シュガーダディ情報交換 ★255
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
パパ活用語
P:パパ
PJ:パパ活女子
茶飯乞食:売春せず食事だけで金品を要求
ゾンビ:強制退会後に再登録(シュガーダディは電話番号認証はなくメールアドレス1つあれば登録可能)
大人(ドカタ):性行為
業者:管理者が存在。メッセージは打ち子が担当
プロ:専業売春婦。風俗嬢(含飲み系)のバイトも
セミプロ:昼職持ちや学生のバイト
素人:あくまでも売春婦の一形態としての「素人」
シン・ライガー:
派生で信ライガー、真ライガー、神ライガー
大人を匂わせる素振りをしながら、大人は信頼関係ができてからと言って引っ張ろうとする乞食 ★相場表
ノーマルプレイ(ホテル2時間〜3時間でゴム有り)の相場
(地域、p年収、会員ランク、外見、p、pjの年齢容姿で変動あり)
女 / 男 / 大人
18-24 / 30-39 / 1.5
18-24 / 40-49 / 2
18-24 / 50over/ 2.5
女 / 男 / 大人
25-29 / 30-39 / 1
25-29 / 40-49/ 1.5
25-29 / 50over / 2
P活年齢層から外れているが参考まで
女 / 男 / 大人
30-35 / 30-39 / 0.5
30-35 / 40-49 / 1
30-35 / 50over/ 1.5
手当追加要素
※小太りやデブ/ハゲ/白髪/不細工/等のキモ要素は相場+0.5〜1
※アブノーマル他、pjに負担のかかる内容は+1〜2(ごっくん、生、中出し、痛い、SM等)
※ダイヤモンド会員年収2000万以上は+1〜2(ただし18-24pjで容姿が上以上に限ります。)
減少
※デブ、ブス専門でなければ解散もあり ★桃乞食ババア◆gmlu4qKgPkとは
初心者情弱Pを狙い、相場より高い手当を騙し取る狙いのクズ。自分の狂った論しか理解出来ないゴミ。騙されないように
★桃乞食ババアがよく使うバカ語彙
能無しクズ、ボキャ貧、文盲、明き盲、能無しババア
※まさにコイツ自身のこと
★大人乞食という言葉が大好き(誤用)
・乞食は金が無く無心する底辺
金を持つ人間を乞食とは呼ばない
桃乞食は日本語を正しく使えない底辺バカ
★桃乞食はババアの手当上げに必死
・30過ぎは美人でもせいぜい大人手当は苺
・30過ぎを狙うメリットは安さのみ
・ブスは手当なんて貰えないのでP活不可
どうやったって変えられない不変の原則
若くて美人の手当が2〜3程度なのに、なんで30過ぎに手当弾む必要があるのか
★底辺売女桃乞食ババアの切なる願い
・茶飯で楽して稼ぎたい
・顔合わせ1以上で楽して稼ぎたい
・オトナは3以上で30分終了
・ババアでも若い子と同じ手当希望
初心者Pは騙されるなよ!
金を捨てるだけだぞ! ★キチガイ桃乞食ババア注意報
6/4
ID:VsozJlYn0
http://hissi.org/read.php/pub/20220604/VnNvekpsWW4w.html
6/5
ID:faPXMxAB0
6/6
ID:OWMnZsSf0 >>7
ありがとう
エースはいるけど、2番手3番手と欲しくなってしまう悪いクセw まじでなんの瑕疵もない源泉徴収送ってるのにダイヤ非承認
前はすんなり通ったのにどうなってんだ?? >>8
そろそろこんなノータリンな晒しや、罵り合いじゃない流れにしたいですねー >>10
ま、普通に考えても今は13日過ぎるまでは、受け付けんだろう 結構かわいい18歳と挿入以外なんでもありで1は安い?高い? >>13
ま、最初っから何をやってもダメ
前は、通ったのにダメ
ま、この理由の講釈的な見解は、今更言わない
でも、サイトリニューアル13日に伴って新規登録に電話番号必須ってことは、少なくともその辺の登録関係、証明関係が変わるだろうし、ひょっとしたら料金体系も変わる。
これらに伴って利便性の変更もあるかもしれないが、多分、如何に金をとるかが主眼の変更だと思う。
で、あれば今は少なくとも、難しいんじゃない? 〇〇がてら、という言葉づかいするPJって確率的にガサツなの多い
あくまで、個人的な経験則で。 あと、ホテルデートのみ希望のPJはデリヘル嬢の場合が多い。ちゃっちい車で運ばれてきて、それ見えてるのに電車で来たと誤魔化してくる。
鞄にイソジンやらローションが入ってるの丸見えで、髪が濡れて乾いてない https://sugardaddy.jp/profile?id=20581191783627
にゃの
22歳/北海道 /登録日:2017年12月28日
メッセージ人数:58人 掲示板投稿:15回 被通報:1回
最終ログイン1時間以内
チビ寸胴
大人3なので相手がいなくて困ってるヤツはどうぞ おまいらって女から金額要求されてんの?
顔合わせはこちらから交通費程度と言うけど大人は全て気持ち程度渡してるよ。
相場表くらいか少し低いけど。
大人の金額交渉したことないや >>20
交通費程度って言ったらブロックされた俺が来ますよ >>17
かぶせの無い服と合ってないデザインのバッグ持ってたら間違いないよ。 掲示板に「話の早い方」を希望する書き込みが、かなり増えた気がする。 >>16
>>17
>>23
今更どうでも良い
目新しい話しようよ >>24
ま、新規が少ないからねー
女も何回かおっさんの相手してたらそうなるよー
少なくとも会う前のおっさん自身には、興味ないのが現実 場末の匿名掲示板と言いながら一番固執してるのが笑える。 前号で、誕プレアドバイスくれたみんなありがとう!みんなまーまーな贅沢品をポイって買ってるのにびっくりしたわ。
まー、でも、そういうもんてことね!
サプライズとかしょうもないことはしないようにするよ!ありがと! すみません個人融資などはおこなってないですか?
アホかw 給付金詐欺で捕まった佐藤凛果ちゃんみたいな子を定期にしたいわ
都度3は出す まだ入ったばかり などとメッセージが来たけど、入会から一年以上経ってるのバレバレなんだよな。
下手に返すと通報されそうでどうしたものやら。(>_<)(非ダイヤです) >>35
下手に構うと逆恨みされることあるからなぁ
興味ないなら無関心が吉 みなさんPJとは何時ぐらいから会ってますか?
家族にバレないように有給使って昼間にPJと会いたいのですが、メッセージの段階で学校や仕事ということでことごとく上手くいかず。
大体顔合わせでも18時とか19時ぐらいからと言われて、それだと家に帰るのが遅くなって家族に怪しまれる…
家庭持ちのPのご意見お聞かせください! >>9
この遊びは不満が無くても突然縁が切れるので精神的余裕のために2番手3番手は大事だからね
3人いても突然狙いすまされたかのように2人から切られたりするw >>37
私はほぼ土日専門ですね
妻は仕事で疲れて1人でのんびりしたいタイプ、子供は部活で忙しい、オレは土日は存分に羽広げてますw >>37
会社員で平日の夜会えないのは致命的だね。
有休なんて月に1日程度でしょうから、そんなのたまたま会えればぐらいしか考えてないな。
普段から残業してたり飲みに行っていれば、帰宅が遅くなっても怪しまれないと思うのだが。 最近、毎日のように、いかにも茶飯か業者から、始めまして、お話したいです、どんな相手を探してますか?って内容のメッセージが届く。
通報されたくないから、丁寧にかつ貴女には相応しくないことを示唆する返信をするんだけど、既読きもならないという。だったら送ってくるなよと。 登録1週間の女と会ってきた。
大切なお時間を頂いてお互いを知る場なので交通費はいりませんと拒否。
かわいいかは微妙だけど余裕で抱ける。
ニキビがあるのがネックか >>37
1時間程度の顔合わせでそんな感じだと本活動は難しいよ!
まずは週一程度で遅く帰るパターン作ったらどうでしょう? >>45
コロナ禍が終わって、諸事動き出した今がチャンスだな
この2年間溜まってた仕事が一気に来た、とか言って >>14
意味が分からん・・・
ケツモチもいない素人娘とホテルで会って挿入せずに終わるとか有り得るのか? こんな奴とよく会うよな。
俺が女だったら怖くて会えないわ >>37
俺は夜は家にいないと怪しまれるから
基本は平日の昼間に会ってる
土日も子供の予定をうまく外してたまに会ってる >>46
そうね。
のいきおいで休日午後も出勤とか
まずはP活以外で外出習慣作れば良いよね。罪悪感も減るし なんか6月から再開して、木曜午後から顔3件、土曜は定期と大人して夕方顔1件、日曜も今のところ顔3件
全て18〜21のJDか専門学生 1ヶ月100人以上の10代20代に3時間大人1.5を連呼して、テクニシャンだから最高に気持ちよくなれる!と繰り返し説明したが、一人も大人できなかった。
なんでかはわからない。 >>49
日本刀吹いたwww
バカ過ぎだろwwww
光の屈折も知らないのかな?
中学校1年生で習う化学の授業だよ 顔合わせで条件や希望はありませんって何が起きるの怖い >>53
全角数字、半角数字、漢数字をごっちゃに使うのが原因じゃね? >>54
光の屈折って何のことか分かった上での書き込みか? 初回大人で「時短はやめて」って事前に頼むとき
どんな言い方なら角が立たないかな? >>53
今日は大人2でだけた。やっぱ苺はキツくね?出会いカフェなら分かるけど
今定期も全て2
19、20、21のJDさん達 ゴム有り外出しって条件つけてこられたけど、これでオッケーする人いるの? >>31
遅レスですが、普段使う機会がなかなかなくて溜まっている、いただきものの商品券をあげたりしてます。
相手は内心嫌かもですが、物と現金の中間なのでちょうど良いバランスなのではと思っています。 >>61
前に数回相手してやったのがゴムありプレイホスピDが2で、俺が放流した後しばらくしてまた会えないか懇願してきたから、そんな条件だと相手見つからないんだろうなあと思った >>64
ほんとそれ。大して可愛くもないけど若いからお試しみたいな感じで突っ込んだら、サッサと終わらせたがるみたいなね。
そんなのに2とか3とか出すのばかばかしくなるわなw >>66
だよな。
たかがゴムはめて穴にピストンするだけで3とか、1万使って良いもん食った方が全然満足するだろと。
あー、生でも楽しくないサックスじゃ同じだよなあ。
他スレで言われて来たけど世界恐慌来るってな。
そんな楽しくないpjばっかりになって経済終わったらとうとうこの遊びも終焉だな。
まあPは他の趣味や遊びに行くと思うが、PJはどーすんだろうな >>61
ゴム有りは穴開けなければ外出し確定やん。 はじめまして。まずはお茶してお互い良ければホテルへ移動して大人の関係でお逢いしたいです。よろしくお願いします
もう1通目はこれでよくね? 売る気は無いけど
自分の評価額が知りたい
て子はいたなぁ >>34
HRTK48のセンターか?
ちな、平塚な パパ活検定
10級 茶飯乞食と顔・食事
9級 業者・セミプロと大人
8級 素人と顔・ライン交換まで
7級 素人と大人交渉・次回確約まで
6級 素人と大人
5級 素人定期化
4級 素人専属化
3級 素人卒業・無料セフレ化
2級 5級~3級素人PJ3名以上経験
1級 5級~3級素人PJ3名以上常時確保
特級 新規素人初大人・定期化5名以上
だいたい特級~2級 上位数%程度
複数素人PJ持ちの壁
3級~6級 上位20%程度
素人大人の壁
7級~8級 上位30~40%程度
素人の壁
9級~10級 その他・初心者 なお素人は25歳以下・昼職OL・JD想定。
26歳以上・アルバイト・飲食・芸能は茶飯・業者相当。
金額は無料化以外昇級条件としない。
PJのスペックは標準を想定。極端なデブス・メンヘラは昇級対象外。 違った角度で(暇つぶしの遊びです)
10級 スタバなどで顔合わせしたことがある
9級 お洒落なカフェに誘うことができる
8級 予約したカウンター席で食事をする
7級 ミシュラン高級店などに連れていける
6級 ナイトプールなど季節に合わせたデートができる
5級 イベント時などプレゼントができる
4級 まる1日デートをする事ができる
3級 1泊以上の旅行に行った
2級 家賃や生活費を出している
1級 マンションを買い与えている
特級 お店を持たせ生活させている >>75
何このハードルの低さ
余裕で俺、特急じゃん >>70
49歳とかさすがにないわー
なぜあえて会おうと思った? >>41
>>42
>>45
>>50
レスありがとうございます。平日日中活動しておられる方もいるので、もう少し頑張ってみます!
医療系(非医者)なのでコロナ関係なく忙しかったのでアフターコロナの理由はつけにくいんですよね。
でもやっぱり普段から家を開けるようにしておかないと万が一の時に動きにくいですね。 一人になれる趣味でも始めたら?
釣りとかキャンプとか >>84
41ですが
私は田舎住みで週末だけ街に出て活動してるスタイルなので、逆に平日の午後休とかでサクッと活動できる人うらやましいです
まあ家庭持ちであれば、バレずにやるのに制約あって当然
制約の中でいかに楽しめるかを考えるしかないんだよね >>85
1人になれる趣味はいいね
オレも元々から1人で旅行とか遊び行くのが当たり前になってたから、今こんな遊びしてても嫁には全然怪しまれないw
家計も別、寝るところも別、洗濯物も別だww >>85
子供が好奇心旺盛な年頃なので、何か始めたら多分一緒になってついてくると思います…
子供ができないようなことしたら良いんでしょうが、パッと思いつかないのと重い腰が…
>>86
たしかに、そういう意味では私の方が恵まれてるかも。
いいPJさえ見つかれば言うことないのですが、とりあえず顔合わせできる子から地道に開拓します 今日は24歳、専門学校生と初顔合わせ。
ランチを済ませ、確保したデイユースに連れ込めるか?
写真を見る限り、A級。果たしてどの様なお嬢さんが
現れるか?
結果報告するね。 >>89
24歳でいまだに専門学生なのが気になるが方向待ってる >>89
え?ホテル予約してるの?
すごい気合入ってますね >>89
午後はホテルでテレワークにならないといいな >>89
専門学生で24ってのがやっぱ気になるw
看護とかそんなんかな?
家が貧乏で高卒で働いて、お金貯めて夢追いかけてる苦学生さんかな?
いい子くるといいね >>89
顔合せの時点でホテル確保って、、
まず無駄になるだろ 俺も今日の顔合わせは24だわ
通常20までの娘しか行かなくてやめようかと思ったけど
あまりにも写真がモデルっぽいし返答も丁寧だから
たまには気まぐれで行ってくる 他の人も書いてるが俺も年収証明に瑕疵無い資料を非承認にされてる。今回も再度アップロードした。数回同じ証明書を上げ続けたら承認されたってTwitterに書き込みあったので俺も機械的にアップしてやるか。 >>90
一度働いて、上京して来て専門学校に
入ったとの事。 >>91
私は還暦のジジイだが今日は勝負を
掛ける。(笑)
乞うご期待。結果報告するよ。 >>92
全く以って大丈夫。先月顧問を退いて
悠々自適の身の上に付き。(笑) >>94
貴方の推測に近い。田舎で就職をし、
ある程度資金ができたので、上京して来て
専門学校に通い出したとの事。
健気だから、応援する気になりました。 >>95
そこは百戦錬磨のジジイの腕の
見せどころ。
結果は夕方にでも。乞うご期待。(笑) やっぱ18とか19あたりの学生さん
顔合わせの予定入れてても、途中で音沙汰なく退会とかあるな
まあ良P見つけて退会か、エロ親父の攻撃に耐えられず退会かわからんけどね >>96
お互い幸運を祈ろう!
顔写真が綺麗だったのと、矢張り
返信が丁寧であったよ。 >>75
これまで40人近くと大人して特級の条件もクリアしているようだが、3級は達成できてないし4級はホントに専属か確認できてないからオレは5級かな? >>75
特級は、処女でS級を生外で都度3までで5人独占定期化とか
テレビでそこそこ有名な芸能人を定期化とか
それくらいは欲しいな 上級は自宅招待とかたまに手当拒否とかではないのか?? >>103
まともな良嬢はすぐに相手見つけて辞めるからね
タイミングとても大切 >>100
おー、いいね
夕方の報告楽しみにしてる >>104
24才と顔合わせしてきた
とりあえずいい女ではあった
受け答えも丁寧で品もあって
たぶんクラブとかに勤めたら人気出そう
ただ俺はやっぱり20代までじゃないとチンチンが反応しない コロナが終わったのと季節が良いのとで急に会えるようになったが、少しはセーブしないと金が飛ぶなあ(^^ゞ普通の人なんで。 >>110
24も20代だけど…
ハタチまでということ? >>102
そこまでの覚悟だと応援したくなるな
頑張って! 希望も条件もないって子との顔合わせって本当に何も無くていいのかなぁ? >>112
あ、そうそう二十歳まで
もう24ってシワもあってダメだわー >>115
厳しいねー
24,5でもいい女いるけど、まあこれは好みの問題だしね >>114
顔合わせに関してはそれでいいけど定期にしたいようなpjだったらその日の内に大人して渡せば良いのでは >>114
会ってみて、次も会いたいと思えればきちんと渡した方がいいよ
貰えて喜ばない子はいないしね
次ないと思ったら好きにすればいいよw みんな教えてくれ!
これまで、大人ありきで即日か次回から大人で会ってる定期ばかりだったが、心機一転、茶メシ崩しに挑戦してます!
酒が入ればいけるという若い頃の武勇伝的発想なんだが、お店選びってどうしてる?
適度におしゃれで、ガヤガヤしつつ、カップルシートとかの横並びが理想なんだが。。
歴戦の強者に知恵をお借りしたく!
2人ほど落としたい子がいて。 >>118
うちの一年続いてる定期は彼氏いる
P活理由は大学院費用
彼氏は社会人で生活パターンが違うからバレないらしい >>118
質問の意図がわからんけどw
彼氏おったらこんなことしてないって子が多いかな
たまに彼氏やセフレがいるけど、オッさんとやったら金稼ぎできるからやってる子もいる いまダイヤ会員なんですが課金せずに
何ヵ月後かに再度課金した場合は
ダイヤ会員のまま登録されるんですか?
それとも再度審査を受けてダイヤになるの
でしょうか?
わかる方がいましたら教えて頂けると
助かります。 >>120
横並びで成功したことはないなあ
横に座って下心を見透かされるだけ
やっぱり正面向いてゆったりと座るのがベストかと
自分の姿を直視してもらって紳士的な雰囲気で慣れさせた方がいいように思う >>120
シンライガー崩しなら個室居酒屋で成功したけどね。いろいろ話やすいから。 >>118
たまにいる
俺の経験上、彼氏がいる子はやっぱり可愛い子が圧倒的に多かった >>127
ありがとうございます!
ダイヤになるまでに審査が通らず苦労したのでw >>120
何回目かのデートでカラオケっていうのも
良いよ。真剣に考えてるって言えば、ある程度
清潔感があって、会話も上手なら、落ちるでしょ。
私も茶飯専門なので、落ちたときの喜びと
達成感はありますが、それで気持ちがなえちゃうんだよね。 >>128
活動してない時は放置でいいよ
課金すればダイヤ継続だしその度に申請する必要ない
13日にシステム変更されるみたいだからそこだけ注意 シス変予定だからダイヤ通りにくかったとかかね
私はもう諦めたけど >>70
会ったのか
ある意味、福岡の名物女だよね
おれは1度会ってみたかったけど勇気が出なかったわ
顔合わせ、飲食、大人の要求額はどのくらい? なんか新規登録、おっさんが作成したものぽいのが溢れてる気がするぞ >>75 >>78
ともに3級だわ。
定期1号で。
定期2号がこの半年なかなか見つからないが、あせらずゆっくり探してる。 18歳が週一ペースで月額15〜20だって言ってるぞ!急げw >>120
そもそも茶飯の顔合わせでカップルシートはなかなかキモいぞ お互い写真交換、前の日にも確認済み
これで当日から未読のままドタキャンとか意味わからない。
オンラインにはなるくせにもうやり取りすら既読にならないとか何考えてるんだ? 写真収集業社かもしれないね
以前写真交換してくれと言われて送ったとたんにブロックされたことがある。単に俺がキモメンだったからかもしれないけど たまに写真収集業者って評価を聞くけど、男の写真集めて何やってんの? >>142
そんな女だよ
むしろ会わずに済んだと思って次行った方がいいよ pにガチ恋されてしまったんだけど、
メッセージ無視で大丈夫だろうか?
