シュガーダディ情報交換 ★243
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
パパ活用語
P:パパ
PJ:パパ活女子
茶飯乞食:売春せず食事だけで金品を要求
ゾンビ:強制退会後に再登録(シュガーダディは電話番号認証はなくメールアドレス1つあれば登録可能)
大人(ドカタ):性行為
業者:管理者が存在。メッセージは打ち子が担当
プロ:専業売春婦。風俗嬢(含飲み系)のバイトも
セミプロ:昼職持ちや学生のバイト
素人:あくまでも売春婦の一形態としての「素人」
シン・ライガー:
派生で信ライガー、真ライガー、神ライガー
大人を匂わせる素振りをしながら、大人は信頼関係ができてからと言って引っ張ろうとする乞食 ★相場表
ノーマルプレイ(ホテル2時間〜3時間でゴム有り)の相場
(地域、p年収、会員ランク、外見、p、pjの年齢容姿で変動あり)
女 / 男 / 大人
18-24 / 30-39 / 1.5
18-24 / 40-49 / 2
18-24 / 50over/ 2.5
女 / 男 / 大人
25-29 / 30-39 / 1
25-29 / 40-49/ 1.5
25-29 / 50over / 2
P活年齢層から外れているが参考まで
女 / 男 / 大人
30-35 / 30-39 / 0.5
30-35 / 40-49 / 1
30-35 / 50over/ 1.5
手当追加要素
※小太りやデブ/ハゲ/白髪/不細工/等のキモ要素は相場+0.5〜1
※アブノーマル他、pjに負担のかかる内容は+1〜2(ごっくん、生、中出し、痛い、SM等)
※ダイヤモンド会員年収2000万以上は+1〜2(ただし18-24pjで容姿が上以上に限ります。)
減少
※デブ、ブス専門でなければ解散もあり ★被マウントチンカス乞食とは
ダイヤ最低年収(600)に満たない貧乏人エアP活、あらゆる要素でマウントされ半泣きで荒らしを繰り返すクズ
頭が悪いのでまともな議論が不可能
単発IDに対し病的に怯え、自分を叩く書き込みは全て同一人物に見える精神病 ★貧乏暇なしクラミジアとは
必死チェッカーを極度に恐れ逃れるためにIDコロコロ分裂する小心者です。仲間がいないと心が死んじゃうので分裂後に自演自画自賛します。自画自賛前に適当2-3レスで今北感を偽装するもモロバレ。即処分、有能、おつかれなどがキーワード。
IDコロコロは普通の事と主張するも、他人がそうなった途端、手のひらクルーで特殊な事として騒ぎ出す見事なダブスタ。
貧乏暇なしクラミジアと呼ばれるのが相当堪えるのか、必死に意味ないリストを貼るも肝心のスルーが全くできない低脳君。 ド真ん中に刺さってるからチンカスは人真似しか出来ないんだろw
バカ過ぎる
叩かれすぎて頭おかしくなったらしいわ 昨日2件顔合わせしたが、高低差ありすぎで疲れた。
1件目はコミュ力A、学歴S、顔B、身体B、次回大人
2件目はコミュ力E、学歴F、顔E、身体E、即ブロック >>5
まぁまずは年収600くらいクリアしてからP活やれって話だよな
このゴミカスは明らかに混ざれるレベルではない 年収600とか2年目とかでクリアだった気がするがなw まーどうでもいい ここではわからんし >>15
だからすぐNGされて
見てるだろ?見てるだろ?
を繰り返すww
認識次第NGしてんだよこっちはww
シュガダスレの歴史の中で最もカスだなコイツは
チンカスって名前も含めw >>12
当たりが1件あっただけマシじゃん
良い日 見てるんだよなぁw 見えないはずのものに反応してるからな まじ笑える >>10
普通にリスト見てNGするよな
高級スレ民なら こんな真昼間に短時間でワラワラ湧く湧く
ありえないんだよなぁw >>17
まぁ、スレ建ててくれただけいいじやん。それだけは役に立ったよ。
それだけだけどなw
あとはゴミレスだけなんで即処分w チンカスって相手が独りだけだと誤認してる点も頭悪いよな
貧乏暇なしの多忙サラリーマンが敵なんじゃなかったのか?
平日も色んな時間帯で叩かれてるけど、本当に一人にやられてると思ったら相当精神がイカれてるわ
根拠に基づいた判断ができない、典型的低能 こんな真昼間に短時間でワラワラ湧く湧く
ありえないんだよなぁw 無能すぎんだろ やっと爆乳JDと顔合わせの日
期待感上がりまくってるから会った時の落差激しそう
デブでHカップは会ったことあるけど、普通体型(自己申告)のHカップは楽しみすぎるぜ! >>31
あるあるなんだが会うとガッカリにならないといいな >>12
学歴はあったほうがいいけどそんなに重要じゃないねぇ >>26
ほんこれ
嫌われてることを自覚できないのは病気だよもはや ≫自画自賛前に適当2-3レスで今北感を偽装するもモロバレ。
ピンポイントすぎる Id整理してやろうか?www まあでもそこまで暇ではないな 小学生かよwww
真似すんな!! 先生にいいつけるぞ!!か?w 今日も発狂かよ
講釈卍桃乞食と受継がれる負の系譜だな 無能なりに精一杯がんばってんのに バレバレ指摘されてやりにくくなってごめんなw >>45
★被マウントチンカス乞食とは
ダイヤ最低年収(600)に満たない貧乏人エアP活、あらゆる要素でマウントされ半泣きで荒らしを繰り返すクズ
単発IDに対し病的に怯え、自分を叩く書き込みは全て同一人物に見える精神病 チンカス乞食、お前が年収低いからってこのスレの年収高いPを妬んで荒らすなよ
こんなとこで大量に書き込みしてる暇があったらちゃんと働け
じゃなきゃ死ねよ 煽りに過剰反応するバカの典型だなw
憐れ過ぎるwww IDを貼り付けることの何が煽りなんだろう?
まともに煽りすらできないのか???? 桃乞食ババアの発狂モードと同じだな
気違いにしか出来ぬ所業だろ BBAにもできないID切り替えまくりの発狂は貧乏暇なしクラミジアだけ! しかしすげえID数だな。
アクセス数ハンパねぇ
ありえねぇw チンカス乞食とやら、マジで消えてくれ
お前邪魔。なんの役にも立たないしスレ汚してるだけ。 たった一人でスレの半分埋めてるゴミがいるな
シュガダスレの様式美か 顔合わせ終了。
このあと友だちと〇〇に行くんですと言ってたが、別れてすぐにログインしてた。
そして、不安なことに自分が食事してたカフェに来て、他のPと顔合わせしてる。
見つからないようにカフェ出たが、他のPと会うことよりも平然と嘘ついてるということが嫌で、交換した連絡先を消そうか迷ってる。
脇が甘そうだから、今後も似たようなことあると思うんだよなぁ。 >>66
即切りで良いよそんなゴミは
もっと良い子はいくらでもいるし、顔合わせで餌をやらないのはそういうゴミをフィルタするためだよね >>66
他Pの存在が気になるようならp活向いてないよ
まして顔合わせ終わったばかりで定期安定してるわけでもなく >>68
他のPが気になってるなんて書いてないんだよ。
せめて読んでから返せよ、お前こそやりとり向いてないからP活やめた方がいいぞ 68みたいに、メッセージ読まずに返信するPJも多いよね。
こういうやつ男女ともに排除したいわ。 >>69
そいつはレス数見てわかる通りド低能キチガイ野郎のチンカス乞食です
相手にするだけ時間のムダなんで、NGぶっ込んでスルーして下さい >>70
基本的にバカは向いてないよね
最低限の教養は欲しい 平然と嘘松が気になるならもっと向いてないわwww
てか、人生やめた方がいいwww >>66
男もこの後仕事とか言って、別のPJに会ってるから五分じゃね?
短期は損気だし、消すのは簡単だから、少し時間とって考えたら? 会社員とか言ってるけど、アポ取るといつも平日昼間
曜日はバラバラ
業者かね? >>77
男と女の立場が同じと思っている事自体が間違い ピンサロ行ってきた。
0.5で可愛い子が舐めてくれる
顔合わせがバカらしくなったよ。 年末に顔合わせしたJD2、大人は考えてないと言われたので大人8出すから大丈夫になったら連絡して!とLINEして終わってたが、昨日になって大人でよろしくと来た!
顔合わせの時に学校や住んでいる場所の話しから、ミスコンということがわかっていたので高め条件投げておいたら食いついて来たw
アイドル、女子アナ一歩手前レベルなので楽しんで来ます! >>81
カワイイのは良いけどマグロの可能性大だぞそれ >>60
IDコロコロガイジは1人だぞ
というか独りぼっちだぞ
もう何年も何年も、このスレに居座って、誰にも相手もされず、ずっと「相場は2」と叫び続け、真正のガイジだから定期なんかできるわけもなく、安い業者穴を渡り歩く惨めな生き物 >>81
S級クラス前提として
12月:大人NG or 10以上
1月:大人解禁 or 5以上
***新芽好きP達の味見終了***
2月:大人 5前後
***徐々に相手されなくなる***
3月:大人 5以下 ←今ココ
オレも>>82さんに1票! >>86
大人5以下でも美味しいのはいるよ。
ぼくは3以下で掘り起こし中。 >>81
わかっとると思うけど、ここは貧Pの巣窟だから嫉妬が凄い。楽しんできてや〜 >>89
いやいやいや願わくば当たりであってほしいし、羨ましいのもあるけど、放置で3ヶ月も経ってるのが要 https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192414827
実際には会ってませんが、おとな5とのこと。
アラサーにそこまで出せませんというと、
え〜!そうなんですか??
今までお会いした方はもっと下さる方もいたのでびっくりです!
ですって。 >>91
もっと下さる方とやらがあなたを定期にしてないのが現実ですよ、って返してみて ipad買うので10万先払いしてという22JDと会ってきました。
3時間一緒にいて、2回戦した。
一応、直電を聞いて、次回の約束をしました。
ホントに次回会えるかわかりませんが、今日だけでも結構満足しました。 >>85
チンカス乞食が1名の間違い
自分に自分でレス乙
チンカスはやることが姑息かつ稚拙 >>89
貧Pの巣窟なんじゃなくてシュガダがオトナ2〜3程度の層を集めてんだよね
シュガダで見付けた女に8も出しちゃうのは金をドブに捨てるようなもんなんだよなぁ こないだ20のJDと大人したけど勃たなかった
顔は悪くないしいい子だし、お乳もそこそこだけどダメ
お風呂でイジってたときは勃ったけど、ベッドで致そうとしたらフニャフニャ
前戯に時間掛けすぎたか
あと、感じてるの必死に我慢しすぎなのとフェラしてくれないのがなぁ >>93
まぁ8割方今回限りだろうけど満足だったならいいんじゃね? >>85
相場表見れないの?
真正ガイジはお前じゃん、カス >>99
レスがキモすぎる
死んだほうがいいよお前 仲良くなってから、、、
なんて8割は仲良くならないって
残念! 激しく同意
気持ち悪いから高級スレ民からは避けられてるんだろ
叩かれるだけなのになんでわざわざ書き込みに来るんだ?アホ? >>99
序盤に興奮して勃起しすぎると後半はなかなか勃起力が回復しないんだよな。挿入前に手でしごいて勃たせるとすぐにイキそうな状態になって長持ちしない。 >>103
そう。顔合せと食事手当だけが目当てって言っているようなものだよな >>94
やり取りしたのはもっと前なんで、、、自分のやり取り後に掲示板に書いたのかもしれませんね。 >>109
いずれにしろ誰も相手にしないでしょ。
ってかこの写真でよく会う気になるよね、、 >>101
相場表なんて1つの目安にすぎないのに、店の価格表の如く2までしか認めないでちゅ!とか言ってっからガイジ扱いされてんのまだ理解できない?
でお前定期いんの?
会話が成立しないガイジじゃ無理かw >>93
結局10万先払いしたの?
いくら渡した? >>105
感じてるのメッチャ我慢するからコッチも頑張ってたら挿れるタイミング逃した笑
長時間楽しむにはお薬に頼るしかないのかねぇ >>110
蓼食う虫も好き好きってね。誰とやり取りしようとあんたには関係ないじゃん >>116
俺はしないけどな
時間の無駄でしかない >>117
関係ないけど、感想求めてここに書き込んでんじゃないの? >>93
150%連絡は来ないとおもうが。
サイトにとっては、こういう、おっさんが実在するのが、ベストなんだろうね。
手当低めでも、定期で会う方が男女ともに安定して、リスクも少ない。
でも、そうすると、男のサイト課金者減る、
女は手当高くもらったって書き込みがある方が集まる。
でも、実際一度で10払う男なんて、余程のバカじゃないといないから、それを真似た詐欺男が増えて、騙された、純朴な女も減る。
結果的に商売女と詐欺、営業だらけの、魔窟になって潰れるんだろうね。使いやすいサイトだったから残念だ。 後日顔合わせ予定入れたけど
大人ありか聞いたらそれは雰囲気次第だとか
言ってきたからそんなめんどいのごめんだな。
最初から大人ありじゃなきゃ会わない >>85
うん、わかってる。別人だって言い張るからいったい何人なんだという話w 1日40レスもしちゃうような奴ってずっと板に張り付いて目を血走らせてんのかな?キモッ 仲良くなってからry、信頼を築いてからry
まあ女目線として理解はできるけど、
Pとしては大人しないと仲良くできないし信頼もできない >>130
ですよね。信頼して仲のいい相手なら恋人
かセフ関係で手当なくても会うわけで、矛盾していますよね。 >>132
どうやったらそんなに出して貰えると思うのか
バカも休み休み言えとw >>130
そこを手玉に調子乗る奴居るのが男女ともに首絞めてる元凶よね >>103
お手当ては大人で仲良くなってから
ってのが男の意見。これを分かってないpjが多すぎる ハピメ辞めて今さらだが今日からこっち始めた
1ヶ月課金して食事+アルファで掲示板書いたら足あと40以上付いてメッセージ13来てハピメとの違いに驚いてる
これは新顔バブル? >>142
新規Pは金毟る格好のカモ。茶飯と業者は毎日新規Pチェックに余念がない。
モテてるわけじゃない。勘違いするな。 なんか最近食いつきがいいから新規アポ増やすの面倒になってきて、最初3〜提示を2〜に変えてみたんだけど2.5位で妥結するね。
時代かな、、
ちなみに東京で18〜22狙い >>81
女子アナの卵!
