの? >>581
>興奮し過ぎてフワフワしながら帰宅中
アタリ引いた時の余韻!分かります笑
羨ましすぎるから、今晩なぜか嫁さんが求愛してくる御呪いをかけておくよ!! 1日の相手が1人以下が素人最低ラインでは?!(確認の容易さも含めて)
人によって線引きは様々でしょうし、何人と会ってるとか頻度とか実際は分からないっしょ!?
あとはお金を貰ってても相手を選んでるかどうか
究極はお金が発生するかどうか >>586
運がいい人だと思う。
というか選択眼があるんだろうね。 U22狙いです。メッセージで大人オファーしてから会ってるのに茶飯引く確率が7月以降急上昇してる。ゲームのルール変わったか?。 顔合わせ後即大人okって楽だけど
惹かれないんだよなぁ どこかの料金表なのかな
希望相談させていただいてもよろしいでしょうか。
こちらとしては、お顔合わせで7千円(交通費2千円込みで)、その次からのお食事では1万2千円でお願いしたいです。 >>597
細かいな、そのうち税別でとか言われそうw
こんな事書く奴には行かないな >>595
そりゃ、お金くれれば誰でもよいってセミプロ臭
つよいから。 >>598
法定福利費や諸経費さらに技術料等経費や特別経費まで細かく明示されてたら逆に興味湧くわ >>595
言葉不足ですまん。
大人の価格帯をオファーしてから顔合わせしてるのに茶飯を引いてますw。じゃ来んなよって感じになるんだけどPによって変えてるんじゃなくて本当にP活初心者が多くて困る。 >>597
先日そんな女がいたなー
顔合わせは新宿指定OKなのに、いちいち交通費を別途請求してくるので、理由を
うまく聞きだしたら、石岡市から出てくるとかw
プロフに東京って書くなよwww 生してもひだがあまりなくて気持ち良くない時があったな
堕胎してんのかな ★還暦ゴミ爺NGリスト
ID:1MRKCQLa0 9/7
ID:XstXoX5u0 9/8 最近2連続でマン汁ネバネバ系女子と当たってるんだけどあれって完全に体質なんかな?
それとも生活習慣?? >>607
どこで探してるか知らんが有名なマッチングを使った方がいいぞ >>586
これねー
みんな勘違いしてるんだけど、ここで業者やセミプロ扱いされてるのは、頭に悪徳とか時短をつけるのが正しい。
そうじゃない類の業者やセミプロには、それとは気づかないでいる人が多いんじゃないかなぁ?
ある意味、完全な素人を演出するプロね
ま、男慣れしてる可愛い子なんて、その辺簡単に出来ちゃうから >>613
そうね。
うちの定期の1人。経験年数1年半JD2だけど、今初心者のふりして新規探してるとさ。
ホテル入って「わーこんな感じなんですねー♪」と言ってるらしい。確かに見た目は遊び慣れていない感じ。 >>614
ま、冷静に考えれば、遊び慣れてない子が売るなんて、相当ハードル高い行為。
売るのは初めてでも、セックス行為自体は!ってのが多くの売女だわな >>561
>>564
>>569
参考にさせていただきますw 少し前にお茶して崩せないと思って放置してた子から大人の打診来た!ちょっとレベチなロケットおっぱいの美女だけど
チンポが乾く暇がないよ… 顔合わせドタキャンされたのでアポ取り直してたら取れ過ぎたw PJのジャンルで
茶飯
セミプロ
プロ彼女
は皆んなに知られてるところだけど、俺は新たに
冷やかし
を追加したい。特徴は単に成功してるPから人生経験や成功則、エピソードを聞く為に参加。またはP活ってどんなもん?と覗き見程度の参加。お金目的でないので大人に持ち込むのが難しく、フラっと消える事もある。P活素人感が強いので新規好きのPウケが良い。
対処法:早めの放流(深追いはしない事) 人生体験や成功例までしゃべって
お金渡すとかやばいだろw
だから
顔合わせの時に深い話はしないようにしてる。 8月25日くらいから新規7人と顔合わせした
19歳と20歳が3人ずつ、22歳が1人
うち5人が二回目に進出でその時に大人提案
1人とは既に会ったけど相手の希望が5だったので放流するつもり
都度大人3もしくは月5固定で月2回大人が希望
事前に顔写真の交換は一切しないし、よほど変な人でなければ顔合わせで切らないのでお断りする時に心が痛い、、、 >>619
それって茶飯の1形態に過ぎないんじゃない?どうでもいいけど。 ちょっとお高めで21JDとやって満足してたら
専門から社会人になった元定期がLINE退出してて
今年看護師になった茶飯からはブロックされてた
2人とも9月に入ってからのわ出来事
18看護専門と18JDの2人定期化出来そうなのでいいけど >>623
その様な見解も認めるw。
だが茶飯と決定的に違うのはお金目的でない事。お手当なしでも良い娘も結構居る。P活の構成要素に大人を含みたい多数派のPには時間の無駄と結論付けました。 いくらでも会ってる子いるけど、ブロックされたりLINE退出は地味に落ち込むわー
いや、全員とはむしろ会えないから都合がいいはずなんだけどさ
一度は抱いた相手がもう永遠に会えなくなると言うのは寂しいものよ ブロックされたことあるのは減額交渉した子だけだな
やっぱお金って大事だわ笑 >>618
東京でU22で絨毯爆撃しようと思ってメッセージしたけどアポが埋まり過ぎて挫折しました。 気に入っていた定期さんにいきなり理由不明でブロックされるのはよくあること。
「あれれれ?!」で寂しいですがそんな感傷すぐに忘却するほどいくらでもSEXできる女の子がみつかるので
平気ですw >>631
負けるが勝ちw
貴女のお陰です新しい出会いがあるのでさ。 >>597
名古屋だと顔合わせ0.5食事1大人2が相場ですね。
たまに顔合わせ1食事1.5大人4~5という、25歳以上の勘違い女が現れるけど、そういうのに限って顔B体BトークBという自信とプライドだけ完璧なので、さっくりお断りしてます。 アプリで翻訳したみたいな片言の日本語のプロフィールの女がけっこう登録してるんだが何者? ブロックされるって
よっぽどセックスが気持ちよくなくて
女の子は会ってる時間も苦痛だったんだろうな
かわいそうに >>633
私も名古屋で活動しています。
顔合わせのお手当てゼロで、ランチ0.5、大人3です。
大人の相場あげて、すみません。 >>622
一度目は顔合わせ、二回目は食事しながら大人打診の席としてます
処女が一人いるのでその子だけは時間かけて茶飯崩しをしようかと思います >>637
それが王道だと思うけど脱がせてガッカリだった事もあるので以降はカフェ顔合わせで打診して次回か、顔合わせで合意なら即日に変えました。
脱がせてガッカリだとそれまでのプロセスが虚しくなる。 >>639
そう?