変に触らない方がいいよね? >>150
無視して時間をおくのがよいかと。
そのうち相手も頭が冷めるでしょう。 >>125
やっぱりそれかな?個室で少し距離は保ってあげて。 >>125
やっぱりそれかな?個室で少し距離は保ってあげて。 >>129
一応、1人は今度カラオケ行こうの流れにはなってる!社交辞令でなければ笑
助かります!
落とすまでがゲームだね! >>129
カラオケはいけそう!
清潔感と会話は多分オッケーだと思います!
ありがとう! >>141
2回目か3回目で、一応、見た目はパスしてきたけど、やっぱきもいよね笑
30代の頃とは訳が違うからなー カラオケなんて、定期化した後とか仲良くなっていくならわかる
ただ自分がメチャクチャ歌が上手くて今どきの歌が歌えてアピールできるならまだわかるけど
ただカラオケ行ってそこで落とせるなんて考えない方がいいな
カラオケは曲を選んだり歌う歌に集中して自分のことを見ない
落とすならまずは自分を見させるのがいい
正面から話している姿とか、とにかくなるべく相手の目に焼き付ける
そのうち見慣れてきて、安心してきて、身体を許してくれる >>158
その通りなのか、微妙な言い方なのだが
別にカラオケに言ってカラオケをしなくたって良いんよ
それ言うと卍じーみたいな事する?
ってなるかもしれんけど、それは基本NG
完璧に、周りの目と耳が遮断されたていて、かつ、防犯カメラもあり一歩部屋の外に出れば人もいる
しかも食事も軽いものならあるし、殆どはドリンク位は飲み放題
これ、本当は顔合わせにベスト
自由に話せるからねー
ま、最初は怖がる子いるけど、一番安全かつ周り気にせず過ごせるって理解してもらえれば
ああ、言われてみれば!
って子は多いですよー >>161
まあ顔合わせで個室居酒屋感覚で使うというならわからなくもない
ただ警戒はされるし食事もそれほど美味くもないし、カラオケボックスにきてカラオケをしない違和感もある
照明もあまり雰囲気良いとは言えない安っぽい雰囲気で、いくら個室だからと言って自分を演出できるのかわからんなあ
それならやっぱり安めの個室居酒屋でも行くなあ
まあ卍がカラオケでベロチューに持ち込めるのは髭男とかの持ち歌がなかなかうまいのかもな笑 茶飯崩しっていうけど茶飯プロでも無ければ顔合わせしたら大人OKの回答を得られるのだがなぁ・・・
逆に見た目で駄目だったやつがその後のアピールでOKになる流れが分からん。
そんな手間掛けてまでやりたいか?
女ってイケメンが相手なら基本何でもオッケーな生き物だぞ?w
そんなもんに手間かけるブ男の気持ちがさっぱり分からんw 小生89
24歳の顔写真Aランク専門学校生に会って来ました。デイユースも確保。
会ってビックリ!実物の顔面偏差値Cランク。話してみると高校卒業して
バイトで貯めたお金を持って、上京し専門学校へ入学。家賃も滞っているとの
事。
オヤジとしては、ついホロリとして料亭のランチに1を渡し、大人は
遠慮。食後、部屋で仮眠を取って帰宅。
加工ソフトって凄いね。別人28号になってしまうね。(笑) >>165
ゲームの難易度みたいなものじゃない?レベル感はともあれ勝手なイメージはこんな感じだわ
金さえ払えば誰でも股開くpjや業者に引っかかるのが初心者レベル
初心者pjを定期化できる初級レベル
股開かないはずの茶飯pjを金で引っ叩く中級者レベル
どんなpjも無料セフレ化する上級レベル なんか俺はダイヤだから、ど〜のこ〜のではなく、ダイヤならではの成功、失敗談を出してくれる方々いないんですかね?
クレクレ乞食も問題あるが、人の情報だけ貰ってるだけなのもある意味クレクレと一緒だよね
自分はある程度会った相手や使用済みの情報をちょいちょい出してるけど、貰うだけの人最近多過ぎなのでもうちょい情報交換の場になるの希望します♪ ちなみに交渉もしてないでの情報クレクレは辞めてください。最近はよくわからん通報も多い様で、通報回数と実際の人柄との関連性の情報精度も落ちてきてる感じあり…
登録日とメッセージ数だけだと、その人が本当に悪いのか初動が遅れると判断しずらなって来ている… >>117
>>119
なるほどわかりました(*^^*) カラオケのくだり、勉強になったわ!
行ったことないけど、こちら、一応元バンドマン、バリバリのギタリストでハモリはお手のもの。ボーカルほど歌は上手くないが、それなりに歌える。
って感じかなー。
即日大人、セクロスだけの関係には飽きたので、新たな取り組み開始って感じですわ。
ただ、メッセージとかしてて、定期候補1位は、大人ばかりみんな言ってきてうんざりとは言ってたな。そこはあえての大人の余裕見せからの、、という馬鹿な妄想してる笑
多分2-3回でいけるはず。向こうから言わせるのが目標! 今まであまり話題にでていないので。
男性が掲示板利用する場合、メッセージ返してくるのは、業者がほとんどですか?
場所指定女とid古い女は、全て削除しましたが、他にスクリーニングポイントあれば、先輩方アドバイスをお願いします。 「自分で言っちゃうのは馬鹿みたいだけど、僕とやるのが嫌な女の子ってあまりいなんだよね」
アラフィフだけど俺の場合これで終わりw
イケメンでかつ異様に若いってのもあるけど。
なので茶飯崩しが何なのかさっぱり分からんw
未だに18ヴァージンから「流れでしてもらって大丈夫です(*´∀`*)ポッ」だもんなぁ。
なので女という生き物にどこか醒めてしまっているというか、若い頃の渾名は「バンコラン少佐」だった。 >>178
わかる、俺も180以上で自分で言うのも何だけどスタイルとトーク術あるから断られるイメージ湧かない
大人できる子多すぎて金がきついからちょいちょいせフレにジョブチェンジしてもらってる苦笑
悩みはセックスばかりの人生で、活躍してる一部の同期をみて悲しくなること
自分も会社経営してて同年代よりはゆとりあるけど、もっと若いうちに能力使い切りたいなーってのが悩み >>179
再登録とかじゃない?過去に嫌な思いしたおっさん達が見つけて即通報みたいな。
結構ゾンビいるよな、、再登録して、新規Pを騙して、、再登録して、、の繰り返しだな笑
たまに、訳あって再登録しました!とか書いてるアホいるけど、訳ある時点でみんなやばいと思うだろうに、、アホだからか笑笑 女は初見のイケメンよりは、何度か会ったりして多少安心できるフツメンと大人したいっしょ
男は逆だけど
まあ女は男が思うほど顔に重点はおいてない
まあ安心感とか、もちろん金もだけど 定期ちゃんの誰からか病気もらったわ・・・
特定難しいし完治したらまた定期ちゃん探し再開だな >>184
コミュ力の源泉は自分への自信
自分への自信は自己暗示
あなたはきっとすごい人、滑舌良く喋って、質問事項予め10こ用意して、とにかくPHを盛り上げて喋らせて、評価してあげて、少し大袈裟に笑って、繰り返し評価してあげて
これやるだけで抱けるよまじで >>187
卍らしくない言葉使いだけど卍じゃないのか?笑 https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192444260
「初回はゴムあり10で考えています🥺❤いかがでしょうか?」
だそうです。
10はじめてみました。誰か感想お願いします。 ラウンジ嬢は10多いと思うぞ。恵比寿あたりの素人ラウンジ嬢とか。
IT社長が好むスレンダー美人みたいなタイプが多い。
サロンモデルとかもやってるから芸能・モデル系を自称してるのが多いやつ。
しかし、コミュ力って概念は難しいぞ。俺なんかは滑舌も良くなく小声でボソボソ話すタイプだが不思議と子供の頃からオーラがあるだのコミュ力が高いだの言われるからな。
結局、見てくれさえ良ければ相手が勝手にコミュニケーションを取ろうとしてくるってことなんじゃねーのかな?
俺自身にコミュ力はないが、立ってるだけで相手のコミュ力を引き出す力があるというか。 ようするに立ってるだけで女の側が勝手に"やる気"になるんだと思うw
コミュニケーションしたい!って気にさせるのでコミュ力が高いと評される。
なんつーか、道を訪ねられる選手権というのがあれば世界チャンプになる自信あるわw
日本人、外国人に関わらずめちゃくちゃ道聞かれるからな。
なんで俺に聞くねん!って感じだけど、何度訪ねられても地理に詳しくなろうとしない俺も中々に太い精神の持ち主。
ま、どうせ俺に話し掛けたかっただけで道とかどうでもいいということは分かってるからな。 >>186
定期ちゃん全員切ったの?
何人いたの?
いちおう定期ちゃん達には伝えた? >>177
業者に当たったことないな
単なる援交娘たち
待ち合わせドタキャンされたりした子が言ってくること多いよ >>172
ダイヤはデータに頼りすぎる癖ができるな。
ちょっと数字が悪いと切るんだが、身バレ防ぐため三行プロフの写真なしに意外に良い子がいる。
プレミアのころそういう子で出会った定期が一番美人だったりする。
この遊びは動物的な勘が要るんだがそういうのが鈍る気がするな。 >>165
いや流石に、二十歳そこそこな子が、30代の男性との経験はあっても自分の親以上の年齢の人とは抵抗あるんじゃない?
そこはイケメン云々の話じゃないと思うよ
円光時代は、やるしか選択肢がなかったから、その辺のハードルも低かったけど、今は露骨に年齢の壁はあると思うよ >>197
俺の定期ちゃん限定の話になるかもしれないけど、年齢はあんまり関係ないというか、
年上(50代くらい現役世代まで)はプラスになりこそすれマイナスポイントにはならないと。
もちろんルックス清潔感はある程度キープした上(雰囲気イケオジ程度)での話なんだが。
堤真一とかああいうのが理想というね。
むしろ彼氏や男友達(三十代くらいまで)が精神的にあまりに子供でふにゃふにゃしていてそっちのほうが嫌になると。
それとP活と円光なんだが俺はやってる子達の層がかなり違うと思うなあ。
ウリは底辺校付近で交際より目先の金だけのためだけ、という子が多かった記憶が。
JDでP活する子たちはもっと上品で頭のいい子達が多いな。
逆にちゃんと付き合えるかPを見る目も厳しいが。 >>164
>>161だが、落し方の方向性の違いかなぁ
俺の場合、何か特別って演出じゃなくて、いかに普通で気楽に普段着のままで楽しく会えるかってアピール
女の子も憧れのP活ってあるとは思うけど、常によそゆき感覚って正直面倒でもあると思うのでねー >>176
>>161だが、ギタリスト仲間でしたかぁ
うんざりしちゃってからは、自分の力だけではどうにもならん事も多いからなぁ
結局お前もか!ってなったらねー >>182
ま、特にこんな所で女買うおっさんとただイケメンだから!って、よっぽどじゃなきゃないだろうねー
警戒はしても >>187
確かに卍らしくないが、さいごがねー
あと、如何にバカになれるかも重要
これも自信がなせる技ではあるが >>120
茶飯は金では落ちんのよ。大人しない計算はとうにできてる。
他の方法でどうやって揺さぶるかは相手と自分の関係性をどうつくるか次第。
この人失いたくないな、と相手に思わせることができたら半分落ちてる。
イケオジは一瞬でそうなれるが、フツオジは大人の余裕と品格で安心感と信頼得るしかないわな。
ベタベタせず、相手を尊重しながらも適度につれなくし他にもいることを意識させながら。
これぞ男と女のゲームなんで人それぞれの戦略があると思う。
店はどこだっていいかもしれない。
カラオケをホームグラウンドにしてる人がいるくらい。俺はしないけど。
安居酒屋でも落とせるし、要は自分が平常心で相手にどれだけ集中できるか。
妙にすかした店で自分が落ち着かなくなるよりその方がいいと思う。 4月に顔合わせして、5月は2回大人した21歳専門学生
今週末会う約束してる
サイトへのログインがずっとなかったのに、最近ログイン再開してメッセージ人数も少し増えてやがる
こういう場合どーしたらいい? >>198
それが一般的かと言えば違うと思うが、昔からよく言われるはなしですねー
それでもどの年齢で線を引くかは、さまざま
うりとP 活の話だが、今はまさにその傾向が強いな >>203
すげ〜卍っぽいんですけど
主張はちがうが
てか、言ってる事はまさにおれ >>204
お前に飽きたさっさと次のpjに行け
もちろんそのpjをキープした上でだ >>204
完全にその話を無視する大人の対応をとるか、そのサイトの話をネタににしておおらかな男の対応を見せるかのどちらか! >>204
どうしようもない。
今後、リスケ・ドタキャンが増えたら二軍落ち確定。
その前にFA宣言して自分も探すしかない。 >>207
>>208
>>209
ですよねー
まあこっちも新規探し始めたところなんで、しばらく様子を見て判断します
これまで2回は大人のみで会ってたのが、今回は買い物にも連れてって!って感じだったので
そこで親密さをアピールすれば心掴めるものか?それともうまい具合に搾取されるのか?
なんか女心はわからんね、、、 >>204
所詮金で股開く女
あなただけよと言いながら、しれっと他の男とも寝てる
そーゆー前提でお前も複数の定期を作れば良い >>212
3なので、別に囲い込むなんて思ってないけど
同時進行で複数のPとヤる子はオレ的にはNGなので、そういう気配があるなら残念ながら放流かな この時期は大学デビューの手垢のついてない新人ちゃん狩るのが楽しいねえ。
何も知らない超大型新人引ければしばらく安く遊べる。 >>204
俺はみんなと少し違う考えだなぁ
これ女の子にとっても刺激物で、嫌な思いする前に慣れてしまうと癖になるんだよねー
金が欲しいとか、本当に他の人を探す必要がなくてもついやってしまうと言うね
で、多くはここまでで、実際会うとなると面倒だったりして、結局、関係のある人しか会わないって子と、知らない人と会う事自体が癖になる子がいる。
金だけとは限らんのよねー >>214
その新人さんが、激減
なぜか、アルバイト系が相対的に今年は多い
ま、だいぶパパ活の実態が見透かされてきたのと、パパ活世代で円光耐性が低い子が増えた感じ >>216
減ってるってのはお前の感覚?
例年通りとしか思えんのだが
また懐古厨って言われるぞ 本当ダメだなぁ
新規登録も、大半がすぐアクセスしなくなってしまう。
素人さんが多い証拠ではあるが、本当に円光耐性がない
完全にパパ活の弊害だ 生やらせる女はリスクとか考えないのかなあ
といっても生外できる子しか定期にしないけどw 昨日顔合わせしてLINE交換したJDが盾マークの公式アカウントで萎えた
警戒心強い子なのかプロなのか >>213
その判断難しいよ
他に会ってないとずっと言ってたし態度からもそう感じてた定期が後になって複数とやってるのが分かった時のショックと言ったら
完全に騙されたことあったよ >>216
最近P活として取り上げられる地上波テレビ報道が増えてきたからね。実際に取り上げられてるのは未成年の話が多いんだけど。
ああいうの見たら、ぼっちとかでないまともなJDは新規参戦をためらうと思うよ。 >>215
204です
そういうパターンもあるんですね
参考になります
次会ったときに注意深く観察してみますw >>217
10代の茶飯オンリー以外は減ってる
20代前半は変わらない
20代後半は増えてる たった3で他のPとはダメ
まだ2回しか会ってないのに >>221
まあ1度でも他Pがいることを嫌な素振り見せたら、女の子は徹底的に隠すからね。
アホじゃない女の子はその辺上手いよw >>219
NNしてる子が他ともやってるかは気になるけど、多分やってんだろうな 他のPとあってほしくないなら
月にいくら欲しいか聞いてみればいいよ
そして十分な手当を渡すこと
あまりあげすぎると、P活する必要なくなるから注意 >>227
そうだよ主には感覚。
でも新規登録順にして並べたら明らかだよ。10代は少ない上に本人登録なしの方が多いしね。 >>214
頑なに大人拒否だけどなw
確かにごく少数だが超大型新人っぽいのはいるなww >>232
今春1人だけ話しやすい雰囲気作りして18JDを2.5で大人に持ち込めた。
でも味をしめたのか4〜5のPを見つけました報告をしてくれる。自分のおかげで選別方法分かったのでと言って。
定期3号にしようと思ってたけど、ちょっと萎えたから誘うの止めてるw 30後半以上がやたら増えた気がする
しかも強気な要求笑 年収3000万超のワイ、税理士名の入った確定申告書を送ってもダイヤモンド非認証にされて困惑 大人の関係のぞんでませんって書いてるやつにわざわざ絡んでちょっと言われたら晒すって >>233
立派になって巣立っちゃったパターンか?ww 以前使ってた時はずっとダイヤモンドで、数年振りに復活したが会社が変わったのかサポートの対応もまるで違う。
前は直ぐに返事きて凄く柔軟に対応してくれてた。
プレミアムだとpjの反応が薄くてやり辛いのと、地雷が分かりづらいので困る。。 >>224
息を吐くように嘘つく
そして過去についた嘘と整合性合わなくなって嘘がバレるんだよね >>240
正直に接してたので、いちおう育ててくれた恩は忘れないし、その後会ったPを見てて騙そうとしなかった事が良く分かったので、最初の金額でOKとは言われてる
>>238
その通りですねw 大人2,3で良定期見つけちゃうと、普通の3提示やちょっといい4提示の娘を断らなきゃいけないのが辛い そういうセミプロ予備軍ではなくて月に数万稼げればいい程度の新人がいい。
そもそも男性経験少ないから全てが新鮮で楽しめる。
特にイチャイチャするのが好きな子だと最高。
そういう子って時間の概念少ないから半日とか一日楽しんで1とかだから堪らんわ。 >>235
どういうやり取りしてて、その暴言に至ったのか分からないけど
なかなか強気なメッセージですねww 基本的に土日専門で活動してるのだが、最近新入生とか結構出てきてるんで、声かけしてるけど
土日だけじゃとてもじゃないけど顔合わせこなせないので、平日も休みとって捌くことにした
この中から超大型新人でてくれると嬉しいけどねw >>235
名前からして、、ネットワークビジネス勧誘されそう笑
むしろ行かなくて結果オーライじゃね? >>244
大人であれ茶飯であれ、おっさんの相手をして金を稼ごうという女に、一体どんな幻想を抱いているの?