羨ましい!
しかし8提示はすごい。
参考までに基準と額教えてください! >>144
なんか食いつきよくなったって思うの俺だけではなかったのか。最近なんだか返信が増えた。仕事暇だったら顔合わせ入れたいけど、時間とれないから厳選しないといけない。。 別に4、5出してもいいから顔見てるだけでヌけそうな美人としたいんだけど、全然いないな…
あいつら加工写真ばっかりでなんであんな自己評価高いのか謎過ぎる。 >>121
こういうのって人それぞれなんだなって思うよ。
俺は顔合わせからアリって約束できちゃうPJはなんか飽きちゃって、会ってから大人持ち込みゲームをしてる感覚でやってます。もちろん、茶飯にも当たることがあるのですが。 >>114
はい、結局10を封筒に入れて渡しました。
枚数を数えずにバックに入れようとしたので、ちゃんと数かぞえるように言った。
ほとんどSEXの経験もないのに嫌がらずに2回もやらせて、素直な子でした。
次回も2回やらせて貰えるか?妄想もチ○○も膨らみます。 >>142
マジレスするが、ここで掲示板使うのは業者とプロ
普通はプロフィールに足跡を付ければ大半の女はこっちのプロフィールを見にくる
こちらからメッセージを送れば、気持ち悪いものでなければ7割から8割は返信がくる
この返信率の高さに驚く
ほとんどの女は媚びてくるし
もうハピメには戻れない
あとは緩い条件で高めを狙うか、厳しい条件でも付いてくる女を狙うか、時間の許す限り大勢と会うかは自分次第 >>151
俺も大人無し宣言の子の茶飯崩しは時々やってる。信頼されて懐かれてから大人を唐突に持ち出したときのPJの動揺がいいんだな。だいたい落とせるんだがどうしても無理だけど別れたくないと泣かれて困ったたことはある。 >>155
だいたい落とせる場合の手当はどれくらい? 返信率が高いのは顔詐欺か茶飯詐欺が多いからだと思うけど。 はじめて通報してやりたいという気持ちになった。バックレされたんだが、今までも数回あったので気にしなかった。
しばらくオンラインになってなかったが最近になってまたアクセスしだした。だったらこちらに一言あるべきだよね。嘘でもいいから言い訳をさ。もしくはリスケの提案するとか、こちらの条件が納得できないとか。バックレは無かったことにしてしれーっとしているのが腹が立つ。 >>161
お気持ちお察しします。
私も同じような経験したことありますが、そんな場合は会って無駄なお手当て渡さずに済んでありがとう、と思うようにしてます。
ただ通報はしてますけどね。 >>161
そんな礼儀を期待するだけ無駄ですよ。通報してさっさと忘れるのが一番。
バックレとか茶飯詐欺とか、意図的にやってる厚顔無恥な奴だから。 >>161
気にしないのが一番。待ち合わせの時間通りに来るのも珍しい位に思っておくのが良い。少し遅れるヤツ多くない? >>161
此処は戦場。
ヤルかヤラれるか!
ただそれだけだ。 >>145
大学HPのミスコン特集に出てる写真見ながら
妄想してるw
8で一度ハメてみて終わった後に次回からは3で良ければ、、にするつもり。
二年間で70人位とP活でハメてきたが、どんなS級
でも2、3回交えると飽きるから最近は茶飯崩し
で8出して初見を楽しんでるw >>162
>>163
>>164
>>165
161です。結構賛同を得られて嬉しいのですが、皆さんバックレは経験してらっしゃるんですね。
通報という制度ですが、したことないんです。通報すると相手にどのような不利益があるんでしょうか。 >>154
おお!
マジレス助かる
なるほど、掲示板経由が危ないのはハピメと同じか
ついでに聞いちゃうけどここは写真は加工はありとして本人が多い? >>167
通報20回で強制退会だったかな?
まぁpjは退会になってもまた入りなおすだけだけど
それが所謂ゾンビというやつ >>168
業者なら他人、それ以外は本人と思えばいいと思う
加工はある場合もあるし、ないか軽い場合もある >>172
単発IDに対し病的に怯え、自分を叩く書き込みは全て同一人物に見える精神病 >>167
女はほぼなにもない。再登録の手間くらい。
男は課金の残りが無駄になる。 他人混じってんな。
俺が嫌いリストにしろって前から言ってんだろ。低脳 >>176
おお、好みが合うな
バックで超高速ハイパワーピストンかましたいわ ゴキブリだから習性的に炙り出されるらしいね。まさに虫並の知能。
あ、チンカスか まぁ必死に同化して溶け込もうとしても日本語理解できないバカだからすぐにバレるよね
ボソボソと呟くことしか出来ないし >>182
どういうプロセスで排除されてるのか理解できない低能な
このバカが低収入な理由が良くわかる >>167
バックレなんて顔合せアポの半数くらいそうだよ
ゴミの山から宝を探す遊び >>177
昨日の >>132 の新アカだね。月50くれってあたおか。 すごいメッセージ来たw
初めまして🙇🏻‍♀
お金に困っていて、助けて頂ける方を探しておりました( ;_; )
今日中に20〜30必要で、無理は承知なのですが、前借りしたいです😭もちろん、大人ありで、逃げたりは絶対しません😭
身分証明書も送らせて頂きます。どうかお願いします、どうしようもなくて本当に困っています…😭 >>189
身分証明書だけでは弱いんだよね…
ってガチに取り合ってはいけない案件w >>189
20から30ってのがあれだね
絶対に必要なら、20なら20って言うよね
仮に本当だとしても、クズの臭いがする お前が釣られてんだろw
せっかくID変えても台無し >>166
3回大人すれば飽きますよねw
茶飯崩して初回狙う為に高額提示なんですね。
私もS級が出たらこの方法使いますw >>189
こんなん詐欺だよなぁ
引っ掛る奴いるの? >>167
無言バックレは経験無いな。ドタキャンはあるけど。 >>195
もし助けるならば身分証明書は複数のものを原本預かりとしてそれ以外に住民票と借用書も取っておきましょう。
それと、両親の連絡先も住民票とあわせてもらっておき一応一回連絡させてもらいましょう。
これても危ないけど一応これくらいしておけば逃げられそうな時にある程度は追える。
まあ、いずれにしても後追い含めて面倒だからパスだな。 今の定期は1年ちょっとになるけど
中々いいのいないし
また最初からはじめるのもダルいし
半ばタダマン状態だからたまに欲しいもの買ってあげるくらい。
もうパパ活やめるかな
たまに探しちゃうけど >>189
ハメ取りOKで、もし逃げたらネットに顔つきで公開という条件はどう? どこか、M女はいないかな?
今のところ、ノーマルか受け身ばかりでつまらない。 顔合わせから流れで大人のやり取りしていたPJから条件を聞いて、オッケーしたら返信なくて、しばらくしたらお手当が希望より少ないのでごめんなさいと。
PJ側から希望してきたお手当にオッケー出したのに、足りないってナニ?
誰かと間違えたにしても、ひどいな。 >>205
単にもっと手当をくれるPが見つかっただけかもしれないけど、ホントの断られる理由を知りたいところだな。
ドンマイ。 https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192322734
プロフで煽ってる
こんなの書いてるやつにメッセージなんて送らないだろ
栄養士とか勘違いな女が多いよな >>210
GJ!!
それぞれのプレイの感想を聞きたい。 >>214
単発IDに対し病的に怯え、自分を叩く書き込みは全て同一人物に見える精神病 >>210
あっ、1人は興味あった。
パイセン、どんな感じでした? >>175
みんな狙ってるとはw
俺は2を提示するから、おまえらも2で頼む
みんな仲良くシェアしようぜ >>208
相手が大量に居ると短文でしか捌けないだろ それ位分かれよ >>208
プロフにカップを記載しているのは業者だと思う。 >>217
なんとなくオンラインに出てきたのでプロフ見たけど、もう大人打診まで行ってるのか。裏山。 今すごく壁にぶち当たってる。
お手当3-4でJDと大人できる最高のメリットがあるんだけど、どうも解散した後の虚無感が半端ない。
よくよく考えたら2あればテクあってそこそこかわいい風俗嬢と交われる。時間は60分ぐらい1回戦か。
PJはもうちょい長い時間一緒にいれるけど、息子の調子もあるが、せいぜい1-2回戦程度。
しかも俺が当たった本当に素人のJDならフェラの時歯が当たったり、最中も演技がぎこちなかったり。
どこに重きを置くかだが、ヤッて気持ちよくなりたい比率が結構高いと賢者モードの時に悩んでしまう。
ここで手当1-2ぐらいの超エロエロ娘と出会えれば大満足なんだろうけど、まだそんな子には出会えず。
そんな条件の子ならアラサーでも30代でもむしろウェルカムなんだけどなぁ。
俺にはp活は向いてないのか、潔く風俗行く方がいいのか… >>225
潔く風俗へ!
4月以降、数打ちゃ当たるで、高校出たての可愛い女子に当たることもあるでしょう。
辞める前にさっさと連絡先交換すると良いですよ!
パパ活なんかするJDなんか、時間にルーズで風俗さえ務まらないクズばっかですからw
30オーバーについては興味ないので語ることはできません汗 >>199
明日、同じようなJDと都内で予定を組みました。まだ始めたばかりみたいだけど同じなのかな。 >>227
爆乳ってデブまっしぐらなイメージ
深田恭子くらいで巨乳がいいわ >>228
そうですね。そうなるかもしれませんが何事も経験ということで、、 >>227
19JDの登録から日が浅い子かな?デブでセミプロでしたw >>225
風俗とPJ、使い分ければ良いだけではないかと。
自分の快楽優先なら風俗中心にすればいい。
どうせ風俗でヤルだけにも不満を感じるだろうから
そしたらPJ相手にすれば良い。
いずれどちらかに落ち着くか両輪になるか分からないが
それで様子見たら? >>234
コロナ禍でなければ風俗との両輪が1番満足度高いだろうな。 https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192408161
どこに虚無感をかんじてるの?
書いてることからすると金額? >>225
ないものねだり。テク求めるなら風俗だろ。 看護師さんとか医療関係者って言っているのに、ワクチン3回摂取済みとか書かれているのを見ると、なんだかなあと思います。 >>156
茶飯でそこそこやってきた頭のいい綺麗な子は、今まで散々高額提示されているからそれなりに。
PJ経験浅くて大人交渉苦手な子は自分で金額決められないからこっちで適当に。
でも5を超えることはないよ。処女でも美人でも。 >>225
俺は風俗のほうが虚無感感じるんだよな。
嬢は確かに快感のツボを捉えて上手に抜いてくれるが、心がない。
まあ機械でもんでもらっても同じようなもんだ。
P活は、例えば不慣れなJDが涙ぐみながら嗚咽をこらえて懸命にフェラしてくれたりするんで、
そっちのほうが俺は感じるんだな。
やっぱりパパ活というだけあって、上から目線保護者感覚で若い子を開発するのが好きならこれ一択。
精神的な快楽は俺はこっちが強いんで虚無感感じたことない。
払う金も風俗女なんか安くてもどうせホストに吸い取られてる。
地道に美容や奨学金や生活資金にしている子達のほうがまだ払い甲斐があるな。
(ホスト狂いもいるが)
ま、結局向き不向きだと思う。 先日顔合わせしたJD、本日2回目なので食事したのですが。。
自分と顔合わせ〜2回目合う前にかなりお話合う方と会ったみたいで(JD曰く航空系の社長とか)今後自分と会うのは難色を示している模様だったので、無理を承知で大人誘っみたらokでました。
初回お会いしたときに聞いてて分かってましたが処女だったので、そこまで無理は出来ませんでしたが色々と楽しめましたw
条件良かった方は航空系とかファッション系の方?30歳前半の若手の社長らしいですがすみません。。。
取り敢えず放流するので後はお任せします。 顔合わせ食事1からって子がいてやめてたんだけど、通報数0だから良物件なのかと思えてきた。 >>236
こいつなんなんだろうね?いきなりブロックされたわ >>233
私の場合は20代前半中心ですがピル飲んでる子は10人くらいやって一人しかいなかったです。
飲んでる一人は検査も定期的に受けてるセミプロでした。
そんなにピル飲んでる子いるもんですかね?
個人的にはできれば生がいいので飲んでて欲しいのですが。 こういうことやってる子は万が一のためにピル飲んでる子割といると思う。
ただ飲んでる事をPに言うと生でやらせろって話になるから絶対に飲んでるとは言わない、という子は多い。 すでに大人で何度か会ってるPJ。
LINEで連絡とってるのにシュガダにメッセージが届いたと通知きて読んでみたら、他のPに送ったっぽいオナニー写真が添付されてた。
既読つけたし、返信に困ってたら、ブロックされ、LINEも既読つかなくなった。
自爆して途切れるとか、巻き込み事故にも程がある。 S級どころかA級女子にも出会ったことないよ
みんなストライクゾーン広いんだなぁ >>225
要は安い金でエロい女買って、更に疑似彼女的に精神的充足を求めてるって事か
無理だろハゲ笑 >>243
手当はいかほどでした?
で、放流理由は?? >>5お渡ししました。
今後も5じゃないと難しい言われたので、凄く可愛かったけどちょっとお財布的に厳しかったので。。。 そら大人しなくなるわ、簡単に毎日2茶で稼げたらバイトすらしなくなり社会不適合女が養成されていく(ざまぁだけど)
https://twitter.com/pkatsu_hana/status/1507991406941401092?s=21&t=7apLRFnZQGTsdj3x3qnw9g >>258
顔1払うやつなんてまだいるのか
ゴミ箱に金捨ててるのと同じだな >>260
単発IDに対し病的に怯え、自分を叩く書き込みは全て同一人物に見える精神病 顔@払う奴いっぱい居るよ
俺もそうだし
効率重視で、それでも資産は増えていってる
いい女が居たら10やってもいいけど、出会ったことない(笑) >>266
オレもたまに顔1で会っちゃうし、今の定期もそうだったけど、後悔することが多いな。
まぁ0.5でも後悔することの方が多いんだけど(笑) >>266
鴨だと思ってやってるならいいんじゃね?
