パパ活に関する情報を交換する本流スレ37
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ほぼ生好きと名乗っている(といっても,コテハンやめましたけど)私が好きに書いていくスレです
が,どたなでもお好きに書き込んでください
誹謗中傷等も警察沙汰になるような内容(殺すぞ!とか(笑))でなければどうぞお好きに
適当に無視しますので(笑)
36が終わってからの書き込みお願いしますね では前スレ埋まりましたのでこちらで
スレ立てた私
明日1つ,火曜1つ ともに顔合わせのみでアポいれてます
ブスなら即解散
で,お茶いっても安め設定で承知してもらってます 1年半定期と週一で会ったら情が湧いてきて好きになってしまい苦しい。こんな方は他にいますか? ペイタも質ひくいなあ 以前はペイタはもっといいのがいた気がする
とりあえずは明日のシュガでアポとった20前半会社員ってのと,火曜の夜のペイタでアポとったJD
両方とも顔合わせのみ
どんなのだろ
ブスなら解散オプション承諾させてるし,お茶いくのも安値okさせてる
ただ,そのつぎに大人いくときに上乗せするからっていうことで お手当てありで顔合わせやお食事から仲良くなりたいと思います
こんな文面きたらなんて返します?
とりあえずお手当てはどのくらい希望ですか?でよい
特に生さんの顔合わせしてダメなら即解散手当なしって言いにくくて
足代くらいは出してましたっけ? ちなみにお茶ならいくら位にしてますか?
あとは時間も 何もなしで解散って書いたり
交通費実費でお茶をって書いたり
はたまた
初回お茶で交通費実費,で,次回大人なら初回のお茶の手間代上乗せしますってかいたり
いろいろ試してますよ だってもういっしょにいるのもいやなブスとお茶代とお礼となんてばかばかしくて
美少女で喋ってるだけで幸せってのがきたら別ですよ
たとえ大人につながらなくても0.5くらいあげるけど
ブッサイクがお茶で0.5や1もらえると思ってなめてかかってきてるのほんまむかつきます とりあえず今日の午後のはやめの会社員22歳
写真は顔みえないプロフ写真 スタイルはよさげ
こいつがどの程度のものか
待ち合わせでマスクはずさせてみたとたんやめとくねごめん!
っていって,足早に走りさる準備しとかんとな >>3
1年半も続いてるのに未だに金要求してる時点で相手に情なんて1ミリも無いよ。
それでも苦しいか?笑 シュガ
顔0.5だいたいok たまに交通費実費とか手当不要でokもいる
大人5も提示すれば拒否されない ま,3か4で決まる よほど上玉に5か6
ペイタ
顔1デフォ。0.5でも渋るのが大半
大人 がんばりますっていって5とかいってるとね なんだ10もらえるかと・・・とか多すぎ
そんな価値あるやつがあれほどの頻度で存在してるはずないやん(笑)
どっちの女性のレベルも一部除き ゴミ ほんとにきれいな女優 アイドルのレベルなら10で大人できるなら大喜びでするで(笑)
一回10っていうやつに出せますよとかいって,顔みてこようかな つぎいわれたら
10の価値なければ何もなしで解散でって承諾させてから
まあ承諾しないだろうけどなあ その価値ないだろうからっての自分もわかってるはずだし >>10
まさに正論
でも勘違いしちゃうのわかりますわ
私もこっちだけ情に流される状況だと客観的には理解しつつも
いろいろしてあげた
せめてPJ側はこっちにうまく錯覚させた状態キープするような努力はほしいわ 業者かな?と思いつつ悪くないから何回か会ってたんだけど合う場所が引っ越したってことで変わったんだけどそういうことある? 楽しめましたか? すぐdeleteしたけどね
さて新規探しゆるく継続
まずは今日の顔合わせだな とりあえずは今日午後はやめのアポ22歳会社員とやら
いまのところ連絡とりあえてるからあえそうか
でも後ろ姿の全体像だけでスタイルは悪くないのは間違いないだろうけど
顔がまったくの未知数
ブスなら解散ですオプションつけていても平気でやってくるブス数多いたからこの解散ですオプションも
顔合わせの手間をむだにとるかには有用じゃないけど
少なくとも金はとられないからってなぐさめておこう
ブスきたら30−40分ほど時間つぶすのどうしようかなあ
うまくもう1軒いまからでもアポいれたい >>7
ありがとうございます
そのような感じで
もしも互いに無理なら交通費程度お渡しですぐに解散で大丈夫ですか?
そうでなければまずはお茶なりお食事なり行きましょう
だだずっとそれだけでお手当てする気は無いので
次回以降での大人の相談をしていきますがよろしいですか?って返した
Tinderだったのですぐにマッチは解除されましたね笑 顔合わせブスだったなあ
ADHDだったし
でも話は面白かった
珍獣観察手帳が新たに1ページ埋まった >>18
ま,,それ覚悟でですね
ただ,ほとんどゴミですから(笑)
私最近はブスなら何もなしで解散でやってますよ
お茶して交通費実費ってかいたり0.2ってかいたり
ただそのつぎの大人のときに初回のお茶代0.5のせるってかきます
で,大人の額を低めにいうて調整(笑)
ただ,ほんとにやりてーーって子なら,けちけちしませんがね
どっちでもええや 安く一発やってみるかってレベルならってこと >>17
で,今日会った22歳会社員
まあ,めっちゃ見苦しいってこともないけど
いくらだしてもなんてぜんぜん思えない容姿
しゃべりもいまいち こっちが話題ふってあげないとうまくしゃべれない
たぶん 頭よくないんだろうあな
調理系の専門卒
ホテルで調理や製菓
性格はよさそうだし容姿も致命的なもんでもないし
体型がワンピふんわり系でちょっとよめななかったけど太くはない
ってことで次回,大人の価格提示をしてくれっていうてますけど
最終的に2か2.5で妥結できればやってみていいかなと これに0.5上乗せするので
2.5か3ってこと
初回大人これで試してみてあとまた考えようかと
もちろん本人がこれじゃあいやだっていえば放流ですね そういえば 最近さ
妄想還暦ゴミ爺
スレッド ないんちゃいますか?
あの方,さすがにうそつくのめんどくなったのかな
以前のなんだ明石のJKとおまんこしたんかな なんかペイタはアポとれるけどシュガはまったく
さくらっぽいのみんなさくらかな >>20
なるほど強いですね
それってはっきり言うんですか?
さすがにブスとは言ってないんでしょうけどわ
好みでなかったら即解散でよろしくみたいな言い方ですか?
あとお茶までいっても当日の交通費0.2とかですか
そして次回の大人にお茶上乗せでその場で払わないのですか?
めちゃくちゃ強気の交渉ですね シュガダは使いにくなってPJ減った
ホテル調理製菓系の子は、かなり前にやったことある気がする
一回やれば十分かと >>25
同じなら嫌だなあ
特徴なにかお願い申し上げます >>24
だから返信率低いですよ
でもゴミとのお茶五千円とかよりいいかなと
二千円でもコンビニ2時間バイトやし
いい目のランチいける額やしね 今夜 ペイタでアポとった30歳とお茶
ブスならなにもなし解散の条件
お茶いって交通費実費程度の約束
明日夜もペイタでアポとったjd3
同じ条件で
ま,どっちもついでの場所と時間なんでドタでもすっぽかしでもそう痛手なし 2限終えたら例の学生きてくることになってる
3限お互いにあるしあの子がつくってきてくれたおにぎりいっしょに食べてからぷちで身体まさぐりあったりするわ
高リスクいいながらもうは半年くらい学内で,たまに外で会ってるけどいまんところ大丈夫
オンライン会議中 入室ご遠慮をって張り紙はっておいて鍵もかけてるんで(笑)コロナありがと! プチ0.5
中出しまでして2
仲良しプライス
ただ,今月ピンチとかいわれたら1,2くらいたまにあげてますけどね
半年くらい前うすうすうちの学生ってわかっていて確認してそうだってわかったときめちゃ興奮したわ あと数分したらくるわ
で,今夜のアラサー ごちゃごちゃいうてくるんで アポやめた
30なってプライドだけあるってのもねえっていう典型的な例
次のアポは明晩のJDと顔合わせ 久しぶりに口に出したのをお互いにくちすいながら
半々ごっくんしてしまった あの子といると変態になってしまう
今日のは味うすかったですだって
さまもなく 授業いくで
あの子のパンツ今日のおふるはいてきててぬいでいってもらってる あの子3限 ノーパンでうけてそのままかえるわ(笑)
いま,あの子のパンツのにおいかぎながらこれ打ってる
たまらんなあ JD 今会ってる子が業者なのかなんなのか知りたくていけないと思いつつトイレ行ってる間に身分証漁ってしまったわ >>35
まさかの女子大生だったわ
当然のようにアプリでの年齢と名前が違かった >>34
ばれるのこわいからそれはしたことないな
盗撮はよくやってたけど(笑)
次は明日の夜JDと顔合わせ どうせ加工の写真だし
期待せずにおります 前スレの最後、必死で書き込んでたのって生?
何か都合悪い書き込みでもあった? >>37
バレたらこわいから一瞬しか見なかった
本名と生年月日と顔写真は確認した Tinderのっけから大人希望22の子
ゴム2
生外3.5
生中5
途中から上げ方急じゃない!? それあげかたよりあうまえから
生とか言うのこわいわ それあげかたよりあうまえから
生とか言うのこわいわ >>43
ゴム有りでもウリ女はほぼ梅毒持ちだよ情弱 >>38
ごちゃごちゃいうゆついたからなあ
なんも問題なし
インテリ売女乗法ちょっとした描いただけ
けどね
もう元のData消したわうるさいのいるし 今夜JD3顔合わせ
やはり写真無加工のほしいってことでみた
うわーーー へんな顔(笑)
ってことでやめた
事前にわかる写真ありか,当日会ってからの無料キャンセル権利確保しておかないととんでもない
時間と金の無駄遣いになるなやっぱり
おんなってなんであれで容姿自信ありってなるんだ・・・
方針かえよかな
顔0.5-1としておいて,ただし,その価値なしとみたら0円解散で
美人とお茶30−40分で0.5-1はもう必要な出費と考えようかなあ それにしてもさっき写真おくってきたやつ
どこが普通の女子大生です! やねん
ドブスやった
無料解散オプションはありで,顔合わせ手当を1でいくかな
これで美人とお茶できることもあるだろうし
その美人さんの3人に1人大人に進めるとしたら
数万の初期費用けちって,美人との出会いの機会なくすよりいいかもって
ちょっとしばらくこれでやってみるわ
長らく顔合わせ手当はめちゃやすでやっていたけど
ここんところほんとカスしかみつからんし 顔合わせ手当払うことにしたらどんどん返信くるわ 当然か・・・ シュガでもうひとつアポとれていたけどやめたわ
どたんばになってBMIや身長体重きいたらこっちが伝えている数字よりかなりオーバーしてる
ほんとにあいつらってなんで数字無視するねん
金はらってまでBMI20超えのたいしてかわいくもないやつと会いたくないっつーーーーねんn 身体を横からみて,うっすいーーーーって印象の子がいいんだよ >>53
ですよね
でも特にペイタで顔合わせ交通費実費とか0.5で
マッチしてやりとり 写真もらったら
ブスばっかり
ペイタは1はしゃーないかもですね
あとは会ったら大人はもうおもいきりはずむしかないな特に初回は
まあ,それに値するようなどうしてもやりたいような子なら ワシの場合は顔合わせで次回や次次回に大人了承する女の8割がブロックで終わり
残りの2割でとりあえず定期にしようと思えるのはその内の2割
つまり定期化出来るPJは4%、25人に1人位ですわ
25人に0.5ずつ払って12万は無駄金だと思うと萎えるな >>56
明日の夕方に泉の広場待ち合わせ行ってきます
場所が場所だけに業者臭がしますがまたレポしますね まぁでもギャンブルに金使うよりよっぽど良い金の使い方だと思いますよ 俺も最近そう思うようになった
ギャンブルに消えてたから 去年秋から定期月額固定で会ってる子がいて、彼氏持ち
これまでは気にも留めなかったが、最近彼氏と会うからって、俺との予定を変更されたりするとムッと来るのは情が湧いてる証拠かな >>63
彼氏持ちは都度でNTRを楽しむぐらいのスタンスじゃないとバランス取りにくい
でも月極にしたのを都度には戻しにくいですよね >>63
よほど気にいってるとかでなければ
即切りますね
こっちは対価わたしてるんですからそこわかってない子はもうええかなとか
最後にだまって少し中にだしてからブロックだなとか考えますよ >>64
そうなんですよ
今更条件変更は難しいですもん
月額好条件ですから
最初は彼氏のことも気にしないで泊まりもしてて、軽ーいNTR気分を楽しんでたんです
でも会う回数重ねると情が出てきますよね、、
彼氏とこの日に会うことになったから○時までに解散ね、とか彼氏とはスマホの画面お互い見るときあってLINEのアイコン見られると不味いから彼と会う間はブロックしとくね、とか言われて
たまーに彼にバレてしまえ!と思う時あります >>65
ピル飲んでるんでいつも生外出しです笑
彼氏はいる事は分かってて始めたんですが、あんまり彼氏の存在をこちらに感じさせてくれないように配慮して欲しいですね
彼女の部屋に増えてく彼氏の私物を見るたびに気分が落ち込みます 明日顔合わせからのたぶん大人もかなのアポ
JD1か2の19歳
体型BMI19なんでまあ許容範囲ぎりぎり
顔 うーん よくはないけどへんな顔のブスとまではいわないって感じ
でもまあ今JD定期さんうちの学生JD2のみだしちょっと開拓しておきたい
セックスや対応めちゃいいとかなんかあればこれくらいの容姿でもいいかなあ
まあ,写真なのでわからんけど >>67
泊まるまでの中なのに中出しだめなんですか?
もったいない
理由わからんけどやっぱりおまんこにオジサンの精液そそぎこむのって
ほんと興奮度ぜんぜんちゃいますわ 外だしと
中出ししたいろんな液体でぬるぬるチンポをお掃除フェラさせるのって最高
お掃除してもらいながらこっちはおまんこかきまわすの 明日アポのJD2
めちゃガードゆるそう
見た目がなんとか許容範囲ならエッチしてみて
流れで生でいけそうな気もする あるあるだけどさっき描いたJD2
LINEトプ画 あきらかに体重詐称やわ
ってことでやめた
ほんとみんは太いよなあ・・・ 顔1出すと美人増えるけど、大人確率めっちゃ下がるじゃん
茶飯がかなり増えてくるから
1/3でやれればいいけど、実際1/10くらいになる >>63
彼氏を優先するのは理解してあげられるけど
予定の上書きはダメですね
対価を渡してるんだからね
あとはケツに別の予定とかで時間切るのもいただけない シュガはつかいづらくなったからペイタで動いてますが
なんでこんなブスやデブばっかなんだろう(笑) 20前後なのに
顔1はもう必要経費として諦めるべきでしょうかねえ
でも顔1だと茶飯になっちゃいますよね
漫画
パパ活はじめました
の七海ちゃんみたいな子と5ならぜんぜんokなんだけどなあ
今の3年以上になる人妻さんと,まだ2回してあえてない格安人妻さんと,うちのJD2大切にしとかなあかんわ ゴリゴリ加工写真の子が無加工です 本人ですっていうてくるんウザい
あと3週間くらいあるんでペイタで1人いいの確保に努力しますわ >>67
四年で彼氏が5人替わったw
もはや彼氏が居てもいなくても気にならない この時期ってもしかしてつかまえにくい時期かなあ
シュガは仕様変更でつかいづらいからいいとして
ペイタ 前はもっといろいろもうちょっといいのとつながった記憶あるんだけどなあ
次のピークは前期末試験おえた8月頭からかなあ
あーーあたらしい18や19のおまんこに生で挿入して そのまま 射精したいわ >>73
相談があると言うとお金の話
進路とか人間関係とかの悩みなんぞは彼氏としてるんだってさ〜
何かモヤモヤが深まる
月額固定費にはその子の家賃も含まれてるんだけど、週に何度か彼氏が泊まりにくると聞くと、あんたらのホテル代を出してるんじゃないんだけどってなって落ち込む >>77
おれはずっとペイタ派だけど、一定のサイクルがあるのは確かだね
ピークは3〜4月でその後は、放流されたPJ数の大小で特定の周期が存在している感じ
でも、相手は不特定多数の人間女だから、数式で表せるようなものではないな〜w >>78
心中お察ししますが、考えようによっては彼氏持ちはブランド
恋愛相談に乗りながら大人してNTRを楽しんでください >>78
ちょっと人選に失敗した感じに聞こえる。最初から彼氏持ちだったの? >>79
ペイタもたまにつかってましたがメインはシュガでした
ごく最近ペイタをメインに
それにしても写真こわいです
サブでみたらぜんぜんちがうってわかるのまだ良心的 ま,これまでも数多のハズレひいているうちにまれにアタリみつけて小躍りの繰り返しだったけどね
さて今日あう3年強の人妻さんもあたりのなかのあたり
ここ半年ゴムつけてってなっていたけど前回どうしても生でいれたくなって
あれの最終にはずしてもいい?ってきいたらだまってうまづいてok
生外きもちよかった
生でやるのってこのまま出せば妊娠,はらませられるっていう男の本能刺激するんだろうなあ
快感がちがう
この人妻さん低用量ピルのんでくれたらいいんだけどねえ 若くて可愛くて良い子なんだけど塩なのがちょっとなぁ
会話がなかなか成り立たない うちの定期は見た目は申し分ないんだが
セックスがもひとつ
あとはやたらと車を出させる
明らかに電車の方が便利なのに車で行かそうとする
関西の人しかわからないが明石垂水あたりのその子の自宅に
車できてと呼びつけて梅田まで送らそうとする
ちなみにうちは宝塚西宮とかなのに
JRでいけよと言うと怒り出す
これ皆さまなら切ってるよね >>86
どんな距離と思って調べてみたら、自宅からPJ家まで高速使って50分、さらに梅田まで高速使って50分かよ。信じられん >>86
車のほうが好きだから継続だけど
さすがにカーセックスする年齢でもないし人目気にしないから車のほうが好き >>84
今日も流れで生外でした
最高だったわ
新規開拓継続中
ペイタ
顔1詐欺
完全に顔合わせ詐欺とわかるやつ >>87
ホントそうですよ
やらないけど仮に
うち→定期→梅田→定期→うち
おっしゃる通り高速じゃないと無理なので高速を使ったら
高速代とガソリンで10000円強ですよ
やってないですが
>>88
単にその子の家に行くならいいんですけどね
>>89
言いましたよ
行ってあげてもいいけどガソリンと高速で1万くれって
もういい!!って言ってましたわ >>91
>もういい!!って言ってましたわ
マジで何様のつもりなんだろう?😅 >>86
関西人なら、兵庫県南部の三ノ宮より西側の女には手を出さないのが鉄則w >>91
一万かー積み重なるとなかなかの出費だな
わいも似たような経験ある、往復三時間かけて会いに行って送ってた
性欲は人を狂わす ペイタ来週前半25歳会社員とお茶顔合わせ
写真情報なし ブスなら無料解散確約済み
お茶いくなら0.5は渡すと約束
どんなんくるんだろ
ここんところ新規面接や写真交換でいいのっていないし
写真でよさそうだなっておもったのも顔1で稼ぐやつ臭ぷんぷんだったしねえ
大人できないならいくら美人でも無意味なんで
シュガはもうほぼ冬眠状態
アプリ重すぎるわ シュガつかいづらくなってから触る機会減った
やっぱり簡単に操作できるって重要なんだなあ
あまがワンクリックで注文可能にして売上激増したっていうの参考にしてほしいわ
今後はペイタだな
シュガどうしたんだよ 無駄に通報されなくなったのはいいけどメリットそれくらいじゃないの?