> セミプロ予備軍ではなくて
予備軍どころかプロそのものだろ >>239
去年は結構サポート充実してたよ
登録の決済で上手く処理されてなかった時の対応でしたが >>250
大人大人攻撃に心折れて消えていく泡沫pjの中にそういう子いるよ。
興味本位とおじさま好きで少しお小遣い欲しい、いきなり大人とかそもそも経験少ないから想像できないけど会って良かったら流れでありえるかも、みたいな奇跡の超大型新人。
プロフだけでは読みきれないのが更に難易度を高めている。 >>243
今の俺がまさにそう
2.5で会い始めて会う回数増えてきたら2にしてもらった定期3人、最初から2の定期2人
みな19-20のJD
なので新規発掘は2.5でOKしてくれなきゃ会わないのでなかなかハードル高い >>217
いや、どうしてそう思えるのかわからんくらい明確に減ってるだろう
感覚と言えばそうかもしれんが、もう明らかに半減以下なんだから感覚でも十分だろ
>>222
テレビ見ないから分からんけど
その報道が、パパ活を明らかな売春として10代の子がやってるとの認識なのか、そう言う事に巻き込まれる危険があるってスタンスなのかで大分違う。
>>225
大学デビューって言ってるんだからねー
当然10代
下手すると感覚的には茶飯は増えてるように感じるかもしれんけど
茶飯も大人もありも含めて、誰がどう見てもわかるぐらい絶対数が減ってる。
>>227
ま、感覚でも間違いようもないくらい明確にね
今、課金してない状態でもわかるが、東京ですらこの3日間の新規登録者多くても40人だぞー
去年までと一桁どころの減じゃない >>256
定期のいるダイヤだと厳選した上澄みしか活動対象にしてないから全体的な傾向はわからんのな。もともと進行中の絶対数少ないし。
ただ仕掛けの技巧凝らしたプロフステルス解除しても今年は掛りが悪い。会っても驚くような子はいないし。量も質も低下してるのは確かかも。 >>254
明日会う子の中に、それっぽいのがいるんだよねw
いや、、期待しすぎたら肩透かし喰らいそうだから期待しすぎないけど >>257
まさしく、定期が居るダイヤなんだけど、もともと通報数メッセ数でフィルタして上澄みしか相手してないから変わってないと思うのかもな
ってことは減ったのはゴミだから別に構わんだろ >>256
講釈だったか
コテつけてくれんかね
アンタのコメントはホント当てにならんからNGしたいんだわ 明日から日曜までに顔合わせ5件、大人1件の予定をたててしまった
体力持つかコーヒー飲み過ぎて糖尿病になるか心配 >>262
糖尿を気にしたほうがいい
遊びとは言え自分の健康が一番だから無理なく遊ぼうよ >>262
オレも明日顔3件、土曜は定期候補大人と顔1件
日曜も顔3件
カフェではなるべく食べないようにしたいけど、PJに合わせてスイーツ食べた方がウケがいいんだよな
コーヒー飲み過ぎると勃起しにくいとかないですか? >>262
俺は土曜日に先月顔合わせした24PJと初大人。お互い時間がなかなか合わなくて顔合わせから1ヶ月経ってしまったが、その間ログインなし。まぁ他のアプリとかやっている可能性はあるがちょっと期待しちゃうやつだよね。
でも低身長細身で顔も可愛いからよしとしよう みんな顔合わせ件数すごいな
そこから何割大人に行くの?
おれ、極めて打率低い 金積めばなんぼでもやれるだろ。
金ケチるとイケオジか交渉力ないと難しいかもな。
なお俺は事前調整なしお試し大人2で打率100割だわ。 >>267
どういう層を狙うかによりますね
メッセージ段階で大人ありって言ってくる子ばっかり狙ったら100%も堅いけどw
オレは基本的に18〜21くらいのJD狙い
この層でも大人前提でってのもいるけど、そんなん狙っても面白くないから今は却下してる
なので、顔合わせまでいった子の大人率は2割とか3割くらいじゃないかな? 18JDに気に入られて映画見たり水族館行ったり外デートしたいとめちゃせがまれるんだが、さすがにキツイよなあ。
行くなら親子設定しかないが、毎回ミニのワンピなどかわいい服で来てくれて腕組んだり恋人繋ぎしてくるから嬉しいんだけど無理がある。 >>270
別に相手が望んでるんだったら、堂々とイチャイチャしたら良いのでは?
好奇の目で見てくる人もいるかもしれんけど、まあ気にせず堂々とw >>260
それ言い出したら
もう1年以上前から、殆ど会う相手がいないのだが
単純に19以下で検索して登録順に並べた結果ですよん >>273
気持ちは嬉しいがアラフィフと18歳は職質される事案だろwww >>267
自分はあわよくばの定期3号発掘狙い。
新規JDで大人するか悩み中を中心に誘ってる。
なので結果的に顔合わせは週一程度、初回か二回目での大人が月一程度になる。丁度良い感じ。 >>259
>>254でコメントしようと思ったが
大人大人言われて〜
って言う子で、それでもやめずに1、2回あってくれる子は
そんなの知らねー絶対やらん!って子か
とは言えある程度諦めて、しゃあないかぁって子だからなぁ
やれる可能性は強いよ思うよ
ゆっくり攻めるか、直球スピード重視かは見極め必要だけど
俺は、いつもの通り直球スピード勝負しかしない
てか、なんか急に本当に運営っぽい、ネガティブキャンペーンやポジティブキャンペーンな書き込みが多いなぁ >>270
水族館や動物園で20とデートしたけど、手を繋ごうとして緩やかに拒否されたので分別を取り戻したよ。
pjが行きたいなら付き合うけど、食事ぐらいがちょうどいいかな。
それと土日の混んでるときには行きたくない。知り合いに会いそうだし。 >>278
ある程度諦めてって子はいるね
そういう子が狙い目かも
エロPの大人大人攻撃があってこそ、漁夫の利が得られる構図w >>274
早期退会が多いんだわ。俺が今月落とした新規JD二名も一週間くらいで退会専属化。上澄みはこの部分。プレミアムが大量メッセして茶飯に引っ掛かっている間にダイヤは全部完了。
俺基本メッセ数20くらいまでの子しか送らないし、水面下で短期決戦が進んでるんだよ。 >>276
まあ、自然なのは仲良し親子みたいな感じかな?
オレもアラフィフなので、さすがに目立つ場所での手繋ぎとかは控えてるけど
まあ、かわいい若い子がすごく懐いてくれるのは幸せなことだよー >>228
俺の定期には他もOKと言ってるのだがあんまり喋ってこない。
なんなんだろうなあ。
多分俺が1番手当高いから言いずらいんだろうなあ笑 >>279
手繋ぎしようとして拒否されると現実に帰るよね >>283
PJが話してくる他Pの話は愚痴しかない。まともなPJだとそれが普通だと思う。だからじゃないかな? >>281
良い子はほんと一瞬で消えるから運も必要だよね >>284
父親がいない子だったりするから、本当の意味でのパパを求めてるのかとか考えてしまう。 >>284
手繋ぎオッケーか拒否かは、ある意味試金石だな
定期候補の子には試した方がいいかもなw >>281
短期決戦ってのはわかる
特に超大型新人ゲットするならね
躊躇して顔合わせ1週間以上先延ばしたら、会う前に退会とかザラだし >>289
だね
もたもたしてないで、初回から大人で逢いたいと言う方がいい気がする。 https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192424358
茶飯乞食
日に何人もの茶飯予定入れてて、オレの後にも顔合わせあるからと30分でとっとと席をたって消えてった
せめて、友達と約束あるからとか言えよ 笑 >>293
ドンマイ!
典型的な茶飯乞食テンプレに見えるけどなー。 >>281
てか、何のポジティブキャンペーンだよー
俺が見る時には絶対数が減ったように見えるけど、実はそんな事ないすぐ辞めちゃうからって論法なんだろうけど
それが事実だとして、今まで以上に簡単に専属化されるようになった、或いは男が今まで以上に落とすのが上手くなったとでも言うのか
そうじゃなきゃあり得ん話だぞー
その辺は好意的に見ても今までと変わらんってのが現実的だろう
俺も声かけるにしても登録三日以内の子しか声かけないが、それが激減してるし、声かけた子があっという間に退会していくって事実はないけどなぁ
ま、登録したは良いが結局すぐ活動しなくなって、放置ってのはかなり多いけど
さっきからある通り、大人大人攻撃で萎える子って書き込みがここでも増えてる事実
登録しても円光耐性がない子が増え、売春覚悟のうえって子減った
それにとなってそもそもパパ活の実態を知って寄り付かない子も増えたって方が現実的だと思うけどなl >>292
いやいや
>>291
がほぼ正解
基本的は >>293
まだ使い慣れておらず、不手際があったらすみません
これはスーパーテンプレ >>297
初回から大人1.5で提示して金額交渉したほうが早いね >>299
1.5からどこまで上げるの?
新規ならいいかもだけど、1.5って無視されないの? 顔合わせ1指定の顔合わせ乞食
もしくは
初回から大人3の業者はもしくはセミプロ
それ以外のいわゆる普通の女は絶滅した(東京周辺ね)
ここの書き込みの大半は運営のサクラだから信じちゃ駄目 住んでる世界線が違うのかな。
俺東京だけど再開して2週間で超大型新人捕まえてホクホクだけど? >>300
それは相手次第
それなら3からはじめれば? 顔1,大人3の茶飯 シンライガー
大人2〜3提示の業者、セミプロ
大人のみ高額提示の自称アイドル、モデル >>305
もち。
美少女でド緊張してて初々しくておっぱいツンツンで細身で腰のくびれも絶対領域も最高だった。めちゃ美味しかったよ。
その子他のpからの誘いは断ってるみたいだからやり方次第なんだろうね。
これからは選ばれるpにならないと笑 >>299
流石に円光時代から苺は底辺すぎて提示した事ないので分からん
>>301
そう見えるくらな感じにはなったね
業者も寄り付かん感じだとは思うが
>>303
そりゃ、ラッキーはいつでもあるよ >>306
ほんとこんな感じだなー
ちょっと綺麗なやつは4〜5を追加かな プロフの使い慣れておらず云々は指南サイトのテンプレなんだろうけど茶飯かどうかは分からんな
ろくなのに当たったことはないが 軽く飯食ってからホテル行ったら、食事の分の手当も欲しいと言われた
上乗せするなら飯なんて食わないってのに、がめつい女が増えたな 軽く飯食ってからホテル行ったら、食事の分の手当も欲しいと言われた
上乗せするなら飯なんて食わないってのに、がめつい女が増えたな >>313
働き方改革ですね。
サービス残業はしませんみたいなw >>313
カネにうるさい女を早めに切れて良かったと思うべき >>312
長時間拘束とか大人手当が安いとかじゃなきゃ切る >>312
これってお互い事前に明確にしていないケース月多いからすれ違う原因の一つだよね 今まで飯代上乗せには当たったことないな。
飯は持ち込みで部屋で食ってたからかなw >>321
確かにそれだと別と捉えられなくていいかも! 俺のオキニも向こうから腕組んできたり、恋人繋ぎしてくれるな。食事の時お店で急にキス顔されてキス求められたり、エレベーターに他の人いるのにそれやられた事ある。ガチ恋じゃないと思いつつ勘違いしそうになるわ。 >>323
こないだ顔合わせの時に、フレンチトースト一口食べますか?ってあーん!してくれたPJがいた
カカオ交換したにもかかわらず、カカオ焦土化、サイトも退会orz >>323
そんな天使実在するの?空想上の生物ではなく?
何歳でお手当いくら? いかにもセミプロが集まりそうなサイトに素人を求めるのがおかしくね
本物の素人を口説きたいなら普通のSNSだろ >>326
今月生きてくための費用を依存してるPJなら、そういうのいるのかもね。
俺なら独身時代に普通の彼女がそれしたら引くわ >>326
他にも書いてないけど、色々勘違いしそうな事してくれる。お手当は大人3で生外、食事だけの時は1。
俺がほんの少し体調崩した時はドリンク剤2本もってきてくれた。 >>324
所詮パパ活ですからね。うちの子だった言っていきなり消えるかは分からないし。 >>324
所詮パパ活ですからね。うちの子だった言っていきなり消えるかは分からないし。 >>329
こういうの見ると励みになるわ。
これ以上の定期見つけてやると。 コロナとか仕事理由で疎遠になったPJともう一度会うときってどう切り出せばいいかな? >>334
ご無沙汰してます
近いうちまた会えますか?
でいいんじゃね? >>331
まあその子はこれから大人にどう持っていこうかって段階だったので、ダメージは少ないけどね
親密にしてるPJが音沙汰なく消えたらダメージ大きいかもな 女として潜入に成功笑
女もだが男はほんと馬鹿すぎて面白すぎる >>336
コメくれて他の方もありがとうございます。好きとかではなく多分彼女に取って居心地いいんだと思います。
5人レギュラーのうちの一人だったのですが、今は他の子に会う気なくなったので週1〜2でその子に会ってます。
いつかは終わり来るだろうけどその時まで大切にしていきたいと思います。 3か月入会し、先日退会。未だ会ってない数名の女性達とはLINE交換済。
どんな女性達か、会うのが楽しみ。果たしてS級の良嬢は居るか。
数名会った中で、S級美女が3名。この娘たちは会話するだけでも
楽しいので、取り敢えず会食定期。結構S級美女が存在するね。
因みに定期の大人は、ここでは無くツイッターでやり取りして
2名確保済み。性根の優しい元舞台女優と会話が知的で
面白過ぎるT大3年生。
年金生活の身。こんな生活を続けるために株を売却しながら
綱渡り。(笑) >>293
顔合せのお手当ていくら上げたん。
わたしは顔合わせの時にはお手当はあげません。
それが一般社会の常識。 >>295
上澄みの話だわ。
沈殿部はいろいろあるだろうが知らん。 >>341
S級が3人って時点でもうランキング基準がおかしいのが明白 >>274
そもそもあんたプレミアム?
やり方が下手なんじゃないの?
不要フィルタして顔合わせスケジュール一杯に詰められるけど? ダイヤや少数の場慣れPにとっては、大人大人でテンプレメッセ大量に入れてるアホが多いほうが逆に助かるんだよな。
そのほうがきちんと書いたメッセージは確実に光るんで狙った子と会える確率が高くなるし、大人後付き合う段階になると大量のバカメッセージで毎日サイト見るのが面倒になってすぐ退会になるんだよな。
うちの新規ちゃん二人共同じ経緯。
俺、専属求めてなかったが、「もう疲れちゃった」と勝手に退会して専属宣言。
というわけで、どんどん大人・条件でファーストメッセージ流しまくってくれ。
何、素人新人も最初は驚くがほとんど内容同工異曲なんですぐに慣れて一行読んでゴミ箱直行。
なに新規が退会してるのはほとんどが良P見つけて定期になったからだよ。
まあ大人条件メール撒いてくれるのは >>345
下手とか上手いとか言う前の問題
東京でこの3日間に新規登録した19歳以下が40人以下って現実知って言ってる?
あんたらの言うプレミアムのざるフィルターでもこっから厳選してもスケジュール埋めるって至難の技じゃね?
あんただけがPじゃないしねー
上澄って、言いたい意味がやっと分かったけど、そう言う意味では、1年以上前からほとんど残らんって意味では変わらん
それでスケジュール埋まるって、プレミアム以上にザルフィルターとしか思えん
なので何なのこのポジティブキャンペーンは?
ってなるのよ
ただ、いつも書いてるけど、最初から大人目的であることをハッキリ言うのも、後出しジャンケンするのも、顔合わせの数は減っても大人に至る数はそう変わらん
って考えでやってるからの差かもしれんけどな >>346
そこまで分かっていて
後出しジャンケンで大人できる子が、キモくない大人明言Pに会わないと思えるのかが不思議でならない。
前も言ったが、次に面倒になるのはあんた見たいな、どうせ本音はやりたいだけだろ?
っておっさんよ >>344
S級とかいうなら年1レベルじゃないとな・・・
東京限定かもだがアイドルより美少女!だのモデルか女優のような美女!とかはわりと普通にいる。
当たりかどうかはそれ+αかなと個人的には思ってる。
脱がしてみたらスタイルがドストライクとか。
アイドル顔負けの美少女だけど脱がしてみたらレーズンwとか、ちょっとアソコが臭うwとかは、あるあるだからな。
全てにおいてクオリティが高い、定期化決定!となると、もう年1とかだわ。 >>350
ま、その基準も人それぞれでいいんじゃね?
とは思うが
まぁ、一度自分的S級認定してしまうと、それ以上は簡単に見つからないの事実だなぁ
十分合格っていうのは居てもねー
昔は、本当、俺って凄くない?
って感じでS級認定基準がどんどん更新されたけど
これ要求が上がってしまったのか、現実に居ないのかが問題 >>351
高校で1クラス40人、5クラスだと仮定して、例えば
B級:クラスで一番(20人に1人)
A級:学年で一番(100人に1人)
S級:学校で一番(300人に1人)
みたいな感じで考えただけでもS級にポンポン当たるわけがないからな。
もちろんS級をアイドルレベルまで上げるなら尚更。 顔とか体とか、ほんとそれぞれ個人的な好みもあるからね
オレは割とストライクゾーン広いけど、逆に一般的に美人と言われる女性は苦手かな、、
体つきは美形であることに越したことないけど、最後は挿入時のフィット感とか角度とか絶対重要
こればっかりは、体合わせしないとわからないけどね >>323
オレのPJにも1人そういう子いる
ラブホから出て駅まで手を恋人繋ぎしたり腕組んだり
別れ際にハグしてくるし >>348
ダイヤでメッセ数通報数でフィルタして、顔1茶飯を排除して、週3〜4人顔合せ出来てるよ
これ以上言うと手の内明かすことになるからあれだけど、ゴミに手数取られすぎてるんじゃね?ってのが感想。
一言で言えば、下手なだけじゃんってことだね >>354
その子に、オレの事どう思ってるの?って聞いたら
彼氏?って即答されたので、オレが照れて、お金をくれる彼氏?って言い返した笑 >>355
下手とかではなくてそれもまた楽しみの一つじゃないかと私は思うわ >>357
いい女が減った〜、全然駄目だ〜と嘆くレベルが低すぎて話にならんわ
楽しいかそんなの?w >>353
低身長ギャルがいい、P活だと人気ないから大人も早いからいい
乃木坂みたいな清楚ブームもっと流行れ >>352
この遊び20人に1人レベルで十分と思わないと。
20人顔合わせしてやっと一人の確率でみつけたから
といって必ず大人できるとは限らないし。 俺、64歳。
普段は「社長」とか「先生」って呼ばれてるんだけど、
19歳女子大生からは「たー君」って呼ばれてるんだ。
たー君、えっちじょーずになったねえ。えらいえらい。
とか言われるんだぜ。うらやましいだろっ。 >>361
還暦痴呆爺、シュガダスレに書き込まないでくれ
嘘ばっかりしか付けないゴミは不要 >>359
面白い負け惜しみだね
金と時間のムダが好きなやつなんて居ないからねぇ 還暦過ぎた爺さんばっかで素人娘が逃げ出してるぞ(笑) 個人的には女遊びは40代で引退するつもりでやってるわ。
いい歳して若い子相手に・・・というのはキモいからなw
いい歳してこういうのやってる爺さんって若い頃によっぽど不遇だったんだと想像してる。 普通に考えて素人娘が還暦過ぎた爺さんとセックス出来るわけないからな(笑)
自分が20歳の時に還暦過ぎた婆さんとセックス出来たか考えればすぐに分かることだ 男と女では違うでしょ。
女はぶっちゃけ股開いてアンアン言ってりゃ終わるからな。 >>367
意外と60くらいは良いところあるみたいよ。あまりガチ恋になりにくいから。
ちなみに20前後のPJ曰く50代後半くらいからはおじいちゃんのくくりになるらしい。 >>368
確かに男は勃起するしないがあるからね。20女にしたら40越えたら50も70も変わらんやろうね イキりちらして手当渋いアラフォーより謙虚で手当積む還暦ジジイの方がまだマシと思うpjもいるだろ、そりゃ >>369
下手すりゃその世代間だとリアルにじいちゃんとお孫さんの関係だからおじいちゃんの括りで間違ってないと思うわw >>367
お金稼ぎってこと忘れてない?