俺はそんな慈善事業みたいなことしないけど >>268
それ相応の子なら顔に1出すのは構わないんだけどね。結果茶飯乞食を増長させる感じだから良くないんだと思うわ。
自分はそんなこんなで新規探しにストレス感じることが多くなったから当面既存定期達のみで活動してる。
新規探し場が落ち着いたらまた考える。 >>253
口は悪いけど、要点ドストレートに突いててワロタ >>266
俺もそう思うんだが、なぜか(笑)このサイトでは寄ってたかって批判してくる。
つまり、、、 https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192397642
大人待ち合わせ当日相手から約束時間指定、
時間過ぎても連絡来ず、こちらから連絡するも、
ご丁寧にもっといい条件の人が見つかったからだと。
舐め腐ってるクソ女。 >>273
名前、通報回数、ふざけた自己紹介、3サイズ公表でヤバさ満貫やん >>271
そう思わない奴とか金捨てた奴が沢山いるからだろ。曲解しないでちょっとは考えろや。 >>270
ID:+zFDVxkj0=ID:D2mT3d5y0
だからなw
よくやるよホント 偶に顔1ババア工作員のほうが湧くだけだろw
考えろや 0.5でも1でもどっちでも良くて顔合わせする時間の方が貴重。
最初から1要求する女は顔だけで稼ぐ目的とか実際会って2回目誘われる自信のない奴が多いから排除してる。 >>278
時間なんて関係ないよ
顔1で次に繋がる可能性ほぼゼロ
俺200件くらいのデータだからもっとサンプル増やせば少しはいるかもだけどww
だって顔だけで1取れてたら大人する必要無いよねw 女性版ダイヤ会員みたいなの作って、年収証明の代わりに加工なしの動画を掲載させるようにしたら、滅茶苦茶タイプだったら1出しても良いかな。
最悪茶飯だったとしても、写真詐欺のクソブスに出すのだけは本当に我慢ならない。
まあ、交際クラブ行けってことなんだろうけど。 >>245
踏んだらメッセ来て、いきなり場所指定の大人打診だし業者じゃない?
いきなりブロックは意味不明だね >>277
>>279
なるほどな、飯だけで大人なしを防ぐために顔合わせの相場を下げようということか、これなら分かる。
顔、飯1、大人3なら大人しないだろうけど、大人5〜だったらどうなんだろ、そのサンプルは欲しい。 パパ活って、1回目顔1、2回目食事2、3回目大人3で合計6
それを最初にまとめて6下さいという流れからの、6を渡すとバックれ
という基本形があって、それに引っかかる獲物が絶滅した結果、「顔1食事2、信頼が〜」又は「顔1大人3」という制度が中途半端に残っているのであって、基本は詐欺の派生形なんだから不自然なのよ
加工無しの写真が数枚あり、年齢詐欺無し、学校名や勤め先が第三者によって確認されているなら顔1というのもあって良いとは思うがな ブロックとかすると報復で通報されそうで怖いんだけど、
先にブロックしたら向こうから通報できないんだっけ? >>286
できるよ。されたくないならステルスするしかない。 >>287
まじ?気軽にブロック使えないな。ありがとう。 >>225
費やした時間と費やす時間も
要素に入りますよね。 笑い上戸ですとプロフに書いてあって本当に笑い上戸だったことがない >>286
ブロックしてもリストから消えるわけでもない。やる意味が無いよ。 Netflixよく見ますとプロフに書いてあるやつ全く話が続かなかった2作品ぐらいでよく見ますとか言わないでくれ 既婚者に聞きたいんだけどPJとのやりとり何使ってる?
カカオとかよく聞くけどスマホに入れるのもなんか嫌なんだよなー
とはいえチャット機能のあるアプリは使いたい p活アプリではなくマッチングアプリ使ってるpさんはいるのかな?だとすると顔合わせや大人はタダでいけるのかな? 明日午後休とって、顔合わせの大人予定です。写真と違う人来たらお手当無しって伝えたら、ちょっとムッとされたようだけど、なんとか会えそう。
オナ禁して戦闘態勢に入りますので、すっぽかされると辛い。 >>282
顔合わせの相場下げようなんて言ってない。
金を捨てるなんてアホだなって言ってるだけ。捨てたい奴はお好きにやればいい。 >>286
ステルス運用が基本だよこのサイトは
女からメッセージが来たって言ってるうちは初心者 >>285
属性その他ですが、プロっぽかったですか? >>284
時間の無駄
金の無駄
無駄は無駄だが違うことを言っているな 金ばら撒きたいなら好きにすればいいじゃん
そうしないための情報交換スレなんだろここは
アホくさ >>303
オナ禁危険です!妥協して戦闘してしまわないように風俗チェックしておきましょう♪ >>310
好きにすればいいじゃん
その通り
でも、執拗に絡むよなw >>220
なかなか良かったよね。
A好きだよね? >>199
多分それ俺だと思う
いやー肌に張りもなくマグロだしデブDK苦手、中はユルユル
ただのセミプロでしたよ
やっぱり若い子よりもアラサーの方がSEX楽しめて良いなと再認識した次第でした >>225
アラサー専門家としてはかなり玉石混交だから面倒よ
定期二人いるけど二人ともエロエロで一人は途中から生Ok
JDでエロい子は当たったことないわ >>319
JDでエロい子は限定されるよね。
ある意味何か特殊な経験が過去にある感じがする。
うちの定期でエロい子は、1人は高校生くらいに年上と付き合っていていろいろ学んだ感じ。
不定期新卒一年目の1人は高校(旧制一中の名門)を病んで半年くらい休学してたらしい。 >>316
だってレス欲しそうじゃん
日本語分からない池沼の癖にw ID:DinkyqzV0はホームラン馬鹿なんだろ
もしやコイツ、アレじゃね? ホームラン級の馬鹿←この単語使う人以前からよくいますね(すみません絡んでるわけではないですw) 写真に釣られた初心者が
顔1会ってもいいよね?会ってもいいよね?
→意味ないからやめな
→デモデモダッテダッテ
→金と時間捨てたいなら勝手にすれば
これだけの話
こんな判断も出来ないんじゃただのバカ バカの一人チラ裏
困ってて大人も覚悟してるという良さげな新芽、まずは食事1を容認して空き日を提示すると、4月からは学校が始まり厳しいです!とのこと...
もう少し夢見させて茶飯しろや〜!笑
そんな短期間でカモ集まるのか!?
(多分ゾンビじゃなさそう) >>321
覚醒させないと
消極的JDで初潮吹き経験させたこともあるし、専門学校生だけどはじめ消極的だったけど、手マンで気持ちいい〜!って絶叫してた。 >>326
語彙がないからどうしてもバレバレなんよね 今週1人顔合わせ入れたけど登録2週間で100人以上とメールしてて若干萎えてる。
なんでこんなにメールしてんねん。 みんな顔出ししてない娘に結構行ってるね。
自分顔出ししか行ってなくて、3割が別人なんだが、かえって顔無しの方が当たり多いのかな?
顔無しの方が大人しやすい気はするけどさ。 顔無しの方が顔合わせのワクワク感が増す
そら顔出さないな、ってのが8割だけど
セミプロや業者の割合も少ない気がする ED薬の通販に関するスレ誰か教えて
何スレか前に書き込みあったけど見つからぬ 最近始めました。先輩方に質問があります。
28歳の子から、大人3で会えませんか
というメッセージがきました。
業者と考えるのが妥当でしょうか? >>299
マッティングアプリの比較はちょうどしていて、普通に書いたら、全然ヒットしない。
けれども、金ある感だすと意外と反応あります。
私は高級車、高めの時計、シティホテルからの夜景とか全面写真にして、チビデブの自分のはぼやかす感じですね。そして、高いお店でご馳走しますよって感じにしてみました。
結果、過去に不倫経験ある子とあって、ピル飲んでいる事確認して、今日宿泊することに。
手当の話題はもちないですが、飯代1+ホテル2なので、3かかるんですよね。
普段大人2の定期の方が得なようなきもするのですが、どうなんですかね。
あとは、実際にあっても、あまり、満足させられる気はないんですよね。
話題違うのですが、生中って久々なんですが、ためすぎていて、5分もたないで初回いきそうで、長く持たせるのに皆さんされていることあります? >>335
顔出しは8割茶飯か業者と思っている
なので普段顔出しにはメッセ送らないけど、こないだつい魔が差して顔の予定入れてしまった ホスト通いやってるPJは切るべきかな。
かなり美人なんだが、俺他P活激しいこと半端ない。
お手当持って即歌舞伎町なんだなあ。まあ放っておいても数ヶ月で風俗落ちだろうが。
ちなみに東京六大学。高偏差値女子。親の気持ちになったらたまらんな。 >>338
業者かどうかはそれだけではわからんが、手慣れている感じはするな
大した額じゃないし、一回やって勉強してきなw >>336
業者やパパ活専門女子じゃない素人女探すの簡単なのにな
・顔写真なし
・適度なオリジナルのプロフィールテキスト
・即会いたがらない
・顔合わせ手当こだわってない、交通費程度でもお礼言ってくれる
・メッセージで写真くれる
・通報少ない
・やたらログインしてない
これを淡々と探すだけの作業ゲーだよぶっちゃけ まぁ顔出ししてアピールしてるのは業者じゃ無いにしてもかなり手慣れて、茶飯乞食の旨味吸った女やろな >>343
まあそうだな。
単純にヤル道具と割り切るなら切る必要はないがいずれ勝手に切れるだろう。
まあパパ活はしかし風俗への登竜門なのは確かだな。
話をすると極めてまともな子なんだが。
パパ活で浮いた金でちょっと体験でハマったらしい。
風水のホスト狂いはみなこれ。
某有名元JD茶飯の元締め有名キャバもホスト狂いだそうだし。
まあ風俗外道食物連鎖ピラミッドの頂点はホストなんだろうな。
(茶飯Pは底辺雑魚) 皆さま結構通報見てから吟味してるんですね
プレミアだけどダイアモンドにしてみるかなぁ
通報見られるってことはお守りがわりになるみたいだし
4月になったらバイトより稼げない給料のせいで新社会人会員も増えそうだし 業者は業者で話早いし綺麗なのも多いから悪くないのよね、セミプロくらいがいいが >>357
21歳/東京都
オンライン
やばそうという領域を超えている >>339
なんで手当て無しで行けるの?
不倫ってこと? >>299
40代なら、少々手間がかかりますが恋活アプリで
・おじさん好きな普通の性癖の子
・おじさんに犯されたいM志向の子
とか釣れますよ
僕の場合、24歳と26歳でした
普通に食事だけなら50代になってもいけます
でもやっぱり都会じゃないと難しいかな〜と >>331
チンカスってわかる?
お前みたいな奴のことなんだけど(笑) >>350
時間節約のためにはダイヤ化基本
ただ、承認されにくい(笑) >>351
大丈夫なわけねぇだろ、失せろって言いたいよな 大人の関係で会うときに、明日よろしくお願いします。ってすげえ違和感。
服脱いだあとによろしくお願いします。って言ってからはじめるか。 僕の当たりは全て写メ無しでしたね メッセージのやり取りで仲良くなると写メくれるし なんで男同士で喧嘩してんだ
狙ってた女に先にNNしやがったとかなら喧嘩するのわかるが。 >>372
単発IDに対し病的に怯え、自分を叩く書き込みは全て同一人物に見える精神病 日本語が理解できない低能、チンカス乞食
低年収の噂通り 先日顔合わせした30才、次回大人OKだけど4だって
まあかわいかったから2ならやりたいなーって思ってたけど撃沈です
若すぎる子苦手だから30前後とかも狙ってみるけどみんな自意識高すぎなんだよね
食事2、大人5とかばっか >>371
いや、喧嘩になってないな
横から変なのが来たから正してるだけ 低収入の噂ってなんだよwww馬鹿かよwww
コーヒー吹きそうになったわ よく掲示板でドタキャンされました、
とか
誰にも会えないとかあるが、
本当かな?
そう書けばお情けでと考えているのかな? 男の場合、有料期間中にプロフのトップ写真上げてたら期限切れて無料会員になっても写真表示されたままなんだっけ? パパ活やってるpj金銭もらって脱税で捕まったり
しないのか? >>382
年間110万未満ならセーフかも。(贈与扱い) 顔合わせ待ちが10人くらいになっている。
年度末だから待ってくれとお願い中。
顔合わせ0.5も、10人で5万はキツイ >>210
下のコは抱き心地サイコー。
たぶんデリヘルとかやってるんだろうけど。
今度は上のコ行ってみるかな。 >>375
アラサーは若い子以上に玉石混交だからな
ちょっと見た目が良いと強欲
まあ、アラサーだとPも50から60のジジイだから金もジャブジャブ払ってくれるんだろうな >>386
俺の顔合わせ待ちもカブってそうだなww >>386
俺もさらに被ってそう。
もう定期と会う暇もなくて、切れてもいいかなとは思ってる >>388
パイセン!下の子はいいっすね!