検索細かくできるようになったのもマルだけど桜めちゃ投入されてないか? ラブアンどうよ
俺はシュガから始めてペイタ1年プラン、1年経過してラブアン使い始めた ラブアンも詐欺写真動画が多くてがっかりが多かった
今日顔合わせした薬学部2回生は写真の盛りも少なかった
生理中だったけどプチOKだったので抜いてもらったわ 今日会ったリピの子が可愛かった。
妻子持ちなのが引っかかると言われてて、今日はラブホで待合せ解散。
おっさんと入るのを周りに見られるのが嫌なのか、自分の行動範囲だから嫌なのかと思ってたら、慰謝料請求されないようにそうしたらしいw
まあ笑い事じゃないのかもしれないけど。 シュガ気づかないうちに返信いくつかきてた
表示あったりなかったりで困るね
ペイタ火曜アポの方
写真なしだけどまああってみるつもり
無料解散承諾してもらってるし
このあたりであたり引きたい
これまでので特に容姿よかったなあってのは,
・府立大理系の今M2のヤツ ほっそくて生理中は生挿入もokだった コスいろいろ
・阪大経済 修士出てこの春から社会人だろうな かわいかったなあ 生中 ハメ撮り多数たまにぬいてる
・歯科衛生士専門出て歯科衛生士やってる子ね ハメ撮り多数 たまに抜いてる 生外
・臨床検査技師の学科の子 後半太ってきたので切ったなあ カオナシでの撮影はあり 生中
・放射線技師学科の子 この春から社会人 生外 撮影
・仙台出張時に3日間やりまくった子 10あげるからってことで3日毎日半日くらいずつなんかアジアンふうなホテルにこもってた ハメ撮りあり
・同志社OG いま社会人3年目 ほっそくて胸はきれいで大きくて 生中だったわ
・京都のFらん 性格は最高だったなあ かわいかった ハメ撮り多数 生中
以上思い出した順
他にもいろいろいたけど
このあたりの子たち,3か4だもんなあ 最初だけ5とか6もいたけど
なので,まあ4か5であたりの定期さんをそろそろ引き当てたい
今の定期は
アラサー美人妻,30半ば超スリム人妻,うちのJD2
それぞれ基本お礼は3,1,2(プチなら0.5)
JD2のみ生中ok
アラサーさんは流れで生外
30半ばさんは基本生外,今日はいいよってときは生中(不妊治療で妊娠したくらいに妊娠しづらい身体だって)
さ,今日は職場きてる
今からちょっとあさってから仕事しよっと シュガって仕様変更後
1-2行のメッセージやつ激増じゃないの? これってサクラかっておもっちゃうわ だいたいみんな相場どのくらいでやってるの?
ちなみに、大人までの流れだけど、その日に行く?
それとも、2回目以降が多い? シュガは確かに使いづらくなった。
既婚・未婚情報なくなったね。 >>104
かわいくないのが2
まあまあなら3
けっこうかわいいなら4
5出してもいいかななら5
6以上はごくごくまれ
3-5がほとんど できるだけ3か4メイン
大人はできればその日っていってるけど無理っていわれるなら2度め
2回食事等でひっぱられるのはないからっていってある
たいていは初回の立ち話かお茶のあとで誘う
どうしても当日不安っていうのなら次回までは待つ
おちゃの お礼は0.5まででおさめる >>106
なるほど。年齢でも関係ある?
それと、2回食事では引っ張らないことは初回に伝えるの? >>107
私は年齢はあまりこだわりませんね
その女性の質
アラサーさんアラフォーさんでも3や4や5もありましたよ
なんかJKJD20台olとか誤解してるんだけど
若くても肌きたない 体型太い 気遣いできないとかあったら
価値さがりますよ
電車でJKとかよく観察してるけどお金わたしてまでやりたいこなんて1割ないです
とにかく年齢は別にどうでもいいです
ほんまに30台でも身体もきれいな方いますから
まあ確率はさがるけど 今はアラサー,30半ば,JD2いるんで
適価で高品質な20前後学生をあとひとり確保しておきたいんですよね
まずは価格以前に高品質なかなかみかけないけど
Pさんが適当にべんちゃらいうからあの子ら自分の容姿誤解してること多い >>102
こうしてみると生さんみたいに学歴とか資格で興奮するのって羨ましい
生さんと比べると自分はまだまだ楽しめてませんね
もっと興奮ポイント増やさはねば あ、わかった!!
教職だから学歴に興奮するんですね
それは教職の特権ですね >>107
相場というか、自分が何の目的で女を探しているかによりますよ
性欲満たしたいだけでその日限りの相手がいいのか、長く付き合える定期候補がいいのか >>104
かわいくない やらない
まあまあなら 2
そこそこかわいいなら 2.5
かなりかわいいなら 3
年齢は20前半が上記
20後半以降は加齢によりマイナス
その日はなるべく避けてる
これはPのスペックと交渉の仕方もあるね >>113
こっちのスペック 交渉術
それと重要なのが
かわいいとかどうとかも主観的な言葉ですからね
たぶん私基準めちゃきついから
面接段階でほぼさよならです >>112
月2回ぐらい遊んでくれればいいんだけどね。
こちらは安いに越したことないけど、あんまりケチると嫌がられるだろうし、難しいなぁ。 >>114
そのきつい基準で3以上出せるやつなんて居るんかよ
どこで探すのや >>110
でも最重要なのは容姿 スタイル 雰囲気 気遣い ですよ
歯科衛生士の子とか,京都のf欄の子もほんとよかった
セクも最高だったしハメ撮り中出し それに食事でも気遣いたくさんあって
ただ,学歴高いと興奮するのはたしか
大阪市立大学医学部医学科の子
じつはこれ大阪府立大学の子と高校同じクラスになったこともあるやつ
で,ともに1浪して大学入学
スタイルはよかったけど顔はいまいちだったな
今6年のはず
医者になったら名前検索で病院名とかでてくるかためしてみよっと
いまんところはぜんぜんつかってないFBしかでてこない >>117
年代はどうだろう
私のいまの30半ばさんは1です
半分セフ的な感じ
毎日ラインしてる たくさん
40台でいいのいるならわたしも確保したい
ほんまにアラフォー美人いるからね
胸もきれいなまま
はだすべすべ 顔美形 >>116
だから数ヶ月に1人くらいしか定期にしたいこいないんですよ >>116
自称グルメなだけの、承認欲求オヤジだよw >>120
顔は普通よりちょい可愛くて声はめちゃくちゃ可愛い
身体はかなりの細身だけど経産婦なので胸とお腹周りがあんまり
ただしセックスは最高の子と3回ほどお手合わせしました
先方のセックス時の反応にハマってめちゃくちゃ興奮するのですが
顔や身体は上記のような感じです
生さんなら定期にしますか?どうしますか? >>122
どうも自称グルメな生です(笑)
ま,どうでもいいし
で,私やはり身体がきれいじゃないと無理です
これまでのアラサー以上さん
みなさん身体きれいですね
色白,胸は乳首乳輪ピンク,小さめ
おまんこもきれいなやつ 若くてもぐろまんとかボーボーは大嫌い
ってことで私なら2でも定期とか無理です セックスの反応よくないのは逆に見逃せますね
3年続いてる人妻さんはそのタイプ(笑)
もともと感じづらいようで
すうやつやってもケラケラ笑ってるし
伝馬やバイブやすうやつやってガクンガクンしなかったひとなんて他にいないですわ
前にここで話題になったインテリさん
インテリさんが白目むいてかんじてるところってうやはり興奮するなあ >>123
そうですか〜
うーん、やっぱそうですよね
ありがとうございます
ちょっと考えてみます >>125
ほんといろいろ好みできめはったらよいかと
私は今はスリム20前後JDメインで探しています
顔はまあ濃くなければいいって感じならいいかと
火曜の25社会人さんももちろん良い感じなら全力確保しますけどね >>118
いい大学だと他にセックスマシーンいました 希少言語専攻ね
希少いっても国連公用語のひとつやけど(笑)
その子との動画はいつみてもなんどでも抜けます
でも病気も心配だしきりました
初回からアフピルあるっていったら中出し許可だすし
歯磨きもシャワーもしてないのいテレビみながら話していたらいきなり
おそいかかってこられてそのまま洗ってないちんこ まんこ お互いに口で
それに肛門もなめてきたし 中出し後にいわずともおそうじフェラもしてくるし
まさにせいじゅうってやつでした
めちゃ小柄なんで私でもお姫様だっこできちゃう子
おしかったけどあのままあっていたら病気もらうの確定 >>128
そうなんやw
結構40代でも要求されるよ >>129
価値がないよ
若い子いっぱいいるのに
なぜ年増に金だすのやw >>130
こないだあった40代があまりにエロかったので続けたいんやが、いくら渡してええもんかと思って。
おこずかい欲しいなぁって感じやったから、いくら渡したらええかな?
2ぐらいでいいかな? >>131
顔合わせであって今度おとな提案しようかなってことですか?
出会いがpかつアプリならいくらかは渡すできですね大人するなら
もちろんナシで応じてくれるならそれにこしたことないでしょうが
2の提案で相手が御の字だっておもわないのならやめといたら?
それか40台っていっても容姿かなりいいんですか? 若い頃遊びをしなかった非モテのpです。よくモテるには沢山セックルしろって言うじゃないですか。このp活の世界でも当てはまるんでしょうか?
この世界、金出せばいくらでも出来るけどそれとモテるとは別なんでしょうか?
イケオジ達に聞きたいです。 >>131
2渡したら20代でもできるのに
アホらしw >>132
容姿は中の上。
なによりエロい。絶対風俗経験あるわ。
テクがすごい。 >>134
2でおkする20代って質悪そうな感じやけど、どうなん? >>133
自分で言ってるじゃん。金出せばいくらでもできる=金がモテてる >>136
最初は3とか4とか言ってくるんだけど、交渉すれば2になる感じだね
可愛い子しか交渉しないしw >>138
他に並行されるの私はいやなんでかわいい子ならお礼はごちゃごちゃいわずに出しますね
もちろん他pより安くで気にいってもらってってのもいいんだけね
私も過去にあるけどやっぱり他Pとセックスしてるって
あからさまにわかる子は抱きたくない
病気もこわいし
このやわらかい唇で他のじじいのチンポしゃぶってるとかおもうとキスする気ならない >>138
なるほどねー。
参考になります☺
その条件譲らんようにしないといけませんね。 今更なんですけど
まだ会ってない相手から大人ですって話になって価格提示されたときに
顔はサイトの写真のみですの場合は
ブス抱くの回避する為にまず顔合わせ挟みますか?
顔合わせも0.5でブスなら茶もせずにその場で無料解散了承させて
それとも会う方を優先していきなり大人で会いますか?
後者なら滞在時間確認や追加写真要求ですよね ちなみに私の場合は元からサイトで提示の写真だけ見て
もういっかって大人いきなりしてしまってるんですけどね
会うこと優先してるとハズレもまあまあ引いてますよ >>139
まあ金を積むのも金以外の部分も合わせて独占に持ち込むのもその人のやり方だから否定はしないよ
ただ、金にモノを言わすやり方には限界があるよな >>140
まぁ条件は相手のレベルとかシチュエーションで多少変えてます >>141
ほぼ外れなので私はアポとりづらくなってもやはり
ブスなら無料解散だけは承諾させてます
あるいは,無加工写真たくさんもらってブスじゃないってのなっとくいった場合は
無料解散しないのは約束しますってやってますよ 朝から職場きて軽い目仕事かたづけつつ アプリもやってるけど
ぜんぜんいいのみつからん
ってことで,
さっきうちのJD2とのハメ撮り連続で30分くらいみてしこしこしてたわ
非日常的な光景が日常的な場所でほんとにおこなわれているこの非日常的観
セク好き オジサンにも嫌悪感特になしなJDは神だねえ
実際この子もいうけど先生とするほうが歴代彼氏よりはるかにエッチ気持ちいいっていうもんね
そりゃそうだろよ
こっちは経験数違うし女性を気持ちよくさせるのも重点項目のひとつだしな
来週はこの子はほぼ生理なんだよなあ
それにそのときしんどいタイプ >>146
動画アップして欲しい
Pはモザイクして
たのんます〜 めんどくさいし
なんか二人の個人情報音声入ってなくて
ぼくの顔とPjの顔もはっきりうつってなくて,PJの身体とあえぎ声とかだけの動画あればいいんだけどね
編集とかめんどすぎる
さっきみてたのは数回分のこのへやのソファでのとか,窓側でバックからのとか >>148
俺は寝取られが性癖なので以前定期の子に頼んで別の男に抱いてもらったところを見たり、スマホで動画に収めたりしたなー
スマホがブラックアウトしてデータ飛んだけど、何十回もそれで抜いたわ >>148
音声は入ってても問題無くね?
ここの人に評価してもらえば? twitterのPJアカを眺めてたら茶飯の指南とか自慢とか多くて病むなw
プロフに「🍵🍴🛍とは相性が悪いようです」って入れてきた もっときつく書いてもいいかもしれませんね
【茶飯ご馳走して更に万単位の金払うとか無いです】くらい 足跡付くけどいいね来なくなったw
一応プロフは読まれてるんだな
余計な時間をつかわなくていいかもしれない 整形、風俗、パパ活、港区、ホスト……若くて無知な女性を夜の世界にハメ込むダイアナ@012_diana_のtwitter漫画が鬼畜で面白い
https://miminpoipoi.com/archives/1198 なんか某サイトでメール来たから対応してたら
茶飯女でしたわ
どんな方をお探しですか?
ときたから大人いける前提の人で初回は顔合わせや茶飯で会って
雰囲気みてそのまま大人か2回目以降大人の段取りするって返したら
長くて気が合ったらそのうち大人になるかもだとさ
大人チラつかせて茶飯で稼ごうとしてると取りましたがいかがか? >>151
男2での3pは絶対やだな
男1,女2のならやってみたいけど シュガはいちいちリロードでつかいづらすぎ
ペイタまだまし
明後日ペイタで20半ば会社員とアポ
お茶だけってことになってるけど万が一美人きたら割高でも短時間でも大人まずやってみたい ペイタは顔1要求多いなあ
これもうどんどんだまされる覚悟でないと顔合わせできないんかなあ そこは崩したら駄目でしょ
なんとか踏ん張らないと
乞食回転いるからね >>160
金捨てるだけで意味無いよ
顔合わせで1貰えるなら誰もオトナしないから >>162
そうですよねー
30分から食事にしてもせいぜい1.5時間で1もらえるなら
そのほうがラクだよね
これが0.5ならまだ,ちょっと,これじゃあ結局効率わるいは
大人,ましなオヤジとして定期がラクかもってなるだろうけど
ペイタは顔1デフォ,最低0.5
で,シュガでけっこうokだった顔手当なしで交通費実費程度支給じゃ
いっこもアポとれないね
なので,顔0.5-1.5で
あってないなとおもったら無料解散でってのでやってる
そうするとあっちもめんどいのいやなのか
写真おくるのでみてくれって で,それがまあそろいもそろって
どこが容姿いいねん!や!ってのばっかり
ここまでで例外は1人だけ
あれはたしかにかわいかった
けど,大人いける予感しないのでやめたわ
いくらかわいくてもお茶して1とられるのはわりにあわんし
それならキャバかガルバいくわ
あ,今夜久しぶりにガルバいくかな 久々にいい子に当たった。
軽くランチして、ホテル誘ったらOK。生外。
メッセージのやり取りは微妙だったけど、会ったら笑顔で話も楽しく体細めで可愛い。
パパ活で会うのは初めてらしく、手当ても向こうからは言ってこなかったので、相場ぐらい渡しておいた。
今日は用があるので短めだったけど、次は長く会う約束。 あたりひけておめでとうございます
私もあとひとり学生さんのあたりを確保しておきたい >>157
自分なら顔合せを手当ありきで考えてなさそうなら会ってみます >>167
まあパパ活で会うの初めてとか、どこまでホントか分からないけどね。
パパ活初めてでも遊んでるんだろうし。
ちょっと生心配だったけど、拒否しないので理性より欲望が勝ってしまった。
話しを色々と聞いて薄っぺらくないリアリティはあったので突っ込んだ。
多少嘘があったとしても、楽しませてくれるのでOK。 >>168
生でいれてどうこういわれないければ生でいいっちゃあうよね 今週は 火曜新規顔20半ば,土曜新規20半ば顔,
定期はこの木曜アラサー人妻,金曜30半ば人妻
来週は水曜に新規JD顔
新規3名ひとりでもあたりつかめたらいいなあ 今週は 火曜新規顔20半ば,土曜新規20半ば顔,
定期はこの木曜アラサー人妻,金曜30半ば人妻
来週は水曜に新規JD顔
新規3名ひとりでもあたりつかめたらいいなあ たくさん遊ぶのは良いが梅毒流行ってるし気をつけろよ 33だがいまだ未婚、子供を作りたい欲が強くなってきたから大人するときにゴムに穴開けて中出ししてる
排卵日に予定を入れて、20くらいの女の子と子作りをしてるがたのしい 一人暮らしの子と会ってダメ元で家で遊ぼうよって言ったらすんなりオッケー 今度からホテルじゃなくて家来なよーだって >>174
何回目ぐらいで、そうなったの?
家行ったら感想を聞かせてくれ。 顔1要求の子でもきちんとなぜそれしたくないか説明したら折れる子もいるよね
そういう子は顔だけで稼ぐのは無理かなと悟りだしてるはず 今日昼間に顔合わせ3件入れたけど、1件目はすっぽかされて、2件目も連絡来なさそう。
暑いし仕方ないな。
最後の1件が本命だからいいのだけど。 さっきアポとりかけのん
BMIやっぱり超過だった
ちゃんといくら未満って最初からいってるのになあ
写真もらって太いかなっておもって確認したら案の定だった
20弱までは許容すべきなんかなあ
でもふっといのいやだもんなあ ここにいる人は何歳くらいですか?
自分30のチー牛なんですけど、ちょっとびっくりされることある >>179
3件目ほぼ期待通り。
話が本当ならパパ活でまだ大人してない子。 自分の周りのpj リンパが腫れてるっ子多いんだけど、これって・・・ >>185
やめてよ。怖いこと言うの…
と言っても多いのかなーやっぱり 普段P活専用ツールでわりと丁寧なPJ達とやり取りしてると、出会いサイトのPJのやり取りの粗さを実感する
聞いてもないのに大人を匂わせながら顔合せの条件提示するやつ
足跡もつけず挨拶代わりに顔合せ茶0.5・食事1・大人3とメニュー表みたいな提示するやつ
男女比が違うからテンプレで機械的に捌いていきながら脳みそチ○ポの円光オヤジ狙いで釣りしてるんだろうけど 総額とリスク考えたらソープいったほうがサービスいいんだよなw 今夜はペイタでアポとれてるOL20半ば 自称容姿自信ありbmi17台
お茶のみ 2度めからは大人ありは想定してると確認はしてる
ブスなら無料解散承諾済みで
お茶のお礼は0.5以上でこっちが決めるというので承知してもらってる
会った瞬間に無慈悲に放流だろうなあ・・・これまで自称容姿よいにどれだけだまされてきたか
ま,かわいければお茶0.5だと思ってわりきってお話してみるし
次回大人いけたらいけたでいいけどどうせ今日はそのつもりですとかいっても
連絡途絶えることもあるし
今日のお茶で0.5の価値ある子かどうか見極めるわ 今週来週の予定
今夜20半ば 新規OL顔のお茶
明日木曜 定期人妻
金曜 定期とはいえまだ3度目の人妻(この方とはなかなか時間あわず 毎日LINEしてるけど)
土曜 新規 上とは別の20半ばOL顔のお茶 お互いよければ初回からの大人も想定ok
来週 水曜 JD 新規 たぶんお茶のみ 顔合わせ
他にも2件ほど新規アポよさそうなのとれそう 来週水曜もうひとりJDとアポ 良ければ大人想定ありで
なんか シュガもペイタもコツ思い出したのかアポとれるようになってきたなあ
シュガも仕様変更してからちょっと経過してPJ候補さんたちもどってきたんちゃうかな
さ,今夜から4つ新規顔アポ
うち1人でもあたりを適価で定期化できればいいなあ
うちの学生さんは最高なんだけどやっぱりそのうちに噂になったりするかもだし
やめないと
でもあの子があんなくらいのお礼でいろいろしてくれるんだからなかなか決心つかんし
いい定期をはやくみつけないと そろそろJDは夏休みだけど、新規が増えたりする?
アポは取りやすくなりそうな気がするけど。 今日はOLと飲み。
明日は別の子と大人リピ予定だけど、身体合わせして継続か判断しておきたい。 初回はお茶で2回目は大人の話をそこでしますって言ったら
生き急いでますねとか言われたわ
生き急がないとダメなのはお前の方だろ
特別なの除いたら大半は賞味期限が短いんだから 月定期で支援してる子が前借りしてきた
会う回数増やす交渉しても大丈夫かな うちなんかしんどいとか生理とかでも
金に困ってるとか言い出してお小遣い頂戴って言うときある
しんどいとか生理のときは呼ぶなよな
金ってのがはっきりわかって萎えるわ だからエッチの話がないときは
財布の中身は5千円以下にするようにしてる さっきまでやりとりしていた子
jd 保育
写真でテンションさがったわ
で2.5ならって提案すると3以上がいいんだって
2か2.5ならっていうのこっちもかわらないしやめた >>198
やっぱりそういう強い態度が必要ですね
ダメというか相場をわからせないですね >>200
やりたいって思える相手でないとたとえ低めでも出す価値ないし
今夜,土曜 に各1つ ともに20半ばOL 写真なし 散々念押ししても 容姿まちがいないという方々
まあ,ダメ元でね 無料海産okだし
来週水曜午後に2つ ともに JD
いいのつかまえたいなあ 25以降はもうBBAに足突っ込んでるって認識してもらわんと困るな
誰がBBAに3以上だすんだよ >>202
まあ個体差激しいですがね
アラサーでもアラフォーでも高品質さんいるのはいますから
逆にLJKやJDだからって高値でかってもらえるとおもいこんでいるやつらにも
自分の価値をよくよくみなおしてほしいもんだ 年齢では決めないな、上にも書いてある言葉を使わせてもらうと品質だね。若くてもダメなやつも沢山いる。 >>201
無料解散って相手には具体的にどんな文言で伝えてますか?