サラリーマンだって無給なら毎日会社行かないよ。 S級の女はサイトは使わないよ。
サイトを使っている時点でSではなくなる。
サイトを使っている時点で
しょせん出会い系サイトの女でしかなく、
せいぜい、A級の女がまれに紛れ込んでいる程度、
サイトはBC級の女と遊ぶサイトだよ。
俺が過去に愛人にした女は
間違っても出会い系サイトは使わない女だったよ。
サイトを使った時点で所詮その程度の女。 >>354
323ですが、そういう子ってたとえお金目当てでも感じさせなくて本当に心地よくしてくれるから他の子とは別格になりますよね。
今日もラーメン、ホテル、飲みと付き合ってくれて帰り別方向なのでバイバイした後振り返ったら振り向きもせず歩いて行く。やっぱそんなもんだよねと思ったら15メートルぐらいして振り返って手を振ってくれた。本当俺には大切なPJ です >>377
俺の定期はみんなサッと車降りてサッサと帰っていくよ。
よくできたセミプロで安心安全ですよ笑 >>366
俺も40代で引退予定
50過ぎては流石にきもい
別の遊び考えるわ >>360
低身長だとガンガン攻めると壊れちゃいそうで遠慮しちゃう。
だけど身長低い娘かわいいよね。 なんて書くとこういうの来るの?
思い当たらない
---
いつも大変お世話になっております。
シュガーダディ運営事務局です。
うんこちゃん様のプロフィールに売春を示唆するような内容や金銭のやり取りが
発生する内容、及び法律に触れる表現・表記がございました為、文章の一部を削除致しました。
当サイトの自動検知システムにて削除をしております為、問題の無い語句を用いられて
おりましても、前後の文章や語句の組み合わせで削除される場合もございます。
今後、同様の内容をプロフィールに記載された場合は、規約に基づき強制退会となる場合がございます。 40代ポッチでこんなとこで金で女買ってる段階で男としては最低の糞だろ。
俺は40代はまだまだ普通の出会い系で20代や人妻いくらでも落としてたぞ。
今だってこのサイト使ってるのも金で安全買ってるだけで女は買ってない。
女が俺を選んでるんだよ。
定期のJDたちも金がバッファになってるから、オヤジ(とくに既婚者)なら婚活されないからここで探してると言っている。
マッチング代わりに若いのにここにうろちょろしてる連中は「キモイ」だとさ。 どうでもいいこと
買春男同士のマウンティングが一番キモいのにw
キャバ掲示板でも風俗掲示板でもどこでも
必死で男同士、相手を差別しようとあがきまくるよね >>355
てか、話があらぬ方向へ行ってしまったが、シンプルにもどすと
そう言う上手い下手、フィルター云々の前にピカピカの大学一年生の新規登録者が3日で4、50人程度じゃあ、
人気薄な子でも数十人、人気の子なら下手すりゃあ数百人アポが殺到する
さらにダイヤダイヤ言うが、同じデーターを同じ様な扱い方するんだから、更に特定の女性にアポが集中する。
そんなんで、どんな最高の手を使っても、全員にもう素晴らしいメッセージ送ったとしても、
まぁ、顔合わせでもスケジュールパンパンに埋まるって考え難いけどなぁ
実際には、自分の好みとかで絞り込むわけだから余計に奇跡的だろ?
俺の場合は、こんだけ少ないとアポ取りたくなる子すらいないもん >>385
下手糞には何言っても無駄だな
プレミアム絨毯爆撃方式でゴミに足引っ張られてるうちは一生気づけないだろうよ、下手糞
まぁお前と俺とでは根本的にやり方が違う。下手糞に指導してやるほど暇人じゃない。
ってか講釈よ、ダイヤ承認されるまで俺に絡むな。話にならなすぎる。 俺は、リアルな恋愛でもそうだけど、無駄にイチャイチャはどうでもいいかなぁ。
それより何がない会話、何気ない時間が過ごせれば良いかなぁ >>386
あらま!
俺のファンなら、そもそも絨毯爆撃どころか厳選した子年に数人と会って、ほぼ外れ知らずで大人定期から別に狙わなくてもお金ではない関係に!なのは知ってると思うが
てか、敢えて言わなかったけど、アポ入れるだけならこの新規の数でも、誰でもスケジュール埋まりますよー
しかも、後出しジャンケンならまず間違いなくねー >>388
じゃあ新規少なくてどうにもならんなって言ってる事自体と矛盾するだろうが
相変わらず筋が通らん頓珍漢レスの繰り返しだな
何度も言うが、絡んでくんな >>389
なんでよー
こんだけ少ないと厳選したら、一人も残らんって事なんですけど >>390
だから減ってるのはゴミだから関係ないって言ってるだろ
全く噛み合わんな
頭悪いだろ? 茶飯を崩そうと23歳PJに突撃して顔合わせ後
2回目の食事に行きました。車で移動中に
いろいろ話を聞いていたら衝撃の事実が…
いま付き合ってるのは女性で男性の経験が無い
そうです。レズなのか聞いたら男性とも付き合っ
た事があるし両方とも大丈夫だとのこと。
ちなみに男性と付き合った時はキスまでしか
してないそうです。
本当ならホテルに誘う予定だったんですが
その話を聞いて飯を食って解散しましたw
ちなみにシュガタは退会済みで食事の手当ては
いらないと言うけど申し訳ないから交通費程度
渡しました。
シュガタに登録した理由がお金では無く年上の
人と食事に行ったりデートがしたいからだ
そうです。
こんなPJ崩せると思いますか? プロフィールでは大人無しと記載されてて
顔合わせで会った時も大人は考えて無いと
言われました。 >>392
性的嗜好に偏りあると難しいかもね。
PJの中にはたまにアンセクシャルもいるしね。
不定期で両刀使いの子いるけど、その子は問題ないですね。男女差ないらしく男性との大人が全然OKなので。
性的嗜好が女性よりだと大人してもツマラナイかもしれません。 >>394
いままで両刀のPJと会った事が無かったから
焦りましたw
お金にあまり執着が無いPJなので大人が無理
そうなら茶飯だけでもいいかなと思ってます。
話てて面白いし性格も素直で良さげなので。 >>396
別に大人誘ってみればいいやん
誘って断られたらそれまでやし >>396
肝心の回答忘れてましたね。
嗜好が女性に偏っていそうなので落とせるかは難しいような気がします。 >>391
いやいやいや
素人かつ可愛い初売春狙いとしては
この状況で残ってる強者って、ゴミって認識の方が多いんじゃね?
てかゴミって言うのは悪い気がするけどねー
大半が円光耐性のない子だからねぇ
ま、その中で可愛いくて社会性がある故に、日常的にsexしてる子が当たりだろうなぁ >>392
23だろう?
こんなんでどうかとは思うけど、興味があるならしてみるかぁ?
って聞いてみるかなぁ、俺なら
意外にすんなりな気もする 数少なくても当たりは確実に存在するし、当たりの数だけ掻っ攫うpが存在する。
気力体力時の運全てを動員してそのpになろうず!
ちな俺は理想の18JDひとり貰いましたので抜けますw >>392
落とす気ないなら俺によこせw
一回そう言う子とやってみたい 明日初めて顔合わせと言うものをするんだけど誰かアドバイス下さいm(_ _)m 今週末金曜日から新規定期3連戦。全員二十歳以下。三人の年齢合計するとちょうど俺の年齢なんだよな。 >>406
いろんな話が他の客に聞こえないような、空いてるお店がいいよ >>406
今日は風呂入って爪切って髭剃って鼻毛切っとけ
明日はまあ頑張れw 今日はこちらも顔合わせ19JDかな。
登録間もなく、初顔合わせ相手らしいよ。嘘も巧妙化してきたな、ほんとに笑
アドバイスよく読んでおくよ! オレも今日は18歳JD1と顔合わせ
一応大人7提示されてるんだけど、どこまで落とせるかな?ww >>402
俺もそっちに1票
結構簡単に落ちそう
機会がなかっただけで、一回男としてみないって誘えば >>412
写真は可愛かった?
現役地下アイドルとか自称モデルとかの提示額だな 明日JD4と大人なので今週はオナ禁。
顔合わせ後に次回大人を打診してみたが、まだ食事でお願いします、ということだったので、茶飯かなぁと思いつつも顔スタイルがA級だったので、とりあえず先日食事、今後継続するんだったら大人有りを打診したらオッケーと。 >>411
俺も明日19JDだわ。
顔手当いくらにした?
昼のみっていうから目立ってホテル誘いづらいw ま、あんま期待すんな。
コロナが明けてほんとどこもゴミばっかになってるからw
それでも風俗しか行ったことがない初心者Pなら舞い上がれるのかも知れんけど。 だいたい、23だの4だのになってP活なんてしてるのは元風俗嬢とか元円交娘だと思って間違いないw
本物の素人娘が混ざってる可能性があるのは21くらいまでだな。
P活市場にいる素人娘の8割9割は10代だと思って間違いない。そっから上はP活に食われた風水嬢がスライドして来ただけw >>419
素人娘をとにかく期待するのであれば確率的にはそうなんでしょうね。その素人娘が始めて、結局年取ってもやってるわけなんで。 んなことないよ。
社会人になって始める人もいる。
新人かどうかは肌感覚で推し量るしかない。 ワイは社会人になって収入を得る事の大変さを理解した貧乏な二十代前半をいつも頂いてる感じだよ 確率的には当たり前かなと。母数に対する新人割合なので。
だからと言って、20以上がだめだね、なんてことはないですよね。 単純に22以上はハズレ率が高すぎるのでやらない。
長期定期化を踏まえても許容できて21。
そもそも尻や二の腕が垂れて来てるなどフィジカルの問題も出てくるし、だいたい22以上は擦れすぎ慣れすぎなのが大半w
風俗遊びしか経験がないようなオッサンならまだしも、有段者Pのお眼鏡に叶うような物件はない。 >>424
確率の問題だよね。
そりゃ25とかでもメッセージで根掘り葉掘り質問したら良いのだろうけど、そこまでやるのもね。
なかには、ずらっと大量の質問項目リスト並べてメッセージで送る強者もいるらしいけど。
話しはずれるけどパジャマのタイプと色を聞かれた話しを聞いたことある。 そう、手間を省くためね。
企業の採用活動で学歴で足切りするのと一緒w
それに若い子なら少々ハズレでもまあ許せちゃうとこがあるからな。
年増がウダウダ言ってるとめんどくせーなこいつとしか思わんけど。 顔合わせ予定、1時間前になってもログインしてない
これはダメだな >>426
と言いながら、今は25、6に絞って新規探してますw
今の定期が全員JDで1人はJD1春から2年継続。3月生まれなので1819をかなり堪能したせいか、今10代と顔合わせしてもどうも食指が動かない。
なのでちょっと違う路線を攻めてみることにしてます。 ここ最近パイパンとばかりやってたせいか、処理したことがない18JDは興奮するね。 25,6とか絶対無しだな・・・
それまでの黒歴史だけ加算して新しいPに要望してくるのが目に見えてるw
ようするに擦れてるってことね。
経験的にも年増ほど注文が多くて体の張りもないw
会うまでもなく却下w >>382
書き込み消されたので、なんだろうと思ってたら、同じの来てました。直接的な表現は一切使ってなかった。 ぶっちゃけ、そんなのに行くくらいならツイッターで将来有望な美少女JKでも発掘してた方がいい。
すでに上物の17とお友達になってるわ。
JCやJK1はさすがに解禁まで先が長すぎて対象外だが。
(その場合もアンダーのくせして円持ち掛けてくるような馬鹿は却下) 話は面白いよ、25、6のほうが
どちらかしか選べないわけじゃないから定期の枠設定してる >>434
どうやって捕まらない年齢まで引っ張るの? >>434
おまえの精神年齢だと10代があいそうだな >>433
俺も随分前に、そのエラーメッセージ来たことある
俺の場合は確か「条件」ってワードで弾かれたみたい
運営には、「条件」とか単純にカネ?とかそういうのではなく、土日に会えるか?とかそういう意味もあるんだから、誤解するな!ってメールしといたけど
まあなんかあるんだろうね、、 >>437
趣味の話とか雑談だな。
P活とかまったく興味がない娘からは返信が来なくなるので勝手にフィルタリングされる。 >>439
なるほど、ありがとうございます。
単語レベルでのNGは、メッセージ「送れない」時のように、書き込みNGにしてもらえると便利ですね。 31の別5の人と顔予定もあるんだけどやばいのかなぁ。 >>401
推測も的外れ
アンタ、絶望的にセンス無いよ
P活向いてないと思うわ
まぁ、講釈だからかw 顔合わせだけならいいんじゃない
後で断れば実害なし >>404
金と時間のムダが好きな奴が居るんだとしたら、見解が違うという次元ではない
単なるマゾ、あたおかのレベルじゃないかと思うわ
どっちにしろ噛み合わんよ
殆どの人間は無駄な時間も無駄金も大嫌い >>421
その通り
いつから売り始めるかなんて個人差だらけだろ >>442
さすがにボラれすぎてないかと思うがまあ好みのど真ん中ストライクなら頑張れとしか 生外できる容姿A以上の独占定期を3人確保したから
もう顔合わせは一切やめるよ >>443
いやー
でも、>>401以降の俺が関わってないレスって結構心地いいんですけど
てか、P活に向いてないっていうか、アンチP活だぜ俺
素人と疑似恋愛的な売春がしたいて目的が似てるだけでね
そういう意味では、必死にP活らしいP活して、俺ってすげ〜ぜ!って言ってるのが
アホか!
それって、ただ単なる独り相撲、遠回り、無駄、お花畑すぎ!
更に、女を勘違いさせ、調子にのらせる、楽を覚えさせたら戻れないを後押し行為で
更に更に、お手当は生かさず殺さずが基本なのに
ってなって、ある意味迷惑ってなるんだよねー
迷惑でもなきゃ、ほっとくんだけどねー
じゃ、何でシュガダ使ってんだよーってレスがあったら
またそこは説明する 412です
18歳JD1と顔合わせ
俺が初Pとのことで色々と話して、大人については、最初は何回か会ってから、、とか言ってたけど
なんとか口説き落として、3でそのままGO
華奢で清楚な感じの子でしたが、運動部に所属してるだけあって、膣の締まりサイコーでついつい2回戦お願いしちゃいました
定期にしたいけど、他Pにも会うかどうか悩み中とのことでした、、どうなることやら >>453
7を3にしたとかさすがに盛り過ぎじゃないか? 24歳のロリ顔社会人。
経験少ないのか指1本しか入らないし挿入したらキツキツですぐイッたわ。
手当聞かれなかったから>>3の相場通り渡してLINE交換して次もリピート。 なんか極端すぎですよねー
ポジティブキャンペーンが
急にこんなになったってねー
シュガダも運営的にてか、あてにしてた収益源がなくなって
真面目にサイト運営しようとしてみたらこっちもやべーじゃん
って感じじゃね? ろくに広告も打たないなら有料サイトを使う意味なんて無いからな
普通のSNSで片っ端から声掛けすればいい
カネで釣ればどこにでも食いつく女はいるよ なんか運営の宣伝なんだか、妄想だけしてるオッサンなのか分からんな。
風俗関係のスレでもホムペだけ見て妄想膨らませて現実からかけ離れたことを延々と書き込むやつがいるらしいから、それ系かもな?
例えばパネマジ最悪な嬢を延々と超美少女の○○ちゃんと今日も〜とか書き込むのよw
入ったことがあるやつはみんなドブスだと知ってるのにw 顔合わせ、食事でとても感じが良く定期にしようとした25OLと昨日初大人したが、身体の相性が残念ながら悪かった
性格も身体の相性も良く、大人を繰り返したいと思う子はなかなかいないねぇ >>459
体の相性ってのはある
角度とかフィット感とか
ただ締まりが良ければいいってもんじゃないんだよな >>453
一応補足しとくけど、
メッセージ段階で向こうが7って言ってきたのは、7とか貰えたりするんですかねー?みたいな感じ
それに対してこちらからは、通常は3くらいですかねってやり取りしてたので
で、会ってみて話合って決めた感じです >>453
心配しなくてももう会えないから大丈夫
何人か会ううちに市場価値に気づいて、そこから挽回しようとしてもそもそも会いたくないpになるから たぶん妄想オジサンなんじゃね?
現実のPなら当たりを引いたら値切るより囲う算段をするだろうからな。
そういう妄想をしながらオナニーしてます、ってやつじゃないかなと。
ニートだから朝起きるのが早いのも分かるし。
平日の昼間にP活するやつが8時起きの生活なわけないからなw >>463
ほんと、そうなりそうw
もっと与えとけば良かったわ
まあ、この土日も18-20のJDばかり4人と顔合わせ
来週も予約待ちのJDが何人かいるので、今回の子を逃しても1人2人定期候補見つかればいいと思ってる まずは顔合わせからで、そんなにがっついてないと伝えたら返信こなかった。
その日のうちに即大人とか、そんなの希望してたら風俗行くわ。
業者だったのかな。 >>439
オレも随分と前来たことがある
その時は「サポート」という単語がNGワードだった模様
「お付き合い」って書き換えたら消されず残ってるよ >>459
めっちゃ共感!
会話はすごく楽しくできるのに、、、
キスや舐め方一つでも違うときありますよね。 >>467
サポートもNGなんやな
昨日だったか、プロフに顔1とか食事2とか書いてたPJがいたが、今日みたらそこは削除してたな
運営からお叱りうけたんかな? >>470
いかにもホス狂なぴえん系だなw
よくこの身分で一緒に歩けるな。しかも、こんなわかいこと
つくづくただのリーマンでよかったなと思う。日中堂々とデートできるし 定期と半年経過
連絡は相手からが多くなった
生なか羽目鳥OK
ここがいちおう到達点 与党の衆議院議員のパパ活が話題になってる
40歳の国会議員と18JDで4だとさ
国会議員ですら4
普通の会社員なら2か3が妥当だな・・・ 業者(いきなり3で大人、新宿や池袋指定)
茶飯乞食、顔合わせ乞食
やたら高額を提示してくる自称モデル、アイドル
これが99%
いわゆる普通の女はいないよ。まして大人は無理。
運営の書き込みに騙されちゃ駄目。現実は厳しい。 もはや叩けば埃しか出てこない体だからもう名前が売れちゃうような仕事はむりだな 453とか455の書き込みは運営の書き込み。
騙されるな。 頭のネジが飛んだブサイクな学生ならいっぱいいるよ。 業者かは不明だが、即ホ可なJDは一人知ってる。マグロに近かったのでそれっきりだったけど。
今は写真を載せてないけど、写真の本人が来たし、身分証で年齢確認もさせてもらった。たまにアクセスしてるみたい。 >>465
いつまでやってんだ?馬鹿か?
しっかし、ほんと糞ゴミみたいな垢ばっかだな・・・
コロナが終わったというインパクトが想像以上だわ。 >>470
これどうやってJDの情報知り得たんだろう。
家まで尾行したのか? >>479
即ホのJDとか結構いるよ
業者とかじゃないけど、そうなったら殆どプロに近い
そういう子が好きなPもいるだろうから、商売としても成り立つと思うよ
オレはメッセージ段階で即ホ提示だったら相手しないけどw 援交時代は即ホが基本だったからJDが即ホでもなんの不思議もないよ
接待とか苦手な子も多いし
還暦を過ぎた爺さんでも相手にするシュガダ女のプロ意識が高いと言うだけ 即ホもいなくはないが2は完璧業者だなw
それに即ホは基本ゴミだぞ?
相手も見ずにホテルへ直行しようとか持ち掛けるヴァカなんだからお土産上等の頭おかしいやつww >>481
別れた所をJDに凸して金渡せば簡単やろw >>468
ほんとそう
先週食事した後の方が大人した後より満足度高かった なんか業者どころかサクラみたいな糞ゴミ垢まで跋扈してるよな・・・
散々日程調整引っ張って、しまいには来月になりますとか課金延長させるためのサクラだろこれw
コロナが明けてペイターズと変わらんくらいクソゴミサイトになったな。
明らかに設定おかしいだろとw しかもこのサクラ、おそらく中身は女ですらないわ。
せめて女を雇えよとw
どいつか教えるけどリンクいるか?