複数回会っていて一度でも大人した子からブロックでサヨナラされた事なんかないけどね。
なので何か間違ってるよと言いたくなる気持ちはわかる。この人の言い方はどうかと思うけど。 超絶金欠なのに待ち合わせ時間直前に約束忘れてたって連絡来た
しかも雨だからってドタキャンされた
ドタキャンしてもいいけどせめて1時間前には連絡して欲しい
貴重な電車賃無駄にした...
いつも金持ってる不動産持ってる自慢ばかりしてるのに駅までバス使うの嫌タクシー使うの嫌 って何なの
極端にケチな金持ちってホントにいる
今日も別のパパさんと約束あるけど今日こそ金欠から抜け出したい >>641
何人こなしてるか知らんが、どんなに自分で仲良いと思ってても
エッチで嫌ってくらいいかせても、突然のブロックはPJあるあるだよ
エッチが上手だから自分は絶対大丈夫と思い込んでるならお幸せですねぇ >>643
忠告ありがとう。
ちなみにエッチが上手だなんて思ったことはないです。 >>642
いくら必要なんですか?
金額設定高めだと男もドタ多いですよ ブロックされるされないはエッチの上手さなんか関係ないよ
不愉快な発言がなくドタキャンや遅刻もなくエッチの内容がソフトでかつ早くイッてくれる、それでいて高額のお手当てをくれるパパは女の子が離さない >>640
なるほど〜
自分は割と大人まで可って予め書いてない子を狙ってるので多少時間かかる手段選んでるんですよね
健全希望の子は冷やかし系もいますがルックスレベルは高いので >>645
ドタキャンの人は2だよ
ドタキャンするかしないかに金額は関係なくない?むしろ高額くれるパパの方が約束きっちり守る >>648
あまり貴女に価値を感じてないのかも?。ドタキャンされた理由がキチンとしてない限り繰り返されるから切りましょう。 >>648
2でも高いと思ったらドタするし、4でもその価値があると思ったらなんとか都合はつけるもの
あなたにお金を使う価値がないと思われたのかもしれませんね
きちんと評価をしてもらえる人と会いましょう 金欠にでもならないとパパと会う気になれないんだ
やっぱりやましいことをしている気持ちがあるので追い込まれないとできない
できれば本業で成功したいしね...
ドタキャンの人は向こうからまた改めて来週の約束取り付けてきたから一応価値は感じてくれてると思うよ
価値がないと思われた場合シンプルに誘われなくなるよね(もちろん経験アリ) >>651
だから何で高いと思ったらドタキャンするの?
自分はそういう人に会ったことないわ
高いと感じるから誘わない、誘われても断る、それでいいじゃない >>652
ネガティブな気持ちで複数のPと安値でやると言う負のスパイラルに落ちてない?。一緒に居て楽しい会いたいと思える1人のPと疑似恋愛しながら高値で安定的に会う方が夢に近づくと思うよ。 >>636
名古屋だけど顔合わせゼロで会える??
聞くと大概1、交渉して0.5かおことわりなんだが 同じ金額でも新しい方が良い
同じ定期でもやり取りが楽しい方が良い
同じ大人でも体の相性が合う方が良い
ドタキャンはしないけど直前キャンセル
したりリスケする理由はいくらでもある デイユースって飛び込みでも取れる?
当日ネット予約出来ないんだけど >>655
顔合わせに0はやったことないけど、0.5くらい出しておくと、顔合わせ→大人を当日内にできる可能性が高くなる
もちろん口説きのトークスキルは必須だけどね 35歳の子と今度会う
食事0.3
大人1.3
これで打診してみます >>658
その場合大人料金が別途かかって損した気分にならん? 顔合わせ2件終了
一人まあまあだがこの後も顔合わせしてる雰囲気
もう一人は写メ詐欺マイケルジャクソン 顔合わせで1とか2人に要求されたわ。会うわけないのにバカだな。
パパ活初めてとか言ってたが絶対嘘だろ 顔合わせ1とか2は
典型的な茶飯女です
初心者Pは騙されないように 顔合わせ乞食かネットとTwitterの嘘情報に踊らされたアホ
どちらにしてもパス 時給1万円がそもそもオカシイから
茶飯0.3がまともな金銭感覚 茶飯1.0でも
コーヒー一杯で4時間はなしにつきあわせれば
時給0.25に下がるからおもしろいぞw この前飯行った子は食事1時間で1は申し訳ないと思ったみたいで自分から食後のお茶誘ってきたわ
結局トータル3時間弱だったけどまあ好感度は上がるよね
自分がコーヒー飲みたかっただけかもしれんが笑 手当の話を会う前に一切しないけどほとんどのpが1くれるんだけど・・
貰えなかった人もいるけど、別にご飯ご馳走になってるしいいかなと思う。 >>671
根本に「おじさんは私と少しでも一緒にいたがってるから時間単位でいくらかもらわないと」
という思想が見えるので顔合わせや食事で1はありえない
すまんがこちらが興味あるのはてめーの体だってこと、トークには興味ないの、バカだからつまらないの 顔で1もらえたら3では大人する気しない、4か5になります。経験的にも大人1で
3だった子は皆無。
大人4か5のレベルの容姿でちゃんと2回目に大人OKなら顔1でもよいとおもう。
顔1で機械的に足切りすると2回目に4か5で大人OKの子を取りこぼしてしまう。 >>676
求める関係性や金銭感覚も違うし良PJをゲットする為のメソッドも各人違うけど、他のPの考え方に触れるだけでもこのスレの価値はあるね。俺は顔合わせ0.5で約束しても1あげることもある。 >>661
顔合わせで気に入った子とそのままの気分で大人できるなら0.5くらいは気にならない。
次回食事1.5とか手間暇かけるよりお手軽でいいとさえ思う。 誤ったフェイク情報を撒き散らす
情報源は駆逐せんとあかんな
顔合せはゼロか三千円だよ
茶飯も三千円だ
大人は話し合って交渉しろ 初心者です。
すいません、初歩的な質問なんですが、
顔合わせって、どのようなカフェでされてますか?