リアルな文言を教えて欲しい
なかなか言いづらくて >>205
それぐらい自分で考えろよ。
いい大人でしょw 言いづらくない?
いやー、好みじゃないならお金出さずに解散ねって
どう言っても角がたつわ >>205
別に減るもんでもなし(笑) その時時によって多少かえてますが,だいたいこんなの
そのまんまの直球勝負です
工夫なてないですよ
なので返信率は下がりますよ
お目にかかってみて,やめときます!っていう方ならば,何もナシで解散でお願いします。容姿に関して自信過剰な女性が本当に多くて・・・。
それでは困るということでしたら,どうみても無加工のお写真数枚を事前に拝見可能ならば,会ってから何もナシでの解散しないことは約束させていただきます
(断るなら写真段階で断ります)
めんどくさと思わず,もっともだよねと理解する能力があって,
かつ,容姿に自信ほんとにある方なら返信してくるはずで,実際にこれで会えるのはあえますからね
ま,ここまで書いてるのに平気でブスが来ることも多いですけど あとは大人ではけちらないですよっていう文言は添えますね
なので,容姿よくて大人覚悟できてる女性ならこれで十分につながれます
まあ,自己責任でどうぞ
繰り返すけどそりゃだれでもかれでもお茶で0.5とか1渡すよっていうのより返信率はかなり いや めっちゃ落ちますよ >>207
待ち合わせ場所でお互いにフィーリングが合わなければそのまま解散しましょう、と言ってる。一応向こうにも選択権を与える感じで。まぁ返信率は下るな 「写真だけではわからないので顔合わせで合わないと判断した場合は手当てナシで解散よろしいでしょうか?」
「はい大丈夫です、写真より気に入ってもらえる自信がありますので顔合わせは1で良いですか?」
現地でナシて言ったら1でしょ?と答えるやつ
最後にメッセージに書いた者が勝つルールらしいぞ >>210
それもわかります
けど
私の書いたようにして相手からこっちにも選ぶ権利あるよみたいに
いってくるバカ女もいて,それきいて,即切れるしね
>>211
限りなくそういってくるのいる(笑)
ま,無駄金使いたくないしね
ほとんどゴミなんだから 定期3人、三様だけどみんな数年の付き合いで優しい娘達です。
内1人は、ある月に家賃の支払いが厳しいと急なアポ取り後に、pj側の仕事の都合でドタキャン。
こちらが振り込みかLINEペイなりで次回分の前払いを提案するも、「それは良くないので、気持ちだけ頂きます」と。素敵なpjです。。。 >>193
顔合わせ後の食事、まあまあ可愛いアラサーOL自己主張強し。
なんか腹立って、手当て出さずにさようなら。
どんな不細工にも手当て出してきたんだけど初めてだな。
手当て出さないことも詰められたけど、あなた手当てもらう立場ですよね?と伝えてさようなら。 当方49のおっさんなのだが、パパ活とはまた違う21の大学生ギャルとアポが取れたので出陣して参るでござる。 えー今夜のOL20半ば顔合わせの報告
容姿よいという事前の主張
たしかに20半ばでは容姿いい
ただ,顔の肌がツルツルちゃうし,腰回りなんか太め
BMI17申告は嘘だな
で,顔合わせ ブスなら無料解散
お茶したら 0.5から1で渡すってことで
結果
0.5渡してお茶したわ
大人 他の提示は10だと・・・
いくらなんでも10の価値はない
こっちは5か6なら出せるっていってやったけどね
で,後半にそれでもいいかもっておれてきたけど
こっちもなんかいやな気分で
他に10出すのがほんとにいるならどうぞーーーってことで
お茶20分強でひきあげて,いつもの飲み屋ちょっと寄って帰宅
10はふっかけすぎやわな
たぶんまだ大人してないパパが10でとかいってるんだろうね それがひとりいて,
真に受けてるって感じかなあ いくらなんでもそこまでの容姿じゃないわ
うちの3年以上定期人妻さん写真ちらってみせて,このひとよりうえやとおもうの?ってきいたら
負けてると思うって正直にみとめていたけどね(笑)
さて,次の新規は土曜のこれまた20半ばのOL
こいつに大人の想定額きいておこっと
今日のほんと10はないわ
ちなみに私の容姿 Pとしてはぜんぜん悪くないいいほうだとおもう
身体もそれなりにしぼってるし
なんかここの民いってくるだろうけどね
50過ぎてランニングと筋トレ,食事制限で
BMI21 体脂肪12−14%程度
みためアラフォーとかでぜんぜん通る
これまでぜんぜんこれでokだったし
あーーー土曜のあたりでありますように
その次の新規は来週水曜に2つ JDがはいってる >>219
雰囲気がいい店のカウンターでp活の話を大声でするわ、最近出来たらしい定期の愚痴をひたすらするし、マジ最悪だった。
事前に店を伝えてるのに、飲める酒がないとウーロン茶。
手当ての約束してないので0だよ。
前回顔合わせの時は0.5渡したけど。 適価でいいこ探し
まだまだ続く
とりあえずは明後日木曜安定の3年超え
SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS定期 人妻さんと癒やしの時間すごしてきますわ
今日のもけっこうな容姿ではったけど
10はないわ 10は
ま,10出してうれしがってるパパ ほんとにいるならね
4から6でもぜんぜんあの程度いますよ(笑) でもあらためて今の定期SSSSSSSSSSSSS人妻さん
基本的に3であってくれてるんだから感謝せねばとはおもったわ
時間とくに制限なくて毎回5−6時間あってるしね 昨夜の10さんすごかった
土曜日のが、連絡とれなくなってるから次の新規顔さんは来週水曜にJD2件 子供や妻に自分の資産を残すかどうかは資産家の大きな議題です。
私の考え方は『子孫に美田を残さず』です。
理由は私の資産をホストクラブで使ったり、余計なブランド物を購入したり、
そんなことをされるくらいなら生きてるうちに自分で使ったほうがマシだからです。
時々、キャバクラで女の子を何人も同時に指名しているお爺さんを見かけますが、
あれはお金をあの世に持っていけないから無理して使ってるのです。
私だって、ああいう使い方をするくらいなら、バイアグラを使用してでも
元気なうちにパパ活で使いたいですよね。
金持ちお爺さん達は同意してくれますよね? 来週アポのひとりが希望BMI範囲でないことが判明19後半だったわ
18後半までせいぜい19ちょいっていってるんだけど
許容範囲でしょっていわれた
いやいやあ こっちオジサンだからってわかけりゃなんでもいいわけじゃないしってことで
こいつキャンセル
会う前に選別できたってことでいいか
またアポ候補さがそっと
永遠にいい子がみつからないってことはないので気楽気長にいいのがふってくるの待つわ スペって? スペック つまり全体的なクオリティの意味? 太いのだめなですよね
上にのられてカルってのが大好き 月定期で支援してる子が前借りしてきた
会う回数増やす交渉しても大丈夫かな 会うとき都度3なんだけど
体調悪いとかで大人なしに急遽なったとき
そのときは3そのまま渡します?
それとも定期であっても1とか減らします? スペックって、身長−体重でしょ。
元々風俗の用語かな。 スペックって、身長−体重でしょ。
元々風俗の用語かな。 ぜんぜんしらんかったです ご教示ありがとうございます これだけ長くPかつしてるのになあ
ってことは,細い子だとスペどれくらいなんだろう
158で42とかだとして 116とかか
また検索してみますわ 体調悪いならそのまま解散だろ
っていうか前もって連絡しない奴は切れ 生活費困ってるとかだったら見舞金として出してあげるかも。
体調悪いなら来るなっていうのは同意。 あっスマン風俗のスペックね
風俗の高スペックは115以上と言われてました
身長ー体重 >>237
それはホテル入ってから言われたの?
体調悪いなら普通は事前に連絡するものだし、会ってから言われたら適当にお茶か食事で0.5でも渡せばいいんじゃない? そういうのむかつくならいったほうがいいし絶対にきれるのいやならだまっておくかやんわりと
私の場合,部屋入ってから今日生理とかいわれていて,でも,お礼ふつうに払っていたけど
いい加減いやになって,はっきりいったらきちんとするようになったわ
例のSがなんこやんと指摘うけた人妻さんね
あの容姿はほんまないし,気さく,1日にLINE数多
時間正確
ただ,生理云々の他に,エチがよくない いれてこしふってて笑ってる(笑)
でも流れで期限よければ生もいけるようになったし(昔は常に生だったのが一時期ゴム必須になって,また最近ゆるくなった)
あと機嫌よかったら撮影もokだしね
まあなんといってもあの容姿はいない
昨夜25olに10っていわれて,じゃ事前にいってくれよっていった
こっちは3-6でよければもうちょいくらいはっていう提示の仕方していたけどこっちが5ならいって
不満な顔して,じゃあってきいたら40台pで10こないだだしてもらったから10がいいと
で,その子に人妻さん画像ちらっとみせて,このひとより容姿いいと思う?ってきいたら
そこは素直に敗北みとめて,負けてますねって(笑)
ってことで,いい新規さがしは続く いまんところ来週水曜にJD2件 >>246
やはり実感とあってたわ
その数値とBMIとならどっちが実感にあってるかなあ でもそのスペって時限ちがうもの同士での減産って数学 物理的に意味ないはずなのに
たしかにそんなものかなっておもえるね
163で48kgとかか
158で43kg
このへんはいいけど
168で53kgとかになるとたぶん重いかも 若くて可愛いギャルとご飯食べる事になりました。3ヶ月ほどやり取りしてたら先方から飯に連れて行ってと言われました。お小遣いの話しはしてないです。
最初からパパ活なる話しはしてないです。 お金持ってるんだろうな。たぶんモテてもいるんだろうね。
でもインテリジェンスの感じられない文章はなんだか情けない。読点カンマは理系なのか?句点打たないのは変質的なこだわり? >>249
BMIの方が実感に近いと思いますが
スペック115なら太ってる事はないです
標準は110でお腹出ててもこの数値に入っちゃう >>252
羨ましいなら素直になりな
この人に君勝てるの? >>252
私も同感です…
女の子とのメッセージとかLINEとか大丈夫なのかなと。
これでモテていらっしゃるので、文章ちゃんとしたら無双だと思います。
カムフラージュだとしたら策士ですね。 >>253
170だと…60キロでもこうなりますからね…
BMIのほうが幅広い範囲で実感と合うかな
最近は15から18後半としてる
たまに上は19未満と書いたりね 実質変わらなくてもコチラのほうが基準緩めなかんじしない? >>255
それわたしのこと?(笑)
ここに書くのなんて適当ですよ
句点なしでも改行すれば読めるし
読点がカンマなのそんなにヘン? Ljk17歳と日曜アポ ツイです
ファミレスで、ご飯のみだから犯罪ちやうで(笑)
あと半年したら18
可愛ければ待ってみるわ オトナするのは Ljk17歳と日曜アポ ツイです
ファミレスで、ご飯のみだから犯罪ちやうで(笑)
あと半年したら18
可愛ければ待ってみるわ オトナするのは >>260
ツイですよ
書いてますやん
たまたま当たりかなとおもえる
写真もらった
会うまではわからんけどね
良い子でもすぐにはオマンコ関連持ち出せない
生さんてこんな奴だったんだ〜てなるのいややし 定期がお手当て渡してるのに更に金を貸してくれと言い出した
もうこれは放流ですな >>261
あ、ついって書いてますね
見落としてました >>263
どうも写真実際にはちがうらしい
ので ナシです
他にJDとアポ予定だけどどうなることやら
それにしてもJKJD通勤時 勤務先でみてるけど
お金だしてまで抱きたいのは5%かな
ただならダイてみたいのが20%か やはり安定の定期さんは大切に
今日の3年超え人妻さんやっぱりいいわ
明日は今度3回目の格安人妻さん
ほんま家の事情でなかなか会えない
新規はつぎは来週水曜のJD2件 ともによければ大人ってはなし
1件目がお茶だけだと時間があくのがつらい 本庄鈴似の子にふられました
好きな人が出来て付き合うみたいです
両立させてくれたらいいのに 今日の格安人妻さん あの体型とエッチさであのお礼 ほぼセフ価格 じゅうぶん確保案件
でもほんとに家でづらいようでなかなかアポとれない
明後日JD予定していたけどなんかめんどくなったのでやめた
次の新規さんは来週水曜のJDの2件
いいのひきあてたい 水曜アポのひとりが顔に1ほしいといってきたんでやめました
写真も送ってこないくせになあ
水曜のもうひとりがどんなのか楽しみ LJKから大人20って来たけど流石に高すぎるw
JKにそんなに価値を感じてないし見た目も良さそうじゃないし。 >>270
あのこら誤解してるよねえ
わかくてもブスに価値はない
実際街でみかけるjcjkjdでお金はらってやりてーーー
ってのは1割から2割
かなり高額でもいいかとおもえるのが1−3%じゃない? そうそう
実年齢の若さよりも優先されるのは
見た目や肌の若さと美人な外見とスタイルなのに >>273
いくらセックスしても素人童貞のまんまだよ モテるとは違うけど、やりまくってるとp活の楽しみ方はだんだん分かってくると思う。
無駄にプロや茶飯に金払う必要はないけど。 顔合せから日常的に連絡も取れてたPJと2回目食事の待ち合わせ10分前に音信不通になった
3週間ぐらい相互発信で連絡も取り合ってて相手はもうアプリログインしてなく、今回大人打診もしてないのに、壮大すぎる釣りだったんだろうか
こういうパターン以前書き込みで見たことあるけど自分が食らうと理解不能だね >>276
それは謎すぎるな
メンヘラ体質っほかったとかちょっとスレてそうだったとかは?
急にめんどくさくなったり友達とやり取りみて笑い話にしてたんかね。
まあ俺も似たような経験あるんだけどな笑 >>276
PJに連絡不通になったら事件に巻き込まれてるかも知れないので警察に行方不明の捜索依頼することを伝えておくと面白そう >>276
PJにとってはお仕事だからね。
大事なプレゼンで事前打ち合わせには来てたけど当日に休むのと同じ。 >>276
私は待ち合わせの1時間後に今起きましたって連絡きた事はありますね
メンヘラ低血圧は付き合いづらい
特に時間が >>277
もともと何か面白いことないかなぐらいのノリでP活に迷い込んできた感じだったから、出かけるタイミングになって急に面倒くさくなったんだろうね
昨日めっちゃ暑かったし
>>278
今のところずっと未読のバックレモードだから、明後日ぐらいにその追撃してみようか
最近はこういうノリで職場からバックレる子もいるらしいね
>>279
うん、マメに営業してくれるから今回食事誘ったんだけどね、、
こちらからすると定期や新規顔合わせの資金に回せるメリットもあるんだけど、PJからするとせっかくの回収の機会なのにメリットがなさすぎて理解できない >>280
大人5回目ぐらいで寝坊されて、帰った頃にスミマセン今起きましたって連絡来たことあります笑
いいよいいよで済ませたけど、どうでも良くなって自然消滅しました >>272
なのでアラサー,アラフォーさんにもある程度のJDさん同様に
3とか4払っていたこともある足,今も3年超え人妻さんには3+いろいろ買い物とかたまにお小遣いであってます
みなさんほんと通勤時にJKJD電車でみてくださいよ
ほとんどゴミですよね 来週は静かな1週間
水曜のi新規顔のJDさん よければおとなかもさんの1つだけ
あとは気まぐれでうちのJD2と居室でプチあるかもくらいかなあ
シュガ有料期間まもなく終わるし
ペイタもあと2週間ほど
いいの厳選してると,アポいったんとっても,どんどん顔合わせするの減っていく
仕方ない
だって,写真もらったりしてあーーーこれはないな
で,たいしたことない容姿としてかおもえないのに7ほしいとか(笑)
今時期的にも無理あるんだよね
7月下旬あkら8月上旬になったら大学生 前期末試験もお終えて本格的に参入だろうな 18処女とプチの約束2週連続時間前に音信不通。
1回目は寝坊と言ったので、時間遅くしたけど来ないな。
こういうの素人っぽくてもえるんだが、ふんぎりがつかないのか。 >>283
通勤とかではしっかり見ずに可愛いのだけ見てますね
昔、梅田で外見いいのは左手 そうでないのは右手で指折ったら
右手のがずっと折りっぱなしだったので現実見ないように
美人とか可愛いのだけ特選して見るようになりましたよ
その方が目にも心にもいいですから >>276ですが無事LINEブロックされたみたい
よく分からず終いだけど、今度別のPJと会った時の話のネタにでもしよう 明日は24歳の看護師いってきます
2です
生外
昼会ってホテル行って飯食って解散です 来週水曜を金曜にリスケとしてさらにまたリスケいうてきたんで
兵庫のJD
新規アポこっちからやめましたわ
どうせいろいろ他と条件考えて調整してるだけ
かわいいの確定ならもうちょっとつきあうのもいいけどそうでもないしねえ
ってことで顔合わせまでにいろいろ精査してどんどんアポきえる(笑)
ま,会う手間省けていいわってかんがえておきますわ
さて,そろそろシュガは有料期間きれるし ペイタであと2週間 ゴミからなんとかつかえるタマをすくう作業 ふるいかけ作業がんばろっと >>288
どれくらいの品質なのかほんまみてみたい
過去に2でやったのはかわいくないjdや看護専門だけだったなあ
1−2回で放流
安くてもかわいくないとね
前に話題になったバイオもね >>276
焼畑農業式茶飯ですね
なので顔では1はばからしいからやめておこいうと再認識
せいぜい0.5か交通費実費ですね
PJ候補がもう1ヶ月以内でまた増えるはずなんで
そのときはそれでいこう >>292
それが顔合せは食事で0.5、3週間ぐらいPJ発信も含め断続的に連絡取り合ってからの2回目食事オファーなので、茶飯焼畑にしては効率が悪い上、回収チャンスを自分から棒に振るのがよく分からないんですよね
もしかしたら人間関係リセット症候群の子なのかもと思ってます >>293
顔0.5にしても時給一万円ですから
欲張らなければ十分おいしいですよ >>295
すごいなー
100回近く会ってるってことだよね >>296
はい、最近は0.5ですぐに切り上げようとする時短乞食も出てきてるので、0.5で食事しながらゆっくり話したいってオファー出してます
その子とも初回食事では2時間弱話してましたし、その辺のフィルターも全てクリアした子だったので残るのは謎ばかりです
まあブロックバックレモードなので事件性は無さそうで良かった 金払いのいいほかのオッサンが見つかっただけだろ
どうでもいい話題をよくここまで引っ張るなぁ… >>299
300のいわはるようなことと,そこそこいやだとはおもわれてなかったってこととじゃないですか
0.5でかわいいこと食事ゆったりしたのならP側も損はなし
よかったじゃないですか
もちろん容姿や雰囲気よくて,飯おごったうえに金もとられてバカバカしいっていうレベルじゃないんでしょ?
さて,私ももうちょっとさがしてみよう 水揚げさせて生活の面倒を見る愛人になったよ
嫁さんに毎月生活費渡してるのと同じタイミングで渡してる
愛人関係始める前にお互い性病チェック結果を見せ合った
愛人宅の合鍵を持って出入り自由
浮気はお互いしない(嫁とならok
長身黒髪でモデル登録してる美人なので他のパパと縁を切るにあたって結構ストーカーぽくなる人もいたみたいだな笑
自分だけにした理由は金払いよりも経営者やってるのに俺すごいマウントとってこなかったからだって
なお都度5で何人かいたそうな シュガなき今,ペイタ一択?
paddyは前にやったら高いだけだったし
tinderはたまにつれるLJKを食べる以外には使い道ないなあ >>291
この子はちょっといいくらいですよ
細身で顔は上の下くらいですが
経産婦なので胸に張りがありませんので 恥ずかしそうにかわいい声でアンアン喘いでくれるとすごく可愛く思える
マグロだったり色気のない下着だったり全く恥ずかしそうにしない女は全くかわいいと思えないし金を無駄にしないためだけに射精する シュガダの良いところは、クレカが年齢確認なってたところなんだよなー
他に身分証出さなくていいところある?
女性用アカウントは1つ2000円くらいで売買されてるの見たことある >>306
その感じなら2ですね
シュガ有料期間おえていったん休憩
ペイタメインであさってみるぞ
tinderもLJKなかなかひけない いったん休憩かなあ おとな→セフレになれる人を探してるんですけど、って初回メッセージで来たんだけど、業者?