たぶん複数類似の垢が動いてるな。
こうなっちゃ終了だろうな。
胸糞だが、まだ有料期間たっぷり余ってるから怪しげな垢を揺さぶってみんなでサクラ垢を暴く遊びでもやっか? 打ち子がおっさんなのは他の出合いサイトでも常識
古臭い顔文字を多用する業者w 国会議員が18歳JDに4しか払わないのか
新潟県知事は3だったし、政界関係者はケチが多いのか? >>491
金を持ってるからと言って3で買えるものにわざわざ4や5は出さない
当たり前の話だろ >>473
>>3の相場通りじゃない?
女 / 男 / 大人
18-24 / 30-39 / 1.5
18-24 / 40-49 / 2
18-24 / 50over/ 2.5
手当追加要素
※小太りやデブ/ハゲ/白髪/不細工/等のキモ要素は相場+0.5〜1
※アブノーマル他、pjに負担のかかる内容は+1〜2(ごっくん、生、中出し、痛い、SM等)
※ダイヤモンド会員年収2000万以上は+1〜2(ただし18-24pjで容姿が上以上に限ります。)
>18-24 / 40-49 / 2
> ダイヤモンド会員年収2000万以上は+1〜2(ただし18-24pjで容姿が上以上に限ります。)
2+2 まあ、大人が即できる女、大体掛け持ち風俗嬢だよね。
よく考えれば、当たり前か。お茶ひき女の自主営業。
ホテル行って、女が何のためらいもなく裸になり、一緒にシャワーにいって、ちんこをよく洗われてしまう時点で、また引いたかと反省。
こっちも、おもわず素股してしまい、??となる。
脱ぐのをためらう素人と早く出会いたい。 >>445
うん、それでいいですよ
それがあなたの見解なんですから ワイ、over50.数日前にJD2(ほぼ処女)と初顔合わせでビーチク触れる。来週月曜日に大人約束。なんと無料。信じられる?結果、報告するわ。 「大人・条件」からテンプレメッセージ流せば食いついてくるのは売女しかいないのは当たり前だよね。
向こうも手っ取り早くそれを求めてるからな。これが、パパ活沈殿・修羅の世界。
ここには素人はいないし良P良PJはいない。互いに罵り合い憎み合ってる。
一方良PJ候補の素人に対する手順は全然違うんだが、楽しんでるPはそれさらされると困るだろうから全部は言わない。
ヒントとしては普通のマッチングと同じようにやってればいずれ見つかる。くらいかな。
このサイト、ちゃんと素人は一定数つねに新規入っているし、ダイヤじゃなくてもいい子見つける方法はあるよ。
まずは地道にプロフよく読め。文は人なり。メッセージで人格探れと言うしかないね。
相手に刺さるメッセージ書いて、しばらくやり取りしてそれで会ってみて(本当の素人と判明して)続けたいなと思ったら、そこではじめて定期の話と大人の話でいいんだよ。
とにかく素人相手にはがっつくなというしかない。
俺はこのやり方で定期切らすどころか、大人予定在庫切らしたことないし、定期放流に困るくらい。
そういうPは確実に一定数いるし、一度その流れになるとずっとそうだよ。
PJもいい子ばかりだし懐いて離れたがらない。
これがパパ活上澄みの世界。
俺としては固い初心者Pには早くそうなって欲しいんだよな。
というのも道付けた子たちの行き先が早く見つかってほしいんだよ。
PJにとっても良P定期見つけるのは至難の業。
このあたりがわかってれば、自分の行く道がわかるはずだよね。
品よく落ち着いた余裕のある大人であれば、清潔感と場所をわきまえた身だしなみさえ気をつければ多少の美醜はPJは気にしない。
きちんと真面目に女の子を可愛がって世話をする決意があるなら、定期の素人良PJはいずれ見つかるよ。 >>501
まずはその長文が専ブラで消されることから覚えような
アラ還バレバレ 運営の工作がちょっと酷すぎるな。
現実のシュガダの惨状とここの書き込み内容の乖離が酷すぎる笑。 P活でポーカーしてる子なんて
ディーラーとグルだろ 茶飯乞食弾く
業者弾く
やっと会えても、大人打診したら音信不通になる。
これの繰り返しが現実。
ここで大人出来た、俺の定期はー等自慢してる奴の大半は、
業者かセミプロの女を相手にしてるだけだから。 >>329
前に書いた329ですが。そう言えば先日ホテルで彼女がシャワー中に彼女の飲みかけの缶チューハイをひっくり返してしまい、
彼女のワンピースにぶっかけてしまいました。
その事を伝えて謝ったら、全然いいよーそれより怪我しなかった?服は洗えばすむからと。。。
本当心広い。 >>329
前に書いた329ですが。そう言えば先日ホテルで彼女がシャワー中に彼女の飲みかけの缶チューハイをひっくり返してしまい、
その事を伝えて謝ったら、全然いいよーそれより怪我しなかった?服は洗えばすむからと。。。
本当心広い。 >>329
本当心広い。 >>499
お、これもサクラっぽい垢の一つなのよ。
メッセージ送るとべしゃり自体は普通なんだが、のらりくらりで結局会う気があるのか分からん。
そのわりに頻繁にログインしてサイトに張り付いてる。
似た垢がこれ
https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192439364
中の人は同じかも知れん。
のらりくらりと適当な一行メッセージは返ってくる。
昔の出会い系サイトでよくあったサクラみたいな動きをしている。 なんかこういうゴミカスみたいな垢が大量発生していて、マジどうしょうもない糞サイトと化してるw
会う以前に時間の無駄っつか、なんだこの使い古された子供騙しは?というのか。
後はパディとか余所で見られるのは、おそらくコロナが明けた影響なんだと思うが、死に垢ではないもののP活の優先度がものすごく低いことが察せられる感じの垢が激増している。
んじゃ、予定合わせますか。って段階ですごい数の垢が横並びで止まるので調整がつかないのよな・・・
なので、「木曜の夜になっても予定が固まらんからこの週末は別のことすっか」になる。
ほんで、たまに会ってもわざわざ金払ってまでやる気が起きないブスだったりw
ヤバいくらいオワコン化してるわ。 おそらくだが、のらりくらり一行メッセージが返ってくる垢は昔の出会い系サイトでよくあった「男性垢と○往復メッセージ交換したら報酬発生!」とか、そういうやつじゃないかと思うわ。
ようするにサクラだな。YYCとかあんな感じw >>150
ガチ恋されたんじゃなくて
貴女をガチ恋にさせて高額引っ張りたいりたいだけ パパ活代議士がどうやってPJ見つけたのか気になる
JDの雰囲気からしてラウンジ嬢じゃなさそうだし
まさかのアプリかな笑 >>501
現実は単発買春しか頭にないようなオッさんばかりなんだよな
ただ、そういう層がいてくれるからこそ、オレみたいなイケオジでもなく金持ちでもない、ごく一般的なフツオジでも素人JDに困ることなく会えるので、今のままでもいいかなって感じw
まあオレもここに至るまでには、危険な目にこそ遭わなかったもののいっぱい失敗したし、カネをドブに捨てるようなことも多々あったけどね >>501
茶飯との見分けをどうしてるの?
ダラメでもしてるの? >>517
5月27日の出来事なんだよね。そんなにすぐペラペラ喋るJDならアプリかもしれんね。
あの親父は絵に書いたようなP活親父だね。中肉中背の上から目線エロ親父。P活へのマイナス報道。
せめてスパッとと議員辞職して騒ぎにならないで欲しいなあと思う。 人妻PJとNSでする方はいますか?
昨日初大人した人妻PJとNSでしたんですが人妻
でNSは珍しいなと。
ただ相手はその場では言いづらかったたみたいで
お礼のLINEで次回はゴムを着けてほしいと返信が
ありました。
相手が初心者という事もあり言えなかったみたい
です。
次回の会う約束をしていますがまたNSでやったら
さすがに3回目の約束はないですよねw ちなみにアフターピルをお願いしようかなと
思ってるんですが副作用があるんですか? >>503
ド下手君こんなとこ来る意味ないでしょw >>513
じゃあやめればいいじゃん
もうここにも書きに来るなよ
アホかよ >>521
NSじゃないと定期にするのはあり得んよ
先があるのかないのかを考えたら? >>519
オレは>>501じゃないけど
茶飯かどうかはメッセージ段階ではっきり聞いてますね
あとサクッと会う約束取りつけたら、ダラメはしない >>293
https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192424358
被害者続出みたいだね。こいつ顔合わせ後大人までなんて
掲示板に載せてるけど、30分で帰るよ。しかも手当1くれと。 >>293
こういうゴミが消えればいいのに
マジで邪魔やね >>504
酷いと思うなら他行けばいいじゃん
ネガキャンばっかりでつまんねーんだよカス >>501
読む気しない
お前、絶望的に仕事出来ないだろ? >>504
本人達はバレてないと思ってるみたいだから放っておけ
今のままのが分かりやすくていいじゃないか >>534
だからもうやめればいいじゃんw
なんでオワコンオワコン言ってしがみついてんだよw
アホ? >>528
茶飯じゃないかってどうやって聞くの?
大人ありか聞くの?
それだったら
>>501 のやり方と矛盾してない? >>382
これに気付かず、コピペで投稿繰り返したら永久垢バン喰らいますので要注意
新垢作ろうにも本人確認書類も受け付けてもらえなくなりますよ >>534
運営のステマだったら会員数が減るような書き込みをするわけないよな?
お前みたいなやつはむいてないから早く辞めればいいと思ってるけどw
別に状況が悪化してるとは思わんがね >>522
アフピルは妊娠リスク結構あるから怖くない?特に人妻だと特に。 >>536
このスレか前スレにも書いてあったと思うけど
素人でまだ手垢の付いてないようなJDとか、あっという間にイケPに持っていかれるか、エロオヤジの大人攻撃で心折れて退会するか
なので、いかに短期間で信頼関係築いて、顔合わせの約束取りつけるかなんだよね
そこまでが上手くできてれば、何を聞いても相手はちゃんと答えてくれるはずだよ >>520
ホテルに連れ出した飲み屋のお姐ちゃんが実は18だったということみたい
おまえらがやってる所謂パパ活とは違うみたい
みたい やり取り中手当の話なく会う日程まで決めてからの顔合わせの手当の話出されると一気に冷めるね >>546
出産後にあり得ない血液型だったりしてバレたら終わりじゃない? >>547
それくらいは想定内でしょ?
PJだって、顔合わせの日程まで決めてから大人の話出されたらいい気持ちしないのと一緒だよ >>547
会う日程まで決めてると女の方も予定立ててるから
逆にディスカウントしやすくていいよ >>550
俺は大人の話は絶対に会う予定決めてからだなあ
女も予定立ててると引き下がれない
その日は無理としても次回にはととりあえず確約させてから会うかな >>551
そうね。
最後に言われて交通費程度と伝えてOKもらうとやる気でるw
でもこれってPJ側からも同じなのかもね。P側も予定入れたから1出そうみたいな感じで。 >>519
茶飯避けは、成功報酬制で顔手オファーするんだよ。
先に続きそうな方なら1で、合わなさそうなら交通費程度でいかがしょうか。
これで茶飯は勝手に脱落してくれる。
定期探してる素人は、それまでのプロフやメッセージで判断してこの人と思ったら必ず来るよ。 >>553
PJが1でって頑なに言い張ればやめればいいよ
金使うのはこっちだから痛手あるのはPJ
無駄金と無駄時間使わなくてラッキーと思えばいいよ
会う前にヤバい女ってわかって良かったじゃん >>554
先に続きそうな方ならって、会ったときに判断するの?
難しくない? >>554
容姿に自信ある大人匂わせ茶飯乞食のいいカモになりそうだな >>556
初回で定期を探している話をする。
当然大人もあるけど大丈夫か。ってね。
これで茶飯は大人はちょっと、というからじゃあ別を探します。
でいいんだよ。
当然ルックスや性格・頭脳程度も見てダメなら、大人OKでも探している人と違うでも断るもよし。
これでPが顔で絶対優位に立てる。
面接してる側はPなんだよ。 顔合わせ1って言い張るけど、どうしても会ってみたい場合でよくやる手としては
とりあえず1は了解したけど、顔合わせの時は0.5を支払い次回大人ができた時に大人の手当にプラスで残りの0.5を支払う感じはどうか?って言えばたまに乗ってくる子はいる
それでもダメなら茶飯乞食と思って諦めろ >>552
そうなのですね
まあ確かにその方がPJも断りづらいし、絶対大人する気ない子ならそこでふるいにかけられるね >>560
会う予定決めてから大人の話って言うのは他Pとの差別化でもあるんだよ
他Pはとにかく最初から大人大人と言ってくるからPJも嫌がって顔合わせの予定たてない
段取りまで決めてから切り出すとPJも逃げない ここ数週間の新規、大人の関係は望んでいません。の茶飯と
顔合わせお食事2、大人5〜、とかばっか!
昨日なんかお食事5大人10〜15とか居たで!!! 昨日連絡とったJD19は顔合わせ1.5と連絡して来たが「俺の条件と違いすぎるから辞めときます」と返事すると普通は幾らですか?と聞いて来た。
現実知らず何かwebの入れ知恵で1.5としてたっぽい。 バカだな。
百戦錬磨なPにかかれば本当の上玉女なんて瞬殺だよ。
月曜日、火曜日にメッセージのやり取りして、じゃ週末に顔合わせから始めましょうかなんてやってたらもう手遅れ。
ここで顔手当0から始めていい女をゲットできましたなんて書いているのは運営の工作員か妄想オヤジ。 大阪で久々に再登録したけど、大学生あたりからたくさんメッセージくるよ。写真交換したら、ふつうの小綺麗な女子大生。
顔合わせ手当の話もでなくて、いまからダブルヘッダー行ってきます。
思ったほどメンツ悪くないやん。
タイミングがよかったのかな? >>473
Pの収入で大人手当が決まるわけじゃないからな。
Pが金持ちだろうが貧乏人だろうがJD18なら4、OL25なら3とか大体の相場は決まってるんだよ。
このスレで時々金持ちは金にシビアと書いてる自称金持ちPがいるけど、ある意味ホントの話。 カネをいくら出すかじゃない
銭ゲバ女をまずはフィルターしろ
人格の問題 顔合わせが10日先しか空いてないって言ってるのに毎日一日中メッセージしてる人がおるんだけどなにこれ? >>561
茶飯は手当を会ってから決める変動性にすると絶対来ないよ。
交通費程度なんてよくて二、三千円しか貰えないからね。千円と言われても拒否できない。
会ったら絶対続けて貰えないから一回限りで1確約してくれる人でいいと思ってる。
茶飯共通の性格として自分に自信がないんだな。いままで何度も定期になり損ねたトラウマもある。 >>567
プロフ上手く書けてるんじゃないか。
上手は最初から上手。
下手糞はいつまでたっても下手糞。
挙げ句運営がー、とかいってるが負け犬の遠吠え。
こうやってPもPJから篩いに掛けられていくんだよ。 >>568
ちなみにイケオジなら手当が安くて済むというのもウソ。
他にちゃんと自分が希望する手当をくれるPが見つかるまでの繋ぎで会ってくれているのに過ぎない。
逆にキモオジは手当を増額すればokというのもウソ。
キモオジが多少手当を増額しても大人は断るのが普通。
どんな容姿のPでもかまわないという根性のあるPJなら風俗で働くよ。 >>571
そうか?
新規参入が茶飯の認識だけど。
自信はあるし可愛い子多いだろ。 会って写真と違ったら断りますって伝えると、大体嫌がるし話がなくなる。
無駄足になるから嫌だって言ってた子と結局キャンセルなしで会ったら、めちゃめちゃ可愛いということもあった。 >>562
そうか?
逃げないって言葉使ってる時点で差別化と考えてると思えないけどw
実際はやっぱりこいつも大人か…と思われてるだけだと思う。 >>555
その通り
0.5要求されたら拒否してるよ >>571
ツイッターの茶飯指南PJの手口にあるんだがw
次に進めそうなら1お願いしますって言うとだいたい1くれるってさw
そんでブロック
だからいいかもなんだよ 代議士の件は、大人4で約束したんだけど、
PJが怖がってできなかったから「ぷち」に切り替えたということかな。
代議士、自慰で済ませたということだから意外に良心的では?
全部税金だけど(怒) >>574
専業茶飯と新規は全く違うな。
ダイヤなら瞬時に判別できるが。
専業茶飯は最初のプロフで何ヶ月(一部何年も)も回してるベテラン。
メッセージ数三桁どころか四桁もいる。
こういうのに引っかかると顔手只でも一秒でも無駄なんだが、意外と引っかかってるよな。
新規素人はよくわからないが定期希望という子がむしろスタンダード。
本人のスペックと会ったPの当たり外れでその後が決まる感じだね。
上手なPはちゃんと道付けてやって自分の定期にするか他の良P見つけて定期にできるようにしてやってる。
下手糞は大人大人とがっついてキモがられ退会されるか茶飯乞食にしてしまう。 >>578
それは会ってから、そいつが茶飯と見破れないからだろ。
そいつもメッセでやりとりして見破れなさそうな下手糞Pをカモにしている。
まあPJからのオファーに乗ってる段階でダメなんだよな。
ダイヤならメッセ数で嘘はすぐバレルが。 >>576
違うな
何事も女って言うのは段取りが大切なんだよ
エッチでもデート3回目からにしたいとかね
だからメッセ初期の段階で大人大人言ってくるやつと
メッセージを進めて会うまで話を進めてから大人言ってくるのとは明らかに印象が違う
もちろん会ってから大人というのが一番好印象ではあるけど
それは茶飯乞食対策でもあるので仕方なくメッセージで聞かざるを得ない 大抵のpjはおじさんのキモさと手当の両方で独立した足切りラインがある。
顔合わせ手当のif条件や小手先のギミックはおじさんの余裕のなさがヒシヒシと伝わる。 >>582
了解
最初からメッセージで1度は聞いてること書いといてよ
それなら自分と同じだw >>580
それ言ったら昨日大人したJD1なんか、俺が初Pって言ってたけど、Pに会うまでの手順とか色々と道筋つけてやったから、他のもっと優良P探しに行きそうだなー
残ってくれたら4年間は楽しめそうな子なんだけど、、 >>580
>新規素人はよくわからないが定期希望という子がむしろスタンダード。
今の若い娘でそんな情弱はいない。
ちゃんとP活を調べてから参入してるよ。
あんたの妄想、願望に過ぎない。 >>583
余裕の無さは、PJの言うがままに金出して「会いたい会いたい」という姿勢だろうな。
だからカモにされる。
本当に素人のまともな子と上手くいっている時はメッセと顔で盛り上がって手当の話のないまま大人まで進む。
あとから条件どうしようか、てピロートークで決めるんだよ。
PJは金では決めない。
やっぱりPのスペック次第だよ。 >>583
そうね。バレる嘘を付かないことと、ブレない発言行動は大事ね。 >>570
サクラっぽいだろ?
