シュガーダディ情報交換 ★263
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
パパ活用語
P:パパ
PJ:パパ活女子
茶飯乞食:売春せず食事だけで金品を要求
ゾンビ:強制退会後に再登録
大人(ドカタ):性行為
業者:管理者が存在。メッセージは打ち子が担当
プロ:専業売春婦。風俗嬢(含飲み系)のバイトも
セミプロ:昼職持ちや学生のバイト
素人:あくまでも売春婦の一形態としての「素人」
シン・ライガー:
派生で信ライガー、真ライガー、神ライガー
大人を匂わせる素振りをしながら、大人は信頼関係ができてからと言って引っ張ろうとする乞食 ★相場表
ノーマルプレイ(ホテル2時間〜3時間でゴム有り)の相場
(地域、p年収、会員ランク、外見、p、pjの年齢容姿で変動あり)
女 / 男 / 大人
18-24 / 30-39 / 1.5
18-24 / 40-49 / 2
18-24 / 50over/ 2.5
女 / 男 / 大人
25-29 / 30-39 / 1
25-29 / 40-49/ 1.5
25-29 / 50over / 2
P活年齢層から外れているが参考まで
女 / 男 / 大人
30-35 / 30-39 / 0.5
30-35 / 40-49 / 1
30-35 / 50over/ 1.5
手当追加要素
※小太りやデブ/ハゲ/白髪/不細工/等のキモ要素は相場+0.5〜1
※アブノーマル他、pjに負担のかかる内容は+1〜2(ごっくん、生、中出し、痛い、SM等)
※ダイヤモンド会員年収2000万以上は+1〜2(ただし18-24pjで容姿が上以上に限ります。)
減少
※デブ、ブス専門でなければ解散もあり ★桃乞食ババア◆gmlu4qKgPk とは
初心者情弱Pを狙い、相場より高い手当を騙し取る狙いのクズ。騙されないように
★桃乞食ババアがよく使う語彙
能無しクズ、ボキャ貧、文盲、大人乞食
※コイツ自身のこと
★大人乞食という言葉が大好き(誤用)
・乞食は金が無く無心する底辺
金を持つ人間を乞食とは呼ばない
桃乞食は日本語を正しく使えない底辺バカ
★桃乞食はババアの手当上げに必死
・30過ぎは美人でもせいぜい大人手当は苺
・30過ぎを狙うメリットは安さのみ
・ブスは手当なんて貰えないのでP活不可
どうやったって変えられない不変の原則
若くて美人の手当が2〜3程度なのに、なんで30過ぎに手当弾む必要があるのか
★底辺売女桃乞食ババアの切なる願い
・茶飯で楽して稼ぎたい
・顔合わせ1以上で楽して稼ぎたい
・オトナは3以上で30分終了
・ババアでも若い子と同じ手当希望
初心者Pは騙されるなよ!
金を捨てるだけだぞ! ★キチガイ桃乞食ババア発狂中★ 7/12
ID:o1lizQVv0
ID:SYMBud1A0 ID:IQYL2qfT0は還暦痴呆ゴキブリ爺
★還暦痴呆ゴキブリ爺とは
自己顕示欲の塊で自慢することが生き甲斐の憐れな爺です。嘘と妄想を垂れ流すことしか出来ない生ゴミです。
誰の忠告も聞き入れず迷惑行為を繰り返すクズです。
レスを付けると調子に乗るためNGスルー推奨。 前スレ
0987 名無しさんと大人の出会い 2022/07/12 13:21:23
歌舞伎町でバリアン以外にオススメのラブホを教えて頂きたいです。クレクレですみません。
Hotel Listo
コマ裏交番のすぐそば。
日曜日とか休みの日は高いので平日お勧め
桃色ババア御用達ww
支払いは部屋の中の精算機なので捕まえたおっさんに逃げられなくてウマー この遊びは縁とタイミング。
容姿の違い(イケオジ等)や手当の多寡より大事。
つくづく思うわ。 昨日からどストライク娘に出会うこと出会うこと。
なーのーにー
一人切ったらP活の手持ちが全てパーになったwww >>10
どういうこと?
たまたま同時にその他全員が離れていったの? >>11
そう。
同時じゃないけどパラパラと。
面白いね。
涙。 池袋のラブホで女性が首を絞められて殺され犯人が自首した事件、女性18歳、自首した男はコンビニ店員37歳。出会いは1年前にメイドカフェのイベントで出会って、会うのはまだ3回目で、動機が「彼女のスマホを見たら自分以外の男がいるとわかり怒りが爆発した」
Twitterから抜粋
パパ活でもこういうことあり得るかもな、、、 >>13
これ円光だよなー実際
コンビニで時給1000円くらいで稼いだなけなしの3-4万渡してたんやろなー
またシュガダのPも実際わ底辺リーマンやフリーターが大半やろなー
ほんまもんの金持ちはガーシー的な女優やモデルクラスの女をいくらでも紹介するコネクションあるからなー >>8
あざます。やっぱり有名どころは1回は行ってようかな。 https://sugardaddy.jp/message(user-profile:524a9223-e2f6-11ec-92e6-0670487ddfc5)
最近何かロクなのいないな ゴミ山の中から一粒のダイヤモンドを探すゲームだと思えば楽しめる
パチンコしないし酒飲まないしタバコも吸わないし遊びとしては最高 相手によるがメシ食うのも有りだと思ってる。ただ、初回はいろいろ聞くこともあるが2回目以降は話も尽きてくるからそれだったら別の人がいいやってなる。2回目から大人なかったらバッサリ切ってます。 >>23
オレも2回目までに大人できない子は切る
茶飯崩しで食事で引っ張る人もいるみたいだけど、よく会話が続くなと思う
大人してお互い仲良くなったら、会話弾むけどね 食事で1だとこっちからは選り取りみどりだから定期とか考えられない >>24
以前から書き込んでいた乃木坂系19歳美少女処女で、これまで5-6回茶飯で会った末に大人含めて月額10で付き合うことになった子と、
これから飲み行きます。今度の日月のどちらかで初大人予定で、果たしてそこに辿り着けるかどうか。 >>27
いや、今月中に大人2回した際までに累計10渡すことにしてる。今日もそのうち1しか渡さないw >>28
月極でも小分けで渡すパターンが無難ですね 何年かやってみて、何人も定期作って大人してきたが、今の見事に茶飯だらけになったね。サイトでは飽きもせずに毎日食事で探しているPJだらけだけど、魚がいない池に釣り竿たらして楽しいか?
あ、Pも同じか。 >>31
長くて太い竿を垂らしてますが、なかなか咥えてくれんとです よくプロフに「お買い物」って書いてるpjいるけど、実際行ったことある人いる?
いきなりブランドのバッグ指さして「これがいい」とか言われるのか? >>30
そんなに茶飯だらけって感じかな?
釣り糸垂らしてたら、たまには良型もくいつくよ
大物とかレア物はほとんどいないけど、まあ新規はぼちぼち楽しむ程度で十分だし
定期ちゃんの餌やりもあるしね >>33
ここじゃなかったけど、そういう女に会ったことあるよ。
アウトレットモールにつきあわされて付き合うから6万円のカバンを買えと言われた。
信用ならんから断ったけどね。 >>33
買い物はよっぽど仲良しにならないと行かない方がいいね
初心者だった頃は、顔合わせの後とかにちょっと買い物してやってた時期があるんだけど
大人してない時点で買い物してやっても、大概それっきりなんだよな
さすがに初対面からブランド品ねだられたことはないw >>36
ちょっと同意。
確かにいるのはいるのだが、定期を越える子はいない。この活動は回転が早いので、定期候補を作っておきたいのだが、時間を割いてまで会いたい子はほぼいない。定期4人で暫く我慢するか。 あと2日で有料会員期限終了だがこの一か月引きが弱かったなあ
改悪の影響大 画像も見せずにいきなり「食事で2」って言われて驚いてるw
たかだか1〜2時間一緒に飯食うだけで2万払うほど楽しませられるの?って思うわ。 顔手0.5で交通費を0.2くれといってきた子います。これも微妙なところ。 >>32
ああ、そんな柔らかく垂れた竿よりも、堅くて上を向いた竿があらまほしきことなり >>29
今日は楽しく飲んで、週末の初大人に向けて意識の確認もして、店出て散歩して公園で乃木坂系美少女のファーストキスをたっぷり頂きました。お手当は1
次回、気持ちが変わらなければ処女大人ですね 公園?どこ行ったの
日曜だか月曜まで気持ちが続けばいいけど >>47
それで月額10は安過ぎるな
高級ソープ120分で乃木坂系19処女とかw >>8
>日曜日とか休みの日は高いので平日お勧め
正確には平日の昼間。
シュガダの大人手当の相場は1.5とか2とドヤっているおっさん向きではない。 >>5
ジジ活の勧め。
このスレを見ている若いPJのみなさん、>>5を書いているのはシュガーダディのアラフォーのおじさんたちです(複数人)
今どきのアラフォーのおじさんは大体こんな感じの幼稚なガキが多いです。
精神的に未熟で、セックスは独りよがりで下手クソ(乱暴で痛いだけ)。
発言内容を見れば分かるとおり、日本語がマトモに読めない・書けない・理解出来ないアホ。
会話も同様なので顔合わせして話をしてもつまらないだけです。
で、金がない上にケチなので大人手当も1.5とか2しか出そうとしません。
最悪な年代なシュガーダディの男性会員です。
なのでシュガーダディの男性会員は役職定年になった55歳以上のおじさんがお勧めです(55歳以上はなかなか見つからないなら50歳以上でも可)
もう出世も望めずガツガツしていないしw、人生経験も豊富で会話も楽しい。
手当もそれなりに(PJの年齢によらず3以上)出してくれます。
セックスも独りよがりなアラフォーのガキと違って優しい&気持ちいいですよ。
経験しておいてソンはないです!
50代以降のおじさんの髪の毛が薄かったり、お腹が出ているのはご愛嬌、手当の額で相殺してくださいな 笑
くれぐれもアラフォー世代の幼稚なガキと関係を持ってP活を黒歴史にしませんように 笑笑
では楽しいP活ライフを!!
追記。
50代以降のおじさんでも酷い奴はいますので気を付けて活動してくださいね。 >>39
7月上旬最終課金前メッセの10名のうち。
顔6名。大人確約3名。うち美形は1名。マアマアの釣果。
今の新規登録者の多くは。夏のレジャー向けに短期で稼ぎたいため大人交渉は楽。
ただし素人相手は金額よりPの人柄重視。紳士的に。 ★キチガイ桃乞食ババア発狂中★
7/12
ID:SYMBud1A0
7/13
ID:Jyi3gscZ0
★ジジ活の勧めコピペ=桃乞食確定 >>53
★桃乞食ババア◆gmlu4qKgPk とは
初心者情弱Pを狙い、相場より高い手当を騙し取る狙いのクズ。騙されないように
※コイツ自身のこと
若くて美人の手当が2〜3程度なのに、なんで30過ぎに手当弾む必要があるのか
・茶飯で楽して稼ぎたい
金を捨てるだけだぞ! >>47
徐々に雰囲気盛り上がってますねw
また続報よろー キチガイの書き込み以外は
謎のポジティブキャンペーンかぁ まあ二十歳そこそこの素人女に万札掴ませて股開かせるなんてまともな神経の持ち主がやることじゃないのは自覚してる
だいぶ麻痺してきてはいるが >>59
万札で万個いただくってことですねw
まあほんと、その子の人生の中でも極上の時期をカネでおぢさんに売り分けていただけるんですからね
オレも段々と狂ってきてる >>48
某地方都市の住宅街の小綺麗な公園です。
>>49
2か月間で5-6回の茶飯と日々のやりとりで信頼関係を構築し、処女喪失含めたお付き合いはお金の多寡ではなく
この人しかあり得ないという絶対的評価を勝ち取りましたw
>>55
ありがとう。今朝もやりとりしてるしこのまま行けばいけるはず。 昨日顔合わせしたJD2
クラスで下から三番目くらいのブスで茶飯希望
それでも話盛り上げて大人打診
返事はまだない >>54
ジジ活の勧め。
このスレを見ている若いPJのみなさん、>>54を書いているのはシュガーダディのアラフォーのおじさんたちです(複数人)
今どきのアラフォーのおじさんは大体こんな感じの幼稚なガキが多いです。
精神的に未熟で、セックスは独りよがりで下手クソ(乱暴で痛いだけ)。
発言内容を見れば分かるとおり、日本語がマトモに読めない・書けない・理解出来ないアホ。
会話も同様なので顔合わせして話をしてもつまらないだけです。
で、金がない上にケチなので大人手当も1.5とか2しか出そうとしません。
最悪な年代なシュガーダディの男性会員です。
なのでシュガーダディの男性会員は役職定年になった55歳以上のおじさんがお勧めです(55歳以上はなかなか見つからないなら50歳以上でも可)
もう出世も望めずガツガツしていないしw、人生経験も豊富で会話も楽しい。
手当もそれなりに(PJの年齢によらず3以上)出してくれます。
セックスも独りよがりなアラフォーのガキと違って優しい&気持ちいいですよ。
経験しておいてソンはないです!
50代以降のおじさんの髪の毛が薄かったり、お腹が出ているのはご愛嬌、手当の額で相殺してくださいな 笑
くれぐれもアラフォー世代の幼稚なガキと関係を持ってP活を黒歴史にしませんように 笑笑
では楽しいP活ライフを!!
追記。
50代以降のおじさんでも酷い奴はいますので気を付けて活動してください。 >>64
向こうから呼び出されたとき以外は昼は0.5、夜は1、渡してるね。 >>53
>★ジジ活の勧めコピペ=桃乞食確定
貼ってるのは一人だけだと思っている能無しクズに大笑い。
バーカww >>61
>某地方都市の住宅街の小綺麗な公園です。
都内で代々木とか日比谷とか行ったの?と思ってしまった
地方なら住宅街でも人のいないような公園ありそうだね >>70
スレは消えちゃうからこっちにした方がいい
「梅毒」最悪ペース、半年で5600人…専門家「SNS通じ不特定多数と性交渉など目立つ」
https://www.yomiuri.co.jp/medical/20220712-OYT1T50319/ >>72
やっぱり簡潔に言えない能無しクズww
ブラフと言えよ、クズ >>74
ブラフなどではなく言い逃れwwww
虚勢まで張ってみっともないwwww 昨日はJD3と初大人。本人曰く生理を軽くするためにピルを服用。
話の流れから次回はNNを了解。
明後日は定期、高偏差値JD3と久しぶりのまったり大人。
中2日の登板が心配事。 >>79
やっぱりw
同じエリアですー
処女さん裏山ですが、自分も来週処女さんと顔合わせ後2回目会います
一応、大人ありでって言ってますけど、強引には行けませんよねw >>76
>言い逃れwwww
言い逃れとはオマエ(詭弁和歌山)のこれに勝てる奴はいないと思うぜwwww
-------------------
自分が配慮してもらえる人間の訳ないだろうに。iphoneのブラウザなんて糞ソフトで閲覧する方が悪い。
と言うか餌を巻いたら見事に釣られてくれてありがとう。そんな所しか指摘できないだろうと思ったら見事にそのままそこだけ指摘。
---------------
自称50代のおっさんがよくこんな恥ずかしいこと書けるわwwwwwwwwwwwwww
ありがとう
だってよwwwwwwwwwwwwwww >>80
良いですね。因みにお相手はお幾つですか? >>78
このJDはお手当は今のままで良いとの事。
折角ピルも飲んでいるし、シュガダも辞めて
私のみの定期になりたいとの事。一緒に
気持ち良くなりましょうとの事でした。
明後日の定期JD3は私含めて3人のPが居るので
NNは考えられないな。(笑)
因みに他のPは代議士と医学部教授との事。 狭い地方都市で同じ娘相手に複数の還暦ジジイが同じ設定に盛り上がってるのかw
シュガダは若い頃に遊んだ経験もなく風俗嬢の見分けもつかないようなお爺ちゃんの方が楽しめるのかもな。 ★キチガイ桃乞食ババア発狂中★
7/12
7/13
ID:jtWlzecG0
ID:8IQewAl50
ID:yo1t+G3l0
ID:69TdDAiS0
★ジジ活の勧めコピペ=桃乞食確定 >>88
※コイツ自身のこと
・茶飯で楽して稼ぎたい
金を捨てるだけだぞ! >>83
精神病だからね
まぁリスト見てNGしましょw 相手に合わせて何でもするそう
お手当は不明
https://sugardaddy.jp/bbs(user-profile:4f9cd511-e2f6-11ec-92e6-0670487ddfc5//detail:user-post/26b351f4-023c-11ed-9252-0a58a9feac02) >>85
なるほどですね、最近、どんたく界隈での18歳処女案件多いですよね。
私もここ数ヶ月で何人か会いましたが、モノに出来た処女は19歳以上の子だけですので、18歳案件は被ってないですね笑 >>92
詭弁和歌山とやらに負けたのがそんなに悔しいのか。
良かったな、気狂いwwwwww PJ減ってるからしゃーない
1パコ放流したのが何人か残ってるけど、手当て爆上げしても需要あるみたいだ 久々に初めてみようと思ってここを覗き見してますが、リニューアル後の混乱は少しは落ち着いてきてPJ戻ってきてる感じですかね? むしろ減ってる
通信量バカ食いするサイトを金ないPJが使うと思うか? >>101
若い子はwifiまめに使うし、データ量増やすのは顔合わせ1回分以下でできるから、P活する子は意外とそれないんじゃない? >>94
博多か?
なんとなく納得
>>100
戻らんだろう
期待するとしたら、またコロナで飲食系バイトが減ることくらいじゃねーか?
そもそも、リニューアルが減った主な原因でない事は確かだ 顔合わせ前に、顔合わせ費用1をくれと
言われたぜ
意味分かんないぜ >>96
そう思う。
既読にすらならない奴が多くなった。 >>104
昔からよくあるな。
当日や前日に突然顔合わせ1とか メール通知復活するんだな。
プッシュ通知ないと覗く気にならんだろう。
きっとレスポンス遅いという苦情と顧客離れが起きたんだろうな。 >>104
あ、会った時にすぐクレってことか
事前振込とかではなく
理解 顔合わせ1がいかんというより、その文化を悪用するやつが多いのよね。
悪用なのかという判定自体が難しいんだけどw
あり得ないキモオジが「2回めはホテルな!」と若くて可愛い娘に食い下がってるだけなのなら、それは単に顔合わせで面接不合格だったということだし・・・
もちろん、若い娘さんのことなので2回めまでに心変りもあるだろう。
素人娘がおっさんとホテルに行くなど普通は一大決心だからな。風俗嬢じゃあるめぇに。 >>110
それ多分、顔合わせ前までにLINE PayとかPayPayとかに送金してくれってことじゃない? >>112
運営からのお知らせくらい目を通してあげろよw ちな6/23のメッセージな!
6/16付けのメッセージでは、通知機能は廃止しましたってなってたけど、よっぽど不評だった模様 数回食事で会って、そろそろ大人かなというPJ。
LINE既読つくの遅くて、こちらからの連絡を読むよりもサイトで探すのが優先みたいで、朝から不定期にログインしてる。
こうなると、気持ちが萎えちゃって、次回会おうって思えなくなるんだよなぁ。他にいてもいいんだけど、後回しにされるのが見えるっていうのがダメなんだよね。
ということで、定期候補を放流します。 >>116
数回メシだけで会ってる時点で、相手からは格下認定されてるよ、残念ながら
放流するとか言うより、そもそも相手にもされてないw >>116
乙です
その大人匂わせチャメッシーちゃんは何歳ですか〜? >>116
即返信は恥ずかしいんだよ
って思えば楽になるよ! >>116
パパにはメッシー担当とアンアン担当がいるからな。
両方探してる娘もいれば片方しか探してない娘もいる。
何度も飯ってことはほぼほぼメッシー担当に位置付けられてる。
アンアン担当のパパは希少(若い娘から見てもアンアンしたいかっこいいオッサンなんてそうはいない)なので大抵は2回め以降大人でキープされるんじゃないかなと。 イベントツアーガイド担当ツアー中、飲食お土産購入あり しかし、シュガダスレやペイタスレを見てるとメッシー担当のおっさんが勝手に(定期候補!)(放流!)と盛り上がるのがパパ活の楽しみ方として一定の市民権を得ている感じではある。 おっさんになって熱くなれるのはいいと思うよ
趣味がないより全然いい。もっともっと踊りましょう
金持って4ぬのは無駄だからジャンジャン使ってあげて >>61
やった!