隣と席が近いと、大人の話とかしづらくないですか?
そんなの気にするなということでしょうか、、、 >>682
広い所探すしかないね
スタバはおすすめしない
相手が大人びた格好ならノートパソコン持って
仕事の打ち合わせ装え、もしくは手帳等片手に。
俺も偽装工作は色々勉強中 >>682
顔合わせ用のガラガラのカフェを普段から探しておきます。
今日、17時半から顔合わせでしたがいつもの広いカフェ、
お客さん、ボクらだけでした。 >>682
リーズナブルにいきたくて喫茶店にするならコメダ
ボックス席は割と仕切りあるから
ファミレス系ならガストも席が自由に選べてボックス席あるから良いかと
しょぼいと思われたくない喫茶店ならルノアール
個人的には日中に回転寿司とかたまに選ぶ
ガラガラだしボックス席あるし、長居しても夜までだったら咎められないし 大人の話は
合ってライン交換してから
ラインでやり取りするけどな。
喫茶店で細かい下ネタはまずいだろ?
69は出来ます?
とか
生フェラ、生中大丈夫ですよね?
とか確認するな。
確認しないと
昔、ホテル入ってプレイしようとしたら
キスはNG.フェラは病気怖いのでゴムフェラじゃないと、とか言われて萎えた事があるし。 LINE返信おせー
大人いいよ とか言ってたけど
やる気あんのかねこりゃ うわー、19歳のポチャギャルに病気移された
激クサだったから怪しいと思ったんだよな ★還暦ゴミ爺NGリスト
ID:XstXoX5u0 9/8
ID:w+tfD4Ag0 9/9 都内は車なしでいいけど、地方民の人は自分の車でホテルとか行ったりしてんの? >>655
十分に顔合わせゼロで会えます。
今週は、火から金曜日まで毎日ゼロで顔合わせしています。
週に2人は、大人前提の顔合わせです。
私は顔合わせ即ホテルではなく、後日大人の日程を決めるので、実際に大人できるには時間かかりますが、今は週に1人ペースで大人しています。
そろそろ定期を決めないといけないのですが、今月あと3人の初大人決まっています。
お互い名古屋で活動頑張りましょう! >>690
単身赴任で車持っていない時は、PJの車にピックアップしてもらって、ホテルに行ってました〜。 >>691
交渉がなってないのかな、、、
こちらからゼロ打診ですか? >>691
ゼロで顔合わせたくさんできるのは凄い。
大阪ですがぜんぜんゼロではとれません。
自分からは顔手当に言及はしないのですが。
ゼロというのはほとんどないです。
顔0.5でも10人と会えば5万です、もったいないです。 >>693
向こうから顔合わせのお手当ての話がでなければ、そのままゼロで。
顔合わせのお手当ての話が出たら、顔合わせのお手当てに拘ると良Pに会えない。
まずは、会うことが大事とメッセージして、ダメなら素直に諦める。
顔合わせお手当てゼロのPJは、性格が素直な良いPJのような気がします。 >>682
側からみりゃバレバレだからな
俺はいいとこ無かったら店では世間話に徹して核心の話は店出て歩きながらとかにする >>695
自分からは顔手当には言及しませんが9割5分以上は
いってきます。そうか、そこでなしです、といえばよいのですねw
いままで聞かれたら0.5です、といっているからですね。
しばらくなし、といってみますw
名古屋と大阪でそんなに違いがあるわけはないので。 たしかに顔手当なし&大人の額はお任せします、の子は最高に良い子でした。
ちょっと浮世離れしていましたがw ★還暦ゴミ爺NGリスト
ID:w+tfD4Ag0 9/9
ID:VDaGP9I/0 9/10 >>700
誰も読んでねーよ
独り言はテメーの家の便所に書けよクソゴミ! ほんと、しばらくは顔手当なしといってみよw どうなりますやらw >>699
顔合わせのお手当てありと言われても会ってみたい場合は、顔合わせ次第ですが、後々はお手当てありの大人のお付き合いを考えている。
初回の大人のお付き合いの時に顔合わせ分のお手当て上乗せすると伝えると、顔合わせOKとなる場合があります。
この「後々」がキーワードと考えています。
以前は「次回以降」としていたのですが、これだとほとんどダメ。
「後々」で会えるようになりました。
まあ、「後々」は、ほぼ次回なんですが。 >>704
還暦ゴミ爺にマジレス?
そいつの書いてることは全部妄想だよ >>705
妄想ではなく、還暦まで出会い系サイトで磨いたテクニックですよ。 >>682
なるべくPJに舐められないように、ドトールとかで堂々と話すのが大事。
隣の席の人とかこちらの話なんて聞いてないよ。
そんなことより、きちんと手当の金額やセックスの希望内容(生とか顔射とか)を相手に聞こえるように話すことが大事。
後で「そんな事言ってなかった」とならないようにね。
むしろカフェだったら近くの席の人に聞こえるように、自慢した方がかっこよくみえるみたいですよ! >>704
なるほどお〜〜〜〜
そういう手がありましたか。それだと大人はOKだけれど
顔1は譲れないって子を取りこぼさずにすみますね。
後々、いい言葉ですw >>707
そんなあ〜 隣の人に聞こえるのはさすがにはずかしいです。 >>706
出会い系サイトは経験8年くらいです。
それまで30代、40代はキャバクラとクラブでした。 出会い系サイト新人の時、いろいろ教えてもらって助かったのでお返しをしている
つもりですw >>706
貴方面白い方ですね
扱い方分かっていらっしゃる >>716
顔手当で稼ごうという茶飯乞食は断るはずです。
逆にそれって都合よくないですかw
茶飯乞食があぶりだされて、弾かれる。
なんなら顔手当はないけど初大人の時+2万します
といえば完璧ですw +2万します、といわれて断るのは元々大人する気がまったくない茶飯乞食か
顔合わせして大人断られるかもしれないと恐れる容姿に自信のない子でしょう。 >>718
ちょっと今まで優しくしすぎたかも
上から目線になる必要もないけど
毅然とした態度の方が結果は良いかも知れませんね >>717
そうなんですよ。
チャメコ排除にもなります。
上乗せは、聞かれたら1と答えてます。 >>721
色々なアプローチを試すのは楽しいよ
あんたは言われた通り顔合わせで1出すの? 顔合わせ交通費のみで全然連れるのに
顔合わせ1とか2の女とよく会う気になるな。
まあ、自分もP活初心者の時は
顔合わせで1取られてたなぁ 笑 >>720
茶飯乞食排除はたすかるなあ。
0.5でもお茶代も茶飯乞食だとドブにすてることになるし。
時間と労力無駄ですし。 茶飯女は0.5じゃ動かない感じがするけどな
奴らが動くのは1からでしょ >>724
お手当て最低0.3欲しいと言われても断るの? >>726
最近は顔合わせ茶飯乞食の相場下がって0.5でも茶飯乞食来る奴がいる
感じです。自衛しないとです。 後々1上乗せ作戦おもしろい。この条件だすととたんに不機嫌になるのが
いる。そういう性格悪を排除することにもなりますね。 >>727
最低0.3欲しいなんて細かい事言う奴は居ないぞ。アンタ本当にやってるか?