なんかこういう垢が大量発生してて、終わった出会い系サイトみたいになってるw
この感じだとペイタの次に終わるのはシュガダっぽいな。
おそらくコロナが終わった影響でP活もすごい勢いでオワコン化が進んでるんじゃないかと想像してる。
パディやラブアンもサクラみたいなやつはいないもののかなり微妙な顔触れで地盤沈下が顕著。
定番だったラウンジ嬢もごっそりいなくなってるしコロナが終わった影響が顕著だな。 >>586
あんたの会ってる売女が全てではないね。
P活参入する段階で、誰もが定期が一番得だと知った上で始めてる。
茶飯に落ちたりヤリステされて売女化することを一番恐れている。
だからPは徹底的に選別してるんだよ。
お前は残らないだろうが。 >>573
>ちなみにイケオジなら手当が安くて済むというのもウソ。
永久に本命P昇格はない。
繋ぎ、控え、保険扱いで会ってもらっているだけー
それでP本人が幸せなら他人がとやかく言う必要もないから生暖かく見守ってあげましょう。 >>589
こういう裏社会的なコンテンツは大衆化が終わりの始まりだよね >>590
で、プレミアム会員、年収5000万、資産10億、タワマンからの眺望、高級腕時計、高級外車画像を貼り付けまくった貴方みたいな男に騙されると。
自分はそんな男を選ぶ女は必要ないので残らなくてけっこう。 >>593
バカだな。
女は金で選ばないと書いてるだろ。
お前がキモくて売女にばっかり引っかかってるのは金がないからではなく、
男として劣等だからだよ。 >>542
あほぅ、ノルレボの避妊率は公称99.5%実質100%とコンドームを超えている。
(100%を公称しないのは訴訟対策)
日本でも処方箋なしで薬局で販売すべきだと何度も議論されているが、医師会利権の壁が高く実現していない。 >>587
>本当に素人のまともな子と上手くいっている時はメッセと顔で盛り上がって手当の話のないまま大人まで進む。
あとから条件どうしようか、てピロートークで決めるんだよ。
>PJは金では決めない。
やっぱりPのスペック次第だよ。
そんなこと言えるのはシュガーダディの男性会員の0.1%もいないだろう。
なんの役にも立たない只の自慢ですな。 >>594
一般的な女のP活にとって
金は必要条件
イケPは十分条件
分かる?
イケPは必要条件
金は十分条件
という貴方は特殊でしょう。 >>596
ごく普通の男が、ごく普通の年相応の社会常識を持って活動してりゃ普通にそうなるよ。
自慢でもなんでもない。俺もごく普通の男。
このサイトは茶飯と売女を上手く除去できたら、マッチングとなんにも変わらない。
飲み屋で隣席の子口説くのと同じ。
年相応の経験があれば、女の子をリラックスさせ楽しませ、ワンナイトなり定期なり誘導するテクはあって当然。
パパ活に限らず女遊びはそれができる人向けなんだよ。
数としたらそんなに少なくなく努力次第でたぶん二割程度の人は可能。
だからそういう基本的な大人としてのコミュ力だとか魅力のない人間は風俗行ったほうが安いし早いんだわ。
お前らみたいなのPJのことなんか忘れたほうがいいんじゃねーの
ということで、午後からテレワのデイユースで定期候補のJD1とイチャイチャだから一旦ここ去るわ。
お前ら傷の舐め合いでもやってろ。
運営がー、とか人のせいにしてる限り永遠に負け犬には女はなびかねーよ。 条件あとギメは別に珍しくはない。
おじさんのスペックというよりはpjが経験不足で言い出せないケースが多いと思う。 >>598
参考になります
オレも結構P活には慣れてきたと思ってたけど、まだまだ上級者の世界には到達してないな、と
まあ色んな人いて、それぞれ自分のやり方にこだわりとかあるだろうから、他人のやり方が気に食わないって人がいるけどね
オレは他の人のやり方とか参考にして、もっともっと精度高めたいよ そう言えば昨年夏にこんなことがあった。
顔合わせ、お食事して、三回目に大人を打診、乗り気ではなさそうだったが、OKしてくれたJD3。
当日、お食事してからホテル行きたいと言われ、午前中にカフェでモーニング兼ねてお食事中、「今、本当に困ってるから次の分までもらえないかな?」と、大人2回分、6を要求された。当然断った。
そのあと、「ホテル入ってから行為のあと払わず逃げる男性もいるので、今、3くれないかな?」と。
それも断り、とりあえずお食事の1だけ渡した。
そのあと、彼女は急にお腹が痛くなり、トイレに行ってくると。イオンモール内のカフェなのでカフェ内にトイレはなく、イオンモールのトイレまで一人で行った。
10分経ったとき、大丈夫?とラインしたら、「もう少し待ってて、大丈夫」。
その後も20分待てど、30分待てど帰ってこない。席には紙袋か何か置いていってるから、店も出れなく、再度ライン。すると「お腹痛いってトイレに籠っている女の子を待てないの?ただ、やりたいだけだったの、ショックだわ、最低」と、態度急変。
なるほど、これが手段かと思い、とりあえず彼女の紙袋もって精算しようとしたら、紙袋は空っぽ。まんまとしてやられました。
前渡ししなくて良かったとつくづく思った。
ちなみに岡山での出来事です。 >>603
岡山とか狭い範囲でそんな悪質なことやってるとか、そのPJかなりリスキーだなww
サイトにはまだ残ってるの? >>604
いえ、やり取りしていた昨年8月くらいには退会していました
その後は、ラインもブロックしたので、どうしてるかわかりません 「女の子を待てないの?」と言われたとき、やば、俺って最低の男かな、と思いましたが、空の紙袋とわかったとき、全てを察しました 年収証明が通らない。情報、アドバイスがあれば教えてほしい。
源泉徴収と確定申告書を送ったがNGだった。
電子化されているからPDFしかなくて、それのスクショを送ったからか?
納税証明書を取りに行ったが、控除を引かれた後の額しか書いてないから1000万を切ってたし、これじゃダメかも。 >>573
金しか見てない売女しか相手にしたことがない可哀想な雑魚乙w >>568
その通り
金持ちほどその金を出す価値があるかどうかの見極めが正確
相場はテンプレの相場表のとおりだと思うわ >>572
偉そうに上から語ってるが、メッセージをPJから貰ってる時点で情弱なんだが
意味分かる?w いつも聞いてばかりだからたまには提供側になるかなあ
昨今の荒廃っぷりに疲弊してる方々
折角課金してるんだからたまには塚流しでもして暇つぶししてみませんか?
https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192447551
だいぶ流しがいのある物件を見つけたのでどうぞご利用ください >>603
1つ前の書き込みは読んだ上で書いたのか? 顔前に、実は既婚ですけど、それでも会って貰えますか?
って言われたらどうする? >>616
女性の場合は独身が大多数だからね。
熟女好きでなければ、既婚は避けるのが無難だよね〜 >>598
Pのスペックで決まると書いておきながら
ごく普通の男が、ごく普通の年相応の社会常識を持って活動してりゃ普通にそうなるよ。
そしたらPのスペックでもなんでもないじゃん。
自分が何を書いてるのかちゃんと理解してるか?
それともこのスレにはキモPしかいないとバカにしてるのか? >>598
>飲み屋で隣席の子口説くのと同じ。
年相応の経験があれば、女の子をリラックスさせ楽しませ、ワンナイトなり定期なり誘導するテクはあって当然。
会費払ってシュガーダディの会員やってる時点でおまえの意見は説得力ゼロ。
以上。 たまに18歳なのにまあまあおっきー子供がいるシンママとかいるよなw
サンサーラ流れてくるやつ。 >>517
俺も代議士に立候補したいけど、身体検査されたら傷だらけなので、あきらめている。
コイツ、わかってないね。 代議士に立候補
匿名掲示板だからどうとでも言えるよな >>607
オレは会社から送られてきたPDFの源泉徴収票を印刷して、明らかに不要なとこをマジックで塗りつぶし、スマホで写真撮って送ったら直ぐにダイヤ認定されたよ >>625
スクショじゃなくて印刷して写真を撮るか。ちょっと考えたけどめんどくてやってなかった。
ありがとう。やってみる。 >>618
男ですよ!
やっぱり会わない方がいいかなぁ。
やらなければいいかなとか思っちゃう。 >>582
>それは茶飯乞食対策でもあるので仕方なくメッセージで聞かざるを得ない
リスクを取れないアンタの負け >>629
相手のプロフでは未婚になってたってことかな?
まあ既婚者狙いのPもいるけどね
オレは不用なトラブルは避けたいと思うので、既婚って言われたら断るよ >>630
何のリスクだ?
茶飯乞食であるかもしれないリスクを覚悟して事前に大人の有無を聞かずに会いに行けということか?
そんな非効率な事は茶飯乞食のカモになるだけでしないなあ >>562
顔合わせ1直前攻撃するpjと同じ思考回路だよなぁ。姑息過ぎて一般に有効な手口とはとても思えないなぁ。 >>629
既婚に手を出したい気持ちたまに出てくるね。でも最後に冷静になって手を引くことになってる。今のところ。
やらないの、たぶん無理でしょうw >>635
姑息じゃなくて戦略だよ
PJ側からもいきなり大人行ってくる男よりは充分紳士的な感じにも映ることも多いぞ
そもそもPJが会う直前までお手当の話をしないからって
お前はお手当払わないつもりだったのか?
聞かなかったお前の責任だろが
それを直前に1って言ってきた、キッー!って
どうせ安く会ってやろうって姑息なのはお前だろが! >>632
メッセ初期の段階で大人大人言ってくるやつと目くそ鼻くそで同レベル。 >>638
貴方は顔合わせ1直前攻撃するpjも戦略として認めるのだね。
>PJ側からもいきなり大人行ってくる男よりは充分紳士的な感じにも映ることも多いぞ
あんたの勘違い。
ああやっぱりこいつも大人大人野郎なんだよね(ため息)と思われているさ。 >>639
そりゃ大人やりたいと思っている次元では同レベルだが、お前も大人やりたいんだろ?
で、最初から大人大人言ってるやつとの違いは、何度も書いてるが、いきなりガツガツ来る男は嫌われるって事だ
何が目くそ鼻くそだ
お前は彼女との初デートでいきなりホテル行こ!ホテル行こ!って連れていくんか?
まあパパ活でも顔合わせしないセミプロばっかりいってるお前みたいなやつには目くそ鼻くそかもしれんけどな >>641
>お前は彼女との初デートでいきなりホテル行こ!ホテル行こ!って連れていくんか?
おまえはまだ会ってもいないメッセージの段階で大人(ホテル行こ!)を口に出しているんだけどな。
だからいきなりでも段階を踏んでからでも目くそ鼻くそ。 >>640
そんなの当たり前だろ!PJの戦略が多いに決まっとるだろ
駆け引きしたことないのか?
ほんと純粋だな
もちろん大人がはっきり嫌って言う子なら同類に見られる事もあるだろうな
でも、いきなり大人って言ってくるやつ省いたり、段取り決めてるからその勢いで行っちゃえって子もいたり色々だよ
とにかく少ないながらもより大人できる可能性を追求するのがかけひきだろ
お前営業とかしたことないだろ? >>642
はあ?そっち?
メッセージの段階で大人って言うのはなるべく茶飯乞食を避けるための戦略だって言ってるだろ
その上で、いかにメッセージの段階で大人というキーワードを持ち出すかの事だろ
お前がメッセージで大人できるか聞かずに闇雲に会うような茶飯乞食のカモでしかないど素人ちゃんみたいな話と比較しての事だとは思わなんだ >>644
>メッセージの段階で大人って言うのはなるべく茶飯乞食を避けるための戦略だって言ってるだろ
もう一度だけ書きます。
いきなりだろうと段階を踏んでからだろうと茶飯乞食を避けるための戦略でしょ。
だから目くそ鼻くそ。
>彼女との初デートでいきなりホテル行こ!ホテル行こ!
実際に会ってから言うこっちの方が全然マシ >>644
最初のメッセージから大人大人連呼するのはPが下手くそなだけ。
やってること(目的)は同じでしょ。 人によって、攻め方、やり方が違う。
自分が使える手は参考にして
賛同できない場合は、生暖かい目で。
ここで言い合ってもねー
時々メウロコです >>647
お前は読解力無いやつだなあ
お前が言ってるのはメッセージで大人出すのは、早かれ遅かれ目くそ鼻くそって事だよな?
それはメッセージの段階で大人の話をしないことに対して比較しての話だろ?
俺はその次元での比較して話はしていないと言っているだろ
じゃあ何か?
お前と俺はパパ活やってるから目くそ鼻くそだろ?
お前はこのスレにいるからお前と俺は目くそ鼻くそだろ?
って事になるぞ
あるカテゴリーの中で話しているのに、カテゴリーをまとめあげて目くそ鼻くそって
もっと読解力を磨いてから来い!
お前はメッセージの段階で大人の話をするかどうかの話がしたいのか?
だったらそういえ、つきあってやるから スレ住人も入れ替わったみたいにガラッと雰囲気変わりましたね >>645
13日を跨ぐ顔合わせ約束はシステムトラブルで危険かなと思ってる笑笑 >>653
うむ、
何人か自己主張の強い人がいるからね >>649
俺はお前と違っていっぱいサイトに登録して物凄い数の面接をこなしていってたから
なるべく茶飯乞食を排除しなきゃいけないんだよ
だからメッセージの段階で乞食かどうかをやんわりとチェックして選別しないといけない
もちろん会ってから口説いてもそれはそれでいいが、昔はそうしてたけど、効率が悪すぎる
PJなんて山ほど新規でニョキニョキ出てくるんだから
なるべく乞食臭いやつは排除して効率良くお宝をスビーディにゲットしなくちゃいけない
お金かけて時間かけて顔合わせして大人はやってませんって言葉をあんまり聞きたくないんでね
とにかく数が多いからな、メッセージでの選別がメチャクチャ大事 >>651
>>635が書いていることが全て。
以上。 これまで2人のpを経験したけど、
ディープキスは何故してくるの?
p活の大人はそういう決まりなんですかね? >>656
弁解、言い訳、自分の都合はいらないから。
>>635が書いてることが全て。 >>653
サイトリニューアルに伴って運営工作員もお払い箱になったのかね。 >>658
あのな顔合わせ直前にPJが1って言ってくるのがどうして姑息なんだ?
PJがタダで会いたいと思ってるのか?
PJだって最初から金金言ったら失礼だと思って言わないこともあるだろうし、ましてやPからも切り出してこない
そりゃ最期に聞くしかないだろ
とりあえずかけひきだから最初は1って言ってみる子もいる
そんだけの話だろ
ちっさな心でいちいち目くじら立てる話ではない
そもそも聞かれなかった事をいいことに安く会ってやろうって言う姑息なのはお前だろが!
PJに転嫁するなこの姑息ヤロウが! >>660
こういう責任転嫁の姑息ヤロウは
>>662
に書いてある事が全て >>659
普通セックスでディープキスするでしょ
何故してくることに疑問を持つのか意味不明 >>659
P活に限らず本気のセックスならDキス、ベロチュー普通にすると思いますが。 >>662
>あのな顔合わせ直前にPJが1って言ってくるのがどうして姑息なんだ?
顔合わせで手当はいただけるのでしょうか?と質問すればいい。
会う直前になって顔合わせ手当1よこせと言うから姑息と言われる。 >>667
はあ?
顔合わせで手当いただけますか?も金額提示もそれほど変わらんだろ
それそこ目くそ鼻くそだろ
コンビニで買い物して、お金払っていただけますか?って聞かれるよりお金提示された方がいいだろ
いったい何様のつもりだ? >>667
そかお前はタダで会いたかったわけだな
もしくは会って値踏みしたかったのかもな
だから急にお金って言われてドン引きしたわけだ
しかし姑息だな、お前は >>664
>>665
ディープは本当に好きな人とするもので、
pは彼氏ではないから、結局のところ愛のないセックスだし…と単純に疑問に思いまして。
まぁ、嫌ではなかったので良しとします。 他アプリでDKなし挿入なしとか言ってくる馬鹿はいたw
ようするにプチなんだろうけど、大人のテクで昇天させられまくってどうせDKも挿入もされるのにな。
ま、俺はこの手の馬鹿はむしろトラブルに巻き込まれそうなので完全スルーだが。 顔合わせの日時まで確定してから1を提示するのは0.5で考えてるPに断りづらくさせようって戦法だから姑息だ と言いたいのでは? >>670
>ディープは本当に好きな人とするもので、
そう言う価値観の人ばかりではないってこと。気持ち良いキスが好きなら普通にディープキスしますよ。 >>672
だから最初から金金言うと失礼だと思う子もいるだろうし
Pからも切り出してこないし
そりゃタダになったら嫌だから最後に確認したって子もいるだろ
もちろん戦略でやってる子もいるだろうけど
それはお手当を聞かなかったP側の責任でもある
P側も戦略として聞かなかっただろうし
そもそも0.5で考えてたならそう言えばいい
聞かずにあわよくばって思ったPの思惑に合致しなかったからってPJを姑息呼ばわりするのは大人げないわな
全てはかきひきなんだよ
金もいらない子なんていうお花畑を夢見てる自分を責めろと >>634
顔合わせ後お互い良ければって話だった。
>>637
いやでも元々制限なしで5って話だったんだけど、5も出してリスク買いたくないからなぁw >>674
俺は「こういう考えなんじゃないの?」って推測を書いただけなんだがなぁ。 >>668
>>669
あんたは言葉や文字に対して鈍感な人間だということがよく分かった。
大きなお世話だが気をつけた方がいいよ。 >>677
だからその考え方に対しての返答したんだろ?
なにもお前がどうのこうのってわけじゃない >>679
だから人にレッテル貼るのは簡単だけど、おれがどうして鈍感なのかきちんと論理立てで説明してほしいわな
そういう対話できないやつほんと多すぎる
大きなお世話と言う前に意味なく返信してくるな
スルーもできんのか?能無しか? >>682
どう変えて欲しいんだ?
お前に比べてしっかり細かく俺の考えを書いてるだろ?
間違ってるならそこを抽出して、これは違うと思うぞって言ったらどうだ?
これは感想だから俺じゃないだなんて
だったらそう書いておけ!お前こそもう少し書き方を考えろアホか >>684
ぶっちゃけ、目障りなんですけど
書き込み止めてもらえませんか? >>685
だったらお前がどっかいけよ
返信せずにスルーすれば俺も書き込まんだろ
何で俺のスルー待ちなんだよ
言い返せん、どっかいけって子供かよw 電話番号で登録しなければ登録できなくなるので
出会い系サイト専業の派遣デリの業者が減る。 電話番号で登録しなければ登録できなくなるので
出会い系サイト専業の派遣デリの業者が減る。 電話番号で登録しなければ登録できなくなるので
出会い系サイト専業の派遣デリの業者が減る。 >>684
人と議論するスタンスが全くなってない。
自分の考えを書いてるんじゃなく、自分の考えが正しいと押し付けてるだけじゃないか。アホらしい。
考えを細かく書くのは良いが、初めに「その様な考えだとしたら」と書いて対象が仮定であることを明示する、最後の文は命令形じゃなく「自分を責めるべきではないか」などと書くだけで与える印象は大きく変わるんだがな。
あんたの考えも一理あると思うが、伝え方が悪すぎる。 >>655
なるほど
シュガダサイト内もこんな感じですかね...だったらお嬢さんたちも大変だ >>683
どんなふうにだますのですか。
5回茶飯で会ったらやれるといって、
4回で逃げて連絡取れなくなるんですか。 >>681
オマケでもう一つ。
あんたは自分の言動を正当化することに長けた人間であるということもよく分かった。 >>687
ハピメやワクとか出会い系サイトも電話番号は登録制なのよ援デリ斡旋などの業ちゃんだらけ変わらないと思うよ >>690
議論が煮詰まっていてお前が参戦してくるからそういう口調にもなるだろ
きちんと流れを読んでから参戦しろよ
それにな議論って言うのは自分が正しいと思うからからの議論だろ
お前もいま自分が正しいと主張してるんじゃないのか?