欲しがりで激しそうw(妄想) >>344
俺が処女卒させた子も、、女子大生増えて嬉しいわw >>344
昔は帝〇短大は風俗バイト率5割強と週刊誌に書いてあったが、そんなわけない。 >>395
常にチンカスが一方的に潰されてるだけ。争いのレベルじゃない。蹂躪。 >>398
単発IDに対し病的に怯え、自分を叩く書き込みは全て同一人物に見える精神病 毎度毎度炙られて特定されるチンカス乞食ってどんだけ低能なんだ
果てしない馬鹿 >>383
なるほど
高級スレ民はNGぶっ込んで相手にしないからな >>380
俺も言ってるな。
つか、最近街中や書類で「大人」とか「定期」の活字見るとゲシュタルト崩壊起こす。 >>402
確かに。
入場料とかで、大人2000円、てあったらそんな安くていいの?!とか
通勤定期って、なんだ通い妻的な意味か?とか、思ったりするな オレの2号定期、毎回1回戦すると爆睡するんだよな
だから2回戦に突入出来ない 泣
朝が早いらしいが、なんか萎える 苦笑
顔は可愛くJD1なんで許すけど、、
爆睡する定期持ちのやついる?笑 >>382
所謂小遣い稼ぎ程度だから税務署も見せしめしても基本調査しないだろな >>404
可愛いJDが爆睡するくらい気を許してるのだから許してあげて下さい笑
俺の定期なんかエッチせずに爆睡モード入ります笑笑 メッセ何人かに送って、返ってこないなーと思って別の子何人かに送ったらまとめて大量に返ってくる現象に名前を付けて下さい >>406
エッチせずの時の手当は普段の何割くらいにしてる? >>407
シェーン現象
活動してないと時折吹くる風
運営のサクラか業者と思われ
>>408
同額です(^_^;) 俺の定期もたまにエッチなしのお泊まりあるな。
迫っても拒否されるという体たらく笑
まあサブスクだからいいかというポジティブシンキング笑 https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192411508
このクソ女、あなただけにしたいから今退会しましたって言ってきて退会画面もわざわざスクショしたの送ってきて、数時間後にシラっと再登録してる馬鹿女。
バレないとでも思ったのか、、、画像も5割増し。 潰れるってなんだよまじ池沼w
どんだけ中身みてんだよw >>412
退会しました!(再登録しないとはいってない)
嘘はついてないなw 待ち合わせ場所に同時刻に3人呼んで、1番可愛い子におまたせしてゴメンね!ってのやってみたい。 >>414
だからお前が書き込んだ最初のID以外見てねぇって
いい加減気付けよ馬鹿だな
お前に付いてるレスは見えるけど、叩きレスしか付いてねーじゃん
そんなゴミみたいな扱いしかされてないのに、なんで書き込みにきてんの?
常にバカにされて楽しいの?チンカス
マゾかよお前はw >>423
火の玉ストレート過ぎてクソ笑うw
チンカスちゃん涙目でまた
見てるだろ〜
見てるだろ〜
連呼して泣いちゃうぞw
誰も興味ねぇってカスにww 特定してすぐNGに入れるとどうなるかすら想像できないって相当頭悪いだろ >>425
だから日本語がわからない馬鹿とか
話が通じない馬鹿って言われて
すぐに相手にされなくなんでしょ
リアルでもコミュ障の挙動不審野郎だろ >>424
そんなこと言わないで、今日も湧きチンカスを弄って遊んでやろうぜ〜
弄れば馬鹿レスしまくるから面白いぞw 明日は通報0と顔合わせからの大人。簡単に股開くから通報0なのか。 >>417
おれそれテレクラ時代によくやったわ。
男二人で手分けして一時間、新宿で待ち合わせ二人組で来いとブック何件か入れたら
三組も来てまじ焦った。
つか逆も多分あったと思う。
なんか声に聞き覚えある子が背の高いイケメンに目の前で声かけやがったことがあった。
メッセより声のほうが特徴あるんでわかるんだな。 生理中の対応について先輩方のご意見を伺いたいです。
P Jそれぞれなのでしょうがプチにするのが普通でしょうか?
その場合のお手当は? >>404
俺のJD定期も。この前6時間デイユース半分以上寝てた。
でも腕枕で寝るから可愛いんだな。痺れるけど。
そういうときは俺も一緒に寝てる。
若い女の子の甘い体臭嗅ぎながら寝るのもいいもんだよ。 >>425
それな。
しかも的確にそのあとの内容に反応してるwww >>423
いや、バレバレなんだよ
にじみ出てんのwww
我慢してるんだろうけどさ〜 低脳だから無理なんだろうね >>430
それ喉奥の人に聞きたいな。
俺のPJは無理して頑張ってくれるけどクンニしづらいし、
正直リスケのほうがいい。 楽しいよ ゴミつつくと分裂しまくるんだもんw
馬鹿にバカにされても全く効かないし
そもそもバカにされてるとも思ってないな
吠えてる吠えてるって見てるだけ 貧乏暇なしクラミジア君は税金のシステムすら知らないしな〜 >>439
全スレ民から嫌われてるゴミの癖にうぜぇんだよこの悪臭チンカス野郎
死ね!!! >>441
単発IDに対し病的に怯え、自分を叩く書き込みは全て同一人物に見える精神病 ちなみにFで始まるヤツは別人な。
いつも通りだけどまともにリストすら作れない低脳 7 名無しさんと大人の出会い sage 2022/03/26(土) 12:58:28.22 ID:RYTaBV7S0
★貧乏暇なしクラミジアとは
必死チェッカーを極度に恐れ逃れるためにIDコロコロ分裂する小心者です。仲間がいないと心が死んじゃうので分裂後に自演自画自賛します。自画自賛前に適当2-3レスで今北感を偽装するもモロバレ。即処分、有能、おつかれなどがキーワード。
IDコロコロは普通の事と主張するも、他人がそうなった途端、手のひらクルーで特殊な事として騒ぎ出す見事なダブスタ。
貧乏暇なしクラミジアと呼ばれるのが相当堪えるのか、必死に意味ないリストを貼るも肝心のスルーが全くできない低脳君。 自分を叩く書き込みはすべて同一人物に見える精神病ってww
まさにそのまんまじゃんw
やべぇ病気w 無理あるんよなー
真昼間に10ID以上湧いたりとか
頭悪すぎんよ クッソワロタwww
チンカスちゃん涙目でまた
見てるだろ〜
見てるだろ〜
連呼して泣いちゃうぞw
誰も興味ねぇってカスにww >>449
誰が一句詠めとw
さてNGブチ込んで寝るか〜 正にうじゃうじゃ湧くゴキブリ君の自己紹介で草すぎるわな〜 俺も真似しようかなー リスト化の手間もっと増やしたるか 必死チェッカートップ爆走中のガイジ
必死過ぎるぞ低収入プレミアムド貧乏人w >>460
そいつはキチガイだから触れるべからず! そういや、クズダイヤって呼ばれてたこともあったっけか キミら不毛なやり取りウザいよ、
やり取りは読んでないけど普通のレス見にくいし。
頼むからよそでやってくれ。 NGしたらキレイになるやん
あ、ゴキブリ君は分裂してるから無理か さてハピメから移ったシュガダ新人の俺が明日初茶飯してくる
大人については敢えて触れてないがどうなるか楽しみだ
しかしここ見るとプレミアム会員ハンデでかいな
税込所得600万以下の確定申告送ったらきっちり蹴られたわ >>467
プレミアムはハンデでかいと気付いた時点でチンカスバカよりはるかに上だよ君は >>410
え!まじで?
偉いね。
っていうかそれバカにされてないか?笑 >>430
定期になった2人のPJは可能性のある日は断ってくる。そんなきっちりしたPJだから定期になったのかも。
特に今は2人ともピル飲みだから生理日も安定してるし。
生理日とのバッティングは過去に1度くらいあったけど5000円くらい渡して数時間話しただけかもしれん。 >>247
前に単身赴任先で付き合っていた定期さんずっとG付でした。
ある時私ピル飲んでいるから次回以降生でいいと言われた。
数日後、転勤が決まって結局生できずに終わりました。
早く言ってよ! >>416
会ったことあるよ。写真の3割減だけど独特の雰囲気ある。癒し好きならいいんじゃないかな。 >>476
ワロタ
俺の定期は2回目のとき焦らしてたら自ら生で入れてきておいおいまずいだろと抜こうと思ったらそのまま上で動き始めてあまりの興奮にすぐ出そうになり抜こうとしたら静止されてそのまま中出し。
終わってから実はピル飲んでるのと言われた。
先にいってよ!めちゃ焦ったやん!
後に聞いたらその焦りが気に入ったから専属として付き合うことにしたらしい笑 >>467
頑張って!お茶は0.5かな?
私は本日お茶→大人です >>481
単発IDに対し病的に怯え、自分を叩く書き込みは全て同一人物に見える精神病 ここのダイヤモンドの審査って、収入金額ではなく所得金額で判断されるの? パパ活って少なくとも20代前半迄と思ってたんだけど30~40台で募集してる輩って何なの? 男は生殖本能的にも若くて美人の女を求めるし、男がそうだから女も同じように思ってるって錯覚するけど
女ってのは若くてカッコいい男と口には出しても、生殖本能的には正確性、生産性、多産性を重視、かならずしも若い男ってのが必須ではない
つまり、女はそうだから男が同じように思ってるって錯覚してる=若くない私だって需要あるはず、って勘違いww 今日の夕方から仕事半休で27歳の写真は童顔清楚系と大人前提で会います。
年はいってますが写真のとおりならシュガダでは少ないタイプで好みなので、いっぱい恥ずかしいことしてきます。普段は20代前半までにしか会わないこともあり今から緊張してきた。 >>392
>服装、髪型によって雰囲気が変わるので
って、業者ですから、別人が来ることがあるので、という意味じゃないのか? >>487
なるほど、自己正当化生物らしい発想だw 今は髪の毛黒に戻してます
今は髪の長さが肩ぐらいです
今の髪型はボブです
プロフに書くより写真を変えるか追加すれば?
人の写真だから無理
加工しすぎて前の顔に合わせるのが難しい
どうせすっぽかすと思うので
誰が行くか決まってないから適当だよ
ハゲに言われたくない >>487
若さだけにしか魅力を感じないってのは
知性のなさ >>483
サラリーマンなら総支給額だし、個人事業主なら必要経費を差し引いた分が年収になる
株や不動産も儲けの分が対象になる 直前までやり取りして顔予定全部詰めていたのに、10分後突然ブロックどころか退会してた。
なんなんかね。被害額0だがやり取りの時間が無駄。 >>485
後妻業の人もいるんじゃない?
60越えた男性も利用してるし。 >>497
そうなんだが源泉徴収票は給料だけだね。 >>492
おれは、事前に特別にプロフ以外の写真もらえませんか?
とお願いしている。
もらえなければそれまで。たまにお楽しみにとかいう女もいるがリスク高い。 前にも上がってたけど、気になる。
神奈川って手を出したときないけど、東京ほど乞食いなそうなイメージ
https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192359295 >>415
確かに嘘はついてないが、その程度の女だってことだから
金出す価値が無い。 いや、神奈川もやばいのしかいないと思う
コイツなんて44行の挨拶メッセージがくる。
コピペだろうから、体感できると思う
https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192305669 >>497
株は源泉分離で申告してない。
確定申告の年収ゼロはどうすりゃいいの? >>502
覚えてないが最近登録だったから茶飯ゾンビかな。
俺は最近食いつき悪くて苦戦中だわ。 若干遠回しに顔合わせの手当は出さないとプロフに書いたらメッセージが激減したw >>496
そうそう
だから知能のない本能により忠実な奴らほど、後先考えずにパコってデキ婚してすぐに別れて、女と子供は路頭に迷う
逆に知能ありすぎると、本能を抑えて真面目に生きていくから婚期逃して、そのうち男から見向きされなくなる
30代以上でやってるのは、このいずれかか、結婚したけど夫からの愛情に飢えてるヤツって感じじゃね? >>504
何を妄想してんのか知らんけど、そこを気にするならここに求める価値の女はいないよ 今の定期からもし私が結婚しても
ずっと続けたいって言われた。
もう3年の付き合いだし飯くわしたり
誕生日だけ何か買ってやればいいから
やりたい時にやれるしキープし続けてる
相手はまだ23だし30までは続けるかな >>507
そのやり方だと、いくら儲けてても住民税非課税世帯扱いで補助金貰い放題だなw
儲けた金額に基づきダイヤになってPJに金持ちアピールしたいところだろうが、所得を証明する手段がないので、シュガダでは認められないだろうな >>515
単発IDに対し病的に怯え、自分を叩く書き込みは全て同一人物に見える精神病 >>513
ないですよ
知り合って最初だけ手当渡したのは >>512
おれも24歳の子が月一くらい会って近況報告するセフレ化してる
29歳の子も1人隔週くらいで会うセフレ化してるけど年齢的に本気になられ始めててそれはそれで少し怖い
当方42バツイチ経営者 >>360
遅レスだすが。
単純に不倫ですね。うちは、暗黙でお互い平気ですが。
そもそも、P活は不倫にならないんですかね。
独身なら、それこそ、P活より普通のサイトの方がいいんじゃないですかね。
ただ、見栄もあるし、空気感的に手当てないとデイユースも提案がしにかかったです。
ホテル代2プラス、食事1.5、ルームサービス1
合計4.5かかりました。
定期とラブホ行った方がやすいですね。 >>512
羨ましい半分面倒半分かな。
俺も卒業無手当定期は細々続いているけどお互いガチ恋モードに行かないよう気をつけてる。
金の関係は切りやすいから安全という気もするな。
新しい子に出会いたいという欲求もあるし。 プロフにハイクラスのホテルで撮った写真の上げてるPJって10要求多め >>485
>パパ活って少なくとも20代前半迄と思ってたんだけど30~40台で募集してる輩って何なの?
勘違いの輩ですw
実のパパと娘の間でもパパが支援するのは大学(又は大学院)卒業まででしょ?
パパ活という名でコーティングされたJD売春に乗っかってる図々しい輩です >>524
こういうダイヤにもなれないクレクレ乞食は無視した方が良い >>524
会いましたよ!写真複数枚載せてるだけあって写真通りの女子アナ系の美人さんでした!
自分は手当なしで大人できる子希望なので顔合わせで丁寧に断られてしまいましたが、希望は食事0.3、大人2か3くらい希望だそうでした。
まだ他に大人したことないみたいで、1人の方と仲良く会いたいそうです。
自分は身長高いのでそこもネガティブに捉えられてしまいましたが、背が低めでふっくらした熊さんみたいなおじさんがタイプだそうです。自分にないタイプに惹かれるんだとか。
手当ありで大人できるならおすすめですよー!