額を言ってくるやつは最低0.5だけど、それは相手にしない
交通費要求までならOKかな なんか最近息子がデカくなった気がする
ドーピングしすぎかな?
ちなみに息子はいない レースクイーンGET男です。
また今夜会って来ます
もう勃起が止まらないwww >>734
中古なので3です
ボディはニスモのフルチューンですがw >>731
連絡なければ時間ちょうどで帰るこちらから連絡もしない すっぽかしにはたいてい予兆があります。顔1を0.5にディスカウント案件、
前日の確認メールに返事がない、当日1時間前までに服装を知らせてこない、とか。
ボクは1時間前までに服装を知らせてこない場合、待ち合わせ場所にはいきません。 >>739
行くの辞めます
の一文すら連絡出来ないとは >>739
しかし稀に初心者pjは当日は顔合わせ直前までログインしない事もあるから見切りが難しい。1年続いてる定期がそうだった、顔合わせ手当にも触れてなかったし。それまでのやり取りの感度を信じて行ったのが良かったレアケース。 LINE既読付かずサイトにログインしてばかりの場合いくら感触がよかったとしても注意すべきかな?
次は大人の許可は取ったけど日程調整まで話が進んだら既読付かなくなり、嫌になったような雰囲気がする。 >>740
メールなしのすっぽかしはこの遊びのつきものです。
>>741
ボクは前日に確認メール、当日にお互いの服装連絡を
お願いします、と事前にいっています。 >>744
やっぱりかぁ
顔合わせのお手当ても渡したし会った時はやっと会話が弾む人が来て嬉しい言ってたのに
何が足りないんだろうなぁ と、思ったら返事は来たが
顔合わせで忙しいかったんだろうな
それは良いけど簡単な返信すら出来ないのは怖いなぁ >>742
多分キープされてる。
とりあえずお金もらえるからOKだけど
見た目なり向こうからしたらキツいんだろう。
他に良いPを常に探してる可能性大。
良いP見つかれば
真っ先にお前が切られるだろうな。
かわいそうにw >>736
中古ってお前も中古じゃんw
童貞じゃないんだし。
嫁とやりまくってるじゃん。 >>748
はい、僕も中古ですけどチンポは800馬力出ますwww >>747
そ、そっか
顔合わせしたの昨日だったから今日は既に予定組んであったと思いたいが >>745
やはり初大人を成就するまで油断できない。またダメージ減らすべく顔合わせ手当は極力抑えて行きたい。私は0.2。 >>309
顔合わせ0.5とか言ってくる貧困乞食ジジイに言われたくないな >>752
一般的にみてもただで飯食わせてもらって金もらってるほうが乞食と思われる 貧困層でも
大人2出せば股開く子がいるんだから
しゃーないわな >>754
それ言ったら女いなくなっちゃうよwww 貧困女ってバカだから、金持ってるPは牛丼も5000円くらい出して食べてると思ってるんだろうなぁ
金持ちは金遣いがすごい!みたいなw
適正価格のものに適性以上払う訳ないのに、
ほんと貧すれば貪するなぁ(難しい諺知らないだろうけど、バカだから) 悪いのは女ではなく貧困なんだけどね、バカは本人のせいではないよな >>757
金持ちは無駄金を使わないから金持ちなのです
価値のあるものに投資を惜しまないのも金持ちですな >>759
若い私が顔合わせしてあげるんだから1くらいよこしなさいよ!
キーーーーー
ってなってそう、投資の意味がわかってないバカだから
説明しても理解できないよな、かわいそうに
投資の価値がないブスでバカって認めたくないだろうしなあ じぶんの力でなった成金と相続資産で金持ちな奴とではスタンスは違う。
相続資産組は稼ぐ力はないのでひたすら守り、減らさないことに腐心する。 >>760
昔からクラスに貧困家庭のバカな女っていたじゃん?
どうしてこんなに勉強できないんだろう
どうしてこんなに目が死んでるんだろう
どうして髪の毛ボサボサなんだろう
どうして安っぽい下手な化粧してるんだろう
どうしていつも不満ばかり言ってるんだろう
みたいな
かわいそうだよ、貧困は
もちろん貧困で良い子もいるよ?
有名大学でバカなパパ活女子だっているよ?
でもバカな女はことごとく貧困
かわいそうなんだよ、人間としての層が低すぎて
生まれ変わってあんなんになったら嫌だなぁ >>761
PJ遊びは投資ではなく消費だとおもいますw >>762
俺は中流よりちょい貧しいところからの勉強して博士まで行って中小企業経営者で小金持ちって感じ
努力家のパパ活女子は支援したいし、
バカ女には手当払うどころか自分の貴重な時間割くのは惜しすぎる >>761
最初に大人して気に入った子なら
その後の飯で1でも良いと思ってる この遊びしてて初めてリスカ跡をみたときは驚いた、何人かみた。 >>767
同意w
バカ女はそれが分かってないから初回でも食事=1と思い込んでんだよね
説明してあげる気もないけどねw >>768
普通身近にそんな底辺女いないもんね
この活動して見慣れたけどw >>750
相当な高確度で茶飯詐欺女だよ。
出来るだけ引っ張るけど大人はしないよ。 >>767
俺もそれ!。
真剣に向き合う気持ちが有れば可愛く思えるから パパ活で大人大人いってくるやつマジうざ
キモい親父に安売りするバカは死んで下さい >>773
イイイィィイーーーー
ってなっちゃったんだね、辛いねw 大人せずに
茶飯で稼ぎたいだなんで
さぞ芸能人も驚く美貌の持ち主なんだろうね
素晴らしい >>758
そうそう。
若い女は社会経験ないから騙されやすい。 >>771
そうかな、顔合わせ交通費で良いって言ってだからまだ良い子だと思ってたんだけど現実は山後だw >>777
安心しなよ、誰も金出してあんたとやりたがらないよ
すまんけどお金もらってもブスとはできないのよ、美人ばかり周りにいるから、すまんけどね
金もなければ女としての価値すらないって生きててどんな気持ち??