そもそもなお前に推測されなくても、やりとりしてわかりきってる内容だわな
お前の主張もそれと同じだから共感して推測したんじゃないのか?そう勘違いさせたぞ
熱く盛り上がってるのにいちいちそんなガヤに丁寧に相手しとれんよ
丁寧に答えてほしかったらもう少し流れ読んで、書き方考えたらどうだ? >>693
それはお前だろ
あ、お前は正当化したいけど言葉足らずだったか? さてこれからJD4と大人ってきます。サッカーとどっちにするか迷ったけどw >>690
ちょっと付け加えておくとな
議論は自分が正しいと思う主張をして、激論させて
それで違うと思えばそれで良しだし
平行線になってもそれは良しだ
答えを出す事だけが議論ではない
別に考えを押し付けてもいいがあくまでも論理立てで押し付ければいい
そういうお前も議論はこういう書き方でやれだとか押し付けてるわな
だけど人を一方的にレッテル貼る能無しは議論にはならん
俺もレッテルは張るがきちんと論拠を提示してからけなす
まあ、そんなところだ
俺はこのやや乱暴な話しぶりで議論するが嫌ならスルーしろ https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192405052
yua323
23歳/千葉県 /登録日:2022年03月02日
メッセージ人数:13人 掲示板投稿:0回 被通報:2回
食事2だそうです。 >>691
同情する。
お陰で普通に接するだけで褒められるけど。 陰口しか叩けん、ほんと弱い雑魚ばっかりだよな
だからPJにも相手をされんのだろう 議論と口論を混同してる馬鹿が偉そうにしてるww
やっぱり無視が一番ww だって邪魔だよね
2人別の場所でやりあってよって感じ あれで参戦ねぇ。(呆
今後狂犬には構わないようにするわ(苦笑 >>703
議論は論拠を示して話し合う事だろ?
口論は言い争いではあるけど
論拠を示してそれなりに主張することがあればそれは議論のうちだな
そもそも口ではなく文書だからな
相手の書くのを遮れない以上、それは議論だろな
ただ俺への議論が論拠も示せすレッテル貼られれば
それに返答するのは、レッテル返しになるというだけ
まああくまでも論拠は示すが
流れを読めばわかるけど、レッテルを貼って口論じみた感じにもちかけてるのは相手ばっかりだぞ
失礼だよな
まあ議論できないやつの特徴だけどな
あまり気にせんけど
まあ会議とかであるまいし、ここでなんらかの有意義な答を見つける事が議論ではないとは思うけどな
口論じみた感じに発展してもまた良しだとは俺は思っている
押し付けはしない >>704
2人じゃないな
お前も含めて多数対俺だなw
まあお前の自作自演で2人かもしれんがw >>705
参戦じゃなくてなんだ?
俺に充分からんでるだろ?w
まあ推測とかいってつまらん内容ぶちこむからついつい反応してしまっただけだが あ〜、雑魚相手が楽しいわ〜
さっきちょい忙しかったけど
いま暇なんだよね〜
俺に絡んで欲しいやつはヤジでもいいから入れてきれれば
なるべくじきじきに絡んでやるぞ >>700
それはいいですね、久しぶりに登録してみようかな >>710
小学生かw
ほんとこういう陰口的な雑魚ってどこにでも湧くよなw >>710
今丁度良いかもよ。
電話番号登録で正常化する前に予行演習したらいいんじゃない ID::ruIbe7TA0のシュガーダディ版青年の主張をお送りしました。
PJ相手にも同じことやってそうだな 笑 そうだ
雑魚の特徴書いておくは
1.議論が返せずに相手をレッテル貼り
2.議論が返せずに第三者のふりして陰口
3.議論が返せずに論点ズラす
4.自作自演して味方を多く見せる
5.ただ単に暴言を繰り返す
まあこのパターンが多いな、つまりガキの喧嘩みたいになっていく感じだな
そろそろ講釈とか色々あだ名でもつけられるのかなあ
アーニャじゃないけどワクワクだな >>713
おお、きたきた
青年の主張いいね!
お前はガキの主張か?w
そんなすぐ変わるようなID持ち出さなくてはやく良さげなあだ名でもつけてくれよ〜 >>484
それってパパ活ならではの話で、女の子はそうであって欲しい願望込めた話ですよね
でも相手を見るって言っても、手当てに見合って、ちゃんとお金払ってくれる相手ってところがクリアできての話だからねー
どっちがゴミかは微妙よ >>717
おお、お決まりのレッテルあだ名パターンだね!
桃様かあ、違うなあ
とうぜん卍でもないし、講釈でも医者でもないなあ
はやく新しいのカモーン!
ワクワク なんか往年の2chのノリでレスバやってるのがw
仲良く情報交換しようぜ 顔合わせ誘った時に条件を教えてくださいって来た時のうまい返し考えようぜ >>720
そうだなNG推奨だな
>>721
シュガダスレなんてこんなもんだぞ
ずっーとパパ同士のマウント取り合い
まあ情報交換は賛成だな >>723
そこの返しは悩むよな
条件というのは顔合わせの事か、それとも大人も聞いてるのか
どのタイミングで聞いてくるかにもよるかなあ
最初にいきなり条件は?って聞いてくるのは金だけでセリにかけるような女だから
特に駆け引きもせずに、素直に顔合わせと大人のこちらの希望額を伝えるかな
ダメならそれで終わりでいい >>723
あ、顔合わせ誘った時だったか
まあその時は顔合わせは“軽く”お茶をするだけなので0.5で考えておりますが良かったでしたか?って聞くかな
ただ顔写真が無いとかだと、たまに、ただ顔写真がないのでお会いしてタイプと違ってたら0.2で即解散もありでいいですか?とかも言ったりする 専属NNで部屋にも行ってるJD定期がいるんだけど、何となく飽きて1か月以上放置して久しぶりに会ったら、激痩せしてた。
しばらく会えなくて食費とか節約してたら痩せちゃいましたwって言ってたけど、
申し訳ないような怖いようなwww >>714
議論が返せず
議論を返す
...............
>そろそろ講釈とか色々あだ名でもつけられるのかなあ
雑魚 >>729
まあ、そだなさすがに内容はわかるだろうけど適切な言い回しではなかったな
そういう重箱の隅をつつくしか術がないお前に雑魚って言われてもなあ、まっいいけどw 弱い犬ほどよく吠えるというだろ
だから雑魚お似合い >>728
会えない時も栄養費くらい渡してやれよww >>731
人の言葉取るしかボキャブラリー無さそうだしな
じゃあ陰口しかできないお前にはカスってあだ名つけといてやるな
なあカス
どうだ? >>728
家賃払わなくていいだけいいね
俺の専属NS定期の一人は家賃払って囲ってるから
家賃分は会わないといけないなあ
この前、金無くて腹減って死にそうって言うから1万振り込んでやったよ https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192448331
本人証明前から「お返事が遅れて…」は怪しすぎるのでご注意を
まぁ写真と芸能関係匂わす奴は地雷だが >>732
>>733
>>735
申し訳ないから前から他にP作っていいよと言ってるんだけど、俺と会える間は他の人に会うつもりはないって言ってる、忠犬ハチ公みたいな子w >>737
付き合ってどれくらいになるの?
いくつの子?学生? >>738
JD4で一年弱くらいかな。就活中だけど、終わったらバイトするからお手当てなしで会いたいって言われてる。 >>741
ほ〜、ガキのお帰りの時間かw
チンカスって言うのは、俺がさっきカスって使ったからややパクったのか?w
とりあえずお前はガキンチョでもいいけどやっぱりカスだなw >>743
よう、チンカス!
何でも来いって言ってた割には過剰に反応するんだな、チンカスw
宣言通り受け入れろよ、チンカス! >>744
過剰とは?チンカスについてか?
別にいいぞ
まだ形があるならな
カスはもう見えないなあ
なあ、カスよ
真似っ子カスよ
俺がカスって言ったからチンカスなんだろ?w
なあそうだろ?カスだなほんとお前はw >>745
学校帰りにえらい勢いだな
なあカスw
ものまねボキャブラリー皆無のカスさんよ〜w よほどチンカス呼ばわりが嫌だったと見えるw何でも来いじゃなかったんかい!
ID:ruIbe7TA0
そしてIDの変更
ID:n8fxuvxx0
器の小さいチンカス野郎w
お前にピッタリの渾名だなw 今からこのスレは
すなわちチンカスを弄って遊ぶスレになりました >>724
お前がNGされるほうじゃんw
桃の次はお前だよ
リスト作られてNGされんのw >>748
ちょ、>>746をよくよめ
チンカスいいぞって書いてるだろw
興奮して字も読めんのか?
文盲か?
さすがにカスだな
レベちだわ
>>749
しょぼw >>751
だからNG推奨って書いてるだろ
とっととNG登録しろやこのハゲ
あ、カスだった >>753
大興奮はお前だろ、大興奮って語彙力無いから人が使った言葉しか使えんのか?w
語彙力無い、文盲、ほんとカスだな
はやく学校いってこい! >>750
ほんとカスって、まともに議論ができないからこういう事でしかできないよな
まあ一緒になって遊んでるから俺も同類かもだがw
とにかく毎度毎度同じパターンだよな
なんだろなカスってw
まあ俺が議論で論理的にコテンパンに毎回しちゃうから仕方ないんだけどw
とりあえず今日はある程度付き合うから、がんばって罵り合おうぜw >>756
まあ、結局はそうなるわな
俺も議論は強いけど童心の部分があるから
どうしてもそこの部分に同調してしまうのかもなw お〜い、カスまだ〜?
だんだんトーンダウンするなよな
いくらカスが見えないからって
レスもなくなるのか?
はやく、待ってるぞー >>697
結局サッカー観ながらやった。久保くんのゴールと同じタイミングでいった。 >>759
5件かあ、間隔あけた?
即大人できそうな案件あったら逃さずいかないとな
その場合は他はドタキャンする? >>762
最初は顔合わせのみなので大人はよていないです
間隔は2時間毎かな >>763
なるほど、でもななるべく鉄は熱いうちに打った方がいいからな
やれそうだなと思ったら初回だけ金積んでもやった方がいい時もあるぞ
まあ2時間間隔あればキャンセルもしやすいしな
まさか顔合わせに2時間もないよな チンカス、もうID変えるなよw
恥ずかしいチンカスのID
ID:mkS04rlS0 >>754
ハゲはお前だろ
あとチビ、デブ、加齢臭か
いや、チンカスだったw >>765
別に場所移動するくらいいいだろ?
お前と違って他にもやる事あるんだよ
何でID変わってビクビクしてるんだよw
そんなくだらんID列挙して勝ち誇ってないで
もっと堂々としたらどうだ?
お前と違ってID変わっても自作自演しないから安心しろ、このカスw >>766
まあお前は能無しだからお前とは議論にもならんからだろ?w
なあカスよ
カスって呼んでもらえるだけありがたいと思えよカスw >>767
なんだよ、その俺のパクリみたいな言い回しはw >>769
もう自作自演はいいから早く発見してNG登録しとけよ
なあ、登録しないのか?
俺に相手にされたいのか?
なあ、もっと来いよ
なあ、カスよ〜ww
カスちゃんよ〜、
いい子だから、お相手してあげちゃうからねw >>772
な、御託ならべてないではよ登録しろよw >>773
そしてお前はカスだけどな
あれ?カスでいいんだよね?
そういえば許可もらって無かったなあw
ね、カスいいよね?
カスちゃん!
俺のマネが得意なカスちゃんw カスの特徴
1.語彙力無いから人のモノマネ
2.議論ができないからすぐNGリスト作成
3.自作自演
4.文盲、読解力の欠如
5.
6.
7.
まだまだ増えるぞ〜
ほんとカスだなw
あえて言おう!カスであると!w NGリスト作成とかいって、自分がNGリストに登録しないなんて
なんてかまってちゃんなんだ
むしろ俺のことが大好きなのかもなw
もしかしてカスって言われることに快感とか?w
カスってほんとドM野郎だな
もう一度言っといてやるよ
あえて言おうカスであると!www >>778
おうおうかまってちゃん、お・か・え・りw
カス笑えるw >>778
お前の貼ってくれたレス見ると
やっぱり俺ってすげえわ
短文レスしかできないお前みたいな無能カスとはえらい違いだなあ
で、NG登録まだ〜www 条件無しの顔合わせ行ってきた。
めちゃめちゃ華奢な可愛らしいお嬢さんやった。
顔合わせ自体初めてで何話していいかわからなかったけど、是非また誘って下さいって言われた。
てか大人誘う勇気出ねぇwめっちゃ良い娘という印象しかねぇ... このスレはよく荒らしの固定キャラが色々湧くんだが、リスト職人だけはいつの時代も有能
キチガイを避けて快適にスレ閲覧出来る しかし、無能カスってあれだな
やっぱりIDリストを常に出すだけだな
語彙力無いから仕方ないんだけど
馬鹿まるだしだよね
もうちょっとしたら12時超えるからいっぱいまたIDリスト加えれるぞ
良かったな
ほんと無能だなw
還暦ジジイのやつもそうだけど、永遠とアホみたいにIDリストいつまでもいつまでも書き込んで
ほんと他にもっとやることあるだろw
ほんとカスだなw >>783
そうだな
12時過ぎたら新しくリスト作り直すからNG登録頼むなw >>782
大人誘う勇気がでないなら、引き受けましょう おい、カスよ!
もうじき12時でID変わるからしっかり告知してくれよ
とりあえず明日は定期的に告知するんだぞ
たぶん5回くらい変わる
な、それくらいしかお前にはできんだろ?
なあ無能カスよw 顔合わせダブルヘッダーしてきたけど、2人とも普通のかわいらしい女子大生だったよ。
片方はお嬢様女子大在学で、パパと別れたばかり。片方はコロナのため大学でサークル入れず彼氏もできず、オナニーでは物足りなくてシュガダ登録→まともなパパにイク快感を教えてほしいそうだ。
メッセージも90通くらい来てる。来週まで、余暇は顔合わせで埋まった。もう返しきれない。 お待たせ〜
おい!無能カスよ、これが俺の新IDだ
しっかり告知しとけよw
とりあえず今日は寝るぞw
ストーカーも大変だなw チンカスらしく自意識過剰だな
瞬時に消されて終了だろ 18JDは囲っても正気に戻っていきなりブロックあるのがネックだな。 減額するか迷ってる相談。
26歳キレイなお姉さん系OLホスピ優良NN泊まり旅行追加なし都度2.5
減点要素は一回戦のみ、高度なプレイ不可、頭が良すぎる、ネイティブ英語、物知り過ぎる。
26歳で肌もたるみも少し気になってきて減額しようかなと。 >>796
忙しくなったことにして回数減らす→自然消滅が吉。
欠点が目につきだしたのは多分もう飽きてる。
そのほうがお互い傷つかないと思う。向こうも次探すだろうし。 岸田派のホープとして知られる吉川赳(よしかわ・たける)
衆議院議員(40)
大東文化大学法学部卒業、
日本大学大学院国際関係研究科国際関係研究専攻博士前期課程修了
身長162センチ
18歳の有名私立大学に通う女子大生と食事デートをし、
一緒に飲酒した上、
高級ホテルでともに過ごしていたことがわかった。
女性は取材に対し、
「4万円のお小遣いをいただいた」と証言した。 条件が合わなくてやんわり断ると、わざわざ返信してきて文句言って、自分から断ったことにしたいプライド高いPはなんなの…
顔合わせ手当てなし、顔合わせ前にLINE交換希望、会わないと条件が提示できないって、こんなんでみんな会ってるの? 顔合わせ手当なしでは会ってるな
要求されたらさっさとブロック
会う前のLINE交換は相手が言ってきたら交換する
手当は相場程度の金額を返信する こちらからは一切手当てなどは要求はしてないよ。条件は聞いたけど。
長期が希望だから安く済ませたいとは言われた。 >>796
2にするの
0.5引きってセコイ感じで言いにくくない? >>799
テレビ見てて家族の前であまりP活を連呼されたくないから、未成年飲酒を前面に出しながら、さっさと議員辞職して欲しいものです >大東文化大学法学部卒業、
>身長162センチ
低学歴 低身長
こんなコンプレックスの塊を採用しちゃだめだよ
欲望を抑えきれずに何でもやる、えげつない
4万円も払って相場を破壊した
渡部や海老蔵は1-2万だったのに 昨日、久しぶりの顔合わせ。相手は30代人妻、且つ研究職の博士。
顔偏差値はCランク以下。但し穏やかで慎み深く正確偏差値Sランク。
旦那との離婚を考えているため登録したとの事。
ランチをしながら1を渡す。小生、年の功および海外での経験豊富に
つき、会話が大いに盛り上がり即座にデイユースを確保し部屋へ
エスコート。
旦那以外に初めてとの事。鳴き声も可愛らしく大満足。
女性曰く、久しぶりに心身ともに解放され満足との事。
追加の金額2を提示するも、受け取らず。
得難い女性に付き、定期として登録。 >>800
理想的な御相手。
パパ活の成功事例ですね。 仕草や雰囲気や話し方が好みに近かったので顔合わせ後ホテル入ったが体型が本当に酷かった。肉付きいいのに真っ直ぐぺったん。息子も反応が殆ど無く解散してリリースした。3万ドブに捨てた。。 顔合わせ中のカフェ中で胸触らせてもらう訳にも行かないしなあ、次からこれを教訓に体型がどうなのかチェックするわ。
細くてぺったんなら許せるが中肉でぺったんは無いわー >>809
これはレアケースと思うけど、服着て巨乳なのに脱がせたら鳩胸だったってのは経験あるな。 定期候補PJと次の会う約束をしたんだが、20時以降でお願いしますって来た、、まだ食事だけの仲だけど、これはお泊まり打診?
そんな時間から飯食って帰るとかダルすぎ。。
気にいられてると思ったが向こうの方が1枚上手か笑?
経験値高いP、誰か教えてくれー >>813
続き
打診して反応見るくらいじゃない? >>812
考えすぎw
単純にその時間しか空いてないってことじゃね?
大人は打診してるの?してるなら、普通にメシ食ってホテルでよくね? >>814
ありがとう
前回19時から会ってたんだよねー
理想は18時→メシ→20時バー→21時落とす→ホテルなんだけどね。。
20時からだと泊まりになるけど大丈夫?って打診したくなる笑
大人の関係の相手は何人かキープいるから、疑似恋愛系を楽しみたくて。。 >>815
それだと帰りが23時頃にならない?
家帰って寝て6時には起きて仕事行くのがダルすぎて。。
大人は打診はしてないけど、前食事してた時にそういう話は軽めに出たけど、こっちはそれは考えてるけど、それだけってのはつまらないよね、と話したら感動してた(フリか笑)けどな。 >>817
やっぱそっちだよなー笑
19時打診かな。飯食べて、バーみたいなところで1-2杯飲みたいんだよな。。
みんな夜会う時って何時くらいから会ってんの? 俺は18時に会ってホテルで3時間位過ごして21時には帰る。
で、妻には仕事遅くなって軽く食べてきたー、って言ってる。 >>796
あなたに紹介料3出すから、譲ってほしいぐらいだよ(笑) >>820
理想的だよ笑
大人だけの関係の子達とは17時→19時、20時解散
で会ってんだけどね。飽きて来ちゃって。。
素人に近づくほどハードルあがるな、この遊び。 メッセージ返信が一言だけが多いやつってやっぱ地雷だよね?