日曜日の予定が乃木坂系pjちゃんの都合で土曜日になった! 処女さんかあ、なんともいえません。よいようなしんどいような。 >>125
自己顕示欲の塊で自慢することが生き甲斐の憐れな爺です。嘘と妄想を垂れ流すことしか出来ない生ゴミです。
レスを付けると調子に乗るためNGスルー推奨。 >>125
処女は今まで何人かお相手してますが、僕の場合はエッチそのものというより征服感が目的ですね。
エッチそのものはやはり経験あって元彼から調教受けている子の方が満足度は高いですね。 処女さんは2回目からはただのマグロPJです、やってみて愕然としました。
育成できる時間、体力、気力があれば楽しめるのでしょう。ボクはあかん。 >>127
征服感はありますね、たしかに、新ものですから。
まあでも、1,2年に1人くらいいれば十分かなて
感じです。おもいきり楽しまれんことをお祈りいたします。 >>128
処女は好きな人と触れあいたいとか奉仕したいという課程を踏んでないから無理。育成できたとしても奇跡でもおきない限り曲がった方向にしか向かないと思う。 この活動始めて以来、今週は定期含めて誰とも会わなかったな。
5月までは月5人前後と顔合わせして半分は大人あり。6月以降新規顔合わせは1件のみで、しかもお茶のみ。
やり方は変えていないが、こんなに状況変わるんだね。
無駄な金は使わないで済むけどね。
来週は定期の中の3人と大人で会う予定。
こんな状況続くなら新規開拓辞めて定期と会うのを分散した方が財布にも体にも優しいな。 >>95
違うという証拠をウプ
もしくは証明してみろ。 今週4人と顔合せした結果、一番偉そうに顔合わせ手当を要求したやつが一人だけデリヘルでも外れレベルのブサイクだった >>115
専用アプリ作って、通知があればマシだけど、それもなくwebベースで、自分から毎日確認しないといけない仕様は不評だろうに。
システム改良何手間で嫌だったろうに、よほど会員離れでも起きたのだろう。 ID:DrcI/FUr0は還暦痴呆ゴキブリ爺
レスを付けると調子に乗るためNGスルー推奨。 >>127
>>130
還暦爺の妄言を真に受けんなよ ★キチガイ桃乞食ババア発狂中★
7/12
7/13
★ジジ活の勧めコピペ=桃乞食確定 >>139
※コイツ自身のこと
・茶飯で楽して稼ぎたい
金を捨てるだけだぞ! 処女から都度4飽きてきた10回目は早すぎか?
M気質自覚させたのは自分なりにGJかと思う
放流するから誰か拾っちゃってください
千葉の隣の21JDで会う際に必ずPCR陰性証明書見せ合う変なやつですw 18,19ばかりに対象を絞っていると処女です、というのはたまにいます。嘘ついている
のもいるかとおもうけれど全員が嘘ついているわけでもないとおもう。
個人的には処女さんはしばらくはノーサンキューですが。 新規なのにいいねの数がすごい
https://sugardaddy.jp/top/new(user-profile:41f79204-1c71-4b15-b08e-033979b837b0) >>142
また妄想か
頭おかしいんじゃねえの?
還暦痴呆ゴキブリ爺 1人の方と長期的に関係を築いけるのが理想です☺
なお、大人の関係は望んでいません。。
どうやって長期な関係を維持出来るか!教えてくれ! >>144
会社員なのに、会える時間が平日の日中だけ
夜パンの袋詰めでもしてる? >>147
茶飯でできるだけ引っ張りたいってことだろ
匂わせてバックれられるより正直でよろしいw 出張で九州に行ったが飯であった子が酔っ払って泊まりたいって言ってきた。21時くらいから1時、6時から9時までやりまくり。
飯代だけでもげました。ちなみに23歳。 >>152
また妄想か
還暦痴呆ゴキブリ爺 >>148
聞いてみると昼勤夜勤にテレワークもしていますが日昼が合わせやすいので都合の良い日を教えて下さいが多いね >>147
テンプレでしょうけど、本気で1人だけと思って始めた女性はいない。
登録する前は何人もの男性からたくさんお誘いがあって食事だけで活動できると夢見てたアフリエイトにまんまと騙された脳内お花畑なアホども。
食事で定期なんて、もしいたとしても会うのも苦痛なキモいやつかガチ恋狙いなメンヘラくらいでしょう。
ある意味、大人よりきついんじゃない? そういえば初期の定期さんに歯科衛生士専門の子がいました。色白小柄な子で対面騎乗位が
大好きで。途中でボクがちょっとした病気わずらい3か月ほど会えなくなったことが
あったのだが理由をいわずにアポを断りつづけたら最後にメールで怒り始めて
「相手はXXさん一人と決めていいますのでお手当が途絶えると厳しいです」なんて
いいはじめた。へっ?独占させてほしいなんて一度もお願いしてないで、とおもた。
こういうスタンスの子もたまにいるのだな。 >>156
お前生だろ?
本流スレに書き込みしろよ笑 >>156
ここで命題。
1人と決めてるにも関わらず、手当途絶えると厳しいという相手をATM呼ばわりするPJは真か偽か?
まあ生教授はそこまで気に入って無かったからそんな対応したんだろうけど笑 >>156
また妄想か
還暦痴呆ゴキブリ爺 ID:KXqcWpot0は還暦痴呆ゴキブリ爺
レスを付けると調子に乗るためNGスルー推奨。 >>124
ほぼゴールイン確定ですね
色々と言う人いるけど、なんだかんだで初めてはその子の人生にとって一回きりですから
まだ誰の手垢もついてないパイ乙や万個をしっかりと堪能してください
レポよろ >>164
最近殺伐とした話が多いから、こういうほのぼのした話が良い結末を迎えると良いですねw 明日は久しぶりに超高偏差値JD3と大人。
NS、NNを打診してみる予定。この娘は
会話だけでも守備範囲が広く楽しい。 >>165
>>164
応援ありがとうー。
昨晩、土曜日の会う時間も決めたので多分会えると思う!待ち合わせ場所は以前も待ち合わせたコンビニに車で。
そこから食事買ってホテルへGO >>167
地方公園の人か、乃木坂系ってオジサンとコンビニで買い物してホテル行くのを結構見るんだけど仲間入りだね
こちらは都内の話だけど、まぁ頑張って 誕生日プレゼントに花束上げたら駅のゴミ箱に捨てられた。現地解散でpjはすぐ最寄駅から帰っていき、私は用事済ませてから同じ駅へ。キレイな花がゴミと一緒に咲いていた。定期だったけど人の行為をそんな無下にする奴は切ろうと思う。 >>170
花束プレゼントはダメでしょ持って帰りずらい
花束チョイスがマズいよ >>170
ちょっとお洒落な店の個室を予約して店に頼んでその部屋の花瓶に挿して置いてもらうんだよ花は持ち帰りにくいからねプレゼントは別のものを渡すとよろしい >>172
カッコ良いな
慣れないと真似できないけどw >>170
花束はよほどじゃないと止めた方が良いね。
あとそんな見られる可能性のある場所に捨てるような配慮ができないPJはアカン >>170
ご愁傷様
女の子は花束喜ぶって言うけど、花束貰って嬉しいのはほんとに好きな人からとか信頼できる人からとかなんだよね
それ以外から貰っても、やっぱりかさばるし、邪魔でしかないよな
まあ残念だが、どっちもどっちって感じだな >>167
オレも土曜日は21定期ちゃんと昼からホテル予定
多分、西月隈あたりw
偶然にも見かけたら、生暖かい目でそっと見守りますw 今日が誕生日だからPJから何かしらあるかな?
と期待したが何もなくて普通に仕事と5ch >>176
ああそっち方面なのですね。行ってみようかな笑
先週土曜日、新規pjと昼に那の津方面行ったらどこも満室で難民化しました。暑かったから外に出たくないのかな。
因みに同郷さんの定期、今はどんなポートフォリオですか?
僕は今はだいぶリストラして大人定期は21歳JDの1人のみで、これに大人に向け開拓中が乃木坂系19歳JDと、もう1人専門21歳のみです。
最近はルックスとスタイルと性格が揃った子を茶飯から落とすのにハマってます笑 >>178
土曜日の21は3年制専門学校の3年生
他は、18JD1と20JD3ですね
顔とかルックスは自分好みですけど、一般的には中の中か中の上くらいかなw
いずれの子も、プロフ、メッセージでは大人なしでって子でしたが、顔合わせ会ってみてから大人ありでお願いした子ばっかりです
あと不定期の子だと某旧帝の3年生とか、石橋さんお膝元医大生とかもいますけど 那の津界隈は結構人気なのですね
自分は最近では、今泉か小戸、もしくは西月隈って感じですね >>180
なるほどですね。やはり大人考えていないと言っている子が魅力的ですよね。大人後は専属的になりやすいですし。
西月隈から小戸まで行っているのですか、行動半径広いですね笑
僕は市内西側在住なので小戸方面は多いですね。 >>170
バカヤロー、それペイタスレで相手を怒らせる遊びに使う技として有名なんだよw
ってか定期なのか…
捨てられたのは目の前じゃなくて別れた後に見に行ったら発見したって事? 花束は嫁に
金を欲しがってるPJにはJCBギフトカード
弾は有効に使い分けよう 花束ゴミ箱は割と鉄板のあるあるネタだな
気分悪くなったpjが泣きながら駅のゴミ箱に投げ捨てる話 顔1には3000円位の花束持って駅の改札待ち合わせ。
で、手当は5000円渡す。花束代を引いた額として笑 >>180
>>182
おまえら不幸家の相場を釣り上げないでくれよ
俺はハピの頃から今泉ファミマの常連客 >>183
そうですね。普段私は車移動で電車を使わないので、捨ててもバレないと思ったのでしょう。
皆様ありがとうございます。今度からはプレゼントは欲しいものを聞くようにします。 >>183
そうですね。普段私は車移動で電車を使わないので、捨ててもバレないと思ったのでしょう。
皆様ありがとうございます。今度からはプレゼントは欲しいものを聞くようにします。 今週は月曜から3日連続顔合わせ+大人で50オーバーの身にはちょっと辛くなってきたw
JD20 自称処女。どうして良いかわからない様子や痛がる様子は初めてっぽく見えたが出血は確認できなかった。NNでした
OL21 巨乳で形も良くスタイルもまあまあだが、1回戦終わってベッドから出る辺り、セミプロっぽく感じた
JD18 細面でかわいい。胸もあるが形は前日より落ちる。年甲斐もなく2回戦も頑張ってしまった
新たな定期を探しているところなのでJD2人とは次の約束したが、もう少し探すつもり >>188
今泉ファミマ笑
僕もたまに使ってます笑
相場釣り上げは大丈夫です。大人は基本的に3、余程でも最近は4までしか出してません。乃木坂系処女でも都度換算は3-4ですね。
以前は現役インスタグラマーとか、地域1番級で追っかけもいる素人とかに10出したこともありましたが、それぞれ1回切りです。 不幸家て福岡なの?マイナスイメージのネーミングだね
ところで温泉ヌードの人なんなのかわかりますか?
都内なのに足跡とかたまに来るけど出張pjかな 今週は5〜8の大人が3連続
なんで時期がまとまるのかなあ >>195
風の吹く丘
温泉ヌードって不幸家の子?
リンク貼ってくれるとありがたい >>188
ファミマのところがあの界隈では1番使いやすいね
天神で顔合わせした流れでよく使いますww >>199
何かされたわけではないのでアップは控えますが
27、170、プロフ表紙は加工写真、温泉は写真一覧 >>182
私は住みは市外なので、活動範囲はかなり広くて、場合によっては近県にも足を運んでますよw
なので、県内、近県のラブホの位置にはそこそこ詳しくなりましたww ブスに大人の打診断られた
全然残念じゃないが腹立たしい >>202
熊本佐賀大分とかにも手を出せるのはライバル少なくて良いですね!
因みにご家族はおらず週末の行動も自由なのですか? >>205
妻子ありですよw
家庭では平日の家事一切を担当してるので、妻には感謝されつつ、逆に土日は干渉なく自由時間
P活も基本的には土日専門ですが、たまーに飲み会と称しつつ平日夜も活動したりしなかったりw >>206
なるほど、平日に家事一才とか、p活抜きにしてマジ尊敬します笑
僕はそこそこ所得があり専業主婦の地位を与えているので家事ゼロで、平日は残業と称し、土日はどちらか1日だけ仕事と称してp活出かけてます笑 ちなみに熊本には手をつけてないですが
佐賀と大分はライバル少なめな印象ですが、JDさん自体が少ないですね
山口は何人か接触したのですが、どうも太Pさんがいるらしく、容姿とかスペックの割に強気な子が多い印象です
九州各県、休みになったら天神を目指す子たちは多いので、足あとつけたら割とメッセージくれる子はいますね
さすがに旅費渡して会おうとまでは思わないけどw タダでもお断りするレベルのブサイクが顔合せ手当要求してくるのだけは勘弁してほしい
定期の写真見せて説教したくなったわ これ全部、てかポジティブキャンペーンなんじゃないの?
関東だって3日以内の新規なんて全員確認できるくらいしかおらんのに!
あ、二十歳までね
中古で楽しんでるんですかねー >>209
なるほどですね。熊本は印象ですが可愛い子が多いイメージがありますね。前に1人定期にして新幹線代込み大人3-3.5で博多で会ってたことありました。
確かに北九州には40代の医者がいて羽振りが良いとも聞いたことありますね。
あと、福岡市内でも、5とか7とか言ってくる人がいるってpjからチラホラ聞きますが、1回して終わったり騙されたりしないように気を付けてね、って言い返してます笑笑 九州ねー
10年前までは、仕事でしょっちゅういってたが、いい思い出しかない
友人とか見ていて、男女関係けがすごくオープンってか、清々しいくらいなのは知っていたのだが
実際、行ってみるとセックスに関しても、呆気にとられるくらいにオープンでノリさえ合えば、おっさんでもお持ち帰りも結構できたし
ネットなんかは、可愛い子とまったり過ごすセックス相手探すのにサクサクっと苦労の要らない感じでしたねー
九州がタレントの宝庫なのがわかった気がしてました >>213
北九のネタは初耳です
ただ、北九は何故かJD少ないし、いてもクセのある子が多い印象で、2回目以降に続かないんですよね
あと、旧産炭地の子はワケありの子が多いので避けてます
メインは市内か西鉄沿線の子かな >>215
産炭地系は危険ですよね。
その意味では北九州も、、、 >>210
一緒にお茶しててpの方が恥ずかしくなるくらいのブスがp活するのはほんとやめてほしい >>217
でも、それ冷静に考えてみると
それぐらいブスの方が、誰も見る気にならないので、気にする必要なのでは
超絶可愛い子連れて、ニヤニヤしてるおっさん程恥ずかしいもんはない。 てか、あのキチガイVSキチガイは
独り相撲、自演だったのね
かなり静かだ >>219
それはない
ババアは売れなくなると湧いてくる サイトが動いてないせいか、最近ダイヤさま〜が無くなったな。 月額料金で比べたら使い難くなったシュガダよりは少しだけ高いけど動画もあるラブアンに行くんやろなぁ 今日の顔合わせPJは写真加工しまくり化粧しまくりの承認欲求高い面倒臭いタイプだったのでキャッチもせず解散したわ こないだ20になった定期PJ、開発重ねてようやく深イキできるようになった。下腹部をプルプルさせただけでイキまくって楽しい。この遊びの醍醐味。 >>192
処女は男には確信もてませんね。
>>203
お気持ちわかります。
>>225
頑張りましたね。 >>201
確認しました
1枚目の写真がアンドロイド顔なので中身は見てなかった
通報が多いけど、この子に限らず理由はその他ばかりだな
その他って具体的にはどういう理由が多いんだろうか? >>227
その他はリニューアル以前に通報された分。 >>226
ID:WbDXcUOk0は還暦痴呆ゴキブリ爺
レスを付けると調子に乗るためNGスルー推奨。 >>228
なるほど
だからその他ばかりなのか
自主的に退会すれば再登録を認めているようだけど、その場合も同じ電話番号なら通報回数は引き継がれるのかな ボタン何回も押してもなかなか読み込まんな
なんなのこれほんま返金しろよイライラする >>227
201です
やっぱり通報多いPJなんだね、ありがとう 彫りの深い九州美人はあったことがありません、那覇出身の定期さんはいました。 https://sugardaddy.jp/top/new(user-profile:49c0e070-ef43-411e-b58c-d2cb0dc66fcb)
スーパーハードモード誰か攻略してくれ たまにすごい不幸家庭の子に遭遇する。貧乏母子家庭も多い。やめてくれーききたく
ないで、とおもう。こちらは遊びなんやから。 >>234
また妄想か
還暦痴呆ゴキブリ爺 ID:dKK51wjC0は還暦痴呆ゴキブリ爺
レスを付けると調子に乗るためNGスルー推奨。 >>236
また妄想か
還暦痴呆ゴキブリ爺 >>236
こういう活動だから、割といるよ
母子家庭育ちの子って、偏見かもしれんけどやっぱ微妙なんだよな
頭いいとか悪いとかじゃないけど、考え方に中身の入ってないような、なんか上手く表現できないけど
やはり、両親共にいて、両親の良いところ悪いところみて育った方が健全なんだな、とつくづく思う >>221
そしたら売れない乞食ババアという能無しクズどもの設定はおかしいだろ。
バカは
死ねよ
IDをコロコロ変え、言うこともコロコロ変わる能無しクズ。
シュガダスレのゴミ屑ども。 >>235
本人証明されてないだろ。
バカなの?
死ぬの? >>221
その場の思いつきで書くのが能無しクズ。
クズの言うことを真に受けるおっさんはタダのバカ。 >>240
いますよね〜 貧乏母子家庭の子。
あまり詳細に境遇を聞いてしまうと気がめいります。
激しいリスカ跡ありの子とかみたら衝撃でした。
その子は父子家庭でしたが。 >>244
リスカの子には会ったことないな
貧乏なだけの子はまだ救いようがあるけど、不幸な子はこっちまで幸せを吸い取られそうだからやっぱ嫌だわ >>245
ボクはリスカの子は2人いました。
そうです、不幸なことSEXすると不運が乗り移る
ような気がします。 スピリチュアルな話になるけど、やはり不幸な女と身体を合わせると乗り移るみたいなのってあるんでしょうか? >>247
>>246
気のせい。自分があげちんだと思って、その娘の運気をあげるくらいの気持ちで突いて出す >>247
乗り移るとかはないと思うw
でも後々金を無心されたりその他面倒なお願いされたりするのが嫌だから、定期候補にはしない。 言葉の綾かも知れんが、片親の子は不幸というより不運と言った方が良い気がする。少なくとも、子としては片親になったのは親の事情が殆どだからね。
俺のPJは母子家庭の母の方。おまけに子供は障害児で気の毒だが、母は明るく元気、グラマーでアニメ声でスケベで楽しいよ笑。 さて
やっと明日から3連休だな
土曜日は定期ちゃん21専門と昼から大人、夕方は19JD2と顔合わせ
日曜日は23OL、20JD3と顔合わせ
月曜日は21JD4と顔合わせ
もう少し新規のアポ取りたいけど、今はこれくらいが限界だな >>250
そうですね。不運と不幸は区別した方が良いでしょうね。
ただ恋愛感情は多少歪みかちかも。依存し過ぎるとか、相手を信じきれないとか。
うちの定期JDの1人は母子家庭で多少後者の気配があるみたい。 >>251
いいなあ。週末は家族と過ごさなきゃいかんから動けんわ。 ★キチガイ桃乞食ババア発狂中★
7/13
7/15
ID:sP/IBA0p0
★ジジ活の勧めコピペ=桃乞食確定 >>254
※コイツ自身のこと
・茶飯で楽して稼ぎたい
金を捨てるだけだぞ! >>236
>>244
>>246
また妄想か
還暦痴呆ゴキブリ爺 >>253
家族いないけど、休みはP活だから遊びいけない
話題にも困るなw >>241
>IDをコロコロ変え
まさにババァの事じゃん。
バカなの?