男性経験ほぼなくて処女同然みたいだから優しくしてあげてください! >>526
ん?ダイヤモンドなんだが、通報回数がちょい気になったので
聞いただけだ >>527
この情報は嘘だな。そんな条件で探してないよ。このルックスで大人2.3で大丈夫ならここまで通報されない。 >>217
おまいのあとにやりたくないが、よかったら打診してみようと思う。 >>527
手当て無しで断られたって、話を作り過ぎやろw >>512
俺は年数回あってたPJから直近会った時に、来月結婚することになった。新婚なので半年後くらいに連絡して欲しい。その時にまた会うか考える。と言われたよ。
まあ会うとしてもお手当てありだとはおもうけどねw >>540
うんw
今回結婚決まってても今までどおりちゃんと応対してくれたw >>541
食:1
大:3
顔代を言って来なかったので悪い子じゃないと思うが、実物が写真の3割引で放流した。 >>550
単発IDに対し病的に怯え、自分を叩く書き込みは全て同一人物に見える精神病 大3OK多すぎるから、金額下げるより、より良い子を抑える方向に行こうとすると永遠に大人お試しが続く >>527
なんいか恨みでもあるのかな。嫌な子でも放置の方が楽ですよ。
実際に無料で探すなら登録するサイト変えるべきですね。
多少遊ぶお金があるなら、年配者でも意外と釣れますよ。
>>539
数年前はそういう子たけど、男側も尊重しようから
今は、食事、買物で手当を貰えて、感謝もしないで騙し続けようという発想が増えました。完全に女性側は、思考が危ない人が多いです。
前回の顔合わせでは、ステーキをご馳走しろ、手当1以上よこせという横綱級の容姿の女性が現れて吐きそうでした。
メッセージで常識的な反応をするか確かめてからではないと会うのが怖くなりました。 そこで、顔合わせ交通費程度でしょ
ダメなやつははじく 可笑しかったの転載
191 2022/03/28 18:02
あのー横ですが、私は贈与税という形でちゃんと税金納めてますよ?まぁ他の女性よりも頂いてる額が大きいから、パパに言われて納めさせて頂いております。
ちなみに年間105万までは税金掛からないので、私のようにそれ以上の額になるような方はぜひ気を付けてくださいませ。
192 2022/03/28 18:04
>>191
あ、失礼105万ではなくて110万でした☆
194 2022/03/28 18:13
>>191
どうやって申告すんのか教えてくれません?笑
税理士でも雇うんすか?笑 その話まんま俺の税理士のツレにしても大丈夫?笑
196 2022/03/28 18:16
>>194
あ、ご質問ありがとうございます。
私の場合ですけど、パパからお小遣いと言う名目で頂いておりますので、贈与税として、毎年税務署へ申告しています。
所得税になる場合もあるそうですが、そこまでは私調べてないのでよく知りません。すみません。
197 2022/03/28 18:18
>>191
贈与税!?ウケるw
相手方は何て記入してるの?
198 2022/03/28 18:25
>>197
あまり詳しくは書けませんが、恥ずかしい話、書き方はパパにお任せしておりますので…
ただ、税務署の方はあまり詳しくは詮索して来られないので、該当女性の方はぜひ納税することをオススメします。 203 2022/03/28 18:29
>>198
はいはい笑 よく知りもしないことを堂々と書きましたね笑
贈与する時は相手方との関係とかも記入するの知ってます?笑
じゃあよっぽどバカなパパとしか思えない笑
206 2022/03/28 18:31
>>203
相手方も恐らく記入していると思いますよ。すみません、本当に任せっきりで…
208 2022/03/28 18:34
>>206
こいつアホ?
212 2022/03/28 18:37
>>206
任せっきりって言ってるので本当何も知らないアホなんでしょうね笑。
もし本当に渡してるならその金はきっとパパがポケットに入れてるパターンですね笑。
結局、金回収されてる残念なパターンですね。 215 2022/03/28 18:38
って事は、これも使えますね。
税金払っとくよって言って、女から金貰っとこ笑
221 2022/03/28 18:45
>>215
税金払いたいって援交女が言ってきたら使えますね笑。
援交業界はアホが多くておもろいな笑
224 2022/03/28 18:47
>>221
んな女おるわけなかろうバカだなw
235 2022/03/28 18:55
パパは30代独身です。これ以上は怖いので書きません。そしてここは凄く叩かれる場所で怖いのでもう書きません。お邪魔しました。
240 2022/03/28 19:20
本気で申告するつもりなら
屋号登録してます!電子帳簿保存対応済み!
って宣伝してくれたらパパ助かるよw 顔射、口内発射は、標準でありにしてますか?
オプション? >>566
通報1回だけだしお前だけがバックレられた説 さてシュガダ新人の俺が初回茶飯約束した報告だ
結果ドタキャンorz
正確に言うとキャンセルではなく時間を後ろにしてくれとメッセージが朝来た(約束はランチ)
こっちは仕事調整して時間確保してるんで無理!ってことで流れた
やっぱ時間に余裕見て約束せんといけんね
店も予約とかしない方が良いな 一人目の定期の名前と二人目の定期候補の名前が同じことに今更気づいた。
名前を間違えて呼ぶ心配ないから、まあいいか! >>568
誰しも通る道
まだ連絡してきただけ良い方よ
予約なんてもっての他 >>567
完全に前と顔が違うのはどう言う理由が考えられる? 地方Pだが、20後半で2くらいで打診してもほぼ音信不通になるな
20で3なんだから、2で満足していただきたい 最近始めたけどメッセージ送っても1〜2行レスの人ばっかりなんだがこんなもんですか? >>577
知らんわ
終わったことにこだわってもなんの意味もない >>578
大人の女の方がガキより価値がある。大人の女はガキと違い安売りはしない >>582
そう思って30代と会うと、やっぱりババアなんだよなぁ うちの嫁も30で白髪あるしな萎えるわ
やっぱ20代前半が最高や >>524
このPJ、少なくとも登録二回目じゃないかな。
一応2回ともメッセージしてる気がする。希望条件言ったら音信不通。まぁそれなりの条件言ったら返ってくるのかもしれないが。 時間守るとかアタリマエのことができないルーズなPJが増えたな。最近の新規は特に。
PJたちにとってお金もらうんだからビジネスだろうに。Pを舐めきっている。
その点定期になれる子たちは基本きっちりしていて、うちの子も10分遅れそうでも前日に連絡くる。
相手を待たせることに対して申し訳ないと思うような子でないと続かないね。 今の定期にはおまえの万個はおれ専用だから
他のチンポ入れるんじゃないぞって
強くいい聞かせてる >>592
いいね。それ言っても続くのなら良定期だ 俺たちは社会経験も長いから待ち合わせ時間の
5分10分前には着いてるし、
向かう途中でメッセージのやり取りやプロフィール読んでおさらいくらいしてる。
その方が上手くいくのわかってるから。
でもそんなP Jは残念ながらほとんどいないよね。 四六時中監視してるわけでも無し
売春婦なんて暇ありゃオトコ探すだろ >>594
わかる。男側のプロフィールなんてほぼ読んでないよな。気に入られようとする気がサラサラない笑 >>595
ちげーよ
こっちが求めてるのはこっちが言ったことを受け止めた回答して、こっちが分からない様に行動する事だよ。
あなたとは別に切れても良いからという様にこっちが分かるような行動取られるのがバカにされてる様で嫌なんだよ。
で合ってるかな?>>592 >>591
>うちの子も10分遅れそうでも前日に連絡くる。
地の果てに住んでいるのか。
徒歩でやってくるのか。
勘が鋭いのか。 >>591
前日の時点で10分遅れそうが分かるとか、どんなシチュエーションだよ笑 >>591
>うちの子も10分遅れそうでも前日に連絡くる。
最初から時間通りに行くつもりが無いって事だろw >>594
それ分かってるなら、社会人経験短いPJに求めたら可哀想だよ >>594
社会人経験の長さとか関係なく単に相手見て舐めてるだけだろ。
就職面接とかならちゃんとするし。 食事、カラオケ、お酒大好きって書いてるPJは、水商売やってるのかな?
カラオケなんて何年もしてないし、したくもないんだが。 普段は手出さないけど欲求不満で33のババア1.5で買ってしまった。
それから次いつ会えるかってしつこく連絡きた。
30超えると買い取ってくれる人見つからないんだろうなww
容姿は普通だけど性格に難アリ。
結婚出来ない理由がわかったわ(′・ω・`) >>606
それかPにできるだけ合わせますよ、と言うアピールだろうね。
なかには必死に頑張ってる良嬢いるだろうけど低確率だろうから、自分からは基本コンタクトはしない。 >>592
強制して懐柔しているのではまだ甘い!
いくらでも他の男探していいからねーと言っても頑なに俺一人としか付き合わない定期こそ真の専属。
という演技を完璧に演じ切るのが極上定期。 >>609
そしてある日突然音信不通になり切られるか、少しも気落ちせず新規を探す。
それが真のP活やね。 >>612
ありがとう。
貴方のおかげで良さげな足跡を残していったPJを発見。
アタックしてみます。 30オーバーしか足跡付かないようになった、、プロフ考え直すべきかな・・・。 >>615
ダイヤ最低年収(600)に満たない貧乏人エアP滑、あらゆる要荘fでマウントさb齡シ泣きで荒らbオを繰り返すクャY
頭が悪b「のでまともな給c論が不可能
単発IDに対し病的に怯え、自分を叩く書き込みは全て同一人物に見える精神病 >>591
それあなたと会う前に別の予定入れてるよね笑 >>614
プロフ見ないと足あと付かないのでは…? >>606
初回に二人っきりになれて、行けるときは乳もみや手マンまでいけるカラオケしたくないとか勿体ない。 >>613
へえ、ログインしてないのに足跡確認出来るんだ。 3出せばいくらでもいるけど微妙な感じ継続悩む相手だと又イチから探さなきゃだしなぁ、前は顔合わせからホテルも多かったけどなかなか難しい >>607
容姿普通ってどれくらいですか?ネット上の同程度の写真へのリンクほしいです >>594
同感
今の定期はひとり以外は10分前には来てるのがほとんどだし
ギリギリになるときもちゃんと連絡くれる
遅刻はほぼない
ひとりだけ待ち合わせ時刻2,3分過ぎ駅着電車で
待ち合わせ場所には5分強遅刻なのがいるけど
安定してその時刻なんでこっちもその子だけはそのつもりで待ち合わせ時刻を+10して考えてる >>594
人妻さん(子持ち)はその辺キチンとしてる人多い印象です。子育てで色んな苦労してるから社会性あるのかな、と感じました。 >>619
うちの定期JDが顔合わせ手当てのみでそれされて憤慨して、結果切る材料の一つになってたよ。注意してな。 素人のおっぱい揉めたんなら切られたっていいじゃん
女もおっぱいもほかに無数に転がってる とにかく、強い思い込みや執着はすべて嘘だから
それが原因でキャバ嬢やホストに貢いで 後で後悔する事例が後を絶たない
いくらでも他にJDはいるんだよ >>633
>1人の方と長期的に関係を築いけるのが理想です
「築いける」に手を出しちゃった
これは 「詐欺犯罪入門」 ってブログのコピペだから 本物の犯罪者だよ
おそらくやくざの関係者じゃない?警察に通報したほうがいい >>621
よくそんなミエミエの嘘が付けるよな
頭からっぽなんじゃねぇの? 業者っぽいかわいいPJにメッセージしてみたら、ごぐこく普通の条件だったので、会ってみることにした。
さて、どうなることやら。 >>638
女は自分のついた嘘を真実だと思い込む子が多かれ少なかれいますね。
最近の学校は自己肯定感を高めるという謎の理論で、それを増長させてる。
手当がたかすぎず、時間に余裕がある子のほうがストレスないですね。
見た目に執着しすぎると、面倒な条件になりすぎてしまいます。
元々コスパ悪い遊びですからのめり込みすぎないようにっやらないとですね。 >>639
業者こそがごくごく普通の条件と思いますが
金額は? P:最初が一番楽しい、回数こなしていくと飽きてくる
PJ:最初は探り探り、回数こなしていくと懐いてくる
上手くいかんもんだな。 >>638
君がもらったんじゃなくて、そういう話を聞いたことがあるってことではないですか? >>602
遅れそうでも って書いたんだが。
当日はちゃんと定刻までにきたよ。
万が一待たせちゃ悪いという気持ちがあるかどうかだね。
定期的な交際に進める子はそういう気遣いができるな、ということ。 >>642
男は減点法で評価して、女は加算法で選別する 定期pjと週2回会うのは会いすぎかなぁ。そういう方っていますか? >>644
遅れないように約束の時間前に着くように行動するのが本当の気遣いであって、前日から遅れるかもって伝えてくるのは違うでしょ
単に別のPとの予定が前にあっただけだよ >>633
まだシュガダ初めたてだった数ヶ月前にメッセ送って、返って来たけどすぐ返信止まってたわ
今見るとよくこんなプロフにメッセ送ったな >>649
週2会う時期があるのは、定期契約なら好意と性欲が相手女子にあるからだよ。
どうせ月1の時期もくる。 >>655
下のやつアポ予定あるぞw
やばいww
キャンセルしようかな。 業者かどうかではない
時短かどうかが問題
援デリ詐欺は撲滅すべき 時間の話題で盛り上がってるけど、今日まさに顔合わせで20分遅れとか連絡きて、即お断り。
第一印象とか、どう思われるとか考えた時ないのかな?
彼女らにしてみればバイト感覚なのかもしれないが、面接に遅刻したら不採用くらい理解できないのかな?