大嫌いなおじさんからのお恵み手当でなんとか生きてるってどゆな気持ち??
ぜひ教えて! 最近女が文句書き込み増えたな
競合増えて茶飯だけで稼げないやつが増えたかな? >>777
売るなよ
将来君のことを本気で愛してくれる男は、そんなこと絶対に嫌だし傷つくからな
安い金で自分を傷物にしてまで、こんなキモいオッサンたち喜ばすようなまねは絶対するな
ニンジンぶら下げて金だけ吸い上げるのが正解 生でタダマン見つけたわ
コロナ禍で気が弱ってるところを癒した >>772
大人する子からしたら飯の方が非効率だけど
そんな子の方が飯連れてっても喜んでくれるし
かわいいよね >>790
語彙力少ないんだねw
語彙力←読めないよね、ごめんw >>793
頭悪そうなおじさんはレスしないで下さい。
こっちみないで下さい。 >>794
何目的でこのスレに来たのでしょう?。
啓蒙活動かな?。 レースクイーン嬢にメロメロにされて帰宅中の俺は今日1番の福男w
また頭がフワフワする、コロナったかな?www 調子こいた発言してある日全てを失うメンタリストみたいなホームラン級のバカ爺の連投が目立った日でしたね あす、定期メンテナンスのSEXです、シアリス飲んどかなきゃ。忘れそうw ★還暦ゴミ爺NGリスト
ID:VDaGP9I/0 9/10
ID:TTHeC62r0 9/10 >>800
妄想お疲れ
おじいちゃんの相手するのは亡霊だけじゃない?w >>793
語彙力少ないって頭悪すぎ
それを言うなら
語彙が少ない、か
語彙力が低い、
だろ
低能晒してどうすんだよw >>796
エロそうでいいなぁレースクイーンは現役なんですか? >>804
いえ、引退して数年だけどスタイルは凄いです、19のJDよりもワンクラス上に感じるくらい肌も綺麗だし。
ずっと人に見られてるから体全体に張りがあるんだと思う。 >>806
本物のレースクイーンだったんだね。裏山。 レースクイーンかあ、背が高そう。
背が高いのは苦手ですw 160cmまでがよいな。 >>807
見た目は目が慣れると飽きてくるけど中のポテンシャルが凄くて生でも遅漏気味なのにこの子の中ではすぐにエンジンブローしそうになるw
チエッカーフラッグが出たあとは上のお口でキレイにお掃除してくれて最高です…
しばらくはこの子1本で逝くよ
他の子はいらんw 最近東京では私は処女だから茶飯詐欺が横行してます。皆様お気を付けください。。 茶飯詐欺のメンタルって、若い娘の身体を貪ろうとするエロいお金持ちなんか騙しても良いって言う価値感かな?。他人を騙してお金を得ることに罪悪感を感じないのは人生を失敗させると思うんだけど。 >>805
無茶苦茶頭悪いだろお前
恥ずかしいなぁ
バカがバレるからもう書き込まないほうが良いぞ。高卒w >>812
バカにされるの辛いんだろうねw
良かったら頭良い自慢してもらえない?w >>811
若い娘を金で目を眩ませて、自分の身勝手な欲で売春婦に仕立てることについては罪悪感感じない?
その娘を大事に育ててきた両親に申し訳ないとも思わない? >>814
P活はエサ与えてくださるパパさんに、
エサ以外に金も貰おうとしてる貧困乞食ブスを排除する作業なの知らないの?
若さだけが唯一の価値であるほぼ無価値の女の体で遊んであげて、
日銭(こちらにとっては小銭、乞食にとっては大金)を与える感謝されるゲームがパパ活だよw >>809
引退してるんだーいいなぁ年齢は上がってもその手の子は美容にちから入れ肌もよくスタイル維持でさらにエロいよね定期にして楽しんで下さい >>813
お前が書いた日本語がおかしい事を分かりやすく指摘してやったのに、お前の頭は小学生以下か?
偏差値30か?高卒か?
馬鹿過ぎて話にならんわw ID:vcW08u0S0
ID:57ttUag90
語彙力少ない
のおかしさが解らない低偏差値高卒バカ
義務教育からやり直せよカス
テメーはP活やれる身分じゃねーよアホ >>818
おっけー、義務教育からやりなおすね!ばぶー! >>818
馬鹿には
>>803
の意味も理解できないんだろうなw >>818
語彙力←これ読めなかったのが余程辛かったんだね、、、ごめんね、難しい言葉書いちゃったね
ごいりょく って読むんだよw
日本語の多様な言葉を知る力、みたいな感じかなw >>820
なんか必死だね、バカ女さんなのかな?生理終わったら相手しなくもないよ、交通費貰えるなら >>821
は?誰にいってんの?
語彙という漢字が読めない奴なんて居るのか?それよりお前の間違いの方が恥ずかしいぞ? >>825
どうしたどうした、自分の知性をもっとぶつけてはくれまいかw
その知性でパパ活楽しんでるんだろ?w ごいりょくはおおきいちいさいなんだよ?
おおいすくないはごいだよね?
わかるかなおばかちゃん >>827
お前がP活やるだけの知能がなくてエア語りしてるのだけはよく分かったよ。ゴミカスwww >>828
これでも分からないかな、馬鹿はw >>831
おい、リンク飛べねーぞちゃんと貼れ
必死過ぎw >>830
恥ずかしいやつが致命的なアホをした瞬間に立ち会ってしまったww
こんな夜中に面白すぎるからやめてくれwww >>832
ごいりょくちいさいアホはしんでなwww >>835
一生懸命調べた上で日本語間違えて、それ指摘されて辛くないの??