当たり引いたことある人いる? >>819
会社ある日は多少余裕もって19時かな。
19時って伝えたら意外と分かりました〜って言ってくれるかもよw 昨夜、一年くらい続いている定期と新宿で食事してラブホ行って、現地で解散したんだが、帰りのタクシーから定期がホストクラブしか内ビルに消えていくのを見て、急に冷めてしまった。 >>825
ホストに貢ぐカネ目当てにやってる子いるよなー
そういうのは、隠してて欲しいけどね >>822
俺は定期JDばかりなんで講義バイト終わって来れるのが17時前。
飯には早いんで先に一回戦してから19時過ぎにディナー。
20時過ぎから二回目して家に送って22時解散くらいか。
バーは使わなくなったな。未成年に飲ますのも後々面倒だし、
自分自身の勃ちにあんまりよくない。。。 しかし、最近新規登録PJのドタキャン率高くなってきた間あり。これ運営のバイトかね。
あとやはり、5日以上の先アポだめだね。
出会い系と同じで、当日か翌日だね。 >>796
泊まり旅行追加無しNNってすげぇな
2回戦3に増額すればいいじゃん? 1件目すっぽかしくらった
次の13時まで暇になるのが辛い 504 Gateway Time-Out
サーバーかその手前が逝ったっぽいw 16日ごろにシステム変わるって誰か言ってなかったか?その影響かね。 おいおい、顔合わせが迫ってるのに、マジかよ
待ち合わせは決めてるけど、写真が加工されてるし、格好わからないし、どうしてくれるんだ 素人ちゃん初回プチまでは突破して次回アポ入れたけどログイン止まりどうもやめそうな雰囲気。
ここでLINE連打で引き止めるのは悪手だよな。
でもほっといたらそのまま辞めそうだし。
難しいわ。 >>836
顔合わせ前に、カカオかLINE交換しなきゃダメだよ
通知来ないから、シュガダだと着きましたメッセージ見逃し、5分くらいお店の前で立たせたことあるし >>840
逆に考えるんだ。
顔手当かからなくてよかったと考えるんだ。 そーいえばこう言うサイトの構築やってるの、2流3流のITベンダーだよね
対した技術者もいないし、セキュリティ甘々みたいだな >>834
同じメッセージでた
504 Gateway Time-out
今待ち合わせしようとしてる奴、、阿鼻叫喚 笑笑 面接したけど幸薄感がすごく負のオーラ満載で大人打診する気にもならなかった
街中にはかわいい子がいっぱいいるのになんで箸にも棒にもかからないのがやってくるのか やばい。たしかにサーバーが逝ってるw
こういうのって、aws上に構築してる…わけないかw 待ちあわせ場所は伝えたから待ってみて、来なかったら寿司ランチでも食べに行こうっと。お手当ういたぶん、豪華なランチにできるな。 >>800
顔合わせ前にLINE交換はしないけど、会わないと手当提示できないのは当たり前だよね?
頭を使って考えよう
顔合わせ手当に拘る奴はバカ
茶飯フィルタなんだよ 初めまして🌟
仲良くなって定期的にお会い出来る方を探してます👀
お会いする時は楽しい時間に出来たらと思います🎶
良かったらお会いする条件など教えてもらえますか(`・ω・´)?✨
返信待ってます
これがいきなり送られてきたんだけど
え?俺と会って欲しいのに俺に聞くの?って思うw >>846
メッセージでのやり取りで少しは判断できるかもよ。意外とやり取り重要よ >>855
確かに丁寧そうなメッセージだけど、最後の日本語間違いで台無しになってるねw >>837
LINEゲットしてて、シュガダ辞めるってことじゃないの。
それなら悪くないのでは? >>847
月曜からシステム変更だから今週末に移行作業してるかもね。それこそクラウド化もあわせて。
移行意外と面倒だからね。SQL文のカスタマイズいる場合多いし。
月曜顔合わせある人は、システム停止の心の準備しておいた方が良いかも。 >>812
俺は顔合わせでだいたい、大人前提で定期一人だけ探しているのでそんな感じで考えられないならやめときましょう、って言ってるので、基本飯だけで終わらない前提を意識付けしてるかな。なので、もし飯だけ考えてたら、今回はご飯だけでよいですか?と聞いてくる場合が多い。
聞いてくるPJは茶飯じゃないかと思われるが、意外とそうでもないときがあるので、顔合わせで気に入ったPJなら飯だけでも会ったりはするね。 >>802
ギャーギャー騒ぐやつが湧きそうだけど、おっさんの顔合わせ条件と大人の目線は概ね正の相関があるからなぁ。
顔合わせタダ→大人2
交通費程度から0.5→大人3
1→大人4-5
こんな感じだろうね。 >>861
ちなみに定期一人だけ探してるなんてことはないがなw
常に2,3人探してる >>862
確かにそんな感じはある。大人有無がお手当のギャップになってないと納得がいかないだろうからね。 サイト落ちて、顔合わせ出来ず待ち合わせ場所で立ち尽くしてたら、周囲に同じようなPJが複数いて、慣れてなさそうで顔のいいPJに軽く声かけたら、お茶することになり連絡先交換した。 >>859
LINEのレスも明らかに落ちてる。
俺に絞ったというよりはそもそも辞めるか悩んでる感じなのだろうと推測。
やっぱ身体売って金稼ぐのは素人には割り切りきれないのだろうな。 >>862
僕もそんな感じですし、pjも割とそれで納得してます。 さて明日は19歳JD2の処女と初エッチ。
顔後、食事2-3回必要かと思ったが、良い人そうなのでということで、食事1回でゴール予定。サイトも退会済み。 >>862
確かに食事0.5で喜んでくれる子は大人3で喜んでくれる >>876
会った?こんなプロが化粧しプロ撮影した様な奴信用できるのか? >>875
うむ、その通り
ま、0.5とか3とか書くとギャーギャー言われることもあるけど、金銭感覚が合う相手同士が出会うのがお互い幸せだと思う >>823
ある。なんか相手に合わせてそうしてたらしい、
会ったとき一言じゃあおかしいですよねって自分から言ってた。
おれは結構いろいろ聞いたりしてる。
雑談でおわることもw いるにはいるけど争奪戦の上正気に戻ってやめていくからな。
まさにダイヤモンドだよ。 >>874
この子とは値段はまだ話ってないですけど、顔合わせの時に前の人とは大人3で会ってました、と話してます。 >>877
会った。家賃や学費は本当かもしれないな、金遣い荒いから。
かわいいし肌もすべすべだぞ、プレイも一通りこなせる。
大人いくらで交渉してる? >>829
半年ぶりくらいに新規探してますけど、やっぱり質落ちてますよね??
変な子多い。。 >>861
食事が続くときの手当は?私もたまにあるが0.2で繋いでる感じ。 >>878
取り敢えず顔合わせ30分で1万くれって向こうから行ってくる子の中にはいないと思うかな。 >>882
前の人と大人3で会ってたのに処女なの? >>890
30分お茶するだけで1万稼げるやつが大人すると思うかい? 今日は定期候補21専門3とお買い物して大人
今ホテルだけど、この子はどうしても一緒にシャワーしたくないらしいww
もうすぐシャワー終わりそうなので、エッチ始まりますw >>888
今月はまだ処女ってヤツじゃね?w >>893
なるほどw
こないだ2ヶ月ぶりに定期としたらめちゃ閉じてて狭くてこじ開けたらめちゃ気持ちよくて思わずそのまま大量中出ししちまったの思い出したわw
大丈夫かなw アンカー打ち間違えました。
>>806
理想的な御相手。
パパ活の成功事例ですね。 >>877
アンタの子どもは七五三や成人式の写真を写真館で撮ったりしないんだな。
ふーん。 >>892
俺も絶対に一人でシャワー派。
風俗でも一人で浴びる。
風俗の場合は後から嬢にもう一度洗ってもらう 笑い >>892
初回大人は服着たところから一枚ずつ脱がせていきたいから別々でシャワー浴びてから服は一度全装備してもらってる
AVのデビュー作みたいで変態だろ デリ業者引いたわ・・・
ほんと糞サイトだな。こんなとこで探しても時間の無駄だな、マジで。 >>888
あ言葉足らずでごめんなさい。
僕が前の子とは大人3であってましたよ、って、その子に伝えた、という意味です。 >>902
分かるけど、服脱ぐとこゆっくり見られるのは嫌がるだろw >>900
> >>877
> アンタの子どもは七五三や成人式の写真を写真館で撮ったりしないんだな。
>
> ふーん。
お前にはこれが七五三や成人式の写真に見えるなら今すぐ病院行け シュガタ退会していちおう会ってるのは自分
だけと言ってる茶飯のPJ がいるんですが
仕事が休みの日に往復2時間掛けて夕方待ち合
わせ場所に来るんです。それだけの労力を使って
手当て0.3昼から会って夜までのデートだと0. 5です。
この程度の手当てで会うPJっているんですか?
茶飯で会いたいと言ってくるPJって1とか2とか
平気で言ってくるんで珍しいPJだなと思ってます。 >>908
そんな女いるんだな
それほとんど恋人じゃんw >>907
頭悪そうな人 笑
写真館はプロが化粧してプロが撮影するだろ。
違うのか? 自分が逆の立場ならおやじと飯を食って
0. 3なら絶対に嫌ですw
もちろんデートで1日拘束されて0.5も絶対に
無いですw >>904
せやから大人イクラのヘタクソわデリ業者としか会えんよ >>908
同郷だったとの理由から唯一の茶飯定期にしたそれに近いPJがいる。
月1〜2回くらい、0.5で半日くらいドライブとかしてる。
専門学校だからかもしれんけど、数少ない年上の知り合い的に思われてる気がする。 >>911
言ってる内容を少しずつズラしてるのバレてるぞハゲ >>912
うらやま、じゃなくて運営が書き込んでるネタだと一発で分かるだろw
お花畑かよ。 >>898
ありがとう御座います。
この人妻は旦那の束縛が凄く、離婚を
計画しているとの事でした。 >>918
Pさんは独身ですか?
取りあえず旦那に見つかって離婚訴訟用のネタにならないように気をつけてね。 >>806
>>920
などネタがどんどんエスカレートしてるなw >>923
年齢確認にウクライナのパスポートが使えるかだね >>920
日本に来たばかりのウクライナ人の割には日本語が相当堪能ではないと書けない様な文法の崩し方で驚いた 今日大人したPJが、クソだった。
あれダメ、これダメ攻撃のくせに、自分は満州。
病気の可能性もあるので、腹いせに、自分でしごいて顔射してやった。
3だったが、1.5置いて、先に帰った。
通報されたね。多分。 >>927
>腹いせに、自分でしごいて顔射してやった。
わろたww それ言ったら美少女で最高の身体の19JDと本番フェラなし半日ホテルデートして1の俺はどうよw 本番フェラ無しってどうやって出してるの
手コキか自家発電か?
まあ半日も可愛い子を拘束して、相手も全裸の手コキなら1は割とお得だと思うw >>930
それDKもなし崩しってやつだろ?w
そうまでして会うおっさんの哀愁ww
俺は自分が情けなくなるから無理だわ。そういいの。 手当が安いと直ぐに運営扱いするアホばかりだけど
自分のスペックが低い
自分のやり方が下手糞
であることに気付け
そうしないといつまで経っても今のままだぞ メシ食って0.5よりDKして一緒に風呂入ってクンニしてベッドでイチャイチャして1のほうが俺はいいわ。
大人すると値段上がるし疲れるからな。 >>933
このスレに黄金律を貼ってないな
次スレのテンプレに加えてくれ
黄金律
手当 + Pのスペック = PJのスペック 「茶飯で食えたら誰も大人はしない」
これもテンプレに入れてくれ
茶飯で諭吉出す馬鹿がどれだけ有害か知らしめないと >>936
初心者が誰しも一度は通る道だからいいんじゃないの?
無駄以外の何物でもないよな、茶飯 >>934
確かにそこまで出来て1なら、お茶やお食事で1よりはお得だな!分かる。 >>934
確かにそこまで出来て1なら、お茶やお食事で1よりはお得だな!分かる。 >>911
ちがいます
プロには程遠いバイトです。なのでカメラマンはちゃんと選んだほうがいいですよ 茶飯1で次回その分大人から引きますよってことじゃね
もちろん2回目なんてないがな 今のシュガダの酷さを見てれば運営が掲示板で必死なのは嫌でも察しがつくぞ・・・
おそらくはコロナが終わったことが一番大きくて、女の子たちがP活しなくても良くなったことがあって、パディやラブアンも地盤沈下が酷いのね?
シュガダそこにサクラや業者が大量に流入してるから一際「終わったな・・・」というムードになってる。
パディやラブアンは「過疎ってんなぁ」とか「片手間な垢ばりだなぁ」という感じなんだが、
シュガダそれに留まらず「業者じゃねーか!」「サクラだろこいつ・・・」という要素が加算されてるのね。
今どきこんな子供騙しは通用せんだろ・・・と呆れるというか、それほど切羽詰まってるんだと思うわ。 何度やっても年収証明されないのだが、誰かどうしたらいいか教えて下さい!せっかくだからダイヤモンドで見てみたい >>946
ダイヤにもっとレア感を出したいみたいね
審査不合格報告ばかり >>946
私も全然ダメで一旦諦めました
来週以降もダメなら退会する予定です
要件は満たしているんですけどね、、 ブラックリスト入りしてるんだよ。
俺も途中から何度やっても通らなくなった。 なんか、最近初回即大人OK多いんだが、素人に見えるデリヘル業者参入してるのかな? >>952
オヤジと飲食店に行くのは恥ずかしいのが普通
万一、知り合いに見られたら身の破滅
それでなくとも、これだけパパ活が認知されると、オーやっとるな!という目で周囲から注目されるのだよ
ケツまくったプロでない限り、顔合わせでカフェなんて無理
素人なら、待ち合わせ場所で速攻チェックして、キモくなくて許容範囲なら、さっさとホテルに逃げ込みたい
おまえが会ってる女こそが本物の素人 んなわけないだろ。
初回即大人は間違いなく業者かセミプロ。
ここは運営のバイト、業者の書き込みが多過ぎ。 >>949
>>947
ありがとう!そんなぎりぎりの年収でもないのに全然だめですね。勤務地と登録地が違ったりするとだめなんてことあるのかな。 >>954
定期が既に居て毎回大人やってる子なら
二人目が即大人希望でもあまり抵抗無いんだよ
他にも僻地住みで顔合わせだけのために都心まで出たくないパターンもある
即大人が無いと決めつけると大きなチャンスを逃がすぞ >>952
まあ、業者だろな。
コロナ明けてラウンジ嬢もすっかりいなくなったし?
会うときに服装を伝えて来なかったり、伝えて来た服装と違う女が来るやつw
一見普通でも直前に突然連絡がつきにくくなったりするからすぐ分かるかと。 >>945
じゃあ他行けばいいじゃん
お前みたいな適応力低い奴は向いてないって、マジで 即大人OK=素人 推奨で適応力(ドヤッ されても困っちゃうよなぁ。 >>962
そうは言っても>>953は説得力あるよ
俺も若い女と顔合わせするのは恥ずかしいし、仕事関係者に見られたら終わりだわ
人前で平気で顔合わせできる女は風水系かネジの締め具合が悪い女だろ P活やってる子の中には一定数、年上好きな子がいるような気がして、そういう子は積極的に食事にも行きたがる気がする
「このオッサンといるところを人には見られたくない」と思ってるような子よりは、「このオッサンとなら食事したりもしたい」と思ってくれる子の方がいい 60過ぎのじいさんが、どうも顔1とか食事2渡してるんだな。
チンコもう使えないからと言って、場荒らすなよ。マジで。 援交時代はセックス抜きでカネが貰えるなどと思い込む女はほぼ皆無だった
飯をたかる女は昔から居たが飯でカネまで取ろうなんて狂気の沙汰 >>927
そういう奴こそここで晒してよー
同じ轍を踏まないように! >>967
60だが、18JD相手に普通にNN2回戦やってるよ
大人2.5で
だから荒らしてなんかない >>967
62だけど顔合わせは0.5、食事だけのデートはしない。 >>970
だよね。そういう情報はなかなか上がらないのは、囲い込みかな >>970
だよね。そういう情報はなかなか上がらないのは、囲い込みかな >>952
そんなのシュガダ 創世記からずっとおるよ情弱が
写真が無駄に可愛いのはほぼこれ >>936
心配しなくても茶メシで金だすバカは新規のPくらいだよ、マジで
すぐ居なくなるから
で、カス女がよく言う「以前は食事2頂いてました〜」ってセリフわ情弱Pを騙すための手口で実際にそんな金額を継続的に払ってるバカはほぼおらんからマジで >>967
こちとら還暦+3で現役。
ここらのPさん達が3だ4と騒ぐような世界とは無縁。
デート希望で一括サポート。
顔合わせ、デート、ホテルで締めて、12時間で8か19ら15で
約束すれば、90パーセントは最後まで行ける。
19JDを座位で挿れて、ピーチパイチューチュー吸って10万なんて
安過ぎてたいていタク代も渡してるけどな >>979
こんなことリアルでやってたらすぐにアホらしくなるけどなー
まー金なしお爺ちゃんの妄想だから金額わいくらでも書ける罠 >>968
リアル還暦爺は平日の昼間から激安ラブホの駐車場でデリ呼んでるよマジで
デリもいまわ手コキ15分4000円とか色々とヴァリエーション豊富やからなー
S級くれば諭吉1枚も足せば盤本できるしホテル代込み込みで2万かからず上玉とセックスできるからパパ活なんてアホらしくてやらんやろ >>979
それは時々俺も考えるんだな。
眼の前の子が気に入った場合だけなんだが。
茶飯数回して大人に持ち込むか、玉砕覚悟で即高額オファーするか。
常道は前者なんだが、コスト的には後者なんだよな。
然るべきところで食事+デート費用で一回2、3万、二回で5 6万。三回目までかかったら10万弱+別途大人。
初回8万オファーしてokなら時間コストまで考えるとそのほうが安い。
これって自分に自信のあるPしかできないんだな。金だけの問題ではなく。
もういつまでやれるかわからんから60代で女遊び経験豊富ならそっち取るだろう。
俺も定期の合間で細々新規開拓やってたが費用考えるとそっちに切り替えようかなとも思う。
とはいえなかなかそういう上玉にも会えないからつい引きずってしまうんだなあ。 別途大人も8ならそうなる
または初回8オファーの次回から減額 >>966
年上好きかどうかは知らないけど、年上のおじさんと平気で飯を食える娘はそれなりにいるでしょ。
飲み屋のおねーさんが代表ね。
同伴やアフターはもちろん、プライベートでも平気でおじさんと飲食できる。 >>967
P活は金のないガキがやる物じゃないぜ。
坊やはピンサロでも行って抜いてもらいな。 >>969
時代の流れに付いていけない石頭な野郎乙!
昔は風俗遊びでキスはNG行為だったけど、今はDキスもオッケー。
でもそういうのは容認するんだよな 笑い
都合の良いおっさんだこと。 >>976
そういうのは囲い込みとは言わない。
そのレベルの日本語遣いじゃPJとメッセージのやり取り出来ないでしょ? >>980
あんたが知らないだけで紀州のドンファンみたいなおじさんはあちこちに実在するんだよ。
自分を基準に物を語ると恥をかくよ。 >>981
リアル還暦爺はこのスレの自称年収1000超のダイヤ会員より女遊び資金が豊富だったりするんだが。
>デリもいまわ手コキ15分4000円とか色々とヴァリエーション豊富やからなー
おまえさんと一緒にすんなよ 苦笑 また桃様が湧いてるww
あれだけボコボコにされて逃げたのに懲りないなww >>982
>初回8万オファーしてokなら時間コストまで考えるとそのほうが安い。
10やそこらじゃ絶対に初回大人しないPJもいるんだよ。
2回、3回食事してもダメ。
自分を高く売るつもりはないんだけど(実際は大人3とか4)、ビビリというか奥手というかすごい慎重な娘。
金があればそういう女を一度帯封100万で顔をナデナデして口説いたらどう反応するか試してみたい 笑い ボコボコ?
単発IDで呟くだけのクズが湧いてるな 笑い
いつものことだが、このスレの様式美 しつこく絡んでくるバカを相手にするのは時間の無駄だからね(ボコボコとか勝手に言ってろ)
たまーに遊ばせてもらうわ。
変なのが湧いてくるからIDコロコロ変わる5G回線で書こうかな 笑笑 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5日 21時間 38分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。