最初は大人でお手当渡して、セフレになったらただマンて意味だよね?25でしゃしんだと結構可愛いけどそんな美味しい話しあるかなー >>312
おとな→セフレの意味が、お金払ってね→次回からセフレ
と金額を要求してきたら業者
おとな→セフレの初回も無料で相性確認の意味ならある
会うまでに確認するとよし
25だと業者か何かの釣りっぽいかな 今やりとりしてるんだけど
「ホテルデートのみで初月は月三万。二ヶ月目にお互いこぅいしたらそこからは無料」だって。
「最初会う時は東新宿が良いなって思ってます」と場所指定あるっぽい。
こえーー、けどワンチャンあるかもと思って行ってみたい気持ちもあるw 訂正: お互い合意したら
初月から月3で何度もOK、2ヶ月目から無料、っていくらなんでも話がうますぎる気が。。。でもP活はじめたばかりだから良くわからんです。
トラップだった場合は怖いお兄さんガッカリ出てくるの? >>315
それ行ってはダメ、昔からあるヤバいやつです >>315
美味しい話は詐欺(上手い話には裏があると思いましょう)
相手からの場所指定は避ける(ほぼ業者)
顔合わせを必ず入れる(射程外や怪しいのを断るため)
初心者の時はまずこれらを守りながら進めよう >>316 >>317
ですよね。
写真も一枚しか無いから、試しに「マスク
無し写真も送って」と頼んだら身バレ防止のため、て断られた。
「東新宿はラブホも多いし意外と治安良いんですよ❤」だって。
アドバイスありがとうございます。おそろしや〜 アポとってはいざ写真ってなってはねるの多すぎる
いい子を都度4か5でいいので早くかこいたい >>314
多分ですけどそれ業者ですよ
初回のみで3取って2回目は無料って話だけど
2回目そのものがないと思います
よく業者が使うやり方で何年か前によくあったやつです >>314
そのパターン西日本の地方都市でもあるよ笑 >>314
東新宿指定とかゴリゴリの業者やんけ・・・
逃げてもデブ女に追い掛け回されるやつw
まあ、逃げるより素直に支払った方が早いだろうな。 以前にそのやり取りした事あります
確か先方が初回は不安なのでまずは3でそのうち〜と言ってたので
その際に2回目以降は無料じゃなくていいので
逆に初回3では不安なのでこうしてくださいと下記を提示
初回1
2回目1
3回目1
このように分割して下さい
そしたら信用してないとか悲しいとか食い下がってきたので
信用云々なら分割して3回会う方がいいでしょって話したら
悪態つかれて音信不通になって消えてました 不安だから金多めにっていう論法に無理があるんですよね
金多めにとるのが結論にあって無理くり理由付けてるから不自然
業者ってアホそうだからね てか、P活ですらねーし、出会い系サイトすら未経験のネンネがP気取りで参入してんのかもなw
P活って風俗やら出会い系はもちろん夜の遊びにかなり精通してないと中々旨味がないと思った方がいいぞ。
知り尽くしてるオッサンが知ってる気でいる小娘を嵌める遊びという側面がつえーから。
素人美少女とあんなことまで!?という話がゴロゴロしている世界ではあるが、イケメン凄腕のPじゃないと中々そこまではな。 風俗も出会い系もお水遊びも未経験みたいな素人PではPJの選別も難しいし、だいたい「案件化能力」という部分で厳しいだろ。
案件化できないからPJからリードしてくるような形、つまりゴリゴリの業者に着いていくしかない。 だろ?
初心者がいきなりP活とか気取ってねーで、とりあえずソープにでも行ってG着嬢にゴム外させるくらいのモテパワーが自分にあるのか確かめて来いw
風俗嬢くらいはイチコロの男前じゃないと中々素人相手は無理ね。
風俗で遊んでた方がぜったいマシw シュガダ、サイトの作り変わってメッセージ激減した。
くるメッセージは小綺麗だけどお茶1の茶飲み乞食ばっかりだ。 >>330
したりしなかったり。
入れて出して即帰りの悪質デリ嬢ばかりだからやめた方がいい 経験者は語る ソプの方がはるかにいいわ
近頃のソプは神奈川県とか都心郊外だと10代とNNとかの店が増えてきてるし。 30過ぎの女がTwitter見てP活やろうとしてるんだが大人3くらい貰えると思ったらしい
気を遣ってその年齢なら2くらいかなと言ってあげたけど、本当は1.5の二回戦可じゃないと出会えないぜと教えたい 援デリは牛みたいな女が来たし、パパ活アプリ以前の出会い系アプリでは財布の金抜かれて逃走されたし、社会的なリスクがデカイので変なのには手を出さないようにしている。
高級ソープで上がった子二人と都度で会ってった程度の自分は交際クラブで紹介してもらったおとなしい性格でスレンダーな定期に安住しましたw >>334
交際クラブの子って予算的にはどのぐらいで定期にできるの? どうも 生ですわ
昨日今日
ペイタ適当にいろいろアポとれてますけどね
どうせブスだろうなっておもってしまう
今週来週アポいれてるけどどんなのがいるのか
ま,美人が適価なら迷いなくいくんだけど
詐欺写真でどうしようもないのがいたら即解散
あーーーいい女性と定期なりたいわ
今,3年超えSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS級人妻さん+なかなか予定あわないめちゃスリム人妻さん+うちの学生JD2だけ
なんか以前の週に3つ定期さん予定いれていたお金どんどんなくなるのがなつかしい
今ほんとお金減らない(笑)
まあこれはこれでいいけどね
だって,帰りにひとり5000円もだせばめちゃいい料理とお酒くえるもんなあ
いや3000円くらいでも十分に
やはり生身の人間自由にするのはたけーーー(笑) >>335
4から8まで幅があった
4は現役のJD,8は誰でも知ってる上場企業グループの役員秘書。今の定期は5で普通のOLです
必ずしも8の子が良いという訳ではないです。自分で値付けしてるだけだから。今の定期はNSです。BMI18くらいしかない >>337
ありがとう
今の定期が元交際クラブ嬢なんだけどいちばん太かったPからは月15〜20貰ってたらしく、自分には月極で毎週会うような時間も金も無いから交際クラブは興味あるけど諦めてました
都度も可能なんですね
どのぐらいの頻度で会われてますか? >>338
交際クラブは場所によるけど入会金、年会費、紹介料、そして本人へのお小遣いがかかるよ。基本的に富裕層中心。
そして会員区分もグレードがあり、最上級は芸能人が出てくるらしい。 >>339
最高級ではない、ワンランク下の会費で入ってたけど、一度この子でっていうのが固まれば退会出来る。退会すると検索やら顔合わせが出来なくなるけど
なお交際クラブを勧める気はまったくないので自己判断でw
守銭奴な女子もいっぱいいるので >>338
もう4年の付き合いで、余裕もあまりないので月1なんです
定期も定職があるのでお小遣い稼ぎ的な感じです。プロ感全く無し、服装も派手では無いです。彼氏おらずで結婚もしないと言ってるのが心配ですが。。。 とりあえず今週来週でJD2名,20半社会人2名とアポはとった
ブスなら即解散ゼロ円約束で
写真で期待してるのはJD1名のみ ペイタで出身を海外としてるのともアポとってる(笑)
台湾出身 日本の大学卒業してるらしい(笑)
ほんまかいな・・・ 生3
同じくです
今わたしも安心できる定期3人いるので新規P活は小休止
先日ひとり飲みで寿司食ってビール2杯飲んで3000円弱、これで顔合わせ0.5は意味ねーなって思った
さらにお手当お手当お手当のpjが増えてきて辟易してるところです >>344
どなたか存じませんが前からなんとなくお読みいただいている方ですよね
上に書いたとおりで3000円あれば帰りにひとりで十分にうまいもん食えるんですよねー
それがお茶30分程度で5000円+お茶代で ドトール程度なら800円とか
ちゃんとしたカフェでケーキなんて食べられちゃうと2000円−3000円(笑)
計7or8000円
こないだお茶した美人OLさんはたしかに美人なのでまあよいかと自分をなぐさめてますけど
たしかに美人ではあったけどあの程度で大人ほかに10でしてもらってるので
5とか6じゃねえっていわれて(笑)
いやいや,おれ,あんたよりもっと美人な定期さん今も2人はいるし jd2なんてあれだけのかわいさ スタイルよさ 対応よいので
2で中出しもさせてくれるんだよってよほどいいかけたし
SSSSSSSSSSSSSSS級人妻さんの写真ちらってみせて,たしかにかわいいとまではあいついったけど
プライド高いんだろうなあ(笑)
で, 休憩するのもありだけどシュガは無料期間になってるので放置
ペイタがあと10日ほどあるので
この期間にだれかいいの手にいれたくて探してますよ
ほんと私の好み,痩せ型,清楚系,顔めちゃ美人でないのはok うすい顔が好き
もちろん美人ならなおよしだけど
今朝電車でまさにドンピシャのJDさんおみかけして,よほど名刺渡して,パパ活しませんかとかいいそうになったわ
あのレベルなら都度5でも6でも出せるけど
ゴミみたいなのが4ほしいとかほざくとほんまに殺意わく(笑) 売りやってる人妻の写真を他の売女に見せて自慢とかw
いっちやってんなw 初心者で今日の午後に初めての顔合わせお茶(0.5)なんだけど、普通は30分程度で終わるもの?
事前に気に入ってもらったら大人ね、って伝えてあるからそのOK貰うために、色々優しく話を聞いてあげたりとかするもんだと思ってるけど1時間はかかるんじゃない? >>346
きも。
俺はあくまで富の再分配としてP活してるな。
税制がぶっ壊れてるから仕方なくって感じで。
消費税が撤廃されたらP活M活に追い込まれる若者も減ると思うわ。 12時半過ぎくらいにJD達から一斉に連絡くる感じがいいね。
皆ちゃんと勉強してるのかな。 前にも話したけどキープだけなら15人いる その時の気分によって呼び出して遊び一律飯食ったりカラオケの後ホテル行って煮 たまにはお泊まりあり
ほぼ出会いカフェ
好みは背が高くてスタイルが良くておっぱい大きい子、近頃リストに入れたのは21JD身長168
前に遊んだ子は173Eカップアパレル その前にお泊まりした子は163FカップOL。遊びの女なんてイイ女でも続けて3回も遊べば次の女に行きたくなるから今のとっかえひっかえ行ける感覚がちょうどいい。 マッチングアプリは見た目的にも得体の知れない女がやってくるし援デリ多いしやりとり面倒くさいし時間の無駄だから使わないたまに大物を引き当てる事もあるけどね 今日はアポいろいろきまりそうだけど写真みて却下が相変わらず多い 誰に聞かれるでもなく始める爺の自分語りw
買春爺は寂しいんだな ここにいるのってほぼみなさんパパ活=買春やってるんじゃないの?(笑)
それともお金出さずに若いかわいいのとやれてるっていいたいんですかね
さてシュガからペイタにうつってなれてきたのがアポとれるようになってきた
顔1除外してもちゃんとアポとれるね
はやくお宝発見したいもんだ 先週にPデビューして今日初めて顔合わせしてきた。
アイドル風の写真だったけど出てきたのはキンタローみたいな顔デカくて肌荒れててリスカ跡沢山あるやばいのだったわ。。。
5000円渡してきたけどP活の現実はこれか。。。
来週にかけて四人くらい茶0.5であぽ取ってるけどこんなん続いたら心折れるわ なぜブームが過ぎ去ってからデビューするんだw
タイミング的にも新しい世代が入ってくる時期でもなく。
もちっと他の遊びで修行を積んでからじゃねーと、単価も高いしP活ならではの案件化は難しいんじゃねーのかな。
大して可愛くもないホ別2〜3の円交娘とパコって終了みたいなw P活ってのは普通の素人JD/LJKも沢山いるから、彼女らの生活パターン、趣味、退屈な時期、お金が必要になるタイミングや用途なんかを知ってないと行けないのね。
すべて知ってる上でメッセージで軽くディスカッションして(ふむふむ、なるほどね)(ならば、こんな感じの話なら魅力的かもね)で具体的な案件として提示するわけ。
(まさに希望通り、この人に任せよう)
これがやれるP(当然、見かけによらず遊び有段者だ)じゃないと、中々面白くないのよ。
素人Pではそもそも「案件化」段階で見当外れなものになるから素人PJにも魅力的映らない。
そうなるとセミプロみたいな女にリードしてもらいつつ遊ぶしかない。 偉そうに書き込みしてる内容を知り合いが見たら腹筋崩壊だろうなw
本人はずっと気づけないだろうしw >>359
今や岡村の法則に基づいて普通のJDがソプで働く時代 一体P活動に何を求めてんのさ?
P活とてお金が発生してる時点で女はセミプロ >>361
セミプロしか引けないからってやっかむなw
マッチングはP/PJとも素人からプロまで混在してるから自ずとこういうマッチングになるのよ。
プロP=素人PJ
素人P=プロPJ
デリヘルくらいしか行ったことがない素人童貞のおっさんが純真無垢な素人PJとマッチすると思うかぁ?
オドオドして右も左も分からず女の子の気を引こうと無理な会話をしてもう見てらんないw
まー、セミプロから徐々に女慣れして行けば良いんじゃないかな。 ID:WlOsSuE30さんは、遊び慣れてる人なんだろうと思うし、そうやったほうがお互い楽しいってこともよくわかる。
けど、そこまでの域にまでたどり着かない人が多分多いし、いろいろ失敗しつつこうしたほうが良かったってことを少しずつ知っていくんじゃないかなと思う。 >>362
タダマン楽しんでるわけね。
そりゃあすごいわ。 >>357
せやから顔合わせで金出す方なんかないんやでー卍で
俺の名言わ全て無駄な散財と経験に基づく有難いお言葉なのだよ君たちい >>357
写真は信用してはだめです
私も初心者のときによくだまされましたわ
なので,会ってみて無料解散あるけどいいかっていうのでやったほうがいいかもですよ
もちろんアポはとりづらくなりますけど
今週来週いろいろあぽとれてますが,どれもあってみてないなとおもったら解散っていうスタンスでやってます
あとお茶いったら最低0.5は保証しますともいってますよ
まあ,美人ならたとえ初回お茶で終えてもまあしゃーないかなてことで
1は約束してません
ほんとはお茶で最低,交通費実費1000円とか
せいぜい3000円でいきたいけど
なかなかアポとれませんからね
それと,どなたかいうてはったように 今月おわりか来月はじめくらいには大学生は前期末のテスト期間もおわりますんで
その前後から大量参戦してくるはずです
そこでがんばってつかまえましょう
ほんまいいJDなら都度5か6でもぜんぜんいいけど
ゴミが4以上とか5ほしいとかいうてくるのほんまやめてほしいですよね >>362
デリヘルくらいしか行ったことがない素人童貞のおっさんが純真無垢な素人PJとマッチすると思うかぁ?
オドオドして右も左も分からず女の子の気を引こうと無理な会話をしてもう見てらんないw
的得てるねえ卍で
あんさん仕事できるやろー卍で
プロなら金出しゃ禿げチビデブのコミュ症でも簡単に抱けるがつまらんサックスしかできんからなあ
なんせプロやからPを単なる金持ってくるカモとしか思っとらんしセックス金のために嫌々やってるだけやからまあつまらんつまらん
しっかもプロ=数こなさなあかんわけやから素人より百倍くらい梅毒HIVリスク高いからなあ卍で
そーゆープロ女しか金で抱けないPわ結局他のプロ女を抱いてるわけで、その界隈で性病を移しまくってる事実に気づかんのやろなー
まー気づいたところで非モテわプロしか抱けんのやからこーゆー円光狂いのおっさんの病気が素人にまで拡散されることわないからなー
5マン払ってプロ女とつまらんサックスして挙句梅毒まで土産貰うとかあほらしーと思わんのかねえ卍で
ならエロ動画でもみてシコってた方がマシやろー
金かからんし梅毒もらうこともないからなー このスレ 静かに私=生
が適当に書く場所だったんだけど
まあいいですけど
そういえば 妄想還暦ゴミ爺 どうなってるん?
嘘ばっかり書いていた爺さん
嘘を具体的に指摘したらやたらわめいていた奴 なぜプロ女が性病リスク高いのか?
馬鹿な非モテPに説明してやるよ卍で
A.B.C.のプロがいたとする
Aわ23才だが16から円光初めていままでの客わ7年間で300人オーバー
Bわ21才で円光歴わ2ヶ月程度だが過去に1年ほど風俗経験あり(主にヘルス)
無症状のクラミジアを喉に飼ってる
Cわ19で今まで円光経験わなく金に困って最近円光はじめたが年齢の若さもあって客に困らず稼げるので月に20人くらいと円光しまくった
最後に出てきたCの客20人わ、ほぼほぼA.Bも買ってるわけよ
で、この客もしくわプロA.Bのいずれかに梅毒やHIV持ちがいたならば間接的に客からプロへプロからまた別の客へ拡散されるわけ
で、無知な19の新人プロCが最終的に性病のパンデミックを引き起こすと
そーゆーことお >>370
相変わらず・・・
こいつ
確定的なことかくで
ぼくが
Pj妊娠したかもって書いたのを
今PJ親が家におしかけてるわってかいたことあった
あほか!
それと,高専生のことかいてるの
めちゃ不自然な内容指摘したらきれた(笑)
嘘だとわかって読むのはいいけど
教えたがりのじいさん まともに相手にするのはあかんで
まあぼくもことも妄想とかいってるのいるけd
実際に妄想でもなんでもなくて
いろいろやってますよ
たなぼたのljk 1年間 ただで抱けていたのは奇跡ってだけで自慢してるわけじゃないで >>373
生さん、相変らずお元気そうでなによりです、穴です。
還暦さんはあちこちでほら吹きまくってますね(笑)
私の方は割と順調で、全定期さん??で統一できましたよ!
そういう時代になったかと思いますわw >>102
>・府立大理系の今M2のヤツ ほっそくて生理中は生挿入もokだった コスいろいろ
背が高くてジムでバイトしてる子かな?兄弟かもしれんw >>376
背は別に高くはないですね
少なくとも当時は塾講師+パパ活売春さんでした
>>375
また格安でうまくそろえてはるんですね(笑)
私はそれは無理ですわ
5までなら文句言わずいい子あと1-2人確保したいって気持ちです
>>374
都合悪くなったら以前もそうだったけどきれだすんですよね
こっちをアホ呼ばわりしてくるだけ(笑) >>377
>>>376
>背は別に高くはないですね
>少なくとも当時は塾講師+パパ活売春さんでした
ということは別人ですね。府大理系M2女子なんてそんなに多くなさそうなのにP活流行ってるんですかねw >>378
P活流行してるかですが感覚的にJD全体の2割はしてるんじゃないかと
ちょっと前まで会っていた医療系の子
学科40名程度いて半分が女性
その子いれて確実におとなもしてる子が5名はいるってことでした(笑)
20名のうち5名です(笑)
で,その子ら,おじさん,年上むしろ好きだって感じで
エッチ気持ちよくてさらにお小遣いももらえてP活最高って感じらしいですね
ぼくのPJさんもそんな感じでした
時間するさくないしピルのみで中出しだったし
ま,ちょっと太くなってきたんで切ったんですがね
で,話の府大の子に戻すと
私,その子の高校の同級生ともあっていたんですよ
話していて判明
市立大の医医の子
ともに公立トップ校から1浪でそれぞれ入学
たしか高2で同じクラスっていっていたかな
なのでほんとそんなに稀なもんじゃなくなってますわ
P活
いい時代
さて,次のいいこ探しがんばります >>379
そんな感じなんですね!情報ありがとうございます
あんまり友達関係に踏み込んで話を聞かないので参考になりました >>380
ごはんいって適当に話していたらそういった話題も出てきますけどね
あーーーあと1,2人
いい定期さん確保したいんだけどぜんぜんだなあ
今週,来週顔合わせするけど
あたりひとりつかみたい
次は明後日の夜
なんか経歴怪しい(笑) 外国人で大学から日本にきててそのまま日本で就職したって(笑)
ま,かわいければいいけどなあ
加工写真とマスク写真なんでなんともいえない そんなに居るわけないだろw
狭い範囲の話一つで何言ってんだw おっしゃるとおりでサンプルすくなすぎますね
まああくまでも個人の経験から勝手におもいついた数字2割をいったまでといことで
あと
うちの学生さんで通学時にスマホをなんとなくみちゃったんですがペイタあけてる子しました
けっこうかわいい子なんでほんと声かけたかった(笑)
うちの学生じゃなくても電車でペイタとかシュガあけてる子みたことは何度かあるし
他の過去定期さんのこと考えても友達 知り合い数人は同じ学科でやってるとかきいてるんで
そういう友達の友達とか考えると2割いてもおかしくないかなと
最近うちのJD2さん なんかちょっとあきてきちゃってLINE適当に放置してますわ
やはりあきてくるなあ 刺激にも
あたらしい女の子ほしい 圧倒的に可愛い子だけど、いつ太Pに囲われて自分が切られるかって感じだわ あるあるだけどkakao交換してアイコンがみて,あーーやっぱりぜんぜんちゃうわ!