まだ戦いたいの?? >>836
だからリンクとべねーって言ってんだろアホ 語彙力←力だから、大きい小さいやろ!
指摘したろ!ってなったんだね、、
女さん、ロジカルにも考えられなければ時間かけて調べる時間があってレスできるのにそこでもミスって、、
かわいそうな生き物やでホンマ >>837
Googleって知ってる??検索サイトなの
調べたいことを入力すると教えてくれるよ!
頑張って自分の知性の低さを調べることから始めてみよう!
まずは「語彙力 大きい」で調べてみよう!便利だね! 鬼の首を取ったかのようにはしゃぐ低能ID:vcW08u0S0 こちとら酔いながら適当にスマホぽちぽちで書いて、しょっちゅう書き間違えて投稿してるおじさん
かたや書き間違えを指摘して揚げ足取ろうと必死で、鬼の首を取ったように誤字を一生懸命指摘しようとしたら自分が間違ってたクソ恥ずかしいマンさんwww
辛いねー生きるのってwww
でも頑張ってね!お金もなければ知性もなくて可哀想だけど、味方はいつか現れるよ!誰かに頼って他力で生きなね! >>841
あれれ、ロジカルシンキングできないと開き直るんだねw
いるわーそーゆー仕事できない奴w ★還暦ゴミ爺NGリスト
ID:TTHeC62r0 9/10
ID:SQKuNYMQ0 9/11 >>844
アホをいじめるのは結構だが、スレを浪費するのはやめてくれ。ってかウザいよお前 >>814
貴女は世間知らずの偏った価値感の偽善者だな。P活してる娘を売春婦呼ばわりする方が下品で卑劣。自分の発言がPJを貶めてる事を判らないかな?。P活はそんな単純な構造でもないし貴女には分からないシンパシーがPとPJにはあるのです。 >>851
知ってる?
消えてもらいたい相手のことを考えるより自分が消えるのが楽だよ?
ID変わってるけど論破され系アホおじさんなのかな??
バカにされて辛くてイライラがおさまらないの?
アンガーコントロールって知ってる?
管理職の常識なんだけど、良かったら苦手なGoogleで調べて取り入れてみると落ち着いた毎日を過ごせる様になるよ!w >>853
ついでに言うと、「辛い」という単語を相手に投げる一連のやりとりも俺から始まってるw
ミラーリングしかできないのは知能低い人間のやりがちなパターン
オリジナルな言葉を生み出せなくて、クソとかバカとか高卒とか消えろとかシンプルな単語に帰結していくわけ
行動パターンも指摘されてるって、恥ずかしいけどどんな気分??
イーーーって感じだよね?w >>856
愛人になりたがっているPJなら沢山いるけどねw
P活やってるPはとっかえひっかえが前提だから基本的にPJを愛人にはしない
例外はあるだろうけど >>856
p活はお手頃価格で定期作って楽しむライトな愛人ごっこと捉えてるから自分含め大多数の貧pには無理よ。 >>856
愛人という言葉の意味が人によって様々な定義があってどのあたりを考えているかはわかりませんが
上手に囲っている人はここにはあまり書き込まない人達なんじゃないかな ざっと流れを読んだけと?茶飯の相場が下がった鬱憤を晴らしにきたPJがいるのかな❓ 顔合わせだけでお金貰うのは申し訳ないと
顔は無料で活動してるPJが
ツイでベテランPJに叩かれまくって炎上してるなw
おまえみたいなのが居るから相場下がるんだよ
自分に価値を見出せない奴はぴかつすんなとか
散々な言われよう…w ベテランPJは草
売れ残りの負け組で無価値であることを的確に表現出来てるね PJだけで生活してる女もいるからな
ベテランとか病気の総合商社みたいで嫌だわ 18、19歳の初心者PJ相手に
相場下げんなとかBPJがブチ切れてんのは憐れやなぁ… 相場は下がり
大人2か3が当たり前になってきたな。
生中2とか3の子もいるし。
やはり4とかは高く感じる >>860
もはや誰も騙されないからストレス溜まってるみたい ろくな物食べてないからカルシウムとか不足しているのでしょう 日本はこれからますます貧しくなるから相場も下がる一方だよ。
若い初心者の娘が次々参入してきてるし茶飯で食ってたベテランは淘汰されるだろうね。
顔合わせはお手当てなしだったり大人2万以下も当たり前になるだろう。 ベテランってveteranてすよね
軍人系の退役した方々みたいな感じ? >>871
基本2だねぇ
気に入った子はリピして徐々に生へ移行 >>876
まぁ、PJ需要は18〜22歳あたりまでが普通だしな
それ以上のベテランPJは
大人しく退役して欲しいですわ… オトナに繋がる茶飯なら0.5くらい出すけどね
シンライガーにはびた一文ださんがw >>880
断られてもそれが茶飯乞食フィルタだから別に構わないんだよね
次へ行くだけ >>882
金を渡す方は乞食って言わないよ
日本語理解出来るのかな、乞食ちゃん >>875
もはや顔合せ手当無しオトナ2は当たり前になってきてると思うわ
今月の新規顔合せは5件中4件が顔合せ手当無し >>861
顔無料の子のほうが絶対的に正しい
顔手当に拘ってたらそもそも相手にされない 顔合わせ手当て無し
大人2
まじか!
くっそー
顔合わせ0.5
大人2か3のオレの負けだー
ちなみに大人2は生中かな? >>888
最初から生中OKな奴なんて逆に怖い
最初はオトナ2ゴムアリから入って、定期にしたい子だけ生交渉していく
アンタも同じだろ? 定期が飽きてきてしまった。どれだけ魅力的でも4,5回会うといつも飽きちゃうわ。
やっぱり新規見つけてホテルで脱がす瞬間が一番興奮しちゃうよね。 >>890
お疲れさん
俺は業者には絶対引っ掛からんけどな
素人もそんくらいだから業者は分が悪いよなぁ 俺達みたいな不細工なおっさん達が可愛い子とやりたい放題なんて良い時代だよな。
日本を貧しくしてくれた自民と安部に感謝だよ。 生中OKじゃない定期に
こっそりバックの時ゴム外して
生中したら
怒られたのは良い思い出笑 >>893
俺は不細工じゃないけど少しのお小遣いでかわいい子といいことできる事に感謝だわw
日本万歳〜! PJ「お食事でお手当て1から1.5でプラス月一の大人で5という感じです、早くても三回健全でおあいしないと大人はしないです」
すまん、こんな物件に凸するPおるん?w
なんかメリットあるん?w >>899
そういう奴は徹底無視して分からせることが必要
茶飯に餌をやらない事は徹底したい >>896
イケオジだからヤレるんじゃない
金渡してるからヤレるんだよ >>900
食事手当て1なら普通じゃね?