死ぬの? 母子家庭もそうだけど両親揃ってても父親と折り合い悪かったりする子は多いね。今の定期の子たちもそうなんだが父親の愛情求めて始める子もいると思う。 今の定期も小さい時に実父とは分かれてるらしい
なんか変に懐かれてるのはそういうのもあるんだろうな >>259
今のウチの定期3人は、いずれも両親共健在な普通の家庭で、しかも折り合い悪いとか聞いたことないな
中には父親のことすごく尊敬してて、彼氏の基準が父親だっていう子もいるくらい
過去会った子では、両親いるけど父親は婿養子で大人しく、母親と祖母の権力がやたらと強くて、母親の言いなりに育ってきたって嘆いてた子はいた
あと母子家庭で、母親が再婚しちゃって、頼りづらくなった子とか
まあ、片親か両親いるかに関わらず、親と何らか折り合い悪いって子も多いね >>258
能無しクズ
IDを自らコロコロ変える
桃
IDが勝手にコロコロ変わってしまう。
クズと一緒にすんな! 顔合わせここ2連続でブス
一人はマスク越しでもブス
もう一人はマスク外したらブスで話もつまらん
心折れるわ >>258
で、その場の思いつきで書くという指摘は否定しないんだなwwwwwwww
そんなんだから能無しクズの書くことは信用されないし、クズ仲間以外のスレ住民の誰からも相手にされないんだよ。バーカ この遊びは待ち合わせ当日来るかどうかが一番緊張するな
今日の様な天気だとドタキャンにならないかどうか、、、
ひと月ほど温めてやっと会うんだが、本当に来るのかどうか >>263
>クズと一緒にすんな!
全く同じだな。
文句があるならIDを「変えてる」証拠を出して言え。
出せなければ同じと認めたも同然だな。 >>268
お手当て要求してきたら顔写真見せてもらう派 来るか来ないかよりどんなのが来るかのほうが気になるだろJK >>265
日本語でok
お前がそう思うんならそうなんだろう。お前ん中ではな。 >>271
>お前がそう思うんならそうなんだろう。
はあ?
思う?
オマエは文盲・明き盲か?
実際否定してこないだろうが。
図星でぐうの音もでない能無しクズwww
>日本語でok
こんな短くて簡単な文章に日本語でokかよwwww
やっぱ能無しクズはギャーギャー喚いて大騒ぎするのがお似合いなカス野郎だな。 >>259
>母子家庭もそうだけど両親揃ってても父親と折り合い悪かったりする子は多いね。
このスレのおっさんはそーゆー娘を狙って1.5とか2で定期にしようとしている野郎が多そうだねw >>267
深夜・未明の時間帯に数分間隔で馴れ合い発言してるだろーがww
たまたまなのか?
IDコロコロしての自演の馴れ合い発言と考えるのが普通。 >>271
>日本語でok
ほらよ、能無し
クズ仲間以外のスレ住民(の誰)から(も)相手にされないんだよ。バーカ
中学不登校で最終学歴小卒な低能を相手にするのはマジで疲れるわ 笑い >>240
そういう娘を安い手当で狙っているおじさんは多いと思う。
上手いというかセコいというか。
自分は行かないけどね。
性に目覚めて&ちょっぴりお小遣いも欲しい娘を見つけて遊ぶのが一番 笑い ゴールデンウィーク前からやっててまだ一人も会ってないとか抜かすPJに遭遇したわ
それはそれで問題があると思われるってとこまでは気が回らないんだろうね >>274
数分間隔 = 2、3分間隔
我慢出来ないガキだからすぐバレるwww >>269
なるほど
お気に召さない顔ならお手当て無し派? >>278
>ゴールデンウィーク前からやっててまだ一人も会ってない
PJの場合
理想が高過ぎ、金の亡者
Pの場合
顔ゼロ、大人1.5とかセコい
(それなりの手当提示すればすぐ会えるだろうに。どうせ若い女なら容姿不問なんだからww) 性に目覚めてちょっぴりお小遣いが欲しい子ってのが、かなり妄想入ってる気がするのだが。何でその対象がオッサン、ジジイなるのやら。 >>278
単純に茶飯だけのP探してるってことかな?
もしくは、自分の容姿スペックでいくらで売れるか勘違いしてるとか?
たまにプロフでも、安売りしたくないみたいなPJいるから、そういう類かも ゾンビ危険
https://sugardaddy.jp/message(user-profile:402fa376-e2f6-11ec-92e6-0670487ddfc5) >>272
>オマエは文盲・明き盲か?
>実際否定してこないだろうが。
一個人が独断で決めつけてそう思い込んでるのだから
否定しようが何しようが考えを変える気無いだろ。
キチガイを説得しようなんて無駄な事をする訳が無い。
否定しない=肯定とか馬鹿の論理を振りかざさないように。
>やっぱ能無しクズはギャーギャー喚いて
ギャーギャー騒いでるお前が「能無しクズ」な訳だ。 >>274
>IDコロコロしての自演の馴れ合い発言と考えるのが普通。
ただの思い込み。「証拠」を出して言うように。 見てると40以上BBAってすげー図々しいこと書いてんな
20代よりも >>281
>>283
プロフややりとりの感じは全く慣れてない素人なんだけど、メッセージ送信数や返信率はかなりアクティブなんだよね
一言返信気味だからやり取り続かないのか写真交換で弾かれてるのか希望条件が高すぎるのかもう少し探ってみよう
日記みたいな書き込み失礼しました ★キチガイ桃乞食ババア発狂中★
7/13
7/15
ID:vZ8iaYHs0
ID:dLSWUtkz0
ID:gq80ccpq0
★ジジ活の勧めコピペ=桃乞食確定 >>291
※コイツ自身のこと
・茶飯で楽して稼ぎたい
金を捨てるだけだぞ! >>290
なんだ
まだ会ったり、具体的な条件提示とかしてないのか
こういう子でも、会ってみたら意外と掘り出し物ってこともあるから分からないもんだよ
もちろんカスの可能性もあるけどw >>288
こちら側にも顔合わせ0大人1.5要求する奴おるからな。文句言ってはいかんよ >>288
価値が下がれば下がるほど条件が厳しくなる生き物なーんだ >>286
だーかーらー
思い込みの極致
>>255
に何かひと言言えと何十回も言っておるだろうが(怒
クズ仲間の貼り付けだから何も言えないのか? >>282
金でしか買えないという事実を受け入れずに現実逃避してるとそうなる
そういう演技してくれる子を求めてる
だけど金は大して払わないとw 顔写真なしで会うなんて、クラスの上位層を除外した女子の中から1人ランダムで来るようなもんだ
ブスでも若ければOKとかケチPでもなければ、時間が無駄すぎる >>288
いつもなら3なのですが、2で良いです!
とか戯言にもならないこと平気で仰るからね >>300
つか、普通の娘がマッチングアプリで顔を晒すわけがないだろw
良くてメッセージ内で交換だし、メッセージ内でも顔は隠してないと無理って子も多い。
それが普通の感覚だぞw >>300と>>302は
両方とも正しいと思うけど、話は噛み合ってない >>299
>金でしか買えないという事実を受け入れず
事実を受け入れているからP活で手当払って相手してもらっているんだろ。
事実を受け入れていないのはイケPなら手当は安いとかタダマン可能とほざいている一部のアホおやじ。
そーゆー野郎はP活なんてやらずにストリートナンパやってろと言いたいわ。
(まあ無理だろうけどなw) >>288
薄汚いおっさんのくせしてタダマンとか都度1.5と夢みたいなこと言ってるジジイといい勝負だねww >>305
そう思いたいのは分かる
しかし、誘われたら少しくらいなら不倫してもいいかなと思える仕事のできる部長風なpと、ハゲ散らかした万年ヒラ風のキモデブpとが同じ額だったら、それはそれで変だよね >>307
仮にそれが1万の差だとする。
最近は1万差程度なんだとキモデブPを羨ましく思う時もあるw >>307
後者は金額以前の問題でNGされる
前者はおじさん自身が考えるほどイケてない
実態はそんなとこだろう >>309
自分のことを仕事ができるなんて言う奴にろくな奴はいないしね >>307
あくまでも売春婦なので無料ということはない
前者はドライブしてからホテルへ
事後に食事して総額2
後者は1時間以内の食事で1
大人は仲良くなってから 対等なわけが無いんだけどな
公衆便所は誰だって使うし行く人を汚いとは言わないね。
でも公衆便所自体は例外なく汚いと言われます。 >>311
2というのがせこいな
アラサーPJならいいけどw そろそろわいてきたな。買春負け犬。
自分が売女にしか相手にされないから、世の中には売女しかいないと思いこんでいる低脳。
自分の知らない(むしろあたりまえな)P活の報告が出てくると妄想ステマとわめきたらす。
どんだけ惨めな人生送ってんだよ。
そもそも向いてないから風俗いけつつーの。 実際紳士的なイケオジでpjからみてメリットあれば2で十分成立するしな。 >>undefined
凄いな。
やっぱダイヤモンドですか?
年収いくら以上ですか? たまには自慢をするか。
今日発売の週刊ポストに私の定期JDが魂の4400字手記を
掲載。皆さん読んであげて。
本当に素直な良い娘。この娘を定期に出来ているのが自慢。 >>251
凄いな。
やっぱダイヤモンドですか?
年収いくら以上ですか? たまに足跡もつけずにいつ会いますか的な前のめりのPJいるけど、こちらはプロフィールでいずれは大人感出してるんだからせめてプロフィール見てほしい カカオってセミプロ御用達アプリだと思ってたんだけど世間一般的にメジャーなアプリなの? >>319
勃起寿命を90まで延ばすとかいう記事?
爺さん大変だな >>322
出会い系とかやってる子ではメジャー
P活では知らないって子もいるけど、まあイマドキはググれば何でも分かるからなぁ >>251
さて明日の時間も確認できたし、やりとりも順調だし、乃木坂系19歳スレンダー美少女の処女の堪能まで1日を切りました。
仮に明日いきなり生理になる可能性もゼロではないが、その場合は最後まで無しのまったりホテル休憩に切り替えます。 >>300
顔写無しでスペシャル見つけたよ。
半年前に。
今でもNo.1定期。
NS3 >>322
顔合せした後の連絡先交換がカカオ希望だったら断って放流してる >>332
カカオでも上玉いるのに。勿体ない事してるかもしれないのに >>144
今は写真ないけどそんなに可愛かったの? >>327
おつかれ様です
いよいよ明日ですね!
やっぱ無垢の女体は裏山です
オレが定期ちゃんと合体してるときに、合体してるんかな?
順調にいくといいね >>336
なるほど。
育てましたね。
羨ましいけどそれ以上に尊敬するかも けど今までカカオだけのつながりで長期で続いた試しはないな >>335
ありがとう!頑張ります!
ホテルが被らないことを祈ってます笑笑 >>322
韓国ではトップシェアらしいよ
だから日本でも韓国人とやり取りしてる人が稀に普通に使ってる >>303
おう、とくに大人まで考えてる素人娘はマッチングアプリで顔なんか出さないw 出会い系でカカオとかに誘導されてくれる人ほど疑似日本人(高齢東南アジア人)が多いな 明日顔合わせ予定で待ち合わせの場所時間は確定させたのだがちょうど有料会員期間が切れてメッセージのやり取りができない。
明日の顔合わせで活動お休みの予定なのだが更新すべきか悩ましい。 プライベートで致した処女は全員血が出た
p活で致した自称処女は誰も血が出なかった
たしかに血が出ない子も稀にいるけどp活でその子に当たる可能性考えたら嘘の可能性の方が桁違いに高い >>351
血が出るのは無理やりやる下手。
処女でもゆっくり少しずつすれば血は出ないことが多い。もう10人以上処女いただいてるけど。
ほんとの処女か自称かは個々人の話であって、
パパ活で処女がそんなありふれて欲しくない?という処女にありつけていない外野の希望的観測に過ぎない
と思うけどね。普通にパパ活で処女いて血が出ないようにできるし。 >>353
JDに絞って活動してると、処女は一定の頻度で当たるよな。
そうでなくても経験数は片手以下の処女に近い子はごく普通にいる。
こういう子たち、ちゃんと気持ちいいセックスを教えて欲しいという欲求はかなり強い。
というのは、若い男は(特に最近のは)下手糞が多くて、まだイッタことがないどころか気持ちいいと思ったことさえない子が多いから。
シュガダで年上男(とくに子供のいる妻帯者)なんかに彼女らが期待することは、実は金なんかより性的な開発なんだよな。
以前、セックスの腕磨けって言ったのもそれ。彼女らをちゃんと導いて性的に充足してやれれば安定した定期になる。
だが開発ってしかし玄人ばかり買って抜いてもらった経験しかないマグロ男には無理なんだな。
せっかくいい子にあたっても開発もできず、己のマグロ棚に上げて女の子を放流してしまう。
こういう連中は本当にP活には向かないんだな。だから風俗に行けって言うわけ。
やっぱり素人定期をつくり育てることができる男だけがP活やる資格があるんじゃないかな。 >>354
正直、きめー
と、横にいる女の子が言っております 女の子が、パパ活にお金以外に何を求めてるかねー
素直にパパ活ってもんを受けとめてる子は、見た目はともかくスマート且つ嫌味のない大人な魅力で、日常とは違うハイソな時間を過ごせる、セッティングできる人なんじゃない?
SEXもその内の一つで、AVプレイや本能的な性欲主導の行為ではなく、禁断の行為ではあるけど、ある意味映画やドラマの様な美しい行為を夢みてたりするんじゃなきかなぁ?
売春って認識のない子はとくにねー
これが、演出や無理矢理でなく自然にできる人が、本当のパパ活できる男なんじゃねぇ?
俺も含め殆どの男は、できんと思うけど >>356
確かに1人2000円前後の飯食って、ラブホ行くみたいなこと繰り返してたら飽きるわな >>350
ラインかカカオでやり取りしたら?
自分普段はそれしないけど、期限間際ならするけどね。 ま、あくまでも女の子にとっての壮大なパパ活の理想の姿だけとね。
で、こんな事想像してたら、これできるパパさんって、茶メシ崩しとか、大人有無なんて頭の片隅にもなく、自分の認めた子には、必要サポートして、当然の流れとして然るべきタイミングで一夜を自然に過ごすのだろうなぁと。
このスレ見てる殆どは、何をどう繕っても、ただの円光オヤジでしかないよなぁ!
っと思ったです。 >>357
オシャレな所は貴方とは行けないーみたいなこと言われたキモPの俺はどこ連れてけばいいんでしょーか?w おしゃれなとこいけないーかぁ!
それ相手の女の子の属性によるんじゃないかなぁ?
もし、本音としてそう言うおしゃれなところ大好きで、いけないって言ってるなら、金の関係として割り切るしかないだろうし、そうじゃなく素直な評価として、貴方に言ったなら、その子にあった楽しみ方ってあると思うよ >>363
なら、たまには人里離れた温泉宿に日帰りで行くとかどう? >>364
んー、よーわからんけど
まあキモオジだろうがイケオジだろうが、友達とばったり出会いそうな繁華街は嫌がる子いる、というかそれが普通の感覚だよな
ウチの定期ちゃんは1人はそんな感じで、2人は全然気にしないけど
まあ>>360がいうおしゃれな所ってのが、どんなところ指すのかも分からないから >>366
気分良く非日常を楽しむ事かなと思ってる 俺がこのスレに書いてることは妄想に基づく創作ばかりだけど、意外に同意が得られるので驚く
高額系も低額系も、夢見処女系も現実売春系も、みんな創作だろ 吉川赳さん、美人局にはめられた犠牲者じゃん
ガーシーとかアベガーズ左翼が背後にいたりしない?
吉川議員釈明 「18歳、『設定』と思った」 「パパ活でなく同伴」
https://www.msn.com/ja-jp/news/national/ar-AAZBwor
売女は、クラブのキャバ嬢でありもとから酒を飲んでいた
後で、いまは18歳の大学生という「設定」でやってま〜すといったが聞き流した
その後、クラブの外で会おうといわれ同伴代金3万とタク代1万を払わされた
4万は先行投資であって、まだその時には売女に中出ししてない
>女性に年齢について真偽のほどを確認すべく何度となく問い合わせもしているが、連絡が取れない。
>仮に18歳である場合には、何故お酒を飲んでいたのかについても検証する機会を与えていただきたい。
>本件記事が、焼き肉屋における会話内容にかかる録音を元に作成されたもの
であることは一目瞭然だが、女性自らが(録音を)実行した以外の可能性はなく、
かつ、女性は、録音後すみやかに、録音内容を週刊ポストに提供したものと思われる。
>この女性は、週刊ポストとの間であらかじめ打ち合わせして録音の準備を
した上で焼き肉屋に赴き、録音を実行し、その内容を週刊ポストに提供したものとしか考えようがない。 >>346
当たりです。(笑)
昨日も一緒に過ごしたよ。 >>371
何でもいいけどあの議員慣れてるよ。
初心者があんな手際よくお食事とホテルには行けないよ。みんなも分かるでしょう?
会話で18歳好きを言ってたし。 慣れてるかもね
去勢したうえで復活させてあげてもいい
政治への情熱があるなら去勢くらいできるはず 巷では三連休だけど
こういう時って、別の地方とかから遊び行きますので飲みませんか?とかメッセージくるけど
これってなに目的?w
やっば、飲み代奢ってもらう上にお小遣いちょーだい!ってヤツ?エッチもなしで? >>375
あと交通費ちょうだい
2日間でPはしごして全員から1以上せしめればおいしい >>376
だよなー
2人組で京都から行きますー!みたいなのだったので、オッさん1人だったら確実にATMだよなーw しかも別に京都から来てなかったりする
そんで交通費上乗せ請求を狙う。 >>354
>シュガダで年上男(とくに子供のいる妻帯者)なんかに彼女らが期待することは、実は金なんかより性的な開発なんだよな。
おいおい!笑い
運営の工作員かい? >>362
>>363
>>366
おー随分とレスが来たもんだな笑
普段は大人前にファミレス行ったり観光地等は行ってるんだよ。
飯でたまにはいい所へ気分転換に、と思ったんだが相手のオシャレの定義が分からんから困ったもんだ笑
自分がそこまで望まんし、まあキモPとオシャレ場所行くと浮くからという割り切り宣言と受け止めてるわ笑 顔合わせにピッタリのカフェを見つけたんだけど顔合わせしすぎて店員に覚えられそうで恥ずかしい おしゃれなデートしたいとかそもそもそんな会話になる?
俺の定期は居酒屋で酒飲んでホテル行ってセックスして帰るだけだわ。 >>382
リッツカールトンのアジュールとか、パークハイアットのニューヨークグリルとか連れてけば満足するだろ >>383
その店のお得意さんになれば店員にその子は茶飯ですよと教えてくれるかもよ >>381
運営ではなくパパ活歴4年。
これまでの素人定期述べ人数両手両足。その他不定期単発売女合わせて大人歴もう三桁の中堅Pだが。
もちろん業者もセミプロも散々引っかかった上での比較だな。
業者や売女は、逆説的だがPに全くセックスを求めてない。
感じることを嫌がるし(商売の邪魔)全部演技。
金さえ貰えればひたすら解放されたがる。だがPJはこいつらが全てではないんだな。
素人は本当に感じてしまうし、相性が合えばそのために会いたがる。
ましてや今まで知らない世界を教えてくれた相手ならなおさら。
目的が金だけではなくなるんだな。
パパ活はガチ恋と売春の中間領域。
だからスタンスはいろいろあるが、ガチに近い素人は確かにいるし、本当に安定した定期になるのはこういう子たちだよ。
だから大切にしてやれ、と言っているし、売女扱いするなと言っているんだがな。 >>356
まあそういう人を目指すことなんじゃないか。
俺も上手にはできないが、せめてもの気持ち見せておくとPJも心開く。
誕生日や節目節目にPJからプレゼント貰ってるようなPはそうなんじゃないか。
経験乏しいJDならミシュラン五つ星でなくても一つ星クラスでも十分。
星なしでもおしゃれじゃなくても、何か「初めて」を提供できるなら喜ばれるんだな。
若い彼氏には連れていけないできないことをさらりと提供できて、かつ自分もそれなりに楽しんでることがPの条件なんじゃないか。
ただし相手が求めることをちゃんと見抜くことは必要だろうね。セックスに限らずドライブでも食事でも行楽でも。
楽しみではなく、ただ一緒にいる癒やしだけを求めている子もいる。こういう子は連れ回されるのは嫌がるんだな。
このあたりはこれまでのPの(素人相手の)女性経験の集大成になると思うな。 >381
賛成〜
あんまり数いないんで見つけるの大変ですわ。 >>388
PJに聞くとこういうのは昔から一定数いるらしい。
いきなりPJを売女呼ばわりして、まともな女ならただでやらせろという論法。
パパ活のアプローチとして真逆だよな。自分も選ばれているという意識がない。
上から目線でPから見てもムカつくわ。 ★キチガイ桃乞食ババア注意報★
7/15
ID:j+EBjfHp0
7/16
ID:EP74zaMz0
★ジジ活の勧めコピペ=桃乞食確定 >>392
※コイツ自身のこと
・茶飯で楽して稼ぎたい
金を捨てるだけだぞ! >>388
その売女はTwitterで晒す為にシュガダやってるんじゃないかな?