移動の時間が惜しくて、嫌になってくる。 >>658
指導お疲れさまです。
でも、そのPJとは基本会うことがないので、その指導が自分に見返りがないのが残念ですね… 時短のためにわざと遅刻してるのかも
あるいは30分単位でシフトが組まれているのかも
援デリ詐欺を許すな >>658
以前待ち合わせに15分遅れるって連絡来て、15分きっちり待って来ないから離脱したことはある
それから数分で来たみたいだけど知らん
あとからワクメで何度も名前変えて客取ってるセミプロと判明した
まぁ初回遅れるようなのは基本どうしようもない >>660
ターゲット確認後に嬢派遣するので概ね10分位の遅刻となる
あとセミプロにも多いがキャンセル見込みの複アポ取りと時短デフォなシフト組み
なんにせよ初回から遅刻はパスでよろしかと >>642
俺はpj側の思考なんだが…
だからいつもだんだん舐められてくるのか… >>663
初回丁寧なメッセージ送っただけでブロックされたわw
通報押されるリスクあるんだからスルーすれば良いものをw >>658
イラッときた時は「わかりました、待ってますね」と伝えて帰るかなw
そのまま連絡ないことの方が多いけど、「着きました、今どこですか?(謝罪なし)」とか連絡きてから黙ってステルスとかすると少しスッとする
なんなら顔1ってやつを高いお店に呼び出して行かずにステルスとかよくやってたけど、一度Twitterで晒されたからそこまではしないw >>667
見た目40代後半w
男側のプロフ、初めて見た… >>667
見た目は40代後半…?
普通に年相応やろw >>669
まぁ60って言われるとそこまでジジイには見えない(髪染めてるから)
55から58っていわれると妥当な感じ
52って言われると「ほんと?」って思う
40代はない >>667
文章違和感ありすぎだしタメ口の時点で察しとけよ。
日本語もおかしいし中華? >>667
とても社会人とは思えない文章の稚拙さですね >>667 詐欺パパ撲殺天使ドクロちゃん
こいつにはお似合いだなwww 3月はっちゃけて70万位使って金玉からっぽになっても頑張ってやり続けたら5キロ痩せた。 1年ほど付き合った定期が20になったので、あらたに10代を探し条件合う19 JD1を新定期に出来た
誕生日聞いたら12月だって言うのでまた当分10代の肌とルックス楽しめるww
2.5 NN 2回戦をOKさせ、161/47のスリム体型、胸はバッチリ張りがあって弾力あるちょうどいいおわん型。オマケにルックスもかなりカワイイ。
こんなカワイイ子がよく2.5でOKしたなと内心思ってる
この子で誕生日まで付き合ったらまた10代探すよ 笑 JCで4000円とは安いな
渡部は1万円だし海老蔵は2万で 米山知事は3万だし
本当の相場はもっと安いんだろうな >>681
>渡部は1万円だし海老蔵は2万で 米山知事は3万だし
JC4000円は置いておいて、
ステータス、知名度、ルックル考えたら俺らは3万が基準になるやろw >>670
まあ、自称精神年齢は40代で止まってるんやろね。 >>679
うらやましいんだけど。
でも、10代登録は未成年リスクがあってメッセージしないことにしている。 てか、パパ活おわりましたねー
俺のエリアだけかと思ったが、東京もみたら惨憺たる状態。
新じぇいでー大量入荷とはなりませんでしましねー
ま、茶飯も居るが、殆どは大人OKな感じになってきたのはよいが、絶対数が少なすぎて、思ったように相場もさがらん! 一回限りの風俗的な使い方の増加も相まって混沌としてきたよね。
新年度だけど定期を大事にする意味をこめて退会して新規探し止めてる。 顔面レベルはほんとに落ちてる。よくそんな容姿で男と会って金もらえるという発想が湧くなってのばっかり。
最近写真の加工技術が発達し過ぎて、自分の容姿を客観視できないやつが増えてるんじゃないのかな。 >>689
ここ一年くらいしかやってないけど、そんなんですね。下手なメジャー化の影響なんですかね。男女共に… >>691
そんなんですね→そうなんですね
の間違いです >>667
名古屋ではスマホのことスメホって言うの?
それともこいつの誤字? 最近始めた者だけど、JDとアポったり大人するのって難しいですね。
条件上げるかなぁ。
アラサーは食いつきよいw >>694
エロいの前面に押し出してない?
自分の感覚ではアラサーよりJDの方が暇な時間多いからアポ取りやすいけど。 >>687
貧Pも増えたから、PJ側もメリットないって気づき始めたんやろうなぁ。
哀しいわ >>696
単発IDに対し病的に怯え、自分を叩く書き込みは全て同一人物に見える精神病 >>667
こういうツイートに出てくる他のツイート見ると、ホント心が病んでる奴多いんだなって思うわ >>695
そうかもしれないわ。
大人匂わせてるからかな。
初回のメッセは短文の方がゼット世代には良いのかな。 >>703
そんなに短文でなくても良いとは思うよ。
大人について、自分は「いちおう大人ありです」くらいしか触れてないな。 定期pjと一年以上続いてるpさんに質問。その間にケンカとかありましたか?どうやって仲直りしたんでしょう? >>682
同じだよ
だから同じ条件でさらにルックス、スタイルも同等以上を探すのに苦労したww
それにしても18-20って女の顔ってどんどん変わるね
最初は子供っぽさがあったけど1年で大人の顔に変化してく >>705
若い女とケンカするというだけで度量のおじさんて感じがする
長く続く子は良い子が多いからイライラもせず、何かあっても笑って許せるからケンカにならないしょ >>705
おいらはケンカしたこと無いけど、ケンカするならストレスになるから切る。
定期から聞いた他Pとのケンカ話だと、
PJが怒った場合はPJが連絡止める。
Pが怒った場合はPがもう止めると伝えてPJはそれを了承する。
そして2件ともしびれを切らしたPが1〜2週間後に謝ってきたそうな。多少PJ上位の関係での話ですw >>708
ちなみにこのPJ曰く、私は去るものは追わない主義だそうです >>512
シュガダでないけど、
セフレで25年付き合ってる人がいる
最近は老後の話が多くなってきた。 >>711
すげえな。ここ最近でどのくらいの頻度でするの? >>700
ネタだろうけどこのレベルのPJなら金もらっても行かない 喫煙者嫌いの私がPJのプロフ抱いている偏見
・喫煙に「時々吸う」って書いてあると、どうせ普通に喫煙してるくせにちょっとでもよく見せようとしてんじゃねーよ!って思う。
・喫煙してるPJがプロフに「大人なしで考えてます」って書いてると喫煙者の癖にwwwwって思う。 >>714
自分 40代後半
相手 50代前半
Yahooページャーで知り合った。
お互いメアドと携帯番号だけ知ってる。
本名不明。 最近、顔合わせは0.5って言ってくるPJ増えた気がする
1だと誰も食いつかないからかな? でもなかなか茶飯崩し出来ないから最初から売りもくの子を狙ってる 25年はすごい。こっちはもうすぐ10年だけどそろそろお別れよ。 メッセージで希望額通りで構わないからと送ると、いくらまで大丈夫かと質問返しをしてくるPJ多い。
質問返しはスルーして、ちゃんと希望を伝えてきたPJと顔合わせ。
こうやって聞いて返信くるPJって、高額な要求してこないなぁと、やってみて感じる。
あとは良い子で、定期になればありがたいな。 >>721
ですよね。
ヘンリー塚本のAVみたいな感じ。
シュガダの20代はもちろんいいけど。
気と金使わずプライベートは話さずに
なんか続いてしまってる。
メールが30日来なかったら、死んだと
思ってって感じ。 >>716
シーシャしてる写真やシーシャ好きと書いてるのに吸わないってしてるPJも多い。
シーシャは喫煙にあたることを知らないアホなのかなーと。 >>725
>メールが30日来なかったら、死んだと思って
もうすぐ10年アラフィフ同士
老後の話しますねー
死んだらどう知らせれるか
遠距離W不倫なので難題です P活でやり逃げするやつってどう思う??
そもそもPJに罪悪感ないし、タダで出来るから辞められないよね…おかげで風俗行かなくなったよ >>731
何かトラブっても平気な人なんだろうなと思ってる。
失うものないか、金で解決できる金持ちか。ある意味うらやましい。 やり逃げするほど貧乏なのか?
数万くらい払えるだろ笑 >>731
相手が素人ばかりだと思って舐めてると、そのうちケツ持ちのいる業者の嬢にそれやって痛いめにあうだろうな。 >>734
これな。隠し撮りされて晒されたりしたらリスクリターン合わねぇよ デブスに手当て渡すかは人それぞれでいいと思うけど、ヤッたからには穴代は出しとけ!
先渡し制度できたり、Pにとっても諸悪の根源になる。 >>735
今はいない。
初見でちんこ立たない現象が深刻。 >>731
どうもこうも糞野郎としか言えんけど、どんな答えを期待してるの?
Pからもpjからも敵だろ JDとか良い条件出せば簡単に股開くようになるけど、この人たちと結婚する男が将来可哀そう。 >>721
自分はたまに50代もヤルけど、上がってるから心置きなく中出し。 >>739
50代相手に勃つ猛者でもダメなのか…
完全に同世代なのでよく分かる
俺はお薬注文しようと思ってる >>726
どっちの気持ちもわかるわ。
俺もタバコは吸わないけどシーシャは吸う。
要はどこでもタバコ吸うと服に臭い着いたり、息くさかったり、あまりいいイメージはない。
シーシャは基本お店だけで吸うし、誘う、誘われる口実になっていい。 お薬使っても興奮しないと勃たないから注意ね
媚薬ではなく血流のストッパー外すだけだから。
お薬使っても気持ち乗らないと簡単に中折れするよ。 >>743
25年来の人はペースとかツボとか
知り尽くされてるからね。 中折れって、本当に惨めだよね。
取り繕えないし、
わたしには魅力ないのね、、、とか
勝手に思われるかと思うとさらに折れる。
そして心も折れる。 新規JDもなかなか良いの見つからないので暇つぶしにアラサー、アラフォーチャレンジ開始してみた
手始めに37歳自称童顔清楚癒し系と顔合わせ
もちろん顔合わせ手当はゼロ
シュガダでアラフォーは流石に初めての経験だからある意味楽しみだわ
ちなみに土日もアラサー顔合わせが目白押しw 秋に活動して収穫したpj5人、コロナ蔓延で放置してたから縁薄くなって切られたみたい。
仕方ないので今日から春の活動開始!
まずはプロフを漁って45人に定型文。絨毯爆撃!
10時間経過して11人から返信あり。打率的にはまずまずかな。 >>745
気持ちの問題なのは分かってはいるんだけどねー
きっかけになってくれればいいなと思っている
シチュエーションフェチに寄りすぎて、目の前に全裸のJDいても勃たんのよ
コスプレでもさせたいけど、初大人からコスプレは難しいしなぁ >>748
自称童貞に見えてしまい、ウホッ系もありかと
錯覚してしまいました。
スマホやりすぎで目もダメになった。 >>750
性感や興奮というのはリラックスしてないと起らないんだな。
だから初見の相手で緊張すると勃たないなんてのは若い男でもある。
あとは射精しなくてもAVの見すぎはダメ。
イメージを外部に頼る癖をつけるとイメージ無しや眼の前の現実で興奮しなくなる。
まあ禁欲期間中はおとなしく栄養つけてスポーツで発散がいいね。
前ここにいたがジム行ったりフィットネスが効く。
スクワットだけでもメチャクチャ勃起持続力がつくよ。 >>697
ん?
貧ぴーが増えたなんて言ってるのは、売春市場(これパパ活の実態)崩壊のA級戦犯だとは思うがね。 >>741
ん?
若い女なんて、良い条件じゃなくともリアルじゃ、普通にまた開きまくってるんだから気にするな! >>747
さっさと出して終われよフニャチン
こうですか? >>731
気をつけなよ
俺、やり逃げされた子の女友達餌に呼び出して、のこのこ出てきた所をとっ捕まえたことある。
そいつは、本当の気狂い、精神疾患持ちの施設住人の生活保護者だった。
想像力のかけらもない奴のやる事だな 知らんおっさんとキスするのって何気に難易度かなり高いよな。
相手の気持考えたら会って即DKは悪い気がしてきた…
挿入後ノッてきたらいいとは思うけど。 >>752
やっぱりそうなんだ。スクワットしよう。
単純な自分。 >>753
こういうレスすると、すぐ喰いついてくるダボハゼおるな ある程度やり取りしたpjと顔合わせお手当の話になり、3を提案された。
その後もやり取りしたが頑なに3を譲らず。
「皆さんから顔合わせ3を頂いています」
とのこと。
払う奴いるのか?
p活は奥が深い。 定期にLINEブロックされてないか時々確認してるけどさっき確認したら、「すでにこのアイテムを持っているためプレゼントできません。」と出てついに終わったと思った
諦めきれないので別のアイテムで試したら大丈夫だった
適当に選択したスタンプだけど本当に定期が持ってたのか?? いや、顔合わせ3はあり得ない。
大人3の時代だよ。
キャバ嬢かクラブ嬢だろうが、最近多いので、気をつけて。
だいたい富豪クラスに、5〜10で一回やられて、オトコに 忙しいので 切られてるのも よく聞く >>763
普通のメッセージで既読つかないのか。
俺の定期も最近返信遅いから切り時かなと思ってる。
去る者は追わずで行かなきゃ。男がすたる。 >>759
でもさ、考えてもになよ
貧民含めた普通のおっさん達、いわゆる一番Pの多いボリュームゾーンに女達の目を留めておけばよかったんですよー
そうすれば、多くの女にも満足行く形でPが行き渡る。(1、2でも満足してた時代が実際ある訳でね)
ところが、実際のP活は一部の自称金持ちのアホPが無駄に高額で女ツルもんだから。女の目がそっちに行ってしまった。
ところがそもそもそんななの殆どいない
一度上向いっちゃたら、なかなか下は見れんよ
そうなったら市場が縮小するのは当たり前 >>767
それは正論だな。
あるいはせめて都度3や月10くらいで定期志向なら固いPに当たれる可能性が高いのに、
それ以上を無駄に目指して相手構わず売春しまくるムードがPJ側にもできてしまった。
ここにもいたがそれで富裕Pは草刈り状態。都度10でやり逃げしまくった。
うちの定期も一人いたと言ってたな。爺さん。
サイトの趣旨、というならサポート付きでの一対一男女のお付き合いマッチングのはずなんだが、
もう誰も理解してないだろうな。 30代を大人手当1〜1.5ぐらいで雑に扱うのがいいかなって思う今日この頃。 >>762
オレの知り合いPJにご飯だけで3とか5を貰ってる人がいるよ
マジで
上手に金持ちを捕まえてるみたい
そして絶対に大人しないから、金持ちPが神格化してるっぽい
でもそーゆーのはホンのひと握り >>778
ちなみにその子、自分からは値段言わない
幾らでもいいですと言って、高い金額渡したPだけを残してるらしい
その代わりメッセージのやり取りで会う男を吟味してるそうです
20代後半なのに凄いPJです
大人ゼロで2人のPから貰った誕プレ100超えたらしい 吹っ掛けるのは、たいして金に困ってないのに興味本位でやってる女が多いからだろうね
経済的に切実なのは風俗で働くし >>749
さらに5人返信来たwww
11月とか全然ダメだったけど春になって状況変わった?