で,やーめた!っってなったわ さっきも
いやあ,ほんと本人の容姿自信ありって,どのつらさげていえるんだろ
ほんまに砂金探しだなあ
明後日の20半ば外国人で日本の大学卒業のも
実際にはぜんぜんちゃうんかなあ
ついでの時間と場所だから,ナシとおもえば,何もなしで解散するけどね
へんに迷わないように気をつけよう
一瞬での判断が正しい
へんにお茶いくと0.5とかとられるしな
前にもかいたけど0.5もあれば
おいしい飯とお酒できるやん
ぶっさいくとお茶で0.5もっていかれるのバカバカしい 初めましてと送ったら、一言目からお顔合わせ1と交通費お願いしますときた。
謙虚さの欠片もないゴミみたいな女ばかりだわ。
ゴミ女が増えるとまともな男も止めちゃうから廃れていくのかな。
日本はますます貧困化してるし、たまには当たりがいるので地道に続けるしかないか。 アプリの写真にいかにもPと行ったであろうホテル室内でしょ様子やら高級そうなレストラやら
あとブランドものとかつかいたがるんだろ
金じゃんじゃん出せよ,つかえよってことか 金取ったもん勝ちに思ってるし
あとはとにかく会ってさえしまえば金を取れると思ってる
あとは業者 >>388
わかるわ〜
そういう写真の子は全部スルーしてる あいつら勘違いしてるよなw
SNSのリア充自慢じやないんだから、そんな写真は避けられるのに
こっちはちょっといいホテル取ったら素直に喜んでくれるような子がいいんだわ 他Pとやりましたとかこれからやりますっていうんを暗示する写真あげて
好印象得られるとおもってるんかねえ
あるいはこんだけ高級なところつれていけブランドものかえよってなあ 顔1受け入れて無駄金つかうのは必要悪ととられて,ばんばんあうべきかともおもってしまうけど
ほぼゴミだよなあ
ブスなら無料解散,
で,初回はお茶じゃなくて,ファミレスで安くだけど食事にして長めに話すで1でやろうかな
こんな美人となら話だけで1渡してもいいや!って思えるやつだけにする
で,大人はその日いけるのなら7までは出すとか
一回大人の既成事実つくってしまえばいい子でも5で定期いけるんじゃないかな
この作戦にかえようなああ
顔を0.3とか0.5だと食いつき悪すぎる >>392
いつも高級な物に触れてる私って印象つけたいんだろうが
そういうのは銀座の姉ちゃんとかでお腹いっぱいだから
ニーズがわかってないよなw 社会人よりJDの方が飲んで顔合わせしてそのままホテル行ける子が多い気がする。
社会人は警戒心強い >>396
年齢差をオカネで埋めてるだけ
そんなにかわらん年齢なら普通にお付き合いできるから >>396
年齢差をオカネで埋めてるだけ
そんなにかわらん年齢なら普通にお付き合いできるから ペイタ戦略変えた
顔で1出す
ただ,会ってみて,ないなと思ったら無料解散
または,別の提案するかも
これのほうが,交通費実費のみとか,0.5とかより
のってくるわ
ただ,顔1はファミレス等安い店で1時間半暗い目処っていってる
どうせほとんどは待ち合わせてみてないな! だろうけど(笑)
ま,ほんとに美人で雰囲気いいのがきたら
1.5時間くらい美人と話せる権利と思うことにする
昔のシュガみたいに顔合わせゼロ円とか交通費じゃペイタは無理だわ
0.5でも反応悪いし
もう開き直る
ほぼほぼ即解散だろうけど
今週2つ,来週2ついまんところアポあり
もっとふえると思う アラフォーアラフィフの砂金探しもやってみるかなあ
ここ数年通ってる歯医者さん女医さん
今45歳だけどありえないスリム美人
声もかわいい
ああいうレベルの40代ならぜんぜんいいんだけどねー
ふつうはいないよなあ
過去に2人だけだなあ40代でぜんぜん年齢気にせずあっていたの
パパ活じゃなかったけどね
ほんとに20前後でも9割はハズレだと思う私がパパ活でカネだして会いたいやつなんてなかなかいないの当然か 会ってみてないと思ったら解散、てのは、PJに事前に伝えて了承されるものなの?ハードル高そうだけどな >>404
はい,これまでそれ基本でやってますよ
だって,めちゃ加工写真で別人とか
まったく画像情報なしでって場合あるのに,
そんなゴミに交通費実費なり0.5なり1なり
出せないですわ
セコいというならどうぞ >>370
さっきシュガすれみてきた
顔はクラスで1−2番以上って(笑)
日本語破綻してる(笑)
で,あれが前にアップしていたぼかしはあったけど
pj画像
どうみてもぶっさいくだったわ
もうあれ1年じゃきかないくらい前か
穴さんが矛盾してきして
頓珍漢なきれコメントかえしたはったわ
還暦かあ 新しいPJと繋がったから、今まで定期で会ってた子と別れようと思う。
一応別れの挨拶をしとくかな?
LINEとアプリのブロックで終わりでもいいんだけど。 よく最初からカネ出す前提で会う気になるよね。
顔で高くて0.5。基本は0だよ。顔1回転乞食の餌食になるからやめときな。イイ女が現れたら二回目以降奮発したらいいんだよ。ガメツい女はブスが多い。
中には変わった子がいてさ、お食事とかカラオケ一時間で2000円でいかがですか?二時間だと4000円でお願いしますとなwww 初めてのパターンだったけど、ある意味興味をそそったよ。 >>402
無料解散でも乗ってきますかね。茶飯排除するにはそれでも良いかも知れないね。俺も今後それを打診してみよう >>408
いいんじゃね
お金の関係とはそういうもん 飽きてカネ出したくないからサヨナラでいいよ。 >>409
0は基本ですよね。今まで長続きした女は要求してこない女しかいない。
向こうから手当聞いてくるのは乞食ばかりで1,2回会って終わるパターンだわ。 >>412
ほんそれ
茶飯で0.5って言ってきたPJに初回は顔合わせなので交通費として0.3、次回から茶飯は0.5って言ったら、初回から0.5じゃないと嫌だと切られた
継続的に会う気がないのか見え見え
それとも計算出来ないのかな?笑笑 アプリのアイコンが自分と行ったホテルで撮った自撮りでしょうもない優越感を感じている p活大人初のJD19としてきた。
ログインが少なくてメッセージのやり取りに時間がかかり、大人無断キャンセルと顔1挟んで3ヶ月弱かかった。前日に連絡が途絶えたから諦めてたけど、当日に友達に背中を押されたらしいw
スタイルよくて顔も好みで愛嬌があってHの感度がいい。
Hは久々だったらしい。
専属定期にできるといいな。 茶飯1て大体言ってくるから、「写真加工しすぎ現実とギャップありすぎ多いリスクも考慮して0.5でお願いします。長期で考えたら定期で渡せるから悪い話じゃないはず」と返したら大体OKでますね。
まだ茶1で、と言ってくるPJは茶飯回転こじきの認定して切る あと大人無しで、と言ってくるPJ
余程の美人でスタイルとファッションセンス良くて知的で気の利いた会話が出来る女性でないとご飯の時間だけに報酬お支払いする価値は見出せません。
あなたが自信あるなら会いますがどうしますか?
て返すと向こうは黙るww >>417
いいですね
この返し
これからはこの嫌味を使っていきますわ こっちには顔合せ1、食事2、大人3のくそでか釣り針が出現したよ
定期になれば予算的には月12ぐらいは可、食事だけのうちは0.5って返したったわ >>417
ほんとにねえ
さつきのも30半ば
イベントコンパニオンとかいうからほんとはなんやねんときいたら
コルセンノバカだったわ
それでいて顔で一だと
手取り12くらいのやつがなあ
バカはいらん ネットニュースだけど若い子達は恋愛しないらしい。経済的な理由で。こんなにpjが溢れてるのはそういうのと関係あるのだろうか?
アプリみてるとなんだか全ての若い女の子達が売ってる気がして。 街中の女の子がPJに見え始めて、頭の中で都度○ってやるのは有る有る? 街中の高校生とか見てもこの子らも数年後には売ってるのかとか思うようになってきた >>427
通勤中に電車の中で若い女の子をそういう目で見てしまうわ。パパ活サイト開いてる人がいたらこれから顔合わせどう?とか言ってしまいそうな自分が怖い >>428
みてておもいません?
若いだけで大多数はゴミですよね
ウェストや足首 ふっとって もう何年も前から、街中のJC、JK、JD、OLすべてがPJに見えてるよw 若い女がみんな貧乏になって、金を稼ぐために外国人相手に体を売って日本の観光産業にする。
最近そんな政府の陰謀に思えてきたんだよね。 既に風俗は外国人入れてるしね。
姫によるけど金には変えられない 今の定期も慶應で家も比較的裕福、派手なところもないいい子なのに
何故か父親と歳変わらん俺に金で抱かれてるんだもんな
誰がP活してても驚かんわ ウクライナからの避難民の美女がアプリに登録してくれるのを
首を長くして待ってますw お手当てを自分からアップしたことのあるpさんに質問です。
アップした事によって何か変化はありましたか?
例えば上質なpjと知り合う機会が増えたとか大人の内容がより良くなったとか。 定期にはアップしてしまうとダウンはしにくいし、気分次第で時々色つけてあげてる
そういう気分にさせてくれる子だからこちらが勝手にやってるだけで別に変化はないw 昨日顔合わせで食事した女、残すし箸の持ち方が変だし、
最後はお手拭きとか食器の中に入れちゃうし二度目は無いな。
前は医者と付き合ってたとか言ってたけど、よくこんなのと付き合ってたなぁ。
医者は都度5だったって。どっちもオカシイと思った。 >>440
どんなに可愛くても箸の持ち方がだめだと醒めるよね。大人するまで箸の食事は避けようくらいに思ってるw >>440
食事のマナーあるよねえ
残すのほんとだめ
お手拭きとかいれちゃうとか器重ねて上げるとか
のはファミレスならむしろ,この子よく気がつくなとなるけど
ちゃんとした店でそれやるのアウトだよなあ
ところで顔合わせで最初からちゃんとした食事ごちそうして
さらに手当も渡してるんですか?私も大昔はやっていたけど
バカバカしいのでもう何年もお茶だけあるいはファミレスです 今夜の20半ば顔合わせ
あって,マスクとってもらって,少し立ち話して,
ハズレなら瞬間的に,やめときますごめんなさいっていって,足早に立ち去るで!
へんに迷うと,お茶いってしまうからなあ
これまでなんどもそれで無駄な時間と無駄なお金つこてるもん
明日午前2つのも同様に処理する
最初のは絶対に初回はお茶だけ
次のはフィーリングでとかいってる
アタリひきたいなあ 明日午前の顔
2つのうち1つなくなった
何もなし解散はやはりいやだと
どうせブスのアラサーなんだろうね
無駄時間つかわずすんだとおもっておこう
さて今日これから漁って20前後で顔1やはり出すってことでさがすかなあ >>445
ですよ(笑)
まったく画像情報ない人間です
ブッサイクがやってきたらたとえ1000円でも出したくないですよ
1000円あれば立ち飲みで飲めますし(笑)
これまでもそうやってきましたし
初回お茶では交通費実費のみってので大半やってました
ただ,最近ペイタにうつるとそれじゃあ無理っぽいので,
0.5っていってますけどね
でもブッサイクきたときには0っていってます
これまでもブッサイクが来るから女性って自信過剰すぎるし
うそでもかわいいとかいわれてるのを本気にするんでしょうね そういえば昨日飛行機日帰りしてきたんだけど
JTAね
往路便 復路便とも,お金だしてP活であいたいなあってCAさんいなかった
関空のGSさんに1人と,すれちがったJETSTARのCAさんにすんごいスリム美人がいて
あのレベルなら大人10ですっていわれても1回は出してお願いしちゃうなあってのはいた >>446
まあ、写真寄越さないやつはそういう約束でもしょうがないってのはあるわな。 写真はほんとたよりにならないので写真があっても無料解散承諾しないのとはあわないです
アポ率さがるデメリットなんてちいさいもんです
だって,ほとんどはブスだから
明日の1件も,めちゃ加工写真しかみてないし,会ってみて違うなと思ったらやめます
今夜のは前日昼までの確認連絡とれなさそう あと35分くらい
こういうのきちんとするかどうかも定期候補として重要 まあしかし、そこまで騙し討ちみたいなことまでして顔合わせしなくてもwではある。
お前それたぶんP活中毒になってるぞw
その落ち着かなさから見ても定期なんていねーんだろし。 出会いカフェ使ってる人いる?
見て選べるからこっちの方がいい気がしてきた。 >>453
出カフェはP活以上に客層ゴミなので娘のレベルもそれに連動。
イチゴでNNやらせろ、みたいな客しかいないらしいぞw >>452
期待破って気の毒だけど
選考基準ゆるめてまでしたくないんでね
それに一定程度いいのはいるから
前から書いてるけど今の定期さんは
4年目の人妻さんね Sなんこやねんとかいわれてるひとね
それとうちのJD2
あとはなかなか会えないんだけど30半ば人妻さん
ここにいい20前後をできれば増やしたいってことでゆっくりやってるところ >>453
ありますよ。碌なのいなかった。アプリに登録してる顔写真付きのpjの方が全然レベル高い。あそこは安い女ばかり、
あと男性側も不潔な安くやりたいオジサンばかりで同類と思われたくなかった。 どうでもいい好みの話だけど、やり取りしてて✨(キラキラ)とか❤、🥰(ハート、顔ハート)入れてくるPJ、あざとくて胡散臭く感じてしまう
笑とか😊(ニッコリ)、😂(泣ニッコリ)ぐらいのPJの方が素でやってる感じがあっていい >>455
ババァばかりな上にやっぱり定期とは言えねぇじゃねーかw
ま、詐欺みたいなことばかりやってあんま場を荒らすんじゃねーぞ。 人妻だの経産婦だのにしか相手されてねーくせに欲かくのやめとけって話w
そんなもん拾ってる段階でカスPなんだと自覚しろよ。 なんか攻撃的な方いらっしゃいますねー
カスPと自覚して何かあるんですかね
めちゃ美人人妻さん,別のまためちゃスリム人妻さん,うちのJD2さん
これでカスPなんですかね(笑) 人妻だの拾ってる段階で底辺やっちゅーのw
そんなのをキープしてないといかんのだからさ。
人妻だの、経産婦だの、シングルマザーだの拾って「美人」ってw
勘弁しろよ、まったく。 >>442
今回は自分の昼メシも兼ねてたから食事代はあまり気にならないかな。普段はお茶だけが多い。
手当も出してるけど、年齢50代だし容姿や顔に自信あるわけじゃないし仕方ないと諦めてる。
もっと若くてイケメンなら強気でいけるんだろうけど。
まぁ今回みたいなのに会うと損した気分にはなるね。
前に付き合ってた医者、馬鹿だろ?って怒りが湧いてくる。
もっとちゃんと躾けておけとw いや、ブスには交通費すら払わんとか上から出てるからどんな上級Pかと思ったら美人人妻wだのキープしてるようなやつだったからさ。
それただの貧乏Pじゃねーかとw
人妻とかしか拾えないようなやつが粋がるなと。
なーにが、もうちっと若いやつが欲しいだよw
無理やろ。
贅沢言ってないで人妻とやってろよw
JD2とやらも誰も拾わないようなブスだぞ、ぜったいw 別にディスりたいのならどうぞ
なんでそんなにこっちのことにどうこうおっしゃるんだろ
さてとにかく20前後もアラサーもいいの新規でみつけておきたい いろんな考え方とか趣味嗜好があるからそんな攻撃的にならんでもいいのにな 生3
この本流スレの意味合いわかってない輩はスルーしましょう
生3の遍歴かつての地下アイドル→傷心→簡単に復活w→あわやJKに手を出しかけた→お手当高額譲らない三十路放流→高学歴キラー等などのころから楽しませてもらってますよ スレ立てたときに書いてるように
犯罪になるようなことなら何かいてもいいだろうとは思うけど
いちいちつっかかってこられると不愉快ですわ
いいけどさ
心理学の本にもあるけどどうせ日常で不満ためこんでるんだろうなあって思うだけだし
年齢でどうこうは私は思いませんね
18歳でもJKJCでもブサイクはブサイクですよね
ま,いくら挑発されても,美人人妻さんとか30半ば人妻さんとか,JD2さんの写真や動画ははりませんよ(笑) 次のアポは来週末
JD
明日のアポは写真もらってやめたわ 人妻だとか趣味趣向はそれぞれだけど、お前の日記には何にも興味ないから適当にしとけばと思うけどな ほんとそれ
ボケてるから何度も同じ話繰り返してんだろ そうだよね。若いpjしか狙わなかった私もたまたま30代のpjと知り合ったら結構ウマもあちらも合った。
この世界では年増といわれる30代以降でもいいpjはいると思いますよ。 自分の定期PJにも30代がいる
JDの良さ、大人女性の良さがあるよね
それぞれ好みもあっていいと思う
みんな楽しもう http://imepic.jp/20220709/378650
会ったら別人
会う前に顔1かたくなに主張
これ以外の写真なし
待ち合わせで声かけられてあまりにも気持ち悪いやつで断れずお茶3分で終了
1とられた
私のような初心者さん気をつけて
ここまで顔1で何人か会って何人か大人もしたけど少しなれて油断してました
これはひどかったわ 茶飯なのに他人画像で詐欺るやつってけっこう多いのよね。 顔1は無条件でだめとすると良質PJ逃すかもなので会ってきたけど何人か
お茶で1の価値あるなと思えたのは皆無8名くらい会ったけど
やはり顔0.5で別人なら帰るけどいいかってのでやるw >>480
顔1で大人可能な良質PJなんて会ったことないわ
時間と金の無駄だった 顔1の実績
1件目
初心者Pの頃に騙された匂わせ詐欺
2件目
初級者Pの頃に大人3行けたけど2時間目安で帰りたくてソワソワし始める時給換算地雷
3件目
中級者Pの頃、顔1を0.5に下げた上で0.5では割に合わないほど何日もやり取りして引っ張ってから会ってみる検証をした
結果、しばらくはデート1で会って欲しいという自称処女のシンライガー
顔合せ後もサイトにはしょっちゅうログイン
顔を1から0.5に下げても性根は変わらないから結局何も変わらないことを実感した >>476
俺は料理の写真やブランド物のバッグや袋の画像載せてる女は無条件で避けるな。
あと自分から声かけるようにするかな。変なのが来たら声かけずに逃げるw 顔1の話題について
そもそもあちらが面接に来るためになんでこちらが手当出すことになってるかっていうと
売り手市場ってことだよな
求人に対して求職者が少ないと
でもその求職者が一定水準以上かは通常の就活だと事前に履歴書やエントリーシートで容姿も頭もチェックできる
一定水準以上のヤツだけ面接に呼ぶ
パパ活は一定水準以上かどうかかなり不明確なままでの面接
だったら一定水準以上じゃないと思えばやはり手当なしもありだな
それにしても去年あたりと状況違う
ゴミの割合高すぎる >>484
売り手市場じゃないよ
既に顔1乞食は誰も相手してない
たまーに情弱が騙されちゃうってだけ >>485
情薄です
それまで1であっていてあそこまでハズレなかったので
でも今後は1はやめます
コスパ悪すぎ
0.5で折れないヤツは無視します
といってると,顔1okなPにいいのもっていかれるかと思ってましたけど
そうでもないですよね >>486
顔1にいいのなんて居なかったらから大丈夫笑 >>486
顔1は100人以上会ったけど当たりゼロだから安心して良いよw
無駄な金と時間だったw 顔手当はこちらからは一切口にせず向こうから聞かれたら希望を言わせる
1要求してきたら即終了 >>492
0.5も同じだよ
顔合わせごときでお手当お手当うるさい奴は定期にしても楽しいことにはならない
よってNG >>492
不本意ではあるけど顔合せで手当が貰えるものという新しい価値観の中でデビューした新人を釣るためには0.5は容認です
プロフややり取りで「いずれは大人」の匂いをさせながらまずはゆっくり食事したいって提案
それで0.5要求ぐらいの自己評価なら大人3に着地できると思う あ、あと自分はシュガダのダイヤなのでPJの動きのデータから定期思考なのか顔乞食なのか推測してる 生さんがどうこう言われるのはおそらく
生さん→自分の定期はめちゃくちゃ美人
ここの人たち→いいですね うらやましい
ここ人たち→自分の定期もめちゃくちゃ美人
生さん→本当かな?本当かどうか見てみたい
ここだと思いますよ
自分の定期にはまわりはケチつけないのに
他人の定期には懐疑なとこ
ちょっと狭量でいかにも教職らしく世間知らずの反応なとこかと こんなときに日記やポエムレポ書いてるキモオヤジと会ってる女なんてブスしかいないに決まってるだろw しかし、お茶1要求の子多いな。
この前初回0.5で会ったら次から1.5要求。ないわぁ💦 顔合わせは30分程度で0.3、茶飯0.5、大人応相談って言ってる
まぁほとんどそれでノーレスになるけど、これでも来る子はくる
そして、そんな子はちゃんと続くしと大人に行けることもある
前は顔合わせ0.5って言ってたら、それでも茶メッシー来るから0.3にフィルター下げたわ 初回顔見せで
容姿クリアせず解散なら0
容姿クリアして茶飯なら0.5
大人なら3前後ってとこですよね
大人は抱かせてもらうからそこそこの金払うが
茶飯はこちらが奢るのに更に1はないわ
美人の鑑賞料は0.5がせいぜい
1以上要求してくる女は頭おかしい あと、写真よこさないで、顔1とか言ってくるやつ、
あなたは、自分が買う商品、見もせずにお金払うのと言う笑
はっきりいって、こっちは選び放題なんだから、売り手市場とか言ってる奴、どんだけ変な交渉してるのかと思う >>503
そうそう
なのに、若い女性がオジサンと会うんだから金払うは当然的なこというし そうそう
そもそも売り手市場じゃないでしょ
生活コストアップやら不況やらで買い手が減ってて
当然女の子はそれらの子世代だから金に困ってる女の子が増えて参入
買い手が減って売り手が増えてんだから
完全に買い手市場でしょ >>504
そうね。
写真送らんやつになんで金払ってまで飯食わさないとあかんのかな?と思う。対等が自分が上からと思ってんだろね。 いま、18-19の子達と、2-2.5で普通に会えてるのに、25以上のP活界ではババアの部類が大人3とか4とか言ってくると、微笑ましくなる 自分の市場価値を理解してない 19の専門の子と3で会ったんだけど、いざセックスが始まるとちょっとまんこ触るだけで「痛い!」って。
なんとか挿入しても「動かさないで!」って。
結局、挿入でイケずに終わった。
実は前回半年前にこの子と会った時もこのパターンで挿入できなかった(その時は挿入すらできなかった)
だから「流石に3は払えない。1」って言ったけど、「2は払って」と言われて2を渋々渡した。
また会おうって言われてるけど、、、
本当に痛いのかもしれないけど演技くささもあるんだよなあ
満額払わなかったのはケチかな? >>510
半年以上時間が経って前回の嫌な記憶が薄れてたなと、顔とか体が良かったからね、、
時間も経ったし更生?したかなとから思って。
ダメだった、、 >>510
そもそも怒って帰るレベルだろw
話にならん >>512
「私は努力しました! 私は悪くありません!」
だって。その場で「調子に乗るな」って言って帰る勇気なかった。 せめて口ではいかせてもらわないと無理かも
それでも温情で1.5までかな あとは時間ですよね
ホテル入ってバイバイするまでが1時間前後なら
いかに若くても業者やセミプロ疑ってもいいかと >>514
フェラは「顎関節症であまり咥えられない」「そもそもやり方が分からない」だって。
最初はご飯のみ、つぎはてこ >>514
フェラは「顎関節症であまり咥えられない」「そもそもやり方が分からない」だって。
最初はご飯のみ、次は手コキ、と順番にステップアップしたからセミプロではなさげ。 まぁ2度と相手にしないこった
可能であれば晒してもらいたいとこだけどw うお、もろ晒しだねww
本人もう出てこないかな?w >>521
生中教授は調子のり杉
ざまぁ〜としか言えないわなw >>521
さすがにこうやって晒すのはいくらなんでもひどいわ
それはさておきあまり若くないね
普通の50後半くらいのおじさんにみえる
実年齢が65とかなら若い 危険人物なので晒されても自業自得だと思うな
無許可中出し、盗撮だもん
しかし言ってたほど若見えしないね50半ばから後半ぐらい 子供向け漫画に出てくる陽気な近所のおじさんという感じかな?年齢当てクイズだと色付けて55歳と回答する! >>521
違うんじゃね。
ここの住人なら24時間以上黙っておくとこできないと思う。 て言うか、あれだけ特定される材料をプロフに書いて顔出ししてるのはアホだと思う。
カムフラージュ用の別人じゃないかと思うくらい。 >>530
オレもそう思った
体鍛えてるとか言ってたのに子豚のイメージになったよ こんな写真、学生が見れば一発でわかりそうなもんだが。
Twitterで広まったら終わるねw 生写真消して7/13で終了するらしいけど、今さら手遅れだな 生さんのことだから
今日も顔合わせから当たり引いて
よろしくやってるよ >>540
君みたいな気持ち悪い取り巻きの方が気になるんだよね。
君は何してるの?