なんなら自演かもしれんし、本気にする価値はないと思う 仕事も遊びも一緒。
相手をよく見て相手の気持ちになって考えれば良好な人間関係が出来る。
良好な人間関係があってこそ若くて可愛い子が生外出し回数無制限で都度2でも成立するというもの。
札束で頬叩いても続かないよ。 こんなに使いづらいと他のサイト、今はチャンスだよな。
イククルあたりシュガダ化してくれないかな? >>396
買春Pは自分がNNしたいことばかり考えているんだな。
しかも安く。バカだから。
でも本当はNNはPJにとっても心地よいことなんだな。
Pが相手を尊重して信頼されて丁寧にセックスすることを心がければ、自分でピル処方受けてくれるようになるんだよ。
うちの定期JDはみんなそうなった。金だけじゃないんだよ。パパ活ではすべてにおいて。 >>397
重すぎて全然リロードしないし無駄な通信しまくってるわ。
サーバーにも滅茶苦茶負荷がかかってるだろうに設計したやつ馬鹿だろ。 また強制ログアウト・・・
これ、一番やっちゃ駄目なやつだよな。 ホントゴミクズサイトに成り下がったよな。イライラしかしない。
運営バカかよ。 茶飯やドタキャンで嫌になってやめたけど最近どうですか
サイト変わったけど相変わらずなんかな >>383
大丈夫だよ。
僕も主要なシテイホテルのカフェで覚えられてるからw >>404
どこに逃げましたかね?
僕もそちらに追って行きます(笑) >>402
普通、ゴミクズサイトって言うと、サクラがいたり業者しかいないとかなんだけど、ここの場合テクニカル限定でサイトがダメという珍しい状況…。 さて、乃木坂系清楚系超絶美少女の処女、さきほど、無事頂きました。
スレンダーな体型はイメージ通りでくびれもあり、微乳は予想通りだが全くの平ではなかったのが救い。あそこは最近脱毛済みで無味無臭のピンク色。
一通りの前戯後、指2本入れて濡れてきたので挿入。相当痛がってたので早めにフィニッシュ。血は出なかった。
普段は華奢でしなしなしてる子だけど今回はガチガチに強張ってて、恥ずかしいとかでフェラも手コキもなしだったけど、
2ヶ月6-7回会った末のようやくのゴールで感無量。
その子は途中は痛くて泣いてたけど、小一時間ほど腕枕で寝てシャワー浴びて服着て談笑して笑顔に戻る。次回食事と次々会大人の約束もしました。
その子、聞けば、地元出身某有名若手女優を輩出した事務所からスカウトされたこともあるレベルの乃木坂系。もう長期で絶対離さない。服とかも買ったるし笑 茶飯PJはなんでちょいちょいサイトにログインするのかな。
サイト3日やればお手当出して食事だけで満足するような奇特な男性がいないこと理解しろよ。
食事だけの男性いますと大口叩いた奴ら、いるんだったらサイトでいつまでも探してんなよ。目障りだからさっさとやめてくんないかな。 今まですぐ飽きてとっかえひっかえで、定期なんて都市伝説だと思ってたけど、
3年近く続けて、ようやく定期と呼べる子が見つかった。もう半年以上会い続けてる。
みんなも頑張るんやで〜 >>412
こういうの自慢してるアカウントって何がメリットなんだろ >>408
おつかれ様でした
最初だから乃木坂ちゃんも緊張したでしょうけど、無事儀式終了ですねw
大切にしてあげてください
こちらも、21定期と昼から大人してきました
事前に女の子の日くるかも?とか言ってたけど、なんとか来ないで合体してきましたw
お腹痛いとか言うから1回戦しかできなかったけど
そういえば、ばったり遭遇しませんでしたねww >>414
これみて女の子がサイト登録してくれるやんw
そういう事やでw >>412
承認欲求に溢れてるね
ここでよく見る妄想PのPJ版って感じがする >>416
ありがとうございます。大切にします。
そちらも楽しまれたようで良かったですね。
今日、ほんとは月隈方面攻めようかと思ってましたが、合流したら昼過ぎから用事が出来たとのことで、近場で済ませました笑 >>417
交際倶楽部のステマでしょ?
サイトやアプリには貧乏Pしか居ないから倶楽部に登録しろって
倶楽部だとパパ活ゆうとみたいにバックあるだろうし 今の定期ちゃんが天使すぎるけど新しい定期を求めて新規探しをしてしまう
でも今の定期ちゃん以上の金を払う気無いしゴミみたいなPJしかおりゃん 今日夕方顔合わせ予定してた19JDはログインなし、もちろん連絡なし
浮いたお金でなんか美味いもの食べようw >>422
分かりますw
オレは顔合わせ自体がちょっとした趣味みたいになってるわ
新しい定期ちゃん確保したいってより、色んな子と出会いたい、話したい、あわよくば大人して定期化したいw
ただ、ほんとゴミしかおらんなぁ ダイヤモンド様
この子はどのような状況でしょうか?
https://sugardaddy.jp/message(messaging:55f1f43f-e2f6-11ec-92e6-0670487ddfc5) >>382
まあその流れからして、オシャレなカフェとかレストランとかそんなんなのかな?
あとオシャレな店って言えば、洋服屋さんとかかな?
ウチの定期は洋服とかも一緒に買い物してくれるよ
つまり、たかられてるとも言うけどww >>408
PJのスカウト歴ってなんだか嬉しいよね。
うちの新定期のJD1ちゃんも、渋谷で待ち合わせ中二人に声かけられたとかで名刺見せてくれた。
経験浅い子や処女ちゃんはきちんと開発してあげるとマグロどころか理想のPJになるのでそちらも楽しんでください。
俺も上の子、毎夜電話でオナニーさせてます。 >>429
お前の理想か妄想か知らないけど、毎日電話でオナニーなんだなw
きもいぞ。 >>430
彼女がしてるんだよ。バカか。
買春低能児はすっこんどれ。 >>431
オナニーして電話してくる糞女がお前の理想なんだろ?
それがキモいって言ってんだよ。
そんなことも分からないのかw
だいぶ頭がきてるなw 今の定期達から電話来てオナニーされたらドン引きするけどな。
家庭があるから電話来たら困るし。
と、真面目に返してみる。
ここの奴は2ch初心者かって言うぐらい煽り耐性ないし、ユーモアがないよなw
ただのキモいオヤジの集まり。 >>435
>>429はあなたのキモいってガチ書き込みに対して、ユーモアで返してるんじゃないの?
ユーモアのセンスないのは、むしろあなたじゃないの? >>432
俺の定期28歳の元劇団員。
童顔で巨乳。毎回乳房に顔を埋めて
顔をパフパフ泣かせて貰ってるよ。(笑) >>408
羨ましいけどVIO脱毛してて指2本入る処女か… >>425
その他以外の通報はゼロだから、最近は通報されてない >>439
処女なんてマン毛ボウボウのイメージしかないけど最近は違うのかもね >>425
登録日2022年04月14日
メッセージ受信人数346人
メッセージ送信人数129人
メッセージのやり取りをした人数475人
メッセージの返信率57%
掲示板投稿数0回
通報された回数0回
都会のPJのやりとり人数の多さ見ると、ダイヤのライバル少ない地方政令指定都市で新人を厳選しながら釣ってるぐらいが自分には合ってるなと思う 半年ぶりにログインしたけど変わった?
女の写真も業者っぽいやつが増えてんだけどどう見分けたらいい? >>441
VIO脱毛はかなり浸透してるよね
最近のJDは体感では7割くらいはパイパン、2割くらいはV残し、ぼーぼーは1割いないんじゃないかな? ナカイキする25歳の貧乳を1人リリースするぞー
うまく拾ってくれ >>444
そうなんだ!
最近の処女は凄いねw
指二本は微妙だね。出血も無かったようだし。 >>446
>指二本は微妙だね。出血も無かったようだし。
これ、上手い人が時間かけて丁寧にやったら全然余裕なんよ
指がーとか出血がーとか言ってるのは、つまりそういうことよ 好みを探してやり取りするの面倒くさくなってきたお互いの条件とか好みをAIが判定してマッチングしてくれてその中から選びたい >>449
それ自分で作れば自分だけ選び放題だしアホほど儲かるやろ 顔合わせして女の子の方から気に入ってもらいサイト退会してもいいとか言ってたくらいなのにLINEの既読つくの遅いし1日1回の返信しかない…
これって放流案件? 俺はLINEは連絡以外でしないからなんともだけど、恋愛じゃないんだから他の希望が叶ってればいいんじゃない >>451
結局これってPの寛容度合いによるんだよな。
即レス求める疑似恋愛派もいれば、会う約束が前の日までに出来ればいい派もいる。
もちろんあってる時の満足度によっても変わるだろうけどね。 今週初顔合わせした子めちゃ好感触だったけど、ログイン3日以上になってしまった。残念だ。 >>454
>即レス求める疑似恋愛派もいれば
擬似恋でなく恋愛でも即レスを求めるのは難しいでしょう
擬似恋なんて会ってるときだけでいいのにと思ってしまう >>451
それがその子のペースだからスペックの一つとして割り切って、自分の型に嵌めようとしない方がいいと思います
ただ自分の場合PJ本人から退会してもいいとか言い出すのはあまり信用してないです
天然物は何も言わなくてもサイト放置して活動停止します >>451
相手の返信にイライラするほど自分の期待値と離れている場合は、その子のペースと
理由を聞いて改善可能かどうか判断してダメなら相手に合わせて気長に待つしかない
のでは。
こちらのイライラを分かってくれて少しは気にしてくれる子もいるだろうけど、せっかちと
のんびりがラインでやり取りすると問題が出て来るのは仕方ない。勿論、既読を付けずに
中身だけ先に読んで、急ぎでない場合は後でゆっくりと返す子も多いのは事実。 >>444
僕もそんな感覚ですね。
それなりに美意識あるかモテてる認識ある子は、美容脱毛12回で16万くらいであそこ含めて綺麗にするのは高校卒業後バイトして速攻やってる。
処女であるかどうかは関係ない。
逆にモテない子はそこにエネルギーかけないのでぼーぼーのまま。
処女の出血については、前戯なく濡れてない状態で慣れてない中高生がそのまま突っ込むからそうなるだけ。
もう10数人の処女とやった結論として、濡らしてから入れたら出血することはほとんど無かったな。 大人なしお茶だけって子を
顔合わせの当日中にお茶→食事→バー→ホテルって流れでいけた人いる? 事務所のビルに脱毛サロン入ってる
その階で降りるの地味な子が多い、誰に見せるんだよっていうw
綺麗な子ほどその上のフロアの心療内科
今のお気には激カワでモテないはずないがほんとの未処理だな
そろそろ夏休みだし、パイパン勧めてみるか >>460
大人可否未確認のままカフェで顔合わせして流れで居酒屋〜ホテルってのはある。もちろん手当は2〜3あげた。 シンライガーに当たったわー
本当にいるんだなw
まじ自分の要求しか
しないクズだったわ >>441
処女自体3人かそこらしか経験ないけど無臭なわけないだろう、と思った。 pjからしたらバイト先からの連絡なんだから多くを求めるなよ LINEの返信なんて用事がなければ連絡したいかしたくないかでしょ。LINE来ないのは単純に連絡したくないから。
嫌嫌送られてるLINEでも喜べんなら、頻繁に送信するようお願いしてみたら。キモがられるよ。
俺は連絡頻度に注文しけないしその子のペースに合わせるが、定期の入れ替えや優先順位の参考にはしている。 1年間1日も欠かさず毎日LINEしてくる定期には感謝しないといけないな 逆に考えよう
毎日朝晩LINEしてくるような健気な定期とは自然に人間関係も構築されて情も湧くし、なかなか切れない
返信が鈍い定期は何回か大人したらどうでもよくなるし、放っといたら関係性も希薄になってフェードアウト気味に切りやすい >>433
そんなもん理想でもなんでもないわ。
そのくらいのこと普通の付き合いでも誰でもやってるわ。
オマエ素人童貞だろ。売女とばかりやって頭わいてんじゃねーのか。 ラインの頻度は人それぞれ。
週一の子もいれば毎日の子もいるが、別にそれで優劣はない。
一番長く続いた子は会う直前しか来なかったがお互い快適だった。
今の子は毎日大量ラインきてベタベタだがそれはそれで楽しい。
安心できる距離感はPJごとに違う。PはPJの最適に合わせればいいんだよ。 >>460
普通、顔から食事兼飲み→ホテルと言う流れなんじゃないかな。
食事からバーというのはバブル期ならともかくP活では今まで一度しかしたことない。
しかも相手はアラサーOL。それ一回きりだったな。 >>461
医療脱毛のためにP活やってた子もいた。
きれいになったのは良かったが、その後美容整形にハマってさよなら。
メンタルに問題あるのは美容も心療内科も多分同じだな。
Twitterの茶飯十分乞食PJもだいたい美容にハマってる。それでなきゃホスト。
このあたりは闇が深い。 >>451
LINEの頻度とかね
今ドキ、友達からのLINEも数分おきに来て、学校やら部活、バイトなど何個もグループLINE作らされて、
とにかくLINEに関しては忙しくて、オッさんに限らずLINEなんてまったりと相手してられるヒマないよ
1日1回でも返信あるなら、まだいい方やん
1日にたくさんLINEしたいなら、メンヘラ気質の子探すのオススメw >>455
ん?LINEとか交換してないの?
LINE交換してそっちに移行してたら、ログインしなくなったのはむしろ好都合なのでは? 客に毎日LINEする奴ほど業者じゃん
人気キャバクラでは客への毎日LINEは嬢の義務だからな いきなり顔合わせいくらって聞いてきたゴミ居て萎えた >>478
一言目からそういうのってたまにおるね
ただ、オッさんも一言目からエロ全開ってのが相当数いるって聞くから、まあどっちもどっちw >>423
わかる
顔合わせドタキャンってイラッとはするけど、金得したって思ってしまう時もあるよな >>408
やるまでもなく100%非処女じゃねーか・・・素でアホなのか? >>460
そんな美味い話があるかと言いたくなるところだけど
俺の定期も人が聞いたら作り話と思うレベルの超案件だからなんとも >>483
それ自分でそう思って盛り上がってるだけだと思うぞw お茶(顔合わせ)→食事のプロセスはやった事が無いな。未だコロナも怖いので夜の居酒屋や
バーも無いな。
常にランチで顔合わせ。1或いは2回目ランチで大人の可否を見定めている。但し、明後日会う
丸の内OLはランチ3回目。今回は大人の打診をする予定。この丸の内OLは美人女優級のどえらい美女。
某雑誌にも掲載された過去あり。
お互い話題は豊富なので、何度会食しても問題ないのだが。美人過ぎて、こちらが少し気後れ
してしまっている。(笑) >>486
それもあるがw
ルックス、肩書ともほぼ完璧で礼儀作法もきっちり出来る
何より性格が可愛くてずっと愛でてたくなるんだよなw
惜しむらくは俺の好みよりロリで小柄なのと受け身中心なとこだが
そこは経験が前彼一人だけだから仕方ない
言えば丁寧にフェラし続けるし、徐々に漏らす声が大きくなってきたのも堪らん iPadのサファリだと全然動かないんだけどiPad 使っている人おすすめのアプリ教えて下さい >>460
お茶→食事→バー→ホテルって流れはやったことがない
お茶時点で脈あるかないか判断できるから、脈なしならそのまま解散だし
脈ありなら
お茶→ホテル一択やろw >>490
動かないのは、サファリの問題じゃないよ
お宅のネット環境を見直した方がいい
モバイル回線なら光にするとか
光でも大勢がぶら下がってて慢性的に遅かったら、絶望的に開かないw > 491
ホテルのバーで顔合わせ → ホテルの部屋でP活の話 → 大人 → 定期と言うか
セフレ
一年で四人
たまにあります。 >>492
ランチでは1。大人では3は渡している。
ここで良く騒がれている顔合わせ0.5だとか大人2で
出来たとかは下品だから私はやらない。
但し、他と比べて特別な+αの娘には相応に渡している。
パパ活は余裕のある大人の活動であって、せせこましく
安くできた自慢はみっともないな。(笑) >>495
ランチ1で大人は3とか下品じゃね?w
ランチで1渡すくらいなら、大人は4とか5くらい渡さないと下品じゃね?
つかカネ渡してじーさんがセックスしてる時点で上品じゃないけどねww
>パパ活は余裕のある大人の活動であって、せせこましく
>安くできた自慢はみっともないな。(笑)
こういう余計な一文がスレが荒れる原因になる
余裕ある大人の書き込みとは思えないなw 下品も何も、折り合ってればいいだけだもんな
普通のバイト+αあれば充分、他探さないって子なら2でもいい
ほぼ3で足りるけど、どうしても手放したくない上玉は5以上で独占に
今一番のお気にはここ一週間ちょいで25渡してるw 久々に復帰したのですが
メッセージ来るとメール通知で教えてくれる機能てなくなりました? >>498
はい
但し相当不評だったらしく、7月中くらいには復活予定みたいです >>499
情報ありがとございます
あれ無くすと辛いですね
運営も何考えてるんだか😅 今日の顔合わせは23OLと20JD
前日までに連絡とれてるから、多分大丈夫かな >>496
>ランチで1渡すくらいなら、大人は4とか5くらい渡さないと下品じゃね?
どして?
女に言われたの?
ランチ1で大人2だって別にかまわないでしょ?
アンタが決めることじゃない。
ランチ1だと大人4とか5じゃないと釣り合いが取れないから、ランチ(顔合わせ)は0.3とか0.5にして大人2とか3で釣り合いを取るというアンタの論法はセコい貧乏人の発想だよね 笑い
何も言い返せないだろ?笑笑笑 >>501
前日まで異常なしでも顔合わせ手当約束してなければたまにすっぽかしもある。 >>502
訂正
ランチ(顔合わせ)は0.3とか0.5にして大人1.5とか2で釣り合いを取る >>495
>但し、他と比べて特別な+αの娘には相応に渡している。
だよね。
独占なんて無理だけど、切られたくない女には誠意を見せる。
誠意大将軍の羽賀研二(古過ぎ?w)みたく 昨日は一日外に居て暇だったので本格的にサイトを検索してたんだけど1.5GBも使ってたわ。
有りえねぇ。 >>460
茶飯宣言女ではないけど、ファミレスランチの顔合わせで誘い出し、ランチ後そのままお試し大人をしたことなら何回かある。 >>506
んなアホな
動く広告でもクリックしまくったか >>509
いやいや。広告なんか開いてないよw
サイトが重くてリロードしまくったせいだと思う。 メール着信の赤丸がついてたからメールを開こうとしてもページが固まって開けないし。仕方ないからブラウザを落としたり、何度もページをリロードしてやって見れる始末。
ホントにクソだわ。 ゾンビ危険
https://sugardaddy.jp/message(user-profile:5935a229-e2f6-11ec-92e6-0670487ddfc5) こんなパケ食うサイトなんて専業PJでもなきゃ使わんよな てか、早くメール通知復活しろよな。
メール通知されないような欠陥仕様になると知ってたなら3ヶ月も会費払わなかったわ! さて、昨日は乃木坂系のスカウト歴ある超絶美女処女19歳と初エッチ出来て満足なので、今日は家族に奉仕するわ。マリノアシテイで買い物。 >>517
家族への奉仕大切w
私はこれから天神で23OLと顔合わせです 手当の話は基本他人には関係ないよな。
新規参入促すために相場表みたいなものあってもいいとは思うが、個別にはPとPJのお互いが納得できればいいだけの話。
他人が金額に茶々いれるなんて大きなお世話だわ。
PもPJも素人の大部分は単純な商取引としてだけP活してるわけではないからね。
ただ俺は顔1基本キープでドタキャンなくて捗るから、0.5とかいうバカが多いのは歓迎。
顔厳選して減らせばいいだけだし定期になったら1だとか0.5だとか誤差の範囲だもんな。
いい子探すのにここでケチる意味が全くわからんわ。(どうせ大量売女買いの低脳が騒いでるんだろうが) 3ヶ月で課金切れのためPJ整理中。定期は2人に絞ることにした。最終的に顔やスタイルより条件と居心地で絞り込みした。
23OL:定期継続
24保育士:放出(正確難あり)
20JD:放(顔Aだけど条件高)
19専門:定期継続
22JD:大人なしの飲み専として維持(もともとどちらでも良いとのことなので)
21JD放出(時間帯が合わない) 無茶苦茶雑な検証。
検索一覧の画像が約一枚60〜150KB程度。(写真無しの画像が一番デカいけど複数は読まない)
ちなみに個人のページの写真(大)は一枚数百KB〜1MB程度。
検索結果一回あたりで大まかに25MB程度(写真有り30人程度)と考えると40回ぐらい更新読み込みしたら1GB。
考えずにあれこれ表示させてたら1GBは簡単に消費しそう。 >>519
色々な事に人それぞれお互いが良ければいいと言及しているようですので余り他人を気にしなくても良いのでは 久々にJDにアプローチして大人してきた。
結果はハズレ。
顔やスタイルはストライクだったけど、プレイスタイルとハメ具合が今イチだった。
次回は無し。
さあ次行ってみようか 笑い >>519
顔1要求なんてシンライガーの詐欺女しか居ねぇだろバーカ!