ケチるとアポ取れないんだけど >>902
普通だと思うならそれでやればいいんじゃない?
俺は食事だけに1出すなんてことは逆効果だと思ってるし、食事手当に拘るようなPJはどうせろくなのじゃないから、切ってさっさと次へ行く >>903
本心は同意見なんだけど顔手当て0、食事0.5にしたら全くアポ取れないw >>904
まずは顔合せは交通費までは譲歩してみたら?
食事の手当とかは会ってから交渉
あとは数当たるだけかと
顔合せで手当要求するのってそれが目的だからどうせ時間と金が無駄になるだけ
我々の目的は顔合せする事じゃないよ! 顔1は高確率で乞食だし
顔0〜0.5は高確率で次回オトナに進める
P側には顔で1出すメリットが1ミリもない 愛人に水揚げしたんだけど、その話題のスレ探したけどないよな。。あったら教えてね
条件はこれね。愛人というより一夫多妻に近いと思う
-月定額
-部屋は自分名義で合鍵持ち
-奥さん公認
-彼氏作らない
-出産したら認知し遺産相続する約束 イスラム制度を参考にこちらの制限として本妻と愛人で差別しない、3人目の愛人は二人の承認無くして勝手に作らないと言う条件もあったな笑 なおこちらは運良くそこそこ成功した社長やってるけど、仕事で揉めるの嫌なので本妻愛人それぞれ一切会社に関わらせないポリシーでやってる。 >>848
買春して、なおかつこんな下品極まる掲示板にいついてるオッサンが人のこと下品下劣とはw
あのさ、本人同士にどんなシンパシーがあるとか関係ないの
問題は客観的に世間一般から見たら、あなたたちのしていることは間違いなく買春であり、売春なの
殺人だろうが強盗だろうが、それは本人には本人にしか分からない理屈や事情があるだろうけど、客観的にはただの殺人だし強盗でしょ
別にあなたを咎める気もないし、止める気もないけど、人に罪悪感を言う前に、自分に罪はないのかよく考えろよってこと イスラムの一夫多妻は社会制度ですからね、ハレムとはわけが違う。
旦那、なかなか大変みたいですw
口うるさい奥さんが複数いる状態になるw >>915
コロナ禍前はイスラム圏によく仕事で行っていたが、あの一夫多妻制度というのも
大変だなーと思ったわ
現地で修羅場に何度も遭遇して、21世紀の現代にはそぐわない制度なんだなと
実感した >>916
でしょう?w
日本人が夢想するハレムとはぜんぜん違う。
うるさく権力ある怖い奥さんが複数いる、てのが一番近いらしいですね。 若い定期PJを複数抱えた状態は現代のハレムかもしれませんw 目的がエッチのみなので定期数人抱えてホテル行くぐらいの関係性が気楽だわw >>919
そして飽きたらどんどん入れ替えていく。 >>915
奥さん一人でも大変なのに、複数なんて悲惨すぎる。 茶飯60分1万はやっぱり払う側も貰う側も疲弊すると思う 茶飯60分1万はやっぱり払う側も貰う側も疲弊すると思う >>924
貰う側は美味しいだけでしょw
払う側は情弱なだけw 今日、顔アポとりしようとしていたJD1さん、条件を聞くと「顔1食事2大人5」だという。
顔1で大人5は納得なので1出してもよいかな、とおもた。
茶飯乞食なら大人5はいわないでしょう? ただ、容姿が5に値しないかもしれませんw >>926
いやいやいや、このスレ最初から読みましょう >>923
流石にこれは貰いすぎかも
って考える事の出来る子と出会いたい >>927
このスレを最初から読むと、まずは痴呆爺はコテハン付けろと書いてある
読めないんだなぁ馬鹿には >>928
顔合せ手当要らない子から探せばすぐ見つかるよ 万札が欲しいなら畑を耕せ
茶飯一万は払う側の疑問とストレスが凄い
飯食って皿が空になったらサイナラなら0.3だよ。時給3000円だよ ★還暦ゴミ爺NGリスト
ID:SQKuNYMQ0 9/11
ID:A2JdeLCk0 9/12 新学期も始まり
茶飯乞食、顔乞食、撲滅強化月間です!
各自、顔0〜0.5の再徹底
これ以上の支給は
オトナが無理ゲーになるばかりでなく
乞食の増殖に繋がります
2回目のオトナNGも即切りしましょう
乞食リスクの高い場所に金を積むくらいなら
次の顔に回しましょう
新規PJはいくらでもいます! >>926
「顔合わせの食事は0.5にさせて貰ってます。大人で5はOKです」
と俺なら返信する。
というか、そもそも「顔1食事2大人5」なんて、細かい条件出してくるのは、
茶飯乞食でしょう。 このサイトを見て大人は3の基準だったけど2に下げようと思う 昨日夜会った大人3のJDが
最高の思い出に!
69でクンニしてたら
『ああ!イク!』といきなり叫び
顔に大量の潮吹きをされた
顔もびしょびしょになり、表情に出てしまったんだけど
向こうは『すいませんすいません』
と平謝り。
さらにはピル飲んでるから生中で良いと!
最後にお手当て渡そうとしたら
『顔あんなに濡らしてすいません、お手当ていらないです』
て言われ、まさかのタダマン!生中!