金がなくて生さんの話聞いて興奮してるの? なぜ貧乏金欠なのにパパやろうとするかなw
風俗で人気の子でも予約してる方がマシだろうにな。 大学教授になってもナマでやらせてくれる娘すらいないというのが切ないな・・・
それでも大学教授にならなかったら尚更モテなかったのだろうし、ていうか女にモテないことは幼少期に気付いてただろうから、目指すとこ間違えてるよな。
無い物ねだりするからこうなるわけで。
イケメンPはコソコソせんでも中出ししたとこで「んもぅ!駄目って言ったでしょお?ぷぅ」で済むのにな。 口調とかカンマ区切りとか、ここの書き込みと同じなんだな。
もう少し使い分けてるのかと思ってた。 >>548
本当ですよね。もっとカムフラージュしていて欲しかったです。
5ちゃんよりかは口調が丁寧ですけどね笑 >>547
風俗の方が安いよ。今や一万円代で10代に中出しの時代だよ。 >>551
3〜4時間となればこっちの方が安いんちゃう? 3時間ぐらい一緒に過ごすならp活の方がコスパいいね。 生パタリと5ちゃんに出てこなくなったな
そのタイミングから還暦ジジイ叩きの荒らしが出てきたが… お泊まりとかだと12時間とか一緒だしな。時間単価だと安上がりになるね。
ますます顔1の意味が問われるわ。 いいなと思ったらまた茶飯1大人3のJD3
写真通りなら大人3は納得だが茶飯1が引っ掛かる
いっそ茶飯飛ばして大人なんだろうけど
無料解散飲むかな >>555
荒らしは還暦ジジイ叩きじゃなくて還暦ジジイだよ
間違えないよう >>555
まあ生なんて自演キャラの一つに過ぎないからなー
クソ生と還暦ジジイ叩きわ同一人物だよマジで 定期から愛人化した人います?
高卒の子に教育費かけてプリティウーマンみたいなことしてみようかなと妄想中です 具体的には看護学校通わせて生活力身につけてもらって
子ども産んでもらって一番経営適性がある子に後継になってもらおうかなと考えてます
なお年商5億で収入0.8億ぐらいです なお、愛人の希望は子どもを産んだらちゃんと教育受けて大学に行かせて貧困のループから抜け出したい、とのことでした 妄想小説書きたいキモオヤジ向けに日記スレがあるの知ってる? 看護学校って覚えることも実習も大変だけど素質あるの? >>568
完結する確率低いんじゃない?
途中で逃げられても良いならやってみたら。 一昨日会った子は看護師だった
大人合意済
今日会った子も看護師だった
大人合意済
2人とも顔良しスタイル良し
会話レベルは高くはないが明るく、金も欲しいがどうせなら楽しみたいって雰囲気
もちろん2人ともサイトにも絶賛ログイン継続中
看護師はビッチの巣窟、ありがたい >>574
確かに、看護師ビッチ率高いと思う。
基本的にその日に大人だ。 >>574
でも、それだけにその他要素が高く無いとすぐに飽きない?
金要らないなら委員だけどねw >>577
>それだけにその他要素が高く無いとすぐに飽きない?
看護師に限らずその他も同じですよ うちも定期に看護師いるけど確かにエロい
12時に会って17時に解散
ホテル→ご飯もしくはお茶
いつもこのパターン 普通のパーティーやら、スイッチバーに行くと看護士率高いくお餅率も高い
CAもいるけど酒癖悪い女が多いうえにガメツい女が多かったから俺はパス >>577
本人に専属思考は無さそうだから枠を圧迫せず付き合えるし、見た目は良く性格も悪い子じゃないから月1回ぐらいでローテに入れとく分には長く続けられそう
仕事でよく行くから定期が欲しかった町で会えるのも嬉しい むしろ、看護師、歯科衛生士、クリニックの受付などはゴミしかいないという印象だがな・・・
会っても立ち仕事の仕事終わりで血の気が引いてため息ばかりついてるし、完全スルーエリアだわw
あと病人相手だからなのか病んでるやつが多いw >>585
おじさんの扱いに慣れてると思う。
物扱いできる、ちょっとだけ機嫌取るとか。なんか萎える瞬間がある。
エロだけが目的ならいいのかもねも。 総合病院勤めの看護師は平日休みで暇してることが多いから平日昼間にゆっくり会いたい自分としては重宝する >>588
確かに平日休みの看護師PJは長時間会ってくれるメリットはある。 JDでも2位でお泊まりしてくれる子なんていくらでもいるよ。カネだけで引っ張ろうとするとプロPJに足元見られるだけだよ。 >>593
お前、吉川議員だな!早く議員辞職しろよ。 >>588
どんなババァ看護師と会ってんだよw
あるいは酷いブスなのか? >>594
あの人も18歳だったっけ?
マジで18歳最強だわ
スタイルも良かったので多少の地味顔には目を瞑っても最強だったわ 18歳いいよね。たまたまだが18歳処女の3人と3日連続で顔合わせw
昨日の子はあっさり了解出たのでしてきたよ。
上手くいけば3日連続3人の処女とすることになるw >>521
これは特定されちゃうだろうなw
けど明らかに身バレしちゃうような内容なので逆に釣りっぽい感じもするがネタなのか分からんなw 晒されたのかw
普通に53歳に見えるし、加工写真載せてるしw
これで30代に見られるとか
ほんと如何に他の話も盛ってたかが良く分かるわw しかしほんとに教授か?
教授が学生が見る可能性が高い
パパ活アプリで顔写真晒すと思えないんだが
しかも、募集してるのが部学生、院生メインとかw
そんな教授ほんとにいたらマジ頭悪すぎだろw >>603
あれだけ毎日現れて好き勝手言ってたのが、晒されてからパタっと消えたのが何よりの証拠かと >>604
まあ本人なんだろうね
でも教授かどうかは分からなくない?
晒してる主もスレの情報で勝手に教授かもって思ってるだけだし
流石に教授がパパ活アプリに顔さらして、学生メインで募集してたら
頭おかしすぎるw 53歳!
年相応の見た目ですね
30代前半に見られるとか言ってたなw pjのことブスとか言ってたけどブーメランすぎるだろ
ぶっさ いやこの晒されてる写真の人物と生さんは違う
確かめようもないが心当たりはある
以前おそらく生さんと思われる人物と顔合わせした女性を知っている
おそらくなので推測の域を出ないが
これも確かめようもないがなぜ急に生さんがこの生さん専用スレに来なくなったのか
おかけでくそほどもおもしろくないスレになってしまった まあでもこういうおじさんに
何歳に見えるとか言われたら
白髪も染めてるし、若く言われたいから
こういう質問してくるんだろうし
10歳以上は若く言わないとなって思ってしまうから
40代だと不機嫌になりそうだから
安全圏で38歳とか言ってしまう
こいつを含めて
それを真に受けるおっさんが多すぎなんだよなw 初めてまして、初心者です。
ただ、一時間しゃべってドライブするだけなら、いくらが相場ですか? 生の件、このスクショを大阪の全ての大学に質問状として送ったら奴の人生オワタになるんじゃね? >>614
P側の人ですか?
顔合わせ兼ねてなら0.5ですが時間は決めてない
盛り上がれば2時間近く喋ってることもあります >>616
はい、P側です。
しゃべって0.5、自分にはちょうどいいかも。ただ、忘れたい女性がいるので、気を紛らしたいんです。 恥ずかしながら、こんな世界があるとは知らなかった。月にいくらくらい援助すれば仲良くなれる? >>618
まあ仲良くなれたとしても嘘ばかりの疑似恋愛だからその覚悟があれば月に20くらい援助してみたらいいのでは? 今日の子も処女だったが流れで抱けたw
二日連続で可愛いくて当たりの処女抱けるとは!明日の子も処女っぽいので流れでいけるのかなw
お手当は二人とも3でした!明日の子も3くらいでいけるかな。 >>621
気晴らしに何人か顔合わせしてみては?顔合わせぐらいなら手当なしでも会える人多々いるよ。
相手から手当要求してくるのはどうせ続かないから避けた方がいい。
大人なしで普通の茶飯やドライブぐらいならそんなお金も掛からないよ。 お金渡してる以上それ以上の関係はないでしょ
おしゃべり好きな子なら話はするだろうけど所詮金ありき >>617
茶飯だけで金取ろうなんてPJに碌なのはいないし、ちゃんと仲良くなれるのは大人も含めた関係で付き合える子だと思います
でも仲良くなれるタイプの子でも彼女達が求めてるのはお互いの立場をわきまえた上で安心して楽しく付き合えるPで、失恋の心の穴を埋めて欲しいなんて言ったらガチ恋警戒されて逃げると思う
金銭感覚狂ってないデビューしたての子なら月の収入6〜8万ぐらいの契約で付き合ってくれる子も多い
でも結局は金で遊びの女になってもらうっていう契約関係です
食事だけでいいなら出会いサイトでご飯友達探したほうがまともな人間関係作っていけると思います >>627
ズバリのご忠告ありがとうございます。私は本気になってしまうかも知れないので、むいてなさそう。 >>628
自分は本気になって相手にも伝えてるけど、それを受け入れて彼女感覚で付き合わせてもらってるよ
もちろんサポートはしてるから、疑似恋愛を完璧に演じてくれてるだけだろうけど、それを考えないようにすれば何ら彼女と変わらない感じ 怖すぎるだろw
俺も今の定期にはマジ惚れしてるが、親子の年だしあくまで金の関係と割り切らないと 今日は、先日顔合わせしたJD2の元アイドルと初大人予定。約束通り来るかは、会うまで分からんよね。相性良ければ良いな。 >>631
ホスピ良だといいですね。会えたらレポお願いします! いやレポいらんよ
ここ本流スレは生さん専用スレだからね
生さん来なくなってくそほどもおもんないスレとなった
生さん以外のレポは本流ではなく情報交換スレでやってくれ >>602
自分もうすぐ50だけど、確かに30後半から見た目は変わって無いような気持ちはある。そしてたまに当時の写真を見た時に愕然として、暫くすると忘れるw 53歳なのにアラフィフとか言ってたのかw
で見た目は30代に見えるで
実際の写真は53歳に見えるおじさんw
どこまでも見栄っ張り
こんな晒されて危険視されてるような
おじさんの定期やってる美人の人妻も
実際は普通レベルなんだろうなー JDにアフターピル渡した時点で生は薬事法違反。犯罪者ですよ。 晒された時点から書き込み無いということは、何か深刻な事態起きてるのかな? アフピルって避妊70%あるなしくらいだったよね
危ないと思うわ
低用量ピルを毎日飲んでるとかじゃないと生中は無理 初めてなので教えてください。
いきなり2でホテル行きたいって人は地雷かなぉ、、 検索しても、なかなかそれっぽい先生は見つかりません… ここまでこことの情報一致してるのに
良くいままで晒されなかったな
PJって5ちゃん全然見ないんだね ゴムを外したりゴムに穴開けたりとか
5ちゃんで書いてるのに顔さらすとか
ほんとただの馬鹿だなこいつ
やってることが普通に人として許せねーわ
53歳がやることかよ 30歳ぐらい年離れてる子に対して
気がつかれないようにゴム外したり
ゴムに穴開けたりしてるんだぞ
こいつほんと許せんわ
しかも顔出しまでしてるとか
世の中舐めすぎだろこいつ ゴムに穴開けて亀頭剥き出しは俺もよくやるけどw
中出しなんて絶対しないわ、最後ゴム取って口に出してる 剥き出しにしてる時点で妊娠の可能性が高まってるんだから鬼畜だろ ゴム有りで生意気な数字言う奴や、態度悪い奴だけね
体位変える時が難しいけど、そういう女はせいぜい正常位とバックくらいだからまずバレない
学生の頃からずっと生だけど、ひやりとしたことないもんな
NSで出来たなんてのは中に漏らしてるんだろ
若い頃は居酒屋やクラブでナンパしてホテルも多かったが
それでも連絡先交換してるから、孕めば連絡来るでしょ 顔と年がバレた段階で
今まで5ちゃんで書いてきたこと
顔出して世間に向けて言ってたのと
同じ事だからな
盗撮とか穴あきゴムとかほんと許せねえ
パパ活だからって何しても許されると思ってんじゃねーよ
まあ、思ってないからバレた途端出てこなくなったんだけどなw こんなやつ、あんなやつだけ生とか今まで大丈夫だったからと自分勝手のつむじまがりなんだろうな、最低なヤツ 生さん、元気なのかな。
結構同じ子当たってて面白かったのに・・・ まぁこんな奴は晒されて当然だし遅かったぐらいだ
悪事も醜態も晒されるのが遅かったぶん笑いものにされるのは長くなるしな 連休は定期さんと伊豆半島に一泊旅行してきたよー
自然な流れでお互いそれぞれの相手を精算してpjから彼女兼愛人になってもらいました
突然月曜日にLINEブロックされた人いたらごめんな笑 本人いなくなっても続ければいいんじゃないの
個人でサーバー借りてドメイン取ってる訳でもないんだし ペイターズで会おうとしたんだけど遠目で明らかに違う人物だったから会わずにやめたら通報するとか言われて俺もプロフィールと違うから通報したら向こうが退会処分させられててワロタ 夏休みだからJDにいっぱい会える!と思ってたら、帰省する子多いな。 >>323
東新宿指定は、ラブホテル直行だもん。新宿三丁目と言わない時点で、業者か大人中心。
ちと、怖い(笑) この時期は出会いカフェがいいよ。
地方から東京に遊びに来たりしてるJDとタダマンした実績が多いのがこの時期。
地方からバスに乗って遊びに来たけど宿代を浮かせたいから泊まらせて、タダ飯食わせてくれとか。
コロナが流行り出してきたから今年は自粛かな。 よく生でできるよな。
嫁さんとだって普段G有でやってて、子供作ろうって時に生でやったら一発で妊娠したから、
トラブル怖くて生じゃできないわ。
種なしは気楽でうらやましいまじで。 >>665
やめとけ。
出カフェなんて女も客も性病持ちばっかだぞ。
乞食の溜まり場だわ。 >>667
病気貰った事なんて一度もない。
俺は結構長く利用してるけどヤバい女の見分け方など攻略も万全。本にしてもいいレベル。 はー 今帰り道
やっとのこと合体できた
体はいいが反応うすいわー
次呼ばれればあってもいいし無くてもいいかな
一応フルコースできた
ご馳走さまでした ご馳走さまでした、っていうやつ根っからのキモオヤジって感じでマジ嫌いだわ。
マンさんww
とか書き込んでるやつらと同じ臭いがする。 >>669
プロフィールで○○なのは避ける
トークルームで○○なのとは外出しないが、○○の子とは絶対に外出すべし
ご飯やカラオケなどで外出時、○○の子はタダマンの可能性高い
出会いカフェ歴13年の俺が編み出した数々の攻略法。散々遊び尽くしたよ。 イケオジくんにブロックされた
他の男の話したり時間とか関係なく会いたいってわがまま言ったり性病だと思われてしまう状況で途中までセックスしてイケオジくんがおかしいって気づいて移されると思われたのが原因
しかも性病はイケオジくんのせいって決めつけたし僕が悪い、、イケオジくんは悪くなかったし性病でもなかったし僕の体調がちょっと悪かっただけだった、、検査代高いって文句言ったのも良くなかった悲しい >>673
残念だね。貧乏なキモデブハゲのキモオジなら沢山いるのだからそれにしておきなさい。
イケオジさんはモテまくりでPJには困ってないからなかなか出てこないし、キープしたけりゃ自分が努力しないとバッサリ切られるだけ。 イケオジくんとたまに会える関係になりたかったな、、もう会えないと思うと悲しい。
僕がp活で学んだことは結局顔ってこと。
イケオジくんはオラオラ系で男らしくて背が高くて顔もかっこよくて賢くて全身が無毛で綺麗な小麦肌で筋肉やおちんちんやお尻の穴までカッコいい。
15歳年上だけどその辺の若者よりもかっこいいと思う。イケオジくんの母校が近所にあるから聖地巡礼しようかな。イケオジくんの実家も電車で5個で用がある時に観光してみたい。 今日もイケオジくんの夢見た 仕事の移動中にイケオジくんもいて虫退治してた アポの打ち合わせ中にこちらが提案するでもなくPJからいきなり、池袋だと近いので都合がいいです!の一言で40分かけてまで行く気がなくなった
そのあと別のPJとアポ取って池袋に向かっているわけだけどw 質問です。リストカット跡のあるpjは必ずメンヘラでしょうか? 今日JDの定期に直前キャンセルされたんだけど、2週間溜めてるのでもうムンムンパンパン
来週にまた約束してんだけどそれまで持つかな〜
自分で一度抜いた方がいいかね? >>685
次週までに音信不通になるからやっといた方がいいよ 大人3以上希望のPJが最近全然会えないって嘆いてたな
そもそも3以上なんて20代前半のハイスペ女子しか無理で普通の子なら2が妥当
Twitterの変な誘導が新規PJの相場観を上げてるという良くない現象 >>687
でも、2が妥当ならお茶0.5は高杉にならない?