茶飯工作ならもう少し上手くやれよド低能ド底辺の人間のクズ! ID:YSahfXLi0が桃ババアなんじゃねぇの?
最近すぐバレるから口調変えてるみたいだったし、生活掛かってるから必死だからなw >>519
そうそう
誰がいくらでどうしようと関係ない
どこでどうカネ使うかも、人それぞれやり方あるから、安い高いなんて余計なお世話やね 23OLと顔合わせ終了
今までJD狙いだったけど、大卒OLさんも悪くないね
次回カラダ合わせの約束したので、そっちの相性よければ定期候補だわ 折角先人が自らの痛い経験から詐欺シンライガーに騙されないようなノウハウを提供してるのに馬鹿だよなぁ
そういう情報交換のためのスレじゃないのかここは >>482
何も知らずよく断定できるな。
素でアホなのか? >>529
体験談を語るスレなので、間違ってない
つか未だに大人やるやる詐欺に引っかかるヤツおるん? >>529
それが大きなお世話。
基本落とせるPは落とせるしダメな奴はダメ。
腕次第。
つか0 茶々入れは情報交換じゃないな。
ただのディスりだろ。不快なんだよ。 むしろイケオジ自慢のおっさんこそどんどん顔合わせ1に挑むべきかもな
普通に割安で大人できるなら顔合わせ手当なんて誤差だし茶飯崩しも楽勝なんじゃねえの >>534
普通にやってんじゃねーの。
顔1でも勝率高けりゃコスト安いだろ。
そこで削りたいのはメッセばら撒き玉砕連中。
根本的にやり方間違ってるんだよ。 何度も言われてるけど顔合わせ1なら大人は4以上を要求してくるでしょ。
今日も35歳で都度6とか平気で言ってくるBBAに遭遇したし。
割高になるのが見えてるから、俺は全部排除してるわ。 でもね、落とせる男はって言うか
それってそう思ってるだけの可能性を考えない人多すぎる
相手は、女だぜー
よく言うじゃない
女は、みんな女優って
俺なんて普通に考えて、努力して有料で大人って違和感でしかない >>535
顔1で勝率高いって?逆でしょ。
顔1には茶飯古事記が混ざってるけど顔0には居ないから顔1を排除したほうが勝率は高くなる。 20JDと顔合わせ終了
最悪だったわ
こっちが話題ふっても全然まともに喋らない、インキャそのものだったわ
プロフに顔写真載せてたけど、実物微妙だったし
気分悪いけど、また明日21JDと21JD顔合わせ頑張る もう一つ解せないのは、
会う前のメッセージで大人を含めた条件等々をある程度詰めて、顔合わせで最終確認
(別に即大人でも、食事重ねてでも、そこは関係ないが大人目的である事は明言して)
と、
顔0を含めて何も決めずに会って、頃合いを見て大人に誘う
で、
根本的に何が違うのか
大人に至る女の属性に違いがあるのか
素人、プロの判断になるか
って点
これ、なぜか顔0・・・・をやたら推奨する人多いが
俺的には、今となっては思い込みにしか思えんのだけど 顔合わせ手当て要求してこない子は慣れてない子が多いという事実はある。
でも大人ができるかは別問題。 バカばっかりだからもっかい言うぞ?
茶飯工作ならもう少し上手くやれよド低能ド底辺の人間のクズ! >>530
でも、俺もその子だいぶ演じてるだろうなぁって思った点がある
もう、名刺貰っちゃうあたりや、それで嬉しそうにしてる点
本音として、チヤホヤされる事が嫌いでないし、そう言う事に慣れてるって本性が現れた点だよね
このタイプの子が、生娘のままでいるどころか、逆に遊んでない男を手玉に取るくらい簡単なタイプだと
そこを疑うかな俺なら
俺なら、あった瞬間に
嘘でしょ?
絶対、男関係きれいじゃないでしょうにー
って笑いながら言いますもん
で、そう言う子って、これ言われても嫌じゃないし、あ、このおっさんもこっちの世界の人ねって思えば
バレタァ?
ってなもんで、エッチの本性も最初っからはっきする事の方が多いけどねー >>539
現実だろ、そこで頑張らないと2回目ないぞ、頑張って土方やってオヤジをいい気持ちにさせろよ
それしか出来ないんだからやれる事やれ >>542
それって慣れてないって言うより
目的に対してはっきり自己主張できる子か否かの違いだけじゃないの?
あとは、あえて策略的に言わないか
>>543
俺も顔1とかは会わないけど
そうは言い切れんところもあるだろうね
ただ、お小遣い程度が目的の子にとっては、これ受け入れるPが数人いれば十分なんで、大人なんてしないって結果にはなるだろうが 顔合わせ大ハズレだった時のダメージでかいわ
久しぶりの大ハズレ、、あーなんかむしゃくしゃが止まらない
けど本来ならゴミ山なんだから、ゴミ引いても仕方ないと諦めるか
明日も自信なくなってきたわ、、 ハズレの顔合わせに使う時間考えたら、1でも払ったほうがコスト安いわ 顔0大人3のブス2人抱くより、顔1大人5を1人抱いたほうがよくね? >>551
完全同意。
問題は、その大人5が実は3でやれるのではということ。 大人5で冷凍マグロ満州事変性おみやげ付きだったら目も当てられないなw まあ匂わせ詐欺ではなく、本気で大人5ならやるつもりの子は顔0でもくるけどね
もっとも大人5で良PJに出会ったことは今のところ無いが、、、 経験数を重ねて思った事。
たまにJDでメッセージのやり取りの中で、大人を匂合わせて来る娘。
ほぼ確実に元ソープ嬢JD。彼女たちはフリーランスで更に稼げると
考えてパパ活市場に参入して来ているね。
床上手なので私は拒まない。但し危険な点はNS、NNを是認して来た
場合。ソープ時代の経験からNS、NNに無頓着で且つ1万3千円の検査代
が勿体ないと考えて検査していない娘。
彼女たちが梅毒の感染源になっている可能性はある。最近爆発的に増えてるね。 >>555
大人OKと最初から言ってきた子で長く続いたことないね。征服感を満たせないから。まあ好みの問題だが。 >>550
バカばっかりだからもっかい言うぞ?
茶飯工作ならもう少し上手くやれよド低能ド底辺の人間のクズ! >>554
その通り
顔1要求にオトナやる気はゼロ
ゼロだ
低能工作員に騙されんなよ情弱P まあ顔1なんてほぼほぼ大人匂わせ詐欺なんだが、「それでも良い、9999人に騙されても1人の良PJと出会えることができれば良い」というなら勝手にすりゃええけどね
但し、JD限定で!騙されても奨学金を出したと思えばええやんww >>559
いくら高収入でも金余ってても1/1000に掛けるために金を捨てまくるバカはいねーだろw
アホらしw 顔合わせ交通費で、大人2から3で、月に1,2回、そこそこ良い子と遊びたいんよ
年収1000万クラスだとこんなもんなんだよ
イケメンだから低額でも行けるということではなくて、そもそも金がないの
だからせめて、清潔感とか言葉遣いとか身のこなしとか、そういうところに気を配って、少しでもいい子を探そうとしてるの
もともとこういうのは1000万級リーマンの得意分野だし
別に高額払う人たちを悪く言うつもりなんかないから、おれら貧民のことも悪く言わないでよ
喧嘩が目的でこのスレに集まってるわけじゃないでしょ? >>561
貴方がシュガダ利用層の標準
高額出せ出せ言ってるゴミは売女工作員だから無視で大丈夫 >>562
1行目は有難いけど、2行目みたいなことを書くのはもうやめましょう 年収はともかく使える金がないなら風俗行けよって思う。
あなたのためにもw
そんな予算じゃいい子見つからないだろ。 風俗は病気リスク高すぎるからな
受付のおっさんに金渡すのも萎えるし p活だって、病気持ってる可能性高いぞ。
素人だと思ってて、セミプロみたいなのがいっぱいいるし、
ソープの方が検査してるだけマシかも。 >>564
風俗だって高級店から格安店まで色々あるでしょ
金額の話に風俗を持ち出すのは適切でないよ
で、俺の金額でもいい子は見つかるもんなんだよ
ただ、もしかしたら、おまえら金持ちがいい子だと思ってる女とは違う種類の女かもしれない
繰り返すが、おまえの好みや手法は否定しない
今の時代は社内で迂闊に不倫などできないから、俺の場合はその代替を求めている で、どうやら女の側にも需要があるようなんだよ
世の中、部長と不倫してみたいって思ってるような女がそこそこいる様子
そういう子は、兎にも角にも目立たないように、これを第一に気にしている
バレたら身の破滅だからね
プロフィールに顔は載せないし、メッセージ交換中に雰囲気写真だけとか
顔合わせに好まれるのは、オヤジ臭くない程度に小綺麗な居酒屋、あるいは昭和テイストのない平凡なカフェ
万が一誰かに見られても言い訳がきく >>563
売女丸出しのアホはマーキングしといたほうが情弱が騙され無くていいんですよ
貴方が正しい >>569
シュガダ利用層はこんなもん
もっと金持ってる層はシュガダなんぞ使わないから、金使え煽りをしてる奴は工作員確定だよ ID:YSahfXLi0
ID:j7esRe2g0
ID:J8IxAQUj0
金金金の売女工作員丸出し 金使えとは言わないけど、金使わないと辛いでしょってこと。
たまに業者とかセミプロ捕まえて辛い思いしてるのか。 >>573
自由に使える金がない奴は辛いな。
嫁のATMになってるのか。 >>574
まずは俺の書いたレスを読んでよ
その内容を踏まえてレス付けてくれたら嬉しい
それが俺の意見と相容れないものであったとしても >>576
どれ読んでほしいの?
部長と不倫したい子が稀にいるってこと?
別に金を使わないのを否定はしないけど、いい子に出会える確率は少ないでしょってこと。
どうしてほしいの?既に定期はいるの?
それともこれからつくるつもりだから夢を潰さないでってこと?業者か? >>572
金の力で出し抜けない分、清潔感やトーク力でリードしながら味見を繰り返し砂金を見つける、というのがシュガダ遊びの醍醐味。 ID:YSahfXLi0
ID:j7esRe2g0
ID:J8IxAQUj0
ID:nu+JHuDE0
ID:hPMLZJns0
金金金の売女工作員丸出し >>576
相手するだけ無駄だぞw
本当に男か女かもわからんし顔に1使っているかもわからん
所詮は匿名掲示板だからガチで説得しても煽りしか返ってこないぞw >>577
もう無理だよ
住んでる世界が違う
お金があるなら使えばいい
別にそれが悪いことだとは言わない
ただ、同じことばかり書き続けてスレを無駄に消費することに疑問を持ってほしい
それだけ >>581
相手にするべきじゃない相手なんですから、そりゃ最初から無理なんですよw
そんなのここの住民は分かってるのに貴殿が相手しちゃうからこうなるんです >>580
>>579の通り
相手にするだけ無駄
定期的に湧くキチガイだよ >>524
たかが顔手当1発言で発狂するド貧乏人に笑笑笑。
オマエみたいなカスは業者の巣窟出会い系がお似合いだぜwww >>526
IDコロコロすると特定出来ない能無しクズに大笑い。
まあ疑心暗鬼でやってろクズ。
本日の桃は
id:WUrMgOKb0
と>>523だわ。
よーーーーーーーーーーーーーーく文体を研究しろよクズ。 >>529
このスレはちょっとでも高額手当な発言を見つけると工作員ババア扱いして発狂する、ド貧乏能無しクズが跋扈するクソスレ。
金はないけど時間だけはたっぷりとあるから困ったもんだよ 笑い
で、何がノウハウだか。
ただギャーギャー喚いてるだけだろ。
笑わせるなよクズが。 ★キチガイ桃乞食ババア発狂中★
7/15
7/16
7/17
ID:WUrMgOKb0
ID:gvjys0Uw0
7/18
ID:fCy52tnI0
★ジジ活の勧めコピペ=桃乞食確定 ★キチガイ桃乞食ババア発狂中★
7/15
7/16
7/17
7/18
ID:ZAnnhSqZ0
★ジジ活の勧めコピペ=桃乞食確定 >>588
※コイツ自身のこと
・茶飯で楽して稼ぎたい
金を捨てるだけだぞ! >>530
オマエみたいにこのスレでギャーギャー喚いているだけの能無しクズと違って、百戦錬磨なPなら見なくたって勘で分かるんだよクズ。
オマエも実践あるのみ、妄想はほどほどになw >>533
あんた5ちゃんねる掲示板向きじゃないな。
これくらいでメンタルやられてるようじゃチャメコと戦えないぜ 笑い 風俗板にも自作小説を書き込んではオナニーしてるやつがいるからな。
ただメモ帳に書くより掲示板に書き込んでリアクションがあった方が実際の出来事だと感じられて妄想が捗るんだろ。 >>535
>そこで削りたいのはメッセばら撒き玉砕連中。
>根本的にやり方間違ってるんだよ。
お金の使い方を知らない貧乏人だから仕方がない。
こーゆー連中は風俗へ行っても嬢に乞食扱いされて嫌われる。 >>536
>今日も35歳で都度6とか平気で言ってくるBBAに遭遇したし。
そーゆー女にメッセージ送るアンタがアホなんだよw
自覚して反省するべしww
まずはオナニーして抜いてからプロフ検索、メッセージ送信を心がけようねwww
余裕が大切。 >>538
顔ゼロって何%くらいいるの?
顔ゼロ探す方が大変と違う? >>539
>このきっしょい言葉遣いなw
きっしょい
だってよ
オマエの方が遥かに気持ち悪いわwww >>597
顔合わせまで手当の話ししてこない女なんて沢山いるけど?
まぁ、金しか頭にないキチガイには解らねえよなw >>596
ババアディスりには黙ってられないwwwBBAwww 35歳のBBAにメッセージ送る男がアホ
という意味では間違いではないけどなw
アラサー以降は切り捨てるという余裕が大事 >>541
>これ、なぜか顔0・・・・をやたら推奨する人多いが
・顔手当が高騰すると困る貧乏人
・顔手当ゼロを推奨しまくるけど、自分は顔1とか2を出し頭ハネを狙っているセコい野郎
どちらか。
こんな場末の掲示板で手当の額をギャーギャー言い合っても無意味。
シュガーダディの全男性会員が見てるとでも思っているのか?
おめでたい野郎だと思う 笑い >>543
まあ落ち着けよ貧乏人ww
>顔1要求なんてシンライガーの詐欺女しか居ねぇだろバーカ!
だからなに?
他のマヌケなPが顔手当1とか2を出すとオマエは何か困ることでもあるのか?
ほっとけ、クズ。
>茶飯工作ならもう少し上手くやれよド低能ド底辺の人間のクズ!
決めつける貧乏人www
哀れwwwww >>546
539は能無しクズ(男)だぞwww
オマエは男が好きなのか。
シュガーダディはそういうサイトじゃないと思われwww >>547
だーーーーかーーーーらーーーー
こんな場末の掲示板で工作しても意味がないともう100万回も言っておるだろうが。
バカなの?
死ねよ ★キチガイ桃乞食ババア発狂中★
7/16
7/17
7/18
ID:Kh8+Xl6t0
ID:mpYg14qm0
★ジジ活の勧めコピペ=桃乞食確定 >>606
※コイツ自身のこと
・茶飯で楽して稼ぎたい
金を捨てるだけだぞ! >>601
強欲なババアは相手にする価値がないが、年増は価値が落ちると理解しているババアなら話を聞いてやる価値はあるかもな
せいぜいその程度 >>552
3でやれてもすぐに切られたら意味ないじゃん。
女を見る目を養わないとね。
1回、2回やれればいいと思うなら3で交渉すればいい。
自分は5以上という女を1回やれればいいやと思って3.5まで値切って大人したことがある。
女もお金が欲しかったらしくて受けてくれた(タイミングが良かった) >>558
こんなクソスレで手当工作する女なんていないだろ。
バカなの?
本気で女が書いていると思っているならオマエに出会い系は向いてない。
ネカマちゃんに弄ばれるだけだからやめておけ! >>560
高収入で金余ってる奴にとっては金を捨てまくるという感覚はないと思うぞ。
ちなみに自分はキャンプに行くと1万円札で薪に火を着ける人な。 >>562
>高額出せ出せ言ってるゴミは売女工作員だから無視で大丈夫
高額?3とか4が高額なの?
無視で大丈夫
ってちっとも無視してねーだろ。
ギャーギャー喚きまくりなクズwwww >>570
>情弱が騙され無くていいんですよ
オマエはずいぶんと優しい人間なんだなw
ダイヤ様教えてください!にも親切丁寧に教えてやれよ。いいな。
つか、いい加減お為ごかしはやめろ。
何が情弱が騙されなくてなんだか。ふざけるな、クズ >>571
>頭の中お金しか無いんだねぇ
安くやることしか考えてない貧乏人なオマエが言うのかwwww >>575
能無しクズに嫁なんている訳がないでしょうがwww
だから手当1.5で必死に買春してるんですよ。 >>561
>顔合わせ交通費で、大人2から3で、月に1,2回、そこそこ良い子と遊びたいんよ
そもそも貴方みたいなアラフォーおじさんがが素人女と安く遊ぼうなんて無理なんですよ。
2ヶ月に1回くらい風俗行くのがお似合い。 >>565
だったら無料スケベ動画でオナニーしてろよ、カス。 >>567
>で、俺の金額でもいい子は見つかるもんなんだよ
なんだ、運営の工作員かwww >>561
不倫したい子って本当にいるの?
そういう子って外では他人でホテルに入ると情熱的に求め合う感じ?
超理想じゃんw
手当も低くて良さそうだしw 2でも探せばいい子いるのは確か。
10代でそこそこ可愛くてスタイル良くて生で何回でもOKとか。
その代わり恋人感とか皆無だけどね。
お金貰ってるから仕方なく何でも言うこと聞く感じ。
逆に言うと従順だからエレベーターでベロチューとかムラムラしたら飯の途中でも押し倒すとか可能。 それはそれで萌えるけどな
所詮若い子の身体を金で買ってるだけの関係だし
中途半端に愛想よくされるより、抵抗感見せてくれる方がw
そこそこの娘だと何回かしたら飽きるけど >>619
あらふぉーなら、余裕でしょう?
リアルに30代後半の彼氏持ちJK、JDって珍しくはないよ >>599
手当て言ってこない=顔0でOKではないけどね >>622
>手当も低くて良さそうだしw
だよね。
社内不倫ならこのスレのおっさんが大好きなロハでやりまくれるのに 笑い
昼休みに会社のトイレや倉庫で立ちバックでハメたりして超楽しそう 笑笑 >>623
>2でも探せばいい子いるのは確か。
>10代でそこそこ可愛くてスタイル良くて生で何回でもOKとか。
だからいちいちそんなこと書かなくていいって。
運営工作員と言われるだけ 笑い
シュガーダディの女性会員とは、手当1から5でセックス可能と書いておけばいいよ。
これなら誰からも文句は出ないはず。
1から5の間で
相手の容姿・自分の容姿・相手の年齢・自分の年齢・自分が出せる金額・・・etcを考慮して交渉しろ!
顔手当も0から1の間で自分の好きな金額で交渉しろ!
以上で手当の額の論争は終了。
もうやめろよ。
他人がいくら出そうと関係ないし、こんなクソスレで相場操作なんて無理なんだからもうギャーギャーやり合うの終了。 >>561
月1〜2回で都度3万円程度の手当なら、多くのJDは真っ当なバイトで楽に稼いでる。
OLでも会社帰りこっそり水商売のバイトでそのくらいは稼ぐ。
わざわざ大人ありでP活するのに金銭的な魅力はないよな。
素人相手の定期を求めてこの金額有りきでやるのなら、Pが金以外に提供できるものが何なのかということだろう。
あなたの言うように確かに年上の好きな子はいるが相手を選ぶし、自分の急所なので表には出さない。
このサイトにそういう子はいると思うが、それをここで最初から期待するのはそれこそ「脳内お花畑」なんだろうな。
身だしなみやマナー、話術だとか普通の社会経験(ポジション)は、むしろ要求される最低ラインでプラスポイントにならない。
普通に活動してるPはみんなそのくらいクリアしている。
若い女の子が自分に対してそれ以上のスペックと感じるポイントはなにか自分で探らなきゃな。
まあ最近は「相場」も下がってるから、セミプロ相手に駆け引きしながら単発で楽しむのなら十分な金額じゃないかな。
時々きれいな子にも当たるだろうし性的な欲求は満たされるが、不倫の代替にはならない。
社外不倫を求めているならここより風俗より普通のマッチングサイトだよ。
アラサーならP活で素人JD落とすより全然難度低いしチャンスも多い。手当も最初からない。
ここはたくさん素人並んでいるように見えるし、顔までは簡単だがその先に進めず撤退するPは多いと思うな。
散発的な金の逐次投入だと結局顔までで雲散霧消して経験値上がらないからね。その先にもいくつかハードルがあるんだよ。
まあ方法としては三ヶ月程度じっくり投入できる資金を確保してから定期候補何人か落として、一人に絞るという方法が王道なんだよね。
その間かなり失敗するだろうし無駄金も使うと思うが、それを気にしてちゃ最終的に出会えない。
俺は金でなんとかなるとは思わないが、最初から金がなかったら成功は極端に難しいと思うな。 >>626
ならなんでアンタがここにいるの?