予想外で収集つかなくなってきた。
何人か足切して顔合わせする子を絞り込まないと無理だな。 >>784
絨毯爆撃すると、たまに収拾つかなくなっちゃうよなw
まあ、11月くらいの過疎っぷりからしたら幾分はマシになってるけど、ウチの近くは相変わらずだよ 返信来ても会話続かないとか写真もらったらブスとか顔合わせ1固辞とか省いていったら1割も残らないけどな。 3月の釣果
11人顔合わせ4人大人。うち3名は定期的に会えそう。
打率的にはどうなんだろう。 アラサーチャレンジしているが、この年代は高圧的、勘違い女と丁寧で理知的な女との高低差激し過ぎるわw
しかも後者が圧倒的に少数w >>784
いきなり大人持ち込む?
顔合わせしたら時間も金もさすがにきつくね? >>791
顔かわせ0で合ってるのでコスト的には問題なし。仕事帰りについてです毎日独り面接する感じになるので時間がキツイ。候補PJの人数に余裕が有るときはドンドン足切りしてアポ埋める。 >>770
興味本位で先日顔合わせしてきたゴメン(笑)
結果:化粧の濃いただのデブ。
美人顔なので痩せて10歳若ければ3は出せた。 >>792
すごいなー
顔合わせ0にするコツ教えて欲しいわ
気が合ったら食事も飲み代も全然払うんだけどな >>793
まじか!ww
過去の栄光を忘れられないタイプだった
肌ツヤアピール半端なかったけどそんなに肌きれいだった?
こういうのに顔合わせのエサやっちゃいかんぞwww 顔手当0前提でアポ取り、喫茶店指定でお茶ケーキぐらいは出すよ。
茶メッシーと業者の足切の為ににそうしてる。 >>766
遅いの判断はどれくらい?
そのメッセージって予定の連絡だよね? >>799
蓼食う虫も好き好きと言うし
ニッチでも需要はあるかもよ >>782
事実は小説よりも奇なり
マジにびっくりだよ >>799
これは流石に需要ないでしょう。
このレベルはマツテイングアプリできてもハズレかと。
このレベルからも手当払わないと相手にされないなら、風俗行く方が幸せだとおもいます 今日渋谷でおさんとpjがバイバイしてるとこに遭遇した。別れたあと女の顔見たらげっそりしてたわ。外から見るとみっともない活動だなってつくづく思う 最近のpjのプロフで「体の繋がりより心の繋がりを求めてます」って時々見るけど体の繋がり無しに心が繋がるわけねーだろと思ってしまう。 >>785
さあ拝ませてもらおうか。
その乃木坂にいそうな顔とやらをな! >>812
最近乃木坂46も品がないのが入るみたいだし! >>812
歳なんて飾りです
偉い人にはそれがわからんのですよ 一年以上前に2回も性病移されたpjが復活してた。
プロフィール写真がすごい可愛いし、実物も多少落ちるもののそれなりに可愛いから、また被害者がたくさん出るだろうな… >>817
そういうのは情報出すべきでしょ…
ただのコメントだけならいらないわ >>810
俺も今日、パパ活を羨ましそうに見る金のない男の顔見たらげっそりしてたわ。外から見るとみっともない行動だなってつくづく思う オキニPJを専属にするにあたって興信所に探らせたらやっぱり風俗嬢だったわw
体やってるPJはまあ殆ど元か現役の風俗嬢だね
風俗に行ってオキニをPJにしたほうが話早いかなと思ったw >>820
ドンマイドンマイ
仲良くなり始めたと思ったPJがいつの間にかデリヘルバイト始めたって聞いて脳が破壊された俺が通りますよー そもそもPJって個人売春婦やろ
風俗行くのも少し事情が変わって店舗型勤務に変えました程度だろ笑
金貰ってオッサンとセックスするのは同じ >>767
勘違いBBAによる妄想パパ活
と
庶民による売春市場
これを切り分けていく必要があって、ここでパパ活も含めて売春市場が一旦崩壊するのはそれはそれでよろしいかと思います >>820
何日くらい稼働させて幾らくらいだったの? >>826
昼は観光して夕方にチェックインの予定です。
ベタに源泉掛け流し露天風呂つきの部屋にしました。 >>827
他に家族風呂とかないの?
あれば、家族風呂での1発もエロいです。 >>702
プロ茶飯やるやる詐欺
でも顔かわいいよ >>830
新参です。これってプロフ見たら足跡つくの?
この人からついてた >>831
足跡消しオンしてなければ、普通につくよ〜 >>819
どうやったら外から見てそんなん分かるの?嘘松いい加減にしろ >>835
単発IDに対し病的に怯え、自分を叩く書き込みは全て同一人物に見える精神病 >>831
貴男に抱かれたい!って証拠
キレイな姉さんから足跡ついたのか!?
新参なのになかなかやるな〜
俺レベルになると
アイドル、芸能人、AV女優からも足跡つくぜ 1ヶ月前は毎日でも会いたかったPJに飽きた。
最近飽きるサイクル早くなってきたな〜 >>833
喫茶店で顔合わせらしきものに遭遇した記憶。
1度は初心者Pなのかオドオドした髪の薄いおじ様、1度はPが良い雰囲気を出そうとしてるのか、ずっと目を細めて微笑んでいるおじ様。
この2人はとても浮いていたので強く印象に残っている、 >>841
上の方でも話題でてるけど、パパ活実在にしていない人から見ると、ただの営業マンとの会話にしか見えないとおもいますよ。
私も今日の入試や式の子を見て、大人の手当とか考えてしまいますが、数年前は何も感じませんでした。
それにしても、最近自社に入社してくる今回より、顔合わせレベルが低いのは悲しいですね。 写真載せてる奴どもの加工が酷すぎる
やっぱり、写真載せてない人
メッセージでも送ってこない人の方が、しっかりしてるし美人が多い
それで定期ゲット 顔無しの方が綺麗め多いよな
もちろん写真に近い方もいるけど、たいていギャップがあるわ。
今月はJD3人と30代3人と顔合わせ。
20代の社会人より自分に正直な方が多いから楽しいわ。 あいつら加工しすぎて、加工済みの写真こそが自分の真の姿と思い込んでるからな。
普通の神経だったら会ったときにガッカリされるのが分かりきってるのに、あんなことしない。 >>828
家族風呂はありますが考えてなかったです。
常宿なので何かあると面倒なんです。 >>815
平日昼間に会える会社員とはどういう会社員なのだろう。。。 >>798
予定なら6時間以内かな。その他ダラメやスタンプでも当日中か深夜発信でも翌朝までだろ。 >>846
そやな。昼頃にホテルついて、ご飯食べて、おしゃべりして、やって、お茶してみたいな感じ。毎回4時間くらい >>847
常宿だと本当の家族や友人と行った時バレないか。先日は娘さんと来ていただいて、とか女将が挨拶に来たりして。
俺はPJとは一見の宿か箱根の某宿みたいにそれ専用つかうわ。
館内不倫とパパ活だらけで逆に目立たない。 >>824
10万円、20万円じゃきかないよね。
そんな金があるなら新たなPJ探しに使った方がいいと思うのは俺だけか? >>830
リクルートやアムウェイにいそうなオンナw
俺は勘弁。 >>715
これだけ会話暴露されたら、さらされてる男もいるだろう
やられた男はちゃんと女のIDを特定するように >>860
このプロフィールでよく会おうとおもったな >>860
>>715
と同じタイプだと思いますよ。顔合わせ手当節約できてよかったですね。
こういうタイプは、彼氏、友達、親全て信じてないし信用もされていないから
札束しか信じないし、そのうち、風呂落ちするので、構わない方がいいですよ。
意識高めの子は、要望が多くて、意外とよく見ると綺麗でもないんですよね。
最近、彼氏と別れて、暇そうにしていた、20代後半の子が、見た目もそれなりで。
長めの拘束、泊りでも大人2で大丈夫で重宝しています。
素朴でいい子ほど、続くし楽しめますね。 >>849
それは俺的にはちょっと厳しい気がするな。
俺は予定でも24時間以内くらいかなとは思う。
いいねえあんたは。そんなすぐに返信してくれる定期ばかりで。 これから顔合わせ後、お互い良ければ大人予定。
容姿には自信あるとのことなのでどんなもんか拝見。 そもそも夜職女はみな平気でうそつくし他人のこと信用してなくない? >>866
了解です。
俺、都内活動用常宿はフロントのホテルウーマンに顔覚えられててヤバい。
いつもJD連れてったりするから「このスケベオヤジめ」と思ってるんだろうなあ。 >>865
夜職・風水に落ちるタイプの女はJDにもよくいる。
意外と早慶上智ICUあたり偏差値上位校に。
他人を信用しないと言うより最初から見くびっている。
862さんも書いているがそのうち周囲から嫌われてどんどん堕ちていく。
PJにも時々いて引っかかると重傷を負うから要注意。
会わずに済んだのならむしろラッキー。
俺随分前にそういうタイプのPJと会って自尊心ズタズタ。
めちゃめちゃメンタルやられたよ。 864だけどマジ大当たりだった。
セミプロとは思うがかなり久しぶりに当たりだったわ。
一旦来週以降の顔合わせはキャンセルしてこの子に注ごう(色んな意味で >>702
CAでしたって上から言うから、突っ込んでみたらLCC(笑)それでこの年齢で大人8て >>871
バックレられるのはお前が会うに値しないと判断されたからなんだよなぁ >>873
まぁ条件的にそうなんだろな。でも今までバックレとかなかったので運みたいなもんだよね。 >>870
俺たちは優良セミプロを探しているんだ
だからそれでいい >>875
今まで素人っぽい子しか定期にしてなかったから、初めて有料セミプロの良さを知ったわw 始めて2週間の初心者だけどやっぱり若さが正義かな。
19歳jd1と顔合わせしたんだが、可愛くはないし、気が効く感じでもない。
でも鮮度がヤバい。
肌や髪の毛の質感が若い。
それだけで価値がある気がして、20代中盤の可愛くて気を使える子よりいいのではないかなと思った。
とりあえず大人してから定期にするか考えよう。 LINE交換した時にアイコン無しだった時のがっかり感。 >>877
そうなんだよ。
二十年近く人妻専門だった俺が、P活であっさりJD専門になっちまった。
今の定期のオキニはこの前二十歳になったばかり。十代の女の子の肌のすべすべさ。
甘い体臭と体液、膣の締まり、全身の敏感さ。
一度味わうともう戻れない。
開発していくとどんどん女らしく綺麗になっていくのもたまらんよ。 経産婦が落ちるのは間違いないな。でもただ若いだけでも肌が汚い子も結構いるから、それなら手入れ行き届いた二十代中盤の方が抱き心地良い。
30代は知らん。 >>879
やっぱりそうか〜。
19歳は女として全然子供だなって思うけど、鮮度が違いすぎる。
それにこの子が彼氏作ったり、就職したりする過程を見たいって気持ちも出てきた。
擦れてなくて素直だし、コスパもいい。
大人の内容次第で定期さん化だな。 ただのマッチングアプリではない楽しさあるよね
大人無しって若い子落とすの最高
結局最初からライン引いてるんだろうけどOKラインに入って味わう若い身体
もう基本30代以上は抱けないわ 金乃竹見た。
おまいらこんな高い宿泊まってんのか。すげーな。
俺なんかそれに比べたらゴミ宿だわ。
定期にひもじい思いさせて申し訳ない気持ちでいっぱいだわ。 >>878
ライン交換した時に本名フルネームだった時のガッツポーズ こちらから連絡してるとはいえ相手からお礼いくら貰えるかと言われると何か違う気がする >>877
それな
10代の子のピチピチなカラダを堪能できるのは何にも代え難いよなw >>885
経験上、本名フルネームの子って1割か2割くらいじゃないかな?
6割か7割くらいは下の名前
その他、アイコンなし、偽名、イニシャル、絵文字などなど、そんなんかな?
その他のパターンだったら、ほんと凹むわ >>891
40代の俺からすると20代中盤pjでも十分若いんだけど、10代はレベチ。
アラツーのpjが人気なのわかる。
昨日の19歳、今日33歳と顔してくるけど我ながら歳の差がすごいなw >>877
俺もそうだったな。
最初は18歳元アイドルを定期にした。
少々高かったがこんな若くて可愛い子を好きに犯せるなんて!と興奮しまくりで抜かず2連とかしてた笑
でも半年で飽きて今は二十代専門になった。 >>892
漢字フルネームはかなりの稀血じゃね?