お茶0.5か1で新規Pをカモにして大人やらなくて済む、と思ってしまう。
自分はある程度レベルクリアしてれば3は妥当と思ってるな >>689
顔0.5も回転乞食が居るから渡してないよ
それで十分 >>686
半年かけてやっとナマ了承させたから
ここで出しちゃうのはもったいないんですよね〜
ナマの感触をより感じるように2週前から
溜めてピチピチのボクサーパンツを穿き
エロいことばかりを考え、少し触れたけでも
ヤバい状態です >>689
3の基準は?
ホテル代入れると下手すりゃ4はかかる
マグロかもしんない相手に初回から3は出せないなぁ JDで高レベルならかろうじて3
それより年齢いくと大体は2だな
余程いいので2.5
最高なら3てとこ
25〜29位までは3とか特に勘違いしてるのが多い印象 40代のBBAまで参戦してるんだから図々しい。若くても3とか有り得ない。相場は苺〜煮で充分だぞ。 18歳に3.5だ
生外だけど超名器でキスも積極的なので満足してる
これだと月一しか無理だけど
2なら月2回いけるんだがなぁ 定期が27なんだけど背が小さくて童顔だから18って言われたら信じちゃうくらい
大人2で軽くデートもしてくれるからコスパいい
ただ付き合うのは何度も無理と言われてる >>695
18で苺なんてゴロゴロいるわ。
そもそも高校卒業したてなんて相場感もよくわかってねーし。それでも譲らない女はデリ嬢の可能性有り。ホテルにしか行ってないならその可能性ほぼ100%
3.5なら安ソプで生で18さいをハシゴしたほうがマシだわ。 ここを見ていると自分のやり方失敗だって思う。俺は年齢容姿問わず大人は3でやってた。ホテル代やら何やら経費もかかるしね。今更定期に値下げもできない。
皆さん大人2で上手くいってますか? >>691
自分と同じ事やっててワロタw
ボクサーパンツで圧迫してると性欲増進効果を感じるんだよな。特に効果高い1枚をドーピングパンツと勝手に呼んでます。 >>698
苺でもうまくいってるよ。
カネだけで引っ張ったらだめだよ。 安く回せたらそりゃいいよね、俺も前は10代JDを2か3で回してたが
今の定期が可愛すぎて、他全員切って都度5にしてる
余裕のあるpなら8や10出しそうな子だから、これで専属なら充分 >>702
どう考えても金をドブに捨ててるだけだと思うが、本人が満足ならいいんじゃねって感じだよなw
アホ過ぎる イケオジくんを好きな理由
かっこいい、僕を受け入れてくれた、優しい
忘れられない原因
全部初体験、身だしなみも適当な底辺の時に可愛い好きって言ってくれた、僕を好きな人にイケオジくんと仲良くするのを邪魔された 大人月4回で20、+αの日は別に2
だいたいは週2で会ってるから、単価自体はむしろ格安と思ってる
金持ち社長の付き合いで高級ソープや10万クラスのデルヘル使うけど
あんな可愛い子はそういないもん 可愛くないJDを2とか3で定期にする方が
よっぽど金と時間の無駄w
貧乏人の遊びはつまらんね そこそこの娘と会ってる時と今の定期じゃ周りの視線が全然違うわ
全く風水系に見えないし、飯食ってるだけでも優越感がw
高い店やホテルを喜ばない子だから総額月35位で収まるものの、貧乏な俺にはまあまあキツい 何かあれなやついるけど所詮金の関係でしかないんだけどな >>697
苺とかどうやるの
あんま時間をかけずにそこまで持っていきたいんだよね
ちなみにその子は飯も普通に食ってたし時短でも無かった 大人はもちろん食事だけで会う事もあるけど、最近は食事だけって面倒な気がしてきた。pjにしたって大人の方が実入りがいいじゃん。大人のついでに食事もっていうのはわかるが。 >>711
食事ついでに大人でしょ。
口説いて落とすまでのプロセスがドキドキしてたまらん。 >>710
どうやるも何も苺しか出さないよ。
で良いじゃん。 >>707
可愛いJDを2で定期にしてるんだが
金積むしか能がないジジイは哀れだなw >>704
全くだな
鴨以外の何物でもない
ただ、見た目がキモくて我慢ならないのかもしれないがw >>715
お前らもその子を見たら、とりあえず財布に幾ら入ってたか考えるわw >>717
まぁ、お互い求めてるものが違う可能性があるのに、お金の話しても噛み合わないよ。 可愛くて2なら引く手あまただから
他ともやりまくりじゃん
まあ、実際は可愛くないからその値段でしか
相手見つからないんだろうけど >>714
お前が選べる範囲の可愛いは世間的にはブスだからww >>714
お前が選べる範囲の可愛いは世間的にはブスだからww まあ、昨日まで素人童貞やってたようなやつなら都度2のJDソープ嬢と出会えただけでも天にも昇る気持ちなんだろけどな・・・
真性素人で水準以上、なるべく10代でとグルメ志向を追及すると中々見つからんぞ、やっぱり。
見つかったとして最低でも5、中にはプチで3とか4とか。
まあ、それでも大抵のキモオジはオッケーにすらならんのだろうけど。
やっぱ真性素人娘が相手だと金を積めばという論理は通用しない。感情移入できる相手である上でお手当てだからな。
基盤で2だの3だの言ってるのは100%風俗嬢なw >>716
芸能人でも見たの?
ハードル低くて羨ましいわ >>720
お前の選べる範囲の間違いだろ?
金積むしか能がない奴が言うなよ
恥ずかしくねぇのか?ww >>722
お前がキモいせいで5とか提示されてることに気付けよ >>723
ネットで検索するとJK時代から色々出てくるが、今は芸能活動してない
基本控えめな大人しい子だから、目立ってなんぼの世界は諦めたと
顔は女子アナレベル超えてる、実際何度かミスコンいいとこ行ってるし
惜しむらくは小柄なロリ体型だが、胸はあるし俺にはご褒美w >>724
えっ!自分のスペックが高いと思ってんの?
ここの晒された主みたいなこういう勘違い
おっさんマジ多過ぎ
お前モテないだろw 高額提示受けちゃうのは自分がキモいからだってことに早く気付くべき
アホ過ぎ >>729
そいつのスペックが高いかどうかはしらんが、お前がキモいのは確定だろw
乙! >>729
最もモテないであろうのはお前じゃんww
自分でその証拠まで書いてることに気付けよww >>728
芸能人のなりそこないくらいでもオトナ3が妥当だよ おれはスペックが高いから
安く出来ると思ってるおっさんw
ここの晒された主みたいに
50代とかでこういう事言ってんだろうなー >>734
それよりお前が認識すべきなのは
お前が高額提示せざるを得ないのは、お前がキモいからってことだぞ
解ってるか?w お前等の相手にしてるPJは低スペックだし
アプリでPJ探してるお前も低スペックなんだよ
何勘違いしてんの?
まあ、こういう勘違いおじさんが多いと
PJから聞いてるから驚かないけど >>735
試しにパトか交際クラブのVIPクラスか
高級ラウンジの子口説いてごらん
お前なんか相手にもされないからw
低スペック同士で頑張れよ >>733
そもそもp活で知り合ってないし、関係出来てからも3だけ渡してたが
ちょっと事情が出来て俺から値上げしたんだ
目は肥えてる方だと思うが、何にしてもあのレベルで3はないw
だいたい俺が納得してるんだからもういいじゃん >>737
そういうことよな
付き合いで銀座や六本木はよく行くんで
コロナでキツイ時期は新人のクラブ嬢ラウンジ嬢から連絡来て抱きまくったが
断然今のお気にが上なのに、2とか3とかアホかw >>687
この前、顔合わせしたPJは何処で見たのか月に40稼げるって信じ込んでて引いたわ。 おっさんってだけで、すでに低スペックなのに
そこに気がつかない勘違い50代おじさんw
さらに不細工ばかりのアプリでPJ探しするような
お金もたいして持っていない、普通の50代おじさんが
パパ活での勘違い発言でよくいうセリフ
「俺高スペックだから」 いい歳して生きてる価値ないゴミクズしかいなくてほんと笑える。さっさとしんでせめて土のためにでもなりなさい。 しかし生さんがいなくなってからこのスレまったくおもんないな
すさまじい凋落ぶり
くそおもんないことばかりよくここまで、、、 ホラ吹き妄想爺ごときに何言ってんだw
俺もズル剥けゴムやプレイの録音等やるが、自慢気に語るとか頭おかしいから
どうせ定期も並レベル、教え子の話は単なる願望だよw >>737
ププッ
ロースペック代表のお前が言うなよwww >>741
いいか?
何度も言うけど、お前がこの板の他Pに比べて断トツでロースペなわけ。
だから噛み合わないんだよ雑魚がw >>742
お金を積むことしか出来ないキモ爺とじゃそりゃ話は合わねーだろうよw >>739
まずは日本語ちゃんと書けるようになろうな、低能 >>745
教え子の話はわからんが、生さんと何人も同じ子かぶってるから、嘘はついてないよw ホラ吹き妄想爺って62歳の還暦痴呆ゴキブリ爺のことかな?
いつもシュガダスレとかに湧いてボコボコにされてるよ
ここにはいないみたいだけど >>751
あ、そいつは全部嘘(笑)
論破したら消えたw 貧乏条件しか出せない奴は皆攻撃的だな
人間に余裕がないのが丸わかりw >>750
自分のスペックという根幹が嘘なんだからw
定期の話も相当割り引いて聞かないとな
まあ本気で自分は高スペ、定期は超絶美人とか思ってるならほのぼのするが >>754
本当だよ。
かぶってる複数の女の子に聞いたけど、SSSSSSSSS 級30代の写真見せてもらったらしいんだが、マジで美人だったらしい。 >>756
それがそもそも頭おかしいし気持ち悪いだろ…
他のpjに定期自慢で写真見せるとかゾッとするわ
俺の定期もめちゃ自慢したいが、p活の関係で人に見せるとかあり得ない
やってること全部糞ダサいし、典型的な親父デビューだろあれw >>753
皆が2とか3とかで美人抱けるって言ってるのに、自分だけ異常な高額になっちゃうのは、自分がキモだからだって、なんでそんな簡単なことわからないのかね?
ホームラン級の馬鹿ですか?w >>760
お前、典型的ハゲデブチビのキモオヤジだろ?
だから2,3倍積まないと相手にしてもらえないんだってw
いい加減気付けよ、それ美人じゃねぇからww 典型的ホームランバカでクソ笑うw
女はこういう鴨を捕まえるのが最終目標なのかもなw ブスに大枚を積むキモオヤジ
そしてそれをドヤ顔で5ちゃんで語る >>759
筋が通り過ぎてる
大枚馬鹿は全く反論できてねぇ
困ると直ぐに六本木だラウンジだしか言えねぇのな
禿の典型的特徴w >>747
真正面からの論破乙
人の何倍も払って美人だからとか何とか言ってる奴って恥ずかしくないのかね?
単なるカモじゃん 凄い勢いでなんか切ないな
俺にとって特別な子だからそれなりに渡してるだけなのにw
大丈夫、お前らの相手はこんなとこ見ないからインフレしないよ
ラウンジ嬢達にも一律3万しか出してないし、そこらのJDはそれ以下で当たり前だろ >>767
ププッ
クスクス
クスクス
生きてて恥ずかしくない?w 女の方も特別なカモだと思ってるよ
絶対に離さないだろうよ、カモw >>767
頭が悪いから根拠ゼロなんだよね
言い張るだけなら誰でもできるよw
俺の定期はオトナ10の価値があるってねwww どうしてそんなに必死なのw
まあいいじゃん、俺は定期で手一杯だから
君等は若くて美人な格安pj食い散らかしといてよ >>771
必死なのはお前
負け惜しみの典型しか言えてないわ ブスにカモられ自己満のキモデブハゲ親父ID:llbMrX7w0が必死www それよかインスタとかTwitterで漁りはじめたんだが
Amazonほしい物リストのを買ってって割と目につくんだが
これ物だけ取られて会えないやつじゃないの?
ここの住人で誰か先に物買ってあげてそっから会えたって人いる? paypayとかも注意ね
少額だからと油断しちゃいけない >>773
発言の変遷を見てると、金を積むしか能がありません、だったのに3しか出してない、にしれっと変えてきてるしな
低知能丸出しだし、恥ずかしい奴だな >>761
マジで論破しまくって二度と書けないようにしてもらいたいわ
マジでウゼェよ還暦爺 まだ続くんだw
長々読んでくれて有難う
その割に内容は読み取れないようだが >>779
お前誰だよ
恥ずかしいID:llbMrX7w0か? まずキモ親父宣言だと気付いてないところが痛すぎるよ >>782
よーう、恥ずかしいID:llbMrX7w0
キモい爺なのがバレちゃってもまだ書き込むの?ww 自分がIDコロッてんだろ低能野郎
やることが姑息
だから金を積むことでしか女を落とせないカスなんだよね 集中砲火浴びてて草w
ここまでの低能はなかなか見ないなww なるほど
一定以下の知能だと、似たりよったりの内容になるんだな PayPayとアマギフとAmazonほしい物リストはダメって事よね? すげー
生さんのこと仄めかしただけでこのレス数
さすが生さんやはり生さんのスレ
生さんが妄想か事実かなんてどうでも良い
少なくとも生さんの話はおもしろい
生さんいなくなって以降のどんなレスよりも数段おもしろい カネで釣る事が何が楽しいんだ?
それなら上物しか登録されてない会員制交際クラブがいいよ。 >>786
キモ爺、お前が幼稚園児並の知能なのだけはスレ民皆気付いたみたいだぞw
良かったな、雑魚 >>789
何も面白くねぇよなぁ
低能のキモ爺には理解できないらしいがw
価値観がラウンジだからなww 六本木(笑)
ラウンジ(笑)
高級ソープ(笑)
間違いなくコイツはP活向いてねぇw
P活の意味無しw なんか、ジジイと女のステマしかおらんのか?
顔だけで1とかチャメコは論外。
1h0.1 おさわりキスありで2h 0.5で探せばいるぞ。
まあ若いけど。
お前らアプリで漁ってるから、強欲金の亡者の20のババアしか引き当てれんのだろ?
還暦ジジイはまあ1か2払って茶飯しか無理だろうけど。
めんどくさがって、アプリは全く価値ないぞ なんか、ジジイと女のステマしかおらんのか?
顔だけで1とかチャメコは論外。
1h0.1 おさわりキスありで2h 0.5で探せばいるぞ。
まあ若いけど。
お前らアプリで漁ってるから、強欲金の亡者の20のババアしか引き当てれんのだろ?
還暦ジジイはまあ1か2払って茶飯しか無理だろうけど。
めんどくさがって、アプリは全く価値ないぞ 人の話を理解出来ないから、自分の思い込みを繰り返すのみ
そういう程度の人と釣り合うpjはそりゃ低価格だろう
ちゃんと見ていくと話の辻褄が合ってくるから面白い ID:llbMrX7w0
ID:3lkMBGSs0
ID:7KA6oX+o0
今日の吊し上げバカw
とうとう頭おかしくなってトンデモ理論を展開w
まずキモ爺だと自己紹介した時点で爆笑www >>795
まだ恥の上塗りするの?ww
お前ほどのアホ、久々に見たよ >>796
久々に腹が捩れるほどワロタよw
こいつの話ほど辻褄が合わない無茶苦茶な話はねーわw
バカは死ななきゃ治らねぇよなw >>701
ハイハイ
他が8とか10出してるってのはアンタの思い込み
思い込み強いだろアンタ
他のPが苺や2しか出さないPJを5出して囲ってるアホなのは良くわかったよ カネ出すことに満足してる珍しい人なんだよ。バンバン使ったらいいのさ。 >>800
実際は使い所を間違えてるだけのただのバカだってオチね
金を捨てるのが趣味のただの鴨w これ何人で回してんの?
そうそうこんなさもしい人が居ると思いたくないんだが
俺は誰が安上がりにあげてようが否定してないのにw あのなー
おっさんと2とか3でやるような相場の
所にいる女を2でやったからって
自慢にならんよ
高級ラウンジや交際クラブのVIP以上
パトのVIP以上とかを2で口説いてやれたら
高スペックおじさんだよ
それは認める、2とか3の相場のところで2でやったから
俺高スペックとかほんと笑える
自分が高スペックじゃないの分かってるから
安い女しかいないとこでしか勝負できないんだろうがw 苺だのの人は内容や言葉遣い見るに、パパ活って感じしないんだが
自ら売りに来てるのを叩けば多少安く買えて当たり前じゃないかな >>802
お前が吊るし上げられて失笑の対象になってるってだけなんだけどw
マジでお前のような低能はP活向いてないと思うよ
高級ソープ()がお似合いw >>804
プロしか相手にできないのはオマエじゃんカス >>803
俺高スペックなんて言ってねえじゃん
お前自身が低スペックだと暴露してるだけww >>805
この低能って使うのは全部同じ人?
語彙の少なさは知能の低さだよ ID:llbMrX7w0
ID:d7VF6ts50 追加w
今日の吊し上げバカw
まずキモ爺だと自己紹介した時点で爆笑www >>809
お前まさか自分の語彙が多いとでも?w
頭悪すぎる >>809
大丈夫!
お前が1番の低能だって証明されてるから、心配無いよ!うん! >>806
店に行くのは付き合いと書いたよね
プロ嫌いだけど、普段店で口説いたら幾ら掛かるかって女があっちから頼んでくるんだから
ルックスは一定以上だし、3万くらいならとりあえず食ってみるでしょ 攻撃的な人は余裕のない人が多いね
かわいそうだけど、自分が過ごしてきた結果がそれだから仕方ない >>813
ハイハイ
向いてないよお前
高級ソープか交際クラブでも逝っとけや >>805
吊し上げw
そんなふうには思ってないから諦めろw >>814
お前みたいなバカを馬鹿にして遊ぶのが5ちゃんなわけ
ホントに余裕無いとでも思ってんの?w
久し振りに笑わせてもらったわラウンジ君w >>816
心配しなくても吊るし挙げられて笑われてるからw
しかも、失笑なw
久々にみたわこのクラスの低能チンカス野郎w >>816
オマエが笑われてるって話だよ
馬鹿じゃねぇのかwww
日本語読める?www >>815
いやだよ、プロはつまらん
多少ルックス落ちても2〜3でJD回してるほうが楽しいわ >>820
もう言ってることが支離滅裂だぞ
頭悪いって言われるだろ? 今日のスーパー馬鹿
ID:llbMrX7w0
ID:d7VF6ts50
今日の吊し上げバカw
まずキモ爺だと自己紹介した時点で爆笑www 凄いなw
自分達が否定されてると思って必死なのか
蟻だなw 笑ったわ〜
金積むしか能がない癖に最後にゃ2〜3でJD回す?
お前言ってることが無茶苦茶じゃねぇかよwww
頭悪い奴の特徴そのものw >>824
そしたらオマエはせいぜいチンカスくらいだろ
低知能のゴミ
バカの癖に粋がんなってww >>824
お前はそもそも他人を否定できるほど一貫したことを言ってない
馬鹿だからな >>827
なんでお前の一貫してない無茶苦茶な主張をお前の都合の良いように拾わないとならないんだ?
頭悪すぎるぞお前 まぁ役目を果たしたゴミスレを埋めるために、チンカス野郎には笑わせてもらったわw 今日のチンカス野郎
今日の吊し上げバカw
まずキモ爺だと自己紹介した時点で爆笑www >>830
見りゃわかるのにw
自分の思い込みを優先するのは思考を放棄してるよ >>834
思考できてない馬鹿に言われたくねえよ
まず主張を一貫させろよ低能チンカス野郎 >>840
まずは自分のレスを一通り読んできたら?