何で会費払ってシュガーダディやってるの?
バカなの?
このスレの45歳以下のおっさんは今すぐシュガーダディを退会、50歳前後以上の金を出さないと若い娘とセックス出来ないおじさんに女性会員を譲れよ。
よろしくなー
これでイケオジなら顔ゼロ、大人2以下でS級女とNN可能とかほざく野郎が一掃されるな 笑い
やれやれ >>627
一度歌舞伎町あたりのメニューに金額が明記されてないような飲み屋にでも入ってみればいいんだよね 笑い
書いてない = 自分が勝手に決めていいんだろ?と言ってみればいいわ 笑笑 >>630
>わざわざ大人ありでP活するのに金銭的な魅力はないよな。
このスレの自称イケオジ曰く、
金額は相手(おっさんの容姿)によって変わる。
セフレ(タダマン)化も可能。
4とか5も出す野郎はただのバカ。
なんですよー >>630
>このサイトにそういう子はいると思うが、それをここで最初から期待するのはそれこそ「脳内お花畑」なんだろうな。
そーゆーこと。
大きくなったら白馬に乗った王子様があたしを拐っていってくれるのー
夢見る夢子ちゃん 笑笑 >>630
>ここはたくさん素人並んでいるように見えるし、
一見清楚なお嬢様に見える娘だってやりまくってたりするし。
そんなの実際に何回か寝てみないと分からんわ(最初は猫を被ってたりw) >>630
>その間かなり失敗するだろうし無駄金も使うと思うが、それを気にしてちゃ最終的に出会えない。
このスレのダイヤ様お願いします!野郎がいい例。
自分で経験値を積んで勘を養うしかないのにね。
金がないからなのか最初から絶対に失敗したくないのが今どきのアラフォークソガキ 笑笑笑 >>634
で売られて現実を知ると。
世の中そんなに甘くないわ。
人身売買 笑い 大阪だけど数カ月ぶりにしたら食事1とか1.5とか舐めた人多すぎ
なってんのこれ🤢 >>630
概ね間違った分析とは思わんけど、結論ありきな感じもするなぁ。
想定の部分を変えちゃうと結論がかわる。
たとえば、僕の言うあと少しお小遣いが欲しいって子。
これ学生だったら、バイトやりながらなんだよねー
そんなに多くが欲しいわけでもないし、空いた時間にできれば、決まった安心できる人からってのは、少なくとも円光時代は、メインの層だったわけだからねー
今は、食事に価値与えてしまったので、この層で大人って子は減ったとは思うが、あり得ないはなしではない。
ちゃんと社会人となってしまうと、ま、よっぽど薄給でない限り、ある意味趣味的もんでない限り、少額は厳しく思うけどね。
これは俺が女だったらそう思うって話だけど。 >>538
メッセージのやりとりで十分に茶飯は排除できる。
初っ端向こうから「お手当は?」という子は当然排除。
付き合う気のある子ならもっと実のある会話で顔前にかなり詰められる。
このあたり人事の仕事したことがあるならわかると思うが、採用活動と全く同じ。
プロフとメッセージの書類選考が肝。
俺にとっては顔は最終確認くらいなんだよね。会うのはその後大人もOKくらいまで詰めてから。
もちろんここで不採用もいるけど、それはしょうがない。
選別甘いまま0.5で四人会うより、厳選して1で二人会うほうが勝率が高いということかな。
俺はむしろみんなこうすれば、茶飯は撲滅できると思うんだがね。
茶飯は必ずメッセでボロを出す。一銭もやらないのが正解だと思うな。
まあ若い子とデートだけで浮かれてると足元見られるってこと。
経験値低いPはみんな茶飯で撤退してしまうけど、真剣に向き合えば真剣な子だけが最終的に残る。
会うことを焦らないことだよ。 >>631
あんた面白いねー
何でそんな話捻じ曲げてまで、噛み付きたがるの?
やべー、相手してしまった。 明日はいよいよ超S級の丸の内OLと3回目のランチ。有給を取って来てもらう。
この女性は顔を拝んで昼飲みするだけでも癒される。
コロナ感染が怖くて銀座のバーに行けないけれど、この女性との昼飲み
ランチで十分償えるし、安い。
食事1でギャーギャー非難して来る輩には悪いが、ランチ昼飲みで
この女性に3渡しているよ。(笑) 銀座クラブを考えれば安上がり。
ものは試し、明日はダメもとで大人を打診してみる予定。このワクワク感が
パパ活の醍醐味。 大人2といえば
ソープマン→セミプロに条件書いて絨毯爆撃
古畑→ディズニー、スイーツで田舎のチビロリを釣る
こいつらのターゲット層とアプローチスタイルならまだわかる
しかし人気物件でもイケオジパワーで普通にいける!ってのはさすがにムリがあるな まあやり方はそれぞれだからな。
結局は人間関係だから金以外の部分で折り合いつかないと長くは続かないのはいかなるケースの男女関係でも一緒だけど。 >>640
あと少しっていう層は確かにいる。最近登録のJDは夏休みのレジャー資金目的多いよな。
友達がP活してると派手に遊んでるので自分も行きたいから始める子はちょこちょこいる。
しかしこういう層はいきなり大人ありでハードにという感じでもないからな。お試し層。
儲からないとなると止めちまうし、どこかで素に戻るが多い。
一回大人まで行ってもやっぱり辞めるという子は、切迫した資金需要のない子だね。
P活やってるような(悪い)友達切って遊び我慢する、というJDや真面目な子は多い。
援交と違うのはそこだろうね。
まあこういう子こそちゃんと付き合えれば良定期になるんだけどね。 >>640
>よっぽど薄給でない限り、ある意味趣味的もんでない限り、少額は厳しく思うけどね。
なんで給料をたくさん貰っているOLは少額手当を拒否するの???
イミフだわ。
(普通なら逆だろ) >>642
>何でそんな話捻じ曲げてまで
自分で書いた>>626を10万回音読しろ。
>あらふぉーなら、余裕でしょう?
と書いてあるように見えるが錯覚なのか?
自分で出来もしないこと、やれもしないことをエラソーに書くからツッコミ入れられるんだろ、ボケ。
ここは5ちゎんねる掲示板だぞ、カス野郎 >>645
俺のターゲット層は一人暮らしで学業と生活をバイトで賄うのが厳しいからやむなく登録した、何人かやり取りしたら大人大人で心折れそう、もう安くても安心できる人一人会えたらやめよう、ってpj。
実際これで二人定期候補まで来て今最終選考中。
お手当はふたりとも顔で合格だったから事前予定無しだったがそのままホテルでお試し大人したので実質顔0大人2。 なぜイケオジ、pjから好かれてたら安くてもいいという発想になるのか。金払いもいいかつpjに不快感を与えないルックスでいるのがp活だろ。両方持てよ >>642
読解力ゼロ、日本語が超不自由(ウダウダと訳ワカメな長文を書く)な講釈様でしたか 笑い
こりゃ、失礼しましたー(棒 >>651
>なぜイケオジ、pjから好かれてたら安くてもいいという発想になるのか
(チコちゃん風に)
自分の安い手当を正当化したいからー 相手が本名でライン登録してて勤め先もわかってしまったんだけど
こういうの気をつけてほしいね >>648
ん?
自分が女になって考えてみ!
十分な金があるのにやるって、俺の言う趣味的なと、あんたの想定は多分おなじ
でも、俺だったらそれでも、別に安い金でやる必要ないし、焦ってるわけでもないから、地道に太パパだけ探すねー >>655
単純やん
年収300万円の人にとっての1万円と、年収1億円の人にとっての1万円
大きく価値を感じるのはどっちだよ?
カネ稼いでるヤツからしたら、少額手当渡されるのなんて屈辱でしかないやろ?
分かりましたかー?? >>650
>俺のターゲット層は一人暮らしで学業と生活をバイトで賄うのが厳しいからやむなく登録した、何人かやり取りしたら大人大人で心折れそう、もう安くても安心できる人一人会えたらやめよう、ってpj。
はいはい。
頑張れー 笑笑
本当に金に困っている「容姿そこそこなJD」だったら安全かつ確実に稼げるソープに沈むだろ。
出勤数が少なくたって(生活可能な金額分しか出勤しない)店は大歓迎するわ。
まともな娘、頭のいい娘だったらいつ(Pから)切られるか分からない不安定なP活なんてやらないだろjk
>もう安くても安心できる人一人会えたらやめよう
それじゃ生活出来ないだろ。
設定に無理がありますな 笑笑
反論プリーズww >>660
追加
商売の鉄則は
一人の太客より多数の細客。
知らないのか?
今回の場合は
一人の細客だけどな 笑い
そんなバカな女は存在するのか??? >>660
ソープはハードル高いな。割り切ってやる子はいるだろうがごく少数。
風俗ばかり行ってると世の中そういうふうに見えるのか。
あと風俗の自称女子大生やOLの殆どが低学歴の専業売女が大部分。
風呂に沈められる子は、むしろ親の借金とかホスト狂いだね。
まあパパ活は風俗の入口みたいなもんだが、茶飯がいいカモフラージュになってるんだよ。
いつでも引き返せるから始めやすいし、ソープみたいに時間拘束されない。
パパ活の勝ち組は安定定期見つけたPとPJなんだな。
だからPJはそれを目指して活動してるわけで、それを断念し困窮してからだろうね。風俗は。
順序が逆だわ。 茶飯の競争から抜け出すため、まずはお食事から、と大人を匂わせて、飯で1万ずつ2回くらいゲットできれば、いいバイトと同じ。10人匂わせて茶飯オンリーで20万円ゲットできる。大人提案されたら、拒否してプロっくすればいい。 茶飯の競争から抜け出すため、まずはお食事から、と大人を匂わせて、飯で1万ずつ2回くらいゲットできれば、いいバイトと同じ。10人匂わせて茶飯オンリーで20万円ゲットできる。大人提案されたら、拒否してプロっくすればいい。 茶飯乞食は酷い目にあって社会の厳しさを知ればいいよ >>662
>ソープはハードル高いな。割り切ってやる子はいるだろうがごく少数。
>風俗ばかり行ってると世の中そういうふうに見えるのか。
読解力ゼロな文盲野郎乙!
仕送りもロクにしてもらえない(学費も自分で稼ぐ)容姿そこそこな娘が学業と生活をギリギリで両立させるという条件だろうが。
>>642をそのままオマエにプレゼントするわ 笑笑笑
オマエには奥さんと私立の学校行ってる子どもが2人いるとする。家のローンもある。
で、オマエは割の良い、日雇いの肉体労働アルバイトで生計を立てる勇気はあるのか?
身体壊したらおしまい、風邪引いて休んだらその日の収入ゼロなんだぞ?
P活の大人定期とは日雇いアルバイトと同じなのが分かっているのか?
いきなりクビになるし、有給休暇もない世界なんだぞ?
>あと風俗の自称女子大生やOLの殆どが低学歴の専業売女が大部分。
風俗へロクに行ったこともないオマエに分かるのかい?すごいな 大笑い
(ネットで得た知識かい?)
このスレは出来もしないこと・やれもしないことをエラソーに語るバカに加えて、知ったかなアホまでいるんだな 笑笑 >>662
オマケ
>パパ活の勝ち組は安定定期見つけたPとPJなんだな。
>だからPJはそれを目指して活動してるわけで、
オマエはちゃんとスレを読んでいるのか?
ウソかホントか知らないけど、次から次へと定期娘を入れ替えていると書いてるPも多いぞ。
安定ってせいぜい半年から1年じゃないのか?
それじゃ4年制大学は卒業できないな 笑笑
どうするんだよ??? >>659
想定内の回答だなwww
そしたらたくさん給料をもらっていて生活に困っていないOLがわざわざP活をやる理由はなんなんだよ???
金に困っていないのに薄汚いおっさん相手に股を開いてガツガツ稼ぐ理由を言ってみろ。
バカ過ぎて話にならんわ。 ★キチガイ桃乞食ババア発狂中★ 7/18
ID:j50asGY10
ID:EtuvSix60
ID:kykVoyCn0
ID:g1CzOsEA0
ID:M00exnft0
ID:mtGu4svq0
ID:VfvwgrSZ0
ID:pa7BPwsw0
ID:ryYJGw2L0
ID:sDpyno+v0
ID:hozFCocC0
ID:GH+lzVHd0 >>672
※コイツ自身のこと
・茶飯で楽して稼ぎたい
金を捨てるだけだぞ! >>670
続き
金に困っていないOLがP活やるとしたら、おじさん好き&欲求不満解消のためしか考えられない俺は頭が悪いのか?
Pを厳選して、手当なんてそれこそ1も貰えれば十分。目的はカネじゃない。
その代わり満足させてくれなかったらすぐに女の方から切る。
こんなイメージしか湧かないわ。 >>663
>>671
今日は朝から必死なようなので、キチガイの相手は止めましょう >>674
目が上の方についてるキチガイにまともなことを言っても時間のムダですよw >>676
NGスルーが正解ですよ
最近スレ民の層が変わった? >>677
オマエはバカか?
続きと書いてあるのが見えない明き盲か?
674はオマエの言うところのキチガイが書いているんだがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwmwwm >>661
だから売女だってバレるんだろこのゴミ!
しねよ >>678
オマエも明き盲だな。
>>679をプレゼントwww ★キチガイ桃乞食ババア発狂中★ 7/18
ID:GH+lzVHd0
ID:QAdCjLVt0
ID:6FwfXCIh0
ID:mRAsx6Lh0 >>680
?
オマエにとっての商売とは売春なのか?
オマエこそ売女だろwwww
>一人の太客より多数の細客。
これのどこが相場吊り上げなんだよ?????????????????????????????
能無しクズは俺にレスすんね!
スルーしろ(命令 >>683
※コイツ自身のこと
・茶飯で楽して稼ぎたい
金を捨てるだけだぞ! >>685
自分でもオカシイことしてるって半ば気付いてるんだろうねw
でも基地外だからやめられないww もう誰がババアだか分からなくなってる能無しクズどもに 爆笑
まあ頑張れ >>688
能無しクズの自己紹介乙!
クズなのに自己分析出来るんだ。
すごい!すごーーーい! さて、今日は21JDちゃんとお顔合わせ
いい子がくればいいけど、まあ基本ゴミと思って多くを期待しない方が精神衛生上よろしいね
皆様も良きぱぱかつライフを! >>644
嘘丸出し工作員乙
もうちょっと工夫して書けよ低能 >>650
俺の美人定期も顔0オトナ2
徐々にNN化だからな
こういうことができるのがP活の醍醐味だろ 本業で金を貰ってることと、
お金に困ってないことと、
副業的にお金が欲しいことは別ですからねえ。
『本業が薄給でない女性がp活に手を出すとしたら、
1.趣味的なもので、金額にこだわるよりは楽しみたい
というタイプでもないかぎりは
2.副業と考えて十分な収入源として確保したい
となると思うけどなあ、俺は。』
がもともとの意味だったんちゃいますの?
そんな変?
>ちゃんと社会人となってしまうと、ま、よっぽど薄給でない限り、ある意味趣味的もんでない限り、少額は厳しく思うけどね。
>これは俺が女だったらそう思うって話だけど。 >>662
君は超高級ソープに行った事が無いな。
この半年で訪問したたソープではインターン中の女医、
国立大学医学部生、上智大学法学部の学生と遊べたよ。
彼女たちに聞くと、出勤を優遇してくれるので短期効率の良い
アルバイト。+セックスは好き。ある意味ショックではあった。
因みに上智の娘はソープと並行して私の定期にしたよ。清楚な
ルックスでどこからどう見てもソープ嬢には見えない。怖いよな。 >>695
>ある意味趣味的もんでない限り
>>674に
Pを厳選して、手当なんてそれこそ1も貰えれば十分。目的はカネじゃない。
その代わり満足させてくれなかったらすぐに女の方から切る。
こんなイメージしか湧かないわ。
と書いたのが読めない文盲さんですか? >>662
これまた追加
>ソープみたいに時間拘束されない。
定期PJを半日拘束して2とか3と言ってるおっさんもいるけどなwww
(たぶんウソだろうけど) >>696
嘘丸出し工作員乙
もうちょっと工夫して書けよ低能 ★キチガイ桃乞食ババア発狂中★ 7/18
ID:mRAsx6Lh0
ID:mGw2cmVA0
ID:YzJUzk+20 >>701
※コイツ自身のこと
・茶飯で楽して稼ぎたい
金を捨てるだけだぞ! >>518
23歳顔合わせOLはいかがでしたか?
同郷さんの最近のお顔合わせしてハズレだった子のシュガダプロフに興味あります笑笑
効率上がりますので笑笑 まともな会社で働くまともな素人女性が売春しないからw
まともな仕事に就いているのに売春するのって
・ホスト
・整形/脱毛
・分不相応な贅沢による借金
ってパターンでしょ。一度やり始めたら速攻でセミプロですよ
趣味的に〜ってのは我々男側の妄想ですわな 基地害マジで迷惑だな
いくら読んでほしい〜読んでほしい〜でも限度があるだろ >>696
そういう子は昔からいるよ。いないとは言ってないよな。
俺も若い頃は風俗は普通に行ったからね。
スッちゃんも女医さんも、女優(わりと有名な劇団)もいたな。
お互い気に入って外で会った子(普段は立派な昼職OL)もいたが。
ただボリューム層ではないわな。すぐに飛び込んでいける子はもともとかなりさばけてる。
男性経験も充分ある子が普通。
体験少なめの子も恐る恐る参入するパパ活とはそこが違うわな。 NGなのにどして迷惑? 笑い
全部きっちり読んでるくせしてウソ800な能無しクズに大笑い >>706
だーかーらー
P活じゃ学費と生活費を安定して稼げないだろーが。
ラクして稼ぎたいその辺のねーちゃんと一緒にすんなって。
で、いきなり俺も昔はソープに通って店外もやってたってか
その場しのぎで言うことがコロコロ変わるのがこのスレの能無しクズの特徴なんだけどな wwww >>709
ラクして遊ぶ金を稼ぎたいその辺のねーちゃん >>706
確かに一理あるな。3名ともかなりさばけているのは事実。
当然、超高級店だったのでボリューム層では無いね。
パパ活では今週、2名と会うけれど。うち一人は初顔合わせ。
大人は絶対に無いですとのプロフィール。こういう娘を
攻略するのも乙なものだよな。 >>668
勝手な条件付け加えて自己正当化か。
ネットバカの典型だな。
基本パパ活は定期の世界。定期きられりゃPもPJも次の定期探すだけ。
就活と何も変わらんわ。その間の蓄えくらい皆してるわ。
目先のものをあるだけ食うオマエのようなミジンコ並みの最底辺の低脳よりPもPJも遥かに高等なんだわ。
そもそもオマエが知ったかだろ。
風俗の世界は、パパ活みたいに素人女をそんな簡単に受け入れない。
理由がわかるか。
わからなければエアー風俗だわ。
偉そうな口聞く前に自分の書いたことがわかるやつにはアホ丸出しだということ自覚しろ。
とりあえずすっこんでろ。 >>709
安定して稼げないのは風俗も同じだよ。
指名無しで稼げると思ってるのか。
容姿のいい子は風俗じゃなくてもパパ活で十分。
オマエ、アホだろ。 なんかシュガダ改悪でレス悪くなったからみんな機嫌わるいん?