いやー
40過ぎて
20歳とタダマン生中できるなんて思わなかった
あんな子もいるんだなー。 >>936
複数Pいたり、惰性でやってる子の一番のお気に入りとかならいけるかもね。
下手すると切る時の候補の先頭になるかもだから、お気に入りなら注意だよ。 >>939
金額の多寡で優先度判断するような女はこっちから願い下げだから丁度良い セックスなんて挨拶、スポーツみたいなもんだろ
そこにツボマッサージや温泉が付くなら金発生しても仕方がないが
少なくともパパ活、頂き女子とか造語つくりだす糞女はウリしてますよって警察に言え
どうせシンママと奨学金払えない学生とナマポだろ
価値なんてねーよ >>937
生中とか
最低の思い出にならなきゃいいけど このサイトを見て大人は3の基準だったけど2に下げようと思う いずれにせよパパ活バブルは終わった感あるよな
参入するPJは増えたが
男で増えたのは貧Pばかりで
相場は下がる一方だろう
今やオトナ5とか考えられん みなさんはだいたい大人何回したら
切って次行きますか? 愛に貪欲なタダマンを探すわ
パパ活や大人希望していたらお前ママにならないか?って言うw やっぱりセックスの反応が良い子はリピートするよね。
オレはフェラは10分以上してくれる子はリピートしてる
あとは2回戦ができる子
ディープキスも長時間できないとダメだな
たまにキスもダメとかいるし
クンニ禁止とか、
フェラ少ししかしない、セックス終わったらすぐシャワー浴びて帰り支度する子は切るね
やっぱり合う前にどこまでのプレイをするか
全て確認しておけば
地雷は避けれるよ。
これらの内容で大人2なら当たりだと思う。
たまに大人3もいるけどね。
大人3なら生中はお願いすることが多いけどね。 >>950
定期ならリスク管理しやすいからわかるけど初回大人3で生中OKな子いたら嫌すぎるわw なぜか今、フェラNGが2人連続で続いてる
まぁやり取り段階で申告あったからいいけど >>953
過去2人くらいプレイ中にフェラNGいたけどガチでキレそうになるわw >>954
プレイ中にNGは悪質やなぁ
普通に考えてフェラは料金内やろ
俺なら減額するわ >>954
事前に確認しないから
そうなる。
プレイ中にフェラNGとか
よくそれでお金払えるなぁー
フェラもきちんと
ゴムフェラじゃなくて
直接舐めれるか聞かないと
トラブルの元だよ >>956
ツイ援してたときはDMである程度やり取りしてたわ、時短手抜き業者多いから
シュガダペイタは事前にキモいこと聞くと素人ちゃんはドン引きでブロックされるw
まぁフェラNGいたらハズレ引いたわー早く帰ろーってなって2度と誘わないくらい
そんな沸点は低くないのでw >>956
ちゃんとメッセージで
『トラブルを避けるため事前にNGプレイを教えてください』と言えば
ブロックはされないよ?
大人の話に進んだ場合ね。
地雷の場合は
そこでフェラNG、キスNGと言ってくるよ。
中にはハードなこと以外なら大丈夫です!とか
言ってくる子いるけど
じゃあこれは大丈夫ですか?とか詳しく確認した方がいいね。
ハードな事以外は大丈夫と言いながら
69がNGだったり
するからね 過去に一番多かったのはDキスNGだなぁ
キスはやはりパパ活では抵抗ある子一定数いるよね
口臭にはきちんと気をつけてるし、OKな子はたくさんしてくれるから、臭いとかが理由ではないはず >>961
昔のエン時代からですが、
キスは恋人だけって決めてる人もいるみたいですよ。
プライベートでDキスできてやれなかった事がないので
やるよりハードル高いのかも 風俗ですらキスOKな世の中で
キスNGでお金もらおうなんて
舐めたpjもいるからねぇ〜。
初心者Pは騙されないように気をつけないとねぇ この2017年当時のドラマでは茶飯2とかいってるけど、昔はそんなものだったの?
4分10秒あたりから
https://www.youtube.com/watch?v=P6Pds9_zzT0 >>965
ワクワクなら毎日普通に生中OKの募集がうじゃうじゃいるよw
もちろん俺もそんなのに手をださないけど >>966
しまったこの間してしまった
もう二度とやらないようにしよ >>964
渡部の「雑な扱いでしょ」
言ってみてえ〜 >>950
セミプロとかだとあれはダメこれはオプションとかうるせえのいるけど、事前のやりとりでだいたいわかるわな >>961
それ日本の江戸時代からの女郎の伝統です。
体は売ってもキスはさせない。 キスもダメ、胸はもちろん体に触るな、挿入は騎乗位で腰振るだけ…って子いたなwwwそれで1.5
初心者のころひっかかった業者女だったけど
あれは記憶に残る女だったw ぶっちゃけいちごでも生まんこいける
3から5要求する女ってキチガイだろ ★還暦ゴミ爺NGリスト
ID:A2JdeLCk0 9/12
ID:5gHSBUoA0 9/13 今日二回目の食事で大人打診してくる
ただ相手がこれまで健全しかしてこなかったからなぁ
どんな口説きで落としたらいいかアドバイスお願いします! >>982
じゃあその線で今日は推して見ます
慣れてきたら2くらいに落ち着けたいんですよね >>983
2だといつ切られても仕方ないでしょうね
ルックスはわかりませんが、19歳JD1なら3以上出すPは多いでしょうし >>984
そこは相性次第かなぁと
相性良ければ額も3には上げるつもりです
新たなP探すのは面倒って言ってましたし 12時待ち合わせのJDすっぽかされた。
大人3ですっぽかされたの初めてだわ。ショック。 >>986
大人ドタキャンは期待してたチンポの処理に困るよな >>986
金額関係なしでしょ
そういうPJだったということかと思います >>987
ドーピングした後だったから余計ね。
1時と間違えてたらしい。
忙しいから会わずにかえってきたわ。 大人3で2回戦断る定期は切るべきかな?
大人2で2回戦できる定期いるし
最初に大人3で話したから仕方なく合ってるんだけど
レベルも大人2とたいして変わらない。
フェラはイラマみたいに頭掴んでガンガン喉奥までしても怒らないから
好きなんだけど。 >>990
特筆すべき確保したい良さがなければ、2に減額打診して断られたら切ればいいんじゃない? >>990
増額しても2回戦ダメって子はいるよね
お気に入りの子なら2発目はオナニするから見てって言ってフィニッシュをイマラで出して満足してます。
たまにオナニー合戦から2回戦できる子もいるけどw ★還暦ゴミ爺NGリスト
ID:A2JdeLCk0 9/12
ID:5gHSBUoA0 9/13
ID:Y3XAAhgA0 9/14 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 13日 2時間 44分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。