低偏差値の高卒じゃ理解できないか >>843
最初から偏った目で見てるからわからないんだと思うよ
纏めてくれれば添削してあげるから、ほらやってみなよ 低偏差値の高卒ってw
今日のスレの殆どそれっぽいから怒られるぞ あれ?
一人寝る宣言したら、他の馬鹿まで全員おやすみ?
おーい、誰か俺の一貫性のないとこ説明してくれよ〜 チンカス野郎(低偏差値高卒)
ID:ZnMh6RLk0
金を積むしか能がないキモ爺だと自己紹介した時点で爆笑www >>848
人にそんな面倒なことやらせるな
ってか順番にレス読めば解るだろうが
何度も言わせんなよ糞馬鹿 好きなイケオジくんと初体験できて僕はむしろ運が良くて幸せなのかもしれない
キモいオジとして後悔するよりは良かったんだ 静かだな
やっかむ相手でも居ないと貧P同士じゃ話すこともないかw 貧乏同士仲良くしようぜ
見上げなきゃ上なんかないんだから >>820
それお前が気付いてないだけでJDソープ嬢とかだと思うw 足元の石にもきれいなのもあるしね
手の届かない星より、拾える石でいいんだよ ★還暦痴呆ゴキブリ爺NGリスト★
ID:URTrEUA/0
ID:4lQYtJYl0
ID:9ezaKXmn0
ID:niCSN6LE0
ID:nuJfO4JK0
ID:AbO1+zku0
ID:KTyzrVja0
ID:0d0cz5Rs0
ID:1rkoZJD60
ID:xueGa6UE0
★還暦痴呆ゴキブリ爺とは
自己顕示欲の塊で自慢することが生き甲斐の憐れな爺です。嘘と妄想を垂れ流すことしか出来ない生ゴミです。
誰の忠告も聞き入れず迷惑行為を繰り返すクズです。
レスを付けると調子に乗るためNGスルー推奨。 理系JD19、条件は顔合わせしてからと都内で待ち合わせ
話聞いてると理科大っぽい、昔の渡辺典子みたいな子でさぞ学内では人気あるだろう
次回3で大人打診、考えさせてくださいと生意気言うので即切り
いくら一流大で可愛くて初売りの素人でも3を断るとはあり得ない
ほんとはフェラが下手とか理由つけて2に落とすつもりだったのに
交通費くらい出してやろうと最寄駅聞いたが話さないから安く済んだ
こんなんでもお茶代は出してあげといたが優しすぎたかな >>871
そもそもカネの力だけで引っ張ろうとしてる時点でダメな典型。 それ以外何があります?
ここの人達も別段魅力とかあるわけないし 大人しないなら無駄金じゃないですか
ここで苺が当たり前と見たんで、大人2も出せばそこに含まれるかと いくら金欲しさでやってても安心して会える相手かは重要でしょ
乱暴されたりとかは避けたいんだから まあ自分達のようなおじさん連中は慣れてしまって忘れがちだけどセックスする仲になるわけだもんね
活動始めたばかりの子にとってはこのハードルがどれだけ高いかは想像に難くない >>873
心の魅力が足りなかったんだな
理由つけて値切ろうとか顔に出てたんだよ 苺なんてそういうセコいことしなきゃ無理かと思ってました
お金が欲しくて出てきてる子に心の魅力だので値切れます?
出せる人にはあの子は3でも安かったか気もするし、苺や2の子はそれが妥当な値付な気がしてきました >>871
自分がブロックされた側なんだろ?w
それ、よくある「大人やるやる詐欺」だから落ち込むな。
お前さんに非があるとかどうのではなく、最初からお茶してお手当て貰ってブロックするというよくあるルーティーンw
純朴初心者パパは戸惑って色々考えちゃうみたいだけどなw >>879
最初から伝えればいいだけ。
3を月1より苺を月4の方がいい場合もある。これも信頼関係が全て。 >>880
初めての顔合わせらしく、手当の話はなかったので1円も渡してません
なので単に時間だけ無駄でした
今までも顔合わせ後大人の流れで苺や2を提示すると驚かれてた気が
何人かは出来ましたが、単にお金入るつもりで来て手ぶらで帰れないってだけだったのかも
その後も2以下で続いたのは何かしら欠点のある子だけでしたね >>881
最初に言ってまともなの来ますかね
安価な提案だと若いとブスだし、綺麗めな子は性病心配になるようなの >>871
p活スレで「定期候補確保!」なんて舞い上がっておっちゃんが書き込んでる9割はそれね。
相手はお茶飲んでお手当てもらっておしまいなのに、勝手に妄想して盛り上がってるやつw
数日後には既読すら付かないことに気付いて「あんれぇ?」ってねw
でもそれは恥ずかしいから書き込まないのよw
詐欺の被害者って羞恥心があるから騙されたとは認めないやつ。 >>883
アナタは安くやりたいんでしょ?
それは何かしらレベル落とさなければならないから仕方ない 連絡すれば会えてやれるけど連絡くれるpjってほとんどいないよなー そうだよね
苺や2で若くて美人なんてのはレアケースなわけで
それなりの子にはそれなりの値がついて当たり前だなと >>887
レアでも何でもないよ。
やり方によってはタダマン。
青いね。 >>882
ずっと詐欺みたいな手口で女の子呼び出しておいて当たりが引けないと嘆いてるわけかw
時間の無駄ってより、来るお店間違ってるわな。
んな話、不人気風俗嬢くらいしか着いて来ないんだから最初から風俗店行った方が早いわw >>888
俺も水の子とか仲良くなって、こっちが抜きたくて連絡したら2、
あっちから連絡してきた時はタダマンとか可愛い子でもいたけど
もう少し若い時は円光から始まってセフレとか
まあレアケースだよね、パパ活は特に金ありきだから >>889
だから、ここで自慢気に語られてる苺や2ってそのレベルでしょ
書いてる人らは認めたくないだろうけど >>891
違うんだなあ
そうやって自分ができないことを詐欺認定してたら、一生向上はないよ >>891
たぶん素で売れない風俗嬢だと気付いてないんだと思うw
あの子ら遊び慣れてそうな相手には(降参です!w)って感じで「実はソープで働いててテヘペロ」って感じだけど、ウブそうなおっさんには夢を壊さないように言わないからな。
変にカミングアウトすると「詐欺だー!」と騒ぎかねないから怖いというのもあるから。
P活界隈の話って実際にはそんなのばかりなのよ。 まあ、そう言いますよね
認められないのは老害の証拠らしいです >>883
梅毒クラミジア蔓延しまくってるから気をつけろ >>893
美人度と価格が比例するのは売女の世界な
区別出来てない ある意味攻略法みたいのはある。
それを知ってるか知らないか。
これ多くの地雷を踏みまくって経験値をあげてこそスキルが上がって行くんだよ。
ましてや使ってるコンテンツはマッチングアプリだけとかだとなおさらだよ。
まだまだ色々沢山あるぞ。
まあ、3出して満足できたならいいんじゃないの? ここはまともに言葉も理解できない低能が多いですね
自分が言いたいことを書くだけで会話が成りたたない様子
格安pj専門の人らはこんなもんか 初回、大人で会う約束をした後のメッセージで
「会う前にメアドかカカオを交換しませんか?」
と来たんだが、どういうこと?
別にメッセージでも良いと思うのだが・・・。何か引っかかる。 >>900
バックレ防止でもしたいのかな?確かに引っかかるな。少しでも違和感あれば会わないのが吉だと思う。 バックレ防止ね。
なるほど、相手は慣れた人なのかな。 >>901
シュガダだったら通知機能無いし最近、よく落ちるし直線連絡する手段は必要かもよ。 普通にラインのが使い勝手いいからやろ
メール大量に来ると埋もれるし >>875
手当ての話がない=手当て0がOK
という訳ではないからね。
他の手当てありPと評価に差は何らかでるでしょう。 >>905
あ、もう大丈夫です
わかりやすい釣り報告でどれ位突っ込まれるかと思ったら、誰にも指摘されず驚きました
ここの人達は頭はちょっとアレだけど、根は素直なのかもしれませんね
それでは いや、俺の特別な子には5出してるって話に随分蝿がたかったんで
苺や2が当たり前って糞蠅どもの反応見てみたら、案の定何一つ見抜けない低能チンカスばかりw
糞蠅共の仲間でなければ気にしないでください
それでは 何人か会ったけど2回目大人ということで顔合わせしてLINE交換してもそんなにすぐ大人しませんと言ってくる…
初回から大人の子の方が結局続くね >>909
結局割り切れるPJが無難に続くのかもねw 挿入後に亀頭部だけひっかけて勃起力だけで自分の腹に一気にビターンとチ◯コを反り返すことやってる人いますか?
これ女の子喜ぶんですよ 最近お気にの定期からノースキンを了承されたので、いろんなことを試している
例えばプレス系正常位でDキしながら、
チ◯コを完全に出して手を使わずに腰のコントロールだけで再挿入するとナマの感触がよりいっそう高くなる 月60欲しいっていうpjに出会った。
そのわりには食事1だから良心的だな。 5要求に口八丁よろしく1にディスカウントさせ、あまつさえナマ挿入
その女プライドが高く射精してはいけないとワケわからん要望を突き付けてきたがそのまま中だし
「変なこと言うから萎えちゃったよ〜」
と指攻撃に変え掻き出してフトンに擦り付けること数回
受精しかたどうかは知らん 初回から大人に応じるのは風俗嬢もしくは風俗経験者が多いと思う。飲み友のデリ嬢曰く、OL 設定でp活しているとウブなオッサンが入れ食い状態になるそうな。 初回お茶の子は2回目ないのに、初回大人の子は向こうから2回目会いましょうと言ってくる。
お茶で話が面白くない?顔が気に入らない?けどセックスは気に入られた?あ、早漏ですぐ終わるからいいんか… 初回大人と久しぶりに会ったがやっぱりダメだわ
微妙な写真詐欺、口開き、脱いだら黒乳首と萎え要素
セミプロでフェラ上手かったからまぁ高い風俗だわな 今日顔合わせした JD1はオマエらが好きな御三家出身の処女お嬢さまだった。
プチならできるって言うからそのままホテル行って、フェラって言っても通じなくて初めて咥えさせた。
プチはp活で初めて会った人と経験済みで、すぐに転勤したって言ってて、ふーんと思ってだけど、ホテルの途中でなるほどと思ったw 転勤て結構聞くキーワードだよな。
pjたちは信じきってるぞ。
ジェントルマンなpたちだな。 >>926
転勤と嘘ついて切ったけど、やっぱり惜しくなって転勤無くなったと言って定期復活させた事あります。 >>887
アプリとかじゃ、いい子いねえぞ。みんなスレてる。ベテラン軍曹のJDしかいない。
俺は今年まだ0.15とか0.5とかだぞ。
ゲーセンなら0.1 お前ら3とか2とか頭わいてるな。
還暦のジジイか? PJの立場からすると、
死んだザリガニのような口臭に耐えながらディープキス。シャワー浴びても消えない体臭。執拗な舐めまくり。爪伸びた指入れられるのマジ痛い。
どんな病気持ってるかわからないのに生でやらせろとかしつこいし。老人性遅漏な上に半勃ちで入れてくるから全然イッてくれないし。ゴム擦れて痛いんですけど。
と思いつつ5で売ってやってんだから、感謝されてもいい位。に思っている。 別の探せないから必死にしがみついてんだよ
言ってやるなよ > 930
それ私かも、笑笑
定期二人は何にも言わないお手当もない。
今週は二人大人したけどその理由で
逃げられそうかも知れない。 週1かける5で年間250、2年で500。
定期2人なら1000。
大学卒業までやったら2000だよ。
カフェ開業する資金にするー。
確定申告しなーい。
と思っている。 このスレ、貧乏人しかいないよね
私は6以上でしか大人したことないから提案する男にも受ける女にもびっくりした 貧乏かは置いといてそのへんに転がってるような女にそんな価値ないよ そうそう
物件と一緒
ボロアパートに20万円の家賃は払えないのと同じ > 936
相手からいらないって言われてる
それは貧乏とは違うよね。
デートはシェラトン、コンラッド、
Roku Kyoto
五万は超えてる
現金渡さない人は貧乏扱いするんやね 5万のホテルとお手当0.5 か 0.8のホテルとお手当5かどっちが良いか聞いてみー笑
俺は、食事なし、ホテルは0.8レベルでいいからお手当5から8にしてくれと言われて、一気に覚めた。 >942
940です。
一人目 あなたと一緒ならどこでもいいよと。 八ヶ月目
二人目 行ったことない所に色々行きたい。 新幹線代とかも断って自分で払ってる。 四ヶ月目
3人目 先週の月曜日に初めて会ってお泊まり
どうなるか
四人目 木曜日にゲット
ホテルから送ってから返信なし。
お金欲しいって言われたら相場くらいで渡してます。
いいとこ(沖縄等旅行含む) よりお金
ってなったら事情によりますが、売女、夜のおもちゃ扱いでいいですよ。
次探しましょう ほんとアホだなお前ら。
5だの6だの女のステマ。
夏休みだぞ?0.5とか0.2で会えるんだよ?
昔のテレクラが絶滅しても、そういう子は希少種ながら存在はしてるんだよ。
要は出会うきっかけだろ?
JDばーさんに3も4も払って、幸せか?
>>930みたいなババアより、ゲーセン、映画でくそほど感謝された方が
うれしくないか?もちろんお手当なんて言わないし、お小遣いせいぜい0.2だぞ? >>944
相当なイケメンかイケオジだね
初回からお泊まりのPJとか経験ないわ >>930
真夏でもシャワーする前にフェラしてくれる定期に感謝やな。嫌な顔ひとつもしない >946
50歳なんでイケオジではないです、すみません。
最初に会って泊まっていくこの方が長続きしています。
仕事が朝早いので帰ろうって伝えた子は全部次会うまでにさよならされていますが、本当に仕事なんで仕方ないですね。
大人手当て減額でいいから会ってって言った子もいましたが、最初に寝た後で学校の授業料払うになっていたはずだったので断りました。 学校行きたいが嘘で引けなくなったかもです。
こっちがそれなりに深い関係を希望するのでサクッと大人でみたいな子は基本相性悪いので顔合わせ2時間くらい話して見極めようとしています。 >>947
いないと思う、パパ活も出会い系も変わらない
パパ活から始めた男にはわからないでしょう 一度PJに聞いてみたいんだけど終わったらさっさと解散したいって思わないんかな?
俺は割と終わったら解散したいんだけど話し込んできたり寝たり飯一緒に食ったりとしたいというかする子がいて驚く >>942
PJみんな本心ではそうでしょうね。
一回くらいならPのプランに乗ってみようかなと思うPJはいると思うけど。 > 950
女が欲しいものがキャッシュとは
限らないですからね。
兌換性を考えてキャッシュが大多数ですが。 今日も一戦交えてきたけど、顔、会話、体型、感度、胸の形、無臭のまんこ、これだけの要素に納得いくPJを探すにはどれだけの幸運が必要なのか…
食事のみに切り替えて顔だけ眺めとくかと思わなくもない >>956
交際クラブ行きなはれ。修正なしの顔アップ、全身写真、カップサイズ、身長、体重からお好みが選べる。
某交際クラブ入っていたけど、入会金、会費やら維持費が半端ないし、カタログで都度4だったはずなのに、部屋で息子がおっきしてゴム付けてから、5だけどどうする?とか聞かれて。そりゃ入れたいからOKするわな。みたいな子がいたり。
するけどね。
ドタキャン、すっぽかし、写真と違う子が来ると言った事は無い。 どんなに優しかろうとホスピ良かろうとPJからしたらお金欲しいだけなのに夢見てるお馬鹿さん多すぎませんか…? 交際クラブで一度CAとセッティングしてもらったけど、CAだからと言ってアソコの具合がいいわけでもなく。国際線でワインのサーブするから勉強したい。スクール代13よこせとか、習い事のお稽古代5寄越せとか。昔で言う愛人気取りだったので2ヶ月で切った。 >>959 同意
CAとか航空会社勤務とかって、男はだまされやすいけど
OL、シンママ、JDとかと同じ「女」だからなw
辺にプライドだけ高いのがかえって面倒くさい
俺の個人的経験では、シンママが一番従順でアソコの感度も
よい女性が多い印象 > 960
おっしゃる通り。
シンママ 顔S 体S 性格S同棲したらA
今や実質1号です。
私同様不器用な人はお気をつけて。 どうでも良い事なので誰も見なくて良いけど。
専門学校2年。昔オレもやりたかったが挫折したある分野の道を進もうとしている。いや、就職も決まっているので、進むことになるはずだ。
そして、オレが20代前半、失恋した元彼女にほんと瓜二つと言っても良いくらいなのだ。あなたの愛した○○の娘です、と言われても信じるだろう。
お手当の希望は、お茶0.5と控えめだったのだが、2つの偶然が嬉しくもあり、1でも2でもいいよ、と言ったのに、私との会話がつまらなかったら申し訳ないので、その時はゼロでもいいです、と。
なんていい子なんだ。
ファミレスで、オレが払うからなんでも頼んでいいよと言う申し出に、お金大事にしたいから、とアイスコーヒー1杯で、黙ってオレの昔の挫折した話を書いてくれる。 こんな子に、次は大人3でどう?とか言えるか?いや、言えるはずもない。初回に、経験はあるの?なんて聞いた自分が恥ずかしくなる。
神が遣わせてくれたこんな天使みたいな子に、なんて淫らなことを考えていたのだ、このオレは。
自分のバカさ加減に嫌悪を感じたオレは、彼女の後期の学費28万円を下ろすためにATMに向かうのであった。 ほんと、いっちゃんマジ可愛い。顔も声も性格も。いっちゃんのためならなんでもできる。
これが本当のパパなんだ!と悟ったある夏の一日であった。 1番お小遣いくれてお買い物してくれるpから連絡途絶えた
イケオジくんは最後に会った時にもう他の人とも会わない方がいいよって言ってたし全員会うのやめようかな
イケオジくんの言うことは聞こう
イケオジくん怪我治ってるといいなかわいそうに くっっっっそおもんないスレ
よくぞこれだけ次から次へとくそみたいな書き込みがあるな
ここは生さん専用スレ
生さんカムバック! 大人のある日に香水全開で来るとか、こっちは既婚なんだから気を使って欲しいよ。この調子じゃ行きつけの寿司に連れて行っても、周囲5mくらい匂いそうなくらい香水付けてきそうなので、連れて行けない。
気が弱くて直接言えないので、ここに書いた。 >>973
既婚なんだから気を使って欲しいくらい、それほど嫌味にはならないと思うけど
言ったらどうなりそうと思ってるの? >>974
話聴くと、香水は彼女のお守り代わりなんだよね。
実の父上から免税のお土産で香水もらって、初めて付けた日にお父様が事故で。ってのがあったらしく、止めろとか強く言えない。
お手当に時価というのがあったら、と遊んでいるんだけど、香水やめて欲しいって言ったらキレて高額になりそう。
彼女がイク前に俺が暴発したら5とか、奮発してスィート泊まって、2回イカせたので今日は1でいいよ、とか。 定期のマコにカリ部分を引っかけテンションをかけ一気に自分の腹に「パチーん」
反り返すことやって人いる? >>978
え、でも知ってますよね?
気持ちいいからぜひやってみて >>980
抜けたあとに手を使わないで腰のコントロールだけで再度挿入してみてください
めっちゃ気持ちいいですよ 女の足を抱え込む腕立て体勢から腰のコントロールだけで挿入するのは難しいんだけど、腰を上手くグラウンドさせぷりっと入っちゃった時の感度は凄まじいものがある
それが生ならなおさら 地雷掲示板に何回か晒されてるpと数回会ってたけど別れた。
彼は晒されてること知ってるのだろうか、、僕が知る限り2回晒されてるのを見た。親切に教えたら僕が疑われることもありそうだし知らんぷりした。インターネッツリテラシーは大切。 うちの定期JDは途中から向こうから入れてくるようになった。自分が仰向けの状態で。
理由聞くの何となく怖くて聞けていないw みなさん今日は顔合わせや定期さんと会ったりとかします?私定期さんとこれから大人で会うんだけど、暑くて面倒になってる。性欲より上回る暑さなんて。 暑くて汗かく時期は顔合わせしたくないなぁ汗で髪乱れたり服も濡れるし見た目が良くない >>987
このレベルの暑さは命の危険があるから性欲どころでは無いよ >>989
pjにとっては仕事じゃないですか。我々はあくまでお遊びだから行くの嫌になってしまって。約束したしpjだってお金の計算あるだろうから行きますけどね。 夏休み中の18歳JKと会うことになったのだがホテル行って大丈夫ですよね?18歳なので合法だよね?
大人する約束もしてないしどうなるか分からないがw処女なので無理だろうかw >>989
ここでよく言われてるドーピングパンツ(ピタピタの窮屈なボクサーパンツ)を穿けば、この暑さと相まって下半身がムンムンになるけどな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 49日 12時間 51分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。