前よりギスギスしすぎ
やたら噛みつくのも、承認欲求自慢もほどほどにしようぜ ★キチガイ桃乞食ババア発狂中★ 7/18
ID:YzJUzk+20
ID:gDGG6+V10 >>716
※コイツ自身のこと
・茶飯で楽して稼ぎたい
金を捨てるだけだぞ! >>715
100スレ前からこうだよ
原因は1名のキチガイ
オッサンじゃなくて売女ババア >>712
超高級店はそういう子揃えてるよね。
美人だけじゃなくてなんだか明るくてハッピーな感じの子。
全くセックスすることにこだわりとか陰りがないというか。
でも俺はそういう子飽きちゃったんだよね。
やっぱり疑似でも素人とのイケナイ遊び感覚が今は楽しいんだな。
身体の快感より相手の心の屈折を楽しんでいるというか。
がんばってください。
俺も今日夜JD2と新宿で初大人です。 PJがメッセージの履歴から消えたんだけれども、これはブロックされた感じ?それとも退会?
リニューアル後の仕様がわからなくて…
見分け方あったら教えてください。 >>722
そうなんですねー
ありがとうございます! >>721
ブロックされたかは、リニューアル後分からないからね
消えたなら退会やな ドタキャンくらった
適当に遊んでやってくれ
https://sugardaddy.jp/favorite(user-profile:21cb9e1f-ea12-11ec-85fc-0670487ddfc5) バイアグラとか使ってる?
みんなどこで手に入れてるの? >>696
随分なレアケースだなw
付き合いで10万前後の店はよく行ってたが
殆どはほんの少しルックスに恵まれただけの怠惰な女だよ
作り話が多いし、真面目に相手しても仕方ない >>726
ベストケンコーでシアリスのジェネリック買ってる >>726
個人輸入代行業者かな
オレは最初不安だったから、近所のクリニックで処方してくれるところ探して処方してもらったけど
医者の診察なんて、ほんと事務的でテキトーに問診するだけだし
なんかあっても、責任取ってくれるわけでもないし
そんなんなら、個人輸入でも変わらない
もちろん、なんかあった時は自己責任でw >>720
初大人頑張って下さい。
私は明日、ランチ3回目にして大人打診を予定。
頗る美人の丸の内OL。その会社のPR誌にも載っているし
学生時代は某事務所にてモデル経験あり。どうなるやら。
金曜日は初ランチの大人しない宣言のJD。ここも良嬢なら
攻略してみたい。
お互い頑張りましょう。(笑) >>734
そこまでの良案件だと大人幾らで考えてます?
今の定期が一流大でミスコン常連、芸能関係経験あり
本人曰く周りに勧められただけw、性格控えめ経験極少JD22
都度4月20保証で会ってますが、太Pなら倍は出しそうかなと >>735
倍って芸能人じゃないんだから
出しても都度3がシュガダ標準 初めて使うならシアリスがお勧め。
効き目穏やかだけど副作用が少ないし飲む前に食事しても大丈夫。
しかも効果は長時間だから泊りの時とか重宝するよ。 シアリスのジェネリックでタダシップっての使ってる
めっちゃいいよ。 >>736
相場ネタにはやたら過敏に反応する貧pさんw
おまえに聞いてないんだからほっとけよ >>736
ここだとそんなもんなのか
他パパは探してないけど、コンカフェバイトもたまに行ってるから
いつか条件でさらわれるのが怖くてw >>644
なんか必死に自己肯定してるようにしか映らん書き込みだなぁ
>>645
初物、初回勝負ですよー
時間かけたら負けるさ
>>646
そう言う事
>>647
いるでしょ?
今は本当に食事だけでも、十分なお小遣いって思える層だから難しいのは確か。
けど、やめるやめないは、素に戻った時にも、あの人ならなぁって思って貰えるかですね。 >>740
情弱騙して儲かってるか?w
金しか頭にない底辺売女w >>741
テンプレの相場表参照
あれが安いと思うなら時間効率的にも交際クラブとか行ったほうが効率的やで つか、月末までにいくら必要とか、そういう切羽詰まったようなヤツとは会いたくないわw
定期で続くような子は、お小遣い程度に貰えればいいってスタンスなんじゃないかな
P活ごときの収入に依存してるようなのは人生既に破綻してるわw >>649
あは、そのまま返すよ
てか、自己防御の上手い返しのつもりかも知れんが
残念なが、通用しません
>>650
俺は、そう言う子可哀想だと思うけど、無理なんだなぁ
しかも、やるんだったらそれこそ、2なんて偽善もいいところ
鬼畜だねー
>>651
それ、でも現実にそうなるよ、池Pじゃなくとも、好きPになれば
正直、ずっと金の関係でいる必要もないだろ?
>>654
だから、そのまま返すって
>>670
だから、こう言うのが趣味的な場合か、薄給と
最初から
まぁ、基地外ってよりは、わざとだろうね 顔合わせで1だらけになっとる
3ヶ月前なら0.5だったのにここでもインフレ?
ブスが4とか向こうから提示してくるのも🤢 >>696
え?
てか、そう言う肩書って結構、嘘って聞いた事もあるけど
>>697
それって、答えありきですよねー
会話にならんじゃん
>>745
俺もそう思う >>747
大人匂わせれば茶飯で月10くらいは稼ぐことできるよ〜と友達から聞いて登録したアホ層が殆どやから汗
大阪でしょ?元々大阪ってろくなのがいないし
俺は神戸の子を探してましたけどね >>744
ただ若いだけの女ならあんなもんかもしれないが
仲のいい貸ビル業の社長にスペック伝えたら、都度8か性格が合えば10でいいから譲ってくれと言われたw >>725
こちらも
https://sugardaddy.jp/message(user-profile:f6b93311-5c6f-4aff-8e4b-a2406d806072) でもなぁ
最近思ったけど、必死に1万2万で食事で頑張って、有料五万で大人って情けなくないか?
パパ活らしい感じで行けば、落とすって決めた子には、大人の有無に関わらず最初から都度10とか、月額とか渡してデート重ねて、次回大人でなんて話すんじゃなくて
その内一泊でのデートとか予定立てて自然になんじゃねーの?
1、2万で食事デートして茶飯崩した!って、その大人って無料じゃないと落としたって感じじゃないよね >>750
そんなザルでよく社長業が務まるよな
って本当に金出す判断は慎重なんだろうけど >>753
シュガダはそういうレベル感のサイトではない
交際クラブでやれや >>747
スルーしまくろうぜ
顔1乞食は誰か情弱が引っ掛かったらラッキーくらいの絨毯爆撃だから
それでもバイトより幾分かマシ >>755
その通りなんだけど
その答えは、その通り過ぎて
別に反応待ってます よく思うけど、やり取りのスピード遅いのに初回の顔合せのお手当てを交通費程度と伝えたときの返しの速さは光速だなw >>749
>>756
ありがとございます
大阪ですが断りまくってますわ
京都もいますが、京都まで出向いて1出せとか酷すぎます >>751
ドタキャン2回
見事な掛け持ち茶飯ですw 今から長身ハーフの23歳JDと初顔合わせに行ってきます。
写真交換NGなのでドキドキワクワクが止まらないw 因みに手当は要求されなかったけど交通費程度は渡す予定。 >>754
銀座や六本木で月150は使う人だけど、クラブ嬢やラウンジ嬢はもうお腹いっぱいで
その子との素人感満点のエピソード話す度に羨ましがってたから
最後は俺の後はやっぱりヤダって言ってたけどなw >>741
元定期曰く、ある程度情が移ったPには、他Pより安くても会ってるらしいよ。 リニューアル後の画面見て使いづらそうで再開躊躇ってるんだが、ある程度使えば慣れてくるものなの? >>768
通信量の問題が改善されるまでは使いたくないなー。 ★キチガイ桃乞食ババア発狂中★ 7/18
ID:gDGG6+V10 >>770
※コイツ自身のこと
・茶飯で楽して稼ぎたい
金を捨てるだけだぞ! >>700
言い負かされると死ねよ!というのがこのスレの能無しクズの特徴(その2) >>705
全て読んで頭に叩き込んでいる能無しクズがよく言うわ wwwwww >>772
あれ、お前が負け惜しみで言ってたじゃん
あ、触っちゃったw
キチガイにw ★キチガイ桃乞食ババア発狂中★ 7/18
ID:gDGG6+V10
ID:ujlTlzfu0 >>775
※コイツ自身のこと
・茶飯で楽して稼ぎたい
金を捨てるだけだぞ! >>720
>でも俺はそういう子飽きちゃったんだよね。
はいはい。
もう一度書いてやるわ。
匿名掲示板でイキるバカ、ドヤるアホとはオマエのことよ。 >>728
>殆どはほんの少しルックスに恵まれただけの怠惰な女だよ
オマエがソープ素人なのが良く分かった。
もう下がってよいぞ。
消えろ! ★キチガイ桃乞食ババア発狂中★ 7/18
ID:ujlTlzfu0 追加
ID:l0BIrthG0 追加 >>780
※コイツ自身のこと
・茶飯で楽して稼ぎたい
金を捨てるだけだぞ! >>743
10年前からその設定でしか叩けない能無しクズ 乾杯! 儲からない金金ババアが初心者騙そうと必死www
無駄なのになw
バカすぎるw >>745
>P活ごときの収入に依存してるようなのは人生既に破綻してるわw
そういうPJの足元を見て買い叩くのがこのスレの能無しクズのやり口。
哀れ。 >>746
>あは、そのまま返すよ
>てか、自己防御の上手い返しのつもりかも知れんが
>残念なが、通用しません
出ましたー
講釈様の有難い発言ですなw
(何が言いたいの?) >>767
俺のお気にもそう思ってくれてるといいな
一度でも他Pに会ったら本来の自分の価値に気付くのが怖くてw >>747
このスレの能無しクズがアホなこと書きまくるからだよ。
自業自得とはこのことよwww >>748
>それって、答えありきですよねー
会話にならんじゃん
日本語でok >>754
バブル戦士を知らんのか?
年齢いくつ? >>767
素人PJは風俗嬢じゃないからな
金だけじゃない関係が目標だよね >>756
能無しクズのくせにスレを仕切ってるんじゃねーよ。
失せろクズ >>780
いつも精度の高いリストありがとう
特に初心者は基地害に騙されることなく助かってると思いますよw >>766
ワンパターンは能無しクズの専売特許。
言っても無駄。 >>792
ダダ漏れのカスリストですが???
クズ仲間の麗しき友情発言ご苦労 なんか改悪されてから重すぎて
今の有料期間終わったら
ラブアンに移るかどうか悩む。。。 NG対象なのに内容が分かる能無しクズってすげーなwww
どこがNGなんだよ、クズ >>798
ラブアンのプラチナめちゃ高いですね
私には無理ゲー 20JD3と顔合わせ終了
話した感じフィーリングは悪くないけど、彼氏がいる子で、LINEとかカカオ交換できないとか言うので、手当なし了承の上で放流ー
押したら顔のあと大人できそうな子だったけど、もう面倒くさくなったww >>797
頭の良いスレ民は皆NGブチ込み
レス番だけが増加して悟るw しかも定期18JD1に連絡したら、泊まりできないけど会えるって言うので、今日はそっちと大人します >>801
先がないって解るとねぇ
途端にやる気無くなるのはその通り ちょっとお聞きしたいのですが、ブロックした場合ですが相手のメッセージ一覧から消えますか?それとも相手は内容を読めたりしますか? >>748
本名を教えて貰って確認したケースもあり。
また証拠を見せてくれたケースもあり。皆、会話していると
賢い事が良く分かった。但し、セ〇クス好きなんだよな。 >>804
そうなのですよ
次に続きそうもない子には投資できないし、大人ももう少し粘ったらまんざらでもない感じだったけど、、
まあ急遽定期ちゃんと連絡ついたので、そっちがんばりますw >>735
もし私が明日攻略する美人OLと大人ができるのなら
都度10は出すね。 >>805
ブロックされた相手の確認したけど、普通に見れますね
リニューアル前は都合により見れませんとか、そういうメッセージでてたけどね
なので、基本的にブロックしても相手にはメッセージ見える
既読つかないから気付かれるかもだけどね 一日中シュガダスレに張り付いて桃色を探し、キャンキャン喚くことが生きがいな能無しクズに贈る曲。
アラフォーなクソガキの能無しクズはリアルタイムで聴いたことねーだろうな。
オマエらクズがいくら桃色にラブコール送っても結ばれることはない。
諦めろ、能無しども
https://youtu.be/19apTQ5KlU8 >>810
桃色?
ウンコ色だろ?
羊水腐った桃乞食クソババアが >>798
オンライン顔合わせとか録画されたときのリスクが高すぎて俺には無理ゲー ★キチガイ桃乞食ババア発狂中★ 7/18
ID:l0BIrthG0 追加
ID:zJ5A6w9H0 追加 >>813
※コイツ自身のこと
・茶飯で楽して稼ぎたい
金を捨てるだけだぞ! >>809
メッセージ一覧から急に消えたってことはブロックされたってことですか? >>816
どこからどう見てもお前がこの板で最悪のゴミクズだけどな ★キチガイ桃乞食ババア発狂中★ 7/18
ID:l0BIrthG0 追加
ID:zJ5A6w9H0 追加
ID:lAsAWT620 追加 >>818
※コイツ自身のこと
・茶飯で楽して稼ぎたい
金を捨てるだけだぞ! >>818
これだけID変えて荒し回るってどういう執念深さなんだよ基地外婆w >>762だけど今会ってきた。
アジア系のハーフでポイポチャ気味だけど顔AスタイルAの大当たりでした。
しかも、信じられないことに大人のお手あては不要とのこと。
その代わり、色んな所にドライブや旅行に連れて行って欲しいそうです。
まだ、2回目がどうなるか分からんけど取り敢えず楽しみが出来ましたw スレ261でのババアの発言
>8 名無しさんと大人の出会い 2022/07/02(土) 07:32:52.89 ID:PoXyk4cl0
>で、デタラメなNGリストを貼り付けられないように出来るだけID固定で発言するようにしよう。
>必死リストの貼り付けもよろしくな。
嘘つきにも程がある(笑 質問です。
何日もLINEで既読もしくは未読スルーの場合、次のアクションとります?
それとも放置ですか? >>823
追いLINEは非モテのやること
こないなら、次いけ >>808
やっぱそれくらいになりますよね
元々パパ活始まりじゃない子なんで安く済んでたが
顔も肩書も相当だけど、何より控えめで気遣い出来る性格が可愛い
礼儀作法もしっかり躾けられてるし、華美なブランドも身に着けない
俺もそうだが、pの好きな要素が揃ってるw 40過ぎのババアからかってたら大人で2とか言い出したから待ち合わせの約束だけしたわ
行かねえけどな >>823
条件が合ってないからスルーされてる
がっつり上乗せしたらすぐに予定決まるなんてよくある話 50中盤からいいね来て俺も相当なおっさんになったもんよ >>747
リニューアルで専業と茶飯以外消えた
パケ食いまくるサイトを金欠PJが使うわけない
PJ数は減ってるのに、買いたいPは減ってないからハイパーインフレ中 >>832
ありがとございます
リニューアルしてから色々とだめですね >>823
相手が見落としている、ほかのメッセージに埋もれている場合もある
返事ないよとは書かず、普通にコミュニケーションとるLINEを1通
これでダメなら、次 Pは会費払ってるからしぶしぶ使ってるだけで、無料のPJが続ける理由ないからな
他サイト見ればわかるけど、シュガダで見たことある顔いっぱいいる pも課金切れたら減るだろうな
俺もあと1月も無いわ
今のうちに連絡先交換しまくろうにもPJがおりゃん 俺も明日で課金切れるけど終了する。
何とか候補を3人見付けたし。
一人は23歳の新卒社会人で処女。
取り敢えず初回のみ10提示しておいた。 >>823
顔合せしただけなら脈無しかな
大人済なら定期未満枠に落として放置
金が欲しくなったらいつ会えるか聞いてくるから応じるかどうかはその時の気分次第で 30歳OLと23歳JDとLINEしてるんだがPJじゃなくて彼氏、彼女の関係になりたいって言われてしまったw
金の亡者しか居ないと思ってたのでビックリだわ。 >>840
そう。
条件を全然言ってこないので聞いてみたら二人共。
その分、直ぐに大人出来そうにないんで面倒くさいがw
>>841
事実なんだから仕方ない
俺のプロフの書き方がちょっと違うからかもね >>842
じゃあ、LINE晒してみろよ。
できないくせに。 >>827
金も詰めない貧民はとっとと失せろ。
パパ活はお前の様な輩が入り込む
世界じゃないよ。(笑) >>843
仕方ねぇなぁ。
完全にロハになるとは思ってないけどな。下手したら余計に金がかかりそうだし。
https://i.imgur.com/4SkKUpj.jpg >>844
金を積むしか出来ないキモ爺のほうが場違いなんだなぁ
ここは安会費のシュガダスレ
せいぜい年収は1000万そこらがメインの利用層
金にモノを言わせてキモがやりたい放題したいなら交際クラブがお似合いだよ >>846
卒業おめでとうwww
羨ましいけど面倒くさそうw >>844
お前が失せろよこの基地害
まずはテンプレの相場表でも見て利用層を把握してから書き込めよ糞馬鹿 >>846
やるね兄さん
こういう事例を書き込むと直ぐに運営だと騒ぎ出すバカが多くて困るよなw >>849
ありがとう!
23JDの方は私を守って欲しいなんて言ってて更に面倒くさそうだよw
因みに俺のスペックは年収1000万だけど57歳のハゲ散らかしたキモオヤジですわwww >>851
ありがとう!
どんなサイトでも例外はあり得るからね。
一応、ラッキーだと思っておきますw >>852
そのプロフの書き方とやらご教示いただけまいか?w >>854
そんなに特別なことは書いてないけど長期で付き合える人を一人だけ探してますって書いてますわ。
あと茶飯避けで、多数と薄く広く付き合う人はお断りです!とも書いてるよ。
二人出来そうで困ってるけど、どちらかとヤルまでは気を抜かないようにしないとw >>855
いても会費レンジ的にシュガダじゃないと思うわ
こんなとこで金バラ撒き宣言してる奴はタダのアホかババア工作員のどっちかだよ >>856
ありがとうございます
いい感じ丁寧なプロフですね
まだこれから大人って感じなのですかね?
良い結果出るといいですね! >>858
いいってことよ。
まだヤれてないしw
>>859
ありがとうございます。
追加で、最近3年付き合ってた人とお別れしました。とも書いてます。
その子は定期だったけど一応事実なのでw >>846
金しか頭にない桃ババアが見たらまた発狂してギャアギャア喚きそうww >>848
キチガイってID:k5V2vCvh0でしょ
コイツ売女工作員だよ
金出せ出せ煩い >>846
彼氏彼女の関係って846が言い出してるじゃん。pjからすると「ガチ恋営業すると太pになってくれるしキモいけど乗っておくか」ってだけだよ。 >>864
「お付き合いする上で経済的支援は必要ですよね?」という問いかけにもpjは「はい」って明言してるし笑 ただのガチ恋営業 2年くらい前ににちょっとだけ定期だった子がAV女優になってたことが分かりびっくりww
セミプロ臭がすごいのと性病移されたから切った子だったけど、ある意味順当だな。 >>697
「Aでない限りはBだ、という意味だと思うよ」
「バカか!Aに決まってるだろ!」
「明日は晴れか曇りです」
「バカか!晴れに決まってるだろ!笑」
くらい変な感じがする >>865
全部読んでないから俺も分からないけど、「はい」じゃなくて「そうですね」ですよね。
なんで言い回し変えたんです? >>865
ガチ恋いいね!
なんかヤルだけみたいな相手が多いから
途中から変えるの難しいから、今の相手は切って新規探すかな。 「今日の活躍は思い通りの結果でしたか」
「そうですね、ここまでできるとは思っていませんでした」
「そうですね」はYESの意味を持ものですかね。 >>869
逃げなかったら、乞食じゃないじゃん、都度10くらい積めば崩せるんじゃね。 >>866
AVやってましたって娘いたけど、全然AVプレイしてくれなかった。
メッセージ段階でそのことについては触れるなって言われたり、
じゃあ書くなよって思ったけど、本人も反省してたw >>846
それ隙あれば金要求されるんだよね
出会いがこれだと女は一生引きずる 金至上主義のキモ爺と売女が何とかしてケチをつけようと必死だな
哀れ 彼氏彼女「みたいな」ってのは普段から連絡取り合ったり会う時もただ大人するだけでなく食事やデートも含め会う感じの関係ってことじゃない?
恋愛とは違うけど一人のPと男女として自然な形に近い関係で深く付き合いたいってタイプの子はたまにいる >>875
パパ活に夢みてるナイーヴなおっさんの方がよほど哀れだよん >>876
そうですな
豪華なお食事したり、時々CHANELのネックレスやバッグをプレゼントされたりして、大人は、、、「信頼関係ができたら」
ということでしょうな >>878
>>846
に対してケチしか付けられないのに?w
哀れ売女ババアww ババアの歯軋りが気持ちええw
金金金カネカネカネって底辺すぎるからな
そりゃ金があっての関係だろうけど大抵のPは金しか考えない売女を相手にしてないんだよね >>878
哀れなのはどこからどう見てもテメーだろカス シュガダとペイタはサイトはほとんど動きがないのにスレは伸びるw >>865
あーなるほど!