今まで3人しか見たことない。
全員今も定期だから何かあるのだろう。 18歳でアフタヌーンティーが好きとか書いてあるとひく 毎年4月1日になると高校卒業したばかりの新人さんがたくさん登録してくるが今年は質量ともにひどいね。 毎年4月1日になると高校卒業したばかりの新人さんがたくさん登録してくるが今年は質量ともにひどいね。 >>895
元アイドルの18歳はヤバいw
若さも可愛さも兼ね備えてる。
でもなんで20代専門になっちまったんですか? >>900
定期の女垢から見せてもらう、男のほうの新人さんはエライことになってるな。
ちょっとオンラインあげるだけでダボハゼ釣り状態。
一分間で七、八件メッセージくる。
いやこんな状況で毎週一人は新規面接してる俺、自分で褒めてやりたいくらいだわ。
まあ当分は定期ちゃんのメンテをちゃんとするわ。 食事だけで10,000円、20,000円ともらえると思ってました。友達(どんな友達?)からそういう風にきました
みたいなお花畑ガールがいっぱい入ってくる時期ですね。 自分のLINEは本名登録。なので、P活用のスマホ用意しました。
LINE、カカオトーク、シュガーダディくらいしか見ないなら楽天モバイルの月1GB以下0円が最強。 >>886
向こうからメッセしてきて手当いくらか聞いてくるのもいるからまだマシだぞ ちなみに今年から法律が変わって18から成人になったけどやっぱりこのサイトは高校生は登録できないのかな? Twitterで探すしかないか。 >>879
ほんま十代の身体を舐めるともう二十代は無理になりますな 定期でもいいかなって思う子でも、いつもオンラインだと冷めるなぁw
パパさん3人ぐらいとか彼氏いるぐらいだったらいいけど。
女の子側ってオンライン表示隠せないのかな? そんなこと言ってると将来、16歳の肉体を知ったらもうババアは無理
みたいな児ポ親父にならないですか? >>898
コンビニイートインの挽き立て100円コーヒーのことだろ。 >>908
メッセージ通知オンにしたままの子は、とりあえずサイト覗く癖付いてる子がいるね。
で、覗くとオンラインになつて名簿が上がるからまた新規メッセージが入るの繰り返し。
俺も以前定期を疑っていたが、サイト見せてもらって納得したわ。
JDはアホみたいなメッセージ読んで笑ったり(即パコ希望とか)キモイの友達と見せあったりするらしい。
ま、一緒に退会がベストだが、定期の子には通知切ってくれと頼むのがいいんじゃないか。
そのくらいなら応じてくれるし、そのうちサイトに入らなくなるよ。 >>893
アラ還の自分からすると20代中盤でも神。
(今現在のOL定期さんがそれ)
一昨年JD18とNSで会っていたのだが、放流したのはもったいなかったかなー
(未開発過ぎて面倒臭くなってしまった)
4〜5年前のデリヘル・ホテヘルには10代のレベルの高い嬢がけっこういたけど(はっきり言って今のシュガダ女より遥かに上物)何処へ消えたのだろう。
(円基でNS天国でした) >>884
そこは特別。絶対にJDなんか連れて行くなよ。
勘違い女が増える。
これおもろいわ。
ttps://bunshun.jp/articles/-/41924
不倫相手と“露天風呂付き部屋”に泊まる常連も…旅館の女将が明かす「ヤバい客」へのおもてなし
ここにいる連中はヤバい客しかいねーな。 >>912
間違いなくなるよ
俺は、基本全然そのへんもお構いなしなんだが、現実はそう簡単にアンダーが出てくる事はなくなった。
これはパパ活効果だね、10代が当たり前の様に売らなくなった。
出来上がった女、プロに技が好きな男には面倒なだけかも知れんが、肌だけじゃなく、あの素直な反応は他にはない
これも、昔はよかった話だね >>909
実際のところ、身体の綺麗さという意味では16〜17歳あたりがピークなんだろうけど、そこはさすがに失うものが大きすぎw
JD1で代替するしか
JD1の綺麗なマン湖を味わうと三十代なんか舐めてられないw >>913
4-5年前は、大人2でもレベル高い子が多かったですよね。
最近の若い子、昔と比較して、ワンナイトのハードルが低くなっているので、時間あるなら、マッティングサイトとかなら同じような子いますよ。
サイトから減った原因はコロナじゃないですかね。
1人暮らしが減って、飲み会が減って、自粛ムードが強くて、普通の子が遊ぶこと自体を避けて登録減。
登録するのはほとんどが、お金がなくて、余裕がない風俗女、詐欺女ばかりに。
上の方の金乃竹ではないですが、特別にお金使える方は、まれになりましたよね。
男の方も一緒にでかけようとか、シティホテル使おうって方が減って、短期間の店変りが増えているみたいです。 とびきりの美人を求めて訳ではない
街中でみかけるレベルでいいのに、ここで会うのはこんなん普段見かけないだろというレベルが多いんだよな 定期がゼロになったことありますか?今まで3人いたのですがとうとうゼロになった。 >>803
20歳/東京都 /登録日:2020年06月02日
メッセージ人数:36人 掲示板投稿:0回 被通報:0回
最終ログイン1日以内
古い登録で人数も少ない。
おそらく早々にパパができて、別れて次を探しているんじゃないかな。
早速メッセージ送って返事待ちw >>920
定義って未だしっかりこなくて。
月に2〜3回くらい会うのが定期なのか、月1会うのも定期なんですかね?
何人かは連絡適宜取っておいて、常に新規開拓していると何人定期いるのかわからなくなります。 業者にNO
https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192319376
ひでーなお前、業者か?
https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192294236
不思議ですよね。街中、電車の中では沢山いるのにサイトの子、かわいい人少ないですよね。
なので可愛くない子何人も会うより、可愛い子を見つけたらそれに時間も費用も特化した方が安く済むんだな、ということを何年もやってみて最近気付きました。 PJから誕生日プレゼント貰った。
メッセージカードもついていて、本気で惚れてしまいそうだ。 >>918
昔のテレクラ時代に週刊プレイボーイ誌の記事で読んだのは、地方ではテレクラでおじさんと援交しないと(女友だちから)仲間外れにされるから仕方がなくテレクラ援交している娘がいるという話。
風俗や援交には流行り廃りがあるのかもしれませんね。 >>919
土日、平日の昼飯時に新大久保へ行っておいでよ。
選り取り見取りですよ。
目の保養を兼ねてどーぞ。
貴方がイケメンなら3-4人連れの女の子をまとめてナンパしてご馳走してあげながら、お目当ての娘の連絡先交換したらどうですか? >>926
気が効くpjだね。
そーゆー関係憧れる。 京都のまつ○かまゆっていう人と会ったことある人いますか?
自分から5とかふっかけてくるぐらいだから可愛いんかな 入会して1ヶ月半 面接は18人
可愛いと言えるのは、一人・・まぁオマケして二人かな
802の女なんてザコじゃん 今週2件の顔合わせで連続で可愛い子に当たった
一人は芸能関係者で見た目は派手だけど凄い謙虚で顔合わせ0.3でOkだった
探せばまだまだ居るもんだな
と書き込んでいたら金髪の女の子を連れた60代くらいのジイさんとすれ違った
パパ活真っ盛りシーズンだなw 和歌山県 24歳 名前;みゆ 職業;看護師
男がシャワーに入っている間にお金を持ってトンズラする女
皆さん気を付けてください。 定期と大人なし食事のみの時って、みんなお手当あげてる? >>937
それ気になりますね。私は0.5だけど出しますよ。食事プラス大人の時が悩みますね。 >>937
大人だけはあるけど食事だけはないかな。茶飯キープ定期以外。食事手当別にやると他Pとダブルヘダーされるんじゃね? >>934
そう言うネタ書く人多いが
普通、自動ロックのラブホから一人が出る時って、フロントが相手の確認とるけどなぁ
格好つけてシティーホテルとかでやるからそう言う事になるんじゃね? >>918
トドメはコロナだと思うが、現況はパパ活自体だよ。
4、5年前なら、P活とは言え円の残党だ
ワンナイトハードルも確実に高くなってるね
その頃以前の女の子の多くは、やる空気になって断る理由ないって女の子で溢れてたからね。
周りに流されるのが女の性質 貴重なご意見ありがとうございます。
食事のみの経験がないので迷ってます >>942
最近じゃ、積極的も相手に合わせるも、大人ありの意味は全く通じんよ。 最近どのプロフィールも似たり寄ったりだし、消えたアカウントの物を使い回してるのも目について、全部業者かセミプロだけに見えてきた。(ノД`) >>940
東京都心部にはオートロックで、精算しないと出られないラブホは少ないと思う。
そういうラブホは地方とか郊外に多くないですか?
何もフロントに言わずに1人で先に帰ってもフロントから確認の電話が掛かって来ないラブホもあるよ。
で、いつもテーブルの上にバッグを無造作に置いて(お金・免許証・社員証・クレカ等が入った札入れが入っている)一人シャワー浴びに行くけど、抜かれたことは一度もない。
女もほとんど同じようにバッグを置いてシャワーを浴びに行くよ(風俗女・パパ活女両方とも)
浴室にバッグを持って行く女は少ないなー
いつか抜かれる日がやってくるのか? >>935
それ以前に写真の右上の番号で、普通に撮った写真じゃないことが分かる。
どこかのサイトかアプリの画面コピーと思われるので別人が来る可能性大 >>944
相手に合わせるなのに全然合わせる気のないpjばかりだわw >>947
え?
逆にボロラブホテルって事?
確かに都心の古いホテルはそうかも 写真交換した時、見せ終わったらサッと消すのがセミプロ、ずっと残しているのが慣れてない子
という説は正しいですか? 時間がルーズになりがちなオートロックで自動清算より前払いの方が回転するので都内は変えてないホテルが多いんでしょ 検索画面の、最終ログインが全員1日になってる。
バグか? 経験談教えてほしいんですが、メッセージ早々に「お茶食事は1、大人3頂いてます」ていう子が結構多い印象です。
顔も見てない男といきなり大人って普通不安かと思うんですが、どちらかというと大人希望のこの子が多い感じで、これって業者ですかね?一般人もいますか?(セミプロなのは理解できます) >>953
同じく
DBがエラーで仕事してなさそう >>951
ありまーす!
ブロックするときも、ちゃんと削除してから退社するから、仕事の手際がよろしい >>952
それな。
それとフロント人間だと多少のオーバー大目に見てくれる。
課金して泊まりで居座られるより儲かるからだよ。オートロックはそれできない。
PJといつもいちゃいちゃしてて過ぎちゃった、と騒ぎながら出てあれっとなるよ。 >>953
仕様変更?
全国全員が1日以内になる
お気に入りにメッセージとかだと
従来通りだから不具合かな
素人がDBイジっちゃてんだろ、SQL文とか・・ シュガダバグってんじゃん
過疎ってるのになんでやねん >>954
でも最初は食事で!となり
1渡した後はブロック
又は
他に良い条件の人が見つかりましたので〜
で終わりです
これ、基礎知識です P
初回から大人要求、顔写真を女側にのみ要求、断って顔合わせからお願いしても異様に避ける、キレやすい地雷
https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192416554 https://sugardaddy.jp/message?id=20581192416368
写真見せてと言ったら、
「こちらに写真を提示させるならばまず自分から見せるのが普通ではありませんか?」
だと。買われる立場でどんだけ上から目線なんだ? 春なので久々に課金して活動してみた。新規登録は増えてはいるけど、その分茶飯率激増してるね。
ほとんどが茶飯、たまに業者的なPJ(いきなり大人の話してくる)、稀に普通のPJ
新規探し面倒くさそうだ… >>954
あくまで自分の印象ですが、
おじさんとお食事してお話しするのは
我々が思っている以上に
面倒、苦痛、退屈みたいで。
もちろん全員ではないが。
それなら大人で一気に稼ぐ方が、、
また人目もありますし。
先週偶々カフェでパパ活らしき男女見ましたが、
正直以上な光景でした。
自分もこんな風に見えるんだなと。
辞めようかと思いました… >>965
そうかな。
大人でもちかければ大人になるでしょ。
2回目からと明言しているのが、
まさにそれ! >>974
それがっつり稼がないといけないか、貞操感覚がおかしいPJだけ。 >>974
確かに人目気になる子は、お茶とかするのすら嫌がるし、こっそりホテルいってサクッと稼ぐ方がいいと考えてるかもな
ただ、そういう子は会ってても楽しくないから、1回ヤッて放流だな 業者やセミプロは回転重視で飯など食わずに直ホテル行きたがるでしょ、恥ずくて食事できないならpかつやらんよ >>954
俺のJD定期は二人ともメッセージから大人交渉して会った。
一人は顔合わせ後大人、もうひとりは2回目大人。
ちゃんと覚悟決めて考えてる子はむしろ早い段階で関係成立を目指している。
できたらずっと茶飯でと考えてる子の方向転換はなかなか難しい。
とくに最近は初心者Pが溢れかえって顔1の草刈り場。
大人匂わせはテクニックだから、顔合わせ時に次回大人確約取るのもなかなか難しいと思うよ。
まあ登録後一月以上多数のメッセージ回して茶飯だけで回した子はずっと茶飯。
ダイヤはその辺を見ているんだよ。
ちゃんと交際始める子はPができた段階で新規活動停止か退会するからね。 >>954
パパ活マニュアルサイトの受け売りの可能性も高い。
なんで飯1大人3って提示なの?
って聞くと
相場だから とのこと。
相場なの?
って聞くと
パパ活マニュアルに書いてあったからだと。
だいたい、そんな相場は決まってないと説明してあげている。 みなさんがp活辞める時ってどんなタイミングになるんでしょうね >>981
地方で家賃7万ってどんだけ贅沢してるんだ? >>982
心筋梗塞で倒れたときは、さすがに性欲湧かなくなって辞めたよ
復活したけどww それより顔11時約束のPJが寝坊したと連絡あり
切っていいかな? 当日1時間前に仕事終わらないとリスケされたけど、結果大当たりだった。
今では定期
何があるかわからないもんだな >>986
寝坊する子は大半が治らないから、許容できるか見極めてから判断してください。 >>987
仕事理由でそれが本当ならまあ真面目に仕事してる子だからなぁ
>>988
寝坊ってのはなぁ
完全に舐められてるよな、、
30分まってって話だったから、再延期はしないわ これから一件顔合わせ予定。
顔B〜Cっぽいが受け答えがしっかりしてるので少し期待。 >>985
何歳だよ
墓場に半分足突っ込んでる分際で、女遊びしてる場合じゃねぇだろ >>991
誰一人例外なく人は死ぬんだから、生きてるうちは楽しませてくれよ みなさん定期と言うが、何を持ってして定期なの?
月極? >>993
月一回以上定期的に会ってたらじゃないかな?回数は4回以上くらいかな?
自分には1〜2年それで続いてる定期JDが2名と、年に3 、4回会う不定期社会人が1人いるよ。 >>995
乙
誰も建てんかったら、そろそろ建てようかと思ってたのでありがとん 次の顔合わせ、15時待ち合わせだが
さすがに寝坊はないかな?w このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8日 0時間 46分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。