確かにリプライの内容=839氏から話を持ちかけてる
>>839に書いてある感じだと、てっきりPJ側から彼氏彼女の関係になりたいって提案されたものと勘違いしてしまったw
経済的な〜って内容には、PJ別に否定はしてないし
彼氏彼女の関係〜って内容には、あくまて「みたいな」って表現ですね
つまり
この話はあくまでも839氏からの「ガチ恋しませんか?」って提案に対し
PJは、「経済的な支援は否定しない」「恋人同士みたいな関係いいですね」って
結論、カネくれたら擬似恋愛に付き合いますよってだけじゃんw >>876
そうだね
ウチの定期3人のうち、2人は親子的な関係(もちろん大人ありだけどw)、1人は親子ってよりも擬似恋愛的な関係になってる
いずれにしても、大人だけじゃなく、普通に食事行ったり、買い物したり、関係深まればお泊まりしたり、旅行とかもね
そういうのもないと、オレ的には長続きしないんだよね
大人だけの関係だったら、何回か会ったら飽きてきて、他の子抱きたいってなるしね >>868
確かに経済的な支援について、「はい」って明言はしてないw
けど、「お金は要りません」と否定もしてないんだよね
お手当欲しいって正面切って言い出せない子も一定数いるんだよね
でもこういう活動してる以上、お手当要らないって子はほぼいないんだよ
それを相手の弱みにつけ込んで、お手当欲しいとは言われなかったから渡さない、ではフェアじゃないよな たまにいるよねそういう子。
俺も一人定期にしてるけど、いいとこもあるけど面倒なことも多いよ。
性欲に任せて会って即挿入とかできないし。
恋人気分で旅行出来たり見つめ合ってベロチューしながら中出しとか情熱的なセックス出来るからいいところもあるけどね。
楽しんで。 >>884
自分から持ちかけてるから、あの回答では何ともワカラナイ感じがする。
あと「みたいな」という単語が加えられているのも要注意 金至上主義のキモ爺と売女が何とかしてケチをつけようと必死だな
哀れ >>889
てか1回程度会ったくらいで恋人関係うんぬんかんぬん言ってる方がお花畑やろ。数ヶ月経ってからならともかく。
本人もキモハゲと自認してるしリアルで考えたら分かると思うよ。 >>890
そもそも女ってのは、少なくともセックスしないと恋愛感情抱かないようにできてるからな
なんぼPJさんが恋人同士みたいな関係いいですね、って言っても、セックスする前だったらうわべだけの社交辞令って可能性が濃厚 >>892
そこまではないんじゃない?
とくに20代は さて、今日は25歳の超絶美人丸の内OLに有給を取ってもらい3回目のランチ。
個室を取ったので、じっくりとタイミングも見計らいながら大人を交渉する予定。
駄目だったら、そのまま会食のみの付き合いでも良し。
大人を承知してくれたら10でも惜しくは無い。 10出すレベルの超絶美人ならOLなんてやってねぇだろ
過大評価乙 お金配りパパ出現!!!
顔合わせお茶2保証!飲み3以上!
六本木papa(お金配りP) @guara555
反響少ないのでお茶顔合わせ2で50名募集します。
DMに簡単なプロフィールと写真送って下さい。
写真ない人はお茶1
2回目以降のお食事は3
業者お断り
六本木papa(お金配りP)@guara555
健全Pさん達の真似をしてみる
取り敢えず100人と顔合わせ
カフェ1
お食事2
飲み3
大人× 顔写真も出さない金欠女が友達が一万以外は受けるなとか言ってるから0.5でも嫌ですとか言ってきた
友達の紹介で初めたやつはあかんね >>846
てか、別に普通の返しじゃなねぇ?
この文面見ただけじゃ、彼氏彼女の関係になりたいとは一言も書いてないけど >>898
友達の紹介自体が悪いわけじゃないけどw
その友達が茶飯乞食で、裏で美味い方法指南してるって構図がちょっとね >>870
そこが不思議
なんで途中からってか、やるだけからガチ恋に変わらないと思うの?
>>884
てか、そんなのあのLINEの文面見ただけですぐ分かれよ
と思ってしまうのだが
>>839のが上手てで、それ分かっていてニヤニヤしながら、みんなのアホさ見てる気がしてならない >>901
まあ、そもそも顔1で回すやり方が美味い方法かは分からんけどw ガチ恋なんて怖くない?
もしかしたら最初はいいかもしれないけど、家族がいたりしたらリスク高すぎるでしょ。
やはりここはお互いが疑似恋愛を演じられる同士がいいな。
疑似恋愛を演じられないような子も多いけど。 >>907
独身ならいくつになってもガチ恋できるけどな
既婚でガチ恋はリスク高いよ
せいぜいカネ渡して擬似恋愛って体裁にするしかないよ まだやってんのか
まだなんの関係性も出来てない57歳のハゲキモオヤジ
これの彼女になりたいなんて言い出す若い子が居るわけない
大人手当以外にもプレゼントや高級な食事で恋人みたいに饗せって話だろ
こんなの真に受ける奴は保険目当てで殺されないようになw >>907
ガチ恋って言っちゃうからねー
ま、流石にほとんどの場合は、二回り前後年齢離れていて、人としていい関係ができればいいんじゃないですか?
そもそも恋愛関係以外のsexはあり得ないって子達じゃないですしね
そんな関係でも、お互いやりたければやるので
おっさん側が常に冷静な状況なら大丈夫だと思いますよ
具体的に書いた方がわかりやすいかなぁ
今、僕には、円光やパパ活のお金と身体スタートで、今は、普通に友人的にお金のやりとりなく会ってる子が複数います。
最長で10年以上の関係です。
内一人は、職場と彼女の家が近いこともあり、時間があれば常に会ってるような感じで週に2、3回はなんだかんだで一緒にいます。
sexする為に会う感じじゃなく、ただ、お互いに時間潰しにいい感じって感じで、特に彼女が暇だと来てーと連絡してきます。
なので、それしかやる事ないなぁとか、お互いやりてーってなった時にsexするけど、殆どは他の事で楽しく過ごしてます。
冗談で、彼氏彼女かよーって言ってみたり、半ば本気でどっかに部屋借りるか?ってくらいの関係ですが、彼女に彼氏がいない時には、ちゃんといい相手見つけなよーとも言ってる関係
俺的には、この関係が心地いいですねー
他の子たち、会う頻度はグッと少ないですけど、方向性としては同じ
何か話したい時や時間が空いて、都合があった時に会う。
ま、この子達の方が会えば、sexの方が多いですけどね >>910
オイオイ、蒸し返すな!
俺の、珍しく明確な一言で終わってると思うぜ
そんな想像力必要ないよ いやでも大人手当要らないって言ってるみたいだしいいじゃん別に。
羨ましい限りだぜ🥺 大人手当いらないとかどんな罠が待ち構えているんだろうかw 罠とかどうとかいうやつって、そういう子しか会ったことないんやろうなぁw >>913
23JDさんは、大人手当いらないからいっぱい遊びに連れてってくださいって言ってるみたいだね
そういう子は羨ましいけど、ひょっとしてメンヘラで依存体質とかかもw
まあ美味しそうな話には裏があるかもね 要はこれに集約される
金至上主義のキモ爺と売女が何とかしてケチをつけようと必死だな
哀れ ケチつけるなんてとんでもない!
心配してるんだよ。
世の中うまい話は疑ってかかるべき。
よい女の子であることを祈ってるよ。 俺も初大人後無料でいいので彼氏みたいに付き合ってください言われたことあるよ。
無料でも微妙だったから断ったけどね。
2だせばかわいい10代と生外出来るのに無料にこだわる必要がない。 公衆便所ごときに長文で思い入れ書いてるやつはキモいわ 俺のとこのS級JDも元々金絡まない関係から始まってるわ
身体の関係出来てもしばらく金受け取らず、記念日のプレゼントのみ
チビデブ親父にもこんな夢もあるのは確か 今日、これから定期ちゃんと会ってくる。
制服コスプレさせて、立たせたまま手縛って、手を上に上げたまま固定して、目隠しして何度もイカせたあと、立ちバックで突きまくる。
2回戦目はベッドで。合わせて10回以上はイかせる予定。 >>922
その通りだけど身も蓋もないw
まあ思い込みの激しい爺ちゃんの妄想は読んでいて楽しいけどw ウチの定期18JD1は、美人というよりはまだ可愛らしい感じで、でも最近キャンパスや街中でやたらとナンパされまくるらしい
でも真面目な性格だから、見ず知らずのよく知らない人に声かけられても付き合うとかならないから、ずっと断り続けてる、と
そういう子が、オッさんとは積極的にエッチなことしまくってるっていうね、やっぱぱぱかつっていいよなww >>925
>手を上に上げたまま固定して
これどうやるの? > 917
裏と言うか確かに何かあってもおかしくないですね。
27歳会社員相手ですが、毎日会いたい
、一緒に住みたい、ここから仕事にいけるよ。
こんな感じで最近は私の名前、あなたの苗字でも語呂不自然じゃないよ〜
とか言い始めました。
お金で済ました方がスマートかなとも
最近思います。 >>928
やっぱ金の力が効くところに金は投入すべきですよね笑 >>929
ロッククライミングやってるのでその道具(紐、器具)使ってやってる。
エロエロ定期ちゃんなので興奮してくれる。 >>917
確かに。別れるなら今までのこと奥さんに全部バラす が一番恐い。 >>839です
確かに30OLはドンデン返しが有りそうなので今週末に会って確かめますw
23JDはハッキリとお金は要らないって言われました。前の彼氏とは一年前に別れたそうですが、彼氏が出来たら頻繁に会わないといけないと思い込んでたので確かにメンヘラ気味かも。
その子とも今週末に2回目のディナー&ドライブデートの予定です。 >>928
うちのJDもそんな感じ
彼氏は入学当時の一人だけ、それも留学で自然消滅
誰でも目に止まる可愛さでサークルでも誘いはあるみたいだが興味なし
積極的とまでは言わないが 要望は全部答えてくれるし、挿入長めを好むようになってきたw >>934
LINEのスクショは30OLの方かな?
多分、そっちは微妙かもね
真意はきちんと確かめた方がよろしいかと
23JDの方は、まあ大人手当いらないってなら、他のことで満たしてあげたらいいよ
まあこういう展開あるのも、楽しみですねw >>935
一応彼氏できたら終わりねって言ってる
なので、彼氏できたら報告しますって言われてるw
一応20くらいまでは彼氏は作らないとは言ってくれてるけど、意外と早くお別れのとき来るかもw サイトはぜんぜん動いてないのに妄想小説は捗るんだな。 俺は定期全員に、ガチ恋してるぜ。
本気で惚れてるよ。 >>936
p活始まりじゃないんで、最初の3ヶ月はマジでそんな感じw
その後はする時だけ3渡して、奨学金の返済に貯金させてた
ちょっと物要りになって最近は随分貢いでるがw
あれが作戦通りならたいしたもんだ >>938
俺も彼氏出来たらおしまいにしようと言ってるが
付き合いたい人なんてそうそう見つからないし、適当な彼を作るとか興味ないそう
モテる子の余裕だわw
食事もお出掛けも俺がいるから充分楽しいと可愛いことを言う
エッチも満足してるとは言わないなw Pかつ始まりじゃないのになんでここでそんな話してんだか
頭悪いんだな。 再登録したらどんな証明書でもすべて非承認。
何かルール変わった?
あるいは同一氏名の再登録は禁止?
訳がわからん・・・ そろそろクソブスをS級と表現するのやめねーか?
お前の相手がS級なわけなくてさ。 ここのスレに書き込んでるヤツみると
やっぱ言葉遣いとか雑だったり、暴言とか使うようなヤツは上手くいってないんだろうなと思う
逆に丁寧な人とか、丁寧とまではいかずとも粗雑な言葉を使わない人はそれなりに上手くいってるのな
つまり成功者か負け犬かは、すぐに見分けがつくねw 俺も人の話ならそう思うw
でも今の子はマジでルックスS級、性格はSS級
その子の写真は撮ってないけどネットで昔の画像色々あるから
ついつい貼って自慢したくなるわ、貼らんけどw 会話のできないヤバいPJ結構いるな
PJ どんな人を探してますか?
ワイ 大人の女性探してます
PJ 私も大人大丈夫です、ゴムあり4でお願いします
ワイ ??? NN定期つくりたいから、知ってるソープやデリ嬢を見つけ次第、メールしまくってる。何でもありデリ嬢なのに、お食事から、とか書いてる。 7月のリアルな顔合わせ実績
自分は40代前半1000万ダイヤ
まずは食事から、いずれは大人を匂わせたプロフィール
基本ステルスでやり取り開始は自分発信のみ
登録一ヶ月未満、25歳未満の新人のみがターゲット
メッセージ人数38人(レス無し、途中音信不通、時間場所の都合による破談等全て含む)
次々会うほど時間も金もないのである程度ダラメして会ってみようかなと思った子だけと顔合せ5人 1人目
容姿△
話の節々から推測するに新人でなくゾンビっぽい
匂わせ詐欺っぽい雰囲気があるし、サイトにも絶賛ログイン継続中なので放流
かなり慎重に相手を選んでるつもりだけどやられた
2人目
容姿◎ トップクラス
前に何度か会った茶飯1のPが相当キツかったらしく、まともなPと楽しく仲良く大人定期になる方がいいことを悟りつつある良い時期
大人条件は提示済だけど相場が分からないと言うので、とりあえずお互い検討しましょうってことで茶飯0.5キープ
3人目
容姿○ 愛嬌のある可愛い顔
PJ本人が専属希望で顔合わせ前のやりとりも良く、「付き合っている」という感覚で深く付き合えるタイプなので顔合せで即定期契約
25人からメッセージ受け取って4人にしか返さず、初顔合わせの自分と定期契約するとそのままサイトは活動停止した優良物件
映え写送ってきたりして可愛い
この子に会えたのは運が良かった
4人目
容姿○ 細身奇麗系
大人定期希望
顔合わせは2人目で、1人目のオッサンは清潔感が無いのと老害感が酷くてお断りしたとのこと
雰囲気的に複数Pも視野に入れてる子なのかなと思ってたら徐々に活動停止しつつある
ただ3人目の子に比べると割り切り感は強く、持続可能かどうかは大人次第
5人目
容姿✕ 地味ブサイク
P活参戦してはいけない素材、適当に雑談して終了
解散後メッセージにて丁重にお断り なんかこれ見てると、自分でハードル上げてる気がしてならないんだよなぁ
今の若者が草食系と言われるが、今の40代くらいからそのベースはあったんだなぁ
どうせsexありの疑似恋愛にしか興味ないんだろう?
だったウダウダやってないないで、どうせ金で話つけるんだし、自分の許容範囲で話つけちゃえばいいんじゃないかと思える。
いい子かどうかの判断なんて、それからでも遅くないだろ
変な付帯条件で判断するんじゃなくて、目の前に女置いて判断すればいいんだよ。 トップクラスとかSSとか、他人から見たらAとかBとかCかもしれんし何とも言えんな 公衆便所ごときに評価日記書いてるジジイとかキモいわ
自分のメモ帳にでも書いとけよ >>955
彼女だったらS級連れてりゃ嬉しいだろうけど、S級同伴させてもなんとも思わんな。 乃木坂系とやらもいるみたいだけど、「乃木坂にいそうだねって良く言われます」ってプロフの子でホントにいそうなのにも会ったことないしなあ
俺がハズレばっかり引いてるだけかもだが、生の乃木坂見たことあんのかよ?って思うことがほとんど 他人から〇〇と言われます、なんて
お世辞とアラフォーBBAの勘違いしかいねーんだから
普通気にもとめないだろ 日向坂ならまだしも乃木坂なんてもはやブスしかいないからおっさんが必死で乃木坂系って言葉で見栄張ってるの聞くとクッwとなるw
おばちゃん軍団かと。 >>960
おひさま乙
日向もブスばっかだろ
集団アイドルなんてたかが知れてる
そういう意味では○○にいそうってのは褒め言葉にならんな 今日、24歳美人OLと会食。楽しい時間を過ごして大人の交渉に入るも見事撃沈。
身持ちが堅いのも良し。
この美人ちゃんは会食オンリーにするよ。会食だけでも目の保養になるね。
他の娘たちは大人に持ち込めたのだけど、人それぞれだね。(笑) 乃木坂とか日向の坂系が好きな諸君に聞きたい
君達は日暮坂なんですか?団長? オレ氏47
何故に47PJからメッセージくるかなw
メッセージ読まずに削除したけどww 40代とか50代のPJさんと会ったことある人いる? >>966
ちなみにそのPJ、登録1ヶ月くらいだけど40件くらいメッセージ受信してるんだよな
そういう子にアプローチするのって何者?ww >>958
乃木坂ってそんなに可愛くないよ(笑)
普通に風俗に行けばそれ以上はわんさか
いる。
Sugardaddyにはごくごくまれにいる。
4年ぐらいやってるけど、超S級は6−7人ぐらい
そのうち素人は2人だけ(笑) >>967
怖いもの見たさで会ったよ。1人は48歳の北欧とのハーフ。写真は
可愛い感じだったけど、実物は崩れていた。(笑) ネーリストで
2人の子持ち。旦那あり。小遣い稼ぎとの事。
物は試しと顔合わせ後、即大人を打診。大人3との事。普通の人は
ここで退散するでしょう。(笑)
ブスなおばちゃんだったけど、あそこの具合が頗る良くて、
最近は中折れ気味の我が愚息が大喜び。いわゆる数の子天井でした。
定期にしてしまった。(笑) こういう掘り出し物もあるよ。 30代以降はPJではなくてPBですな
生き物として別物なので区分しましょう
で、熟女スレでやれば良いですよ >>947
ここは5ちゃんだからそれは関係無いよ
ネット初心者かな? >>974
って、どうしてもマウントとりたがる
上からでしかモノ言えないって、やっぱどっかに問題あるんだとは思うけどねー
それが例えそう言うの演じてたとしても >>971
勇者ですねーw
いや、ハッキリいって40代以上とかだとTwitterとかでもタダマンできるけど、やっぱり基本的には子供何人か産んでパイ乙始め身体の至るパーツがシワシワなんだよね
ただ、万個は意外と具合いいのもいるけどw >>971
次から次へとよくそんな下らない小説を書けるな。
年金生活で暇なのか? >>734
結果報告。性格良くて顔も結構可愛い子なんだが身体はB。
締りはまだ経験浅いんで広がってないけど感度低め。
初シオ吹かせてきました。
今年の定期一人目二人目と比べるとワンランク落ちる感じなので放流かな。 6回でーとして、大人の話して、そんな事は考えたことがなかったっていうpjに条件提示して二日後にお付き合いを真剣に考えていただけるのであればわかりました、と言うけど、pj18俺56一回やって終わりだね🥲 真剣に付き合え!
20歳の元アイドルと結婚した47歳が話題になったろ >982
オレは47だけど
昨夜は18JD1と1時間半で2回戦致しましたよw
いつも2回戦がデフォルトなのだが、昨夜はPJがウチ帰って22時までに課題提出しなきゃいけないとか言うから、まあ1回戦でいっか!と思ってたら、、
1回戦終わったら、もう1回戦したいんでしょ?と聞いてきたから、少ない時間の中でもそりゃ奮い立つよなw >>985
2回戦とかどうやったらOKでるの?
遅漏だから1回もいけずに、もう疲れたとか言われるんだが・・・ 生外なら1時間で2回どころか抜かず3回戦楽勝だわ。 生外なのに抜かないという次元を超越した高等テクニック >>990
すごいプレッシャーですよ
pj「どう?いけそう?」 >>993
わかる、その気持ち‼
いつも心配なんだよなあ。 やべえ、抜かずってのは中出ししてそのまま連続中出しの意味だったのかw
連射すれば外出しでも抜かずだと思ってたわw
勉強になった、ありがとうw >>980
取り敢えず大人が出来たとの事でおめでとう。
こちらは頗る美人のOLに大人打診するも敢え無く撃沈。
でも顔を見るだけでも癒されるので、会食定期に確定しました。(笑) >>986
オレは基本的に早漏だから、、
逆にゴムつけないとホントに早いしww
で、2回戦とかそういうルール決めは最初が肝心だよ
後出しで色々としてもらうのは労力かかる 明日は22JD4と顔合わせ
大人できたらいいなww このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7日 10時間 42分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。